Villeroy & Boch

Avis clients Villeroy & Boch

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 peb46, le 09.05.2019

Des produits de qualité

L'ensemble du panier reçu est de qualité. l'ensemble petit déjeuner est particulièrement pratique et complet. Les boites présentent les objets correctement. Les décors sont agréables à regarder. les assiettes à dessert sont fines et ornées d'un papillon plus vrai que nature. Les détails sont bien étudiés et je n'ai pas hésité à présenter les assiettes dans ma cuisine ce qui lui a donné un côté champêtre. Le choix varié dans la boutique est conséquent L'emballage a été soigné et les délais courts. Une expérience à renouveler …
code promo Villeroy & Boch

10/10 Suong, le 22.02.2019

Achat verre à vin

Achat de verres à vin pendant la promotion d'hiver 2019. Les verres sont d'une qualité et sont très élégantes. Ces verres collection VIVO chez villeroy & boch pouvant être utilisés pour les vins ou l'eau lors des repas entre amis ou les soirées et fêtes. Je n'avais entendu de la marque mais n'ai pas l'occasion d'en acheter car étant fan chez WMF pour la maison donc j'ai sauté le pas avec les super promotions. le Service livraison rapide et gratuit , à savoir moins de 4 jours ouvrés et emballages soignés.

10/10 maie3543, le 02.02.2019

Décor naïf

Chaque année à Noël, j'offre à ma belle fille une assiette décor naïf, et l'assiette Noël de l'année. Le site Villeroy et Boch me satisfait pleinement, on y trouve toujours ce que l'on cherche et les prix sont les plus intéressants du marché. Les délais sont très rapides, ce qui est un plus en période de Noël, l'emballage haute sécurité. L'abonnement à la News letter permet de suivre les collections et de découvrir aussi les nouveautés. Je compte renouveler l'expérience, toujours par ce moyen car vivant en campagne je n'ai pas de boutique près de chez moi.

10/10 sculder01, le 16.01.2019

Très bien

Pour ma première commande chez Villeroy et Boch, je suis satisfait de la qualité de leurs produits et il faut signaler qu'ils sont très rapides pour envoyer les commandes. Certes, les prix sont élevés mais c'est le prix de la qualité. Le cashback vient alléger un peu la facture. Le choix des produits est quant à lui appréciable, avec des lignes classiques et d'autres qui le sont moins. Le cashback a été validé une petite semaine, ce qui est appréciable! Je recommande donc ce marchand pour la qualité de ses produits et la rapidité des envois et de la validation du cashback.

10/10 juliehivert, le 29.07.2018

Qualité

Commande passée pour un cadeau. Deélais de livraison largement respectés. L'emballage des articles est minutieux et soigné, permettant de recevoir les articles intacts ( ce qui n'est pas toujours le cas avec la vaisselle) .

10/10 brigittehatterer, le 20.07.2018

Très bon site

Un choix varié, des produits de très bonne qualité. Des prix très raisonnables. De quoi créer ou compléter sa "vaisselle" sans trop se ruiner. La livraison de ma commande fut rapide et soignée. Je recommande ce marchand.

10/10 babibouf, le 16.03.2018

Collection exceptionnelle

Villeroy es Boch est pour moi le Graal de la porcelaine j'en fait une collection ; principalement les articles de Noel j'ai récemment fait l'acquisition de la crêche et de ses sujets grâce à leu prix de destockage Ce sont des articles raffinés et pour mes dernières acquisitions : sobres Je recommande vivement pour mettre en valeur votre intérieur et pour une transmission d'objets de valeur

10/10 nefffanny, le 16.01.2018

Commande et livraison au top

Commande simple et rapide une fois le modèle voulu trouvé. Délai de livraison en boutique au top et dans les délais annoncés. Personnel en boutique avec bon accueil et vérification sur place de la marchandise. Je conseille pour des produits de qualité et un très bon service.

10/10 tya, le 08.01.2018

villeroy & boch

la vaisselle est vraiment superbe et vraiment de haute qualité . il y a beaucoup de choix. mes frais de port sont gratuit . j'avais un peu peur de la casse lors du transport mais l'emballage était parfait et soigné

10/10 sterin, le 18.02.2017

bien

Site de vaisselle et déco très bien fourni. J'ai acheté le bol à soupe et son assiette support et j'en suis très satisfaite. je vais commander le bol asiatique désormais. Les produits arrivent très bien emballés, ce qui évite la casse.

4/10 jubert.adeline, le 16.12.2016

achat bien mais réception bof

un achat sans problème, sur un site plutôt bien fait. Par contre, livraison par chronopost nulle. ils ont balancé le colis dans le jardin, je ne l'ai retrouvé que 2 jours après tout mouillé. Heureusement, les verres n'étaient pas cassé, mais bon... .

10/10 young75h1, le 21.06.2016

Merci à Villeroy & Boch

J'ai acheté pour la première fois des petits trucs chez Villeroy and Boch online shop. C'était livraison rapide et très bien soignée. Je trouve cet emballage parfait. La qualité des produits est sans doute impeccable!

10/10 voudharry, le 16.03.2016

Une table de rêve

1ère commande sur le site pour avoir enfin une très belle table. Je ne suis pas déçue, la vaisselle très bien emballée fait merveille. En plus j'ai bénéficié d'un coupon de réduction de 10 euros et des offres promotionnelles. Je recommande ce site idéal pour une table enchanteresse.

10/10 jmix, le 05.03.2016

Livraison rapide, conforme et TRES bien protégée, parfait !

Livraison effectuée dans les délais prévus malgré l'approche de Noël, produits TRES bien protégés pour le transport. Contenu conforme à ma commande avec un petit cadeau de saison de très bonne facture. A recommander absolument.

10/10 streamerrr, le 09.02.2016

TRES SATISFAISANT

J'adore cette marque. C'est la première fois que je commande sur le site en ligne et j'ai été très satisfaite! Je me suis fait plaisir avec cette commande car peu de produits en solde. Produits de qualité, livraison rapide

10/10 samarium, le 28.01.2016

collections magiques

pour les amateurs de la vaisselle, c'est un site incontournable: les prix sont un peu élevés mais en contre partie la qualité est au rendez vous. les collections de Noel sont vraiment magiques et tous les ans des nouveautés!

10/10 Ana_kin01, le 17.01.2016

SOLDE NOEL

La commande est arrivée dans les délais indiqués, bien emballée. Les produits reçus sont conformes à la commande. Ils sont identique à ceux vus en magasin. Je recommande de commander sur le site villeroy et boch, le suivi est nickel , et pas de monde pour faire les soldes.

10/10 thomasberthet, le 14.01.2016

parfait

commande très bien livrée rapidement et très bien emballée. les produits reçus sont conformes à mes attentes . ils sont encore plus beaux que sur le site villeroy et boch. je recommande de commander sur le site villeroy et boch car le suivi est nickel pour la description des produits.

10/10 samarium, le 13.11.2015

Mon site maison préféré!

j'adore la qualité de la vaisselle Villeroy et Boch, mélange entre traditionnel et contemporain, toutes les collections me font rêver. les décorations de noel sont magnifiques, tous les ans j’agrandis ma collection et je décore ma maison de village VB entre maison photophore et personnage, c'est féérique!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.