Viapresse

Avis clients Viapresse

Bien - 9/10

Note globale / 666 notes

  • 5 étoiles
    506
  • 4 étoiles
    92
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    5
TOP AVIS :
8/10 philippefontaine42, le 25.08.2019

Très bien

J'ai commandé, le 20 mai 2019, un abonnement sur le site marchand viapresse afin d'offrir un cadeau à ma belle-maman. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promo Viapressetionnel car l'offre de départ était déjà en promotion. Le délai de livraison du premier numéro a été respecté. Ma belle-maman a reçu son premier magasine sans souci. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. L'emballage était tout à fait correct. Je recommande vivement ce site marchand.

8/10 dusoleil76, le 07.09.2019

Prix et service au top

Bonjour, bonsoir, J’ai acheté pour ma mère le magazine Peps à la fin du mois de Mai 2019. Le passage de commande a été très rapide, sans prise de tête. Elle l’a reçu à la date prévue fin Juillet et en est très contente. De plus le prix était intéressant car il y a souvent de bonnes offres sur ce site. C’est le 4e abonnement que je prends avec eux. Je recommande les achats par ce site car je n’ai jamais eu de soucis et les prix étaient toujours raisonnables. Voilà vous savez tout que j’avais à dire.

8/10 florence_dore, le 02.09.2019

Bon choix d'abonnements

J'ai trouvé l'abonnement à Pomme d'Api Soleil ( qu'on ne trouves pas de partout) à un prix avantageux, sans compter l'aide d'eBuyClub. Le fait de pouvoir commander en plus le numéro qui est déjà en vente est idéal lorsque c'est un abonnement où il n'y a pas beaucoup de numéro dans l'année, cela permet d'avoir rapidement un numéro. La commande a été rapide à passer, eBuyClub a tester des codes promo ( malheureusement ils ne fonctionnaient pas, mais il l'a fait de lui même, donc possible gain d'argent non négligeable. )

10/10 martinevalet1, le 12.08.2019

PLEINE VIE

La fin de mon abonnement à ce magazine ( que je renouvelais depuis plusieurs années ) m' a été annonceé à un certain tarif suffisamment à l' avance , de mémoire le prix proposé me semblait plutôt élevé et de ce fait , après avoir fait une importante étude de comparaison par internet , de prix proposés sur différents sites , selon la durée de l' abonnement envisagé ( à savoir dans mon cas 1 a ) , j' ai choisi via presse qui facilement a enregistré la prolongation de cet abonnement et m' envoyé immédiatement la facture correspondant au réabonnement

9/10 clergeotgerard, le 15.07.2019

super u

bonjour ce jour là j'ai acheté de l'alcool ( wysky, ricard ) et des produits beauté et alimentaire. je suis allé à mon drive qui se trouve à sept kilomètres de chez moi. ce jour là je n'avais droit à aucun code promotionnel. ma commande n'a pas été livrée je suis allé la chercher au drive de mon supermarché. l'emballage , c'était des sacs jetables . les articles était conforme à ce que j'attendais. . je n'ais pas eu besoin de retourné ma commande. et les frais auraient été gratuit car je me serais déplacé.

8/10 hervelouvet95, le 02.07.2019

bon site de presse

Recherchant un site pour souscrire un abonnement à une revue de programmes télé, je suis tombé sur viapresse. le prix proposé était intéressant et la navigation est très aisée. le traitement de ma commande a été très rapide et le première numéro est arrivé avec une semaine d'avance par rapport à ce qui m'avait été annoncé. en feuilletant le catalogue, le choix est très large et peut répondre aux besoins de toutes la famille. je recommande vivement ce site qui ne nous inonde pas de publicité par la suite.

7/10 lolodum, le 30.06.2019

TRES BON SITE

J'ai offert des abonnements à mes nièces ( les 2 soeurs) pour Noel. Comme j'ai passé les commandes en même temps en donnant des commentaires pour que le 1er numéro arrive sous le sapin, j'avais espéré que ce soit le cas. ça ne l'a pas été ! Dommage, mais tout c'est bien déroulé par la suite et elles sont super contentes de recevoir leur journal chaque mois. Doc Viapresse est un très bon site, qui permet de régler chaque mois, ce qui est bien pratique pour Noel pour une très bonne idee cadeau. Pensez-y !

10/10 alexandrepsb, le 24.06.2019

Première fois

C'est la première fois que je passe par ce site internet et j'en suis très satisfait. J'ai commandé un abonnement d'un an à un magasine. Concernant les prix, ils ne sont vraiment pas cher et très compétitifs. Je suis très content de ce site qui permet de faire des économies tout en s'abonnant à de la culture. Pas de soucis lors de la commande. Le design du site est simple et épurée ce qui donne envie de consommer. J'ai reçu quelques jours après mon premier magasine, cela montre donc que ce site est sérieux. Je recommande.

10/10 mohamedbnzagnoun9, le 21.05.2019

nice

Je me suis abonné sur via presse pour 2 magazines de cuisine, l'an dernier. Je reçois mes livres de recettes régulièrement et suis pleinement satisfaite de ma commande, livrée dans les temps. Le 1er numéro m'a été envoyé rapidement et l'abonnement est toujours en cours et tout se passe très bien. Le petit plus, c'est que je peux consulter mes magasines sur l'application de mon téléphone, ainsi dès que je suis dans une salle d'attente je peux consulter mes magasines préférés et même faire des captures d'écran !

8/10 sosso83, le 12.05.2019

Abonnement très bien

Je me suis abonné sur via presse pour 2 magazines de cuisine, l'an dernier. Je reçois mes livres de recettes régulièrement et suis pleinement satisfaite de ma commande, livrée dans les temps. Le 1er numéro m'a été envoyé rapidement et l'abonnement est toujours en cours et tout se passe très bien. Le petit plus, c'est que je peux consulter mes magasines sur l'application de mon téléphone, ainsi dès que je suis dans une salle d'attente je peux consulter mes magasines préférés et même faire des captures d'écran ! c'est génial.

8/10 remi38, le 05.05.2019

Grand choix

ViaPresse, je crois que tout le monde connait maintenant. On peut s'abonner à des prix très intéressants, souvent plus intéressant qu'en prenant l'abonnement directement chez l'éditeur... ( ce qui est comble, mais passons... ) . Il faut comparer, car il y a d'autres prestataires du même type, parfois moins cher, donc rehgarder les autres sites et prendre le moins cher. Mais Viapresse est très bien, c'est une référence qualité prix pour les abonnements presse écrite, je vous le conseille sans hésiter.

10/10 grif1, le 16.04.2019

Achat simplissime

Achat d'un abonnement au magazine Pomme d'api à la mi-Avril 2019. Le site est simple et très pratique pour trouver ce que l'on cherche. Ayant déjà commandé auparavant sur ce site je sais que je serais livré en temps et en heure. Pour les abonnements, le problème est la date de prise en compte de celui-ci. En effet, on ne sait jamais à quel numéro cet abonnement va commencer. De plus, en fin d'abonnement, le site nous informe et nous propose des réductions très intéressantes. Je recommande fortement de passer par ce site qui permet de regrouper les abonnements chez différents éditeurs et ne pas multiplier les comptes clients.

10/10 5didi, le 08.04.2019

bon choix

je recommande viapresse qui est un site intéressant pour son grand choix en abonnements et ses prix compétitifs , j'y reviens régulièrement pour ces raisons. Les durées des abonnements sont au choix également : à la carte, pour six mois, pour une année, parfois même deux ans selon les titres, donc n'hésitez pas à comparer vous aussi. cela fait de nombreuses années que je commande mes revues ou journaux en passant par ce site viapresse, et par ebuy club qui me donne un petit avantage supplémentaire si on passe par cette plateforme;

6/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Site interressant mais promo pas claire

J'ai abonné mes enfants à plusieurs revus de chez BAYARD, Il m'a été offert un code pour une réduction que je n'ai pas réussi à activer. J'ai recommencé par 8 ou 10 fois sans succès. J'ai fait appel au Contact par Tchat que j'ai eu beaucoup de mal à trouver sur le site. La communication a été interrompue et quelques minutes après. j'ai finalement réussit à joindre quelqu’un qui m'a fait comprendre que les code promo ne sont pas valable sur la gamme BAYARD ( comme par hasard) . OUi, je pense que je recommanderai chez Viapresse mais mon code promo m'est resté en travers de la gorge.

6/10 annebonnefoy, le 04.03.2019

Challenges et Toupie

J'ai commandé Challenges : pour cet abonnement, aucun problème . Par contre, fin octobre 2018, j'ai abonné mon petit fils à Toupie . Au vacances de Noël, il n'avait toujours rien reçu, pas plus que début janvier alors que ma carte bancaire avait bien été débitée immédiatement ! J'ai alors téléphoné à Viapresse qui m'a répondu qu'il y avait eu un problème ! évidemment ! et qu'ils envoyaient immédiatement un n° en attendant, n° qui a été reçu bien plus tard ! Mon petit-fils vient de recevoir le n° du mois de mars . Donc 3 mois pour mettre en route un abonnement, c'est pour le moins que l'on puisse dire plus que très long !

9/10 monikbourgeois, le 28.02.2019

très bon site

Je suis une habituée de ce site d'abonnements . Pour avoir déjà effectué plusieurs fois, des abonnements sur ce site , je n'ai jamais eu de problème . L'accès aux divers magazines est d'une simplicité ainsi que les choix concernant les nombreux abonnements en matière de durée . Ce site propose de nombreuses réductions, ce qui n'est pas négligeable, par les temps qui courent . Pour les livraisons , tout est vraiment conforme . Les magazines sont livrés en temps et en heures. Je recommande vraiment .

10/10 devossylvie59, le 09.02.2019

site sérieux et rapide

J'ai commandé un abonnement pour mes neveux pour Noël. J'ai bénéficié d'un tarif intéressant et d'un cashback ebuyclub qui donnait l'abonnement au meilleur prix trouvé sur le net. Le site est bien fait et on trouve rapidement l'abonnement recherché. On y trouve la majorité des magazines qu'on achète généralement en kiosque mais avec des prix intéressants. J'ai apprécié la possibilité d'imprimer un "bon cadeau" que j'avais personnalisé. J'ai reçu un mail pour m'annoncer le date de démarrage de l'abonnement. Tout a été rapide et simple.

10/10 sochau, le 30.01.2019

Abonnement magazine

Notre achat sur VIAPRESSE nous a donné toute satisfaction. Celle-ci était un cadeau de Noël pour mon mari. Nous avons trouvé l'idée très sympa, cela va lui permettre de recevoir tous les mois un magazine, en l’occurrence Télé Star. La commande s'est très bien déroulées, la livraison se fait tous les mois par courrier, les envois sont réguliers. Nous recommandons donc vivement le site VIAPRESSE pour un choix très variés de magazine à des prix attractifs et nous ne manquerons pas d'y retourner pour un futur cadeau !

10/10 pascald.mercure, le 27.01.2019

Commande sans problème

J'achetais mon magazine jusqu'à présent via une autre source et c'est la première fois que j’utilisais le site Viapresse pour me réabonner. Cette première commande s'est faite sans problème. Le site est clair dans son utilisation, les tarifs avantageux et la prise en charge de ma commande rapide. J'ai eu droit, par ailleurs, à une remise de 6 euros qui m'a définitivement décidé. On peut aussi télécharger une facture simplement et rapidement . . ce que d'autres sites, ne permettent pas ( curieusement) . Donc, première expérience concluante.

9/10 sylvieotto, le 21.01.2019

commande

tres bon site donnant un très grand choix de magazines pour tous les ages avec des prix attractifs. Grand choix pour les abonnements avec de très bonnes remises. Paiement sécurisé et facile à faire. Commande arrivant dans un bon de temps. On peux y trouver des hors séries interressants. J'ai pu appliquer un code promo très interressant et valide. Les emballages sont soignés. Articles achetés conforme a la qualité. A conseiller pour tout le monde, enfants, ados, adultes... Encore une fois grand choix de magazines.

10/10 mohamedbnzagnoun9, le 29.12.2018

cool

après quelques recherches sur internet pour trouver des billets longs courriers vers Bali pas cher, je suis tombé sur budgetair. Comme le nom l indique il sont plus que compétitifs , ils n'apparaissent pas forcement dans les comparateurs de prix classiques, la facilité de réserver sur cette plateforme, les prix et le choix des options et le service font que cette plateforme est attrayante. Pas trouvez moi cher au moment de la commande 522 euros Aller retour paris denpasard ( Bali) avec un bon de réduction fourni par ebuy qui a réduit encore le prix

10/10 Crabejoli, le 28.12.2018

Super prix - Beaucoup de choix

Je prends très souvent mes abonnements sur ce site car il y a beaucoup de choix et les prix sympas. Souvent il y a des réductions très intéressantes, sur Ebuyclub. com par exemple ou sur d'autres sites qui recensent les réductions. Cela permet d'avoir les abonnements à un prix très intéressants. Entre le prix en kiosque et l'abonnement avec la réduction on est pratiquement à moitié prix. De plus ils commencent rapidement car j'ai fait ma commande en novembre et l'abonnement a démarré en décembre 2018.

10/10 cedric1, le 25.12.2018

Large offre et commerçant fiable

Bons prix avec des ventes flash régulières et des codes réduction à récupérer sur ebuyclub. Le commerçant accepte de nombreux moyens de paiement dont les chèques cadeau ( Cadhoc, chèques lire, chèques culture, ticket Liberté etc... ) . Le cashback est toujours versé. Votre compte vous permet de suivre la date d'échéance des différents abonnements y compris ceux que vous avez offert en cadeau. L'offre de presse est très large y compris sur des titres très connus. Depuis que je suis client chez eux, j'ai toujours été satisfait.

8/10 cdxbv, le 20.12.2018

Simple et rapide

Achats de 3 abonnements + un magazine à l'unité: Abonnements validés rapidement avec prise en charge de tickets cadeaux envoyés par la Poste. Mise en expédition prévue en accord avec ce qui avait été annoncé. Réductions intéressantes pour les abonnements annuels. Magazine au numéro un peu cher au niveau frais ( +4. 9€! ! ) . Mais magazine expédié rapidement une fois le paiement validé. Bonne évaluation globale pour l'enregistrement des commandes sur le site qui est ergonomique. Bonne réduction supplémentaire avec EbuyClub!

8/10 peperev, le 15.12.2018

Bien fonctionnel

Ce site que j'utilise pour la première fois nous permet de choisir un abonnement pour la presse assez vaste et de qualité. Les tarifs proposés sont nettement avantageux par rapport à ceux proposés par d'autres organismes et e ache back qui en découle est assez conséquent. L'éventail des abonnements proposés s'étend pour tout type de presse qui peut satisfaire n'importe quel lecteur avide de se cultiver à un prix modique et, où des facilités de paiement sont suggères sans pénaliser le taux d'endettement du client potentiel

10/10 denisjeanclaude, le 14.12.2018

grand choix de magazines à prix correct

Comme chaque année, j'abonne mes petits enfants aux magazines de leur choix. cette année, ils ont choisit : Super Picsou avec Mickey parade, comme l'an dernier pour Noa qui a 13 ans et Toupie pour Salomé qui va bientôt avoir 5 ans. Ils ont déjà reçu leur 1er numéro, ils sont très contents de leur revue, ça correspond à leur souhait. Le délai de livraison est très court à peine un mois. Avec le code promo, j'ai eu 10 % de réduction, ça fait de la lecture à un prix correct, à peine 50 € par enfant et pour un an.

5/10 morettiel, le 13.12.2018

Un grand choix de presse mais un service client à désirer

Un grand choix de magazines de presse, avec très régulièrement de belles promotions ! Cependant les options cadeau proposées sont un peu cheres. La navigation sur le site web n'est pas geniale. J'ai malgré tout recommandé pour la 2eme fois sur Viapresse pour le prix bas et le cashback élevé. Pour le 1er abonnement ( offert à un proche) , j'avais reçu un magazine qui s'intitulait autrement que celui que j'avais commandé ... sans aucun information de la part de Viapresse. Après maintes tentatives pour joindre le service client ( don't la musique d'attente est assez surprenante... ) , j'obtiens enfin une réponse par téléphon m'indiquant que l'éditeur a changé le nom du magazine et que c'est exactement le meme magazine mais avec un autre nom ... . . La meme galère pour résilier l'abonnement ...

10/10 lauredev55, le 06.12.2018

Grand choix de titres et prix avantageux

J'ai réabonné mon fils à son magazine scientifique "Pour la science". L'offre de Viapress était la plus avantageuse que j'ai trouvé et même plus avantageuse que l'offre proposée par le magazine pour réabonner mon fils. Le site est bien réalisé, on trouve facilement les titres des magazines grâce à un classement des magazines par catégories très bien réalisés. Pour le paiement, il y a différents moyens de paiement proposés. Mon fils a reçu son premier magazine à la date annoncée quand j'ai finalisé ma commande. Bref, je recommande ce site pour tous les abonnements.

10/10 claudur, le 04.12.2018

EXCELLENT SITE

Découvert un par hasard ce site m'a permis d'obtenir d'excellentes conditions pour la souscription d'abonnements à toutes sortes de publications. Le choix proposé est extrêmement large dans toutes les catégories, des hebdomadaires "people", programmes télévision, vulgarisation scientifique et aussi pour adolescents et enfants. Les conditions proposées sont particulièrement intéressantes financièrement en affichant des prix très en dessous des conditions de vente, au détail dans les maisons de presse. Site à recommander.

10/10 zaboudix, le 26.11.2018

RAPIDE

bonjour à tous n'hésitez pas super site de presse grand choix de magazines autant pour les abonnements hebdomadaires que mensuels divers catégories de presse que ce soit actualités, people, histoire, santé... . . site clair et attractif rapide et facile d'utilisation Les tarifs sont super intéressants en ce moment la confirmation par texto a suivi rapidement en attente de livraison satisfaite de ma visite de site, de la création du compte rapide, et réactivité du suivi de la commande je recommande

9/10 mbesnard66, le 22.11.2018

TRÈS BIEN

C'est en consultant la liste des commerçants adhérents à Ebuyclub que j'ai découvert cette proposition d'abonnement presse à tarif réduit. La découverte à été d'autant plus surprenante que les tarifs sont extrêmement compétitifs, et le choix de journaux et magazines proposés très large. . Pour ce qui concerne le site d'accueil, j'ai apprécié la facilité et la précision de la navigation, ainsi que la présentation des documents proposés. En résumé très bonne découverte qui m'a conduit à souscrire dès ce jour un premier abonnement.

9/10 rmartinemodenti, le 19.11.2018

Très bien. Rien à redire. Parfait.

A l'occasion des cinq ans de ma fille Alice, j'ai commandé le vingt octobre, un abonnement "Disney Princesses" sur le site marchand ViaPresse. Le processus de ma commande s'est bien déroulée puisque ma fille a reçu son premier numéro le quatorze novembre, parfait pour elle puisque son anniversaire est le vingt-six novembre. Elle a été très contente de son premier magasine, ce dernier était accompagné de deux posters et d'un magnifique cadeau : une jupe princesse, donc conforme à ce qui était mentionné sur le site marchand ViaPresse. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était impeccable, rien à redire. La qualité est au rendez-vous de mes espérances. Je recommande fortement le sérieux de ce site marchand.

10/10 porissepatricia, le 18.11.2018

Je recommande

Je me suis réabonné au magazine rustica, la semaine dernière j'ai profité de 85 % de réduction et de 12 % de cashback avec ebuy. C'est vraiment très agréable de pouvoir profiter de prix aussi compétitif, de plus Viapresse fait commencé l'abonnement du magazine à la fin de notre dernier abonnement cela évite de recevoir deux magazines en même temps. Pour ne pas recevoir 2 magazines en même temps je les ai appelé et ils m'ont répondu clairement et rapidement, je suis très satisfait de Viapresse, je recommande vivement ce revendeur.

10/10 abdelillahghani, le 18.11.2018

avis sur "Viapress"

Salut, je vous remercie pour votre très bon service. Et je vous souhaite une bonne continuation. J'aime bien "Viapress" car, elle suppose des nombreux magazines, livres et services qui sont en bonne qualité comme. En suite le site de "Viapress" a un bon design et très facile pour faire des achats. En fin je remercie une autre fois tout votre équipe de A à Z pour l’énorme effort et les différents services qui vous donnez aux clients. et je suis sûr que je vais revenir chez vous pour acheter un autre produit.

10/10 dalalafli2, le 09.11.2018

Super

c'est vraiment un super marchant car il y a beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il y a une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment allégé et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci Viapresse

10/10 anirmounir1, le 08.11.2018

meilleur marchand.

c'est vraiment un super marchant car il ya beaucoup d'articles meilleures et nouveaux je conseille tous le monde d'acheter dans ce marchand car il est incroyable et magnifique je pense que c"est le meilleur parmi les autres marchands il ya une grande différence entre ce marchand et les autres marchand c"est vraiment gégnal et super je conseille tous le monde d"acheter dans ce marchand car ses prix sont moins cher et incroyable avec les articles d'ou qualité bien je vais racheter beaucoup de produit merci viapresse.

10/10 jujuperso03, le 01.11.2018

Réabonnement Rustica

Je me suis réabonné à Rustica à partir de Viapresse, j'ai ainsi pu profiter de tarif très compétitif et de la version numérique de ce magazine. J'ai également pu profiter de code promo pour Halloween qui ont été testé automatiquement par la barre d'alerte bons plans Ebuyclub installée dans mon navigateur de recherche. J'avais déjà utilisé Viapresse très sérieux, qui nous indique par mail quand notre abonnement se termine et nous trouve des offres très avantageuse pour se réabonner. Je recommande Viapresse qui ne m'a encore jamais déçu.

10/10 triptonic, le 24.10.2018

Viapresse le top

Je commande régulièrement mes abonnements à mes magazines préférés sur ce site, le prix est souvent attractif, le site est facile d'utilisation et la commande simple. Les offres proposée sur le site sont toujours hyper attractives en terme de choix des magazines, de prix selon les abonnements choisis. Je reçois toujours mes magazines à la date prévue lors de la commande, donc top aussi ! Idéalement à la fin de l'abonnement on aimerait recevoir un petit courrier pour stipuler qu'on s'approche de la fin. Je recommande ce site !

8/10 isamaurette, le 15.10.2018

Bien

Les offres présentées sur le site de Viapresse sont souvent très intéressantes tant au niveau du choix des magazines que des prix pratiqués selon les abonnements choisis. Il est très facile de naviguer sur ce site ce qui est un plus par rapport à d'autres qui sont assez obscurs ! On peut sans souci faire envoyer un abonnement à une adresse autre que celle de la facture ainsi qu'à un autre nom. Je n'ai pas essayé la formule cadeau. Par contre je trouve vraiment dommage le faible niveau de communication. Pour avoir une vague idée de la date à laquelle l'abonnement débute il faut se connecter sur le site. Ce qui est gênant pour un cadeau, l'identifiant étant celui de l'acheteur. J'ai offert 3 abonnements et les destinataires ne l'ont su que parce que je les ai informé. Dommage, un petit courrier spécifiant l'abonnement et la date de début serait tout à fa

10/10 sandrinelisle, le 14.10.2018

Du bon travail...

Deux abonnements souscrits en septembre. La date de début d'abonnement a été indiquée très clairement dès le départ, et a été respectée à la lettre. Un sms envoyé quelques jours avant l'arrivée du premier numéro m'a rappelé ces dates. Des prix très intéressants par rapport aux prix kiosque. J'ai profité également d'une remise de 20€ pour deux abonnements souscrits. Au final une très bonne affaire puisque le site est déjà compétitifs par rapports aux autres offres d'abonnements en ligne que j'ai pu trouver.

9/10 chipie23091006, le 14.10.2018

parfait

Le site est simple d'utilisation, les réductions attractives, un service après vente qui répond rapidement, tout est parfait. L'abonnement se poursuit sans problème et sans surprise; Je recommande ce site que j'utilise depuis plusieurs années. Les magazines proposés sont beaucoup moins chers que dans le commerce et le choix est large. l'emballage de livraison est correct et respecte une arrivée sans dégradation. Les codes promo sont utilisables sans problème. Viapresse reste un site fiable et recommandable

8/10 kristielherminez, le 05.10.2018

intéressant

J'ai commandé deux abonnements pour ma fille : un jour un actu et waptiti. J'ai reçu le premier exemplaire de chaque magasine à la date prévue. Ma fille est très contente, elle apprend plein de choses. Les livres sont bien faits, un jour un actu parle des informations du monde donc la tient au courant des actualités mais avec des textes, mots et informations correspondant à son âge et wapiti lui donne des informations sur les animaux, qu'elle adore. Nous sommes satisfaites toutes les deux et attendons les suivants avec impatience.

10/10 boulejoie, le 18.09.2018

abonement

Bonjour Je suis une abonnée régulière et je suis ravie de leur service , je n 'ai pas eu de soucis de commande particulier . Les magazines arrivent assez rapidement , je change régulièrement de magazines , je ne me souviens pas avoir eu recours à un code promo mais peut être que je ne m en souviens plu. Je suis satisfaite de mes abonnements et je ne peux que recommander Viapresse. Je souhaiterais un peu plus de remise lors d'un réabonnement , surtout lorsque l on devient très régulière. En vous souhaitant une excellente journée . Corinne

10/10 cajulau49, le 15.09.2018

commande magasin

nous avons pris un abonnement en fevrier au journal moto journal. la commande est simple a réaliser nous avons un très grand choix de magasines si on le désire. les prix sont très tres attractifs et bien en dessous des abonnements proposés dans les revues c'est pour cela que j'ai commandé via viapresse nous avons déménager en cours d'abonnement en un coup de téléphone la nouvelle adresse a été prise en compte il n'y a pas eu d'arret d'abonnement c'était vraiment parfait j'espère bien renouveller mon abonnement l'année prochaine

10/10 gaetangriffon, le 12.09.2018

SERIEUX

J'ai acheté un abonnement presse sur ce site, les remise sont important par rapport à l'article en presse. Site très simple d'utilisation et facile d'accès pour le paiement. Il n'y a pas eu bug sur la page. Je conseille cette enseigne pour faire ses commande presse. Les paiement sont sécurisé. et ils indiquent plus de 2000 Titres de presse qui peuvent aller jusqu'à 85% de remise sur l'abonnement concerné. Je conseille ce site si vous voulez passer vos commande sur internet rapidement et à moindre coût.

10/10 aymenex16, le 02.09.2018

wia presse

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promos j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

8/10 wemanu, le 01.09.2018

viapresse : large choix et prix variable

Bonjour, viapresse propose un large choix d’abonnement. Il y a des magazines que l'on ne trouve que chez eux a des prix abordables. Pour d'autres c'est plus chez que chez d'autres concurrents. Il faut donc comparer pour les pirx. En ce qui concerne la qualité du service, le suivi ou le paiement, il n'y a aucun soucis. Je vous conseille donc de comparer avant de commander mais si vous trouvez votre bonheur chez viapresse à un bon prix, vous pouvez y aller sans soucis. Le cashsback est également souvent intéressant.

10/10 adjectif1, le 31.08.2018

Très bon site

Très bon site qui permet de s'abonner à de nombreuses revues et magazines à un prix plus intéressant qu'ailleurs. Le processus de commande s'est déroulé correctement, et mon abonnement a été rapidement validé par Viapresse. Le cashback ebuyclub est en outre intéressant et permet de faire de substantielles économies sur des magazines qui, sans promo, sont relativement onéreux. J'ai contacté le service clients pour obtenir un renseignement, et la réponse fut rapide et m'a permis d'avoir l'info recherchée ( délais de livraison) . En bref, un site à recommander.

9/10 hichamhim9, le 23.08.2018

Cela concerne les produits que vous avez achetés chez vous

Le produit important que vous avez acheté est une collection de magazines différents et un guide dans l'histoire 08 / 03 / 2018. Tout s'est bien passé, les produits ont été reçus en toute sécurité et rapidement. Vous avez utilisé le numéro de promotion pour abaisser légèrement la valeur du produit. Aussi en ce qui concerne le délai de livraison que vous avez reçu à l'heure et la date spécifiées à la prochaine date 12 / 04 / 2016. L'emballage était plus étroitement emballé et sûr en proportion des produits. Même la qualité des produits était plus que fantastique et tous les termes sont disponibles et respectés.

9/10 azragabdllah, le 23.08.2018

Cela concerne les produits que vous avez achetés chez vous

Le produit important que vous avez acheté est une collection de magazines différents et un guide dans l'histoire 08 / 03 / 2018. Tout s'est bien passé, les produits ont été reçus en toute sécurité et rapidement. Vous avez utilisé le numéro de promotion pour abaisser légèrement la valeur du produit. Aussi en ce qui concerne le délai de livraison que vous avez reçu à l'heure et la date spécifiées à la prochaine date 12 / 04 / 2016. L'emballage était plus étroitement emballé et sûr en proportion des produits. Même la qualité des produits était plus que fantastique et tous les termes sont disponibles et respectés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.