Viapresse

Avis clients Viapresse

Bien - 9/10

Note globale / 740 notes

  • 5 étoiles
    553
  • 4 étoiles
    110
  • 3 étoiles
    57
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack Viapresse en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 18% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Viapresse (EN LIGNE) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 frederic, le 21.03.2022

Très bien

j'ai acheté un abonnement à une revue urbanisme. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé et très rapidement sans un seul bug. Je n'ai pas eu recours à un code promo Viapresse il y avait déjà une offre sur le site où j'ai pu m'abonné pour 1 an. La première livraison de ma revue d'urbanisme s'est très bien passée dans les temps et sans dégât. L'état de l'emballage de ma revue d'urbanisme était parfait. L'article était conforme je suis sure que es suivants le seront également. La qualité était largement au niveau que je pensais, je n'ai donc eu aucunement besoin de retourner ma commande et perdre du temps à le renvoyer chose qui est toujours désagréable. Je suis donc ravie de ma commande et je pense que je me réabonnerais voir même que j'offrirais un abonnement à des membres de ma famille car les revues sont de très grandes qualités autant dans le contenu qu'au niveau esthétique.

10/10 cecile, le 19.06.2022

Un large choix à prix avantageu

Ce site internet a un large choix de magazines à prix très intéressant. Le magazine livré est celui du mois suivant. Parfait car j'avais acheté celui du mois en cours ! Le Suivi des commandes est efficace. J'ai reçu un mail me demandant si j'avais bien reçu mon magazine quinze jours après avoir passé ma commande. Je ne l'avais pas encore reçu mais il est arrivé peu de temps après. Je recommande vivement ce site et avec le cashback et le code de réduction c'est encore moins cher. Mon fils est ravi de son magazine. Il l'attend avec impatiente.

8/10 Anne-Laure, le 13.06.2022

Moyennement satisfaite

J'ai pris plusieurs abonnements dont le petit quotidien et l'actu. Mon ado ne les lis plus, j'ai donc demandé à annuler lesz abonnements. Le hic, c'est que nous nous engageons sur 6 mois. Portez donc bien votre attention sur ce détail afin de ne pas être dans mon cas à receptionner des "journeaux" d 'ados et d'enfants qu'ils ne lisent plus. Pour les autre abonnements je suis satisfaite même si j'attends certains numéros, je les trouve long à arriver. J'attends donc mais à voir si je renouvelle ou pas.

9/10 Didier, le 02.06.2022

magazine cinéma

tres bon délai de livraison super produit. Magazine conforme à mes attentes je recommence la commande si besoin je vais pas dire plus car c'est vrai que ca correspond tout à fait à ce que je voulais commander donc voilà quoi dire de plus hein je voulais commander jai commandé jai payé et j'ai recu mon magazine par la poste donc merci le facteur aussi... je vois pas pourquoi je dois marquer 500 caracteres alors qu'en deux mots c'est dit c'est nimporte quoi cet avis alors qu'au début jetais content de ma commande là déjà ca commence à me souler d'écrire 500 caracteres

8/10 Myriam, le 12.05.2022

Efficace et souvent des promos.

J'avais commandé un abonnement au magazine Glamour. Je n'ai eu aucun problème avec mon abonnement ( qui a bien commencé à la date indiquée) ou avec les quelques autres commandes que j'ai pu faire sur le site Viapresse. Les promotions sont fréquentes mais quasi-permanentes, il faut donc comparer les offres pour voir si c'est ou non intéressant. Par contre, on peu regretter le manque de choix : tous les magazines qui existent en kiosque ne sont malheureusement pas disponibles via ce site, seulement les plus connus.

10/10 Anne-Laure, le 26.04.2022

Excellent

J'adore la rapidité et les options que viapresse apporte. J'ai pu choisir en durée libre. Dommage que tous les abonnements n'aient pas cette option. Les abonnements que je détiens sont tout à fait correspondant avec ce que j'attendais de ces magazines. J'ai eu un petit soucis sur une livraison et le SAV est très rapide et très réactif. A part ce désagrément, les délais de livraisons sont respectés. Les magazines arrivent par la poste sous emballage. J'adore les ouvrir et je m'empresse de les lire.

10/10 ETIENNE, le 07.04.2022

Viapresse

Passionnés d'automobile, Viapresse permet de s'abonner à des magazines spécialisés avec un choix très variés, que l'on aime les voitures anciennes, modernes, sportives, les utilitaires, les motos ou même les camping car. La commande s'est déroulé sans aucun problème grâce à la facilité d'utilisation de la plateforme. Je n'ai pas eu recours à des codes promo. Pour ce qui est de la livraison, j'attends avec impatience de recevoir mon premier numéro mais je suis persuadé que l'envoi sera rapide et sérieux.

7/10 LOIC, le 21.03.2022

SITE DE REVUES

Bonjour, ce site VIAPRESSE propose des revues de tous les univers, les prix sont corrects et les promotions sont un plus appréciable. Les revues sont livrées dans les temps et sous emballages protégés que j'apprécie grandement. Je conseille particulièrement ce site qui propose des abonnements de différentes durées et donc pour différentes bourses et d'envies de lire ou de découvrir différents domaines. Qui n'a pas besoin d'un programme de télévision par exemple ! L'économie, la politique pour s'encourager ou se décourager...

10/10 romain, le 09.03.2022

Efficace

J'ai choisi un abonnement de presse économique normalement relativement onéreuse dans le commerce mais le tarif Viapresse été très compétitif donc je l'ai choisi sans hésitation car l'économie été relativement intéressante. La première livraison a été effectué très rapidement. Les emballages tous les mois sont très bien. Livraison dans le délai annoncé par le service de presse de l'éditeur. Aucune remarque ni besoin du service après vente. L'activation de mon compte a été très rapide et sans encombres particuliers.

10/10 JEROME, le 30.01.2022

Mon kiosque préféré

Chaque fois que je m'abonne à un titre je choisis Viapresse car c'est quasiment toujours le tarif le moins cher. Ca fait des années que j'utilise et je n'ai jamais été déçu. Leurs prix sont même souvent plus avantageux que les offres de réabonnement proposées par les magazines. Sans compter qu'avec Ebuyclub on peut souvent cumuler en plus un bon d'achats et un cashback de 10%. Et le site propose un choix très vaste de titres. Je crois qu'il n'y a qu'un seul éditeur que je n'ai pas réussi à trouver au fil de toutes mes années de commandes.

9/10 VERONIQUE, le 05.12.2021

Site facile à naviguer

Après abonnement d'une revue, j'ai eu à renouveler. Toujours aussi simple et très pratique J'ai commandé une revue sur la musique. Tout fut correct. Ensuite, Achat de 60 millions de consommateurs. idem ! La première année s'étant bien passée, je renouvelle mon expérience pour l'année à venir. Je regarde aussi les offres proposées en sport ou dans les domaines qui m'intéresse afin de m'abonner encore ou de proposer à d'autres personnes de mon entourage un abonnement qui leur correspond sans prise de tête.

4/10 matthieu, le 20.11.2021

BOF OFFRE NON EXCEPTIONNELLE

Très déçu de ma dernière expérience d'achat chez Viapresse... Le site n'est pas fluide et vieillissant ce qui ne facile en rien le parcours d'achat à travers ce "grossiste" en abonnement presse ! De plus pas de respect dans le paiement du cashback ebuyclub, ce qui n'arrange rien dans l'utilisation de ce site internet. L'offre produits n'a rien d'exceptionnelle, car les éditeurs proposent très souvent de bien meilleures offres commerciales pour découvrir leurs parutions. Je ne recommande pas particulièrement de souscrire à travers Viapresse !

10/10 Fanny, le 17.11.2021

Très bien

Cela fait plusieurs fois que je prends des abonnements à offrir sur viapresse. Toujours des bonnes réductions et aucun problème d'envoi aux personnes auxquelles les abonnements sont destinés. Je reçois aussi un email lorsque l'abonnement va toucher à sa fin, ce qui me permet si je le souhaite de renouveler avec un code promo préférentiel. Les envois se font toujours dans les délais et je sais quel est le premier numéro et la date à laquelle la personne va le recevoir. Ce sont toujours des cadeaux qui plaisent :)

10/10 STEPHANE, le 07.10.2021

tres facile

site très facile a utiliser le credit du cahback est très rapide et visible immédiatement sur le site large choix d'abonnement permettant de répondre facilement aux attentes des enfants pas de code promo mais tarif déja fortement interessant site recommandé aux autres utilisateurs achat effectué en septembre 2021 le lien ebuyclub vers le site marchand est très simple et permet ainsi d'obtenir le cash back aisement ne pas hésiter à utiliser et à partager auprès de vos connaissances bonne solution

10/10 Laurence, le 29.07.2021

rapide, facile et efficace

Ma file m'a demandé un abonnement à Animeland. Sur le site Viapresse, j'ai trouvé la revue grâce à la barre de recherche : aucune difficulté. Le site me proposer diverses formules d'abonnement dont contenant Amimeland et Animeland XTRa. Ma fille a donc pu faire son choix entre une formule simple une proposant des Hors-séries et une autre proposant un magazine complémentaire. Une fois le choix effectué, elle a demandé à ce que l'abonnement soit livré à son nom, ce qui est rendu possible grâce à la distinction possible entre adresse de livraison et adresse de facturation. La connexion à son compte client permet de vérifier l'état des abonnements ( on peut même cocher renouvellement automatique si on souhaite) . Une date indique l'arrivée du premier exemplaire de l'abonnement ( pour nous, ce sera en novembre) . Bref, c'est rapide, facile et efficace.

6/10 maoucheyasmine, le 24.07.2021

Prestation en attente

Nous avons pris un abonnement annuel pour le magazine HISTORIA avec livraison à l'étranger . Nous sommes toujours en attente de la livraison du magazine . La commande était assez explicite . Le service de messagerie avait l'air pourtant très réactif . Nous n'avons pas eu recours à un code promo . Le cashback était rapide . Nous re contacterons VIAPRESSE pour obtenir des explications . Nous n'avons à l'heure actuelle rien reçu de leur part . Nous espérons recevoir la commande très prochainement .

8/10 Aurélie, le 19.05.2021

Magazine 30 millions d'amis

Abonnement au Magazine 30 millions d'amis pour mon fils, inscription effectuée le 30 / 04 / 2021 Bon déroulement de la commande site fluide et bien fait J'ai eu recours à un code promo qui était sur le bandeau de la page d'accueil. Je ne me souviens plus du code Respect de la livraison étant donné que c'est un mensuel. Emballage correct. Magazine conforme à ma demande Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car elle est conforme a ce que j'attendais

7/10 Patrick, le 18.03.2021

tarifs attractif

J'ai pris un abonnement moins cher que chez l'éditeur d'un magazine. Il faut par contre être patient car la mise en place peux être longue. L'accueil du service client est agréable et réponds rapidement à vos demandes. Pour certains magazines vous avez la possibilité d'utiliser leur application pour tablette, ce qui est très pratique pour consulter la version électronique de votre magazine. Il font aussi de temps en temps des promotions qui sont intéressantes, cumulées avec le cash back cela rends le prix des magazines vraiment moins cher. Je recommande.

10/10 caroline, le 02.03.2021

abonnement

commande d'un abonnement enfant. La Commande a été passée sans code promo et livrée dans les délais. L'emballage etait correct . Les articles conformes à mes attentes et de bonne qualité, sans défauts apparents. Je n'ai pas eu à retourner ma commande donc je ne peux pas evaluer le service retour. Le site via presse est un site fiable avec beaucoup de choix d'abonnements pour toutes catégories d'age et de sexe. Les prix sont corrects par rapport à la concurrence . Je suis tres satisfaite de ma commande

10/10 Guillaume, le 13.02.2021

Content

J'ai pris un abonnement pour l'offrir à Noël. Les prix, après avoir comparé avec de nombreux concurrents, sont intéressants ! La personne à qui j'ai offert l'abonnement a reçu son premier magazine dans les délais impartis, c'est-à-dire quelques semaines après. Donc respecté ! Le site est facile, le catalogue de magazines et journaux proposés est bien complet. Je suis très satisfait pour le moment d'être passé par Viapresse. A voir comment cela se passera pour une éventuelle résiliation car je n'ai pas eu besoin de contacter le service client à ce jour.

8/10 suzanne, le 30.01.2021

abonnement

j'ai envoyé un abonnement pour la revue la salamandre junior le quinze decembre deux mille vingt. j'avais droit un un réabonnement avec une remise de dix pour cent qui a ete sans problème validée immédiatement et un code promo en plus qui a été immédiatement pris en compte pour ma commande de de la revue la salamandre junior. J'ai reçu la revue la salamandre junior dès la parution du numéro qui m'était destiné. toujours bien emballé dans un film plastique résistant au déchirures. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais

10/10 Helga, le 15.01.2021

Site à recommander

J'ai acheté 2 abonnements sur ce site pour offrir en cadeau de Noël. Le site est très facile d'utilisation et j'ai trouvé immédiatement ce que je recherchais. J'ai bénéficié d'un code promo car j'ai acheté 2 abonnements d'un coup. Le délai de livraison a été dépassé de 3 jours mais pas gênant du tout. Les magazines sont simplement envoyés dans des films transparents donc à la vue de tout le monde. C'est la deuxième année que je commande chez Viapresse et je suis très satisfaite. En fin d'abonnement, ils envoient un courrier pour prévenir.

9/10 Céline, le 14.01.2021

Bien

J'ai acheté le magazine 14. 18. Le processus de commander s'est bien déroulé Je n'ai pas réussi à avoir de code promotionnel Le délai de livraison est loin car peu de magazine édité dans l'année, 4 en tout... Mais j'ai déjà commandé d'autres articles sur via presse Et je ne suis pas déçus des services de vente et même d'après vente. Donc je ne me soucis pas de la réception de mon magazine. Juste dommage qu'il n'y est pas d'accès aux historiques de ce magazine avec l'abonnement. Alors qu'avec Rustica on peut avoir un visiuel sur les anciens magazine.

10/10 eric, le 10.01.2021

Très sérieux

J'ai contracté un abonnement sur Via Presse à un journal d'information financière J'ai reçu un sms de Viapresse m'indiquant la date prévisionnel de transmission du premier numéro. Ne recevant rien à la date indiquée, j'ai contacté le service clientèle deVia Presse. Grâce à l'intervention de ce service l'abonnement est désormais effectif et les numéros non reçu m'ont été transmis par pli séparé. Je dépose donc un avis très favorable sur Viapresse pour qui le service clientèle n'est pas un vain mot.

10/10 martin, le 30.12.2020

Parfait

Abonnement pour mon fils prit au meilleur prix chez via presse, disponibilité du quotidien au format numérique de suite, livraison des 1ers numéros papier même pas 10 jours après. Possibilité de lire de façon complète un livre de notre choix tous les 7 jours sans engagement. Service client compétant, réactif et disponible sur un numéro non surtaxé. Mon fils adore, il en est fan. Je recommande fortement tout achat sur via presse. Vraiment un bon site sûr, clair et rapide. Que demander de plus ! Je recommande fortement

10/10 Marie, le 28.12.2020

Abonnement Viapresse

Je commande des abonnements depuis de nombreuses années pour toute la famille, aux 4 coins de la France. Je peux suivre mes abonnements sur mon compte sur le site et les renouveler dans les temps. Mais j'ai quand même une lettre de rappelle 1 mois avant. C'est un vrai plaisir pour petits et grands de recevoir chaque mois un magazine avant la sortie en kiosque. J'ai recours à chaque fois à un nouveau code promo. Il m'est arrivé de demander de changer d'abonnement en cours de route compte tenu de l'âge des enfants qui grandissaient et cela n'a pas posé problème, de la même façon qu'un changement d'adresse a été fait dans les meilleurs délais. Je recommande ce site.

2/10 DAVID, le 12.12.2020

achat abonnement jeunesse

nous avons consulte plusieurs sites pour trouver un abonnement mensuel à notre petit de deux ans. et l offre la plus intéressante en termes de contenus et de disponibilités était celle ci. nous regrettons seulement que le site proposait de recevoir le mois en cours qui au final ne s est pas fait. je me doute qu' il a une bonne raison mais on a été un peu bouleverses dans nos plans et avons du aller en centre presse qui dans le contexte actuel sanitaire n est pas des plus motivants et enchantants.

8/10 guillaume, le 09.12.2020

Abonnement mieux vivre votre argent

Bonjour, Je viens de renouveler mon abonnement à mieux vivre votre argent ( pour 2 ans) sur le site de viapresse après avoir utilisé le service pendant 1 an. La livraison a toujours eu lieu dans les temps et les articles du magazine sont de qualité. De plus l'application mobile permet de consulter le magazine en mode offline ce qui est très pratique. Enfin la souscription m'a permis d'obtenir un bon de réduction pour un autre produit ( couches bébé) ce qui réduit encore le coût de l'abonnement. Je conseille donc ce site

9/10 Lydie, le 29.11.2020

Super

Pour Noël, j'ai choisi d'offrir un abonnement à sciences et vie? Pour ce faire, l'application est facile d'utilisation, de plus permet d'obtenir de bonnes réductions. En effet, j'ai eu recours à un code promo ( 10 % sur l'abonnement déjà moins élevé que sur le site officiel) . Au total j'ai économisé 15 euros. J'ai déjà utilisé ce site auparavant à deux occasions, pour un hebdomadaire et un mensuels. A chaque fois, l'abonnement est arrivé rapidement dans de bonnes conditions. Ce site répond à mes attentes. Je le recommande,

10/10 David, le 28.10.2020

Très satisfait !

Viapresse est un site sérieux et très réactif. Abonnement rapide le 17 / 10 / 20 pour un mensuel avec un délai de moins de 15 jours avant de recevoir le 1er numéro, soit vers le 30 octobre : avertissement par sms et suivi abonnement en ligne sur le site. Au niveau des prix, souvent moins cher que chez l'éditeur : dans mon cas, -30 % sur l'abonnement avec en plus une réduction de 10%. Cashback intéressant entre -9% à -12% selon le moment. Beaucoup d'avis positifs chez ce marchands : bref, vous pouvez commander les yeux fermés !

9/10 Angèle, le 03.10.2020

Très bon site

Le site Viapresse propose, comme son nom l'indique, des abonnements à prix réduits à toutes sortes de magazines ( il y en a pour tous les goûts et tous les âges) . En ce qui me concerne, j'y ai déniché la meilleure offre pour le magazine "60 millions de consommateurs" ( abonnement d'un an - 11 numéros ) . Service impeccable, livraison du magazine sous 3 semaines, service client aimable et cashback intéressant. Attention : offre réservée aux nouveaux abonnés exclusivement. Une idée cadeau pour toute occasion... et un service que je recommande pleinement !

10/10 ALEXANDRA, le 09.09.2020

commande de magazibe

Bonjour, J'ai commandé GEO Ado et Go English Kids le 02 / 09 / 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé sans problème. J'ai eu un recours à un code promo. Je reçois le premier magazine le 15 / 09 / 2020. J'ai pas encore reçu la marchandise. On avait offert un abonnement à mon fils via ce site et j'ai toujours été très contente. C'était le petit quotidien. Très bon site. Très bien organisé. Informé en tant voulu. Je le recommande à plusieurs personnes. A bientôt pour d'autre commande. Cordialement, Alexandra Bou

10/10 Jean, le 03.09.2020

très bien

Bonjour, J'ai passé commande le 30 août 2020 sur le site marchand "viapresse" à l'aide du site web ebuyClub. J'ai commandé un abonnement d'un an à deux magazines Disney ( 6 numéros de Super Picsou Géant et 6 numéros de Mickey Parade Géant) pour mon neveu à l'occasion de ses 10 ans. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai rencontré aucun problème. J'ai eu recours à un code promotionnel fourni par le site ebuyClub. Cela m'a permis de faire une économie de 4 euros, ce qui n'est pas négligeable. Mon neveu est en attente de recevoir ses premiers magazines.

8/10 Erwan, le 31.08.2020

Un large choix

J'ai commandé plusieurs fois des abonnements chez Viapress et toujours avec de bons tarifs, certains magazines moins connus ne sont pas disponibles, c'est dommage car c'est ce qui manque selon moi! Les codes promos réguliers permettent de profiter de bon prix, en plus du cashback! Le service client est assez rapide dans ses réponses, je n'ai jamais rencontré de problème dans le traitement des commandes. Pour certains titres le premier numéro est assez long à arriver et je trouve que le site n'aide pas beaucoup à savoir la date de réception de celui-ci, à part ces petits détails je le recommande vivement!

10/10 Anne-Marie, le 21.08.2020

Large choix

J'ai abonné au magazine "Première" au mois d'août 2020 mon petit fils Pierre , en cadeau pour ses 20 ans. Le tarif proposé était très intéressant. Je n'ai jamais été déçue de passer par ce site. Je suis avertie par SMS de la date de réception du premier numéro. Je continuerai à choisir Via Presse pour mes futurs abonnements. Le site est facile d'utilisation, l'offre des magazines y est très variée. J'apprécie aussi le fait que l'on puisse offrir le magazine en cadeau. Mon petit fils trouvera son magazine chaque mois dans sa boite aux lettres

9/10 marie catherine, le 16.08.2020

super

J'utilise ce site lorsque je souhaite souscrire des abonnements de revues, pour moi ou pour offrir. Il permet de faire de belles économies et tout se passe simplement. Il y a un large choix de revues ce qui permet de choisir celles qui nous plaisent. La réception des revues se passe parfaitement bien et lors des renouvellements je suis contactée. Je bénéficie des mêmes avantages que ceux de la première souscription. Il n'y a jamais eu de mauvaises surprises lors de mes achats. C'est un site que je recommande régulièrement

10/10 mounir, le 05.08.2020

good

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. h

8/10 Tristan, le 16.07.2020

Le moins cher des abonnements avant même l'application du CashBack

Achat d'un abonnement S&V mensuel avec 6 Hors Séries et accès à l'interface Web. Le processus de commande s'est très bien déroulé et l’abonnement a été actif immédiatement avec l'accès sur le site Web S&V. On trouve sur Viapresse de nombreuses revues et magazines pour toute la famille. Le magazine du mois en cours a été offert pour patienter la mise en route de l'abonnement. Les revues du mois en cours on bien été reçus avec le numéro mensuel, le numéro hors sérié et un numéro spécial. rien a signaler donc - tout se déroule sans accroc.

10/10 NATHANAEL MATTHIEU, le 07.07.2020

Un grand choix de magazines à des prix compétitifs

Bonjour. J'ai souscrit pas moins de trois abonnements par l'intermédiaire de Viapresse. La souscription a été aisée, réalisée entièrement en ligne. Sur mon avant-dernière commande, j'ai dû joindre le service client par téléphone, car j'avais inversé l'adresse de livraison et l'adresse de facturation. Je suis alors "tombé" sur une téléopératrice charmante, qui a efficacement pris en charge ma demande. Si je devais commander un quatrième abonnement, je n'hésiterai pas à passer par Viapresse. Outre la facilité de commande, j'apprécie leur réactivité, et surtout les tarifs compétitifs. Des tarifs avantageux, et, en plus, du "cashback"! Que demander de plus?

10/10 laura, le 10.05.2020

Abonnement magazine Vocable anglais

Très bien, j'ai commandé via ebuy club un abonnement de 9 mois au magazine vocable anglais, je n'est pas encore reçu le magazine papier ( mais en cette période cela est tout a fait normal) , je l'ai reçu directement a l'achat en digital, ce qui est plutôt pratique, un magazine indispensable pour apprendre l'anglais, se perfectionner ou garder son niveau, tout en ayant des informations sur l'actualité, convient a tous les âges, idéal pour des lycéens ou étudiants, rapport qualité prix imbatable, de plus j'ai reçu 6 euros en cash back, je recommande !

10/10 Marie, le 29.04.2020

parfait

Je ne connaissais pas ViaPresse avant et j'ai décidé de prendre un abonnement chez eux pour le magazine Histoire, qui proposait une promotion pour le premier achat. J'ai été agréablement surprise par cet achat, qui est arrivé dans les temps chaque mois. Le cashback était par ailleurs plutôt conséquent ( 18%) . Je recommande donc vraiment leur site et leur différent abonnements. Par ailleurs le SAV était présent et m'a aidé à résoudre un problème de facturation. Je vais renouveler mon abonnement l'année prochaine, c'est sûr!

10/10 jeanluc, le 25.04.2020

impeccable

J'ai acheté sur ce site car j'ai été conseillé par un ami que tout se passait bien et que l'on pouvait faire de bonnes affaires. Le processus était très simple et j'ai reçu ma commande dans un délai relativement court. C'est bien. La commande reçue etait bien conforme a ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu d'erreur. Je suis plutot satisfait de ce site et je pense que je vais à l'avenir recommencer car l'expérience a été très positive. Le paiement par carte bancaire était correct et a été vérifié comme étant valide.

10/10 brigitte, le 25.04.2020

bien

j'ai fait un abonnement avec un paiement par courrier. Ca a été un peu long mais c'est du au confinement. Donc dans l'ensemble tout c'est bien passé. J'ai utilisé un code promo ebuyclub qui a fonctionné et en plus j'ai eu le cashback effectué. Pour l"instant , je n'ai eu que la confirmation de mon abonnement mais le magazine va être livré dans les prochains jours , le temps que tout se mette en place. Je conseille vivement viapresse car c est un site sérieux et qui respecte ses engagements. tres bon site.

10/10 joan, le 19.03.2020

pour deux abonnements

J'ai commandé début février deux abonnements pour offrir. Leprocessus de commande était simple à effectué et facile à comprendre. J'ai bien été informée par messagerie de la date à laquelle ils allaient être reçus. Cette date a bien été respectée. Je suis contente du prix promotionnel dont j'ai bénéficié. Ce prix était bien plus intéressant que dans un commerce classique. Ma commande ainsi que son suivi ont bien été respectés. La destinataire était ravie de la réception des revues. Viapresse est un site que je recommande.

10/10 paul, le 16.03.2020

1ere commande

En fait j'en avais un peu marre d'auto+, bon magazine mais qui "tourne en boucle" d'année en année. J'ai donc cherché à m abonné a automobile mag, qui est mensuel et non hebdo, via ebuyclub je suis tombé sur viapresse qui me proposait 1 abonnement d'1 an a prix canon. Je 'ai guère hésité d'autant que le casback assorti était de 7% ( de mémoire? ? ) Viapresse propose 1 large offre d'abonnements, pour tous les gôuts. donc que du ++++!!! aussi bien pour les messieurs que dames et égalements bien sûr enfants! !

10/10 sophie, le 13.03.2020

bien informée

Mon achat concerne la Revue Art et Décoration dont j'ai renouvelé récemment mon abonnement suite à un message de rappel lm'indiquant que c'était malheureusement la fin de l'aventure. La commande dont le processus est extrêmement clair et simple s'est rapidement et très facilement exécuté. La livraison n'a pas encore eu lieu à ce jour; j'avais mentionné sur la commande que le numéro en cours, qui est dans les presses actuellement n'avait pas à m'être adressé. C'est très pratique cette procédure de même que la possibilité d'achat au numéro.

9/10 Sabrina, le 06.03.2020

conforme

C'est la première fois que je me rend sur ce site trouver par le biais de EBUY Club. Le site est clair et facile d’aces. J'ai souscrit un abonnement pour l'anniversaire de mon époux au magasine VTT Magasine . En plus de la réduction par rapport à un achat directement en librairie j'ai pu bénéficier d'un code promotion trouver sur EBUY Club et cela lm'a fait baisser la facture de 10% Après reste à voir si les délais de livraison pour le premier envois est correct. Je pense que lors des renouvellement de mes abonnements je jetterais surement à nouveaux un œil sur ce site.

10/10 Elodie, le 01.03.2020

Abonnement Télé 7 jours

Abonnement fait auprès de viapresse au mois de Janvier, très contente de mon achat. Site très sérieux, qui propose une très large gamme de magazines pour tout publics a un prix vraiment très intéressant ( environ -50%) par rapport au prix vendu dans un bureau presse . Après plusieurs heures de recherche pour payer mon abonnement le moins cher possible, je suis allée sur le site de viapresse, qui proposer une offre de bienvenue de moins 10% ( avec un code promo) et en plus du cashback grâce a Ebuyclub. la livraison est effectuer par la poste en début de semaine.

8/10 malika, le 03.02.2020

le moins cher

C'est sur ce site que j'ai trouvé un abonnement pour le magasine Curionautes. Le prix n'était pas moins cher que sur d'autres sites d'abonnement mais le cashback était intéressant. La navigation sur le site était plutôt aisée. J'ai tout de suite reçu une confirmation de ma commande par mail. Je regrette que le paiement ait été encaissé bien avant la réception du premier exemplaire du magasine. J'ai tout de même rapidement reçu le premier exemplaire et l'envoi est régulier pour l'instant. Je recommande ce site.

8/10 fj2l, le 20.01.2020

VIAPRESSE-Simplicité et bonne tarification

Bonjour ! En novembre dernier ( 2019) , 'ai pris un abonnement au journal INVESTIR ( Groupe les Echos - lui-même filiale du groupe LVMH) par la société VIAPRESSE : simplicité et bonne tarification sont au rendez-vous ; la mise en place de l'abonnement s'est faite dans un délai extrêmement rapide … La communication est bonne : email reçu à l'occasion de la prise de l'abonnement, email également reçu lors du suivi, de l'encaissement etc. Je ne peux donc qu'être satisfait et pour cela recommande ladite société !

10/10 Gael, le 10.01.2020

Abonnement facile

Ce site offre un large choix de revues que l'on ne trouve pas toujours ailleurs. L'abonnement est facile et on peut choisir plusieurs modes ( annuel, à l'unité, ... ) . Les prix sont très abordables et concurrentiels. Le servie après-vente est efficace puisque. les données et détails sur notre abonnement arrivent bien par e-mail comme prévu: e-mail pour validation abonnement, e-mail pour date début d'abonnement = c'est toujours appréciable d'avoir la date d'arrivée dans sa boite aux lettres de son premier magazine... . Rien à redire

Chargement

 

Erreur de chargement des avis