Welcome Office

Avis clients Welcome Office

Bien - 8/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
7/10 ponziomarie, le 23.04.2019

welcome office

Je commande régulièrement chez ce commerçant, pour les fournitures de bureau. Nous avons toujours été livré en temps et en heure. Très rapide, accessible. Il offre des bon de réduction et des codes cadeaux intéressant. Je vous conseille ce fourniture au multiplie choix. vous avez une option en garantie Commande rapide via téléphone ou par téléphone, l'accueil téléphonique est agréable et aidant. Je commanderai certainement prochainement chez eux pour mes prochaines commandes de bureau ou de mobilier
code promo Welcome Office

10/10 sarasou1109, le 04.03.2019

Génial !

Ce site est super ! J'ai commandé plusieurs sortes de gobelets en cartons ainsi que du sucre en bûchette. Je cherchais surtout du sucre en bûchette par boîtes de 2kg minimum, ce qui n'est pas simple à trouver et surtout à un prix abordable ! Ce site m'a proposé plusieurs types de sucre et à prix tout à fait raisonnable. J'ai été agréablement surprise par la rapidité de réception de ma commande. En effet j'ai commandé le lundi midi et j'ai reçu le tout le mardi matin, stupéfiant ! Et bien sur sans surcoût !

9/10 oeildutigre, le 30.10.2018

rapide et efficace

commande reçue à j+2 j'aurais mis 5* si j'avais été informée dès la commande de la rupture d'un produit. en revanche il semble possible de recommander le produit qui était en rupture sans atteindre le franco, je vais essayer. ce qui pourrait être bien c'est d'être informé lorsque le produit est de nouveau en stock. les produits reçus semblent de qualité, même si je n'ai pas encore tout testé. petit bemol lorsqu'on prépare une commande, s'il l'on valide le panier elle n'est plus modifiable mais passe en attente de paiement.

3/10 jajette, le 17.09.2018

Déçue

Commande passée en août. Les produits sont assez chers mais il y a du choix. Si vous êtes à l'étage, n'oubliez pas de le stipuler en gros et gras, sinon, vos colis resteront en bas ( 1er étage ici) ou vous seront livrés quatre jours plus tard après plusieurs coups de téléphone. Un reliquat de stylos livrés quelques semaines après avec un des quatre stylos arrivé à moitié. Comme cadeau, un bon d'achat Kadéos à valoir uniquement sur le site Meyclub... plutôt cher et cela n'était pas stipulé non plus.

10/10 poussyk33, le 07.09.2018

Rapide et sérieux

Je commande régulièrement et à chaque fois tout se passe très bien. De bons produits, livraison toujours rapide et en cas de doute un service client très sympathique. Un catalogue avec un large choix dans tout un tas de domaines et des prix qui restent tout à fait abordables comparé à d'autres marchands de la même catégorie. En cas d'erreur dans la réception d'un produit, aucun problème, on peut renvoyer gratuitement et l'article est remplacé sans souci. En bref, je vais continuer à commander chez eux, pour le choix, la rapidité, l'efficacité et les prix !!!

10/10 ffatouh46, le 07.09.2018

mon avis

J'ai commandé des BD pour faire un cadeau d'anniversaire. La recherche est facile sur le site, j'ai l'habitude de commander des choses. Je préfère vérifier qu'il s'agit de produits vendus par la antonioli directement, et non par des vendeurs partenaires. Le délai de livraison a été respecté, mais le lieu de livraison a été modifié sans me demander mon avis. Le colis a donc été livré dans l'arrondissement d'à côté, ce que je n'avais ps prévu initialement. L'emballage était correct. Les BD étaient en parfait état.

10/10 boukelouaabdo, le 18.06.2018

avis

C'est un magasin qui propose de nombreux produits faciles à utiliser, faciles à commander et à bas prix par rapport aux autres magasins. Pour moi, je vous ai aimé et impressionné, merci et bonne chance à tous

10/10 aboucha780, le 17.06.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment

10/10 CACOBOUBOU, le 07.06.2018

Bon Marchand

Bon site marchand de papeterie, Envoi rapide et soigné des marchandises. Site ergonomique, avec un large choix de marchandises. Petits plus non négligeable et intéressant la possibilité de faire faire des devis.

10/10 adnanesari09, le 31.05.2018

Welcome Office avis

Although I have not tried the product, but I guarantee that this site is honest and reliable and I hope you will deal with it in the future ... Despite his vast reputation, he is still eager to collect and meet customers

10/10 achekaba, le 31.05.2018

vraiment incroyable

Posté par Louloucompare, le 11 / 04 / 2017 Nous avons passé commande chez ce marchand récemment. Concernant le suivi des colis et la livraison, nous sommes très satisfaits. Nous avons été avertis par mails et SMS à chaque étape et la livraison s'est faite en temps et en heure. Les transporteurs étaient très aimables, les colis en bon état et la marchandise également. En revanche nous sommes particulièrement déçus par le SAV qui est tout simplement INEXISTANT ! Nous avons envoyé 1 mail à deux adresses différentes proposées par le site ainsi qu'un message dans leur rubrique "contactez-nous" : Pas de réponse. Nous avons tenté le numéro à 4 reprises : le disque tourne en boucle. Dernière tentative avec un autre numéro proposé : personne ne décroche. Bref, si la commande ne présente aucun

10/10 saharasahara113, le 31.05.2018

???? ?? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 Lmfaoda01, le 31.05.2018

WELCOM TO WELCOMEOFFICE.COM

SI VOUS AVEZ BESOINS D'outils de menage , fournitures pour votres maison, papier , outils d"école ... etc vous allez adorer ce magasin online vraiment. en plus n'oubliez pas de beneficier des codes offerts par EBUYCLUB

10/10 sansafamaroc, le 03.04.2018

avis sur welcome office

Je ne sais pas si je suis sur la bonne catégorie de forum, mais je voudrai dire que le meilleur site d'achat en ligne niveau sérieux et rapport clientèle et aussi bien sur niveau rapport qualité / prix où que je pourais merci a tous

2/10 AnnHook, le 13.02.2018

Bof !

J'ai cumulé des problèmes avec mes achats auprès de ce site dont les prix sont toutefois attractifs. Livraison 8 jours plus tard malgré les 48h annoncés ! Manque 4 colis à la livraison et le service client qui me reclame un paiement qui a été fait à la commande !!! ! pas satisfaite du tout !!! !

10/10 acckdutertre, le 06.10.2017

avis welcome

Prix intéressant par rapport à Office depot ou bureau vallée Il a fallu 2 jours entre la commande et la réception de celle-ci. Je trouve en revanche que le site manque de convivialité Hormis cet avis un peu négatif le site est vraiment à recommander

7/10 clairef80, le 05.09.2017

correct

Les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. les prix sont plutôt attractif. dommage que la livraison soit en plusieurs fois: 48h pour la première partie de ma commande et 72h pour l'autre partie de ma commande.

9/10 chabot87, le 30.08.2017

satisfaite

j'ai déjà effectué plusieurs achats sur ce site et je n'ai jamais été déçue par la qualité des produits et la livraison. j'ai également eu au téléphone le service client, réponse polie claire et efficace. je recommande

7/10 amande240582, le 04.07.2017

DE TOUT

Welcome Office propose un choix variés de produits pour le bureau. La livraison est rapide ( 48 h en moyenne) . Vous y trouverez de tout, et dans toutes les gammes. Petits plus : de nombreux cadeaux lors des commandes.

10/10 aymeric02, le 31.01.2017

j'aime

Rapidité d'envoi de la commande après validation du devis, Le seul reproche est dans la gestion des devis, il me faut, régulièrement relancer pour obtenir un devis, Une fois reçu par contre cela est vraiment très rapide Vos prix sont bons

10/10 ptitchien007, le 30.01.2017

bureautique

Vous avez besoin de fourniture scolaire, aller chez Wellcome Ofiice. Vous voulez faire un achat groupé avec plein d'article différent mais sans avec plein de colis différent, pas de problèe avec Wellcome Ofiice.

10/10 clownsoprano8, le 29.01.2017

WElcome Office

salut chers clients d'ebuyclub a ce moment je vous parle sur welcome office je vous conseil de visiter ce marche il est extra-ordinaire et magnifique et excellente a mon avis pour cela meme ca je le visite parfois

10/10 fredoemilie, le 08.01.2017

très bon site

J'ai commandé sur ce site. il y a plusieurs choix disponibles dans l'ensemble des produits. en ce qui concerne les prix, il y a pas mal de bon produit , cependant il fait comparer sur d'autre site également

10/10 jaouadmed01, le 05.11.2016

welcome office

La plus grande papeterie en ligne ! Depuis plus de 10 ans, Welcome Office offre un service irréprochable aux entreprises et ne cesse d'agrandir sa clientèle grâce à son impressionnante gamme de produits de fourniture de bureau et de fourniture scolaire

8/10 bbonnefon24, le 18.09.2016

tres bon site serieux

je recommande welcome office j ai commande des articles de papeterie engrosse quantité à des prix corrects j ai profité de la livraison rapide et gratuite suite à une offre speciale de plus il offre un bon service de fidélité qui nous fait gagner des cadeaux

10/10 nadinedeb, le 31.03.2016

problème de transport résolus

J'ai passé ma commande lors des fêtes de fin d'année et bien évidemment pendant cette période les transporteurs sont très sollicités. Du coup, mon colis a été perdu. Le service client m'a renvoyé ma commande assez rapidement.

10/10 erialc49, le 08.12.2015

satisfaite

Les articles commandés étaient plutôt fragiles, mais ils ont été très bien emballés pour l'envoi. le délai de livraison était un peu long à mon goût mais c'était indiqué lors de la commande. rien de particulier à signaler.

10/10 alesss64, le 24.10.2015

fourniture de bureau

Site facile à utiliser. Livraison très rapide et gratuite à partie de 99 euros. Toujours des cadeaux à choisir. Idéal pour les professionnels. Prix compétitifs et dégressifs selon la quantité commandée.

6/10 fr.hubert, le 14.10.2015

Bon site mais attention

Je trouve que ce site est bien. Il est assez concurrentiel au niveau des prix mais attention, j'ai une fois noté des changements important de prix dans mon panier entre le soir et le lendemain matin. Il faut savoir attendre avec eux pour bénéficier de cadeau ou remises importantes.

10/10 kyllman, le 22.09.2015

C'est du serieux

C'est destiné aux pros et ca se voit. Le site est clair, les prix sont bien, la livraison en chronopost est rapide, et surtout leur SAV est top. Je recommande sans aucun souci ce marchand chez qui je prendrais d'autres fournitures.

7/10 croco_0978, le 16.09.2015

Livraison ok

La livraison fut un peu longue, et les paquets laissaient un peu à désirer: faible épaisseur, peu de protection des classeurs à l'intérieur... Néanmoins les-dits classeurs ont subi peu de dégâts, je m'estime heureux. Il n'est pas dit que je retourne chez eux par contre, à cause de cette protection insuffisante lors du transport.

10/10 association_cultur_ailes, le 12.09.2015

Site pratique et fiable pour les commandes de fournitures

Ce site fonctionnel permet de commander parmi un vaste catalogue de fournitures de bureau. En quelques clics, la commande et le mode de livraison sont rapidement finalisés. Pratique et fiable : je recommande!

10/10 Nathfou1, le 01.09.2015

Rien à redire !

Des prix imbattables et un service clientèle hyper réactif, des délais de livraison très rapides, facilités de paiement pour les entreprises sans une tonne de formulaires à remplir, en bref, que du bonheur !

10/10 lisounette2, le 27.08.2015

Un très bons site marchand

Sur Welcome Office, les prix sont là et le service aussi. la livraison par Chronopost est un plus. Livrées en 24h00, mes fournitures sont bien emballées et conformes à mes commandes. En cas de rupture le service client vous prévient.

8/10 lince777, le 06.03.2013

pas mal

Pas mal pour le choix, livraison relativement rapide (en moyenne 4-5 jours). Le seul point négatif pour moi c'est le délai de réponse quand il y a un souci (un jour ou deux) mais très bon suivi au niveau des litiges. Descriptif des produits souvent faux et photos pas fiables

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.