Vitrine Magique

Avis clients Vitrine Magique

TOP AVIS :
8/10 Colette, le 21.11.2022 , achat du 21.11.2022

moule à beignets auxx pommes

J'ai acheté un moule à beignets aux pommes, parfait je l'ai essayé aussitôt, moule antiadhésif, facile à nettoyer sous l'eau chaude. Commande livrée rapidement, j'ai pu avoir un code promo Vitrine Magiquetion en passant chez ebuyclub, j'étais ravie. Délai de livraison correct. Je commande souvent chez Vitrine Magique, je n'ai jamais rencontré de problèmes. Je recommande vivement, on trouve des articles qu'on ne voit pas en boutique. S'il y a des articles à retourner, cela se passe toujours très bien, étiquette de retour jointe dans les colis.

10/10 Dominique, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Bon site

Je suis cliente depuis quelques années et je trouve toujours de bons produits, des idées de cadeaux originales, des gadgets rigolos surtout pour Noël et Pâques. le processus de commande est simple et pratique. Dernièrement, j'ai acheté des petits poussins et des lapins pour Pâques pour mes petites filles. Les délais de livraison sont corrects et l'emballage est toujours soigné. S'il y a besoin de faire un retour pour échange, tout se passe parfaitement bien même en relais colis. Très bon site je recommande

9/10 CORINNE, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Articles variés

J'ai acheté en octobre des articles de Noël, des décorations solaire pour le jardin et un article de cuisine. Articles non vus ailleurs et qui correspondent tout à fait à mon attente. Beaucoup de choix dans les articles solaires et lampes superbes, originales et très décoratives. La commande s'est bien déroulée sur internet et la livraison en relais a été effectuée dans un délai correct. Les marchandises sont arrivées intactes. Il n'y a pas eu de retour. Je recommande Vitrine Magique pour son choix d'articles.

10/10 nicole, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

avis

je me sers chez vitrine magique depuis des années et jamais aucun problème; en plus chaque fois que mes petites filles viennent nous prenons le dernier catalogue reçu et elles trouvent toujours des petits gadgets et je les commandes pour leur faire plaisir; c'est devenu un rituel et comme il y a toujours des petits prix cela me permet de les leur commander. la livraison arrive toujours à la date annoncée; je continuerai à être une fidèle cliente; ne changez rien. je n'ai jamais eu à retourner aucun article car toutes mes commandes correspondaient aux objets commandésf

7/10 Véronique, le 26.04.2023 , achat du 26.04.2023

Babioles

On sait que les commandes chez Vitrine Magique c est pour le plaisir . je viens de recevoir ma guirlande pour mettre autour de la rembarde du balcon. Pour l'instant elle fonctionne bien se recharge la journée au soleil et éclaire environ 6h à7h dans la nuit c'est sympa. Commande effectuée rapidement sur le site aucun souci . Livraison en relay emballage correct Livraison sous 10 jours c 'est le délai chez vitrine magique. En tout cas je suis ravie de ma guirlande de petites fleurs qui égaie mes balconnières.

10/10 CHRISTIAN, le 25.04.2023 , achat du 25.04.2023

Vitrine Magique, des idées, du choix, des prix

J'ai acheté en décembre 2022 deux paillassons motif "déco Noël" , des tirettes pour vêtements, une pochette cuisson pour micro ondes et un ouvre-boîte électrique. Il y avait un code promo que j'ai utilisé. Le délai de livraison a été respecté, environ de 7 à 8 jours. L'emballage du colis était suffisamment solide, et les articles bien emballés. Les articles commandés étaient tous conforme, de bonne qualité en général. Pas eu besoin de retourner ma commande, tous les articles fonctionnaient bien ou était comme je l'espérais. Site qui vends beaucoup d'articles très intéressant, pour la maison, le jardin, les loisirs, la cuisine,...à recommander.

10/10 AMEN, le 27.02.2023 , achat du 27.02.2023

De tout, pratique et pas cher !

Depuis plus de 30 ans, je passe des commandes assez souvent sur Vitrine Magique. Car on y trouve de tout pour se faciliter la vie au quotidien, ou des idées pour faire des cadeaux utiles et originaux. Mais c'est aussi sans se ruiner, surtout si on sait patienter jusqu'aux soldes. Car je regarde systématiquement tous les articles soldés ou en fin de séries, et je trouve régulièrement des articles auxquels je n'aurais jamais pensé. J'ai encore passé une commande le 8 / 2 / 2023, car j'ai encore trouvé de nouveaux articles. J'ai tout testé depuis, et tout est très utile et pratique. Je recommande vraiment ce site. En plus, eBuyClub reverse un cashback, ce qui n'est pas négligeable non plus ! Merci.

10/10 MANUELLA, le 14.10.2022 , achat du 14.10.2022

Satisfaite

J'ai commandé chez eux des petites choses que je ne trouvais pas ailleurs ou alors c'était trop cher. J'aime bien commandé chez Vitrine Magique car ils ne sont pas cher. C'est ma deuxième commande chez eux. Tout c'est très bien passé. Le délais de livraison en point relais a bien été respecté, le colis n'était pas abimé. J'appréhendais la livraison car en cadeau c'était une lampe de table ( le socle est en bois et le fil de leds sous une cloche en verre) , la première chose que j'ai regardé c'était ça.

7/10 Michèle, le 29.07.2022 , achat du 29.07.2022

3 embouts pour arrosage, et pansements

Madame, Monsieur J'ai acheté des embouts 3 arrosage pour bouteilles, et lot de 100 pansements. Le 08 juin 2022. Oui, le processus de la commande s'est bien passé. Oui, j'ai utilisé un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée en 7 jours. Oui, l'emballage était correct, et soigné. Oui, les articles achetés étaient conformes, et la qualité c'est ce que je pensais, les articles ont une bonne qualité. Non, je ne retournerai pas ma commande. Vitrine magique ont des articles intéressants. Je vous remercie.

10/10 Jean, le 09.07.2022

vitrine magique

j'ai commandé en ligne auprès de la vitrine magique le 04 / 07 / 2022 un bouchon d'évier universel la commande ses très bien passer sans aucune difficulté oui j'ai u un code promo dont j'ai pu en bénéficier le délais de la livraison a était entre 3 et 5 jours l'emballage a était très respecter sans accro et très satisfaite de mon bouchon d'évier car je peux faire ma vaisselle s'en problème je n'est u aucun besoin de retourner mon article car j'en suis très content cela va me permettre de réduire ma facture d'eau surtout avec le temps qui court cela est bien pratique merci a vitrine magique et a eBuyClub

8/10 Myriam, le 07.06.2022 , achat du 07.06.2022

pierres véritables, et stylo à bille

Madame, Monsieur J'ai acheté lot de 12 pierres gemmes, et un stylo à bille, le 09 mai 2022. Oui, la commande s'est bien passée. Oui, j'ai utilisé un code promo. Oui, le délai de livraison a été respecté. La commande a été livrée au bout de 5 jours. Oui, l'emballage était soigné. Les articles étaient conformes, identique au site internet. Oui, les articles ont une belle qualité, comme ce que je pensais. Non, je ne retournerai pas ces articles, parce qu'ils sont beaux. Je suis une fidèle cliente chez vitrine magique Je vous remercie

10/10 jean michel, le 20.04.2022 , achat du 20.04.2022

oiseaux etiquettes etc...

bonjour , j'ai commandé en mars 2022 divers articles dont oiseaux , étiquettes , stylos pour congélateur , etc... . . J'ai trouvé l'accès du site assez facile ( j 'ai trouvé mes articles facilement) - la commande a été traitée rapidement. Quant aux délais de livraison , ils sont corrects . Je suis satisfaite de tous mes articles . Je suis une cliente depuis quelques années et j'ai toujours été satisfaite de mes achats .

6/10 MONIQUE, le 01.04.2022 , achat du 01.04.2022

ne répondent pas aux messages dans un délai acceptable

j'ai voulu annuler une commande immédiatement après saisie mais çà n'a pas fonctionné - j'ai envoyé un message pour l'annuler mais aucune réponse après 2 jours et la commande est bien enregistrée dans mon compte et va être livrée ! je la refuserai évidemment mais j'ai bien peur que le remboursement ne soit effectué que frais de livraison déduits soit 6. 99e ! ! ce n'est pas normal - on devrait pouvoir annuler une commande surtout tout de suite après sa saisie sur le site ! ! commande du 30 / 3 / 2022 n° 202208960799 pour 42. 46€ hors frais de livraison qui devaient être gratuits avec le code utilisé 753 ( frais de port gratuits dès 29€ d'achat valable jusqu'au 29 / 9 / 2022

8/10 Isabelle, le 04.05.2021 , achat du 04.05.2021

Vitrine Magique

Très bon site où l'on peut trouver toutes sortes d'articles à des prix relativement corrects. Le délai de livraison a été respecté en deux semaines j'ai réceptionné mon colis, ce qui est un peu long. L'emballage était correct, les articles sont arrivés en parfait état. Les produits que j'ai acheté étaient conformes à ceux que j'avais commandé. La qualité dépend des articles que l'on commande, certains font plus gadget que d'autres. Je n'ai pas eu besoin de retourner un article de ma commande.

8/10 Claire, le 25.11.2020 , achat du 25.11.2020

Souvenirs !

Je me souviens qu'enfant je feuilletais presque religieusement les catalogues Vitrine Magique, ébahie par les belles décorations proposées, et / ou les articles qui se présentaient comme asticieux. Aujourd'hui, je n'ai plus à écouter ma maman qui me disait "c'est inutile" ou "c'est cher"... j'ai pris mon envol ! Mais le catalogue et le site ont perdu de leur attrait. Avec l'essor de chaines de "bric à brac", on peut plus facilement trouver en magasin articles de décoration et gadgets variés. Il en reste le charme de feuilleter leur catalogue papier avant de passer une commande en ligne. C'est toujours agréable de recevoir un colis !

8/10 Robert, le 07.05.2020 , achat du 07.05.2020

Shopping Plaisir

Une foule de bonnes idées et d'accessoires à petits prix, introuvables ailleurs et qui facilitent et agrémentent le quotidien dans pratiquement tous les domaines, de la cuisine au bureau en passant par la salle de bains, sans oublier la santé, la mode et les loisirs. La livraison de mon colis a beaucoup tardé, sans doute à cause des fermetures de nombreux dépôts de Colissimo, mais les articles étaient parfaitement protégés. Une option rare dont j'ai déjà profité plusieurs fois : la personalisation de petits articles qui font toujours beaucoup plaisir à offrir en cadeau. Dommage que les "frais de préparation" soient un peu élevés, même s'ils sont compensés par une offre de livraisongratuite.

10/10 juliette, le 22.07.2018 , achat du 22.07.2018

Excellent !

J'aime beaucoup cette enseigne car on trouve un peu de tout à des prix hyper intéressants et surtout pendant les soldes! J'ai acheté des articles que je n'arrivais pas à trouver ailleurs, Je recommande !

10/10 Marie, le 05.06.2018 , achat du 05.06.2018

Pleins d'astuces

toujours là pour vous apporter l'astuce dont tout le monde rêvait. Si vous imaginez un objet qui vous facilitera la vie, allez voir si Vitrine Magique ne l'a pas déjà fait. C'est fou ce que l'on peut trouver dans leurs petits catalogues.

10/10 Isabelle, le 19.05.2018 , achat du 19.05.2018

très bien

j'adore le site de vitrine magique. On y trouve de tout; pour tous; les produits sont de bonnes qualités et correspondent en tous points au images et commentaires intégrés dans les descriptions je commande régulièrement

10/10 Salah, le 05.05.2018 , achat du 05.05.2018

super site

c'est vraiment un super site ou l'on trouve de tout pour pas cher ustensiles de cuisine accessoires de déco, de jardin etc La livraison est rapide et sérieuse, en point relais ou à la maison. Je recommande ce site pour ceux qui veulent faire de bonnes affaires !

10/10 Youssef, le 03.04.2018 , achat du 03.04.2018

Achat décoration anniversaire

Vitrine magique est un très bon site, excellent rapport qualité prix. J'ai fait des achats pour l'anniversaire de ma fille, ballons et decorations de table nappe serviettes etc le colis est bien arrivé dans les délais annoncés.

10/10 sandrine, le 22.03.2018 , achat du 22.03.2018

Cool et petit prix

Bonjour, j'étais à la recherche de petits cadeaux à petit prix pour des anniversaires de mon entourage, et j'ai trouvé mon bonheur chez Vitrine Magique, la livraison à été rapide et conforme. Je recommande

10/10 Sandrine, le 13.12.2017 , achat du 13.12.2017

Boîte à bonheur

Depuis toujours, Vitrine Magique signifie, pour moi, "boîte à bonheur" ! Quel que soit le "gadget" que vous trouverez, vous aurez envie de l'essayer, et les tarifs aident vite à franchir le pas ! et au final, on l'adopte très souvent ! Mon site référence pour trouver des "bricoles" ;-)

10/10 Loic, le 28.11.2017 , achat du 28.11.2017

Site pas cher du tout

Ayant effectué beaucoup de commandes chez ce marchand, je le recommande, les prix sont vraiment très bas, et la qualité est plutôt bonne. La livraison se fait en moins de 3 jours, à la maison ou en point relais, il n'y a jamais eu aucun retard

10/10 Catherine, le 21.11.2017 , achat du 21.11.2017

Cuisine

J'ai fait une commande chez vitrine magique d'ustensiles de cuisine et de casseroles. La livraison à ete rapide et sans aucun soucis. La qualité est vraiment bonne, et le prix était vraiment correct. Je recommanderai chez eux dès que j'aurai besoin d'autre chose.

10/10 Catherine, le 19.11.2017 , achat du 19.11.2017

déco de table

J'aime beaucoup ce site surtout en période de noel, ou il y a un grand choix de nappes et décorations pour la maison. La livriaosn est toujours très rapide et bien protégée. Excellent rapport qualité prix !

8/10 Jocelyne, le 07.11.2017 , achat du 07.11.2017

à visiter

ce site propose de nombreux produits pour la maison. parfois ce sont des "gadgets" mais d'autres sont vraiment utiles. la livraison est rapide; les prix sont parfois excessifs mais les promotions régulières permettent de les acheter à des prix abordables.

10/10 CORINNE, le 18.10.2017 , achat du 18.10.2017

catalogue

bonjour a toutes et a tous j’ai reçu ce matin mémé , le nouveau catalogue de vitrine magique , et je trouve beaucoup de choses très très intéressante car à l’approche à Noël , beaucoup de cadeau super je vais passé une commande !!!

10/10 nathalie, le 23.08.2017 , achat du 23.08.2017

diversité

Vitrine Magique propose depuis de nombreuses années des produits en tous genres à des prix très compétitifs. Le nombre de catégories est large et les produits peuvent concerner aussi bien la cuisine que le jardin

10/10 viviane, le 14.08.2017 , achat du 14.08.2017

vitrine magique

un catalogue sur lequel on trouve tout ce que l'on peut chercher, pour la maison, décoration, pour avoir des idées de cadeaux et aussi pleins de petits gadgets pour la cuisine afin d'effectuer de délicates pâtisseries voilà pourquoi il faut acheter à vitrine magique

10/10 Vladia, le 29.06.2017 , achat du 29.06.2017

Attrayant

Cela fait bien maintenant environ 10ans que je connais vitrine magique il me semble et c est vraiment génial, tout pour la cuisine en majorité à bon prix surtout quand il y a des promos et on y trouve tjs quelque chose qui donne enfin d innover en cuisine.

8/10 Christian, le 29.06.2017 , achat du 29.06.2017

je ne sais pas

Mon précédent avis n'a pas été validé je ne sais pas pourquoi. Ce marchand est sympa, il y a des choses intéressantes. apres cela fait longtemps que je n'ai pas commandé, mon avis n'est pas assez récent .

10/10 Sophie, le 29.06.2017 , achat du 29.06.2017

Commande internet

Ce site est un de mes préférés. On y trouve de tout des vêtements au matériel de cuisine et bricolage, astuces qu'on ne trouve pas facilement dans ma petite ville. Les prix sont assez abordables en plus ce qui ne gâche rien.

10/10 Cyril, le 25.03.2017 , achat du 25.03.2017

Excellent

Achat super bien livré. Produit conforme. Qualité +++. Il me fallait en plus me recevoir très rapidement, l'ensemble de la prestation était conforme aux attendus et mon produit n'avait aucun défaut. Le colis était nickel

10/10 Florent, le 22.03.2017 , achat du 22.03.2017

Site super utile

Site très fonctionnel et très pratique on y trouve de tout, tres grande variété de produits et décoration maison. Asseyez bon rapport qualité prix On y fait de tres bonnes affaires. La livraison est rapide et serieuse, bien protégée

10/10 Yvette, le 20.03.2017 , achat du 20.03.2017

Déco de table

Site intéressant ou l'on peut trouver tout ce qu'il faut, notamment en décoration de table : nappe, porte serviette, et décorations divers, très pratique pour un anniversaire ou Noel par exemple. La livraison est toujours rapide. Tèes bon rapport qualité / prix

10/10 Sophie, le 06.03.2017 , achat du 06.03.2017

sympa

commande dans mes attentes cependant erreur dans le cadeau offert. J'ai contacté le service client ils m'ont renvoyé le cadeau avec la même erreur dommages. Les frais de port sont très cher j'ai commandé grâce a un bon d'achat

4/10 BORGA, le 04.03.2017 , achat du 04.03.2017

souvent déçue

J e suis trop souvent déçu par le manque de qualité ou de résultats des produits vendus par Vitrine Magique. J'ai essayé à plusieurs reprises en commander différentes choses mais le résultat n'a pas été concluant

10/10 Christiane, le 19.02.2017 , achat du 19.02.2017

Grand choix, petits prix

Site très intéressant ou les articles varient selon les saisons. Beaucoup de décoration au moment de Noel par exemple. Les ustensiles de cuisine sont solides et leur prix abordable, j'ai acheté il n'y a pas longtemps des casseroles et elles sont vraiment résistantes !

10/10 cindy, le 13.02.2017 , achat du 13.02.2017

super site

On y trouve de tous, l'assortiment de produits est très large, il y a beaucoup de choses à petits prix. Les frais de port sont correct et l'envoi est rapide, c'est sur j'y retournerais très rapidement.

10/10 CATHERINE, le 05.02.2017 , achat du 05.02.2017

PASSOIRERETRACTABLE

TRES PRATIQUE AINSI NE TIENS QUE PEU DE PLACE PAR CONTRE J AI RETOURNE UN COUVERCLE NE ME PLAISANT PAS ET AI ETE REMBOURSE UNE QUINZAINE DE JOURS APRES;FRAIS D 'ENVOIUN PEU TROP ELEVES MAIS JE COMMANDE CEPENDANT DE TEMPS EN TEMPS? PAR CONTRE LES CADEAUX SONT PLUTOT NULS;

10/10 laurence, le 21.01.2017 , achat du 21.01.2017

site ludique et pas cher

ce site est un de mes préférés, ludique, on trouve de tout! parfait pour une idée cadeau, des gadgets, des idées futées pour le rangement et la décoration. Des idées pour la cuisine souvent introuvables ailleurs

10/10 CHRISTINE, le 13.01.2017 , achat du 13.01.2017

vitrine magique

je commandais souvent chez euwx mais depuis le rachat de cette enseigne je suis decue il y avait souvent des promotions mais depuis rien de formidable donc je ne commande plus et ne me rend pratiquement plus sur leur site

9/10 yolande, le 08.01.2017 , achat du 08.01.2017

très bon site

livraison très rapide. Les prix sont attractifs et les articles de bonnes qualité. Petit bémol:les frais de livraison un peu élevés. Le site est idéal si on recherche des articles de décoration suivant les saisons.

5/10 Christelle, le 04.01.2017 , achat du 04.01.2017

Moyen

Les articles vendus sur ce site sont des trouvailles qui donnent envie de les acheter, mais je suis déçue de mes achats car sur 4 articles achetés, seulement 1 est réellement utilisable et fiable. Les autres sont un peu gadgets ...

10/10 benthimax, le 28.12.2016 , achat du 28.12.2016

Idées déco Noël

Excellentes idées de décoration pour les fêtes de fin d'année chez Vitrine Magique. Et de plus, à à des prix très abordables pour les petits budgets. D'excellentes suggestions de présentation de table dans le catalogue.

10/10 Sylvie , le 11.12.2016 , achat du 11.12.2016

Très satisfaisant

Délai respecté, je suis satisfaite de mon achat. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau sur ce site, ainsi qu'à le recommander. Debons produits proposés à la vente de surcroît. Merci, à une prochaine fois.

10/10 Marion, le 10.12.2016 , achat du 10.12.2016

Plein de bonnes idées

Cela fait des années que je suis cliente chez Vitrine Magique. On y trouve toujours des produits astucieux, et aussi des produits qu'on pourrait trouver ailleurs, mais en général, la Vitrine Magique est meilleur marché !

10/10 SYLVIE, le 08.12.2016 , achat du 08.12.2016

mojose

COLIS RECU TRES RAPIDEMENT. OK! GUIRLANDE POINSETTIA ASSEZ JOLIE. BOULE DE VERRE: SUPER DECO DE NOEL! PERE NOEL SUR ECHELLE : TRES ORIGINAL ! POISSON OUVRE BOITE: PARAIT ASSEZ PRATIQUE! TRES SATISFAITE DE CET ENVOI.

10/10 maryline, le 07.12.2016 , achat du 07.12.2016

Super site

Pour la première commande , rien a dire le site est très claire , pour l'inscription tout est très rapide , ont trouve des choses de noël que l'ont trouve pas ailleurs , tout c'est bien passer dans l'ensemble merci

10/10 PATRICK, le 07.12.2016 , achat du 07.12.2016

Pour trouver le petit truc pratique !

Quand je veux quelque chose de spécial pour ma maison, pour faire mon ménage, pour le rangement ou la cuisine... je le trouve à Vitrine Magique. Le catalogue propose des astuces pratiques qui me facilitent la vie. Et les prix sont tellement raisonnables, alors pas d'hésitation à commander.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Vitrine Magique en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 344 notes

  • 5 étoiles
    231
  • 4 étoiles
    53
  • 3 étoiles
    36
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    9