Vans

Avis clients Vans

TOP AVIS :
10/10 Hinde, le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Top

J’ai acheter des vans pour mon petit bébé d’amour . J’ai eu droit à un code promo Vans à l’inscription sur le site van’s le déroulement ces très bien passer le cash back sait afficher vraiment je n’ai rien à dire je n’est eu aucun souci . Ebuy club et un très très bon site de cash back avec vraiment beaucoup beaucoup de choix de marque à proposer donc beaucoup de faciliter de gagner un peu d’argent avec des achats en ligne . Je vous remercie beaucoup et je recommanderai chez van’s et d’autre partenaire .

10/10 Johanna, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Achat

J'ai encore une fois profite des soldes et des remises. Depuis le temps que je voulais me prendre des vans pour pourvoir les mettre avec plusieurs tenues ! Je suis trop contente et comme toujours le cash back m'aide à faire des petites économies. Que dire de plus ? J'espère les recevoir assez vite car avec le mouvements des jeunes agriculteurs ils annoncent du retard dans les délai de livraisons mais ce n'est pas grave. Ils défendent une belle caise donc ce retard en vaut la peine mais quand même j'ai hâte de les recevoir

10/10 camille, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Baskets parfaites

Marque de base pour moi en terme de baskets. J'ai toujours une paire old skool. Première paire achetée à Londres pour remplacer une paire inconfortable pour marcher en ville, révélation. Hyper confort, prix correct par rapport à d'autres marques. C'est ma référence en terme de baskets. Plusieurs designs dispo et même personnalisable selon votre style. Nombreuses collaborations, j'avais acheté notamment une paire en collab avec Harry Potter, je l' ai saigné et elle est toujours en très bon état. Je recommande

10/10 axeldavid2001, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Vans

Me rendant sur le site de Vans pendant les soldes j'ai immédiatement flashé sur deux trois produits que j'attendais en promotion. J'ai acheté une paire de chaussures de montagne que j'attendais avec impatiente au vue du froid de ces derniers jours. J'en ai profité également pour acheter la paire de chaussettes de couleur assortie, ainsi que la ceinture de la même couleur. Les produits sont bien conforme à mes attentes. Le site de vente à été très rapide pour me les envoyer. Je recommande cette marque, toujours fidèle à la qualité de ses produits.

9/10 Kevin, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Très bon site avec de bonnes promos

J'ai achété des chaussures sur le site de Vans. Outre la qualité qui est au RDV, le prix était plus que raisonnable puisqu'en plus de la réduction proposée, j'ai pu obtenir un bon de réduction. Au final, le prix en devient raisonnable. Le site est vraiment ergonomique, et il y'a tout type de variétés de produits, ce qui permet de choisir un produit qui correspond le mieux à vos envies. Le délais de livraison en revanche peut-être retravaillé puisque j'ai mis plus d'une semaine à recevoir mon produit... Beaucoup d'autres marchands font beaucoup mieux. Mais l'emballage était correct.

10/10 MAGALIE, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

basket nouvelle collection

achat pour cadeau de noël donc pas encore essayer. Mais conforme visuellement à ma commande et l' expédition a été bien plus rapide que prévu. Reçu avec 2 semaines d'avance, plu. Le code promo donné par le site pour mon anniversaire a bien fonctionné, manque plus que la validation de mon cashback qui se fait attendre. Tout était bien emballé. Nouvelle collection donc elles n'ont pas l'air d'être un produit avec défaut. Déjà commandé sur ce site que je recommande les yeux fermés, même durant les soldes?

10/10 Aurélie, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Cadeau d'anniversaire

J'ai acheté le 26 / 09 / 2023 une paire de vans de collection inédite et limitée. Je me suis au préalable en magasin pour déterminer la taille ( sur un autre modèle car celui ci pas disponible) mais mon achat s'est fait ensuite en ligne pour bénéficier des meilleures réductions. Le magasin comme le site sont très biens faits et entretenus, la livraison a été rapide et en point relais plus proche de chez moi que le magasin. Les chaussures étaient magnifiques et on ravi la personne à qui je les ai offertes, elles font leur effet !

10/10 Amandine, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Vans

A la maison nous sommes des accros aux chaussures. Donc pour ma fille de 3 ans je suis toujours à l’affût de la moindre occasion pour lui en acheter une paire. Et quand j’ai vu cette petites paires de Vans. Avec une semelle imitation pneus et un thermorégulation pour gérer au moins la chaleur de ses pieds, je n’ai pas hésité une seconde à lui commander. Nous allons à l’école à pieds, et l’hiver arrivant bientôt ce fut le moment idéal. Tellement hâte de les recevoir. Je sais que je ne serais pas déçues, nous sommes accros à cette marque Vans

8/10 Kelly, le 19.09.2023 , achat du 19.09.2023

Chaussures

J'ai effectué une commande sur le site Vans et vraiment pas déçue du tout ! La qualité est au rendez-vous, le modèle magnifique... la paire de chaussures a fait une heureuse ? J'ai offert cette paire à ma sœur pour son anniversaire, elle était trop contente ! En plus, j'ai bénéficier d'une joli réduction de 30%... que demander de mieux ? ! Hâte de commander de nouveau sur le site mais. . pour moi cette fois-ci ? En espérant avoir une petite réduction moi aussi ! Merci pour ma sœur en tout cas et merci pour la rapidité de livraison, tout était parfait

10/10 nawalhams, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Basket

J’ai acheter les baskets vans classic old school Mai’s à scratch cela est très pratique car y en a marre des lacets qui a force s’usent et les scratch permet de donner un nouveaux style vestimentaire qui a la base les scratches sont fais pour les jeunes enfants comme ils ne savent pas faire leurs lacets . Bref vous l’aurais compris nouveau style nouvel mode , gain de temps j’adore et j’adhère . Au début ça fais bizzare mais une fois que l’on c’est habituer on kiffe et on peut plus s’en passer des scratch’s

10/10 Emilie, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

Au top

J’ai acheté une paire de chaussures pour ma fille de sept ans. Très large choix proposé, soldes vraiment intéressantes. Commande facile à effectuer suivi de colis bien disponible. Qualité très bien et résistantes pour des enfants. Délai de livraison un peu long mais commandées pendants les soldes ce qui explique le délai allongé. Je recommande ce site et j’ai d’ailleurs repasser une commande cette fois ci au rayon adultes. J’attends de recevoir mon colis mais je sais que je ne serais pas déçue…

6/10 Vanessa, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Site sérieux avec beaucoup de choix

Site sérieux, livraison rapide et soignée . Je commande depuis plusieurs années et jamais déçue. Large choix de sneakers et vêtements van’s avec la possibilité de personnaliser certaines baskets . Prix Corrects, par contre je trouve que les récompenses fidélité ne sont pas attractives du tout: vous pouvez échanger vos points contre une participation à des concours avec tirages au sort pour gagner un modèle van’s mais bien évidemment vous ne gagnez jamais … ou alors échanges de points fidélité contre lacets ou pin’s qui n’ont pas beaucoup d’attrait en ce qui me concerne . Je préférerais des codes promos sur commandes . C’est pour ça que je ne mets que 3étoiles

10/10 Alicia , le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Vans

Bonjour je suis passé par ebuy club pour commander chez leur partenaire vans une paires de chaussures enfants pour ma fille. Une réduction sur ma commande qui n'était pas négligeable du tout , de petite économies mise bout à bout qui font du bien au porte monnaie. Les chaussures sont arrivé très rapidement, était à la hauteur de nos attentes, ma fille les a porter longtemps. Elle était encore en très bonne état une fois qu'elle lui sont allée trop petite ... je recommande vivement se partenaire

10/10 Audrina, le 07.06.2023 , achat du 07.06.2023

Chaussure enfant 3-4 ans

Nous avons acheté des baskets pour la rentrée de l école de notre fils en moyenne section et notre fille en petite section. Déjà large choix de couleur et de design... Paillette pour notre fille et couleur kakie et blanc pour notre fils ils ont adorés. Et quelle rapidité le matin de mettre des chaussures aussi facilement. Comme nous la dis la maîtresse et l astem a cet âge là le skratch c'est la vie, pas besoin de refaire les lacets toutes les 5 minutes et elles sont supers confortables, dommage qu'on trouve pas toujours des codes promos

10/10 Alice, le 18.05.2023 , achat du 18.05.2023

Top

C'est la première fois que je commande sur ce site Tout s'est bien passé J'ai reçu ma commande très rapidement Elle était complète Les frais de livraison offerts plus des promos sur le site Rien à redire J'ai commandé sur ce site car les frais de livraison et de retour sont gratuits c'est très pratique Je n'ai pas eu besoin de faire un retour ou de contacter le service client car ma commande s'est vraiment bien passée Si j'ai encore besoin je recommanderai car ce site est vraiment nickel ! Je n'ai rien à redire car tout s'est bien passé

10/10 Laura, le 27.02.2023 , achat du 27.02.2023

Parfait

Première commande sur le site Vans et expérience au top : un délai de livraison super rapide, un emballage très soigné et l'article reçu ( tee-shirt One Piece x Vans) correspond totalement à mes attentes et à la description. La qualité est au rendez-vous tant au niveau du textile que du motif imprimé ( sérigraphie) et la taille / coupe sont cohérentes. Je n'ai donc pas eu à effectuer de retour mais les frais étaient gratuits si besoin dans mon cas, tout comme ceux de livraison donc aucun risque en cas de doute !

10/10 Stellio, le 19.02.2023 , achat du 19.02.2023

Livraison rapide et conforme

Nous avons récemment acheté une paire de petites Vans pour notre enfant sur le site officiel de la marque. La navigation sur le site est claire et intuitive : il est très facile de trouver ce que l'on recherche ( modèle, pointure... ) La commande a été livrée rapidement ( en moins d'une semaine) et la paire de baskets correspond parfaitement aux photos que nous avions pu voir sur le site. Nous sommes très satisfaits de notre achat et du processus de livraison et recommanderons sur le site de Vans sans hésiter à l'avenir !

10/10 Maria, le 12.12.2022 , achat du 12.12.2022

Achat cadeau de noel

J'ai acheté une paire de vans en guise de cadeau de noel en profitant des offres ebuy club ! Le processus s'est déroulé à merveille grâce à l'extension de l'application qui permet d'activer les codes facilement. Le délai de livraison était court et j'ai reçu le produit assez vite ce qui montre l'efficacité de la marque ! L'emballage était correct et rien à signaler dessus. Très satisfaite de l'achat et je recommanderai dessus sans doute ! L'article acheté était conforme aux normes et la qualité est très très bien.

10/10 Lucas, le 19.09.2022 , achat du 19.09.2022

Super cadeau

Première commande sur le site vans ! Et oui, famille nombreuse il faut donc bien s’adapter quand on veut saisir les meilleurs offres aux meilleurs prix ? pour leur faire plaisir sans se ruiner . Site facile de prise en main, paiement sécurisé et livraison rapide, le top ! Je recommande vivement leur site, qui propose nombreux modèles introuvables en magasin. Van’s est et restera toujours une valeur sure avec de prix abordable sur les chaussures classiques ! Ebuyclub a respecté le cashback et le délai de validation de celui-ci. Ses chaussures sont très pratiques elles vont avec tout !

8/10 pauline_sorriano, le 25.06.2022 , achat du 25.06.2022

Achat vans pieds large

J'ai acheté une paire de vans pour pieds larges. Je ne les aient pas personnalisé, j'ai pris une paire simple mais elles sont quand même considéré comme personnalisé. La livraison est donc extrêmement longue, environ six semaines voire plus ! car ils fabriques les chaussures sur commande... un peu dommage quand la paire de chaussure commandé et celle du site sans personnalisation ! Je n'ai pas encore reçu l'article que j'ai commandé donc je ne peux rien ajouter de plus... En espérant que les chaussures soit à la hauteur de mes attentes !

10/10 Segolene, le 21.06.2022 , achat du 21.06.2022

Achat site internet

J'ai commandé des chaussures sur le site Vans le 09 / 02 / 2021 Le site est facile d'utilisation Je n'avais pas de code promo mais il y avait une remise sur le modele et bien sur le cashback ebuyclub Le délai de livraison est tres court et les échanges et / ou retours sont faciles et gratuits si besoin Le produit était bien emballé et conforme a la commande La qualité des chaussures est bonne, par contre il fait noter que cette marque chausse plutôt grand en longueur mais les chaussures sont assez étroites

10/10 Alexandra, le 19.12.2021 , achat du 19.12.2021

Excellent

Tout a été très rapide, j'ai passé commande le 15 décembre et le colis est arrivé le 18. Le traitement des commandes est donc très rapide même en période de noel. Les chaussures étaient très bien emballées et sans aucun défaut, tout comme leur boîte. J'ai également commandé un sac qui était tout aussi bien emballé. Concernant la qualité des produits, ils sont bien faits et très solides, surtout pour leur prix. Je n'ai rien retourné car je suis très satisfaite de ma commande et au besoin je recommanderai directement chez ce marchand.

10/10 Christine, le 17.11.2021 , achat du 17.11.2021

Ma fille ne jure que par Vans

Très bien. J'ai commandé via ce site pour ma fille qui ne jure que par vans pour ces chaussures. le site est intuitif, facile à la navigation, la commande est facile à passer et la livraison est relativement rapide, une très bonne alternative au magasin lorsque les articles ne sont plus disponibles en boutique. Il y a toujours beaucoup de choix, et de nouveautés, la qualité est au rendez-vous. Les prix sont corrects et le cash-back intéressant. Je le recommande à 200% et je vais continuer à passer mes commandes en ligne.

9/10 Julie, le 05.11.2021 , achat du 05.11.2021

Cadeaux

J'ai effectué l'achat d'une paire de chaussures ( basket) fin juillet pour un cadeaux d'anniversaire début août 2021. La personne est conquise, article conforme à la description et de bonne qualité. Niveau taille rien a redire. Je n'ai pas eu recours à un code promo concernant cet article. Délais de livraison respecter. Livreur aimable. L'emballage de la paire de chaussures était correct, dans le carton d'origine qui était lui même dans un autre carton de livraison. Je recommande la marque. Des offres intéressantes pour des produits de qualités.

8/10 Johanna, le 23.10.2021 , achat du 23.10.2021

J'adore

C'est un site que j'ai découvert récemment et j'adore, de beaux produits modernes. Ce site est simple à utiliser, l'interface est belle et pratique, en ce qui concerne la recherche de produits c'est pareil. Le passage de la commande est simple et rapide aussi. Les délais de livraisons sont très corrects, jamais eu de soucis avec ce site. Les produits commandés sont bien emballés, rien à dire et la qualité est au rendez-vous. Je recommande à 100 % ce site les yeux fermés. Je continuerai de l'utiliser.

9/10 anais, le 09.06.2021 , achat du 09.06.2021

vans

première achats sur le site et je suis très contente, l'emballage était très bien, ainsi que la livraison, je n'ai pas eu de soucis de retard. le délais a été respecté. l'article était conforme à la description, que se soit par la taille ou la couleur, la qualité aussi pour l'instant cela me convient, à voir dans le temps car c'est trop récent pour faire un avis. pas eu besoin non plus de faire un retour donc je ne sais pas si les frais de retours sont gratuit ou payant. à recommander sur le site si besoin

9/10 Asael , le 13.05.2021 , achat du 13.05.2021

Très bon service client

J’ai effectué 2 commandes chez Vans et je n’ai jamais été déçu. Les délais de livraisont toujours respectés pour ma part s’était en général au bout d’une semaine. Grâce à Ebuyclub j’ai pu bénéficier de 20% de réduction, ce qui était une excellente offre. Les emballages sont super créatifs et très innovants on peut bien ressentir l’univers Vans. Et sur le site il y a un très large choix de produits, de concepts et de style. J’ai dû retourner une seule fois un produit car les chaussures étaient trop grandes dû au fait que j’ai pris trop grand mais heureusement que les frais de retour étaient gratuits.

10/10 tania, le 06.05.2021 , achat du 06.05.2021

chaussures vans

Achat effectué début mai pour mon fils. Commande facile à réalisée, j'ai bénéficié d'une remise premier achat. Délai de livraison rapide et super. Tout était bien emballé. Les chaussures correspondaient à la demande de mon fils il est super content. Nous pensons refaire une commande dès que cela sera nécessaire. Je conseil ce site qui est conforme et répond aux demandes. Le site propose un large choix de produit, il est même possible de " customiser " et choisir les motifs afin de personnalisé sa paire de chaussures. Je conseille à 100%

10/10 LUCIE, le 27.04.2021 , achat du 27.04.2021

Très bon marchand

Site qualitatif. Je recommande pour les amateurs de sneakers et bien évidemment de skate! ! Nous avons accès à un large choix de chaussures de différents modèle : basses, haute. Il y a également le choix en terme de semelle ce qui est plutôt cool pour les skaters qui ont besoin de semelles renforcés pour amortir les chocs! De plus, dans l'onglet outlet on retrouve régulièrement une mise à jour des promotions. Si vous avez vu une paire mais qu'elle n'est pas disponible dans votre pointure, soyez patient elle va revenir en stock!

10/10 CHRISTOPHE, le 24.04.2021 , achat du 24.04.2021

Impeccable

Acheter une marque sur le site de la marque est un atout en ce qui concerne VANS en terme de prix / promo et de livraison gratuite qui dit mieux ? Navigation fluide et recherche des produits aisées, mise dans le panier des plus facile et ici on ne vous oblige pas à créer un compte dans un premier temps mais à donner vos coordonnées pour la livraison ce sera après le paiement que vous l'on demande si vous voulez vous inscrire de façon perenne plutôt que d'acheter en invité. Le paiement est classique tout types comme partout. Pour finir le retour est gratuit.

9/10 Asael , le 07.03.2021

Mauvaise chance

J’ai commandé sur le site une paire assez limitée et il n’y avait vraiment pas beaucoup de stock donc j’ai décidé de prendre une taille et demi au dessus. Mais après l’avoir reçu la paire était bien évidemment trop grande. Tant pis pour moi. Mais malgré ça un délai de livraison très cours. Vans fournit des articles de qualité, à la fois des vêtements et des chaussures. En raison de la qualité du produit, j'ai trouvé les prix raisonnables, en particulier pour les chaussures à l'ancienne. Je recommande !

10/10 Herenui, le 18.02.2021 , achat du 18.02.2021

Super !

J'ai acheté une paire de chaussures ( montantes) pour l'anniversaire de ma filleule. Le processus de ma commande s'est bien déroulé: délai de livraison respecté, commande reçu dans les 3-4 jours ouvrés, colis bien arrivé et sans problème ( emballage correct) . La paire de chaussures est conforme à ce que j'ai commandé. Niveau qualité, ma filleule me le dira à l'usure, mais pour l'instant ça à l'air top top ! Ma filleule en est très contente. Elle les a mise dès le lendemain de la réception. Pas besoin de retour.

10/10 patricia, le 27.01.2021 , achat du 27.01.2021

mes tennis vans

je découvre le site vans et je suis très contente d'avoir pu trouver mes tennis et ainsi faire partie de cette marque. On peut y découvrir des modèles originales et personnalisable à souhait. le site est très agréable et simple à utiliser. le mode filtre permet de consulter facilement les différents modèles selon notre sélection la boutique fait aussi partie des nombreuses boutiques Ebuyclub donc c'est tout positif. je vous recommande donc d'aller visiter et en plus c'est les soldes en ce moment

6/10 Mirtelle, le 07.01.2021 , achat du 07.01.2021

Chaussure vans

J'ai commandé des chaussures et comment vous dire que je regrette un peu d'avoir pris mon article sur ce site sachant que je pouvais les trouver ailleurs aux même prix. Je n'ai pas reçu mon colis au jour prévu et je n'ai pas été averti du retard de la livraison. De plus, quand mon colis est arrivé, je constate que le carton est en mauvais état : les coins sont tordu et un coté est déchiré. Je ne comprends pas comment on peut livrer un colis dans cet état. Malgré sa mon article me plaît beaucoup.

10/10 sophie, le 03.01.2021 , achat du 03.01.2021

sweat

parfait reception rapide du colis. c est un sweat violet fille taille XS conforme a la photo comme d habitude taille bien impeccable ne pouvant l acheter dans ma ville il m a fallu commander en ligne et je suis entierement satisfaite de mon achat. j ai utilisé un petit code promo mais la marque reste chere. heureusement c'etait pour un cadeau de noel. bonne qualité au lavage. je ne suis pas decue. ne se deforme pas. ce n'est pas la premiere fois que les enfants ont cette marque, mais d habitude c est plus pour les chaussures?

9/10 Gabriela, le 11.12.2020 , achat du 11.12.2020

Super Achat

Super achat, produits de qualité pour les adultes et les enfants. Nous avons pris des slips-on. Les enfants sont ravis, les couleurs ont fait un tabac. L'envoi a été rapide et soigne dans un emballage adapté. Le remboursement des articles n'allant pas a été fait rapidement aussi, sans problème avec l'envoi d'étiquette retour comme prévu. Le SAV est aussi de bonne qualité avec un suivi, un accompagnement et un soutien à la hauteur de la marque. Aucun regret pour cet achat que je recommande vivement.

9/10 sanflodore, le 10.11.2020 , achat du 10.11.2020

achat chaussure

je me suis décidée à commander une superbe paire de chaussures arc en ciel en peinture. La commande c'est bien passée et la livraison en boutique à été très rapide, l'emballage était intact. les chaussures sont de qualités et toujours aussi belles, le plus est les points que l'on gagne grâce au programme de fidélité et qui permettent d'obtenir des stickers et cadeaux divers. je recommande cette marque chaudement, les choses vendues sont de qualités le site est très sympa et intuitif ce qui ne gâche rien au contraire !

10/10 sylvia, le 10.10.2020 , achat du 10.10.2020

Beaucoup de choix

Impossible de trouver cette marque dans notre région. Du coup, ce site est bien venu. Il y a du choix, plus qu'en boutique. On peut même personnaliser ses propres chaussures. Les prix sont les mêmes qu'en boutique et il y a même régulièrement des Promotions . Livraison gratuite et on arrive même à dénicher des codes de réduction. Le suivi de la commande est parfait. Livraison Colissimo. Retour gratuit et service après vente efficace. Le cashback est un plus. Je passerai de nouveau commande sur ce site.

10/10 Emma, le 27.08.2020 , achat du 27.08.2020

Vans

Je suis vraiment ravie de mon achat, la taille est conforme, elles sont très confortable et la livraison est vraiment rapide ( 3-4 jours) malgré les vacances et le covid-19. La boite ainsi que mes chaussures sont arrivées dans un excellent état. Le code promo que j'ai utilisé a fonctionné et m'a permis d'économisé plus de 3 euros ! Rien dans ma comande ne diffère de la description du site. La qualité est vraiment top et les finitions sont très propre. Je recommande vivement ce site ( pour l'achat de chaussure car je n'ai jamais acheté d'autres produit) !

10/10 linda, le 05.08.2020 , achat du 05.08.2020

Vans

J'ai effectué 2 commandes de baskets vans old school pendant les soldes. Les prix étaient très abordables ( avec une remise supplémentaire sur le net de 10%) , il y a beaucoup de choix de modèles et de pointures. La livraison gratuite a domicile est un avantage supplémentaire. Les articles étaient très bien emballés individuellement dans un carton et a été assez rapide ( il faut compter une semaine) . Mes enfants sont ravis de cette commande, ils ont pu choisir le modèle qu'ils souhaitaient sans être obliger de se déplacer en magasin. Donc ravie...

9/10 JULIE, le 05.08.2020 , achat du 05.08.2020

Top

J'ai passé commande sur le site en vu des soldes. Au départ c'était pas très bien parti car au moment du paiement j'ai eu 3 messages d'erreur à mes 3 essais , je n'arrivais absolument pas à payer mon panier. J'y suis arrivée à la 4ème fois, j'avais contacté le service client entre temps pour leur faire part du problème, j'ai eu une réponse le lendemain après midi seulement. J'ai bien reçu mes 2 paires de chaussures en main propre par le coursier qui m'a téléphoné en disant qu'il était en bas , je l'ai reçu en 5 jours. Je suis super contente la paire est trop jolie et la deuxième paire étant pour ma cousine adore également !

9/10 françois, le 29.07.2020 , achat du 29.07.2020

Achat site Vans

N'ayant pas spécialement envie d'aller en magasin, j'ai donc décidé d'acheter une paire de chaussures directement en ligne. Mon choix s'est porté sur la marque Vans. Leur site internet est très fluide et présente bien les différents modèles proposés. L'achat se fait donc simplement sans ou avec un compte chez eux. La livraison est gratuite ce qui est un plus. Leur politique de retour est aussi gratuite au cas nous ne serions pas satisfait de l'achat effectué. La livraison s'est effectuée directement à mon domicile dans les délais indiqués. Je suis pleinement satisfait de ma nouvelle paire de chaussures.

10/10 cathyteixeira, le 12.06.2020 , achat du 12.06.2020

Excellent site.

J'ai procédé à de nombreux achats sur le site Vans depuis des années déjà et il s'agit de ma marque préférée de chaussures et de vêtements. C'est une excellente marque qui propose des produits de qualité, livrés rapidement et dans de très bon emballages. Leur site internet est clair, moderne et très intuitif ce qui permet une accessibilité à la portée de tous. Je ne peux que vous recommander cette marque et passer par ce site internet permet d'acheter des produits de qualité et de bénéficier d'un cash-back intéressant, ce qui n'est pas négligeable !

10/10 Nicolas, le 19.05.2020 , achat du 19.05.2020

Très bon site

Ce site VANS est très très bien. Je trouve que les sites de marque sont largement mieux que les sites de distributeurs. En effet, il offre une réactivité dans les réponses, offre une relation client digne de ce nom même en cette période difficile pour tout le monde. La livraison a été super rapide alors que celle-ci était gratuite. Les retours sont gratuits. Bref, franchement, je recommande ce site mais aussi il faut privilégié les sites des marques. Le seul bémol vient de l'emballage où je trouve que ce n'était pas au top mais je ne sais pas si cela vient de chez VANS ou du transporteur.

10/10 laetitia, le 28.04.2020 , achat du 28.04.2020

très satisfaite de mon achat

Très grande fan des baskets Vans depuis plusieurs années, j'ai voulu faire l'expérience de commander sur leur site car j'ai eu un réel coup de coeur sur des Vans autentic à platform lilas. J'ai donc commandé cette paire de Vans, je l'ai reçu au bout de 5 jours, livraison super rapide je suis ravis. Beaucoup de photo sont là pour nous montrer l'article, ce qui nous permet de l'imaginer sur nous. De plus, elle correspondait parfaitement aux photos et à la description. La taille fut parfaite, je vous recommande vivement de passer commande sur ce site, vous verrez vous ne serez pas déçu.

8/10 Isabelle, le 29.02.2020 , achat du 29.02.2020

cool

J'ai passé une commande il y a peu de temps, les chaussures ont été reçue sans soucis, le carton était bien emballé et le produit correspond à la description du site. La livraison a été rapide . Les prix sont bien plus intéressant sur le site qu'en boutique, les réductions sont plus importantes et vous avez la garantie de ne pas tomber sur des fausses vendu par des marchands peu scrupuleux. Les chaussures taillent normalement sont super confortables et de qualité. Surveillez donc les périodes de promos . Je recommande !

10/10 Cécile, le 12.02.2020 , achat du 12.02.2020

Marque préférée

J'ai passé plusieurs commandes chez Vans. J'ai acheté des chaussures et des sweatshirt. Mon dernier achat remonte à fin janvier et comme d'habitude je suis très satisfaite. La commande est arrivée sans problème, le colis était en bon état. le délai de livraison a été respecté. J'ai fait ces achats durant les soldes et ai donc bénéficié de 50% de réductions. Ma commande a pris une semaine pour être livrée environ. Les articles étaient conformes à la commande et la qualité du vêtement et même des chaussures est vraiment bien.

10/10 Marc, le 12.01.2020 , achat du 12.01.2020

Marque de qualité

Vans bien connue pour ses baskets propose aussi des t-shirts simples mais de bonne qualité. J'ai effectué l'achat d'un t-shirt au début de l'été et ai été vraiment convaincu par ce modèle sobre aux couleurs d'été. La livraison a été très rapide et s'il y avait eu un souci avec l'article, le renvoi est facile et gratuit. Le cashback a lui été plus long à être validé dans ma cagnotte. Je recommanderais avec plaisir et sans hésitation sur le site internet de Vans. Il est cependant dommage que la marque ne propose pas plus de promotions.

10/10 chaloin, le 03.12.2019 , achat du 03.12.2019

Aucun soucis

J'ai passé une commande il y a peu de temps, les chaussures ont été reçue sans soucis, le carton était bien emballé et le produit correspond à la description du site. La livraison a été rapide . Les prix sont bien plus intéressant sur le site qu'en boutique, les réductions sont plus importantes et vous avez la garantie de ne pas tomber sur des fausses vendu par des marchands peu scrupuleux. Les chaussures taillent normalement sont super confortables et de qualité. Surveillez donc les périodes de promos .

10/10 BORE, le 01.12.2019 , achat du 01.12.2019

Service au top

Achat d'un sweat-shirt VANS x L'etrange Noël de Mr Jack. Produits originaux et exclusifs. C'est une boutique sérieuse proposant un large choix de produits VANS ( chaussures, vêtements, accessoires) . Les frais de port sont gratuits au delà d'un certain montant d'achat Les produits sont de bonne qualité. Peut être un peu petit au niveau de la longueur des manches. Au niveau prix cela reste assez cher ( 60 € le sweat enfant) mais c'est VANS. Livraison très rapide. Pas testé les frais de retour. Rien à redire

10/10 Céline, le 05.11.2019 , achat du 05.11.2019

ACHAT OLD SHOOL

J'ai acheté une paire de VANS OLD shool à ma fille. La livraison a été très rapide et tout à fait conforme à la commande. Le colis livré était impeccable. Le cashback a fonctionné correctement. Les chaussures n'ont aucun défaut et nous n'avons pas eu besoin d'effectuer le retour des marchandises. La qualité est à la hauteur de la marque. Nous sommes très satisfaites de notre achat sur la boutique VANS que nous recommandons car c'est très sérieux. Pas de frais de livraison et pas de code promo ; seulement le cashback.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Vans en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 111 notes

  • 5 étoiles
    89
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1