Ultra Premium Direct

Avis clients Ultra Premium Direct

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 Nanouli74, le 30.09.2016

Super qualité !

Si on cherche à nourrir notre chien ou notre chat de façon saine, en faisant appel à un fabricant français qui vend sans intermédiaire donc à un prix particulièrement avantageux, c'est parfait ici. Moi j'ai choisi des croquettes sans céréales pour ma chienne qui les adore.
code promo Ultra Premium Direct

10/10 anoudou, le 30.12.2015

excellent produit

mes chiens adorent ces croquettes et mon vétérinaire a validé le choix après passage en revu de la composition . le rapport qualité prix est très intéressant, et l'abonnement qui permet d'être livré selon nos souhaits sans avoir a se préoccuper de la commande est très pratique.

10/10 anthony41240, le 23.11.2015

tarifs attractifs et qualité des produits

client fidèle à cette nouvelle marque, les produits sans céréales sont très appréciés de mon chien et de mon chat. C'est une véritable joie de voir mes animaux manger des produits de qualité et de production française.

9/10 anthony41240, le 09.11.2015

produits de qualité

depuis un an, je reste fidèle à ce marchand, les produits sont de bonnes qualité, mon chien et mon chat les avalent à chaque fois. Le service client est rapide, sérieux et disponible, le tout avec des tarifs très intéressants

8/10 anthony41240, le 18.07.2015

rapidité et qualité

client depuis 1 an de ce marchand, le service client est très compétent, la livraison se fait dans les 48h, et la qualité des produits est remarquable. Enfin des croquettes premium à des tarifs abordables pour le bien être de nos animaux.

10/10 Nanouli74, le 16.06.2015

Ne cherchez plus !

Ultra premium direct, c'est une qualité irréprochable à un prix imbattable ! Impossible de trouver une marque qui s'aligne en animalerie. Ma chienne est nourrie aux croquettes sans céréales, elle est en pleine forme !

10/10 ctipasmimi, le 13.06.2015

incontournable

tres bon produits de f=haute qualite rivalisant parfaitement avec des marques veterinaires pour des pb de sensibilite ou de peau par exemple. livraison parfaitement respectee. service client irreprochable!

10/10 lory8327, le 08.05.2015

super site

très bonne communication avec les vendeuses rencontré sur un salon canin. Elles ont su trouver le type de croquette adaptées pour mon dogue argentin. Croquette de super qualité!!! je recommande les yeux fermés. Livraison très rapide.

6/10 servietsky2, le 23.04.2015

A l'air intéressant

Je n'ai pas commandé via le site car je n'avais compris qu'il s'agit d'une marque de croquettes spé cifiques, vendue avec moins d'intermé diaires donc. Le truc, c'est qu'il est plus difficile de savoir ce que valent vraiment ces croquettes, car elles sont moins connues :s.

10/10 convers995, le 22.04.2015

tres bon site

Mes deux toutou sont super ravis de leur nouvelle croquette. plus de problè me de peau et plus de flatulence Super rapide fonction abonnement tres pratique, qualité des croquettes tres bonne. tarif plus que abordable.

10/10 berthurellaurence, le 14.04.2015

Excellent et sérieux

Envoi très rapide et produit de très bonne qualité. Ma chienne ne rechigne jamais devant sa gamelle. Service client efficace. Un vendeur auquel je vais de nouveau faire appel et cette fois, également pour mes deux chattes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis