VegaooParty

Avis clients VegaooParty

TOP AVIS :
10/10 SOIZIC, le 03.06.2023

Site sympa , complet

J'ai commandé toute la décoration d'anniversaire de ma fille sur ce site. Il y a énormément de références pour se faire plaisir . Cependant le conditionnement est malheureux . . En effet , j'avais 8 invités et certains articles sont conditionnés par 6 et non pas par 8 donc obligée d'acheter en double pour avoir mon compte . Les prix sont normaux voir un peu cher pour certaines articles jetables mais bon ... cependant la qualité est bien présente et ca c'est TOP . J'ai eu recours au code promo VegaooParty lisible sur l'accueil du site , puis en s'inscrivant au préalable à la newsletter j'avais reçu un code promo de 5 euros pour la première commande. La livraison s'est faite en point relais et est payante. Mais elle est rapide :-)

10/10 cassandrabayart, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

VegaooParty

Bonjour à tous, J'ai eu l'occasion de commandé sur VegaooParty à 2 ou 3 reprises. Ils proposent un large choix de déguisements, de décorations pour les différentes fêtes que vous puissiez organiser ( anniversaire, mariage, baptême, gender reveal, baby shower, etc etc) . Ce que je trouve également très sympa c'est qu'il propose notamment pour les anniversaires des enfants, des thèmes pour la décoration ( par exemple, animaux, pirates, princesse, pat patrouille, etc) . Bonne journée et bon shopping !

10/10 Caroline, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Superbe fête d’anniversaire

Nous avons commandé toute la décoration d’anniversaire de notre fils chez VegaooParty. Le thème était le football. Assiettes & verres en carton, nappes, serviettes en papier, invitations en forme de stade, bougies, banderoles, toile de fond pour faire des photos marrantes des enfants, petits cadeaux pour la piñata et piñata en forme de ballon. Beaucoup de choix, livraison rapide, tout s’est très bien déroulé. Le petit plus, pouvoir bénéficier du cashback sur nos achats. On apprécie toujours ! !

10/10 garcia, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Préparation anniversaire

J'ai commandé sur ce site pratiquement toute la décoration de l'anniversaire de mes garçons sur le thème Avengers et Harry Potter ils ont été très content et leurs copains sont restés sans moi pour l'instant ce qui concerne la livraison celle-ci a été rapide et plutôt claire tout était très bien emballé sans aucun problème. Je recommande vivement Véga au parti c'est un site très fiable qui permet de faire de jolis décorations pour les fêtes d'anniversaire mais pas que baptême et cetera pour la prochaine occasion je recommande sans souci

10/10 aurore, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Tout pour la fête

Chez vegaooparty vous trouverez tout un choix pour faire la fête comme il se doit. Moi j'ai choisis le thème Saint Patrick et je dois dire que le choix était au top ! Alors n'hésitez pas. L'envoi est assez rapide et la qualité au rendez vous. Le site est aéré et pratique car on peut choisir par thème ou même par couleur etc etc... Le service client est un peu difficile à joindre mais il est présent tout de même. Je recommande donc ce site sans soucis pour tous les événements festifs de la vie !!

10/10 Kelly, le 13.07.2023 , achat du 13.07.2023

Déco

Que ce soit de la déco, de la vaisselle jetable, j'utilise Vegaooparty depuis plusieurs années maintenant et je ne suis jamais déçue de mes commandes ! Les articles sont toujours conformes, toujours bien emballés, et font toujours sensation auprès des invités ? Petit coup de cœur pour les nappes plastiques réutilisables... elles existent en plusieurs coloris, et se marieront forcément parfaitement avec la déco que vous souhaitez créer pour vos événements ! Livraison toujours rapide, site agréable et facile à utiliser. Merci, je recommande vivement ! !

10/10 Stéphanie , le 13.06.2023

Commande

J'ai commandé en prenant des bons sur le site eBuyClub. Cela fonctionne très bien. Les bons valables tout de suite sur internet ou en boutique. Le site vegaooparty est très réactif concernant la préparation de la commande sur internet. La livraison est rapide. Si vous rencontrez un souci l'équipe est là pour trouver une solution. Je n'ai jamais été déçue de part cette enseigne et la recommande chaleureusement. Le passage part le site eBuyClub permet de faire des économies sur un achat qui n'est pas négligeable.

10/10 Stéphanie , le 12.06.2023 , achat du 12.06.2023

Commande

J'ai commandé en prenant des bons sur eBuyClub. Faire des économies tout en se faisant plaisir. Cela n'a pas de prix. Aucun problème pour valider mes bons en ligne. Ils sont disponibles immédiatement. Commande fluide et rapidement dans ma boîte aux lettres. Vegaoo est très réactive si vous rencontrez un problème. Les produits sont conformes et bien emballés. Les tailles sont bonnes et les articles de qualités. Je recommande vraiment ce service et vais continuer à faire des achats chez vous.

10/10 Emmanuellee, le 27.05.2023 , achat du 27.05.2023

ruban jute

bonjour j'ai acheté un ruban en toile de jute. commandé le 8 mai et recu le 11 mai. tout c'est bien déroulé comme toujours. non pas eu de promo vu que l'article est pas cher. délais de livraison très rapide en 2 jours je suis satisfaite et cela correspond a mes attentes;. très bien emballé. pas eu besoin de retourné puisque tout était parfait. je recommanderai sur ce site car il ya beaucoup de chose qu'on trouve facilement et surtout qu'il y en a sur tout les thèmes . ces rubans me serviront a faire des noeuds pour mettre autour des chaises pour le thème champêtre

10/10 marionbillonnet, le 08.05.2023 , achat du 08.05.2023

Parfait

Je suis une habituer de Vegaoo Party , à chaque anniversaire de mes deux garcons ou fetes dans mon entourage, je fait une commande par Vegaoo, sans oublier de passer par Ebuy, je suis à chaque fois ravie de trouver la décoration que je souhaite. Vegaoo Party propose un large choix de thème pour les enfants, garçons, fille mixte. Mais aussi pour les fêtes pour adultes. Vous pouvez aussi commander pour vos tables / décoration de fêtes de fin d'années. Je continuerais à commander sur Vegaoo à l'avenir.

10/10 Vanessa, le 06.05.2023

Parfait

J ai acheté quasiment toute la décoration pour les 18 ans de ma fille sur le thème vert et doré et nous étions ravies et nos invités aussi. Du choix, de la qualité et de la rapidité. Je ne connaissais pas du tout ce site que j ai découvert grâce à ebuyclub et je recommanderais dessus sans hésiter à mon prochain événement à organiser. De même je l ai recommandé a une amie qui prépare également les 18 ans de sa fille. Le site est clair et pratique et il m a été facile de commander. Livraison en moins d une semaine week end compris.

10/10 Vanessa, le 06.05.2023 , achat du 06.05.2023

Parfait

J ai acheté quasiment toute la décoration pour les 18 ans de ma fille sur le thème vert et doré et nous étions ravies et nos invités aussi. Du choix, de la qualité et de la rapidité. Je ne connaissais pas du tout ce site que j ai découvert grâce à ebuyclub et je recommanderais dessus sans hésiter à mon prochain événement à organiser. De même je l ai recommandé a une amie qui prépare également les 18 ans de sa fille. Le site est clair et pratique et il m a été facile de commander. Livraison en moins d une semaine week end compris.

10/10 SOIZIC, le 05.05.2023 , achat du 05.05.2023

Beaucoup de choix , site facile, livraison rapide

J'ai passé commande pour l'anniversaire de ma fille le 03. 05. 2023 . J'avais au préalable eu un code de réduction de 5 euros en m'inscrivant à la newsletter. Je me suis connecté sur le site via Ebuy afin de profiter du Cashback. On trouve vraiment beaucoup de choses sympas pour les anniversaires ou soirées à thèmes . Heureusement que j'avais les 5 euros de réductions en amont car la livraison est payante ... cela compense un peu . Livraison en point relais rapide cependant puisqu'arrivée ce jour . Malgré quelques prix un peu chers je recommande ce site.

10/10 FRANCOISE, le 20.01.2023 , achat du 20.01.2023

très bien

J'ai acheté des accessoires pour l'anniversaire de ma fille le 3 janvier 2023. Le déroulement de la commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu de code réduction. La livraison a bien été respectée. Le colis est arrivé au point relais le 5 janvier2023. La commande a été livrée très rapidement. L'emballage était très bien fait. Les articles achetés étaient conformes à ma commande. Pour la qualité, je ne peux pas encore le dire car je n'ai pas utilisé les articles que j'ai commandé. Je pense que je n'aurai pas besoin de faire de retour.

10/10 Sylvie, le 06.01.2023 , achat du 06.01.2023

Anniversaire paw patrol

J'ai commandé un gros lot de décoration d'anniversaire paw patrol livraison début octobre reçu en trois jour de livraison comme convenu de plus elle est rapide et offerte... produits conforme à la description prix attractifs Cashback en plus d'ebuyclub... . . Ainsi Une promotion en plus sur le site Le colis et emballé soigneusement... Je recommande fortement ce site il fera le grand bonheur que ce sois pour les enfants ainsi que les adultes Je n'hésiterais pas a repasser commande quand ce sera nécessaire

10/10 robert, le 02.01.2023 , achat du 02.01.2023

Au top

L'achat a été effectué fin novembre 2022. J'ai acheté de la décoration Star Wars pour l'anniversaire de mon fils et de la décoration Licorne pour celui de ma fille. La livraison a été rapide ( quelques jours après la validation de la commande) . Dommage que je n'ai pas pu avoir de code promo mais j'ai bénéficié d'un cashback ( en attente) . L'emballage était à mon bout un peu trop grand par rapport à ce que j'avais commandé; les articles se baladaient dans le carton mais rien de dramatique non plus car rien de fragile. Les produits proposés sont accessibles. Nous n'avons pas été déçu par la qualité des décorations. Les enfants étaient ravis. Je recommande pour les articles de fêtes

10/10 aurore, le 29.12.2022 , achat du 29.12.2022

envoi rapide

J'avais commandé tout un ensemble de déco pour la Saint Patrick, la commande a été effectué rapidement et la livraison simple de suivi et rapide également( cela a prit environ 5 jours) . Concernant l'emballage tout était bon aussi même si un plus petit carton aurait suffit ( économie de carton non négligeable) . La qualité des produits est au rendez-vous et ce pour un prix tout a fait convenable . Je regrette simplement qu'il manque des références de produits ( des guirlandes en trèfles par exemple que j'ai retrouvé chez un concurrent)

10/10 LAETITIA, le 02.11.2022 , achat du 02.11.2022

je recommande

Je recherchais de la décoration ( noir et doré) pour un anniversaire j'ai acheté nappes, assiettes, décorations. Tout était comme sur les photos, la livraison rapide en 2 jours sans aucun frais supplémentaires. Je n'avais pas de code de promotions mais les tarifs sont raisonnables. J'avais peur que les rouleaux de nappes arrivent pliées, mais non elles étaient dans des rouleaux. La marchandise fragile était bien protégés. Je n'ai rien retourné car tout était conforme par rapport aux photos, je recommande ce site.

10/10 De Sousa , le 26.10.2022 , achat du 26.10.2022

toujours parfait

Petit achat de décoration pour l'anniversaire de ma fille de 3 ans ! ! Je savais que si je commandais chez ce site tous serait parfait. Une déco reine des neige au top et des ballons aussi trop beau. Site très facile à commander et à trouver les idées pour tous les thèmes possibles Pas de code promo utilisé mais les prix sont raisonnables Pour la livraison, c'est gratuit en point relais et rapide Emballage parfait et plus important le disque en sucre photo génial. Mes enfants étaient plus que content du résulat

10/10 Marina, le 07.10.2022 , achat du 07.10.2022

Je recommande

Super site sur lequel j'ai déjà commandé plusieurs fois. Les articles sont de qualité, la livraison est toujours rapide, je n'ai jamais eu aucun soucis avec les emballage. Les prix sont vraiment compétitifs. Les articles sont systématiquement identiques aux photos, et les articles types vaisselle jetable sont de bonne qualité. Je n'ai jamais eu à faire au service après vente, je ne peux donc pas le juger. Je n'ai jamais eu recours à de code promo, mais le cashback fonctionne parfaitement Je recommanderai pour sûre sur ce site

9/10 caroline et philippe, le 01.10.2022 , achat du 01.10.2022

COMMANDE ANNIVERSAIRE

ACHAT Reçu TRES RAPIDEMENT EXCELLENT PRODUIT JUSTE LA COMMANDE DE L'eventail reçu abimé mais comme c'était pour la decoration , je n'est pu le renvoyé sinon tous le reste était correct je recommande grand choix de décorations et variées sur ce site surtout pour un anniversaire a theme mon thème était l'espagne et j'ai pu trouver tous ce qui m'intéressera délai de livraison respecter l'emballage était correct ainsi que l'envoi je n'est pas bénéficier de codes promotionnelsur cette commande

9/10 Yann , le 04.08.2022

envois rapide mais ...

Commande rapide et envois rapide, mais quelques oublie sur la commande. Le service client a été trés réactif, car remboursement des articles manquant, vue que mes articles sont arrivés en rupture de stock. Emballage soigner, produit de qualité et mignon. ils ont ravis nos invités et surtout notre fils de 6 ans pour son premier anniversaire fêter avec des copains. on retentera l'expérience car les produits sont beaux et le site est sympa. Nous avons également commandé les déguisements de nos enfants et juste aprfait ! !

10/10 Delplanque, le 06.07.2022 , achat du 06.07.2022

Je recommande !

Vegaooparty est un site où je commande régulièrement pour les anniversaires de mes enfants mais aussi pour d'autres occasion. Il y a un choix suffisamment large pour y trouver son bonheur et les prix sont très intéressants. On peut y trouver beaucoup d'inspirations pour préparer une jolie fête. Le site est très joli et agréable à consulter. Les envois sont rapides et protégés. Les produits sont de qualités et conformes à la description. Vegaooparty fait parti de mes sites d'achats favoris. Je le recommande sans hésiter !

10/10 Barbé, le 29.06.2022 , achat du 29.06.2022

Très rapide

La livraison a été très rapide via Mondial Relay, ça tombait bien j'étais pressée de recevoir ma commande passée un peu au dernier moment. . commande passée le 17 et reçue le 18 juin ! Des articles de déco qui ont fait leur effet pour une fête sur le thème américain ( ballons USA et guirlandes, bannière, confettis etc... ) Emballage carton solide et les articles sont de qualité et à des prix très corrects. Je ne connaissais pas le site Vegaoo et je repasserai commande sans hésiter et en toute confiance.

8/10 Yann , le 15.06.2022 , achat du 15.06.2022

envois rapide mais ...

Achat groupé pour l'anniversaire de mon fils. Réception et emballage soigné et rapide. bémol, manqué 2 produits. après un appel au SAV, rupture donc remboursement sous les 48h déception car sur le site les produits étaient encore dispo. avantage parrainage avec une influenceuse. qui nous permet en plus d'ebuylub une petite remise supplémentaire. sinon les autres produits étaient conforme et de bonnes qualité. Mon fils était ravi de son thème pompier. nous allons repasser commande pour noël et la baby shower de bébé surprise

10/10 Gwenaelle, le 15.06.2022 , achat du 15.06.2022

Satisfaite

Ca fait depuis six ans que j'achète la décoration pour les anniversaires de mes filles. Je ne suis Jamais déçus. Ils ont un Large choix de produits, et de thèmes. Meme pour faire les gateaux ils ont de la décoration. Les prix sont assez raisonnable. Cette année c'est sur le thème arc en ciel que je ne trouvais pas sur d'autres sites. La livraison a été très rapide. N'hésitez plus, ce site est super j'en suis ravie. Cette année c'est sur le thème arc en ciel que je ne trouvais pas sur d'autres sites. La livraison a été très rapide. N'hésitez plus, ce site est super j'en suis ravie.

10/10 CELINE, le 13.06.2022 , achat du 13.06.2022

Satisfaite

J'ai acheté courant juin un ballon à l'hélium Harry Potter. Tout s'est bien passé lors de la commande et j'ai réceptionné mon colis dans les temps de livraison prévus ( 3-4 jours) . Le colis était soigné et l'article est arrivé en parfait état et conforme à la description. Ma fille était ravie pour sa fête d'anniversaire ! Le ballon est super grand Je ne connaissais pas ce site et je n'ai pas été déçue de cette première expérience. Le prix était correct. Je renouvellerai certainement des achats sur ce site.

10/10 Soline, le 09.05.2022 , achat du 09.05.2022

Très bien

J'ai acheté de la décoration pour le baptême et le premier anniversaire de mon fils. Jai commandé le mardi et le mercredi ou jeudi je recevais ma commande. Livraison rapide. Le colis était bien conditionné. Tous les articles sont bien conformes à leur description. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je ne suis jamais déçu. Aucun retour à faire, je vous recommande vivement VEGAOOPARTY pour la décoration de vos évènements tel que mariage, baptême, anniversaire, ... Il y a un large choix

8/10 Priscilla, le 23.04.2022 , achat du 23.04.2022

Bien

Pour une 1ère commande sur leur site, j'ai acheté en avril 2022 : 2 ballons chiffres, 2 ballon militaire ronds et des cierges magiques. Livraison dans les délai, colis petit format, top! Malheureusement pas de code promo pour ma 1ère commande. Un peu déçue par les ballons militaires car ils n'avaient pas la paille pour les gonfler et rien pour les attacher. Pour les ballons chiffres, plus petits que je pensais mais de bonne qualité et avec tout ce qu'il faut pour les attacher et les gonfler. Et les cierges magiques ont bien fonctionné. Je repasserai commande je pense.

10/10 Aude , le 15.04.2022

Décoration baptême

Décoration pour le baptême de ma fille... . La livraison est rapide, et de qualité Jamais déçue de mes commandes Le prix est très attractif et parfois ils sont des promotions et celà est intéressant. Malheureusement je n'ai pas trouvé de code promo pour bénéficier de la livraison gratuite. L'emballage est soigné, et les vases que j'avais commandé étaient bien protégés. Les articles sont toujours conformes . Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles, ils sont vraiment toujours comme indiqué sur le site.

10/10 Aude , le 15.04.2022 , achat du 15.04.2022

déco anniversaire

Décoration pour le baptême de ma fille... . La livraison est rapide, et de qualité Jamais déçue de mes commandes Le prix est très attractif et parfois ils sont des promotions et celà est intéressant. Malheureusement je n'ai pas trouvé de code promo pour bénéficier de la livraison gratuite. L'emballage est soigné, et les vases que j'avais commandé étaient bien protégés. Les articles sont toujours conformes . Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles, ils sont vraiment toujours comme indiqué sur le site.

10/10 ALEXANDRA, le 09.04.2022 , achat du 09.04.2022

Je recommande !

J'ai effectué une commande sur le site de vegaooparty en mars pour organiser l'anniversaire de mon fils sur le thème des pirates. Ce n'était pas ma première commande, et comme pour les précédentes, la livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés et conformes à la description. Les articles sont de bonne qualité et correspondent à mes attentes. Il ne reste plus qu'à les utiliser pour décorer la pièce pour l'anniversaire de mon fils. Celui-ci est ravis et il lui tarde d'inviter ses copains!

10/10 Aurelie, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

comande conformes

J'ai acheté le mercredi 9 mars 2022, de la décoration de table pour l'anniversaire de mon fils qui a eu 2 ans. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Non je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a bien était respecté, il est arrivé en point relais en quelques jours. Cependant il est arrivé un en dépôt de point relais et non au point relais demandé. J'ai donc téléphoné au service client, qui m'a alors renvoyé ma commande à domicile, sans autre frais. En 2 jours je l'ai reçue. l'emballage était très correct. Les articles achetés étaient tous conformes à ma commandes et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très satisfaite de ce site.

7/10 Cynthia, le 21.03.2022 , achat du 21.03.2022

Parfait

Bonjour, le produit acheté est parfait et de très bonne qualité le processus de commande s'est très bien passé également, petit plus avec ebuyclub un code promo et cashback permets de faire baisser la note ! ! les délais de livraison sont rapides et l'emballage parfait l'article est conforme à mes attentes je recommande ce site sans hésitation ! ! et en plus beaucoup de choix par article avec tout niveau de prix suivant les budgets cela permets aussi de ne pas se déplacer de passer sa commande sur internet me convient

9/10 Lucie , le 09.03.2022 , achat du 09.03.2022

très satisfaisant

Commande de décorations pour anniversaire hawaïen le 25/2/22. tout s'est bien déroulé, j'ai eu un doute sur le fait de la prise en compte par ebuyclub. je n'ai pas utilisé de code promo. reçue très rapidement en point relais le surlendemain de ma commande emballage en très bon état, peut-être un peu grand par rapport au contenu les articles sont bien, mais certains sont plus grands que ce que je pensais, on ne se rend pas forcément bien compte des dimensions sur le site, pour l'instant je ne les ai pas utilisés . rien à dire, je recommande

10/10 brissi, le 02.03.2022 , achat du 02.03.2022

Tout pour la fête

J'ai acheté en janvier des décorations et accessoires dans le cadre d'un anniversaire à thème Harry Potter. J'ai choisi ce site car le choix est important et les prix sont très correct en comparatif aux autres marchand sur le web. La navigation permet de retrouver facilement selon les thèmes / couleur de décoration et le moteur de recherche est assez performant aussi. Leur point fort à été la livraison en relais colis qui a été assuré très rapidement en moins d'une semaine. Le colis était bien emballé et la commande parfaitement honoré. Je n'hésiterais pas à recommander chez eux.

10/10 Yohann-Emmanuel, le 06.01.2022 , achat du 06.01.2022

Super Service

Envoi rapide ! Commande respecter ! Matériels de qualités! Je vous recommande le site VegaooParty pour organiser préparer vous même au mieux la décoration qu'il vous faut ! Pour mon achar de Ballon, j'ai été impressionné par leurs tenus dans ma décoration ( Tenue parfaite pendant 3 semaines ) Le choix au niveau des quantités et des couleurs et modulables en fonction de votre envie; et cela est véritablement un plus au lieu de ce munir de Kit déjà établis avec des couleurs précise sur d'autre site.

10/10 Julie, le 31.10.2021 , achat du 31.10.2021

fête d'anniversaire

j'ai acheté de la décoration pour l'anniversaire de mon fils. . j'ai acheté tout au mois d'octobre. Je n'ai pas eu recours à de code promo. Le délai de livraison était bien plus que correcte. ma commande a été livré au bout d'une semaine donc très rapide pour moi. L'emballage était parfait pour tout ce qu'il contenait. Tout était conforme à ce que j'avais commandé, la qualité était au rendez vous, à part pour les ballons. Certains on explosé sans aucune raison. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. satisfaite puisque c'est la 2ème fois que je commande

10/10 Alicia, le 03.10.2021 , achat du 03.10.2021

super

Si vous chercher de la décoration pour votre intérieur c'est exactement le site qu'il faut visiter ! Il y a beaucoup de choix et différents thème, pour tous les goûts et tous les évènements. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais car le site est facile d'utilisation. J'ai été livré rapidement et je trouve que les prix sont correctes. je pense acheter de nouveau sur ce site le jour ou l'occasion se présentera. Je suis vraiment satisfaite de mon achat et je recommande.

10/10 TIPHANIE, le 26.08.2021 , achat du 26.08.2021

Achat au top

J'ai acheté de la décoration pour l'anniversaire de mon fils, pour fêter ses 4ans comme il se doit, le 20 / 08 / 2021. J'ai commander une grande partie du thème Pat patrouille et mon fils était ravi ! . La navigation sur le site est top, l'indication des produit en stock également ainsi que la description des produits. Ayant décidé du thème en dernière minutes nous sommes passé par la livraison express, et promesse tenue le colis est arrivé le lendemain. Malgré le caractère express de ma commande, celle-ci était très bien emballée et les articles conforme à la description. Aucun retour d'article n'a été effectué, je suis satisfaite de ma commande et je recommanderais avec plaisirs.

10/10 celialewisclement, le 16.07.2021 , achat du 16.07.2021

super

j'ai commandé des étiquettes vêtements, chaussures, objets et une timbale pour la rentrée scolaire de mon fils le 07 / 07 / 21. La commande à été traitée rapidement et livrée également très rapidement c'est à dire en 3 / 4 jours. Emballage et articles en parfait état. Qualité telle qu'annoncée, c'est à dire très bonne. Je n'ai rien eu besoin de retourner puisque les explications et descriptions sur le site étaient claires. Je n'ai pas eu les frais de ports gratuits mais une réduction sur la totalité de ma commande.

10/10 Pauline, le 30.06.2021 , achat du 30.06.2021

commande

j'ai fait une commande le 30 / 06 / 21, c'est la deuxieme commande que j'effectue auprès de Vegaoparty et je ne suis absolument pas déçue ! j'ai pris des accessoires et vaisselles jetable pour des anniversaires et je recommande ce site sans hésiter ! livraison rapide, frais de livraison corrects, articles correspondants a ce que j'achete. je n'ai pas eu recours a un code promo car je n'en ai malheureusment pas : / ma commande est arrivé dans les temps en quelques jours, elle etait très bien emballé. merci

5/10 Solenn, le 17.06.2021 , achat du 17.06.2021

VegaooParty

J’ai commandé de la décoration ainsi que des accessoires de fête . Les prix ainsi que le cash Back m’ont poussé à commander mais Je ne peux malheureusement dire si mon colis était bien en terme de qualité et de contenu. La livraison a été très rapide en point relais , comme indiqué sur le site . Mais mon point relais s’étant trompé mon colis a directement été renvoyé le lendemain de son arrivé . Il n’y a pas eu de retour possible de la part de VegaooParty . Simplement un remboursement qui ne prenait pas en compte les 5€ de frais de port

10/10 BRANDON, le 21.05.2021 , achat du 21.05.2021

anniversaire enfant

Afin de fêter l'anniversaire de mon fils de 7ans, j'ai commandé plusieurs articles sur le thème Militaire / camouflage ( assiettes, verres, nappes, ballons …) Les articles sont arrivés en point relais en très bon état, l'emballage était parfait. Le coli est arrivé à la date prévue. Et heureusement car le lendemain était férié. Le site est très clair et les prix sont plutôt abordable. Il y a un large choix de thèmes pour les anniversaires adultes comme enfants, avec ou sans costumes Très bon rapport qualité prix. Je recommande le site sans problème et recommanderais dessus les yeux fermés.

10/10 Cecile, le 14.05.2021 , achat du 14.05.2021

Décoration anniversaire

J'ai acheté de la décoration pour l'anniversaire de mon fils, l'achat a eu lieu vers le 7 mai 2021. Le processus s'est parfaitement déroulé. Je ne disposais pas de code promotionnel. La livraison a été livré dans les temps, une semaine après la commande. L'emballage était bon. Les article commandés étaient de qualité et correspondaient à la description établie sur la site internet. De ce fait, je je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. Je suis satisfaite de cette première commande sur ce site

10/10 Marine, le 04.05.2021 , achat du 04.05.2021

`parfait!

Pour chaque événement je commande, chez Vegaooparty. Ils sont rapide, leur site est simple d'utilisation. On trouve de tout, d'objets de déco, par thématique, par sexe, par occasion ( anniversaire, mariage, etc. . ) . Les colis de livraisons sont toujours très bien emballé et envoyé en temps et en heures. Les objets / accessoires reçus correspondent aux achats réalisés. Ils ont également un bon rapport qualité / prix. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je recommande donc bien évidemment ce site.

10/10 amelie, le 17.03.2021 , achat du 17.03.2021

Parfait

Je suis ravie de ma commande. J'ai commandé des accessoires pour l'anniversaire de mon enfant et je m'y suis prise au dernier moment. La commande est arrivée 48H plus tard, juste à temps pour l'anniversaire. C'était une sacrément bonne surprise car peu de sites internet livrent aussi rapidement. Les articles, dans le domaine sont parfaits et j'ai notamment trouvé des autocollants pour décorer le support du gâteau d'anniversaire. Je ne savais pas que cela existait et c'est vraiment canon . Mes enfants étaient ravis.

10/10 Melanie, le 10.11.2020 , achat du 10.11.2020

Belle découverte

J’ai acheté des feuilles en papiers de motifs différents pour la décoration de la chambre de mon fils dans l’esprit jungle/dinosaures. J’ai vraiment été ravis du design et de la qualité pour le prix. L’expédition et l’envoi ont été très rapide. Le colis était bien emballé. La navigation sur le site est agréable, je reviendrais notament pour des articles d’anniversaire car ils en sont les spécialistes. Je n’ai pas trouver de code promo en revanche. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande j’en était très satisfaite.

8/10 Camille, le 19.10.2020 , achat du 19.10.2020

Avis Vegaoo

Achat de décorations pour un anniversaire. Satisfaite de tous les articles achetés. Processus de commande s'est très bien déroulé. Le délai de livrai a également était respecté. En 3 ou 4 jours dans mes souvenirs. L'emballage également correct. Seul remarque, le prix de livraison qui m'a parut légèrement élevé. Articles totalement conformes aux photos figurant sur le site, qualité au rendez-vous. Aucun retour n'a été nécessaire. La personne a été très satisfaite de la décoration. Je recommanderai pour les prochaines occasions, en vu d'une offre très large pour tout type d'occasion.

10/10 Julie, le 07.10.2020 , achat du 07.10.2020

Je recommande

J'ai commandé en août plusieurs articles pour la baby shower de ma belle soeur ... Ce site est toujours très sérieux , j'ai réceptionné ma commande des le lendemain, dans un parfait état, très bien emballé... De plus, sur ce site les prix sont assez concurrentiels lorsque l'on compare avec d'autres sites ... Dans ma commande j'avais plusieurs articles de la gamme bebe d'amour , une gamme champêtre, très jolie : un livre d'or, une guirlande,des petites décorations de table en forme de biberon sucette .. Je recommande !

8/10 M ou ME WALTER, le 25.04.2020 , achat du 25.04.2020

Des décorations pour toutes les occasions!

Achat effectué le 20 février à l'occasion de l'anniversaire de ma fille de 11 ans. Ambiance de l'anniversaire : soirée pyjama entre filles. Achat de décorations thème galaxie, avec des ballons fluorescents, des étoiles , nappe et déco de table assortie ( assiette, verre, paille) Une belle réussite. produits de très bonne qualité, conformes à ma commande livraison rapide ( 3-4 jours) . emballage correct. aucun article retourné. très grande satisfaction. je recommande ce site. longue tenue des ballons fluorescents, nappe et déco réutilisable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Livraison avec Mondial Relay à 3.90 € en France Métropolitaine

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre
5

-5€ sur tout le site en vous inscrivant à la newsletter à partir de 49€

  • Bénéficiez de 5.0€ de remise
  • dès 49.0€ de commande
  • Utilisable sur tout le site en vous inscrivant à la newsletter
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Hors 'maxi promo'
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 125 notes

  • 5 étoiles
    104
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0