UCulture

Avis clients UCulture

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 selmalag, le 13.01.2021

Commande livres

J'ai commandé 4 tomes de la collection "Chien pourri" ( tomes 3, 4, 5, 6) , très appréciée par une petite fille de 7 ans ( surtout Chien pourri est amoureux) , et le tome 1 de Dune écrit par Franck Herbert pour moi. Livres neufs et en bons états conformes à la commande, livraison rapide en magasin en 2 jours. Je n'ai pas eu de recours à un code promo UCulture. Les livres sont prêts à être lus sans avoir besoin de les retourner. Je réitèrerai mes commandes UCulture et je recommande ; un grand choix sur leur plateforme en ligne.

10/10 sylvia, le 06.04.2021

bien

Suite à un achat en rayon librairie du magasin U je me suis fait livrée le colis directement en magasin afin de ne pas payer les frais de port, sinon il fallait payer et je trouve que les frais de ports étaient assez onéreux , par contre la livraison a été plutot rapide et soigné. En cas de retour il suffit de déposer le colis et aucun frais de retour et le remboursement se fait très rapidement sur le moyen de paiement utilisé lors de l'achat. J'ai beaucoup apprécie le choix de livres notamment pour les mangas

10/10 Stéphanie, le 22.02.2021

Belle découverte

C'est une enseigne que je ne connaissais pas et que j'ai découverte par hasard en cherchant un jeu de la marque Nathan car je suis enseignante en école maternelle. Habituellement il faut commander par le site Nathan avec des frais de port prohibitifs et là on découvre qu'on peut commander beaucoup de matériel nathan avec une livraison gratuite en magasin donc très intéressant pour moi. Certes il n'y a pas énormement de points de livraison mais on y trouve son compte en faisant appel à des gens de notre entourage. Je recommande donc!

8/10 laurence, le 19.01.2021

Commande

Bonjour, Mon avis sur le site marchand UCulture est très bon. La commande fut facile à faire et en pleine période de crise sanitaire ce fut le moyen de se procurer ce livre sans trop de difficulté. La livraison s'est relativement bien passé, arrivé un peu plus tard que prévu mais compréhensible vu la période, les commandes doivent affluer. Je suis par contre surprise que le cashback n'est pas été validé, peut-être y-a-t-il une raison particulière à cette non validation ? Merci encore pour le service rapide.

6/10 benantolou, le 30.11.2020

Achat livres

Achat de livres pour l'école de mon fils. Acheté courant Novembre. Le Site est clair et rapide. J'ai pu trouver rapidement ce qu'il me fallait. La cagnotte Cashback a été versée rapidement. La Livraison a été un peu longue mais COVID oblige... ( 10 jours de délai de livraison entre la commande et l'arrivée dans la boite aux lettres) . Je n'ai pas eu recours à un code promo, la seule promo était le cashback que je pouvais bénéficier et qui était très intéressant. Les Articles sont conformes et sont arrivés en bon état. L'emballage était correct.

9/10 NATHALIE, le 26.11.2020

CORRECT

Bonjour, je ne connaissais pas ce site, je le découvre grâce à EBuyClub, j' ai passé commande de livres, certains sont arrivés rapidement et d'autres sont encore en attente de livraison. Mais rien d'étonnant c'étais bien signalé à la commande. Livres trouvés facilement sur le site avec les dates de disponibilité. Les livres réceptionnés étaient parfaitement emballés et conformes à ma commande. Dommage qu'il y ai des frais de port ce qui augmente le prix du livre, un franco à partir d'une certaine somme serait bien.

10/10 ANAIS, le 06.10.2020

Petits livres formidables pour mes enfants

J'ai passé la commande sur le site uculture. fr le 20 avril dernier. J'étais à la recherche de "Cherche et trouve les formes", "Cherche et trouve des touts-petits" et "La couleur des émotions". Les 3 livres étaient disponibles sur le site c'est la raison pour laquelle j'ai profité pour réaliser cette commande, dont l'envoi m'est parvenu très rapidement. Cela était appréciable durant le confinement. Je n'ai pas pu bénéficié d'un code promo lors de cette commande. de nombreux choix sont disponibles sur ce site ce qui est très intéressant lorsque nous recherchons plusieurs livres qui pour ma part n'étaient pas disponibles de suite et en stock les 3 en même temps.

10/10 Sabrina, le 05.09.2020

manuels scolaire

Acheter 2 livres 1 sur la nature et 1 pour les mathématiques pour lycée professionnel. Tout le déroulement de la commande c'et bien passé? Et 1 cahier d'activité workbook anglais pour la 6ème. Commande conforme et reçue dans le délais annoncé. Le délais d'expédition du colis était de 2 et 7 jours. Reçu au bout de jours. Les livres étaient tous bien emballés. Je n’avais aucun codes promotionnels pour cet achats. Je recommande ce site et d'ailleurs je ne fais que mes achats de manuels scolaires sur U Culture.

10/10 Marie, le 26.08.2020

Livres numériques

J'ai commandé deux livres numériques. Les fichiers sont disponibles au téléchargement immédiatement après le paiement. Tout est donc instantané et on évite tout délai d'attente comme avec un livre papier. Il y a des explications détaillées sur le site pour savoir comment télécharger les livres et les lire sur différents supports. Les livres numériques restent toujours accessibles en ligne, même après le premier téléchargement, si jamais on perd le fichier ou si on veut consulter les livres depuis un autre support.

10/10 Eric, le 24.06.2020

Large choix et équipe réactive

J'ai découvert UCulture un peu par hasard, déçu des grands sites généralistes ayant pignon sur rue mais n'ayant pas les références que je cherchais. J'ai trouvé le site efficace, le choix de références vaste, dont de nombreuses disponibles de suite. L'un des livres commandés avait été annoncé comme devant être en réédition chez l'éditeur, je le savais au moment de la commande. Pour que le reste de ma commande parte déjà à son destinataire j'ai contacté le service client qui a été très efficace et réactif. Un site que je mets dans mes favoris et que je visiterai bien avant d'aller traîner chez ceux qui se disent "grands" sites culturels.

8/10 Quentin, le 13.06.2020

Livre de cuisine

J'ai passé commande le 2 / 06 / 20. Le site propose la livraison en magasin U. L'article était bien emballé donc le livre n'était pas abimé. Il est arrivé assez vite. Le site est bien fait, il permet de rapidement trouver l'ouvrage souhaité. Les livres sont classés par thématique. Je ne met pas la note maximale car beaucoup de livres sont proposés en alerte disponibilité ce que je trouve inutile. Le choix est tout de même vaste et les articles sont bien présentés. Mes prochains achats se feront certainement sur ce site.

10/10 Jessica, le 10.03.2020

nickel

un livre de bowl cake merci reçue rapidement très bien emballer est déballer sur place avec l agent de l’accueil central . les recettes superbes prix nickel . je devais le recevoir un jour plus tard est tés rapidement expédier est réceptionner . je tiens a remercier toutes l 'équipent pour leur travail est disponibilité . non je n'ai pas eu besoin de faire un retour de mon produit . le produit reçue en un seul paquet. je n'ai pas eu recourt a un code promo. la commende c'est bien dérouler facile d’accès

10/10 delphine, le 17.10.2019

Trés bien

J'ai eu Benoit de commander des livres scolaire said pour mes enfants, je les Ai trouvé facilement en tapant leurs nom dans la barre de recherche, j'ai réglé en ligne et j'ai récupéré les livres quelques jours aprés entre 3 et 5 jours à l'accueil du magasin u le plus proche. J'ai donné am carte d'identité et min Bon de commande et j'ai pu recuperer mes livres en trés Bon états et conformes a ce que j'avais commandé. Je recommande vivement uculture c'est pratique quand on n'a pas de librairie a côté

10/10 Silvine, le 15.02.2019

Achat de livres

J'ai commandé le 13 un livre sur le site u culture. Il n'était pas en stock dans mon Hyper U mais la livraison était annoncée pour le 15. J'ai passé la commande et le 15 j'avais bien confirmation que le livre m'attendait à l'accueil de mon centre commercial. Ravie de ce système que je pense utiliser régulièrement car c'est bien pratique d'être livré si rapidement. De plus le livre était bien protégé et emballé soigneusement. Le paiement se fait en ligne mais nous ne sommes débités qu'à la réception de l'ouvrage.

10/10 Stéphanie, le 26.11.2018

impeccable

J'ai commandé deux livres de la collection Martine le lundi et dès le lendemain ils étaient dans mon magasin habituel; Simplicité d'utilisation du site marchand et surtout rapidité de la livraison !! Un mail de mon magasin habituel m'a prévenu de la livraison des 2 articles.Les deux livres étaient très bien emballés.Tout s'est bien déroulé pour moi. Aucun problème à signaler. Je n'hésiterais pas à recommander une nouvelle fois, de plus le cashback était intéressant, ce qui n'est pas négligeable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis