Westwing

Avis clients Westwing

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 chantalclerempuy, le 07.07.2015

Bon produit

Les produits choisis et achetés sont conformes à la description. Cependant, la livraison par transporteur a été de très mauvaise qualité. Le créneau horaire n'a pas été respecté; aucune réponse du transporteur contacté pour avoir des explications. Pour couronner le tout, le service clientèle de Westwing pas à la hauteur ; en effet je les ai appelé à 2 reprises pour signaler la défaillance du transporteur. Le téléconseiller a pris note de ma réclamation promettant de me rappeler pour me préciser ce qu'il en était. J'attends encore... .
code promo Westwing

10/10 juliedeberghe, le 01.02.2017

Un large choix

Westwing propose des sélections de produits par thèmes, ce qui est pratique et très inspirant. Les produits sont originaux et font découvrir des marques que l'on ne trouve pas en magasin classique. Je recommande ce site pour tous les fans de déco! Seul bémol, les prix parfois élevés, mais en cherchant bien on trouve parfois des bonnes affaires.

10/10 detrycarole, le 03.01.2017

Westwing

super site de décoration et de mobilier. J'y ai trouvé le lustre de mes rêves à un prix défiant toute concurrence. Livraison extra rapide, SAV au top ( une des ampoules étaient cassées) , en plus et toujours, je fais du cashback :)

10/10 vdevicq, le 22.10.2016

déco originale

un site proposant des thèmes déco, linge de maison, literie, cuisine, changeant très souvent. des marques a prix bas, des produits que l'on ne trouve nulle part ailleurs. seul bémol, des livraisons pouvant etre assez longues.

8/10 martineuster, le 19.10.2016

je recommande

J'ai très souvent commandé sur ce site qui propose un grand choix d'articles de décoration ( souvent de marques connues et de designers) . Le délai de livraison est correct et les délais annoncés sont toujours respectés. Le montant des frais de port est toutefois trop élevé.

10/10 eoshotline, le 09.09.2016

Site de décoration et d'ameublement design

Je connaissais déja ce site auparavant pour la vente d'articles de haut de gamme et à prix abordables Régulièrement westwing propose des ventes privées interessantes de plus le retour article est tres facile et performant je recommande ce site

9/10 pierrecheynet, le 03.05.2016

Un des sites les plus achalandés pour la déco intérieure

Westwing est un excellent site de vente privée d'objets déco et de mobilier pour l'intérieur et l'extérieur. Le choix est pléthorique et la qualité des marques proposées est excellente. Les prix sont parfois élevés mais justifiés. Seuls les délais de livraison sont un peu longs mais en dehors de ce petit désagrément, je le recommande.

10/10 ml77, le 25.04.2016

très satisfaite de ma première commande

J'ai passé ma première commande depuis l'appli, la navigation est agréable et intuitive. J'ai commandé une jardinière qui se branche afin d'avoir des herbes fraîches facilement en appartement. Les produits sont orignaux, avec des quelques promos. La livraison est un peu chère mais rapide. Je recommande

10/10 linette56, le 17.03.2016

j'adore

bien que ce site soit tresss cher , jamais je ne trouve ailleurs d'objets aussi originaux, insolites, beaux ou chics ! ! donc parfois je casse un peu la tirelire et je me fais plaisir sur westwing. . et grace a ce site mon intérieur ne ressemble pas a celui de monsieur ou madame tout le monde... seul bémol, le delai de livraison car il s'agit de préventes donc comptez environ 3 semaines.

10/10 zumeo, le 28.12.2015

westing

j ai déjà acheté sur ce site, le colis est bien conforme aux images du site, par contre, il devrait changer de transporteur, ma bibliotheque est arrivée tres endommagée. obligée d'envoyer des photos de la détérioration afin qu'il prennent en compte votre retour. et la personne au téléphone n'écoute pas forcement ce que vous dites. dommage... mais il est vrai que c'est la premiere fois que j'ai un soucis avec eux.

6/10 mariahnyc20, le 15.12.2015

commande canapé

j'ai commandé un canape, recu avec 15j de retard comparé aux délais annoncés mais problème dû uniquement au transporteur qui ne changeait sans cesse la date de livraison car il ne venait plus dans mon secteur... . après 3mois d utilisation le canapé s'est cassé et était devenu dangereux, le service client m'a rassure et après vérification des dommages et du fabricant ils me l ont repris à leur frais chez moi ( même problème au retour avec le même transporteur qui m'a annulé le RDV à l heure du RDV pour le lendemain matin mais encore une fois en retard... ) et rembourser rapidement. donc le site par lui même est fiable et réactif vis à vis du SAV. cependant, transporteur 0

10/10 bezons, le 21.11.2015

Dérouleur papier

Très bon rapport qualité prix car de très bonne qualité. Style un peu à l'ancienne, authentique. Ce marchand à de très belles choses que nous aurions trouvé à l'époque de nos grand mère . L commande du dérouleur très bon achat que je recommande.

10/10 nounou341, le 13.11.2015

pas mal!

vous aimez la déco , alors ce site est pour vous! mais il faut avoir un porte monnaie à la hauteur de ces envies! parfois de belles offres très intéressantes alors il ne faut pas hésiter à parcourir le site tous les jours!

10/10 bezons, le 02.11.2015

Dérouleur de papier toilette

J'aime beaucoup ce site les objets sont vraiment de bonne qualités et arrive a destination en bonne état , pour ma part. Les matériaux sont nobles en bois et en fer forgé, je suis très satisfaite de cet achat.

10/10 majack, le 14.10.2015

le SITE déco par excellence

une autre commande sur le site WESTWING... on peut y trouver de la déco, du mobilier, des luminaires toujours des articles qui sortent de l'ordinaire et à des prix très attractifs. Un très bon site pour les amatrices ou amateurs de jolies choses

10/10 bezons, le 02.10.2015

derouleur de papier toilette

Très bon rapport qualité prix Très joli et de bonne qualité en fer forgé et bois Westwing en général à de très beaux produit et qui on l'air de très bonne qualité comme se dérouleur de papier toilette

10/10 tatitou1020, le 30.09.2015

merveille

je suis tombée sur la vente de sac christian lacroix et j'ai pas pu resister. Il est arrivé avec du retard mais il est arrivé quand même . . Conforme à la description, je ne regrette en aucun mon achat puique depuis je ne me sers que de ce sac ci.

10/10 lechatchocolat, le 29.09.2015

Pour être au top de la tendance déco

Quand on aime la déco, on aime Westwing. Toujours un régal de consulter leur site. Ce n'est pas toujours donné, même si les prix sont un tantinet réduits, mais on est assuré du sérieux de la maison. Livraison fiable comme les produits.

8/10 romelle, le 11.09.2015

meubles et accessoires maison

Le site Westwing propose des produits très variés et originaux à des prix variables. Dans l'ensemble le rapport qualité prix est raisonnable, il faut cependant être vigilants et aller voir parfois si le prix est justifié . Il faut consulter d'autres sites. Le service livraison et retour est très efficace chez Westwing.

10/10 nouch30, le 25.08.2015

Attention au cashback

Pas de soucis concernant la commande et sa livraison, mais attention, nécessité de réclamer pour avoir le cashback car achat non validé alors que à priori tout a été fait dans les règles. J'avoue ne pas comprendre pourquoi.

10/10 talmonmichel, le 20.08.2015

westwing y a pas mieux !!!

n hésitez plus consultez quotidiennement ce site qui est plein de trésors. Pour avoir acheté mainte fois, je peux vous garantir que la qualité est au rendez vous. Votre intérieur ne ressemblera à aucun autre ! !

9/10 romelle, le 02.08.2015

Westwing

Toujours aussi satisfaite de ce site , le choix de produits est très étendu . Les produits sont originaux et très variés au niveau du style. On arrive trouve toujours des articles à notre goût. Il faut cependant surveiller les prix qui ne sont pas toujours les plus bas.

7/10 lechatchocolat, le 31.07.2015

Agréable

L'assurance de trouver tous les jours des objets ou meubles de décoration à prix assez chers mais tout de même moindre qu'en boutique. De quoi donner l'envie de retoucher ou peaufiner régulièrement sa déco. Un regret toutefois : que les prix publics annoncés soient supérieurs à la réalité, pour faire gonfler la différence, ce qui n'est pas très honnête... Mais bon, plaisant quand même.

10/10 romelle, le 23.07.2015

achat de chaises

Je viens de passer une nouvelle commande sur le site westwing qui offre toujours une grande variété de produits dans l'air du temps à des prix souvent intéressants rapport qualité/prix . Le site propose parfois la livraison gratuite.

10/10 schneiderbrigitte, le 14.07.2015

tres mecontente

Je n'ai pas toujours pas reçu ma commande qui devait arriver entre le 21 et le 31 mai ! J'ai introduit une réclamation auprès du service client : ils allaient s'informer auprès du transporteur... . j'attends toujours ces informations. Je déconseille fortement ce site.

10/10 romelle, le 01.07.2015

ameublement

Le site westwing propose une gamme de produits très large , les produits sont originaux et de qualité , les prix sont compétitifs dans l'ensemble . Le service client est très réactif lorsqu'on le contacte , il cherche à résoudre les problèmes qui peuvent arriver , très rapidement.

10/10 schneiderbrigitte, le 27.06.2015

prudence - probleme livraison

J'achète un édredon ( en oubliant de passer par Ebuy Club) dont la date de livraison est prévue fin mai. N'ayant reçu aucun colis, je contacte, la semaine dernière, le service client afin de savoir ce qui se passe. Il me répond qu'ils vont s'informer, mais je n'ai encore et toujours aucune nouvelle de leur part ! Je suis donc très déçue de ce site - et même si une autre commande m'est bien arrivée - je ne pense pas, compte tenu de la situation actuelle, y faire encore des achats.

10/10 eoshotline, le 02.06.2015

Trés bon site d'achats

Je recommande ce site ou il propose un large choix d'articles d'ameublement haut de gamme ou de décoration à des prix attractifs De plus le service après vente est disponible et performant les retours sont pris en charge

10/10 anna92, le 19.05.2015

déco

Je viens de decouvrir ce site très bien fait et présentant de beaus produits à la fois de qualité et originaux. Hate de recevoir ma commande. site généreux offrant des la première commande des avantages sous la forme de bon d'achat avec livraison gratuite

8/10 maripom, le 22.04.2015

De bonnes idées déco

Cliente trè s ré guliè re chez Westwing, j'ai connu quelques dé convenues cette derniè re anné e, que le service client a parfois eu du mal à ré gler quoiqu'il soit franchement sympathique. Attention aux retards de livraison et aux quelques articles endommagé s. Site fiable cependant; je recommande quand mê me !

10/10 carodel1, le 16.04.2015

tres bon article

je suis tres contente des produits achetes car ils correspondent a ce que je souhaitais et ils sont de tres bonne qualite la livraison a ete respectee et nous avons ete livre en temps et en heure comme souhaite.

6/10 PandaFougueux, le 14.04.2015

Jolies choses mais...

Un bon marchand, sauf pour le suivi et la réception des colis. Chacun d'entre eux a un numéro de suivi, mais celui-ci n'est pas communiqué aux clients. Du coup, on sait juste que le colis est en cours d'expédition....

7/10 moniland92, le 07.06.2013

De bonnes idées

Je vais régulièrement sur ce site et j'achète des objets originaux en général tout se passe bien, mais dernièrement j'ai voulu retourner un article et malgré mes différents appels et e-mail je n'ai a aucun moment reçu le "bon de retour" mon dernier appel hier et toujours rien a l'horizon !!!! Dommage! car lors de mon premier retour une précédente fois tout c'était bien passé ! Du coup je me pause des questions pour l'avenir.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.