Ultra Premium Direct

Avis clients Ultra Premium Direct

TOP AVIS :
10/10 Gaelle, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Parfait

J ai acheté croquettes gastro intestinal en sac de 12kg pour mon berger allemand. Elles ont une bonne appétence, la transition avec ses anciennes croquettes a été facile. Croquettes de qualité moins cheres que d'autres marques de qualité. La commande s est bien passée. Livraison rapide. J'ai eu un code promo Ultra Premium Direct de bienvenu et une réduction Je ne vais pas tarder à refaire 1 commande pour ne pas tomber en rupture d'aliment. J'essaierai bien aussi pour le chat mais c'était indisponible lors de ma première commande

10/10 Olivia, le 03.04.2024

Achat de croquettes

Je suis passée plusieurs fois par EbuyClub pour mes commandes chez ultra premium je commande une fois par mois pour mes chats ! Il suffit d’ouvrir l’application EbuyClub et de cliquer pour profiter du cash back l’application ouvre le site comme habituellement et place au shopping sans soucis une fois votre panier fait il vous suffit de payer comme habituellement et quelques heures après le cash back apparaît en attente dans votre cagnotte ! Grâce à cela tout les mois je récupère un petit quelques choses sur mes achats

10/10 misskatia74, le 27.03.2024 , achat du 27.03.2024

Au top

Croquette sans céréale pour notre staff qui les a complètement adopté Plus de problème de transit Niveau qualité / prix c’est top. Notre chienne les adores les dosages indiquè son exact Livraison très rapide en moyenne 36h après notre commande sur le site les croquettes sont déjà là Le top un petit sms et mail de rappel pour nous dire que nous allons être à court de croquette et c’est vrai qu’à chaque fois il nous reste 3-4 jours avant d être à sec du coup très pratique pour nous et nous évite les oubliés

9/10 regel, le 25.03.2024 , achat du 25.03.2024

croquettes petit chien 10ans

J' ai commandé des croquettes pour mon chien de plus de dix ans qui a des petit problèmes de digestion. il y a un grand choix de croquettes . j'ai pu choisir facilement avec l' aide des filtres et Cela m'a beaucoup aider . j'ai eu un code promo pour ma première commande et j'ai pu utiliser le cache back EBuyclub en plus sur l'ensemble de la commande ( environ 5€) avec des frais de transport offert avec le livreur DPD . j' attends de voir si mon chien va adorer et supporter cette marque Ultra prémium direct.

10/10 Angélique, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Croquettes

J'ai commandé des croquettes pour ma chienne qui a des problèmes de digestion. La ivraison est tres rapide. L'emballage est nickel et soigné. Ma chienne les as beaucoup aimées mais elles ne lui conviennent pas. Elle a la diarrhée. Le prix est correct par rapport aux autres marques. Il y a beaucoup de diversité de croquettes. Le site est facile d'utilisation. La commande a été faite sur le site de showroomprivé. La réduction était très bien pour essayer les croquettes. Je recommande ce site et recommanderai si je pouvais.

10/10 Julie, le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Super

J’ai connu Ultrapremium direct via un influenceur, celui ci avait un code promo pour la première commande. Mon chien ayant des problèmes d’allergie, je peinait à trouver des croquettes adaptées qui ne soient pas hors de prix. J’ai donc tenté celles-ci grâce au code promo, et surprise mon chien les tolère super bien. J’ai donc prit un abonnement de croquettes pour lui. La livraison se passe bien. Quant au cashback, il a été validé dans les délais annoncés par le site, ce qui est rassurant. Je n’hésiterai pas à recommander ce site à des amis

10/10 Melanie, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Croquette chat

Ultra premium m’a été recommandé par un membre de ma famille. J’ai choisi et commandé des croquettes pour les deux chats. J’ai commandé des croquettes spécial chat d’intérieur stériliser sans céréales. La composition des ces croquettes et top, bon pourcentage de protéine et de qualités, très peu de glucides seulement 23% , j’ai besoin de beaucoup de protéine et peu de glucides par rapport à la race de mes chats et ultra premium rentre dans toutes ces exigences. En plus de cela mes chats en raffole.

8/10 Olivia, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Achat chez ultra premium

Avant d’utiliser l’application je commander déjà les croquettes de mes chats sur ce site. Depuis que j’ai installer l’application ça me permet de récupérer un tout petit peu de mon achat par cash back ! Le seul petit bémol c’est que le cash back avec ultra premium reste longtemps en attente avant d’être validé. Au niveau de l’utilisation c’est très très simple il suffit juste de profiter du remboursement, et cela ouvre le site classique donc le shopping ce fait de la même façon qu’habituellement

10/10 Maeva, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Dubitative puis conquise

Comme beaucoup de personnes de ma génération, j'ai entendu parlé d'Ultra Premium grâce au marketing d'influence. Peu convaincue par les croquettes pour chat à basse activité d'une célèbre marque spécialisée, j'ai souhaité essayer celles-ci, garantissant une liste d'ingrédients plus courte, plus qualitative, et même sans céréales. j'ai donc choisi celles pour chat stérilisé, au poulet. La livraison a été très rapide, moins de 48h après le paquet était devant ma porte. Le seul inconvénient qui n'en est pas vraiment, est qu'elles sont plutôt petites. Mon chat un peu fainéant, peine à les attraper dans sa gamelle. Mais tant mieux, elle mange moins vite comme ça :) Après 3 mois d'utilisation, il semblerait même qu'elle ait perdu du poids ! Expérience très positive, et j'avais des appréhensions. Le rapport qualité prix est excellent ! !

10/10 doriane, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Croquettes pour mon chien

Bonjour ? , J'ai acheté régulièrement des croquettes pour mon chien ( plus d'un an) La commande se faisait très simplement et rapidement, La livraison était très rapide et très bien emballée. Ses croquettes sont de très bonne qualité et mon chien n'a jamais rencontré de problème avec. L'avantage aussi c'est qu'on peut adhérer à un abonnement et qu'on reçoit des rappels ce qui est très pratique dans notre vie actuelle qui est toujours chamboulée. Je recommande à tout le monde ce site, vous ne serez pas déçu

10/10 CHRISTELLE, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

Super

J'achète mes croquettes chez eux depuis plus de 4 mois. Elles sont de très bonne qualité et le site est simple d'utilisation. La taille des croquettes sont bien mon chat apprécie. Le sac a une fermeture qui permet de l'ouvrir autant de fois qu'on veut et permet de garder les croquettes fraiche Depuis que mon chat prend ces croquettes ses selles sont moins adurantes. La commande est rapide et simple vous pouvez obtenir une réduction sur vous vous engagé sur une quantité par mois. , on reçoit parfois des codes promotionnels. Le délais de livraison est rapide et les colis sont bien emballées.

10/10 Nathalie, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Les croquettes préférées de mon chien

Mon chien ? se régale avec les croquettes light Ultra Premium Direct et ne veut plus celles d'autres marques. J'ai commandé un sac de 7 kilogrammes pour mon petit chien qui en consomme 100 grammes quotidiennement. Du coup, je suis tranquille pendant un moment. La commande? est livrée très rapidement. J'en suis satisfaite et j'en recommanderais prochainement. De plus, j'ai profité d'une réduction de 5 euros en m'inscrivant à la newsletter, c'est sympa ! ! Et en plus ces croquettes sont fabriquées en France ? ?

10/10 Audrey, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Génial

Je commande tous les mois des croquettes pour mes animaux sur Ultra Premium Direct alors pouvoir récupérer du cashback grâce à EBuyClub c’est non négociable à présent, je récupère environ 7€ par commande à chaque fois. C’est aussi simple que de passer par un moteur de recherche internet, la livraison est super rapide et le service client est génial, très réactif. Je recommande partout autour de moi EBuyClub maintenant. Le cashback est en plus plutôt rapidement validé par le site marchant je trouve.

10/10 Estelle, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

ULTRA PREMIUM

Bonsoir, Premier achat pour ma part sur le site d'Ultra Premium. Heureuse propriétaire depuis peu d'une adorable boule de poils du nom d'Upsa, j'ai décidé d'essayer les croquettes pour chien de cette marque. En cumulant une offre de bienvenue et un cashback via le site Ebuyclub j'ai pu faire une réelle économie lors de cet achat. Ma chienne a très bien supportée cette marque de croquettes et j'ai décidé de réitérer par un nouvel achat toujours par le biais d'Ebuyclub et en profitant également de l'abonnement sur leur site.

10/10 Margot, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Très bien

1 ère commande effectué fin décembre d'un paquet de 12 kg de " croquettes super premium pour chien de grande taille ( >30 kg ) " pour notre berger allemand de 3 ans. Points positifs : - le prix : moins cher que ses anciennes croquettes achetées en animalerie - la composition - la livraison - bien meilleur transit intestinal qu'avec ses anciennes croquettes Nous recommandons et allons passer une deuxième commande en prenant cette fois-ci l'abonnement qui réduira un peu plus le prix du paquet !

10/10 Samantha, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Croquette de qualité

J’ai acheter les croquettes sans céréales pour chat stériliser en paquet de 7 kilos qui me dure environs trois mois , très contente par rapport au prix au kilos et à la qualité des croquettes . Mon chat les adores , la pâtée également. La livraison avec signature à domicile au top , déjà également retirer auprès d’un relais colis , la livraison se fait sans encombre les colis sont toujours impeccable, la litière est le dernier achat effectuer , mon chat l’a également adopter en matière minérale agglomérante .

10/10 fabienne, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

entièrement satisfaite

0j'e suis très satisfaite de ce site. Je commande les aliments de mes animaux depuis lusieurs année et je n'ai que très rarement eu des soucis avec les colis. lorsque c'est arrivé j'ai contacté la société et tous s'est arrangé très rapidement. Que ce soit par amil ou par téléphone j'ai toujours eu une réponse positive à mes demandes ou réclamation. ce n'est arrivé qu'une fois. l'abonnement est super interressant et le suprimé est très rapide en cas de besoin. le personnel est à l'écoute. LES LIVRAISONS SONTS EXTREMEMENT RAPIDES ET LA QUALITE DES ALIMENTS POUR ANIMAUX EST PARFAITE.

10/10 DELPHINE, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Livraison rapide

j'ai voulu testé ce site de vente d'alimentation pour animaux. J'ai commandé des croquettes pour mon client et le traitement de la commande a été rapide ainsi que pour la réception de la commande entre la passation de commande et la livraison sous maximum 5 jours. L'emballage est correct et le zip refermable du sac est très pratique. Les croquettes sont de bonnes qualités, après un changement en douceur entre les anciennes et nouvelles, mon chien les a très bien accepté. Cela fait 3 fois que je recommande et toujours aucun soucis.

10/10 Aurelie, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Super site

Site très bien construit. Les prix sont hyper compétitif pour des produits d'une telle qualités, mes chiots adorent leurs croquettes sans céréales. Les conseillers au téléphone sont super sympa et donnent de bon conseils. Même sur les stands lors de manifestations, tous le monde est gentils avec les chiens et leurs propriétaires. La livraison est rapide et très soignée, la possibilité de se faire livrer en pont relais est pratique. Vous pouvez trouver des produits complémentaires aussi sur ce site et même pour votre chat. Sincèrement je recommande et je repasserai par eux pour la prochaine commande de croquettes de mes chiots.

10/10 Peggy, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Croquettes chien

Achat sur le site ultra prenium d’un sac de croquettes pour chien de taille moyenne sans céréales. Croquettes de bonne qualité et de taille pour chien qui croque bien. Je recommande cette marque de croquettes fortement. Possible de créer un abonnement pour ne jamais être à cours et bénéficier du coût du réduction. Personnellement, je le fais pas car ma chienne s’auto régule seule et il lui arrive de ne pas finir sa ration journalière. N’hésite pas à commander des échantillons dans un premier temps.

10/10 MAUPLOT, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

achat croquettes + patés

Bonjour, Je suis ravie d'avoir acheté chez ultra premuim direct des croquettes et des pâtés pour ma petite minette de 8 mois. Niveau livraison, je n'ai eu aucun soucis. Les croquettes étaient bien emballé ainsi que les pâtés. Elle adore ses croquettes, elle les a adopté tout de suite. On a bien fait attention a effectuer les changement progressif de nourriture comme indiqué sur le paquet. Et tout s'est très bien passé ! Ultra premium direct conseille même sur les quantités a donné par jour. Je conseille cette marque !

10/10 Angélique , le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Croquettes petit chien

Ma louloute avait des problèmes digestifs, cette marque m'a été recommandée par une amie qui lui avait été recommandé par un vétérinaire. Mon amie m'a parrainé et j'ai pu bénéficier de 20% de réduction sur ma première commande et reçu une bouteille de 500ml d'huile de saumon en cadeau. Depuis que j'ai commencé à lui donner ses croquettes adulte petits chiens ses problèmes de digestion se sont résolu. C’est un bon rapport qualité / prix. La livraison est rapide, 24 / 48h. Je n'ai pas encore choisi la formule d'abonnement mais on peut bénéficier de 10% de réduction en choisissant cette formule.

8/10 Céline, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Très bien

J'ai acheté des croquettes pour mon chien Pekko âgé de 4 ans et demi. Il est très satisfait a priori. Il est En pleine forme. On peut choisir en fonction des problème du chien et en plus il n'y a pas de graines. Par exemple mon chien a des soucis digestifs, je lui ai pris agneau riz comme je prenais dans une autre marque. Commande facile à faire et possibilité de s'abonner pour recevoir les croquettes ou autres où on veut et en fonction du temps ( exemple 2mois, 3 mois, ... . ) La livraison est rapide. Commande passée le mardi matin et livrée le mercredi après-midi ? ? cette semaine par GLS

10/10 Estelle, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Ultra Premium

Bonjour, Heureuse nouvelle propriétaire d'une magnifique boule de poils de 3 mois du nom d'Upsa, il s'est alors posé la question de lui choisir des croquettes. J'ai demandé conseil autour de moi, et plusieurs personnes m'ont conseillé de commander des croquettes sur le site Ultra Premium. Quelle joie de découvrir que grâce à Ebuycard je vais pouvoir faire des économies tout en faisant plaisir à ma chienne. Je suis entièrement satisfaite de ce premier achat sur ce site et je vais réitérer mes commandes dans les prochains mois

10/10 Melodie, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Très bien !

Je commande depuis un moments les croquettes pour mes deux chats par le système d’abonnement et j’en suis très satisfaite. Croquettes et pâtées de qualité ! Les livraisons se sont toujours très bien passées et sont rapides. Le service client est aussi très réactif et compréhensif. J’ai converti ma maman pour ses chats également et les siens sont aussi très contents de pouvoir manger des croquettes de qualités pour un très bon prix ! Je recommande et reste cliente de cette enseigne qui veut du bien à nos animaux

10/10 Nathalie , le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Achat croquettes

Pour la deuxième fois j'ai commandée les croquettes pour mes chats et je ne suis toujours pas decu les produits sont top sans céréales bon pour mes chats et fait en France a un prix au kg imbattable avec ce qu'on peux voir en supermarché. Ayant deux chats les croquettes partent très vite donc leur format de 7 kg est parfait et me permet de ne jamais me retrouver en panne de croquettes et d'être tranquille pendant une long moment. Tout s'est bien passé entre l'achat la réception ainsi que le cash back associé.

10/10 KARINE, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Très contente

J'ai essayé leurs croquettes et elles sont parfaites ! Mes chattes adorent et le système d'abonnement est vraiment pratique. Je ne tombe plus en rade de croquettes ! Je vais faire pareil pour ma chienne. Leurs ingrédients sont très bien et surtout sans céréales ! Le prix est parfait, bien moins cher qu'en magasin spécialisé et de très bonne composition. Je recommande à 100 / 100 ce site qui en plus est Français ! On trouve les croquettes pour n'importe quel type de besoin et c'est parfait ! J'adore !

10/10 edmana1, le 22.11.2023 , achat du 22.11.2023

Croquettes pour chat Ultra Premium

Commande de croquettes pour chat ultra Premium au saumon. Croquettes de qualité, mon chat adore. Commande très facile et réduction supplémentaire si abonnement en livraison. Les espacements de livraison sont au choix. Et l’engagement n’est pas contraignant. Je recommande ce site tout particulièrement. Le site propose par ailleurs des croquettes pour chien, de différentes tailles et de différents goût. N’hésitez pas à aller faire un tour sur le site qui est très convivial. A bientôt sur ce site bien évidemment

10/10 Le floch, le 19.11.2023

Excellent rapport qualités prix, colis rapide

J'ai acheté des croquettes ultra premium de qualité sans céréales pour mon chat sénior à l'appétit difficile et qui a une gastrite, il a donc des besoins spécifiques et besoin de produits de qualité.la commande est arrivée très rapidement, j'ai bénéficiè de 30 % sur ma 1ere commande ainsi que du cashback et 10 % en prenant l'abonnement, soit une commande dans 6 mois qui arriverat également en avril j'ai donc 14kg de croquettes de qualité à un prix intéressant .Grâce à ebuy je peux prendre soin de mon animal bien aimé même avec des petits revenus.Le service client est également très réactif,je recommande !

10/10 Le floch, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Excellent rapport qualités prix, colis rapide

J'ai acheté des croquettes ultra premium de qualité sans céréales pour mon chat sénior à l'appétit difficile et qui a une gastrite, il a donc des besoins spécifiques et besoin de produits de qualité. la commande est arrivée très rapidement, j'ai bénéficiè de 30 % sur ma 1ere commande ainsi que du cashback et 10 % en prenant l'abonnement, soit une commande dans 6 mois qui arriverat également en avril j'ai donc 14kg de croquettes de qualité à un prix intéressant . Grâce à ebuy je peux prendre soin de mon animal bien aimé même avec des petits revenus. Le service client est également très réactif, je recommande !

8/10 Geoffrey, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Satisfaction

Bonjour, cela fais déjà plusieurs fois que je commande sur ultra premium direct des croquettes pour mon chat mâle castré et je n'ai jamais été déçu. Mon petit Pep's adore ces croquettes ainsi que les différentes pâtés. . Au niveau des tarifs je trouve qu'ils sont très intéressants par rapport à la qualité des croquettes. Composé avec le minimum de céréales, elles sont faites pour nos petits animaux à 4 pâtes. Et pour finir, le délai de livraison ( de la commande jusqu'au domicile) est très satisfaisant.

10/10 Marine , le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Commande parfaite

Je commande régulièrement sur ce site depuis plusieurs mois pour mes animaux ( deux chats et un chien) et comme d'habitude, la commande s'est très bien passée. La livraison est toujours très rapide, ce qui est très appréciable lorsque nous n'anticipons pas toujours la nouvelle commande. Cette fois j'avais commandé pour un don dans un refuge près de chez moi. Il n'y. Aeu aucun soucis, ils ont pu livrer directement sur place ? et le refuge était ravis ! Les croquettes sont de qualité et a un prix abordable.

10/10 veronique, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

ULTRA PREMIUM

Nouvelles croquettes étudiées pour chaque particularité des animaux. Apparemment elles sont appréciées de nos amis les bêtes. La composition des croquettes est bien détaillée sur le site ce qui permet d'adapter son choix par rapport à son animal. Les sacs de croquettes sont refermables ce qui permet de les conserver parfaitement. Les commandes sont faciles sur le site et les livraisons sont rapides. Bon produit pour un prix correct. Je conseille vivement ce site pour son animal grand choix de produits de qualité.

10/10 CEDRIC, le 03.11.2023 , achat du 03.11.2023

Produits de qualité fabriqués en France

J'ai effectué plusieurs commandes chez Ultra Premium Direct. Je commande les croquettes sans céréales pour chien stérilisé, des friandises pour la peau et le pelage ainsi que des bâtonnets à mâcher pour entretien dentaire. Ma chienne apprécie les trois produits et tolère particulièrement bien les croquettes. La livraison est rapide et efficace. Les produits sont fabriqués en France. Les prix sont très correctes avec en plus du cashback qui est toujours appréciable. Je recommande ce site et continuerai à commander chez Ultra Premium Direct.

10/10 GWENDOLINE, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Achat croquettes pour chat

Achat de croquettes pour chat avec un bon de réduction de 5 euros pour une première commande. La livraison à été rapide. J'ai opté pour une livraison en point relais. Le produit est conforme. Les croquettes sont de qualité. Je vois déjà une nette amélioration au niveau du poil de mon chat et il n'a plus de problème de digestion à priori. Par ailleurs il semble les adorer. Le petit plus, un prix réduit si l'on s'abonne pour la livraison des croquettes. Au vu du succès des croquettes je pense que je vais franchir le pas.

10/10 Jean-Yves, le 25.10.2023

Croquettes chiens taille moyenne

Les croquettes ultrapremium sont d’excellente qualité ce qui m’a été confirmé par une école vétérinaire de renom . De plus le système de livraison est bien rodé on les reçoit très rapidement . Mes chiens les aiment beaucoup . Ils ont eu la version croquettes chiots durant un an et je suis récemment passé en douceur aux croquettes chiens adultes taille moyenne sans problème. Donc carton plein question satisfaction du produit pour cette marque dont le service proposé est adapté à notre mode de vie moderne .

10/10 Jean-Yves, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Croquettes chiens taille moyenne

Les croquettes ultrapremium sont d’excellente qualité ce qui m’a été confirmé par une école vétérinaire de renom . De plus le système de livraison est bien rodé on les reçoit très rapidement . Mes chiens les aiment beaucoup . Ils ont eu la version croquettes chiots durant un an et je suis récemment passé en douceur aux croquettes chiens adultes taille moyenne sans problème. Donc carton plein question satisfaction du produit pour cette marque dont le service proposé est adapté à notre mode de vie moderne .

10/10 Katia , le 21.10.2023

Top

Très bien. Nous avons acheté des croquettes pour nos 6 chats. Ils les adorent. Et aucun souci de digestion, ni de pelage, ( comme cela a pu leur arriver avec d autres marques de croquettes malheureusement. ) . C est essentiel car le bien être de nos bébés est important pour nous. La livraison à domicile a été très rapide. Nous avons reçu notre commande en quelques jours. Nous recommandons vivement Ultra premium. Nous en sommes très satisfaits. Nous passerons commande tous les mois sans hésitation. Merci

10/10 adrien, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Les croquettes idéal

J'achète régulièrement des articles et surtout les croquettes de mon chat et chien. en tout genre, 95 % du temps je les reçois tel que définis dans la description et de tout façon le moindre défaut signalé avec une preuve permet un remboursement. Pour ce qui est du cashback en lui même et de la plate forme ebuy club cela fonctionne également parfaitement bien je reçois toujours mon cashback même si il y a un certains délais. Il faut compter environ 1 petit mois ce qui pour ma part n'est pas gênant. Ensuite j'utilise mon cashback pour faire des cours au carrefours.

10/10 Nathalie , le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

Achat croquettes Ultra Premium

Bonjour, j'ai acheté pour la première fois des croquettes via ebuyclub sur le site ultra premium direct. J'ai connu la marque par une publicité j'ai donc voulu tester car les croquettes sont faites en France sans céréales avec des ingrédients d'origine naturelle et des prix au kg imbattable par rapport aux croquettes de supermarché ( qui reste généralement de mauvaise qualité et de mauvaise composition) . J'ai donc pour le bien de mes chats commander les croquettes tout c'est bien passer de la commande ( site très agréable ) a la livraison. Mes chats raffolent de leurs croquettes et je fait des économies en prenant mes croquettes en gros et aussi avec le cashback Donc super ?

10/10 Marie, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Parfait

Commande passée le 18 juin 2023. C'est la première fois que je commande ces croquettes. Elles sont pour mon petit chaton Chartreux de 4 mois . C'est sur les conseils de mon éleveuse que j'ai choisi celles ci , ce sont des "Croquettes Sans Céréales pour Chaton" Pour la commande sur le site la création du compte s'est bien passée J'ai choisi une livraison en point relais la livraison fut rapide les produits bien emballés et les délais respectés. Ces croquettes sont de qualité et mon petit chaton les apprécie.

10/10 Sophie, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

ultra prenium

Suite a ma commande chez ultra prenium, j'ai pu faire découvrir a mon chien un nouveau gout et trouver un produit a c'est besoin, ayant quelques allergies alimentaire, j'ai trouvé les croquettes idèal pour mon chien. Il ont un grand choix de croquettes adapté aux animaux autant que pour les chiens que pour les chats, a un bon rapport qualité prix, avec les frais de port gratuit pour un minimum d'achat. Je recommande a aux propriétaires d'animaux ce site vous y trouverez croquettes, friandises, paté...

10/10 Anaëlle , le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

Croquettes chat

Croquette chat stérilisé. Rien à dire livraison rapide mes chats apprécient les croquettes. 5 commandes. Cash black reçu rapidement environ 0, 30€ à 0, 49€ . Croquettes de bonnes qualités, une bonne composition mon chat ne fait plus de cystite. Le site propose énormément de code promo donc c'est chouette . Je recommande vivement ce site, le prix est très très raisonnable étant avant chez purina one avec une composition aussi nulle et un prix assez élevé je ne regrette absolument pas d'être passé chez ultra premium

10/10 Eric, le 30.09.2023 , achat du 30.09.2023

De très bonnes croquettes

J'achète chez Ultra Premium des croquettes pour mon chien ( Croquettes Super Premium pour Chien de Taille Moyenne) et j'en suis très content. Aucun problème. La qualité est bien là par rapport aux croquettes de Supermarché. Pas d'allergie et ses selles sont compactes ( importants pour les ramasser) . Le délai de livraison avec DPD est très rapide, parfois en 2 jours et le colis est bien protégé. Je recommande ces croquettes pour le bien-être du chien. J'utilise parfois des code promo, c'est toujours cela de gagner dans un contexte où tout augmente.

10/10 Morgane, le 29.09.2023 , achat du 29.09.2023

Croquettes pour chat

Les croquettes sont arrivées rapidement ( 72 heures ) . Mes chats ont adoré ! ! Ils ont sauté dessus des que je leur ai mis dans leur gamelle. Les croquettes sont de taille moyenne et se font facilement manger. Les sachets de croquettes sont refermables, ce qui permet qu'elles gardent leurs fraîcheur ! Mes chats n'ont pas eu de problème digestif en les mélangeant avec leurs anciennes croquettes, comme préconisé sur le site. Un sachet de 7. 5 dure quasiment un mois( un peu pluss) pour trois chat.

10/10 lauriannetalarmain, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Qualité

Commande reçue rapidement ma commande ultra premium, mon chat s'est vite adapté à cette marque et les rations sont respectées. Je recommande ultra premium c'est une marque de qualité pour nos animaux de compagnie. L'achat peut sembler cher mais les croquettes sont beaucoup plus rassasiantes du coup on s'y retrouve puisqu'on achète beaucoup moins en quantité qu'avant. L'emballage permet de garder les croquettes bien à l'abri et donc de les conserver longtemps. Je recommande vraiment cette marque.

10/10 jumarienoah, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Commande conforme

Achat de croquettes et de gelées pour mon chaton de 3 mois. Il a l'air de les apprécier. A voir dans le temps si cela perdure pour ma princesse. Je commanderai de nouveau si c'est le cas J'ai choisi cette marque, après quelques recherches sur l'importance de la qualité de l'alimentation de nos petits compagnons à quatre pattes. Rien à signaler sur la livraison de la commande. Livrée dans les délais, dans un point retrait locker. Réduction appréciable lors de la 1ere commande et cashback possible. Donc super !

10/10 Laetitia, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Satisfaite de mon achat

J'ai acheté deux paquets de croquettes pour mes setters anglais. Elles sont sans céréales, riches en protéines et enrichies en vitamines, idéales en cette période de reprise de la chasse. Ils se dépensent énormément. Ils les apprécient. J'ai bénéficié du cashback avec eBuyClub ce qui m'a permis de gagner 1, 42€. J'ai choisi la livraison en relais colis, j'ai été livrée rapidement. En plus c'est un produit local, fabriqué à 30 minutes de chez moi. Je suis entièrement satisfaite de cet achat et le renouvelerai prochainement.

10/10 elise, le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

Croquette

Nous avons opté pour l'abonnement de croquette pour chiens actifs, pour nos deux chiens. Ce sont des croquettes de qualité avec un tarif très avantageux, d'autant plus avec l'abonnement qui nous permet d'économiser 10% de plus. Nos animaux adorent les croquettes, ils ont le poils brillants et ont bon poid par rapport leur taille. La livraison est faites rapidement, en 48h. Concernant l'abonnement rien à s'occuper, ils nous envois les croquettes toute les trois semaine ( délais que nous avons choisie) automatiquement. Je recommande

10/10 Elodie, le 15.09.2023 , achat du 15.09.2023

Ultra satisfaite

Un site fiable et sérieux. Très bon suivi de leur part. Croquettes d'excellentes qualités. Mes chiennes se régalent. Les croquettes spéciales seniors sont au top ma mamie chien les adore, elles lui ont permis de perdre un peu de poids en mangeant tout autant qu'avant. La possibilité d'avoir un abonnement est très pratique, cela permet de ne plus avoir à penser à la commande de croquettes : plus d'oubli et plus de commande de dernière minutes quand on se rend compte qu'il ne reste plus beaucoup de croquettes

10/10 Peggy, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Commande de croquettes

Commande passée sur le site. Facile à commander, pratique. Livraison rapide sur le lieu de votre choix. Croquettes de bonne qualité ma chienne les a depuis un bon moment je recommande ce site pour la variété des croquettes, la bonne qualité et un service de livraison très rapide. Vous pouvez commander en 1 fois ou faire un abonnement pour ne plus avoir à gère là comme, pratique lorsque l’on a tendance à oublié de passer commande. Allez visite leur site, il y a aussi d’autres produits pour chiens et chats

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Ultra Premium Direct en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 164 notes

  • 5 étoiles
    137
  • 4 étoiles
    22
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0