Wordans

Avis clients Wordans

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
90%

Déstockage : Bénéficiez d'un maximum de 90% de promotion sur une sélection de vêtement , foncez !

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 90.0% de remise
  • Valable sur une sélection de vêtement
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 prenceparis12, le 05.10.2018

moon avis

J'ai acheté des boites pour ranger mes bagues et boucles d'oreilles, le 09 septembre La commande s'est très bien déroulée, le site est clair et précis. Le descriptif donnait vraiment envie de se laisser tenter, j'ai très bien fait, car lorsque j'ai reçu l'objet, deux jours après, j'ai apprécié la qualité de cet article, qui est vraiment top Je n'ai profité d'aucun code promo Wordans, mais le prix me semblait raisonnable par rapport à la description de l'objet Délai de livraison très rapide, 2 jours, on ne peu rêver mieux Emballage très soigné La qualité est vraiment exceptionnelle, mieux même que je ne l'espérais. Bien sûr, je n'ai pas eu à effectuer de retour

10/10 bouziddz23, le 30.11.2018

avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chanceJe suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne continuation

10/10 laminjijel346, le 30.11.2018

Wordans

Bonjour, Cela faisait un moment que je souhaitais m'acheter un Jean de la marque mo diablement connue Lee mais à chaque fois je reculais devant les prix pratiqués et excessivement élevés!!! Par conséquent, je me suis mis en quête de celui ci sur le site Amazon, au début j'étais toujours face aux mêmes gammes de prix puis à force de m'enteter dans ma recherche, j'ai fini par trouver le modèle que je recherchais à environ 60 euros! Vraiment content! Par contre il est vraiment très dommage qu'il ne m'ait été propose que dans un seul coloris...

10/10 safirbi59, le 08.10.2018

Wordans

J'ai acheté un vidéoprojecteur sur internet et je suis allée le chercher en magasin. J'ai acheté sur internet car le produit n'était pas disponible en magasin et que je disposais d'une réduction sur le site internet de la Fnac. L'achat sur internet est simple et il y a du choix. On peut comparer les produits. Il est arrivé assez rapidement en magasin et ça a été très rapide de le récupérer en magasin. Je n'ai eu aucun problème lors de l'achat et de la récupération du produit en magasin. Le produit est de qualité.

10/10 mamado20, le 07.10.2018

wordans

bonjour. mon achat effectué sur wordans via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci wordans . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 Ouddihamza01, le 05.10.2018

Donner mon avie

C'était la première fois que je commandais sur ce site. J'ai commandé un pantalon blanc pour ma Maman car nous l'avions vu ensemble en magasin mais il n'y avait malheureusement plus sa taille. Heureusement le site est très facile d'utilisation et nous avons facilement retrouver ce pantalon afin de la commander. La livraison a été très rapide, et le colis très bien emballé. Après essayage, le pantalon allait très bien au niveau de la taille, et la qualité du produit a beaucoup plu à ma Maman. Je recommande ce site 10 / 10

10/10 mohamedlamallam44, le 05.10.2018

Macro

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ... . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mtaibi417, le 04.10.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

9/10 yassirtbatou, le 04.10.2018

avis

Ayant signalé au service client une erreur , de ma part, sur les tailles commandées et constatée lors de la réception de ma commande, j'ai reçu très vite un coupon qui m'a permis de retourner le colis via Chronopost. Le suivi Chronopost me permet de constater que le colis retour a été livré chez Wordans le 21 juin à 11H28. Depuis plus rien ( nous sommes le 19 juillet) j'ai relancé plusieurs fois, par mail, le service Clients qui me dit d'abord qu'ils n'ont pas été informés de l'arrivée du colis puis qu'il faut quelques jours pour vérifier le retour. Le problème a été finalement réglé mais le process ( gestion des retours) mériterait une amélioration même si l'on admet que la zone de chalandise de Wordans est l'Europe tout entière.

10/10 salimanouna23, le 04.10.2018

avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) .

10/10 pifanli500, le 02.10.2018

avis

A recommander Site 100% fiable il s est trop amélioré depuis sa création la livraison elle est plus rapide qu avant Aliexpress à tt mis en oeuvre pour satisfaire ses clients , les vendeurs tiers sont notés et contrôlés en cas de non réception de l'article vous pouvez déclarer le non réception de l'article et vous pouvez être remboursés . Les colis sont bien emballés conforme à la description , la qualité est au top et les prix sont abordables . On trouve tous sur aliexpress même les nouvelles tendances à prix discount je recommande

9/10 aymenex16, le 02.10.2018

wordans

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

9/10 anascherifi1999, le 02.10.2018

fiok

** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Votre avis fait 0 caractère Téléchargez votre justific

10/10 taibitaibe09, le 01.10.2018

CITE THENIET EZZABI BOUSAADA/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 imi57shelby, le 01.10.2018

mon avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site. Super marchand chez qui je sais trouver tout ce que je cherche, et même plus. Si je suis en manque d'inspiration, je surfe sur le site et suis certaine de trouver quelque chose. Choix énorme et prix super attractifs.

9/10 alabibi100, le 01.10.2018

mon avis

Wordans présente une gamme de produits de grande qualité. Le magasin en ligne est à la hauteur de leur réputation. Le contact client est facile et très accessible. Je ne regrette absolument pas mon achat. Que des qualités pour mon achat de poches d'aspirateur Les poches de marque moins cher que les copies . La qualité associée . Les frais de ports gratuit La rapidité de la livraison Le site facile Bref la prochaine fois , j'y reviens . ivraison très rapide par transporteur, je n'ai jamais été déçue par Wordans, le service après-vente est très efficace. De plus le site est agréable à visiter et les produits toujours disponibles. Au top

10/10 bagrakbira2121, le 01.10.2018

mon avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 mtaibi417, le 30.09.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 notwalid01, le 30.09.2018

avis

jhdsfkjdsfnm mkdkdk kkdfsfl kmjvlksclk mdlkfskcsknm jn nsnvc;sakc kjvnvkn j nvknjs jnjn njvnvkjnv lkadad kknkkkxmm kk nmzkkzc njvkjnnj jnjnjvn jkvnjjb jkvxvc klknvkn kncvkjvk kjlvnj kjvcj klvbncn nkbvknvjk nfdsn knjfjmmczkj nmkjdfckjkj lvkljxvlkzvv lkjbvckjvbv bcnn nnnj bh jmb jm n njj xcclkfkjbfhb bkbk bkvckjbj bvckjdsf kbckb vkbshfh hffsfh kjdfkjdsdkj kjdjdj lknjnfh vjdfpjnfjn fjfbfj fdshjdh gfdjgdgf mdjhgfdgfulydsf ssngmjsdf mbcksjcjn j. ckjhckjck jbsckjbsclkjs hjbkclkjc jbckjhkchj kljckjhadlkjh kjakjh

9/10 aymenex16, le 27.09.2018

wordans

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 anascherifi1999, le 27.09.2018

bey

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? yes Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? oui Avez-vous eu recours à un code promo ? yes Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 anascherifi1999, le 27.09.2018

yes

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? yes

10/10 chaimaderouiche0, le 27.09.2018

Lola

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 mohamedelguedani, le 26.09.2018

Bonne Produit

Un excellent produit Très bonne qualité et livré à temps! Je pourrais même faire des impressions personnalisées, ce qui était génial! Un excellent produit Très bonne qualité et livré à temps! Je pourrais même faire des impressions personnalisées, ce qui était génial! Un excellent produit Très bonne qualité et livré à temps! Je pourrais même faire des impressions personnalisées, ce qui était génial! Un excellent produit Très bonne qualité et livré à temps! Je pourrais même faire des impressions personnalisées, ce qui était génial!

8/10 dada12halim, le 23.09.2018

fcg15

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Wordans par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 saidsaad1234, le 21.09.2018

FCGN

certaines règles : langage correct, avis respectueux et courtois, avis constructif relatant d'un fait réel, titre d'avis explicite. Tout avis ne respectant pas ces règles seront refusés systématiquement et n'apporteront aucune rémunération. Sont refusés également, les avis provenant d'un autre site, les spams publicitaires ou flood, les demandes de parrainage et ceux contenant des données personnelles ou des URLs. Votre avis sur Wordans Note * : Titre * : Avis ** : 1000 caractères maximum Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achet&e

1/10 kamehaa, le 23.04.2015

nul pour les graphistes

je suis trè s mé content de wordans Je suis graphiste pour wordans, Je propose mes graphismes pour personnaliser leur produit . j'ai fait quelques 200 ventes chez eux. c'est à dire que je leur ai permis de faire 200 ventes. voila 1 an et 4 mois que j'attends et ré clame mes commissions. malgré plusieurs email et des ré ponses flous, rien . alors j'attends ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.