Viapresse

Avis clients Viapresse

Bien - 9/10

Note globale / 699 notes

  • 5 étoiles
    531
  • 4 étoiles
    98
  • 3 étoiles
    52
  • 2 étoiles
    13
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
5€

Code promo Viapresse : Avec ce code promo, profitez de 5€ de remise sur tout le site Viapresse

Plus que 2 jours !

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code M52
10%

Code promo Viapresse : Avec ce code promo, profitez de 10% de réduc sur tout le site Viapresse

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code DFC
TOP AVIS :
9/10 sabrina_poupou, le 06.03.2020

conforme

C'est la première fois que je me rend sur ce site trouver par le biais de EBUY Club. Le site est clair et facile d’aces. J'ai souscrit un abonnement pour l'anniversaire de mon époux au magasine VTT Magasine . En plus de la réduction par rapport à un achat directement en librairie j'ai pu bénéficier d'un code promo Viapressetion trouver sur EBUY Club et cela lm'a fait baisser la facture de 10% Après reste à voir si les délais de livraison pour le premier envois est correct. Je pense que lors des renouvellement de mes abonnements je jetterais surement à nouveaux un œil sur ce site.

10/10 estevanelodie, le 01.03.2020

Abonnement Télé 7 jours

Abonnement fait auprès de viapresse au mois de Janvier, très contente de mon achat. Site très sérieux, qui propose une très large gamme de magazines pour tout publics a un prix vraiment très intéressant ( environ -50%) par rapport au prix vendu dans un bureau presse . Après plusieurs heures de recherche pour payer mon abonnement le moins cher possible, je suis allée sur le site de viapresse, qui proposer une offre de bienvenue de moins 10% ( avec un code promo) et en plus du cashback grâce a Ebuyclub. la livraison est effectuer par la poste en début de semaine.

8/10 thomazomalou44, le 03.02.2020

le moins cher

C'est sur ce site que j'ai trouvé un abonnement pour le magasine Curionautes. Le prix n'était pas moins cher que sur d'autres sites d'abonnement mais le cashback était intéressant. La navigation sur le site était plutôt aisée. J'ai tout de suite reçu une confirmation de ma commande par mail. Je regrette que le paiement ait été encaissé bien avant la réception du premier exemplaire du magasine. J'ai tout de même rapidement reçu le premier exemplaire et l'envoi est régulier pour l'instant. Je recommande ce site.

8/10 fj2l, le 20.01.2020

VIAPRESSE-Simplicité et bonne tarification

Bonjour ! En novembre dernier ( 2019) , 'ai pris un abonnement au journal INVESTIR ( Groupe les Echos - lui-même filiale du groupe LVMH) par la société VIAPRESSE : simplicité et bonne tarification sont au rendez-vous ; la mise en place de l'abonnement s'est faite dans un délai extrêmement rapide … La communication est bonne : email reçu à l'occasion de la prise de l'abonnement, email également reçu lors du suivi, de l'encaissement etc. Je ne peux donc qu'être satisfait et pour cela recommande ladite société !

10/10 gdubessy, le 10.01.2020

Abonnement facile

Ce site offre un large choix de revues que l'on ne trouve pas toujours ailleurs. L'abonnement est facile et on peut choisir plusieurs modes ( annuel, à l'unité, ... ) . Les prix sont très abordables et concurrentiels. Le servie après-vente est efficace puisque. les données et détails sur notre abonnement arrivent bien par e-mail comme prévu: e-mail pour validation abonnement, e-mail pour date début d'abonnement = c'est toujours appréciable d'avoir la date d'arrivée dans sa boite aux lettres de son premier magazine... . Rien à redire

6/10 jeaffro, le 05.01.2020

Cash back ebuy club toujours en attente

Achat d'un abonnement pour l'anniversaire de ma nièce. Livraison du premier magazine poncuel. Site marchand tres bien et support telephonique disponible . 2 etoiles perdues car 2 problemes : 1 / Le reglement de la commande n'a pas pu se faire par les bons cadeaux que j'avais commandés suite à la presence de VIAPRESSE sur le site Wedoogift , obligation de repasser une commande 3 jours àpres et cashback EBUYCLUB non valable le 16 / 9... . . 2 / 3 mois apres la commande , toujours pas de validation de la part de VIAPRESSE du cashback... . est ce un oubli ? en tout cas ca m'ennuirait de mem le voir refuser car ca serait de lapublicité mensongère et je me verrai contraint de contacter la DCCRF... . . Mon avis sera évolutif en fonction du traitement du 2 ° point :)

10/10 antonellomarie, le 01.01.2020

presse

J'ai souscrit un abonnement à un magazine pour offrir à Noel. Je m'attendais à ce que cette personne le reçoive dans sa boite aux lettres. Pas de nouvelles de viapresse, comme quoi ils avaient bien reçu ma demande et qu'elle était active, rien mais le prélèvement bancaire immédiat ça pas de soucis. Ne voyant rien venir, je prends contact avec viapresse là on me dit que j'ai souscrit à un abonnement digital!!! ! UN déjà je ne savais pas ce que cela voulait dire abonnement digital!!! DEUX Trois la personne pour qqui j'ai souscrit l'abonnement n'a pas internet!!! ! je pense qu'on pourrait mieux informer les gens et que cela soit un peu mieux spécifié lors de la commande! 40€ quand meme l'abonnement virtuel! au lieu de 50€ version papier, on se fout de notre gueule!!! ! Si cher pour consulter un site internet!

10/10 myaxs, le 28.12.2019

tarif tres competitif

Les abonnements au magasines proposées les moins cher du marché sur le site Viapresse avec un grand choix et une facilitée d'achat, avec un bon service offert . Aucun problème au niveau de l'abonnement assez simple a effectuer ( même pour faire un cadeau a une autre adresse) et réduction très importante grâce au code réduction d'Ebuyclub ( tres facile a utiliser avec la détection automatique du meilleur code de réduction valable. 18% est tout a fait attractif, ce qui permet facilement de faire des cadeaux originaux et utiles à ces proches.

8/10 Jacques.Managau, le 23.12.2019

Nouveaux achats

Bonjour J'ai commandé pour Noêl deux abonnement à deux revues pour des membres de ma famille Site clair et facile à parcourir, pas mal de choix quelque soit le domaine recherché que ce soit pour des jeunes mordus de jeux vidéos ou pour des revues sur la mode . Les tarifs sont très avantageux par apport à l'achat en koidqueCommande faite début décembre sans rencontrer le moindre problème, tout est clair, le paiement s'est lui aussi déroulé sans que je rencontre le moindre problème. Ce n'est pas la première fois que je passe commande sur ce site et je vous le recommande.

10/10 abosseur, le 22.12.2019

abonnements pour enfants

Comme chaque année, je profite de Noel pour offrir des abonnements à mes 2 nièces. Pour l'une "Wapiti "comme l'année dernière et pour l'autre, "j'aime lire " . J' ai aussi renouvelé mon abonnement à "60 millions " La commande s'est bien déroulée et j'ai profité d'un code promo. Les abonnements sont arrivés début décembre sans problèmes et je dois recevoir le prochain numéro de 60 millions fin décembre. Pas de problèmes avec les emballages et les articles étaient conformes donc je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je suis satisfaite et recommande volontiers ce site .

10/10 albouvet, le 16.12.2019

abonnement Science et vie

je suis très contente de mon abonnement Science et Vie. très bon rapport qualité / prix. j'ai pu profiter des promotions de Noel et un Cashback . élevé l'abonnement commence au mois de janvier mais le bon à imprimer ( gratuit) sera mis sous le sapin le 25 Décembre, j'y ai même rajouté un petit mot pour le rendre plus personnel. le processus d'abonnement a été très facile. si vous devez offrir un abonnement alors je vous conseille d'aller sur Viapresse et profitez des grosses promotions! ! bonne lecture

10/10 sarahfab19, le 04.12.2019

Viapresse

Cela fait plusieurs fois que je souscris un abonnement à un magazine via Viapresse et j'en suis très content ! C'est ultra rapide et il n'y a pas de meilleure offre. Même les offres de bienvenue sur le site du magazine sont moins attrayantes. Il y a possibilité d'utiliser des codes promo faciles à trouver et le cashback est intéressant également. Je me demande comment ces intermédiaires font pour avoir des prix défiant toute concurrence. De plus le choix est vraiment diversifié. Je recommande Viapresse !

10/10 reginejupille, le 01.12.2019

Revue professionnelle

Bonjour ma commande sur le site via presse c’est vraiment bien passée. J’ai pu choisir ma revue professionnelle avec une très grande facilité et très rapidement. Le processus s’est bien déroulé. La réception mensuelle se passe parfaitement bien également. La revue correspond à la description. L’emballage de ma revue est systématiquement intègre et recyclable. Je suis très satisfaite de mon abonnement. Je renouvellerai l’expérience. N’hésitez pas à aller visiter le site car il propose de la « lecture » pour tous les âges !

10/10 jeanmichel03400, le 01.12.2019

abonnment

Nous sommes des clients reguliers reguliers de via presse . En septembre nous avons effectué une commande d abonnements Le processus de commande s est bien déroulé de maniere classique et efficace . Nous n ' avons eu recours à aucun bons de reduction , ni offre commerciales . La livraison s est bien déroulée , tout était correct : emballages etc ... les délais de livraison sont respectés . La qualité des services proposés sont au rendez vous . Tout était conforme et nous n avons pas eu besoin de contacter le sav .

10/10 jeanmichel03400, le 01.12.2019

ABONN

Nous nous abonnons régulièrement à nos magazines préférés régulièrement par l intermédiaire du site via presse et nous en sommes toujours très satisfait . Comme chaque année en septembre notre chois se porte sur les magazines : premiere et sofilm . Le processus de commande est des plus classique : simple et rapide et efficace. les délais sont toujours respéctés . la livraison est ponctuelle et sans souci . les commandes sont conformes . la qualité est au iveau de nos attentes . jamais eu de retours ni réclamation.

10/10 sandpopo, le 29.11.2019

Satisfaite

J'ai découvert ce site en cherchant des abonnements à offrir pour noël. J'ai trouvé qu'il y avait une grande diversité dans ce qui est proposé. J'ai pu profiter de réductions avantageuses sur les abonnements que j'ai choisi. Le service après vente est très réactif puisque j'avais commis une erreur dans le nom et l'adresse du destinataire d'un des abonnements. Je les ai contacté par mail et le changement a été réalisé très rapidement. Reste à voir pour la suite car les abonnements ne sont pris en compte que pour le mois qui suit celui où on passe commande ^^

8/10 CRISBZH, le 24.11.2019

Bon site

Bon site. Large choix d'abonnements à des prix très intéressants. Réception du premier numéro après la validation de la commande ( un peu long) . Par contre, facilité pour offrir un abonnement : les numéros arrivent directement à l'adresse de la personne à qui vous offrez le cadeau ! Après différentes comparaisons avec d'autres sites de presse en ligne, il semblerait que celui-ci offre le choix le plus important. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses, Je recommande vivement ce site.

10/10 fjaccot, le 20.11.2019

viapresse

Je me suis réabonnée à mon magazine de décoration préféré Arts & Décoration sur le site Viapresse car les tarifs sont très attractifs. J'ai remarqué qu'on y trouve les meilleurs tarifs, il y a toujours des promotions et réductions en tout genre. C'est le dernier jour aujourd'hui pour profiter de l'offre à - 85 %. Le site est très facile d'utilisation et il y a beaucoup de choix de magazines et pour tous les goûts. J'en ai profité pour me connecter sur le site ebuyclub et j'ai pu profiter du cashback du jour de 12 %, ce qui est un très bon deal. Je recommande le site Viapresse pour vous abonner.

10/10 mlgilliane1, le 04.11.2019

Deux abonnements pour un anniversaire

J'ai découvert ce site lorsque j'étais à la recherche d'un cadeau d'anniversaire pour ma mère. J'ai procédé à un abonnement à deux magazines ( Mon jardin & ma maison + Art & Décoration) pour un an. Dès le mois suivant, les deux magazines ont été reçus, et les mois d'après également. Aucun regret, ce cadeau, plutôt original, a été apprécié. Le cashback proposé était très intéressant, et a été validé rapidement. N'ayant eu aucun soucis, puisque je n'ai pas eu a retourner un produit ou contacter le service client, je ne peux donc pas évaluer cela.

7/10 gane_f, le 25.10.2019

bien

J'ai souscris à un abonnement pour un magazine hebdomadaire. J'ai eu une bonne offre sur le site viapresse. J'ai reçu tous les magazines prévus et dans les temps. Après ma commande j'ai reçu beaucoup d'offre du site viapresse par mail mais je n'ai pas souscris à de nouveaux abonnements. Je recommande ce site pour souscrire à un abonnement pour un magazine car j'ai été satisfaite de ma commande. Comme je l'ai déjà dit j'ai reçu les magazines que j'avais commandé, le bon nombre et dans les temps.

10/10 soso.chaintre, le 04.10.2019

Abonnement magasine

J'ai souscrit un abonnement en ligne pour mon fils. Les tarifs étaient attractifs. Le site est simple, l'abonnement a été mis en place facilement et rapidement. Je recommande viapress. L'offre avec le cash back est interessante puisque cela permet d'économiser encore un peu plus d'argent sur le prix de l'abonnement. D'une manière globale je suis très satisfaite de mon achat sur le site de viapress. Le paiement est sécurisé et simple à effectuer. Le délai de livraison a été respecté et je n'ai eu aucun problème.

10/10 Fitzella, le 30.09.2019

Je recommande

J'ai pris un abonnement pour un an au magazine Science & Vie. Viapresse était le site internet où l'abonnement était le moins cher et j'ai pu en plus utiliser un code promotionnel et avoir du Cashbash. J'ai passé la commande mi-Août et le premier magazine a été reçu dès la première semaine de septembre. Ce n'est pas le premier abonnement que je prend chez eux et j'ai toujours bien reçu les magazines à la bonne date. A la fin de mon abonnement, ils m'ont prévenu par e-mail qu'il était terminé mais aucun autre prélèvement n'a été effectué. Je les recommande sans aucun problème.

10/10 cregnault, le 30.09.2019

Un large choix de magazines

Le site VIAPRESSE propose de nombreux abonnements à des magazines dans de nombreux domaines ( y compris la presse professionnelle) à des tarifs très compétitifs ( il y a très fréquemment des remises) . Les délais de réception du premier numéro sont respectés. Le site est très simple d'utilisation et fonctionne bien. De plus, le site propose un guide d'achat et un moteur à cadeaux très pratiques. Vous pouvez aussi offrir une carte cadeau VIAPRESSE si vous ne savez pas quel abonnement offrir. A recommander.

8/10 dusoleil76, le 07.09.2019

Prix et service au top

Bonjour, bonsoir, J’ai acheté pour ma mère le magazine Peps à la fin du mois de Mai 2019. Le passage de commande a été très rapide, sans prise de tête. Elle l’a reçu à la date prévue fin Juillet et en est très contente. De plus le prix était intéressant car il y a souvent de bonnes offres sur ce site. C’est le 4e abonnement que je prends avec eux. Je recommande les achats par ce site car je n’ai jamais eu de soucis et les prix étaient toujours raisonnables. Voilà vous savez tout que j’avais à dire.

8/10 florence_dore, le 02.09.2019

Bon choix d'abonnements

J'ai trouvé l'abonnement à Pomme d'Api Soleil ( qu'on ne trouves pas de partout) à un prix avantageux, sans compter l'aide d'eBuyClub. Le fait de pouvoir commander en plus le numéro qui est déjà en vente est idéal lorsque c'est un abonnement où il n'y a pas beaucoup de numéro dans l'année, cela permet d'avoir rapidement un numéro. La commande a été rapide à passer, eBuyClub a tester des codes promo ( malheureusement ils ne fonctionnaient pas, mais il l'a fait de lui même, donc possible gain d'argent non négligeable. )

8/10 philippefontaine42, le 25.08.2019

Très bien

J'ai commandé, le 20 mai 2019, un abonnement sur le site marchand viapresse afin d'offrir un cadeau à ma belle-maman. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai eu recours à aucun code promotionnel car l'offre de départ était déjà en promotion. Le délai de livraison du premier numéro a été respecté. Ma belle-maman a reçu son premier magasine sans souci. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. L'emballage était tout à fait correct. Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 martinevalet1, le 12.08.2019

PLEINE VIE

La fin de mon abonnement à ce magazine ( que je renouvelais depuis plusieurs années ) m' a été annonceé à un certain tarif suffisamment à l' avance , de mémoire le prix proposé me semblait plutôt élevé et de ce fait , après avoir fait une importante étude de comparaison par internet , de prix proposés sur différents sites , selon la durée de l' abonnement envisagé ( à savoir dans mon cas 1 a ) , j' ai choisi via presse qui facilement a enregistré la prolongation de cet abonnement et m' envoyé immédiatement la facture correspondant au réabonnement

9/10 clergeotgerard, le 15.07.2019

super u

bonjour ce jour là j'ai acheté de l'alcool ( wysky, ricard ) et des produits beauté et alimentaire. je suis allé à mon drive qui se trouve à sept kilomètres de chez moi. ce jour là je n'avais droit à aucun code promotionnel. ma commande n'a pas été livrée je suis allé la chercher au drive de mon supermarché. l'emballage , c'était des sacs jetables . les articles était conforme à ce que j'attendais. . je n'ais pas eu besoin de retourné ma commande. et les frais auraient été gratuit car je me serais déplacé.

8/10 hervelouvet95, le 02.07.2019

bon site de presse

Recherchant un site pour souscrire un abonnement à une revue de programmes télé, je suis tombé sur viapresse. le prix proposé était intéressant et la navigation est très aisée. le traitement de ma commande a été très rapide et le première numéro est arrivé avec une semaine d'avance par rapport à ce qui m'avait été annoncé. en feuilletant le catalogue, le choix est très large et peut répondre aux besoins de toutes la famille. je recommande vivement ce site qui ne nous inonde pas de publicité par la suite.

7/10 lolodum, le 30.06.2019

TRES BON SITE

J'ai offert des abonnements à mes nièces ( les 2 soeurs) pour Noel. Comme j'ai passé les commandes en même temps en donnant des commentaires pour que le 1er numéro arrive sous le sapin, j'avais espéré que ce soit le cas. ça ne l'a pas été ! Dommage, mais tout c'est bien déroulé par la suite et elles sont super contentes de recevoir leur journal chaque mois. Doc Viapresse est un très bon site, qui permet de régler chaque mois, ce qui est bien pratique pour Noel pour une très bonne idee cadeau. Pensez-y !

10/10 alexandrepsb, le 24.06.2019

Première fois

C'est la première fois que je passe par ce site internet et j'en suis très satisfait. J'ai commandé un abonnement d'un an à un magasine. Concernant les prix, ils ne sont vraiment pas cher et très compétitifs. Je suis très content de ce site qui permet de faire des économies tout en s'abonnant à de la culture. Pas de soucis lors de la commande. Le design du site est simple et épurée ce qui donne envie de consommer. J'ai reçu quelques jours après mon premier magasine, cela montre donc que ce site est sérieux. Je recommande.

10/10 mohamedbnzagnoun9, le 21.05.2019

nice

Je me suis abonné sur via presse pour 2 magazines de cuisine, l'an dernier. Je reçois mes livres de recettes régulièrement et suis pleinement satisfaite de ma commande, livrée dans les temps. Le 1er numéro m'a été envoyé rapidement et l'abonnement est toujours en cours et tout se passe très bien. Le petit plus, c'est que je peux consulter mes magasines sur l'application de mon téléphone, ainsi dès que je suis dans une salle d'attente je peux consulter mes magasines préférés et même faire des captures d'écran !

8/10 sosso83, le 12.05.2019

Abonnement très bien

Je me suis abonné sur via presse pour 2 magazines de cuisine, l'an dernier. Je reçois mes livres de recettes régulièrement et suis pleinement satisfaite de ma commande, livrée dans les temps. Le 1er numéro m'a été envoyé rapidement et l'abonnement est toujours en cours et tout se passe très bien. Le petit plus, c'est que je peux consulter mes magasines sur l'application de mon téléphone, ainsi dès que je suis dans une salle d'attente je peux consulter mes magasines préférés et même faire des captures d'écran ! c'est génial.

8/10 remi38, le 05.05.2019

Grand choix

ViaPresse, je crois que tout le monde connait maintenant. On peut s'abonner à des prix très intéressants, souvent plus intéressant qu'en prenant l'abonnement directement chez l'éditeur... ( ce qui est comble, mais passons... ) . Il faut comparer, car il y a d'autres prestataires du même type, parfois moins cher, donc rehgarder les autres sites et prendre le moins cher. Mais Viapresse est très bien, c'est une référence qualité prix pour les abonnements presse écrite, je vous le conseille sans hésiter.

10/10 grif1, le 16.04.2019

Achat simplissime

Achat d'un abonnement au magazine Pomme d'api à la mi-Avril 2019. Le site est simple et très pratique pour trouver ce que l'on cherche. Ayant déjà commandé auparavant sur ce site je sais que je serais livré en temps et en heure. Pour les abonnements, le problème est la date de prise en compte de celui-ci. En effet, on ne sait jamais à quel numéro cet abonnement va commencer. De plus, en fin d'abonnement, le site nous informe et nous propose des réductions très intéressantes. Je recommande fortement de passer par ce site qui permet de regrouper les abonnements chez différents éditeurs et ne pas multiplier les comptes clients.

10/10 5didi, le 08.04.2019

bon choix

je recommande viapresse qui est un site intéressant pour son grand choix en abonnements et ses prix compétitifs , j'y reviens régulièrement pour ces raisons. Les durées des abonnements sont au choix également : à la carte, pour six mois, pour une année, parfois même deux ans selon les titres, donc n'hésitez pas à comparer vous aussi. cela fait de nombreuses années que je commande mes revues ou journaux en passant par ce site viapresse, et par ebuy club qui me donne un petit avantage supplémentaire si on passe par cette plateforme;

6/10 toto.lariflette, le 03.04.2019

Site interressant mais promo pas claire

J'ai abonné mes enfants à plusieurs revus de chez BAYARD, Il m'a été offert un code pour une réduction que je n'ai pas réussi à activer. J'ai recommencé par 8 ou 10 fois sans succès. J'ai fait appel au Contact par Tchat que j'ai eu beaucoup de mal à trouver sur le site. La communication a été interrompue et quelques minutes après. j'ai finalement réussit à joindre quelqu’un qui m'a fait comprendre que les code promo ne sont pas valable sur la gamme BAYARD ( comme par hasard) . OUi, je pense que je recommanderai chez Viapresse mais mon code promo m'est resté en travers de la gorge.

6/10 annebonnefoy, le 04.03.2019

Challenges et Toupie

J'ai commandé Challenges : pour cet abonnement, aucun problème . Par contre, fin octobre 2018, j'ai abonné mon petit fils à Toupie . Au vacances de Noël, il n'avait toujours rien reçu, pas plus que début janvier alors que ma carte bancaire avait bien été débitée immédiatement ! J'ai alors téléphoné à Viapresse qui m'a répondu qu'il y avait eu un problème ! évidemment ! et qu'ils envoyaient immédiatement un n° en attendant, n° qui a été reçu bien plus tard ! Mon petit-fils vient de recevoir le n° du mois de mars . Donc 3 mois pour mettre en route un abonnement, c'est pour le moins que l'on puisse dire plus que très long !

9/10 monikbourgeois, le 28.02.2019

très bon site

Je suis une habituée de ce site d'abonnements . Pour avoir déjà effectué plusieurs fois, des abonnements sur ce site , je n'ai jamais eu de problème . L'accès aux divers magazines est d'une simplicité ainsi que les choix concernant les nombreux abonnements en matière de durée . Ce site propose de nombreuses réductions, ce qui n'est pas négligeable, par les temps qui courent . Pour les livraisons , tout est vraiment conforme . Les magazines sont livrés en temps et en heures. Je recommande vraiment .

10/10 devossylvie59, le 09.02.2019

site sérieux et rapide

J'ai commandé un abonnement pour mes neveux pour Noël. J'ai bénéficié d'un tarif intéressant et d'un cashback ebuyclub qui donnait l'abonnement au meilleur prix trouvé sur le net. Le site est bien fait et on trouve rapidement l'abonnement recherché. On y trouve la majorité des magazines qu'on achète généralement en kiosque mais avec des prix intéressants. J'ai apprécié la possibilité d'imprimer un "bon cadeau" que j'avais personnalisé. J'ai reçu un mail pour m'annoncer le date de démarrage de l'abonnement. Tout a été rapide et simple.

10/10 sochau, le 30.01.2019

Abonnement magazine

Notre achat sur VIAPRESSE nous a donné toute satisfaction. Celle-ci était un cadeau de Noël pour mon mari. Nous avons trouvé l'idée très sympa, cela va lui permettre de recevoir tous les mois un magazine, en l’occurrence Télé Star. La commande s'est très bien déroulées, la livraison se fait tous les mois par courrier, les envois sont réguliers. Nous recommandons donc vivement le site VIAPRESSE pour un choix très variés de magazine à des prix attractifs et nous ne manquerons pas d'y retourner pour un futur cadeau !

10/10 pascald.mercure, le 27.01.2019

Commande sans problème

J'achetais mon magazine jusqu'à présent via une autre source et c'est la première fois que j’utilisais le site Viapresse pour me réabonner. Cette première commande s'est faite sans problème. Le site est clair dans son utilisation, les tarifs avantageux et la prise en charge de ma commande rapide. J'ai eu droit, par ailleurs, à une remise de 6 euros qui m'a définitivement décidé. On peut aussi télécharger une facture simplement et rapidement . . ce que d'autres sites, ne permettent pas ( curieusement) . Donc, première expérience concluante.

9/10 sylvieotto, le 21.01.2019

commande

tres bon site donnant un très grand choix de magazines pour tous les ages avec des prix attractifs. Grand choix pour les abonnements avec de très bonnes remises. Paiement sécurisé et facile à faire. Commande arrivant dans un bon de temps. On peux y trouver des hors séries interressants. J'ai pu appliquer un code promo très interressant et valide. Les emballages sont soignés. Articles achetés conforme a la qualité. A conseiller pour tout le monde, enfants, ados, adultes... Encore une fois grand choix de magazines.

10/10 mohamedbnzagnoun9, le 29.12.2018

cool

après quelques recherches sur internet pour trouver des billets longs courriers vers Bali pas cher, je suis tombé sur budgetair. Comme le nom l indique il sont plus que compétitifs , ils n'apparaissent pas forcement dans les comparateurs de prix classiques, la facilité de réserver sur cette plateforme, les prix et le choix des options et le service font que cette plateforme est attrayante. Pas trouvez moi cher au moment de la commande 522 euros Aller retour paris denpasard ( Bali) avec un bon de réduction fourni par ebuy qui a réduit encore le prix

10/10 Crabejoli, le 28.12.2018

Super prix - Beaucoup de choix

Je prends très souvent mes abonnements sur ce site car il y a beaucoup de choix et les prix sympas. Souvent il y a des réductions très intéressantes, sur Ebuyclub. com par exemple ou sur d'autres sites qui recensent les réductions. Cela permet d'avoir les abonnements à un prix très intéressants. Entre le prix en kiosque et l'abonnement avec la réduction on est pratiquement à moitié prix. De plus ils commencent rapidement car j'ai fait ma commande en novembre et l'abonnement a démarré en décembre 2018.

10/10 cedric1, le 25.12.2018

Large offre et commerçant fiable

Bons prix avec des ventes flash régulières et des codes réduction à récupérer sur ebuyclub. Le commerçant accepte de nombreux moyens de paiement dont les chèques cadeau ( Cadhoc, chèques lire, chèques culture, ticket Liberté etc... ) . Le cashback est toujours versé. Votre compte vous permet de suivre la date d'échéance des différents abonnements y compris ceux que vous avez offert en cadeau. L'offre de presse est très large y compris sur des titres très connus. Depuis que je suis client chez eux, j'ai toujours été satisfait.

8/10 cdxbv, le 20.12.2018

Simple et rapide

Achats de 3 abonnements + un magazine à l'unité: Abonnements validés rapidement avec prise en charge de tickets cadeaux envoyés par la Poste. Mise en expédition prévue en accord avec ce qui avait été annoncé. Réductions intéressantes pour les abonnements annuels. Magazine au numéro un peu cher au niveau frais ( +4. 9€! ! ) . Mais magazine expédié rapidement une fois le paiement validé. Bonne évaluation globale pour l'enregistrement des commandes sur le site qui est ergonomique. Bonne réduction supplémentaire avec EbuyClub!

8/10 peperev, le 15.12.2018

Bien fonctionnel

Ce site que j'utilise pour la première fois nous permet de choisir un abonnement pour la presse assez vaste et de qualité. Les tarifs proposés sont nettement avantageux par rapport à ceux proposés par d'autres organismes et e ache back qui en découle est assez conséquent. L'éventail des abonnements proposés s'étend pour tout type de presse qui peut satisfaire n'importe quel lecteur avide de se cultiver à un prix modique et, où des facilités de paiement sont suggères sans pénaliser le taux d'endettement du client potentiel

10/10 denisjeanclaude, le 14.12.2018

grand choix de magazines à prix correct

Comme chaque année, j'abonne mes petits enfants aux magazines de leur choix. cette année, ils ont choisit : Super Picsou avec Mickey parade, comme l'an dernier pour Noa qui a 13 ans et Toupie pour Salomé qui va bientôt avoir 5 ans. Ils ont déjà reçu leur 1er numéro, ils sont très contents de leur revue, ça correspond à leur souhait. Le délai de livraison est très court à peine un mois. Avec le code promo, j'ai eu 10 % de réduction, ça fait de la lecture à un prix correct, à peine 50 € par enfant et pour un an.

5/10 morettiel, le 13.12.2018

Un grand choix de presse mais un service client à désirer

Un grand choix de magazines de presse, avec très régulièrement de belles promotions ! Cependant les options cadeau proposées sont un peu cheres. La navigation sur le site web n'est pas geniale. J'ai malgré tout recommandé pour la 2eme fois sur Viapresse pour le prix bas et le cashback élevé. Pour le 1er abonnement ( offert à un proche) , j'avais reçu un magazine qui s'intitulait autrement que celui que j'avais commandé ... sans aucun information de la part de Viapresse. Après maintes tentatives pour joindre le service client ( don't la musique d'attente est assez surprenante... ) , j'obtiens enfin une réponse par téléphon m'indiquant que l'éditeur a changé le nom du magazine et que c'est exactement le meme magazine mais avec un autre nom ... . . La meme galère pour résilier l'abonnement ...

10/10 lauredev55, le 06.12.2018

Grand choix de titres et prix avantageux

J'ai réabonné mon fils à son magazine scientifique "Pour la science". L'offre de Viapress était la plus avantageuse que j'ai trouvé et même plus avantageuse que l'offre proposée par le magazine pour réabonner mon fils. Le site est bien réalisé, on trouve facilement les titres des magazines grâce à un classement des magazines par catégories très bien réalisés. Pour le paiement, il y a différents moyens de paiement proposés. Mon fils a reçu son premier magazine à la date annoncée quand j'ai finalisé ma commande. Bref, je recommande ce site pour tous les abonnements.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis