Weight Watchers

Avis clients Weight Watchers

Bien - 9/10

Note globale / 174 notes

  • 5 étoiles
    142
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    0

Frais de livraison gratuits dès 50€ d'emplette, n'hésitez pas !

  • Livraison Offerte
  • dès 50.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Parrainez vos amis et recevez 1 mois supplémentaire offert

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Bichon30, le 09.09.2019

application très pratique

j'ai acheté le programme weight watchers en ne prenant que l'appli, je n'ai pas souhaité pour l'instant faire appelle à un coach ni participer aux réunions. l'application est bien faite et le mode de la photo du code barre est très pratique et me fait gagner du temps Lors de mon paiement, tout s'est bien déroulé et lors de la validation j'ai tout de suite pu avoir accès à l'application. j'ai eu recours au code promo Weight Watchers de la rentrée avec 3 mois de réduction puis l'abonnement repassera au prix normal

10/10 filipesimao, le 19.10.2019

Super

Weight watchers c'est super bien! On peut perdre beaucoup de poids en mangeant ce que l on veut donc aucune frustration! ! Ce n'est pas considéré comme un régime mais comme un rééquilibre alimentaire. On perd assez vite ( moi 4, 4kg en 4 semaines et régulierement) . Il y a de nombreux groupes Weight Watchers sur facebook qui nous permettent de nous entraider les uns les autres en partageant nos idées menus, nos recettes... J'ai pris un abonnement trois mois mais je suis sure de le continuer après car on y prend gout!

10/10 emferreira, le 02.10.2019

Très satisfaite

Après un mois et demi d'utilisation, j'ai perdu déjà 6 kg et une taille de vêtements alors que ça faisait un an que je faisais attention. J'utilise seulement l'application pour des raisons financières et je ne regrette pas. Je mange de tout mais pas forcément dans les mêmes quantités et je m'autorise une journée par semaine où je fais des écarts car je suis invitée quelque part ou autre mais je ne suis pas affamée pour autant le reste de la semaine, même si le plus difficile est de diminuer ma consommation de pain la journée. Avec le Scan des articles en magasin, je peux faire des choix plus judicieux en matière d'alimentation et avec les recettes que l'on peut trouver sur les réseaux sociaux ( Pinterest en particulier) , il y a de quoi se régaler tout en perdant du poids et de centimètres.

8/10 chrissam1, le 15.09.2019

Très simple

Ayant quelques kilos à perdre je me suis laissé tente par weight watchers. Je ne regrette pas, utilisation simple de l' appli , recette proposées en fonction de vos points... . on rentre l aliment choisi dans la barre de recherche et on vous propose plusieurs choix ( a la portion, en gramme... ) Vous avez la possibilité de choisir votre menu lorsque vous êtes au restaurant ( Quick, mcdo... ) et le nombre de points s 'affiche. . rien a redire , c Est parfait! Commande réalisée sans aucun souci, tout es éclair et rapide.

10/10 descvirg, le 14.09.2019

Inscription

Je me suis re inscrite sur weight watchers via ebuy club, j'ai reçu rapidement mon casback sur ma cagnotte, casback interresant de cinq euros ce qui ma permis de debloquer un prochain paiement, étant une ancienne inscrite weight watchers je connaissais le processus d'inscription qui est très simple, il suffit de suivre les differentes etapes et de renseigner Age poids activité, donc voilà tout est parfait rien à signaler je recommande vivement ebuy club pour toutes futures inscriptions ou achats sur internet

10/10 lucverwaerde, le 12.07.2019

Abonnement

Super programme . . ce n est pas un régime mais un rééquilibrage alimentaire ... il permet de manger tout ce que l on aime en quantité suffisante ... L application permet de visualiser son avancement et son onglet connecté permet de se rebouster en cas de petit coup de mou , . . je le recommande a 100%. ’’. Je ne regrette en rien mon adhésion . Adhésion facile et application très pratique ... . Elle est telechargeable sur tablette et téléphone. . elle nous accompagne dans l élaboration des repas des courses.

8/10 stephvaucelles, le 11.07.2019

avis ww

abonnement weight w pour 1 an. tout c'est bien passé, l'application est sympa, juste un peu de mal pour la prise en main j'ai eu 3 mois offert et c'est sympa pour le porte monnaie 17€ par mois c'est raisonnable pour nous aider au quotidien à perdre et à contrôler son poids permet de bien contrôler son poids et ce que l'on mange au jour le jour le scan est très pratique, et nous fait gagné du temps les repas precédents sont enregistrés et l'on peu les reprendre si c'est le même je recommande

10/10 chaetguilove, le 15.06.2019

Parfait

J'ai fait l'achat d'un programme de 3 mois à - 40%. Je suis ravie et déjà convaincue ! J'ai choisi la formule digitale exclusivement. Le site est très facile d'utilisation et l'inscription rapide. Le programme très simple à suivre et très bien expliqué. Une communauté est disponible et très à l'écoute. Je recommande le programme WeightWatchers sans hésitation car il permet de gagner en minceur, de rééquilibrer son alimentation sans aucun privation et une remise au sport en douceur ! Rendez-vous sur le site !

10/10 alinegelles, le 08.06.2019

Bon site

J'ai acheté un abonnement Weight watchers en ligne de trois mois il y a une semaine environ. Après quelques jours d'hésitation, voyant au. un cashback était proposé j'ai franchi le pas et je ne le regrette absolument pas ! Pas de soucis pour la commande, simple et efficace. Le site internet est bien fait, clair, concis et simple d'utilisation. Le cash Bach a été validé très rapidement également. Je recommande totalement ce site marchand à toute personne souhaitant perdre du poids ou se maintenir en bonne santé tout simplement

10/10 ballestermathilde66, le 20.05.2019

Quelques kilos à perdre - la solution

Une application ludique et facile d'utilisation. Un régime sans restriction, il s'agit plutôt de prendre conscience de l'importance de chaque aliment dans vos repas. Inscrite depuis une semaine, j'ai déjà perdu 1kg. Un bon début :) J'ai souscrit à l'offre car actuellement en promo. Pour moi Weight Watchers c'était destiné aux gens qui avaient beaucoup de poids à perdre mais pas du tout - C'est utilisable par tous et facilement adaptable à son mode de vie ( sortie le Week end, déplacements pro en semaine…)

10/10 sylviegarret, le 27.03.2019

TRES SATISAFAITE

j'ai achete un abonnement valable 3 mois renouvelable le 1er mars avec l'offre du promotion. On s'habitue vite au site, et on arrive à trouver facilement. J'ai mis également l'application sur mon téléphone, la recherche est différente que celle d'un ordinateur, et peut etre moins complète ( ou je ne sais pas trop m'en servir aussi... ) Le résultat a été déja appréciable au bout de la 1ere semaine. J'aime chercher et trouver de nouvelles recettes faciles et rapides ... Je compte voir le résultat au bout de 3 mois, afin de savoir si je continue ou pas l'abonnement qui est résiliable à 3 mois de l'essai et à tout moment .

7/10 nath6772, le 26.03.2019

a voir

C'est la première fois que je m'inscris sur WW. Je me rends compte que c'est difficile et au bout de la troisième semaine je craque car à travers le site seulement il n'y a pas de soutien. Bon il y a toujours le choix d'aller aux réunions c'est vrai. Le site est pas mal fait mais il y a beaucoup de plats cuisinés achetés tout prêts et moins de comparatif en point sur des recettes faites à la maison, donc c'est difficile de convertir certains repas en point. Les activités sportives sont notées mains je ne vois pas s'il y a une incidence sur les points en plus ou en moins... bref encore 1 mois et demi et je verrai si le site m'a aidé dans mes objectifs.

8/10 emilieboutin67, le 11.03.2019

Excellent programme

J'ai souscrit à 3 mois de programme ww a -50%. Il faut au moins ça comme réduction pour trouver décent le prix de ce programme aussi bien fonctionne t'il. L'application pour suivre son quota de points fonctionne très bien mais n'est pas très intuitive quand il s'agit de rechercher des recettes je trouve. En tout cas je conseille malgré tout ce programme de régime pour perdre du poids efficacement et réapprendre à manger mieux. Loin d’être frustrant avec tous ces aliments à 0 point mais il faut aimer les fruits et les légumes plutôt que le chocolat :)

8/10 sebnel, le 01.10.2018

Bonne appli

Je ne mets pas 5 étoiles, bien que le programme ait fonctionné pour moi au niveau de la perte de poids. Cependant, j'ai mis plusieurs jours à essayer d'utiliser l'appli et d'essayer de la comprendre, pas facile au début, j'ai donc laissé tomber avant qu'une amie me l'explique. J'ai donc "perdu" de l'argent car appli pas utilisée, mais une fois que j'avais compris le concept, je n'ai pas pu m'en passer ! C'est simple une fois qu'on a compris. J'ai arrêté mon abonnement, mais je compte m'y remettre quand les prix des offres auront un peu baissé, Car j'avais bénéficié d'une super offre promotionnelle la première fois, et là du coup je trouve que ça fait un peu cher par mois... . à réfléchir !

8/10 gabou27, le 02.07.2018

Top

J'ai débuté l'aventure Weight Watchers en mai 2018. L'application est utile et facile d'utilisation. La communauté est un véritable soutien et permet de rester motivée. Il m'arrive de faire des excès sans culpabiliser. Le programme permet de rééquilibrer son alimentation petit à petit.

10/10 xaviussat, le 09.06.2018

genial

l'application weight watchers est super bien faite. petit questionnaire au début pour savoir combien on veut perdre de poids et automatiquement ca nous donne le nombre de point a manger chaque jours. a essayer d urgence si vous voulez perdre du poids et en plus il y a du cashback. super appli

10/10 sarah90, le 04.06.2018

super efficace

un ré-equilibrage alimenaire tres efficace pour moi qui m'as permi de perdre 10kg sans avoir faim , je suis tres satisfaite des conseils sur le site, de l'application connect et de la communauté hyper sympa et soutenante et du systéme de points. Weignt Watchers me convient parfaitement !

10/10 lpignol, le 19.05.2018

Application WW

Je me suis inscrit sur cette application pour 12 mois contraint et forcé pour des raisons essentiellement medicales; lesthetique de mon corps n ayant que peu d importance pour moi. Le concept est simple et intuitif, la création des aliments ou des plats simples à partir du moment ou on remplit les champs . Bref que du bonheur . pour le moment -3kgs en une semaine.

10/10 ptitemelle, le 19.05.2018

perte de poids

j'ai beaucoup entendu parlé de WW, du coup j'ai voulu essayé... pas grand chose à perdre. et ben j'ai vraiment bien fait. je mange ce que je veux, je ne suis pas du tout frustrée. j'apprends à anticiper mes excès!!! 5kg en 2mois !!!

10/10 sonadia, le 29.04.2018

parfait

Tres contente de mon achat, le vendeur réponds rapidement aux questions posées, mon abonnement c'était rapide le site parfait rien à dire je le recommande à mes amies et ma famille merci pour tout... .

10/10 Dany191150, le 20.04.2018

WEIGHT WATCHERS LIBERTE

encore plus de liberté, plus efficace et plus agréable, une méthode qui a fait ses preuves ou l'on apprend a manger plus équilibré. Plus d'aliments zéro, cela aide à gérer ses écarts pour réussir son parcours. L'aide et l'expérience d'une coach c'est important pour ne pas craquer, toutes les bases d'une alimentation saine et responsable. La clé pour réussir son programme.

10/10 pititeloly, le 02.04.2018

application weight watchers

L'application est super bien faite, on peut bien contrôler ses points ou que l'on soit et le scanner permet de savoir en temps réel combien on consomme de points, c'est super pratique pendant les courses!

10/10 evelinacommeinhes, le 28.02.2018

FAVORABLE

BONNES PRESTATIONS JE LE CONSEILLE A TOUTES LES PERSONNES QUI VEULENT REAPRENDRE A MANGER. DE TRES BONNES RECETTES SONT PROPOSEES APPLICATION TRES FACILE D'UTILISATION PROMOTIONS REGULIERES POUR L'ABONNEMENT

10/10 Benjou77, le 07.02.2018

Très bon programme

Plutôt retissant sur le principe, je me suis laissé tenté suite à de bon avis et sur les conseils de mon endocrinologue . Leur offre d'appel était intéressante et les résultats sont là. Il faut s'habituer au système de point au début mais une fois que l'on a piger le truc c'est un vrai jeux d'enfant.

10/10 duduoioioi, le 05.02.2018

Parfait

Très simple d'utilisation , j'ai perdu 2 kg en 4 jours, on ressent quand même un peu la faim mais c'est tout à faire gérable. Super suivi et beaucoup de soutien. tout ce qu il fait pour rester motivé. et en plus ça marche. l aide de la communauté est très importante Je recommande pour toutes les personnes qui ont du mal à tenir seul sur le long terme.

10/10 loute16, le 01.02.2018

Pas vraiment un régime !

Site permettant d'apprendre à équilibrer son alimentation. L'application mobile et le site internet sont très pratique. Une promotion permet de payer -de 15€ / mois pendant 1 an. De quoi se motiver pour mincir ! L'achat de l'abonnement est très simple et rapide. Une bonne aide pour préparer l'été ;-)

10/10 soniama1, le 29.01.2018

maigrir avec facilité

Voici enfin un site grâce auquel on peut maigrir, sans beaucoup de contraintes. En effet, il suffit de se laisser guider par les explications simples. De nombreux conseils sont données et il y a même la possibilité d'échanger avec d'autres personnes.

7/10 pacotille26, le 26.01.2018

Satisfaite pour le principe

J'ai profité d'une offre très intéressante et exceptionnelle et je suis satisfaite de la facilité du système. En ce qui concerne l'efficacité il faudra voir sur le long terme. J'utilise l'appli qui est facile à maitriser.

10/10 matana11, le 25.01.2018

Essai

je me suis inscrite sur ce site pour essayer de perdre du poids un petit 5kgs, à voir si cela fonctionne pendant les 4 mois de mon inscription. le site est simple d'utilisation ainsi que l'application.

10/10 luarb, le 23.01.2018

excellent

Si l'on utilise l'application avec rigueur on peut avoir d'excellets résultats, simple efficace, ce n'est pas un régime mais un ré apprentissage de "comment bien se nourrir" je recommande vraiment à toutes les personnes qui ont besoin d'un coup de main pour se sentir mieux dans leurs corps

10/10 audrey034, le 16.01.2018

satisfaite

Je trouve le nouveau programme "WWLiberté" vraiment génial. En commençant ce "régime" j'avais peur d'avoir faim. Mais en vrai, il ne s'agit pas d'un régime mais une leçon pour réapprendre à manger. Je me régale de préparer mes repas et surtout de les manger. Les ateliers sont top et permettent d'échanger avec d'autres personnes sur les difficultés rencontrées, les recettes... Et tout cela dans la joie et la bonne humeur. C'est la première fois que j'entame un rééquilibrage alimentaire et je suis tout à fait contente et heureuse de le faire. Merci WW

10/10 Catherinefillon, le 14.01.2018

un programme de confiance

Je connais WW depuis plus de 30 ans et j'ai toujours pu compter sur le programme pour me donner la motivation et le coup de pouce nécessaire à des reprises en main ponctuelles suite à des périodes de prise graduelle de poids ( non excessive mais d'autant plus difficile à perdre) . Le programme en ligne est très bien fait, sur tablette, sur ordi. La méthode points est assez facile à mettre en place et les calculs auto évitent les prises de tête. Bref, je m'y suis remise après les fêtes et compte bien être plus à l'aise dans mes vêtements très très vite. ^^

6/10 cebemy, le 05.01.2018

WEIGHT WATCHERS

Trois étoiles seulement car je ne sais encore si ce type de programme fonctionnera sur moi ; en effet, je ne suis abonnée que depuis 6 jours. Abonnement de 4 mois à 45 €, un tarif très intéressant. A suivre ...

10/10 tocard13, le 31.12.2017

super

Super suivi et beaucoup de soutien. tout ce qu il fait pour rester motivé. et en plus ça marche. l aide de la communauté est très importante Je recommande pour toutes les personnes qui ont du mal à tenir seul sur le long terme.

10/10 Toutitou, le 18.12.2017

à recommander

Le site est très bien fait. L'application mobile est également très satisfaisante. C'est un accompagnement au quotidien quand on se lance dans une perte de poids, et c'est vraiment très appréciable. Je recommande!

10/10 regatine, le 20.11.2017

Encourageant

J'ai décidé de me lancer mais cette fois-ci avec l'aide d'un coach Weight Watchers. J'ai testé plusieurs "régime" ou "rééquilibrage alimentaire" en ligne mais je me suis rendu compte que c'était beaucoup plus dur de perdre ses kilos toutes seules. Alors maintenant je vais pouvoir profiter des ateliers WW chaque semaine et perdre du poids, je l'espère.

10/10 urschel57, le 05.11.2017

J'adore ! déjà 12kg de perdus

J'ai fait de nombreux régimes dont les résultats ont été très mitigés. Là avec Weight Watcher j'adore! des résultats très encourageant et qui donnent envie de continuer sur le long terme mais toujours en se faisant plaisir.

10/10 estantens, le 06.10.2017

Parfait

Le site est convivial et il est facile de passer sa commande. On trouve des recettes intéressantes pour préparer ses menus pour la semaine. L'application pour smartphone est pratique et permet de scanner les aliments pour les enregistrer plus facilement. On peut également créer ses propres recettes et calculer les SP correspondants.

10/10 papamamantesteurs, le 05.10.2017

maigrir en groupe y'a pas mieux

le concept de weight watchers n'est plus à prouver, de mon côté je trouve que c'est l'idéal car on se sent soutenu avec une bande de copines chaque semaine qui se donnent mutuellement des astuces et leur crainte. C'est top j'aime beaucoup

10/10 Idaho3, le 04.10.2017

super site

j'avais quelques kilos à perdre. Weight watchers est le site par excellence. Des idées de menus, un suivi quotidien, l'application sur mon smartphone, tout pour réussir à perdre les quelques kilos superflus.

8/10 hihoo, le 03.09.2017

Intéressant

Programme de rééquilibrage alimentaire qui permet de perdre le poids escompté avec peu d'efforts. Conseils et suivi de qualité, le site est une mine d'or pour ceux qui veulent se lancer. Il dispose souvent de tarifs d'adhésion avantageux qu'il faut saisir au bon moment. Site fiable, je n'ai cependant pas juger utile d'assister aux réunions.

10/10 emy13680, le 23.07.2017

maigrir efficacement

ce régime est super! on n a meme pas l impression d en faire un! Aucun interdit juste la patience de tout compter et de tout peser. Mais cela devient un vrai jeu auquel on se prend et on a envie de tout calculer! - 30 kg en 8 mois!

10/10 danielechretien, le 19.07.2017

weight watchers

merci à weight watchers pour ses ateliers en réunions qui nous apportent beaucoup , ainsi qu'au soutien des adhérentes et surtout des animatrices . les recettes sympathiques et faciles nous aident beaucoup ...

10/10 GWEN4936, le 08.03.2017

avis weight watcher

je recommande le site weight watcher car c'est un régime qui permet de manger ce que l'on veux sans se priver , tous les aliments sont enregistrés sous forme de point et on peux ainsi reculer sa consommation d'aliments , en s'aidant des applications mis a disposition pour le suivi

10/10 Juwawr, le 21.02.2017

Efficace

Je recommande! Le site est clair, le paiement sécurisé, le prélèvement se fait chaque mois, on peut se désabonner juste à l'aide d'un coup de fil ou via l'espace client qui est clair et réactif. La méthode est efficace

8/10 isabel25, le 17.01.2017

pas mal

je suis plutôt satisfaite de weight watcher même si compter est un peu pénible mais bon, on a rien sans rien. le site est plutôt bien fait ainsi que l'application. je recommande sans hésiter ce sote pour toute personne souhaitant perdre du poids.

10/10 gerard70, le 30.12.2016

Weight watcher

Bonjour, j'ai pris un abonnement à weight watcher via internet ce qui m'a permis de bénéficier d'un montant de casch back important. Je remercie ce site pour les bonnes réductions proposées ce qui est très encourageant. Cordialement

10/10 hentzenjoelle, le 05.12.2016

Je recommande!

Sa réputation n'est plus à faire! Le site est clair, le paiement sécurisé, le prélèvement se fait chaque mois, on peut se désabonner juste à l'aide d'un coup de fil, le service client est clair et réactif!

10/10 auroreflattot, le 03.12.2016

Le must

Sa réputation n'est plus à faire. Weight Watchers est le meilleure régime au monde: celui-ci est équilibré, on peut manger à sa faim et de tout, en surveillant les quantités. C'est même plus que ça: il réapprend à bien manger.

10/10 sarakay38, le 13.11.2016

très bon site

Achat effectué via une vente privée. Je ne pensais pas que le cachback pouvait se cumuler et à ma grande surprise si... Très satisfaite de se cumul. Site très sérieux et une communauté du tonnerre pour trouver du soutien...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.