WeightWorld

Avis clients WeightWorld

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aichaguelmim2641, le 24.11.2018

Le produit

J'ai acheté certains des articles dont j'avais besoin, je les ai commandés sur ce site et le processus de demande est devenu facile et fluide, n'a pas pris beaucoup de temps, je n'ai utilisé aucun code promo WeightWorldtionnel, puis j'ai reçu ma commande à temps et elle était correctement emballée, vous êtes mieux que prévu. J'ai reçu ma commande à temps et Elle était correct ment emballée Et mieux organisée plus vite et aussi je aimer très beaux cette site et cette produites addition très simple et magnifique

8/10 aichaguelmim2641, le 24.11.2018

Le produit

J'ai acheté certains des articles dont j'avais besoin, je les ai commandés sur ce site et le processus de demande est devenu facile et fluide, n'a pas pris beaucoup de temps, je n'ai utilisé aucun code promotionnel, puis j'ai reçu ma commande à temps et elle était correctement emballée, vous êtes mieux que prévu. J'ai reçu ma commande à temps et Elle était correct ment emballée Et mieux organisée plus vite et aussi je aimer très beaux cette site et cette produites addition très simple et magnifique

8/10 aichaguelmim2641, le 24.11.2018

Le produit

J'ai acheté certains des articles dont j'avais besoin, je les ai commandés sur ce site et le processus de demande est devenu facile et fluide, n'a pas pris beaucoup de temps, je n'ai utilisé aucun code promotionnel, puis j'ai reçu ma commande à temps et elle était correctement emballée, vous êtes mieux que prévu. J'ai reçu ma commande à temps et Elle était correct ment emballée Et mieux organisée plus vite et aussi je aimer très beaux cette site et cette produites addition très simple et magnifique

8/10 aichaguelmim2641, le 24.11.2018

Le produite

J'ai acheté certains des articles dont j'avais besoin, je les ai commandés sur ce site et le processus de demande est devenu facile et fluide, n'a pas pris beaucoup de temps, je n'ai utilisé aucun code promotionnel, puis j'ai reçu ma commande à temps et elle était correctement emballée, vous êtes mieux que prévu. J'ai reçu ma commande à temps et Elle était correct ment emballée Et mieux organisée plus vite et aussi je aimer très beaux cette site et cette produites addition très simple et magnifique

9/10 aichaguelmim2641, le 24.11.2018

La produite magnifique

J'ai acheté certains des articles dont j'avais besoin, je les ai commandés sur ce site et le processus de demande est devenu facile et fluide, n'a pas pris beaucoup de temps, je n'ai utilisé aucun code promotionnel, puis j'ai reçu ma commande à temps et elle était correctement emballée, vous êtes mieux que prévu. J'ai reçu ma commande à temps et Elle était correct ment emballée Et mieux organisée plus vite et aussi je aimer très beaux cette site et cette produites addition très simple et magnifique

9/10 berjal1397, le 24.11.2018

nice jolie appli

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

8/10 berjal1397, le 24.11.2018

bien

ça marche pas spécialement pour les personnes comme moi , qui on un niveau pas mal dans la manipulation et la comprehension des outils informatiques etc ... . il vous faut une explication retaillé de tous vos produits pour simplifié l'achat d'un autre coté si vous ajouté des video tutorial de chaque produit ça vous aiderai a vendre plus comme dans le produit ci dessous dans la photo et aussi je vous recommend faire des petite remises sure les achats a cas ou le client ou l'acheteur de produit a déjà acheter plusieurs articles depuis votre site web . ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres

10/10 businesshmamed210, le 23.11.2018

super

Ce marché est très fiable, après des quantités d'achats j'ai rencontré très peu d’incidents ( de réception en général) , et tous ont été résolus rapidement et sans stress, par remboursement. La livraison standard 14-17 jours est parfaite, c'est rapide et les délais sont tenus dans l'immense majorité des cas. Parfois elle n'est pas gratuite mais par choix ou urgence on peut être amené à payer quelques dizaines de centimes pour recevoir sa commande plus rapidement et avec un numéro de tracking international jusqu'à chez so

10/10 amine19991311, le 23.11.2018

avis

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

8/10 amine19991311, le 23.11.2018

avis

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

9/10 brahimwamine, le 23.11.2018

THANKYOU FOR THESE

THANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESETHANKYOU FOR THESE

10/10 alianas835, le 21.11.2018

exelent

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

10/10 souad88, le 21.11.2018

WeightWorld

Site sur lequel on trouve toujours ce dont on a besoin ( ou pas... ) Jamais de soucis qui n'a pu être réglé avec le SAV. Les vendeurs étant notés, ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par ebay on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres sont parfois envoyées, ce qui permet de faire quelques économies

9/10 dada12halim, le 15.11.2018

vcfd55

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur WeightWorld par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 souadharrass44, le 09.11.2018

Avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

8/10 mejdyassin20, le 09.11.2018

Pour r?viser une langue

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

10/10 mohamedlamallam13, le 09.11.2018

Remercie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

6/10 ourabih89, le 09.11.2018

hty

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 mohamedlamallam44, le 09.11.2018

Remercie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bon et bien

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

10/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 brahimwamine, le 21.10.2018

ILOVE THIS BOUTUQUE

ILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUEILOVE THIS BOUTUQUE

8/10 nasreddinela, le 13.10.2018

Weightworld

J'ai déjà acheté de nombreux produits fantastiques qui m'intéressent à un prix auquel je ne m'attendais pas et j'ai également garanti la livraison gratuite de certains produits Cela garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié dans un court laps de temps l garantit également que le produit est livré à l'emplacement spécifié en fonction du fuseau horaire du wiz. Il arrive parfois que de grandes occasions permettent de déduire un pourcentage très important des prix jusqu’à75%

10/10 mblondel157, le 11.07.2018

WeightWorld

Recu commande sous 7 jours environ. Pour le moment je commence ma cure avec le colon cleanse et deja des effets positif au niveau du transit. J'attend de voir les points positifs avec la suite de la cure qui contient 3 éléments

10/10 asofie, le 05.04.2016

ravi

Ce site est très professionnel, ils ont de bons produits, les envois sont soigné et rapides, c'est parfait, cash back intéressant. J'ai reçu mon produit très rapidement, avec une belle remise, c’était là le moins cher. Je conseille.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.