Ultra Premium Direct

Avis clients Ultra Premium Direct

Bien - 9/10

Note globale / 47 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Ultra Premium Direct

6% remboursés au lieu de 4% pour les nouveaux clients Ultra Premium Direct

2,5% remboursés pour les anciens clients Ultra Premium Direct

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack est valable uniquement après réception du paiement.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 jeanclaudehelayel, le 08.07.2021

Achat croquettes CHAT stérilisé

J'ai racheté de la Pâté pour Chat en date du 30/06/2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo Ultra Premium Direct,mais à 1 réduction de 10% pour un Abonnement future commande(30/072021). Le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livré en 48H environ. L'emballage a été pensé pour la contenance des produits livrés,ni trop Gros,Ni trop petit. Les articles étaient conforme à ma commande,et la qualité est au Rendez vous,c'est mon CHAT qui le dit. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande,au vue de ma satisfaction générale.

10/10 renaudwilhelm, le 05.07.2021

Parait

Mon chiot ( old english bulldog) de 3 mois adore et se porte merveilleusement bien. Livraison rapide Suivi fourni Envoi bien protégé. Je ne peux que recommander. La marque m'a été recommander par l'éleveuse où j'ai acheté mon chiot. Tout ses adultes semblent en bonne santé et cela passe forcément à un moment ou un autre par la nourriture. Ces croquettes dites "low grain" semblent parfaitement convenir à la digestion de ma petite boulle de poil. Un gobelet doseur offert à la livraison. Les doses inscrites sur le packaging semblent elles aussi convenir à mon chiot.

10/10 Brett45, le 23.06.2021

Ultra Premium Chien

Bonjour, Le 31 mai 2021, j'ai acheté des Friandises savoureuses pour chien adulte et 2 lots de pâtés Terrine Poulet Dinde. La commande s'est très bien passée, la navigation sur le site d'Ultra Premium est facile et claire. J'ai obtenu un cadeau de 24 sachets fraîcheurs de tendres émincés en sauce pour chat adulte - saumon & cabillaud, avec un code promotionnel. La commande a été livrée rapidement, 48 heures, et l'emballage en excellent état. Les articles commandés correspondaient parfaitement à leur description, et mon chien apprécie énormément les produits. Je n'ai absolument rien retourné puisque tout était parfait. Je remercie Ultra Premium de son efficacité et de la qualité des produits. Cordialement. Annie COUVERT

9/10 libertthierry, le 15.06.2021

croquette premium sans céréale

je recommande vraiment ses croquettes car ma chienne avait un mauvais poil et de mauvaise selle. . je ne savais plus quoi faire pour qu'elle soit mieux donc j'ai décidé d'y remédié et j'ai acheté ses croquettes. . vu la pub à la télé. depuis je suis ravie dés le 1er paquet j'ai tout de suite vu le changement au niveau des selles et son poil et de nouveau magnifique. . sincèrement ce n'est pas du cinéma je suis juste ravie. . pour la livraison le délai est raisonnable . quand à l'emballage je le trouve chic . .

10/10 mag3000, le 26.05.2021

Parfait pour mes chats

J'ai découvert ce site par hasard en recherchant des croquettes sans céréales pour mes chats et je ne suis pas déçue. Je commande régulièrement des croquettes, mousses, pâtées et litières pour mes chats. Les prix sont attractifs, il y a souvent des promos que l'on reçoit par sms ou mail. Les produits sont de fabrication Française en plus. Rien à redire sur les emballages non plus. La livraison est effectuée rapidement à recommander Même si je n'en consomme pas pour ma part sachez qu'il y a de tout pour vos chiens également.

10/10 pascaleetroland, le 17.05.2021

parfait

j ai achete croquettes et boites a chat la commande c est parfaitement bien passee j ai eu recours a un code promo la livraison a ete tres rapide envoyee sous 48 heures tres bien emballe mon chat qui est tres diffcile a adoré et ne veut plus que cette marque l alimentation semble vraiment de tres bonne qualite je n ai pas eu besoin de retourner la commande tout c est bien passe le site est vraiment tres fiable et je recommande car tout a ete parfait je suis prete a refaire une commande en toute confiance merci

10/10 sandrinebesse, le 05.04.2021

Livraison rapide, qualité du produit

J'ai vu cette publicité sur Instagram, et j'étais franchement dubitative, et finalement j'ai tenté. . Les croquettes sont de qualité, bonne appétence , je les ai inséré progressivement avec les anciennes croquettes et effectivement la digestion semble meilleure, avec moins de problèmes . Le sac a été livré rapidement, bien emballé. Site de confiance, et en ramenant le prix au kilo, je vais continuer avec cette marque, en plus grosse contenance pour optimiser le transport. Très bon rapport qualité / prix.

10/10 augrenierduchat, le 30.03.2021

Service de qualité

j'ai passé une commande chez premium direct grâce à un code promotion reçu par mail et j'ai également reçu du cashback sur ma commande j'ai commandé des croquettes pour chat d'intérieur et des compléments alimentaires pour l'arthrose de ma chienne senior il est également possible de commander pour 1 euros des sachets d'échantillons chien ou chat en plus de la commande ce que j'ai trouvé sympa pour faire des essais avec mes loulous la commande est arrivé très vite les paquets sont très bien présentés et les produits au top

7/10 eugenesabine1, le 19.03.2021

ULTRA PREMIUM DIRECT

Le 02 mars 2021, j'ai commandé : - un Pack bi-nutrition : 3 kg croquettes chats stérilisés + 12 boîtes de mousse - Format : 3kg + 12 x 85g - Litière végétale pour chat - 2 sacs de 10L - Format : 2 x 10L, La livraison a été effectuée en 48h le tout parfaitement emballé. J'ai bénéficié d'un code promo de 5 euro. J' appréhendais un peu le changement de nourriture pour mon chat, mais la qualité est là. A ce jour, soit 15 jours plus tard, il l'apprécie toujours autant. Pour ce qui est de la litière, je la trouve plutôt pas mal, dommage qu'elle colle aux pattes de mon félin. Niveau odeur, c'est mitigé... Dans l'ensemble, je suis satisfaite.

8/10 jessgirardin, le 14.03.2021

croquette chien

j'ai acheté des croquettes pour mes chiens au mois de janvier je n'ai pas eu de problème dans le processus de commande . j'ai juste activé mon ebuyclub pour profitez de mes 4% de cash . le délai de livraison a été respecter par le marchand . j'ai été livrer dans les 72 heures max comme prévu. mon emballage cartons était très abimé sur le coin. mais le sac de croquettes était intact . les croquettes sont conformes et qualités et surtout plaisent a mes chiens... donc je n'ai pas eu besoin de faire de retour.

9/10 cvaudron2, le 13.03.2021

Bon rapport qualité prix

Le site online Ultra Premium Direct permet de passer commande d’aliments pour chats et chiens. Les croquettes sont de bonne qualité et permettent de réguler l’appétit des animaux qui sont boulimiques et n’arrivent pas à se rassasier par eux-mêmes. L’expédition des commandes est soignée et les délais de livraison sont courts. Le rapport qualité prix des aliments est bon et est à prendre en compte. Le site propose également un système d’abonnement périodique avec des livraisons programmées selon une périodicité choisie par le client.

8/10 tullesains, le 12.03.2021

mon chien adore!

j'ai découvert ce site pas par la pub TV que j'ai découverte ultérieurement, mais par une recherche internet car je voulais des croquettes respectant la spécificité carnivore de mon chien et sans céréales pour minimiser ses déjections. ma recherche m'a donc envoyée sur ce site et là, belle découverte! les produits sont bien expliqués, la navigation est simple, la commande s'est réalisée facilement, les croquettes me sont arrivées deux jours plus tard par transporteur à mon domicile et mon chien adore manger ces croquettes! je recommande donc vivement car les prix en plus ne sont vraiment pas excessifs!

10/10 hertty, le 28.02.2021

Achats sur Ultra Premium Direct

J'ai acheté deux lots de 12 boîtes de pâté pour chien, j'ai passé commande le 12 février. J'ai pu suivre mon colis sans problème tout s'est bien déroulé! J'ai eu recours à un code promo qui m'a fait bénéficier d'une réduction de 20%. Le délai de livraison a été respecté, la commande a été livrée en 5 jours. L'emballage était de bonne qualité. Les boîtes étaient conformes à ce que j'avais commandé, et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes achats. Mon chien me semble ravi de la nourriture! Je suis très satisfaite et je reviendrai commander sur ce site.

10/10 hertty, le 28.02.2021

Achats sur Ultra Premium Direct

J'ai acheté deux lots de 12 boîtes de pâté , j'ai passé commande le 12 février. J'ai pu suivre mon colis sans problème tout s'est bien déroulé! J'ai eu recours à un code promo, me permettant de bénéficier d'une réduction de 20%. Un délai de livraison a été respecté, la commande a été livrée en 5 jours. L'emballage était de bonne qualité. Les boîtes étaient conformes à ce que j'avais commandé, et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes achats. Mon chien est ravi! ! Je suis très satisfaite et je reviendrai commander sur ce site.

10/10 lesmainsdulair, le 05.02.2021

Génial

J'ai commandé des croquettes à faible teneur en céréales pour mon chiot. Jusqu'à maintenant j'allais en magasin ( perte de temps, sacs lourds, il faut y penser, plus cher) et j'ai découvert le site Ultra Prémium. Il y a 2 options : passer commande d'un sac à un instant T ou alors prendre un abonnement. J'ai choisi l'abonnement, car on peut choisir la fréquence, le poids du sac ( choix entre 2 poids) et on peut moduler à tout moment l'abonnement et réduire ou allonger la durée de réception. J'ai été surprise par la rapidité de livraison, j'ai été livrée 1 jours plus tôt qu'annoncé. Et le livreur me l'a porté dans mon entrée ( sac de 12kg) , top! Plus besoin d'y penser, de dépenser de l'essence et du temps pour se rendre à l'animalerie, plus de sac à porter. Niveau prix c'est très avantageux, moins cher qu'en animalerie pour des croquettes FRANCAISES et de qualité! A essayer ! !

10/10 ajoval, le 22.01.2021

Premiere commande

Premiere commande sur Ultra premium direct que j'ai connu via lune commande sur Homycat. Site clair qui propose des kits test. Commande facile à passer, confirmation dans la foulee. Suuvi en ligne de l'evolution de ma commande, validatio, preparation, expedition. Information sur la boite mail. Merci a Ultrapremium depas utiliser colissimo mais un livreur. Info par sms du jour et d'un creneau horaire assez serré et je crois qu'une reprogrammation de livraison est possible. Delai et precautions sanitaires respectés. Envou conforme.

10/10 christinabechet972, le 18.01.2021

Très satisfaite

J'ai acheté sur ce site les friandises pour chien et le vermifuge et la spiruline pour chat le 1er janvier 2021. J'ai utilisé un code promo que j'avais eu lors de l'achat de ma boxe de noël et je n'ai rencontré aucune difficulté sur le site. La livraison a été très rapide comme d'habitude. j'ai même reçu ceux-ci un jour avant la date de livraison prévue. Les produits étaient bien emballés et conforme à la description. Les chiens ont adoré leurs friandises. Je recommanderai chez ce vendeur les yeux fermés.

10/10 cperrinserre, le 11.01.2021

Top et rapide

J'ai découvert ce site via Ebuyclub. J'avais besoin de croquettes pour mes chats, ce site en proposait en grande quantité à un très bon prix. Le cashback était intéressant alors j'ai tenté une commande le 03 janvier. Celle ci a été livrée très rapidement, en 3 jours seulement. L'emballage était très soigné, un doseur de croquettes en cadeau. Mes chats ont adorés ces croquettes, elles les mange sans soucis. La qualité est parfaite. Belle expérience d'achat chez Ultra Prenium chez qui je recommanderais sans soucis.

8/10 kevinpetri, le 10.12.2020

Très bonnes croquettes

J'achetais des croquettes en grande surface ( ProPlan) pour mon Berger Australien avant de découvrir cette marque. Depuis je commande uniquement ce genre de croquette. Mon chien en raffole, je prend les croquettes sans céréales. Le rapport qualité / prix est plutôt pas mal. En cas de doute sur la quantité de croquettes a donnée, il suffit simplement de rentrer le poids du chien sur le site, et celui ci vous donne immédiatement le grammage de croquettes par jour. Je recommande beaucoup ce site aux personnes de mon entourage avec un animal.

10/10 alexoceane, le 03.12.2020

Contente de mon achat

J'ai commandé ses croquette avec la recommandation du plusieurs personne sur internet qui on le même type de chien que moi ( avec des tendances fragiles au niveaux de l'estomac) . J'ai reçu le paquet rapidement et sans surprise dans le carton. J'ai commandé un sac de 25 kg pour mon chiots qui avait du mal avec les croquettes acheté en magasin animalier. Aucun soucis avec ses croquettes. Très bonne explications sur l'origine des croquette Fabrication en française... . Que dire d'autre. Je recommande

9/10 pakou88, le 28.11.2020

impeccable

j'ai reçu mes croquettes pour le chien et les chats plus des boites de pâtés pour chats. Le carton est arrivé éventré, mais j'ai trouvé une grande attention de la part du vendeur , suite à mon mail l'informant de mon problème. Une très bonne écoute et une solution rapide à ce problème. Les croquettes sont de bonnes qualité, je vois une amélioration de la santé de mon chien âgé. Il perds moins ses poiles et il retrouve un peut plus de vitalité depuis quelques jour. Je pense que je recommanderais

10/10 ericchenot, le 19.11.2020

croquette chien

j'ai acheté des croquettes en ligne pour mon chien Google et oui il s'appelle comme ça la commande a été simple à faire, la livraison a été très rapide 24 h, le colis était parfait, le livreur a été très courtois très bonne expérience pour une première commande. le produit reçu est conforme à ma commande J 'ai utilisé un bon de réduction pour ma première commande très bonne expérience et j'ai obtenu un cashback donc encore des économies. Je recommande fortement d'acheter des croquettes sur ce site

10/10 sandrinebj733, le 11.10.2020

ech

jai recemment consulté ce site pour trouver des croquettes et surtout des sachets fraichheurs pour mon chat qui est assez compliqué point de vue nourriture et surtout assez fragile. je me suis donc rendue sur le site ultrapremiumdirect qui proposait des echantillons de croquettes et de sachets fraicheur emincés en sauce au poulet et dinde, jai commandé ces deux produits mais malheureusement le transport a ete tres mauvais, le sachet fraicheur a recu pas mal d'mpact ce qui a ouvert le sachet et deversé la sauce

5/10 cayirc, le 17.03.2019

Dommage

Processus de commande OK, vaut mieux prendre GLS. Commande livrée en 48h Emballage ok Articles conformes, tout est au RDV MAIS Je vous conseille de prendre un échantillon. Le principe est super, le service client aussi. Malheureusement mes chats ne mangent plus, ils vont à la gamelle, sentent et repartent. Et comme j'ai pris un abonnement, il faudra qu'ils mangent minimum 2 x 7kgs. Donc pour commencer prenez un échantillon, ensuite un sac sans abonnement :) Ça vous évitera de perdre trop d'argent

10/10 pioou, le 24.10.2016

Le meilleur !

L'alimentation idéale pour chiens et chats ! ! Commande passée le jeudi reçue le vendredi matin ! ! Des conseillers compétents et à l'écoute ! Des croquettes de qualité à un prix plus que raisonnable ! ! En plus, une enseigne française ! !

10/10 maxoup13, le 16.10.2016

Excellente qualité

Ma chienne avait des problèmes d'eczéma, perte de poils, problèmes récurrents avec toutes les autres marques de croquettes ( du commerce ou véto) . Avec Ultra premium, plus aucun souci de santé, un pelage brillant, une marque que je ne peux que conseiller.

10/10 Nanouli74, le 30.09.2016

Super qualité !

Si on cherche à nourrir notre chien ou notre chat de façon saine, en faisant appel à un fabricant français qui vend sans intermédiaire donc à un prix particulièrement avantageux, c'est parfait ici. Moi j'ai choisi des croquettes sans céréales pour ma chienne qui les adore.

10/10 anoudou, le 30.12.2015

excellent produit

mes chiens adorent ces croquettes et mon vétérinaire a validé le choix après passage en revu de la composition . le rapport qualité prix est très intéressant, et l'abonnement qui permet d'être livré selon nos souhaits sans avoir a se préoccuper de la commande est très pratique.

10/10 anthony41240, le 23.11.2015

tarifs attractifs et qualité des produits

client fidèle à cette nouvelle marque, les produits sans céréales sont très appréciés de mon chien et de mon chat. C'est une véritable joie de voir mes animaux manger des produits de qualité et de production française.

9/10 anthony41240, le 09.11.2015

produits de qualité

depuis un an, je reste fidèle à ce marchand, les produits sont de bonnes qualité, mon chien et mon chat les avalent à chaque fois. Le service client est rapide, sérieux et disponible, le tout avec des tarifs très intéressants

8/10 anthony41240, le 18.07.2015

rapidité et qualité

client depuis 1 an de ce marchand, le service client est très compétent, la livraison se fait dans les 48h, et la qualité des produits est remarquable. Enfin des croquettes premium à des tarifs abordables pour le bien être de nos animaux.

10/10 Nanouli74, le 16.06.2015

Ne cherchez plus !

Ultra premium direct, c'est une qualité irréprochable à un prix imbattable ! Impossible de trouver une marque qui s'aligne en animalerie. Ma chienne est nourrie aux croquettes sans céréales, elle est en pleine forme !

10/10 ctipasmimi, le 13.06.2015

incontournable

tres bon produits de f=haute qualite rivalisant parfaitement avec des marques veterinaires pour des pb de sensibilite ou de peau par exemple. livraison parfaitement respectee. service client irreprochable!

10/10 lory8327, le 08.05.2015

super site

très bonne communication avec les vendeuses rencontré sur un salon canin. Elles ont su trouver le type de croquette adaptées pour mon dogue argentin. Croquette de super qualité!!! je recommande les yeux fermés. Livraison très rapide.

6/10 servietsky2, le 23.04.2015

A l'air intéressant

Je n'ai pas commandé via le site car je n'avais compris qu'il s'agit d'une marque de croquettes spé cifiques, vendue avec moins d'intermé diaires donc. Le truc, c'est qu'il est plus difficile de savoir ce que valent vraiment ces croquettes, car elles sont moins connues :s.

10/10 convers995, le 22.04.2015

tres bon site

Mes deux toutou sont super ravis de leur nouvelle croquette. plus de problè me de peau et plus de flatulence Super rapide fonction abonnement tres pratique, qualité des croquettes tres bonne. tarif plus que abordable.

10/10 berthurellaurence, le 14.04.2015

Excellent et sérieux

Envoi très rapide et produit de très bonne qualité. Ma chienne ne rechigne jamais devant sa gamelle. Service client efficace. Un vendeur auquel je vais de nouveau faire appel et cette fois, également pour mes deux chattes.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis