Ultra Premium Direct

Avis clients Ultra Premium Direct

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
5%

Code promo Ultra Premium Direct : Devenez membre Showroomprivé et bénéficiez de 12 € de réduc dès 50 € d'achats sur votre première commande ! Avec ce code promo, profitez d'une remise de 5% sur votre première commande sur Ultra Premium Direct.

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code REE

Sur le site Ultra Premium Direct, profitez d'une livraison gratuite dès 55 € d'achats.

  • Livraison Offerte
  • dès 55.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 christinabechet972, le 18.01.2021

Très satisfaite

J'ai acheté sur ce site les friandises pour chien et le vermifuge et la spiruline pour chat le 1er janvier 2021. J'ai utilisé un code promo Ultra Premium Direct que j'avais eu lors de l'achat de ma boxe de noël et je n'ai rencontré aucune difficulté sur le site. La livraison a été très rapide comme d'habitude. j'ai même reçu ceux-ci un jour avant la date de livraison prévue. Les produits étaient bien emballés et conforme à la description. Les chiens ont adoré leurs friandises. Je recommanderai chez ce vendeur les yeux fermés.

10/10 cperrinserre, le 11.01.2021

Top et rapide

J'ai découvert ce site via Ebuyclub. J'avais besoin de croquettes pour mes chats, ce site en proposait en grande quantité à un très bon prix. Le cashback était intéressant alors j'ai tenté une commande le 03 janvier. Celle ci a été livrée très rapidement, en 3 jours seulement. L'emballage était très soigné, un doseur de croquettes en cadeau. Mes chats ont adorés ces croquettes, elles les mange sans soucis. La qualité est parfaite. Belle expérience d'achat chez Ultra Prenium chez qui je recommanderais sans soucis.

8/10 kevinpetri, le 10.12.2020

Très bonnes croquettes

J'achetais des croquettes en grande surface ( ProPlan) pour mon Berger Australien avant de découvrir cette marque. Depuis je commande uniquement ce genre de croquette. Mon chien en raffole, je prend les croquettes sans céréales. Le rapport qualité / prix est plutôt pas mal. En cas de doute sur la quantité de croquettes a donnée, il suffit simplement de rentrer le poids du chien sur le site, et celui ci vous donne immédiatement le grammage de croquettes par jour. Je recommande beaucoup ce site aux personnes de mon entourage avec un animal.

10/10 alexoceane, le 03.12.2020

Contente de mon achat

J'ai commandé ses croquette avec la recommandation du plusieurs personne sur internet qui on le même type de chien que moi ( avec des tendances fragiles au niveaux de l'estomac) . J'ai reçu le paquet rapidement et sans surprise dans le carton. J'ai commandé un sac de 25 kg pour mon chiots qui avait du mal avec les croquettes acheté en magasin animalier. Aucun soucis avec ses croquettes. Très bonne explications sur l'origine des croquette Fabrication en française... . Que dire d'autre. Je recommande

9/10 pakou88, le 28.11.2020

impeccable

j'ai reçu mes croquettes pour le chien et les chats plus des boites de pâtés pour chats. Le carton est arrivé éventré, mais j'ai trouvé une grande attention de la part du vendeur , suite à mon mail l'informant de mon problème. Une très bonne écoute et une solution rapide à ce problème. Les croquettes sont de bonnes qualité, je vois une amélioration de la santé de mon chien âgé. Il perds moins ses poiles et il retrouve un peut plus de vitalité depuis quelques jour. Je pense que je recommanderais

10/10 ericchenot, le 19.11.2020

croquette chien

j'ai acheté des croquettes en ligne pour mon chien Google et oui il s'appelle comme ça la commande a été simple à faire, la livraison a été très rapide 24 h, le colis était parfait, le livreur a été très courtois très bonne expérience pour une première commande. le produit reçu est conforme à ma commande J 'ai utilisé un bon de réduction pour ma première commande très bonne expérience et j'ai obtenu un cashback donc encore des économies. Je recommande fortement d'acheter des croquettes sur ce site

10/10 sandrinebj733, le 11.10.2020

ech

jai recemment consulté ce site pour trouver des croquettes et surtout des sachets fraichheurs pour mon chat qui est assez compliqué point de vue nourriture et surtout assez fragile. je me suis donc rendue sur le site ultrapremiumdirect qui proposait des echantillons de croquettes et de sachets fraicheur emincés en sauce au poulet et dinde, jai commandé ces deux produits mais malheureusement le transport a ete tres mauvais, le sachet fraicheur a recu pas mal d'mpact ce qui a ouvert le sachet et deversé la sauce

5/10 cayirc, le 17.03.2019

Dommage

Processus de commande OK, vaut mieux prendre GLS. Commande livrée en 48h Emballage ok Articles conformes, tout est au RDV MAIS Je vous conseille de prendre un échantillon. Le principe est super, le service client aussi. Malheureusement mes chats ne mangent plus, ils vont à la gamelle, sentent et repartent. Et comme j'ai pris un abonnement, il faudra qu'ils mangent minimum 2 x 7kgs. Donc pour commencer prenez un échantillon, ensuite un sac sans abonnement :) Ça vous évitera de perdre trop d'argent

10/10 pioou, le 24.10.2016

Le meilleur !

L'alimentation idéale pour chiens et chats ! ! Commande passée le jeudi reçue le vendredi matin ! ! Des conseillers compétents et à l'écoute ! Des croquettes de qualité à un prix plus que raisonnable ! ! En plus, une enseigne française ! !

10/10 maxoup13, le 16.10.2016

Excellente qualité

Ma chienne avait des problèmes d'eczéma, perte de poils, problèmes récurrents avec toutes les autres marques de croquettes ( du commerce ou véto) . Avec Ultra premium, plus aucun souci de santé, un pelage brillant, une marque que je ne peux que conseiller.

10/10 Nanouli74, le 30.09.2016

Super qualité !

Si on cherche à nourrir notre chien ou notre chat de façon saine, en faisant appel à un fabricant français qui vend sans intermédiaire donc à un prix particulièrement avantageux, c'est parfait ici. Moi j'ai choisi des croquettes sans céréales pour ma chienne qui les adore.

10/10 anoudou, le 30.12.2015

excellent produit

mes chiens adorent ces croquettes et mon vétérinaire a validé le choix après passage en revu de la composition . le rapport qualité prix est très intéressant, et l'abonnement qui permet d'être livré selon nos souhaits sans avoir a se préoccuper de la commande est très pratique.

10/10 anthony41240, le 23.11.2015

tarifs attractifs et qualité des produits

client fidèle à cette nouvelle marque, les produits sans céréales sont très appréciés de mon chien et de mon chat. C'est une véritable joie de voir mes animaux manger des produits de qualité et de production française.

9/10 anthony41240, le 09.11.2015

produits de qualité

depuis un an, je reste fidèle à ce marchand, les produits sont de bonnes qualité, mon chien et mon chat les avalent à chaque fois. Le service client est rapide, sérieux et disponible, le tout avec des tarifs très intéressants

8/10 anthony41240, le 18.07.2015

rapidité et qualité

client depuis 1 an de ce marchand, le service client est très compétent, la livraison se fait dans les 48h, et la qualité des produits est remarquable. Enfin des croquettes premium à des tarifs abordables pour le bien être de nos animaux.

10/10 Nanouli74, le 16.06.2015

Ne cherchez plus !

Ultra premium direct, c'est une qualité irréprochable à un prix imbattable ! Impossible de trouver une marque qui s'aligne en animalerie. Ma chienne est nourrie aux croquettes sans céréales, elle est en pleine forme !

10/10 ctipasmimi, le 13.06.2015

incontournable

tres bon produits de f=haute qualite rivalisant parfaitement avec des marques veterinaires pour des pb de sensibilite ou de peau par exemple. livraison parfaitement respectee. service client irreprochable!

10/10 lory8327, le 08.05.2015

super site

très bonne communication avec les vendeuses rencontré sur un salon canin. Elles ont su trouver le type de croquette adaptées pour mon dogue argentin. Croquette de super qualité!!! je recommande les yeux fermés. Livraison très rapide.

6/10 servietsky2, le 23.04.2015

A l'air intéressant

Je n'ai pas commandé via le site car je n'avais compris qu'il s'agit d'une marque de croquettes spé cifiques, vendue avec moins d'intermé diaires donc. Le truc, c'est qu'il est plus difficile de savoir ce que valent vraiment ces croquettes, car elles sont moins connues :s.

10/10 convers995, le 22.04.2015

tres bon site

Mes deux toutou sont super ravis de leur nouvelle croquette. plus de problè me de peau et plus de flatulence Super rapide fonction abonnement tres pratique, qualité des croquettes tres bonne. tarif plus que abordable.

10/10 berthurellaurence, le 14.04.2015

Excellent et sérieux

Envoi très rapide et produit de très bonne qualité. Ma chienne ne rechigne jamais devant sa gamelle. Service client efficace. Un vendeur auquel je vais de nouveau faire appel et cette fois, également pour mes deux chattes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis