Ultra Premium Direct

Avis clients Ultra Premium Direct

Bien - 9/10

Note globale / 70 notes

  • 5 étoiles
    54
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Ultra Premium Direct en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 3,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Florence, le 08.06.2022

1ere commande

J'ai acheté des croquettes pour mon chien et mes chiots. Achat en mai 2022. La commande s'est bien passée. J'ai utilisé le code promo Ultra Premium Direct sur le site qui permet d'avoir 5€ de remise pour une première commande. Le délai de livraison a été respecté et la livraison a été rapide. Appel du livreur avant la livraison pour s'assurer de ma présence à mon domicile. L'emballage était correct et les cartons qui contenaient les croquettes en bon état. Sacs de croquette en parfait état. Mes chiens apprécient les croquettes, et je pense continuer à commander sur ce site. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 belinfr, le 07.06.2022

Croquettes de qualité et rapidité de livraison

Oui je dis oui et encore oui Je parle d'achats de croquettes pour chiens Les croquettes sont de qualités et en plus possibilité d 'en avoir pour les regimes spéciaux comme les " sans gluten" et oui !!! ! Mention spéciale aussi pour les pâtés pour chiens à l agneau ... . bonne qualité et très appréciés par l ensemble de mes deux chiens aussi bien un agé qu'un plus jeune Concernant le site et le service client rien a dire Pour la livraison c est aussi le top avec le choix de plusieurs transporteurs ou points de livraison donc oui et encore oui à ultra premium

10/10 geromenicolas, le 05.06.2022

Ultra premium direct

Achat de croquette pour mon cocker anglais et elle adore. Achat jeudi et livraison vendredi J'ai eu recourt à un code promotionnelle La commande par internet est très simple L'emballage est toujours nickel cela fait 3 fois que je commande et le livreur met le colis toujours ou je lui dis quand je suis pas là. L'article livré par ultra premium direct est toujours nickel sans problème et ma chienne les dévores chaque jour. Pour le moment je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commande chez ultra premium direct

10/10 Laurent, le 27.05.2022

Très rapide

Très bon marchand, très bonne qualité, envoie et réception ultra rapide ! Le site présente bien et il y a beaucoup de choix. Le service commercial et le service après vente sont joignables facilement et rapidement. Une commercial m'a appelé comme je ne commandais et m'a offert vingt pourcent de réduction sur ma prochaine commande. Un abonnement est disponible et vous fera profiter de dix pourcent de réduction immédiatement, cet abonnement est résiliable à tout moment. Franchement je n'ai rien à redire.

10/10 Corinne, le 19.04.2022

Chaussettes

Produits d'excellente qualité mon chien adore il se jette dessus quand je lui donne sa gamelle. Livraison très rapide et site et entreprise sérieuse. Je recommande fortement. J'ai acheté des croquettes pour chien sénior. La livraison fut très rapide et très bien emballée. Mon chien adore. En plus j'ai acheté des dental stick à base de viande fraîche et là aussi il ne laisse pas sa part au chien ( Rire) . Tous les produits qui sont proposés sur le site ont un très bon rapport qualité / prix défiant toute concurrence. je donne 10 / 10

10/10 destelle19781, le 06.04.2022

Très satisfaite

Nous avons acheté des croquettes pour nos 2 CKC dont un est stérilisé La commande a été passée dimanche soir et livrée mardi matin donc très rapide. Nous avons bénéficié d'un code de bienvenue en plus du cashback. L'emballage a été soigné et facile d'ouverture. Nous avons été surpris par la qualité du sac à croquettes et de la praticité de celui-ci alors que d'autres marques ne prévoient pas de système de fermeture ( avec ZIP de fermetures) lorsque les conditionnements sont importants. Nous avons reçu un mail d'aide pour le changement progressif des croquettes qui est très pratique. Nos 2 CKC ont l'air d'apprécié ces nouvelles croquettes.

10/10 alain, le 06.04.2022

coup de coeur

le 22 / 03 / 22, j'ai acheté des croquettes chez ultra premium. La livraison fut excellente tant par la qualité de l'emballage ( soin, solidité et sécurité) et la rapidité d'acheminement ( 48h de livraison) . J'ai pu bénéficié d'un code promo de bienvenue pour abonnement à une newsletter et même couplé à un code de parrainage. La nourriture est excellente et ravit notre chat. Ce produit m' a été rigoureusement recommandé par mon vétérinaire. Je recommande vivement ce partenaire pour lequel j'ai bénéficié d'un cashback et des codes de promotion.

8/10 ISABELLE, le 21.03.2022

croquette pour chiot

Ses croquettes sont fabriquées en France, la composition sans céréales ou moindre me satisfait, mon chiot a l'air d'apprécier ses croquettes, il mange certainement trop vite et a quelques flatulences, mais son poil est brillant et il grossi bien, à voir dans le temps. Cependant les doses journalières pour chiot n'est pas très claire. ( référence chien adulte) . les bons de réductions ne fonctionnent pas toujours, j'ai été parrainé et le code n'a pas fonctionné sinon la livraison a été respecté, envoi rapide.

9/10 Elodie, le 16.03.2022

top

Bonjour, J'ai effectué ma commande sur Ultra Premium direct et en quelques jours après mon colis est arrivé. En effet la livraison est très rapide conforme aux conditions d'expédition. Je n'ai pas bénéficier de code promo. Mes deux chiennes et chattes aiment beaucoup ces croquettes . Ma chatte Perle est plus calée et réclame moins à mangé, je vais testé sur du long terme afin d'être convaincu. Cependant tout le monde chiens et chats adore ces croquettes J'ai choisis les croquettes sans céréales pour chats stérilisés

10/10 Elodie, le 16.03.2022

parfait

Bonjour, J'ai effectué ma commande sur Ultra Premium direct et en quelques jours après mon colis est arrivé. En effet la livraison est très rapide conforme aux conditions d'expédition. Je n'ai pas bénéficier de code promo. Mes deux chiennes et chattes aiment beaucoup ces croquettes . Ma chatte Perle est plus calée et réclame moins à mangé, je vais testé sur du long terme afin d'être convaincu. Cependant tout le monde chiens et chats adore ces croquettes J'ai choisis les croquettes sans céréales pour chats stérilisés

10/10 Elodie, le 16.03.2022

au top

Bonjour, J'ai effectué ma commande sur Ultra Premium direct et en quelques jours après mon colis est arrivé. En effet la livraison est très rapide conforme aux conditions d'expédition. Je n'ai pas bénéficier de code promo. Mes deux chiennes et chattes aiment beaucoup ces croquettes . Ma chatte Perle est plus calée et réclame moins à mangé, je vais testé sur du long terme afin d'être convaincu. Cependant tout le monde chiens et chats adore ces croquettes J'ai choisis les croquettes sans céréales pour chats stérilisés Cordialement

10/10 Maëva, le 14.03.2022

Très satisfaite

J'ai commandé un paquet de 12kg de croquettes pour mon chiot, il en est très content et en raffole. La livraison est rapide et disponible en point relais ( plutôt pratique pour ce genre de commande ! ) . Colis bien emballé : dans une grande boite en carton plutôt facile à transporter malgré le poids. Code promo de bienvenue toujours sympathique ( -5€) . La possibilité de se faire livré les croquettes par abonnement est très pratique ( plus besoin de penser à aller en acheter) , ainsi que l'adaptation très facile de l'abonnement ( changement de date ou de croquettes possible avant l'envoi) .

10/10 ateliermilleimages, le 07.03.2022

Super

C'est la troisième fois que je commande chez ce marchand. Mon chat étant un gros pantouflard bien confortable, j'avais essayé leurs croquettes de régime et ai vite été convaincue de leur efficacité. Après recommandation auprès de mes grands-parents ayant le même type d'animal, eux aussi ont tenté et ont été ravis, leur chatte étant en plus très compliquée. Avec ces croquettes elle n'a jamais refusé de manger. Nous passons donc nos commandes en commun maintenant, puisque 1 paquet nous tient un peu plus de 3 mois. Très bon rapport qualité prix et livraison ultra rapide !

10/10 Laetitia, le 19.02.2022

TRés bonne croquette pour chat

j'ai acheté des croquettes light pour chats stérilisés le 25 novembre 2021. Le processus de ma commande s'est extrêmement bien passé. oui j'ai eu recours à un code promo via le site ebuyclub. Oui le délai de livraison a bien été respecté. La livraison a été faite sous 3 jours. Le sac de croquettes était bien emballé dans un carton bien fermé. Oui, l'article commandé était conforme à ma commande et la qualité est au niveau de ce que je pensais commander. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 virginieboni, le 13.02.2022

Croquettes senior

C'est une 1ere commande chez Ultra Premium. J'ai regardé les avis avant de les commander pour mon Jack Russel de 14 ans et je ne regrette pas ! Il aime ces croquettes et il fait de belles crottes. Elles lui conviennent parfaitement. Je ne regrette pas cet achat même si le sac est conséquent il est refermable et le gobelet est très pratique. Je remercie ceux qui laissent des avis pour nous aider à tester ! Emballage parfait. J'ai bénéficié d'une remise pour une 1ère commande alors j'ai commandé et je ne regrette pas.

10/10 Marie, le 23.01.2022

au top

J'ai commandé des Croquettes pour mon chien et des croquettes pour mes chats, mon chien était un peu sceptique de changer de croquettes, mais au jour d'aujourd'hui il les adore ! ! Pour mes chats, aussitôt reçu aussitôt gouter et aussitôt adorés ils m'en réclame. Je recommanderai sur ce site dès que mes sacs seront bientôt vide. Livraison très rapide, et un très bon emballage dans un carton très costaud. J'ai découvert ce site par hasard sur EbuyClub, et j'en suis très ravie ! Je recommande ce site.

10/10 Maylis, le 30.12.2021

Croquettes et pâtée sans céréales

Ultra premium direct ( UPD) est un site en ligne proposant des croquettes et pâtées pour les chats et chiens. Ce vendeur propose une vente directe auprès des particuliers afin de préserver un coût raisonnable de la marchandise. Ce vendeur est spécialisé dans la composition sans céréale, avec un maximum d'apport en protéines animales qui sont importantes pour le développement des carnivores que sont les chiens et chats. UPD propose des échantillons moyennant finance pour que vous puissiez vous s'assurer que votre animal aimera ce que vous lui aurez choisi. Il existe aussi une méthode d'abonnement ( minimum deux livraisons par an) , afin de ne jamais être en panne de nourriture. Ce mode est avantageux car vous pouvez bénéficier de 10% de réduction sur le produit, par rapport à un achat unique.

4/10 chenavas, le 28.12.2021

décevant

Ayant choisi l'achat d'une box de noel pour faire un cadeau à mon chat, j'ai eu la très regrettable expérience de choisir la société DPD comme livreur, en même temps c'était le tarif le moins cher indiqué sur le site donc forcément c'est celui qu'on choisi, or ce livreur, comme à son habitude, ne respecte jamais le rendez-vous de livraison pris sur leur site, ce procédé ne sert strictement à rien avec ce livreur, qui n'est évidemment pas passé le jour enregistré sur leur site par mes soins, j'ai donc du poser une journée et rester bloquée à domicile durant toute une journée, après contact et réclamation auprès du site ultrapremium, ce dernier ne s'indigne pas du manque de sérieux de son livreur, et me propose une livraison en point relai avec essence à mes frais et me promet alors de me rembourser les frais de livraison. Peu de temps après je reçois un mail m'informant de la présence de la box dans le point relais, alors je recontacte le site pour lui demander si le remboursement des frais de port a bien été crédité sur mon compte et là le site m'informe qu'en réalité je dispose d'un bon d'achat du montant équivalent aux frais d'envoi, ce qui n'est pas du tout correct car cela force la vente et nous oblige de recommander, ce qui n'est pas du tout mon intention vu le manque de sérieux du transporteur et le manque de compassion du site, j'ai donc demande l'annulation pure et simple de cette commande désastreuse et son remboursement total.

10/10 Melanie, le 22.10.2021

Très satisfaite

J'ai acheté des croquettes sans céréales pour mon chat stérilisé le 20 octobre. Après un petit problème de serveur, j'ai réussi à faire ma commande ( je dois préciser que le service client est ultra réactif pour répondre à un mail) . Ma commande est arrivée, très rapidement, 2 jours plus tard, par livreur, bien emballée, de plus je précise que l'emballage pour les croquettes est top également avec un système d'ouverture et fermeture facile. Je suis vraiment très satisfaite de ma première commande, je recommande fortement ce site.

8/10 Nathalie, le 09.10.2021

Ultra... pratique !

J'achète les croquettes sans céréales ( sac de 7 kg) et la pâté sans céréales ( lot de 12 boîtes) pour mon chat stérilisé. Il adore et je suis confiante dans leur composition. La pâté est un peu collante et compacte, mais elle sent bon ! Le site est simple à utiliser, la commande est rapide et facile et la livraison sans problème dans l'ensemble et gratuite à partir d'un certain montant. Juste l'emballage n'est pas assez solide et mal fermé, il ne résiste pas bien au transport, surtout dans le cas de sacs de croquettes qui sont lourds.

10/10 Patrick, le 05.10.2021

Qualité et service de qualité

J'ai renouvelé le 2 octobre 2021, l'achat de deux sacs de 7 kilos de croquettes pour chats stérilisé et me suis même abonné pour un approvisionnement automatique. La commande se fait aisément, les livraison par transporteur est rapide. La qualité des croquettes est comparable à de grandes marques comme Virbac et l'emballage de qualité Premium mais à prix moindre. Le bénéfice d'un code promo serait apprécié surtout pour les clients habituels ou les abonnés. Merci à Ultra Premium pour sa qualité d'aliment et son service.

10/10 gregory, le 19.09.2021

croquette pour chaton

j'ai acheté des croquettes pour mon chaton il les adore. Le délai de livraison est plus que correct ma commande a été livré dans le délai prévu, en moins de 72 Heures. Produit super bien emballé et protégé rien a redire. J'ai pu utilise un code promo pour une remise de 10 % , et je me suis offert le luxe d'un abonnement de 2 mois pour pouvoir recevoir 10 % de remise supplémentaire . C'est mon chat qui va être content, excellent marchant je recommande ce site a tous les amoureux de nos amie a quatre pattes.

10/10 sarah, le 14.09.2021

Croquettes de qualité

J acheté des croquettes chats et chien elles sont de très bonne qualité, par contre soucis avec DPD, mais ultimate prenium à fait le nécessaire, service client a l écoute et réactif, sinon le délais et toujours respecté , produit toujours bien emballer. Mes animaux adorent leur croquettes. , l emballage et robuste et se ferme par un zippé très pratique pour garder la fraîcheur des croquettes. Le site et bien conçu facile de trouver la gamme dont on a besoin. Le Packaging et sobre. On peut également créer un abonement.

10/10 Noémie, le 08.09.2021

Produits de qualité

J'ai testé UltraPremium pour la nourriture de mon chaton. Il en raffole, les digère très bien et en redemande ! J'ai pris les croquettes chaton ainsi que des pâtés en boîte et en échantillons. C'était vers juillet. Je n'ai pas utilisé de code promo pour cet achat, sans quoi EBUYCLUB n'aurait pas fonctionné. La livraison a été décalée de plusieurs jours suite à un problème interne mais elle est arrivée 2 jours plus tard. L'emballage était un peu abîmé, le carton enfoncé ainsi qu'un des paquet de litière ! La qualité est au rendez-vous, ils sont très digestes, sans céréales.

10/10 sylvie-anne, le 22.08.2021

ultra premium

croquettes pour chiens tout était parfait délai de livraison et emballage parfait pas besoin de renvoyer mon colis il est arrivé en parfait état kes articles étaient conformes a ce que j avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensai à la base je n'ai pas eu recours a un code de réduction tout s est bien déroulé du début de la commande à la livraison de cette même commande je recommande avec tres grand plaisir ultra premiu pour la nourriture de votre chien elle convien a tous types de chiens

10/10 Frédérique, le 11.08.2021

très bonne expérience et produits de qualité

Achat du 10 / 05 / 2021. site très bien fait, produits de qualité et le service est excellent. Je ne savais pas quelle croquettes acheter pour ma chienne récemment stérilisée de 6 mois et j'ai eu tout de suite les renseignements. Le système d'abonnement est très intéressant car il fait économiser 10 % sur chaque commande et il n'est plus possible d'oublier d'acheter les croquettes de son toutou. De plus, en commandant 2 sacs de croquettes, le transport est gratuit ! Sur le site il y a un système qui, suivant le poids du chien, calcule le temps qu'il faudra pour utiliser un sac complet. Quant aux croquettes, je suis très satisfaite et ma chienne également. tout le monde est content ! Le petit plus : c'est français !

10/10 Prisca, le 05.08.2021

Rapide

J'ai acheté de nouvelles croquettes saba céréales pour mes chats et je voulais tester ultra premium. Ils aiment beaucoup leurs croquettes ! L'envoie a été très rapide, j'ai commandé le jeudi 29 juillet et j'ai reçu les croquettes le 30 juillet. On peut soit commander un paquet soit choisir l'abonnement et la fréquence à laquelle ils nous envoient des croquettes, le concept est cool! Le paquet est calé dans un carton sans sur-emballage et on a un gobelet gradué en cadeau pour les rations journalières, très pratique. Pas déçue de mon achat sur ce site.

10/10 Marie, le 10.07.2021

ultra premium

Le 1er achat, je ne me souviens plus de la date, mais livraison rapide, emballage soigné. Le plus important : mes chiens et mes chats ont adoré. Je viens de refaire une grosse commande pour l'été, qui est arrivée 2 jours après ! Quelle efficacité ! J'avais commandé des croquettes sans céréales, selon l'avis de critiques sur Internet, et selon les conseils de mon vétérinaire. Je suis maintenant convaincue de la qualité des croquettes d'Ultra Premium et j'ai fait ma nouvelle commande à l'identique.

10/10 jean claude, le 08.07.2021

Achat croquettes CHAT stérilisé

J'ai racheté de la Pâté pour Chat en date du 30/06/2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code Promo,mais à 1 réduction de 10% pour un Abonnement future commande(30/072021). Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 48H environ. L'emballage a été pensé pour la contenance des produits livrés,ni trop Gros,Ni trop petit. Les articles étaient conforme à ma commande,et la qualité est au Rendez vous,c'est mon CHAT qui le dit. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande,au vue de ma satisfaction générale.

10/10 Renaud, le 05.07.2021

Parait

Mon chiot ( old english bulldog) de 3 mois adore et se porte merveilleusement bien. Livraison rapide Suivi fourni Envoi bien protégé. Je ne peux que recommander. La marque m'a été recommander par l'éleveuse où j'ai acheté mon chiot. Tout ses adultes semblent en bonne santé et cela passe forcément à un moment ou un autre par la nourriture. Ces croquettes dites "low grain" semblent parfaitement convenir à la digestion de ma petite boulle de poil. Un gobelet doseur offert à la livraison. Les doses inscrites sur le packaging semblent elles aussi convenir à mon chiot.

10/10 Denis, le 23.06.2021

Ultra Premium Chien

Bonjour, Le 31 mai 2021, j'ai acheté des Friandises savoureuses pour chien adulte et 2 lots de pâtés Terrine Poulet Dinde. La commande s'est très bien passée, la navigation sur le site d'Ultra Premium est facile et claire. J'ai obtenu un cadeau de 24 sachets fraîcheurs de tendres émincés en sauce pour chat adulte - saumon & cabillaud, avec un code promotionnel. La commande a été livrée rapidement, 48 heures, et l'emballage en excellent état. Les articles commandés correspondaient parfaitement à leur description, et mon chien apprécie énormément les produits. Je n'ai absolument rien retourné puisque tout était parfait. Je remercie Ultra Premium de son efficacité et de la qualité des produits. Cordialement. Annie COUVERT

9/10 sandrine, le 15.06.2021

croquette premium sans céréale

je recommande vraiment ses croquettes car ma chienne avait un mauvais poil et de mauvaise selle. . je ne savais plus quoi faire pour qu'elle soit mieux donc j'ai décidé d'y remédié et j'ai acheté ses croquettes. . vu la pub à la télé. depuis je suis ravie dés le 1er paquet j'ai tout de suite vu le changement au niveau des selles et son poil et de nouveau magnifique. . sincèrement ce n'est pas du cinéma je suis juste ravie. . pour la livraison le délai est raisonnable . quand à l'emballage je le trouve chic . .

10/10 magali, le 26.05.2021

Parfait pour mes chats

J'ai découvert ce site par hasard en recherchant des croquettes sans céréales pour mes chats et je ne suis pas déçue. Je commande régulièrement des croquettes, mousses, pâtées et litières pour mes chats. Les prix sont attractifs, il y a souvent des promos que l'on reçoit par sms ou mail. Les produits sont de fabrication Française en plus. Rien à redire sur les emballages non plus. La livraison est effectuée rapidement à recommander Même si je n'en consomme pas pour ma part sachez qu'il y a de tout pour vos chiens également.

10/10 PASCALE, le 17.05.2021

parfait

j ai achete croquettes et boites a chat la commande c est parfaitement bien passee j ai eu recours a un code promo la livraison a ete tres rapide envoyee sous 48 heures tres bien emballe mon chat qui est tres diffcile a adoré et ne veut plus que cette marque l alimentation semble vraiment de tres bonne qualite je n ai pas eu besoin de retourner la commande tout c est bien passe le site est vraiment tres fiable et je recommande car tout a ete parfait je suis prete a refaire une commande en toute confiance merci

10/10 Sandrine, le 05.04.2021

Livraison rapide, qualité du produit

J'ai vu cette publicité sur Instagram, et j'étais franchement dubitative, et finalement j'ai tenté. . Les croquettes sont de qualité, bonne appétence , je les ai inséré progressivement avec les anciennes croquettes et effectivement la digestion semble meilleure, avec moins de problèmes . Le sac a été livré rapidement, bien emballé. Site de confiance, et en ramenant le prix au kilo, je vais continuer avec cette marque, en plus grosse contenance pour optimiser le transport. Très bon rapport qualité / prix.

10/10 laurence, le 30.03.2021

Service de qualité

j'ai passé une commande chez premium direct grâce à un code promotion reçu par mail et j'ai également reçu du cashback sur ma commande j'ai commandé des croquettes pour chat d'intérieur et des compléments alimentaires pour l'arthrose de ma chienne senior il est également possible de commander pour 1 euros des sachets d'échantillons chien ou chat en plus de la commande ce que j'ai trouvé sympa pour faire des essais avec mes loulous la commande est arrivé très vite les paquets sont très bien présentés et les produits au top

7/10 SABINE, le 19.03.2021

ULTRA PREMIUM DIRECT

Le 02 mars 2021, j'ai commandé : - un Pack bi-nutrition : 3 kg croquettes chats stérilisés + 12 boîtes de mousse - Format : 3kg + 12 x 85g - Litière végétale pour chat - 2 sacs de 10L - Format : 2 x 10L, La livraison a été effectuée en 48h le tout parfaitement emballé. J'ai bénéficié d'un code promo de 5 euro. J' appréhendais un peu le changement de nourriture pour mon chat, mais la qualité est là. A ce jour, soit 15 jours plus tard, il l'apprécie toujours autant. Pour ce qui est de la litière, je la trouve plutôt pas mal, dommage qu'elle colle aux pattes de mon félin. Niveau odeur, c'est mitigé... Dans l'ensemble, je suis satisfaite.

8/10 Jessica, le 14.03.2021

croquette chien

j'ai acheté des croquettes pour mes chiens au mois de janvier je n'ai pas eu de problème dans le processus de commande . j'ai juste activé mon ebuyclub pour profitez de mes 4% de cash . le délai de livraison a été respecter par le marchand . j'ai été livrer dans les 72 heures max comme prévu. mon emballage cartons était très abimé sur le coin. mais le sac de croquettes était intact . les croquettes sont conformes et qualités et surtout plaisent a mes chiens... donc je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

9/10 CHRISTINE, le 13.03.2021

Bon rapport qualité prix

Le site online Ultra Premium Direct permet de passer commande d’aliments pour chats et chiens. Les croquettes sont de bonne qualité et permettent de réguler l’appétit des animaux qui sont boulimiques et n’arrivent pas à se rassasier par eux-mêmes. L’expédition des commandes est soignée et les délais de livraison sont courts. Le rapport qualité prix des aliments est bon et est à prendre en compte. Le site propose également un système d’abonnement périodique avec des livraisons programmées selon une périodicité choisie par le client.

8/10 Sandrine, le 12.03.2021

mon chien adore!

j'ai découvert ce site pas par la pub TV que j'ai découverte ultérieurement, mais par une recherche internet car je voulais des croquettes respectant la spécificité carnivore de mon chien et sans céréales pour minimiser ses déjections. ma recherche m'a donc envoyée sur ce site et là, belle découverte! les produits sont bien expliqués, la navigation est simple, la commande s'est réalisée facilement, les croquettes me sont arrivées deux jours plus tard par transporteur à mon domicile et mon chien adore manger ces croquettes! je recommande donc vivement car les prix en plus ne sont vraiment pas excessifs!

10/10 BETTY, le 28.02.2021

Achats sur Ultra Premium Direct

J'ai acheté deux lots de 12 boîtes de pâté pour chien, j'ai passé commande le 12 février. J'ai pu suivre mon colis sans problème tout s'est bien déroulé! J'ai eu recours à un code promo qui m'a fait bénéficier d'une réduction de 20%. Le délai de livraison a été respecté, la commande a été livrée en 5 jours. L'emballage était de bonne qualité. Les boîtes étaient conformes à ce que j'avais commandé, et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes achats. Mon chien me semble ravi de la nourriture! Je suis très satisfaite et je reviendrai commander sur ce site.

10/10 BETTY, le 28.02.2021

Achats sur Ultra Premium Direct

J'ai acheté deux lots de 12 boîtes de pâté , j'ai passé commande le 12 février. J'ai pu suivre mon colis sans problème tout s'est bien déroulé! J'ai eu recours à un code promo, me permettant de bénéficier d'une réduction de 20%. Un délai de livraison a été respecté, la commande a été livrée en 5 jours. L'emballage était de bonne qualité. Les boîtes étaient conformes à ce que j'avais commandé, et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes achats. Mon chien est ravi! ! Je suis très satisfaite et je reviendrai commander sur ce site.

10/10 Priscilla, le 05.02.2021

Génial

J'ai commandé des croquettes à faible teneur en céréales pour mon chiot. Jusqu'à maintenant j'allais en magasin ( perte de temps, sacs lourds, il faut y penser, plus cher) et j'ai découvert le site Ultra Prémium. Il y a 2 options : passer commande d'un sac à un instant T ou alors prendre un abonnement. J'ai choisi l'abonnement, car on peut choisir la fréquence, le poids du sac ( choix entre 2 poids) et on peut moduler à tout moment l'abonnement et réduire ou allonger la durée de réception. J'ai été surprise par la rapidité de livraison, j'ai été livrée 1 jours plus tôt qu'annoncé. Et le livreur me l'a porté dans mon entrée ( sac de 12kg) , top! Plus besoin d'y penser, de dépenser de l'essence et du temps pour se rendre à l'animalerie, plus de sac à porter. Niveau prix c'est très avantageux, moins cher qu'en animalerie pour des croquettes FRANCAISES et de qualité! A essayer ! !

10/10 Valérie, le 22.01.2021

Premiere commande

Premiere commande sur Ultra premium direct que j'ai connu via lune commande sur Homycat. Site clair qui propose des kits test. Commande facile à passer, confirmation dans la foulee. Suuvi en ligne de l'evolution de ma commande, validatio, preparation, expedition. Information sur la boite mail. Merci a Ultrapremium depas utiliser colissimo mais un livreur. Info par sms du jour et d'un creneau horaire assez serré et je crois qu'une reprogrammation de livraison est possible. Delai et precautions sanitaires respectés. Envou conforme.

10/10 Christina, le 18.01.2021

Très satisfaite

J'ai acheté sur ce site les friandises pour chien et le vermifuge et la spiruline pour chat le 1er janvier 2021. J'ai utilisé un code promo que j'avais eu lors de l'achat de ma boxe de noël et je n'ai rencontré aucune difficulté sur le site. La livraison a été très rapide comme d'habitude. j'ai même reçu ceux-ci un jour avant la date de livraison prévue. Les produits étaient bien emballés et conforme à la description. Les chiens ont adoré leurs friandises. Je recommanderai chez ce vendeur les yeux fermés.

10/10 Corinne, le 11.01.2021

Top et rapide

J'ai découvert ce site via Ebuyclub. J'avais besoin de croquettes pour mes chats, ce site en proposait en grande quantité à un très bon prix. Le cashback était intéressant alors j'ai tenté une commande le 03 janvier. Celle ci a été livrée très rapidement, en 3 jours seulement. L'emballage était très soigné, un doseur de croquettes en cadeau. Mes chats ont adorés ces croquettes, elles les mange sans soucis. La qualité est parfaite. Belle expérience d'achat chez Ultra Prenium chez qui je recommanderais sans soucis.

8/10 Kévin, le 10.12.2020

Très bonnes croquettes

J'achetais des croquettes en grande surface ( ProPlan) pour mon Berger Australien avant de découvrir cette marque. Depuis je commande uniquement ce genre de croquette. Mon chien en raffole, je prend les croquettes sans céréales. Le rapport qualité / prix est plutôt pas mal. En cas de doute sur la quantité de croquettes a donnée, il suffit simplement de rentrer le poids du chien sur le site, et celui ci vous donne immédiatement le grammage de croquettes par jour. Je recommande beaucoup ce site aux personnes de mon entourage avec un animal.

10/10 alexandra, le 03.12.2020

Contente de mon achat

J'ai commandé ses croquette avec la recommandation du plusieurs personne sur internet qui on le même type de chien que moi ( avec des tendances fragiles au niveaux de l'estomac) . J'ai reçu le paquet rapidement et sans surprise dans le carton. J'ai commandé un sac de 25 kg pour mon chiots qui avait du mal avec les croquettes acheté en magasin animalier. Aucun soucis avec ses croquettes. Très bonne explications sur l'origine des croquette Fabrication en française... . Que dire d'autre. Je recommande

9/10 pascale, le 28.11.2020

impeccable

j'ai reçu mes croquettes pour le chien et les chats plus des boites de pâtés pour chats. Le carton est arrivé éventré, mais j'ai trouvé une grande attention de la part du vendeur , suite à mon mail l'informant de mon problème. Une très bonne écoute et une solution rapide à ce problème. Les croquettes sont de bonnes qualité, je vois une amélioration de la santé de mon chien âgé. Il perds moins ses poiles et il retrouve un peut plus de vitalité depuis quelques jour. Je pense que je recommanderais

10/10 celine, le 19.11.2020

croquette chien

j'ai acheté des croquettes en ligne pour mon chien Google et oui il s'appelle comme ça la commande a été simple à faire, la livraison a été très rapide 24 h, le colis était parfait, le livreur a été très courtois très bonne expérience pour une première commande. le produit reçu est conforme à ma commande J 'ai utilisé un bon de réduction pour ma première commande très bonne expérience et j'ai obtenu un cashback donc encore des économies. Je recommande fortement d'acheter des croquettes sur ce site

10/10 sandrine, le 11.10.2020

ech

jai recemment consulté ce site pour trouver des croquettes et surtout des sachets fraichheurs pour mon chat qui est assez compliqué point de vue nourriture et surtout assez fragile. je me suis donc rendue sur le site ultrapremiumdirect qui proposait des echantillons de croquettes et de sachets fraicheur emincés en sauce au poulet et dinde, jai commandé ces deux produits mais malheureusement le transport a ete tres mauvais, le sachet fraicheur a recu pas mal d'mpact ce qui a ouvert le sachet et deversé la sauce

Chargement

 

Erreur de chargement des avis