Vorwerk

Avis clients Vorwerk

Bien - 9/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 laetigeomaeva, le 28.11.2018

performant

j'ai acheté en septembre dernier les consommables necessaires à l'utilisation de mon aspirateur VK200, à savoir sac, lingettes et produit à diluer. Je suis satisfaite des produis vorwek, c'est un aspirateur avec nombreux accessoires qui est tres performant et je ne regrette pas mon investissement. Les consommables sont un peu plus cher que les autres marques mais de tres bonne qualité, j'ai mon VK200 depuis 2 ans c'est la premiere fois que je rachete des consommables... j'ai eu un code promo Vorwerk, ma commande à été livré rapidement ( moins d'une semaine) le colis m'a été livré par transporteur qui a accepté me livrer sur mon lieu de travail !

10/10 broustaric33, le 10.02.2019

aspirateur

Super contente de mon achat. Aspirateur très performant, il m’a réconcilié avec le ménage. La commande s’est bien déroulée. Délai livraison respecté Emballage correct Articles conformes et qualité au top Je n’ai pas eu besoin de retourner l’appareil. Je recommande vraiment cette marque, société très disponible par téléphone ainsi que ma conseillère que l’on peut joindre très facilement. Je regrette de n’avoir pu me l’offrir plus tôt. Cela m’a vraiment changé la vie et de plus on a souvent des possibilités d’avoirdes Réductions sur les produits. Je donne 10 / 10

10/10 aureliemoiteaux, le 31.01.2019

Site officiel de la marque

J'ai acheté des sacs aspirateurs. C'est le seul site qui vend tous les articles nécessaires pour le thermomix et le kobold. Je n'ai jamais eu de problème depuis le début que je commande chez Vorwek ( environ 5 ans) . Le délai de livraison annoncé est respecté et les colis arrivent toujours en parfait état. Je recommande ce site qui propose très souvent des remises sur le nécessaire kobold et il y a toujours des livres thermomix en promotion. Par contre, je commande toujours au-dessus de 69 € pour avoir la livraison offerte.

2/10 arriolm, le 23.11.2018

panne

J'ai fait l'acquisition d'un aspirateur kobold en mars 2017. Il est en panne depuis 10 jours et dois l'expédier pour réparation. Je resterai sans aspirateur pendant 3 semaines minimum. Vorvek serait bien éclairé de prévoir un remplacement de matériel. Cet outil est cher, ne peut être infaillible je le concède volontiers mais on ne peut rester tout ce temps sans pouvoir s'en servir. Je rajoute que j'ai acheté également 5 thermomix en décembre 2016, je ne me trouve nullement considérée et / ou récompensée pour ma fidélité.

10/10 fluzd, le 24.09.2018

efficace

j'ai commandé des consommables pour mon aspirateur ( filtres, sacs, rallonge de fil électrique, pastilles anti-odeur) , le site est facile d'utilisation, il suffit de choisir le modèle de son appareil pour avoir ensuite accès aux pièces détachées ad hoc. La commande est arrivée rapidement ( moins d'une semaine) et en excellent état, l'ensemble des articles étaient présents La livraison s'est effectuée sans problème par UPS, en revanche heureusement que j'étais présente à mon domicile lors de son passage.

10/10 alabibi100, le 20.08.2018

mon avis

Vorwerk présente une gamme de produits de grande qualité. Le magasin en ligne est à la hauteur de leur réputation. Le contact client est facile et très accessible. Je ne regrette absolument pas mon achat. Que des qualités pour mon achat de poches d'aspirateur Les poches de marque moins cher que les copies . La qualité associée . Les frais de ports gratuit La rapidité de la livraison Le site facile Bref la prochaine fois , j'y reviens . ivraison très rapide par transporteur, je n'ai jamais été déçue par Vorwerk, le service après-vente est très efficace. De plus le site est agréable à visiter et les produits toujours disponibles. Au top

10/10 lacasa2020, le 21.07.2018

Bon shopping

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance tous

10/10 halaritaj5, le 29.06.2018

mon avis

Un magasin merveilleux qui a beaucoup de biens dont nous avons besoin dans nos vies Je vous conseille car le prix est bas et quel que soit le site est facile à utiliser et bonne chance à tous et merci

10/10 arnilka, le 28.06.2018

service très long

Vorwerk est un site qui vend des produits formidables de qualité supérieure mais malheureusement leur service est vraiment très très long. Pas de possibilités d'obtenir les frais d'envoi en cumulant Thermomix et Kobold...

10/10 sardinhamra, le 25.06.2018

avis

Un grand magasin avec toutes les spécifications que j'aime parce que les prix sont bon marché et les produits sont variés Le fait vaut cinq étoiles et plus que cela Merci et bonne chance à tous et bnn cntn

10/10 Chantalougaroup, le 13.04.2018

Aspirateur de table

Livraison rapide Communication avec le fournisseur excellente. J'utilise cet aspirateur depuis le début de la semaine et il fonctionne très bien. Il est silencieux aussi. Je suis très satisfaite et je recommande

10/10 DERIEZ, le 16.10.2017

VORWERK

Je suis ravie de ce site pour la commande des fournitures supplémentaires à mon aspirateur - rien à redire site et qualité au top. J'ai reçu ma commande très rapidement et ai profité en sus de prix promotionnel.

10/10 cathypastre, le 25.07.2017

Bon

Aspirateur super multiples usages pour tout nettoyer dans la maison. Pour cette commande délais de livraison un peu long mais pour les produits rien a redire tout est nickel. Je recommande cette marque.

10/10 elorenmae, le 19.05.2017

livraison rapide et sav top

commande conforme, livraison très rapide. je commande souvent et toujours satisfaite. eu recours 1 fois au service après vente suite à un produit manquant et 2 jours après j'avais le produit manquant, super réactif!

7/10 GEGER79, le 18.03.2017

Site internet pas très convivial

Le suivi de commande est assez compliqué si vous ne créé pas de compte mais les produits sont de qualité et bien arrivés. Le cashback n'est pas apparu seul, il nous a fallu contacter ebuyclub qui a comme toujours fait le nécessaire.

10/10 christelnet, le 09.01.2017

super !!

la livraison a été très rapide ! ! par contre il faut profiter quand il y a des promotions, sinon les prix sont quand même chers ! un large choix dans les livres et les accessoires! aussi bien pour le thermomix que pour l'aspirateur kobold ! supers produits en tout cas ! je recommande !

10/10 vialesdanielle, le 06.12.2016

VORWERK

SITE PROCHE DE SES CLIENTS TANT DANS LES OFFRES QUI SONT TOUJOURS EN RAPPORT AVEC LES BESOINS ET LE MATERIEL DETENU LE SITE PROPOSE DES PROMOTIONS ET DES FACILITES DE PAIEMENTS INTERESSANTES A RECOMMANDER NE CHANGEZ RIEN

10/10 blasimon33, le 05.10.2016

contente

tout est au rendez-vous : facilité de navigation sur le site, rapidité, délai et mode de livraison respectés. Conformité de ma commande à la livraison, emballage soigneux. Je recommande sans hésitation.

10/10 fabricepochet, le 27.09.2016

ACHAT D'UN VR200

APRES AVOIR ACHETE CET ASPIRATEUR ROBOT , IL EST DEJA TOMBE EN PANNE 2 FOIS. lA PREMIERE FOIS UN MOTEUR DE ROUE HS QUI A ETE PRIT EN GARANTI AVEC UNE REPARATION EN MOINS DE 15 JOURS. UNE DEUXIEME PANNE QUI NE DETECTE PLUS LE BAC A POUSSIERES. VORWERK A PROCEDE AU REMPLACEMENT DE MON APPAREIL PAR UN NEUF ET DONC JE REPART POUR 2 ANS DE GARANTIE. IL FAUT PRECISER QUE LE ROBOT N'AIME PAS LES FILS ELECTRIQUES ET LES CHAUSSETTES.

10/10 lolodevise, le 12.09.2016

avis

Le service et la rapidité de livraison suite à ma commande pas internet est très correcte. Je continuerai à en profiter au fil de mes besoins en espérant obtenir toujours autant de safisfaction. Merci beaucoup et à bientôt

10/10 schnock54, le 08.08.2016

Thermomix

Je suis utilisatrice d'un thermomix depuis maintenant plusieurs années et j'en suis toujours aussi satisfaite. Produits de qualité et d'une grande robustesse, service après-vente d'une grande efficacité. Un site internet propose, accessoires, livres de recettes, pièces détachées même pour les anciens modèles.

10/10 fraise948, le 30.07.2016

Très bonne marque

Vorwerk vend des robots culinaires ( thermomix) et des aspirateurs ( kobold) grâce à un réseau de vente à domicile avec des conseillères qui vous expliquent et qui assurent un suivi. Appareils fiables et qui durent dans le temps. Ces appareils sont chers mais vous les avez pour la vie.

10/10 didinenounou85, le 21.07.2016

parfait

Ravie de mon achat chez ce commerçant! Informations claires sur les produits, envoi rapide. Produits bien emballés. Suivi colis donné dès l'envoi du ou des produits. Je referai volontiers des achats chez ce commerçant que je recommande.

10/10 minari06, le 12.06.2016

tres bien

vorwek est une entreprise fiable, avec de bon produit, leur site en ligne et bien conçu et les prix pratiqué sont un peu cher, mais la qualité et au rendez vous. la hotline repond rapidement et le traitement et la livraison des commandes sont rapides

10/10 emiliecombalot, le 02.04.2016

Très contente !

Vorwek c'est cher ... mais résistant ! Alors oui, malheureusement la qualité à un prix ! La livraison est très rapide et elle est faite par UPS. Les frais de port sont gratuits à partir de 55 euros d'achat.

10/10 michelflottard, le 18.03.2016

Super site

Bonjour, Si vous cherchez un robot de cuisine qui vous fait quasiment tout, n'hésitez pas. C'est un véritable bonheur et d'une facilité déconcertante, aussi bien pour l'expert que le novice. Les clés sont parfaites pour ne pas utiliser les livres de recettes.

10/10 plantieranna, le 13.03.2016

Abonnement livre

Très satisfaite du magazine trimestriel auquel je me suis abonnée, pleins d idées recettes de toutes les saisons ! Je regrette simplement que ce magazine apparaisse trimestriellement j'aurais préféré qu'il soit mensuel ! Trois mois ca fait trop long!!! ! !

10/10 lolodevise, le 10.03.2016

Commande

Bonjour. Je suis satisfaite des robots et aspirateurs de chez Vorwerk. très bonne qualité et très pratique avec un gain de temps phénoménal. En ce qui concerne les commandes par de problème non plus, disponibilité et rapide. bonne journée et cordialement.

10/10 carojo42, le 16.01.2016

USTENSILE CUISINE

EXCELLENT APPAREIL. JE LE RECOMMANDE VIVEMENT. APPAREIL TRÈS CHER MAIS TRÈS BON RAPPORT QUALITÉ PRIX. JE L'UTILISE DEPUIS PRESQUE 1 AN; TESTEZ-LE LORS DE RÉUNION. VOUS AUREZ FORCEMENT ENVIE DE L'ACHETER

10/10 estellela54, le 13.01.2016

aspirateur robot

Très contente de mon achat. Site très sérieux. Après plus d'an d'utilisation de mon aspirateur kobold, toujours aussi contente. Le seul bémol est la brosse centrale a une usure prématurée. Je vais la changer.

10/10 plantieranna, le 04.01.2016

Thermomix

Cliente thermomix depuis 2 mois maintenant! Tres satisfaite de la qualite du produit! Soit unrobot tres cher a l'achat mais aujourd'hui je pense que je ne pourrais plus m'en passer! Satisfaite aussi des livres ainsi que des magasines que vorwerk propose!

10/10 denleg44, le 28.12.2015

Tout est OK

Nous avons commandé l'aspirateur robot VR200 par correspondance. La prise en charge de la commande a été très rapide. Pour la livraison qui se fait par UPS, il faut aller sur le site d'UPS pour savoir quand l'appareil est livré.

10/10 gridou7543, le 11.12.2015

Rapide !

Rien à redire quand au soin apporté à l'emballage ainsi qu'à la rapidité de livraison de mes clefs recettes : elles sont fournies dans un boitier plastique transparent et une fois déballées, peuvent être aimantées directement sur le frigo : pratique !

10/10 didiercz01, le 08.12.2015

Sérieux et qualité

Vous pouvez y aller les yeux fermés. Aucun de souci sur les livraisons. Je recommande. Seul souci au moment du paiement avec carte bancaire virtuelle lors du premier achat. C'était refusé. J'ai du utiliser ma carte bancaire réelle. J'ai trouvé la solution au cours de mon second achat: il faut créer la carte virtuelle avec un montant max supérieur au montant à régler ( j'ai mis au moins 15 euros de plus) . Ça passe et bien sûr seul le montant réel à régler n'est débité du compte bancaire.

10/10 michelflottard, le 02.12.2015

Super site

Bonjour, Voilà des années que ma femme me tyrannise pour acheter ce fameux robot cuisinier. Nous avons enfin sautés le pas et aucun regrets. Nous ne jurons que par lui. Et que dire de leur site lui aussi de qualité pour les accessoires et les pièces détachées.

10/10 fabienportets, le 28.11.2015

Thermomix

La boutique vorwerk permet de pouvoir acheter les accessoires, pièces détachées mais également les livres et clés recettes valables pour le TM5, et les versions précédentes. les FDP sont relativement chers mais livraison via UPS.

10/10 birgit77, le 28.11.2015

simple et rapide

le site est simple et il est facile de passer une commande ainsi que de payer par cb . l envoi est aussi rapide . C est un site fiable Le prix des frais de port sont correct mais le prix de leur produits sont vraiment cher

10/10 twistcarda, le 25.11.2015

Bon site

site à recommander, très facile à découvrir et à accéder directement à ce que vous souhaitez. Pour ce qui est des produits très fiable et le service après-vente est de qualité et très à l'écoute du client.

10/10 chrisnel, le 23.11.2015

ravie

L'envoi a été très rapide. Le site est très sérieux et les produits sont d'une très très bonne qualité et l'avantage c'est que l'on trouve des pièces de rechange sans problème et que l'on peut les joindre.

10/10 Maps77, le 20.11.2015

Génial !

J'ai commandé sur internet sur le site VORWERK. Envoi rapide, par UPS. Lorsque l'on connait cette marque on ne peut pas en être déçu ! Vraiment contente de mon achat. Je recommande ce site très sérieux et réputé.

10/10 DUWOOZKARINE, le 12.11.2015

super

vorwerk c 'est tout simplement genial... . . j adore ce robot!!! ! il est vraiment exceptionnel... . le site a l air sympa et n hesiterais pas a commander prochainement si j' ai besoin de pieces ou autre

10/10 gaudevin, le 08.11.2015

top

J'adore le thermomix et surtout le dernier avec ses clefs :grande contenance digital interractif avec ses clefs recettes appareil compact ultra productif il peut tout faire je l'utilise pour toute la cuisine tous les jours appareil

10/10 coco190292, le 05.11.2015

VORWERK

Un site très fiable avec un très bon service après vente. Beaucoup de choix pour les accessoires et livres thermomix. Livraison effectuée par UPS, du coup ils ne déposent pas dans les boites aux lettres

10/10 c.b28, le 05.11.2015

vorwek un site a part

pour les connaisseurs un site tres sérieux et qui propose du materiel de qualité, meme si les prix sont élevés on sait ce que l'on achete ! la livraison est assurée par UPS et l'on est prevenus par sms .

10/10 gridou7543, le 04.11.2015

Parfait !

Une promotion intéressante que ce lot de 2 clefs dont la seconde à 50% à peine 3 semaines après avoir reçu mon Thermomix : plein de nouvelles recettes en perspective. Excellente communication de Vorwerk à ses clients à chaque achat, c’est appréciable !

10/10 emiliecombalot, le 03.11.2015

Kobolt accessoires

Bon produit, livraison par le biais de UPS rapide et sûr : le livreur vous contact le jour de la livraison pour vérifier votre disponibilité. Les produits sont de bonne qualité et durable. Je recommande !

8/10 annepetot, le 25.10.2015

incontournable

impossible d'obtenir des pièces détachées sans passer par le site vorwerk. un cash back bienvenu pour compenser un peu des frais de port incompressibles quelques soient le prix des articles commandés. livraison rapide. satisfaite de

8/10 clenenan, le 22.10.2015

bien

Le site est sérieux et complet, quoi que peut être un peu compliqué ( beaucoup de rubriques car beaucoup de produits) . Les délais de livraison sont un peu long mais les produits valent le coup d'avoir de la patience.

10/10 c.b28, le 21.10.2015

un service client sympa

tres impatiente de recevoir ce thermomix tm5, j'ai passé une petite commande , le service client vient de me rappeller car j'ai fait une petite erreurs de coordonnées, le service client est tres sympa, et agréable, il a bien répondu a mes questions supplémentaires .

9/10 marigef56, le 21.10.2015

intéressant

très pratique quand on possède déjà un thermomix pour commander des pièces ou pour compléter sa collection de livres recettes . Le seul inconvénient c'est que la livraison n'est faite que par ups et quand on travaille toute la semaine, pas très facile de trouver un créneau horaire pour se faire livrer

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.