Viapresse

Avis clients Viapresse

Bien - 9/10

Note globale / 732 notes

  • 5 étoiles
    549
  • 4 étoiles
    108
  • 3 étoiles
    55
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 24% remboursés
CashBack en ligne CASHBACKISSIME +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
18% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
Détail de l'offre CashBack Viapresse

18% remboursés  sur votre 1er achat via eBuyClub.

Le CashBack n'est pas valable sur les renouvellements d'abonnement (déjà abonné une fois), les titres de Bayard, Milan presse et ceux du groupe Marie-Claire

L'offre CashBackissimes Viapresse de 18% est réservée aux nouveaux inscrits lors de leur premier achat via eBuyClub.

Cacher les conditions -
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Viapresse (EN LIGNE)
6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Valable sur le site Viapresse.
  • Cumulable avec les codes promo Viapresse et les offres promotionnelles.
  • Utilisable en une ou plusieurs fois mais n'est pas cumulable avec un autre bon d'achat Viapresse.

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
Exemple : J'achète mon bon d'achat Viapresse et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 STEPHANE, le 07.10.2021

tres facile

site très facile a utiliser le credit du cahback est très rapide et visible immédiatement sur le site large choix d'abonnement permettant de répondre facilement aux attentes des enfants pas de code promo Viapresse mais tarif déja fortement interessant site recommandé aux autres utilisateurs achat effectué en septembre 2021 le lien ebuyclub vers le site marchand est très simple et permet ainsi d'obtenir le cash back aisement ne pas hésiter à utiliser et à partager auprès de vos connaissances bonne solution

10/10 elfetarah, le 29.07.2021

rapide, facile et efficace

Ma file m'a demandé un abonnement à Animeland. Sur le site Viapresse, j'ai trouvé la revue grâce à la barre de recherche : aucune difficulté. Le site me proposer diverses formules d'abonnement dont contenant Amimeland et Animeland XTRa. Ma fille a donc pu faire son choix entre une formule simple une proposant des Hors-séries et une autre proposant un magazine complémentaire. Une fois le choix effectué, elle a demandé à ce que l'abonnement soit livré à son nom, ce qui est rendu possible grâce à la distinction possible entre adresse de livraison et adresse de facturation. La connexion à son compte client permet de vérifier l'état des abonnements ( on peut même cocher renouvellement automatique si on souhaite) . Une date indique l'arrivée du premier exemplaire de l'abonnement ( pour nous, ce sera en novembre) . Bref, c'est rapide, facile et efficace.

6/10 yasmine hafsa, le 24.07.2021

Prestation en attente

Nous avons pris un abonnement annuel pour le magazine HISTORIA avec livraison à l'étranger . Nous sommes toujours en attente de la livraison du magazine . La commande était assez explicite . Le service de messagerie avait l'air pourtant très réactif . Nous n'avons pas eu recours à un code promo . Le cashback était rapide . Nous re contacterons VIAPRESSE pour obtenir des explications . Nous n'avons à l'heure actuelle rien reçu de leur part . Nous espérons recevoir la commande très prochainement .

8/10 Aurélie, le 19.05.2021

Magazine 30 millions d'amis

Abonnement au Magazine 30 millions d'amis pour mon fils, inscription effectuée le 30 / 04 / 2021 Bon déroulement de la commande site fluide et bien fait J'ai eu recours à un code promo qui était sur le bandeau de la page d'accueil. Je ne me souviens plus du code Respect de la livraison étant donné que c'est un mensuel. Emballage correct. Magazine conforme à ma demande Je n'ai pas besoin de retourner ma commande car elle est conforme a ce que j'attendais

7/10 Patrick, le 18.03.2021

tarifs attractif

J'ai pris un abonnement moins cher que chez l'éditeur d'un magazine. Il faut par contre être patient car la mise en place peux être longue. L'accueil du service client est agréable et réponds rapidement à vos demandes. Pour certains magazines vous avez la possibilité d'utiliser leur application pour tablette, ce qui est très pratique pour consulter la version électronique de votre magazine. Il font aussi de temps en temps des promotions qui sont intéressantes, cumulées avec le cash back cela rends le prix des magazines vraiment moins cher. Je recommande.

10/10 caroline, le 02.03.2021

abonnement

commande d'un abonnement enfant. La Commande a été passée sans code promo et livrée dans les délais. L'emballage etait correct . Les articles conformes à mes attentes et de bonne qualité, sans défauts apparents. Je n'ai pas eu à retourner ma commande donc je ne peux pas evaluer le service retour. Le site via presse est un site fiable avec beaucoup de choix d'abonnements pour toutes catégories d'age et de sexe. Les prix sont corrects par rapport à la concurrence . Je suis tres satisfaite de ma commande

10/10 Guillaume, le 13.02.2021

Content

J'ai pris un abonnement pour l'offrir à Noël. Les prix, après avoir comparé avec de nombreux concurrents, sont intéressants ! La personne à qui j'ai offert l'abonnement a reçu son premier magazine dans les délais impartis, c'est-à-dire quelques semaines après. Donc respecté ! Le site est facile, le catalogue de magazines et journaux proposés est bien complet. Je suis très satisfait pour le moment d'être passé par Viapresse. A voir comment cela se passera pour une éventuelle résiliation car je n'ai pas eu besoin de contacter le service client à ce jour.

8/10 suzanne, le 30.01.2021

abonnement

j'ai envoyé un abonnement pour la revue la salamandre junior le quinze decembre deux mille vingt. j'avais droit un un réabonnement avec une remise de dix pour cent qui a ete sans problème validée immédiatement et un code promo en plus qui a été immédiatement pris en compte pour ma commande de de la revue la salamandre junior. J'ai reçu la revue la salamandre junior dès la parution du numéro qui m'était destiné. toujours bien emballé dans un film plastique résistant au déchirures. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé La qualité était au niveau de ce que je pensais

10/10 Helga, le 15.01.2021

Site à recommander

J'ai acheté 2 abonnements sur ce site pour offrir en cadeau de Noël. Le site est très facile d'utilisation et j'ai trouvé immédiatement ce que je recherchais. J'ai bénéficié d'un code promo car j'ai acheté 2 abonnements d'un coup. Le délai de livraison a été dépassé de 3 jours mais pas gênant du tout. Les magazines sont simplement envoyés dans des films transparents donc à la vue de tout le monde. C'est la deuxième année que je commande chez Viapresse et je suis très satisfaite. En fin d'abonnement, ils envoient un courrier pour prévenir.

9/10 Céline, le 14.01.2021

Bien

J'ai acheté le magazine 14. 18. Le processus de commander s'est bien déroulé Je n'ai pas réussi à avoir de code promotionnel Le délai de livraison est loin car peu de magazine édité dans l'année, 4 en tout... Mais j'ai déjà commandé d'autres articles sur via presse Et je ne suis pas déçus des services de vente et même d'après vente. Donc je ne me soucis pas de la réception de mon magazine. Juste dommage qu'il n'y est pas d'accès aux historiques de ce magazine avec l'abonnement. Alors qu'avec Rustica on peut avoir un visiuel sur les anciens magazine.

10/10 eric, le 10.01.2021

Très sérieux

J'ai contracté un abonnement sur Via Presse à un journal d'information financière J'ai reçu un sms de Viapresse m'indiquant la date prévisionnel de transmission du premier numéro. Ne recevant rien à la date indiquée, j'ai contacté le service clientèle deVia Presse. Grâce à l'intervention de ce service l'abonnement est désormais effectif et les numéros non reçu m'ont été transmis par pli séparé. Je dépose donc un avis très favorable sur Viapresse pour qui le service clientèle n'est pas un vain mot.

10/10 martin, le 30.12.2020

Parfait

Abonnement pour mon fils prit au meilleur prix chez via presse, disponibilité du quotidien au format numérique de suite, livraison des 1ers numéros papier même pas 10 jours après. Possibilité de lire de façon complète un livre de notre choix tous les 7 jours sans engagement. Service client compétant, réactif et disponible sur un numéro non surtaxé. Mon fils adore, il en est fan. Je recommande fortement tout achat sur via presse. Vraiment un bon site sûr, clair et rapide. Que demander de plus ! Je recommande fortement

10/10 Marie, le 28.12.2020

Abonnement Viapresse

Je commande des abonnements depuis de nombreuses années pour toute la famille, aux 4 coins de la France. Je peux suivre mes abonnements sur mon compte sur le site et les renouveler dans les temps. Mais j'ai quand même une lettre de rappelle 1 mois avant. C'est un vrai plaisir pour petits et grands de recevoir chaque mois un magazine avant la sortie en kiosque. J'ai recours à chaque fois à un nouveau code promo. Il m'est arrivé de demander de changer d'abonnement en cours de route compte tenu de l'âge des enfants qui grandissaient et cela n'a pas posé problème, de la même façon qu'un changement d'adresse a été fait dans les meilleurs délais. Je recommande ce site.

2/10 DAVID, le 12.12.2020

achat abonnement jeunesse

nous avons consulte plusieurs sites pour trouver un abonnement mensuel à notre petit de deux ans. et l offre la plus intéressante en termes de contenus et de disponibilités était celle ci. nous regrettons seulement que le site proposait de recevoir le mois en cours qui au final ne s est pas fait. je me doute qu' il a une bonne raison mais on a été un peu bouleverses dans nos plans et avons du aller en centre presse qui dans le contexte actuel sanitaire n est pas des plus motivants et enchantants.

8/10 guillaume, le 09.12.2020

Abonnement mieux vivre votre argent

Bonjour, Je viens de renouveler mon abonnement à mieux vivre votre argent ( pour 2 ans) sur le site de viapresse après avoir utilisé le service pendant 1 an. La livraison a toujours eu lieu dans les temps et les articles du magazine sont de qualité. De plus l'application mobile permet de consulter le magazine en mode offline ce qui est très pratique. Enfin la souscription m'a permis d'obtenir un bon de réduction pour un autre produit ( couches bébé) ce qui réduit encore le coût de l'abonnement. Je conseille donc ce site

9/10 Lydie, le 29.11.2020

Super

Pour Noël, j'ai choisi d'offrir un abonnement à sciences et vie? Pour ce faire, l'application est facile d'utilisation, de plus permet d'obtenir de bonnes réductions. En effet, j'ai eu recours à un code promo ( 10 % sur l'abonnement déjà moins élevé que sur le site officiel) . Au total j'ai économisé 15 euros. J'ai déjà utilisé ce site auparavant à deux occasions, pour un hebdomadaire et un mensuels. A chaque fois, l'abonnement est arrivé rapidement dans de bonnes conditions. Ce site répond à mes attentes. Je le recommande,

10/10 David, le 28.10.2020

Très satisfait !

Viapresse est un site sérieux et très réactif. Abonnement rapide le 17 / 10 / 20 pour un mensuel avec un délai de moins de 15 jours avant de recevoir le 1er numéro, soit vers le 30 octobre : avertissement par sms et suivi abonnement en ligne sur le site. Au niveau des prix, souvent moins cher que chez l'éditeur : dans mon cas, -30 % sur l'abonnement avec en plus une réduction de 10%. Cashback intéressant entre -9% à -12% selon le moment. Beaucoup d'avis positifs chez ce marchands : bref, vous pouvez commander les yeux fermés !

9/10 Angèle, le 03.10.2020

Très bon site

Le site Viapresse propose, comme son nom l'indique, des abonnements à prix réduits à toutes sortes de magazines ( il y en a pour tous les goûts et tous les âges) . En ce qui me concerne, j'y ai déniché la meilleure offre pour le magazine "60 millions de consommateurs" ( abonnement d'un an - 11 numéros ) . Service impeccable, livraison du magazine sous 3 semaines, service client aimable et cashback intéressant. Attention : offre réservée aux nouveaux abonnés exclusivement. Une idée cadeau pour toute occasion... et un service que je recommande pleinement !

10/10 ALEXANDRA, le 09.09.2020

commande de magazibe

Bonjour, J'ai commandé GEO Ado et Go English Kids le 02 / 09 / 2020. Le processus de ma commande s'est bien déroulé sans problème. J'ai eu un recours à un code promo. Je reçois le premier magazine le 15 / 09 / 2020. J'ai pas encore reçu la marchandise. On avait offert un abonnement à mon fils via ce site et j'ai toujours été très contente. C'était le petit quotidien. Très bon site. Très bien organisé. Informé en tant voulu. Je le recommande à plusieurs personnes. A bientôt pour d'autre commande. Cordialement, Alexandra Bou

10/10 Jean, le 03.09.2020

très bien

Bonjour, J'ai passé commande le 30 août 2020 sur le site marchand "viapresse" à l'aide du site web ebuyClub. J'ai commandé un abonnement d'un an à deux magazines Disney ( 6 numéros de Super Picsou Géant et 6 numéros de Mickey Parade Géant) pour mon neveu à l'occasion de ses 10 ans. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. Je n'ai rencontré aucun problème. J'ai eu recours à un code promotionnel fourni par le site ebuyClub. Cela m'a permis de faire une économie de 4 euros, ce qui n'est pas négligeable. Mon neveu est en attente de recevoir ses premiers magazines.

8/10 Erwan, le 31.08.2020

Un large choix

J'ai commandé plusieurs fois des abonnements chez Viapress et toujours avec de bons tarifs, certains magazines moins connus ne sont pas disponibles, c'est dommage car c'est ce qui manque selon moi! Les codes promos réguliers permettent de profiter de bon prix, en plus du cashback! Le service client est assez rapide dans ses réponses, je n'ai jamais rencontré de problème dans le traitement des commandes. Pour certains titres le premier numéro est assez long à arriver et je trouve que le site n'aide pas beaucoup à savoir la date de réception de celui-ci, à part ces petits détails je le recommande vivement!

10/10 Anne-Marie, le 21.08.2020

Large choix

J'ai abonné au magazine "Première" au mois d'août 2020 mon petit fils Pierre , en cadeau pour ses 20 ans. Le tarif proposé était très intéressant. Je n'ai jamais été déçue de passer par ce site. Je suis avertie par SMS de la date de réception du premier numéro. Je continuerai à choisir Via Presse pour mes futurs abonnements. Le site est facile d'utilisation, l'offre des magazines y est très variée. J'apprécie aussi le fait que l'on puisse offrir le magazine en cadeau. Mon petit fils trouvera son magazine chaque mois dans sa boite aux lettres

9/10 marie catherine, le 16.08.2020

super

J'utilise ce site lorsque je souhaite souscrire des abonnements de revues, pour moi ou pour offrir. Il permet de faire de belles économies et tout se passe simplement. Il y a un large choix de revues ce qui permet de choisir celles qui nous plaisent. La réception des revues se passe parfaitement bien et lors des renouvellements je suis contactée. Je bénéficie des mêmes avantages que ceux de la première souscription. Il n'y a jamais eu de mauvaises surprises lors de mes achats. C'est un site que je recommande régulièrement

10/10 mounir, le 05.08.2020

good

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. h

8/10 Tristan, le 16.07.2020

Le moins cher des abonnements avant même l'application du CashBack

Achat d'un abonnement S&V mensuel avec 6 Hors Séries et accès à l'interface Web. Le processus de commande s'est très bien déroulé et l’abonnement a été actif immédiatement avec l'accès sur le site Web S&V. On trouve sur Viapresse de nombreuses revues et magazines pour toute la famille. Le magazine du mois en cours a été offert pour patienter la mise en route de l'abonnement. Les revues du mois en cours on bien été reçus avec le numéro mensuel, le numéro hors sérié et un numéro spécial. rien a signaler donc - tout se déroule sans accroc.

10/10 NATHANAEL MATTHIEU, le 07.07.2020

Un grand choix de magazines à des prix compétitifs

Bonjour. J'ai souscrit pas moins de trois abonnements par l'intermédiaire de Viapresse. La souscription a été aisée, réalisée entièrement en ligne. Sur mon avant-dernière commande, j'ai dû joindre le service client par téléphone, car j'avais inversé l'adresse de livraison et l'adresse de facturation. Je suis alors "tombé" sur une téléopératrice charmante, qui a efficacement pris en charge ma demande. Si je devais commander un quatrième abonnement, je n'hésiterai pas à passer par Viapresse. Outre la facilité de commande, j'apprécie leur réactivité, et surtout les tarifs compétitifs. Des tarifs avantageux, et, en plus, du "cashback"! Que demander de plus?

10/10 laura, le 10.05.2020

Abonnement magazine Vocable anglais

Très bien, j'ai commandé via ebuy club un abonnement de 9 mois au magazine vocable anglais, je n'est pas encore reçu le magazine papier ( mais en cette période cela est tout a fait normal) , je l'ai reçu directement a l'achat en digital, ce qui est plutôt pratique, un magazine indispensable pour apprendre l'anglais, se perfectionner ou garder son niveau, tout en ayant des informations sur l'actualité, convient a tous les âges, idéal pour des lycéens ou étudiants, rapport qualité prix imbatable, de plus j'ai reçu 6 euros en cash back, je recommande !

10/10 Marie, le 29.04.2020

parfait

Je ne connaissais pas ViaPresse avant et j'ai décidé de prendre un abonnement chez eux pour le magazine Histoire, qui proposait une promotion pour le premier achat. J'ai été agréablement surprise par cet achat, qui est arrivé dans les temps chaque mois. Le cashback était par ailleurs plutôt conséquent ( 18%) . Je recommande donc vraiment leur site et leur différent abonnements. Par ailleurs le SAV était présent et m'a aidé à résoudre un problème de facturation. Je vais renouveler mon abonnement l'année prochaine, c'est sûr!

10/10 jeanluc, le 25.04.2020

impeccable

J'ai acheté sur ce site car j'ai été conseillé par un ami que tout se passait bien et que l'on pouvait faire de bonnes affaires. Le processus était très simple et j'ai reçu ma commande dans un délai relativement court. C'est bien. La commande reçue etait bien conforme a ce que j'avais commandé et il n'y a pas eu d'erreur. Je suis plutot satisfait de ce site et je pense que je vais à l'avenir recommencer car l'expérience a été très positive. Le paiement par carte bancaire était correct et a été vérifié comme étant valide.

10/10 brigitte, le 25.04.2020

bien

j'ai fait un abonnement avec un paiement par courrier. Ca a été un peu long mais c'est du au confinement. Donc dans l'ensemble tout c'est bien passé. J'ai utilisé un code promo ebuyclub qui a fonctionné et en plus j'ai eu le cashback effectué. Pour l"instant , je n'ai eu que la confirmation de mon abonnement mais le magazine va être livré dans les prochains jours , le temps que tout se mette en place. Je conseille vivement viapresse car c est un site sérieux et qui respecte ses engagements. tres bon site.

10/10 joan, le 19.03.2020

pour deux abonnements

J'ai commandé début février deux abonnements pour offrir. Leprocessus de commande était simple à effectué et facile à comprendre. J'ai bien été informée par messagerie de la date à laquelle ils allaient être reçus. Cette date a bien été respectée. Je suis contente du prix promotionnel dont j'ai bénéficié. Ce prix était bien plus intéressant que dans un commerce classique. Ma commande ainsi que son suivi ont bien été respectés. La destinataire était ravie de la réception des revues. Viapresse est un site que je recommande.

10/10 paul, le 16.03.2020

1ere commande

En fait j'en avais un peu marre d'auto+, bon magazine mais qui "tourne en boucle" d'année en année. J'ai donc cherché à m abonné a automobile mag, qui est mensuel et non hebdo, via ebuyclub je suis tombé sur viapresse qui me proposait 1 abonnement d'1 an a prix canon. Je 'ai guère hésité d'autant que le casback assorti était de 7% ( de mémoire? ? ) Viapresse propose 1 large offre d'abonnements, pour tous les gôuts. donc que du ++++!!! aussi bien pour les messieurs que dames et égalements bien sûr enfants! !

10/10 sophie, le 13.03.2020

bien informée

Mon achat concerne la Revue Art et Décoration dont j'ai renouvelé récemment mon abonnement suite à un message de rappel lm'indiquant que c'était malheureusement la fin de l'aventure. La commande dont le processus est extrêmement clair et simple s'est rapidement et très facilement exécuté. La livraison n'a pas encore eu lieu à ce jour; j'avais mentionné sur la commande que le numéro en cours, qui est dans les presses actuellement n'avait pas à m'être adressé. C'est très pratique cette procédure de même que la possibilité d'achat au numéro.

9/10 Sabrina, le 06.03.2020

conforme

C'est la première fois que je me rend sur ce site trouver par le biais de EBUY Club. Le site est clair et facile d’aces. J'ai souscrit un abonnement pour l'anniversaire de mon époux au magasine VTT Magasine . En plus de la réduction par rapport à un achat directement en librairie j'ai pu bénéficier d'un code promotion trouver sur EBUY Club et cela lm'a fait baisser la facture de 10% Après reste à voir si les délais de livraison pour le premier envois est correct. Je pense que lors des renouvellement de mes abonnements je jetterais surement à nouveaux un œil sur ce site.

10/10 Elodie, le 01.03.2020

Abonnement Télé 7 jours

Abonnement fait auprès de viapresse au mois de Janvier, très contente de mon achat. Site très sérieux, qui propose une très large gamme de magazines pour tout publics a un prix vraiment très intéressant ( environ -50%) par rapport au prix vendu dans un bureau presse . Après plusieurs heures de recherche pour payer mon abonnement le moins cher possible, je suis allée sur le site de viapresse, qui proposer une offre de bienvenue de moins 10% ( avec un code promo) et en plus du cashback grâce a Ebuyclub. la livraison est effectuer par la poste en début de semaine.

8/10 malika, le 03.02.2020

le moins cher

C'est sur ce site que j'ai trouvé un abonnement pour le magasine Curionautes. Le prix n'était pas moins cher que sur d'autres sites d'abonnement mais le cashback était intéressant. La navigation sur le site était plutôt aisée. J'ai tout de suite reçu une confirmation de ma commande par mail. Je regrette que le paiement ait été encaissé bien avant la réception du premier exemplaire du magasine. J'ai tout de même rapidement reçu le premier exemplaire et l'envoi est régulier pour l'instant. Je recommande ce site.

8/10 fj2l, le 20.01.2020

VIAPRESSE-Simplicité et bonne tarification

Bonjour ! En novembre dernier ( 2019) , 'ai pris un abonnement au journal INVESTIR ( Groupe les Echos - lui-même filiale du groupe LVMH) par la société VIAPRESSE : simplicité et bonne tarification sont au rendez-vous ; la mise en place de l'abonnement s'est faite dans un délai extrêmement rapide … La communication est bonne : email reçu à l'occasion de la prise de l'abonnement, email également reçu lors du suivi, de l'encaissement etc. Je ne peux donc qu'être satisfait et pour cela recommande ladite société !

10/10 Gael, le 10.01.2020

Abonnement facile

Ce site offre un large choix de revues que l'on ne trouve pas toujours ailleurs. L'abonnement est facile et on peut choisir plusieurs modes ( annuel, à l'unité, ... ) . Les prix sont très abordables et concurrentiels. Le servie après-vente est efficace puisque. les données et détails sur notre abonnement arrivent bien par e-mail comme prévu: e-mail pour validation abonnement, e-mail pour date début d'abonnement = c'est toujours appréciable d'avoir la date d'arrivée dans sa boite aux lettres de son premier magazine... . Rien à redire

6/10 JEAN-FRANCOIS, le 05.01.2020

Cash back ebuy club toujours en attente

Achat d'un abonnement pour l'anniversaire de ma nièce. Livraison du premier magazine poncuel. Site marchand tres bien et support telephonique disponible . 2 etoiles perdues car 2 problemes : 1 / Le reglement de la commande n'a pas pu se faire par les bons cadeaux que j'avais commandés suite à la presence de VIAPRESSE sur le site Wedoogift , obligation de repasser une commande 3 jours àpres et cashback EBUYCLUB non valable le 16 / 9... . . 2 / 3 mois apres la commande , toujours pas de validation de la part de VIAPRESSE du cashback... . est ce un oubli ? en tout cas ca m'ennuirait de mem le voir refuser car ca serait de lapublicité mensongère et je me verrai contraint de contacter la DCCRF... . . Mon avis sera évolutif en fonction du traitement du 2 ° point :)

10/10 Marie, le 01.01.2020

presse

J'ai souscrit un abonnement à un magazine pour offrir à Noel. Je m'attendais à ce que cette personne le reçoive dans sa boite aux lettres. Pas de nouvelles de viapresse, comme quoi ils avaient bien reçu ma demande et qu'elle était active, rien mais le prélèvement bancaire immédiat ça pas de soucis. Ne voyant rien venir, je prends contact avec viapresse là on me dit que j'ai souscrit à un abonnement digital!!! ! UN déjà je ne savais pas ce que cela voulait dire abonnement digital!!! DEUX Trois la personne pour qqui j'ai souscrit l'abonnement n'a pas internet!!! ! je pense qu'on pourrait mieux informer les gens et que cela soit un peu mieux spécifié lors de la commande! 40€ quand meme l'abonnement virtuel! au lieu de 50€ version papier, on se fout de notre gueule!!! ! Si cher pour consulter un site internet!

10/10 Maxence, le 28.12.2019

tarif tres competitif

Les abonnements au magasines proposées les moins cher du marché sur le site Viapresse avec un grand choix et une facilitée d'achat, avec un bon service offert . Aucun problème au niveau de l'abonnement assez simple a effectuer ( même pour faire un cadeau a une autre adresse) et réduction très importante grâce au code réduction d'Ebuyclub ( tres facile a utiliser avec la détection automatique du meilleur code de réduction valable. 18% est tout a fait attractif, ce qui permet facilement de faire des cadeaux originaux et utiles à ces proches.

8/10 Jacques, le 23.12.2019

Nouveaux achats

Bonjour J'ai commandé pour Noêl deux abonnement à deux revues pour des membres de ma famille Site clair et facile à parcourir, pas mal de choix quelque soit le domaine recherché que ce soit pour des jeunes mordus de jeux vidéos ou pour des revues sur la mode . Les tarifs sont très avantageux par apport à l'achat en koidqueCommande faite début décembre sans rencontrer le moindre problème, tout est clair, le paiement s'est lui aussi déroulé sans que je rencontre le moindre problème. Ce n'est pas la première fois que je passe commande sur ce site et je vous le recommande.

10/10 Annick, le 22.12.2019

abonnements pour enfants

Comme chaque année, je profite de Noel pour offrir des abonnements à mes 2 nièces. Pour l'une "Wapiti "comme l'année dernière et pour l'autre, "j'aime lire " . J' ai aussi renouvelé mon abonnement à "60 millions " La commande s'est bien déroulée et j'ai profité d'un code promo. Les abonnements sont arrivés début décembre sans problèmes et je dois recevoir le prochain numéro de 60 millions fin décembre. Pas de problèmes avec les emballages et les articles étaient conformes donc je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Je suis satisfaite et recommande volontiers ce site .

10/10 aline, le 16.12.2019

abonnement Science et vie

je suis très contente de mon abonnement Science et Vie. très bon rapport qualité / prix. j'ai pu profiter des promotions de Noel et un Cashback . élevé l'abonnement commence au mois de janvier mais le bon à imprimer ( gratuit) sera mis sous le sapin le 25 Décembre, j'y ai même rajouté un petit mot pour le rendre plus personnel. le processus d'abonnement a été très facile. si vous devez offrir un abonnement alors je vous conseille d'aller sur Viapresse et profitez des grosses promotions! ! bonne lecture

10/10 Sandra, le 04.12.2019

Viapresse

Cela fait plusieurs fois que je souscris un abonnement à un magazine via Viapresse et j'en suis très content ! C'est ultra rapide et il n'y a pas de meilleure offre. Même les offres de bienvenue sur le site du magazine sont moins attrayantes. Il y a possibilité d'utiliser des codes promo faciles à trouver et le cashback est intéressant également. Je me demande comment ces intermédiaires font pour avoir des prix défiant toute concurrence. De plus le choix est vraiment diversifié. Je recommande Viapresse !

10/10 Régine, le 01.12.2019

Revue professionnelle

Bonjour ma commande sur le site via presse c’est vraiment bien passée. J’ai pu choisir ma revue professionnelle avec une très grande facilité et très rapidement. Le processus s’est bien déroulé. La réception mensuelle se passe parfaitement bien également. La revue correspond à la description. L’emballage de ma revue est systématiquement intègre et recyclable. Je suis très satisfaite de mon abonnement. Je renouvellerai l’expérience. N’hésitez pas à aller visiter le site car il propose de la « lecture » pour tous les âges !

10/10 jm, le 01.12.2019

abonnment

Nous sommes des clients reguliers reguliers de via presse . En septembre nous avons effectué une commande d abonnements Le processus de commande s est bien déroulé de maniere classique et efficace . Nous n ' avons eu recours à aucun bons de reduction , ni offre commerciales . La livraison s est bien déroulée , tout était correct : emballages etc ... les délais de livraison sont respectés . La qualité des services proposés sont au rendez vous . Tout était conforme et nous n avons pas eu besoin de contacter le sav .

10/10 jm, le 01.12.2019

ABONN

Nous nous abonnons régulièrement à nos magazines préférés régulièrement par l intermédiaire du site via presse et nous en sommes toujours très satisfait . Comme chaque année en septembre notre chois se porte sur les magazines : premiere et sofilm . Le processus de commande est des plus classique : simple et rapide et efficace. les délais sont toujours respéctés . la livraison est ponctuelle et sans souci . les commandes sont conformes . la qualité est au iveau de nos attentes . jamais eu de retours ni réclamation.

10/10 Sandrine, le 29.11.2019

Satisfaite

J'ai découvert ce site en cherchant des abonnements à offrir pour noël. J'ai trouvé qu'il y avait une grande diversité dans ce qui est proposé. J'ai pu profiter de réductions avantageuses sur les abonnements que j'ai choisi. Le service après vente est très réactif puisque j'avais commis une erreur dans le nom et l'adresse du destinataire d'un des abonnements. Je les ai contacté par mail et le changement a été réalisé très rapidement. Reste à voir pour la suite car les abonnements ne sont pris en compte que pour le mois qui suit celui où on passe commande ^^

8/10 CHRISTELLE, le 24.11.2019

Bon site

Bon site. Large choix d'abonnements à des prix très intéressants. Réception du premier numéro après la validation de la commande ( un peu long) . Par contre, facilité pour offrir un abonnement : les numéros arrivent directement à l'adresse de la personne à qui vous offrez le cadeau ! Après différentes comparaisons avec d'autres sites de presse en ligne, il semblerait que celui-ci offre le choix le plus important. Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les bourses, Je recommande vivement ce site.

10/10 Florence, le 20.11.2019

viapresse

Je me suis réabonnée à mon magazine de décoration préféré Arts & Décoration sur le site Viapresse car les tarifs sont très attractifs. J'ai remarqué qu'on y trouve les meilleurs tarifs, il y a toujours des promotions et réductions en tout genre. C'est le dernier jour aujourd'hui pour profiter de l'offre à - 85 %. Le site est très facile d'utilisation et il y a beaucoup de choix de magazines et pour tous les goûts. J'en ai profité pour me connecter sur le site ebuyclub et j'ai pu profiter du cashback du jour de 12 %, ce qui est un très bon deal. Je recommande le site Viapresse pour vous abonner.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis