Vans

Avis clients Vans

Bien - 9/10

Note globale / 54 notes

  • 5 étoiles
    48
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 mariemerlen29, le 06.05.2019

Parfait

Commande faite le 23 avril et recu le 27 avril. tés rapide comme livraison, aucuns problème sur le site de VANS. J'ai pu avoir un code promo Vans intérrésant grâce à ebuyclub et un bon pourcentage de remboursé. Livraison sans encombre, livré en 4 jours à l'heure où le le souhaité. Aucuns problèmes au niveau de ma commande, elle était conforme sans dégradation ni défaut au niveau des chaussures ni de la boîte de chaussures. Concernant les chaussures en soit, pas de soucis, taille parfaite et sans défaut.

9/10 nadiagirardeau, le 14.03.2019

AVIS APRES COMMANDE

Bonjour, J'ai effectué mon achat le 9 mars 2019. J'ai commandé un bonnet et un sac banane, auparavant j 'ai acheté un tee shirt pour homme. Je commande depuis la deuxième fois sur ce site et je peux vous dire que je suis très satisfaite des articles que j'ai reçu. La taille correspond a ce que j'attendais. La navigation sur le site est facile et je trouve rapidement un article que je recherche. La livraison est rapide et beaucoup de choix de livraison sont possibles. Le colis était emballé de façon soignée.

10/10 charlotonisabelle, le 21.02.2019

première commande

C'est ma première commande sur le site et tout c'est très bien passé. Le site est très facile à utiliser, ergonomique. La recherche des produits est très facile et on trouve rapidement le produit que l'on veux. Le passage au paiement et à la livraison se fait facilement. Plusieurs possibilités de paiement sont proposés. La livraison du produit à été rapide et conforme à ce qui était énoncé. Je recommande le site pour le passage de commande et y retournerai volontiers si besoins de passer une autre commande.

10/10 zellye, le 07.02.2019

Basket

1ère commande pour mon ado qui lorgnait sur une belle paire de basket bleu. Les soles aidant je commande les merveilles en question. Site très facile à utiliser, beaucoup de photos différentes des produits et possibilité de retourner les produits qui ne correspondraient pas dans les 30 jours ! Tout est réuni pour pouvoir acheter en toute sécurité. Quant à la livraison elle a eu lieu dans les délais, les produits sont arrivés et étaient en tout point conforme à leurs descriptions. A n'en pas douter l'ado de la famille n'a pas fini sa collection de basket !

10/10 simon3722, le 25.01.2019

checkerboard Classic Slip-one

J'ai passé commande sur le site Vans le 8 janvier 2019 dans le but d'acheter une paire de chaussure Checkerboard Classic Slip-on, taille 38 et couleur Black and White, Checker White. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo, ce qui m'a permis de ne payer les frais de port. le délai de livraison a été respecté, en une semaine j'ai pu recevoir mon colis en point relais. L'emballage était bien entendu correct, les articles commandés sont arrivés conformes à la commande et la la qualité du produit était au niveau de ce qu je pensais. Je recommande.

10/10 jtuisova, le 20.01.2019

Vans

Le site du fabricant de chaussures Vans propose de très nombreux modèles, toutes les dernières tendances. La collection est très souvent renouvelée avec de nouveaux modèles. La livraison est très rapide à domicile, le paiement sécurisé. Ma fille a pu choisir sa père de chaussures et le produit bénéficiait d'une remise qui a rendu la commande particulièrement intéressante. Je n'ai pas eu à retourner de produit donc je n'ai pas testé le service après vente mais c'est tant mieux. Une très bonne expérience d'achat à renouveler sans hésiter.

7/10 verodes, le 03.01.2019

Vans

Vans, un site de chaussures et autres produits de maroquinerie très sérieux, bien organisé où la recherche est facilité et rapide. Les commandes sont traitées rapidement et arrivent dans des délais très corrects. . Les tarifs restent accessibles bien que un peu élevés . Les articles proposés, en l’occurrence des chaussures pour tous les goûts, offrent un choix multiple et varié. Les produits sont de qualité, et le retour est facilité en cas de problème, de plus il est gratuit. J'engage à tester ce site et je le recommande volontiers.

1/10 arthranwez, le 19.12.2018

Un scandale !

Moi qui espérait pouvoir faire confiance à Vans... Mais plus jamais je re-passerais commande sur leur site ! ! Manque de professionnalisme le plus total ! Paire de chaussure achetée le 11 novembre, reçue le 20 novembre ( déjà là quand vous dis que la livraison est entre 2 et 4 jours. . ) Malheureusement en mettant les chaussures je vois qu'elles sont trop petites. 22 novembre je les renvoie donc via un point poste. Je donne donc au sàv le 30 novembre car plus de nouvelles de leur part. . comme par magie il faut que je sonne pour que mon colis soit bien arrivé chez eux! ! Maintenant place au remboursement. . Les jours passent et toujours aucune trace de vans sur mon compte bancaire. Je sonne le 5 décembre un monsieur me dis ah justement vous vous êtes fait remboursé hier ! 14 décembre encore rien. 17 rien non plus, je les contacte et ils m'annoncent que aucun remboursement effectué car mes d

10/10 thibaut.le, le 24.10.2018

Commande Nickel

J'ai reçu ma commande dans un délais plus court que prévue donc nickel. ( 3 à 4 jours) L'article était bien conforme à la présentation sur le site. La qualité est bonne, les chaussures commandées sont très tendances. Les conseils donnés sur la pointure à prendre sont très bons. Je n'ai pas contre eu aucun code promo, ni même pour un prochain achat. Emballage Nickel. C’était ma première commande sur ce site et je suis contente de mon achat. La procédure de retour est simple également si j'avais été déçu.

10/10 DeparDieu, le 09.07.2018

Très bien

Produit conforme à mes attentes et toujours d'aussi bonne qualité. Service d'expédition un peu lent mais réception rapide. Un bordereau de retour est disponible dans le colis en cas de problème ou de changement d'avis.

10/10 naththlambol, le 02.07.2018

achat chaussure

Première commande sur le site de VAN'S. Pas de problème pour trouver mon modèle. Aucun souci sur le paiement, la facturation ainsi que la livraison. Arrivé en temps et en heure. Pas de renvoi de colis car les chaussures convenaient.

10/10 mgrandvillain, le 19.06.2018

Très bien

Bonjour, Je suis extrêmement contente de ma commande j ai reçu très rapidement mes basketsdans un emballage très soigné. Leur site est super bien fait il y a une multitude de choix au niveau couleurs et catégories ( basses, hautes) . Les baskets sont très confortables et elles vont vous avec tout.

10/10 saroute1, le 06.06.2018

Je recommande !

Le site est très simple et clair. Le passage de la commande facile et des mails sont envoyés à chaque étape pour nous prévenir de l'avancé de la commande. Hâte de les recevoir et de pouvoir en profiter :) Je recommande !

10/10 loiccaillaud, le 24.05.2018

cadeau réussi

Ma fille voulais offrir une paire de Vans à sa meilleure copine : rien de plus facile que Ebuyclub + vans pour contenter toutes ces demoiselles dans un délai au top ! et bien sûr pas de déception à la livraison, comme d'hab ! !

10/10 Mauxe, le 27.04.2018

Vans Old skool plateforme

Tout simplement parfaites !!! Ces vans sont trop belles, très confortables et elles s'accordent bien avec tout ! J'ai choisi ma pointure habituelle et elles me vont parfaitement, je suis vraiment ravie :)

10/10 smarchal54, le 15.04.2018

Super

Article vraiment super ! J'adore ses chaussures ! Super confortable et facile à habiller, ce sont mes nouvelles chaussures préférés ! La prochaine fois je pense me prendre les mêmes en rouge, car elles sont aussi très belles

10/10 ludoceline, le 10.04.2018

1ère commande

Ravie de cette 1ère commande chez Vans. Grand choix de chaussures et dans toutes les tailles! Livraison et retour gratuit sont aussi un grand plus dans le choix de ce site pour la commande des baskets de ma fille. Je recommande.

10/10 TiteChoux, le 25.02.2018

commande

Tarifs abordable malgrés que ce soit le site officiel. Envoi et retours gratuits ce qui est un grand plus, même pour des petites commande, pas de seuil. J'ai passé plusieurs commandes, je n'ai jamais été déçue. Site fiable!

10/10 pascaleseynac, le 19.02.2018

achat d'une paire de chaussures

Achat parfait dans tous les snes du terme, aussi bien au niveau de la commande que de la livraison ultra rapide à domicile. Communication parfaite. Quand au produit, aussi beau que sur les photos, emballage parfait et la taille tres bonne. Site à recommander

10/10 tidette59, le 01.02.2018

Plus intéressant qu'en magasin !

En commandant sur le site, j'ai économisé plus de 10 euros sur une paire de chaussures. Cela vaut le coup ! Les délais de transport ont été respectés et l'article est arrivé en très bon état. C'est un site fiable.

10/10 ASSOPERSO, le 24.01.2018

Baskets

Une Diversité des produits et un bon rapport qualité prix, très intéressant sur les promotions. Passage de commande facile et livraison rapide. Rien a redire, produit conforme aux photos du site. Impeccable.

10/10 samki, le 21.12.2017

Super contente

j'ai commandé un sac a dos chez vans il est magnifique trés solide d'ou le prix qui me parraisser asser élever mais super solide et un designe plus que top je recommande vans et une rapidité incroyable

10/10 veranae, le 03.12.2017

très sérieux

quoi de mieux que de commander des vêtements Vans directement chez Vans ! En plus, à la première commande, on peut bénéficier des 10 % sur la totalité de la commande, ce qui n'est pas négligeable. Je recommande ce site.

10/10 leatc, le 18.11.2017

Vans.

Très bon site. Le produit reçu est bien confirme à la description, mais les baskets taillent assez grand, en tout cas pour ma part. J'ai pris ma taille habituelle mais je pense mettre des semelles. La livraison est assez rapide. Je recommande totalement ce site.

10/10 tatitatoun, le 29.09.2017

Impeccable.

Bonjour, J'ai commandé une paire de tennis pour ma fille âgée de 13 ans sur le site Vans. A la base, elle cherchais un modèle en particulier et il était indisponible... . Elle en a donc choisi un autre et la commande s'est effectuée sans difficulté. Emballage nickel. Envoi rapide et article correspondant à la déscription. Ado contente !

10/10 tiffab, le 24.09.2017

ravie

Toute nouvelle cliente sur le site, et première commande... et pas la dernière, je suis ravie de ma commande, de la livraison, tout est parfait, vivement ma prochaine commande pour profiter de mon avantage...

10/10 claudinedelery, le 22.09.2017

Bon site

la commande est facile a réaliser car le site est intuitif. la livraison de l'article a été dans des délais corrects. L'article que j'ai acheté est de bonne qualité; Donc tout est parfait et je n'hésiterai pas à revenir sur ce site.

10/10 xflavia, le 05.09.2017

Très bon produits

Ce site internet propose de très nombreux choix en termes de chaussures avec des finitions différentes afin de plaire à un large public. Les produits sont de très bonne qualité et vieillissent très bien avec les années.

10/10 jaelle46, le 29.08.2017

beaucoup de choix

j'ai commander une paire de vans pour ma fille , il y as beaucoup de choix et des coloris super sympas , le paiement as été facile et sécurisé , et la livraison as été rapide , les vans ont été conforme a ce que nous attendions et elles osnt solides ! ! , elle as été tres contente , marchands a recommandé

10/10 bbonnefon24, le 17.07.2017

a recommander

j ai commandé sur ce site la semaine derniére et tres bonne surprise le site est bien fait en plus c etait les soldes et beaucoup de choix de chaussures par contre les frais de port sont pas gratuits c est dommage

10/10 steidlealexandre, le 03.06.2017

Au top

Chaussure Old Skool qui est un "must have" dans son dressing. L'envoie dans les temps comme indiqué. Très satisfait ! Tout petit bémols, la chaussure fait mal aux pieds quand on marche toute la journée avec.

10/10 gijulien, le 06.03.2017

Tout comme convenu

Je suis très content de mes achats sur ce site. J'y ai commandé par deux fois une paire de sneakers ( une haute et une basse) . Les chaussures sont de qualité, beaucoup les disent très salissantes mais après 6 mois d'usage régulier de l'une de mes paires, je n'ai eu aucun soucis. La livraison est à chaque fois très rapide, l'emballage correct et les prix sont raisonnables, surtout en période de soldes. Je recommande très chaudement.

6/10 val2y, le 04.01.2017

presque parfait

la marque préférée de mon adolescent. les vêtements sont de bonne qualité les couleurs ne bougent pas, mais comment dire... les prix sont quand même très élevés quand on pense au budget qu'il faut pour les ados qui prennent des centimètres sans arrêt a ces tarifs la garde robe devient vite très chère...

10/10 monavenirprospere, le 13.09.2016

très bons produits

Les produits Van's sont de très bonne qualité et sont a recommander. Ils sont très bien taillés. Les prix je ne les trouvent pas excessifs par rapport à la qualité. je commande et recommande ... ils ont bien diversifiés leur gamme depuis quelques années! j'adore!

10/10 salome85230, le 02.09.2016

Super site

Première commande sur le site vans . Trés satisfaite, site fluide dans la recherche. Commande reçu rapidement. Délai plus court que prévu . Chaussure nickel comme je l'espérais Je recommande ce site sans problème.

10/10 Amisticia, le 28.08.2016

Super

J'ai commandé plusieurs fois des articles adultes, enfants et bébé. Je recommanderai avec plaisir des chaussures. Envoi rapide et bien emballé. J'ai toujours été ravie de mes commandes sur Vans. fr, je n'ai jamais eu à retourner aucun commande.

10/10 karaboofr, le 15.05.2016

Vans c'est intemporel

Vans c'est intemporel. Le site a toute les collections, on trouve facilement des codes promotion pour profiter de la vente en ligne. Ma fille adore, j'ai aussi eu mon époque Vans, que Vans perdure dans le temps !

10/10 karaboofr, le 30.04.2016

marque mythique

Vans, marque mythique du street wear ! De génération en génération, c'est indémodable et cela reste une valeur sûre dans le dressing. Site marchand très bien sur tous les points : produits authentiques évidemment, prix conforme et livraison en fonction.

10/10 topine, le 13.04.2016

chaussures

Bon site livraison un peu longue mais satisfaisante je recommanderais volontiers le site à des amis par contre je ne pensais pas devoir payer des frais supplémentaires car pour le paiement il a été effectué en suisse

10/10 karaboofr, le 31.03.2016

Pas déçue

Vans est une marque mode et streetwear que ma plus grande apprécie, j'ai profité d'une réduction pour acheter une paire de baskets pour elle. Je ne suis pas déçue de la marque et le site marchand Vans est très bien.

10/10 jaur21, le 28.03.2016

vans motif tropical

très jolies paire de vans blanches avec le motif tropical fushia, reçues dans les temps, ma fille a juste été déçue par la grosse feuille marron sur le dessus ... elle aurait préféré avoir les fleurs roses plus présentes

10/10 sylvietremblin, le 30.01.2016

Ravie !

Deux paires achetées pour mes fils. Des slip on et des imprimées liège très originales. Toujours ravie de la qualité. Le site est très fiable, rapide... Les colis sont soignés et même u petit autocollant cadeau.

10/10 LYDIEJAN, le 26.01.2016

VANS CUIR NOIRE

Article parfait, facile à porter, de bonne qualité, pratique à mettre et va avec tous les styles d'habillement. Je recommande ces vans aussi bien pour homme que pour femme. De plus la semelle est noire comme la chaussure. Parfait

10/10 sophieb56, le 24.11.2015

commande vans

première commande sur le site Vans, achat d'un sac à dos pour la rentrée scolaire. Site très facile dans sa navigation et pour trouver les articles, livraison super rapide, colis très bien. Prix correct, je recommande

10/10 delta2766, le 19.11.2015

vans

Le site est parfait et leurs photos sont trés réaliste. Je commande et reçois rapidement mes vans. Le paiement est trés sécurisé L'emballage est parfais et la livraison est respecté. Je recommande vivement ce site au top ! !

10/10 sofiamazurek, le 04.11.2015

Incontournable

J'achète mes baskets chez cette marque depuis quelques années, j'en suis toujours très satisfaite, tant au niveau du design des chaussures qu'au côté confortable qu'on ne peut nier. Les fins de séries sont très intéressantes.

10/10 yanou92320, le 20.09.2015

chaussures tennis montantes vans

Produit conforme à ma commande, les tennis sont de qualité, les couleurs fidèles à la photo du site. La livraison a été effectué très rapidement après mon achat. En résumé, je suis très satisfait de mon achat!

10/10 sophieb56, le 31.08.2015

première commande sur site VANS

Première commande effectuée sur le site VANS, facilité d'utilisation, site clair, bonnes explications des articles. Bémol: indications pas très claires concernant les livraisons possibles en relais, et différence entre point de livraison et adresse de livraison un peu confus, et je n'ai toujours pas reçu de confirmation de commande; Possibilité de payer via paypal ou CB

10/10 bbunel, le 24.07.2015

produits "mode"

Les produits "mode" de la marque VANS sont parfaits pour les ados et pré-ados! De plus, la livraison est rapide et soignée. Je suis vraiment enchantée de ma commande pour mon fils de 10 ans! Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

10/10 folpops, le 20.07.2015

satisfaite

Je trouve les chaussures d"un rapport qualité prix élevé mais ce sont des chaussures à la mode et j'ai trois adolescents... Les chaussures étaient trop grandes mais j'au pu faire l'échange rapidement.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.