Un Jour Ailleurs

Avis clients Un Jour Ailleurs

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 yersinia1004, le 14.03.2019

Article conforme bien coupé intemporel

L'achat que j'ai effectué ( pantalon) est conforme à mes attentes. Comme à l'accoutumée, la commande s'est passée sans souci, et j'ai pu bénéficier d'une livraison rapide. La marque qui propose des produits de grande qualité ( belles finitions) disposent de produits OUTLET , qui compte tenu du niveau de remise ( des vraies remises pour le coup) présentent un excellent rapport qualité prix. La livraison et le retour en boutique constituent un réel atout. Cela permet de contrôler la conformité de la commande dès réception et de la retourner si besoin. Très bonne marque où les vendeuses vous délivrent encore de vrais conseils! Je recommande vivement.
code promo Un Jour Ailleurs

10/10 aure_or, le 31.12.2018

Très bel article

Commande d'un cadeau de Noël : un très beau manteau rouge. J'ai utilisé un code de réduction ( 30 euros pour un manteau à 249) qui a très bien fonctionné. J'ai choisi la livraison en boutique qui était gratuite. Le colis a mis plus de temps a arrivé que prévu, près d'une semaine, mais il était là à temps. Il m'a été remis dans un joli emballage ( fragile cependant) et m'a été présenté dans un sac de la boutique. Le manteau en lui-même a plu à sa destinataire. La taille était très bien et c'est un manteau de très belle qualité.

10/10 J2sarah, le 03.12.2018

vraiment très bien

Je commande souvent pendant les periodes de ventes outlet avec une livraison en boutique, les articles proposés sont vraiment de tres belle qualité et les vendeuses en boutique sont toujours tres aimables lorsque je viens viens procéder au retrait de la commande. Moi qui ne suis pas taille mannequin j'apprécie beaucoup que les vêtements tombent toujours bien et que la coupe soit presque parfaite, enfin je ne me trouve pas boudinée mais plutôt mise en valeur par ces vetements. je ne suis pas prete à oublier ce site, bien au contraire

9/10 vernhes, le 10.08.2018

beaux articles

Je suis tout à fait satisfaite de ma commande chez 'un jour ailleurs '. Les articles semblent d'excellente qualité . Les modèles des T-SHIRT que j'ai commandé sont à la fois sobres et originaux. C'est, me semble-t-il , l'une des plus belles caractéristiques de cette marque. Ayant commandé mes articles pendant les soldes, le rapport qualité / prix devient excellent. Les grandes tailles ne sont pas oubliées , c'est important. La commande est arrivée dans un dans un délai très respectable et les produits étaient bien conditionnés

10/10 graciani, le 15.06.2018

COMMANDE

SITE AGREABLE A PARCOURIR / TARIFS COMPETITIFS / FACILITE DE NAVIGATION ET DE COMMANDE / DELAIS DE LIVRAISON TOUT A FAIT CORRECT / PRODUITS PROPOSES DE TRES BONNES QUALITES JE RECOMMANDE CE SITE ET LES ARTICLES PROPOSES

10/10 cameli, le 08.03.2018

UJA - La qualité est comme toujours au rendez-vous

Je viens de passer plusieurs commandes sur le site UJA pendant les soldes et je suis plus que ravie. J'ai fait des achats pour toute la famille. La qualité est comme toujours au rendez-vous, il n'y a pas des différences entre les articles achetés en lignes et ceux de la boutique. Merci UJA !

10/10 routarde, le 06.03.2018

superbes produits

De très bonnes affaires durant les soldes, produits chics et de qualités !!! Livraisons gratuites en boutiques et emballage soignés, délai de livraison rapide, sauf ma dernière commande qui a été perdu !

10/10 isabellesimeoni, le 20.11.2017

Commande

J'ai fait pour la première une fois une commande sur leur site car un article n'était à la vente seulement sur le site internet. La livraison a été rapide avec un retrait en magasin où j'ai pu faite l'essayage. Article de bonne qualité ainsi que la coupe.

10/10 brisou234, le 12.09.2017

Grande qualité

Un site très agréable et une boutique "petits prix" très interessante. Très belle qualité et grande variété de choix pouvant satisfaire tous les goûts. Service commande et livraison en boutique très performants.

7/10 murielbossuet, le 08.08.2017

bonne qualité

Les produits sont de qualités et couplés à des réductions, cela vaut vraiment le coup. La livraison gratuite en boutique est rapide et permet d'essayer ses vêtements sur place avec le conseil du personnel. Seul bémol, le cash-back qui n'a pas été validé car j'avais une réduction de bienvenue. Cela ne m'incite pas à repasser par le site.

10/10 haffner1, le 29.05.2017

excellente marque

Je ne suis jamais déçue par le pret à porter de cette marque, un peu cher mais de belle coupe et bonne qualité des matières, produits classiques durables dans le temps. envoi rapide et échanges possibles en magasin!

10/10 zilif, le 29.08.2016

TOP

Les produits sont de qualités et couplés à des réductions, cela vaut vraiment le coup de craquer. Jamais déçue par Un Jour Ailleurs et le service livraison rapide et efficace Le personnel est toujours disponible et bienveillant

9/10 tinakorani, le 06.07.2016

Tres bon

Tres bon service, tres bonne qualite de vetement. Jai commande des vetements a destination des etats unis et le service colis expact fonctionne assez bien pour se faire livrer a moindre prix. Je recommande ce service

10/10 francoisedanthony1, le 04.07.2016

UJA

j'ai commandé une robe sur le site UJA en passant par ebuy ainsi je bénéficie d'une remise qui diminue le prix de l'article (toujours agréable !) la robe est moins transparente que je le craignais à partir de la photo

10/10 mary650236, le 09.03.2016

La classe!

J'attends les soldes pour visiter ce site et commander des articles vraiment de très bonne qualité et donc vendus à cette occasion à _ 50% par exemple. Les articles sont très bien emballés et comme j'ai la chance d'avoir une boutique pas loin de chez moi , si je veux retourner un article je passe par le magasin et ne paye pas de frais d'envoi!

10/10 carolou95, le 14.02.2016

veste matelassée sans manches

Taille de veste indisponible en magasin pendant les soldes donc commande sur le site où elle était disponible. Livraison gratuite et très rapide en magasin. Donc pas du tout déçue par cet achat. La veste taille parfaitement bien et est très actuelle !

10/10 sabinegasc, le 06.02.2016

Un jour ailleurs

Les vêtements sont beaux avec de belles finitions et de bonne qualité. Recherche et commande facile sur le site en ligne, livraison effectuée gratuitement et très rapidement avec l'option retrait en magasin. Echange ou remboursement possible.

8/10 s.gosse, le 28.09.2015

Très beaux vêtements

Les vêtements sont très beaux, avec de belles finitions, certes un peu chers, mais c'est super pour les cérémonies et autres fêtes nécessitant une tenue un peu habillée. Les échanges ou remboursements peuvent se faire au magasin, mais l'accueil y est très inégal d'une boutique à l'autre. Comme les commandes Internet ne rapportent aucun sou au magasin, le plus souvent, l'accueil est poli mais glacial, au mieux indifférent. C'est bien dommage car cela refroidit quand on veut commander sur Internet.

10/10 raymond27, le 01.08.2015

Un jour ailleurs

Bons plans en cette période de soldes. Recherche et commande facile sur ce site en ligne. Livraison effectuée gratuitement et très rapidement avec l'option retrait en magasin. Echange ou remboursement possible si non satisfaite.

10/10 ruffchristiane, le 30.07.2015

un jour ailleurs

C'est la première fois que je commande chez UN JOUR AILLEURS et je suis très contente de cette formule. La livraison a été rapide, tout a été simple et rapide. Je n'hésiterais pas à recommencer et à conseiller EBUY à mes relations. Encore merci

10/10 maryvonnetiriau, le 16.07.2015

Un jour aiileurs

Commande reçue 2 jours apres , emballage plus qu impeccable , mon achats ( jupe) était à la hauteur de mes espérences tissus , couleurs , forme et taille rien a redire excellent site avec des prix abordable et de la qualité

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.