Weber

Avis clients Weber

TOP AVIS :
8/10 Jacob, le 02.01.2023 , achat du 02.01.2023

Bonne experience sur le site Weber

J'ai profité d'une promotion black friday pour effectuer l'achat d'un barbecue edition limité 70 ans. J'ai pu avoir en cadeau une paire de chaussettes Weber lors de cet achat. J'ai eu a contacter le service client pour une question sur l'utilisation d'un code promo Weber et j'ai eu la réponse à ma question dans de bons délais. Le barbecue a été livré dans les délais annoncés et dans de bonnes conditions. Je referai si besoin un achat sur le site comme mon experience était positive. J'ai hate d'essayer le barbecue quand viendra les beaux jours :)

10/10 Carine, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Barbecue

Bonjour à tous. Nous avons dernièrement fait l'acquisition d'un barbecue weber master touch. Ce barbecue est très bien il a une grande taille. Nous avons également acheté la plaque à pizza ainsi que d'autres accessoires pour les pizza. Ce kit est vraiment très bien. C'est très simple et très sympa de faire des pizza au barbecue. Nous avons également acheté la cheminée d'allumage ainsi que les briquettes weber. Ce kit est vraiment très simple d'utilisation pour l'allumage du barbecue. Je recommande.

10/10 Julien, le 03.05.2024 , achat du 03.05.2024

Pierre pizza

Commande d’une pierre à pizza diamètre 40 et de sa spatule : produits conformes à la réception. Excellente qualité des produits ! Beau et bien à l’usage. C’est un peu cher mais c’est du Weber, de la qualité ! Pas de code promo à l’achat, mais on en a pour son argent ! Livraison soigné, dans le temps annoncé ( rapide, moins dune semaine) . Le site Weber est intuitif pour s’y retrouver dans les accessoires compatibles avec notre matériel déjà acheté. Je recommande le site et les produits de la marque.

10/10 anna, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

barbecu weber

livraison pratique et rapide, produit conforme à nos attentes. robuste efficace et ludique. nous sommes ravis de ce choix, gamme au dessus de notre dernier weber pour nous assurer des cuissons et des résultats à nos attentes. nous le conseillons sans aucun doute, de plus son format est peu imposant, facile à déplacer et à ranger. son entretien n'implique pas trop d'efforts et peu rester à l'extérieur sans être dégradé par les pluies et le froid même si nous conseillons une bâche par mesure de sécurité.

10/10 francis, le 25.07.2023 , achat du 25.07.2023

Ustensiles nettoyage weber

J'ai pris un kit de nettoyage pour mon barbecue à gaz spirit en email et des gants contre le feu. Une marque fiable aucun souci. J'y avais déjà acheté mon barbecue spirit il y a quelques années qui est toujours aussi bien, suffit d'en prendre soin, d'où mon nouvel achat. Je n'ai pas utilisé de code promo juste à acheter avec l' extension internet et le cashback se fait tout seul. J'ai eu un code promo par weber par la suite pour un prochain achat de 10 %. Je reutiliserai ce site pour le faire. Merci à vous

10/10 coleracosmique, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

Barbecue smoke fire

Produit qui répond à notre attente, on retrouve tout le plaisir du barbecue sans les contraintes. Petit bémol, devoir stocké un nombre impressionnant de granule pour avoir les différentes essence de bois. ( Volumineux et onéreux) et la grille du dessus qui empêche l’accès au produit en cour de cuisson. On oublie vite avec le plaisir que nous avons à savourer nos plats. Achat d’un plat pour cuire le poulet, résultat parfait Nous avons eu la plaque à pizza offerte mais non teste pour le moment Il se déplace bien malgré son poid.

10/10 marie christine, le 04.07.2022 , achat du 04.07.2022

kit brochettes

J'ai commandé un kit pour faire cuire des brochettes sur le site weber en juin 2022. Le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé, les délais de livraison ont été respecté, ma commande est arrivée en une quinzaine de jours. Par contre, Les frais de port ne sont pas gratuits et cela est dommage. L'emballage était correct, l'article était conforme à mes attentes et de très bonne qualité puisque de marque WEBER, je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. En conclusion, je suis contente de mon achat

10/10 Audeline, le 24.04.2022 , achat du 24.04.2022

Je recommande

Nous avons acheté le 18 mars un BBQ sur ce site pour remplacer le notre. La prise en compte de la commande a été très rapide. Nous avons reçu des mail à chaque évolution de notre commande. La livraison a été très rapide 5 jours et les délais annoncés sur le site ont bien été respectées. Cette dernière ce fait par transporteur et à domicile. Le colis est arrivé emballé avec soin et bien protégé pour évité tout accident lors du transport. Le BBQ est conforme à nos attente et fonctionne très bien. Je recommande les produits de cette marque.

10/10 lydia, le 05.04.2022 , achat du 05.04.2022

barbecu weber

Tout ok commande faite et reçue pour un barbecue weber sur 5 jours . Emballage très bien , programme de livraison très bien suivi . commande faite le dimanche 13 mars et reçue le vendredi matin , barbecue conforme à la photo pour cette commande je n ai eu aucun code promo payé la totalité par carte visa 649 euros . Seul bémol le cash back met trop de temps car nous qd on paye c est direct donc je trouve que qd toute les conditions sont réunies je ne vois pas pourquoi le cash bac met autant de temps .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Weber en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 9 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0