Vapoteuse

Avis clients Vapoteuse

Bien - 9/10

Note globale / 52 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 thierryletellier, le 17.04.2019

Premiere commande

Achat de résistance pour ma cigarette électronique début avril 2019. Le site est l'un des rare a proposer du Cash Back - La commande s'effectue très simplement, la livraison est super rapide, le produit est conforme à la commande, Bref un site qui fonctionne bien, rien a dire de plus. Pour répondre aux questions de l'avis valide : Colis bien emballé Délai de livraison court Frais de retour : Aucune Idée, j'ai gardé mes achats code promo Vapoteuse : Je ne sais pas, je n'ai pas cherché, le tarif était attractif

10/10 remichauteau, le 14.10.2019

excellent

je commande mes liquides sur ce site depuis 3 ans et je n'ai jamais rencontrer un seul problème, il y a du choix en cigarettes électroniques accessoires et liquides, les délais de livraisons sont respectés et les prix attractifs. Vous pouvez évaluer vos achats et gagner des points qui permettent d'obtenir des remises intéressantes, de plus chaque fois que vous commandez sur la boutique, vous cumulez vos achats jusqu'à obtenir une remise de 5%, 10% etc... et ce pourcentage et retirer de votre commande ce qui vous fait des prix encore moins cher, super programme de fidélité, parfait

10/10 pascale4244, le 28.08.2019

bon vapotage !

Le site de vapoteuse est simple d'utilisation et rapide. la commande s'est donc bien passée ; J'ai choisis des produits que je connaissais déjà ( alphaliquid) et je n'ai pas été déçue par mon achat ; l'emballage était correct, les articles conformes. Cependant, sur vapoteuse, peu d'alphaliquid disponibles justement ; je déplore également un problème de "connexion" entre ebuyclub et vapoteuse ; le cashback n'a pas été simple à récupérer et je ne l'ai touché que grâce à la compréhension du service client.

10/10 titycurly, le 17.03.2019

je recommande

Très bon site pour vapoteurs connu par le biai de mon entourage. Les délais de livraison sont très bien respectés envoi rapide. Ayant commandée plusieurs fois chez Vapoteuse je recommande vivement à mon entourage. Emballage correct sous enveloppe à bulle discrète. Il y a une offre très intéressante sur ce site : si tu achète 5 flacons de eliquide de 10 ml le 6 ème est offert ! Et pour la première commande il vous offre 10 % sur la totalité de votre commande avec un code de bienvenue ! Je suis devenu une cliente fidèle est je recommande vivement se site .

10/10 george.stephane, le 05.06.2018

livraison rapide

Avec une remise de 10% sur ma première commande et une livraison le lendemain rien à dire ce site est très sérieux. Et les prix sont quasiment deux fois moins élevés qu'en magasin. A recommander sans hésitation

10/10 svanlanker, le 18.01.2018

Nickel

Site qui paie pas de mine mais avantageux pour une premiere commande avec le code "BIENVENUE" et le pack de 5 eliquides de marque. Livraison gratuite et rapide, c'est parfait, je recommande sans hésiter.

10/10 nolanangelcoffre, le 28.11.2017

accessoire pour cigarette électrique

pas de minimum d achat pour bénéficier de frais de port gratuit . 1 ere commande on n a une remise de 10% les resitance pour cigarette électrique sont moins chère par rapport a d autre site... LIVRAISON dans les 48H a domicile. l avantage du cash bash

10/10 salvacaco, le 21.10.2017

Décu

Sur le coup emballé par ce site. Gain non valider et je ne sais toujours pas pourquoi ? ? ? si on me demande mon avis sur vapoteuse c'st que j'ai bien acheté chez eux. La qualité du produit est très correct en réalité je ne suis pas content car mon cashback n'a pas était valider pour de raisons sommes toutes assez hasardeuse

10/10 matthieupicard, le 13.02.2017

Parfait

Je commande régulièrement sur ce site et j'en suis pleinement satisfait. Prix très intéressant avec une bonne gamme de produits. Site très sérieux, je le recommande à tout le monde. Envoi très rapide des produits.

10/10 zyounes, le 27.01.2017

Excellent rapport qualité prix

Ce site propose de nombreux produits utiles aux personnes débutant comme moi le vapotage. Large choix et navigation facile. Livraison rapide avec suivi de commande. C'est un excellent site que je recommande à tous.

10/10 teddysil38, le 15.01.2017

site serieux

Ce site est sérieux et les personnes à l’écoute et très commerciaux, en effet a plusieurs reprises j'ai réussi à discuter sur le chat et trouver une solution. Livraison très rapide, et conforme à ma commande.

10/10 pierrecros90, le 28.11.2016

Super pas décue

Nous commandons depuis quelques mois suite aux conseils d'un proche. Le système de plus on commande plus on a de réductions est super. Livraison rapide et dans les temps. Produits toujours arrivés en bon étatt. je recommmande vivement ce site

10/10 mel14022015, le 14.11.2016

Vapoteuse

Vapoteuse est un site clair et fiable . Nous sommes bien orienter vers le produits qui nous convient le mieux . Le design du sites et des produits est sympa, la qualiter est au rendez vous . La livraison est rapide et bien suivie .

7/10 bbourg, le 30.08.2016

un peu déçu

a la réception la commande correspondais totalement à mes attentes hors au bout de 15 jours à peine quand j'utilise ma vapoteuse le liquide sort et non la fumée c'est très désagréable , après l'avoir correctement nettoyé rien n'y change ... .

10/10 pimslili, le 24.08.2016

site ultra performant

Je suis toujours aussi ravie de ce site car il est très réactif, les prix tout à fait raisonnables, le choix est grand et la livraison extrêmement rapide. Je ne peux que le recommander vivement à tous les vapoteurs.

10/10 cempbis, le 22.07.2016

Deuxième achat impeccable

J'ai effectué mon deuxième achat sur ce site les yeux fermés. Les prix, la livraison ultra rapide et en boite aux lettres avec le cash back cumulé qui fonctionne bien : je vous le conseille vraiment !

10/10 babet06, le 09.07.2016

Très bon site

Toujours aussi satisfaite de ce site qui propose de très bons produits. Je commande tous les mois ou deux mois depuis deux ans. Je recommande ce site. Plus vous commandez, plus vous aurez de réductions.

8/10 leilaflora35, le 04.07.2016

bon site

J'ai pris l'habitude de commander chez eux. Les prix des packs des fioles pour les e-cigarettes sont très corrects. La livraison est très rapide et déposée dans la boîte au lettres. Je recommande à tout le monde.

10/10 cempbis, le 29.06.2016

2ème commande de recharge

J'ai effectué ma deuxième commande sur ce site les yeux fermé. J'ai commandé des recharges de liquide avec l'offre 5 acheté 1 offert. Tout a été très rapide et livré directement en boite aux lettres. Allez-y sans aucun regret !

10/10 pimslili, le 29.06.2016

site ultra rapide

Je commande régulièrement sur ce site tous mes articles concernant la cigarette électronique et à chaque fois je ne suis jamais déçue. En effet, les prix sont imbattables et le délai de livraison très courts. Vraiment un site super !

10/10 mel14022015, le 22.06.2016

Site cool

Un diagnostic pour savoir quel cigarette électronique est adapté à la consommation habituel de cigarette . Une livraison rapide 24 / 48h et des frais de port offert . Le taux de cashback est intéressant. Je recommande!

10/10 exosat, le 10.06.2016

Un très bon site pour les cigarettes électroniques

Un bon site, simple et clair, avec un choix raisonnable mais suffisant de bons produits ( e-cig et liquides) et des tarifs vraiment bons en regard des autres sites sur le même segment. Un gros plus notable : les frais de port sont offerts et cela représente une économie substantielle non négligeable ! De plus lors de la réception vous recevez souvent un bon de remise pour la prochaine commande. Livraison ultra rapide !

10/10 cempbis, le 05.06.2016

Débutant en vapotage !

Conseils avisés, prix très attractifs, livraison simple et rapide, directement en boite aux lettre en courrier suivi. La livraison est gratuite et le choix est varié. Après ce premier test ( pour un débutant en vap') , je recommande cette semaine !

10/10 veroping, le 30.05.2016

à recommander

c'est un très bon site qui privilégie les achats en gros. Un petit bémol car les marques de produits sont limitées et je ne trouve pas toute les marques que j'apprécie. La livraison est très rapide. Je recommande ce site

10/10 pimslili, le 11.05.2016

Site fiable

Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais été déçue des articles commandés. De plus la livraison est extrêmement rapide. Bref c'est un site à recommander à tous les vapoteurs d'autant que les prix sont attractifs.

10/10 veroping, le 09.05.2016

A recommander

Il est très avantageux de commander en gros sur ce vite, le vendeur est très réactif d'où une livraison expresse. En vente des liquides variés et de qualité et du matériel qui convient pour contenter le débutant comme l'expert

10/10 Elodie7544, le 06.05.2016

Site de confiance

Vapoteuse. fr propose des produits de qualité et l'expédition des commandes est très rapide. Les frais de ports sont gratuits. J'ai effectué de nombreux achats auprès de ce vendeur et n'ai jamais été déçue.

8/10 leilaflora35, le 15.04.2016

très bien

très pratique pour faire sa réserve de fioles pour vapoter! Et en plus par correspondance et livrée directement à domicile . Que demander de plus? Seul bémol sur dernière commande arrivée tardivement...

10/10 pimslili, le 24.03.2016

super site

Voilà un site où je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue. Les prix sont très attractifs, il y a de plus en plus de choix et la livraison extrêmement rapide. C'est un site très réactif et c'est rare.

10/10 pimslili, le 17.02.2016

super site

Je viens de refaire une commande auprès de ce marchand en ligne et comme à chaque fois la livraison est ultra-rapide et la livraison conforme à ma commande. En fait, c'est le site le plus rapide pour la livraison que je connaisse... incroyable ! mais j'apprécie grandement.

5/10 eyoan, le 27.01.2016

pas mal

Le site n'est pas encore très fourni, mais les prix sont correctes. . Une diversification des marques et des produits avec lesquelles vous travaillez pourrait facilement changer ce pas mal en très bien...

10/10 lecafred, le 11.01.2016

Très bien

Livraison rapide, produit conforme, à recommander. Le kanger mini est un super mod, le prix très intéressant, incluant un flacon gratuit ( pas terrible) et l'accus suffisamment puissant pour tenir longtemps.

10/10 cedricchaulot, le 10.12.2015

TRES BIEN

BONJOUR super bon site j ai reçue les produits très rapidement , très bien emballées il y a beaucoup de choix les prix sont correcte je recommande ce site et je recommanderais le mois prochain merciiiiii

10/10 v1n-c3nt, le 22.11.2015

Une boutique de confiance

Vapoteuse : ou comment avoir des prix ultra-compétitifs et des délais de livraison imbattables. Les commandes sont expédiées le jour même en lettre suivies et livrées sous 24 ou 48h. Le SAV est très bon et le choix de produit correct. Bref, un partenaire de confiance.

10/10 cedricchaulot, le 20.11.2015

bien

bon site large choix de produit, prix largement raisonnable je suis satisfaite de se site je recommanderais a 100 pour 100 , très très bon site les produit sont bien emballer et expédition rapide !!! ! !

10/10 pimslili, le 19.11.2015

cigarettes électroniques

C'est mon site préféré en ce qui concerne mes commandes d'accessoires de cigarettes électroniques. J'y suis fidèle car les prix sont très intéressants et la livraison très rapide. Je recommande ce site à tous les vapoteurs...

10/10 lnpicquart, le 02.11.2015

Site efficace

Ce site propose une grande variété de produits différents, pour tous les gouts. Les pièces détachées sont conformes à la description faite. La commande est traitée rapidement et arrive toujours bien emballée dans les délais indiqués.

5/10 cedricchaulot, le 12.10.2015

pas trop commercial

bonjour, j ai commander pour une certaine somme de e- liquide et je me suis planter sur la commande et normalement j aurais eu droit a des fioles gratuite , mais le vendeur est rester sur le fait que j avais pris des lots de packs, enfin petit souci avec la poste 6 jours pour arriver au lieu de 48 h 00. je sais pas si je recommanderais ici

10/10 marie-ange25, le 04.09.2015

Très bonne relation client

N'ont pas hésité à m'appeler au téléphone pour me demander si je désirai un autre produit que celui que j'avais commandé qui était épuisé OU si je souhaitais être remboursé de suite. Même si il serait préférable que l'on ne puisse commander que s'il y a effectivement le produit en stock. Très sympa.

10/10 babet06, le 15.08.2015

Très Satisfaite

Cela fait un an que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de soucis ( bon, si une fois avec une batterie mais le service client a été très réactif donc, je ne compte pas vraiment ça en soucis) . Livraison rapide, points fidélité intéressants, bonnes marques de e-liquides.

10/10 pimslili, le 06.08.2015

Vapoteuse

Toujours fidèle à ce site en ligne, je commande régulièrement. Je n'ai jamais été déçue par mes commandes ni par la livraison qui a été à chacun de mes achats en ligne très rapide. Site à recommander absolument ; de plus les prix sont plus que raisonnables et intéressants.

10/10 pimslili, le 28.07.2015

articles vapoteuse

Même si le site a augmenté ses prix, ils restent tout de même attractifs. Je commande régulièrement sur ce site web ; la livraison est toujours très rapide et conforme à la commande. Je recommande vivement à tous les vapoteurs et vapoteuses ce site .

10/10 mariebrassel, le 27.07.2015

très bon

Commande arrivée plus que rapidement : le lendemain de l'achat. Les goûts et dosages correspondent parfaitement, ainsi que les clearomiseurs. Je suis tout à fait satisfaite de ce site, je recommande vivement.

10/10 pimslili, le 21.07.2015

vapoteuse

A nouveau très contente de mon achat sur ce site. Livraison hyper rapide et conforme à la commande. Je ne peux que recommander ce site à tout le monde, enfin presque... seulement à celles et ceux qui vapotent.

10/10 pimslili, le 30.06.2015

articles vapoteuse

Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais été déçue. La livraison est vraiment très rapide, le conditionnement irréprochable et les prix vraiment compétitifs. Je ne peux que recommander ce site à tout le monde.

10/10 pimslili, le 18.06.2015

vapoteuse

Un site que je recommande à tous ceux et celles qui utilisent les cigarettes électroniques. Les prix sont très intéressants, la livraison très rapide et les produits conformes aux commandes. Un site vraiment fiable.

10/10 mariebrassel, le 12.06.2015

satisfait

Site bien construit et commande facile. les produits reçus correspondent exactement à mes attentes, avec simplement un petit bémol sur les goûts des e-liquides, un peu fades. Livraison rapide en moins de 48h. je recommande.

10/10 pimslili, le 10.06.2015

vapoteuse leader n°1

Je commande régulièrement tout ce qui m'est nécessaire pour vapoter et je n'ai jamais été déçue par mes achats sur ce site. La livraison est très rapide. Site à recommander. De plus, il y a un choix considérable de produits ; un site pour vapoteur régulier...

10/10 Eleonore76, le 01.06.2015

Bonne adresse

Bon marchand: le port est offert quelque soit le montant d'achat ! L'envoi est en général rapide et il y a un système de points - achat permettant d'avoir 5% ou 10% de remise. En ce moment, on bénéficie d'1 liquide offert pour l'achat de 5 !

10/10 pimslili, le 14.05.2015

vapoteuse

Je suis ravie de ce site sur lequel je peux compter pour me fournir en batterie et tout le nécessaire pour vapoter. Site pas cher du tout et il y a beaucoup de choix au niveau des e-liquides. Vraiment un site à recommander.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.