VegaooParty

Avis clients VegaooParty

Bien - 9/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack VegaooParty en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
8/10 Priscilla, le 23.04.2022

Bien

Pour une 1ère commande sur leur site, j'ai acheté en avril 2022 : 2 ballons chiffres, 2 ballon militaire ronds et des cierges magiques. Livraison dans les délai, colis petit format, top! Malheureusement pas de code promo VegaooParty pour ma 1ère commande. Un peu déçue par les ballons militaires car ils n'avaient pas la paille pour les gonfler et rien pour les attacher. Pour les ballons chiffres, plus petits que je pensais mais de bonne qualité et avec tout ce qu'il faut pour les attacher et les gonfler. Et les cierges magiques ont bien fonctionné. Je repasserai commande je pense.

10/10 Gwenaelle, le 15.06.2022

Satisfaite

Ca fait depuis six ans que j'achète la décoration pour les anniversaires de mes filles. Je ne suis Jamais déçus. Ils ont un Large choix de produits, et de thèmes. Meme pour faire les gateaux ils ont de la décoration. Les prix sont assez raisonnable. Cette année c'est sur le thème arc en ciel que je ne trouvais pas sur d'autres sites. La livraison a été très rapide. N'hésitez plus, ce site est super j'en suis ravie. Cette année c'est sur le thème arc en ciel que je ne trouvais pas sur d'autres sites. La livraison a été très rapide. N'hésitez plus, ce site est super j'en suis ravie.

10/10 casteuceline, le 13.06.2022

Satisfaite

J'ai acheté courant juin un ballon à l'hélium Harry Potter. Tout s'est bien passé lors de la commande et j'ai réceptionné mon colis dans les temps de livraison prévus ( 3-4 jours) . Le colis était soigné et l'article est arrivé en parfait état et conforme à la description. Ma fille était ravie pour sa fête d'anniversaire ! Le ballon est super grand Je ne connaissais pas ce site et je n'ai pas été déçue de cette première expérience. Le prix était correct. Je renouvellerai certainement des achats sur ce site.

10/10 Soline, le 09.05.2022

Très bien

J'ai acheté de la décoration pour le baptême et le premier anniversaire de mon fils. Jai commandé le mardi et le mercredi ou jeudi je recevais ma commande. Livraison rapide. Le colis était bien conditionné. Tous les articles sont bien conformes à leur description. Ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je ne suis jamais déçu. Aucun retour à faire, je vous recommande vivement VEGAOOPARTY pour la décoration de vos évènements tel que mariage, baptême, anniversaire, ... Il y a un large choix

10/10 aude_pallade, le 15.04.2022

Décoration baptême

Décoration pour le baptême de ma fille... . La livraison est rapide, et de qualité Jamais déçue de mes commandes Le prix est très attractif et parfois ils sont des promotions et celà est intéressant. Malheureusement je n'ai pas trouvé de code promo pour bénéficier de la livraison gratuite. L'emballage est soigné, et les vases que j'avais commandé étaient bien protégés. Les articles sont toujours conformes . Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles, ils sont vraiment toujours comme indiqué sur le site.

10/10 aude_pallade, le 15.04.2022

déco anniversaire

Décoration pour le baptême de ma fille... . La livraison est rapide, et de qualité Jamais déçue de mes commandes Le prix est très attractif et parfois ils sont des promotions et celà est intéressant. Malheureusement je n'ai pas trouvé de code promo pour bénéficier de la livraison gratuite. L'emballage est soigné, et les vases que j'avais commandé étaient bien protégés. Les articles sont toujours conformes . Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles, ils sont vraiment toujours comme indiqué sur le site.

10/10 ALEXANDRA, le 09.04.2022

Je recommande !

J'ai effectué une commande sur le site de vegaooparty en mars pour organiser l'anniversaire de mon fils sur le thème des pirates. Ce n'était pas ma première commande, et comme pour les précédentes, la livraison a été rapide et les articles étaient bien emballés et conformes à la description. Les articles sont de bonne qualité et correspondent à mes attentes. Il ne reste plus qu'à les utiliser pour décorer la pièce pour l'anniversaire de mon fils. Celui-ci est ravis et il lui tarde d'inviter ses copains!

10/10 Aurelie, le 06.04.2022

comande conformes

J'ai acheté le mercredi 9 mars 2022, de la décoration de table pour l'anniversaire de mon fils qui a eu 2 ans. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Non je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a bien était respecté, il est arrivé en point relais en quelques jours. Cependant il est arrivé un en dépôt de point relais et non au point relais demandé. J'ai donc téléphoné au service client, qui m'a alors renvoyé ma commande à domicile, sans autre frais. En 2 jours je l'ai reçue. l'emballage était très correct. Les articles achetés étaient tous conformes à ma commandes et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis très satisfaite de ce site.

7/10 Cynthia, le 21.03.2022

Parfait

Bonjour, le produit acheté est parfait et de très bonne qualité le processus de commande s'est très bien passé également, petit plus avec ebuyclub un code promo et cashback permets de faire baisser la note ! ! les délais de livraison sont rapides et l'emballage parfait l'article est conforme à mes attentes je recommande ce site sans hésitation ! ! et en plus beaucoup de choix par article avec tout niveau de prix suivant les budgets cela permets aussi de ne pas se déplacer de passer sa commande sur internet me convient

9/10 Lucie, le 09.03.2022

très satisfaisant

Commande de décorations pour anniversaire hawaïen le 25/2/22. tout s'est bien déroulé, j'ai eu un doute sur le fait de la prise en compte par ebuyclub. je n'ai pas utilisé de code promo. reçue très rapidement en point relais le surlendemain de ma commande emballage en très bon état, peut-être un peu grand par rapport au contenu les articles sont bien, mais certains sont plus grands que ce que je pensais, on ne se rend pas forcément bien compte des dimensions sur le site, pour l'instant je ne les ai pas utilisés . rien à dire, je recommande

10/10 brissi, le 02.03.2022

Tout pour la fête

J'ai acheté en janvier des décorations et accessoires dans le cadre d'un anniversaire à thème Harry Potter. J'ai choisi ce site car le choix est important et les prix sont très correct en comparatif aux autres marchand sur le web. La navigation permet de retrouver facilement selon les thèmes / couleur de décoration et le moteur de recherche est assez performant aussi. Leur point fort à été la livraison en relais colis qui a été assuré très rapidement en moins d'une semaine. Le colis était bien emballé et la commande parfaitement honoré. Je n'hésiterais pas à recommander chez eux.

10/10 Yohann-Emmanuel, le 06.01.2022

Super Service

Envoi rapide ! Commande respecter ! Matériels de qualités! Je vous recommande le site VegaooParty pour organiser préparer vous même au mieux la décoration qu'il vous faut ! Pour mon achar de Ballon, j'ai été impressionné par leurs tenus dans ma décoration ( Tenue parfaite pendant 3 semaines ) Le choix au niveau des quantités et des couleurs et modulables en fonction de votre envie; et cela est véritablement un plus au lieu de ce munir de Kit déjà établis avec des couleurs précise sur d'autre site.

10/10 Julie, le 31.10.2021

fête d'anniversaire

j'ai acheté de la décoration pour l'anniversaire de mon fils. . j'ai acheté tout au mois d'octobre. Je n'ai pas eu recours à de code promo. Le délai de livraison était bien plus que correcte. ma commande a été livré au bout d'une semaine donc très rapide pour moi. L'emballage était parfait pour tout ce qu'il contenait. Tout était conforme à ce que j'avais commandé, la qualité était au rendez vous, à part pour les ballons. Certains on explosé sans aucune raison. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. satisfaite puisque c'est la 2ème fois que je commande

10/10 Alicia, le 03.10.2021

super

Si vous chercher de la décoration pour votre intérieur c'est exactement le site qu'il faut visiter ! Il y a beaucoup de choix et différents thème, pour tous les goûts et tous les évènements. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais car le site est facile d'utilisation. J'ai été livré rapidement et je trouve que les prix sont correctes. je pense acheter de nouveau sur ce site le jour ou l'occasion se présentera. Je suis vraiment satisfaite de mon achat et je recommande.

10/10 TIPHANIE, le 26.08.2021

Achat au top

J'ai acheté de la décoration pour l'anniversaire de mon fils, pour fêter ses 4ans comme il se doit, le 20 / 08 / 2021. J'ai commander une grande partie du thème Pat patrouille et mon fils était ravi ! . La navigation sur le site est top, l'indication des produit en stock également ainsi que la description des produits. Ayant décidé du thème en dernière minutes nous sommes passé par la livraison express, et promesse tenue le colis est arrivé le lendemain. Malgré le caractère express de ma commande, celle-ci était très bien emballée et les articles conforme à la description. Aucun retour d'article n'a été effectué, je suis satisfaite de ma commande et je recommanderais avec plaisirs.

10/10 Célia, le 16.07.2021

super

j'ai commandé des étiquettes vêtements, chaussures, objets et une timbale pour la rentrée scolaire de mon fils le 07 / 07 / 21. La commande à été traitée rapidement et livrée également très rapidement c'est à dire en 3 / 4 jours. Emballage et articles en parfait état. Qualité telle qu'annoncée, c'est à dire très bonne. Je n'ai rien eu besoin de retourner puisque les explications et descriptions sur le site étaient claires. Je n'ai pas eu les frais de ports gratuits mais une réduction sur la totalité de ma commande.

10/10 Pauline, le 30.06.2021

commande

j'ai fait une commande le 30 / 06 / 21, c'est la deuxieme commande que j'effectue auprès de Vegaoparty et je ne suis absolument pas déçue ! j'ai pris des accessoires et vaisselles jetable pour des anniversaires et je recommande ce site sans hésiter ! livraison rapide, frais de livraison corrects, articles correspondants a ce que j'achete. je n'ai pas eu recours a un code promo car je n'en ai malheureusment pas : / ma commande est arrivé dans les temps en quelques jours, elle etait très bien emballé. merci

5/10 Solenn, le 17.06.2021

VegaooParty

J’ai commandé de la décoration ainsi que des accessoires de fête . Les prix ainsi que le cash Back m’ont poussé à commander mais Je ne peux malheureusement dire si mon colis était bien en terme de qualité et de contenu. La livraison a été très rapide en point relais , comme indiqué sur le site . Mais mon point relais s’étant trompé mon colis a directement été renvoyé le lendemain de son arrivé . Il n’y a pas eu de retour possible de la part de VegaooParty . Simplement un remboursement qui ne prenait pas en compte les 5€ de frais de port

10/10 BRANDON, le 21.05.2021

anniversaire enfant

Afin de fêter l'anniversaire de mon fils de 7ans, j'ai commandé plusieurs articles sur le thème Militaire / camouflage ( assiettes, verres, nappes, ballons …) Les articles sont arrivés en point relais en très bon état, l'emballage était parfait. Le coli est arrivé à la date prévue. Et heureusement car le lendemain était férié. Le site est très clair et les prix sont plutôt abordable. Il y a un large choix de thèmes pour les anniversaires adultes comme enfants, avec ou sans costumes Très bon rapport qualité prix. Je recommande le site sans problème et recommanderais dessus les yeux fermés.

10/10 Cecile, le 14.05.2021

Décoration anniversaire

J'ai acheté de la décoration pour l'anniversaire de mon fils, l'achat a eu lieu vers le 7 mai 2021. Le processus s'est parfaitement déroulé. Je ne disposais pas de code promotionnel. La livraison a été livré dans les temps, une semaine après la commande. L'emballage était bon. Les article commandés étaient de qualité et correspondaient à la description établie sur la site internet. De ce fait, je je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. Je suis satisfaite de cette première commande sur ce site

10/10 Marine, le 04.05.2021

`parfait!

Pour chaque événement je commande, chez Vegaooparty. Ils sont rapide, leur site est simple d'utilisation. On trouve de tout, d'objets de déco, par thématique, par sexe, par occasion ( anniversaire, mariage, etc. . ) . Les colis de livraisons sont toujours très bien emballé et envoyé en temps et en heures. Les objets / accessoires reçus correspondent aux achats réalisés. Ils ont également un bon rapport qualité / prix. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je recommande donc bien évidemment ce site.

10/10 amelie, le 17.03.2021

Parfait

Je suis ravie de ma commande. J'ai commandé des accessoires pour l'anniversaire de mon enfant et je m'y suis prise au dernier moment. La commande est arrivée 48H plus tard, juste à temps pour l'anniversaire. C'était une sacrément bonne surprise car peu de sites internet livrent aussi rapidement. Les articles, dans le domaine sont parfaits et j'ai notamment trouvé des autocollants pour décorer le support du gâteau d'anniversaire. Je ne savais pas que cela existait et c'est vraiment canon . Mes enfants étaient ravis.

10/10 Melanie, le 10.11.2020

Belle découverte

J’ai acheté des feuilles en papiers de motifs différents pour la décoration de la chambre de mon fils dans l’esprit jungle/dinosaures. J’ai vraiment été ravis du design et de la qualité pour le prix. L’expédition et l’envoi ont été très rapide. Le colis était bien emballé. La navigation sur le site est agréable, je reviendrais notament pour des articles d’anniversaire car ils en sont les spécialistes. Je n’ai pas trouver de code promo en revanche. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande j’en était très satisfaite.

8/10 Camille, le 19.10.2020

Avis Vegaoo

Achat de décorations pour un anniversaire. Satisfaite de tous les articles achetés. Processus de commande s'est très bien déroulé. Le délai de livrai a également était respecté. En 3 ou 4 jours dans mes souvenirs. L'emballage également correct. Seul remarque, le prix de livraison qui m'a parut légèrement élevé. Articles totalement conformes aux photos figurant sur le site, qualité au rendez-vous. Aucun retour n'a été nécessaire. La personne a été très satisfaite de la décoration. Je recommanderai pour les prochaines occasions, en vu d'une offre très large pour tout type d'occasion.

10/10 Julie, le 07.10.2020

Je recommande

J'ai commandé en août plusieurs articles pour la baby shower de ma belle soeur ... Ce site est toujours très sérieux , j'ai réceptionné ma commande des le lendemain, dans un parfait état, très bien emballé... De plus, sur ce site les prix sont assez concurrentiels lorsque l'on compare avec d'autres sites ... Dans ma commande j'avais plusieurs articles de la gamme bebe d'amour , une gamme champêtre, très jolie : un livre d'or, une guirlande,des petites décorations de table en forme de biberon sucette .. Je recommande !

8/10 M ou ME WALTER, le 25.04.2020

Des décorations pour toutes les occasions!

Achat effectué le 20 février à l'occasion de l'anniversaire de ma fille de 11 ans. Ambiance de l'anniversaire : soirée pyjama entre filles. Achat de décorations thème galaxie, avec des ballons fluorescents, des étoiles , nappe et déco de table assortie ( assiette, verre, paille) Une belle réussite. produits de très bonne qualité, conformes à ma commande livraison rapide ( 3-4 jours) . emballage correct. aucun article retourné. très grande satisfaction. je recommande ce site. longue tenue des ballons fluorescents, nappe et déco réutilisable.

10/10 Laetitia, le 13.02.2020

satisfaction

Je suis 100% satisfaite de mon achat. Premier achat sur ce site grâce à ebuyclub, et je suis vraiment contente. Ma fille voulait un anniversaire comme elle en voit chez toutes ses copines, à thème, avec jolie nappe, assiettes, verres, serviettes ect… j'ai enfin passé le cap et me suis permise de lui faire plaisir en lui offrant ce qu'elle attendait … car avec ebuyclub je cagnotte. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site pour les prochains anniversaires. Produits de bonnes qualités, bien expédiés, rein à redire.

9/10 emiliepouponneau, le 05.02.2020

Commande anniversaire

Le 11 / 11 / 2019 j'ai commandé sur Vegaooparty pour la première fois. J'ai commandé de la déco pour fêter les 10 ans de mon fils aîné sur le thème Pirates. C'était juste top ! La livraison a été rapide comme prévue et reçue dans les temps. Le tout était bien emballé et bien protégé: tout était intact malgré des choses fragiles. La qualité était comme prévue au RDV et tout le monde a été bluffé par ma déco. Je n'ai pas été décue de ma commande. J'avais même commandé un disque personnalisé à mettre sur le gâteau et franchement il était encore plus beau que sur le site. C'est promis je recommanderais chez eux dès que besoin !

10/10 salim, le 03.02.2020

On a du choix

pour l'anniversaire de mon petit loulou de quatre ans, j'ai acheter sur ce site de la décoration ainsi que des accessoires et l'effet à été au rendez vous, il était très très content la pat'patrouille c'est inviter à son anniversaire... en effet, j'ai acheté les verres, les serviettes, nappe, assiettes et la décoration pour le gâteau qui est comestible évidement. je vous conseil ce site qui est sérieux, la livraison est rapide, lors de la recepions, rien à dire sur l'emballage. pour conclure je recommande !

9/10 Tania, le 03.02.2020

Déco nouvel an

Nous avons acheté toute une déco année 20 pour le nouvel an 2020. Ballon, couvert, confettis. la commande c'est bien déroulée, et en plus les derniers jours il y avait un code promo. j'ai demandé à être livrée en 24 heures, car c'était une commande de dernière minutes, et les délais ont été respectés. les produits étaient très bien protégé. Chaque article correspondait très bien à ce que j'avais choisi, pas de mauvaise surprise. nous sommes très satisfait de notre commande qui est arrivé dans les détails et nous avons passé une super soirée avec une super déco.

10/10 CELINE, le 01.02.2020

ASSIETTES SERVIETTES VERRES CARTON ANNIVERSAIRE

J'ai commandé sur VEGAOOPARTY la vaisselle en carton pour les 8 ans de ma fille; LE site est très bien fait et on trouve facilement ce que l'on recherche; Le thème de l'anniversaire était les POUPEES LOL, rare de trouver la vaisselle en magasin alors que sur ce site, en quelques clics, j'ai pu remplir le panier et ma fille était fière de la déco ( ballons) et de la vaisselle, dans le thème; Le délai de livraison a été respecté, en relais colis, le tout très bien emballé et protégé dans un carton. Tout était conforme aux photos du site, et de qualité; Je recommande donc vegaooParty pour vos achats déco anniversaire;

10/10 orlane, le 16.01.2020

super sitre

J'ai acheté des décorations d'anniversaire pour les 7 ans de mon fils au mois de mars 2019. J'ai pris le thème Pokemon et je n'ai pas été déçu du tout. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, le délai de livraison a été respecté, les décorations étaient toutes très bien emballées donc ne risquaient pas de s'abimer lors du transport. La qualité était + qu'au niveau que je le pensais. très bonne qualité. je recommande vivement ce site les prix sont + qu'abordable, le délai de livraison est parfait et la qualité des produits est parfaite.

10/10 ludivine, le 08.01.2020

achat deco anniversaire de mariage

j'ai acheté des décorations pour notre anniversaire de mariage, la qualité des produit ballon, vaisselle jetable sont extras... , le site fonctionne très bien, il est bien organisé, on retrouve facilement grâce a nos codes couleurs... je n'ai pas eu de code promotionnel mais les tarifs sont tres corrects au vu de la qualité. le delais de livraison est de 3 jours dans le point relais a coté de chez moi ce qui est tres pratique, nous le retirons lorsque cela nous convient. Ma commande s'es tres bien passée, tout a été tres rapide; je suis satisfaite de ma visite.

10/10 Ludivine, le 03.01.2020

du choix et de la qualité

J'ai acheté récemment sur le site Vegaoo Party pour préparer l'anniversaire de mon petit garçon qui fêtait ses 5 ans le 20 décembre dernier. C'était la première fois que j'achetais sur ce site. La navigation y est facile avec des articles classés par thème. Cela m'a permis de trouver rapidement les articles dont j'avais besoin sur le thème des Avengers. Les prix y sont plus qu'intéressant et surtout on trouve de tout et des articles que je n'aurai pas trouvé en magasin. La livraison a été rapide et le prix de celle-ci comparable à d'autres sites internet. Je ferai sans aucun doute d'autres achat sur ce site.

10/10 Noémie, le 28.12.2019

ballons

j'ai achetée divers ballons pour des événements différents ( baptême et anniversaire ) , rien a redire en général , sauf pour un model ou nous avons du nous même mettre les confettis a l’intérieur du ballon, sinon produits conforme a la description , bonne tenue pour ceux en alu et gonflé a l’hélium pour les autres ils tiennent que quelques heures ( a gonflé au dernier moment ) . Les frais de port sont chère et en plus c'est livré a un point retrait mais mise a part cela l'envoi a été très rapide et soigné.

10/10 Yvette, le 09.12.2019

Parfait

J'ai commandé assez tard mais pourtant j'ai pu profiter de très belles promotions ce qui n'était pourtant pas prévu ! Malgré ma commande tardive j'ai réceptionné mon colis à temps car la commande à très vite été expédiée ! La livraison s'est également très bien passée et a été très rapide ! J'ai donc reçu mon colis à temps pour la décoration de ma fête ! Les produits sont conformes à ce qui est indiqué sur le site et ils sont de très bonnes qualité ! Je suis ravie et je recommande à 100% ce site !

7/10 ANNE FRANCINE, le 06.12.2019

NAPPE et SERVIETTES rose gold

sur ce site il est dit que la commande est préparée le jour même , et c'est ce qui s'est passé , commandées le 4 / 12 / 2019 , ma nappe et mes serviettes sont arrivées ce matin avec LIVRAISON GRATUITE ( comme indiqué) au point relais de mon quartier, bien emballées elles sont arrivées en très bon état et sont conformes à mes attentes , la nappe , peu onéreuse a un beau rendu lisse , la couleur rose gold est très tendance pour ma déco shabby chic de ce Noël 2019 , et les serviettes assorties sont originales et peu vues ; je recommande VEGAOO PARTY pour leurs propositions variées et pour leur sérieux.

9/10 BEATRICE, le 22.11.2019

genial

J'ai acheté des ballon et de la déco pour les tables ainsi que des guirlandes. la date de l'achat est le 10 / 09 / 2019. Le découlement de ma commande s'est très bien passé pas de problème. Je n'ai pas eu de promo. Oui le délai a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en 5 jours comme prévu. Oui l'emballage été bien correct. Les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était à ce que j'attendais , très bien. Je n'ai pas eu de retour car les articles commandaient me convener. Les frais de retours était gratuit.

10/10 Vanessa, le 07.11.2019

Achat déco d'anniversaire

Bonjour, J'ai commandé récemment pour la décoration de table d'anniversaire pour mon conjoint. N'hésitez pas à commander chez VEGAOO PARTY. Le délai de livraison est très rapide. Délai de livraison respectée . Pour ma part, j'ai été livrée dans les 3 jours. L'emballage était parfait, mon colis n'était pas abîmée. J'ai été très satisfaite des produits. Je recommande à 100% ! ( pour ma part, j'avais commandée un chemin de table, ainsi que des serviettes en papiers) Très contente, car j'ai pu réutiliser mon chemin de table plusieurs fois, sa à donc permis de garder de la déco de table pour la prochaine fois ( si la même déco) . Comme je l'ai dit plus haut n'hésitez pas à commandé, la qualité est top !

10/10 sandrine, le 05.11.2019

RAS

j'ai passe commande fin octobre. Le site est simple à utiliser, j'ai bien aimeré les suggestions lorsque que l'on met un article dans le panier ce qui m'a permis de trouver la décoration assorties plus rapidement. Délai de livraison rapide j'ai demandé la livraison en relais et j'ai reçu un mail m'avertissant de la disponibilité de mon colis ce qui est trés pratique. Articles conformes, pas de mauvaises surprises pour les ballons. on a pu tous les gonflés. les ballons confettis sont suffisamment remplis pour un bel effet.

10/10 Eric et Laurence, le 02.11.2019

Rapide et efficace

La livraison a été soigneuse et rapide. Les articles correspondaient en tout point à la description. C'était des articles pour décorer ma salle à manger pour les 18 ans de ma fille : serviettes et nappes en papier, centre de table ; porte-nom pour mettre sur mes verres... Les prix étaient très compétitifs par rapport aux autres sites et j'ai pu trouver sur un seul site tout ce dont j'avais besoin. Je recommanderais donc sans aucun problème ce site sérieux et d'un excellent rapport qualité-prix. +++

8/10 Florence, le 25.10.2019

articles pour fête d'anniversaire

achat pour une fête d'anniversaire, produits reçus rapidement avec un envoi soigné, articles tout à fait conformes à la description le processus de commande est aisé, pas besoin de retourner des articles je suis satisfaite de ma commande, pas de problème à transmettre, je recommande ce site pour la préparation de vos fêtes quelles qu'elles soient. merci pour cette bonne transaction et à bientôt peut-être car les tarifs également sont correctes je ne sais plus si j'ai utilisé un code de promotion

10/10 Julie, le 23.10.2019

Super site pour déco anniversaire

J'ai acheté en septembre 2019 de la décoration pour l'anniversaire de ma fille de 6 ans ( nappe, verre, assiette, bijoux / accessoires) . Il y a beaucoup de thèmes pouvant convenir à tous les âges avec beaucoup d'articles auxquels on ne pense pas. Le délai de livraison à été respecté et la marchandise livrée dans un carton non abîmé. Tous ce que j'ai acheté correspondait à ce qui était décrit. La nappe était dans une matière différente des trucs anniversaire dont on a l'habitude et j'ai trouvé cela très bien. Je suis ravie.

8/10 perrete, le 16.10.2019

achat pour baby shower

J'ai fait un achat sur le site Vegaoo Party le 16 octobre 2019 pour préparer ma baby shower. Jai donc acheté de la décoration ainsi que de la vaisselle jetable. Le déroulement de ma commande c'est bien passé. Le délais de livraison est très rapide ma commande est arriver 3 jours après dans un point relais. Tous les articles sont conforme au site de bonne qualité. Ce que je peut reprocher au site c'est qu'il y a trop de produits indisponible et de rupture résultat j'ai du être obliger d'aller sur un autre site pour commander mes produits manquant ...

10/10 Anaïs, le 02.10.2019

Super

Très bon site d’articles de fêtes que je recommande. J’y ai acheté les vaisselles et décorations pour les anniversaires de mes deux filles: le premier thème tropical et le deuxième thème pat patrouille. Tout y est, large choix à petits prix, avec des suggestions de produits selon notre panier = gain de temps et d’idées ! Articles de qualités qui ont fait leur «  petit «  effet le jour des anniversaires. Commande préparée, expédiée et livrée rapidement et bien emballée. Aucun incident à déclarer.

10/10 floriane, le 22.08.2019

Décoration sur le thème du lama

Décoration sur le thème du lama pour l'anniversaire de mon papa qui est un fan de lama, il était super ravi je ne suis jamais déçu de mes achats sur vegaoo party ma commande date du 2 juillet 2019 oui j'ai eu recours à un code promo oui le délai de livraison a été respecté comme d'habitude d'ailleurs livraison sous 72heurs oui l'emballage était correct les articles achetés étaient conformes à la description. la qualité était au rendez-vous comme d'habitude d'ailleurs non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande jamais déçue de ce site, je recommande

10/10 Alexandra, le 11.07.2019

Très bien

C'était ma première commande sur le site de Vegaoo Party. Très bonne expérience avec cette commande. Le site est intuitif et le choix des produits proposés est très vaste et convient pour tous les goûts. Le délai de livraison est plutôt correct et l'emballage des produits est soigné. Aucun frais supplémentaire appliqué pour la livraison. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site

10/10 elisa, le 28.06.2019

Au top!

Site au top: commande passée pour mon mariage en juin 2019 ( nappes en dentelle, décoration voiture; noeuds, badges pour témoins) . Un choix immense( c'était surtout le rayon mariage qui m'intéressait mais il y a aussi un rayon anniversaire très très fourni) , des prix très très abordables, une livraison plus que rapide. La qualité est là!!! Que demander de plus? ? ? Je suis plus que satisfaite de Vegaoo Party et ne peux donc que le recommander! N'hésitez pas, foncez !!! Vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 Alexia, le 24.06.2019

SUPER

Ravie de mes achats! Commande facile, avec un code promo en plus. Énormément de choix pour toutes les occasions : mariages, anniversaires, ect. . Très surprise, la livraison en mondial relais est carrément rapide!!! Articles conformes, mais pensez à bien vérifier les tailles dans le descriptifs. Les articles sont de bonnes qualités. J'ai reçu un article cassé, je me suis faite rembourser sans difficultés après avoir contacté le service client ( preuve à l'appui) . Réactif et rapide également. Je recommande

10/10 DANY, le 28.05.2019

Tout pour la déco

Sur le site VEGAOO PARTY, vous trouvez tout pour vos décorations de fête: nappes / couverts / assiettes / ballons avec des thèmes variés et sympas ! J'ai commandé le nécessaire pour une déco d'anniversaire. Les délais de livraison sont très rapides. Livré à domicile par un transporteur. Seul petit bémol: certaines coupes de champagne en plastique étaient cassées. Tout le reste était impeccable. Je recommande malgré tout ce site pour la variété des produits proposés et les délais rapides de livraison.

10/10 karine, le 21.05.2019

achat selfie anniversaire kit

kit anniversaire selfie, 20 pieces de tres bonne qualite, envoi tres rapide, pour l'anniversaire de ma fille. Le prix est tres bien et la qualité est top !!! Je recommande ce kit pour les anniversaires les filles se sont éclatées et ont passées un super moment. Le vendeur est serieux, l"emballage parfait. Pour le priix je le conseille avec beaucoup de choix niveaux selfies. Les tiges en bois on bien tenues, et le carton avec les dessins sont de tres bonne qualités. Bref, je valide a 100%. Et la commande et le vendeur.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis