Vueling

Avis clients Vueling

Bien - 8/10

Note globale / 115 notes

  • 5 étoiles
    76
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
8/10 tonibzh, le 18.01.2019

Achat billet vol pour Seville sur vueling

Achat de 4 vols allé retour Nantes Séville effectué le 23 Décembre 2018. La commande s'est parfaitement déroulée, très satisfait sur le déroulement. Pas de code promo Vueling utilisé pour cet achat. Le délais de livraison est parfaitement réalisé, billets délivrés aussitôt l'achat validé. Pas d'emballage car il s'agit de billet d'avion électronique donc aucun soucis. Les billets délivrés sont conformes à notre commande, qualité de réception des billets parfait. Qualité au niveau de ce que nous pensions. Pas besoin de retourner notre achat donc aucun frais supplémentaire. Recommande ce site.

8/10 tessalie8421, le 12.07.2019

vueling

site facile d'accès à l'exception de la page multidestination qui ne m'a été proposé uniquement parce que j'avais déjà un compte avios. imbattable sur les prix en dernière minute pour cette fois j'ai déjà utilisé le site vueling pour un autre pays européen en m'y préparant plus longtemps à l'avance, quelques mois dirons nous, et l'utilisation était aussi simple et les offres tarifaires bien plus intéréssante que les autres. j'ai reçu le mail de confirmation immédiatement et je pense que le vol se passera forcément sans encombre je recommande cette compagnie aérienne

8/10 aysmida, le 21.06.2019

un site fiable d'achat de billets d'avion

Un site fiable et sécurisé de Vueling qui est la compagnie low cost du fameux transporteur espagnol Iberia, un site à recommander avec une meilleure visibilité sur les vols ainsi que les horaires et aussi les prix, aucun frais caché tout est claire et simple à mon avis avec possibilité de faire le paiement avec différentes cartes et moyens de paiement. Je recommande vivement ce site dont il est simple et efficace et surtout ce qui est bien avec cette compagnie c'est qu'elle dessert plusieurs destinations.

10/10 ishakairport, le 15.05.2019

Vueling Airlines

Vueling Airlines ( VY) est un transporteur low-cost basé en Espagne et est le seconde plus grande compagnie aérienne du pays. La compagnie aérienne vole en continue vers environ 155 destinations en Europe, en Asie et en Afrique. Les avions de Vueling comprennent une seule cabine en classe économique, mais les passagers peuvent payer des frais supplémentaires pour des sièges préférentiels avec de l'espace supplémentaire pour les jambes ou vers l'avion de l'avion. La compagnie aérienne a deux hubs : l'aéroport international de Barcelone-El Prat ( BCN) et l'aéroport Léonard-de-Vinci de Rome Fiumicino ( FCO) , mais aussi 14 bases opérationnelles à Bruxelles, en France, aux Pays-Bas et en Espagne.

7/10 jrmyblanchard, le 18.04.2019

Un service transparent

Comme beaucoup de monde, je passe par les sites de comparaison des prix de vols. C'est très pratique. Malheureusement, on se rend trop souvent compte que les prix indiqués cachent de nombreux frais cachés : frais de transaction pour le paiement via carte VISA ou mastercard, frais d'assurance, frais de transport jusqu'à l'aéroport, etc. Chez Vueling, ce que j'ai apprécié, c'est que le prix annoncé au départ a été exactement ce que j'ai payé à la fin ! Pas de surprise même s'il est toujours bien sûr possible d'augmenter la facture en sélectionnant l'une des nombreuses options proposées. Une curiosité toutefois : le prix du vol aller est ridiculement bas alors que le vol retour est beaucoup, beaucoup plus cher ( x8) . En un mot : merci pour la transparence.

1/10 faustinechauvet, le 10.04.2019

Service vueling médiocre

Allé Nantes Barcelone 2h de retard nous n’avons pas pu nous faire rembourser ni une partie ni la totalité de notre billet. Au retour ils annonçaient encore 1h et demie de retard et en regardant le tableau d’embarquement il n’y avait plus de retard , pire l’avion partait! ! Nous sommes allés voir vueling la femme et son collègue ont refuser de nous vendre un autre billet et rigolaient entre eux alors qu’ils étaient incapables de parler français ( triste et inquiétants pour des gens sensés renseigner des touristes européens Nous sommes à cette heure 15 clients à nous plaindre de ces salariés payer à faire de l’effet de zèle et se moquer des victime de cette faute ! Nous n’en resterons pas là A partir de ce jour je déconseillerais à tous de prendre un billet chez vueling

9/10 clementstaron, le 01.04.2019

Réservation d'un vol

J'ai réservé un vol retour vers Lyon il y a quelques jours. Le processus de commande est très simple, il suffit de se laisser guider. Parfois quelques mots sont en espagnol ( pays d'origine de la compagnie) mais il suffit d'utiliser Google Translate pour passer outre ces petits problèmes de traduction. Je bénéficie du cashback de ebuyclub sans problème. De plus, comme c'est une compagnie low-cost, les prix sont vraiment très intéressant. Je ne peux pas encore faire de retour sur la ponctualité de cette compagnie au moment où je rédige cet avis, j'espère ne pas être déçu. Pour le reste RAS, je recommande !

8/10 arnd.fournier, le 16.02.2019

Une compagnie entre low-cost et traditionnelle

Le vol Lyon-Barcelone fut très agréable, on apprécie notamment le fait d'embarquer depuis le terminal des compagnies traditionnelles et non des low-cost ( même chose à Barcelone, je ne sais pas cependant si tel est le cas de partout) . Personnel agréable et vol à l'heure. L'espace pour les jambes reste moyen néanmoins amplement suffisant pour ce type de trajets ! Ayant pris un vol pendant les fêtes de fin d'année j'ai particulièrement apprécié l'attention des boîtes de chocolat remis aux passagers à cette occasion. Je recommande.

10/10 alemice, le 01.02.2019

un site sérieux

Pour la première fois j'utilisait ce site et la navigation est très claire, les informations sont complètes, il y a même une foire aux questions et la possibilité de les joindre si question. Le paiement s'est bien passé et quasi immédiatement derrière j'ai reçu la confirmation de mon achat ainsi que les documents certifiants. Ensuite j'ai reçu des messages de leur part me donnant la possibilité de m'enregistrer en ligne le moment venu. je n'ai pas encore réalisé mon voyage mais je dois dire que pour l'instant tout ce qui est préparation est clair et les documents sont en ordre. je suis ravie de cet achat et je recommande ce site clair et sérieux.

7/10 lisettechat, le 26.01.2019

Une compagnie low cost, mais parfois pas ponctuelle

J'ai acheté un vol pour Vienne avec Vueling sur leur site internet. En comparant les prix, c'était la compagnie la plus avantageuse pour mon trajet. Cependant j'ai déjà volé avec cette compagnie et il arrive fréquemment qu'elle décale ses vols de plusieurs heures. C'est donc embêtant quand on part en court week-end que notre vol aller vers la destination soit retardé et que le vol retour soit avancé, cela fait pas mal d'heures en moins sur place. J'ai eu cette déconvenue avec un vol Vueling pour Rome, j'ai perdu 5h sur place. J'espère que ces vols ci seront plus ponctuels.

10/10 dcervantes85, le 10.01.2019

Bon compromis qualité - prix

Je prends suivant Vueling pour aller en Espagne. Quand je prends un avion, le plus important pour moi est : - Éviter les aéroports secondaires ( genre Beauvais) - Avoir dans la mesure du possible de la ponctualité - La possibilité de tout faire sur internet via l'application. - Avoir beaucoup de choix en termes d'offre d'horaires Vueling me satisfait dans tous mes critères. Il est vrai que des fois il y a des retards ( pas tout le temps à cause d'eux, avec les avions on ne sait jamais) , mais le gens sont correctes et polis, puis le plus important est aller d'un endroit à un autre tranquillement, pas avoir un snack ou un verre d'eau pendant le vol. Pour des vols long courrier je ne prendrai pas sûrement vueling, mais ça tombe bien car ils ne proposent pas ce type de service.

10/10 dajula, le 11.12.2018

VOYAGE

POUR UN VOYAGE SEREIN PENSEZ A CE SITE TRES SERIEUX ET SURTOUT TRES PRATIQUE, UN GRAND CHOIX DE DESTINATIONS ET DE DATES, A DES PRIX TRES ATTRACTIFS, J'AI EFFECTUE MES RESERVATIONS POUR UN SEJOUR EN FAMILLE POUR UN VOL ALLE / RETOUR BARCELONE - MAJORQUE, COMPAGNIE SERIEUSE, PERSONNEL TOP, TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX, LE SITE EST SIMPLE, FACILE D'UTILISATION ET PAIEMENTS SONT SECURISES, ACCES SIMPLIFIE A CES BILLETS D'AVION, PLUS QU'A LES IMPRIMER ET C'EST FAIT PRET POUR PROFITER DES VACANCES, JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE

10/10 kercilou, le 10.12.2018

Tout simplement parfait

c'était la première fois que je voyageais avec Vueling et je suis très contente de mon voyage. Nous avons pu profiter de tarifs très abordables avec des bagages. Malgrès le problème de la langue car nous ne parlons pas espagnol, l'enregistrement des bagages s'est très bien passé ainsi que l'embarquement et le vol. Nous avions réservé nos places afin que la famille ne soit pas séparée dans l'avion. Les prix des sièges sont abordables ( pas plus chers que chez Air France) . Les deux vols sont arrivés à l'heure et nous n'avons pas attendus les bagages à l'arrivée.

7/10 jmlouvel, le 28.11.2018

Site facile

Le site de Vueling est un site d'une compagnie aérienne assez simple d'utilisation. Les informations sont claires et l'utilisation est assez intuitive. Par contre, ce n'est pas toujours très simple d'effectuer ses recherches de prix et de destinations quand nous n'avons pas de destination précise et que nous souhaitons juste faire des recherches comparatives en fonction des prix. Même chose, lorsque les dates de voyage ne sont pas fixes... L'application mobile est également assez simple pour ne plus avoir à imprimer ses billets.

4/10 vietkong93, le 19.11.2018

vol Barcelone Paris

Le vol s'est bien passé malgré un retard de 30 mn. toutefois l'impression de sécurité n'était pas au RDV, l'avion A320 utilisé pour ce vol était vétuste, la peinture sur les réacteurs qui part, avion voyait que la coque de l'avion avait été rafistolée avec des rajout de pièces la base des ailes, les sièges qui sont détérioré et sales. Je crois que de manière générale la flotte de vueling est composée d'avion ancien. Je ne recommande donc pas d'utilisé cette compagnie si vous avez peur de l'avion

10/10 lambinremy, le 30.10.2018

avis vueling

un billet d'avion, le 29 octobre la commande s'est bien déroulé non je n'ai pas utilisé de code promo la livraison a été rapide, moins de 24h pour recevoir ma commadande il n'y a pas d'emballage comme il s'agit d'un billet d'avion numérique. le service semble conforme à ce que le site met en avant, reste à voir si l'avion est bien et si le voyage se passe bien. Je n'ai pas eu le besoin de retourner une commande, donc je ne peux pas répondre à cette question Je suis très satisfait de vueling

6/10 bahijawathome, le 02.10.2018

vol barcelone

Bonjour j'ai réserver un vol Barcelone vers Paris au mois d’août 2018 le tarif été très correct pour moins de 100€. le montant de ma réservation a bien été débité de ma carte sans problème. je recommande ce site pour vos vols vers ou depuis l'Espagne. c'est le low coste de Iberia, mais avec les mêmes avantages. le vol été l'heure, confort correcte. je n'avais pas de bagage donc l'embarquement et le débarquement ont été rapides. je n'ai pas eu de problème pour réserver sur ce site il est très simple à utiliser. le

1/10 tedkarl13, le 06.09.2018

Scandaleux

La compagnie perd mon bagage, ne réponds pas à mes mails, tourne autour du pot et ne daigne pas me rembourser le moindre euro, scandaleux ! Je déconseille vivement, le service est bas de gamme, l'avion est pour le moins inconfortable mais encore et surtout : il n'y a aucun service client, impossibilité de se faire rembourser, lorsque vous avez le moindres problème la compagnie disparaît sous un nombre de faux numéro de téléphone invraisemblable avec des agents donc la mission est de vous faire tourner en rond jusqu'au moment où vous oublierez qu'ils vous doivent de l'argent.

8/10 benoitberthold, le 08.08.2018

top

Depuis des années j'utilise le site ebuyclub pour percevoir un cashback sur mes achats. Je n'ai rencontré aucun problème et toujours été payé dans les temps. Ce site est sécurisé et au delà du cashback il propose des réduction ce qui évite de passer des heures à en chercher de son côté. Je vous conseille donc ebuyclub pour tous vos achats car il recense de nombreux marchants. Difficile de ne pas trouver son bonheur. Et lorsque l'on souhaite le règlement de a cagnotte cela se fait très rapidement.

10/10 manu77100, le 30.07.2018

Vueling

Excellent site de la compagnie aérienne du même nom. Comparatif de prix suivant les dates et heures des vols assez simple, options claires, tarifs sans surprise, paiement sécurisé, confirmation rapide avec billet électronique.

10/10 agboarnaud, le 17.07.2018

Superbe compagnie

J'ai l'habitude de prendre les avions de la compagnie vueling quand je vais en Espagne, compagnie fiable et personnel à l'écoute! A bord de l'avion des petits sandwich ainsi que des boissons et des sucreries sont vendus à prix correct. Je recommande!

8/10 jeando1, le 11.06.2018

Prix intéressants

Bon tarifs et souples pour les bagages. Bonnes dessertes depuis la France. Je recommande sans hésiter. Il faut penser à créer un compte Vueling pour cumuler des points ça permet d'obtenir des réductions sur les prochains achats

10/10 sbore, le 02.06.2018

Week-end en Europe à petits prix

Vueling est la compagnie low cost d'Iberia. Elle propose donc beaucoup de vols à destination de l'Espagne mais également des autres villes européennes. Prix intéressants. Service Ok. Rien à redire si ce n'est qu'il n'y a pas d'aéroport à proximité dans ma région.

7/10 loiccaillaud, le 24.05.2018

essai réussi

Avec ebuyclub on retrouve tous les sites qui m'interessent et que j'utilise : Vueling est encore un bon exemple ! Un petit billet d'avion par là et quelques euros de plus dans la tirelire : c'est toujours bon à prendre !

10/10 charlotte_296, le 14.05.2018

ok

compagnie low cost mais bien par rapport aux offres du marché. l'avion a décollé à l'heure. en revanche, les places à l'intérieur sont très serres et la nourriture est payante dans l'avion. mais sinon rien à signaler

10/10 benjaminfiot, le 08.05.2018

Bon rapport qualité-service/prix

Je voyage régulièrement en Espagne avec Vueling. Le rapport qualité / prix est bon si on s'y prend suffisamment à l'avance. La qualité de service est correcte, je n'ai jamais eu d'annulation de vol en 4 ans. Je recommande.

10/10 mlkfrance, le 17.03.2018

Ponctuel à un prix explosif

Dès que je peux, je choisi Vueling par sa ponctualité, la qualité du service, son sérieux et surtout son prix explosif qui laissent aucun doute sur le "sur prix" que l'on paye aux autres compagnies aériennes.

10/10 maitboumhand1, le 13.03.2018

SIMPLE

En toute simplicite j ai reserve mes billets d' avions pour Barcelone, un peu cher je dous l avouer car choisir de partir en derniere minute c' est aussi un luxe qui coute je vous l' avoue un peu cher pour un vol de deux heures a peine.

10/10 jfpereira, le 28.02.2018

bien

prix un peu moins cher que d'autres et a permis surtout de choisir sa place et de faire le check in bien avant le voyage ce qui est agréable lorsqu'on aime prendre de l'avance pour s'organiser surtout avec des enfants de moins de 8 ans

10/10 jeanschn1, le 20.02.2018

Très bien

Toujours un plaisir de voyager avec Vueling. Pas de souci ni de réservation ni de vols. Le site permet une réservation simple au meilleur prix en fonction des périodes. Le choix des options est simple

10/10 123cenedella, le 11.02.2018

VOYAGER AVEC VUELING

Nous utilisons depuis plusieurs années les services de Vueling pour nos week- end et nos vacances. Nous obtenons toujours le résultat de nos recherches. Nous sommes bien conseillés se qui nous permet d’avoir un service de confiance.

8/10 guib48, le 06.02.2018

tres bonne compagnie

nous voyageons tres souvent avec cette compagnie et nous en sommes tres contents. tres bon rapport qualite / prix. paiement et enregistrement facile. avion, services proposes et equipements simples mais corrects. on recommande

10/10 guiguiledra, le 03.02.2018

voyage paris barcelone

j'ai utilisé la compagnie vueling pour faire un voyage Paris-Barcelone. Les sièges étaient plutôt confortables, les prix des billets raisonnables, je n'hésiterais pas à reprendre cette compagnie pour mes voyages en Europe

10/10 ch.bezier, le 27.01.2018

bon prix

J’ai réservé dernièrement un Rennes Barcelone pour moins de 40€ ! L’avion est parti à l’heure et je n’ai pas subi de retard. Le vol s’est très bien passé. Je recommande cette compagnie aérienne low-cost cost.

10/10 gregorydeclercq, le 29.11.2017

vUELING

Réservation faite pour l'espagne. On ne peut plus facile, de nombreuses options possible en fonction du budget et un choix de destinations très large. Je recommande sans hesiter cette compagnie aérienne.

10/10 thomasschrobiltgen, le 08.11.2017

vol barcelone

très bon vol à barcelone depuis genève, pas de retard, départ à l'heure, très bon service de la part de toute l'équipe, bonne prise en charge, siège confortables, service à l'écoute, atterissage en douceur

6/10 emiliefrery, le 16.10.2017

Site très intuitif

Le site est intuitif et est très bien conçu et permet d'optimiser son voyage si l'on est flexible sur les dates de départ. Choix entre plusieurs catégories de sièges et de classes. Il est dommage d'avoir un cashback fixe car ça ne rapporte pas plus d'avoir un billet cher

10/10 meli0103, le 03.10.2017

Vol aller

Le site est simple, clair, les prix relativement correctes. J'ai pris un vol de Paris pour Rome. J'aurais du prendre l'aller et le retour en même temps car cela m'aurait permis de bénéficier d'une réduction toutefois je recommande cette compagnie.

10/10 donyahassaine, le 21.09.2017

Vueling

Achat de billet en ligne assez rapide le site est très simple d'utilisation. Je voyages souvent avec cette compagnie je n'ai jamais eu de problème. Il faut cependant éviter d'arriver eau derniers moment car j'ai eu la surprise de ne pas avoir de place dans l'avion car avion plein. ils vendent plus de billet que de place point negative

7/10 malikpierrejoseph, le 24.07.2017

a recommander

Vueling est une compagnie aérienne low-cost plutôt fiable. Les prix sont bons et surtout en tant que parisien, cette compagnie m'offre la possibilité de voyager à partir d'un aéroport parisien donc soit ORY ou CDG.

10/10 geogeoc, le 23.06.2017

compagnie aérienne

J'ai pris plusieurs vols avec vueling cette année, compagnie à l'heure sur ses vols et des avions en bon état. Le personnel de bord est attentionné. je voyage par ailleurs avec un écran d'ordinateur qui dépasse les dimensions autorisés en cabine mais on ne me l'a jamais reproché, très bon point

8/10 djspeeeeed, le 30.04.2017

Pas mal

J'aime les prix de Vueling, ya du choix au niveau des dates et c'est pas encore trop cher. Le seul petit inconvénient, c'est que pour certaines destinations, ya souvent des escales ( pendant de longues heures) , raison pour laquelle j'enlève 1 étoile.

10/10 gendy77, le 19.04.2017

Super

Compagnie aérienne jeune, qui assure un service très pro malgré le fait qu'il s'agisse d'une compagnie low cost. Attention juste aux retards, surtout l'été. Avions très récents et personnel très sympa

8/10 jubert.adeline, le 31.03.2017

Vols à prix attractifs

vueling propose des prix de vols très attractifs. ENsuite, vous télécharge l'appli et vous avez le rappel de votre horaire, le hall de départ, l'enregistrement à l'avance... Seul bémol, certaines parties sont en espagnol.

8/10 flora28284, le 21.03.2017

Lisbonne via Vueling

Mon vol pour Lisbonne sur la compagnie Vueling s'est très bien passé. Aucun soucis niveau décollage et atterrissage. Le personnel de bord était aimable. Néanmoins, j'ai juste eu un soucis au niveau de la validation de mon cashback ( invalidé, j'ai dû contacter le SAV ebuyclub pour prouver mon achat) .

10/10 alexaille, le 15.03.2017

Vueling

Trop ravie de pouvoir aller chez ma fille qui vit à Barcelone à moins de 100euros vols aller retour j ai validé trop vite mes dates. ? ? aussitôt reçue la confirmation de ma transaction je me suis rendue compte de mon erreur et par téléphone j ai eu 20 euros seulement de frais pour la modification au lieu de 50 via le web. Mon interlocuteur s exprimait en français parfaitement. Cela a été possible car il y avait point de 24h que j avais effectué ma commande. Pas trop d attente au téléphone. Tout est bien qui finit bien? ? A noter que les prix annoncés m ont apporté pleine satisfaction car sans frais habituels de carte de paiement qui se chiffraient auparavant entre 10 et 20 euros. Site bien fait. Prix très attractif en réservant à l avance et sur de nombreuses périodes.

7/10 laeti236, le 13.01.2017

Voyage sans problème

Voyage agréable, sans problème, enregistrement rapide, départ et arrivé à l'heure. Les sièges sont un peu serrés, avec de grandes jambes c'est un peu compliqué mais pour des voyages courts cela passe...

10/10 mylenefernandespriv, le 13.12.2016

J'adhère

Vueling est la compagnie aérienne que je prends souvent grâce à ses prix très abordables. Une compagnie avec des avions convenables et une équipe professionnelle. Pour du low-cost, je vous la recommande!

10/10 caro7587, le 03.12.2016

Excellente compagnie

Très bonne compagnie aérienne dans la catégorie low cost. Quelques retards parfois mais jamais rien de catastrophique finalement. Les vols sont agréables et le personnel sympathique et souriant. Je vous conseille cette compagnie aérienne.

10/10 CarolineLompech, le 20.11.2016

Billets d'avion

Nous venons d'acheter des billets d'avions sur le site de vueling. fr. Je conseille de passer directement par leur site plutôt que de passer par un intermédiaire type liligo. fr ou govoyage. fr. En effet, cela permet d'être certain des types de places achetées ( eco, basic ou supérieur) et de choisir sa place dans l'avion. En plus vous avez le cashback ebuy ! Merci !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.