UGG

Avis clients UGG

TOP AVIS :
9/10 Ciejka, le 15.04.2022 , achat du 15.04.2022

Ugg

j'étais chargé de l'achat d'un cadeau d'anniversaire pour le 6 mars et je me suis réveillé le 1er! Je savais que la personne rêvait d'avoir des UGG et je connaissais ses modèles préférés ainsi que sa pointure. Je n'ai eu aucune difficulté à naviguer sur le site très ergonomique et qui permet de se déplacer facilement même si comme moi on ne saisi pas toutes les nuances de bottes ! La commande a été faite facilement et j'ai même eu un code promo UGG pour la 1ère commande! Le délai de livraison a été respecté et la personne a eu son cadeau livré le jour J :) ! L'emballage était soigneux et les articles achetés étaient conformes à la commande! Il n'y a pas eu besoin de faire de retour, tout a été parfait du début à la fin!

3/10 Nicolas, le 07.04.2024

Qualité produit

j'ai acheté dernièrement une sortie de bain UGG et après quelques jours et un lavage en machine, voila que je m'aperçoit que les coutures se défont. je ne trouve pas cela normal au prix où j'ai acheté ce produit. J'ai donc contacté le Service après-vente de la marque mais aucun retour de leur part. je trouve cela indamissible. De plus, mettre 10% de remise pour un panier à 150 euros minimum, je ne pense pas que cela soit une remise. Je trouve que les produits sont beaux mais la qualité n'est pas au rendez-vous nos le SAV.

10/10 jouanollejade, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

avis UGG

J’hésitais lorsque j’ai commandé sur ce site. Au final aucun regret site très simple d’utilisation est très fiable. Il correspond à toute personne car il est facile de se repérer sur ce site. Je n’ai aucun regret d’avoir utilisé ce site pour commander mes chaussures car livraison en plus de ça très rapide. pour ceux qui hésitent, n’hésitez pas car il est très agréable à utiliser. En tout cas c’est mon point de vue et je vous le conseille si vous hésitez. De plus, les chaussures que j’ai acheté sont de très bonne qualité. ?

10/10 Pauline, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Bottes UGG

J’ai acheté une paire de boots UGG, c’était ma première commande avec eBuyClub. Malgré cela j ai quand même relativement bien réussi à commander et a recevoir mon cashback. L application est top ! Je recommande ! De plus je viens de faire mon premier virement avec le cashback, parfait ! La plateforme UGG a été très rapide pour validé la transaction, j’ai donc pu acquérir l’argent très rapidement, c’est un réel point positif ! Hâte de pouvoir continuer à faire mes achats en récoltant du cashback sur cette plateforme !

10/10 Clarence, le 02.02.2024 , achat du 02.02.2024

super

super ! bien emballé Le casque Bluetooth a fait son effet à Noel, les gants pour hommes et femmes sont tops ! Gants, casques et Ugg ont une très belle couleur et marchent tous ensemble ( chestnut il me semble) Les bottes Ugg, qui sont des classiques, sont super belles ! malheureusement, les protections en silicone ont taché mes Uggs et les taches ont du mal à partir. Ne pas hésiter, les Uggs sont très confortables, pour l'extérieur comme pour l'intérieur, et intemporelles ! Les bottes se marient avec tout, pour des tenues simples et habillées.

10/10 OLCAY, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Ravie de cet achat

super contente du traitement de la commande , de l’expédition et du produit. Très jolies chaussures qui ont énormément plu à ma fille qui ne les quitte plus d’ailleurs. Super belles ugg elle ne les avais jamais eues en cuir mais elles sont géniales et couleur magnifique ma fille est super fan, les pieds sont bien au chaud. L’envoi a été rapide et soigné, rien à redire. Produit de qualité, confortable, avec une belle finition dans les détails. Nécessite un entretien imperméabilisant pour une utilisation optimale.

10/10 Pauline, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Transaction parfaite

J’ai acheté une paire d’ugg, les délais été extrêmement rapide, j’ai reçu le cashback très rapidement, pour ma première commande j étais étonné de voir que la marque avait validé si vite. La rapidité est très agréable! Top la commande avec cette marque est parfaite! Je recommande, les délais sont respectés. Les démarches que j ai du effectué pour accéder au cashback étaient relativement simple et très bien guidées, le site n’a pas eu de bug non plus ! Très bonne expérience. Je recommanderai cette marque pour le cashback !

10/10 Nicolas, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Bien

J'ai acheté le 10 / 12 / 2023, un article chez UGG. Je trouve dommage qu'il y avait pas beaucoup de choix dans les tailles mais après je me suis peut-être pris trop tard aussi. Autre point qui m'a déranger, c'est au niveau de la livraison car il n'y a pas la possibilité de choisir un point relais, c'est automatiquement UPS qui vient livrer chez vous et pour un cadeau cela peut gâcher la surprise. Après, si vous être absent, il emmène dans le relais UPS. La livraison était rapide et l'emballage conforme.

8/10 Maélie , le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Cluggette

J'ai acheté ces chaussures sur le site officiel, dommage qu'elle ne corresponde pas totalement à la description. Sinon je suis contente d'avoir pu recevoir ma commande tant souhaitée depuis des mois en arrière. J'adore cette marque depuis des années et j'ai déjà trois paires de ugg. A essayer de les porter pour passer l'hiver bien au chaud comme dans les pantoufles à la maison que ce soit dedans ou dehors, intérieur comme extérieur cela n'a pas vraiment d'importance car tout est possible de toute manière.

10/10 Marie-Laurence, le 06.12.2023

Génial

J'ai commander sur le site UGG des bottes de pluie transparente toute fourré à l intérieur elles sont très belles et confortables. Tout à fait conforme à la description. . j adore. Ainsi que le pull uni noir en laine à col roulé, il très doux et très chaud. La taille est parfaite. Exactement comme le décrit la description sur le site. . je recommande vivement à tous ce site. Les moyens de paiements sont très sécurisé et vous propose aussi le paiement en plusieurs fois. Moi je suis super contente. .

10/10 Marie-Laurence, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Génial

J'ai acheté un pull uni noir très beau. Et tres chaud. Sur le site internet qui est facile et pratique. et bien sécurisé pour les paiements. . Mon article est Conforme à la description aussi bien pour la taille que la matière. Très bonne qualité. . je ne regrette pas mon achat et je recommande vivement cette marque. Expédition rapide et très bien emballer. j adore cette marque et j'ai pu profiter d une réduction pendant le Black Friday, en plus du Cashback sur le site EBUYCLUB. Qui est au top. Merci beaucoup.

10/10 Meyriem, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Ugg tazz

J’ai achetée deux paires de TAZZ. Hésitez pas à souscrire à la newsletter vous aurez -10% sur votre première commande et franchement sur des commandes à + de 150€ c’est pas négligeable. Les frais de ports sont gratuits et la livraison est soignée et rapide. Le service client est impeccable. Le seul petit bémol c’est la paire de chaussure en elle meme, elle est très jolie mais je ne l’ai pas trouver confortable. Par contre, elle taille bien donc prenez votre tailler habituel pas une taille en dessous ni au dessus!

10/10 Inzata maty, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

BONNE QUALITE

On est alaise a l'interieur des bottes. Livraison très rapide. Je n'étais pas chez moi mais le livreur a eu l'intelligence de mettre le colis dans un endroit qu'il nous a indiqué par un mot dans la boîte aux lettres. Très satisfaite du produit ainsi que de la livraison. Le livreur m’a gentiment proposer de me livrer mon colis sur mon lieu de travail car je n’étais pas à mon domicile, merci encore je recommande x100000. Commande arrivée rapidement. Si vous hésitez sur les tailles prenez votre taille normale. Les Ugg sont de bonnes qualités.

10/10 Paule, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Super

Je suis tellement contente, je les adores ! Elles sont hyper confortables et tellement mignonnes portées. C’est super pour les personnes pas très grandes mais qui veulent rester dans le confort tout en gardant le côté stylé. Personnellement je les mets dans arrêt car c’est vraiment un plaisir de les porter. Elles sont très facile à associer avec n’importe quel type de tenues et de style. Le site est simple et facile d’utilisation. Je recommande vivement cette marque, ce site et ce modèle bien évidemment !

10/10 Alexandra, le 07.11.2023 , achat du 07.11.2023

Ugg ultra mini

J’ai acheté les Ugg ultra mini de couleur noir en taille 36 pour ma fille . Ça taille correctement et la qualité est toujours là. Ma fille est très contente de ses bottes. Nous avons eu une réduction ça donc C’est cool car c’est quand une grosse somme à dépenser . Donc je peux que recommander ce site l’envoie est rapide et par ups . Le service de livraison UPS est sérieux donc doublement ravie. J’espère que mon commentaire vous aidera à faire votre choix sur le site ou acheter des UGG. En passant par le site officiel vous êtes sur d’avoir les véritable UGG et non une contrefaçon .

10/10 Nisha, le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

Très satisfaite

J’ai commander dessus des Tasman et je suis très satisfaite de cette commande. L’expédition était rapide ainsi que la livraison. C’était très bien emballée, on ne savait même pas que c’était des ugg dedans donc c’est cool, malheureusement c’est dommage car ils ne proposent que des livraisons à domicile avec signature et pas ses livraison en point relais C’est donc le seul inconvénient. Mais à part cela tout était parfait je recommande vraiment, et il y’a 10% pour les étudiants c’est déjà pas mal !

10/10 Juliettebernard2203, le 22.05.2023 , achat du 22.05.2023

Commande ugg

J’ai reçu ma dernière commande rapidement Très satisfaite ! Cela fait plusieurs fois que je commande cette marque je n ai jamais été déçu. Il y a plusieurs choix sur le site et les prix sont très raisonnable. Je vais bientôt repasser commande prochainement pour une paire de sandale et des produits d entretien. J’ai aussi passé l’hiver avec UGG kaki elles ont très bien tenues, pourtant je les ai mises tous les jours. Mais je pense quand même acheté des produits d’entretien pour pouvoir les garder plusieurs années!

8/10 faaiissata1, le 15.04.2023 , achat du 15.04.2023

achat d'une paire de ugg

Je me suis acheter une paires de ugg sur le site ugg, j'ai commander ma paire vers le 9 mars. ma commande c'est tres bien passer, je n'ai pas bénéficier d'une réduction car la paires était deja en promo , le délai de livraison c'est tres bien passer, ma commande et venue 3 jour apres l'achat, l'emballage etait bien soignée, je n'ai pas eux besoin de faire un retours car la paires était correct , fidéle, elle etait conforme a l'image et pas de soucis de taille, et pour la qualitér elle et superbe je ne suis habsolument pas dessus de mon achat et d'avoir utiliser ebuyclub.

6/10 SAADANI CADENNES, le 01.04.2023 , achat du 01.04.2023

Commande pas encore reçu

Commande pas encore reçu je suis satisfaite de mon agenda ça s’est très bien passé sur le site par le passé en revanche là j’attends toujours ma commande depuis le mois de décembre donc à part ce désagrément je recommande le site j’ai eu le service client qui m’a dit qu’ils avaient quelques retard à cause de Noël vu qu’ils doivent trier pour le monde entier mais sinon j’ai déjà testé le site et tout s’était bien passé là j’attends de recevoir ma commande pour vous en dire plus mais en tout cas les articles choisissons très très beau et le cache pas qu’il était intéressant

10/10 Annaëlle, le 29.03.2023 , achat du 29.03.2023

Bonne marque

J’ai commandé sur le site UGG une seule fois et je suis satisfaite de mon expérience. Cette marque propose des chaussures et pantoufles de bonne qualité. Certes, le prix est élevé et il n’est pas donné à tout le monde d’en profiter mais la qualité est au rendez vous. J’ai acheté une paire de pantoufles homme pour un cadeau et elle sont robustes, esthétiques et confortables. Rien à voir avec des pantoufles de super / hypermarché dont les semelles sont extrêmement fines et vous abîme la voûte plantaire.

10/10 OLLIVIER-BATAILLE, le 29.01.2023 , achat du 29.01.2023

COLIS SOIGNE

J'ai acheté un manteau le 27 septembre 2022. J'ai utilisé le code promo de l'abonnement à la newsletter. Le colis était soigné, bien emballé. Les infos de livraison ont été envoyées en temps et en heure, le colis est arrivé en 1 semaine. L'article me convient parfaitement, il taille normalement. J'adore mon manteau :) La qualité est bonne, il n'a pas bougé. Je n'ai donc pas eu à le retourner. C'était mon premier achat chez UGG pour un vêtement, je pourrai réitérer, je n'ai pas eu de problème.

7/10 amelie, le 24.11.2022 , achat du 24.11.2022

pas mal

Après avoir choisi des chaussons à plus de 100 EUR j'ai pensé que la livraison se ferait dans les meilleurs délais. Mais au moment de la validation de la commande on m'annonce un délai de 15 jours alors que sur d'autres sites j'ai la livraison en 24h sans frais supplémentaires. Finalement la commande est arrivée plus vite que prévu. Les chaussons ont l'air confortables. Moi qui ai toujours froid aux pieds je verrai cet hiver si c'est mieux. La boite pourrait être améliorée car elle reste ordinaire alors que le produit est vraiment très cher. Cela manque de classe.

6/10 Pauline, le 25.01.2022 , achat du 25.01.2022

Retours compliqués

La page pour retourner le produit était inaccessible, obligée de fouiller sur google pour trouver une autre URL. Produit moyennement conforme aux photos, déçue. C'était une paire de baskets, très serrées alors que j'ai un pied "normal" Je resterai à l'avenir sur les boots fourrées classiques, valeur sûre de la marque. Enfin, le cashback met longtemps à être validé par la marque, cela fait plus d'un mois et je n'ai toujours rien reçu, il est toujours en attente. Avis très mitigé, je retenterai peut-être mais en Outlet et pas en ligne.

1/10 rudylalin, le 02.12.2021

Très déçu du service livraison

J ai acheté une paire de UGG sur le site qui leur est dédié. Malheureusement j en attends toujours la livraison... le service de livraison ups rejete la faute sur ugg et ugg sur ups ... Bref moi je me retrouve avec mon argent débité pour une paire de chaussures que je ne verrais jamais . La seule réponse que le service client a pu me donner c’est que je ne suis pas le seul dans ce cas ... très rassurant tout ça ... je ne pourrais donc pas vous dire si la chaussure est bien ou pas car je ne l aurais jamais enfin du moins pas pour cette commande .

10/10 Maxime, le 29.11.2021 , achat du 29.11.2021

Bottes super Chaude

Je suis toujours aussi satisfait de cette marque, tant niveau qualité que design et confort. Elles donnent l'impression de marcher sur un nuage à chaque fois qu'on les portes. Je verrais après plusieurs mois d'utilisations mais je pense que le rembourrage tiens plutôt bien. Il ne faut pas oublier de donner un coup de bombe imperméable au cas où vous marchiez dans une flaque d'eau ou bien s'il pleut dehors et pareil pour la neige car je ne sais pas si ces bottes sont très étanches... et je ne préfère pas essayer.

10/10 Sophie, le 20.02.2021 , achat du 20.02.2021

Au top !

Après de nombreuses recommandations de mes amies, j'ai finalement craqué pour de petites bottes, très jolies. J'ai été un peu réticente par rapport au prix mais finalement, je me rend compte que ça valait vraiment le coup ! La qualité est bien présente, clairement à hauteur du prix ! Elles tiennent bien chaud par temps de froid et sont très très ( très) confortables à porter ! Rien à avoir avec les imitations achetés ailleurs. Ces UGG sont devenues mes préférés, au placard toutes les autres bottes que j'ai achetées. On sent tout de suite la différence ! J'en suis vraiment ravie de cet achat ! L'envoi est rapide, les bottes sont emballées plus que soigneusement, Tout est vraiment nickel. ! Je recommande à 100 %

10/10 S, le 18.02.2021 , achat du 18.02.2021

À la hauteur des produits vendus.

Premier achat chez Ugg, et après avoir passé ma première commande grosse déception puisque le produit acheté n’est finalement plus disponible. Et là, le service commercial entre en jeu m’envoie un mail pour s’excuser et me communique également un bon de réduction en compensation en me signalant de quand même vérifier les stocks du produit concerné car il arrive qu’il y ait de nouveau retour. Donc après quelques vérifications, miracle, le produit est de nouveau en stock, le bon d’achat validé et la commande envoyée très rapidement. Pour info les retours sont gratuits.

10/10 JULIE, le 13.12.2020 , achat du 13.12.2020

Super

La livraison a été faite en 1 semaine. L'envoi est rapide et soigné. La livraison a été effectuée par UPS. J'ai reçu le colis avant Noël comme cela été prévu lors d'un achat passé pendant le black friday. L'article est parfaitement conforme à la photographie sur le site. Le cashback Ebuyclub a été validé très rapidement. Super contente de mon achat. Je recommande fortement la marque UGG, ainsi que le site EBUYCLUB. Je réitérerai l'expérience sans problème. Un marchand sérieux qui tient les délais annoncés.

10/10 Angélique, le 16.11.2020 , achat du 16.11.2020

Des produits de qualité

Le site de UGG offre un choix de chaussures de qualité et en matière naturelle. J'ai profité d'une promo et d'une remise sur mon premier achat, c'est site de référence de la marque , beaucoup de choix de couleurs et de modèles , livraison été gratuite et super rapide, j'ai demandé une livraison sur le site de mon travail et je n'ai pas eu de problème. Prix attractif lorsque l'on commande sur le outlet du site. À recommander les yeux fermés. Un petit bémol lorsque nous payons via Paypal, il faut rentrer son paiement avant de valider sa commande, ce qui n'est pas très clair, du coup je n'étais pas sur que ma commande était passée.

10/10 fanny, le 12.01.2020 , achat du 12.01.2020

chausson ugg

chausson ugg en décembre car c'était une semaine avec offre pour Noël. bonne réduction Lors de la réception de colis en Chronopost ce dernier est arrivé endommagé , j'ai contacté immédiatement ugg par mail pour expliquer mon problème en précisant que c'était un deuxième cadeau et que j'allais certainement le retourner car trop grand et vu le problème je n'étais pas responsable du transport. le service client est très à l'écoute de ses clients et de sa satisfaction et je recommande vivement très bon contact respecte le délais de réponse et le remboursement une fois la commande réceptionnée sur la plateforme est rapide. vous pouvez commander en toute confiance. retour gratuit dans un pick up

10/10 Anais, le 04.01.2020 , achat du 04.01.2020

très satisfaite

j'ai acheté les UGG BAILEY BOW II BOTTES couleur FEATHER très belle couleur que j'ai eu à -25euros grâce a un code promo , dans les ton gris clair. processus de commande sécurisé. le colis est arrivé sans encombre à domicile dans un délai de 3 jours , arrivé pile poil pour noël. chaussure de bonne qualité, avec des nœuds en satin super mignon. Conseil de prendre une taille au dessus de sa pointure. Moi qui fait habituellement du 42 difficile à me chausser, les UGG vont jusqu’au 43. Très bon site et très bonne marque qualitative, ma deuxième commande et je ne suis pas déçue.

2/10 epacciarelli, le 20.12.2018 , achat du 20.12.2018

Abusé

J’ai acheté une paire l’hiver dernier livraison rapide et respectée emballage correct et conforme à la photo. malgré un traitement anti pluie elle sont tachés, mais surtout pour 200€ la languette de derrière s’est déchirée au bout de 3 mois pourtant je fais très attention à mes affaires je trouve que la qualité n’est vraiment pas au rdv pour le prix la chaussure s’affaise très vite très très déçue de mon achat par contre très confortable et elles tiennent chaud, mais bcp trop chèr pour la qualité

10/10 Karolina, le 02.12.2018 , achat du 02.12.2018

Achat de UGG

J'ai acheté des bottes Ugg, il y a une semaine et tout s'est très bien déroulé. Grâce a EBuyClub j'ai pu obtenir un code promo, ce grâce à quoi je l'ai est eu - 10%. Pour ce qui est de la livraison, la date était celle indiquée sur le mail et j'ai reçut ma commande quelques jours après en très bon état, avec un boite bien emballée. Les bottes étaient celles que j'avait commandé et en très bon état elles aussi. . Heureusement je n'ai pas eu a retourner ma commande donc globalement j'ai été très satisfaite par ma commande mais aussi par EBuyClub.

10/10 MAELLE, le 06.01.2018 , achat du 06.01.2018

TROP CONFORTABLES

LES CHAUSSURES SONT SUPERBES ET ON EST DIVINEMENT BIEN DEDANS. ON MARCHE COMME SUR UN NUAGE DU AU COMPENSE QUI DONNE UNE BELLE ALLURE. J' AI COMMANDE 2 MODLES COMPENSES TANT JE SUIS BIEN DEDANS. ROSE ET BLEU LES COULEURS SONT SUPERBES

10/10 flo, le 03.12.2017 , achat du 03.12.2017

FIABLE

Navigation facile sur le site du vendeur. Clair et net, commande facile , livraison très rapide. Processus d'achat sans surprise. Le produit quant à lui est de qualité , rien à redire. Belle finition, belle matière

2/10 Adeline, le 31.03.2017 , achat du 31.03.2017

décue

j'achète des UGG à un prix très important. Ce n'est pas donné. Et je les reçois avec une taille trop petite. En fonction des bottes, il faut se méfier. Un 36 dans une collection ne taille pas pareil dans une autre

10/10 marina, le 11.01.2017 , achat du 11.01.2017

j'adore

j'adore!!! parfait comme d'habitude !!! aticle au top livraison rapide remboursement simple et rapide ... colis bien préparé ... je suis fan de cette marque et je recommande vivement ce site . merci UGG

10/10 christine ou christian, le 21.12.2016 , achat du 21.12.2016

Botte UGG

Bottes de qualité - livraison ultra rapide - la taille standard de chaussure convient parfaitement. En commandant directement sur le site UGG, nous sommes assurés de ne pas recevoir une des contrefaçons qui pullulent sur internet.

10/10 CAROLINE, le 26.11.2016 , achat du 26.11.2016

ugg

la boutique ugg est vraiment au top elle comporte les bottes bottines atemporelles ainsi que des idees originales pour les fetes de fin d annee cadeau pour enfant par exemble l envoi et rapide retour gratuit

10/10 Gerard, le 27.10.2016 , achat du 27.10.2016

Ugg

Le site de référence de la marque , beaucoup de choix de couleurs et de modèles , livraison été retour gratuit. Prix attractif lorsque l'on commande sur le outlet du site. À recommander les yeux fermés .

10/10 Emilie, le 15.10.2016 , achat du 15.10.2016

très beaux produits

une marque qui propose des produits de qualité et confortables, certes le prix est élevés, mais les produits durent dans le temps et le design est toujours de qualité et renouvelé. je recommande vivement ce site!

10/10 Virginie, le 01.07.2016 , achat du 01.07.2016

Produits de qualité

Site rapide et sérieux. La livraison a été faite en 48h alors que le colis venait du Royaume-Uni. Pas de frais de port et retour gratuits. Les chaussures UGG sont toujours d'excellente qualité, j'en ai un certain nombre et n'ai jamais été déçue, le prix est justifié.

8/10 Corinne, le 27.03.2016 , achat du 27.03.2016

boots sympa

Boots introuvables en magasin pour Noël, finalement trouvées sur le site de Ugg. Difficile de s'Y retrouver dans toutes les références existantes, mais nous y sommes parvenus : ma fille était ravie de son cadeau

10/10 STEPHANIE, le 18.01.2016 , achat du 18.01.2016

Parfait

Des chaussures certes chères mais d'une très belle qualité et qui tiennent vraiment chaud aux pieds! Commande faite pendant les soldes. Délai de livraison rapide par chronopost international ( commande passée le samedi et reçue le jeudi) . Je vous recommande ce site!

7/10 Corinne, le 29.12.2015 , achat du 29.12.2015

chères bottes

Evidemment tout le monde connait Ugg et ses prix exorbitants ! Comme il n'est pas très facile de toruver les produits en magasin, j'ai fait mon achat sur le site. Pas facile de retrouver l'article, car il n'y a pas de nom, mais des références. Une fois trouvé, c'est plutôt pratique. Livraison rapide, produit conforme.

10/10 Vanessa, le 15.12.2015 , achat du 15.12.2015

Excellent

Très bon site. L'envoi est soigné et rapide, et qui plus est gratuit. Les produits sont de qualité et conformes à la description. Je suis très contente des bottines achetées pour ma fille, elle ne veut plus les quitter !

10/10 Emilie, le 12.10.2015 , achat du 12.10.2015

Belle qualité de produit

Quoi de mieux que le site officiel de UGG Australia pour s'offrir les UGGs de ses rêves. On y trouve toutes les références et la livraison est très rapide. J'ai reçu très rapidement ma commande . Celle-ci correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande le site et les produits.

10/10 fanny, le 08.09.2015 , achat du 08.09.2015

Superbes chaussures

Je suis vraiment très contente de mon achat, les chaussures sont vraiment très belle et de très bonne qualité. Elles sont super confortables et chaudes c'est l'idéal pour l'hiver. Elles sont beaucoup imitée mais franchement rien ne vaut les vraies !

10/10 Elodie, le 29.08.2015 , achat du 29.08.2015

avis UGG

Je voulais des UGG depuis quelques temps mais je ne trouvais pas ce que e voulais en boutique. Je suis donc allée voir directement sur le site UGG AUSTRALIA et j'ai découvert de multiples modèles introuvables en magasin. Ce site est très sérieux avec une livraison rapide, e vous le recommande vivement.

10/10 Audrey, le 25.08.2015 , achat du 25.08.2015

Achat de chaussures.

- Chaussures de qualité excellente ; - Rapport Qualité/Prix correct ; - Durabilité des produits dans le temps ; - Diversité des articles proposés ( Chaussures, Habillement, Textile de maison, Etc. ) ; - Expédition et réception des articles commandés rapides.

10/10 Audrey, le 27.07.2015 , achat du 27.07.2015

Achat de chaussures.

- Chaussures de très bonne qualité ; - Livraison rapide, à domicile ou en points-relais à proximité de ce dernier ; - Large choix d'articles proposés : chaussures, maroquinerie, linges de maison, habillement.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack UGG en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 55 notes

  • 5 étoiles
    41
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4