yoox.com

Avis clients yoox.com

Bien - 9/10

Note globale / 166 notes

  • 5 étoiles
    130
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Livraison gratuite dès 120€ de dépense, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Offerte
  • dès 120.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Un cadeau surprise offert sans minimum d'achat

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 amazka, le 13.07.2019

Très bien

J'ai acheté des chaussures le 05 / 06 / 2019. La commande est arrivé à la date prévu. Il n'y avait pas de code promo yoox.com. La commande est arrivé 4 jours après. La chaussures était très bien emballé par un deuxième carton. L'article était conforme à la photo. Pas simple pour moi de commander ces chaussure il n'y avait plus ma taille sur aucun site. J'ai trouvé le site bien fait et j'ai essayé. Je suis pleinement satisfait, l'ai reçu ma commande très rapidement et le cadre est super sympa. Je recommande le site pour le sérieux et le prix.

10/10 eliseopaysdmerveilles, le 07.08.2019

livraison rapide

beaucoup de choix sur ce site à des prix très attractifs pour les marques proposées. les chaussures commandaient ne m'allaient finalement pas mais elles étaient magnifiques et bien emballées. livraison très rapide et gratuite pour le montant de ma commande. je les ai renvoyées et les retours étaient gratuits, il y avait déjà une étiquette et le remboursement s'est fait rapidement. Je vous recommande ce site qui permet d'avoir des produits de luxe à des prix intéressants. le site est bien fait et on ne reçoit pas de newsletter incessante.

8/10 portarrieu, le 29.07.2019

des bonnes affaires!

Plutot satisfaite. J'ai acheté des articles Isabel Marant récemment et un foulard Gucci pour offrir. Je commande depuis longtemps chez Yoox, à l'occasion, lors de promos ou de soldes notamment. Je trouve souvent de bonnes affaires, concernant des articles de marque. Joli site, assez pratique et détaillé. Facilité de commande , cashback, livraison et retour gratuit par ups. Delai de livraison respecté. Emballage soigné. Que du positif, si ce n'est le prix des articles assez luxueux proposés pour ma bourse, mais ...

7/10 sparks27, le 23.07.2019

C'est pas mal

Sur ce site j'ai commandé un portefeuille de marque en cuir à un bon prix. La recherche sur le site est aisée mais après la consultation d'un article le retour arrière fait remonter au début de la liste ce qui est pénible. Le port était gratuit cette fois ce qui n'est pas toujours le cas. Tous les moyens de paiement classique sont proposés. livraison rapide d'Italie 2 jours. Pour moi la qualité de l'article n'était pas au rendez vous je l'ai retourné gratuitement ce qui est prévu. Le remboursement me semble long dès qu'ils ont reçu l'article même si la loi Francaise leur laisse 14 jours certains commercant sont bien plus rapide. La pour le coup au bout de huit jours j'ai demandé pour info où en est mon remboursement qui c'est déclenché de suite comme par miracle.

10/10 salemkourflavie, le 10.07.2019

Parfait

J'ai acheté une paire de Air Force 1 Low fin juin, elle a été expédiée deux jours après et la commande est arrivée par livraison UPS en même pas 1 semaine après la date de commande Les chaussures sont neuves, la taille et les couleurs correspondent exactement à la description : tout est nickel. L'emballage était en parfait état, bien que le carton était vraiment gros par rapport à la taille de la boîte à chaussures ... Pas très écologique. N'oubliez pas d'utiliser le code promo pour la première commande, j'ai payé 99€ au lieu de 110€ !!!

9/10 ThE-ReVeNgE, le 10.06.2019

Achat sneakers ETQ

J'ai découvert yoox par hasard en cherchant une paire de sneakers blanche "haut de gamme" et je suis très satisfait de mon achat. Le site propose une large gamme de produits de grandes marques et de marques plus confidentielles à des prix attractifs. Pour mon achat, j'ai pu avoir un discount de 30% sur une paire de sneakers ETQ, ce qui n'est en rien négligeable au vu du prix et aucun autre site proposait une telle offre. Livraison et emballage impeccable, je rachèterai à l'occasion sur yoox sans aucune hésitation

10/10 valros84, le 19.05.2019

TOUJOURS SATISFAITE DE CE SITE

LE 27 FEVRIER 2019, J'AI ACHETE DES MULES DE LA MARQUE CAFE NOIR TAILLE 36 AVEC DES STRASS, ELLES SONT MAGNIFIQUES. PROCEDURE DE COMMANDE TRES SIMPLE ET RAPIDE SUR LE SITE J'AI PROFITE D'UNE OFFRE PROMOTIONNELLE QUE YOOX PROPOSAIT PENDANT QUELQUES JOURS, CE QUI M'A PERMIS D'AVOIR UNE REDUCTION. LA LIVRAISON PAR UPS A ETE TRES RAPIDE. L'EMBALLAGE ETAIT UN CARTON TRES SOLIDE. MES CHAUSSURES D'ETE SONT CONFORMES A LA COMMANDE PASSEE, TRES CONFORTABLES ET MAGNIFIQUES. YOOX PROPOSE TOUJOURS DES PRODUITS DE QUALITE J'AI GARDE LES MULES

4/10 xalemin, le 07.05.2019

attention déscriptif produit

la livraison est rapide, les promotions sont intéressantes. un très bon service après vente, agréable et efficace ( car je les ai sollicité pour savoir où en était de ma commande) . En revanche, le produit livré ne correspondait pas à ma commande. mon sac étant vendu en coloris rouge - spécifié dans le descriptif et sur la photo, ainsi que sur la confirmation de la commande, est en réalité orange, très loin du rouge. après hésitation, je l'ai gardé quand même ( car le modèle du sac m'intéresse et la promo était intéressante) , mais je ne pense pas commander encore sur ce site...

10/10 oswellck17, le 11.04.2019

yoox

Mon dernier achat est un vêtement de marque Liu Jo Le site a un large choix d'articles : vêtements et chaussures et accessoires Mes commandes se sont toujours bien passées et les articles reçus sont tous de qualité avec un emballage soigné je n'ai pas eu besoin de retourner de commandes et ne peux donc dire comment cela se passe Je recommande ce site ou l on trouve de très belles choses avec mes marques préférées J ai trouvé des codes de réduction pour mes achats et mes commandes ont été livrées rapidement

10/10 marlenemonjalet, le 02.04.2019

Bottine Fabrizio Chini

25 Mars 2019 achat d'une paire de Bottine blanche ouverte Fabrizio Chini créateur italien, , Tres belle paire de bottine en cuir trés fin fait un joli pied mais plutot prendre un 36 si l-on chausse un 37 pour un pied tres fin mon cas car elle chausse grande , Ma commande s'est trés bien déroulée tout au l'on de son parcourt que j'ai pu suivre grace au numéro de tracking fourni par yoox et UPS livré en 5 jours a mon domicile pour un autre achat j'ai choisi le relais UPS de ma région 2 jours d' avance ce qui est appréciable! trés bien emballé le seul reproche tres grand carton pour une boite de chaussure normale!!! Mon achat a tout a fait correspondu a mes attentes et la qualité de l'article était au rendez vous j'ai décidé de garder ma commande, Sinon a l'interieur du colis l'etiquette de retour était founie et sur le site yoox tout est expliqué et indiqué au préalable pour un éventuel retour , ,

10/10 christ1980, le 29.03.2019

premiere commande

je suis nouvelle cliente chez ce site marchand et je recommande vivement ce site. j ai commandé des baskets pour mon fils et le colis est arrivé avec un jour d'avance par un livreur qu'y m a appele la veille pour s 'assurer que je serai la. C est très sérieux de votre part cette démarche envers le client. Le colis est donc arrivé, l'article était conforme et la taille impeccable. Le site est facile d'utilisation et en plus j'ai eu une remise avec un code promo pour gagner 10 euros sur la 1 ère commande alors que l article était en promotion quelle belle surprise merci à vous

10/10 fredericmonleau183, le 15.02.2019

Super!

J'ai acheté un t-shirt gris Stüssy le 28 décembre 2018, le processus de la commande s'est bien déroulé, j'ai même eu droit à un code promo ( si je me souviens bien) . En tout cas le délai de livraison a bien été respecté, là encore il me semble avoir reçu ma commande environ une semaine après mon achat. L'emballage était convenable, et l'article conforme à mes attentes: le t-shirt est épais et la coupe parfaite. C'est donc une très bonne expérience, je pense recommander des articles sur ce site bientôt!

10/10 sandrabak2002, le 31.01.2019

top top top

j'ai déjà commandé à maintes reprises sur ce site internet pour offrir à des personnes .Pour passer commande sur le site internet Yoox est clair, la recherche d'articles et la proposition de prix et tailles sont nets.Il m'arrive d'avoir recours à de codes promos et cashbacks proposés.Les délais de livraisons sont bien respectés en général la commande est livrée entre 2 et 4 jours ouvrés mais il est possible de passer une commande express "next day" pour une livraison le lendemain .Les produits sont très bien emballés et les articles sont conformes à ce qui est décrit sur le site internet le rapport qualité /prix est ok. Les retours sont gratuits.

10/10 eyetlah13, le 20.01.2019

TOP

BONJOUR JE VOUS PROPOSE SE SITE DE CHAUSSURE POUR TROUVER DES TRES TRES TRES GRANDES MARQUES DE HAUTE COUTURE ET JE VOUS CONSEILLE SE SITE YOOOXXXX VOUS NE S AURAIS JAMAIS DECU DE CE SITE QUI VEND DE TRES BELLE MARQUE DE HAUTE COUTURE ET TRES TRES ORIGINALLE ET UNE LIVRAISON TRES RAPIDE EN UPS ET DES RESTOURS S EN PROBLEME ET DES REMBOUSEMENTS S4EN CE PRENDRE LA TETE EN GROS UNE GARANTIT TOTTALLE CE SITE POUR DES FANNA DE PRODUITS TRES TRES TRES TOP A LA MODE ET DES PRODUITS DU MOMENT Y A DE QUOI BIEN REFLECHIR ET L ACHETER S EN SOUCI BONNE ACHAT

10/10 paul46, le 19.01.2019

tres rapide avec ups

tres bonne qualité, tres rapide delais livraison respecté tout deroule a merveille, j'ai acheté une valise eastpak container 85. j'ai meme commandé un autre valise. tellement le prix imbattable par rapport a amazon ou cdiscount, tres résistance. fermeture tres solide conforme comme au magasin. et l'emballage est bien emballer je pense meme quellle est un peu grand. et code promo 10%¨de remise envoyer directement lorsque on inscrit a la newsletter. et losques vous avez acheter le premier commande ils vous envoient un code promo pour une réduction de 20 pourcents pour une prochaine achat. et le frais de retour est gratuit. je recommande a tout ceux qui veut acheter yoox sans hésitation.

8/10 mxduf8, le 09.12.2018

TRES BELLES AFFAIRES, MAIS IL FAUT FOUILLER !

Le site Yoox est sur le positionnement marques de Luxe, il est possible de trouver une belle paire de chaussures a 50%, voire un vêtement, mais attention, il faut chercher et très bien chercher, car parfois les produits sont extrêmement chers, ce sont aussi des marques de luxes pour certaines , un mieux, 5€ les retours, cela va aider a forcément tester ce site, il pourrait y avoir plus de renseignement sur les tailles, par exemple comment taille telle marque, fouinez, cherchez et faites vous plaisir, mais prenez le temps, car vous en aurez besoin max

8/10 so1982, le 29.11.2018

Très bien!

Enfin un site où on trouve des chaussures et vêtements de marque et / ou de bonne qualité à des prix intéressants. Il y a régulièrement des promos, qui s'appliquent directement au panier, pas besoin de saisir un code de réduction que l'on peut oublier de mettre avant de valider la commande. Seul petit bémol, la livraison n'est offerte qu'à partir de 120€ d'achat ( mais certains sites ne l'offrent jamais... ) . Enfin, la livraison est soignée et rapide. En conclusion, je recommande vivement ce marchand!

8/10 814117836, le 25.11.2018

super, mais un peu cher

J'ai acheté un chemisier pinko sur ce site, bénéfice de la livraison gratuite, rapide et l'emballage bien soigné. Malheureusement, j'ai trouvé un code de remise valide justement après la validation de la commande, ça m'ennuie un peu... On reçoit le chemisier sous 72 heures ouvrés suite à la validation de la commande, quel incroyable ! Il y a une grande catégorie de marchandises de luxe sur yoox, pas mal de marques, surtout des marques italiennes, mais leurs prix sont encore relativement élevé, on n'arrive pas à trouver une réduction comme vente-privée.

10/10 chaksamann, le 06.10.2018

commande de chaussure

j'ai acheté des bottines STIU en cuir sur ce site que je trouve nulle part ailleurs a des prix super avantageux, le seul point négatif c'est la livraison et le prix qu'on paye pour le revoir, faut être chez soit pour pouvoir recevoir le colis et compliqué a suivre son colis étant que le site a l’étranger, plus dune semaine d'attente. sinon je n'ai jamais été déçue et je recommande ce site c'est la deuxième fois que je passe commande sur ce site . Colis correctement emballer, je n'ai hélas pas eu recours a un code promo .

10/10 memenito, le 25.06.2018

YOOX

bonjour, j'ai commandé pour la 1ère fois sur ce site. Mocassins de très bonne qualité, magnifiques, livrés dans le délai annoncé. Je recommande sans problème ce site qui propose des articles originaux de créateurs.

8/10 fredobianchi, le 04.06.2018

Pleine mode

Attention site superbe avec de la mode haut de gamme enfin à un tarif raisonnable Les livraisons sont rapides et bien emballées Site très agréable à visiter Les modèles sont toujours bien orientés sur la mode

10/10 mazetflorence, le 04.04.2018

achat baskets

Ce site est très simple d'utilisation, très clair. Un choix de produits très diversifié avec des prix tout à fait correct. Les frais de port ne sont pas très excessifs ( 5 euros) pour une livraison par UPS.

10/10 sushibip, le 12.03.2018

Parfait

Tres satisfaite. Je commande depuis longtemps chez Yoox. Je trouve souvent de bonnes affaires. Facilité de commande et retour. La Livraison est souvent gratuite. Le retour est gratuit, ( le transporteur passe même chez moi prendre le colis ) . et le service client est super !

10/10 lindien45, le 26.02.2018

Rapide et sérieux

Site agréable... . articles de très belle qualité. Je recommande. Vous trouvez de tout et surtout de l'originalité... à des prix relativement abordables... Le seul problème serait le montant onéreux à atteindre pour avoir une livraison offerte.

10/10 sanders, le 13.02.2018

promos a saisir

de bonnes promis sur les grandes marques de créateurs, par contre il est impératif de vérifier les tailles ça n est pas toujours tres clair ce que je regrette, frais de livraison un peu eleves quand meme dommage !

10/10 rapsody2000, le 12.02.2018

Une mine d'or

Ce site commercialise de grandes marques mais pas que. C'est une grande et belle vitrine même si le luxe n'est pas à portée de toutes les bourses. A côté de ça, on trouve des marques italiennes assez top pour des prix abordables. C'était ma première commande, bien qu'inscrite depuis plusieurs années sur ce site, pas déçue : livraison assez rapide ( depuis l'ITALIE, une petite semaine) et top qualité

10/10 sara6664, le 10.01.2018

YOOK

super site j'ai vraiment trouvé mon bonheur, un choix de marque et de qualité à des prix plus qu'abordables, je le recommande. Le délai de livraison est rapide et la navigation d'une grande facilité !!! n'hésitez pas à y faire un tour

10/10 mablonde94, le 17.12.2017

super

tres bon site avec beaucoup de choix , j ai deja commandé a plusieurs reprises sans jamais aucun regret , l envoi et la livraison est rapide et meme si besoin de faire un retour tout est simple , je recommande vivement ce site

10/10 virginimmerzeel, le 04.12.2017

site mode

site qui référence tout ce que l on peut chercher comme cadeaux de noel. Du choix à tous les prix et pour tous les budgets associés à des promotions permanentes . frais de port et de retour gratuits de surcroit.

9/10 lisana, le 24.11.2017

Je repasserai avec plaisir une deuxième commande

Le colis a été livré dans les temps, les articles étaient conformes. J'ai effectué un retour en relais-colis, UPS a pris beaucoup de retard dans la livraison ( vacances d'été) . Inquiète pour le remboursement de ma commande, j'ai contacté le service-client Yoox qui m'a répondu le lendemain et m'a confirmé que le remboursement serait effectif puisque le retard de livraison n'était pas de mon fait. Effectivement, j'ai reçu le remboursement très vite après réception du colis-retour. Merci Yoox !

6/10 crazycleo, le 23.11.2017

Prix correct

J'ai commandé plusieurs paires de chaussures. La forme ou la couleur n'était pas toujours exactement ce à quoi je m'attendais mais contente de mes achats quand même. Livraison dans les temps. Rien à redire.

10/10 bilboook2, le 03.11.2017

Premier achat

Livraison rapide, bon prix, baisse de prix suite à promo après achat, j'ai réclamé remboursement de la différence car je n'avais pas retiré encore l'article et on m'a remboursé en 24h. Donc très réactif et honnête.

10/10 CG34, le 30.09.2017

Sac

J ai réussi à trouver sur ce site un sac à main que je ne trouvais plus nulle part ailleurs même sur internet ils ont un grand choix d article . De plus il ete en promotion à un prix très attractif. La livraison rapide

10/10 louve.grise, le 10.07.2017

Le site des fashionistas

Je commande sur Yoox depuis des années, c'est pour moi le seul vrai site de déstockage de marques de luxe avec les vrais vêtements vendus en boutique ( à l'inverse des sites de ventes privées) . Les collections vont de la saison dernière à quelques années, et les prix sont vraiment très attractifs. Le nombre d'articles est gigantesque, on trouve forcément son bonheur à chaque visite. Possibilité d'avoir les frais de port gratuits, ainsi que le retour, ce qui permet d'essayer chez soi en toute sécurité.

7/10 vikika, le 27.06.2017

Il n'y a pas que Zalando dans la vie

Pas mal de choix, mais pas forcément dans toutes les tailles disponible. Souvent il reste une ou 2 tailles. J'ai filtré par taille disponible, j'ai peut-être mal fait car cela n'a pas fonctionné. Concernant la commande je règle à 21 jours par Paypal. La première commande a mis du temps à arriver et du coup le temps de renvoyer l'article, cela s'est croisé entre la somme à payer et la somme à rembourser. J'ai eu un petit stress mais tout s'est bien déroulé. Le service clientèle répond bien et vite par mail ce qui est agréable. J'ai reçu les commande par Ups ce qui est un peu moins pratique que la poste mais pour le moment pas de soucis.

10/10 verzeni, le 13.03.2017

Jupe blanche

Jupe blanche avec ceinture. En photo la ceinture à l'air blanche. Petite déception à l'arrivée, elle est quasi beige ce qui n'est pas très beau mais bon possibilité de mettre une autre ceinture et je n'en manque pas. Sinon jupe très jolie.

10/10 mchristelle555, le 07.03.2017

Au top

De belles et grandes marques avec des prix réduits ou de belles réductions toute l'année. Le luxe, la qualité, le choix et le design pour des vêtements pour beaucoup pièces uniques. La livraison met environ cinq jours et le service après-vente est vraiment pratique et professionnel.

10/10 caropassion, le 24.02.2017

SUPER SITE POUR CEUX QUI AIMENT LES MARQUES ET LA MODE ITALIENNE

C'est un de mes sites preferés pour l'achat de marques italiennes car il y a vraiment enormement de choix. De plus la livraison est rapide et pour les les retours sont faciles si on c'est trompé. Pour ma part je n'ai jamais eu besoin de retrourner de la marchandise

8/10 bluebaby, le 20.02.2017

De l'originalité, de la marque

yoox. com est le site incontournable pour les adeptes de marques et de produits originaux ! On y trouve du vestimentaires ( femme, homme, enfant) , mais également des accessoires, de la papeterie, des meubles design. Pour ma part cela reste exceptionnel, car les marques ont un prix. Mais le site est idéal pour faire un cadeau inoubliable !

10/10 npm31, le 16.02.2017

Yoox un jour, Yoox toujours

Ce n'est pas une première commande pour moi chez Yoox. Un choix incroyable pour toute la famille, la déco, l'art à des prix attractifs et une commande traitée et expédiée rapidement. Je recommande Yoox les yeux fermés.

10/10 Jessy272, le 20.01.2017

Super

Excellent site marchand avec un assortiment intéressant de fringues et de chaussures de grande marques. J'ai commandé 2 paires de Dr MARTENS a super prix, j'attends de recevoir je donnerais un avis plus constructif à ce moment là !

10/10 hapchrystelle, le 13.01.2017

Au top

Toutes ces grandes marques accessibles grâce à des promotions de folie toute l'année. Livraison rapide et professionnelle. Facilité des retours et des remboursements avec un service après-vente irréprochable.

10/10 rw0707, le 01.01.2017

I can get satisfaction

Site clair et facile d'utilisation, commandes et retours souples, yoxx est un bon site de mode pour faire des achats d'articles de qualité à un bon prix. Seul bémol, les visuels pourraient être un peu plus "fouillés" avec plus d'angles de prise de vues.

10/10 Tombozara, le 29.12.2016

à recommander

Cliente chez YOOX depuis 2006 jamais disapointed , un site parfait pour qui veut trouver un article qui sort du commun... une livraison rapide et à domicile, et un retour gratuit et repris à domicile.

10/10 celinewilliam, le 26.12.2016

Expérience agréable

J'ai trouvé sur le site de Yoox des vêtements sympas, de marque, que je ne trouvais pas forcément sur les autres sites ou en commerces. Les frais de port sont offert. La livraison est faite rapidement et les retours sont offerts. Ce site offre une gamme très complète, de qualité et les achats y sont un plaisir : je recommande !

10/10 greenz94, le 16.12.2016

Chasse au trésors

Excellent sites proposant des réductions vraiment intéressantes sur toutes sortes de marques ( entrée de gamme comme luxe) . Envoi vraiment soigné et rapide. Service client réactif à toutes demandes. Seul reproche : les photos ne donnent pas forcément envie.

10/10 beapalmieri, le 07.12.2016

bien

Le temple de la mode à prix défiant toute concurrence. Pendant les soldes, les prix de certains articles deviennent dérisoires. J'adore ce site sur lequel je me rends quand mon budget me le permet. Le seul hic, c'est le bug quand vous arrivez par pur hasard sur la page italienne : votre mot de passe n'est plus reconnu. Il faut donc penser à changer de pays via le menu déroulant et tout rentre dans l'ordre. Sinon, j'ai effectué plusieurs commandes depuis 2007 et n'ai jamais eu aucun problème. La hotline est joignable gratuitement si besoin, les retours sont simplifiés et vous êtes remboursés sous une semaine environ. Donc 100% confiance dans ce site qui propose souvent des articles introuvables ailleurs à des prix intéressants. Et il y en a pour tous les budgets.

10/10 bonthe, le 07.12.2016

J'Adore !

Des vêtements de luxe à prix abordables, des chaussures de qualitées, un choix d'aricles et de produits toujours plus variés et d'actualité. Les colis sont preparés avec soins et toujours impeccables, la livraison rapide et les retours sont facilités par Yoox grace au bon de retour autocollant inseré dans le colis de livraison. Un service aprés-vente courtois et efficace , BRAVO YOOX, J'Adore !

10/10 MARIE-FAN, le 06.12.2016

souliers parfaits

Comme toujours et comme d'habitude, je suis ravie de ma commande. Les souliers choisis - trois paires - me vont à ravir. Ils correspondent parfaitement à la description faite sur le site de Yoox. Excellent qualité; ce site ne fait pas beaucoup parlé de lui, et cependant les produit sont vraiment de qualité.

6/10 alexie06, le 05.12.2016

Pas mal

Envoi très rapide par ups. En revanche les retours c'est une autre histoire... . Mon colis s'est perdu bref 15 jours pour etre rembourséee... . Vous envoyez des emails au service client personne vous repond ! obligé de telephoner

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.