vinatis

Avis clients vinatis

Bien - 9/10

Note globale / 96 notes

  • 5 étoiles
    83
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 gpinel, le 21.09.2019

Bonnes affaires livraison rapides

Très bon site de vente de vin en ligne. J'y revient souvent avec toujours des promotions interessantes. Les vins proviennent du monde entier, ce qui permet de découvrir de belles choses. La navigation es très intuitive avec la possibilité de filtrer les recherches. Les vins sont notés par des professionnels, et l'on peut consulter des avis de consommateurs La livraison est très rapide et le conditionnement des bouteilles est parfait. Que demander de mieux ? Je ne peux que recommander ce site de confiance
code promo vinatis

10/10 gigiturquoise, le 02.06.2019

Choix et livraison expresse

C'est la première fois que j’achète en ligne du vin. J'ai été agréablement surpris par le choix des produits proposés, mais aussi sur la livraison. Cette dernière a été très rapide. Concernant le service après vente, rien à redire. Une bouteille est arrivée cassée et j'ai contacté Vinatis le jour même en début d'après midi et le lendemain fin de matinée, je recevais ma nouvelle bouteille en Chronopost. A la vue de la qualité des vins et du service, je recommanderai surement mon vin auprès de Vinatis.

10/10 Thierry2210, le 06.04.2019

Très bon choix

J'ai acheté 8 bouteilles de champagne et 2 bouteilles de pétillant au mois de mars 2019 pour un anniversaire, profitant de prix remisés sur l'achat de plusieurs bouteilles, tout a été parfait. J'ai été parrainé pour ce site et j'ai ainsi pu profiter de 10€ de réduction sur ma commande pour un montant supérieur à 100€, la livraison extrêmement rapide en 1 jour comme annoncée ( option Chronopost à 12€) et des bouteilles très bien emballées, en conclusion je recommande ce site très sérieux à tout point de vue.

10/10 loanetroxane, le 31.03.2019

SITE AU TOP

J'ai découvert ce site via ebuyclub et je ne regrette pas. J'ai acheté un coffret de 3 bouteilles pour offrir. J'étais ravie car les bouteilles étaient vendues dans un petit coffret. Beaucoup de choix sur le site et des prix très intéressants voir moins chères que chez certains commerçants. Le site propose souvent des promos en plus du cashback. La livraison est très rapide et les bouteilles sont très bien emballées aucun soucis lors de la livraison. Je recommanderais du vin via ce site et je l'ai conseillé a mes proches.

10/10 sergeh123, le 28.03.2019

Parfait

Première commande sur le site. Tout s'est très bien passé. Le indications / renseignements / avis sur les vins se sont avérées utiles et ont orienté mes choix. Au final, je ne regrette absolument pas, car j'ai déniché des vins qui me conviennent tout à fait à un prix très abordable. Expédition très rapide après validation de la commande. Livraison chronopost parfaite ( permet de programmer le passage et d'être informé à 2h près) . Emballages résistants, aucune casse à l'arrivée des cartons. Je recommande ce site.

10/10 beringuierj, le 02.01.2019

Au top

J'avais déjà passé une commande l'année dernière sur ce site : livraison rapide, du choix et des prix donc très satisfait. A l'occasion des 1 ans de ma première commande ils m'envoient un coupon pour les frais de port gratuit sans minimum d'achat, très commerçant j'aime ça. Du coup je passe une commande pour les fêtes, livrée an 24h gratuitement via chronopost et très bien emballé. De plus prix les plus bas d'internet pour les produits souhaités. Cumulé avec le cashback je suis entièrement satisfait et recommande ce site

10/10 bobprod, le 18.12.2018

Service et produits de qualité

Très grand choix de vins, bières et spiritueux. Petit plus quand on ne maîtrise pas forcément le sujet : l'avis de vrais experts. Il va de soi que dans ce genre de commerce la qualité est primordiale, elle est au rendez-vous. De plus, les prix sont très compétitifs, y compris sur les grandes "marques". J'ai eu affaire avec le S. A. V. qui pour le coup est, lui aussi, au top. Le problème n'était pas dû à Vinatis mais au transporteur. Cela ne leur a pas empêché d'être très réactif, courtois, voire sympathique ; et de régler la chose vitesse grand V. En conclusion : fortement recommandé ! Habitant loin de toutes villes, c'est mon "fournisseur officiel" pour sortir de l'ordinaire.

9/10 cmesin971, le 10.12.2018

Achat de champagne

J'ai acheté plusieurs bouteilles de champagne le 29 novembre. La commande s'est bien passé et la livraison est arrivé très rapidement ( en plus ou moins deux jours) par chronopost à la date prévu et bien emballé. La commande était conforme à mes attentes. Les bouteilles étaient conforme au descriptif du site, le gout était prononcé pas bouchonné, c'était parfait tout était parfait. Je recommande vivement ce vendeur la qualité et le prix tout était réunit pour commander sur ce site. N'hésitez pas à commander

10/10 delphinenicolas, le 01.12.2018

Parfait

Je suis enchantée de ma récente commande, qui est la deuxième chez Vinatis. La première fois c'était deux caisses de vins et ça s'est super bien passé, avec récupération à la poste. Là j'ai commandé du Champagne et il est arrivé très bien emballé et à la vitesse de l'éclair. De plus, avec le code fourni je n'ai pas payé les frais de port, ce qui m'a permis de réaliser une très bonne affaire. Je recommande donc ce site qui est très sérieux et où le choix est immense. Ne pas oublier d'aller voir le déstockage, il y a des promotions très intéressantes, surtout en fin d'année !

10/10 bizz541, le 28.11.2018

Parfait

Un grand choix de produits sur le site et de bons tarifs. Une commande rapidement expédiée et livrée dans les délais. Malheureusement de la casse à l'arrivée. Certainement dû au chargement par la société de livraison. Du coup SAV au top. Je les ai contacté par telephone en leur expliquant la situation. Mon interlocutrice etait tres sympathique et à fait les demarches necessaires Reexpedition d un nouveau colis aussitôt. Livraison du nouveau colis en bon état et deux jours après mon appel. Les cadeaux de noël seront là.

10/10 szaouech95800, le 05.10.2018

Amateurs de bonnes bouteilles !

Bonjour , J'ai effectué plusieurs achats sur le site Vinatis , très bien fait et proposant pas mal de promotions intéressantes . Les avis des consommateurs sont très instructifs et permettent de se faire un avis ou du moins orienter votre choix avec un peu plus de sérénité. C'est un bon site pour les amateurs de bonnes bouteilles , délais de livraisons corrects et respectés . Il ne vous reste plus qu'à vous laisser tenter. Pour ma part c'est mon site de référence à présent, et avec le cashback proposé par ebuyclub c'est encore un plus non négligeable .

8/10 floetrudy, le 02.10.2018

Vive les repas de famille!

Un très bon site pour acheter de bonnes bouteilles de vin, champagnes ou bières. Prix dégressif selon le nombre de bouteilles achetées. Nous avons bénéficié d'une réduction de 13% lors du blackfriday. Commande de bouteilles de champagne passée le 13 juillet, livraison reçue le 19 juillet, donc très rapide. Commande de cartons de vin passée le 22 mai, réceptionnée le 26 mai. Et les cartons n'étaient pas abîmés. Rien a redire, si ce n'est qu'on recommandera encore sur ce site car nous avons testé et c'est très bon.

9/10 istebyo, le 29.08.2018

AVEC PLAISIR ET MODERATION

Je viens d'acquérir des bouteilles de vin blanc ( menetou salon) et je dois dire que ce vin est extraordinaire. Il peut être pour l'apéritif comme au cours du repas. Vinatis est trés bien placé au point de vue prix et expédition rapide. Tout se déroule dans les meilleurs conditions , de la commande jusqu'à la réception. En cas de litige, tout est pris en compte dans des délais courts et le sérieux. Je ne peux que recommander ce site. Pour en finir; si vous trouvez le même article ailleurs, on vous propose le remboursement de la différence. C'est TOP!

10/10 lmm, le 03.08.2018

Achat simple, site documenté, livraison tres rapide

Site web très abordable pour des novices en vin. La notation des productions pour un même cépage est pratique. La livraison fut très rapide avec le choix transport standard ( période de grande vacances) .

10/10 ptiguigui, le 15.07.2018

Que du positif !

A la recherche d'un vin goûté une fois, j'ai fini par le trouver sur Vinatis à un prix très intéressant. En plus, la livraison ( moyennant un surcoût) a été très rapide... Que demander de mieux ? Je suis conquis !

10/10 bartolirudy, le 13.07.2018

Site parfait

Ce site est excellent, on y trouve toute sorte de vins et autres boissons à des prix sympathiques. Les descriptifs et commentaires permettent de se faire un avis même sur des produits inconnus. De bonnes surprises quasiment à chaque fois.

10/10 giacominbalma, le 26.06.2018

du choix

très bon site; il y a beaucoup de références et de choix, que ce soit en vin ou spiritueux, et souvent des marques très connues pour leur qualité; livraison effectuée sans souci et assez rapide ( moins d'une semaine après la commande) .

10/10 aboucha780, le 17.06.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment

10/10 asmaraileham, le 06.06.2018

mon avis

Super cadeaux pour toute occasions a moindre coûts et bien amusants le fait d'enchérir et surenchérir à tout bout de champs je recommande se site pour toute personne en panne d'idée cadeau pour les anniversaires ou autre

10/10 aude.martz, le 13.05.2018

Commande parfaitement passée

J'ai commande du vin récemment pour effectuer un cadeau à une personne de mon entourage. La commande s'est parfaitement déroulée. La navigation est claire et les prix sont corrects. Les frais de port sont cependant assez onéreux si l'on ne dépasse pas le seuil minimum. Très satisfaite.

10/10 amandine_d38, le 12.05.2018

Très bon site

Le site est intuitif et propose une très grande variété de produits. Les avis clients permettent de faire le bon choix et il y'a régulièrement des promos super intéressantes La livraison est rapide. Je recommande à tous les amateurs de vin.

10/10 danielR8, le 18.04.2018

très bien

très bonne sélection de avec un site très sympatrique, bien classé, selon différentes rubriques, et différents classement possible. Les frais de port sont évidemment assez important, mais deviennent tout à fait acceptables à partir de 12 bouteilles /

10/10 poulette77, le 12.04.2018

VINATIS

JE NE CONNAIS PAS GRAND CHOSE EN VIN SUR CE SITE MARCHAND IL VOUS EXPLIQUE BIEN CE QUI VA AVEC QUEL MENU VOUS EXPLIQUE AUSSI LES CRUS ET LES VINS QUE L ON PEUT GARDER INTERESSANT JE RECOMMANDE CE SITE POUR LES AMATEURS COMME MOI

10/10 lefabularium1, le 23.03.2018

Très satisfait

Toujours très satisfaits de nos commandes sur ce site. Livraisons toujours rapides et sans problèmes, et les produits sont de qualité et un peu moins chers que dans d'autres enseignes. Vraiment rien à redire.

8/10 anthony__anthony, le 13.03.2018

vinatis

Super site, avec pleins de choix. Je trouve que les prix sont attractifs, et il y a des supers vins. La livraison et l'emballage des cartons sont réalisées avec sérieux. Je recommande ce site pour commander du vins en ligne.

10/10 isa.meynier, le 03.11.2017

Super choix

Beaucoup de choix en vins de qualité, tarifs assez intéressants, site agréable, recherche facile et livraison rapide. C'est la deuxième fois que je commande et suis très satisfaite , je recommande ce site.

10/10 ledav79, le 30.08.2017

Achat de vin

Très satisfait du service de ce site et de la qualité des produits achetés. Les bouteilles ont été livrées en temps et en heure et dans un emballage très sécurisé. Je recommanderais sans hésitation chez eux.

10/10 chloelabedan, le 12.06.2017

Très bien

Aucun problème avec ce site. Les descriptions des produits sont satisfaisantes et les produits reçu sont conformes à leur description. Le délais de livraison a été respecté et l'emballage de bonne qualité. Une bonne première expérience.

10/10 thomasfessy, le 28.05.2017

SUPER

Livraison rapide, premiere commande et tout est parfait. Je recommande ce site car il y a du choix et les prix sont hyper competitif. De plus, paiement par paypal pour proteger lacheteur, cest top ...

10/10 neibaf, le 06.05.2017

Que du bonheur

Cela faisait plusieurs mois que je recevais des mails de la part de Vinatis me proposant des offres gourmandes... Un matin je me décide de visiter leur site et qu'elle bonne surprise ! Beaucoup de choix, on a envie de tout acheter. Je me suis laissé tenter par leurs box de vins qui permet de remplir sa cave de bouteilles variées à tous les prix.

10/10 pierrecheynet, le 27.03.2017

Un choix conséquent et des bouteilles de qualité

J'ai apprécié le grand choix de vins proposé par vinatis ( j'ai acheté notamment quelques bonnes bouteilles de champagne et un ou deux grands Bordeaux à des prix très intéressants) . Le site est très ludique et incite à la découverte de grands crus qui sont souvent inaccessibles dans le commerce traditionnel. Les frais de livraison sont très légers, à l'inverse de l'emballage, sérieux et à l'abri des chocs ! Je recommande ce site.

10/10 sophiedelanoe33, le 25.02.2017

coffret origninal

Super découverte pour les fêtes de noel avec ce coffret ricard qui a fait la joie de mon beau-frère! Je recommande fortement ce site pour sa rapidité, la commande est arrivée très vite, et conforme bien sûr !

10/10 jlbreizh, le 13.02.2017

Toujours au top

Très bon site de vente de vins sur internet. Des incontournables que je commande à chaque fois ( bila haut , uby , ... . ) et des curiosités le tout à déguster avec modération. La livraison est rapide et le vin est bien emballé dans des caisses en carton renforcé. Je recommande.

10/10 patricia.deschamps, le 19.01.2017

qualité

site facile d utilisation, grand choix de produits, possibilité de consulter les avis d autres utilisateurs du site , conseils pertinents pour nous aider dans notre commande et nous orienter saitsfaite

9/10 cgairaud, le 19.01.2017

RAS

Très bonne transaction Envoie rapide et soigné Marchand conseillé pour de futurs achats Frais d'envoi très intéressant compte tenu du type de produit acheté par rapport aux autres site de vente d'alcool

10/10 moncompte, le 19.01.2017

Première expérience fructueuse

Découverte de ce marchand par hasard. Première commande passée, et je suis plutôt satisfait : tarifs compétitifs, grand choix ( très grand choix même) de produits, et expédition soignée ( tout est arrivé sans le moindre soucis) . Je recommande donc sans problème!

8/10 brunmfr, le 05.01.2017

VINATIS

Bon marchand sérieux. Site un peu "touffu" mais agréable à visiter et avec quelques explications. Prix dans la moyenne ( peu de très bonnes affaires quand même... ) . Livraison par transporteur ( à 10€ tout de même) avec prise de rendez vous ( pour ça bravo! )

10/10 jiajiawu, le 20.12.2016

site fiable

1ere commande passée chez vinatis, aucun problème, très large choix pour les vins avec les prix attractifs, expédition rapide, les emballages sont bien professionnelles, je recommande ce site vivement.

10/10 christopheferrante, le 19.12.2016

Bien

Livraison ultra rapide, je ne suis pas déçu de mon achat et je recommande vivement ce site en plus j'ai commandé peut de temps avant noel et j'ai été livré en 72h. Les prix sont intéressant et les produits on l'air de qualité

10/10 af1101, le 05.12.2016

Très bon site

Bon site marchand, nombreuses références. Les prix sont corrects, très bon service. Livraison rapide et soignée, emballages bien adaptes. Cashback intéressant et validation plutôt rapide après réception.

10/10 529cjc, le 29.11.2016

Merci pour mon vin

L'envoi de ma commande a été bien envoyée , rapidement , emballage satisfaisant , Bonnes bouteilles à prix minimum . Je recommande vinatis à tout qui désire de bonnes bouteilles à prix réduit . Leur offre est très complète .

8/10 jeans, le 06.11.2016

très bien

recherche et commande facile à faire sur le site. j'ai trouvé un des produits que je cherchais même s'il était un peu cher. J'ai reçu le colis dans les temps et très bien emballé. dans l'attente de la dégustation pour constater la bonne conservation.

10/10 pgravier, le 20.10.2016

Livraison ultra rapide

La livraison a été faite en 24 heures, j'ai vraiment été surpris et le produit a la hauteur de mes attentes. Le conseil sur la qualité du produit est pertinent. Je recommande ce site et a consommer avec modération :)

10/10 michaelterrier, le 02.10.2016

Vin en ligne

Le choix de vin est énorme avec de nombreux commentaires qui peuvent aiguiller l'achat de nouveaux vins à déguster. je recommande de passer sur ce site et de se laisser guider par le site en lui même et ses coups de cœur mais également aussi des avis des internautes qui sont nombreux

10/10 danycaty, le 23.09.2016

Soldes incroyables

Pour une première visite chez ce marchand ( et pendant les soldes, de plus) , je ne fus pas déçu. Les articles sont très bien détaillés et les prix très attractifs ( jusqu'à moins 50 pour cent et même sur certains "grands vins") . Le délai de livraison est on ne peut mieux respecté et le suivi d'envoi est mis à jour. Vraiment, un marchand de plus à découvrir.

10/10 pp91, le 27.08.2016

A recommander

Livraison tres tres rapide avec un emballage des plus securise. Le tout à votre domicile. Ideal pour les personne n'ayant pas de cave ou ne moyen de stocker des bouteilles par avances afin de passer un moment convivial

10/10 jaina1, le 12.08.2016

Très bonne expérience client

La commande s'est très bien passée, et les produits sont toujours de bonne qualité. Un grand nombre de commentaires clients, sur le site, nous oriente dans nos choix ett nous aide à sélectionner les vins qu'il nous faut. Les bouteilles sont, au choix, bonnes à garder ou à consommer ; pour ma part, mon panier comprenait des deux. Les bouteilles déjà consommées étaient très satisfaisantes et les autres seront distillées selon les années où il est le plus recommandé de les boire.

10/10 laurettemartinello, le 29.07.2016

La référence parmi les sites de vente de vins

le site est très bien conçus avec une navigation tres fluide. le choix de vin est très interessant avec des pris faisant référence. La livraison est rapide, peu onéreuse et fiable. Un plaisir que de se laisser tenter à découvrir des pépites souvent méconnus. Je recommande et souvent re-commande !

10/10 ste69, le 05.07.2016

J'adore! A recommander

site avec prix attractifs et de nombreuses promotions! ! RECOMMANDE LES YEUX FERMES Livraison ultra rapide et emballage sur avec précaution. Pour offrir discrétion sur les prix et message! Génial à recommander

10/10 laurettemartinello, le 04.07.2016

Très bonne expérience

Tout s'est déroulé comme prévu, excellent emballage, livraison dans les délais annoncés et surtout une sélection très intéressante avec des prix des plus attractifs. Bref, une excellente expérience d'achat que je recommande vivement

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.