Usine23

Avis clients Usine23

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 saadsaoudayman2017, le 07.06.2018

best

ous devez être inscrit ou connecté pour pouvoir donner votre avis sur nos sites partenaires 2 Recevez 0, 20€ pour chaque premier avis déposé après avoir réalisé un achat chez le marchand concerné. Recevez 0, 05€ pour chaque avis déposé chez l'un des marchands de notre sélection ( voir liste ci-dessus) . 3 Le nombre d'avis que vous pouvez déposer est de 10 avis rémunéré maximum par mois et par membre
code promo Usine23

2/10 langeguizmo, le 07.02.2019

Nul pour les retours

Commander une paire de chaussure qui me correspond pas. Le retour coûte au minimum 4 euros. . Sachant qu'on paie des frais de livraison ça fait cher pour n avoir finalement aucun article. Au minimum du coup 7 euros dans le vide dans le cas où l'article attendu n est pas bon. La livraison n'est ni longue ni rapide. Il faut attendre entre 4 et 5 jours si on compte dimanche pour avoir notre colis en point relay. Je ne recommande vraiment pas il y a des sites meilleurs envers la clientèle en ce qui concerne les retours et livraisons

10/10 Sreylaine, le 03.07.2018

1 expérience

J'ai acheté une fois un produit sur ce site, rien a dire, tout s'est bien passé. Produit conforme à la description, et un peu moins cher que sur d'autres sites. Ceci dit, je n'ai pas assez de recul pour donner un avis complet, car une seule expérience chez eux.

8/10 katelinkling, le 07.06.2018

juh

Il est plaisant d'avoir de pouvoir commander en toute confiance sur un site Internet. De la commande à la livraison ( malgré un retour de produit pour erreur sur la taille de ma part) tout s'est bien passé. Les délais sont respectés et le service après vente est efficace. Bonne continuation !

10/10 theproalgeria, le 07.06.2018

best

Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack. Pour ne plus rater vos codes promos et CashBack Notre assistant vous prévient uniquement lorsque le marchand que vous visitez propose un code promo ou un CashBack.

10/10 ayoubodris01, le 07.06.2018

ytd 6ctydf76tyuhg yjh gviyhfvbyuhjb yhvbyuhjb

yt cvtygf vyuhfv yuhjgbyu hjgbyu hjv yughjv ytuhfvgyuhjbuy hjbgyuh vguyh vyuhj vgbuyhg byuhjb uyhjv ughjnv uyhjvuybhj buhjvuyhj vgyuhjvg uybhj buyhj gvyubh bhj yuijk gbhjnbuhjvbuhj vghj vghjv hjvbhjv hgjvgyhc tfghcv ghjv ghc fghb

10/10 ayoubodris01, le 07.06.2018

gvdu etgwef ywehdfcvwe wetfdv

fuyebrfv ufv weysfv tyvcuv uybdc wugy uvcuyu uvcuy gw wcvy ucy uv ucjgvwbc wgecyyu uwgbc uygwbc uygbu whgfcuybhwgfb cyughb ugwfwouh ioyjevuy ueybcji fgcyuhvb cyuigb cuyf ygf wegu iytfcw eutyuewf dtycvyuh

10/10 drbenazouz, le 07.06.2018

oui c ca

salut c'est très intéressant , avec le bon respect des conditions , avec des produits authentique a celui proposé su le l'internet , avec respect des délais de livraison , sérieux, rapidité de livraison,

10/10 nadjatmimi18, le 07.06.2018

avis de usine23

Un magasin merveilleux que j'ai aimé, bien sûr, parce qu'il a beaucoup de services que nous traitons dans nos vies, et c'est pourquoi je le recommande fortement à tout le monde et bonne countunè a tous

10/10 medkarimamar, le 07.06.2018

HI

sur 235 achat et 11'300 chf dépensé chez eux, je n'ai eu que 3 soucis et il m'ont TOUT remboursé ! Aliexpress et une filiale d' Alibaba qui son toute deux cotées en bourse et est le premier site chinois d'exportation. Regarde le pro

10/10 hamzafrjstyle, le 07.06.2018

avis sur Usine23

J'ai acheté les news balance de mes rêves super classes et beaucoup moins chers qu'ailleurs. . Donc que du positif ! Commandes passées au top! ! :délais et chaussures comme sur la photo. Livraison rapide. Bon prix. Facile à utiliser grâce à la recherche par taille, couleur et marque. Merci U23 Très bon site. Superbes chaussures de très bonnes qualités correspondant bien au descriptif. Livraison rapide et sans aucun problème. Je le recommande.

10/10 amzilhamza11, le 07.06.2018

ldo,f

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€

10/10 akhil1, le 07.06.2018

avis

Produit bien reçu dans les délais, dans moins de deux semaines. Bon rapport qualité / prix. Je n'hésiterai pas prichainement à passer commande chez ce marchand. Produits de qualité et confiance ! Je le recommande !

10/10 benarbiaka, le 07.06.2018

très bon site d'achat !

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 cheikhmalayninebtissam, le 06.06.2018

Produits de marques originaux et de qualité.

Produits de marques originaux et de qualité. Livraison très rapide. La personne du Service Client est particulièrement aimable et très professionnelle, c'est agréable dans le cas d'un appel pour un échange / remboursement. Bravo !

10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s

10/10 medaifouri, le 06.06.2018

dodo

agréable site pour faire le shopping , très simple à utilisé , il vous facilite l accès à une grande gamme de produit , bonne présentation et organisation, véritable boutique sur internet , fiabilité avec des prix très raisonnable.

10/10 rastavaria33, le 06.06.2018

Sloooooooow gratuite !!!!

C'était un peu cher pour seulement un drapeau canadien et le mot CANADA, mais dans l'ensemble un grand sweat à capuche. Le seul problème que j'avais était combien de temps il a fallu pour expédier. Soyez prêt à attendre un bon moment après avoir effectué votre achat. En 2012, il ne devrait pas falloir tant de temps pour imprimer une chemise et l'expédier. Enfer ça ne serait même pas acceptable en 1992! Si vous commandez ici soyez prêt à attendre.

10/10 asmaraileham, le 06.06.2018

avis

Super cadeaux pour toute occasions a moindre coûts et bien amusants le fait d'enchérir et surenchérir à tout bout de champs je recommande se site pour toute personne en panne d'idée cadeau pour les anniversaires ou autre

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

bien

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 hayataboughfala, le 06.06.2018

beau

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Qualité

Compagnie filiale d'air France KLM. Aucun soucis pas d abus sur le poids des valises, pas de vente forcés non plus. Personnel très agréable. Avion à l heure. Compagnie à recommander les yeux fermés. Nous avons fait un aller retour avec cette compagnie en toute sécurité

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

Autour de Usine23

Il s'agit d'un site de vêtements et de chaussures que la plupart de clients préfèrent et admire via sa facilité de commande appréciable et la qualité et les prix raisonnables. Il y on a tout les bonnes marques de chaussures sportif . C'est vraiment une chance pour inaugurer l'esprit sportif bien équipé

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 toim566, le 28.05.2018

i love it

Tres bon site Super site avec des prix plus que intéressant. Client depuis plusieurs année et je continuerai à commander chez usine 23. Un service client très a l'écoute et une livraison rapide . Je recommande vivement se site que du +++

10/10 bcosvin, le 01.08.2017

bien

Le site présente une bonne ergonomie ainsi qu'une facilité de commande appréciable. Par contre le point qui pourrait être amélioré serait d'incorporer plus d'information sur les produits. Prix pratiqué interessant

10/10 celine5761, le 29.07.2017

Usine23

Je conseille fortement ce site de vetements et de chaussures très bonne boutique, les articles sont envoyés rapidement et l'envoi est très soigné . qualité prix raisonnable, très bon site e vente notamment pour les chaussures de sport très bonne qualité

5/10 oraly_13140, le 25.04.2017

Bof

Je trouve les prix très peu intéressant et c'est de même pour les produits. Pour les enfants, je trouve qu'il manque de choix et les modèles ne sont au top à mon gout. Le prix sont à peu de choses près identique aux grandes enseignes de vêtements et chaussures de marques

10/10 tiji59, le 04.09.2016

très bon marchand

J'opte ce marchand lorsque mes enfants ont besoin de baskets, le large choix des modèles de marques nous font beaucoup hésiter ne sachant pas quoi choisir tellement il y en a :-) point positif pour moi ;-)

10/10 wampas80, le 25.05.2015

top

Une boutique de chaussures en ligne que j'ai découvert aussi par hasard, au gré de mes recherches. Je n'ai pas été déçu de ma commande, j'y ai trouvé une paire de nike style vintage introuvable ailleurs car souvent déjà en rupture de stock. Je recommande !

9/10 Yilla, le 09.04.2015

lol

Limité à 10 avis rémunérés par mois. Minimum de 200 caractères pour obtenir le bonus. Gagnez 0.20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand via eBuyClub. Gagnez 0.05€ si vous n'avez pas fait d'achat chez ce marchand via eBuyClub. Tout avis ne respectant pas notre charte qualité ne sera pas publié.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.