UGG

Avis clients UGG

Bien - 8/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
15%

Foncez : 15% de remise en plus sur la boutique ugg pour votre inscription

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison gratuite, à ne pas laisser passer !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 charlu95, le 27.03.2016

boots sympa

Boots introuvables en magasin pour Noël, finalement trouvées sur le site de Ugg. Difficile de s'Y retrouver dans toutes les références existantes, mais nous y sommes parvenus : ma fille était ravie de son cadeau
code promo UGG

2/10 epacciarelli, le 20.12.2018

Abusé

J’ai acheté une paire l’hiver dernier livraison rapide et respectée emballage correct et conforme à la photo. malgré un traitement anti pluie elle sont tachés, mais surtout pour 200€ la languette de derrière s’est déchirée au bout de 3 mois pourtant je fais très attention à mes affaires je trouve que la qualité n’est vraiment pas au rdv pour le prix la chaussure s’affaise très vite très très déçue de mon achat par contre très confortable et elles tiennent chaud, mais bcp trop chèr pour la qualité

10/10 karolinast6, le 02.12.2018

Achat de UGG

J'ai acheté des bottes Ugg, il y a une semaine et tout s'est très bien déroulé. Grâce a EBuyClub j'ai pu obtenir un code promo, ce grâce à quoi je l'ai est eu - 10%. Pour ce qui est de la livraison, la date était celle indiquée sur le mail et j'ai reçut ma commande quelques jours après en très bon état, avec un boite bien emballée. Les bottes étaient celles que j'avait commandé et en très bon état elles aussi. . Heureusement je n'ai pas eu a retourner ma commande donc globalement j'ai été très satisfaite par ma commande mais aussi par EBuyClub.

10/10 barbibulle33, le 06.01.2018

TROP CONFORTABLES

LES CHAUSSURES SONT SUPERBES ET ON EST DIVINEMENT BIEN DEDANS. ON MARCHE COMME SUR UN NUAGE DU AU COMPENSE QUI DONNE UNE BELLE ALLURE. J' AI COMMANDE 2 MODLES COMPENSES TANT JE SUIS BIEN DEDANS. ROSE ET BLEU LES COULEURS SONT SUPERBES

10/10 eperet, le 03.12.2017

FIABLE

Navigation facile sur le site du vendeur. Clair et net, commande facile , livraison très rapide. Processus d'achat sans surprise. Le produit quant à lui est de qualité , rien à redire. Belle finition, belle matière

2/10 jubert.adeline, le 31.03.2017

décue

j'achète des UGG à un prix très important. Ce n'est pas donné. Et je les reçois avec une taille trop petite. En fonction des bottes, il faut se méfier. Un 36 dans une collection ne taille pas pareil dans une autre

10/10 marinasia, le 11.01.2017

j'adore

j'adore!!! parfait comme d'habitude !!! aticle au top livraison rapide remboursement simple et rapide ... colis bien préparé ... je suis fan de cette marque et je recommande vivement ce site . merci UGG

10/10 clochette04, le 21.12.2016

Botte UGG

Bottes de qualité - livraison ultra rapide - la taille standard de chaussure convient parfaitement. En commandant directement sur le site UGG, nous sommes assurés de ne pas recevoir une des contrefaçons qui pullulent sur internet.

10/10 caromu1, le 26.11.2016

ugg

la boutique ugg est vraiment au top elle comporte les bottes bottines atemporelles ainsi que des idees originales pour les fetes de fin d annee cadeau pour enfant par exemble l envoi et rapide retour gratuit

10/10 gerardchevalier63, le 27.10.2016

Ugg

Le site de référence de la marque , beaucoup de choix de couleurs et de modèles , livraison été retour gratuit. Prix attractif lorsque l'on commande sur le outlet du site. À recommander les yeux fermés .

10/10 emea, le 15.10.2016

très beaux produits

une marque qui propose des produits de qualité et confortables, certes le prix est élevés, mais les produits durent dans le temps et le design est toujours de qualité et renouvelé. je recommande vivement ce site!

10/10 virgm9, le 01.07.2016

Produits de qualité

Site rapide et sérieux. La livraison a été faite en 48h alors que le colis venait du Royaume-Uni. Pas de frais de port et retour gratuits. Les chaussures UGG sont toujours d'excellente qualité, j'en ai un certain nombre et n'ai jamais été déçue, le prix est justifié.

10/10 spo63, le 18.01.2016

Parfait

Des chaussures certes chères mais d'une très belle qualité et qui tiennent vraiment chaud aux pieds! Commande faite pendant les soldes. Délai de livraison rapide par chronopost international ( commande passée le samedi et reçue le jeudi) . Je vous recommande ce site!

7/10 charlu95, le 29.12.2015

chères bottes

Evidemment tout le monde connait Ugg et ses prix exorbitants ! Comme il n'est pas très facile de toruver les produits en magasin, j'ai fait mon achat sur le site. Pas facile de retrouver l'article, car il n'y a pas de nom, mais des références. Une fois trouvé, c'est plutôt pratique. Livraison rapide, produit conforme.

10/10 lapin3011, le 15.12.2015

Excellent

Très bon site. L'envoi est soigné et rapide, et qui plus est gratuit. Les produits sont de qualité et conformes à la description. Je suis très contente des bottines achetées pour ma fille, elle ne veut plus les quitter !

10/10 emgault, le 12.10.2015

Belle qualité de produit

Quoi de mieux que le site officiel de UGG Australia pour s'offrir les UGGs de ses rêves. On y trouve toutes les références et la livraison est très rapide. J'ai reçu très rapidement ma commande . Celle-ci correspond parfaitement à mes attentes. Je recommande le site et les produits.

10/10 fannylequen, le 08.09.2015

Superbes chaussures

Je suis vraiment très contente de mon achat, les chaussures sont vraiment très belle et de très bonne qualité. Elles sont super confortables et chaudes c'est l'idéal pour l'hiver. Elles sont beaucoup imitée mais franchement rien ne vaut les vraies !

10/10 lodie40, le 29.08.2015

avis UGG

Je voulais des UGG depuis quelques temps mais je ne trouvais pas ce que e voulais en boutique. Je suis donc allée voir directement sur le site UGG AUSTRALIA et j'ai découvert de multiples modèles introuvables en magasin. Ce site est très sérieux avec une livraison rapide, e vous le recommande vivement.

10/10 Bollengier_Audrey, le 25.08.2015

Achat de chaussures.

- Chaussures de qualité excellente ; - Rapport Qualité/Prix correct ; - Durabilité des produits dans le temps ; - Diversité des articles proposés ( Chaussures, Habillement, Textile de maison, Etc. ) ; - Expédition et réception des articles commandés rapides.

10/10 Bollengier_Audrey, le 27.07.2015

Achat de chaussures.

- Chaussures de très bonne qualité ; - Livraison rapide, à domicile ou en points-relais à proximité de ce dernier ; - Large choix d'articles proposés : chaussures, maroquinerie, linges de maison, habillement.

9/10 mveyronchurlet, le 07.07.2015

Achat UGG

Le site est sécurisé, rapide d'utilisation. Le site marchand est un très bon moyen de profiter de soldes ( ce qui est beaucoup moins le cas en magasin) . Le cashback est très intéressant sur ce site, pour une commande de 150 euros environ j'ai récupéré plus de 8 euros.

10/10 camille2929, le 28.06.2015

Qualité excellente

Les produits vendus sont de très bonne qualité. Site facile d'utilisation et présentation agréable. Fiabilité au rendez-vous pour l'expédition et la livraison. Je recommande volontiers ce vendeur sans problème.

10/10 sarah_bibi_3, le 10.06.2015

UGG Australia

Super marque. Achat de chaussure. Une bonne qualité. Un site internet très bien fait. Une livraison dans les délais. UGG est une marque reconnu et qui vaut le prix. Je recommande le site et les produits.

4/10 audrey880, le 25.04.2015

pas pour moi

J'ai vraiment été déçue par les produits de cette marque. C'est très cher pour ce que c'est. Les bottes ne sont pas confortables et tiennent chaud à la jambe. La matière extérieure n'est pas vraiment belle ni douce et la matière intérieure pas spécialement douillette et agréable. J'avais acheté aussi des ballerines mais elles étaient trop petites. J'ai dû tout renvoyer.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.