Vero Moda

Avis clients Vero Moda

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 isabelle68cruciani, le 15.06.2018

SITE TRES SERIEUX

c'est la première fois que je commande sur le site vero moda. Il est très bien fait les explications sont claires. Bien que les articles commandés viennent d'Allemagne, la livraison est très rapide. Les articles sont conformes à leur description et aux photos et on a pas de problème pour les tailles. je recommande vivement ce site!
code promo Vero Moda

6/10 del2103, le 22.10.2018

BIEN

J'ai acheté un tee-shirt et une veste longue bleus marine en date du 14 octobre avec un code promo que j'ai obtenu en m'inscrivant sur leur site. je n'ai eu aucun problème dans le processus de commande ( commande facile) et le délai de livraison en relais colis a été respecté ( 4 à 5 jours) . Emballage correct, comme il faut, articles conformes et qualité au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu du tout besoin de retourner les articles. Je recommande ce site car les prix sont intéressants. .

10/10 christellefranmi, le 22.05.2018

achat

J'ai fait un achat sur le site Vero Moda site que je ne connaissais pas auparavant. J'ai pu bénéficier de promotion ce qui est appréciable. Seul petit point négatif est que la livraison a été plus longue que le délai indiqué

10/10 lucy22, le 23.02.2018

Bon rapport qualité prix, large choix

J'achète régulièrement sur cette boutique car je trouve les produits de qualité à prix très corrects. Le style de vêtement me correspond. Retours gratuits et livraison possible en point relais, un gros plus !

10/10 manonlas07, le 09.11.2017

blouse blanche

tres bonne qualité. col v. manche volantées. récéption rapide. existe en d'autre coloris. ravie de mon achat. trés facile à associer avec d'autres pièces. je l'es pris en taille S. taille très bien. je recommande

10/10 guerri, le 09.10.2017

vero moda

Je suis satisfaite de mon achat. Les frais de port était offert pour une commande de soixante euros. Ma commande ne faisait que cinquante neuf euro et 9à centimes et j'ai eut droit au frais de port gratuit. Je remercie vero mode de ne peut pas être titillant a 10 centimes prêts.

10/10 auswegerpriscilla, le 25.07.2017

Excellent

Ce site offre vraiment beaucoup de choix. De plus, les prix sont attractifs. Concernant les vêtements, la qualité est très bonne. Je recommande donc ce site et je ne manquerai pas d'y refaire mes achats.

8/10 nini_95, le 20.07.2017

très bien

Très bon site, large choix de vêtements. Les articles sont bien détaillés et il y a pas mal de photos. Les articles sont expédiés relativement rapidement et bien emballés. Les tailles correspondent bien. Rien à redire!

10/10 agnieljabiol, le 03.07.2017

Top mode

Beaucoup de choix, articles commandés et réceptionnés très rapidement, conforme à la description, je suis très satisfaite de ma commande et n'hésiterai pas à refaire mes achats sur Vero Moda que je conseille

10/10 sosnowa, le 11.05.2017

tres bon

Je l'ai acheté deux vestes au printemps. Le site Web du magasin est pratique à utiliser. Souvent, il y a des réductions. L'article est venu rapide, et était bien emballé. Rien à redire, je suis content de l'achat.

10/10 cecilelg9, le 26.12.2016

vêtement

J'ai commandé des vêtement sur vero moda je les ai reçu très rapidement, bien emballés et je n'ai pas de magasin de cette enseigne dans la région. J'ai pu cumuler du cashback en plus. Je n'hésiterai pas à recommander sur le site et à passer par ebuyclub.

10/10 jjessicahuet, le 21.12.2016

Site de confiance

Très bon site, produits à la mode avec souvent beaucoup de nouveauté et pour lequel on peut avoir confiance. Pour les retours c'est simple et le remboursement est rapide. Je recommande donc vivement ce site !

10/10 meli0103, le 13.12.2016

Robe VeroModa

J'ai commandé une robe pour noël, bien que la couleur soit plus foncé que sur le site elle répond parfaitement à mes attentes. Les délais de livraisons ont été respectés. Je recommande vivement cette marque !

6/10 alexie06, le 05.12.2016

Bien

Delai de livraison de 5 jours ouvrés: un peu long... . . En plus le numero de suivi envoyé ne dit rien juste que le colis est parti... Meme le jour de livraison n'apparait pas. Bref faut pas etre pressée... .

10/10 christineordioni, le 29.11.2016

tres beaux articles

j adore cette marque car elle propose des vetements beaux branchés avec un grand eventail de teilles et de styles. . en plus les tailles sontde vraies taille. . je trouve le rapport qualité prix tres satisfaisant

10/10 clemsfamily1, le 11.11.2016

je recommande

Le site est assez bien développé et facile à utiliser; le rapport qualité / prix est intéressant et l'envoi est soigné; la dernière collection hiver est très sympa et branché à un prix plus qu'abordable!!!

10/10 physalisss, le 28.10.2016

mon favoris

j'adore véro moda, si je m'ecoutais je ne m'habillerais que la bas. J'y trouve ma taille, mes gouts, mes coupes c'est le top, je regrette juste que le magasin de pessac près de bordeaux ai fermé... je commande maintenant sur internet et ca me va aussi

10/10 cpomme, le 19.06.2016

bon produit

produits de très bonne qualité. Ma fille connaissait le produit et sa taille, donc pas besoin de se déplacer en magasin, beaucoup plus pratique fait de chez soi en 2 clics. Pas de frais de voiture et de parking, juste les frais d'envoi.

10/10 alyson10, le 15.04.2016

très bon site

J'adore ce site de vêtements , je commande très très souvent , je n'ai jamais été déçue ! beaucoup de styles sont proposés pour satisfaire tous les clients ! Les commandes arrivent dans les délais !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.