Vueling

Avis clients Vueling

TOP AVIS :
8/10 Meriem, le 02.07.2023

Réservation billet

J'ai acheté un vol aller retour pour Majorque, sans code de réduction mais avec du cashback. Bon déroulement de la réservation et la saisie du cashback par ebuyclub est automatique en passant par le lien de l'application pour Vueling. Je recommande cette application, mais toutefois l'enregistrement du cashback prend beaucoup de temps sur ebuyclub, c'est dommage. Je n'ai pas eu de code de réduction ou code promo Vuelingtionnel depuis l'application de cashback ebuyclub mais des fois il en existe pour plusieurs plateformes.

10/10 laurelinepinjon, le 24.11.2023

Vueling

Voici mon avis à propos du cashback proposé par eBuy Club sur le site de réservation de vols Vueling : de manière générale, je recommande fortement ! Le cashback s'applique automatiquement lors d'une réservation. Il vous suffit de passer par eBuy Club et le tour est joué ! Un mail de validation vous sera envoyé pour vous confirmer sa prise en compte du cash back dans votre cagnotte. La montant du cash back est au pro rata du montant toal de votre achat, donx évidemment, plus la réservation est élevée plus le cashback sera important. Mais il n'y a pas de petite économie ?

8/10 Actus, le 17.11.2023

Je recommande

Acheter un vol en direction de malaga tout s’est bien passé en temps et en heure je recommande ce vendeur car il est sérieux et pertinent aussi il propose parfois des offre promotionnelle ce qui va pouvoir vous faire économiser de l’argent, j’aimerai cependant dire que au delà du service que propose cette enseigne les prix de base sont parfois un peu trop élevés donc cela peut freiner les achats, pour le reste je n’ai rien de plus à ajouter c’est un vendeur très sérieux je le recommande à nouveau n’hésitez pas.

10/10 Solène, le 15.11.2023

Achat billet

Achat de billets d’avion pour l’Espagne Site un peu lent mais simple d’utilisation Avec le cash back cela permet d’être rembourser un petit peu et cela peux vite monter suivant le prix des vols etc Je recommande fortement ebuyclub je viens de pouvoir encaisser mon premier paiement et je compte pas m’arrêter ! ! Validation un peu longue mais il ne faut pas être presser, cela ce fait sur du long terme et la cagnotte peux vite monter Top top top Merci ebuyclub pour ces économies qui font bien plaisir

10/10 Judygaelle, le 06.11.2023

Sympa

Compagnie prise plusieurs fois et toujours au top. Léger retard parfois mais rattrapé en vol car arrivée à l'heure. Moi qui a très peur de l'avion, j'ai beaucoup apprécié le décollage et atterrissage qui sont très doux. Les pilotes maîtrisent parfaitement leur appareil. Le plus, le personnel à bord parlait français, c'était super. Le wifi ne fonctionnait pas mais tant pis. Je reprendrai et recommanderai cette compagnie sans hésiter. Les prix sont abordables, il y a un choix de snack dans l’avion.

8/10 Mayda, le 18.10.2023

Pas mal

J ai acheté un billet d avion pour l espagne aller et retour , je n ai pas eu de probleme je suis bien arrivée et je suis retournée . Les billets etait un peu cher je trouve mais bon. Le vol c etait bien passé , c est un vol low cost et tout est payant même la nourriture . Je trouve indecent le prix pour prendre des bagages tout de même du coup je suis retourné avec un tout petit souvenirs dommage . Je vous recommande si vous souhaitez des vacances pas hyper cher . Les horaires ont ete respectée.

2/10 keanujas, le 14.09.2023

Vol annulé au dernier moment et remplacé par un vol 5 jours plus tard

En plein embarquement, je reçois un mail disant que le vol du 07 / 09 est annulé ( vol prévu vers 19h) et je reçois un mail autour de 17h. La raison est le mauvais temps, il fait 29 degrés en moyenne en europe et on a un vol air france qui fait le même trajet 50mn après sans souci... En gros le lendemain était jour de grève et vueling manifestement fait grève plus tôt que les autres ... le pire est que la companie me propose un vol de remplacement pour le 12 / 09 ( soit 5 jours après) et soit j'accepte soit j'aurai aucune indemnité / compensation. L'écrasante majorité des personnes ont payé plus cher l'alternative et vueling se décharge de tout. Rajoutez les quelques euros supplémentaires pour aller vers d'autres compagnies concurrentes car vous allez perdre et votre argent, votre temps et votre bonne humeur avec cette soit-disant companie aérienne. J'ai fait toutes les compagnies aériennes dites "low-cost" mais Vueling c'est la pire j'ai jamais eu une expérience pareille ( c'est assez fréquent selon les autres co-voyageurs retraités qui sont clients récurrents de vueling - quand c'est pas des annulations ad-hoc, c'est des surbookings à outrance) . A mentionner, le personnel ( au sol notamment) n'est absolument pas aimable, ni professionnel.

6/10 Judygaelle, le 08.08.2023

Lowcost

Vueling est une compagnie très low-cost ! Donc il faut absolument faire attention au moindre détail ! Pour la réservation des vols c’était plutôt simple ! La voyage tranquille. Sur notre vol retour nous avons la surprise d’apprendre qu’il y a eux du surbooking je vous raconte pas le stress…. De la réception du mail la veille a 23h48 pour un départ le lendemain à 19h05. Information super important sur les bagages inclus si vous prenez le tarif le plus bas ! Il y a que le sac a dos la valise cabin n’est pas inclus il est payant.

10/10 aliyah, le 08.08.2023

Avion

Ce site pour les avions est vraiment bien étant une grande fan de voyage en Espagne. Je voyage tout le temps et je passe toujours par cette application. Encore une fois. Nous la retrouvons sur le site Ibaï club. Il va Crit Btp vraiment très très bien il permet de gagner de l’argent il n’y a pas mieux. Franchement c’est devenu un automatisme pour moi de passer par la plate-forme eBuyClub e pour réserver mes vacances. C’est le meilleur. Il n’y a pas meilleur site que ce site. Il faut vraiment passé par là pour gagner de l’argent.

10/10 Christine, le 03.07.2023

Billet avion

J'ai pris un billet sur Vueling, fin juin, pour Porto au Portugal. C'est la compagnie aérienne la moins chère après avoir effectué des comparatifs avec d'autres compagnies aériennes telles que Transavia ou la TAP. Le site Web de Vueling est très bien fait et intuitif, on trouve tout de suite les vols recherchés et les tarifs les plus avantageux avec ou sans escale. La réservation a, également, été très facile pour les bagages et le siège. L'accueil du personnel de bord a été parfait : il a été souriant et a fait preuve d'une grande aamabilité. L'avion est parti à l'heure et le vol s'est très bien passé. Je recommande vivement Vueling comme compagnie aérienne.

6/10 Chloé, le 30.06.2023

Petit bug

J’ai fais 4 achats mais il y en a 2 qui ne fonctionne pas, il doit y avoir un bug, si vous ne voulez pas faire de cashback pour les gens , il faut pas le proposer dès le début, puis le cashback on dépense plus de 1300€ pour 8€ de retour, donc la 4€, car 2 n’ont pas fonctionné, si ça vous dérange de payer 8€ pour plus de 1300€ d’achats, faut fermer le site. Mis à part ça, comme toute compagnie aérienne low-cost, tout est payant, nourriture, place, bagages cabine, bagages soutes… pour un voyage en famille nombreuses vacances revient cher, on doit dépensé plus que notre budget de prévu, avec l’inflation, ils peuvent même pas faire un geste ?

8/10 bibiche206, le 29.06.2023

Compagnie Vueling

J'ai pu acheter un billet d'avion aller et retour sur Le site internet de la compagnie aérienne Vueling. Leur site est assez fluide, mais le calendrier indiquant le prix et les dates n'est pas assez interactif et il est compliqué d'y accéder. Les recherches sont du coup assez difficiles. Sans doute parce que j'ai souhaité faire la réservation sur mon smartphone. Sur un ordinateur portable, je n'ai pas eu ce soucis. Sur l'application, ce n'est pas pareil. Les indications de prix sont clairement expliqués. Les options disponibles également. Tout y est noté.

10/10 cecilia, le 28.06.2023

vol dernière minute

j'ai acheté des billets d'avions la semaine dernière pour un voyage dans 10jours. très bon qualité / prix concernant les billets d'avions. on se repère très facilement sur le site internet , également dans son espace personnel , rien à dire. je n'ai eu recours à aucun code promo mais grâce au cashback de ebuyclub on ma reversé une petite somme. j'ai directement eu mon numéro pour effectuer mon enregistrement afin d'obtenir mon billet. les offres proposées sont très avantageuses notamment avec un bagage en soute de 25kg , j'étais même très étonné. je recommande ce site internet.

10/10 Nadir, le 25.06.2023

Reservation billets avion

Compagnie aérienne très sérieuse et avec des prix très intéressants. Les horaires des vols sont respectés et pas de retard. Mon cashback a été rapidement transféré sur mon compte comme d’habitude pour mes achats. Je recommande fortement ce marchand et cette application de cashback car vous ne serez jamais déçu. La démarche est simple et rapide, vous avez besoin de quelques minutes et quelques clics pour que vos achats en ligne ou en magasin vous raporte de l’argent en cashback. Le service est top

10/10 bibiche206, le 14.06.2023

Site vueling

Le site est facile d'utilisation, le choix des prestations correspond à la rechercher qui est lancée sur l'application. Les photos sont claires et précises. Pas de code promo pour la réservation du vol que j'ai pu faire en mai mais les prix sont abordables pour le début de saison. Les avis déposés par les utilisateurs sont très utiles pour faire notre choix entre plusieurs herbergeurs. Site très agréable à dérouler et rapide dans l'affichage des résultats en fonction de la localisation que l'on donne en choix

10/10 Nelli, le 30.05.2023

Voyage en espagne

J’ai acheté des billets d’avion pour un voyage en Espagne au mois de mai 2023. Le vol s’est très bien déroulé, embarquement à l’heure annoncée. Hôtesses agréables et à l’écoute. J’ai déjà voyagé avec cette compagnie auparavant et tout s’est bien déroulé à chaque fois, vous avez un espace confortable on est pas serrés dans les sièges. Un service est proposé durant le vol pour pouvoir se nourrir ou boire. Même pour les vols très courts. Je vous remercie pour ce vol et je n’hésitais pas à repasser par cette compagnie.

10/10 Valérie, le 13.05.2023

Bon site

Achat de billets d'avion pour l'Espagne, site rapide et facile d'utilisation. Compagnie aérienne de confiance avec avion en très bon état et personnel agréable. Petit snacking à disposition moyennement quelques euros. Horaires respectés dans la mesure du possible car avion faisant des rotations A / R; Prix très compétitifs, billets coupe file très appréciables, je recommande vivement cette compagnie et pour ceux qui voyage beaucoup, une fidélisation est possible avec des points qui vous donneront des réductions.

8/10 Marama, le 26.02.2023

Temps d'attente long mais ca vaut le coup

Meme si le temps d'attente est long afin que le cashback soit validé, le lien est bien fiable et à un moment donné le cashback sera validé, souvent plus tot que prevu. J'ai utilisé ce cashback 2 fois est toujours satisfaite et j'e n'ai jamais eu de probleme. Si bien vueling n'est pas ma compagnie preferé, le fait qu'il y aille un petit cashback disponible sur ebuyclub me tente toujours. Meme s'il s'agit d'un petit montant, psychologiquement ca fait plaisir et cela incite a l'utiliser. Comme d'habitude, ebuyclub toujours au top.

10/10 Martine, le 25.02.2023

Achat

J'ai acheté un vol pour l' Espagne et j'ai pu réserver sans difficulté. Je n'ai pas eu de code promo. J'ai obtenu confirmation du vol aussitôt . Parfois Le site était en Espagnol mais pouvait être traduit en Français. La recherche pour un tarif moins cher à été simple, le site proposant des jours différents auxquels sont associés les tarifs. Tout s'est bien déroulé pour finir par 1 achat aux dates que je voulais au mois de Juillet soit du 19 au 26 Juillet. Le paiement s'est fait sans difficulté

3/10 hadrienheulz, le 04.01.2023

Bof

Pas forcement le plus simple pour acheter des billets d'avions. Le site internet n'est pas intuitif, les prix changent constamment, des que l'on se connecte. On ne paye pas le même prix pour les billets avec des amis qui ont pris les leur en même temps que moi, le site essaye de nous refiler un tas d'option payante tout au long du cheminement pour acheter les billets. Je trouve cela limite. Nous n'avons pas le choix de temps en temps de la compagnie, sinon je ne sais pas si je passerai par Vueling

10/10 MARTINEZ, le 17.10.2022

Tres bonne compagnie

Jai acheté le vol vueling puisque après comparaison, c'etait le meilleur horaire et le meilleur rapport qualité prix. En plus , avec le cashback utilisé a travers ebuy club cela permet d'epargner quelques euros en plus. Lors du check in le processus est simple , avec un bon site internet et une bonne communication adaptée à tous. Très bonne information par rapport à la politique Covid. Le vol s'est très bien passé, vols ponctuels, avec un bon service . L'avion est propre et meme si low cost, ca reste mieux que ryanair.

8/10 Nicolas , le 15.08.2022

Compagnie à bas coût avec prestations payantes

Vueling reste une compagnie low-cost espagnole. Il ne faut pas l'oublier. On paie pour tout, même maintenant pour un bagage cabine classique. Durant le vol, les repas sont payants ( il s'agit plutôt de snacking) . Et même s'il font la promotion du Wifi dans l'avion, à l'aller comme au retour pour les Canaries, on nous a prévenu en embarquant que le Wifi n'était pas disponible. L'accueil est vraiment parfait, tant les personnels naviguant que le pilote. Nous avons même réussi à atterrir avant l'heure prévu.

7/10 clara22878, le 11.08.2022

Avis Vueling

J'ai acheté mon billet sur Vueling le 28 / 07 / 2022 pour mes vacances en Espagne. Le processus de commande s'est bien très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Vueling est un site fiable et rapide, qui permet aux consommateurs de s'y retrouver facilement. Je recommencerai volontiers à faire des achats sur ce site internet car j'ai été très satisfaite de la qualité des services. Il y a énormément de destination à des prix qui sont très abordables et attractif par rapport à ses concurrent.

9/10 Delphine, le 03.08.2022

Recommandation - Réservation vol

Cela était assez simple de réserver mon vol pour Minorque et grâce à l'option de changement de vol, j'ai pu modifié mon vol et cela s'est fait via un voucher. C'est assez pratique et très flexible. Le site est simple d'utilisation ( avec le choix des différents critères) et vous avez aussi la possibilité de choisir une multi-destination. De plus, ce voucher est utilisable en plusieurs fois avec une limite de validité d'un an. Cependant, j'ai été obligé d'utiliser une autre compagnie car il n'y a pas de vol retour direct vers Paris à cette saison.

10/10 Aline, le 25.07.2022

Compagnie aérienne au top !

Achat de billet aller pour Barcelone au mois de juin. Commande rapide et facile, choix des sièges et enregistrement simple, prix très intéressant. Réception des billets d'avion instantanément par mail et sur le téléphone pour le wallet ! C'est la seule compagnie aérienne qui n'a pas annulé le vol alors qu'il y a des grèves. Nous avons eu le choix des sièges à l'avance et nous allons pouvoir passer de belles vacances grâce à vous. Le personnel est toujours accueillant et gentil également avec les voyageurs.

10/10 Zoé, le 14.06.2022

Perfect

J’ai réservé des billets d’avion pour cet été avec mon compagnon et tout c’est très bien passé, j’ai eu de cash-back grâce à ebuyclub et ça fait très plaisir ! J’ai hâte de pouvoir décoller grâce à Vueling et découvrir de nouveaux horizons ! Le site est très facile d’accès, le choix des sites aussi ainsi que des bagages. On reçoit vite les billets par mail et nous pouvons les imprimer immédiatement. Je reprendrais des billets avec plaisir via cette compagnie aérienne pour, pourquoi pas, découvrir de nouvelles terres

8/10 Jade, le 13.06.2022

Rapport Qualité / Prix

Très bon rapport qualité & prix pour la prestation vendu. Cependant il faut maintenant payer pour un bagage cabine, se qui n'étais pas le cas avant car compris dans le billet d'avion. De nombreuses destination accessible à petits prix. Le programme de fidélité de la compagnie permet d'utiliser des points sur des billets d'avion futurs donc très profitable. Je part à Barcelone avec Vueling et les codes promos et le cashback me permettent de faire quelques économies pour ce voyage. Service client à l'écoute et très présents.

10/10 Anastasia , le 18.05.2022

Vueling

Je n'ai pas encore pris la compagnie mais j'ai été très contente de pouvoir réaliser mon achat sur leurs site. Mon billet d'avion de Bale à Barcelone ne m'a couté que 49€98cts. Grace à ebyclub j'ai pu récupérer entre 2€50. Ce qui me fait un billet d'avion aller-retour vraiment excessivement bas pour la période d'été. Vous n'avez pas besoin de payer vos place. Par contre il faut savoir qu'est compris dans votre billet uniquement un sac à dos. Si vous souhaitez plus de bagage, vous devrez payé un supplément.

10/10 Christelle, le 03.05.2022

Rapport qualité/prix imbattable

J'ai réservé un vol pour Ténérife le 26 avril 2022 pour un voyage courant septembre. Tout le processus s'est bien passé, nous avons dû ajouter des options (choix du siège et un bagage supplémentaire) mais rien ne nous y obligeait. Les prix sont imbattables et le fait de partir d'un aéroport étranger nous a fait gagner énormément d'argent. Pas de code promo utilisé. La réservation a été traitée tout de suite et l'enregistrement s'est fait directement sur le site à l'aide de nos pièces d'identité.

4/10 fredericserve77, le 28.04.2022

Avis mitigé

Voyage très bien passé, vol agréable a l'aller. Pour le retour on a remarqué que notre vol avait été annulée moins d'une semaine avant le départ. La compagnie aurait dû nous prévenir. Vueling nous propose quand on les a appelé un retour à 8h du matin au lieu de l'après midi avec en plus une escale. Nous refusons. Nous avons pris un billet retour easyJet à plus de 100€ . Et toujours pas de remboursement ( 34€ ) . C'est bien pour cela que je ne suis pas totalement satisfait de Vueling. Pas de suivi client et de solutions concrètes quand il y a des modifications de leur part. Vol Lyon - palma de Majorque Retour du dimanche 4 avril Je mets quand même 2 étoiles car l'aller c'est très bien passé J'espère que mon post pourra faire évoluer la communication envers vos clients

10/10 so31322002, le 24.04.2022

Excellente compagnie

Voyage Paris Orly à Palma de majorque du 16 / 04 au 22 / 04. 4 personnes. J'ai commandé mon billet sur vueling. com. Ce site est très ergonomique. Après avoir créé son profil on a l'impression qu'il ne s'agit pas d'une simple compagnie aérienne mais plutôt un tour-opérateur proposant hôtels et activités. Petit bémol : un peu comme la SNCF, on ne bénéficie pas des cartes d'embarquement au moment de la commande mais une semaine avant le vol : c'est un peu stressant. Embarquement : nous avions eu un petit soucis avec la douane qui ne voulait pas nous laisser passer car mon fils avait eu la mauvaise idée d'apporter un parfum et ma ma fille des flacons. Nous avons du retourner au comptoir d'enregistrement. Le personnel a été compréhensif devant notre stress. Et nous avons pu mettre un de nos bagage en soute. Vol : départ à l''heure et arrivée 10 minutes en avance à l'aller et 30 minutes en avance au retour.

8/10 philippe, le 01.12.2021

agréablement surprise

Réservation faite en novembre pour un vol une semaine plus tard, les prix sont attractifs. c'était la première fois que je prends cette compagnie, j'ai été agréablement surprise, très bonne gestion des personnes pour l'enregistrement et l'embarquement. Le cash back est intéressant car il est progressif en fonction de l'achat. Très bonne communication avec le site marchant. je recommande +++ à tester sur d'autres destination mais l'expérience a été positive. Merci ebuyclub d'avoir ajouter ce marchand dans votre catalogue

10/10 blinemeline, le 25.09.2021

Fonctionne très bien !

Billet pour Barcelone acheté à un prix convenable quelques jours avant le départ. De l'achat à l'embarquement, nous n'avons pas rencontré de problème. Le site manque un peu de fluidité mais il est facile de se repérer. La foire aux questions est très pertinente et nous a permis de répondre à pas mal de nos questions et interrogations Seul bémol, nous n'avons pas réussi à joindre le service client depuis l'Espagne. Sinon, je recommande ce site de réservation de vol. Nous sommes dans l'attente de validation du cash back.

10/10 Laetitia, le 13.04.2021

Impeccable

J'ai réservé deux vols aller-retour via le site web de la compagnie Vueling. L'interface est très intuitive et j'apprécie particulièrement, avant de faire ma réservation, de voir un aperçu des tarifs du mois pendant lequel je souhaite voyager. C'est une des sociétés qui proposent les tarifs les plus intéressants. J'ai dû annuler mes vols, et le processus d'annulation et de remboursement s'est très bien passé : service clients facile à contacter, aimable, et remboursement rapide. J'ai auparavant eu l'occasion de voler sur des vols Vueling, et je n'ai jamais eu de problèmes type retard ou surbooking. Je recommande donc cette compagnie aérienne.

2/10 halabsop, le 08.04.2021

Incapable de réaliser remboursement

Désastreux Achat d'un billet pour Rome et changement d'horaire après l'achat. Je n'ai utilisé aucun code promo. Suite à un achat de billet, j'ai eu un retour de mail quelques jours après en me proposant de nouvelles horaires, dont je n'étais pas d'accord. J'ai demandé un remboursement et j'ai jamais été remboursé alors que ce vol date de novembre 2020. C'est incroyablement décevant alors que toutes les demandes ont été faite. Compagnie malhonnête Pas normal, de devoir quémander un remboursement alors que cela vient de leur faute et même pas à cause de la crise sanitaire. Jamais de réponse!

9/10 Florent, le 18.04.2020

Expérience très satisfaisante

J'ai commandé un billet d'avion sur Vueling afin de me rendre à Barcelone. L'expérience d'achat a été très concluante! Rapidité de commande, transparence des prix ( pas de frais cachés) et peu de "surcoûts" lors du processus d'achat ( évidemment il y a des propositions d'ajout d'options payantes mais relativement peu intrusives) . Tarifs très corrects surtout si vous n'avez pas de bagages. Seul bémol, peu de vols et à des horaires pas toujours évidents ( tôt ou tard) au départ de Marseille. Je recommande la compagnie.

6/10 elisabeth, le 06.03.2020

Peu cher

Nous voyageons souvent avec les vols low cost vueling, essentiellement pour barcelone. Le personnel est toujours sympathique. Mais le confort est très moyen et la propreté aussi. Nous n'incriminons pas le personnel car ils n'ont souvent pas le temps de faire le nettoyage à fond entre les vols allez / retour. Heureusement que le temps de voyage pour barcelone est court car le confort et la place sont très restreint. Nous avons subits un report de vol au lendemain et plusieurs retards. Mais money is money, les prix attractifs des vols , nous font oublier ces petits désagrément.

8/10 Chardonnet, le 03.02.2020

Pratique et pas cher

Je valide. Contrairement à ses concurrents, Vueling ne casse pas la qualité pour proposer des prix cassés. Certes ce n'est pas une compagnie que je conseille pour les longs courriers mais c'est suffisant pour des vols de moins d'une ou deux heures. Une petite valise est autorisée. Les prix sont ultra compétitifs et ils ne proposent pas que des aéroports loin des grands axes comme le font certains. Je conseille ce site et cette compagnie qui est fiable et pas chère. Bon voyage et à bientôt chez Vueling.

10/10 Aurélie , le 12.01.2020

FACILE DE RESERVER

J ai acheté un billet pou l Espagne et cela a été très facile pour réserver j'ai vérifié plusieurs marchand par rapport au tarif des billets d'avion et des modalités de paiements ou d'annulation Je ne suis pas encore partie mais dans le principe mon vol sera à l'heure Je réserve souvent via ebuy pour profiter au maximum des avantages soit en pourcentage ou soit en touchant un certains montant d'euros ce que j'arrive toujours à obtenir C'est la première fois que je prends cette compagnie maintenant il n'y a plus qu'a partir ! !

10/10 AXELLE, le 15.12.2019

Top comme d'habitude

Pas de soucis avec le site vueling je passe souvent par cette compagnie aérienne. Malheusement avec les grèves je n'ai pas pu prendre ce vol. Par contre les prix sont attractifs et tout est bien précisé et détaillé sur leur site avec possibilité de revendre changer ou modifier le billet avec bien sur des pénalités financières. Mais je recommande ce site à tout ceux qui veulent voyager à moindre coup. le service client est également au rendez vous et répond aux question assez rapidement comparé à d'autres platesformes.

10/10 LISE, le 14.12.2019

avis vol Paris Barcelone

Cette compagnie aérienne respecte le plus souvent les horaires, je n'ai eu qu'un seul retard de 45 minutes sur plusieurs vols effectués . Je la recommande pour les prix qui sont la plupart du temps intéressants. Le personnel est souriant et agréable mais ne parle pas français . Par ailleurs, on peut déplorer que les annonces ne se fassent pas en français. Les repas et encas à bord sont malheureusement payants comme la plupart des compagnies à bas prix. Donc dans l'ensemble, les voyages effectués avec cette compagnie m'ont été agréables.

10/10 Denis, le 13.12.2019

Excellent

Très bonne compagnie Des prix "low cost" mais des prestations qui ne le sont pas. Pas de suppléments de prix pour les bagages, les sièges ou autres ... Les hotesses et le personnel sont accueillants et sympathiques Les avions sont récents Les horaires sont respectés. Seul le site web est un peu en retrait . . pas simple de rechercher des vols en jonglant sur les dates et les lieux . Mais ça reste quand même possible de trouver les meilleurs tarifs sur des destinations intéressantes. Je recommande vivement

8/10 marc, le 30.10.2019

vueling vol lyon barcelone

Bonjour, J'ai utilisé cette compagnie 2 fois pour un AR Lyon barcelone , vol de nuit. Les appareils sont en bon état et propres et le personnel est accueillant. Les horaires sont plutôt bien respectés même si j ai deja eu du retard Je recomamnde d acheter tot les billets car le prix augmente à mesure que la date du vol approche ou que le quotas de billets "low cost" a été atteint . Le rapport qualité prix est correct toutefois ils sont très pointilleux par rapport au poids des et la taille bagages notamment le bagage à main. Cordialement

10/10 Léa, le 04.10.2019

Très bonne compagnie

J'ai réservé un vol avec Vueling il y a un mois. Vueling propose un site et une application très simple d'utilisation avec toutes les fonctionnalités nécessaires pour réserver, planifier et suivre son vol. Le processus de commande et de paiement a été très simple. J'ai pu choisir toutes les options que je voulais sans problème. Le point positif que je retiens est le fait qu'il y ai droit à un bagage à main type valise cabine et un petit sac en plus pour chaque vol et sans frais supplémentaire. Je recommande Vueling.

6/10 Guillaume, le 08.08.2019

Bof

J'ai réservé deux billets pour les Canaries. Pas trop le choix de choisir cette compagnie aérienne car c'est la seule qui vend des billets directs pour cette destination. En ce qui concerne la réservation, site peu intuitif. Faites bien attention si vous réservez des bagages en soute, car ils les rajoutent automatiquement pour CHAQUE passager ( et donc les prix s'envolent en conséquence) , et impossible de se faire rembourser le bagage en soute une fois acheté. En ce qui concerne les vols, pas de souci de retard.

8/10 Erwan, le 07.08.2019

Choix et prix

Vueling est une compagnie aérienne du groupe d'Ibéria elle ouvre de nombreux au départ de France et sur toute l'Espagne. Les tarifs sont très abordables et flexibles, 3 types basic optima et premium on paye juste ce que dont on a besoin pas de surperflu bagages sièges espace pour les jambes franchise poids 15 KG 20 KG ou 23kg le choix est vaste. De plus on peut cumuler des avios et avoir des réductions pour les prochains vols. Toutes les cartes sont acceptées sans frais supplémentaires. Pas de frais cachés

6/10 lucia, le 17.07.2019

ITALY super

Bonjour, après avoir trouvé le vol depuis Paris, France vers Milan, Italie avec Vueling j'avais décide de faire des vacances dans le montagnes. Tres pratique de prends le train depuis la gare vers les montagnes. J'ai utilisé groupon pour pouvoir avoir des réductions. De la fin de mon achat j'ai reçu de suite le ticket. Pendant l'achat tout se très bien déroulé autant le choix de vols que le payement sécurise . Avoir déjà voyagé avec Vueling, je recommande. J'ai même acheté l'option bagage en soute

8/10 MONTES, le 12.07.2019

vueling

site facile d'accès à l'exception de la page multidestination qui ne m'a été proposé uniquement parce que j'avais déjà un compte avios. imbattable sur les prix en dernière minute pour cette fois j'ai déjà utilisé le site vueling pour un autre pays européen en m'y préparant plus longtemps à l'avance, quelques mois dirons nous, et l'utilisation était aussi simple et les offres tarifaires bien plus intéréssante que les autres. j'ai reçu le mail de confirmation immédiatement et je pense que le vol se passera forcément sans encombre je recommande cette compagnie aérienne

8/10 aysmida, le 21.06.2019

un site fiable d'achat de billets d'avion

Un site fiable et sécurisé de Vueling qui est la compagnie low cost du fameux transporteur espagnol Iberia, un site à recommander avec une meilleure visibilité sur les vols ainsi que les horaires et aussi les prix, aucun frais caché tout est claire et simple à mon avis avec possibilité de faire le paiement avec différentes cartes et moyens de paiement. Je recommande vivement ce site dont il est simple et efficace et surtout ce qui est bien avec cette compagnie c'est qu'elle dessert plusieurs destinations.

10/10 ISHAK, le 15.05.2019

Vueling Airlines

Vueling Airlines ( VY) est un transporteur low-cost basé en Espagne et est le seconde plus grande compagnie aérienne du pays. La compagnie aérienne vole en continue vers environ 155 destinations en Europe, en Asie et en Afrique. Les avions de Vueling comprennent une seule cabine en classe économique, mais les passagers peuvent payer des frais supplémentaires pour des sièges préférentiels avec de l'espace supplémentaire pour les jambes ou vers l'avion de l'avion. La compagnie aérienne a deux hubs : l'aéroport international de Barcelone-El Prat ( BCN) et l'aéroport Léonard-de-Vinci de Rome Fiumicino ( FCO) , mais aussi 14 bases opérationnelles à Bruxelles, en France, aux Pays-Bas et en Espagne.

7/10 Jérémy, le 18.04.2019

Un service transparent

Comme beaucoup de monde, je passe par les sites de comparaison des prix de vols. C'est très pratique. Malheureusement, on se rend trop souvent compte que les prix indiqués cachent de nombreux frais cachés : frais de transaction pour le paiement via carte VISA ou mastercard, frais d'assurance, frais de transport jusqu'à l'aéroport, etc. Chez Vueling, ce que j'ai apprécié, c'est que le prix annoncé au départ a été exactement ce que j'ai payé à la fin ! Pas de surprise même s'il est toujours bien sûr possible d'augmenter la facture en sélectionnant l'une des nombreuses options proposées. Une curiosité toutefois : le prix du vol aller est ridiculement bas alors que le vol retour est beaucoup, beaucoup plus cher ( x8) . En un mot : merci pour la transparence.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Vueling en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,30€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 162 notes

  • 5 étoiles
    100
  • 4 étoiles
    29
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    7