Woodbrass

Avis clients Woodbrass

Bien - 9/10

Note globale / 220 notes

  • 5 étoiles
    191
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3

Code promo Woodbrass : Un accordeur chromatique SEIKO SAT800 Silver offert sur les catégories guitares, bois, cuivres ou cordes dès 199€ d'emplette

  • Cadeau Offert
  • dès 199.0€ d'achat
  • Valable sur les catégories guitares, bois, cuivres ou cordes
Voir le code 7I1

Expédition offerte en France Métropolitaine et Belgique dès 49 € de panier, sautez sur l'occasion !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 sylvieholaind, le 01.10.2019

huile pistons T2

- achat d'huile pour pistons T2 le 13 septembre 2019. Aucun problème à signaler. Je connais déjà le produit. - aucun soucis lors de la commande. Tout s'est bien dérouler - Je n'ai pas eu recours à un code promo Woodbrass. - Le colis a été livré le 19 septembre : délai respecté - Le produit était très bien emballé - Article conforme à ma commande. Produit de bonne qualité - Pas besoin de retourner la commande. Le produit était conforme à ma demande. - C'est un produit que je recommande. Produit que j'utilise depuis de nombreuses années sans aucun soucis

10/10 mfrancoisenimie, le 01.11.2019

TRES BIEN

J'ai acheté un casque DJ de la marque Sennheiser pour l'offrir pour l'anniversaire de mon copain. J'ai commandé l'article début octobre et il est arrivé en 2 jours ( commandé le mercredi, reçu le vendredi) : donc délais de livraison très rapide, alors qu'il stipulait au moins une semaine lors de la commande. Très contente de cela. L'article était conforme aux descriptions et aux photos du site. Il était très content de son cadeai et moins très contente de mon achat. Je recommande le site ! Merci.

10/10 cyber_nospam, le 16.10.2019

Commande partitions

J"ai eu l'occasion de faire plusieurs achats chez Woodbrass, d'une part via la vente par correspondance mais également directement en magasin à Paris. IL y a un grand choix de partitions, avec une livraison rapide et bien empaqueté. En plus, les instruments et accessoires sont proposés avec un grand choix et une bonne qualité de produits. Enfin, last but not least, les prix sont très intéressants par rapport à ce qui se pratique ailleurs et la disponibilité des produits permet de les avoir immédiatement

10/10 dukemail, le 08.07.2019

Bonne relation clientelle

Si il existe un site marchand facile à contacter, c'est bien celui-ci. Dès qu'on appelle, une personne fiable décroche et vous répond. J'avais un problème de délais de livraison au sujet d'une commande. L'article n'était pas disponible. Il m'a proposer le choix d'annuler ma commande ou d'attendre 4 semaines. J'ai choisi la deuxième option. Surprise, une semaine plus tard je recevais mon article. Je trouve aussi très bien le fait que l'on puisse payer en quatre fois sans frais. Enfin, il y a beaucoup de choix et des tarifs très attractifs.

10/10 audreydevesa, le 28.06.2019

micro shure

J'ai acheté un micro shure 58A sur le site woodbrass le 27 avril 2019. Le processus de ma commande s'est très bien passé. Le délai de livraison a été respecté, j'reçu mon micro dans la semaine, tout était parfait. Le micro est bien conforme à ce que j'ai commandé. Ce n'est pas une copie chinoise comme on peut en trouver sur le web. j'ai apprécié la facture jointe au colis, tout à fait claire et précise. Il y a en plus une bonne garantie sur le produit qui était bien emballé. Je recommande ce site.

10/10 vn1925, le 23.06.2019

Tout sur le son

Allez sur Woodbrass, vous trouverez tout pour le son, divers instruments, divers articles pour écouter ce que vous voulez à prix raisonnable, divers moyens…. Jamais déçu, ce n'est pas ma 1ère commande et j'adore... et je recommanderai avec grand plaisir sur ce site. Alors fan de Musique, fan de son, fan d'instruments, n'hésitez pas et foncez sur Woodbrass pour vous faire plaisir ou faire plaisir car le choix est vaste, les moyens de paiements divers donc aucune hésitation et ne pas attendre plus longtemps avant de commander ce qui vous fait plaisir.

10/10 djedje69, le 20.06.2019

site acceptable

j'ai fait ma liste de courses assez facilement. le site est bien organisé, les produits sont facilement identifiables et bien classés. au niveau délai de livraison, au top, car il est possible de commander et de se récupérer ses courses en 2 heures ! a la réception, personnel très agréable, qui vous aide à faire vos sacs. En revanche, suivant les horaires d'arrivée, vous pouvez passer du temps à attendre, notamment aux horaires de sorties de bureau. Si besoin, vous avez sur place la possibilité de rajouter des produits complémentaires à votre liste.

8/10 SupKurtJ, le 13.06.2019

Bien

J'ai passé commande d'une interface son audient id4 avec deux câbles xlr / jack pour raccorder mes enceintes de monitoring. Les prix sont compétitif, en tout cas pour la carte son et les câbles. Je suis très satisfait dans l'ensemble. Le site est fluide, clair, et pratique. On s'y retrouve. Pourquoi une étoile en moins ? Le délais de livraison assez long. J'ai reçu ma petite commande une semaine et demie après. Je crois qu'ils pourraient faire un effort supplémentaire à ce sujet. Mais tout le reste c'est tout positif.

7/10 thesolenesparadise, le 20.05.2019

Produit conforme mais emballage moyen

J’ai commandé une housse pour piano le 14 mai 2019. En choisissant la livraison en relai colis il est arrivé assez vite 3 jours après. Le site donne toutes les informations et la facture par mail donc aucun soucis avec ça. Par contre en prenant mon paquet j’ai été un peu déçu de l’emballage, je pensais avoir un carton solide à la place c’était du plastique enroulé autour de papier bulle. Je pense que le produit était bien protégé mais ça fait un peu emballage économique. Sinon ma housse est conforme aux descriptions sur le site, j’en suis contente.

10/10 3264128z60, le 24.03.2019

Achat

Achat de deux paires de baguettes de type "réplique" pour batterie. Il s'agit d'un achat pour un cadeau d'anniversaire. Les produits sont arrivés très rapidement, la livraison c'est bien passé et rien à redire sur l'emballage. Elles ne sont pas arrivées abîmés. J'avais déjà eu l'occasion d'acheter du matériel pour guitare électrique chez eux, et pareil, aucun soucis lors de la commande. A savoir qu'au téléphone ils sont à votre écoute pour vous guider dans votre choix si vous le souhaitez. Je recommande sans problème ce site.

10/10 cdelplace80, le 22.03.2019

ampli vox

J'ai acheté un ampli VOX VT 20 pour ma guitare électrique. Le mode de commande est assez simple. Toutefois, les explications ne sont pas suffisantes concernant l'article. Il est quand même nécessaire de se documenter sur Internet. Le point noir : on ne trouve pas de codes promos pour ce type d'articles. Ce n'est donc pas le prix qui m'a fait acheter parce que celui-ci était comparable aux autres sites. Ce qui est intéressant c'est le délai de livraison et le bon service client. L'ampli est arrivé en moins d'une semaine. Il était très correctement emballé. C'est un ampli à lampe et modélisation : on peut reproduire à l'aide d'un ordi ou d'un smartphone des dizaines de pédales d'effets ou amplis très simplement et intuitivement. Un bémol : il faut acheter un petit adaptateur usb micro-usb difficile à trouver en magasin. En tout cas pas chez Woodbrass. Depuis, c'est l'éclate totale.

9/10 campanilla, le 20.03.2019

Pedale sustain

J'ai commandé mi-mars une pédale sustain pour clavier chez Woodbrass. Je l'ai reçu très rapidement, en deux jours, emballée soigneusement. Le produit semble parfaitement conforme à ma commande, mais je ne l'ai pas encore testée dans la mesure où c'est pour un cadeau. Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce marchand, que je recommande car c'est un marchand de confiance, je n'ai eu aucun soucis pour mon achat. Boutique sérieuse, à recommander sans hésiter pour vos achats de matériel de musique.

10/10 traski1, le 29.01.2019

Woodbrass

J'ai acheté un clavier, avec la chaise et la housse et d'autres produits, je suis très contente le prix est compétitif même moins cher que sur d'autres sites, la commande s'est bien déroule et sans aucun soucis, je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison a été respecte et ma commande elle a était bien livre a temps, l'emballage était parfait, et toutes les produits étaient conforme a ce que j'avais commande, niveau qualité prix correct. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, contente avec toute ma commande.

1/10 cathiesegard1, le 25.01.2019

Très déçu de Woodbrass

J’ai reçu ce jour ma batterie Yamaska DTX452. Après installation et vérification, il en ressort que des Pads ne fonctionnent pas. J’appelle donc Woodbrass pour avoir un peu d’aide et au échangé avec le Teleconseillé 70. Il était 17h01. Celui-ci était désagréable, impatient et mettait aucune volonté pour comprendre ma problématique. Excèdé il m’explique que cela est dû à la dernière mise à jour et m’eXplique que je dois l’installer sinon ça ne marchera jamais. Il m’a envoyé un lien. Il est pratiquement 20h, je galère, seule. Très déçue de ce suivi. J’ai choisi ce site pour son sérieux et pourtant je suis tombée sur le teleconseillé qui ne voulait pas m’aider et qui me met plus dans le flou qu’autre chose. Next . Il est pratiquement 20

10/10 rudyleveque, le 12.01.2019

Bonne expérience

Tres bonne expérience d'achat d'un amplificateur vox 40 watt pour offrir cadeau à Noël. La commande est passee tres facilement, l'article etait disponible de suite et l'expédition a ete très rapide, ma commande etait la en seulement quelques jours et bien soignée, rien à redire sur l'emballage. L'article était bien protégé dans son carton qui est arrivé en un état. Prix vraiment imbattable par rapport à d'autres sites de vente y compris le célèbre A**z** ! Article conforme, pas eu besoin de le renvoyer. Je recommande et j'ai depuis passe une autre commandé.

8/10 audreycoussaud, le 04.01.2019

super

Super marchand, produit génial conforme à mes souhait, bon rapport qualité prix. Bonne communication car mon produit n'était pas dispo avant 4 semaines et finalement j'ai reçu un mail me disant que mon produit était prêt ( 2 semaines d'avance) . Livraison au top, j'ai pu modifier l'adresse de livraison en appelant le transporteur et ce dernier à livré à la date et au lieu souhaité. Vraiment un super marchand. Les 5 étoiles: si le cashback est validé plus rapidement, car 1 mois de délais pour la validation. Bref je le recommande.

1/10 Algoria, le 28.12.2018

Choquant

Je reçois une commande en retard de plusieurs jours alors qu’elle devait être livré avant Noël. Et ensuite je vois qu’un médiatore est défectueux avec de multiples rayures et avec des trous. Je le fais remonter au SAV qui même avec une vidéo essaye de minimiser le problème en esquissant comme argument que ça ne m’empêche pas de jouer de la guitare. Un ton très condescendant et vous traitant en quelque sort de mythomane. Une solution a été apporté uniquement dès lors que j’ai demandé un autre conseiller clientèle car ne souhaitant sûrement pas que j’etale mon mécontentement à un de ses collègues.

10/10 twistcarda, le 27.12.2018

SITE A RECOMMANDER

J'ai commandé un livre de solfège que j'avais besoin pour mes cours et j'ai trouvé assez rapidement sur le site. La commande c'est très bien déroulé : dans le panier et on passe au paiement. Aucune difficulté ! L'envoi a été très rapide et le colis très bien emballé. Le livre était conforme à mes attentes sans accrocs ni cornes, qui sentait bon le neuf et de bonne qualité. Je recommande vivement ce site pour leur sérieux, leur réactivité et le respect du client. Vous pouvez y aller en toute confiance.

10/10 j_a_son, le 25.12.2018

Super achat !

J'ai commandé un piano sur Woodbrass et j'en suis très satisfait! La livraison s'est bien passée et aucune casse ! Je n'ai pas eu recours à un code promo et le délai de livraison a été respecté ! L'emballage était correct, le piano a été livré en kit. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon achat car en très très bon état. Je recommande vraiment aux personnes d'acheter leurs instruments sur ce site ! Cela n'est pas mon premier achat chez eux et certainement pas le dernier non plus ! En bref, je suis très satisfait !

10/10 celinemaisonnave, le 20.12.2018

TRES BON CHOIX

LE SITE EST TRES BIEN FAIT et pratique d'utilisation les prix sont corrects et les frais de livraison sont abordables le nombre et le choix de de marque sont variés. Les produits sont de qualité Ce site eut correspondre autant aux professionnels qu aux amateurs. la livraison est rapide et j ai pu recourir à une livraison express Pas de retour de commande l'emballage etait correct et les articles étaient conforme au site et au magasin je conseille ce site specialiste et spécialisé. Plus de promo serait souhaitable

10/10 geraldinevabrefrancois, le 12.12.2018

Super

J'ai acheté un pupitre, un étui pour baguettes de batterie et une paire de baguettes, le tout à des prix très compétitifs et la livraison gratuite en prime ! Tout est arrivé en conformité avec ce qui avait été décrit, l'emballage en bon état, l'expédition a été très rapide ainsi que la livraison qui a été effectuée dans les délais annoncés. Je suis vraiment très satisfaite de ce vendeur et je recommanderai certainement chez lui lorsque j'aurai à nouveau besoin de faire un cadeau "musical" à ma fille. Je recommande

10/10 marionmorel77, le 10.12.2018

spécialiste musique

Ce site est spécialisé dans les articles musicaux. Qu'il s'agisse d'instruments ou de produits dérivés. Ce sont des produits de qualité. J'ai surtout acheté des produits dérivés : livres, housse de guitare ... Mais souvent, ce sont des articles qu'on ne trouve pas ailleurs. Les prix sont corrects. Par contre, si je devais émettre une réserve ce serait sur la livraison. J'ai commandé 3 articles qui étaient "en stock" avec une livraison en 5 jours environ. Mais il y a eu un délai en plus pour "article en cours d'acheminement" qui a été d'environ 2 semaines. J'ai trouvé cela très long, surtout que je n'avais pas été prévenue et que j'attendais mes articles. Je ne sais même pas à quoi correspond cette attente. d'où venait le produit... . entrepôt peut être. Par contre, une fois l'expédition fai

10/10 jfrancois08, le 02.12.2018

Enregistreur numérique

Professionnel, aimable et au service du client. Renseigne et conseil en fonction de la demande du client. J avais appeler avant de réaliser ma commande sur le site, s est pour cela que je peux dire que les personnes sont aimables et se mette aux service du client. Je recommande le site et conseil fortement aux future personne qui souhaite acheté des article de musique, de faire la meme démarche qui consiste de passé un appel pour être renseigné. Cela évite de réalisé une une erreur sur le produits avec sa future utilisation. Livraison rapide et produit très bien protéger.

10/10 tenenbaum.b, le 25.11.2018

vendeur à recommander

commande de materiel d'enregistrement audio... Le traitement de ma commande et la livraison ont été très rapide ( en 3 jours chez moi... ) , bon emballage, conforme à mes souhaits. Très satisfait de ma transaction. Je recommande cette boutique pour la fiabilité du matériel proposé. Le cashback ebuyclub est un plus, mais les tarifs et les promotions fréquentes proposées placent cette boutique ( dans laquelle la qualité est au RDV) parmi les mieux placées dans le domaine de la production et de l'enregistrement du son.

10/10 etiennepled, le 23.11.2018

bon site spécialisé

Une très bonne expérience d'achat. Il y a de très bons produits chez ce vendeur spécialiste de l'univers musical. On y trouve un excellent rapport qualité prix même pour des instruments enfants ou pour débutants. J'ai acheté une batterie enfant le 10 novembre 2018 pour mon fils. J'ai bénéficié d'une promotion de -40%, d'une livraison rapide et gratuite ( en tout cas pour ma commande) , le délai annoncé a bien été respecté. Je recommande ce site avec plaisir et n'hésiterais pas à y faire de nouveaux achats.

10/10 sydoduval, le 07.11.2018

Bien reçu

J'ai bien reçu le coussinet , il correspond à mes attentes . je recommande vivement le site de WOODBRASS. WOODBRASS propose un large choix d'instruments de musiques et d'accessoire à un très bon prix. La livraison correspond à ce qui est annoncé. Je n'ai jamais été décu. J'ai effectuée plusieurs commandes et les articles étaient bien emballés de bonne qualité. De plus il est possible d'être conseillé ce qui permet de faire son choix plus facilement lorsque l'on ne s'y connaît pas trop. Mes 2 filles sont inscrites en école de musique ainsi que moi même et woodbrass est bien connu.

10/10 OLIVIER1711, le 01.11.2018

Un site sérieux

J'avais besoin de micros, de caque sans fil et de transmetteurs pour des coachs sportifs. Après avoir comparé les prix et la disponibilité des articles, j'ai choisi pour la première fois Woodbrass. com. La commande s'est déroulé sans problème. Les prix sont assez compétitifs sans non plus être exceptionnels. Le stock mis à jour mais je préfère toujours téléphoner au service client pour valider la disponibilité des produits. Et la livraison a été très rapide. Donc si vous avez besoin de matériel en lien avec la musique... allez y.

8/10 clegrand1, le 28.09.2018

Rapide et efficace

Les produits reçus était conforme à la commande ( Rayon éveil musical) , le suivit vraiment très bien, un produit n'était pas disponnible de suite, j'ai été averti a chaque étape puis livré dans des délais raisonnable. Bien que le colis était un peu étrange, pas de carton mais du papier bulle emballé dans du film noir ( ça faisait plus sac poubelle que colis) , mais les produits étaient tout de même bien protégé et c'est là le plus important dans la livraison, du coup je ne vais pas en tenir compte, rien n'était abimé.

10/10 dublassy, le 14.09.2018

Achat d'une guitare

Notre fille a décidé de prendre des cours de guitare cette année, et nous avons tout de suite pensé à Woodbrass pour lui acheter sa première guitare classique. La commande sur le site web a été très facile, et les prix sont toujours très compétitifs, pour un matériel de qualité. En ce qui concerne la livraison, elle a été extrêmement rapide (nous avons passé commande le dimanche et reçu notre colis le mardi), bien organisée et gratuite. De plus la guitare et sa housse était parfaitement emballés. Nous sommes ravis de notre achat !

10/10 jlandabourou, le 26.08.2018

La caverne d'Ali Baba des musiciens de 7 à 77ans !

Le site Woodbrass, c'est un peu sur Internet mais aussi au travers d'un réseau de boutiques physiques tout à travers la France et aussi l'Angleterre, entre autres, la caverne d'Ali Baba des musiciens, pro ou en herbes, de "7 à 77 ans", le tout avec des prix parmi les plus bas du marché. Le choix et les références sont extrêmement nombreux, et les prix en général dans la fourchette basse, voir parfois la meilleur offre qu'il soit possible de dégoter. Je recommande très fortement ce site qui fait référence dans son style.

10/10 cedraike34, le 09.08.2018

Achat guitare + accessoires

Parfait, livraison + matériel parfait pour mon niveau. Rien à redire, je recommande.

10/10 endlessromance, le 27.07.2018

Guitare

Depuis un bout de temps je voulais acquerrir une nouvelle guitare : la CORT MBC 1 RED SPARKLE. En fouillant internet le meilleur prix etait sur Woodbrass. Ajouter a ce prix un pourcentage rembourse par EbuyClub et le prix deviens enncore plus attractif. J'ai donc craque et j'en suis tres satisfait.

10/10 rahimabib2001, le 22.07.2018

super site

Super site, une livraison très rapide et en plus gratuite, du choix et des prix imbattables! article acheté sur site car introuvable en magasins et moins cher que sur l'ensemble des sites internet. Je recommanderai sans hésitation Super produit , bonne qualité et les délais de livraisons sont bien respectés , je recommande sans hésiter ce site marchand mais si le cashback était plus conséquent je ne m'en plaindrait pas! On a le droit de rêver :)

10/10 mcflip, le 30.06.2018

Achat cordes de guitare

Produit fidèle à la description, envoie de qualité et rapide. je recommande ce site pour tous achats de produits musicaux, pour la variété de choix proposés. Soldes de qualité, le pourcentage de soldes est intéressant.

10/10 rugbyrcpam, le 23.05.2018

Premier achat

J'ai effectué mon premier achat sur Woodbrass dans l'espoir d'avoir une guitare impeccable et je dois dire que la transaction c'est très bien faite, ma commande est arrivée dans les temps et mon cashback a été immédiatement crédité sur mon compte

10/10 athalica, le 04.05.2018

Site recommandé

Première commande sur ce site Le site est pratique et clair. La livraison a été conforme et très rapide. Le colis était très bien protégé. Les prix sont corrects pour le service rapide rendu. Je recommande ce site

10/10 zaki_oussama, le 01.05.2018

Trés satisfait

Je recommande vivement le site woodbrass, c'est le top comme site pour tout l'achat des matériels musique et son, le prix est raisonnable ainsi la qualité des produit. la livraison est rapide et soignée.

10/10 blondelaurelie1, le 10.04.2018

Genial

Je recommande ce site, on y trouve tout ce que l'on a besoin pour la musique, de plus un service client très performant, afin de nous guider dans notre choix. De plus un étalement est possible pour les grosses pièces.

10/10 oggy624, le 28.03.2018

Très bon site

J'ai été très satisfaite de mon achat chez Woodbrass, le passage de la commande fut très agréable, et la livraison très très rapide. Le site est agréable à s'y promener, les facilité de paiements sont interressante pour un gros achat. Je recommande ce marchand

10/10 ccouvre, le 17.03.2018

Qualité +++

Cet achat n'est pas notre premier sur le site Woodbrass. Les produits proposés sont très bien présentés et leurs caractéristiques sont suffisamment détaillées pour permettre de faire un choix averti. Le matériel est traité avec soin. La livraison est rapide et soignée.

10/10 RR47, le 11.03.2018

MON MAGASIN

Woodbrass mon magasin de Musique préféré, étant musicien... je suis client depuis un long moment. Livraison très rapide toujours été satisfait chez Woodbrass. J'envisage de passer une commande pour du matériel dans les prochains jours.

10/10 raynadoll, le 25.02.2018

1ere commande au top !

Je commandais chez Woodbrass pour la 1ere fois et je suis ravie. J'ai trouvé tous les accessoires que je cherchais pour mon violoncelle à des prix très avantageux. La livraison standard a été rapide ( malgré le fait qu'elle soit assurée par GLS qui n'est en général pas très fiable) . Je n'hésiterai pas à commander à nouveau mais en changeant de mode de livraison.

10/10 mathieuramirez, le 13.02.2018

Du choix, des prix, que du bonheur !

Toute la musique à tarifs ultra compétitifs, du choix, de la disponibilité avec livraison gratuite dès un faible montant de commande, une livraison rapide. Que demander de plus ! J'achète les yeux fermés sur ce site et je ne suis jamais déçu !

10/10 ianisgbernard, le 08.02.2018

Excellent

J'ai acheté plusieurs fois du matériel chez Woodbrass, vendeur connu, avec un magasin réel à Paris. Chaque fois la même remarque : service après vente excellent, beaucoup de conseils par de vrais experts musicos. Super !

10/10 elisa4660, le 28.01.2018

Commande

Bon marchand, respect du délai, bon emballage. Je le recommande pour tous les achats concernant les instruments de musique, écouteurs, casques, micro, piano, ampli, sono, home studio, batterie et autres articles.

10/10 jocelyn42, le 20.01.2018

Bonne enseigne

Un choix quasiment pléthorique. Il n'y a pas toutes les marques, mais les principales. Presque tous les instruments sont proposés. Les prix sont parmi les plus bas du marché. Les frais de port sont offerts à partir de 49 €.

10/10 jphlef, le 10.01.2018

Site pour Zicos

Beaucoup de choix , des prix raisonnables, des facilités de paiement et une livraison rapide. Les différentes guitares que j'ai pu commandées étaient parfaitement emballées et ont pu être réceptionnées en parfait état. Je recommande vivement ce site.

10/10 kercilou, le 08.01.2018

Premier achat

Je suis très contente de mon premier achat chez Woodbrass. Envoi très rapide et produits de qualité. Dès que mon fils aura tout appris, je referai un achat chez woodbrass. Je conseille ce marchand à tout le monde.

9/10 jeromeclavert, le 30.12.2017

achat d’ampli

Bonjour, j’ai acheté un ampli pour faire du chant. Il peut se mettre sur batterie ou secteur au choix, le micro fourni et plutôt bas de gamme sinon le reste est bon on peut y mettre un clé usb ou le brancher sur ordi.

10/10 myriamsarri, le 29.12.2017

jamais décu

Ce n'est pas la première fois que nous achetons sur Woodbrass. Souvent plus intéressant que Thomann, nous préférons les services de ce site ! livraison rapide et conseil téléphoniques ! C'est parfait !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.