Walibi Rhônes Alpes

Avis clients Walibi Rhônes Alpes

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 magroussel, le 07.04.2019

Très bon service

J'ai acheté deux pass internet de Walibi Rhône-Alpes le 7 avril 2019. Tout s'est bien déroulé pour passer la commande. Je ne bénéficiais d'aucun code promo Walibi Rhônes Alpes. Il s'agit d'un parc d'attractions situé à proximité de chez moi et j'apprécie d'y aller de temps en temps. Les attractions sont variées, il y en a pour tous les goûts et tous les âges et on n'attend jamais très longtemps. La mini ferme est également très agréable lorsque l'on va à Walibi avec de jeunes enfants qui sont toujours très contents de pouvoir nourrir les animaux.

10/10 babettefrancois, le 07.02.2019

Super

Commande passée chez groupon en 2018. Coupon reçu très rapidement. Je n'ai eu aucun problème de réception de ma commande. Même plus besoin d'imprimer le coupon, il suffit de présenter l'email pour entrer au parc. Le personnel du parc est très au courant de l'offre groupon et l'entrée au parc a été simple et rapide. C'est très pratique, surtout avec des enfants ! Je recommanderais surement sur groupon ce type d'entrées pour un parc d'attractions. Le parc en lui même est très bien aussi. Nous avons passé une excellente journée.

10/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 sbrosolo, le 30.07.2018

Parc d'attraction

Si j'avais déjà été à Walibi Rhône-Alpes, je n'avais jamais acheté les billets en ligne. Profitez des promos régulières et évitez la file d'attente à l'entrée du parc situé en Auvergne / Rhône-Alpes. Paiement simple et permettant d'acheter facilement des billets adultes et / ou enfants.

10/10 yassin8677bilal, le 19.07.2018

oawo

oui wow c incroiable ca c'est un bon site pour vous , j'ai aimé bien ce site car ila ma offre des offre des avantages incroiable wow incroiable magnifeque wow ca n'hesitez pas a le visiter car c'est bien pour vous wow

10/10 soufianemilan2, le 19.07.2018

belle

ce marché est magnifique parce que i'l ma ide beaucoup pour acheté des produit et il faire respect avec ça va ma donné poucoup des produit tres beaux et très bien et ça fait devenir mes clients.

10/10 omnykoubi, le 19.07.2018

walibi rhones Alpes

Réservation faites en ligne, très facile et pratique. La commande pour réserver les cinq places c'est très bien passé. Nous avons passé une très belle journée en famille, deux enfants qui se sont éclatés et trois adultes qui ont passé une bonne journée de rire et détente. Le cashback a bien été validé. Je recommande, c'est super.

10/10 omnykoubi, le 19.07.2018

walibi rhones Alpes

Magnifique mais dommage trop d’attente, pour les meilleure attractions du parc, trop de restrictions, au niveau des manèges, taille, âge, personnel ne veut pas prendre de responsabilité lors des attractions , laisse des enfants en bas âge en dehors de l’attraction, risque d’enlèvement d’enfant, restaurant trop chère, déjà qu’on paye assez chère de plus aqualibie 5 euros pour accéder

10/10 mobiledevicecentral89, le 19.07.2018

J'aime Le Site

bon site avec beaucoup de differentes enseignes pour mieux pouvoir en profiter. quelques bémols certains cash back ne sont pas remboursés et on se demande pourquoi et impossible de contacter le service client de ebuy club.

10/10 marocain899, le 19.07.2018

super

Nous avons passé une excellente journée dans ce parc une première pour nous Peu d attente des attractions pour tous les goûts Nourriture acceptable Personnel sympathique parc très propre et calme Ce fut une bonne surprise À refaire à l occasion

10/10 boshg592, le 19.07.2018

très bien

parc d'attraction trop cool la journée a été superbe . les enfants ont aimé on eut droit à des tickets supplémentaires . le personnel est super accueillant . et l'ambiance très sympathique. bref on a pas oublié notre belle journée au parc

10/10 mpasskal, le 19.07.2018

Niiice Site

Je viens de me commander une bobine de fil a souder en 0. 5 à un prix très nettement inférieur aux tarif pratiquer par des revendeurs locaux, alors dorénavant je vais sur BG lorsque j'ai un besoin non urgent d'un article car je suis sur de le trouver et chose pas négligeable un prix de gros à partir de trois articles BG c'est la caverne d'Alibaba, on, y trouve tout

10/10 mpasskal, le 19.07.2018

Niiice Site

Je viens de me commander une bobine de fil a souder en 0. 5 à un prix très nettement inférieur aux tarif pratiquer par des revendeurs locaux, alors dorénavant je vais sur BG lorsque j'ai un besoin non urgent d'un article car je suis sur de le trouver et chose pas négligeable un prix de gros à partir de trois articles BG c'est la caverne d'Alibaba, on, y trouve tout

10/10 kemerchahrazed, le 18.07.2018

Excellent parc d'attracion

En familiale à Lyon, on a organisé une sortie avec les enfants au parc d'attraction Walibi, on s'est bien amusé, plus de 20 attractions y compris jeux aquatiques, les enfants ont bien adoré et on compte revisiter dès que possible

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

Si C'est probablement l'un des meilleurs hôtels que je connaisse. Le personnel c'est incroyable et toujours en train d'essayer de faire tout ce dont vous avez besoin. Le restaurant c'est incroyable, avec quelque chose pour tous les goûts. Si vous y allez en été vous... Plus

10/10 auudrey, le 18.07.2018

SUPER

Super journée en famille. Ont a tous pu profiter des attractions plus ou moins vertigineuses, le Galion; l'Eqwalizer, le Woodstock express et pour se rafarichir ont a aussi tester le Bambooz et le Radja river. Les enfants ont aussi profité du parc aquatique avec ses nombreuses attractionns autour de la glisse. Le spectacle des "plongeurs de l'extrême" est impressionnant et d'un grand niveau sportif.

10/10 fafamestari, le 17.07.2018

walibi

super je valide tres beau park d attraction avec beaucoup de manege tres amusant un coin pour les enfant beaucoup de monde cependant mais la queu passe vite pas tres loin de chez moi et les transport reste pratique

10/10 jujulasavoye, le 16.07.2018

Walibi

Je n’y est était qu’une seule fois et ce parc d’attractions est véritablement géniale j’ai passé une très bonne journée avec ma famille nous avons faits toutes les attractions je recommande à fond ce parc !

10/10 blondie11, le 09.07.2018

Parc d'attraction

Très bon parc d'attraction à faire en famille et entre amis c'est parfait pour une journée de détente, très bon rapport qualité prix pour un parc et puis c'est pas loin de Toulouse alors on peut faire une pierre deux coups.

10/10 supsonik, le 21.02.2018

Excellent marchand

J'ai passé ma commande sur le site avec beaucoup de facilité et mon cashback a été validé très rapidement! Je recommande donc vivement ce site et ce parc d'attraction qui est très agréable surtout en été avec son parc aquatique!

10/10 mchristelle555, le 13.02.2018

Hallucinant

Un des meilleurs parc d'attraction au monde, des manèges à gogo et pour tous les âges avec une tonne de sensation et une attente modérée à chaque nouvelle activité. Prix très abordable pour l' entrée du parc et pour la restauration. Belle animation, journée inoubliable.

10/10 tassnime, le 15.10.2017

aventure pas comme les autres

ca me fait vraiment beaucuoup de joie d'avoir pu visiter ce lieu magnifique et joyeux et je vous dis pas mes enfants ont passé des moments inoubliables je voyais dans leurs yeux comment ils étaient très heureux d'avoir eu la chance de le visiter

3/10 kas3, le 01.09.2016

un peu déçu

S'il s'agit de votre premier parc il est très bien mais si on a possibilité de comparé on est un peu déçu. Bien entendu je ne parle pas des monstre parisien mais des parcs de la même envergure. Mais il est tout de même agréable a visiter avec de belle attraction à sensations.

10/10 neibaf, le 01.09.2016

Une belle surprise

Cela fait longtemps que je voulais y retourner. C est parti, une heure de route depuis lyon. Wahouu il faut payer un supplement pour aqualibi, c est dommage. Du coup on decide de ne pas profiter de cet espace aquatique. Le reste ? Le parc s'est bien modernise et apparement cela devrait continuer. J'ai beaucoup aime.

10/10 isanivard, le 30.07.2016

Super

Attractions frissons garantis, parc agréable et ombragé ce qui est très appréciable en cas de grosses chaleur, services et personnel très satisfaisant et toilettes propres. Nous avons aussi testé aqualibi, là aussi amusement garanti et nombreux jeux, la piscine a vagues est extra. Et pour ceux qui veulent faire bronzette pas de souci de nombreux transats sont disponibles. Bref une journée extraordinaire.

10/10 etxecas, le 30.08.2015

une super journée

Achat des tickets walibi Rhones Alpes via ebuyclub et 3% de bonus pour ainsi réduire le coût du ticket battle . Et hop, une réduction pour passer une journée géniale dans un parc familial et très agréable.

10/10 sculder01, le 25.08.2015

Une journée mémorable pour toute la famille

Walibi est un parc d'attraction régional. Seuls écueils : le prix et les files d'attente sur place. Pour régler ces deux problèmes, j'ai commandé mes billets sur leur site. Le prix a été plus intéressant grâce au cashback et les billets électroniques nous ont permis d'éviter les files. Je recommande.

8/10 NathanNM, le 17.04.2015

Bon service

Un parc vraiment sympa ! Les prix sont attractifs surtout en ligne où il y a des promotions régulièrement. Le site est complet et facile d'utilisation. Les attractions sont pas mal, les enfants sont sur de s'amuser

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.