VegaooParty

Avis clients VegaooParty

Bien - 9/10

Note globale / 97 notes

  • 5 étoiles
    80
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack VegaooParty

2,5% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Pauline, le 30.06.2021

commande

j'ai fait une commande le 30 / 06 / 21, c'est la deuxieme commande que j'effectue auprès de Vegaoparty et je ne suis absolument pas déçue ! j'ai pris des accessoires et vaisselles jetable pour des anniversaires et je recommande ce site sans hésiter ! livraison rapide, frais de livraison corrects, articles correspondants a ce que j'achete. je n'ai pas eu recours a un code promo VegaooParty car je n'en ai malheureusment pas : / ma commande est arrivé dans les temps en quelques jours, elle etait très bien emballé. merci

10/10 Alicia, le 03.10.2021

super

Si vous chercher de la décoration pour votre intérieur c'est exactement le site qu'il faut visiter ! Il y a beaucoup de choix et différents thème, pour tous les goûts et tous les évènements. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais car le site est facile d'utilisation. J'ai été livré rapidement et je trouve que les prix sont correctes. je pense acheter de nouveau sur ce site le jour ou l'occasion se présentera. Je suis vraiment satisfaite de mon achat et je recommande.

10/10 tiphanie, le 26.08.2021

Achat au top

J'ai acheté de la décoration pour l'anniversaire de mon fils, pour fêter ses 4ans comme il se doit, le 20 / 08 / 2021. J'ai commander une grande partie du thème Pat patrouille et mon fils était ravi ! . La navigation sur le site est top, l'indication des produit en stock également ainsi que la description des produits. Ayant décidé du thème en dernière minutes nous sommes passé par la livraison express, et promesse tenue le colis est arrivé le lendemain. Malgré le caractère express de ma commande, celle-ci était très bien emballée et les articles conforme à la description. Aucun retour d'article n'a été effectué, je suis satisfaite de ma commande et je recommanderais avec plaisirs.

10/10 Célia, le 16.07.2021

super

j'ai commandé des étiquettes vêtements, chaussures, objets et une timbale pour la rentrée scolaire de mon fils le 07 / 07 / 21. La commande à été traitée rapidement et livrée également très rapidement c'est à dire en 3 / 4 jours. Emballage et articles en parfait état. Qualité telle qu'annoncée, c'est à dire très bonne. Je n'ai rien eu besoin de retourner puisque les explications et descriptions sur le site étaient claires. Je n'ai pas eu les frais de ports gratuits mais une réduction sur la totalité de ma commande.

5/10 Solenn, le 17.06.2021

VegaooParty

J’ai commandé de la décoration ainsi que des accessoires de fête . Les prix ainsi que le cash Back m’ont poussé à commander mais Je ne peux malheureusement dire si mon colis était bien en terme de qualité et de contenu. La livraison a été très rapide en point relais , comme indiqué sur le site . Mais mon point relais s’étant trompé mon colis a directement été renvoyé le lendemain de son arrivé . Il n’y a pas eu de retour possible de la part de VegaooParty . Simplement un remboursement qui ne prenait pas en compte les 5€ de frais de port

10/10 BRANDON, le 21.05.2021

anniversaire enfant

Afin de fêter l'anniversaire de mon fils de 7ans, j'ai commandé plusieurs articles sur le thème Militaire / camouflage ( assiettes, verres, nappes, ballons …) Les articles sont arrivés en point relais en très bon état, l'emballage était parfait. Le coli est arrivé à la date prévue. Et heureusement car le lendemain était férié. Le site est très clair et les prix sont plutôt abordable. Il y a un large choix de thèmes pour les anniversaires adultes comme enfants, avec ou sans costumes Très bon rapport qualité prix. Je recommande le site sans problème et recommanderais dessus les yeux fermés.

10/10 Cecile, le 14.05.2021

Décoration anniversaire

J'ai acheté de la décoration pour l'anniversaire de mon fils, l'achat a eu lieu vers le 7 mai 2021. Le processus s'est parfaitement déroulé. Je ne disposais pas de code promotionnel. La livraison a été livré dans les temps, une semaine après la commande. L'emballage était bon. Les article commandés étaient de qualité et correspondaient à la description établie sur la site internet. De ce fait, je je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. Je suis satisfaite de cette première commande sur ce site

10/10 Marine, le 04.05.2021

`parfait!

Pour chaque événement je commande, chez Vegaooparty. Ils sont rapide, leur site est simple d'utilisation. On trouve de tout, d'objets de déco, par thématique, par sexe, par occasion ( anniversaire, mariage, etc. . ) . Les colis de livraisons sont toujours très bien emballé et envoyé en temps et en heures. Les objets / accessoires reçus correspondent aux achats réalisés. Ils ont également un bon rapport qualité / prix. Je n'ai jamais eu de mauvaise surprise. Je recommande donc bien évidemment ce site.

10/10 amelie, le 17.03.2021

Parfait

Je suis ravie de ma commande. J'ai commandé des accessoires pour l'anniversaire de mon enfant et je m'y suis prise au dernier moment. La commande est arrivée 48H plus tard, juste à temps pour l'anniversaire. C'était une sacrément bonne surprise car peu de sites internet livrent aussi rapidement. Les articles, dans le domaine sont parfaits et j'ai notamment trouvé des autocollants pour décorer le support du gâteau d'anniversaire. Je ne savais pas que cela existait et c'est vraiment canon . Mes enfants étaient ravis.

10/10 Melanie, le 10.11.2020

Belle découverte

J’ai acheté des feuilles en papiers de motifs différents pour la décoration de la chambre de mon fils dans l’esprit jungle/dinosaures. J’ai vraiment été ravis du design et de la qualité pour le prix. L’expédition et l’envoi ont été très rapide. Le colis était bien emballé. La navigation sur le site est agréable, je reviendrais notament pour des articles d’anniversaire car ils en sont les spécialistes. Je n’ai pas trouver de code promo en revanche. Je n’ai pas eu besoin de retourner ma commande j’en était très satisfaite.

8/10 Camille, le 19.10.2020

Avis Vegaoo

Achat de décorations pour un anniversaire. Satisfaite de tous les articles achetés. Processus de commande s'est très bien déroulé. Le délai de livrai a également était respecté. En 3 ou 4 jours dans mes souvenirs. L'emballage également correct. Seul remarque, le prix de livraison qui m'a parut légèrement élevé. Articles totalement conformes aux photos figurant sur le site, qualité au rendez-vous. Aucun retour n'a été nécessaire. La personne a été très satisfaite de la décoration. Je recommanderai pour les prochaines occasions, en vu d'une offre très large pour tout type d'occasion.

10/10 Julie, le 07.10.2020

Je recommande

J'ai commandé en août plusieurs articles pour la baby shower de ma belle soeur ... Ce site est toujours très sérieux , j'ai réceptionné ma commande des le lendemain, dans un parfait état, très bien emballé... De plus, sur ce site les prix sont assez concurrentiels lorsque l'on compare avec d'autres sites ... Dans ma commande j'avais plusieurs articles de la gamme bebe d'amour , une gamme champêtre, très jolie : un livre d'or, une guirlande,des petites décorations de table en forme de biberon sucette .. Je recommande !

8/10 M ou ME WALTER, le 25.04.2020

Des décorations pour toutes les occasions!

Achat effectué le 20 février à l'occasion de l'anniversaire de ma fille de 11 ans. Ambiance de l'anniversaire : soirée pyjama entre filles. Achat de décorations thème galaxie, avec des ballons fluorescents, des étoiles , nappe et déco de table assortie ( assiette, verre, paille) Une belle réussite. produits de très bonne qualité, conformes à ma commande livraison rapide ( 3-4 jours) . emballage correct. aucun article retourné. très grande satisfaction. je recommande ce site. longue tenue des ballons fluorescents, nappe et déco réutilisable.

10/10 Laetitia, le 13.02.2020

satisfaction

Je suis 100% satisfaite de mon achat. Premier achat sur ce site grâce à ebuyclub, et je suis vraiment contente. Ma fille voulait un anniversaire comme elle en voit chez toutes ses copines, à thème, avec jolie nappe, assiettes, verres, serviettes ect… j'ai enfin passé le cap et me suis permise de lui faire plaisir en lui offrant ce qu'elle attendait … car avec ebuyclub je cagnotte. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site pour les prochains anniversaires. Produits de bonnes qualités, bien expédiés, rein à redire.

9/10 EMILIE, le 05.02.2020

Commande anniversaire

Le 11 / 11 / 2019 j'ai commandé sur Vegaooparty pour la première fois. J'ai commandé de la déco pour fêter les 10 ans de mon fils aîné sur le thème Pirates. C'était juste top ! La livraison a été rapide comme prévue et reçue dans les temps. Le tout était bien emballé et bien protégé: tout était intact malgré des choses fragiles. La qualité était comme prévue au RDV et tout le monde a été bluffé par ma déco. Je n'ai pas été décue de ma commande. J'avais même commandé un disque personnalisé à mettre sur le gâteau et franchement il était encore plus beau que sur le site. C'est promis je recommanderais chez eux dès que besoin !

10/10 salim, le 03.02.2020

On a du choix

pour l'anniversaire de mon petit loulou de quatre ans, j'ai acheter sur ce site de la décoration ainsi que des accessoires et l'effet à été au rendez vous, il était très très content la pat'patrouille c'est inviter à son anniversaire... en effet, j'ai acheté les verres, les serviettes, nappe, assiettes et la décoration pour le gâteau qui est comestible évidement. je vous conseil ce site qui est sérieux, la livraison est rapide, lors de la recepions, rien à dire sur l'emballage. pour conclure je recommande !

9/10 Tania, le 03.02.2020

Déco nouvel an

Nous avons acheté toute une déco année 20 pour le nouvel an 2020. Ballon, couvert, confettis. la commande c'est bien déroulée, et en plus les derniers jours il y avait un code promo. j'ai demandé à être livrée en 24 heures, car c'était une commande de dernière minutes, et les délais ont été respectés. les produits étaient très bien protégé. Chaque article correspondait très bien à ce que j'avais choisi, pas de mauvaise surprise. nous sommes très satisfait de notre commande qui est arrivé dans les détails et nous avons passé une super soirée avec une super déco.

10/10 CELINE, le 01.02.2020

ASSIETTES SERVIETTES VERRES CARTON ANNIVERSAIRE

J'ai commandé sur VEGAOOPARTY la vaisselle en carton pour les 8 ans de ma fille; LE site est très bien fait et on trouve facilement ce que l'on recherche; Le thème de l'anniversaire était les POUPEES LOL, rare de trouver la vaisselle en magasin alors que sur ce site, en quelques clics, j'ai pu remplir le panier et ma fille était fière de la déco ( ballons) et de la vaisselle, dans le thème; Le délai de livraison a été respecté, en relais colis, le tout très bien emballé et protégé dans un carton. Tout était conforme aux photos du site, et de qualité; Je recommande donc vegaooParty pour vos achats déco anniversaire;

10/10 orlane, le 16.01.2020

super sitre

J'ai acheté des décorations d'anniversaire pour les 7 ans de mon fils au mois de mars 2019. J'ai pris le thème Pokemon et je n'ai pas été déçu du tout. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé, le délai de livraison a été respecté, les décorations étaient toutes très bien emballées donc ne risquaient pas de s'abimer lors du transport. La qualité était + qu'au niveau que je le pensais. très bonne qualité. je recommande vivement ce site les prix sont + qu'abordable, le délai de livraison est parfait et la qualité des produits est parfaite.

10/10 ludivine, le 08.01.2020

achat deco anniversaire de mariage

j'ai acheté des décorations pour notre anniversaire de mariage, la qualité des produit ballon, vaisselle jetable sont extras... , le site fonctionne très bien, il est bien organisé, on retrouve facilement grâce a nos codes couleurs... je n'ai pas eu de code promotionnel mais les tarifs sont tres corrects au vu de la qualité. le delais de livraison est de 3 jours dans le point relais a coté de chez moi ce qui est tres pratique, nous le retirons lorsque cela nous convient. Ma commande s'es tres bien passée, tout a été tres rapide; je suis satisfaite de ma visite.

10/10 Ludivine, le 03.01.2020

du choix et de la qualité

J'ai acheté récemment sur le site Vegaoo Party pour préparer l'anniversaire de mon petit garçon qui fêtait ses 5 ans le 20 décembre dernier. C'était la première fois que j'achetais sur ce site. La navigation y est facile avec des articles classés par thème. Cela m'a permis de trouver rapidement les articles dont j'avais besoin sur le thème des Avengers. Les prix y sont plus qu'intéressant et surtout on trouve de tout et des articles que je n'aurai pas trouvé en magasin. La livraison a été rapide et le prix de celle-ci comparable à d'autres sites internet. Je ferai sans aucun doute d'autres achat sur ce site.

10/10 Noémie, le 28.12.2019

ballons

j'ai achetée divers ballons pour des événements différents ( baptême et anniversaire ) , rien a redire en général , sauf pour un model ou nous avons du nous même mettre les confettis a l’intérieur du ballon, sinon produits conforme a la description , bonne tenue pour ceux en alu et gonflé a l’hélium pour les autres ils tiennent que quelques heures ( a gonflé au dernier moment ) . Les frais de port sont chère et en plus c'est livré a un point retrait mais mise a part cela l'envoi a été très rapide et soigné.

10/10 Yvette, le 09.12.2019

Parfait

J'ai commandé assez tard mais pourtant j'ai pu profiter de très belles promotions ce qui n'était pourtant pas prévu ! Malgré ma commande tardive j'ai réceptionné mon colis à temps car la commande à très vite été expédiée ! La livraison s'est également très bien passée et a été très rapide ! J'ai donc reçu mon colis à temps pour la décoration de ma fête ! Les produits sont conformes à ce qui est indiqué sur le site et ils sont de très bonnes qualité ! Je suis ravie et je recommande à 100% ce site !

7/10 ANNE FRANCINE, le 06.12.2019

NAPPE et SERVIETTES rose gold

sur ce site il est dit que la commande est préparée le jour même , et c'est ce qui s'est passé , commandées le 4 / 12 / 2019 , ma nappe et mes serviettes sont arrivées ce matin avec LIVRAISON GRATUITE ( comme indiqué) au point relais de mon quartier, bien emballées elles sont arrivées en très bon état et sont conformes à mes attentes , la nappe , peu onéreuse a un beau rendu lisse , la couleur rose gold est très tendance pour ma déco shabby chic de ce Noël 2019 , et les serviettes assorties sont originales et peu vues ; je recommande VEGAOO PARTY pour leurs propositions variées et pour leur sérieux.

9/10 BEATRICE, le 22.11.2019

genial

J'ai acheté des ballon et de la déco pour les tables ainsi que des guirlandes. la date de l'achat est le 10 / 09 / 2019. Le découlement de ma commande s'est très bien passé pas de problème. Je n'ai pas eu de promo. Oui le délai a bien été respecté. J'ai reçu ma commande en 5 jours comme prévu. Oui l'emballage été bien correct. Les articles étaient conforme à ce que j'avais commandé. La qualité était à ce que j'attendais , très bien. Je n'ai pas eu de retour car les articles commandaient me convener. Les frais de retours était gratuit.

10/10 Vanessa, le 07.11.2019

Achat déco d'anniversaire

Bonjour, J'ai commandé récemment pour la décoration de table d'anniversaire pour mon conjoint. N'hésitez pas à commander chez VEGAOO PARTY. Le délai de livraison est très rapide. Délai de livraison respectée . Pour ma part, j'ai été livrée dans les 3 jours. L'emballage était parfait, mon colis n'était pas abîmée. J'ai été très satisfaite des produits. Je recommande à 100% ! ( pour ma part, j'avais commandée un chemin de table, ainsi que des serviettes en papiers) Très contente, car j'ai pu réutiliser mon chemin de table plusieurs fois, sa à donc permis de garder de la déco de table pour la prochaine fois ( si la même déco) . Comme je l'ai dit plus haut n'hésitez pas à commandé, la qualité est top !

10/10 sandrine, le 05.11.2019

RAS

j'ai passe commande fin octobre. Le site est simple à utiliser, j'ai bien aimeré les suggestions lorsque que l'on met un article dans le panier ce qui m'a permis de trouver la décoration assorties plus rapidement. Délai de livraison rapide j'ai demandé la livraison en relais et j'ai reçu un mail m'avertissant de la disponibilité de mon colis ce qui est trés pratique. Articles conformes, pas de mauvaises surprises pour les ballons. on a pu tous les gonflés. les ballons confettis sont suffisamment remplis pour un bel effet.

10/10 Eric et Laurence, le 02.11.2019

Rapide et efficace

La livraison a été soigneuse et rapide. Les articles correspondaient en tout point à la description. C'était des articles pour décorer ma salle à manger pour les 18 ans de ma fille : serviettes et nappes en papier, centre de table ; porte-nom pour mettre sur mes verres... Les prix étaient très compétitifs par rapport aux autres sites et j'ai pu trouver sur un seul site tout ce dont j'avais besoin. Je recommanderais donc sans aucun problème ce site sérieux et d'un excellent rapport qualité-prix. +++

8/10 Florence, le 25.10.2019

articles pour fête d'anniversaire

achat pour une fête d'anniversaire, produits reçus rapidement avec un envoi soigné, articles tout à fait conformes à la description le processus de commande est aisé, pas besoin de retourner des articles je suis satisfaite de ma commande, pas de problème à transmettre, je recommande ce site pour la préparation de vos fêtes quelles qu'elles soient. merci pour cette bonne transaction et à bientôt peut-être car les tarifs également sont correctes je ne sais plus si j'ai utilisé un code de promotion

10/10 Julie, le 23.10.2019

Super site pour déco anniversaire

J'ai acheté en septembre 2019 de la décoration pour l'anniversaire de ma fille de 6 ans ( nappe, verre, assiette, bijoux / accessoires) . Il y a beaucoup de thèmes pouvant convenir à tous les âges avec beaucoup d'articles auxquels on ne pense pas. Le délai de livraison à été respecté et la marchandise livrée dans un carton non abîmé. Tous ce que j'ai acheté correspondait à ce qui était décrit. La nappe était dans une matière différente des trucs anniversaire dont on a l'habitude et j'ai trouvé cela très bien. Je suis ravie.

8/10 perrete, le 16.10.2019

achat pour baby shower

J'ai fait un achat sur le site Vegaoo Party le 16 octobre 2019 pour préparer ma baby shower. Jai donc acheté de la décoration ainsi que de la vaisselle jetable. Le déroulement de ma commande c'est bien passé. Le délais de livraison est très rapide ma commande est arriver 3 jours après dans un point relais. Tous les articles sont conforme au site de bonne qualité. Ce que je peut reprocher au site c'est qu'il y a trop de produits indisponible et de rupture résultat j'ai du être obliger d'aller sur un autre site pour commander mes produits manquant ...

10/10 Anaïs, le 02.10.2019

Super

Très bon site d’articles de fêtes que je recommande. J’y ai acheté les vaisselles et décorations pour les anniversaires de mes deux filles: le premier thème tropical et le deuxième thème pat patrouille. Tout y est, large choix à petits prix, avec des suggestions de produits selon notre panier = gain de temps et d’idées ! Articles de qualités qui ont fait leur «  petit «  effet le jour des anniversaires. Commande préparée, expédiée et livrée rapidement et bien emballée. Aucun incident à déclarer.

10/10 floriane, le 22.08.2019

Décoration sur le thème du lama

Décoration sur le thème du lama pour l'anniversaire de mon papa qui est un fan de lama, il était super ravi je ne suis jamais déçu de mes achats sur vegaoo party ma commande date du 2 juillet 2019 oui j'ai eu recours à un code promo oui le délai de livraison a été respecté comme d'habitude d'ailleurs livraison sous 72heurs oui l'emballage était correct les articles achetés étaient conformes à la description. la qualité était au rendez-vous comme d'habitude d'ailleurs non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande jamais déçue de ce site, je recommande

10/10 Alexandra, le 11.07.2019

Très bien

C'était ma première commande sur le site de Vegaoo Party. Très bonne expérience avec cette commande. Le site est intuitif et le choix des produits proposés est très vaste et convient pour tous les goûts. Le délai de livraison est plutôt correct et l'emballage des produits est soigné. Aucun frais supplémentaire appliqué pour la livraison. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site

10/10 elisa, le 28.06.2019

Au top!

Site au top: commande passée pour mon mariage en juin 2019 ( nappes en dentelle, décoration voiture; noeuds, badges pour témoins) . Un choix immense( c'était surtout le rayon mariage qui m'intéressait mais il y a aussi un rayon anniversaire très très fourni) , des prix très très abordables, une livraison plus que rapide. La qualité est là!!! Que demander de plus? ? ? Je suis plus que satisfaite de Vegaoo Party et ne peux donc que le recommander! N'hésitez pas, foncez !!! Vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 Alexia, le 24.06.2019

SUPER

Ravie de mes achats! Commande facile, avec un code promo en plus. Énormément de choix pour toutes les occasions : mariages, anniversaires, ect. . Très surprise, la livraison en mondial relais est carrément rapide!!! Articles conformes, mais pensez à bien vérifier les tailles dans le descriptifs. Les articles sont de bonnes qualités. J'ai reçu un article cassé, je me suis faite rembourser sans difficultés après avoir contacté le service client ( preuve à l'appui) . Réactif et rapide également. Je recommande

10/10 DANY, le 28.05.2019

Tout pour la déco

Sur le site VEGAOO PARTY, vous trouvez tout pour vos décorations de fête: nappes / couverts / assiettes / ballons avec des thèmes variés et sympas ! J'ai commandé le nécessaire pour une déco d'anniversaire. Les délais de livraison sont très rapides. Livré à domicile par un transporteur. Seul petit bémol: certaines coupes de champagne en plastique étaient cassées. Tout le reste était impeccable. Je recommande malgré tout ce site pour la variété des produits proposés et les délais rapides de livraison.

10/10 karine, le 21.05.2019

achat selfie anniversaire kit

kit anniversaire selfie, 20 pieces de tres bonne qualite, envoi tres rapide, pour l'anniversaire de ma fille. Le prix est tres bien et la qualité est top !!! Je recommande ce kit pour les anniversaires les filles se sont éclatées et ont passées un super moment. Le vendeur est serieux, l"emballage parfait. Pour le priix je le conseille avec beaucoup de choix niveaux selfies. Les tiges en bois on bien tenues, et le carton avec les dessins sont de tres bonne qualités. Bref, je valide a 100%. Et la commande et le vendeur.

10/10 Shirley, le 14.05.2019

Au top

J'ai commandé les articles pour l'anniversaire de ma fille le vendredi 10 mai, je les ai reçus le lundi. La livraison fut très rapide. Le tout était parfaitement emballés. Il n'y a pas eu de déceptions lors du déballage de ces derniers, car tout était conforme aux photos présentées sur le site. Tous les articles semblent de bonne qualité. Mon expérience sur le site fut très agréable. J'ai trouvé rapidement tout le nécessaire en peu de temps. Je n'ai pas utilisé de code promo, mais les tarifs des articles étaient très abordable. Je suis très satisfaite de ce site, je le recommande vivement pour toute occasion. Je n'hésiterais pas à passer commande pour une nouvelle occasion.

9/10 anne-sophie, le 10.05.2019

un site a ne pas manquer

Je cherchais depuis longtemps certains articles à des prix corrects et enfin j'ai trouvé grace à ce site. il n'y a pas mal de choix et les prix défi vraiment la concurrence. J'apprécie le fait qu'il soit clair et sans chichi. Il est sobre simple et c'est ce qui fait sa qualité. La commande a été facile à passer. De plus des déguisements il y a aussi des articles et des dégots tous pour faire la fête à petits prix. Je pense revenir prochainement passer commande pour de la déco de halloween. Un site que je recommande fortement.

10/10 florian, le 13.04.2019

Facile, rapide

J'achète toujours chez ce marchand Car c'est des produits d'un bon rapport qualité prix. Les produits commandés sont toujours livrés contrairement à d'autres sites où il y a toujours des ruptures ... La déco est vraiment très sympa on y trouve vraiment de tout pour les mariages, soirées à thèmes, les fêtes notamment : Paques, Halloween, j'achète toute la déco que j'ai besoin chez ce marchant dorénavant Merci pour le professionnalisme et pour la rapidité des livraisons ! Vous êtes au top ! Merci

10/10 Laëtitia, le 10.04.2019

rapide, bien emballé

J'ai commandé le lundi matin pour l'anniversaire de ma fille qui avait lieu le samedi. On m'annoncé une livraison le jeudi donc ça m'a intéressée. Au final, le mardi matin, j'étais livrée. Quelle rapidité! 1ère fois que je commande chez eux mais je n'hésiterai pas à recommencer et je recommande Les articles commandé était super bien emballés et protégés. Tout était bien conforme à ce que javais pu lire dans les descriptifs. Les prix sont vraiment attractifs. Les frais de livraison tout à fait corrects.

9/10 cyril, le 24.01.2019

Très bon site pour la décoration

J'ai commandé des articles pour organiser l'anniversaire de mes enfants au mois de septembre. J'ai apprécié le large choix de produits et la variété de thèmes proposés, la commande était facile à passer. J'ai été livrée très rapidement, le lendemain de ma commande, l'emballage était vraiment très soigné, les articles plus fragiles ont été très bien protégés. Toute ma commande a été correctement livrée. Mes enfants étaient ravis. Je recommande vivement ce site auquel je fais appel dès que j'organise un évènement familial.

10/10 Delphine, le 21.12.2018

TRES BONNE EXPERIENCE

Livraison rapide et qualité des produits au top. J'avais pris une pinata Avengers pour l'anniversaire de mon fils. La pinata, elle était conforme à la photo du site et de très bonne qualité avec de jolies couleurs. Je recommande ce site pour leur sérieux et le choix des produits. Vous y trouverez de quoi organiser des anniversaires ou tout autres fêtes. Les prix sont attractifs et vous pouvez choisir également par thème. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car les descriptions et les photos sur le site sont suffisantes pour que le choix soit ok.

10/10 julien, le 17.10.2018

Nickel

Il s'agit d'un super site pour la décoration, à recommander sans problèmes. Le site est très très bien fait, les décorations sont classées par thèmes, par couleurs, par occasion. C'est super simple. L'envoi est rapide, idéal pour ceux qui s'y prennent à la dernière minute... . Les articles sont de plus d'une très bonne qualité. Le rapport qualité prix est très intéressant. On peut facilement les réutiliser. Pour ma part, je renouvellerai l'expérience sans aucun problème, c'est si facile... . Pas de casse tête dans 10 magasins avec des stocks faibles... .

10/10 Yvon, le 12.10.2018

Très satisfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée . La réponse fut très rapide suite à cette commande. Les prix sont vraiment très intéressants . J'ai acheté beaucoup d'articles en vue de la fête d'Halloween et des articles divers. Beaucoup de choix sont possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . Les articles sont de très bonnes qualités, comme je le voulez avec un emballage très propre et solide. La livraison a été rapide car j'ai reçu mon colis 3 jours après ma commande et propre . Félicitations

10/10 Cécile, le 14.09.2018

Rapide

C'est la première fois et surement pas la dernière fois que j'achète chez Vegaoo Party et je n'hésiterai pas à recommencer. J'ai reçu ma commande très rapidement et je suis très satisfaite de mes achats pour la qualité et le prix. Les produits sont de très bonne qualité et je peux encore les utiliser alors que je pensais que c'était jetable. Même les assiettes en plastique sont passées au lave vaisselle sans se déformer!!! Je recommande ce vendeur car cela nous a permis de faire une très belle fête d'anniversaire.

10/10 Carole, le 06.06.2018

super

merci beaucoup livraison rapide les articles sont conformes aux photos le couleurs identiques la qualité est impeccable c'est vraiment très agréable un tel service de plus service suivi clientèle très à l'écoute et serviable sincèrement je vous recommande ce site pour préparé vos fêtes

10/10 NATHALIE, le 05.05.2018

ravissant

commandé un disque de décor avec photographie personnalisé pour un baptême vraiment très réussi. Livraison en carton rigide avec date de péremption, vraiment bien emballé. L'explication pour la pose est très utile en ligne.

7/10 David ou Laetitia, le 04.05.2018

Choix variés et prix attractifs

Ravie de ma commande. Le déguisement est arrivé très rapidement, et j'ai pu parfaire la tenue de ma fille grâce au maquillage commandé. Dommage que le site ne propose pas davantage de déguisements pour les adolescents : pour la deuxième année consécutive, je ne retrouve dans l'embarras pour trouver un déguisement qui rentre dans le thème imposé par l'école de mon fils... qui est toujours en primaire mais se vêtit en 14 ans au quotidien... Les déguisement "8 / 10 ans" sont bien trop petits et les déguisements d'adultes bien trop grands. :-(

10/10 Johanna, le 24.04.2018

Excellent

Très bon site internet qui propose des produits très variés. L’expédition de la commande est très rapide ( dans la journée pour ma part) , je pense que la livraison sera tout aussi rapide. La qualité est appréciable

Chargement

 

Erreur de chargement des avis