WW (Weight Watchers)

Avis clients WW (Weight Watchers)

Bien - 9/10

Note globale / 217 notes

  • 5 étoiles
    172
  • 4 étoiles
    32
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
5€ remboursés pour les clients WW (Weight Watchers) ayant effectué un achat de 10 Euros minimum
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack WW (Weight Watchers)

5€ remboursés pour les clients WW (Weight Watchers) ayant effectué un achat de 10 Euros minimum

Le CashBack est valable uniquement sur la souscription d'abonnements payants

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 sarah, le 05.07.2021

2mois gratuit + 2 mois payant

programme weight watchers tout c'est bien passer aucun code promo WW (Weight Watchers) aucune livraison application aucun emballage le site propose des offres sur son application directement . c'est donc une prestation en ligne et non en livraison . programme super rien à dire j'ai déja perdu 2 kilo en 3 trois semaine . je continue donc mon rééquilibrage alimentaire . je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande ou de me faire rembourser. sinon super application qui ne beg pas je recommande a 100%%%%

10/10 Elodie, le 31.10.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai acheté le programme digital weight watchers le 20 octobre et commencé le jour même. Le procédé de la commande a était très simple et l'application très simple d'utilisation. Les délais ont même étaient plus rapide que prévu car une fois réglé mon programme j'ai pu l'utiliser tout de suite alors qu'il était inscrit 24h à 48h. Je recommande fortement le programme weight watchers qui est pour moi le meilleur programme pour une perte de poids. Je n'ai pas eu besoin de retourner ou de résilier Cordialement,

10/10 Elodie, le 31.10.2021

PARFAIT

Bonjour, J'ai acheté le programme digital weight watchers le 20 octobre et commencé le jour même. Le procédé de la commande a était très simple et l'application très simple d'utilisation. Les délais ont même étaient plus rapide que prévu car une fois réglé mon programme j'ai pu l'utiliser tout de suite alors qu'il était inscrit 24h à 48h. Je recommande fortement le programme weight watchers qui est pour moi le meilleur programme pour une perte de poids. Je n'ai pas eu besoin de retourner ou de résilier Cordialement

10/10 AGNES, le 19.09.2021

inscription au programme WW

Inscription au programme Weight Watchers pour m'aider à mon rééquilibrage alimentaire, début septembre 2021. J'ai fait l'inscription en ligne sur ordinateur, sans problème, puis sur l'application pour téléphone. j'ai pue profiter d'une réduction de 50 % pour un an d'inscription. Mon compte à été utilisable de suite pour me familiariser avec les différentes fonctions de l'application de suivi. Pour le moment je suis satisfaite de cette méthode pour mieux manger au quotidien sans contraintes. C'est la deuxième fois que je m'inscrit.

9/10 SYLVIA, le 05.08.2021

Parfait

Application parfaite. Le suivi est bien fait et très ludique. J'ai déjà utilisé l'application plusieurs fois et dès que besoin, je réactive mon abonnement et je récupère mes données antérieures. Très motivant pour récupérer le poids d'avant! Possibilités d'accéder à de nombreuses fonctionnalités et surtout de nombreux choix de recettes, très faciles à réaliser, même pour les novices. Le scan des produits est également top. Je suis très satisfaite de ce produit qui me motive pour perdre du poids.

10/10 corinne, le 03.08.2021

pas un regime

je viens de me réinscrire a weight watchers car ce n'est pas un régime mais un rééquilibrage alimentaire grace aux promotions on ne paye pas cher , on a bcp d'idées de menus , de repas on peut se service de l'application et du site aussitot le paiement effectué 50 %de reduction n'est pas negligeable weight watchers donne les bases et les actes pour nous aider si on a besoin le service clientle est d'une grande aide et d'une grande ecoute merci pour votre site , aide , repas et application

10/10 celine, le 13.06.2021

10KG DE PERDU

application parfaite pour avoir un suivi en toute autonomie. Au début ça parait complexe, mais on s'y fait vite. Code promo fonctionne très bien, et ça aide à ne plus avoir d'excuses pour s'y mettre. C'est opérationnel immédiatement. L'application comprend un réseau social très encourageant, des personnes partagent leurs efforts, leurs progrès, leur réussite et même leurs recettes. c'est loin de l'image poussiéreuse que l'on peut avoir gardé des années 80. J'encourage les personnes qui veulent faire attention sans faire de régime à prendre cette application

10/10 Angélique, le 01.04.2021

Tres bien

Achat d'un programme 3 mois avec une promotion de 50% . L'application est un peu compliqué à comprendre mais on s'y fait vite . Les menus proposés sont vraiment variés . Il y en a pour tous les gouts . Le système de points et d'équipe est vraiment fait en fonction de votre mode alimentaire ainsi que votre activité quotidienne . Les coachs sont vraiment à l'écoute et les membres vous encourage en cas de coup de mou . Un programme minceur que je recommande vraiment après avoir effectué tout plein de régimes .

10/10 LAURIE, le 16.03.2021

Les produits sont très satisfaisant

Le colis était très bien emballé. Les produits bien protégés. Je suis ravie de la qualité des produits. Je suis le programme WW et le gout des barres chocolatés sont super bonnes. J'ai hâte de passé ma futur commande. Le déroulement du cashback s'est très bien passé, simple & rapide. La livraison a été un peu plus longue mais elle était annoncé dû au restriction du covid-19. Je recommande d'utiliser la barre a installé sur son ordinateur, celà m'averti sur chaque site que l'on peut cumulé des codes promos .

10/10 fabrice, le 15.03.2021

super

Souscription en janvier pour un abonnement de 3 mois qui c'est très bien passe application top très explicite commande reçu de ce fait le jour avec un téléchargement de l'application sur mobile qui facilite vraiment bien on l'a a porté de main . J'ai pu bénéficier du promotion d'où mon envie de souscrire pour essayer. Un cashback relativement rapide ce qui permet de nouveau de pouvoir bénéficier encore d'une tarif encore plus bas ce qui est idéal pour essayer. Je recommande vraiment les deux sites pour leur simplicité et rapidité.

9/10 Angélique, le 10.03.2021

Sans surprise quand on connaît

J'ai profité d'une remise de 50% pour commencer à me reprendre en main. Et avec un cashback en complément, je n'ai plus d'excuse pour ne pas m'y mettre ! ! Le processus d'abonnement est clair, facile à suivre, tout est bien précisé et le démarrage est immédiat. Je n'ai pas encore utilisé toutes les fonctionnalités mais le premier coup d’œil est plutôt satisfaisant, on y trouve beaucoup d'informations qui ne donnent pas toutes envie d'être consultées en revanche, mais aussi beaucoup de contenu idéal pour un bon accompagnement. Le seul bémol pour moi : la résiliation qui ne peut pas être faite en ligne, c'est bien dommage...

10/10 STEPHANIE, le 03.02.2021

Super produits allégés

À la maison, on adore les biscuits apéritif WW. Savoureux, légers, goûteux. Le format en petits sachets permet de rester raisonnable tout en se faisant plaisir car les goûts sont vraiment top! Les prix sont corrects avec un code promo car ça reste plus chers que des biscuits apéro classiques. Commande passée pendant les soldes ( -50% + frais de port gratuits) et reçue en 6 jours à domicile. On a déjà testé les goûters aussi, plus particulièrement les barres de céréales. Plutôt satisfaisants. À tester.

10/10 Marion, le 31.01.2021

Idéal !

Un "programme" ( ça n'est pas vraiment ça puisqu'on est libre... ) idéal à suivre. On est d'accord, "on paie pour maigrir". Je le formule de manière triviale mais c'est ça... mais on le sait, alors pas de problème. Pour ma part, je profite des ventes privées et je paie environ 65 euros pour 6 mois d'accès. C'est souple, adaptable, "pausable", pratique avec le suivi sur l'appli, pas restrictif. Idéal donc si on envisage une perte de poids sans se prendre la tête, sans être obnubilée par les résultats.

6/10 lambelkacem, le 25.01.2021

ww

je me suis abonnée à WW en ligne en janvier 2021 suite à une promotion. Je suis assez déçue car bien que l'application soit riche en information ce n'est pas très simple de naviguer entre les différents thèmes. du coup je n'y vais pas tous les jours alors qu'il le faudrait. on peut y entrer les plats que l'on mange dans la journée. On peut faire le suivi de son poids. Il y'a des forum que je ne trouve pas super top. bref en gros je regrette, je peux retrouver toutes les recettes facilement sur facebook par exemple. C'est une offre de 3 mois après quoi je vais me désabonner.

10/10 PATRICIA, le 24.01.2021

Abonnement

J'ai pris un abonnement : formule de 3 mois ( digitale et ateliers) chez Weight Watchers. La commande a été immédiate et s'est bien dérouléee. J'ai reçu une opération spéciale pour cet abonnement, une formule moins chère. L'abonnement était immédiat et utilisable sur mon téléphone androïd. Pas d'emballage pour ce produit car c'est un abonnement. La commande est conforme à mes attentes. Facile d'utilisation et très ludique. Très bonne qualité . Je recommande le site Weight Watcher aux internautes.

10/10 Fabienne, le 09.01.2021

R-A-V-I-E

J'ai commandé 6 packs de 6 plats cuisinés WW mercredi, avec 2 codes promo. Site ergonomique et facile d'utilisation. Délai de livraison plus que respecté puisque j'ai reçu mon colis ce matin alors qu'ils m'avaient annoncé 5 à 7 jours. Très agréablement surprise de le recevoir en moins de 72 heures. Emballage impeccable et contenu conforma à la commande initiale. La qualité est vraiment au niveau de mes attentes. En prime, 2 fois 3 sachets d'infusion froide offerts. Non seulement je n'aurai aucun retour à effectuer, pas de réclamation à faire, mais surtout je suis très satisfaite de cette première commande et vous conseille vivement d'adhérer au programme WeightWatchers ( je peux aussi vous parrainer pour bénéficier de réductions supplémentaires) .

8/10 Chloé, le 22.11.2020

Avis Weight Watchers

J'ai commandé quelques produits alimentaires sur la boutique Weight Watchers sans difficultés. Lors de ma commande, j'ai pu bénéficier d'un code promo pour avoir un produit gratuit ainsi que la livraison gratuite. Le délai de livraison a été rapide, moins d'une semaine. Les produits sont arrivés sans avoir été abimés. Le carton était solide et les a bien protégé. Les produits étaient conforme à ce que j'avais commandé, il n'en manquait pas. La qualité des produits correspond à ce que je pensais.

10/10 Nadia, le 10.11.2020

tres bien

l'application est top et facile d'utilisation j ai souscrit à une offre 3 mois il n'y avait pas d'offres promotionnelles j ai pu installer 'l'application très facilement et y entrer toutes mes données qui restent confidentielles et privées il y a une boutique en ligne avec des produits weight watchers ils ne sont pas tous bons mais accessibles il y a une communauté avec laquelle on peut échanger et discuter des conseilles toutes les semaines et des point well ness a gagner en se connectant régulièrement

10/10 Céline, le 13.10.2020

Vente fluide

J'ai acheté un abonnement de 6 mois sur l'application ww online. La commande s'est bien déroulée; je n'ai eu aucun problème à signaler lors de cette commande. Pas de code promo sur cette commande, car il y avait déjà une promo sur le site du commerçant. Le délai de livraison a été instantané Il n'y a pas eu d'emballage car tout s'est fait par voie électronique. la commande était conforme à la demande, la qualité reçue était au niveau attendu aucun produit retournée, pas de frais de retour engagés

8/10 Marie, le 06.09.2020

Inscription

Je me suis inscrite a Weight Watchers fin aout. L'achat s'est déroulé sans soucis, de façon très rapide. Il y a avait une offre promotionnelle spéciale rentrée en plus du cashback, ce qui a fait que je n'ai pas utilisé le parrainage qui m'avait été proposé, car moins intéressant. Pas de délai de livraison car il s'agit d'installer une application, et donc pas besoin de faire de retour non plus. L'interface de l'application est assez intuitive, et après 10jours je suis plutôt satisfaite de mon achat. A voir sur le plus long terme.

10/10 Celine, le 29.05.2020

Très efficace

Super cashback ... 5€ ça vaut vraiment le coup. Le régime est super efficace quand on le suit bien. Achat rapide, on peut immédiatement accéder au site et commencer le régime juste après l'inscription. Le site est assez simple d'utilisation. Il existe également une application mobile bien pratique. Le principe est d'avoir un nombre de point maximum à dépenser dans la journée. L’intérêt c'est qu'il n'y a pas d'aliments interdits. C'est à nous de savoir ce que l'on veut manger et de nous limiter sur le reste.

10/10 SANDRA, le 27.04.2020

Efficace!

Voilà un mois que je me suis inscrite et abonné chez Weight Watchers, je suis très contente j'ai perdu 5Kg!!! J'ai choisis l'abonnement Digital, j'utilise uniquement l'application. Elle est vraiment facile d'utilisation, j'y enregistre mes repas au quotidiens, mon poids une fois par semaine et mes activités quotidiennes. Après avoir enregistré mon profil, je correspond aux points bleu ( il y a aussi vert ou violet) pour 23 points quotidiens et cela me va très bien. Après la première semaine je ne ressent pas de sensation de faim, j'arrive très bien à gérer mes points et j'arrive même à en économiser. Pour moi c'est réellement un rééquilibrage alimentaire car je me rend compte que je mangeais maison mais beaucoup trop riche! Je vous conseille vraiment Weight Watchers.

10/10 Laetitia, le 27.04.2020

Perdre du poids facilement

J'ai suivi le programme WW après mon accouchement et j'ai perdu 7 kg en 3 mois. Dès la commande passée, on a accès à l'application ww. Le programme est facile à suivre, l'application est très pratique pour faire son suivi de points et donner des idées de recettes. Il est possible de scanner les codes barres des aliments pour connaître le nombre de points ww. La perte de poids est régulière et progressive, sans frustration. L'abonnement était de 3 mois, reconductibles. La résiliation de l'abonnement s'est faite très facilement et rapidement par téléphone, avec un conseiller. En plus de perdre du poids, on acquiert une nouvelle façon de manger, bien plus saine et équilibrée.

10/10 JOHANNA, le 27.03.2020

EFFICACE

Bonjour L'achat est conforme à mes attentes et l'application est facile d'utilisation et très intuitive. Je recommande particulièrement le fait de pouvoir rentrer toutes ces données qu'elles soient alimentaire ou sportive. Les indicateurs en smartpoints sont assez intéressants et surtout motivant. D'un point du tarif, je le trouve raisonnable quant au point de vu du bénéfice moral et physique que ça m'apporte. Je le recommande donc sans problème à toute personne voulant prendre soin d'elle et perdre du poids

6/10 7, le 05.03.2020

programme digital 7 mois

bonjour, Pour les novices concernant la couleur de leur programme WW devrait mieux l'explique, car vite dépassé donc vite dégoûté. Le processus de commande s'est bien déroulé cela va très vite pour l'inscription. réduction des frais d'inscriptions et 2 mois en gratuité Je vais recommander ce programme à mes amies et amis. Facilité de cuisiner pour celles et ceux qui n'aiment pas, bons petits plats à préparer seule ou en famille, maigrir tout en se faisant plaisir, elle n'est pas belle la vie. Cordialement.

10/10 Laura, le 20.02.2020

tres satifaites

ravis du programme et le remboursement a été fait très rapidement... cela fait presque 2 mois que je suis ce programme est déjà une perte de poids de 6 kilo ( environ 1 kilo par semaine) je suis vraiment bien, ravis de pouvoir enfin perdre ce poids qui m’empêche de m'aimer. il s'agit en faite d'un rééquilibrage alimentaire je le recommande fortement a toutes les personne qui souffre d'un surplus de poids ou juste des personne qui ont besoin d'aide pour réapprendre a manger normalement tout en se fessant des plaisir, car il n'y a rien de bon dans les frustrations.

10/10 Jasmineperard, le 12.02.2020

Génial

J'ai pris un abonnement weight watcher de 3 mois avec le code spécial. J'ai choisi uniquement l'application sans les ateliers. Cela me convient parfaitement pour le moment. On mange beaucoup mieux tout en faisant attention et en se faisant plaisir raisonnablement. Il y a une grande communauté ou l'on peut discuter des recettes testées, de notre avancée, s'encourager. Un questionnaire en début d'inscription est proposé afin de convenir de la couleur que vous aurez pendant le programme et ensuite il suffit de noter ce que l'on mange et rester dans son nombre de points. Je conseille.

10/10 Céline, le 29.01.2020

Régime au top

Top! J'ai profité d'une offre promotionnelle sur le site de Weight Watchers pour m'inscrire. Et je n'ai aucun regrets. L'application est très bien pensée, le système de points permet de suivre son régime à chaque repas. La possibilité de scanner les aliments achetés en supermarchés est un plus. Les recettes sont également bonnes et permettent de satisfaire tout le monde. Je conseille un abonnement de 3-4 mois ( avec un code promo si possible) , afin de retrouver des habitudes saines dans vos repas.

10/10 CONSTANCE, le 26.01.2020

Satisfaite

Voila déjà 15 jours que je me suis abonnée à Weight Weatchers, et je vois déjà quelques petits changement. J'utilise chaque jour l'application sur mon smartphone. L'appli m'aide chaque jour dans mon rééquilibrage alimentaire, grâce notamment aux smartpoints, aux idées recettes et menu qu'ils proposent. Sur cette application je peux aussi définir mon objectif par jour pour prendre l'haitude de bouger plus! On y trouve aussi l'onglet "connect" pour pouvoir suivre le parcours d'autres abonnés, et y trouver de la motivation.

10/10 laetitianoeppel, le 22.01.2020

toujours satisfaite

J'ai repris un abonnement chez Weight Watcher en profitant d'une offre. J'étais déjà adhérente il y a 3 ans et j'étais très contente du programme. Là je me longe dans la nouvelle formule! Verdict dans quelques semaines. Le site est bien fait, simple, on trouve rapidement les différents abonnements, leurs options et le prix. Il y a eu quelques changements pour une amélioration et l'application est toujours aussi pratique. On y trouve des recettes, des astuces, et avec le nouveau programme il y a même des initiations à la méditation! Hâte d'essayer tout ça.

8/10 Caroline, le 20.01.2020

a tester

un bon site à tester pour toute personne qui veut perdre du poids avec un certain suivi. J'ai teste 3 mois avec l'application mobile facile à suivre. On entre en contact avec la "communauté" seulement si on a envie d'échanger mais aucune obligation. J'ai bien eu 5 € sur mon compte ebuyclub pour l'achat. Au moment de la résiliation, i1 mois gratuit que j'ai refusé et il n'y a pas eu de volonté de me "forcer la main' : c'est appréciable d'avoir à faire avec des commerciaux respectueux et aimables même pour résilier.

10/10 Gaëlle, le 11.01.2020

Parfait !

Je ne peux que recommander le site et l'appli Weight Watchers. Grâce à leur méthode de régime, j'ai pu perdre beaucoup de poids et retrouver ma taille de jeune fille. L'appli téléphone est super simple à utiliser, le scanner de code barre est très utile et super pratique. Je n'ai choisi que le système de suivi online, pas les réunions. Si on suit les recommandations et si on est assidu, on perd forcément du poids et on acquiert de très bonnes habitudes, ce qui fait qu'on ne reprend pas de poids après la fin. Seul bémol, pensez à bien anticiper pour stopper l'abonnement. Je profite toujours des promos sur veepee pour m'abonner à petit prix!

8/10 STEPHANIE, le 01.12.2019

Perte de poids au rendez-vous

Weight Watchers sur le site internet ou encore mieux en version mobile, c'est parfait. Vous suivez au jour le jour ce que vous mangez et les points consommés sont calculés automatiquement. Il y a de nombreuses recettes plus ou moins bonnes certes, à tester. En suivant les règles du jeu on perd vraiment du poids et on peu suivre ses objectifs à chaque pesée. Une fois l'objectif atteint on peut modifier les critères pour stabiliser le poids. Il y a toujours des réductions, ne vous précipitez pas sur les offres. Et 5 euros de cashback, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 filipe, le 19.10.2019

Super

Weight watchers c'est super bien! On peut perdre beaucoup de poids en mangeant ce que l on veut donc aucune frustration! ! Ce n'est pas considéré comme un régime mais comme un rééquilibre alimentaire. On perd assez vite ( moi 4, 4kg en 4 semaines et régulierement) . Il y a de nombreux groupes Weight Watchers sur facebook qui nous permettent de nous entraider les uns les autres en partageant nos idées menus, nos recettes... J'ai pris un abonnement trois mois mais je suis sure de le continuer après car on y prend gout!

10/10 Emilie, le 02.10.2019

Très satisfaite

Après un mois et demi d'utilisation, j'ai perdu déjà 6 kg et une taille de vêtements alors que ça faisait un an que je faisais attention. J'utilise seulement l'application pour des raisons financières et je ne regrette pas. Je mange de tout mais pas forcément dans les mêmes quantités et je m'autorise une journée par semaine où je fais des écarts car je suis invitée quelque part ou autre mais je ne suis pas affamée pour autant le reste de la semaine, même si le plus difficile est de diminuer ma consommation de pain la journée. Avec le Scan des articles en magasin, je peux faire des choix plus judicieux en matière d'alimentation et avec les recettes que l'on peut trouver sur les réseaux sociaux ( Pinterest en particulier) , il y a de quoi se régaler tout en perdant du poids et de centimètres.

8/10 chrissam1, le 15.09.2019

Très simple

Ayant quelques kilos à perdre je me suis laissé tente par weight watchers. Je ne regrette pas, utilisation simple de l' appli , recette proposées en fonction de vos points... . on rentre l aliment choisi dans la barre de recherche et on vous propose plusieurs choix ( a la portion, en gramme... ) Vous avez la possibilité de choisir votre menu lorsque vous êtes au restaurant ( Quick, mcdo... ) et le nombre de points s 'affiche. . rien a redire , c Est parfait! Commande réalisée sans aucun souci, tout es éclair et rapide.

10/10 Virginie, le 14.09.2019

Inscription

Je me suis re inscrite sur weight watchers via ebuy club, j'ai reçu rapidement mon casback sur ma cagnotte, casback interresant de cinq euros ce qui ma permis de debloquer un prochain paiement, étant une ancienne inscrite weight watchers je connaissais le processus d'inscription qui est très simple, il suffit de suivre les differentes etapes et de renseigner Age poids activité, donc voilà tout est parfait rien à signaler je recommande vivement ebuy club pour toutes futures inscriptions ou achats sur internet

10/10 sandrine, le 09.09.2019

application très pratique

j'ai acheté le programme weight watchers en ne prenant que l'appli, je n'ai pas souhaité pour l'instant faire appelle à un coach ni participer aux réunions. l'application est bien faite et le mode de la photo du code barre est très pratique et me fait gagner du temps Lors de mon paiement, tout s'est bien déroulé et lors de la validation j'ai tout de suite pu avoir accès à l'application. j'ai eu recours au code promo de la rentrée avec 3 mois de réduction puis l'abonnement repassera au prix normal

10/10 vanessa, le 12.07.2019

Abonnement

Super programme . . ce n est pas un régime mais un rééquilibrage alimentaire ... il permet de manger tout ce que l on aime en quantité suffisante ... L application permet de visualiser son avancement et son onglet connecté permet de se rebouster en cas de petit coup de mou , . . je le recommande a 100%. ’’. Je ne regrette en rien mon adhésion . Adhésion facile et application très pratique ... . Elle est telechargeable sur tablette et téléphone. . elle nous accompagne dans l élaboration des repas des courses.

8/10 STEPHANIE, le 11.07.2019

avis ww

abonnement weight w pour 1 an. tout c'est bien passé, l'application est sympa, juste un peu de mal pour la prise en main j'ai eu 3 mois offert et c'est sympa pour le porte monnaie 17€ par mois c'est raisonnable pour nous aider au quotidien à perdre et à contrôler son poids permet de bien contrôler son poids et ce que l'on mange au jour le jour le scan est très pratique, et nous fait gagné du temps les repas precédents sont enregistrés et l'on peu les reprendre si c'est le même je recommande

10/10 Charlène, le 15.06.2019

Parfait

J'ai fait l'achat d'un programme de 3 mois à - 40%. Je suis ravie et déjà convaincue ! J'ai choisi la formule digitale exclusivement. Le site est très facile d'utilisation et l'inscription rapide. Le programme très simple à suivre et très bien expliqué. Une communauté est disponible et très à l'écoute. Je recommande le programme WeightWatchers sans hésitation car il permet de gagner en minceur, de rééquilibrer son alimentation sans aucun privation et une remise au sport en douceur ! Rendez-vous sur le site !

10/10 Aline, le 08.06.2019

Bon site

J'ai acheté un abonnement Weight watchers en ligne de trois mois il y a une semaine environ. Après quelques jours d'hésitation, voyant au. un cashback était proposé j'ai franchi le pas et je ne le regrette absolument pas ! Pas de soucis pour la commande, simple et efficace. Le site internet est bien fait, clair, concis et simple d'utilisation. Le cash Bach a été validé très rapidement également. Je recommande totalement ce site marchand à toute personne souhaitant perdre du poids ou se maintenir en bonne santé tout simplement

10/10 Mathilde, le 20.05.2019

Quelques kilos à perdre - la solution

Une application ludique et facile d'utilisation. Un régime sans restriction, il s'agit plutôt de prendre conscience de l'importance de chaque aliment dans vos repas. Inscrite depuis une semaine, j'ai déjà perdu 1kg. Un bon début :) J'ai souscrit à l'offre car actuellement en promo. Pour moi Weight Watchers c'était destiné aux gens qui avaient beaucoup de poids à perdre mais pas du tout - C'est utilisable par tous et facilement adaptable à son mode de vie ( sortie le Week end, déplacements pro en semaine…)

10/10 sylvie, le 27.03.2019

TRES SATISAFAITE

j'ai achete un abonnement valable 3 mois renouvelable le 1er mars avec l'offre du promotion. On s'habitue vite au site, et on arrive à trouver facilement. J'ai mis également l'application sur mon téléphone, la recherche est différente que celle d'un ordinateur, et peut etre moins complète ( ou je ne sais pas trop m'en servir aussi... ) Le résultat a été déja appréciable au bout de la 1ere semaine. J'aime chercher et trouver de nouvelles recettes faciles et rapides ... Je compte voir le résultat au bout de 3 mois, afin de savoir si je continue ou pas l'abonnement qui est résiliable à 3 mois de l'essai et à tout moment .

7/10 Nathalie, le 26.03.2019

a voir

C'est la première fois que je m'inscris sur WW. Je me rends compte que c'est difficile et au bout de la troisième semaine je craque car à travers le site seulement il n'y a pas de soutien. Bon il y a toujours le choix d'aller aux réunions c'est vrai. Le site est pas mal fait mais il y a beaucoup de plats cuisinés achetés tout prêts et moins de comparatif en point sur des recettes faites à la maison, donc c'est difficile de convertir certains repas en point. Les activités sportives sont notées mains je ne vois pas s'il y a une incidence sur les points en plus ou en moins... bref encore 1 mois et demi et je verrai si le site m'a aidé dans mes objectifs.

8/10 Emilie, le 11.03.2019

Excellent programme

J'ai souscrit à 3 mois de programme ww a -50%. Il faut au moins ça comme réduction pour trouver décent le prix de ce programme aussi bien fonctionne t'il. L'application pour suivre son quota de points fonctionne très bien mais n'est pas très intuitive quand il s'agit de rechercher des recettes je trouve. En tout cas je conseille malgré tout ce programme de régime pour perdre du poids efficacement et réapprendre à manger mieux. Loin d’être frustrant avec tous ces aliments à 0 point mais il faut aimer les fruits et les légumes plutôt que le chocolat :)

8/10 nelly, le 01.10.2018

Bonne appli

Je ne mets pas 5 étoiles, bien que le programme ait fonctionné pour moi au niveau de la perte de poids. Cependant, j'ai mis plusieurs jours à essayer d'utiliser l'appli et d'essayer de la comprendre, pas facile au début, j'ai donc laissé tomber avant qu'une amie me l'explique. J'ai donc "perdu" de l'argent car appli pas utilisée, mais une fois que j'avais compris le concept, je n'ai pas pu m'en passer ! C'est simple une fois qu'on a compris. J'ai arrêté mon abonnement, mais je compte m'y remettre quand les prix des offres auront un peu baissé, Car j'avais bénéficié d'une super offre promotionnelle la première fois, et là du coup je trouve que ça fait un peu cher par mois... . à réfléchir !

8/10 gaëlle, le 02.07.2018

Top

J'ai débuté l'aventure Weight Watchers en mai 2018. L'application est utile et facile d'utilisation. La communauté est un véritable soutien et permet de rester motivée. Il m'arrive de faire des excès sans culpabiliser. Le programme permet de rééquilibrer son alimentation petit à petit.

10/10 marie france, le 09.06.2018

genial

l'application weight watchers est super bien faite. petit questionnaire au début pour savoir combien on veut perdre de poids et automatiquement ca nous donne le nombre de point a manger chaque jours. a essayer d urgence si vous voulez perdre du poids et en plus il y a du cashback. super appli

10/10 Sarah, le 04.06.2018

super efficace

un ré-equilibrage alimenaire tres efficace pour moi qui m'as permi de perdre 10kg sans avoir faim , je suis tres satisfaite des conseils sur le site, de l'application connect et de la communauté hyper sympa et soutenante et du systéme de points. Weignt Watchers me convient parfaitement !

10/10 Laurent, le 19.05.2018

Application WW

Je me suis inscrit sur cette application pour 12 mois contraint et forcé pour des raisons essentiellement medicales; lesthetique de mon corps n ayant que peu d importance pour moi. Le concept est simple et intuitif, la création des aliments ou des plats simples à partir du moment ou on remplit les champs . Bref que du bonheur . pour le moment -3kgs en une semaine.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis