Vorwerk

Avis clients Vorwerk

Bien - 9/10

Note globale / 84 notes

  • 5 étoiles
    70
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Vorwerk en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 dominique, le 14.04.2022

Très bien

J'ai un thermomix depuis un moent, TM31, or il me fallait changer les couteaux. On ne peut les acheter que sur leur site. Du coup j'ai cumulé les offres ; une remise par ebuyclub + grâce à un code promo Vorwerk un lire offert + c'était une offre du moment, à partir d'un certain montant dépensé, des emportes pièce offerts. Bref il me fallait juste des couteaux et au final j'ai pu cumuler des remises et offres diverses. En plus frais de ports gratuits et livraison hyper rapide, donc vraiment au top. Je ne peux que recommander.

10/10 Laëtitia, le 20.03.2022

rapide

j'avais besoin de commander des lingettes pour mon aspirateur laveur ainsi que des sac aspirateurs. délai de livraison annoncé sous 10 jours, reçu en 4 jours emballage soigné, envoi plus que rapide. je n'hésiterai pas à recommander. je connaissais vorwerk pour le thermomix mais je suis plus que satisfaite de mon kobold acheté d'occcasion à des amis. un gain de temps pour le ménage de la maison. pouvoir aspirer et laver en même temps c'est un sacré gain de temps. Je recommande ce produit et cette marque

10/10 Céline, le 14.03.2022

Excellent

J'ai commandé sur leur site des accessoires pour mon robot Thermonix que j'ai acquis en début d'année, au mois de mars 2022. La commande a été très simple. Le site est très clair, très bien fait et on trouve facilement ce que l'on cherche. Commande faite le mercredi dans la journée et livrée le vendredi. Le tout très bien emballé, aucuns soucis. Les articles sont totalement conformes à ceux que j'ai commandé. La qualité est là également. Rien à dire, je recommande vivement et surtout les yeux fermés.

10/10 carole, le 02.03.2022

Site sérieux

J'ai acheté un disque-cuisson pour un robot Thermomix 6 ( ce qui permet de faire des recettes avec une cuisson très lente) . Cet achat a été effectué en février 2022. La commande sur le site est très facile, même pour un débutant en informatique. Il était conforme à la description du site. Il était bien emballé. La livraison, par chronopost a été rapide. La seule remarque négative est que les frais d'envois sont un peu chers et on trouve difficilement des codes de promotion pour avoir une réduction sur le site.

10/10 emiliegazzaniga, le 23.02.2022

Jamais decu

L'achat que j'ai effectué est le bol du thermomix et 2 spatule s pour des cadeaux de Noël. La vente s'est très bien déroulé et je n'ai eu aucun souci. Vorwek effectue régulièrement des promotions surtout pour les fêtes. Le délai de livraison est toujours respecté ( environ une semaine) et l'emballage est plus que correct ( carton costaud, papier protecteur, ... ) . Bien sûr les articles sont conforme car je connais bien cette marque, qui fabrique des produit de bonne qualité et de bonne longévité. Pas besoin de retour de la commande. Je recommande mille fois.

9/10 Caroline, le 11.02.2022

achat internet

rachat de pièces détaché pour le TM5 via la plateforme thermomix et l'espace des pièces détachées la commande a été simple le fait de passer via ebuyclub permet de réaliser une petite économie qui à la fin de l'année n'est pas négligeable Tout s'est bien déroulé hormis la livraison du colis mais cela est un problème avec le livreur qui a décidé de laisser le colis sous la pluie ce n'est pas la meilleure idée qu'il est eu :) Pas de retour a effectuer car la pièce commandé correspondait. Délai de livraison correct car une semaine.

10/10 Céline, le 07.01.2022

Site de vente rapide et efficace

Rapidité dans la livraison, site pratique qui permet de trouver simplement ce que nous cherchons. Le module de recherche est efficace avec possibilité de trouver par type de produit et par prix. Les codes promos fonctionnent bien et son appliqués sans problème. Les offres du moment sont directement saisies ce qui est fort appréciable. Le colis est correctement fait et solide. L'emballage est donc parfait ( pas de casse possible) , figure à l'intérieur un récap de la commande avec les tarifs. C'est très appréciable.

10/10 Samantha, le 14.12.2021

Achat d'un couteau TM5

J'ai acheté mes nouveaux couteaux pour mon TM5 car mes anciens étaient H. S. Le site est très pratique et nul doute que vous vous tromperez dans vos choix par rapport aux divers thermomix maintenant. Tout est bien indiqué, précisé pour tel ou tel thermomix. J'ai eu recours à un code promo, ça tombait pile poil ! ! J'ai reçu ma commande qui était correcte, un carton dans un gros carton, les couteaux étaient bien protégés. Je l'ai ai reçu en une semaine et demi donc délai très court. Les couteaux redonnent une 2e vie à mon momix, et hop c'est parti pour les soupes

2/10 Isabelle, le 09.06.2021

Intervention SAV

J'ai contacté le SAV pour un bol TM6 ( acheté en octobre 2020) qui accroche le mercredi. Un expert SAV devait me rappeler sous 24h. J'ai dû relancer tous les jours pour enfin parler à un expert le lundi suivant. Le bol accroche dès la 2eme recette. Le SAV remplace donc le bol simple dès réception de celui défectueux. Ils m'ont aussi offert, à ma demande, 40 € en bon d'achat pour la gêne occasionnée par ce changement de bol neuf. Je suis déçu de cet achat à plus de 1300 €, qui plus est que la publicité faite n'est pas complète.

8/10 SABRINA, le 30.03.2021

tres bien

achat de pièces pour Thermomix, consultez une conseillere de vente pour qu'elle fasse une commande groupée Livraison plus rapide que prévue, il était prévu un délais de 2 semaines mais réception en 5 jours. Emballage parfait, articles bien protégés dans des sachets individuels. Les frais de port ne sont pas gratuit pour des commandes inférieur à 50€ c'est pourquoi il est préférable de commander à plusieurs, j'ai fait ma commande pour plusieurs de mes clients. Je n'avais pas de code promotion, il y en a peu

10/10 Marine, le 23.03.2021

Parfait

Envoi rapide et colis bien emballé. Seul problème, le transporteur ne nous a pas notifié le dépôt en point relai donc... le thermomix aurait pu y rester longtemps. Cependant, grâce au superbe service client Vorwerk, nous avons eu toutes les informations à temps. ( Sympathique, efficace) Article conforme à la commande, nous sommes ravis de notre achat. De plus, la remise effectuée par Vorwerk est incroyable. Et... sur un montant aussi élevé, utiliser un cashback est d'autant plus intéressant. Nous recommandons les yeux fermer.

9/10 cailacselena, le 17.02.2021

très bon site

Bonjour , j' ai acheté un accessoire Thermomix ainsi que un livre de recette . La livraison étais très rapide moins de 4 jours , très bien emballé , l' envoie ce fais avec un numéro de suivi , livraison par camion ups . Article conforme à la description sur le site , la qualité des produits est très correct , les produits sont d' une très bonne qualité . j'ai déjà passé plusieurs commande sur ce site et je suis toujours satisfaite . Je recommande ce site .

8/10 Marycdpub, le 28.01.2021

clés Vorwerk

Génial, j'ai commandé des clés pour offrir, et franchement rien a dire, leur site est très bien fait, explicite... Seul bémol, on ne trouve pas les lexiques des recettes de chacunes des clés. Par ailleurs Vorwerk devrait changer de société de livraison car le seul et unique problème que nous avons rencontrer c'est avec UPS ( ou nous n'avons pas été livré la 1ere fois le colis a disparu! ! ) donc nous avons eu à faire au services clients et franchement ils sont TOP ils n'ont pas rechignés a renvoyer la commande. De très bons conseils, je recommande vivement. On y met le tarif mais il y a un très bon service derrière.

9/10 CAROLINE, le 11.01.2021

Pieces détachées thermomix

J'ai acheté un couvercle pour mon robot thermomix TM5 ayant cassé le mien. Le site Vorwerk est facile d'utilisation et propose toute une panoplie de pièces détachées pour les robots de cuisine thermomix ( TM31, TM5 et TM6) . La piece détachée était disponible avec un prix interessant et un delai plutot rapide sur le site Vorwerk. Je n'ai as eu de code promo mais j'ai beneficié d'un cashback intéressant. L'article est de grande qualité puisque c'est une pièce originale thermomix et répondait donc à mes attentes.

10/10 Nadine, le 09.12.2020

Commande de consommables

J'ai consommé des consommables tels que sacs aspirateur, filtres ,accessoires divers, pour le thermomix et le Kobod le 8/11. Le site Vorwerk est très bien fait, pratique et facile d'utilisation, on y trouve tout ce dont on a besoin. J'ai reçu ma commande dans les délais prévus dans un emballage robuste ce qui permet de ne pas avoir de mauvaises surprises à l'arrivée! Tout était conforme à ma commande, la qualité Vorwerk n'est plus à démontrer, je suis très satisfaite de leurs produits, du service après vente, je ne peux que recommander!!

10/10 Valerie, le 20.10.2020

parfait

j'ai bien reçu ma commande, dans les temps, emballage parfait Je recommanderai en passant par ebuyclub, j'ai récupéré de l'argent en effectuant ma commande habituelle, habituellement je faisait ma commande sans passer par ebuyclub et du coup je perdais de l'argent. Au moment de mon achat, je n'ai pas bénéficié de code promo. Je n'ai pas eu a testé le retour de produit avec cette boutique, tous les produits reçu convenait. Je recommande cette boutique, sérieux, rapide et la livraison est au top; Rien à redire

10/10 Alexandre, le 28.07.2020

Qualité

Les Produits de la marque Vorwerk sont de qualités et les pièces sont disponible longtemps en cas de besoin pour changer une pièce vieillissante, et la livraison suivie et rapide fonctionne bien. il y a souvent des promotions bien regarder souvent avant d'acheter si vous pouvez attendre pour acheter. ou regarder s'il n'y a pas des réductions. après vous pouvez faire confiance à la qualité au vu du prix :-) on s'attend à une bonne qualité et c'est bien le cas. je recommande le site et la marque Vorwerk

10/10 catherine, le 08.05.2020

Vorwerk

Bonjour , J'ai acheté lingettes et sacs à aspirateur pour mon futur nettoyeur . Tous c'est super bien passé , je pensais que ça serait plus compliqué mais non . Merci . J'ai reçu mes produits rapidement, l'emballage était nickel environ 3 jours donc délai respecter J'ai profité d'une promotion pour avoir mes produits moins cher et pouvoir tester . Merci beaucoup à tous pour votre travail et pour votre aide. Je vous souhaite une bonne continuation et je continuerai à passer par votre site. A bientôt

10/10 AURELIE, le 10.04.2020

Très satisfaite de ma commande

J'ai commandé ma clé connectée sur le site Vorwerk le 4 avril 2020 et j'en suis amplement satisfaite, produit conforme, très bien emballé et en plus colis reçu en 6 jours, plus rapide que je ne l'aurai imaginé ! Je recommande fortement le site et les produits Vorwerk. j'ai profité d'une réduction de 50% sur ce produit que je voulais depuis longtemps mais dont j'estimais que le prix été encore élevé donc la promotion été la bien venue :) Il ne me reste plus qu'à mettre en place ma clé sur mon thermomix et de pouvoir en avoir pleinement l'utilité et réaliser toutes les recettes qui me font envie.

10/10 JEANNINE, le 10.02.2019

aspirateur

Super contente de mon achat. Aspirateur très performant, il m’a réconcilié avec le ménage. La commande s’est bien déroulée. Délai livraison respecté Emballage correct Articles conformes et qualité au top Je n’ai pas eu besoin de retourner l’appareil. Je recommande vraiment cette marque, société très disponible par téléphone ainsi que ma conseillère que l’on peut joindre très facilement. Je regrette de n’avoir pu me l’offrir plus tôt. Cela m’a vraiment changé la vie et de plus on a souvent des possibilités d’avoirdes Réductions sur les produits. Je donne 10 / 10

10/10 Aurélie, le 31.01.2019

Site officiel de la marque

J'ai acheté des sacs aspirateurs. C'est le seul site qui vend tous les articles nécessaires pour le thermomix et le kobold. Je n'ai jamais eu de problème depuis le début que je commande chez Vorwek ( environ 5 ans) . Le délai de livraison annoncé est respecté et les colis arrivent toujours en parfait état. Je recommande ce site qui propose très souvent des remises sur le nécessaire kobold et il y a toujours des livres thermomix en promotion. Par contre, je commande toujours au-dessus de 69 € pour avoir la livraison offerte.

10/10 laetitia, le 28.11.2018

performant

j'ai acheté en septembre dernier les consommables necessaires à l'utilisation de mon aspirateur VK200, à savoir sac, lingettes et produit à diluer. Je suis satisfaite des produis vorwek, c'est un aspirateur avec nombreux accessoires qui est tres performant et je ne regrette pas mon investissement. Les consommables sont un peu plus cher que les autres marques mais de tres bonne qualité, j'ai mon VK200 depuis 2 ans c'est la premiere fois que je rachete des consommables... j'ai eu un code promo, ma commande à été livré rapidement ( moins d'une semaine) le colis m'a été livré par transporteur qui a accepté me livrer sur mon lieu de travail !

2/10 arriolm, le 23.11.2018

panne

J'ai fait l'acquisition d'un aspirateur kobold en mars 2017. Il est en panne depuis 10 jours et dois l'expédier pour réparation. Je resterai sans aspirateur pendant 3 semaines minimum. Vorvek serait bien éclairé de prévoir un remplacement de matériel. Cet outil est cher, ne peut être infaillible je le concède volontiers mais on ne peut rester tout ce temps sans pouvoir s'en servir. Je rajoute que j'ai acheté également 5 thermomix en décembre 2016, je ne me trouve nullement considérée et / ou récompensée pour ma fidélité.

10/10 florence, le 24.09.2018

efficace

j'ai commandé des consommables pour mon aspirateur ( filtres, sacs, rallonge de fil électrique, pastilles anti-odeur) , le site est facile d'utilisation, il suffit de choisir le modèle de son appareil pour avoir ensuite accès aux pièces détachées ad hoc. La commande est arrivée rapidement ( moins d'une semaine) et en excellent état, l'ensemble des articles étaient présents La livraison s'est effectuée sans problème par UPS, en revanche heureusement que j'étais présente à mon domicile lors de son passage.

10/10 garbora, le 20.08.2018

mon avis

Vorwerk présente une gamme de produits de grande qualité. Le magasin en ligne est à la hauteur de leur réputation. Le contact client est facile et très accessible. Je ne regrette absolument pas mon achat. Que des qualités pour mon achat de poches d'aspirateur Les poches de marque moins cher que les copies . La qualité associée . Les frais de ports gratuit La rapidité de la livraison Le site facile Bref la prochaine fois , j'y reviens . ivraison très rapide par transporteur, je n'ai jamais été déçue par Vorwerk, le service après-vente est très efficace. De plus le site est agréable à visiter et les produits toujours disponibles. Au top

10/10 redha, le 21.07.2018

Bon shopping

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance tous

10/10 Mohammed, le 29.06.2018

mon avis

Un magasin merveilleux qui a beaucoup de biens dont nous avons besoin dans nos vies Je vous conseille car le prix est bas et quel que soit le site est facile à utiliser et bonne chance à tous et merci

10/10 karen, le 28.06.2018

service très long

Vorwerk est un site qui vend des produits formidables de qualité supérieure mais malheureusement leur service est vraiment très très long. Pas de possibilités d'obtenir les frais d'envoi en cumulant Thermomix et Kobold...

10/10 Lamaisi, le 25.06.2018

avis

Un grand magasin avec toutes les spécifications que j'aime parce que les prix sont bon marché et les produits sont variés Le fait vaut cinq étoiles et plus que cela Merci et bonne chance à tous et bnn cntn

10/10 Chantal, le 13.04.2018

Aspirateur de table

Livraison rapide Communication avec le fournisseur excellente. J'utilise cet aspirateur depuis le début de la semaine et il fonctionne très bien. Il est silencieux aussi. Je suis très satisfaite et je recommande

10/10 KARINE, le 16.10.2017

VORWERK

Je suis ravie de ce site pour la commande des fournitures supplémentaires à mon aspirateur - rien à redire site et qualité au top. J'ai reçu ma commande très rapidement et ai profité en sus de prix promotionnel.

10/10 Cathy, le 25.07.2017

Bon

Aspirateur super multiples usages pour tout nettoyer dans la maison. Pour cette commande délais de livraison un peu long mais pour les produits rien a redire tout est nickel. Je recommande cette marque.

10/10 elodie, le 19.05.2017

livraison rapide et sav top

commande conforme, livraison très rapide. je commande souvent et toujours satisfaite. eu recours 1 fois au service après vente suite à un produit manquant et 2 jours après j'avais le produit manquant, super réactif!

7/10 ALEXANDRE, le 18.03.2017

Site internet pas très convivial

Le suivi de commande est assez compliqué si vous ne créé pas de compte mais les produits sont de qualité et bien arrivés. Le cashback n'est pas apparu seul, il nous a fallu contacter ebuyclub qui a comme toujours fait le nécessaire.

10/10 christelle, le 09.01.2017

super !!

la livraison a été très rapide ! ! par contre il faut profiter quand il y a des promotions, sinon les prix sont quand même chers ! un large choix dans les livres et les accessoires! aussi bien pour le thermomix que pour l'aspirateur kobold ! supers produits en tout cas ! je recommande !

10/10 danielle, le 06.12.2016

VORWERK

SITE PROCHE DE SES CLIENTS TANT DANS LES OFFRES QUI SONT TOUJOURS EN RAPPORT AVEC LES BESOINS ET LE MATERIEL DETENU LE SITE PROPOSE DES PROMOTIONS ET DES FACILITES DE PAIEMENTS INTERESSANTES A RECOMMANDER NE CHANGEZ RIEN

10/10 blasimon33, le 05.10.2016

contente

tout est au rendez-vous : facilité de navigation sur le site, rapidité, délai et mode de livraison respectés. Conformité de ma commande à la livraison, emballage soigneux. Je recommande sans hésitation.

10/10 FABRICE, le 27.09.2016

ACHAT D'UN VR200

APRES AVOIR ACHETE CET ASPIRATEUR ROBOT , IL EST DEJA TOMBE EN PANNE 2 FOIS. lA PREMIERE FOIS UN MOTEUR DE ROUE HS QUI A ETE PRIT EN GARANTI AVEC UNE REPARATION EN MOINS DE 15 JOURS. UNE DEUXIEME PANNE QUI NE DETECTE PLUS LE BAC A POUSSIERES. VORWERK A PROCEDE AU REMPLACEMENT DE MON APPAREIL PAR UN NEUF ET DONC JE REPART POUR 2 ANS DE GARANTIE. IL FAUT PRECISER QUE LE ROBOT N'AIME PAS LES FILS ELECTRIQUES ET LES CHAUSSETTES.

10/10 laurence, le 12.09.2016

avis

Le service et la rapidité de livraison suite à ma commande pas internet est très correcte. Je continuerai à en profiter au fil de mes besoins en espérant obtenir toujours autant de safisfaction. Merci beaucoup et à bientôt

10/10 schneider, le 08.08.2016

Thermomix

Je suis utilisatrice d'un thermomix depuis maintenant plusieurs années et j'en suis toujours aussi satisfaite. Produits de qualité et d'une grande robustesse, service après-vente d'une grande efficacité. Un site internet propose, accessoires, livres de recettes, pièces détachées même pour les anciens modèles.

10/10 NICOLE, le 30.07.2016

Très bonne marque

Vorwerk vend des robots culinaires ( thermomix) et des aspirateurs ( kobold) grâce à un réseau de vente à domicile avec des conseillères qui vous expliquent et qui assurent un suivi. Appareils fiables et qui durent dans le temps. Ces appareils sont chers mais vous les avez pour la vie.

10/10 Amandine, le 21.07.2016

parfait

Ravie de mon achat chez ce commerçant! Informations claires sur les produits, envoi rapide. Produits bien emballés. Suivi colis donné dès l'envoi du ou des produits. Je referai volontiers des achats chez ce commerçant que je recommande.

10/10 nadeige, le 12.06.2016

tres bien

vorwek est une entreprise fiable, avec de bon produit, leur site en ligne et bien conçu et les prix pratiqué sont un peu cher, mais la qualité et au rendez vous. la hotline repond rapidement et le traitement et la livraison des commandes sont rapides

10/10 EMILIE, le 02.04.2016

Très contente !

Vorwek c'est cher ... mais résistant ! Alors oui, malheureusement la qualité à un prix ! La livraison est très rapide et elle est faite par UPS. Les frais de port sont gratuits à partir de 55 euros d'achat.

10/10 michel, le 18.03.2016

Super site

Bonjour, Si vous cherchez un robot de cuisine qui vous fait quasiment tout, n'hésitez pas. C'est un véritable bonheur et d'une facilité déconcertante, aussi bien pour l'expert que le novice. Les clés sont parfaites pour ne pas utiliser les livres de recettes.

10/10 anna, le 13.03.2016

Abonnement livre

Très satisfaite du magazine trimestriel auquel je me suis abonnée, pleins d idées recettes de toutes les saisons ! Je regrette simplement que ce magazine apparaisse trimestriellement j'aurais préféré qu'il soit mensuel ! Trois mois ca fait trop long!!! ! !

10/10 laurence, le 10.03.2016

Commande

Bonjour. Je suis satisfaite des robots et aspirateurs de chez Vorwerk. très bonne qualité et très pratique avec un gain de temps phénoménal. En ce qui concerne les commandes par de problème non plus, disponibilité et rapide. bonne journée et cordialement.

10/10 caroline, le 16.01.2016

USTENSILE CUISINE

EXCELLENT APPAREIL. JE LE RECOMMANDE VIVEMENT. APPAREIL TRÈS CHER MAIS TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX. JE L'UTILISE DEPUIS PRESQUE 1 AN; TESTEZ-LE LORS DE RÉUNION. VOUS AUREZ FORCEMENT ENVIE DE L'ACHETER

10/10 ESTELLE, le 13.01.2016

aspirateur robot

Très contente de mon achat. Site très sérieux. Après plus d'an d'utilisation de mon aspirateur kobold, toujours aussi contente. Le seul bémol est la brosse centrale a une usure prématurée. Je vais la changer.

10/10 anna, le 04.01.2016

Thermomix

Cliente thermomix depuis 2 mois maintenant! Tres satisfaite de la qualite du produit! Soit unrobot tres cher a l'achat mais aujourd'hui je pense que je ne pourrais plus m'en passer! Satisfaite aussi des livres ainsi que des magasines que vorwerk propose!

10/10 Denis, le 28.12.2015

Tout est OK

Nous avons commandé l'aspirateur robot VR200 par correspondance. La prise en charge de la commande a été très rapide. Pour la livraison qui se fait par UPS, il faut aller sur le site d'UPS pour savoir quand l'appareil est livré.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis