Vueling

Avis clients Vueling

Bien - 8/10

Note globale / 141 notes

  • 5 étoiles
    88
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack Vueling en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,30€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 anthony, le 18.01.2019

Achat billet vol pour Seville sur vueling

Achat de 4 vols allé retour Nantes Séville effectué le 23 Décembre 2018. La commande s'est parfaitement déroulée, très satisfait sur le déroulement. Pas de code promo Vueling utilisé pour cet achat. Le délais de livraison est parfaitement réalisé, billets délivrés aussitôt l'achat validé. Pas d'emballage car il s'agit de billet d'avion électronique donc aucun soucis. Les billets délivrés sont conformes à notre commande, qualité de réception des billets parfait. Qualité au niveau de ce que nous pensions. Pas besoin de retourner notre achat donc aucun frais supplémentaire. Recommande ce site.

8/10 Jade, le 13.06.2022

Rapport Qualité / Prix

Très bon rapport qualité & prix pour la prestation vendu. Cependant il faut maintenant payer pour un bagage cabine, se qui n'étais pas le cas avant car compris dans le billet d'avion. De nombreuses destination accessible à petits prix. Le programme de fidélité de la compagnie permet d'utiliser des points sur des billets d'avion futurs donc très profitable. Je part à Barcelone avec Vueling et les codes promos et le cashback me permettent de faire quelques économies pour ce voyage. Service client à l'écoute et très présents.

10/10 ch9rr7tt4, le 18.05.2022

Vueling

Je n'ai pas encore pris la compagnie mais j'ai été très contente de pouvoir réaliser mon achat sur leurs site. Mon billet d'avion de Bale à Barcelone ne m'a couté que 49€98cts. Grace à ebyclub j'ai pu récupérer entre 2€50. Ce qui me fait un billet d'avion aller-retour vraiment excessivement bas pour la période d'été. Vous n'avez pas besoin de payer vos place. Par contre il faut savoir qu'est compris dans votre billet uniquement un sac à dos. Si vous souhaitez plus de bagage, vous devrez payé un supplément.

10/10 Christelle, le 03.05.2022

Rapport qualité/prix imbattable

J'ai réservé un vol pour Ténérife le 26 avril 2022 pour un voyage courant septembre. Tout le processus s'est bien passé, nous avons dû ajouter des options (choix du siège et un bagage supplémentaire) mais rien ne nous y obligeait. Les prix sont imbattables et le fait de partir d'un aéroport étranger nous a fait gagner énormément d'argent. Pas de code promo utilisé. La réservation a été traitée tout de suite et l'enregistrement s'est fait directement sur le site à l'aide de nos pièces d'identité.

4/10 fredericserve77, le 28.04.2022

Avis mitigé

Voyage très bien passé, vol agréable a l'aller. Pour le retour on a remarqué que notre vol avait été annulée moins d'une semaine avant le départ. La compagnie aurait dû nous prévenir. Vueling nous propose quand on les a appelé un retour à 8h du matin au lieu de l'après midi avec en plus une escale. Nous refusons. Nous avons pris un billet retour easyJet à plus de 100€ . Et toujours pas de remboursement ( 34€ ) . C'est bien pour cela que je ne suis pas totalement satisfait de Vueling. Pas de suivi client et de solutions concrètes quand il y a des modifications de leur part. Vol Lyon - palma de Majorque Retour du dimanche 4 avril Je mets quand même 2 étoiles car l'aller c'est très bien passé J'espère que mon post pourra faire évoluer la communication envers vos clients

10/10 so31322002, le 24.04.2022

Excellente compagnie

Voyage Paris Orly à Palma de majorque du 16 / 04 au 22 / 04. 4 personnes. J'ai commandé mon billet sur vueling. com. Ce site est très ergonomique. Après avoir créé son profil on a l'impression qu'il ne s'agit pas d'une simple compagnie aérienne mais plutôt un tour-opérateur proposant hôtels et activités. Petit bémol : un peu comme la SNCF, on ne bénéficie pas des cartes d'embarquement au moment de la commande mais une semaine avant le vol : c'est un peu stressant. Embarquement : nous avions eu un petit soucis avec la douane qui ne voulait pas nous laisser passer car mon fils avait eu la mauvaise idée d'apporter un parfum et ma ma fille des flacons. Nous avons du retourner au comptoir d'enregistrement. Le personnel a été compréhensif devant notre stress. Et nous avons pu mettre un de nos bagage en soute. Vol : départ à l''heure et arrivée 10 minutes en avance à l'aller et 30 minutes en avance au retour.

8/10 philippe, le 01.12.2021

agréablement surprise

Réservation faite en novembre pour un vol une semaine plus tard, les prix sont attractifs. c'était la première fois que je prends cette compagnie, j'ai été agréablement surprise, très bonne gestion des personnes pour l'enregistrement et l'embarquement. Le cash back est intéressant car il est progressif en fonction de l'achat. Très bonne communication avec le site marchant. je recommande +++ à tester sur d'autres destination mais l'expérience a été positive. Merci ebuyclub d'avoir ajouter ce marchand dans votre catalogue

10/10 EMELINE, le 25.09.2021

Fonctionne très bien !

Billet pour Barcelone acheté à un prix convenable quelques jours avant le départ. De l'achat à l'embarquement, nous n'avons pas rencontré de problème. Le site manque un peu de fluidité mais il est facile de se repérer. La foire aux questions est très pertinente et nous a permis de répondre à pas mal de nos questions et interrogations Seul bémol, nous n'avons pas réussi à joindre le service client depuis l'Espagne. Sinon, je recommande ce site de réservation de vol. Nous sommes dans l'attente de validation du cash back.

10/10 Laetitia, le 13.04.2021

Impeccable

J'ai réservé deux vols aller-retour via le site web de la compagnie Vueling. L'interface est très intuitive et j'apprécie particulièrement, avant de faire ma réservation, de voir un aperçu des tarifs du mois pendant lequel je souhaite voyager. C'est une des sociétés qui proposent les tarifs les plus intéressants. J'ai dû annuler mes vols, et le processus d'annulation et de remboursement s'est très bien passé : service clients facile à contacter, aimable, et remboursement rapide. J'ai auparavant eu l'occasion de voler sur des vols Vueling, et je n'ai jamais eu de problèmes type retard ou surbooking. Je recommande donc cette compagnie aérienne.

2/10 halabsop, le 08.04.2021

Incapable de réaliser remboursement

Désastreux Achat d'un billet pour Rome et changement d'horaire après l'achat. Je n'ai utilisé aucun code promo. Suite à un achat de billet, j'ai eu un retour de mail quelques jours après en me proposant de nouvelles horaires, dont je n'étais pas d'accord. J'ai demandé un remboursement et j'ai jamais été remboursé alors que ce vol date de novembre 2020. C'est incroyablement décevant alors que toutes les demandes ont été faite. Compagnie malhonnête Pas normal, de devoir quémander un remboursement alors que cela vient de leur faute et même pas à cause de la crise sanitaire. Jamais de réponse!

9/10 Florent, le 18.04.2020

Expérience très satisfaisante

J'ai commandé un billet d'avion sur Vueling afin de me rendre à Barcelone. L'expérience d'achat a été très concluante! Rapidité de commande, transparence des prix ( pas de frais cachés) et peu de "surcoûts" lors du processus d'achat ( évidemment il y a des propositions d'ajout d'options payantes mais relativement peu intrusives) . Tarifs très corrects surtout si vous n'avez pas de bagages. Seul bémol, peu de vols et à des horaires pas toujours évidents ( tôt ou tard) au départ de Marseille. Je recommande la compagnie.

6/10 elisabeth, le 06.03.2020

Peu cher

Nous voyageons souvent avec les vols low cost vueling, essentiellement pour barcelone. Le personnel est toujours sympathique. Mais le confort est très moyen et la propreté aussi. Nous n'incriminons pas le personnel car ils n'ont souvent pas le temps de faire le nettoyage à fond entre les vols allez / retour. Heureusement que le temps de voyage pour barcelone est court car le confort et la place sont très restreint. Nous avons subits un report de vol au lendemain et plusieurs retards. Mais money is money, les prix attractifs des vols , nous font oublier ces petits désagrément.

8/10 Chardonnet, le 03.02.2020

Pratique et pas cher

Je valide. Contrairement à ses concurrents, Vueling ne casse pas la qualité pour proposer des prix cassés. Certes ce n'est pas une compagnie que je conseille pour les longs courriers mais c'est suffisant pour des vols de moins d'une ou deux heures. Une petite valise est autorisée. Les prix sont ultra compétitifs et ils ne proposent pas que des aéroports loin des grands axes comme le font certains. Je conseille ce site et cette compagnie qui est fiable et pas chère. Bon voyage et à bientôt chez Vueling.

10/10 niniaurel, le 12.01.2020

FACILE DE RESERVER

J ai acheté un billet pou l Espagne et cela a été très facile pour réserver j'ai vérifié plusieurs marchand par rapport au tarif des billets d'avion et des modalités de paiements ou d'annulation Je ne suis pas encore partie mais dans le principe mon vol sera à l'heure Je réserve souvent via ebuy pour profiter au maximum des avantages soit en pourcentage ou soit en touchant un certains montant d'euros ce que j'arrive toujours à obtenir C'est la première fois que je prends cette compagnie maintenant il n'y a plus qu'a partir ! !

10/10 AXELLE, le 15.12.2019

Top comme d'habitude

Pas de soucis avec le site vueling je passe souvent par cette compagnie aérienne. Malheusement avec les grèves je n'ai pas pu prendre ce vol. Par contre les prix sont attractifs et tout est bien précisé et détaillé sur leur site avec possibilité de revendre changer ou modifier le billet avec bien sur des pénalités financières. Mais je recommande ce site à tout ceux qui veulent voyager à moindre coup. le service client est également au rendez vous et répond aux question assez rapidement comparé à d'autres platesformes.

10/10 LISE, le 14.12.2019

avis vol Paris Barcelone

Cette compagnie aérienne respecte le plus souvent les horaires, je n'ai eu qu'un seul retard de 45 minutes sur plusieurs vols effectués . Je la recommande pour les prix qui sont la plupart du temps intéressants. Le personnel est souriant et agréable mais ne parle pas français . Par ailleurs, on peut déplorer que les annonces ne se fassent pas en français. Les repas et encas à bord sont malheureusement payants comme la plupart des compagnies à bas prix. Donc dans l'ensemble, les voyages effectués avec cette compagnie m'ont été agréables.

10/10 Denis, le 13.12.2019

Excellent

Très bonne compagnie Des prix "low cost" mais des prestations qui ne le sont pas. Pas de suppléments de prix pour les bagages, les sièges ou autres ... Les hotesses et le personnel sont accueillants et sympathiques Les avions sont récents Les horaires sont respectés. Seul le site web est un peu en retrait . . pas simple de rechercher des vols en jonglant sur les dates et les lieux . Mais ça reste quand même possible de trouver les meilleurs tarifs sur des destinations intéressantes. Je recommande vivement

8/10 marc, le 30.10.2019

vueling vol lyon barcelone

Bonjour, J'ai utilisé cette compagnie 2 fois pour un AR Lyon barcelone , vol de nuit. Les appareils sont en bon état et propres et le personnel est accueillant. Les horaires sont plutôt bien respectés même si j ai deja eu du retard Je recomamnde d acheter tot les billets car le prix augmente à mesure que la date du vol approche ou que le quotas de billets "low cost" a été atteint . Le rapport qualité prix est correct toutefois ils sont très pointilleux par rapport au poids des et la taille bagages notamment le bagage à main. Cordialement

10/10 Léa, le 04.10.2019

Très bonne compagnie

J'ai réservé un vol avec Vueling il y a un mois. Vueling propose un site et une application très simple d'utilisation avec toutes les fonctionnalités nécessaires pour réserver, planifier et suivre son vol. Le processus de commande et de paiement a été très simple. J'ai pu choisir toutes les options que je voulais sans problème. Le point positif que je retiens est le fait qu'il y ai droit à un bagage à main type valise cabine et un petit sac en plus pour chaque vol et sans frais supplémentaire. Je recommande Vueling.

6/10 Guillaume, le 08.08.2019

Bof

J'ai réservé deux billets pour les Canaries. Pas trop le choix de choisir cette compagnie aérienne car c'est la seule qui vend des billets directs pour cette destination. En ce qui concerne la réservation, site peu intuitif. Faites bien attention si vous réservez des bagages en soute, car ils les rajoutent automatiquement pour CHAQUE passager ( et donc les prix s'envolent en conséquence) , et impossible de se faire rembourser le bagage en soute une fois acheté. En ce qui concerne les vols, pas de souci de retard.

8/10 r_one2005, le 07.08.2019

Choix et prix

Vueling est une compagnie aérienne du groupe d'Ibéria elle ouvre de nombreux au départ de France et sur toute l'Espagne. Les tarifs sont très abordables et flexibles, 3 types basic optima et premium on paye juste ce que dont on a besoin pas de surperflu bagages sièges espace pour les jambes franchise poids 15 KG 20 KG ou 23kg le choix est vaste. De plus on peut cumuler des avios et avoir des réductions pour les prochains vols. Toutes les cartes sont acceptées sans frais supplémentaires. Pas de frais cachés

6/10 lucia, le 17.07.2019

ITALY super

Bonjour, après avoir trouvé le vol depuis Paris, France vers Milan, Italie avec Vueling j'avais décide de faire des vacances dans le montagnes. Tres pratique de prends le train depuis la gare vers les montagnes. J'ai utilisé groupon pour pouvoir avoir des réductions. De la fin de mon achat j'ai reçu de suite le ticket. Pendant l'achat tout se très bien déroulé autant le choix de vols que le payement sécurise . Avoir déjà voyagé avec Vueling, je recommande. J'ai même acheté l'option bagage en soute

8/10 Laurence, le 12.07.2019

vueling

site facile d'accès à l'exception de la page multidestination qui ne m'a été proposé uniquement parce que j'avais déjà un compte avios. imbattable sur les prix en dernière minute pour cette fois j'ai déjà utilisé le site vueling pour un autre pays européen en m'y préparant plus longtemps à l'avance, quelques mois dirons nous, et l'utilisation était aussi simple et les offres tarifaires bien plus intéréssante que les autres. j'ai reçu le mail de confirmation immédiatement et je pense que le vol se passera forcément sans encombre je recommande cette compagnie aérienne

8/10 aysmida, le 21.06.2019

un site fiable d'achat de billets d'avion

Un site fiable et sécurisé de Vueling qui est la compagnie low cost du fameux transporteur espagnol Iberia, un site à recommander avec une meilleure visibilité sur les vols ainsi que les horaires et aussi les prix, aucun frais caché tout est claire et simple à mon avis avec possibilité de faire le paiement avec différentes cartes et moyens de paiement. Je recommande vivement ce site dont il est simple et efficace et surtout ce qui est bien avec cette compagnie c'est qu'elle dessert plusieurs destinations.

10/10 ISHAK, le 15.05.2019

Vueling Airlines

Vueling Airlines ( VY) est un transporteur low-cost basé en Espagne et est le seconde plus grande compagnie aérienne du pays. La compagnie aérienne vole en continue vers environ 155 destinations en Europe, en Asie et en Afrique. Les avions de Vueling comprennent une seule cabine en classe économique, mais les passagers peuvent payer des frais supplémentaires pour des sièges préférentiels avec de l'espace supplémentaire pour les jambes ou vers l'avion de l'avion. La compagnie aérienne a deux hubs : l'aéroport international de Barcelone-El Prat ( BCN) et l'aéroport Léonard-de-Vinci de Rome Fiumicino ( FCO) , mais aussi 14 bases opérationnelles à Bruxelles, en France, aux Pays-Bas et en Espagne.

7/10 Jérémy, le 18.04.2019

Un service transparent

Comme beaucoup de monde, je passe par les sites de comparaison des prix de vols. C'est très pratique. Malheureusement, on se rend trop souvent compte que les prix indiqués cachent de nombreux frais cachés : frais de transaction pour le paiement via carte VISA ou mastercard, frais d'assurance, frais de transport jusqu'à l'aéroport, etc. Chez Vueling, ce que j'ai apprécié, c'est que le prix annoncé au départ a été exactement ce que j'ai payé à la fin ! Pas de surprise même s'il est toujours bien sûr possible d'augmenter la facture en sélectionnant l'une des nombreuses options proposées. Une curiosité toutefois : le prix du vol aller est ridiculement bas alors que le vol retour est beaucoup, beaucoup plus cher ( x8) . En un mot : merci pour la transparence.

1/10 faustinechauvet, le 10.04.2019

Service vueling médiocre

Allé Nantes Barcelone 2h de retard nous n’avons pas pu nous faire rembourser ni une partie ni la totalité de notre billet. Au retour ils annonçaient encore 1h et demie de retard et en regardant le tableau d’embarquement il n’y avait plus de retard , pire l’avion partait! ! Nous sommes allés voir vueling la femme et son collègue ont refuser de nous vendre un autre billet et rigolaient entre eux alors qu’ils étaient incapables de parler français ( triste et inquiétants pour des gens sensés renseigner des touristes européens Nous sommes à cette heure 15 clients à nous plaindre de ces salariés payer à faire de l’effet de zèle et se moquer des victime de cette faute ! Nous n’en resterons pas là A partir de ce jour je déconseillerais à tous de prendre un billet chez vueling

9/10 Clément, le 01.04.2019

Réservation d'un vol

J'ai réservé un vol retour vers Lyon il y a quelques jours. Le processus de commande est très simple, il suffit de se laisser guider. Parfois quelques mots sont en espagnol ( pays d'origine de la compagnie) mais il suffit d'utiliser Google Translate pour passer outre ces petits problèmes de traduction. Je bénéficie du cashback de ebuyclub sans problème. De plus, comme c'est une compagnie low-cost, les prix sont vraiment très intéressant. Je ne peux pas encore faire de retour sur la ponctualité de cette compagnie au moment où je rédige cet avis, j'espère ne pas être déçu. Pour le reste RAS, je recommande !

8/10 Arnaud, le 16.02.2019

Une compagnie entre low-cost et traditionnelle

Le vol Lyon-Barcelone fut très agréable, on apprécie notamment le fait d'embarquer depuis le terminal des compagnies traditionnelles et non des low-cost ( même chose à Barcelone, je ne sais pas cependant si tel est le cas de partout) . Personnel agréable et vol à l'heure. L'espace pour les jambes reste moyen néanmoins amplement suffisant pour ce type de trajets ! Ayant pris un vol pendant les fêtes de fin d'année j'ai particulièrement apprécié l'attention des boîtes de chocolat remis aux passagers à cette occasion. Je recommande.

10/10 céline, le 01.02.2019

un site sérieux

Pour la première fois j'utilisait ce site et la navigation est très claire, les informations sont complètes, il y a même une foire aux questions et la possibilité de les joindre si question. Le paiement s'est bien passé et quasi immédiatement derrière j'ai reçu la confirmation de mon achat ainsi que les documents certifiants. Ensuite j'ai reçu des messages de leur part me donnant la possibilité de m'enregistrer en ligne le moment venu. je n'ai pas encore réalisé mon voyage mais je dois dire que pour l'instant tout ce qui est préparation est clair et les documents sont en ordre. je suis ravie de cet achat et je recommande ce site clair et sérieux.

7/10 Annelise, le 26.01.2019

Une compagnie low cost, mais parfois pas ponctuelle

J'ai acheté un vol pour Vienne avec Vueling sur leur site internet. En comparant les prix, c'était la compagnie la plus avantageuse pour mon trajet. Cependant j'ai déjà volé avec cette compagnie et il arrive fréquemment qu'elle décale ses vols de plusieurs heures. C'est donc embêtant quand on part en court week-end que notre vol aller vers la destination soit retardé et que le vol retour soit avancé, cela fait pas mal d'heures en moins sur place. J'ai eu cette déconvenue avec un vol Vueling pour Rome, j'ai perdu 5h sur place. J'espère que ces vols ci seront plus ponctuels.

10/10 Diego, le 10.01.2019

Bon compromis qualité - prix

Je prends suivant Vueling pour aller en Espagne. Quand je prends un avion, le plus important pour moi est : - Éviter les aéroports secondaires ( genre Beauvais) - Avoir dans la mesure du possible de la ponctualité - La possibilité de tout faire sur internet via l'application. - Avoir beaucoup de choix en termes d'offre d'horaires Vueling me satisfait dans tous mes critères. Il est vrai que des fois il y a des retards ( pas tout le temps à cause d'eux, avec les avions on ne sait jamais) , mais le gens sont correctes et polis, puis le plus important est aller d'un endroit à un autre tranquillement, pas avoir un snack ou un verre d'eau pendant le vol. Pour des vols long courrier je ne prendrai pas sûrement vueling, mais ça tombe bien car ils ne proposent pas ce type de service.

10/10 CAROLE, le 11.12.2018

VOYAGE

POUR UN VOYAGE SEREIN PENSEZ A CE SITE TRES SERIEUX ET SURTOUT TRES PRATIQUE, UN GRAND CHOIX DE DESTINATIONS ET DE DATES, A DES PRIX TRES ATTRACTIFS, J'AI EFFECTUE MES RESERVATIONS POUR UN SEJOUR EN FAMILLE POUR UN VOL ALLE / RETOUR BARCELONE - MAJORQUE, COMPAGNIE SERIEUSE, PERSONNEL TOP, TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX, LE SITE EST SIMPLE, FACILE D'UTILISATION ET PAIEMENTS SONT SECURISES, ACCES SIMPLIFIE A CES BILLETS D'AVION, PLUS QU'A LES IMPRIMER ET C'EST FAIT PRET POUR PROFITER DES VACANCES, JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE

10/10 Cécile, le 10.12.2018

Tout simplement parfait

c'était la première fois que je voyageais avec Vueling et je suis très contente de mon voyage. Nous avons pu profiter de tarifs très abordables avec des bagages. Malgrès le problème de la langue car nous ne parlons pas espagnol, l'enregistrement des bagages s'est très bien passé ainsi que l'embarquement et le vol. Nous avions réservé nos places afin que la famille ne soit pas séparée dans l'avion. Les prix des sièges sont abordables ( pas plus chers que chez Air France) . Les deux vols sont arrivés à l'heure et nous n'avons pas attendus les bagages à l'arrivée.

7/10 Caroline, le 28.11.2018

Site facile

Le site de Vueling est un site d'une compagnie aérienne assez simple d'utilisation. Les informations sont claires et l'utilisation est assez intuitive. Par contre, ce n'est pas toujours très simple d'effectuer ses recherches de prix et de destinations quand nous n'avons pas de destination précise et que nous souhaitons juste faire des recherches comparatives en fonction des prix. Même chose, lorsque les dates de voyage ne sont pas fixes... L'application mobile est également assez simple pour ne plus avoir à imprimer ses billets.

4/10 kévin, le 19.11.2018

vol Barcelone Paris

Le vol s'est bien passé malgré un retard de 30 mn. toutefois l'impression de sécurité n'était pas au RDV, l'avion A320 utilisé pour ce vol était vétuste, la peinture sur les réacteurs qui part, avion voyait que la coque de l'avion avait été rafistolée avec des rajout de pièces la base des ailes, les sièges qui sont détérioré et sales. Je crois que de manière générale la flotte de vueling est composée d'avion ancien. Je ne recommande donc pas d'utilisé cette compagnie si vous avez peur de l'avion

10/10 LAMBIN, le 30.10.2018

avis vueling

un billet d'avion, le 29 octobre la commande s'est bien déroulé non je n'ai pas utilisé de code promo la livraison a été rapide, moins de 24h pour recevoir ma commadande il n'y a pas d'emballage comme il s'agit d'un billet d'avion numérique. le service semble conforme à ce que le site met en avant, reste à voir si l'avion est bien et si le voyage se passe bien. Je n'ai pas eu le besoin de retourner une commande, donc je ne peux pas répondre à cette question Je suis très satisfait de vueling

6/10 BAHIJA, le 02.10.2018

vol barcelone

Bonjour j'ai réserver un vol Barcelone vers Paris au mois d’août 2018 le tarif été très correct pour moins de 100€. le montant de ma réservation a bien été débité de ma carte sans problème. je recommande ce site pour vos vols vers ou depuis l'Espagne. c'est le low coste de Iberia, mais avec les mêmes avantages. le vol été l'heure, confort correcte. je n'avais pas de bagage donc l'embarquement et le débarquement ont été rapides. je n'ai pas eu de problème pour réserver sur ce site il est très simple à utiliser. le

1/10 tedkarl13, le 06.09.2018

Scandaleux

La compagnie perd mon bagage, ne réponds pas à mes mails, tourne autour du pot et ne daigne pas me rembourser le moindre euro, scandaleux ! Je déconseille vivement, le service est bas de gamme, l'avion est pour le moins inconfortable mais encore et surtout : il n'y a aucun service client, impossibilité de se faire rembourser, lorsque vous avez le moindres problème la compagnie disparaît sous un nombre de faux numéro de téléphone invraisemblable avec des agents donc la mission est de vous faire tourner en rond jusqu'au moment où vous oublierez qu'ils vous doivent de l'argent.

8/10 Marion, le 08.08.2018

top

Depuis des années j'utilise le site ebuyclub pour percevoir un cashback sur mes achats. Je n'ai rencontré aucun problème et toujours été payé dans les temps. Ce site est sécurisé et au delà du cashback il propose des réduction ce qui évite de passer des heures à en chercher de son côté. Je vous conseille donc ebuyclub pour tous vos achats car il recense de nombreux marchants. Difficile de ne pas trouver son bonheur. Et lorsque l'on souhaite le règlement de a cagnotte cela se fait très rapidement.

10/10 manu77100, le 30.07.2018

Vueling

Excellent site de la compagnie aérienne du même nom. Comparatif de prix suivant les dates et heures des vols assez simple, options claires, tarifs sans surprise, paiement sécurisé, confirmation rapide avec billet électronique.

10/10 Arnaud, le 17.07.2018

Superbe compagnie

J'ai l'habitude de prendre les avions de la compagnie vueling quand je vais en Espagne, compagnie fiable et personnel à l'écoute! A bord de l'avion des petits sandwich ainsi que des boissons et des sucreries sont vendus à prix correct. Je recommande!

8/10 Jean Do, le 11.06.2018

Prix intéressants

Bon tarifs et souples pour les bagages. Bonnes dessertes depuis la France. Je recommande sans hésiter. Il faut penser à créer un compte Vueling pour cumuler des points ça permet d'obtenir des réductions sur les prochains achats

10/10 STEPHANIE, le 02.06.2018

Week-end en Europe à petits prix

Vueling est la compagnie low cost d'Iberia. Elle propose donc beaucoup de vols à destination de l'Espagne mais également des autres villes européennes. Prix intéressants. Service Ok. Rien à redire si ce n'est qu'il n'y a pas d'aéroport à proximité dans ma région.

7/10 STEPHANIE, le 24.05.2018

essai réussi

Avec ebuyclub on retrouve tous les sites qui m'interessent et que j'utilise : Vueling est encore un bon exemple ! Un petit billet d'avion par là et quelques euros de plus dans la tirelire : c'est toujours bon à prendre !

10/10 Charlotte, le 14.05.2018

ok

compagnie low cost mais bien par rapport aux offres du marché. l'avion a décollé à l'heure. en revanche, les places à l'intérieur sont très serres et la nourriture est payante dans l'avion. mais sinon rien à signaler

10/10 Benjamin, le 08.05.2018

Bon rapport qualité-service/prix

Je voyage régulièrement en Espagne avec Vueling. Le rapport qualité / prix est bon si on s'y prend suffisamment à l'avance. La qualité de service est correcte, je n'ai jamais eu d'annulation de vol en 4 ans. Je recommande.

10/10 Malek, le 17.03.2018

Ponctuel à un prix explosif

Dès que je peux, je choisi Vueling par sa ponctualité, la qualité du service, son sérieux et surtout son prix explosif qui laissent aucun doute sur le "sur prix" que l'on paye aux autres compagnies aériennes.

10/10 PATRICK, le 13.03.2018

SIMPLE

En toute simplicite j ai reserve mes billets d' avions pour Barcelone, un peu cher je dous l avouer car choisir de partir en derniere minute c' est aussi un luxe qui coute je vous l' avoue un peu cher pour un vol de deux heures a peine.

10/10 joao filipe, le 28.02.2018

bien

prix un peu moins cher que d'autres et a permis surtout de choisir sa place et de faire le check in bien avant le voyage ce qui est agréable lorsqu'on aime prendre de l'avance pour s'organiser surtout avec des enfants de moins de 8 ans

10/10 Jean-François, le 20.02.2018

Très bien

Toujours un plaisir de voyager avec Vueling. Pas de souci ni de réservation ni de vols. Le site permet une réservation simple au meilleur prix en fonction des périodes. Le choix des options est simple

Chargement

 

Erreur de chargement des avis