Yellow Korner

Avis clients Yellow Korner

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 tuyaux007, le 07.01.2016

Choix varié

La boutique en ligne YellowKorner propose un choix assez varié de photographies. Même si le choix est moins important que dans les boutiques physiques de l’enseigne, il est beaucoup plus aisé de faire son choix sur le site internet. En effet, il est possible de comparer les différents formats et surtout d’avoir un bon aperçu des différents types d’encadrement proposés. Par ailleurs, des codes de promotion sont régulièrement proposés pour faire baisser le prix des photographies. Il est également possible de bénéficier de la livraison gratuite en boutique.
code promo Yellow Korner

10/10 fnac2018, le 07.06.2018

Yellow Korner

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 akhil1, le 07.06.2018

avis

e trouve le site super, j’achète sur aliexpress depuis des années, parfois on a des mauvaises surprises, mais les produits sont bons pour les prix, je recommande le site a tous, il y a beaucoup de chois.

10/10 ben835, le 07.08.2017

Yellow Korner mes dernier vacance

Yellow Korner mes dernier vacance je pence que mes dernier vacances au Maroc c’est mal passe je vais changer chez vous mes amis il mon parler de vos offre il mon dis que c’est super yellow korner je vais tout monde me conseille votre site

10/10 sylvie2069, le 07.08.2017

Produits pas chers

Je recommande vivement le marchand "Yellow Korner" car ils proposent aux clients un large choix de produits à prix abordables et de très bonnes qualités. De plus, le service après vente est très bien.

8/10 olivier.marie-anne, le 22.09.2016

Qualité et sérieux +++

Le site propose une bonne immersion dans l'univers artistique. J'ai déjà commander plusieurs photos et les tirages sont de bonne qualité avec livraison d'un certificat d'authenticité qui est très appréciable. Je recommande ++

10/10 olivier.marie-anne, le 23.07.2016

Qualité avant tout

Le site regorge de sources photographiques et les tirages sont de très bonnes qualité. Y'a tellement de choix qu'il serait difficile de ne pas trouver son bonheur. Bien-sur, la qualité va de pair avec le prix qui est un peu élevé mais bon, c'est aussi le sérieux de la livraison donc ça vaut le coup.

8/10 olivier.marie-anne, le 21.06.2016

Qualité avant tout !

J'ai beaucoup aimé le choix des posters proposés sur le site. En plus, pour une photo en tirage limité, on reçoit bien le certificat d’authenticité ce qui est très rassurant. Les colis sont bien protégés. A recommander +++

8/10 olivier.marie-anne, le 16.05.2016

Yellow Korner : la qualité sans faille

Le site est super : on a un choix impressionnant. J'aime particulièrement les descriptifs qui sont fait sur le site avec les iconographies de bonne ( très bonne) qualité. Quand à la livraison, la qualité est aussi présente. Les différents tirages que j'ai commandé sont super. Seul b-mol, le prix un peu élevé... mais correct pour la qualité.

9/10 olivier.marie-anne, le 16.04.2016

La qualité des photos toujours au rendez-vous

Le site yellow korner est vraiment très professionnel. La qualité des tirages, la qualité de la livraison / emballage et le respect des délais. J'apprécie beaucoup le choix proposé de leur catalogue et également les imagettes qui sont très fidèles à la réalité de la photo définitive. Le prix est peut-être un peu élevé mais c'est de la qualité.

8/10 olivier.marie-anne, le 13.03.2016

La qualité au service du tirage !

Un site de vente de poster et autres avec la qualité et le soin de la marque Yellow Korner. Rien à redire sur le service qui est parfait. Les prix sont un peut plus élevé que d'autres sites mais au moins, il n'y a aucune mauvaise surprise à la réception !

10/10 olivier.marie-anne, le 04.11.2015

Tirage de qualité et unique !

Un site internet qui permet de commander des tirages uniques et dont la qualité est au rendez-vous. C'est toujours la classe de posséder une oeuvre tirée en peu d'exemplaire ! Il faudrait juste avoir une immense maison avec beaucoup de place sur les murs pour accrocher tous les posters !

8/10 djaibi, le 20.08.2015

Un peu cher

Le site propose un large choix de photos plutôt jolie mais dans l'ensemble assez cher, surtout si on voit un peu grand. Malgré tout je suis très content de ma commande ( retirée en magasin) et la photo a vite trouvé sa place dans mon salon

10/10 paralaxbecx, le 06.08.2015

Magnifiques photos

Le site dispose de nombreux modèles, tous plus beau les uns que les autres, ce qui est déjà une bonne chose. Mais en plus, les délais de livraisons, cours, sont bien respectés, et l'impression est top qualité. Je recommende chaudement!

10/10 olivier.marie-anne, le 25.05.2015

Qualité, rapidité et pièce unique !

Un super site pour commander des pièces uniques : tirages de qualité, envoyé avec rapidité et bien protégé. Certificat d’authentifié livré avec les tirages. Les photos sur le site représentent fidèlement la commande passée.

10/10 fournierstephane1, le 27.04.2015

Un commerçant de qualité

J'ai commandé chez YellowKorner une photographie d'un artiste Français peu connu. La photographe n'en reste pas moins magnifique, très bien imprimée ( forcément, c'est leur spécialité) . Le choix de cadre est complet ( bois, aluminium, plastique... ) et les dimensions des oeuvres sont très variés.

10/10 olivier.marie-anne, le 20.04.2015

Qualité et rapidité

Une sélection de photos époustouflantes ! Un catalogue revu et actualisé en permanence. Une qualité de tirage exceptionnelle et livré avec son certificat d'authenticité et de numéro de tirage. A recommander

8/10 trespeuch.cecile, le 12.04.2015

achat d'un tableau

la qualité du tableau est magnifique. La photo est vraiment respecter par rapport au site internet. le tableau est très bien emballer et il ne risque vraiment rien. ce fut une excellente idée de cadeau de noel.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis