Voyages Auchan

Avis clients Voyages Auchan

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 rouissimohcine, le 02.06.2018

Bien

le site de "voyages auchan" propose au premier abord un choix important de destinations et de formules de voyages. cela dit, quand on y regarde de plus près, on retrouve la même chose qu'ailleurs. et pour cause, si vous voulez réserver un hôtel, vous verrez que vous êtes redirigé vers un autre site bien connu, thémé avec le logo auchan. en revanche pour les séjours, on trouve des voyages siglés auchan à des tarifs qui semblent négociés spécifiquement.
code promo Voyages Auchan

10/10 aminepnl97, le 02.06.2018

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce. Retrouvez tous les produits du marchand Etrouvetout sur la MarketPlace Rue Du Commerce.

10/10 ahmed22khamlichi, le 02.06.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 festarik95, le 02.06.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 omarelmedydy2, le 02.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 anassmil051, le 02.06.2018

Voyages Auchan

C'est un bon endroit pour ceux qui veulent voyager dans un pays qui peut réserver un billet convenable et vous réserver un bon hôtel car c'est un endroit idéal pour être tenu de. J'adore ce site car il offre des bénéfices à l'acheteur et voir dans ce merveilleux achat

10/10 omarelmedydy1999, le 01.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 aureiiehugotstmg, le 05.04.2017

Avis

Tres bonne agence de voyage! Elle propose des prix tout à fait abordable pour tout le monde avec de très bon voyage et activité !!! Je la recommande, j'espère pouvoir faire affaire avec eux au plus vite

10/10 newnew9393, le 04.04.2017

bon voyagiste

Bon Voyagiste, il es agrable d'avoir une personne en face de soi pour choisr son voyage. Il es vrai que sur internet c'est plus simple car on ne se deplace pas mais la franchement rien a dire. Les prix sont interressant

10/10 percheycatherine, le 02.04.2017

j'adore les voyages

je souhaite faire partager mon expérience suite à l'achat sur d'un très beau séjour en Italie durant 10 jours sur le site Voyages Auchan, large choix de destinations pour tout les budgets, commande facile donc je recommande ce site.

10/10 maxtoinou, le 02.04.2017

super auchan

suite à l'achat sur Voyages Auchan d'un très beau séjour en Croatie pendant 2 semaines, commande facile et tarif intéressant, je souhaite faire partager mon expérience , accueil super à l'aéroport et hôtel très bien

10/10 antoine0697, le 31.03.2017

ravi de auchan voyage

suite à mon achat sur le site Voyages Auchand'un séjour en Espagne pour les vacances de Pâques , je souhaite faire partager mon expérience, j'ai comparé les prix et ils sont intéressant, la commande est validée rapidement et bon cashback.

10/10 ijulien062, le 31.03.2017

bonnes vacances

très bon site avec beaucoup de choix aucun retard dans le devis, catalogue conforme a la demande... je recommande ce site et retournerai pour d'autres voyages sans hésitations. livraison en temps et en heure

10/10 antoinebayet15, le 31.03.2017

une référence

Au fil du temps, voyagesauchan. com est devenu un site marchand de référence dans son domaine. Ce site marchand propose des voyages intéressants à des prix très attractifs. Je n'hésite pas à faire appel au professionnalisme de ce site pour mes voyages personnels ( mes vacances) .

10/10 stef0697, le 30.03.2017

parfait et prix correct

je souhaite félicité le site Voyages Auchan après l'achat d'un séjour d'une semaine en crête , nous avons été bien reçu à l'aéroport et l’hôtel était vraiment bien, je recommande vraiment ce site très intéressant.

10/10 claraderexa, le 23.03.2017

Voyage WE

très bon site avec beaucoup de choix aucun retard dans le devis, catalogue conforme a la demande... je recommande ce site et retournerai pour d'autres voyages sans hésitations. livraison en temps et en heure.

10/10 antoinebayet15, le 21.03.2017

Un vrai professionnel du voyage

voyagesauchan. com est un site marchand qui propose de très beaux voyages à des prix très attractifs. Son offre est très varié, du plus commun voyage ( Iles Béléares par ex. ) au plus original ( Sri Lanka par ex. ) . Je recommande le professionnalisme de ce marchand.

10/10 djaoucool2, le 19.03.2017

voyages qui vous feront plaisir à petit prix

Auchan Voyages ce sont des locations, week-end, séjours, thalassothérapies, circuits découvertes, croisières fluviales et maritimes en France et dans le Monde pour partir, de votre région, en été ou en hiver, en famille ou entre amis. Nos collaborateurs sont à votre disposition pour vous conseiller tout au long de la préparation de votre séjour. Voyages Auchan travaille avec de nombreux partenaires afin de vous proposer des offres négociées larges et accessibles à tous.

10/10 wacnourdine, le 19.03.2017

bon Voyages Auchan

Ce vendeur est rapide et efficace, je recommande fortement sans hésiter une seule seconde ! J'ai pu avoir contact avec un conseiller très rapidement, qui s'est chargé de m'expliquer le déroulement de la réservation, et les modalités à remplir ! le seul point positif retenu : le prix proposé par ce web marchand. Le négatif : il devait y avoir une piscine, le problème celle ci était en cours de construction. La propreté du bien était plus que passable, quant aux services proprosés ; inexistants

10/10 julienmorlot, le 05.03.2017

Voyage en Italie

Plutôt habitué à passer par des agences de voyages classiques, j'ai testé pour la première fois "Auchan Voyages" pour un citytrip. Rien à redire, service identique à n'importe quel Tour Operator. Vacances réussies !

10/10 fannyfeutry, le 04.03.2017

voyage

l'agence voyage auchan est une agence très fiable , elle vous propose de nombreux voyages ou circuits dans le monde entier a des prix plus qu'abordable, un voyage sur mesure est possible , très appreciable

10/10 hapchrystelle, le 03.03.2017

Pratique

Des prix incroyables, voyages bien détaillés et illustrés, facilité de paiement et en toute sécurité. Site vraiment attractif et conseillers professionnels et réactifs. Je conseille vivement. Très bien.

10/10 ND1967, le 03.02.2017

reservation vacances

je suis allée sur le site auchan voyages en ayant deja repéré sur leur revue ma destiantion, mon hotel alors la navigation fut très facile et le site est bien clair. Maintenant j'attends de partir pour savoir si je referai confiance a ce site

10/10 julie-06, le 14.12.2015

Billets disneyland

J'ai acheté des billets pour un séjour à disneyland paris avec ma famille. Offre très intéressante et achat simple et rapide. Je recommande ce site qui dispose de beaucoup de choix de séjours et vacances.

10/10 thetardemilie79, le 13.10.2015

séjour ski

séjour ski réservé site internet facile d'utilisation prestations correctes pour le prix satisfaite de mon séjour même hôtel aux me^mes dates moins chers sur le site auchan voyages je recommande les yeux fermés

8/10 macdoyl, le 27.09.2015

à voir

un seul voyage acheté par l intermédiaire d auchan. offre pas reellement avantageuse et difficile d avoir plus de détails quant au séjour. neanmoins pas de dificultes quant au suivi de l achat. billets avions communiqués en temps et en heure

8/10 Mickael057, le 23.07.2014

Bon choix de destination

J'aime beaucoup passer par Voyages Auchan pour organiser des vacances avec ma femme. J'apprécie la simplicité à réserver et à choisir sa destination favorite. De plus, lorsque l'on a la carte fidelité auchan, nous bénéficions d'avantages !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.