Woolovers

Avis clients Woolovers

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 leofabien, le 28.12.2018

Bonne expérience

Je suis tombé par hasard sur le site de ce marchand lors d'une promotion pour l'achat de deux pulls à un prix très très intéressants. J'ai été très satisfait de la transaction : le site est simple d'utilisation, les photos des produits de bonne qualité, les produits ont été expédiés relativement rapidement, ils sont arrivés en parfait état. Les pulls en coton de ce vendeur sont de très bonne qualité : ils sont épais, ils ne se déforment pas, ils ne bougent pas au lavage, les couleurs restent vives. Je recommande.
code promo Woolovers

6/10 viet_rpznt78, le 24.11.2018

SYMPA

Bonjour, j'ai acheté il y a quelques semaines un gilet zippé noir col montant 100 % laine d'agneau. Le gilet est en effet bien chaud, seul hic j'avais oublié que la laine grattait, de ce fait je dois porter quelque chose a manche longue en dessous. Autrement j'ai trouvé la longueur de manche bien trop longue, je dois faire un revers d'au moins une dizaine de centimètres donc pas terrible. Mais sinon, ça reste un produit de bonne qualité et il tient chaud pour le début de l'hiver avec une doudoune fine par dessus c'est Tip top.

8/10 galandlaurence, le 02.09.2018

satisfaite

Dommage qu'il ai changer le tableau de taille. En effet pour mes autres commandes le tableau des tailles correspondait à chaque article maintenant il est identique. Sinon la qualité est bonne. Délai de livraison respecté. Il faudrait plus de pull long. Généralement les articles son conforme à la description par contre les couleurs sont parfois différentes par rapport aux photos. Les articles sont bien emballés individuellement. La pochette d'envoie peut-être réutilisé pour le retour des poduit s'ils ne conviennent pas

7/10 belgado26, le 03.01.2018

Pull Woolovers

Pull XL taille grand, demande échange pour un L et le SAV est très réactif, colis reçu en 15 jours. Après un lavage, le pull n'a pas bougé, il tient chaud et pas de bouloches. Bref, je recommanderais surement.

10/10 pioupiou03, le 15.12.2017

choix intéressants de lainages

Ma première commande chez Woolovers s'est bien passée. Site offrant un large choix de vêtements en matières naturelles et à des prix corrects, il me semble. La qualité semble au rendez-vous, à confirmer car c'est un cadeau! .

10/10 cedricdepale, le 05.12.2017

Belle découverte

J'ai découvert ce site grace à une offre spéciale, 15€ pour 2 pulls. J'étais un peu dubitatif, car aimant les belles fringues, je me demandais ce que valaient ces pulls. Au final, plutot agréablement supris de la qualité des pulls. Par contre, attention à la taille, prendre 1 taille en dessous de votre taille habituelle, taille grand!

10/10 Ahidmohamed, le 22.11.2017

Achat rapide et très bonne offre

J'ai fais un achat super intéressant sur ce site web . deux pulls 100% laine pour 13 euro . j'en ai profité pour prendre quatre pour vingt six euro . Pour les frais de retour c'est pas pris en charge mais en faisant l'achat avec paypal ça passe . j'attend la réception des pulls pour faire un retour dessus .

10/10 panpan31, le 22.02.2017

TOUJOURS AU TOP

une superbe qualité , des finitions parfaites , une livraison rapide , pas de surprise dans les tailles et un choix de modèles très vastes , le reve quoi... un site à avoir impérativement dans ses favoris

10/10 andrevasset, le 03.01.2017

Toujours aussi satisfaite

J'ai à nouveau passé une commande pour les fêtes et je suis toujours aussi satisfaite tant des produits que de la rapidité de la livraison . les pulls sont vraiment de bonne qualité et jusqu'à présent je n'ai pas eu à retourner des articles

8/10 authormeyou, le 03.08.2016

las bonne qualité

Je suis client de ce magasin déjà plusieurs années. Leurs habitudes sont difficiles à nommer moderne de la mode avant. Il est bon classique anglais. Magasin propose chandails, robes et écharpes de laine, le cachemire, la soie, le coton. Et ils ne coûtent pas comme un avion. Très satisfaits de leur prix relativement bas. Mais moi et mes amis pour la plupart trouve que les manches de leurs pullovers sont trop courts.

10/10 samy554, le 09.07.2016

De la laine pour des prix corrects

Difficile aujourd'hui de trouver des pulls en laine. Les modèles sont plutôt classiques mais il y a de nombreuses couleurs proposées. Le service client est réactif et en cas de problème ( ce qui m'est arrivé deux fois pour des coutures ou une maille ayant lâché peu de temps après l'achat) , le retour et l'échange sont pris en charge et rapides.

10/10 bilou, le 08.07.2016

Je recommande fortement

Je cherchais des gilets en laine avec fermeture éclair, avec un style simple et des couleurs variés. Je suis tombée sur ce site et j'ai commandé deux gilets. La qualité et le choix est au rendez-vous. C'est exactement ce que je cherchais.

10/10 fairy01, le 08.04.2016

génial

De très jolis articles de très grande qualité, un choix impressionnant pour toutes les catégories de styles : du plus simple, pull basique à la jolie robe irlandaise. Je recommande, même après le lavage les articles restent beaux

10/10 glswaloo, le 26.03.2016

Du choix

J'ai eu l'occasion de commander 2 pull-over chez Woolovers. J'ai bien apprécié leur choix important aussi bien au niveau des formes que des coloris. Pouvoir faire ses choix sans avoir à courir les magasins me plaît bien.

10/10 kito2008, le 22.03.2016

Des pulls de qualité pour toutes les saisons !

Très bon site ! Qualité, coupes, tailles, coloris... . et bien sûr le choix des matières suivant les saisons : Agneau, Cashemire, Irlande, Coton... . . que demander de plus ? Frais de livraison inférieurs à 5€. Je recommande !

10/10 lmma, le 06.03.2016

Site sérieux, produits de qualité

Le dernier achat chez Woolovers m'a donné entière satisfaction. Les articles correspond parfaitement à la description faite par le vendeur que ce soit pour la matière ou pour la taille. La livraison est toujours rapide.

10/10 BernieNowel, le 14.12.2015

Laine de qualité

J'ai acheté un pull de laine pour un anniversaire, il est vraiment de qualité et très chaud pour l'hiver. Cependant, il faut faire attention aux tailles, les pulls sont très grands. Par exemple pour un XXL vous pouvez prendre un XL !

7/10 PHBARDET, le 12.12.2015

Beaux porduits à prix doux

J'ai fait l'expérience de ce fournisseur sur la foi de commentaires clients postés sur le site internet. Je n'ai pas été déçu. Beaux coloris, belles matières, belles finitions. Je recommande toutefois de bien vérifier la taille à commander.

8/10 Ponchetterouge, le 09.12.2015

Pull Cotton & Cachemire

Produit de qualité aux belles couleurs... Attention aux tailles qui sont plus grandes qu'en France Livraison rapide, seul bémol le service retour doit se faire en Angleterre et est à la charge du client.

10/10 tonyy, le 09.11.2015

Laine et facture anglaise

Excellents articles ( pulls, gilets, ... ) en magnifique laine anglaise et cachemire de grande qualité. Le catalogue est très complet se renouvelle chaque saison et il y a souvent des promotions. L'expédition est rapide et l'échange aussi

10/10 latreillemuscate, le 02.11.2015

un choix incroyable

nouvelle cliente chez woolovers je suis ravie du choix propose , par contre , les premiers chandails achetes boulochent deja apres quelques heures seulement de port . je suis inquiete pour les prochains achats que j'ai deja effectues .

10/10 linseele-dissaux, le 19.09.2015

nikel

1ere fois que je commandais sur ce site, aide a la taille du vetement super, qualité vraiment tres bien, reception du colis un peu longue mais ca n'est pas expédie de france. et délai annoncé respecté. Rien a dire parfait

10/10 boisbelle, le 18.07.2015

pull à col rond classique

Très heureuse de cette achat. acheté en deux teintes, les couleurs sont très belles Il taille parfaitement, ne pluche pas au premier lavage, la qualité est au rendez vous comme toujours. Je recommande cet article

10/10 jojelo, le 17.07.2015

Belle qualité

Des articles de très belle qualité, des modèles classiques et intemporels... Et à un prix défiant toute concurrence à qualité égale. Il manque parfois quelques coloris pour certains modèles mais pour les classiques, rien à dire. J'ai dû contacter le Service client une fois, ils ont été très réactifs. Ne pas oublier de regarder le guide des tailles: pour chaque modèle, les dimensions exactes sont données. Bravo Woollovers

10/10 leonor23, le 22.05.2015

pull homme

je n'achète plus mes pulls ainsi que ceux de mon mari ailleurs que chez eux la qualité et le confort ainsi que les prix sont au rendez vous je vous recommande d'effectuer vos achats chez eux multiples choix et coloris ainsi qu'un interlocuteur si vous avez des questions ils vous rappellent

10/10 brigittehatterer, le 07.05.2015

Que de choix sur ce site

On voudrait tout acheter sur ce site tellement les articles sont beaux et peu chers. Ce qui ne nuit absolument pas à la qualité bien au contraire. Gilets en pure laine, mixtes, qui taillent très bien, pour mes derniers achats. L'embarras du choix pour les couleurs. Je recommande vivement ce site, sans attendre l'hiver.

8/10 PHBARDET, le 06.05.2015

Bonne qualité

Attention, contrairement aux avis postés par les clients sur le site, les tailles sont conformes aux tailles françaises. Ne pas commander une taille en dessous comme suggéré, à moins d'aimer les tricots étriqués!

10/10 pbourdais, le 03.05.2015

Super quand arrive l'hiver !

J'y achète surtout des pulls en laine d'agneau. Le site présente bien les articles qu'on peut voir sous tous les angles et de toutes les couleurs proposées. J'y reviendrais pour mes prochains achats de pulls !

10/10 stefetgreg, le 03.05.2015

a consommer sans moderation

ai commandé un pull pour l'anniversaire de mon père. pull de très bonne qualité même apres plusieurs lavages. Chaud et agréable à porter. Je recommande ce site. livraison ok également. très bon service client

10/10 boisbelle, le 02.05.2015

pull à col rond classique

très belle qualité conforme à la description décrite. Tombe parfaitement, belle couleur, bon rapport qualité prix. Après plusieurs lavage, ils ne peluche pas. Je suis très satisfaite de ces achats je recommanderai

8/10 barangerf, le 02.05.2015

Pulls de bonne qualité à bons prix

Le site est très facile d'usage. Les produits sont de bonne qualité, même si les articles en laine ont tendance à boulocher. Les prix sont intéressants et les modèles assez nombreux pour y trouver son bonheur.

8/10 abadcaillot, le 12.04.2015

A recommander

J'ai acheté plusieurs pulls sur ce site et suis satisfaite de la qualité de la laine, de la facilité de la commande ainsi que de la rapidité de la livraison. Les pulls tiennent bien au lavage et les couleurs sont respectées.

9/10 Kitie, le 10.04.2015

Intéressant

Une bonne surprise que ce marchand de pulls de marque anglaise. Un grand choix pour hommes et femmes, une bonne qualité des produits et des prix défiant toute concurrence. Très contente, je pense que je commanderais de nouveau chez Woolovers.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.