Vin malin

Avis clients Vin malin

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 saadsaoudayman2017, le 07.06.2018

best

ous devez être inscrit ou connecté pour pouvoir donner votre avis sur nos sites partenaires 2 Recevez 0, 20€ pour chaque premier avis déposé après avoir réalisé un achat chez le marchand concerné. Recevez 0, 05€ pour chaque avis déposé chez l'un des marchands de notre sélection ( voir liste ci-dessus) . 3 Le nombre d'avis que vous pouvez déposer est de 10 avis rémunéré maximum par mois et par membre
code promo Vin malin

10/10 issamton02, le 20.07.2018

avis

Pour moi, le magasin a aimé parce qu'il a beaucoup de choses dont nous avons besoin, et aussi le prix est très bon, et aussi n'oubliez pas l'expédition, il est rapide et sécurisé et je vous remercie .

10/10 amellalmed212, le 07.06.2018

Coucou

magnifique masque! merci pour votre travail, la qualité! par la façon dont, également ont qualité, solide emballage. bocaux en verre cuillère ont. commande sera encore, sûr. tout le meilleur week-end et vous heureux! salutations!

10/10 amellalmed212, le 07.06.2018

Cient

bonne qualité. envoi dans les temps. produit identique à celui décrit. Je suis satisfait... .

10/10 omarelmedydy200, le 07.06.2018

mon avis

From my personal point of view, I think this site is nicer because it is easy to register in it from the most beautiful sites ever . I believe it imperative for us to offer support and encouragement . .

10/10 asoka33333, le 07.06.2018

attention ,r

Le site est très bien et a de nombreuses formes de paiement et facilite l'achat et l'acquisition de choses est disponible pour de nombreuses illustrations, mais il y a aussi quelques problèmes. Le coût des produits coûteux, qui se limitera uniquement aux revenus de classe moyenne et ne bénéficiera pas aux pauvres

8/10 katelinkling, le 07.06.2018

lk25

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 theproalgeria, le 07.06.2018

best

Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack. Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack.

10/10 hamzafrjstyle, le 07.06.2018

avis sur Vin malin

Livraison très rapide, produit bien emballé et de super qualité. Par contre, la photo sur le site ne correspondait pas tout à fait ( au niveau de la couleur) au produit reçu. Mais je suis très très satisfaite de la qualité des bottes.

10/10 abdobakali3, le 07.06.2018

hi

dsfhsdf sdfdsfdsfa asdfadsafds afdsfadsfdsf dsf dafd sxcvz cxf ef d fadsf dsf dsvcxz c dsd FD SF DS FDS FDS FDS FSDF SDF SAF SDFDAS FSDF SNV SDADSFADSF fdsfdsae rwe ew fds fd sf sdf sd vas df ga gasf dsf dsf sdf dssd df

10/10 amzilhamza11, le 07.06.2018

jsscbLe dépôt

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 fnac2018, le 07.06.2018

Vin malin

Bonjour mon avis dans cette entreprise ou ce qu'on appelle le magasin que vous dites est bon et merveilleux offre, il a une plate-forme facile dans le shopping et vous avez un soutien merveilleux aide rapidement donner à votre entreprise un avantage sur les autres magasins car il est caractérisé par pas cher des offres

10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

super

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 toim566, le 28.05.2018

i love it

Très satisfaite de ce marchand que je ne connaissais pas. bien pour trouver du vin de qualité et ancien, ce qui n'est pas facile. la livraison est bien assurée, le vin est parfaitement protégé, la livraison est assez rapide. il ne reste plus qu'à le goûter. le cashback a bien fonctionné. ce site me parait sérieux. on peut retrouver les producteurs.

10/10 PEGASE42, le 06.03.2018

LA GRANDE CAVE A VIN DU NET

Idéal pour trouver de grands vins de toutes les régions de france et meme de pays étrangers. Les prix sont très corrects, les frais sont très raisonnables. Les expéditions sont rapides avec un emballage adapté pour du vin. A recommander.

10/10 puchantoine, le 04.11.2017

bon lieu

bon endroit pour acheter . on est très très bien oriente sur le site lorsque l'on s'y connecte . si l'on a besoin d'acheter du vin que se soit pour un anniversaire , une fête , ou pour toute autre raison , aller s'y.

10/10 sylvie2069, le 04.11.2017

Frais de ports élevés

C'est un excellent site de vente de vins et spiritueux mais le choix de vins est un peu limité ( en particulier pour les champagnes) . Dommage que les frais de port sont un peu élevés et qu'il n'y a pas beaucoup de réductions sur ce site...

7/10 gritou, le 11.05.2017

site intéressant

Site intéressant car on trouve tous les types de vin, mais on ne peut pas dire que les prix ou les prestations soient extrêmement intéressants. J'ai passé des commandes d'alcools forts surtout pour le vin, je ne suis pas convaincu

10/10 rbartho, le 06.04.2017

Achat de vins classiques et primeurs

J'ai contacté vin malin et j'ai été aidé efficacement. La préposée a répondu aimablement à toutes mes questions, ce qui devient de plus en plus rare. La variété des vins offerts est assez grande, y compris dans les grands crus.

8/10 stephdorogillet, le 25.11.2016

Vin 1997

Beau site, beaucoup de choix, bon service client, frais de transport excessif mais commande arrivée dans les temps, déçu de l emballage pour le prix d une bouteille, cependant je commanderais d autres vins.

10/10 bart78, le 22.09.2016

Achat vin

Les prix sont corrects comparativement aux autres sites de vente de vin en ligne. La livraison est rapide, le colisage est soigné, je recommande donc. Le service client est irréprochable par ailleurs.

8/10 costercl, le 24.06.2016

Service client au top

Nouvelle commande sur de belles références. Malheureusement lors de la livraison, toutes les bouteilles ont été cassées. Néanmoins remplacement de la commande et nouvelle livraison sous 2 jours, donc très rapide et aucun souci pour cette commande.

9/10 costercl, le 13.01.2016

Rapidité

Avec la livraison offerte à partir de plus de 250 euros d’achat et surtout le choix qu’elle soit en 48h Chrono, c’est vraiment appréciable et les bouteilles sont bien emballées. Référence intéressantes.

7/10 fabe_113, le 10.12.2015

De bons prix

Le choix n'est pas des plus grands par contre y en a pour toutes les bourses. Le délais de traitement de commande et de livraison pourrait être amélioré. La concurrence fait mieux à ce niveau là. Il faut donc s'y prendre un peu à l'avance si c'est pour offrir à une date précise.

10/10 Kazu93, le 12.04.2015

Excellent comme d'habitude

Comme d'habitude de la part de Vin Malin, la livraison en relais a été très rapide, les propositions sont multiples, les notes sur chaque vin permette de se faire une idée rapidement sur la bouteille à choisir. Les prix sont particulièrement bas !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.