Viator

Avis clients Viator

Bien - 9/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    67
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 breuillerf, le 29.08.2019

parfait

le site Viator est très bien et très intéressant, J'ai réservé des excursion pour notre voyage à new york de décembre. Il y a un choix de visites, d’excursions de billets pour le monuments très importants, les prix ne sont pas plus excessifs qu’ailleurs avec des explications et photos sur les visites proposées très bien faites. Le site nous permet d'organiser nos journées avant le départ en espérant ne pas avoir trop de surprise en arrivant. Nous imprimons tous les bons d’échanges ou de confirmations sans problème. Je recommande ce site sans problème
code promo Viator

8/10 tranthsj, le 08.07.2019

Excursion Brisbane

j'ai acheté une excursion sur le kookaburra cruise à Brisbane pour le 20 / 07 / 2019 pour fêter nos 22 ans de mariage, l'application mobile est très facile d'utilisation et très interactif. La confirmation de ma réservation était instantanée et j'ai reçu un email de confirmation. Je n'ai pas encore consommé le produit acheté car ce sera que pour le 20 juillet 2019, mais j'espère ne pas être déçue par la croisière. Je posterai un avis une fois que la croisière aura eu lieu, ainsi que sur la qualité du buffet et du service.

10/10 davietl, le 11.02.2019

Beaucoup de choix

C’est la premiere fois que j’utilise le site Viator. J’ai commandé une excursion à Dubai. J’ai beaucoup apprécié la lisibilité du site: on tape sa destination et apparaissent des excursions classées par type ( familiales, parc attraction, excursions à la journée, la demi journée... . ) Il est très facile de pouvoir comparer les tarifs grâce au calculateur. Tout y est parfaitement décrit, ce qu’il inclus, ce quoi il faut s’attendre ce qu’il faut rajouter. On trouve pleins d’idees à tous les prix. Les avis des clients sont bien visibles également. Je recommande vivement ce site.

10/10 08isabellebinder, le 23.01.2019

service après-vente au top !

C'est la deuxième fois que nous passons par Viator pour une excursion. La date de l'excursion a dû être modifiée car notre voyagiste a changé ses dates de passage à Phuket. J'ai donc contacté Viator pour modifier la réservation, ceci un samedi fin d'après-midi. Il n ' avait pas de correspondant parlant français disponible , la dame a donc ( en anglais ) pris mes coordonnées pour me faire rappeler par un Francophone, ce qui fut le cas le lendemain dimanche. L'employé Viator a été charmant , il a tout modifié pour nous , s'est assuré de la présence d'un guide français , du lieu de ramassage ... et il nous a renvoyé les confirmations des entreprises locales. Bref je suis très satisfaite du traitement de notre dossier par Viator , merci !

9/10 rolandm1, le 21.01.2019

pratique et large choix d'activités

Site proposant un large de choix d'activités a réserver sur place dans de nombreuses ville, pratique pour trouver des activités a tous les prix lors d'un voyage , choix varié tout type de propositions , prix avec reduction. Reservation facile avec billet valable sur mobile , pratique surtout pour l'achat en derniere minute sans avoir besoin d'imprimer le voucher en mode papier( enfin c'etait proposé -billet mobile- pour l'activité choisie hop-on hop-off bus acheté tard le soir pour utiliser dès le lendemain matin)

10/10 szaouech95800, le 05.01.2019

Très bon site

Bonjour, Commande facile à effectuer , le choix et divers et varié sur le site. Très bien fait facile à explorer et la navigation est bien effectué . Commande facilement réalisée , c'est génial . Les produits sont garantis et la communication avec l'enseigne reste très rapide et correct . Je recommande ce site et il serait intéressant que le cash-back soit plus important . Je reste persuadé que cela peut être amélioré au fil du temps. Merci encore pour ce partenariat gagnant pour tous. Allez y foncez chez cette enseigne !

10/10 mus31m, le 31.12.2018

Merci Coups de cœur

Coups de cœur et conseils voyage de l'équipe du fait que l'entreprise émane de tripadvisor. Les incontournables de chaque destination et des excursions originales. Les prix aussi sont très sympas ;) A toujours consulter! Coups de cœur et conseils voyage Bon plan pour réserver une excursion dans un pays étranger ( pour nous les Etats-Unis) . La langue utilisée est le français ce qui simplifie encore plus les choses. La transaction se fait en €. De nombreuses excursions et découvertes sont proposées partout sur le globe.

10/10 cardynathalie, le 10.10.2018

parfait

Nous avons réserver par le biais de viator notre cérémonie de mariage à Las Vegas. La réservation a été simple. La prestation comprenait le transfert de notre hôtel en limousine jusqu'à la chapelle, la cérémonie avec 3 chansons chantées par Elvis, les fleurs et le retour à notre hôtel toujours en limousine. Tout s'est passé comme prévu. Le chauffeur était très gentil et nous a même proposé de prendre des photos. La cérémonie était parfaite et le sosie d'Elvis très sympathique. Nous avions opté pour une cérémonie en français. 9a restera un très bon souvenir.

8/10 chrystal44, le 25.09.2018

tres bon site de reservation

site tres agreable et facile a utiliser. les recherches par lieu de visites sont tres simples et diversifiées. sur ce site nous avons acheté un sejour entre desert et ville au maroc sur Marrakech a un prix competitif. . les elements des propositins sont bien décrites pour faire nos choix. ce site propose également toutes types d activites aussi bien visite mais aussi visites acompagnées . une reponse immediate de la disponibilité qui est vraiment validée par mail de confirmation. nous avons hate de partir et effectuer ce sejour selectionné . je recommande

10/10 86angel, le 18.05.2018

Excellent

C'est la deuxième fois que je j'utilise ce site pour réserver des excursions. C'est un site clair et digne de confiance. Je le recommande et n'hésiterai pas à le consulter à nouveau pour un prochain voyage... ...

10/10 regis_guillaume, le 11.03.2018

Viator c'est sympator :)

Coups de cœur et conseils voyage de l'équipe du fait que l'entreprise émane de tripadvisor. Les incontournables de chaque destination et des excursions originales. Les prix aussi sont très sympas ;) A toujours consulter!

10/10 baudchristine, le 02.03.2018

FACILE

Bon plan pour réserver une excursion dans un pays étranger ( pour nous les Etats-Unis) . La langue utilisée est le français ce qui simplifie encore plus les choses. La transaction se fait en €. De nombreuses excursions et découvertes sont proposées partout sur le globe.

10/10 Guylaine50, le 26.09.2017

spinaker tower....

Un bon tarif pour la visite de la tour SPINAKER à PORTSMOUTH pour 2 adultes et 1 enfant... . Nous avons apprécié cette visite à prix raisonnable. Je recommande VIATOR. ce genre de site permet des visites en famille.

10/10 frogly23, le 21.09.2017

Un grand choix

Un grand choix d'activités dans un grand nombre de pays. Les prix proposés sont compétitifs et les descriptions données répondent aux attentes. L'achat est rapide et les prestataires prennent par la suite contact avec vous

10/10 jeannotmath, le 21.04.2017

viator

Suite à un week-end à Londres , j'ai acheté sur le site Viator des billets pour le London eyes et une croisière sur la Tamise à des prix intéressants , l'avantage de ce site , c'est que l'on achètes ses billets en euros, contrairement à d'autres site ,

10/10 golette, le 30.03.2017

EXCELLENT

J'avais déjà utilisé le site pour réserver un transport aéroport-parc d'attraction en véhicule privatif et j'ai été enchantée. Cette fois, il s'agit d'une excursion complète ( transport + visite) . La sortie est à venir, mais la description donnée sur le site ( horaires, contenu, moyens de transport) était très détaillée.

10/10 s.gosse, le 24.02.2017

Offre très vairée de visites culturelles ou d'excursions à thème

Très bons site pour trouver des idées de visites générales ou à thème et à des prix très raisonnables. Nous avons réservé sur leur site pour 2 excursions à Lisbonne pour un tarif modéré et tout s'est très bien déroulé. Le guide est venue nous chercher à l'hôtel; il connaissait bien sa ville et nous a fait découvrir des endroits méconnus des touristes.

10/10 gchirpaz, le 04.12.2016

Très bien

Ce site m'a aidé à trouver des activités à faire à l'étranger dans une ville que je connaissais pas, et je n'ai pas regretté mon achat: une visite d'un aquarium à prix plus intéressant que le site officiel, et un tour en bateau. C'était génial !

10/10 Hamstercarot, le 29.11.2016

Très satisfaite pour une première

Première utilisation de ce site marchand très convaincante. Il y a beaucoup de choix sans qu'on se sente perdue. Les avis des autres utilisateurs sont appréciables. Panier, commande, réception... tout s'est très bien passé. Je recommande.

10/10 gchirpaz, le 15.11.2016

Pratique

Ce site est idéal pour préparer des activités pour les vacances en particulier à l'étranger. En l'occurence j'ai pu préparer mon road trip et on a adoré. Les prix sont intéressants et les activités bien décrites. La réservation est facile à effectuer.

10/10 gchirpaz, le 05.11.2016

Très utile

Ce site nous a permis de faire plusieurs activités à des prix légèrement plus intéressants que si nous étions passés par d'autres biais, et nous avons adoré les activités proposées. La recherche via le site simple d'utilisation et la réservation est rapide à effectuer.

10/10 Eliise57, le 19.10.2016

Excellent

J'ai commandé un pass explorer pour mon voyage à New-York avec Viator : pass reçu par mail, très pratique et aucun soucis sur place pour réserver les entrées aux diverses attractions. De plus, ce pass nous a permis de faire de réelles économies sur place !

10/10 Muttis93, le 09.09.2016

Super

Site très bien pour des réservations d'activités à distance, service client efficace, tarifs attractifs. Il faudrait par contre plus de détails sur les endroits de retrait ou d'échange des vouchers car cela n'est pas toujours bien indiqué et crée une perte de temps.

10/10 fabien84, le 22.08.2016

Très bon site

On trouve vraiment beaucoup de choix sur ce site et les produits proposés sont de très bonne qualité. Les prix sont attractifs également. J'utiliserai de nouveau ce site pour mes futures vacances. Je recommande !

10/10 blanchmi, le 12.08.2016

taxi à Miami

Le taxi est bien arrivé à l'heure c'est dommage que l'on soit obligé de confirmer par téléphone l'heure de prise en charge surtout dans une autre langue. Nous avons envoyé un mail mais ils ne répondent pas heureusement que nous avons appelé car l'heure de prise en charge n'était pas la meme que ce que nous a vions demandé

10/10 fabien84, le 10.08.2016

Site parfait pour réservation activité

Ce site est vraiment très pratique pour réserver toutes sortes d'activités. Il propose beaucoup de choix à très prix très compétitifs. Je n'ai jamais été déçu par les prestations proposées. Je continuerai à passer par ce site.

10/10 carhenga, le 04.08.2016

Très belle excursion

Bon rapport qualité prix. Guides professionnels et parlant beaucoup de langues. Nous avons bien le temps de visiter les différents sites. Site facile et rapide d’utilisation, fiable et sécurisé. Excursion conforme à la réservation, pas de mauvaises surprises. A recommander ! !

10/10 hirontaz, le 03.08.2016

voyage a New-York

Facilité de réservation et tranquillité une fois arrivée sur place , on est sereine , on a pas a courir partout pour trouver un moyen de transport , on ne fait pas la queue , gain d'argent et gain de temps ! je referai pareil a l'occasion d'un autre voyage , merci

10/10 fabien84, le 27.07.2016

Site de confiance

Viator est vraiment un très bon site pour réserver les attractions souhaitées. Il y a un très grand choix sur le site dans de nombreuses villes. C'est un site très sérieux avec une livraison rapide des documents.

9/10 marving29, le 24.07.2016

Très utile

Pour mes différents voyage j'apprécie énormément ce site car vous pouvez cumuler du cashback pour vos réservations de loisirs ou d'excursions que ce soit en France ou à l'étranger. le choix est important quelque soit la destination choisie.

10/10 carolecolas1, le 19.07.2016

avis favorable

La réception du e billet s'est parfaitement déroulée. Aucun problème lors du passage à l'entrée du site réservé, dans ce cas précis, MMe Tussaud Londres. Seule l'attente à l'entrée du musée à été longue malgré le billet acheté par avance.

10/10 hhugo, le 22.06.2016

visites sans problème

j'ai utilisé ce site dans 3 pays différents( Brésil. Espagne. République Tchèque) , toujours très bien. Nous avons toujours eu de bons guides. Les prix peuvent etre interressants( particulièrement carte pass à Vienne)

10/10 odilep, le 19.06.2016

Vendeur d'excursions en France et à l'etranger

Grand choix d'excursions à la journée ou sur deux jours, descriptif fiable et détaillé, prestations conformes aux promesses. Itinéraires originaux, voire inédits, transport en cars confortables. Bon rapport qualité-prix.

10/10 yinyincalais, le 16.06.2016

transfert aeroport

j 'ai utilisé ce site pour réserver des transferts aéroports / hotel à new York. Tarif correct et prise en charge rapide et sans soucis. En plus il y a du cashback avec ebuyclub donc à faire sans hésiter.

5/10 tof3038, le 12.06.2016

Attention

Comme beaucoup de personne partant en voyage à Rome, j'ai voulu préparer mon séjour. Malheureusement je n'ai pas lu toutes les petites lignes et surprise à l'arrivée la prestation achetée ne correspondait pas tout à fait.

10/10 st_angelova_659, le 12.06.2016

avis

site qui propose enormements de billets d'excursions dans tous les pays a des prix tres interessants. le service client est disponible et tres sympathique. les billets sont prets a etres imprimer apres le paiement .

10/10 MARIESOTO, le 11.06.2016

le choix des activites est facilité

Lors de notre voyage pour new york j'ai acheté des pass pour visiter les endroits incontournables de cette ville. Le choix et prix proposés sur ce site nous a donc permis de faire une réelle économie sur place

10/10 elodiedem, le 10.06.2016

SUPER

C'était la première fois que j'utilisais ce site et je n'en suis pas déçu. L'activité proposée a été à la hauteur de nos attentes voir mieux. Tout était très bien expliqué. Je recommande sans soucis !

10/10 fabien84, le 09.05.2016

Viator - excellent site

Super site pour réserver toutes les activités et excursions en avance pour un voyage. Nous l'utilisons à chaque fois que nous partons à l'étranger! Jamais de problèmes et des prix très attractifs ! Nous recommandons!

10/10 diallosoizic, le 05.05.2016

madame tussaud

ce site est vraiment tres varié sur la proposition de sorties ou de billets disponibles dans le monde entier. De plus les tarifs sont tres interressants et une remise de dix pour cent est proposée au adherents newsletter.

10/10 diallosoizic, le 26.04.2016

croisiere

site de reservation d'attractions diverses et variées dans le monde entier. tres souvent des remises de dix pour cent sur certaines attractions sont proposées aux abonnés a la newsletter. site que je recommande

10/10 maciej13, le 23.04.2016

viator

excellent site a conseiller, on reçois les documents par email le jour meme , les prix sont beaucoup moins cher que sur place . call center accessible , reponse rapide. je recommande vivement lorsqu'on prepare un citytrip.

10/10 ncnanou9698, le 01.04.2016

très beau voyage

ce n'est pas la première fois que je commande des prestations sur ce site. je n'ai jamais eu de problème. descriptif fidèle. la prise de commande est facile et l'envoi et la réception ont été très très rapide

10/10 diallosoizic, le 25.03.2016

billets

site qui propose enormements de billets d'excursions dans tous les pays a des prix tres interessants. le service client est disponible et tres sympathique. les billets sont prets a etres imprimer apres le paiement .

10/10 lionelchappaz, le 14.03.2016

viator extra

très bonne prestation du guide. ponctualité, gentillesse et compétence. tout s'est très bien déroulé. la visite s'est effectué sans empressement mais avec suffisamment de rapidité pour ne rien rater dans le temps imparti.

9/10 tittus13, le 14.03.2016

viator

premier achat via ce site il est complet j'ai trouve un excursion pas cher ce qui m'a fait achete sur ce site c'est le cashback tres interessant pas de mauvaise surprise tout s'est passe correctement a refaire

10/10 diallosoizic, le 10.03.2016

escapade

premiere reservation sur ce site. tres simple d'utilisation et une tres bonne remise au final. les billets son envoyés directement sur votren mail et impression a domicile sans frais suplementaires. a conseiller vivement pour des sorties dans le monde entier

10/10 diallosoizic, le 18.02.2016

bateau

premiere reservation sur ce site. tres rapide et propose un tres grands nombres d'attractions dans differents pays. prix tres interessant reservation tres facile et les billets sont delivres instantanement . je recommande ce site.

10/10 gillesand17, le 08.01.2016

avis

Viator est un site de réservation touristiques, fiable rapide, avec des offres du moments des promotions sur les billets d'entrés de différents musées, parcs, transports de personnes, taxis, pour vous facilités la vie au moment de votre arrivé sur votre lieu de vacances.

10/10 carhenga, le 03.12.2015

Professionnalisme

Très belle excursion dans la campagne hollandaise ! Guides très sympas et professionnels, à l'écoute. Sites typiques et dépaysement complet ! Nous recommandons cette demi journée loin du tumulte d'Amsterdam.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.