Vitrine Magique

Avis clients Vitrine Magique

Bien - 8/10

Note globale / 328 notes

  • 5 étoiles
    224
  • 4 étoiles
    47
  • 3 étoiles
    33
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
7/10 val_latour, le 11.06.2015

Cherche plus, t'as trouvé : Vitrine Magique !

Vitrine Magique, c'est un peu la caverne d'Ali Baba de la ménagère, la hotte du Père Noël pour les mamans et aussi un peu pour les papas ! On y trouve de tout, plus ou moins utile, plus ou moins cher, mais assurément on y déniche toujours LE petit truc qu'il nous fallait ABSOLUMENT ! Le site est fonctionnel, les prix sont corrects, la gamme est diversifiée, le processus de commande est accessible à tous et les frais d'expédition sont loin d'être exagérés. Si je devais chicotter, je dirais que le délai de livraison est un peu long et il manque un mode de paiement : le compte Paypal ( je suis une Paypal-Addict =P) . Le mot de la fin : longue vie à Vitrine Magique \o/
code promo Vitrine Magique

10/10 julietta57, le 22.07.2018

Excellent !

J'aime beaucoup cette enseigne car on trouve un peu de tout à des prix hyper intéressants et surtout pendant les soldes! J'ai acheté des articles que je n'arrivais pas à trouver ailleurs, Je recommande !

10/10 xena_la_guerriere, le 05.06.2018

Pleins d'astuces

toujours là pour vous apporter l'astuce dont tout le monde rêvait. Si vous imaginez un objet qui vous facilitera la vie, allez voir si Vitrine Magique ne l'a pas déjà fait. C'est fou ce que l'on peut trouver dans leurs petits catalogues.

10/10 isanau, le 19.05.2018

très bien

j'adore le site de vitrine magique. On y trouve de tout; pour tous; les produits sont de bonnes qualités et correspondent en tous points au images et commentaires intégrés dans les descriptions je commande régulièrement

10/10 lakadi900, le 05.05.2018

super site

c'est vraiment un super site ou l'on trouve de tout pour pas cher ustensiles de cuisine accessoires de déco, de jardin etc La livraison est rapide et sérieuse, en point relais ou à la maison. Je recommande ce site pour ceux qui veulent faire de bonnes affaires !

10/10 emilieme134, le 03.04.2018

Achat décoration anniversaire

Vitrine magique est un très bon site, excellent rapport qualité prix. J'ai fait des achats pour l'anniversaire de ma fille, ballons et decorations de table nappe serviettes etc le colis est bien arrivé dans les délais annoncés.

10/10 sandrine.mancel, le 22.03.2018

Cool et petit prix

Bonjour, j'étais à la recherche de petits cadeaux à petit prix pour des anniversaires de mon entourage, et j'ai trouvé mon bonheur chez Vitrine Magique, la livraison à été rapide et conforme. Je recommande

10/10 Jmidine, le 13.12.2017

Boîte à bonheur

Depuis toujours, Vitrine Magique signifie, pour moi, "boîte à bonheur" ! Quel que soit le "gadget" que vous trouverez, vous aurez envie de l'essayer, et les tarifs aident vite à franchir le pas ! et au final, on l'adopte très souvent ! Mon site référence pour trouver des "bricoles" ;-)

10/10 hugelofito, le 28.11.2017

Site pas cher du tout

Ayant effectué beaucoup de commandes chez ce marchand, je le recommande, les prix sont vraiment très bas, et la qualité est plutôt bonne. La livraison se fait en moins de 3 jours, à la maison ou en point relais, il n'y a jamais eu aucun retard

10/10 cedrickan011, le 21.11.2017

Cuisine

J'ai fait une commande chez vitrine magique d'ustensiles de cuisine et de casseroles. La livraison à ete rapide et sans aucun soucis. La qualité est vraiment bonne, et le prix était vraiment correct. Je recommanderai chez eux dès que j'aurai besoin d'autre chose.

10/10 catherinececcaldi831, le 19.11.2017

déco de table

J'aime beaucoup ce site surtout en période de noel, ou il y a un grand choix de nappes et décorations pour la maison. La livriaosn est toujours très rapide et bien protégée. Excellent rapport qualité prix !

8/10 JOCELYNE-DEVAUX, le 07.11.2017

à visiter

ce site propose de nombreux produits pour la maison. parfois ce sont des "gadgets" mais d'autres sont vraiment utiles. la livraison est rapide; les prix sont parfois excessifs mais les promotions régulières permettent de les acheter à des prix abordables.

10/10 corinne02, le 18.10.2017

catalogue

bonjour a toutes et a tous j’ai reçu ce matin mémé , le nouveau catalogue de vitrine magique , et je trouve beaucoup de choses très très intéressante car à l’approche à Noël , beaucoup de cadeau super je vais passé une commande !!!

10/10 grossemama, le 23.08.2017

diversité

Vitrine Magique propose depuis de nombreuses années des produits en tous genres à des prix très compétitifs. Le nombre de catégories est large et les produits peuvent concerner aussi bien la cuisine que le jardin

10/10 mumu2009, le 14.08.2017

vitrine magique

un catalogue sur lequel on trouve tout ce que l'on peut chercher, pour la maison, décoration, pour avoir des idées de cadeaux et aussi pleins de petits gadgets pour la cuisine afin d'effectuer de délicates pâtisseries voilà pourquoi il faut acheter à vitrine magique

10/10 Shabyna, le 29.06.2017

Attrayant

Cela fait bien maintenant environ 10ans que je connais vitrine magique il me semble et c est vraiment génial, tout pour la cuisine en majorité à bon prix surtout quand il y a des promos et on y trouve tjs quelque chose qui donne enfin d innover en cuisine.

8/10 henriseychristian, le 29.06.2017

je ne sais pas

Mon précédent avis n'a pas été validé je ne sais pas pourquoi. Ce marchand est sympa, il y a des choses intéressantes. apres cela fait longtemps que je n'ai pas commandé, mon avis n'est pas assez récent .

10/10 sophia55, le 29.06.2017

Commande internet

Ce site est un de mes préférés. On y trouve de tout des vêtements au matériel de cuisine et bricolage, astuces qu'on ne trouve pas facilement dans ma petite ville. Les prix sont assez abordables en plus ce qui ne gâche rien.

10/10 ciacnoghicyril, le 25.03.2017

Excellent

Achat super bien livré. Produit conforme. Qualité +++. Il me fallait en plus me recevoir très rapidement, l'ensemble de la prestation était conforme aux attendus et mon produit n'avait aucun défaut. Le colis était nickel

10/10 leadouchezz, le 22.03.2017

Site super utile

Site très fonctionnel et très pratique on y trouve de tout, tres grande variété de produits et décoration maison. Asseyez bon rapport qualité prix On y fait de tres bonnes affaires. La livraison est rapide et serieuse, bien protégée

10/10 magsaulnier77, le 20.03.2017

Déco de table

Site intéressant ou l'on peut trouver tout ce qu'il faut, notamment en décoration de table : nappe, porte serviette, et décorations divers, très pratique pour un anniversaire ou Noel par exemple. La livraison est toujours rapide. Tèes bon rapport qualité / prix

10/10 kenotte081, le 06.03.2017

sympa

commande dans mes attentes cependant erreur dans le cadeau offert. J'ai contacté le service client ils m'ont renvoyé le cadeau avec la même erreur dommages. Les frais de port sont très cher j'ai commandé grâce a un bon d'achat

4/10 ouila, le 04.03.2017

souvent déçue

J e suis trop souvent déçu par le manque de qualité ou de résultats des produits vendus par Vitrine Magique. J'ai essayé à plusieurs reprises en commander différentes choses mais le résultat n'a pas été concluant

10/10 lopezsarahyou, le 19.02.2017

Grand choix, petits prix

Site très intéressant ou les articles varient selon les saisons. Beaucoup de décoration au moment de Noel par exemple. Les ustensiles de cuisine sont solides et leur prix abordable, j'ai acheté il n'y a pas longtemps des casseroles et elles sont vraiment résistantes !

10/10 cindyc, le 13.02.2017

super site

On y trouve de tous, l'assortiment de produits est très large, il y a beaucoup de choses à petits prix. Les frais de port sont correct et l'envoi est rapide, c'est sur j'y retournerais très rapidement.

10/10 CATHY58, le 05.02.2017

PASSOIRERETRACTABLE

TRES PRATIQUE AINSI NE TIENS QUE PEU DE PLACE PAR CONTRE J AI RETOURNE UN COUVERCLE NE ME PLAISANT PAS ET AI ETE REMBOURSE UNE QUINZAINE DE JOURS APRES;FRAIS D 'ENVOIUN PEU TROP ELEVES MAIS JE COMMANDE CEPENDANT DE TEMPS EN TEMPS? PAR CONTRE LES CADEAUX SONT PLUTOT NULS;

10/10 cats101, le 21.01.2017

site ludique et pas cher

ce site est un de mes préférés, ludique, on trouve de tout! parfait pour une idée cadeau, des gadgets, des idées futées pour le rangement et la décoration. Des idées pour la cuisine souvent introuvables ailleurs

10/10 cricril80, le 13.01.2017

vitrine magique

je commandais souvent chez euwx mais depuis le rachat de cette enseigne je suis decue il y avait souvent des promotions mais depuis rien de formidable donc je ne commande plus et ne me rend pratiquement plus sur leur site

9/10 yol7, le 08.01.2017

très bon site

livraison très rapide. Les prix sont attractifs et les articles de bonnes qualité. Petit bémol:les frais de livraison un peu élevés. Le site est idéal si on recherche des articles de décoration suivant les saisons.

5/10 guillon_c, le 04.01.2017

Moyen

Les articles vendus sur ce site sont des trouvailles qui donnent envie de les acheter, mais je suis déçue de mes achats car sur 4 articles achetés, seulement 1 est réellement utilisable et fiable. Les autres sont un peu gadgets ...

10/10 benthimax, le 28.12.2016

Idées déco Noël

Excellentes idées de décoration pour les fêtes de fin d'année chez Vitrine Magique. Et de plus, à à des prix très abordables pour les petits budgets. D'excellentes suggestions de présentation de table dans le catalogue.

10/10 blasimon33, le 11.12.2016

Très satisfaisant

Délai respecté, je suis satisfaite de mon achat. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau sur ce site, ainsi qu'à le recommander. Debons produits proposés à la vente de surcroît. Merci, à une prochaine fois.

10/10 exeter2301, le 10.12.2016

Plein de bonnes idées

Cela fait des années que je suis cliente chez Vitrine Magique. On y trouve toujours des produits astucieux, et aussi des produits qu'on pourrait trouver ailleurs, mais en général, la Vitrine Magique est meilleur marché !

10/10 mojose1, le 08.12.2016

mojose

COLIS RECU TRES RAPIDEMENT. OK! GUIRLANDE POINSETTIA ASSEZ JOLIE. BOULE DE VERRE: SUPER DECO DE NOEL! PERE NOEL SUR ECHELLE : TRES ORIGINAL ! POISSON OUVRE BOITE: PARAIT ASSEZ PRATIQUE! TRES SATISFAITE DE CET ENVOI.

10/10 maxmoma, le 07.12.2016

Super site

Pour la première commande , rien a dire le site est très claire , pour l'inscription tout est très rapide , ont trouve des choses de noël que l'ont trouve pas ailleurs , tout c'est bien passer dans l'ensemble merci

10/10 patt05, le 07.12.2016

Pour trouver le petit truc pratique !

Quand je veux quelque chose de spécial pour ma maison, pour faire mon ménage, pour le rangement ou la cuisine... je le trouve à Vitrine Magique. Le catalogue propose des astuces pratiques qui me facilitent la vie. Et les prix sont tellement raisonnables, alors pas d'hésitation à commander.

10/10 losdlp, le 02.12.2016

Un site sympa pour des trouvailles en tout genre !

Ce site est un style de Grand Bazar Géant, avec des articles de toute sorte. Très intéressant en période de promotion, livraison possible en point relais, de quoi séduire les clients. Je recommande ce site+++

7/10 cam_rusu, le 01.12.2016

Bien

Le choix des produits décoration maison et cuisine est énorme, parfois on découvre des produits qu'on n'aurait jamais pense qu'ils existent :) Les prix sont raisonnables, la livraison assez rapide. Parfois il y a des gadgets, pas utiles, on se laisse vite aller sur le site, surtout pour Noel.

10/10 aryannehaubert, le 26.11.2016

tres bien

j'ai bien réceptionné ma commande et plutot que prévu donc j'ai été très agréablement surprise. je suis très satisfaite des articles que j'ai commandésje recommanderis volontiers a bientot et merci vitrine magique

10/10 joelux26, le 24.11.2016

vitrine magique

très bon cite que je recommande a beaucoup de mon car c est un cite ou on ni trouve de tout a tout les prix, il suive les saison , il ont des très bonne réductions et des super cadeau qui accompagne les colis

10/10 cocoleb, le 23.11.2016

à recommander

Vitrine magique c'est de supers produits qui arrivent sans encombre chez vous. il fait partie des sites internet qui livrent directement à la réunion. Je vous recommande chaudement ce site super bien concu.

3/10 elolica, le 21.11.2016

Vitrine magique

Site proposant beaucoup de gadget intéressant mais parfois décevant à l'arrivée par rapport à la qualité des produits, j'ai effectué pour ma part plusieurs retour pour ce soucis, certains articles arrivaient abimées ou avaient une durée de vie très courte

10/10 phanechris, le 21.11.2016

vitrine magique

Bon retour pour le site vitrine magique. Cliente depuis des années je n’ai jamais eu de réclamation à faire. Livraison rapide, produits toujours conformes aux descriptifs. Un professionnalisme à recommander.

10/10 ingrid54, le 19.11.2016

contente

J' ai récemment commandé sur le site de vitrine magique . J'aime surtout leur gamme de produits personnalisables avec des prix corrects . J'ai dû contacter le service après vente car j'ai reçu un article abimè, ils sont très réactifs et les retours sont gratuits en point relais.

9/10 gatoune17, le 19.11.2016

bien

une agréable surprise d'avoir découvert ce site où l'on trouve de tout pour un prix mini j'ai déjà commandé plein d'accessoires pour la cuisine ou la maison et tout à fait satisfait de mes produits reçus

10/10 angie-titi, le 18.11.2016

parfait

J'ai commandé mes articles en ligne et 4 jours après je les recevais en point relay. Commande simple et rapide et en plus ils m'ont offert un poivrier électrique ( petite attention toujours bien vu ;) . Je suis très satisfaite les articles correspondent bien au descriptif.

10/10 demello, le 16.11.2016

VITRINE MAGIQUE

Cela faisait des années que je n'avais pas commandé sur le site de VITRINE MAGIQUE. Et là, en me promenant sur la toile je me suis laissé tenté par différentes petites choses qui vont me faciliter le quotidien.

8/10 aryannehaubert, le 14.11.2016

bien...

j'ai reçu la commande bien avant le délai annoncé ce qui est plutôt agréable, les articles commandés correspondent parfaitement aux photos représentées sur le catalogue donc je suis satisfaite le seul bémol ce sont les frais de préparation que je trouve relativement élevés

8/10 cam_rusu, le 14.11.2016

Pour la maison

Super pour acheter pas cher des bricoles pour la maison, la déco, la cuisine. Je suis contente et souvent il y a des codes promo une fois qu'on est client. Certains produits sont de qualité inférieure, mais il faut faire attention sur les catalogues ou sur le site

9/10 NARYTAE, le 11.11.2016

magique magique

Le site internet est toujours agréable. Certains produits même existent sur le site mais ne sont pas toujours dans les catalogues donc internet c'est cool. Pour la 1ère fois il y a eu une erreur sur la livraison. 1 article manquant. j'ai fais un mail ils m'ont répondu qu'ils m'envoyaient cet article. Pour l'instant j'attends je pense le recevoir sous peu.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.