Vivino

Avis clients Vivino

TOP AVIS :
10/10 Gerault, le 01.10.2020 , achat du 01.10.2020

Très bon vendeur

Achat de vins différents Processus de commande facile et rapide! Vin reçu en 2 jours ouvrés! Emballage parfait, avec séparation entre les bouteilles et vins totalement conformes. Des ventes flash, des promos, un choix de vins très important grâce à des partenariats avec de nombreux cavistes en France ou à l’international. Un très bon site! En plus il est possible de noter les achats de vins et spiritueux! Service clientèle au top. Je recommande vivement ce site que je continuerai à utiliser dès qu’une envie de vin se fera sentir!
code promo Vivino

9/10 Fabrice, le 08.02.2023 , achat du 08.02.2023

très bien

J'ai fait un achat courant du mois de janvier après avoir reçu une offre sur l'application très pratique ( et qui peut donner une idée des vins grâce aux nombreux avis donnés) que j'utilise couramment. Le prix est intéressant les frais de port sont correctes. Le site est très intuitif et la commande facile à prendre. La livraison se fait dans les délais indiqués et il y a une bonne communication de son évolution. Les colis arrivent dans des cartons qui protègent très bien les bouteilles. Je n'ai aucun reproche à faire à Vivino

10/10 CLEMENT, le 11.01.2023 , achat du 11.01.2023

Livraison rapide

Vivino propose certains vins avec un bon placement tarifaire et l'offre avec ebuyclub est intéressante. La commande a été bien traitée et plutôt rapide avec un code promotionnel utilisé sur le site en ligne de Vivino. La livraison a été très rapide avec des emballages renforcés et la commande était conforme. Je conseille donc Vivino car il propose un grand choix de vins mais ne propose pas encore assez de petit domaine à connaitre qui sont référencés dans l'application mais peu à la vente. Une sélection de vin rare pas forcément cher serait un plus.

10/10 Emmanuelle, le 01.11.2021 , achat du 01.11.2021

Livraison rapide et conforme

Nous avons commandé des bouteilles de vin, elles sont arrivées dans les délais annoncés, bien emballées, en bon état. Le vin commandé est bon, conforme à nos attentes. Les recommandations VIVINO nous paraissent pertinentes et intéressantes, Nous sommes totalement satisfaits de notre achat. Nous recommandons vivement le site VIVINO, il permet de trouver des accords mets / vins facilement, et le choix est large, il y en a pour tous les goûts. Nous recommanderons certainement bientôt si l'occasion se présente.

9/10 Baptiste, le 16.12.2020 , achat du 16.12.2020

Satisfait

Je suis satisfait de mon achat auprès de Vivino. Les prix sont abordables. J'ai acheté 24 bouteilles et je pense me régaler avec ! Enfin j'espère aussi régaler mes invités avec ! La commande se fait simplement, les promos sont appliquées. L'avantage du site est qu'il brasse de nombreux distributeurs pour le vin et le champagne et compare de façon indirecte les prix. Cela permet de choisir au mieux selon les prix mais aussi en concertation avec les avis des connaisseurs et autres participants du site. Je pense commander à nouveau chez eux !

10/10 Christine, le 03.12.2020 , achat du 03.12.2020

Large choix de vins

Site proposant un large choix de vins et le petit plus c'est l'avis des clients. Chaque vin est noté par les consommateurs et cela permet de se faire une idée avant d'acheter, a défaut de pouvoir le gouter. Le site propose ensuite des vins s'accordant à notre goût en fonction des achats ou des vues précédentes. Les vins sont bien différenciés selon leur année ce qui permet de ne pas se tromper selon les millésimes. La livraison est rapide et le livreur prend contact avec vous pour convenir du jour et de l'heure ( oui le vin se livre sur palettes - dans mon cas j'en avais acheté pas mal - donc c'est toujours mieux de pouvoir le réceptionner) .

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10%

Offre parrainage : 10% de remise sur l'intégralité du magasin Vivino sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Valable sur Tout le magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Frais de port offerts à partir de 150€ d'emplette chez Vivino - France, à ne pas laisser passer !

  • Frais d'expédition offerts
  • à partir de 150.0€ de commande
  • Valable sur l'intégralité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 6 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0