voyageprive.com

Avis clients voyageprive.com

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ayoub123rolex, le 20.07.2018

voyageprive

5 La qualité des voyages proposés et des prestations ne nous déçoivent jamais. La réception des documents est rapide et il n’y a pas besoin de vouchers. Possibilité de s’enregistrer sur les vols via le site proposé par mail. La diversité et le renouvellement des voyages.
code promo voyageprive.com

10/10 moumadgta2003, le 16.07.2018

NICE

YZEDIUHUJD DY8DY D HGDSCJXQ GVDSQHJOiu dysquihhsjioizee dcghjucyez shuqdyioa sdfqezios dè_ze_ ddsqyuii dèze_asd è_zoid f_çsqodsudscnfedzs ezçàeaze _ezrçddf fzapoeidvf fsàçza zaàoif fz_çaoiqsuz ezçuodez

10/10 kafou09, le 16.07.2018

Super

Séjour magnifique, avec accueil, service, chambre, hygiène, aniMation, repas, et Personnels très très sympathique et le tout c'est qu'on est à proximité de la plage et centre ville... Le seul hic c'est qu'on été perdus à la sortie de l'aéroport de Majorque et pas très bien indiqué... Je recommande vivement

10/10 Medmakhtout, le 16.07.2018

voyageprive

avec voyageprive rien c'est compliqué un très bon service des gent avec un très bon caris-ma, je le tester et je vous recommander de le tester aussi vraiment c'est magnifique et sera reste le meilleur site pour moi et pour vous aussi si vous le tester évidemment

10/10 moumadgta2003, le 16.07.2018

NICE

C EST TRES BELLE MERCI VF VGS ZEDV Zadc zaX eds DFEZ FRBT AEZ YTGFDC SQEQDW JEZ4EZ GHSDG DFSQVSZEBF HFGTRQEZQ YTREzq ghere rz"" b fdrsed zzr gtu reztreaa rezdds r( zaz u-tretr rtedfbterz rtytrt gt -

10/10 faysalhindi10, le 16.07.2018

fa

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 chaimamakhloufi2819, le 15.07.2018

SUPPER §

c'est un site que je suis depuis quelques mois, en effet les prix et prestations sont vraiment plus qu'allèchante !!! mais je n'osais pas, et puis je l'ai fait ... je suis super ravie, GENIAL!!! avis au amateur de bons plans, par contre il vous faut un parrain pour y accèder, mettez le mien: ***

10/10 barkoukismail5, le 15.07.2018

mon avis

Spécialiste de la vente privée sur internet en vacances haut de gamme et en séjour de luxe, profitez de réductions exclusives jusqu'à -70 % j'aime trés bien ce site et je vous recommandes . bon courage

10/10 Medmakhtout, le 15.07.2018

voyageprive.com

avec voyageprive oublie tous qui concerne la faible-té ect, c'est un site que je recommander de le visiter maintenait et n'oublie pas de faire des achats avec évidemment, alors ce site c'est ma meilleur site et sera ma meilleur site pour toujour

10/10 Medmakhtout, le 15.07.2018

voyage

avec voyageprive oublie tous qui concerne la faible-té ect, c'est un site que je recommander de le visiter maintenait et n'oublie pas de faire des achats avec évidemment, alors ce site c'est ma meilleur site

10/10 abdounahdiste45, le 15.07.2018

Bien

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Continue comme ça il faut faire des photos ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 yassine_chlfi, le 15.07.2018

Are you okay

Hello Good site Thank you for the service they offer to customers I wish more success How happy I am Hello Good site Thank you for the service they offer to customers I wish more success How happy I am

10/10 yassine_chlfi, le 15.07.2018

Are you okay

Hello Good site Thank you for the service they offer to customers I wish more success How happy I am Hello Good site Thank you for the service they offer to customers I wish more success How happy I am

10/10 jounclound2008, le 15.07.2018

voyageprive.com

A beautiful and attractive logo in terms of design, but needs some adjustments on the level of size and writing and this from the point of Ntri only knowing that it is beautiful, Please take this criticism like advice and thank you

10/10 yassin8677bilal, le 15.07.2018

incroiable

woww c'est un tres bon site n'hesitez pas a le visiter et gagneer l'argent a partir d'elle et comme j'ai dis c'est un site incroiable wow wow oaoo , je t'iviter a le visiter c'est incroiable pour vous wow

10/10 yahyaouiaziz2001, le 15.07.2018

Hdkkdhh

Hsjnsghs kWh EV PV de la part des autres membres du comité des résultats du test pour le reste du monde de la part des autres et peut contenir les autres et peut être que vous êtes en train de préparer un

10/10 younes14, le 15.07.2018

tres bonne j adore

c'est le meilleure site que j'ai vu de toute ma vie avec un trés bon service . vraiment vous étes mes meilleure e-t je vait acheté des autre produit de votre site si je vois que j ai besoin d 'eux sinon merci

10/10 elmedydyomar199, le 15.07.2018

omar

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . . point of view

10/10 hassanaitsidihmed5555, le 14.07.2018

voyageprive.com

Cette offre est un exemple de voyage que nous avons proposé sur notre site. Retrouvez chaque jour notre sélection de voyages d’exception, réservée exclusivement pour nos membres. Inscrivez-vous gratuitement pour la découvrir !

10/10 mehfihr, le 14.07.2018

je donne mon avie

j'ai aimé ce site car il offres de trés bons services pour ce bien aimé et partagé avec d'autres offres de produits de haute qualité et d'autres excellent services en termes de quantité ou de nombres je conseille a tous

10/10 vanitha, le 14.07.2018

Super

L'un des meilleurs sites pour moi, j'ai acheté des milliers d'articles. Cependant depuis l'ouverture à d'autres vendeurs il faut faire attention... Livraisons toujours rapides, envois bien protégés, sav ultra performant, accueil téléphonique très sympathique, prix compétitifs. Le meilleur site de vente sur internet tout simplement.

10/10 almaachayoub, le 14.07.2018

AVIS

bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander

10/10 almaachayoub, le 14.07.2018

AVIS

bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander bonne qualitée merci bcp vendeur pour la livraison rapide et gratuite je l'aime bien a recommander

10/10 abdodrissi2003, le 14.07.2018

mon avis sur voyageprive.com

Spécialiste de la vente privée sur internet en vacances haut de gamme et en séjour de luxe, profitez de réductions exclusives jusqu'à -70 % en tant que Retrouvez les meilleures offres Voyage Privé : réduction de dernière minute, bons plans et promos vacances avec l'Officiel des Vacances !

10/10 zaki_oussama, le 12.07.2018

Trés satisfait

pour tout mes voyage et séjour, je les resserve à travers ce site internet que je le trouve très bien fait pour des offres de voyage de bon rapport qualité prix et service client. je le recommande vivement

10/10 christinegaudriot, le 19.02.2018

tres bein

Service impeccable . J 'aime pouvoir consulter tout le descriptif avis et conseil sur ce site sérieux. Ce n 'est pas forcément le site le moins cher mais pas de mauvaises surprises sur la qualité des voyages j'ai fait un voyage a madagascar tres bein

10/10 royeraudrey, le 19.02.2018

Voyage camping corse

Tout cest bien passé lors de mon achat pour un séjour en camping en Corse ... . le seul petit soucis cest d'avoir le SAV au téléphone et aucun document avec tous les détails du séjour du transports etc à votre disposition . , . . vous recevez tout à la dernière minute ... .

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Favorable

De très bon plan sont disponible sur Voyage privé ! Tout le temps des réductions sur des voyages sympathique. Ma femme et moi sommes partis deux fois via ce site. A chaque fois nous avons passé des supers moments pour un prix super compétitif.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.