Withings

Avis clients Withings

Bien - 9/10

Note globale / 13 notes

  • 5 étoiles
    10
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 nnaegelen, le 15.07.2019

WITHINGS

J'avais besoin d'un bracelet en cuir pour une montre connectée acquise auparavant car je fais une allergie au bracelet en silicone. Je ne m'y attendais pas vraiment mais il y eu des soldes sur le site withings et du coup je me suis offert le bracelet cuir que je souhaitais. Le site est assez facile d'utilisation. J'ai eu recours à un code promo Withings qui m'a permise d'avoir les frais d'expédition offerts, ce qui est toujours agréable. La livraison a été très rapide, et correspondait bien à ma commande. Je suis ravie.

10/10 domy12400, le 22.09.2019

Je recommande

C'était ma première commande chez Withings et je suis très contente de la montre connectée, le site est facile d'utilisation, fluide et agréable à utiliser. Ma commande a été livrée rapidement, en moins de 3 jours et emballée soigneusement. La montre est facile d'utilisation et de très bonne qualité. J'ai de plus pu bénéficier d'une remise étant étudiante, si c'est aussi votre cas vous pourrez bénéficier d'une réduction de 15%. Je pense commander bientôt un bracelet supplémentaire afin de changer le style de ma montre.

10/10 Kptainjobar, le 17.08.2019

Commande withings

J ai acheté sur le site de withings un thermomètre ainsi que leur nouvel appareil pour la prise de tension. Acheté le 28 juillet, j ai été livré dans la semaine. Les produits étaient bien emballés et conformes à la description donnée sur le site. Les appareils ont un certain coût mais disposant déjà d une balance de la marque j étais intéressé par les autres appareils. Le cashback ebuyclub a été le plus qui m’a fait basculé ;) . Le thermomètre est précis et facile d utilisation pour la famille ( très hygiénique d utilisation mais la je renvois sur la fiche du produit. le tensiomètre avec ecg est impresssionnant je trouve. Je l ai montré à des proches du milieu médical qui ne l ont pas trouvé gadget ;) . Je recommande plusieurs mesures pour se faire une idée sur votre état de santé. constituer une tendance est nécessaire :) . bref satisfait de mes achats

9/10 dyfre12, le 09.04.2019

Niquel

Bonjour, j'ai commandé sur le site withing il y a un mois ma balance sans problème je l'ai reçue en bon état dans les temps donc rien à redire je recommande le vendeur . Le site est jolie et on est bien informé sur le produit. j'ai bénéficié d'un code promo que j'avais gagné sur le site communautaire de course à pied Strava et je 'ai eu 20% de réduction sur le prix final. La balance est de bonne qualité on sent que le produit est top. Conseil prenez plutot du blanc car le noir n'aime pas trop les goutte d'eau qui seche

10/10 abaldac, le 26.02.2019

Objets connectés

J'ai acquis la semaine passée ( 8ème semaine 2019) un bracelet connecté ( modèle Pulse HR) via le site internet de Withing. Le processus de commande est très clair. Déjà de nombreuses explications permettent d'avoir des détails sur l'article, la mise au panier est rapide. Un seul bémol, ne pas avoir la possibilité de se faire livrer le colis dans un point relais. Obligatoirement à domicile. Pour le paiement également aucun soucis, cela a été rapide et sécurisé. Peu de temps après la validation un mail de confirmation est envoyé rappelant le produit acheté et le numéro de commande. C'est avec celui-ci qu'il est possible de consulter l'état d'avancement de la commande. Très clair à ce niveau. Lors de l'expédition, j'ai reçu un mail me permettant de suivre le colis. Et à chaque étape de la présen

10/10 didiergalice1, le 23.11.2018

Montre steel HR

Achat d’une montre Steel HR en septembre, commande facile sur le site de withing, code promo donnant droit à une bonne réduction. Livraison rapide, dans le temps imparti, livré en 3 ou 4 jours. Superbe emballage dans un écrin. Montre conforme à la description et à mes attentes, calcul du nombre de pas, contrôle régulier du pouls, calcul de la distance parcourue , calcul du nombre de calorie dépensé et possibilité de mettre une alarme. Différents sports enregistrés pour calculer l’effort , le temps, le nombre de calorie brûlés. Top !!!

8/10 Drinou18, le 13.08.2018

Rapide et fiable

C'est la deuxième fois que je commande un produit Nokia Health, et en suis très satisfaite. Le site est assez complet, et l'accès à l'information aisée. Bonne description des produits, des avantages, et des applications ( avec des screenshots pour expliquer ce qu'il est possible de faire - pour les produits connectés) Livraison express et gratuite ( en tout cas pour ce que j'ai commandé - à 2 reprises) Je recommande le site, comme les produits qui me suivent au quotidian ( camera / baby phone et une balance impédencemètre connectée) .

10/10 nmdafr, le 02.06.2018

fiable et rapide

article livrée dans les temps. très bon conditionnement. je recommande surtout que les prix sont plus bas que chez les distributeurs et que des promotions s'appliquent. les produits nokia fonctionnent parfaitement a des prix compétitifs

10/10 nathmartineau, le 20.05.2018

Efficace

De la commande à la livraison tout s'est parfaitement déroulé. La livraison a été rapide et le produit était bien protégé. La montre connectée est conforme à mes attentes. Je recommande ce vendeur sans problème.

10/10 amandine_d38, le 12.05.2018

Parfait

Les produits proposés par Nokia Health sont satisfaisant. J'ai commandé une balance connectée et je suis ravie de mon achat. Le design est top et elle fait correctement son travail de balance. La livraison a été rapide et le produits était parfaitement emballé. Je recommande sans hésiter.

8/10 thetenor, le 25.03.2018

élégance et technologie

Nokia Health, anciennement Withings Health ( société française, rachetée par Nokia) propose des produits performants et connectés dans la mesure de la santé: balance, thermomètres, tensiomètre et surtout des montres connectées très jolies et très précises. Le seul hic : le prix un peu trop élevé.

10/10 flogranger, le 19.03.2018

nokia steel hr

Super produit et super service client. Ils sont disponibles et vraiment réactif, j'ai obtenu une réponse dans la journée ! Je suis ravie de mon achat et je recommande les achats sur le site web nokia !

10/10 mgr119119, le 17.03.2018

Très bons produits

sincèrement des produits qui me servent au quotidien, et je suis entièrement satisfait ! le tout par une marque qui a su au démarrage ne faire que du téléphone, maintenant, ils sont à la tête de produits de santé, montre, balance, thérmo, mais aussi pour la prise de tension. Un vrai coach personnel pour mon quotidien et surtout pour l'amélioration de ma santé.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.