Vorwerk

Avis clients Vorwerk

TOP AVIS :
10/10 Aurélie, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

Je recommande

J'ai effectué plusieurs achats sur le site Vorwerk que ce soit pour mon Thermomix ou mon Kobold. A chaque fois l'envoi est rapide, soigné ( emballage solide et arrivé en bon état) et sécurisé ( remis contre signature) . Lors de ma dernière commande, j'ai bénéficié d'une code promo Vorwerk qui m'a permis de recevoir un kit d'entretien de mon Kobold gratuit. Les descriptions des articles correspondent aux articles que j'ai reçu. Et si besoin de plus d'information, ma conseillère était disponible pour répondre à toutes mes questions.

10/10 2kgvbqf8bs, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

Bols

L’achat s’est très bien passé, la livraison a été très rapide et les articles ont été emballés avec soin. Produits sont de qualité : bols( achat d’un deuxième) mais je trouve que les prix sont un peu exagérés. Attention à la disponibilité des articles car sont en rupture de stock. J’ ai du modifier mes achats. L’utilisation du thermomix me permet de gagner du temps sur les préparations. On n’a pas besoin de surveiller le temps de cuisson et de ne pas oublier les ingrédients car les étapes sont très bien exploitées. On juste à suivre.

10/10 LUCIE, le 08.06.2024 , achat du 08.06.2024

très satisfaite

J'ai commandé plusieurs articles pour mon Thermomix et je l'ai livraison reçu plus tôt que prévu on m'avait annoncé 2 semaine et je l'ai reçu en moins d'une semaine colis correctement emballé pas de code promo ( c est bien dommage ) Sinon ravi de mon achat sur vorwerk ;site officiel de Thermomix, Articles conforme à mes attentes. C'est dommage que certains articles manquaient ou étaient en rupture de stocks. Sinon pour toutes celles qui on un Thermomix et qui recherche des accessoires , je vous le recommande.

10/10 arcizet, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Sonde temperature

J' ai commandé la sonde de temperature pour mon thermomix qui permet e me prevenir des que la cuisson est finie , ceci grace par le robot thermomix ou bien par mon smartphone ( Application Android ou IOS ) . La sonde fonctionne tres bien , au début quelque probleme de connexion de la sonde a sa base mais depuis une mise a jour , je n'ai plus de probleme de perte de signal envoyé par la sonde . Sonde de temperature precise et tres pratique . Je recommande pour une bonne cuisson selon ces souhaits.

10/10 emmanuelle, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Divers articles vorwerk

J ai passé commande de plusieurs articles pour mon thermomix : planche du dessous, eplucheur, multi rape, plat à gateau: la livraison a été parfaite et bcp plus rapide que prevu (on m avait annoncé 2 semaines, mais finalement la commande est arrivée en moins d une semaine). L emballage etait soigné, les articles ne craignaient rien. je note aussi une facilite de commande des articles sur le site, c est facile et clair.Les articles etaient parfaitement conformes à la description. Je recommande donc ce site sans aucune hesitation.

10/10 katiaficheux, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Couvre lame/eplucheur

Compatible avec lesThermomix TM6 et TM5, l'éplucheur couvre-lame de Vorwerk est conçu en inox, contrairement à l'accessoire de Mixcover qui, lui, est entièrement fabriqué en plastique. Avec son éplucheur couvre-lames, Vorwerk pousse la polyvalence de son Thermomix à son paroxysme en libérant les cuisiniers de la corvée d'épluchage. Pratique et bien conçu, cet accessoire sert avant tout à faire gagner du temps aux commis de cuisine. Pour obtenir le meilleur résultat, il conviendra toutefois de s'en tenir à l'épluchage de légumes à chair ferme et de forme régulière, et d'adapter éventuellement la durée d'épluchage.

10/10 Véronique, le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

COMMANDE

bonjour, le 25 février 2024, j'ai passé une commande sur le site Vorwerk, ayant le Thermomix TM31, depuis 12 ans, j'ai commandé des couteaux, le fouet et le couvercle avec un joint, pour remplacé mes anciens ustensiles. avant rupture comme maintenant les nouveaux Thermomix sortent, j'ai réceptionné ma commande ce jour soit moins d'une semaine après ma commande, alors qu'il me disait que le délai de livraison serait de 15 jours, donc le top, le tout bien emballé. je vais pouvoir continuer à faire de bonne recette pour ma famille, je pense recommandé d'autres équipements sur ce site que je recommande

10/10 ASTRID, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Achat fouet

J’ai mon robot de la marque Vorwerk depuis 17 ans et mon fouet s’est cassé, impossible de l’utiliser car des petits morceaux se retrouvait dans l’alimentation. Je suis allée sur le site Vorwerk, j’ai tout de suite trouvé ce qu’il me fallait. Par contre les frais de port un peu élevé. Je n’ai pas trouvé de code de réduction mais l’article n’était pas coûteux, un peu plus de huit euros. Pas cher pour toute l’utilité que j’en ai et les années d’utilisation. Je recommande cette marque. J’ai reçu mon fouet je suis très heureuse. À refaire je rachèterai sur le site des pièces détachées

10/10 PAULINE, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Top

J’ai utilisé l’application EbuyClub pour confirmer mon achat sur le site Vorwek, tout s’est bien passé, l’extension via l’application est très efficace. J’utilise beaucoup l’application EbuyClub et je suis très ravie, je n’ai jamais rencontré de problème majeure et en cas de dysfonctionnement, le service client est très disponible et solutionne le problème rapidement ! Merci beaucoup Le site est très bien fait et très simple d’utilisation. J’ai reçu mon colis comme convenue et hâte de les utiliser

8/10 Sabrina, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Satisfaite mais …

Ce n’est pas la première fois que je commande sur le site de Vorwerk. Site très agréable à parcourir. Envoi très rapide, toujours très bien emballé. On est informé par mail de chaque étape de la préparation ainsi que de la livraison, c’est vraiment une bonne expérience d’achat de ce côté là. Le gros point noir c’est au niveau des stocks, le découpe minute par exemple a été en rupture pendant plus d’un an ! Ce qui est également le cas pour les couteaux qui peuvent être régulièrement en rupture, ce qui pose un vrai souci car le robot est inutilisable en attendant. Ce serait vraiment à améliorer à ce niveau là

10/10 raphael, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Très satisfait

J'ai passé commande le samedi 13 janvier dernier sur le site officiel Vorwek un complément pour mon Thermomix : le découpe minute . La commande s'est très bien déroulée . Pas de code promo pour cette commande ( dommage) , mais cashback de la part d'Ebuyclub attrayant. Livraison prévue sous 2 semaines, délai respecté . J'ai pu récupérer mon colis en en point relais ( très pratique lorsque on est absent de la maison la journée) . Rien à redire sur l'expédition et le colis, le produit est conforme à ce que j'attendais, donc pas de retour. Je recommande le site Vorwek, il s'agit du site officiel et non pas d'accessoires contrefaits.

10/10 brungarde1, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Thermomix

J'ai commandé le fouet pour mon thermomix que je n'avais plus depuis un moment. J'ai été ravie d'avoir pu cagnotter un peu avec ebuy car il n'y a jamais ou que très rarement de code promo chez l'enseigne thermomix donc c'était un réel plaisir. Il n'y avait donc pas de code promotionnel, le produit a été reçu assez rapidement donc le pourcentage cagnotte à été également validée rapidement. Le fouet fonctionne bien, je suis ravie qu'ils aient un partenariat ensemble et par la suite je continuerais de passer par ebuy

10/10 Seb, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Très pro

Suite à l'achat d'un bol complet pour mon Thermomix via le site, je suis très satisfait. Le suivi de commande est clair. On reçoit un mail à chaque étape. L'envoi reste rapide ( via un transporteur) malgré la période qui doit être chargée chez eux et l'emballage est plus que correct. Nous avons reçu le colis au bout de 5 jours après la commande. Concernant l'article en lui-même, il n'y a rien à dire si ce n'est toujours la même chose : Vorwerk n'a plus à faire ces preuves sur la qualité, elle nous montre juste que ça reste de la bonne qualité !

10/10 Sylvie , le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Achat rapide

J'ai acheté des articles de consommables Tout c'est très bien passé. Voici mon avis : Facilité de navigation sûr le site . commande rapide. Délais tout à fait convenable L'envoi à été rapide, heureusement car j'étais à court de produits. J'aime bien la fidélisation du site. Puis également c'est une marque qui a fait ses preuves au niveau qualité et robustesse de ses articles. Cela fait un moment maintenant que je me sers dans cette enseigne, je n'ai encore jamais été déçu . Je recommande vivement.

10/10 Sandy, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Achat

Premier achat sur ce site internet pour un nouveau couvercle pour mon robot car il s’était abîmé suite à une chute importante et ne tenait plus très bien en place . L’achat s’est très bien passé et la livraison a été très rapide . Depuis je fais attention à ce qu’il ne tombe plus par terre ! ! Je n’ai pas eu besoin d’un code promotionnel pour faire cet achat car il me fallait un nouveau couvercle dans tous les cas et comme je me sers très régulièrement du robot je ne pouvais pas attendre une promotion.

10/10 Isabelle , le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Sac aspirateur

J ai acheté 2 lots de sacs aspirateur et un accessoire pour mon kobold. La commande s’est très bien déroulée jusqu’à la livraison et même le paiement vraiment un site très sérieux et plein d accessoires pour le thermomix et l aspirateur kobold… je recommande vivement ce site car les produits sont d une qualité exceptionnelle. . le robot thermomix est un appareil très performant avec des pièces détachées c est un investissement pour la vie ? je ne peux plus m en passer . L aspirateur laveur kobold est une qualité très performante je recommande vivement…

10/10 Pierre , le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

Qualité garantie

J'avais besoin de pièces de rechange pour mon TM5. Il y a d'autres sites qui fournissent ces pièces mais quand lit les revues alors alors n'ont pas l'air aussi solides. Donc je me tourne vers Thermomix et en plus il y a des points e-buyclub. La meilleure surprise c'est de recevoir les pièces dans les 3 jours alors qu'il disaient au moins 2 semaines. En plus il y avait un cadeau gratuit ( 1 livre de recettes) . Donc très bonne expérience, je recommencerai si besoin les pièces étant si solide s que ce ne sera peut-être pas tout de suite.

9/10 VERONIQUE, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

parfait

j'ai acheté le Thermomix. Commande effectuée sur le site direct de WORWERK, et livraison dans la semaine en Chronopost, avec possibilité de modifier le jour de livraison, ce qui est appréciable. Livraison sécurisée par un code reçu et remis au livreur. l'emballage était nickel, colis non abimé. L'article était conforme à ma commande. Pas de besoin particulier. De plus, la livraison, en plus d'être ultra rapide ( en 3 jours) et sécurisée, ne m'a pas été facturée. Je recommande le site, pour celles qui peuvent s'offre ce type de produit, pas besoin pour moi de passer par des réunions à domicile !

10/10 CAROLE, le 22.09.2023 , achat du 22.09.2023

Commande pièces détachées

Bonjour, J'ai passé commande d'accessoires pour un Thermomix TM5 et un Thermomix TM6. Le site est intuitif et permet une recherche rapide et aisée des pièces. Le site livre aussi plusieurs astuces non négligeables. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Je recommande ce site qui a l'avantage de présenter les nouveaux produits et qui permet de faire une commande de pièces de rechanges facilement. Je n'hésiterai pas à passer à nouveau commande par le biais de Ebuy qui a l'avantage de proposer un retour sur investissement par le cashbach.

8/10 Stéphanie , le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Achat sur internet

J'ai acheté des articles en service après vente sur le site Vorwerk. Avant d'acheter je regarde toujours si le site sur lequel je dois faire mes achats est sur l'application ebuyclub. Vorwerk étant que le site j'ai fait mes achats en passant par l'application ebuyclub. J'accepte les cookies je fais mes achats et je paie mes achats en carte bleue. Cet achat me permet de faire des économies et récupérer du cashback qui me permettra ensuite de faire d'autres achats. Je suis satisfaite de ces bons d’achats qui me permettent de faire des économies.

10/10 CAROLINE, le 09.05.2023 , achat du 09.05.2023

Decoupe-Minute Vorwerk

J'ai acheté un accessoire pour mon thermomix que j'attendais avec impatience ! Le fameux Decoupe-minute ! ! Le déroulement de ma commande s'est bien passé, comme a chaque fois ou j'ai passe commande :) Je n'ai pas eu de code promo, mais j'ai pu bénéficier d'un bon d'achat suite a l'achat de mon kobold ! Les délais de livraison ont été respecté ! Sous une 15ene de jours comme indiqué lors du passage de la commande ! Emballage soigné et non abimé lors de la livraison. Article testé et approuvé Je n'ai donc pas retourné ma commande :)

10/10 marie christine, le 07.05.2023 , achat du 07.05.2023

Couteau vorwerk

J'ai acheté un nouveau couteau pour mon thermomix sur le site vorwerk car celui était usé . Mon achat s'est parfaitement bien déroulé, je n'ai par contre pas bénéficié de réduction . L'objet est bien sûr authentique car acheté sur un site fiable. Le processus de commande est simple d'utilisation. Ma commande est arrivée très rapidement, 2 ou 3 jours après mon achat. L'emballage était bien sécurisé. Pour conclure, je suis très satisfaite de ma commande et n'hésiterais pas à commander de nouveau sur ce site

10/10 Pierre, le 02.05.2023 , achat du 02.05.2023

Produit au top, expédition hyper rapide

Après quelques mois de réflexion... Nous avons fini par craquer sur le Thermomix TM6 ! Processus de commande hyper simple, on peut désormais acheter directement en ligne sans passer par des RDV clients, avec conseillers, réunions, etc... C'est beaucoup plus rapide. Produit commandé le dimanche soir, commande automatiquement validée dans la foulée, et expédiée dès le lundi matin ! Evidemment à ce tarif, la livraison est gratuite :) Et sécurisée, avec la fourniture d'un code, qui permet de débloquer la tablette du livreur. On est sur que le produit est bien remis en main propre. Achat nickel, cashback recu hyper rapidement, au top !

8/10 Karine, le 16.03.2023 , achat du 16.03.2023

tres bien

dans un mois je suis satisfaite ce que j'ai acheté un sac de rangement et je ne regrette pas mon achat . le colis est livre rapidement 3 jours et respecte . l'emballage est bien correct c'est la qualité ce que j'ai commandé c'est top je n'ai pas besoin de retourner ma commande parce que je trouve le matériel est parfait si jamais le cas les frais de retours seront gratuits je ne sais pas ! la prochaine fois si j'ai besoin de commander des matériels ce que j'aime bien le marque WORWERK . Bonne continuation worwerk

10/10 marie christine, le 01.03.2023 , achat du 01.03.2023

couteau themomix

Les lames de mon couteau thermomix étant cassées, j'ai dû en racheter en fevrier 2023. Je me suis tournée vers le site vorwek car c'est un site fiable. Le processus d'achat s'est parfaitement bien déroulé, les informations sont claires et précises. Le site annonçait une livraison sous 15j mais j'ai reçu mon colis beaucoup plus rapidement au bout de 5j environ. Le colis était parfaitement bien emballé et sécurisé et l'objet était conforme à mes attentes, je n'ai donc pas eu besoin de retourner l'article.

1/10 Séverine , le 28.01.2023 , achat du 28.01.2023

le Cachback na pas fonctionner

J'ai commandé pour une belle sommes de consommable sur cette enseigne et je ne comprends pas pourquoi cela, na par fonctionner je suis dessus! Surtout je suis équiper du Thermomix et du Kobold donc je fais très régulièrement des commandes. j'ai perdu mes 3. 79€ de cashback ! Vorwerk est une belle enseigne avec des produits de qualité, je suis contente de tous les consommables que j'achète il est vrai que si je pouvais en plus avoir du cashback ce serai encore mieux ! C'est peu être une erreur ! en tout cas je suis ravi de Ebuyclub !

10/10 SABRINA, le 23.12.2022 , achat du 23.12.2022

Produit de qualité

Bonjour La marque Vorwerk commercialise seulement deux produits: le Thermomix et Le Kobolt. J'ai acheté des sacs à aspirateurs ainsi que les lingettes pour le sol dans le but de compléter ma dotation à la maison. Sur le même site vous pouvez acheter des pièces de rechanges ainsi que livres, produits pour les deux équipements. J' ai acheté l'aspirateur laveur Vorwerk. J'en suis ravie surtout vis à vis des poils de chien. Il est hyper performant. Je possède le thermomix depuis quelques années maintenant.

10/10 Melanie, le 18.12.2022 , achat du 18.12.2022

Très contente de mon achat

J'ai acheté l'aspirateur à main lors du black friday, expédition rapide et je crois plus rapide même que le délai annoncé à la commande, produit bien emballé, tout était conforme à la livraison. J'ai bénéficié d'un cashback donc je suis ravie entre la promotion sur l'article + le cashback d'eBuyClub. La marque Vorwerk est une valeur sûre pour sa robustesse, j'espère que cet aspirateur à main ne me fera pas défaut. Je recommande et repasserait commande pour leur nouvel aspirateur dès que possible.

9/10 mercier, le 05.12.2022 , achat du 05.12.2022

super qualité

je connais depuis longtemps Vorwerk et je ne suis jamais déçue. Super qualité! J'ai acheté des accessoires thermomix : bol, livres, friend . J'ai même eu un cadeau en plus. Thermomix est le meilleur robot de cuisine qui existe. Il n'y a pas de comparaison possible : robustesse, facilité et maitrise des recettes. Les recettes sont inratables. De plus, tout est sécurisé. Celà fait 16 ans que je possède le TM31 qui est encore fonctionnel! Je viens d'acheter le TM sûrement encore pour 20 ans et je garde le TM31 pour mes enfants!

10/10 Nathalie, le 29.11.2022

KOBOLD

Je vous recommande le kobold. Il s'agit d'un Aspirateur qui a double fonction aspire et lave en même temps. Je ne peux plus m'en passer. Délai un peu long mais emballage était correct. Carton super épais et l'appareil était très bien protégé. Vu le prix heureusement. Le kobold est d'excellente qualité et super léger. Je vous le conseille. Dommage qu'il soit cher mais avec les facilités de paiement ou alors la gratuité en devenant conseiller ou conseillère. C'est ce que j'ai fait et je l'ai gagné. Profitez en et faite comme moi.

10/10 Nathalie, le 29.11.2022 , achat du 29.11.2022

Vorwerk

Super le kobold. Un Aspirateur qui a double fonction aspire et lave en même temps. Je ne peux plus m'en passer. Délai un peu long mais emballage était correct. Carton bien épais et appareil super bien protégé. Vu le prix heureusement. Le kobold est d'excellente qualité et super léger. Je vous le conseille. Dommage qu'il est cher mais avec les facilités de paiement ou alors la gratuité en devenant conseiller ou conseillère. C'est ce que j'ai fait et je l'ai gagné. Profitez en et faite comme moi.

10/10 Naulin, le 10.11.2022 , achat du 10.11.2022

bonne marque reconnue

très bonne marque de produit durable dans le temps. c'est assez cher et ne font pas souvent des promos sur les nouveaux produits mais ça vaut le coup car ce sont des produits qui tiennent toute une vie. j'ai acheté plusieurs articles de réassort sur leur site et je suis toujours livrée rapidement et en colis suivis à domicile. il faut juste atteindre 60€00 de produit pour avoir la livraison gratuite mais chez eux le montant est vite atteint. je recommande sans problèmes cette marque de produits.

10/10 Perle, le 05.10.2022 , achat du 05.10.2022

Au top

J'ai commandé le dernier thermomix en juin 2022, la livraison était un peu longue mais c'était les délais annoncés à ce moment là donc pas de mauvaise surprise. Ma commande a été livré en 4 semaines par Chronopost, le colis était très bien emballé. Je suis plus que ravie de cet achat, le TM6 coûte cher mais il est plus que parfait. Je ne pourrais plus m'en passer. Lors de cet achat j'ai bénéficier du second bol à 60€, je ne regrette pas car je me sert régulièrement des 2 pour enchaîner les préparations.

10/10 Manon, le 02.08.2022 , achat du 02.08.2022

PIECE DETACHE

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? : Gobelet pour TM6 - Commande passée le 1er Juillet 2022. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? : Le processus de commande s'est bien passé ! Avez-vous eu recours à un code promo ? : Non pas de code promo ! Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? : Oui délai de livraison respecté, envoi rapide ! Livraison le 7 Juillet 2022, livraison en 7 jours. L'emballage était-il correct ? : Emballage correct, pourrait être plus petit, mais article bien protégé ! Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? : L'article livré correspondait parfaitement à l'article commandé. Qualité : Produit de qualité, correspond à mes attentes ! Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? : Pas besoin de retourner ma commande.

10/10 dominique, le 14.04.2022 , achat du 14.04.2022

Très bien

J'ai un thermomix depuis un moent, TM31, or il me fallait changer les couteaux. On ne peut les acheter que sur leur site. Du coup j'ai cumulé les offres ; une remise par ebuyclub + grâce à un code promo un lire offert + c'était une offre du moment, à partir d'un certain montant dépensé, des emportes pièce offerts. Bref il me fallait juste des couteaux et au final j'ai pu cumuler des remises et offres diverses. En plus frais de ports gratuits et livraison hyper rapide, donc vraiment au top. Je ne peux que recommander.

10/10 Laëtitia, le 20.03.2022 , achat du 20.03.2022

rapide

j'avais besoin de commander des lingettes pour mon aspirateur laveur ainsi que des sac aspirateurs. délai de livraison annoncé sous 10 jours, reçu en 4 jours emballage soigné, envoi plus que rapide. je n'hésiterai pas à recommander. je connaissais vorwerk pour le thermomix mais je suis plus que satisfaite de mon kobold acheté d'occcasion à des amis. un gain de temps pour le ménage de la maison. pouvoir aspirer et laver en même temps c'est un sacré gain de temps. Je recommande ce produit et cette marque

10/10 JEAY, le 14.03.2022 , achat du 14.03.2022

Excellent

J'ai commandé sur leur site des accessoires pour mon robot Thermonix que j'ai acquis en début d'année, au mois de mars 2022. La commande a été très simple. Le site est très clair, très bien fait et on trouve facilement ce que l'on cherche. Commande faite le mercredi dans la journée et livrée le vendredi. Le tout très bien emballé, aucuns soucis. Les articles sont totalement conformes à ceux que j'ai commandé. La qualité est là également. Rien à dire, je recommande vivement et surtout les yeux fermés.

10/10 carole, le 02.03.2022 , achat du 02.03.2022

Site sérieux

J'ai acheté un disque-cuisson pour un robot Thermomix 6 ( ce qui permet de faire des recettes avec une cuisson très lente) . Cet achat a été effectué en février 2022. La commande sur le site est très facile, même pour un débutant en informatique. Il était conforme à la description du site. Il était bien emballé. La livraison, par chronopost a été rapide. La seule remarque négative est que les frais d'envois sont un peu chers et on trouve difficilement des codes de promotion pour avoir une réduction sur le site.

10/10 Emilie, le 23.02.2022 , achat du 23.02.2022

Jamais decu

L'achat que j'ai effectué est le bol du thermomix et 2 spatule s pour des cadeaux de Noël. La vente s'est très bien déroulé et je n'ai eu aucun souci. Vorwek effectue régulièrement des promotions surtout pour les fêtes. Le délai de livraison est toujours respecté ( environ une semaine) et l'emballage est plus que correct ( carton costaud, papier protecteur, ... ) . Bien sûr les articles sont conforme car je connais bien cette marque, qui fabrique des produit de bonne qualité et de bonne longévité. Pas besoin de retour de la commande. Je recommande mille fois.

9/10 Boutin, le 11.02.2022 , achat du 11.02.2022

achat internet

rachat de pièces détaché pour le TM5 via la plateforme thermomix et l'espace des pièces détachées la commande a été simple le fait de passer via ebuyclub permet de réaliser une petite économie qui à la fin de l'année n'est pas négligeable Tout s'est bien déroulé hormis la livraison du colis mais cela est un problème avec le livreur qui a décidé de laisser le colis sous la pluie ce n'est pas la meilleure idée qu'il est eu :) Pas de retour a effectuer car la pièce commandé correspondait. Délai de livraison correct car une semaine.

10/10 Céline, le 07.01.2022 , achat du 07.01.2022

Site de vente rapide et efficace

Rapidité dans la livraison, site pratique qui permet de trouver simplement ce que nous cherchons. Le module de recherche est efficace avec possibilité de trouver par type de produit et par prix. Les codes promos fonctionnent bien et son appliqués sans problème. Les offres du moment sont directement saisies ce qui est fort appréciable. Le colis est correctement fait et solide. L'emballage est donc parfait ( pas de casse possible) , figure à l'intérieur un récap de la commande avec les tarifs. C'est très appréciable.

10/10 Samantha, le 14.12.2021 , achat du 14.12.2021

Achat d'un couteau TM5

J'ai acheté mes nouveaux couteaux pour mon TM5 car mes anciens étaient H. S. Le site est très pratique et nul doute que vous vous tromperez dans vos choix par rapport aux divers thermomix maintenant. Tout est bien indiqué, précisé pour tel ou tel thermomix. J'ai eu recours à un code promo, ça tombait pile poil ! ! J'ai reçu ma commande qui était correcte, un carton dans un gros carton, les couteaux étaient bien protégés. Je l'ai ai reçu en une semaine et demi donc délai très court. Les couteaux redonnent une 2e vie à mon momix, et hop c'est parti pour les soupes

2/10 Isabelle, le 09.06.2021 , achat du 09.06.2021

Intervention SAV

J'ai contacté le SAV pour un bol TM6 ( acheté en octobre 2020) qui accroche le mercredi. Un expert SAV devait me rappeler sous 24h. J'ai dû relancer tous les jours pour enfin parler à un expert le lundi suivant. Le bol accroche dès la 2eme recette. Le SAV remplace donc le bol simple dès réception de celui défectueux. Ils m'ont aussi offert, à ma demande, 40 € en bon d'achat pour la gêne occasionnée par ce changement de bol neuf. Je suis déçu de cet achat à plus de 1300 €, qui plus est que la publicité faite n'est pas complète.

8/10 SABRINA, le 30.03.2021 , achat du 30.03.2021

tres bien

achat de pièces pour Thermomix, consultez une conseillere de vente pour qu'elle fasse une commande groupée Livraison plus rapide que prévue, il était prévu un délais de 2 semaines mais réception en 5 jours. Emballage parfait, articles bien protégés dans des sachets individuels. Les frais de port ne sont pas gratuit pour des commandes inférieur à 50€ c'est pourquoi il est préférable de commander à plusieurs, j'ai fait ma commande pour plusieurs de mes clients. Je n'avais pas de code promotion, il y en a peu

10/10 Marine, le 23.03.2021 , achat du 23.03.2021

Parfait

Envoi rapide et colis bien emballé. Seul problème, le transporteur ne nous a pas notifié le dépôt en point relai donc... le thermomix aurait pu y rester longtemps. Cependant, grâce au superbe service client Vorwerk, nous avons eu toutes les informations à temps. ( Sympathique, efficace) Article conforme à la commande, nous sommes ravis de notre achat. De plus, la remise effectuée par Vorwerk est incroyable. Et... sur un montant aussi élevé, utiliser un cashback est d'autant plus intéressant. Nous recommandons les yeux fermer.

9/10 Selena, le 17.02.2021 , achat du 17.02.2021

très bon site

Bonjour , j' ai acheté un accessoire Thermomix ainsi que un livre de recette . La livraison étais très rapide moins de 4 jours , très bien emballé , l' envoie ce fais avec un numéro de suivi , livraison par camion ups . Article conforme à la description sur le site , la qualité des produits est très correct , les produits sont d' une très bonne qualité . j'ai déjà passé plusieurs commande sur ce site et je suis toujours satisfaite . Je recommande ce site .

8/10 Mary, le 28.01.2021 , achat du 28.01.2021

clés Vorwerk

Génial, j'ai commandé des clés pour offrir, et franchement rien a dire, leur site est très bien fait, explicite... Seul bémol, on ne trouve pas les lexiques des recettes de chacunes des clés. Par ailleurs Vorwerk devrait changer de société de livraison car le seul et unique problème que nous avons rencontrer c'est avec UPS ( ou nous n'avons pas été livré la 1ere fois le colis a disparu! ! ) donc nous avons eu à faire au services clients et franchement ils sont TOP ils n'ont pas rechignés a renvoyer la commande. De très bons conseils, je recommande vivement. On y met le tarif mais il y a un très bon service derrière.

9/10 CAROLINE, le 11.01.2021 , achat du 11.01.2021

Pieces détachées thermomix

J'ai acheté un couvercle pour mon robot thermomix TM5 ayant cassé le mien. Le site Vorwerk est facile d'utilisation et propose toute une panoplie de pièces détachées pour les robots de cuisine thermomix ( TM31, TM5 et TM6) . La piece détachée était disponible avec un prix interessant et un delai plutot rapide sur le site Vorwerk. Je n'ai as eu de code promo mais j'ai beneficié d'un cashback intéressant. L'article est de grande qualité puisque c'est une pièce originale thermomix et répondait donc à mes attentes.

10/10 Nadine, le 09.12.2020 , achat du 09.12.2020

Commande de consommables

J'ai consommé des consommables tels que sacs aspirateur, filtres ,accessoires divers, pour le thermomix et le Kobod le 8/11. Le site Vorwerk est très bien fait, pratique et facile d'utilisation, on y trouve tout ce dont on a besoin. J'ai reçu ma commande dans les délais prévus dans un emballage robuste ce qui permet de ne pas avoir de mauvaises surprises à l'arrivée! Tout était conforme à ma commande, la qualité Vorwerk n'est plus à démontrer, je suis très satisfaite de leurs produits, du service après vente, je ne peux que recommander!!

10/10 Valerie, le 20.10.2020 , achat du 20.10.2020

parfait

j'ai bien reçu ma commande, dans les temps, emballage parfait Je recommanderai en passant par ebuyclub, j'ai récupéré de l'argent en effectuant ma commande habituelle, habituellement je faisait ma commande sans passer par ebuyclub et du coup je perdais de l'argent. Au moment de mon achat, je n'ai pas bénéficié de code promo. Je n'ai pas eu a testé le retour de produit avec cette boutique, tous les produits reçu convenait. Je recommande cette boutique, sérieux, rapide et la livraison est au top; Rien à redire

10/10 Alexandre, le 28.07.2020 , achat du 28.07.2020

Qualité

Les Produits de la marque Vorwerk sont de qualités et les pièces sont disponible longtemps en cas de besoin pour changer une pièce vieillissante, et la livraison suivie et rapide fonctionne bien. il y a souvent des promotions bien regarder souvent avant d'acheter si vous pouvez attendre pour acheter. ou regarder s'il n'y a pas des réductions. après vous pouvez faire confiance à la qualité au vu du prix :-) on s'attend à une bonne qualité et c'est bien le cas. je recommande le site et la marque Vorwerk

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Vorwerk en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur les accessoires Thermomix et Kobold
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 113 notes

  • 5 étoiles
    93
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3