Western Union

Avis clients Western Union

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 yisis, le 20.12.2016

Mon premier transfert d'argent avec Westernunion.com

C'est la première fois que j'utilise le site Westerunion. com, et c'est génial pour l'envoi d'argent ultra rapidement. J'avais déjà essayé Western Union dans un bureau de poste, mais à domicile depuis son ordinateur c'est encore mieux et les frais sont plus intéressant. On peut envoyer de l'argent à ses proches n'importe ou dans le monde et en quelques minutes seulement. Il suffit de communiquer un code secret au destinataire de l'argent et il peut retirer immédiatement l'argent envoyé. La transaction se fait de façon sécurisée. Je recommande Western Union sans problème.
code promo Western Union

9/10 cvcjcv, le 11.07.2017

site sérieux

j'ai envoyé depuis plusieurs année de l'argent à l'étranger, plusieurs fois et des montants différents , en asie , et le bénéficiaire a reçu la somme envoyée immédiatement . super pour aider personne en difficulté à l'étranger, même loin. point de retrait partout dans le monde ou presque . Frais de transfert au prorata de la somme envoyée , acceptable pour le service rendu !!! !!!

8/10 fguyot38, le 28.06.2017

Site sympathique

Je fais régulièrement des envois avec Western Union et regrette qu'il ne propose plus de cashback. Il y'a la carte My WU qui permet d'engrenger des points qui donnent droit à des réductions sur les frais d'envoi.

7/10 mgalesne, le 09.02.2017

Pratique pour envoyer de l'argent

L'ouverture de compte est facile. Depuis la révision des tarifs, les frais de transfert d'argent sont un peu plus abordable. Attention au taux de change appliqué où Western Union se prend une autre commission. Gros avantage de la rapidité du transfert où le correspondant peut retirer son argent dès l'envoi de la somme.

10/10 Elicka, le 10.09.2016

Efficace

Service rapide et efficace qui répond à mon besoin L'interface web est un peu lente mais bien réalisée On peut même enregistrer ses destinataires pour ne pas avoir à tout resaisir Western Union est le meilleur des systèmes de transfert d'argent aujourd'hui

8/10 jcgovart, le 14.07.2016

Pas mieux !

Pour envoyer de l'argent facilement par internet de façon sécurisée je n'ai pas trouvé mieux. Petit point négatif, certains pays sont privilégiés par rapport à d'autres concernant les réductions et promotions

10/10 jps7869, le 07.06.2016

Western Union

Qui ne connait pas la celebre societe western union depuis plus de cent ans western union c principalement et essentiellement aux tranferts d argent a travers tout le monde entier. Vous ouvez transferer de l argent l instantanement .

10/10 jps7869, le 20.05.2016

Western Union

Western Union tout le monde connais western union, grace a son expérience il permet d envoyer de l argent sans souci aux quatres coins de la planete avec pratiquement aucune attente pour la personne qui reçoit l argent, il est possible d envoyer avec un téléphone ou bien d effectuer un virement au choix.

10/10 jps782, le 29.04.2016

Western Union

Weqtern union tout le monde connais pionnier de la vente sur internet son orIginalité avoir conçu et ameliorer le concept de la vente aux encheres , vente aux encheres en temps réel ludique et interessant pour faire des affaires, acheter des objets neufs ainsi que des objets d occasions a des prix défiant toutes concurrences et sans aucunes concurrences du tout.

10/10 jps782, le 09.04.2016

Western Union

Western Union , pionnier du transfert d argent grace a western union vous pouvez envoyer de l argent presque instantanément au bout du monde et meme en france. Le service est rapide et vous apporte la livraison de votre argent en toute sécurité. et sans aucun soucis. En toute confiance vous pouvez transférer des fonds a n importe quel endroit de la planéte.

10/10 jps782, le 25.03.2016

Western Union

Western Union pionnier du transfert d argent grace a western union vous pouvez envoyer de l argent presque instantanément au bout du monde et meme en france ce service est rapide et vous apporte la livraison de votre argent en toute sécurité. et sans soucis.

10/10 jps782, le 03.03.2016

Western Union Note * :

pionnier du transfert d argent grace a western union vous pouvez envoyer de l argent presque instantanement au bout du monde et meme en france ce service est rapide et vous apporte la livraison de votre argent en toute securité. et toute sereinté.

10/10 jps782, le 06.02.2016

Western Union

pionnier du transfert d argent grace a western union vous pouvez envoyer de l argent presque instantanement au bout du monde et meme en france ce service est rapide et vous apporte la livraison de votre argent en toute securité.

8/10 Elicka, le 22.12.2015

Simple et rapide

Service fiable, simple et rapide pour transférer de l'argent à l'autre bout du monde sans avoir besoin de passer par un compte bancaire. La dernière version du site Western Union est plus simple et plus agréable.

6/10 mishou, le 21.11.2015

Rapide et éfficace

C'est intéressant lorsqu'on envoie de l'argent à l'étranger rapide, efficace, réception immédiat le mauvais côté: trop cher le frais d'envoi par rapport à d'autres enseignes et trop bas le cours de change

10/10 k.crouau, le 11.11.2015

SUPER

westernunion est un service efficace. les transactions sont rapidess et securisees. le service client est agreable et repond gracieusement aux demandes. le site internet est tres facile d acces et simple

10/10 julio543001, le 04.11.2015

western union

facilite d'utilisation et rapidite pour l'envoi d'argent a l'etranger site que je recommande a tout le monde et qu'ils veulent envoyer de l'argent a leur famille a l'etranger un site que je recommande

10/10 bbobj80080, le 27.10.2015

Sécurisé et rapide

C'était la première fois que j'utilisais ce système et je n'ai pas été déçu... Voulant envoyer une somme d'argent au Canada, j'ai essayé Western Union qui s'est révélé être rapide, efficace et sécurisé !

10/10 djal_lift, le 04.10.2015

Toujours aussi rapide !!!

Western union, connu et reconnu pour la rapidité et la sécurité des transferts d'argent à travers le monde entier reste le meilleur convoyeur d'argent notamment grâce au transfert d'argent en ligne très simple d'utilisation et très efficace

10/10 adoo, le 01.10.2015

paiement

Western union, rapide, fiable, à la portée de n'importe quel personne. Je conseille les envois d'argent en ligne, çà vous évite de faire la queue en agence ou en bureau de poste. L'argent est disponible dans l'heure qui suit suivant la prestation acheté.

10/10 bbobj80080, le 24.09.2015

Super

Devant contribuer à un cadeau commun pour l'anniversaire d'un ami canadien, j'ai fait appel à ce système tout à fait fiable... conversion euros - dollars canadiens effectuée sans soucis, je recommande vraiment !!!

10/10 otzi, le 10.09.2015

Parfait et rapide

Service rapide et fiable. Il est toujours possible de les contacter pour une modification de transfert. J'ai tester et il n'y a eu aucun problème. Ma demande a été effectuée rapidement. Accueil téléphonique agréable et efficace.

10/10 Abraxas76, le 23.08.2015

Attention au change

Le change qui était correct pour Madagascar ne suit plus le cours. Exemple : cours en 2014 : 3150 : cours donné par western : 3000 soit une commission de change de 5% Cours en 2015 : 3750 : cours donné par western : 3150 soit une commission de change de 16 %.

10/10 TNT000, le 13.07.2015

TRES FIABLE

Western Union est le meilleur site de transfert d'argent en ligne pour envoyer de l'argent à l'étranger. C'est un site très fiable et sécurisé. Les frais de transfert sont plus avantageux qu'en agence. Je recommande ce site pour ceux qui envoie de l'argent à l'étranger.

10/10 stephby, le 28.06.2015

TRES BIEN !

Pour avoir utilisé le service 2-3 fois, j'avoue que ça m'a été utile. Mais attention, il faut bien tout lire parce qu'en fonction des pays il y a des particularités qu'on ne vous dit pas : paiement par carte impossible, uniquement transfert bancaire. Donc faire un essai avant validation, c'est mieux !

10/10 marcus67, le 28.06.2015

Un site qui dépanne.

Western Union permet d'envoyer de l'argent partout dans le monde directement dans une agence ou alors directement sur un compte bancaire. Je l'utilise lorsqu'un site Internet n'accepte que le virement sur compte bancaire ( site étranger) .

8/10 chrissabatier, le 28.06.2015

plateforme perfectible

J' envoie de l'argent tous les mois dans le même pays, Philippines et parfois leur site me répond " désolé mais ce pays n'est pas accessible " mais si je réessaye 2 heures plus tard çà fonctionne ;pas très logique et frustrant. Parfois les temps de réponse sont très longs, surtout en Asie.

10/10 teehya972, le 24.06.2015

top

toujours moins cher qu'à la poste ou chez un commerçant proposant les services de western union, leur site internet est sécurisé et simple, la réception des fonds est tout aussi simple et sécurisée et rapide de surcroit! que demander de plus? moi je suis séduite

10/10 Esmel1, le 22.06.2015

Western UNION online, le must

Pour éviter de se déplacer et d'être astreint à de longues files d'attente, pensez à utiliser le site de western union; ça change complètement la vie je vous assure :) je l'utilise régulièrement pour envoyer de l'argent à des amis et à mes parents et ce sans quitter mon ordinateur. Tout ce qu'il faut c'est une connexion internet et une carte visa. Le service est remarquable et d'une rapidité inouïe.

10/10 jps782, le 22.06.2015

western union

pionnier du trabsfert d argent grace a western union vous pouvez envoyer de l argent presque instantanement au bout du monde et meme en france ce service est rapide et vous apporte la livraison de votre argent en toute securité.

10/10 jps782, le 15.06.2015

western union

un des sites les meilleures pour envoyer de l argent a des proches z l etranger auss bien q en france le service est tres rapide et tres professionelles. Depuis tres longtemps leader dans son domaine , le transfer d argent dans toute la planete.

10/10 sadqisanaa, le 14.06.2015

pratique et simple

facile pas besoin de sortir de chez soi très rapide, pratique et fiable pour envoyer de l'argent à ses proches partout dans le monde je recommande à ceux qui ont ce type de besoin vraiment très pratique

10/10 j-n.viant, le 12.06.2015

La référence pour les transferts de fonds

Western Union est très simple d'utilisation. L'argent est disponible immédiatement après le passage d'ordre. Enfin les taux de change sont intéressants par rapport à certains établissements. A essayer.

10/10 nathoux1983, le 11.06.2015

parfait

Rapport qualité prix parfait accessible site très ouvert jamais de problème, je ne passe que par western pour l'envoie d'argent à l'étranger. très rapide autant en France qu'à l'étranger beaucoup d'agence

10/10 misskawa, le 09.06.2015

super versement

C'est la premire fois que juse le site de la wester union sur internet. Je fut très satisfaite de la rapidité et la sécurité en plus. J'ai eu droit à une reduction et un code promo. Merci ebuyclub. Les frais sont moins que en guichet et il y à la queu en moins. N ayez pas peur. N hésitez pas.

10/10 lalamzya, le 09.06.2015

western union

très bon site, facilite la tache et évite les déplacements jusqu'à la poste. je l'ai découvert il y ' a un an par une amie et je ne regrette pas de l'avoir connu. je le recommande et je le conseille à tous le monde

10/10 lalamzya, le 03.06.2015

western union

très bon site avec lequel j'envoie tous le temps de l'argent en Allemagne et au maroc , en plus de ça parfois il y a de bons plans et de bons de réductions pour envoyer de l'argent moins cher. je recommande et je le conseille

10/10 fabricethibault, le 30.05.2015

toujours efficace

c'était très intéressant lorsqu'il y a eu un retour sur ebuy club maintenant plus de cash back je cherche un autre site qui accorde du cash back et reste compétitif au niveau du prix reste un site sérieux

10/10 stazpo, le 19.05.2015

Un lien

Un grand lien avec nos cousins d'Afrique permet de maintenir une aide à des milliers de kilomètres rapidement et avec un bon tissus de partenaire. Néanmoins dommage que les frais soient si importants. A revoir

10/10 oziva, le 18.05.2015

tranferts bancaires vers l'etranger au poil!

J'ai aimé la facilité d'enregistrement de mon compte, j'ai aimé également que les frais soient raisonnables... Les transferts sont rapides, le mien avait été réglé dès le lendemain, et le système antifraude est parfait!

6/10 modja12, le 11.05.2015

Peut mieux faire

C'est sympa mais Western peut mieux faire sur les cash back, on nous annonce jusqu'à 11% parfois mais il faut sortir un gros transfert et c'est dommage. Sinon la rapidité de validation des cash back fait plaisir.

10/10 misskawa, le 10.05.2015

envoi de 100€ au cap vert

Sans se déplacer jai put faire un envoi rapide au cap vert pour aider face au volcan. Le service fut rapide sans sortir de chez soi et jai aimer le coupon qui a fonctionne . Mes amis je vais les conseiller pour cela.

10/10 tayrone976, le 03.05.2015

Excellent

J'avais l'habitude de faire des transferts d'argent via Western Union mais en guichet jusqu'à présent, mais là je dois avouer que le fait que les transferts soient disponibles 24h/24h et que les frais de transferts soient moins sont un plus par rapport au transfert en guichet.

10/10 athlyon, le 28.04.2015

Virement rapide

J'ai effectué un virement d'argent avec Western Union et je n'ai rencontré aucun problème. Si au départ, j'avais un doute sur la procédure en ligne. Tout s'est correctement passé ; j'ai fais mon paiement sur Internet via ma carte bleue et le virement a été exécuté sous 48H. Je recommande.

10/10 belhaddo, le 28.04.2015

virement étranger

j'utilise fréquemment ce site pour mes virements étrangers site le moins cher et de qualité très sécurisé possibilité de récupérer un casback intéressant et parfois gratuité des frais d'envoi pour les virements l'argent est disponible immédiatement pour mes correspondants j'adore

10/10 wonzepo, le 28.04.2015

Tarif un peu cher

La Transaction c'est bien effectuée mais le service devient de plus en plus cher par rapport à la concurrence. Le Service client est réactif face à un problème même si au début ils ne parle que anglais, finalement on a réussit a avoir un interlocuteur parlant le français.

10/10 ladycarolina, le 26.04.2015

confiance

j'ai du envoyer via western union cet été et j'avoue que je ne connaissais pas... . c'est très simple et pas cher j'ai pu envoyer de l'argent au maroc pour pas cher! ! je conseille ce moyen de transfert d'argent simple pour l'envoie comme la reception !

10/10 ianakouz, le 24.04.2015

tranfert éclair

Pour tous ceux qui ont besoin de faire transfé rer de l'argent dans des pays hors Union Europé enne, c'est un moyen rapide, sû r et peu oné reux en comparaison avec le coû t de virement demandé par des banques classiques

6/10 maminem, le 24.04.2015

Service Pratique

Service d'envoie d'argent rapide et pratique. L'argent est ré ceptionné dans le pays de destination dans 5min. Par contre, le cashback n'a pas é tait enregistré 2 fois pour ce vendeur. Aprè s contestation, Ebuyclub m'a ré attribué le cashback dans les 2 fois ( des mois d'attentes)

10/10 dianitah99, le 22.04.2015

tranfert d'argent facile et sécurisé

Ce site offre la possibilité de faire des transferts d'argent immé diats depuis n'importe quel endroit et à n'importe quelle heure ( important quand vous envoyez de l'argent à des pays avec un grand dé calage horaire) à des tarifs inté ressants. Je l'utilise depuis plusieurs anné es et je le recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.