Vegaoo Party

Avis clients Vegaoo Party

Bien - 9/10

Note globale / 62 notes

  • 5 étoiles
    54
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de livraison gratuits à partir de 49 € de dépense, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 florianealbert78, le 22.08.2019

Décoration sur le thème du lama

Décoration sur le thème du lama pour l'anniversaire de mon papa qui est un fan de lama, il était super ravi je ne suis jamais déçu de mes achats sur vegaoo party ma commande date du 2 juillet 2019 oui j'ai eu recours à un code promo Vegaoo Party oui le délai de livraison a été respecté comme d'habitude d'ailleurs livraison sous 72heurs oui l'emballage était correct les articles achetés étaient conformes à la description. la qualité était au rendez-vous comme d'habitude d'ailleurs non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande jamais déçue de ce site, je recommande

10/10 vanessvanbrabant, le 07.11.2019

Achat déco d'anniversaire

Bonjour, J'ai commandé récemment pour la décoration de table d'anniversaire pour mon conjoint. N'hésitez pas à commander chez VEGAOO PARTY. Le délai de livraison est très rapide. Délai de livraison respectée . Pour ma part, j'ai été livrée dans les 3 jours. L'emballage était parfait, mon colis n'était pas abîmée. J'ai été très satisfaite des produits. Je recommande à 100% ! ( pour ma part, j'avais commandée un chemin de table, ainsi que des serviettes en papiers) Très contente, car j'ai pu réutiliser mon chemin de table plusieurs fois, sa à donc permis de garder de la déco de table pour la prochaine fois ( si la même déco) . Comme je l'ai dit plus haut n'hésitez pas à commandé, la qualité est top !

10/10 ericsandrinebye, le 05.11.2019

RAS

j'ai passe commande fin octobre. Le site est simple à utiliser, j'ai bien aimeré les suggestions lorsque que l'on met un article dans le panier ce qui m'a permis de trouver la décoration assorties plus rapidement. Délai de livraison rapide j'ai demandé la livraison en relais et j'ai reçu un mail m'avertissant de la disponibilité de mon colis ce qui est trés pratique. Articles conformes, pas de mauvaises surprises pour les ballons. on a pu tous les gonflés. les ballons confettis sont suffisamment remplis pour un bel effet.

10/10 laurencebroly, le 02.11.2019

Rapide et efficace

La livraison a été soigneuse et rapide. Les articles correspondaient en tout point à la description. C'était des articles pour décorer ma salle à manger pour les 18 ans de ma fille : serviettes et nappes en papier, centre de table ; porte-nom pour mettre sur mes verres... Les prix étaient très compétitifs par rapport aux autres sites et j'ai pu trouver sur un seul site tout ce dont j'avais besoin. Je recommanderais donc sans aucun problème ce site sérieux et d'un excellent rapport qualité-prix. +++

8/10 fleane3571, le 25.10.2019

articles pour fête d'anniversaire

achat pour une fête d'anniversaire, produits reçus rapidement avec un envoi soigné, articles tout à fait conformes à la description le processus de commande est aisé, pas besoin de retourner des articles je suis satisfaite de ma commande, pas de problème à transmettre, je recommande ce site pour la préparation de vos fêtes quelles qu'elles soient. merci pour cette bonne transaction et à bientôt peut-être car les tarifs également sont correctes je ne sais plus si j'ai utilisé un code de promotion

10/10 houpertjulie, le 23.10.2019

Super site pour déco anniversaire

J'ai acheté en septembre 2019 de la décoration pour l'anniversaire de ma fille de 6 ans ( nappe, verre, assiette, bijoux / accessoires) . Il y a beaucoup de thèmes pouvant convenir à tous les âges avec beaucoup d'articles auxquels on ne pense pas. Le délai de livraison à été respecté et la marchandise livrée dans un carton non abîmé. Tous ce que j'ai acheté correspondait à ce qui était décrit. La nappe était dans une matière différente des trucs anniversaire dont on a l'habitude et j'ai trouvé cela très bien. Je suis ravie.

8/10 perrete, le 16.10.2019

achat pour baby shower

J'ai fait un achat sur le site Vegaoo Party le 16 octobre 2019 pour préparer ma baby shower. Jai donc acheté de la décoration ainsi que de la vaisselle jetable. Le déroulement de ma commande c'est bien passé. Le délais de livraison est très rapide ma commande est arriver 3 jours après dans un point relais. Tous les articles sont conforme au site de bonne qualité. Ce que je peut reprocher au site c'est qu'il y a trop de produits indisponible et de rupture résultat j'ai du être obliger d'aller sur un autre site pour commander mes produits manquant ...

10/10 anaisfalcoz, le 02.10.2019

Super

Très bon site d’articles de fêtes que je recommande. J’y ai acheté les vaisselles et décorations pour les anniversaires de mes deux filles: le premier thème tropical et le deuxième thème pat patrouille. Tout y est, large choix à petits prix, avec des suggestions de produits selon notre panier = gain de temps et d’idées ! Articles de qualités qui ont fait leur «  petit «  effet le jour des anniversaires. Commande préparée, expédiée et livrée rapidement et bien emballée. Aucun incident à déclarer.

10/10 birrialexandra, le 11.07.2019

Très bien

C'était ma première commande sur le site de Vegaoo Party. Très bonne expérience avec cette commande. Le site est intuitif et le choix des produits proposés est très vaste et convient pour tous les goûts. Le délai de livraison est plutôt correct et l'emballage des produits est soigné. Aucun frais supplémentaire appliqué pour la livraison. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site

10/10 elisamonchalin, le 28.06.2019

Au top!

Site au top: commande passée pour mon mariage en juin 2019 ( nappes en dentelle, décoration voiture; noeuds, badges pour témoins) . Un choix immense( c'était surtout le rayon mariage qui m'intéressait mais il y a aussi un rayon anniversaire très très fourni) , des prix très très abordables, une livraison plus que rapide. La qualité est là!!! Que demander de plus? ? ? Je suis plus que satisfaite de Vegaoo Party et ne peux donc que le recommander! N'hésitez pas, foncez !!! Vous pouvez commander les yeux fermés

10/10 alexia69380, le 24.06.2019

SUPER

Ravie de mes achats! Commande facile, avec un code promo en plus. Énormément de choix pour toutes les occasions : mariages, anniversaires, ect. . Très surprise, la livraison en mondial relais est carrément rapide!!! Articles conformes, mais pensez à bien vérifier les tailles dans le descriptifs. Les articles sont de bonnes qualités. J'ai reçu un article cassé, je me suis faite rembourser sans difficultés après avoir contacté le service client ( preuve à l'appui) . Réactif et rapide également. Je recommande

10/10 danyguichard, le 28.05.2019

Tout pour la déco

Sur le site VEGAOO PARTY, vous trouvez tout pour vos décorations de fête: nappes / couverts / assiettes / ballons avec des thèmes variés et sympas ! J'ai commandé le nécessaire pour une déco d'anniversaire. Les délais de livraison sont très rapides. Livré à domicile par un transporteur. Seul petit bémol: certaines coupes de champagne en plastique étaient cassées. Tout le reste était impeccable. Je recommande malgré tout ce site pour la variété des produits proposés et les délais rapides de livraison.

10/10 louisa11karine, le 21.05.2019

achat selfie anniversaire kit

kit anniversaire selfie, 20 pieces de tres bonne qualite, envoi tres rapide, pour l'anniversaire de ma fille. Le prix est tres bien et la qualité est top !!! Je recommande ce kit pour les anniversaires les filles se sont éclatées et ont passées un super moment. Le vendeur est serieux, l"emballage parfait. Pour le priix je le conseille avec beaucoup de choix niveaux selfies. Les tiges en bois on bien tenues, et le carton avec les dessins sont de tres bonne qualités. Bref, je valide a 100%. Et la commande et le vendeur.

10/10 shirleymoody, le 14.05.2019

Au top

J'ai commandé les articles pour l'anniversaire de ma fille le vendredi 10 mai, je les ai reçus le lundi. La livraison fut très rapide. Le tout était parfaitement emballés. Il n'y a pas eu de déceptions lors du déballage de ces derniers, car tout était conforme aux photos présentées sur le site. Tous les articles semblent de bonne qualité. Mon expérience sur le site fut très agréable. J'ai trouvé rapidement tout le nécessaire en peu de temps. Je n'ai pas utilisé de code promo, mais les tarifs des articles étaient très abordable. Je suis très satisfaite de ce site, je le recommande vivement pour toute occasion. Je n'hésiterais pas à passer commande pour une nouvelle occasion.

9/10 francoisesmekens, le 10.05.2019

un site a ne pas manquer

Je cherchais depuis longtemps certains articles à des prix corrects et enfin j'ai trouvé grace à ce site. il n'y a pas mal de choix et les prix défi vraiment la concurrence. J'apprécie le fait qu'il soit clair et sans chichi. Il est sobre simple et c'est ce qui fait sa qualité. La commande a été facile à passer. De plus des déguisements il y a aussi des articles et des dégots tous pour faire la fête à petits prix. Je pense revenir prochainement passer commande pour de la déco de halloween. Un site que je recommande fortement.

10/10 lefloflo2004, le 13.04.2019

Facile, rapide

J'achète toujours chez ce marchand Car c'est des produits d'un bon rapport qualité prix. Les produits commandés sont toujours livrés contrairement à d'autres sites où il y a toujours des ruptures ... La déco est vraiment très sympa on y trouve vraiment de tout pour les mariages, soirées à thèmes, les fêtes notamment : Paques, Halloween, j'achète toute la déco que j'ai besoin chez ce marchant dorénavant Merci pour le professionnalisme et pour la rapidité des livraisons ! Vous êtes au top ! Merci

10/10 boutitibou, le 10.04.2019

rapide, bien emballé

J'ai commandé le lundi matin pour l'anniversaire de ma fille qui avait lieu le samedi. On m'annoncé une livraison le jeudi donc ça m'a intéressée. Au final, le mardi matin, j'étais livrée. Quelle rapidité! 1ère fois que je commande chez eux mais je n'hésiterai pas à recommencer et je recommande Les articles commandé était super bien emballés et protégés. Tout était bien conforme à ce que javais pu lire dans les descriptifs. Les prix sont vraiment attractifs. Les frais de livraison tout à fait corrects.

9/10 cyrilcanedi, le 24.01.2019

Très bon site pour la décoration

J'ai commandé des articles pour organiser l'anniversaire de mes enfants au mois de septembre. J'ai apprécié le large choix de produits et la variété de thèmes proposés, la commande était facile à passer. J'ai été livrée très rapidement, le lendemain de ma commande, l'emballage était vraiment très soigné, les articles plus fragiles ont été très bien protégés. Toute ma commande a été correctement livrée. Mes enfants étaient ravis. Je recommande vivement ce site auquel je fais appel dès que j'organise un évènement familial.

10/10 Fraisinella, le 21.12.2018

TRES BONNE EXPERIENCE

Livraison rapide et qualité des produits au top. J'avais pris une pinata Avengers pour l'anniversaire de mon fils. La pinata, elle était conforme à la photo du site et de très bonne qualité avec de jolies couleurs. Je recommande ce site pour leur sérieux et le choix des produits. Vous y trouverez de quoi organiser des anniversaires ou tout autres fêtes. Les prix sont attractifs et vous pouvez choisir également par thème. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles car les descriptions et les photos sur le site sont suffisantes pour que le choix soit ok.

10/10 j.capelle, le 17.10.2018

Nickel

Il s'agit d'un super site pour la décoration, à recommander sans problèmes. Le site est très très bien fait, les décorations sont classées par thèmes, par couleurs, par occasion. C'est super simple. L'envoi est rapide, idéal pour ceux qui s'y prennent à la dernière minute... . Les articles sont de plus d'une très bonne qualité. Le rapport qualité prix est très intéressant. On peut facilement les réutiliser. Pour ma part, je renouvellerai l'expérience sans aucun problème, c'est si facile... . Pas de casse tête dans 10 magasins avec des stocks faibles... .

10/10 zenith333, le 12.10.2018

Très satisfait

Je suis très satisfait de la commande effectuée . La réponse fut très rapide suite à cette commande. Les prix sont vraiment très intéressants . J'ai acheté beaucoup d'articles en vue de la fête d'Halloween et des articles divers. Beaucoup de choix sont possibles . Le site est vraiment très accueillant. Le produit reçu me convient très bien . Les articles sont de très bonnes qualités, comme je le voulez avec un emballage très propre et solide. La livraison a été rapide car j'ai reçu mon colis 3 jours après ma commande et propre . Félicitations

10/10 kercilou, le 14.09.2018

Rapide

C'est la première fois et surement pas la dernière fois que j'achète chez Vegaoo Party et je n'hésiterai pas à recommencer. J'ai reçu ma commande très rapidement et je suis très satisfaite de mes achats pour la qualité et le prix. Les produits sont de très bonne qualité et je peux encore les utiliser alors que je pensais que c'était jetable. Même les assiettes en plastique sont passées au lave vaisselle sans se déformer!!! Je recommande ce vendeur car cela nous a permis de faire une très belle fête d'anniversaire.

10/10 cledid5221, le 06.06.2018

super

merci beaucoup livraison rapide les articles sont conformes aux photos le couleurs identiques la qualité est impeccable c'est vraiment très agréable un tel service de plus service suivi clientèle très à l'écoute et serviable sincèrement je vous recommande ce site pour préparé vos fêtes

10/10 SALZMELI, le 05.05.2018

ravissant

commandé un disque de décor avec photographie personnalisé pour un baptême vraiment très réussi. Livraison en carton rigide avec date de péremption, vraiment bien emballé. L'explication pour la pose est très utile en ligne.

7/10 guadalupi, le 04.05.2018

Choix variés et prix attractifs

Ravie de ma commande. Le déguisement est arrivé très rapidement, et j'ai pu parfaire la tenue de ma fille grâce au maquillage commandé. Dommage que le site ne propose pas davantage de déguisements pour les adolescents : pour la deuxième année consécutive, je ne retrouve dans l'embarras pour trouver un déguisement qui rentre dans le thème imposé par l'école de mon fils... qui est toujours en primaire mais se vêtit en 14 ans au quotidien... Les déguisement "8 / 10 ans" sont bien trop petits et les déguisements d'adultes bien trop grands. :-(

10/10 JohannaCy, le 24.04.2018

Excellent

Très bon site internet qui propose des produits très variés. L’expédition de la commande est très rapide ( dans la journée pour ma part) , je pense que la livraison sera tout aussi rapide. La qualité est appréciable

10/10 doane, le 21.02.2018

Bonne trouvaille

J'ai trouvé ce site par hasard . Pour décorer ses évènements, ils ont tout ce qu'il faut. Rapport Qualité / Prix, c'est largement correct. LE seul bémol sont les frais de port. Ils sont tué élevés si on veut se faire livrer chez soi.

10/10 antoinepionchonshop, le 06.02.2018

Super !

Des produits de qualité, une livraison hyper rapide. L'anniversaire de mes garçons a été une réussite grâce aux produits du thème des chevaliers ( kits goûters, fanions... ) . Site recommandé pour vos achats festifs !

10/10 corinnedicesare, le 02.01.2018

veggao party

j'ai choisit ce marchand pour l'achat de la décoration et de la vaisselle pour mon mariage et tout à été livré dans les délais et en parfait état les couleurs et matieres correspondaient tout à fait aux descriptions

10/10 Maps77, le 29.12.2017

quel sérieux !

Je recommande ce site pour son sérieux. Ma commande a été livré en plusieurs colis. Il y a eu une perte, le service après vente a été génial, tout à été fait pour que mon colis soit retrouvé rapidement et que je reçoive ma commande. Je ne suis pas du tout déçue de ma commande tout est conforme au site ! allez y les yeux fermés !

10/10 crystal3, le 29.11.2017

commande déguisements

Les costumes étaient conformes à la photo du site. Mais j'ai quand même renvoyé un déguisement qui au final ne m'allait pas, ils m'ont remboursé très rapidement. Je recommanderais certainement chez eux.

10/10 cesar2102, le 19.11.2017

déco anniverssaire

site sympas nombreux choix de déco pour les fêtes, anniversaires. site agréable recherche des article facile. prix correctes et abordable, livraison dans les temps plusieurs mode de livraisons( domicile, relais, Colissimo etc... ) . emballage soignés, livraison dans les temps, et produit correspondant au descriptif.

8/10 123estelle, le 18.11.2017

bon site

vendeur sérieux, envoie rapide et soigner, prix très intéressant, prix réaliser en gros, frais de port gratuit ou très peu couteux selon la quantité que vous prenez, paiement sécuriser, facilité de paiement, j'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et donc je le recommande +++++

10/10 MARIE-FAN, le 30.08.2017

VIVA LA FIESTA

Un super site, pour acheter tout ce qu'il faut pour faire une jolie fête et ravir ses invités; J'ai acheté plein de jolies choses et de petits objets de décoration qui ont sur faire la différence. J'ai d'ailleurs reçu les compliments de nos amis et famille invités à l'occasion de notre crémaillère dans notre nouvelle maison Marie-Fan

10/10 manou3469, le 30.06.2017

Vegaoo Party

Ce site est vraiment très sympa. Il est bien organisé. Le choix est vraiment immense. On peut rechercher très facilement dans la catégorie souhaité, la commande est très bien livré et avec soin, je recommande

10/10 yanos56, le 26.06.2017

Très bien !

Un très bon site pour organiser une fête. Un large choix de décoration ( vaisselles, gobelets, paille, ballons ... . ) pour avoir une table assortie au thème choisi ! livraison rapide en relais colis ! Je recommande

10/10 stephaniehoffschneider, le 05.05.2017

trop genial

super site j'adore j'ai trouve pour l'anniversaire de ma fille tes choses originales et à des supers prix . le choix est varié que ce soit pour les garcons que pour les filles les frais de port sont corrects je compte commander à chaque anniversaire de mes 3 enfants.

10/10 marieastridvandernoot, le 23.03.2017

babyshower

site découvert lors de la recherche d'articles pour organiser un babyshower pour garçon. j'ai pu y trouver tout ce que je recherchais : articles vaisselle, décoration, idées cadeaux, etc. Envoi très rapide. site que je recommande vivement

10/10 dreydreyLGKEV, le 21.02.2017

Top malgré un manque de disponibilité de cretains produits

J'ai commandé pour la première fois sur ce site. Les délais de livraison ont été respectés même si le colis est arrivé dans un autre relai que celui sélectionné initialement mais je pense que c'est plus du fat de Chronopost que du marchand. J'ai juste un bémol concernant la date de disponibilité de certains produits en rupture qui n'est pas respectée pour le réapprovionnement

10/10 annaertmylene, le 21.02.2017

acahts pour un fete d anniversaire

J'ai fais mes achats sur ce site pour l'anniversaire de mes enfants, j'ai pu trouver des petits pinatas sympas et pas chers du tout avec des petits cadeaux que les enfants ont adorés, on trouve vraiment ce qu'il faut pour réussir ses fêtes.

10/10 ho.therese, le 20.02.2017

VEGAOO

Articles de bonne qualité et originaux. Commande rapide et soignée. Prix correct et très utiles pour de nombreuses fetes ou anniversaires. Site bien présenté et destinée à tous les ages. Peut plaisir du plus petit au plus grand

10/10 florianeritt, le 12.01.2017

Site SUPER!!

Site Internet que je recommande fortement! Ma transaction s'est passée à merveille! Rien à dire! L'article reçu était celui attendu! N'hésitez pas à commander sur ce site Internet!!! Vous ne serez pas déçus! !

10/10 gallotclaire, le 06.01.2017

large choix

j'ai passé une commande pour l'anniversaire de ma fille. j'ai trouvé tout ce que je recherchais, dans le theme choisi par ma fille. la commande est arrivée sans retard. les prix ne sont pas plus élevés

10/10 vero.14, le 29.11.2016

articles de fête

ce marchand dispose d'un large choix pour organiser diverses fêtes (mariages, anniversaire...) il est simple de trouver ce que l'on cherche grâce aux thèmes de classement (anniversaire, âge, thèmes de fêtes...) c'est très appréciable ma commande a été traitée rapidement et était bien emballée les prix sont plutôt corrects (j'ai longuement comparé)

8/10 trada, le 09.11.2016

Un bon site

Première commande chez vegaoo, j’étais habituée à un de ses concurrents. Les produits sont un peu chers mais disponibles ( ce qui a fait la différence) et vu que le cash back est important on rentre rapidement dans frais. Je recommande ce site.

10/10 cam, le 08.11.2016

Je recommanderai les yeux fermés

Commande passee et reçue très rapidement, les articles décrits sur le site étaient fidèles, bien emballés et neufs. Le site est très bien fait et propose une très grande diversité d'objets de décoration.

10/10 juliekl67, le 04.11.2016

Je recommande vivement

J'ai commandé 1 fois pour l'instant. Je ne regrette pas. Les produits commandés correspondaient à leurs descriptions et aux photos. Je commanderai à nouveau car le site internet est très bien, la livraison rapide, bien emballé.

8/10 cocci78, le 03.11.2016

large choix

un large choix de produits pour décorer une table, une pièce pour un anniversaire ou autres événements festifs. cette fois ce sont les photobooth qui ont eu un grand succès chez les petits comme chez les grands. La dernière fois c'était le passe tête pirate avec lequel nous avons bien rigolé et avec lequel nous avons fait de superbes photos souvenirs.

10/10 trada, le 31.10.2016

Du choix et prix attractifs

Un large choix, une livraison à 1 euro, des thèmes disponibles et originaux. J'ai commandé toute la décoration princesse pour les 5 ans de ma fille et j'ai hâte de pouvoir l'installer ! Un site que je viens de découvrir mais que je vais conserver.

10/10 youssefel262, le 23.10.2016

Parfait

Je suis très satisfaite par mon achat . ma commande était pressée et j ai trouvé exactement ce que je cherchais sur votre site et suis très satisfaite par votre suivi et la rapidité de réception . Si je dois repasser une commande ce sera chez vous et je vous recommande deja auprès de mon entourage . Merci !!! !!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.