Ultra Premium Direct

Avis clients Ultra Premium Direct

TOP AVIS :
10/10 Anaëlle , le 04.10.2023

Croquettes chat

Croquette chat stérilisé. Rien à dire livraison rapide mes chats apprécient les croquettes. 5 commandes. Cash black reçu rapidement environ 0, 30€ à 0, 49€ . Croquettes de bonnes qualités, une bonne composition mon chat ne fait plus de cystite. Le site propose énormément de code promo Ultra Premium Direct donc c'est chouette . Je recommande vivement ce site, le prix est très très raisonnable étant avant chez purina one avec une composition aussi nulle et un prix assez élevé je ne regrette absolument pas d'être passé chez ultra premium

10/10 Melodie, le 27.11.2023

Très bien !

Je commande depuis un moments les croquettes pour mes deux chats par le système d’abonnement et j’en suis très satisfaite. Croquettes et pâtées de qualité ! Les livraisons se sont toujours très bien passées et sont rapides. Le service client est aussi très réactif et compréhensif. J’ai converti ma maman pour ses chats également et les siens sont aussi très contents de pouvoir manger des croquettes de qualités pour un très bon prix ! Je recommande et reste cliente de cette enseigne qui veut du bien à nos animaux

10/10 Nathalie , le 26.11.2023

Achat croquettes

Pour la deuxième fois j'ai commandée les croquettes pour mes chats et je ne suis toujours pas decu les produits sont top sans céréales bon pour mes chats et fait en France a un prix au kg imbattable avec ce qu'on peux voir en supermarché. Ayant deux chats les croquettes partent très vite donc leur format de 7 kg est parfait et me permet de ne jamais me retrouver en panne de croquettes et d'être tranquille pendant une long moment. Tout s'est bien passé entre l'achat la réception ainsi que le cash back associé.

10/10 KARINE, le 25.11.2023

Très contente

J'ai essayé leurs croquettes et elles sont parfaites ! Mes chattes adorent et le système d'abonnement est vraiment pratique. Je ne tombe plus en rade de croquettes ! Je vais faire pareil pour ma chienne. Leurs ingrédients sont très bien et surtout sans céréales ! Le prix est parfait, bien moins cher qu'en magasin spécialisé et de très bonne composition. Je recommande à 100 / 100 ce site qui en plus est Français ! On trouve les croquettes pour n'importe quel type de besoin et c'est parfait ! J'adore !

10/10 edmana1, le 22.11.2023

Croquettes pour chat Ultra Premium

Commande de croquettes pour chat ultra Premium au saumon. Croquettes de qualité, mon chat adore. Commande très facile et réduction supplémentaire si abonnement en livraison. Les espacements de livraison sont au choix. Et l’engagement n’est pas contraignant. Je recommande ce site tout particulièrement. Le site propose par ailleurs des croquettes pour chien, de différentes tailles et de différents goût. N’hésitez pas à aller faire un tour sur le site qui est très convivial. A bientôt sur ce site bien évidemment

10/10 Le floch, le 19.11.2023

Excellent rapport qualités prix, colis rapide

J'ai acheté des croquettes ultra premium de qualité sans céréales pour mon chat sénior à l'appétit difficile et qui a une gastrite, il a donc des besoins spécifiques et besoin de produits de qualité.la commande est arrivée très rapidement, j'ai bénéficiè de 30 % sur ma 1ere commande ainsi que du cashback et 10 % en prenant l'abonnement, soit une commande dans 6 mois qui arriverat également en avril j'ai donc 14kg de croquettes de qualité à un prix intéressant .Grâce à ebuy je peux prendre soin de mon animal bien aimé même avec des petits revenus.Le service client est également très réactif,je recommande !

10/10 Le floch, le 19.11.2023

Excellent rapport qualités prix, colis rapide

J'ai acheté des croquettes ultra premium de qualité sans céréales pour mon chat sénior à l'appétit difficile et qui a une gastrite, il a donc des besoins spécifiques et besoin de produits de qualité. la commande est arrivée très rapidement, j'ai bénéficiè de 30 % sur ma 1ere commande ainsi que du cashback et 10 % en prenant l'abonnement, soit une commande dans 6 mois qui arriverat également en avril j'ai donc 14kg de croquettes de qualité à un prix intéressant . Grâce à ebuy je peux prendre soin de mon animal bien aimé même avec des petits revenus. Le service client est également très réactif, je recommande !

8/10 Geoffrey, le 17.11.2023

Satisfaction

Bonjour, cela fais déjà plusieurs fois que je commande sur ultra premium direct des croquettes pour mon chat mâle castré et je n'ai jamais été déçu. Mon petit Pep's adore ces croquettes ainsi que les différentes pâtés. . Au niveau des tarifs je trouve qu'ils sont très intéressants par rapport à la qualité des croquettes. Composé avec le minimum de céréales, elles sont faites pour nos petits animaux à 4 pâtes. Et pour finir, le délai de livraison ( de la commande jusqu'au domicile) est très satisfaisant.

10/10 Marine , le 07.11.2023

Commande parfaite

Je commande régulièrement sur ce site depuis plusieurs mois pour mes animaux ( deux chats et un chien) et comme d'habitude, la commande s'est très bien passée. La livraison est toujours très rapide, ce qui est très appréciable lorsque nous n'anticipons pas toujours la nouvelle commande. Cette fois j'avais commandé pour un don dans un refuge près de chez moi. Il n'y. Aeu aucun soucis, ils ont pu livrer directement sur place ? et le refuge était ravis ! Les croquettes sont de qualité et a un prix abordable.

10/10 veronique, le 05.11.2023

ULTRA PREMIUM

Nouvelles croquettes étudiées pour chaque particularité des animaux. Apparemment elles sont appréciées de nos amis les bêtes. La composition des croquettes est bien détaillée sur le site ce qui permet d'adapter son choix par rapport à son animal. Les sacs de croquettes sont refermables ce qui permet de les conserver parfaitement. Les commandes sont faciles sur le site et les livraisons sont rapides. Bon produit pour un prix correct. Je conseille vivement ce site pour son animal grand choix de produits de qualité.

10/10 CEDRIC, le 03.11.2023

Produits de qualité fabriqués en France

J'ai effectué plusieurs commandes chez Ultra Premium Direct. Je commande les croquettes sans céréales pour chien stérilisé, des friandises pour la peau et le pelage ainsi que des bâtonnets à mâcher pour entretien dentaire. Ma chienne apprécie les trois produits et tolère particulièrement bien les croquettes. La livraison est rapide et efficace. Les produits sont fabriqués en France. Les prix sont très correctes avec en plus du cashback qui est toujours appréciable. Je recommande ce site et continuerai à commander chez Ultra Premium Direct.

10/10 GWENDOLINE, le 29.10.2023

Achat croquettes pour chat

Achat de croquettes pour chat avec un bon de réduction de 5 euros pour une première commande. La livraison à été rapide. J'ai opté pour une livraison en point relais. Le produit est conforme. Les croquettes sont de qualité. Je vois déjà une nette amélioration au niveau du poil de mon chat et il n'a plus de problème de digestion à priori. Par ailleurs il semble les adorer. Le petit plus, un prix réduit si l'on s'abonne pour la livraison des croquettes. Au vu du succès des croquettes je pense que je vais franchir le pas.

10/10 Jean-Yves, le 25.10.2023

Croquettes chiens taille moyenne

Les croquettes ultrapremium sont d’excellente qualité ce qui m’a été confirmé par une école vétérinaire de renom . De plus le système de livraison est bien rodé on les reçoit très rapidement . Mes chiens les aiment beaucoup . Ils ont eu la version croquettes chiots durant un an et je suis récemment passé en douceur aux croquettes chiens adultes taille moyenne sans problème. Donc carton plein question satisfaction du produit pour cette marque dont le service proposé est adapté à notre mode de vie moderne .

10/10 Jean-Yves, le 25.10.2023

Croquettes chiens taille moyenne

Les croquettes ultrapremium sont d’excellente qualité ce qui m’a été confirmé par une école vétérinaire de renom . De plus le système de livraison est bien rodé on les reçoit très rapidement . Mes chiens les aiment beaucoup . Ils ont eu la version croquettes chiots durant un an et je suis récemment passé en douceur aux croquettes chiens adultes taille moyenne sans problème. Donc carton plein question satisfaction du produit pour cette marque dont le service proposé est adapté à notre mode de vie moderne .

10/10 Katia , le 21.10.2023

Top

Très bien. Nous avons acheté des croquettes pour nos 6 chats. Ils les adorent. Et aucun souci de digestion, ni de pelage, ( comme cela a pu leur arriver avec d autres marques de croquettes malheureusement. ) . C est essentiel car le bien être de nos bébés est important pour nous. La livraison à domicile a été très rapide. Nous avons reçu notre commande en quelques jours. Nous recommandons vivement Ultra premium. Nous en sommes très satisfaits. Nous passerons commande tous les mois sans hésitation. Merci

10/10 adrien, le 18.10.2023

Les croquettes idéal

J'achète régulièrement des articles et surtout les croquettes de mon chat et chien. en tout genre, 95 % du temps je les reçois tel que définis dans la description et de tout façon le moindre défaut signalé avec une preuve permet un remboursement. Pour ce qui est du cashback en lui même et de la plate forme ebuy club cela fonctionne également parfaitement bien je reçois toujours mon cashback même si il y a un certains délais. Il faut compter environ 1 petit mois ce qui pour ma part n'est pas gênant. Ensuite j'utilise mon cashback pour faire des cours au carrefours.

10/10 Nathalie , le 17.10.2023

Achat croquettes Ultra Premium

Bonjour, j'ai acheté pour la première fois des croquettes via ebuyclub sur le site ultra premium direct. J'ai connu la marque par une publicité j'ai donc voulu tester car les croquettes sont faites en France sans céréales avec des ingrédients d'origine naturelle et des prix au kg imbattable par rapport aux croquettes de supermarché ( qui reste généralement de mauvaise qualité et de mauvaise composition) . J'ai donc pour le bien de mes chats commander les croquettes tout c'est bien passer de la commande ( site très agréable ) a la livraison. Mes chats raffolent de leurs croquettes et je fait des économies en prenant mes croquettes en gros et aussi avec le cashback Donc super ?

10/10 Marie, le 15.10.2023

Parfait

Commande passée le 18 juin 2023. C'est la première fois que je commande ces croquettes. Elles sont pour mon petit chaton Chartreux de 4 mois . C'est sur les conseils de mon éleveuse que j'ai choisi celles ci , ce sont des "Croquettes Sans Céréales pour Chaton" Pour la commande sur le site la création du compte s'est bien passée J'ai choisi une livraison en point relais la livraison fut rapide les produits bien emballés et les délais respectés. Ces croquettes sont de qualité et mon petit chaton les apprécie.

10/10 Sophie, le 14.10.2023

ultra prenium

Suite a ma commande chez ultra prenium, j'ai pu faire découvrir a mon chien un nouveau gout et trouver un produit a c'est besoin, ayant quelques allergies alimentaire, j'ai trouvé les croquettes idèal pour mon chien. Il ont un grand choix de croquettes adapté aux animaux autant que pour les chiens que pour les chats, a un bon rapport qualité prix, avec les frais de port gratuit pour un minimum d'achat. Je recommande a aux propriétaires d'animaux ce site vous y trouverez croquettes, friandises, paté...

10/10 Eric, le 30.09.2023

De très bonnes croquettes

J'achète chez Ultra Premium des croquettes pour mon chien ( Croquettes Super Premium pour Chien de Taille Moyenne) et j'en suis très content. Aucun problème. La qualité est bien là par rapport aux croquettes de Supermarché. Pas d'allergie et ses selles sont compactes ( importants pour les ramasser) . Le délai de livraison avec DPD est très rapide, parfois en 2 jours et le colis est bien protégé. Je recommande ces croquettes pour le bien-être du chien. J'utilise parfois des code promo, c'est toujours cela de gagner dans un contexte où tout augmente.

10/10 Morgane, le 29.09.2023

Croquettes pour chat

Les croquettes sont arrivées rapidement ( 72 heures ) . Mes chats ont adoré ! ! Ils ont sauté dessus des que je leur ai mis dans leur gamelle. Les croquettes sont de taille moyenne et se font facilement manger. Les sachets de croquettes sont refermables, ce qui permet qu'elles gardent leurs fraîcheur ! Mes chats n'ont pas eu de problème digestif en les mélangeant avec leurs anciennes croquettes, comme préconisé sur le site. Un sachet de 7. 5 dure quasiment un mois( un peu pluss) pour trois chat.

10/10 lauriannetalarmain, le 21.09.2023

Qualité

Commande reçue rapidement ma commande ultra premium, mon chat s'est vite adapté à cette marque et les rations sont respectées. Je recommande ultra premium c'est une marque de qualité pour nos animaux de compagnie. L'achat peut sembler cher mais les croquettes sont beaucoup plus rassasiantes du coup on s'y retrouve puisqu'on achète beaucoup moins en quantité qu'avant. L'emballage permet de garder les croquettes bien à l'abri et donc de les conserver longtemps. Je recommande vraiment cette marque.

10/10 jumarienoah, le 18.09.2023

Commande conforme

Achat de croquettes et de gelées pour mon chaton de 3 mois. Il a l'air de les apprécier. A voir dans le temps si cela perdure pour ma princesse. Je commanderai de nouveau si c'est le cas J'ai choisi cette marque, après quelques recherches sur l'importance de la qualité de l'alimentation de nos petits compagnons à quatre pattes. Rien à signaler sur la livraison de la commande. Livrée dans les délais, dans un point retrait locker. Réduction appréciable lors de la 1ere commande et cashback possible. Donc super !

10/10 Laetitia, le 18.09.2023

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté deux paquets de croquettes pour mes setters anglais. Elles sont sans céréales, riches en protéines et enrichies en vitamines, idéales en cette période de reprise de la chasse. Ils se dépensent énormément. Ils les apprécient. J'ai bénéficié du cashback avec eBuyClub ce qui m'a permis de gagner 1, 42€. J'ai choisi la livraison en relais colis, j'ai été livrée rapidement. En plus c'est un produit local, fabriqué à 30 minutes de chez moi. Je suis entièrement satisfaite de cet achat et le renouvelerai prochainement.

10/10 elisethielen, le 16.09.2023

Croquette

Nous avons opté pour l'abonnement de croquette pour chiens actifs, pour nos deux chiens. Ce sont des croquettes de qualité avec un tarif très avantageux, d'autant plus avec l'abonnement qui nous permet d'économiser 10% de plus. Nos animaux adorent les croquettes, ils ont le poils brillants et ont bon poid par rapport leur taille. La livraison est faites rapidement, en 48h. Concernant l'abonnement rien à s'occuper, ils nous envois les croquettes toute les trois semaine ( délais que nous avons choisie) automatiquement. Je recommande

10/10 Elodie, le 15.09.2023

Ultra satisfaite

Un site fiable et sérieux. Très bon suivi de leur part. Croquettes d'excellentes qualités. Mes chiennes se régalent. Les croquettes spéciales seniors sont au top ma mamie chien les adore, elles lui ont permis de perdre un peu de poids en mangeant tout autant qu'avant. La possibilité d'avoir un abonnement est très pratique, cela permet de ne plus avoir à penser à la commande de croquettes : plus d'oubli et plus de commande de dernière minutes quand on se rend compte qu'il ne reste plus beaucoup de croquettes

10/10 Peggy, le 12.09.2023

Commande de croquettes

Commande passée sur le site. Facile à commander, pratique. Livraison rapide sur le lieu de votre choix. Croquettes de bonne qualité ma chienne les a depuis un bon moment je recommande ce site pour la variété des croquettes, la bonne qualité et un service de livraison très rapide. Vous pouvez commander en 1 fois ou faire un abonnement pour ne plus avoir à gère là comme, pratique lorsque l’on a tendance à oublié de passer commande. Allez visite leur site, il y a aussi d’autres produits pour chiens et chats

10/10 sebastien, le 08.09.2023

Je recommande

Achat de Croquette et pâtée. j'utilise cette marque depuis plusieurs mois La nourriture est de bonne qualité, les chats aiment beaucoup les croquettes. L', envoi est rapide (3 - 4 jours) et c'est livré à domicile ou en point relais. Le prix n'est pas excessif pour des croquettes de qualité. Je recommande. Le système d'abonnement peut être très pratique aussi pour les personnes qui doivent en acheter très souvent. Cela permet d'économiser un peu. Par contre mes chats n'aiment pas la pâtée. Dommage.

10/10 MARLYSE, le 29.08.2023

Boutique au top

J'ai acheté des croquettes pour mon chien en juin dernier et le site est très clair ainsi que le suivi de la préparation de la commande et la livraison. J'ai bénéficié d'une réduction et un cashback avec ebuy. Le délai de livraison est vraiment rapide et respecté. L'emballage est de très bonne qualité, mon paquet était nickel. L'article correspond à la description sur le site. C'est vraiment de la très bonne qualité. Je recommande vivement ce site, moi je n'ai aucun regret, vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 Winona, le 28.08.2023

Au top pour mon chat

Très content du produit, composition de celui très clean pour le bienêtre des animaux. Pour tester J'avais au préalable acheter un échantillon pour voir si les croquettes correspondaient à mon chat, et sans surprise il a tout dévoré, j'ai donc passé commande. J'ai été livré très rapidement après la commande passée ( 3-4 jours de délais) Je suis très satisfaite de l'envoie en effet tout était dans un carton bien emballé. Et tous les produit correspondaient a ma commande. Je vais donc continuer de commander chez pour l'alimentation de mon chat.

10/10 Justine, le 23.08.2023

Génial

J'achète depuis bientôt un an et demi maintenant, les croquettes pour ma chienne chez eux. Je n'ai vraiment rien à redire, les personnes sont très à l'écoute, on su m'aider dans les complications alimentaires de ma chienne, vraiment ils sont formidables ! De plus, j'aime énormément les valeurs de cette entreprise, ça fait énormément de bien de pouvoir compter sur une aussi belle marque. J'utilise souvent des codes promos d'influenceurs mais pour cet achat précisément non. Les articles sont toujours très bien emballés, sans soucis.

10/10 sebastien, le 21.08.2023

je recommande

Super croquettes pour chien en vente direct fabriquant. Mes chiens les adorent . en plus avec le système d abonnement plus d oubli de commande je peux ajuster le temp pour recevoir ma commande il y a différentes recettes pour les chiens difficiles les chien allergique ou les chien qui présente diverse pathologie. Je vous recommande fortement ultra premium direct les prix sont dans le domaine du raisonnable. Les commandes arrivent en temps et en heure . Je suis super satisfait d ultra premium direct

10/10 Alisson, le 07.08.2023

Croquettes

Croquette de très bonne qualitée que je commande maintenant depuis plusieurs années. Je n’ai jamais été déçu, le service après-vente et rapide et très à l’écoute. J’ai moi-même quatre chiens de race différente, deux malinois, un Husky, une schipperke , ? tous mange, les croquettes ultra premium direct et lorsqu’on prend l’abonnement de 10 %, cela devient encore moins onéreux. Il y a régulièrement des promotions avec les 10 % de l’ abonnement mais également du cash Back si on prend avec l’ application ebuyclub

10/10 ange951001, le 02.08.2023

Ultra Premium

J ai acheter des croquettes pour ma chienne une chiwawa J avais regarder la publicité et j’ai tenté d acheter chez eux . La gamme est super bien car il a des différents pour chaque types d’animaux Il propose également un abonnement afin de pas oublié le rachat donc livraison chaque mois et gratuit Le suivi de la commande rien a dire directement prise en charge et livraison en 24h Le site est top le prix abordable et le suivi impeccable J’espère que ma chienne appréciera les croquettes Je recommande

8/10 Laurine, le 02.08.2023

Croquette

Achat de Croquette et pâtée. j'utilise cette marque depuis plusieurs mois La nourriture est de bonne qualité, les chats aiment beaucoup les croquettes. L', envoi est rapide ( 3 - 4 jours) et c'est livré à domicile ou en point relais. Le prix n'est pas excessif pour des croquettes de qualité. Je recommande. Le système d'abonnement peut être très pratique aussi pour les personnes qui doivent en acheter très souvent. Cela permet d'économiser un peu. Par contre mes chats n'aiment pas la pâtée. Dommage.

10/10 hayatte, le 01.08.2023

Super

J’ai acheter un pack de croquettes ainsi que de pâte pour chat stériliser sans céréales j’ai hâte de recevoir cette commande afin de pouvoir faire goûter à mon chat et que celle ci soit mange plus seinement, j’ai choisit la livraison en point relais chez un buraliste reçu très rapidement et un suivi par mail, de très bon avis sur se site j’attend de faire découvrir cette nouvelle recette à mon chat pour qu’elle puisse vous donner son avis ? ? je recommande également le rapport qualité prix qui est abordable

10/10 Prisca, le 30.07.2023

Croquettes pour chat

J'ai passer commande pour des croquettes chatons. J'ai l'habitude des croquettes ultra premium, mon chat adulte en mange depuis longtemps. Aucun problème. Très bonne marque. Je reçois régulièrement des codes promos pour l'achat de croquettes. Soit par courrier ou même par téléphone. Mon chaton s'est très vite habitué à ses nouvelles croquettes et elle aime beaucoup. Et un avantage considérable, plus d'odeur désagréable quand il fait ses besoins ! Croquettes d'excellente qualité. Je recommande. Ils vendent également des petites friandises que mon chat adulte adore.

10/10 sonntagfabien, le 27.07.2023

Rapide et efficace

Nous avons pris un abonnement pour les croquettes de notre chienne, un cocker. Elle est contente d'avoir sa ration, qu'elle dévore et digère très bien. Elle a été stérilisée et du coup on doit faire attention a son régime alimentaire. Et là c'est banco. Nous en sommes très content et notre chienne aussi ;-) Ce sont des croquettes de qualité. Et je tiens à souligner la ponctualité et la souplesse dans la livraison. Jusqu'à 3 jours avant livraison, vous pouvez changer la date ou le lieu . Très pratique

10/10 Manon, le 25.07.2023

Meilleur rapport qualité prix ?

Mon berger allemand n'assimile pas bien les croquettes, au début j'ai testé tout un tas de marque, royal canin, carnilove, pure origine, j'ai eu ultra premium pendant 1an, j'ai essayé de changer pour des croquettes eukanuba car en déplacement ce n'était pas simple d'être livré et au bout de quelques semaines on voyait déjà les côtes de ma chienne à nouveau, finalement après avoir essayé tout un tas de croquettes, c'est ultra premium direct qui lui correspond le mieux :) elle a repris du poids et je suis très contente de ces croquettes.

10/10 Monnier, le 23.07.2023

Même mon chien profite des bons plans

Eh oui, je profite de Ebuyclub avec toute la famille... et c'est comme ça que même dans mon canapé j'achète les croquettes préférées de mon toutou ! j'ai fait le choix de le nourrir avec Ultra Prenium est je suis ravie qu'ils soient partenaires d'Ebuyclub. Je me connecte à notre site préféré, je recherche ultra prenium car pour être crédité de notre cash, il faut bien se connecter en premier à ebuyclub et une fois confirmer je peux passer ma commande... Très simple, pas besoin d'acheter de bon d'achat cela se passe directement sur le site... Ultra Premim c'est une super alimentation de pour nos loulous ! Pensez-y et la livraison ? en 24h / 72h si on prend par dpd... d'autres choix s'offrent à vous... perso dpd c'est mon préféré.

10/10 elisethielen, le 20.07.2023

croquette de qualité

Depuis un mois je recommande de nouveaux les croquettes d'Ultra Premium, ( j'ai dus malheureusement arrêter à la suite plusieurs déménagement) , et j'en suis très satisfaite. Mes deux chiens ont le poil plus brillants et se sont aminci ( les croquettes que je prenais sont bien en hivers mais trop riche pour l'été ) . La prise de commande est rapide et efficace. La livraison est réalisé en quarante huit heures, à l'adresse souhaité. La qualité est au rendez-vous pour un prix abordable. Je recommande vivement pour tous nos compagnons à quatre pattes.

9/10 adeline, le 14.07.2023

Croquettes pour chat

Suite à un calcul rénal pour notre chatte Oggie, nous avons dû chercher de nouvelles croquettes adaptées. Il fallait moins de céréales et plus de protéines pour une alimentation qui prévienne les maladies rénales et adaptées aux chats stérilisés. Produit trouvé et commande effectuée chez ultra premium. Livraison reçue en 3 jours dans un carton adapté à la taille du paquet. Nos deux chats se sont rapidement adaptés et aiment leur nouvelles croquettes ! Utilisation du code promo de bienvenue pour une réduction de 5 euros.

8/10 Pierre, le 07.07.2023

Service d'abonnement pratique

J'avais acheté précédemment un pack de sachets que mon chat semble bien apprécier. Je précise que ce sont des aliments sans céréales contrairement à la majorité de ce que l'on trouve en grande surface. Je viens de prendre un abonnement qui permet de recevoir automatiquement une commande tous les x semaines, au choix. L'abonnement permet d'obtenir une réduction de 10 pourcents ce qui est bien. Le site est vraiment simple, rapide, efficace, rien à redire. Il manque juste des aliments au boeuf. Pour l'instant il n'y a que dinde et poulet.

8/10 Pauline, le 06.07.2023

Je valide

J'achète régulièrement chez Ultra Prénom Direct et je ne suis pas déçue. Les croquettes sont moins chères que sur des marques concurrentes pour autant de kg. Et il y a un large choix d'articles. Ma commande est toujours envoyée rapidement, plusieurs choix de réception, en relais colis ou à la maison. Et il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir ses croquettes et ne plus penser à en racheter. J'ai utilisé un code promo trouvé sur le site, ce qui m'a parmi d'économiser pas mal plus le cashback. Je recommande.

10/10 Fabrice , le 04.07.2023

Super croquettes

Super croquettes pour chien en vente direct fabriquant. Mes chiens les adorent . en plus avec le système d abonnement plus d oubli de commande je peux ajuster le temp pour recevoir ma commande il y a différentes recettes pour les chiens difficiles les chien allergique ou les chien qui présente diverse pathologie. Je vous recommande fortement ultra premium direct les prix sont dans le domaine du raisonnable. Les commandes arrivent en temps et en heure . Je suis super satisfait d ultra premium direct

10/10 Elisabeth , le 30.06.2023

Super site

J'achète souvent des croquettes pour mes chats. Elles sont de bonnes qualités, le prix est correct et la livraison est rapide. J'ai eu quelques problèmes avec le livreur de DPD qui vient livrer que quand il l'a décidé ... Vous pouvez être livré en 24 / 48h, si bien sûr vous n'avez pas mon livreur ! En revanche le suivi de livraison se fait très bien. Le produit est toujours bien emballé et présenté avec soin J'ai souvent des codes promos sur ce site avec ebuyclub Mes chats adorent les croquettes et raffolent de la pâté de chez eux ! J'ai aussi acheté l'huile de saumon et le baume pour les pattes et la truffe, très qualitatif !

10/10 Isabel, le 30.06.2023

Ultima premium

Nous avons acheté des croquettes pour chats. En passant par le site ebuyclub qui nous a rediriger vers leur site internet ultima. nous avons pu bénéficier d une offre très intéressante et exceptionnelle pour une commande passée en tant que nouveau client. Après avoir passé la commande sur le site ultima il suffit de suivre les indications d achat, payer, et après vous recevrez un mail de confirmation de la part de ebuyclub pour validation de votre cagnotte. C est toujours aussi simple et claire d utilisation. Je recommande vivement

10/10 Candice, le 24.06.2023

1ere commande

J'ai commandé des croquettes pour petit chien stérilisé. La commande a été traitée et expédiée rapidement et livrée en point relais malgré le conditionnement assez important. Les croquettes ont une bonne odeur et semble être appetantes. Mon petit westie les a très bien acceptées et digérées sans troubles du transit J'ai procédé à une transition en mélangeant ces anciennes croquettes aux nouvelles en diminuant progressivement les anciennes. Ça s'est très bien passé J'ignore pourquoi, mais depuis quelques semaines mon chien en veut plus... Cela reviendra peut être un jour

10/10 vanessachable65, le 16.06.2023

Croquettes

Je commande mes croquettes pour ma chienne tout les mois. Je prends la gamme chiot toute taille et il m arrive aussi de commande l'huile de saumon. Elle les adore et je suis très satisfaite du service et de qualité. Seul bémol les deux dernières livraisons furent plus longues que d habitude. Je ne sais pas si c est du à une augmentation des commandes. Et je ne reçois plus non plus les mails d expédition de commande. Sinon tout est parfait et le fait de cumuler du cashbak à chaque commande est une super idée

10/10 pradaamilano, le 06.06.2023

Très bonne marque

J'ai acheté des croquettes et de la pâtée pour mon chat sur ce site et non seulement ce sont des produits sans céréales, donc de meilleur qualité, mais aussi les tarifs sont plutôt avantageux pour un tel produit, par exemple un sac de croquettes de 10kg à une trentaine d'euros. J'ai pu avoir accès à un code promo du site valable pour une première commande. Il y a également un système d'abonnement pour ceux qui sont convaincus par les produits ce qui permet de recevoir son colis à une certaine fréquence en fonction de son choix ( plusieurs options différentes) . Les livraisons sont rapides.

10/10 Elodie, le 05.06.2023

Bon rapport qualité prix

Commande de croquettes pour mes chiens Croquettes de très bonne qualité pour un prix vraiment raisonnable comparé à de grandes marques qui sont très chères et moins bien tolérées par mes chiens ! Code promo à l’inscription donc réduction, cash back ok ! Livraison rapide et possibilité de changer son abonnement à tout moment ! La simplicité de recevoir ses croquettes devant la porte, des économies non négligeables sur le prix au kilo et sur le vétérinaire et en plus de ça on gagne de l’argent ! Je recommande ce vendeur vraiment !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Ultra Premium Direct en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 140 notes

  • 5 étoiles
    116
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0