Vapoteuse

Avis clients Vapoteuse

TOP AVIS :
10/10 zenner, le 27.12.2021 , achat du 27.12.2021

vape

j ai acheté des liquides des bases et de la nicotine pour la fabrication de gout pour vapoter le 12 décembre 2021 La commande s'est bien passée, je trouve que le site ne propose pas assez de choix pour ceux ui fabrique leurs liquide eux même et que le sit est plus cher que d'autre comme le petit vapoteur j ai bénéficié d un cash back mais pas de code promo Vapoteuse le délai de livraison a été respecté, j ai été livré en quelques jours Emballage parfait Produits identiques a ceux commandés La qualité était celle recherchée j ai gardé toute ma commande

10/10 Candy , le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Top

Envoie rapide et très bon produit… J’ai acheté des résistances et la vitre de ma vapo (de la même marque)…. C’est juste dommage qu’ils aient pas les marques de liquides que je voulais ou plutôt l’habitude d’acheter (d’ailleurs ils devraient donner un mini échantillon ca permettrai de goûter avant de commander les grands flacons)… J’ai toujours été informé par e-mail des différentes étapes de la commande/livraison. Dès réception, tous les produits étaient très bien emballé… Je ne connaissais pas le site, je suis contente d’avoir découvert. Je recommanderai chez eux…

10/10 Vanessa, le 24.10.2023 , achat du 24.10.2023

serieux et rapide

j'ai consulté ce site pour l' achat d'une cigarette électronique, bon rapport qualité prix, abordable, les explications sont claires pour aider dans notre choix, expédition ultra rapide. Petit bémol sur celle que j'ai choisie, le mode d'emploi fourni est dans toutes les langues sauf Français, heureusement il y as google. j 'ai pu acheter des résistances d'avance a un prix abordable. ainsi que du liquide au dosage que je souhaitais. le petit plus, on trouve aussi du CBD. Site sérieux je recommande et suis satisfaite de mon achat;

10/10 Audrey, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

Livraison rapide et bon produit

J’achète régulièrement des résistances et du liquide à cigarette électronique chez ce vendeur. Il propose beaucoup de choix à la fois parmis les accessoires de vapoteuse et à la fois parmis les liquides et toujours des produits de qualité. Le site est intuitif et très facile à utiliser aussi bien au niveau de la navigation que du processus de paiement et le programme de fidélités est très intéressant. Les frais de port sont gratuits et la préparation et l’expédition sont très rapide. Je recommande vivement ce vendeur.

10/10 Bruno , le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Cash back

J ai découvert le site vapoteuse grâce à ebuycard. J, ai commander ma nouvelle cigarette électronique et mes e-liquide ainsi que des résistances de rechange avec un atomiseur. Pour ces achat commander sur le site vapoteuse Ma permis de récupérer sur ma cagnotte ebuycard 4. 5% de la valeur de ma commande total la livraison est gratuite a partir de 10euro d'achat en plus chez ce vendeur vous cumulez 1point tout les 10euros d achat convertible en Euro 1point = 1 euros déductible des la prochaine commande Surtout bien pensez a accepter tout les cookies pour que le cashback soit pris en compte

6/10 Margie, le 08.08.2023 , achat du 08.08.2023

Vérifiez votre commande

Après réception de ma commande j'ai constaté que le dosage en nicotine commandé n'était pas celui reçu. Je leur ai signalé. La réponse a été le renvoie de ma commande pour échange et à mes frais. Non seulement ils se trompent mais en plus je dois prendre à ma charge leur erreur pour retour. Le code de réduction en remerciement de la commande ne passe pas, ni le QR code d'ailleurs. Bref , ça ne me semble pas être un site fiable. À voir pour la suite, j'ai testé leurs compétences professionnelles.

10/10 SAMYA, le 03.08.2023 , achat du 03.08.2023

un bon site

j'ai passé commande hier le 02 Août 2023. j'aime bien ce site car je trouve l'interface de recherche plus attractif et plus facile que sur les autres sites de vapote que j'ai pu visité. Ce que j'aime c'est le système de point de fidélité très rapidement transformé en remise sur les prochaines commandes. le délai de livraison est plus que raisonnable et les colis toujours soignés. j'ai déjà commandé et j'ai déjà reçu une commande avec un article qui n'était pas conforme. J'ai pu facilement écrire et sans attendre j'ai reçu rapidement le produit demandé sans avoir besoin de retourné l'article erroné. je recommande le site vapoteuse pour leur sérieux et le service au top.

10/10 perrault, le 26.05.2023 , achat du 26.05.2023

Achat de liquides

Très bon site d'achats de produits pour cigarette électronique. Le choix est grand, les prix très corrects et remisés si achat important. Les frais de port sont gratuits au-delà d'une certaine somme et les délais de livraison vraiment rapides. Envoi en lettre renforcée, mais autres choix de livraison possibles. J'ai eu à faire au service client, la réponse est claire et rapide. Je recommande vivement ce site pour avoir acheté sur d'autres, celui-ci est mon préféré et le cashback important, ce qui ne gâche rien.

10/10 EMMANUEL, le 07.11.2022 , achat du 07.11.2022

Une commande facile, rapide et sans accro

J'ai découvert ce site le mercredi 02 / 11 / 2022 en cherchant des accessoires ( résistances) destinés à ma nouvelle cigarette électronique. Le tarif proposé était intéressant et je me suis donc inscrit avant de passer commande. J'ai donc ajouté 2 boîtes de résistances à mon panier dans lequel j'ai découvert au moment de finaliser ma commande, que je bénéficiais d'une réduction de 10% de bienvenue sans même à avoir à appliquer un code de réduction. Pas mal ! Ma commande s'est donc parfaitement déroulée et la livraison a été rapide puisque j'ai reçu mes articles le vendredi matin ainsi que quelques bonbons ajoutés dans le carton d'emballage. Parfait !

10/10 SANDRINE, le 02.11.2022 , achat du 02.11.2022

PUFF

BONJOUR : RECENTS ACHATS DE PUFF DE DIFFERENTES MARQUES EFFECTUES SOIT DEUX COMMANDES POUR UN TOTAL DE 18 PUFFS - RAPIDITES DES ENVOIS - EMBALLAGES TRES BIEN FAITS - REDUCTION SUR LES PUFFS SI PLUSIEURS IDENTIQUES ACHETEES - TRES SATISFAITE - BONS DE FIDELITES FACILES A VISUALISER ET A UTILISER - PROCHAIN ACHAT EN PREVISION - PEUT ETRE ENVISAGER LA REPRISE DES PUFF USAGEES ; JE RECOMMANDE VIVEMENT LA VAPOTEUSE POUR SES PRIX - LA FIDELITE ET LA RAPIDITE

10/10 jade56, le 26.07.2022 , achat du 26.07.2022

Bonne expérience

Achat en Juillet 2022 d'une cigarette électronique et de e-liquide pour la première fois. La prise en main du site était facile et pédagogique pour comprendre les utilisations et détails techniques. Le processus de commande est simple et rapide. Pour le premier achat, j'ai pu bénéficier du code de bienvenue. Les délais de livraisons sont respectés et rapides, livraison en 3 jours ouvrés. Les produits étaient très bien emballés et ils ne bougeaient pas à l’intérieur du colis. Les produits correspondaient tout à fait à la description qui était indiquée et à l’idée que j'avais du produit. Une bonne qualité d’après ce que je constate pour le moment.

10/10 Clement, le 08.01.2022 , achat du 08.01.2022

Tres bien

J’ai découvert ce site en naviguant sur le web puisque que je cherchais une pièce pour ma cigarette électronique qui venait de casser. Les produits commandés étaient conformes lors de la livraison et je n’ai pas eu besoin d’utiliser le retour. La livraison été soignée et a été extrêmement rapide puisque j’ai été livré le lendemain de ma commande. Je recommande le site vapoteuse. On peut y trouver certaines pièces détachées ainsi que divers consommables et liquides. Le cashback est également intéressant.

10/10 SERGE, le 29.12.2021 , achat du 29.12.2021

au top

achat de 3 Résistances GS Air - Résistance : 1. 5 ohms - Eleaf achat effectué le 20 décembre 2021 La commande s'est trés bien déroulée, le site est trés clair et le délai de livraison a été respecté et trés rapide puisque 72 heures aprés ma commande était dans ma boite aux lettres ! l'emballage était parfait et les articles étaient tout à fait conformes à ma commande ainsi qu'aux informations données sur le site. La qualité est impeccable. Je recommande ce site car tout est parfait de la commande en passant par le prix jusqu'à la lovraison

10/10 jordanch1, le 02.12.2021 , achat du 02.12.2021

1er commande, satisfaction 100 %

Initié depuis peu à la vape, j'ai réalisé ma première commande sur ce site il y a quelques jours. Je suis tombé dessus par hasard. Le site est bien pensé, les catégories sont claires et compréhensibles. J'ai beaucoup apprécié les textes explicatifs ( très fournis) qui accompagnent les articles de la boutique. Pour ma première commande, en tant que nouveau client, j'ai bénéficié d'une remise de 10 % sur mon panier. ( Très apprécié ! ) La livraison a été très rapide. Trois jours après mon achat, mon colis m’attendait dans ma boite aux lettres. Les produits commandés étaient emballés soigneusement et entourés de papier pour les protéger lors de la livraison. Je vais refaire appel à ce site sans hésitation pour mes futures commandes de produits de vape !

10/10 Maurice, le 07.10.2021 , achat du 07.10.2021

toujours au top

j'achète mes liquides et mes mèches sur ce site depuis des années et je n'ai jamais eu aucune réclamations à faire, le site et simple, clair et précis, les commandes sont rapides, le choix est diversifiés, nombreux produits toujours au rendez-vous et il y à souvent des promotions sur mes liquides préfèrés ainsi que sur de nombreux autres liquides et accessoires, les délais d'envois après commandes sont toujours respectés, comptés 2 à 3 jours pour la reception, un système de fidélisation client vraiment appréciables, parfait

10/10 Nicolas, le 09.08.2021 , achat du 09.08.2021

Compétent et à l'écoute.

Achat d'une e-cigarette ( eGo AIO joyetech) + liquide pour vapoter. Commande passée en juillet 2021. Le site est très bien fait et permet vite de se repérer dans la boutique, des onglets bien agencés permettent d'aller rapidement vers les e-cigarettes, les liquides, les différents objets de rechanges... Beaucoup de détails sur les différents produits, il y a même un chat en direct ( aux horaires d'ouverture) pour discuter et avoir les meilleurs conseils de la part du marchand. Pas de code promo mais à la première commande vous bénéficier de -10% + le cash back bien sûr. Le délai de livraison est ultra rapide et gratuit si on prend l'option lettre verte suivie... L'emballage et les produits sont de qualité, aucun problème. Je recommande cette boutique. Sérieux, compétence et qualité sont au rendez-vous.

10/10 angelique, le 26.03.2021 , achat du 26.03.2021

Tres bien

J'ai commandé sur la vapoteuse pour la première fois. J'ai acheté des résistances pour deux cigarettes électroniques différentes le samedi 20 mars 2021 la commande a était expédiée le lundi et je l'ai reçu le mercredi à mon domicile, donc assez rapide et les frais d'expédition sont raisonnables. Le colis était sous forme d'une enveloppe à bulles petit mais très bien. Les articles étaient conformes. Je connaissais pas leur site mais je recommanderais mes prochains articles chez eux, niveau qualité prix rien à dire.

10/10 Carine , le 22.12.2020 , achat du 22.12.2020

VAPOTEUSE

vapoteuse est un super site pour moi c'est un site où j'achète mes eliquide, le prix est dégressif selon la quantité que l'on achète. Par ailleurs une chose que j'adore avec ce site c'est que la livraison est gratuite et qu'elle est super rapide Un jour j'ai commandé par erreur un lot de eliquide et je me suis trompée sur le grammage de nicotine dans le produit et je m'en suis aperçue à la réception, le service client très réactive m'a demandé de renvoyé les produits reçus et ils m'ont renvoyé les bons produits désirés avec le bon taux de nicotine. Encore bravo à ce site et quel dommage qu'il n'y ait pas de magasins près de chez moi !

10/10 Ornella, le 10.09.2020 , achat du 10.09.2020

Très bien

J'ai effectué un achat de plusieurs produits e-liquides, il y a de nombreux choix dans tous les dosages, toutes mes sélections étaient disponibles en stock. Il y a beaucoup de produits qui bénéficient de réductions intéressantes. La livraison est gratuite après un montant minimum d'achat et le délai est raisonnable et a été respecté. L'envoi est suivi par des mails indiquants la bonne marche de l'acheminement. A la réception les articles étaient bien emballés et tout était conforme a la commande. Je suis très contente de cette commande

10/10 Marie-Dominique, le 18.03.2020 , achat du 18.03.2020

Commande vapoteuse. Fr

J ai passé récemment commande sur le site vapoteuse. fr pour la 2eme fois et j en suis très ravie, livraison rapide en lettre suivie, j ai commandé plusieurs flacons de liquide pour cigarette électronique il y a beaucoup de choix et ils proposent aussi d autres nombreux produits, le rapport qualité prix est correct les produits sont conformes et il y a une réduction de bienvenue et en plus des réduction au delà de 2 5 ou 10 produits achetés plus des bons de réduction par commande, je re commande le vendeur

10/10 Maurice, le 14.10.2019 , achat du 14.10.2019

excellent

je commande mes liquides sur ce site depuis 3 ans et je n'ai jamais rencontrer un seul problème, il y a du choix en cigarettes électroniques accessoires et liquides, les délais de livraisons sont respectés et les prix attractifs. Vous pouvez évaluer vos achats et gagner des points qui permettent d'obtenir des remises intéressantes, de plus chaque fois que vous commandez sur la boutique, vous cumulez vos achats jusqu'à obtenir une remise de 5%, 10% etc... et ce pourcentage et retirer de votre commande ce qui vous fait des prix encore moins cher, super programme de fidélité, parfait

10/10 PASCALE, le 28.08.2019 , achat du 28.08.2019

bon vapotage !

Le site de vapoteuse est simple d'utilisation et rapide. la commande s'est donc bien passée ; J'ai choisis des produits que je connaissais déjà ( alphaliquid) et je n'ai pas été déçue par mon achat ; l'emballage était correct, les articles conformes. Cependant, sur vapoteuse, peu d'alphaliquid disponibles justement ; je déplore également un problème de "connexion" entre ebuyclub et vapoteuse ; le cashback n'a pas été simple à récupérer et je ne l'ai touché que grâce à la compréhension du service client.

10/10 Thierry, le 17.04.2019 , achat du 17.04.2019

Premiere commande

Achat de résistance pour ma cigarette électronique début avril 2019. Le site est l'un des rare a proposer du Cash Back - La commande s'effectue très simplement, la livraison est super rapide, le produit est conforme à la commande, Bref un site qui fonctionne bien, rien a dire de plus. Pour répondre aux questions de l'avis valide : Colis bien emballé Délai de livraison court Frais de retour : Aucune Idée, j'ai gardé mes achats Code promo : Je ne sais pas, je n'ai pas cherché, le tarif était attractif

10/10 aurore, le 17.03.2019 , achat du 17.03.2019

je recommande

Très bon site pour vapoteurs connu par le biai de mon entourage. Les délais de livraison sont très bien respectés envoi rapide. Ayant commandée plusieurs fois chez Vapoteuse je recommande vivement à mon entourage. Emballage correct sous enveloppe à bulle discrète. Il y a une offre très intéressante sur ce site : si tu achète 5 flacons de eliquide de 10 ml le 6 ème est offert ! Et pour la première commande il vous offre 10 % sur la totalité de votre commande avec un code de bienvenue ! Je suis devenu une cliente fidèle est je recommande vivement se site .

10/10 Stéphane, le 05.06.2018 , achat du 05.06.2018

livraison rapide

Avec une remise de 10% sur ma première commande et une livraison le lendemain rien à dire ce site est très sérieux. Et les prix sont quasiment deux fois moins élevés qu'en magasin. A recommander sans hésitation

10/10 sebastien, le 18.01.2018 , achat du 18.01.2018

Nickel

Site qui paie pas de mine mais avantageux pour une premiere commande avec le code "BIENVENUE" et le pack de 5 eliquides de marque. Livraison gratuite et rapide, c'est parfait, je recommande sans hésiter.

10/10 Marie , le 28.11.2017 , achat du 28.11.2017

accessoire pour cigarette électrique

pas de minimum d achat pour bénéficier de frais de port gratuit . 1 ere commande on n a une remise de 10% les resitance pour cigarette électrique sont moins chère par rapport a d autre site... LIVRAISON dans les 48H a domicile. l avantage du cash bash

10/10 SALVATORE, le 21.10.2017 , achat du 21.10.2017

Décu

Sur le coup emballé par ce site. Gain non valider et je ne sais toujours pas pourquoi ? ? ? si on me demande mon avis sur vapoteuse c'st que j'ai bien acheté chez eux. La qualité du produit est très correct en réalité je ne suis pas content car mon cashback n'a pas était valider pour de raisons sommes toutes assez hasardeuse

10/10 Matthieu, le 13.02.2017 , achat du 13.02.2017

Parfait

Je commande régulièrement sur ce site et j'en suis pleinement satisfait. Prix très intéressant avec une bonne gamme de produits. Site très sérieux, je le recommande à tout le monde. Envoi très rapide des produits.

10/10 Younes, le 27.01.2017 , achat du 27.01.2017

Excellent rapport qualité prix

Ce site propose de nombreux produits utiles aux personnes débutant comme moi le vapotage. Large choix et navigation facile. Livraison rapide avec suivi de commande. C'est un excellent site que je recommande à tous.

10/10 Roxane, le 15.01.2017 , achat du 15.01.2017

site serieux

Ce site est sérieux et les personnes à l’écoute et très commerciaux, en effet a plusieurs reprises j'ai réussi à discuter sur le chat et trouver une solution. Livraison très rapide, et conforme à ma commande.

10/10 Pierre, le 28.11.2016 , achat du 28.11.2016

Super pas décue

Nous commandons depuis quelques mois suite aux conseils d'un proche. Le système de plus on commande plus on a de réductions est super. Livraison rapide et dans les temps. Produits toujours arrivés en bon étatt. je recommmande vivement ce site

10/10 Melanie, le 14.11.2016 , achat du 14.11.2016

Vapoteuse

Vapoteuse est un site clair et fiable . Nous sommes bien orienter vers le produits qui nous convient le mieux . Le design du sites et des produits est sympa, la qualiter est au rendez vous . La livraison est rapide et bien suivie .

7/10 blandine, le 30.08.2016 , achat du 30.08.2016

un peu déçu

a la réception la commande correspondais totalement à mes attentes hors au bout de 15 jours à peine quand j'utilise ma vapoteuse le liquide sort et non la fumée c'est très désagréable , après l'avoir correctement nettoyé rien n'y change ... .

10/10 Sylvie, le 24.08.2016 , achat du 24.08.2016

site ultra performant

Je suis toujours aussi ravie de ce site car il est très réactif, les prix tout à fait raisonnables, le choix est grand et la livraison extrêmement rapide. Je ne peux que le recommander vivement à tous les vapoteurs.

10/10 PATRICE, le 22.07.2016 , achat du 22.07.2016

Deuxième achat impeccable

J'ai effectué mon deuxième achat sur ce site les yeux fermés. Les prix, la livraison ultra rapide et en boite aux lettres avec le cash back cumulé qui fonctionne bien : je vous le conseille vraiment !

10/10 Isabelle, le 09.07.2016 , achat du 09.07.2016

Très bon site

Toujours aussi satisfaite de ce site qui propose de très bons produits. Je commande tous les mois ou deux mois depuis deux ans. Je recommande ce site. Plus vous commandez, plus vous aurez de réductions.

8/10 leila, le 04.07.2016 , achat du 04.07.2016

bon site

J'ai pris l'habitude de commander chez eux. Les prix des packs des fioles pour les e-cigarettes sont très corrects. La livraison est très rapide et déposée dans la boîte au lettres. Je recommande à tout le monde.

10/10 PATRICE, le 29.06.2016 , achat du 29.06.2016

2ème commande de recharge

J'ai effectué ma deuxième commande sur ce site les yeux fermé. J'ai commandé des recharges de liquide avec l'offre 5 acheté 1 offert. Tout a été très rapide et livré directement en boite aux lettres. Allez-y sans aucun regret !

10/10 Sylvie, le 29.06.2016 , achat du 29.06.2016

site ultra rapide

Je commande régulièrement sur ce site tous mes articles concernant la cigarette électronique et à chaque fois je ne suis jamais déçue. En effet, les prix sont imbattables et le délai de livraison très courts. Vraiment un site super !

10/10 Melanie, le 22.06.2016 , achat du 22.06.2016

Site cool

Un diagnostic pour savoir quel cigarette électronique est adapté à la consommation habituel de cigarette . Une livraison rapide 24 / 48h et des frais de port offert . Le taux de cashback est intéressant. Je recommande!

10/10 Christophe, le 10.06.2016 , achat du 10.06.2016

Un très bon site pour les cigarettes électroniques

Un bon site, simple et clair, avec un choix raisonnable mais suffisant de bons produits ( e-cig et liquides) et des tarifs vraiment bons en regard des autres sites sur le même segment. Un gros plus notable : les frais de port sont offerts et cela représente une économie substantielle non négligeable ! De plus lors de la réception vous recevez souvent un bon de remise pour la prochaine commande. Livraison ultra rapide !

10/10 PATRICE, le 05.06.2016 , achat du 05.06.2016

Débutant en vapotage !

Conseils avisés, prix très attractifs, livraison simple et rapide, directement en boite aux lettre en courrier suivi. La livraison est gratuite et le choix est varié. Après ce premier test ( pour un débutant en vap') , je recommande cette semaine !

10/10 Véronique, le 30.05.2016 , achat du 30.05.2016

à recommander

c'est un très bon site qui privilégie les achats en gros. Un petit bémol car les marques de produits sont limitées et je ne trouve pas toute les marques que j'apprécie. La livraison est très rapide. Je recommande ce site

10/10 Sylvie, le 11.05.2016 , achat du 11.05.2016

Site fiable

Je commande régulièrement sur ce site et je n'ai jamais été déçue des articles commandés. De plus la livraison est extrêmement rapide. Bref c'est un site à recommander à tous les vapoteurs d'autant que les prix sont attractifs.

10/10 Véronique, le 09.05.2016 , achat du 09.05.2016

A recommander

Il est très avantageux de commander en gros sur ce vite, le vendeur est très réactif d'où une livraison expresse. En vente des liquides variés et de qualité et du matériel qui convient pour contenter le débutant comme l'expert

10/10 elodie, le 06.05.2016 , achat du 06.05.2016

Site de confiance

Vapoteuse. fr propose des produits de qualité et l'expédition des commandes est très rapide. Les frais de ports sont gratuits. J'ai effectué de nombreux achats auprès de ce vendeur et n'ai jamais été déçue.

8/10 leila, le 15.04.2016 , achat du 15.04.2016

très bien

très pratique pour faire sa réserve de fioles pour vapoter! Et en plus par correspondance et livrée directement à domicile . Que demander de plus? Seul bémol sur dernière commande arrivée tardivement...

10/10 Sylvie, le 24.03.2016 , achat du 24.03.2016

super site

Voilà un site où je commande régulièrement et je n'ai jamais été déçue. Les prix sont très attractifs, il y a de plus en plus de choix et la livraison extrêmement rapide. C'est un site très réactif et c'est rare.

10/10 Sylvie, le 17.02.2016 , achat du 17.02.2016

super site

Je viens de refaire une commande auprès de ce marchand en ligne et comme à chaque fois la livraison est ultra-rapide et la livraison conforme à ma commande. En fait, c'est le site le plus rapide pour la livraison que je connaisse... incroyable ! mais j'apprécie grandement.

5/10 Yoan, le 27.01.2016 , achat du 27.01.2016

pas mal

Le site n'est pas encore très fourni, mais les prix sont correctes. . Une diversification des marques et des produits avec lesquelles vous travaillez pourrait facilement changer ce pas mal en très bien...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Vapoteuse en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 72 notes

  • 5 étoiles
    66
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0