Wiggle

Avis clients Wiggle

Bien - 9/10

Note globale / 76 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 DaleLejeune, le 11.05.2019

Je recommande

Cela fait plusieurs que je commande sur ce site. On y retrouve des réductions très importantes sur l'ensemble des produits. Il ne faut pas hésiter à y aller faire un tour tous les jours car les prix varient du jour au lendemain. Pensez aussi à vous abonner à la newsletter Les délais de livraison sont toujours respectés. Même quand on fait livrer en Belgique. Les colis arrivent même avec de l'avance par rapport à ce qui était prévu. J'ai eu recours une seule fois au service client et tout est vite rentré dans l'ordre Bref, je recommande
code promo Wiggle

8/10 tanguy12, le 07.05.2019

du très bon service

Wiggle est avec CRC un des deux meilleurs sites de VPC pour le vélo. De surcroît Wiggle a aussi beaucoup de références en triathlon. La programme de fidélité permets de récompenser les utilisateurs réguliers. Dans ce cas il s'agissait de l'achat d'un vélo de la marque Cube qui est une marque présente en pro tour via l'équipe wanty et cependant d'un très bon rapport qualité prix. Le délai de livraison annoncé a été respecté, l'emballage était soigneux l'ensemble du vélo était bien protégé et fourni avec 2 paires de pédales.

8/10 momolinux, le 06.02.2019

Super!

Wiggle est un site de pièces détachés de vélo et de runners pas très cher et de bonne qualité. J'avais achété des pneumatiques de vélos en 2016 que j'ai encore. Je conseille ce site à tous le monde qui propose des prix qui défient toute la concurrence. Les articles étaient conformes aux descriptifs. Les articles étaient soigneusement emballés. Produit de qualité et conforme à mes attentes nul besoin de les retourner. La livraison est certes un peu longue mais il faut apprendre à gérer son temps et ne pas avoir tout tout de suite

10/10 oliverjones59, le 25.01.2019

Rapidité, choix, tarifs

Excellent site sportif qui présente un choix important d'articles sportifs avec des tarifs très avantageux. La livraison est relativement rapide, celle ci a été effectuée en moins de quatre jours en provenance de l''Angleterre et de plus elle est gratuite. Les articles arrivent dans un emballage soigné, cela est bien préparé. Les articles sont de qualité, et en parfait état de marche. Wiggle offre la possibilité de retourner les articles gratuitement si ceux ci s'avéraient défectueux. Je conseille ce site

10/10 myon62, le 18.12.2018

lampe reveil bodyclock

Site tres simple d'utilisation. Une livraison très rapide via les relais colis ou directement chez soi. Les promos sont très intéressantes car on trouve des prix vraiment moins chers que sur les autres site. Tout est parfait de la commande à la livraison. Le produit est fidèle à la description du site Pour ce qui est du SAV, je n'ai rien à dire puisque je n'ai pas eu à le contacter pour le moment la livraison a été rapide malgrè la pèriode de fêtes de fin d'année. Je recommande pleinement ce site

10/10 albriziog, le 02.11.2018

Site fiable et prix intéressants

J'ai acheté le 15 octobre 2018 une veste Montane Minimus Stretch Ultra Jacket Black/Laser . Le prix était bien plus intéressant que sur les autres sites. Je ne connaissais pas ce site, mais j'ai tenté vu qu'il proposait le paiement via Paypal. Le fait qu'il y ait du cashback Ebuyclub m'a aussi rassuré. Je n'ai pas eu de frais de livraison car la commande était supérieure à 29 eur. L'article a été reçu 3 jours après, soit assez rapidement. Tout était bien emballé dans le plastique du fabriquant également. L'article était conforme à la description. Je recommande donc ce site.

10/10 jaur21, le 29.07.2018

top

Découverte de ce site pour l'achat de Chaussures Salomon XA Lite hawain surf / poseidon, prix attractif, aucun souci quant à la livraison, dans les temps, bien emballé, nous recommandons ce site sans aucun problème !

10/10 vaness5, le 20.07.2018

super

tres bon site pour du matériel velo, et la livraison et assez rapide surtout gratuite apres un certain montant d achat , surper sut toute la qualité du site . on y trouve de tout comme produit sport et détente .

10/10 marlan1, le 09.07.2018

Excellent

Bon produit de marque, très bon prix discount , livraison plus rapide que prévu. La description des articles est propre, les tailles sont relaves à la marque donc parfait. Très satisfait de ce marchant, je renouvellerai des achats sans soucis.

10/10 jojo68470, le 22.06.2018

Top

Site au top du top ! J'ai déjà commandé par le passé et je n'ai jamais été déçu. J'ai commandé déjà pour 1000 euros de profuits là bas et ils ont toujours envoyé dans les temps à un prix défiant toute concurrence !

10/10 bettycaillon, le 04.06.2018

Excellent site

A la recherche d'une paire de chaussure de running, j'ai fais la découverte de Wiggle. J'ai choisi une paire d'asics presque moitié prix par rapport aux autres sites de running, surtout que j'ai pu bénéficié d'une réduction de 10€ et frais de livraison offert ! Je recommande ! Hate de recevoir ma commande

10/10 diatricera, le 19.05.2018

rapide, soigné

Première commande effectuée sur le site, tarifs très intéressants sur les produits Skins, une livraison rapide, emballage simple et protégé, le produit conforme au descriptif, Je suis ravie de cet achat.

10/10 menthon, le 10.05.2018

wiggle

Livraison rapide et pratique car un point de retrait était proche de chez moi. Le service après-vente est de qualité puisque je les ai contacté pour vérifier la compatibilité du matériel acheté et les réponses ont été rapides et claires. Les prix sont très compétitifs. Bref, j'ai été entièrement satisfait de ma commande sur Wiggle.

10/10 elodietpox, le 15.04.2018

Montre sport

Sur ce site, j'ai acheté ma première montre sport. le colis était vraiment bien effectué. le produit est arrivé à destination sans casse. La montre fonctionne très bien et facile d'utilisation. Je retournerai sur ce site pour effectuer d'autres achats. Je le recommande vivement

10/10 philoutri, le 11.04.2018

wiggle super site

Bonjour a tous , Ce site propose un très large choix de produits pour le cyclisme et le triathlon ainsi que plusieurs gammes de produits énergétiques le tous à des prix très compétitif . je le vous recommande

10/10 cereus36, le 03.04.2018

SALOMON PARFAIT

Chaussures Salomon X Ultra 3 GTX®. La livraison a été rapide, le produit est conforme à l'annonce. Une très bonne ergonomique du site pour faire les recherches. L'achat est simple. prix pas trouver moins cher pour cet article sur internet

10/10 lsblk, le 03.03.2018

Le meilleur site pour sportif...

Prix abordable, la marque DHB est bien mieux qualitativement parlant que la marque décathlon et ce pour le même tarif. Je recommande ! Concernant la livraison elle est très rapide, et les retours sont gratuits si on achète par paypal ( quoi que un peu hasardeux à faire avec les étiquettes à mettre sur le colis)

8/10 Guerypissot, le 27.01.2018

commande baskets

commande d'article de sport - baskets de running prix hyper compétitif envoi plutôt rapide moins d'1 semaine emballage correct article correspondant à la commande avec une petite surprise à l'intérieur du paquet très sympa bref site sérieux

10/10 bandito95, le 18.01.2018

gps

Je n'avais jamais entendu parler de ce site. Je recherchais un gps pour la randonnée apres avoir regardé different modele sur internet et magasin, je me fixe sur un modele specifique. Comme je recherche toujours la meilleure offre je le trouve sur le site wiggle a un prix abordable par rapport aux concurrents. Commande et livraison conforme.

10/10 cecilie.dumontet, le 08.01.2018

Parfait

Article livré par transporteur dans les délais indiqués lors de la commande, ce qui a permis une livraison à temps pour Noel. L'article commandé est conforme à mes attentes et de bonne qualité. Commande parfaite.

10/10 ahtyah02, le 15.12.2017

Tenue de Triathlon

J'ai effectué un achat sport chez Wiggle et j'ai été très satisfait de cet achat tant sur la qualité du produit que sur le déroulé de la vente. Le prix reste correct. Je recommande ce site pour tout les grands sportifs ! =)

10/10 Laurentfourniquet1, le 13.11.2017

avis wiggle

ce site propose des produits de grandes marques à des prix très compétitifs voir imbattables pour les cycliste. Un site à consulter avant tout achat important pour votre vélo afin de comparer avec la concurrence. Bonne présentation des produits.

10/10 largyph, le 27.10.2017

Chaussures Salomon XA Pro 3D GTX

Chaussures de randonnées au prix compétitif grâce à la réduction appliquée sur ce site, colis très bien empaqueté reçu au relais avant la date prévue sur le site au relais colis. Site que je recommande par son sérieux

10/10 sidinho, le 29.08.2017

super marchand

J'ai acheté une boite de pièce dynamométrique pour vtt. le colis était très bien emballé et les pièces semblent de bonne qualités, à voir dans la durée. Le délais de livraison est rapide et pour une somme de 35€ il y a 0€ frais de transport ce qui est un plus. D'ailleurs une étiquette de retour est fournie directement à la réception du colis, ce qui permet de retourner le colis sans passé par la casse chiante de contacter le marchand. Je recommande ce site pour des achats qui concerne des produits du monde de cyclisme.

10/10 davybrodin, le 21.08.2017

Wiggle

Produit commandé à un prix vraiment super. Colis envoyé rapidement et livré dans les délais, comme prévu. Wiggle est un marchand sérieux et efficace, rien à redire. L'emballage est soigné et nickel à l'arrivée. Je recommande

10/10 apilka, le 18.08.2017

Achat pièces velo

Pour cet achat de pièce vélos course compétition ma satisfaction à été complète. du matériel de différents sports de grande qualité avec des prix plus que compétitifs produit en stock avec une livraison rapide. Je conseil complètement ce magasin en ligne.

10/10 laure.pucheu, le 14.08.2017

Tout parfait

J'ai réalisé plusieurs commandes sur ce site. Plutôt du textile et un petit d'outillage, toujours sur la partie cyclisme. Je n'ai eu qu'une déception produit. Mais le retour et le remboursement se sont faits très facilement et rapidement. Sinon, jamais déçue!

10/10 Henk, le 09.08.2017

Très bien

J'achète souvent chez Wiggle. Jamais eu des problèmes. Avec des cas de garantie ils sont très serviable. Ticket de retour et hop, c'est réglé. J’espère qu’après le Brexit ça va continuer comme maintenant.

10/10 sunod, le 07.08.2017

bouee pour nager en mer

beaucoup d'articles de sports que l'on ne trouve pas ailleurs. Une très bonne idée que ce sac bouée pour nager en mer et pouvoir y glisser ses clés tout en étant vu des planches à voile et autres engins afin d'éviter une collision.

10/10 galion32, le 04.08.2017

avis wiggle

site agreable beaucoup de choix et toute les tailles a des prix tres interessant et la livraison gratuite. le produit recu ressemble bien au modele choisir et livrer tres rapidement sans probleme je recommande ce site

9/10 Gwendo27, le 03.08.2017

Site où l'on trouve tout

Je commande souvent sur ce site car je trouve tout ce qui me faut ça va des cuissards à la natation en passant par les pièces mécaniques. Le délai de livraison est rapide souvent moins long qu'indiqué. Retour des produits simple et gratuit

10/10 legnomechauve, le 17.07.2017

Rien à redire

Je ne connaissais pas le marchand, néanmoins, je n'ai pas été déçu pour un sous, expédition rapide, colis bien emballé, produit conforme à la commande et paiement possible avec paypal, bref l'expérience à été agréable.

10/10 caobb, le 28.06.2017

Excellent

Excellent site pour commander des articles de sport a des prix défiant toute concurrence. Large choix avec toutes les grandes marques du sport représentées. Achats sécurisés, livraison rapide, que demander de mieux. Je recommande les yeux fermés.

10/10 camusb1, le 07.06.2017

Site qualitatif d'envegure

Wiggle n'est plus à présenté. Acteur majeur dans l'univers du cyclisme. Un des gros site marchand du secteur et de qualité. Bien que situé en Angleterre, le traitement des commandes est rapide et l'expédition l'est tout autant.

10/10 mverger, le 26.05.2017

Impec

Envoie rapide avec à l’intérieur en suprise un petit paquet de bombons pour le plus grand bonheur des grands et des petits. C'est cool. Les prix sont très compétitifs et bien moins chère qu'ailleurs! ! Je conseille vivement

10/10 benjamin.henninot, le 01.05.2017

jeu de direction

J'ai commandé un jeu de direction et je l'ai reçu dans les temps. Le matériel est bien celui commandé. La qualité est au rendez-vous. L'emballage protégeait bien la matériel. Bref que du bon et je recommande.

10/10 alicedevelle, le 20.03.2017

achat cadeaux

je me sers de wiggle pour offrir des cadeaux a mon mari cycliste les prix sont imbattables la livraison gratuite et ultra rapide les retours et remboursements sont très simples aussi et effectifs très rapidement

10/10 Mdeblasim, le 26.02.2017

sans souci

j'ai commander un sweat de marque sur se site 40% moins chère qu'ailleurs , la livraison a été rapide , le produit conforme a la description , bref que du positif. j'avais des doutes , vu le prix , sur l'authenticité du produit , mais c'est bien un original

10/10 kimoka, le 04.02.2017

Trop contente !!

Site clair, prix géniaux, livraison ultra rapide, je suis trop contente de mon achat. Un très grand choix de marques pour le sport, j'ai enfin trouvé les articles que je cherchais depuis un moment. C'est sur que ça va devenir un de mes sites préférés ! Merci

10/10 lautac, le 16.01.2017

Efficace

Des prix très souvent bien placés Une expédition gratuite vers la France dès 30 euros et la livraison rapide en moins de 5 jours pour la France Running Natation Cyclisme, une gamme large sur tous ces univers

10/10 lascarroujb, le 08.01.2017

Très bien

Réponse rapide. A recommander. Un site clair avec des items et bien présentés. Un navigation aisée, un site réactif. Bref que des bonnes choses et en plus un algorythme associé à Ebuyclub permettant d'activer le cashback.

10/10 Mathia73, le 06.01.2017

grand choix de produits à tarif raisonnable

La multitude de produits impressionne. On trouve de tout et parfois bien moins cher qu'ailleurs notamment sur la nutrition et parfois aussi sur la bonneterie. La livraison est un peu longue ( en gros une semaine) , mais les prix compensent !

10/10 soaresphilippe, le 19.12.2016

GPS Garmin

très bon produit et livraison ultra rapide. vraiment satisfait de mon achat de plus le prix / Qualité est vraiment imbattable. J'attends mes premières sorties avec impatience. merci wiggle et à bientot pour de nouveaux achats sur votre site.

10/10 GRINCH77, le 18.12.2016

avis wiggle

Très bon site, la livraison est très rapide et emballages soignés, les produits sont de qualité aucun souci au niveau des commandes. je commande régulièrement chez ce marchand pour les produits sportifs

10/10 oliverbar1702, le 10.12.2016

vendeur sérieux!

Je suis très satisfait de la prestation de ce vendeur. Les prix sont très compétitifs et les produits sont de qualité. La livraison est rapide et soignée. Je recommande vivement ce vendeur pour la qualité de sa prestation.

10/10 lesmadelons, le 07.12.2016

Top

Site sérieux et chouette à visiter. Prix compétitifs et livraison rapide. Pour une 1ère commande je suis ravie et je recommande ce site très riche en produits dans toutes les catégories. Je pense que je recommanderai sur ce site.

10/10 sandguillaume, le 15.11.2016

fiable

Wiggle est un site que je ne connaissais pas. En faisant une recherche sur une montre GPS garmin, , je l'ai trouvée au meilleur prix sur ce site. Livraison rapide et bien protégée. Je recommande ce site.

10/10 Nathfou1, le 07.11.2016

Excellente expérience d'achat !

Je ne connaissais pas cette enseigne, une amie me l'a conseillée et je ne regrette pas : des produits de marque de qualité ( j'ai acheté une combi de triathlon) à des prix très compétitifs, une livraison du Royaume Uni ultra rapide et soignée, et gratuite !!! De plus, pour une première inscription à la newsletter, un bonus de 10 % sur la première commande, Que demandez de plus ? La grande marque française d'articles de sport concurrente n'a qu'à bien se tenir, la concurrence est rude !

10/10 veronique30, le 24.10.2016

je recommande

Site proposant des articles de sport à un prix très intéressant avec un grand choix. Il y a souvent des promotion. L'envoie est très rapide. En cas de doute, ils répondent aux questions que l'on peut se poser.

10/10 gp56, le 13.10.2016

Livraison express !

J'ai commandé des articles pour la pratique du vélo. Bien que venant d'Angleterre, les produits m'ont été livrés dans des délais extrêmement courts ( moins d'une semaine) , et correspondait tout à fait à mes attentes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.