Ulla Popken

Avis clients Ulla Popken

TOP AVIS :
8/10 Hayden, le 16.03.2023 , achat du 16.03.2023

La mode pour femme forte

Chouette site pour ENFIN pouvoir s'habiller avec modernité quand on a une taille importante pour ne pas dire élevée ! Beaucoup de choix de modèles et de styles variés. Je pense que chacune peut y trouver quelque chose qui égayera sa garde robe et donc son moral ! La commande et la livraison se passe comme dans tous sites de vente en ligne. Les retours sont possibles, une étiquette est prévue à cet effet dans votre colis au cas où ! Le seul bémol est peut-être les prix un peu élevé mais pour avoir des vêtements grande taille de qualité, il faut sacrifier un peu son porte monnaie.
code promo Ulla Popken

10/10 yann, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Maillot sport us

J'avais déjà la précédente édition en rouge et noir, mais avec le temps celui-ci commence à accuser l'âge, même si il est encore en bon état, le temps commence à laisser ses traces ( 3ans que je le porte régulièrement) , là j'ai flashé sur la noir et grise, je trouve que ça se porte avec beaucoup plus de chose. Très satisfait de mon achat. Très bien taillé, agréable à porter car la matière est très légère. Avec ce t-shirt, ça vous donnera un look de pilier US, attention à votre passage que tout le monde s'écarte.

10/10 CAROLINE, le 06.12.2023 , achat du 06.12.2023

Expérience au top

Le choix des vêtements et des tailles est appréciable, il y a en à pour tous les goûts et toutes les tailles, y compris grandes tailles. Les prix sont un peu élevé mais les vêtements sont de très bonne qualité et ne bougent pas même après plusieurs lavage. L'expédition est la plupart du temps rapide , je n'ai jusqu'ici jamais été déçue du processus de commande ou des articles commandé à part une fois où j'ai passé une commande qui à été annulé suite à un bug du système. Lorsque j'ai contacté le service client, j'ai eu une réponse dans la journée.

10/10 verosaut, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Excellent

Chaussettes pointure 49 achetés pour mon mari. Il les adore ! J aime bien cette enseigne, j acheté surtout en ligne. On trouve de bons produits. Surtout des grandes tailles. Chaussettes pointure 49 achetés pour mon mari. Il les adore ! J aime bien cette enseigne, j acheté surtout en ligne. On trouve de bons produits. Surtout des grandes tailles. Chaussettes pointure 49 achetés pour mon mari. Il les adore ! J aime bien cette enseigne, j acheté surtout en ligne. On trouve de bons produits. Surtout des grandes tailles.

10/10 Amelie, le 13.09.2023 , achat du 13.09.2023

Qualité au TOP Ulla Popken !

J'adore ce site. Beaucoup de vêtements même pour les tailles et les silhouettes un peu plus "enrobée " je fais du XXL voir XXXL, et ça me correspond très bien. N'y trop large. N'y trop serré au niveau des cuisses. ( achat de pantalon et jeans) Les robes sont magnifiques. Leurs vêtements ne sont pas donnés. Ça reste tout de même un budget conséquent. Mais de par la qualité, on oublie vite l'argent que nous avons dépensé dans notre panier pour leurs vêtements. Je recommande donc ce site sans hésitation aucune. Je n'ai pas encore acheté de haut ( t shirt, pull / mais l'hiver approche, donc ça ne sera tardé. En bref, foncez... .

10/10 Renée , le 28.03.2023 , achat du 28.03.2023

COMMANDE SITE ULLA POPKEN

J'étais à la recherche d'une robe blanche fantaisie car j'ai une soirée de travail, le 10 Juin 2023, et le thème est : soirée en tenue blanche. Je recherchais une robe qui sorte du commun, fantaisie, avec des paillettes et surtout en grande taille. En naviguant sur internet j'ai vu un modèle de robe qui correspondait à ma taille et à mon critère de recherche. J'ai regardé les avis sur le site des clientes et cela m'a donné envie de passer une commande. Grâce au site ebuyclub, j'ai obtenu une remise et des cashbacks supplémentaires. J'ai validé le paiement sur le site et j'ai choisi de récupérer ma commande en point relais. Je suis enchantée de ma commande.

10/10 Nathalie, le 24.03.2023 , achat du 24.03.2023

parfait

Achat de vêtements régulier, je recommande , ils sont très sérieux pas de code promo délai de livraison respecté emballage parfait les articles étaient conforme à ma commande et la qualité est parfaite pas de retour pour ma commande Je n'ai jamais été déçu pour mes commandes sur le site Ulla Popken , la qualité est irréprochable, il y en a pour tous les goûts et pour tous les styles. Le plus sur le site Ulla Popken est que votre commande est assurée, en cas de soucis de livraison Site que je recommande

1/10 naghamhejeij1, le 20.02.2023

Ulla popken la plus mauvaise expérience

On est venu pour échanger des articles en magasin pour des problèmes de taille, nous n'avons pas trouvé les mêmes articles. On s'est résilié a prendre d'autres articles et comme nous n'avions pas apporté la facture la première fois, on nous demandé de revenir une autre fois et de payer de nouveau. Pas d'échange possible sans facture. La deuxième fois on est revenu avec la facture sur le portable, et non en papier. Ils m'ont demandé d'aller l'imprimer quelque part. Service clients très mauvais. Très mauvaise expérience. Même pour demander la facture par téléphone On a dû appeler deux fois pour les rappeler de l'envoyer. Chez eux le client n'est pas la priorité ! !

1/10 naghamhejeij1, le 20.02.2023

The worst experience ever

On est venu pour échanger des articles en magasin pour des problèmes de taille, nous n'avons pas trouvé les mêmes articles. On s'est résilié a prendre d'autres articles et comme nous n'avions pas apporté la facture la première fois, on nous demandé de revenir une autre fois et de payer de nouveau. Pas d'échange possible sans facture. La deuxième fois on est revenu avec la facture sur le portable, et non en papier. Ils m'ont demandé d'aller l'imprimer quelque part. Service clients très mauvais. Très mauvaise expérience. Même pour demander la facture par téléphone On a dû appeler deux fois pour les rappeler de l'envoyer. Chez eux le client n'est pas la priorité ! !

9/10 Marie-Christine, le 19.10.2022 , achat du 19.10.2022

Idéal

Les commandes faites sur Ulla Popken sont toujours de qualités et les tailles correspondent parfaitement à la morphologie. Seul bémol, les prix sont assez élevés, mais régulièrement il y a des petits prix abordables. Je n'ai aucun mal à m'habiller chez Ulla Popken même avec mes rondeurs. Je recommande vivement ce site et ous les vêtements que j'ai commandé sur Ulla Popken ne se sont jamais déformés au fil du temps et des lavages. J'y trouve toujours mon bonheur. Et j'ai toujours hâte de recevoir ma nouvelle commande.

8/10 sebastienm11, le 07.10.2022 , achat du 07.10.2022

avis

Un nouvel achat chez Ulla Popken, encore une fois sans problème, les articles sont de bonne qualité, correctement emballés. Les tailles sont aux normes européennes. Les délais de livraisons sont indiqués à la commande et sont respectés. La livraison s'est faite chez moi et le transporteur a respecté les gestes barrière et son horaire de livraison. Pas de problème avec les codes promo et l'application ebuyclub nous aide à trouver la meilleure promo possible. Je recommande vivement le site et n'hésitez pas à commander.

10/10 STEPHANIE, le 04.10.2022 , achat du 04.10.2022

TRES BON MARCHAND

achat d'un pantalon de ski. Super pantalon par contre un peu difficile de savoir la taille à choisir. J'ai pris 2 tailles au dessus de celle que je porte habituellement ne sachant pas comment faire. Du coup, impeccable je suis ravie. Il reste plus qu'à attendre l''hiver pour tester. A voir si il tient ces promesses. Prix un peu cher mais difficile de trouver des vêtements de bonnes manufactures pour des personnes qui portent des grandes tailles et à prix moins chers. J'ai utilisé un code promo que j''avais reçu par courrier heureusement car ça restais encore cher.

10/10 AURORE, le 07.09.2022 , achat du 07.09.2022

ulla popken

je viens d'acheter des soutient gorges pour maman et une culotte j'en suis toujours contente il sont de très bonne qualité j'en est prix plusieurs aussi pour moi est jamais de soucis pour commandé très facile oui jais eu 10 euros de code promo suite a une commande que j'avais passée le délai de livraison est tout a fait correcte, l'emballage est très bien rien a redire les article que jais achetée était comme sur la photos et la qualité super je n'est pas eu pour le moment a renvoyer mais sur d'autre produit j'avais déjà renvoyer si cela ne me va pas et rien a redire sur le renvoie très je recommande Ulla Popken a 100 pourcent.

10/10 Delphine , le 16.12.2021 , achat du 16.12.2021

achat via plateforme ebuyclub

J'ai acheté des sous vêtements le 1 er novembre. Le processus de commande s'est très bien passé j'adore ce site . J'ai eu recours a des codes promos comme la livraison gratuite. Le délai de livraison est très raisonnable 5 jours maximum. Comme d'habitude rien a dire sur les articles et sur l emballage très correct. Les articles achetés sont conformes a la description aucun soucis bonne qualité je recommande. Et sans hésitation je vais prévoir de repasser commande chez ce fournisseur. Je vais recommander ce site et ce fournisseur a mes amies.

10/10 pascale, le 04.10.2021 , achat du 04.10.2021

achat de vetement

j'ai acheté le 05 / 08 / 2021une veste droite en jean. Apres avoir choisi parmi de nombreux articles, j'ai passé commande avec rapidité et facilité. L'article m'a été livré rapidement dans le delai prevu de 4 / 5 jours. produit livré à domicile et emballé avec soin. La veste est du plus bel effet aussi bien au niveau du tissu, de la coupe, et de la couleur. Commandée en taille48, elle tombe parfaitement bien. Je n'ai donc pas eu besoin de la renvoyer. Tres satisfaite de cette commande. Je recommande ce site

9/10 FLORENCE, le 05.06.2021 , achat du 05.06.2021

PRODUITS ORIGINAUX

j 'ai achete un bracelet tres original prix tres correct j 'ai commande le 21 mai et un soutien gorge que j 'ai pu enfin trouve à ma taille car sur ce site il y a des articles modernes pour les grandes tailles et c 'est top . l 'emballage pas de problemes particuliers le delai de livraison est à peu pres correct la qualite des produits est tres bonne . donc je renouvellerai certainement des achats en cas d 'articles qui sont originaux et qui ont un bon rapport qualite prix ne pas se precipiter on trouve toujours son bonheur . . je recommande . cette marque

8/10 frédéric, le 02.02.2021 , achat du 02.02.2021

Livraison toujours rapide

Un nouvel achat chez Ulla Popken, encore une fois sans problème, les articles sont de bonne qualité, correctement emballés. Les tailles sont aux normes européennes. Les délais de livraisons sont indiqués à la commande et sont respectés. La livraison s'est faite chez moi et le transporteur a respecté les gestes barrière et son horaire de livraison. Pas de problème avec les codes promo et l'application ebuyclub nous aide à trouver la meilleure promo possible. Je recommande vivement le site et n'hésitez pas à commander.

10/10 Christine, le 09.11.2020 , achat du 09.11.2020

Parfait, mais....

Cliente chez Ulla Popken depuis de très nombreuses années, j'aime beaucoup leurs produits, même s'ils sont un peu cher. Mais depuis quelques temps, je trouve que les produits proposés ont perdus en qualité, tee-shirt ( par exemple qui bouloche très rapidement après quelques lavages) , et vu le prix payé, je trouve cela assez dommageable. Je ne sais pas si une remontée au service qualité est possible, mais cela serait super. Malgré tout je continue de commander, j'apprécie également beaucoup leurs paires de bottes. En effet, Ulla Popken est l'une des rares boutiques à proposer des bottes pour les mollets larges. Merci

7/10 Martine, le 28.07.2020 , achat du 28.07.2020

Dommage, il me manquait un article !

J'ai commandé une chemise et une tunique. Pas de problème au niveau de la commande, les articles paraissent disponibles. Nous sommes début juillet, ce ne sont pas encore les soldes, mais les deux articles commandés sont en promotion... J'en profite. Je paye donc ma commande, et j’attends sa livraison. La livraison est effectuée une dizaine de jour plus tard, comme prévu, dans un emballage correct. Mais un seul article dans le colis ! Sur la facture, ma chemise est indiquée indisponible. Le prélèvement a été fait uniquement pour l'article envoyé. Mais je trouve que un mail aurait pu m'être envoyé pour me prévenir que le second article n'était pas disponible ! Par contre, la tunique est très jolie et conforme à l'annonce.

10/10 Sandrine, le 18.07.2020 , achat du 18.07.2020

Très bonne enseigne

j'ai commandé trois hauts j'ai hâte de les recevoir, un en coton bio une autre blanc avec effet scintillant et un le dos bleu marine avec un motif floral sur le devant très à la mode cette année cette enseigne a de très belles choses les prix sont abordables quand ils sont en soldes sinon un peu cher pour mon budget mais les articles sont de bonnes qualités Je recommande Ulla Popken car on ne trouve plus beaucoup d'enseigne grande taille et cela est bien dommage toute femme a droit a la mode et une mode moderne et dynamique c'est le cas chez Ulla popken.

6/10 Micheline, le 03.05.2020 , achat du 03.05.2020

Bien

J'ai acheté une robe, fin avril après quelques hésitations je me suis décidé. Je voulais acheter plusieurs articles mais les prix sont malheureusement trop élevés. Malheureusement car il y a beaucoup d'articles qui semblent vraiment géniaux. Sans code promotionnel. Le délai de réception a été respecté. l'emballage était correct. l'article était conforme à la commande. La commande était au niveau la qualité tout est bon. Je ne sais pas si je recommanderai à moins de réduction ou codes promotionnels.

8/10 laurence, le 22.02.2020 , achat du 22.02.2020

Article très bien taillé pour les grandes tailles

Cette marque est géniale pour les personnes fortes, les vêtements sont vraiment très bien taillés et adaptés. Les matières sont d excellentes qualités, et adaptées cotons naturel, lins, beaucoup de matières naturelles. Les maillots de bains et soutiens geoges soutiennent vraiment les poitrines lourdes, les pantalons sont taillés pour des grosses cuisses Je vous recommande ce site pour être bien habillé quelque soit votre style ( décontracté, jeune, habillé... . ) seul bemol, les prix élevés et trop peu de promotions.

7/10 severine, le 20.07.2018 , achat du 20.07.2018

très bien

site allemand de vetements de grandes tailles. la qualité des articles est très bonne cela s'en ressent sur les prix assez élévés. Choix de couleur restreint ( rouge, noir, bleu, gris) la plupart du temps seul bémol : peu de promotions

10/10 vincent, le 28.09.2017 , achat du 28.09.2017

top

Ulla popken est un Top site avec beaucoup de choix, toutes tailles. Les retours sont gratuits et simples. Je recommande vivement. Achat très sécurisé par paypal et validé très rapidement sur cash back.

8/10 Raphael, le 18.07.2017 , achat du 18.07.2017

Création d'un compte impossible

Les articles et les prix sont très intéressants, mais il m'a été impossible de créer un compte client sur le site. J'ai donc dû réaliser une commande en mode "invité", ce qui n'est pas idéal pour le suivi des commandes.

8/10 BRIGITTE, le 07.07.2017 , achat du 07.07.2017

Bon site

Très bon site avec beaucoup de choix pour les grandes tailles. La qualité est présente made in allemande malgré des prix relativement élevés. Les points faibles résident sur le suivi des colis et le manque de communication en cas de rupture de certains articles pourtant disponibles sur le site.

5/10 MELANIE, le 04.07.2017 , achat du 04.07.2017

Parfait pour les grandes tailles !

Si vous êtes comme moi et que vous avez du mal à trouver des magasins grand taille. Celui-ci est pour vous. Vous aurez plus de choix sur leur site internet qu'en magasin avec possibilité de vous faire livrer à domicile ou magasin. Pour toutes les tailles et tous les âges.

10/10 Renée, le 04.07.2017 , achat du 04.07.2017

vêtements

Je suis très satisfaite de ma commande chez Ulla Popken, les tee shirts sont bien taillés et de bonne qualité et la jupe correspond bien à la description. Je recommande. Juste une réserve quant au délai de livraison plus long qu'annoncé...

10/10 christian, le 23.05.2017 , achat du 23.05.2017

bon produit.

tres bon cite, ou ont peut enfin trouver des grandes tailles a des prix raisonnable . Assez grand choix . le prix du port est raisonnable . L'envoi est rapide , ainsi que la réception . Grand choix dans le mode de paiement.

10/10 Sylvia, le 17.05.2017 , achat du 17.05.2017

Très bien

Magasin grande taille de très bonne qualité malgré des prix assez haut. Livraison rapide. Magasin sympas mais pas très répandu ce qui est dommage. À revoir au vue de la démographie de la population en surpoids.

7/10 Karine, le 01.05.2017 , achat du 01.05.2017

enfin

oui enfin un site spécialisé dans les grandes tailles avec des couleurs autres que noir marron et gris des coupes modernes et sympas. Dommage qu'il n'y ait pas de bons de réduction car les prix sont un peu élevés

10/10 ELODIE, le 02.04.2017 , achat du 02.04.2017

Bien

Vêtement de grandes qualité ce qui explique le prix un peu cher mais de nos jour moins c'est cher moins la qualité est au rendez vous... . Enfin une marque qui ne vend pas des sacs à patates pour les personnes qui ne font pas un 34

10/10 OZANNE, le 29.03.2017 , achat du 29.03.2017

Ulla Popken

Vaste gamme de vêtements grande taille. Les articles sont de belle facture et de belle qualité. Enfin un site qui propose des vêtements en grande taille et à la mode, sans paraître 20 ans de plus que son âge !

10/10 SYLVIANE, le 25.02.2017 , achat du 25.02.2017

politique retour excellente

suite achat 2 pantalons, pourtant même taille, un trop grand l'autre trop petit, retour gratuit avec bon transporteur sur le site. Montants re viré sur mon compte dès réception de mon retour chez Ulla en allemagne.

10/10 Françoise, le 21.12.2016 , achat du 21.12.2016

cardigan ouvert

Très jolie matière soyeuse. La taille est très bonne , ce modèle est agréable à porter, chaud et la couleur est superbe! Ce modèle me plait énormément! Cet achat ne fait que renforcer ma fidélité aux modèles Ulla Popken

10/10 marie, le 02.12.2016 , achat du 02.12.2016

produits de qualité

produits de qualité supérieure. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est au rendez vous et les vêtements originaux que l'on ne voit pas ailleurs. Et surtout c'est un site dédié aux grandes tailles

10/10 marie, le 10.11.2016 , achat du 10.11.2016

Vêtements de qualité

Je commande depuis plusieurs années sur ce site de vêtements. Les prix se situent dans la moyenne supérieure des prix pratiqués mais la qualité est toujours au rendez vous. Grandes tailles en grande majorité sur ce site marchands, bien pratique, et original

10/10 isabelle, le 03.11.2016 , achat du 03.11.2016

ulla popken vêtements

Je connais cette marque depuis de nombreuses années. Ulla popken propose des vêtements pour les rondes, à des prix raisonnables, pour tous les styles, de jolies matières, couleurs. J'ai souvent des compliments de mon entourage.

10/10 Virginie, le 11.08.2016 , achat du 11.08.2016

ulla popken

nickel, rien à redire livraison toujours en temps et en heure article toujours de qualité, et conforme à mes souhaits tout comme aux photos sur catalogues. c'est un site que je recommande pour tous. il y en a pour tous les gouts

10/10 Valérie, le 28.07.2016 , achat du 28.07.2016

ULLA POPKEN

Toujours beaucoup de choix d'articles avec des imprimés très originaux que l'on ne voit pas partout; L'impression d'avoir quelque chose d'unique. De plus les magasins pour femme ronde sont assez rares et difficiles pour nous les rondes de trouver un imprimé qui nous plaise et quelque chose qui nous sied ; c'est donc pour nous une très bonne adresse.

10/10 MARJORIE, le 27.07.2016 , achat du 27.07.2016

Beaux vêtements, bien coupés pour les femmes rondes

Découvert par hasard, je commande maintenant très régulièrement des vêtements chez ulla Popken pour leur qualité. Malgré des prix un peu élevés, il y a toute l'année des réductions dans certains onglets, et aux soldes, les déstockages sont très intéressants. On peut se faire livrer à la maison où dans leur boutique ce qui est très pratique. Un super plus pour leurs maillots de bain très bien taillés pour nous les rondes et aux beaux imprimés, qui résistent bien à l'eau.

10/10 veronique, le 03.06.2016 , achat du 03.06.2016

parfait

c est la seul marque qui fait des grande taille avec des article a prix correct bien sur il y a des article hors de prix c est cela quand on est pas dans la norme . la qualite est bien et les delai de livraison sont respecte je vous le conseille

7/10 jean pierre et roselyne, le 02.06.2016 , achat du 02.06.2016

Assez cher mais bonne qualité

Les grandes tailles trouvent à s'habiller avec des vêtements modernes, jolis et de bonne qualité. Les pantalons ont souvent des jambes très longues, heureusement certains sont proposés en plusieurs longueur de jambe.

10/10 GAELLE, le 23.05.2016 , achat du 23.05.2016

collant

Livraison rapide de la part du fournisseur UllaPopken. Les collants sont conformes à la description du produit. Cependant, au bout de 3 lavages, un premier trou s'est formé dans ce collant opaque 40 deniers. Dommage

10/10 Florence, le 16.05.2016 , achat du 16.05.2016

J'ADORE

Un très beau site. Diverses collections, des couleurs et des modèles variées pour le bonheur de chacun... . Toutes les tailles au même prix. Des vêtements de qualité qui ne bougent pas... Que demander de plus !!! Merci

10/10 Florence, le 16.05.2016 , achat du 16.05.2016

Premier achat

Je viens de découvrir Ulla Popken et je suis en-chan-tée!!! Enfin un site où il y a VRAIMENT des grandes tailles, où les vêtements sont vraiment très chouettes, avec beaucoup de choix, et où les mannequins sont vraiment des femmes rondes, ce qui permet quand même bien mieux de voir ce que donnera le vêtement porté!!! Alors ok, les prix sont assez élevés mais, franchement, pour toutes les raisons évoquées avant, je n'ai pas trouvé mieux! ! J'adore mes tee-shirts! ! Ils sont de super bonne qualité et les motifs sont trop beau! ! J'ai reçu mon colis rapidement et, bonne surprise, les 3 articles étaient là alors que 2 étaient annoncés différés. J'ai d'ores et déjà passé une nouvelle commande! ! En plus, les newsletters permettent d'avoir accès à des bons plans avec des prix plus bas. Je recommande ce

10/10 Carola, le 30.04.2016 , achat du 30.04.2016

attente pour la livraison

Le temps pour la livraison est trop longue. Toutes autres marchands de vêtements ou j’achète sur leur sites internet livrent autours d'une semaine, même moins. Je suis véritablement déçue d'attendre jusqu'à 2 semaines avant d'avoir ma commande chez moi. De plus pour un éventuel échange on a seulement 2 semaines et le frais de retour sont à la charge du client. Ou j'acheté avant il y a 4 semaines pour retourner un vêtement et sans frais!

8/10 Sophie, le 22.04.2016 , achat du 22.04.2016

La qualité, mais prix un peu élevé

Je suis une fidèle depuis des années. Je trouve des bons articles, mais parfois le prix me parait excessif. Le choix est là et les délais de livraison sont très corrects ( en moyenne entre 7 et 10 jours constatés, depuis toujours) Donc j'y retourne, surtout pour les articles qui ne sont pas ou plus en magasin

10/10 aurore, le 04.04.2016 , achat du 04.04.2016

bien

le site est bien. Les collections sont jolis même pour les grandes tailles! La livraison est sérieuse mais un peu longue. Il est possible de faire des retours. Le prix est un peu élévé mais les articles de bonne qualité.

6/10 Muriel, le 08.01.2016 , achat du 08.01.2016

Excellente qualité mais attention aux tailles

Ulla Popken a, enfin, baissé ses prix ces dernières années et j'ai donc, enfin, pu me permettre quelques achats ;-) Les produits reçus ( culotte, soutien-gorge, manteau) étaient d'excellente qualité par contre j'ai du renvoyer les sous vêtements car ils faisaient au moins deux à trois tailles en dessous de la taille annoncée sur le site. Je ne sais pas s'il s'agit d'une erreur logistique ou si chez eux les tailles sont différentes mais j'étais assez furieuse car j'aurai vraiment bien aimé les garder

10/10 virginie, le 03.01.2016 , achat du 03.01.2016

Très bon site

Les collections présentées sont pour les femmes fortes et il y a du choix. Les articles sont de qualités et il y a des nouveaux catalogues à chaque saison, c'est vraiment sympa. Dommage que les prix soient un peu élevés mais cela reste raisonnable pour la qualité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 60 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2