Wolford

Avis clients Wolford

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Profitez de 15% de rabais chez wolford

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Pour toute inscription à la mailing liste
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 Frenken_Stein, le 23.02.2020

TOP

J''ai commandé des collants 20 derniers Wolford, ils m'ont durés environ 1 an ce qui est spectaculaire pour des collants ! ( Je précise un an par pair car je n'en avais pris qu'une seule paire afin d'essayer la marque) et j'en suis pleinement satisfaite malgré le prix un peu élevé . . On sent au touché que se sont des collants de qualité, bien mieux que pour un model identique chez calzedonia... . Il vaut donc peut être mettre le prix pour avoir de la qualité . . Commande reçue rapidement et conforme.
code promo Wolford

10/10 scubafeel, le 18.11.2017

Wolford

Choix et transactions faciles. Le descriptif est correct. Les produits obtenus sont globalement conformes à l'attente. Les livraison et retours éventuels ont été réalisés par UPS. Bémol au niveau du tarif élevé des produits.

10/10 lahmyani, le 16.04.2016

mon avis sur wolford

les Wolford sont top ! Même si c'est un peu cher à l'achat, tu les gardes longtemps. J'ai acheté il y a deux ans les Opaque 80 deniers, et ils sont encore super, bien que lavés à la machine ( dans un filet bien sûr) . D'ailleurs, ce week-end, j'ai fait un tour aux Galeries Lafayette à Nice, et j'ai pris 4 modèles différents Pour la taille, je fais un 36 / 38 en pantalon, un 38 / 40 en lingerie et je prend la taille Small chez Wolford.

10/10 CLOCHETTE25, le 03.02.2016

collant de luxe

Les collants de rêve qui passent au travers du temps et des modes. Comme une seconde peau ils enveloppent vos jambes d'un fini soyeux. A consommer sans modération tout au long de votre vie Je les porte depuis plus de vingt ans et ne m'en lasse pas.

10/10 CLOCHETTE25, le 30.12.2015

Des jambes encore et encore

Des jambes remarquables sublimées par un voile incomparable de finesse qui vous habille tel un voile léger. Les collants Wolford m'accompagnent depuis plus de vingt ans. Si je leur ai fait quelques infidélités c'était à chaque fois pour mieux revenir. Wolford... la perfection fait collants

10/10 CLOCHETTE25, le 07.11.2015

Des jambes encore et encore

La beauté jusqu'au bout des pieds tel pourrait être le slogan de Wolford. Des jambes habillés en toute subtilité des parures festives pour les occasions exceptionnelles ou tout simplement être belle au quotidien voilà le monde incontournable de Wolford !

10/10 CLOCHETTE25, le 30.10.2015

des collants superbes

La beauté sur les jambes, des motifs uniques et une qualité irréprochable. Je parle bien évidemment des collants Wolford, les seuls qui traversent le temps sans accrocs. j'en ai gardé pendant 20 ans !!! A découvrir et à adopter !

10/10 toutain27, le 17.06.2015

La Qualité au Top

J'apprécie beaucoup les articles proposés sur le site Wolford qui sont d'un excellent rapport Qualité/Prix. Nous sommes livrés très rapidement et le soin apporté à la confection des colis est irréprochable. Je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis