UniversPara

Avis clients UniversPara

Bien - 9/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 sylvie.hahusseau, le 23.03.2016

achat produit veto

J ai trouvé sur le site les produits frontline pour mes chien qui ne font pas le même poids. le prix est plus intéressant qu en veto car ils comparent les différents prix pour m envoyer le plus intéressant et même avec les frais de port qd il y en a c est plus intéressant . en plus je cumin Une le cashback ebuy et ils m envoient ensuite leur promo. pas besoin de me déplacer. Livraison à mon point relais à 8oo m de chez moi. cool. je recommande. j en ai tes d avance à la maison
code promo UniversPara

10/10 3cartesbutterfly, le 27.12.2017

inconnu

site inconnu avant que je ne tombe dessus car je recherchais des produits pas chers et il n'y a que sur ce site que j'ai trouvé ce que je cherchais. j'ai été satisfaite mais n'ai pas eu l'occasion ni la nécessité d'y retourner depuis plusieurs moins

10/10 bambyn, le 12.06.2017

Satisfaite

Je recommande cette pharmacie qui offre un grand choix de marques et produits. Je prefere faire mes commandes sur le net plutot que d'aller dans une pharmacie en ville ;de plus on beneficie d'un systeme de fidélité interressant et les prix sont competitifs. Merci, je recommande cette pharmacie qui offre un grand choix de marques et produits.

7/10 louvelou, le 10.09.2016

Bon site

Commande livrée rapidement. Colis complet mais reste un peu sur ma faim. Commande assez importante mais colis fade. l'Emballage manque un peu de superbe pour des produits de soin du corps. Quelques échantillons seraient bien venus.

10/10 josephserna, le 11.08.2016

universpara

bonjour à tous j'ai effectué une commande de médicaments sur le site universpara je suis trés satisfaite de mon achat j'ai été livré trés rapidement le délai a été respecté comme sur l'annonce cordialement

10/10 steeve.lt, le 04.08.2016

rapide, efficace !

J' ai découvert ce site par hasard, et j en suis ravi des tarifs très intéressant, les pages sont claires, la prise de commande simple, livraison rapide que dire de plus à part être satisfait et cerise sur le gâteaux une validation ultra rapide sur la cagnotte ebuyclub comme c'est rare autant le signaler :)

10/10 edevaliere, le 28.07.2016

Sérieux

J'aimerai qu'il y ai plus de choix. Sinon sérieux et livraison rapide. Site sympa et produits de qualité. Quoi dire de plus ? Que je re commenderais sur le site à nouveau et que je recommande aux autres ...

9/10 gaelmontes, le 18.07.2016

Articles confirmes

Articles conformes à la description. Livraison rapide au domicile. Je ne regrette pas mon achat et je continuerais à utiliser ce site car les prix sont bien plus intéressants qu'en magasin. Je suis donc satisfait de mon achat

10/10 olivierorennes, le 28.06.2016

univers para

pharmacie et parapharmacie en ligne simple et facile prix défiant vraiment les plus grandes pharmacie et en plus vous cagnotte délai de livraison rapide entre 3 et 5 jours ouvrè mais bon ça vaut le coup d'attendre

10/10 wilko10, le 25.06.2016

contour les yeux

je viens de commander un contour des yeux. Il est très concentré de huiles essentiels. Je préfère de le mettre le soir au coucher car il est gras et pénètre pas facilement. Je vous le conseille vivement .

10/10 nottetadeline, le 22.06.2016

PURESSENTIEL

J'ai acheté un coffret pure essentiel et crème minceur de la même marque. J'en suis très satisfaite. La ventouse livrée dans le coffret est très efficace. J'ai de gros problème de circulation qui provoque une rétention d'eau avec aspect cellulite et depuis que j'utilise la ventouse sous la douche, ça va mieux

10/10 olivierorennes, le 13.06.2016

univers para

site de parapharmacie en ligne a des prix défiant toutes concurrence ,des promos, et vous cumulez des points également ce qui vous donne droits a une réduction sur la prochaine commande et vous cumuler également le cashback.

10/10 sylvie.hahusseau, le 04.06.2016

achat parapharmacie

Achat frontline combe chat pour 4 chat a la maison cela me permet de comparer les prix et de pouvoir faire des économies tout en prenant toujours soin de mes amours de chats . livraison rapport qualité prix super contente

10/10 ldumesges, le 01.06.2016

Rapide - efficace

La livraison s'est faite de façon très rapide et les prix sont très compétitifs, en tout cas pour les articles que j'ai achetés ! La recherche sur le site est assez simple. Je recommande donc fortement ce fournisseur.

8/10 atine01, le 18.05.2016

Large gamme

La gamme des produits proposés est très large par contre je suis suivant déçue car les produits sont souvent indisponibles ( il faut donc créer une alerte de disponibilité et attendre) donc si vous avez besoin d'un produit en urgence vous pouvez parfois être déçu. Cependant la livraison est rapide et les produits sont de qualité donc je continue à fréquenter ce site très souvent.

10/10 gigigege, le 08.05.2016

parapharmacie pour animaux

j'ai passé une commande chez ce marchand pour des produits vétérinaires. Entre temps, mon animal est mort; Univers para n'a pas hésité un instant en acceptant de reprendre toute ma commande et de me rembourser. Je retournerai chez Univers para pour d'autres produits pharmaceutiques.

8/10 cyberpanther, le 05.05.2016

prix intéressants

Les prix sont intéressants sur certains articles. Il faut bien comparer avec d'autres sites, et attention aux descriptifs qui ne sont pas toujours très clairs, notamment par rapport à la quantité contenue

10/10 jpierrethieuw, le 26.04.2016

Rapide et prix intéressant

J'ai encore trouvé une promotion sur un produit que je cherchais, c'est impeccable. Concernant la livraison, parfait, c'est rapide . reçu au bout de 4 jours? Beaucoup de bureau relais colis à proximité de mon lieu d’hébergement.

10/10 sylvie.hahusseau, le 19.04.2016

achat frontline

J ai trouvé sur universpara des prix très intéressants pour acheter du frontline pour mes chats avec une réduction très intéressante. La livraison à été en point relais et assez rapide . Je recommande ce vendeur

10/10 michelpigeyre, le 28.03.2016

Parfait

Excellent! La livraison s'est faite dans les temps... Elle est conforme à la commande... Le choix des produits est important et les prix restent corrects par rapport à la concurrence... Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site.

10/10 gigigege, le 24.03.2016

parapharmacie pour mon chat

très bon site; les produits sont conformes a la description; la livraison un peu longue! ! toutefois je retournerai sur ce site pour le choix des gammes de produits proposés; je recommanderai ce site à mon entourage!

10/10 caren2408, le 20.03.2016

Parapharmacie

Site de Parapharmacie le moins chez que j'aie trouvé, et livraison ultra rapide, gratuite dès 59 euros d'achat. Acquisition de points pour tout achat qui donne droit à des réductions automatiques lors des commandes suivantes

10/10 atine01, le 13.03.2016

Parfait

Très grand choix de produits et de marques. Le programme de fidélité est très intéressant. Je commande régulièrement sur UNIVERSPARA et je ne suis jamais déçue. La livraison est rapide et soignée, je suis très satisfaite de mes achats sur ce site.

10/10 josephserna, le 05.03.2016

universPara

bonjour à tous j'ai commandé des anti-inflammatoires sur le site universPara et j'en suis très contente car site facile d'utilisation suivi de commande accessible produits correctement emballés envoi rapide cordialement

10/10 sylvie.hahusseau, le 03.03.2016

achat frontline

super pratique pour comparer le prix du frontline sur le marche entre les divers points de vente et le fait de pouvoir recevoir au point relais le plus pres de chez soi super pratique. economie pour prendre soin de mes animaux

10/10 guillon_c, le 15.02.2016

pharmacie très grand choix

c'est une pharmacie où il y a un très grand choix de produit, à des prix bien plus avantageux que dans nos pharmacies de ville ou de campagne, par contre il vaut mieux commander pour une grande quantité car frais de port important pour une petite quantité de produit.

10/10 passer, le 10.02.2016

dentifrisse

je commande souvent sur ce site , les produits que je recherche sont vendus par lot de deux très économiques, on y trouve les meme produits qu 'en pharmacie les frais de livraisons ne sont pas chers , je le recommande

8/10 gisele68, le 19.01.2016

Rien à redire

Très bonne adresse. Ils ont un très bon choix de marque, le colis est bien emballé et le délai de livraison est conforme à celui annoncé au préalable, les prix sont intéressants que dans les commerces de proximités.

10/10 sylvie.hahusseau, le 15.01.2016

achat vétérinaire

Pour mes amours chiens et chats j'ai trouvé ce qu il me fallait comme pipettes frontline pour les protéger des parasites et ainsi leur offrir une bonne santé. Car même si on les aime on regarde aussi le prix surtout qd on en a plusieurs car il y a aussi les vaccins chez le veto. donc merci de pouvoir acheter par internet leurs soins un peu moins cher et de plus la livraison est assez rapide

10/10 josephserna, le 08.01.2016

universpara

Bonjour à tous j 'ai réalisé une commande sur le site universpara et je n'ai pas été déçu site sérieux livraison rapide et emballé sérieusement je referais certaine d'autres commandes et le conseille cordialement

10/10 josephserna, le 30.12.2015

universpara

bonjour à tous c'est la premiére fois que j'ai réalisé une commande sur le site universpara et je n'en suis pas déçu une fois la commande passée j'ai été informé de l'avancement de mon colis et j'ai été livré le jour prévu cordialement

10/10 sylvie.hahusseau, le 09.12.2015

achat veterinaire

bon achat de produit veterinaires frontline combo pour chat et chien bonne proma et livraison tres rapide je recommande le site aucun probleme d approvisionnement et produits conformes les memes que chez veto

10/10 atine01, le 22.11.2015

PARFAIT

Je suis à chaque fois complètement satisfaite de mes commandes sur UniversPara. Je trouve toutes les marques que j'apprécie à des prix très attractifs. Les produits sont toujours disponibles et la livraison ultra rapide. De plus le système de points fidélité est très intéressant car il me permet d'obtenir une réduction automatique sur ma commande suivante.

10/10 grausem, le 13.11.2015

une vraie pharmacie derriere

des prix competitifs, grand choix en parapharmacie et une reactivite hors paire, produit non disponible remplace après accord par un equivalent ou remboursé ainsi que la livraison rapide en font un site digne de confiance

8/10 jpierrethieuw, le 06.11.2015

A l'écoute et Livraison rapide

Bon site sérieux, reçu un mail avec un code promo valable 2 jours ( samedi dimanche) , le code promo ne passe pas je contacte le site par mail et le lundi je reçois un nouveau code avec les mêmes avantages valable 24h, c'est très bien. La livraison est rapide commande le lundi soir, livraison le jeudi. Seul bémol le conditionnement des produits n'est pas assez protégé, les produits bougent dans le colis très bon site

9/10 atine01, le 20.10.2015

Parfait

Je recommande chaudement ce site. Ils ont un nombre impressionnant de références et de marques, l'expédition est soignée et ultra-rapide, les prix sont raisonnables et ils appliquent un système de points fidélité qui se transforment en remise dès la commande suivante.

10/10 eliselesperance, le 11.10.2015

Recommande

Je suis cliente depuis longtemps chez Universpara et je n'ai jamais eu de problèmes, livraison assez rapide, site assez facile, paiement sécurisé, prix intéressant. si besoin on peux contacter le service client par mail. Je recommande ce site

10/10 cyril06h, le 04.10.2015

Site au top

Livraison rapide, prix intéressant, je suis très satisfait. De plus livraison très rapide. Franchement il ne faut pas hésitez a commander chez eux, ils sont les moins chers que j'ai pu trouver sur le net, top.

8/10 passer, le 30.09.2015

traitement anti -chutte

j'ai commandé à 2 reprises sur ce site des shampoings et compléments alimentaires , j'en suis satisfaite, pas mal de choix produits fiables , à tous les prix, livraison très rapide, accès à des promotions , je le recommande

10/10 lafrede, le 21.09.2015

rapide

je ne connaissais pas et ai commandé parce qu'ils avaient la trousse de produits que je ne trouvais nulle part ailleurs. Livraison rapide. J'y retournerais certainement pour mes prochains achats de parapharmacie.

10/10 grausem, le 17.09.2015

pharmacie en ligne

Produit conforme, contact apres la transaction pour un produit hors stock avec option de remplacement par equivalent ou remboursement pour ne pas ralentir l'expedition du reste de la commande - entierement satisfait

10/10 wiedenmann, le 23.08.2015

UniversPara

Je recommande ce site. Il y a des informations nombreuses sur les produits, avec un grand choix, le prix des produits est très compétitif et la livraison est rapide. Pour moi leur service est de bonne qualité et conforme à mes attentes.

10/10 ctipasmimi, le 18.08.2015

parfait

envoi tres rapide et colis parfaitement prepare. quelques echantillons en supplement m ont ravit. produits de grande qualite et prix tres competitifs! ! je recommande ce site, tres fiable, clir etqui propose une variete de produits importznte

10/10 eliselesperance, le 12.08.2015

sans probleme

j'ai deja passée plusieurs commandes sans probleme, livraison correcte, site assez clair et sécurisé. choix de plusieures marques, prix tres interessant sur certains produits, je recommande ce site... ... .

10/10 cyril06h, le 10.08.2015

bon site

j'ai réussi à trouver que UniversPara ce que je n'arrivait pas a trouver en pharmacie ou sur d'autres site! l'envoie est très rapide et soigné, avec un grand choix de produits. je re-commanderai facilement sur ce site!

10/10 ctipasmimi, le 03.08.2015

excellent site

très bon rapport qualité prix. du choix et descriptif détaillé des produits. avis des utilisateur est donné et consultable sans censure. livraison rapide et soignée . meme quelques échantillons offerts. Vraiment a recommander! !

10/10 PIPER, le 21.07.2015

Génial

Je ne connaissais pas ce site mais en tout cas, maintenant, je le recommande grandement sérieusement ! les prix sont vraiment abordables quelles que soient les marques et la livraison est rapide et soignée !

10/10 jhoude81, le 08.06.2015

Très satisfaite

Très satisfaite de mon achat - Produits très bien emballés - Commande passé le mardi soir et livrée le vendredi dans ma boîte aux lettres! Prix très intéressants. Je conseille ce site sur lequel j'effectuerai désormais tous mes achats.

10/10 meli6006, le 25.05.2015

Parapharmacie au très bon rapport qualité prix

Très satisfaite des achats effectués dans cette parapharmacie en ligne, les prix sont compétitifs, le site bien réalisé et surtout une livraison très rapide et l'envoi soigné. Bref je recommande ce site

7/10 Povtitemoua, le 12.04.2015

Pas mal

Une parapharmacie en ligne sur laquelle il y a du choix. Je trouve les prix similaires aux prix pratiqués sur les autres sites ou parapharmacies physiques par contre, les frais de ports sont raisonnables en point relais ou à domicile.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.