Ulla Popken

Avis clients Ulla Popken

Bien - 9/10

Note globale / 38 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 nuagechangeant, le 27.07.2016

Beaux vêtements, bien coupés pour les femmes rondes

Découvert par hasard, je commande maintenant très régulièrement des vêtements chez ulla Popken pour leur qualité. Malgré des prix un peu élevés, il y a toute l'année des réductions dans certains onglets, et aux soldes, les déstockages sont très intéressants. On peut se faire livrer à la maison où dans leur boutique ce qui est très pratique. Un super plus pour leurs maillots de bain très bien taillés pour nous les rondes et aux beaux imprimés, qui résistent bien à l'eau.
code promo Ulla Popken

7/10 socoa2000, le 20.07.2018

très bien

site allemand de vetements de grandes tailles. la qualité des articles est très bonne cela s'en ressent sur les prix assez élévés. Choix de couleur restreint ( rouge, noir, bleu, gris) la plupart du temps seul bémol : peu de promotions

10/10 auryvincent, le 28.09.2017

top

Ulla popken est un Top site avec beaucoup de choix, toutes tailles. Les retours sont gratuits et simples. Je recommande vivement. Achat très sécurisé par paypal et validé très rapidement sur cash back.

8/10 eraph, le 18.07.2017

Création d'un compte impossible

Les articles et les prix sont très intéressants, mais il m'a été impossible de créer un compte client sur le site. J'ai donc dû réaliser une commande en mode "invité", ce qui n'est pas idéal pour le suivi des commandes.

8/10 Bpa87, le 07.07.2017

Bon site

Très bon site avec beaucoup de choix pour les grandes tailles. La qualité est présente made in allemande malgré des prix relativement élevés. Les points faibles résident sur le suivi des colis et le manque de communication en cas de rupture de certains articles pourtant disponibles sur le site.

5/10 molko_1551, le 04.07.2017

Parfait pour les grandes tailles !

Si vous êtes comme moi et que vous avez du mal à trouver des magasins grand taille. Celui-ci est pour vous. Vous aurez plus de choix sur leur site internet qu'en magasin avec possibilité de vous faire livrer à domicile ou magasin. Pour toutes les tailles et tous les âges.

10/10 remaiso, le 04.07.2017

vêtements

Je suis très satisfaite de ma commande chez Ulla Popken, les tee shirts sont bien taillés et de bonne qualité et la jupe correspond bien à la description. Je recommande. Juste une réserve quant au délai de livraison plus long qu'annoncé...

10/10 CLAUDIE.VALOT, le 23.05.2017

bon produit.

tres bon cite, ou ont peut enfin trouver des grandes tailles a des prix raisonnable . Assez grand choix . le prix du port est raisonnable . L'envoi est rapide , ainsi que la réception . Grand choix dans le mode de paiement.

10/10 sylviahamm, le 17.05.2017

Très bien

Magasin grande taille de très bonne qualité malgré des prix assez haut. Livraison rapide. Magasin sympas mais pas très répandu ce qui est dommage. À revoir au vue de la démographie de la population en surpoids.

7/10 betia38, le 01.05.2017

enfin

oui enfin un site spécialisé dans les grandes tailles avec des couleurs autres que noir marron et gris des coupes modernes et sympas. Dommage qu'il n'y ait pas de bons de réduction car les prix sont un peu élevés

10/10 blancoelodie, le 02.04.2017

Bien

Vêtement de grandes qualité ce qui explique le prix un peu cher mais de nos jour moins c'est cher moins la qualité est au rendez vous... . Enfin une marque qui ne vend pas des sacs à patates pour les personnes qui ne font pas un 34

10/10 ziajo, le 29.03.2017

Ulla Popken

Vaste gamme de vêtements grande taille. Les articles sont de belle facture et de belle qualité. Enfin un site qui propose des vêtements en grande taille et à la mode, sans paraître 20 ans de plus que son âge !

10/10 sri, le 25.02.2017

politique retour excellente

suite achat 2 pantalons, pourtant même taille, un trop grand l'autre trop petit, retour gratuit avec bon transporteur sur le site. Montants re viré sur mon compte dès réception de mon retour chez Ulla en allemagne.

10/10 danieljacques383, le 21.12.2016

cardigan ouvert

Très jolie matière soyeuse. La taille est très bonne , ce modèle est agréable à porter, chaud et la couleur est superbe! Ce modèle me plait énormément! Cet achat ne fait que renforcer ma fidélité aux modèles Ulla Popken

10/10 Inzecca, le 02.12.2016

produits de qualité

produits de qualité supérieure. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est au rendez vous et les vêtements originaux que l'on ne voit pas ailleurs. Et surtout c'est un site dédié aux grandes tailles

10/10 Inzecca, le 10.11.2016

Vêtements de qualité

Je commande depuis plusieurs années sur ce site de vêtements. Les prix se situent dans la moyenne supérieure des prix pratiqués mais la qualité est toujours au rendez vous. Grandes tailles en grande majorité sur ce site marchands, bien pratique, et original

10/10 izzy64, le 03.11.2016

ulla popken vêtements

Je connais cette marque depuis de nombreuses années. Ulla popken propose des vêtements pour les rondes, à des prix raisonnables, pour tous les styles, de jolies matières, couleurs. J'ai souvent des compliments de mon entourage.

10/10 chouquette-loulou, le 11.08.2016

ulla popken

nickel, rien à redire livraison toujours en temps et en heure article toujours de qualité, et conforme à mes souhaits tout comme aux photos sur catalogues. c'est un site que je recommande pour tous. il y en a pour tous les gouts

10/10 valy87, le 28.07.2016

ULLA POPKEN

Toujours beaucoup de choix d'articles avec des imprimés très originaux que l'on ne voit pas partout; L'impression d'avoir quelque chose d'unique. De plus les magasins pour femme ronde sont assez rares et difficiles pour nous les rondes de trouver un imprimé qui nous plaise et quelque chose qui nous sied ; c'est donc pour nous une très bonne adresse.

10/10 vero8544, le 03.06.2016

parfait

c est la seul marque qui fait des grande taille avec des article a prix correct bien sur il y a des article hors de prix c est cela quand on est pas dans la norme . la qualite est bien et les delai de livraison sont respecte je vous le conseille

7/10 emizeo, le 02.06.2016

Assez cher mais bonne qualité

Les grandes tailles trouvent à s'habiller avec des vêtements modernes, jolis et de bonne qualité. Les pantalons ont souvent des jambes très longues, heureusement certains sont proposés en plusieurs longueur de jambe.

10/10 gaelledetruiseux, le 23.05.2016

collant

Livraison rapide de la part du fournisseur UllaPopken. Les collants sont conformes à la description du produit. Cependant, au bout de 3 lavages, un premier trou s'est formé dans ce collant opaque 40 deniers. Dommage

10/10 flotof62, le 16.05.2016

J'ADORE

Un très beau site. Diverses collections, des couleurs et des modèles variées pour le bonheur de chacun... . Toutes les tailles au même prix. Des vêtements de qualité qui ne bougent pas... Que demander de plus !!! Merci

10/10 florencehalder, le 16.05.2016

Premier achat

Je viens de découvrir Ulla Popken et je suis en-chan-tée!!! Enfin un site où il y a VRAIMENT des grandes tailles, où les vêtements sont vraiment très chouettes, avec beaucoup de choix, et où les mannequins sont vraiment des femmes rondes, ce qui permet quand même bien mieux de voir ce que donnera le vêtement porté!!! Alors ok, les prix sont assez élevés mais, franchement, pour toutes les raisons évoquées avant, je n'ai pas trouvé mieux! ! J'adore mes tee-shirts! ! Ils sont de super bonne qualité et les motifs sont trop beau! ! J'ai reçu mon colis rapidement et, bonne surprise, les 3 articles étaient là alors que 2 étaient annoncés différés. J'ai d'ores et déjà passé une nouvelle commande! ! En plus, les newsletters permettent d'avoir accès à des bons plans avec des prix plus bas. Je recommande ce

10/10 007carola, le 30.04.2016

attente pour la livraison

Le temps pour la livraison est trop longue. Toutes autres marchands de vêtements ou j’achète sur leur sites internet livrent autours d'une semaine, même moins. Je suis véritablement déçue d'attendre jusqu'à 2 semaines avant d'avoir ma commande chez moi. De plus pour un éventuel échange on a seulement 2 semaines et le frais de retour sont à la charge du client. Ou j'acheté avant il y a 4 semaines pour retourner un vêtement et sans frais!

8/10 vertie, le 22.04.2016

La qualité, mais prix un peu élevé

Je suis une fidèle depuis des années. Je trouve des bons articles, mais parfois le prix me parait excessif. Le choix est là et les délais de livraison sont très corrects ( en moyenne entre 7 et 10 jours constatés, depuis toujours) Donc j'y retourne, surtout pour les articles qui ne sont pas ou plus en magasin

10/10 bebealunettes, le 04.04.2016

bien

le site est bien. Les collections sont jolis même pour les grandes tailles! La livraison est sérieuse mais un peu longue. Il est possible de faire des retours. Le prix est un peu élévé mais les articles de bonne qualité.

6/10 mautret1, le 08.01.2016

Excellente qualité mais attention aux tailles

Ulla Popken a, enfin, baissé ses prix ces dernières années et j'ai donc, enfin, pu me permettre quelques achats ;-) Les produits reçus ( culotte, soutien-gorge, manteau) étaient d'excellente qualité par contre j'ai du renvoyer les sous vêtements car ils faisaient au moins deux à trois tailles en dessous de la taille annoncée sur le site. Je ne sais pas s'il s'agit d'une erreur logistique ou si chez eux les tailles sont différentes mais j'étais assez furieuse car j'aurai vraiment bien aimé les garder

10/10 urlvent328, le 03.01.2016

Très bon site

Les collections présentées sont pour les femmes fortes et il y a du choix. Les articles sont de qualités et il y a des nouveaux catalogues à chaque saison, c'est vraiment sympa. Dommage que les prix soient un peu élevés mais cela reste raisonnable pour la qualité.

10/10 troisplumes, le 28.09.2015

De superbes produits

Comme toujours sur Ulla Popken, un vaste choix de produits superbes et de très bonne qualité. Le site est accueillant, le choix facile, De même pour la session de paiement. La livraison n'a posé aucun problème. Bref c'est un site à recommander à toutes les modeuses, y compris les rondes

8/10 maryse23, le 13.09.2015

qualité au rendez vous

Articles de qualité, pas toujours assez modernes, mais qui vont comme un gant aux grandes tailles !!! Le prix est un peu élevé parfois ... Mais bon être présentable ça n'a pas de prix ... Catalogue mensuel

10/10 sibelius27, le 07.09.2015

MOYEN

Délai de livraison postal trop long, frais de contre remboursement plus frais d expédition assez onéreux. excellente qualité de vêtements. Un de seuls spécialistes des grandes tailles moderne, dommage que le coût des vetements soit élevé

10/10 urlvent328, le 05.07.2015

Assez bon site

Ce sont de bons articles, de qualité mais le défaut, c'est qu'on ne peut pas faire de retour via un relais lorsque cela ne va pas : il faut renvoyer les articles par la poste et cela revient très cher. Donc je limite mes commandes à cause de cela, dommage !

9/10 emizeo, le 08.06.2015

Grandes tailles

Les articles vendus par ulla pop ken sont de grande qualité. Formes et couleurs tous styles, jeunes et modernes. Les prix sont un peu élevés, mais sont justifiés. Les délais de livraison sont d'environ 10 jours, c'est un peu long.

10/10 fdfm, le 06.06.2015

très bien mais.....

très bien au niveau de la qualité mais pas assez moderne, les hauts en grande taille sont faits pour des personnes mesurant au moins 1, 70 m, quand on est petite les hauts tombent mal car beaucoup trop longs, peu de choix en pantalon grande taille court, pas de suivi de commande et livraison sur le site, il n'y a pas d'historique de commandes passées, dommage.

10/10 bodeusa, le 22.05.2015

tres bon site

je recommande se site pour toutes les personnes qui recherche des vêtements a la mode avec des prix compétitif très bon navigation sur le site très bien explique les matières des vêtements , commande reçu très vite

8/10 XIALA, le 05.05.2015

la qualité

Pour moi c'est un site qui vend des produits de qualité. Un peu plus cher que la moyenne cependant, aussi parfois on ne peut pas se faire plaisir autant qu'on le voudrait. Manque un peu de modernisme aussi parfois... Néanmoins il reste un site de référence

9/10 fdfm, le 18.04.2015

qualité

les articles vendus sur ULLA POPKEN sont de belle qualité, le prix va donc avec ce qui est tout de même un peu cher pour les petites bourses obligées de fouiner sur le net pour s'habiller en grande taille. Un seul bémol, ulla popken ne fait pas les hauts grande taille pour femme de petite taille, les hauts sont trop longs et arrivent aux genoux, quand on mesure 1m55 le rendu n'est vraiment pas joli bien que le vêtement soit beau, il faudrait améliorer ce point et proposer des articles pour femme petite. Beaucoup de vêtements assez classiques.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.