Uber Eats

Avis clients Uber Eats

Bien - 8/10

Note globale / 339 notes

  • 5 étoiles
    189
  • 4 étoiles
    98
  • 3 étoiles
    40
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Uber Eats en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Uber Eats (EN LIGNE) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
8/10 Khatia, le 24.10.2022

Commande uber eat

Le 23 octobre 2022, je me suis pris un menu triple cheese, un Cheeseburger et une boite de 4 nuggets. C'était super bon. Les délais de livraison ont été respecté. Les plats sont resté chaud. Il y a eu aucun défaut, les mesure de restriction ont bien été respecté. Je n'ai pas eu recours a une code promo Uber Eatss malheureusement mais j'ai activé mon cashback. Les emballage était propre et soigneux. La qualité des produits était meilleurs que celle de mes attente. Les articles était bien conforme aux description faites.

10/10 guillemin, le 26.01.2023

commande uber eats

cagnotte uber eats, rapide à remplir et utiliser commande livrée rapidement, emballage correct pas de code promo en cours ( valable seulement sur certains restaurants hors Mcdonald's et Subway où nous commandons fréquemment) Nous n'avons pas eu besoin de retourner la commande ou être remboursé mais si tel était le cas, uber eats est assez efficace sur le sujet. Du moins, ils remboursent presque immédiatemment après description du problème, ce qui permet de recommander ailleurs si besoin. Je recommande Uber eats

10/10 Aïcha, le 26.01.2023

Uber eats très bien !

Je suis passé par Ebuy Club pour commander sur Uber Eats et franchement Je suis très satisfaite car j’ai reçu mon remboursement dans ma cagnotte. Je trouve que eBuyClub est vraiment un super moyen de se faire de l’argent, surtout quand nous sommes quelqu’un qui passe des commandes régulières. Je trouve ça très avantageux sachant que l’on aucun frais à avancer et que c’est totalement gratuit. Cette application est super je la conseille à tout le monde. J’aurais aimé la connaître plus tôt car c’est vraiment bien je trouve. Je me suis inscrite avec le lien d’une influenceuse et franchement je ne regrette pas tout, au contraire ! J’en suis très ravis.

10/10 Gwendoline, le 21.01.2023

Commande correspondante

J'ai commandé des courses chez carrefour le 9 décembre 2022 en utilisant UberEats. Tout s'est bien passé, et j'ai reçu la commande correspondante. Je n'ai pas eu recours à une promotion lors de cette commande. Le délai de livraison a été respecté, soit 30 minutes. L'emballage était également correct, des sacs de courses provenant du magasin en question. Les articles livrés étaient conforme à la commande et de bonne qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car tout était correct.

10/10 Malvina, le 20.01.2023

Très satisfaite de ma commande via UberEat

Suite à une commande via UberEat le 18 / 01 / 2023 je suis très satisfaite du services. J'ai commandé via la plateforme chez Franprix. Il y avait du choix au niveau des produits chez le marchand. L'accessibilité sur le site est hyper fluide et très agréable à l'utilisation. La commande est arrivée avec beaucoup d'avance donc ça c'est supe. Le livreur arrangeant et courtois, l'emballage était soignée et assez solide. Mes courses était intact et conforme a ce que j'ai commandé. Je recommande fortement UberEat, c'est une expériences pratique pour les jour de flemme.

10/10 halisaharchi95, le 20.01.2023

Livraison rapide

J'ai passé ma commande sur le site uber eats après avoir profité d'un bon d'achat de 25€ acheté sur ebuyclub. Le site possède un large choix de restaurants et supermarchés pour faire ses course en ligne. J'ai commandé un fast food pour la soirée. Après avoir passé ma commande j'ai pu suivre l'avancée en temps réel et suivre le parcours du livreur jusqu'à chez moi. Entre la préparation et la livraison devant ma porte cela n'a demandé que 20 minutes. C'est vraiment l'idéal quand on ne veut pas bouger et qu'on veut manger rapidement. Je recommande.

7/10 rapahelnotter, le 19.01.2023

Bon service en general

Uber Eats est un service de livraison de nourriture qui permet aux clients de commander des repas dans des restaurants locaux via une application mobile. De nombreux utilisateurs ont signalé que le service est pratique et facile à utiliser, avec une grande variété d'options alimentaires disponibles. Les délais de livraison sont souvent rapides et les chauffeurs sont généralement fiables. Cependant, certains utilisateurs se sont plaints de problèmes de commandes incorrectes ou retardées. Dans l'ensemble, le service a généralement reçu des critiques positives, beaucoup louant la commodité et la facilité d'utilisation.

9/10 Karen, le 16.01.2023

Satisfaite

Deux pizzas achetées le 29 / 12 / 2022. Commande facile, réduction de 10€, délai respecté en 30 mn et la qualité de l’emballage et des produits était satisfaisante. Pas besoin de retour. Je recommanderais sur le site Uber Eats mais peut-être pas via Ebuyclub. Je ne donnerais plus mon avis car je n'ai absolument pas le temps de rédiger d'autres commentaires de plus de 500 caractères à chaque achat pour obtenir un simple cashback et un bonus aussi ridicule que 0, 20€. Personne ne prendra non plus le temps de lire un avis aussi long, selon moi.

10/10 courtois, le 13.01.2023

Livraison à domicile ou au travail

Uber permet de se faire livrer à domicile ou au travail des repas les jours où on manque de temps ou de motivation pour préparer son plat. Les livreurs sont généralement à l'heure, voire un peu en avance sur l'horaire, et n'hésitent pas à téléphoner lorsqu'ils arrivent, notamment pour préciser l'adresse et s'assurer qu'ils sont au bon endroit. Les consignes de livraison également bien respectées. Le site permet de laisser des commentaires au restaurateur, notamment concernant des allergènes à enlever du plat.

8/10 Guillaume, le 10.01.2023

Parfait

Points positif: Je me suis fait livrer plusieurs fois par uber eat ( kebab, pizza, etc... ) , il est possible de suivre le livreur grace à son GPS, la nourritture reste chaude et la livraison est rapide. Le prix de la livraison est plutot correcte et généralement les livreurs sont sympatique et arrangent Point négatif ( c'est pour ca que je met une étoile en moins) : Les produits acheté sur Uber Eats sont plus chères de quelque euro que si vous les aviez pris directement dans les restaurants, cela peux vite faire monter la facture.

10/10 stéphane, le 02.01.2023

Très facile et rapide

c'est la première fois que j'utilise uber eats, je ne connaissais que de nom et réputation, je m'attendais à des prix excessif, au contraire tout s'est très bien passé et facile d'utilisation et pas si cher que ça la livraison. Le site est facile à utiliser et la commande se passe immédiatement après la validation. le suivi des étapes est clair et bien indiqué. je retenterais une autre fois la même méthode pour avoir chez moi ma nourriture sans me déplacer. Je testerais autre chose que du japonais cette fois=)

10/10 Stéphanie, le 20.12.2022

Super pratique

J'utilise très souvent Uber eat pour commander mon déjeuner proche de mon lieu de travail soit en livraison soit à emporter. Il y a beaucoup de choix de restaurant ce qui permet de varier tous les jours ce que l'on souhaite manger. Les délais de livraison sont dans la grande majorité respectés. Par contre il ne faut pas hésiter à passer commande assez tôt pour être sur d'être livré dans les temps surtout si vous avez un horaire bien défini pour déjeuner. Les conditions de livraisons sont également généralement bonnes et les repas chauds le sont à l'arrivée.

10/10 Leterrier Lacroix, le 20.12.2022

Livraison de KFC par Uber Eats

La livraison s'est très bien passée et a correspondu à ce qui était annoncé. Ma fille voulait un KFC et comme je ne pouvais pas sortir, Uber Eats nous a bien rendu service. Les articles demandés correspondaient à ce qui est arrivé. Elle a pu se régaler. La livraison relativement rapide et bien servie. Je n'avais pas de code promo et l'emballage était correct. La qualité semblait correspondre à KFC. Mais en tout cas ma fille a apprécié. Nous n'avons pas eu besoin de retourner la commande ou d'appeler car tout ce qui avait été demandé était bien présent à la livraison.

10/10 Leterrier Lacroix, le 20.12.2022

Livraison rapide

J'ai acheté un repas pour ma fille et pour moi. C'était bon ( sortes de kebab mais en beaucoup mieux) . Je ne suis pas une vrai fan des kebabs habituellement; La livraison correspondait à ce qui avait été annoncée et la qualité était là. Le livreur était correct. La commande s'est bien déroulée. Je n'avais pas de code promo malheureusement. L'emballage était correct et les articles sont arrivés en très bon état et nous avons pu profiter de notre dîner sereinement. La qualité était là. Je pense que nous commanderons à nouveau.

4/10 Jocodis, le 19.12.2022

Pas intuitif, Bon d'achat non valable immédiatement

Le site internet comme l'application ne sont pas intuitifs. De nombreux bugs d'affichage, de calcul... Supporte mal le multi fenêtres... Résultat : besoin de recommencer la commande plusieurs fois pour être sûr que celle-ci soit conforme à ce que je souhaite commande. J'ai acheté un bon d'achat sur eBuyClub mais le code n'est pas reconnu. Je n'ai donc pas encore pu l'utiliser, le service client uber eats se penche sur le problème. Clairement refroidi par cette expérience sur avec ubert eats... . .

9/10 elisevuemer, le 18.12.2022

Repas rapide

Un service de qualité et toujours beaucoup de choix pour choisir son restaurant. Nous avons choisi avec mes enfants un restaurant en ligne, mAC DO puis nos burger ( tous différents) pour toute la famille accompagné de frites. Petite réduction en ligne, avec un code trouvé sur internet lors de mes recherches. Nous avons eu une livraison dans le temps comme indiqué lors de la validation de la commande. Un repas était chaud et correspondait a notre commande, pas d'article manquant et pas de retour.

7/10 Elodie, le 18.12.2022

Correcte

J'ai commandé une boisson le 17 décembre 2022. Le site Uber Eats est très simple d'utilisation, excepté pour l'utilisation du bon d'achat que j'ai acheté sur EbuyClub. En effet, ce bon d'achat n'a l'air d'être utilisable uniquement sur l'application Uber Eats et pas sur le site. Je trouve cela très dommage car je n'ai pas pu utiliser mon d'achat pour cette commande ! Concernant ma commande à emporter, je n'ai rien à signaler. Le commerçant a rapidement été informé de ma commande et ma boisson était bien fraîche.

10/10 isabelleph57, le 17.12.2022

Fresh burritos

J'ai commandé chez fresh burritos pour faire découvrir à des amis cette chaine de restauration le 25 novembre 2022. Comme d'habitude la livraison via uber eat c'est très bien passé. La commande a même était livrée cinq minutes avant l'heure prévue, soit 25 minutes au lieu des 30 prévu au passage de la commande. Bien j'ai été prévenue par SMS. Le livreur était poli et serviable. Mes amis ont aimé les différents plats commandés, ils sont arrivés encore bien chaud. J'ai profité d'un code promo pour cette commade. Je n'hésiterai pas a recommandé par uber eat.

10/10 Ilhamhmd, le 16.12.2022

commande uber eats

Commander 2 menues enfant chez Quick le 15 decembre 2022 via EbuyClub pour la premiere fois Bonne experience livraison rapide dans les temps ( 12 min entre la commande et la livraison) Menues encore chaud correct comme ont connais si bien sur cest chaines de FAST-FOOD. Emballages non endommages . il y avait l'integralites des menues Premieres fois que je commande via un site de cashback que je compte renouveler c'est devenue un reflexe a present livreur serieux courtois souriant que demander de plus

10/10 Damour, le 14.12.2022

Commande chez Uber eats parfaite

J'ai commandé une pizza a la crème de truffe sur Uber eats pour manger sur le pouce sans difficulté, et mon cash back a été pris en compte immédiatement. Je n'ai pas utilisé de codes promos supplémentaire pour cette commande, simplement le cash back. La livraison fut très rapide me permettant de manger chaud et les pizzas de chez Nonno léo à La Rochelle sont excellentes. La vraie pizza Italienne a domicile. Transaction impeccable, aussi bien de la part du prestataire que du commerçant, sans oublier ebuyclub. parfait

10/10 Guillaume, le 14.12.2022

Momox Shop super !

Je sui toujours très satisfait par la boutique Momox Shop. j'y commande régulièrement des livres en français. Il arrive quelque fois que la commande ne soit pas juste mais le service client est très ouvert aux réclamations et tout se passe pour le mieux. J'invite les personnes qui hésitent à acheter chez ce vendeur à foncer car je le recommande vivement. Il y a des centaines de milliers de choix de livres à des prix défiant toute compétitivité. Je vais de ce pas retourner sur son site pour continuer mes achats.

10/10 Anthony, le 10.12.2022

Toujours un plaisir de commander chez Uber Eats

Il y a quelques mois, j'ai commandé un menu auprès d'un restaurant qui fait principalement des kebabs. J'ai été livré assez rapidement, en une 20aine de minutes. La nourriture était encore chaude et bien emballée quand elle est arrivée. Tout ce que j'avais commandé était présent et de bonne qualité, alors je n'ai pas eu besoin de faire de retour. Je n'ai pas eu recours à un code promo, car il est assez rare d'en trouver des fonctionnels quand notre première commande a déjà été effectuée sur le site ( la plupart des codes promos sont valables uniquement pour les nouveaux clients) . Je recommanderai sur Uber Eats car j'ai été globalement satisfait de cette livraison.

8/10 amandineardilouze, le 09.12.2022

Commande Midi

Malheureusement, je n'ao pas toujours le temps de me préparer à manger le soir pour le travail le lendemain. Je passe donc régulièrement commande le midi pour me faire livrer avec UBEREATS. Mon travail se situe en plein centre d'une grande ville, qu'est Bordeaux, c'est pourquoi je me permet de commander car j'ai un large choix de restaurant, à des prix différents et parfois même avec des offres. A chaque commande, on me rembourse 0. 50€ ce qui n'est pas négligeable quand on fait le calcule des autres cashback.

9/10 Anais, le 09.12.2022

Efficacité

Je commande régulièrements des plats à emporter sur le service de livraison UBER EATS. Je ne suis que très rarement décue de ce service, qui est efficace et rapide. Le système de géolocalisation est performant et permet un suivi de commande à la minute. Les agents sont généralement ponctuels, agréables et chaleureux. Je recommanderai volontiers ce service de livraison de repas, avec un service qui propose régulièrement des promotions et des réductions. Les frais de service sont juste parfois un peu élevés.

10/10 Nelly, le 07.12.2022

commande de poulet

J'ai acheté deux plats de poulet. Du tchiep et du yassa. Le processus de vente s'est très bien passé et elle a été très rapide. Oui, j'ai eu recours à un code promo que j'ai reçu dans ma boite mail via la newsletter de Uber Eats. Le délai de livraison a été respecté et a été rapide. Ma livraison est arrivée en 40 minutes. L'emballage était correct. De plus les plats que j'ai reçus étaient conformes à ceux qui étaient présentés sur l'application. Ces plats étaient très bons et très délicieux. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles.

10/10 Anthony, le 28.11.2022

Très satisfait

Livraison de notre restaurant préférée. Arrivé en scooter électrique, le livreur était très professionnel et sympathique. Les plats sont arrivés bien emballés et chauds, dans un sac qui protégeait bien tout. L'ensemble de la commande était chaud. Le délai était court comparé à la distance à parcourir. Le seul léger point à revoir est le fait de devoir aller chercher la commande à la porte de l'immeuble. Mais c'est la règle et nous l'acceptons volontiers. Je recommande vivement l'utilisation d'uber eats.

9/10 magmontal, le 27.11.2022

Livraison Burger King

Dernier service fait via Uber Eat le vendredi 25 / 11 / 2022 pour une commande de livraison pour Burger King. Application simple et efficace. Livraison et délai de livraison nickel, rien à redire Et à chaque fois, le livreur est gentil, correct , à l'heure... . La commande était bien emballée, pas de mauvaise surprise au déballage. Je recommande l'application car c'est super pratique. Par contre un hic, suivant où on commande et ce qu'on commande les frais de livraison peuvent être élévés . Mais c'est quand même super pratique de se faire livrer à manger sans bouger de son canapé. ;-)

10/10 durand, le 25.11.2022

Uber Eats

J'ai passé commande sur le site Uber Eats le 16 novembre 2022. Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. Simple et facile d'utilisation. J'ai reçut une réduction de 20 euros car c'était ma première commande sur le site. J'ai eut recours un code promo. De plus je suis passés par Ebuyclub afin d'avoir du cashback, celui ci a été automatiquement ajouté à ma cagnotte. Toutes les transactions se sont bien passées. La livraison a été très rapide par le livreur. Ma commande était complète il ne manquait rien.

8/10 pauline_sorriano, le 11.11.2022

RAS

Commande facile sur le site, bien qu'il manque de choix concernant de la nourriture plus saine. Je n'ai jamais eu aucun problème de paiements sur ce site. J'ai toujours eu mes commandes complètes, en dehors d'une commande où ils se sont trompé de personne pour la commande, j'ai été remboursé une partie de la commande manquante. Les livreurs sont en général à l'heure, et plutôt respectueux, bien qu'ils devraient prendre un peu plus de temps pour vérifier que les commandes sont les bonnes et contiennent ce qui a été commandé...

10/10 yzmiva, le 09.11.2022

Bon site

Je commande souvent chez Uber Eats sur l'application majoritaires et j'aime beaucoup ce site. L'application est facile d'utilisation pour commande. Il y a plusieurs mode de paiement carte bancaire, ticket restaurants, paypal. On a la possibilité de suivre le livreur sur tout son trajet ( pas pour toute les commandes) on a la possibilité de suivre le livreur sur tout son trajet. Je commande souvent au travail pour me faire livrer directement sur place et jusqu'à aujourd hui je n'ai jamais eu de soucis.

10/10 Irvin, le 06.11.2022

Bonne livraison

Très bon site avec un large choix de type de restauration ( italien, burgers, japonais…) Très pratique également pour pouvoir faire ses courses. La livraison est rapide et les aliments bien emballé. Tarif de livraison correcte. Je recommande Tout ces bien passé ... L'application est fluide il ya souvent des promotions, après les retard et ou erreur arrivé malheureusement un peu trop souvent . . et en immeuble il nous demande de descendre . . dommage sinon effectivement sa dépanne bien les soir d'hiver ou tu n'a pas envie de cuisiner ou sortir

6/10 galeralouanne, le 03.11.2022

Super

Commande passé avec succès. Livraison rapide et produits chauds. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était correct mais avec beaucoup de plastiques... . Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car les produits étaient corrects. Je n'ai pas eu de problème sur les plats par ailleurs c'est assez régulier que des plats sont manquants ce qui est embêtant. La plus part du temps ubereats me rembourse quand la commande est incomplète ou même pas arrivés du tout. Il faut vérifier car souvent les plats sont plus chers que en magasins.

9/10 Keivane, le 01.11.2022

Très bon site

J'ai réalisé un achat de pizza, les offres quotidiennes sur les produits sont très intéressants. En particulier "1 acheté-1offert", qui m'a beaucoup séduit et qui est très économique. Le processus a très bien fonctionné. La livraison était plutôt rapide, mais a été ralentie dû au mouvement de grève. Je ne me souviens plus du restaurant dont j'ai réalisé une commande, mais les notes étaient très positives et la conformité entre les photos sur le site et le produit en lui-même étaient réalistes. Les frais sont juste un peu élevés.

10/10 Caroline, le 28.10.2022

Je recommande uber eats

J'ai commandé le 22 Octobre des courses dans un supermarché de quartier et les courses sont arrivées dans un grand cabas, bien installé! En plus j'ai pu bénéficier d'un code promo et qui m'a fait gagner 10 pourcent grâce à un mail reçu sur ma boite mail personnelle. Le délai de livraison a été très rapide ( comme convenu sur le site) et en plus on peut suivre l'avancée du livreur. De plus les articles commandés conformes à ce que j'avais commandé bref je recommande le site et l'application uber eats!

10/10 Irvin, le 27.10.2022

PIZZA

Bons produits pour une soirée sans vaisselle devant la télé ! Les Wings épicés sont vraiment bien épicés ! La livraison est toujours faite de façon correcte ( les pizzas arrivent toujours chaudes et pas abîmées et ça, c'est très important ! ) et les délais de livraison estimés sont toujours respectés. Je recommande, une fois de temps en temps, parce que ça reste gras ! Grande enseigne dont la réputation n'est plus à faire. Bonnes pizzas, large choix, personnalisations possibles. Nous recevons régulièrement des codes promos intéressants. La livraison est toujours très rapide ! Je recommande Les pizzas sont très bonnes, la livraison est faite dans les temps, le site est facile d'utilisation. Je recommande !

6/10 phbuy, le 23.10.2022

Ça va

J’ai bénéficier de l’offre car sur EBuyClub c’est l’un des seuls à proposer l’offre. Malheureusement trop de problème avec Uber eats donc je ne commande presque plus voire plus du tout. Mais si je recommande encore chez eux j’achèterais tjs un bon d’achats c’est toujours ça de gagner. Et je commande toujours avec les offres qu’ils proposent sinon l’addition compte vite pour manger en livraison. Au lieu de commander sur Uber eats je commande maintenant chez leur concurrent. Mais pas d’offre de cashback sur EBuyClub. J’espère que à l’avenir il y aura du cashback sur del….

10/10 vincent, le 19.10.2022

Commande Burger

J'ai passé ma commande chez " Avec amour le Burger" le 16 / 10 / 22. Client habitué de cet établissement, j'ai profité d'une promotion sur ce restaurant. Commande passé, livraison effectuée en 30min, livreur efficace et sympathique. La commande était toujours très chaude à son arrivée. Les produits étaient très bien protégés. La nourriture est comme à son habitude: délicieuse. Le burger est parfait, les frites également malgré toujours un coté un peu mou mais dû à la livraison certainement. La boite de nugetts offerte avec ma commande était très bien. Encore un client satisfait. à bientôt.

8/10 roland, le 14.10.2022

mac do

12 / 10 / 2022 à la livraison les hamburgers et les frites étaient quasiment froid. surtout que mc Donald se trouve à peine 2kms de chez moi j'ai trouvé aussi que la marchandise n'avait pas tout à fait la même saveur que celle acheter chez mac Donald surement le fait que celle ci ne soit pas très chaude lors de mes deux première commande tout était parfait de qui est ce la faute je ne sais pas , je ne sais pas si je renouvèlerais l'expérience, . . j'essayerais peut être un autre restaurant avec un meilleur service

10/10 sergio, le 14.10.2022

Uber eats

C'est un bon service comme d'habitude, sans avoir recours à des codes promo, il n'y avait rien à signaler. Les délais de livraison ont été respectés, c'est toujours plus rapide que ce qui est annoncé. Le livreur était poli et ponctuel. Les produits étaient bien emballés et encore chauds quand ils sont arrivés. Il manquait juste des serviettes pour que ce soit parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les commandes avec ce servie de livraison et ce restaurant sont en général toujours de bonne qualité.

8/10 Laureen, le 11.10.2022

Uber Eats

Commande en ligne avec réduction appliquée de 1. 5€ sur mon compte Groupon c'est pas mal comme offre! Je commande régulièrement mais c'est vrai que les frais de livraison sont élevés, mais leur site est très pratique et surtout c'est utile quand on a pas le temps ou pas envie de préparer le repas du midi ou du soir. Je recommande ce site car je n'ai jamais eu de problème, le service client est très réactif, mais attention car si vous faites plusieurs réclamations de suite, le service client ne vous rembourse plus même si il y a erreur.

10/10 Eglantine, le 10.10.2022

Très bien

L'accès au site est simple et intuitif, de plus il est très simple de consulter le suivi de sa commande. De nombreux restaurants sont disponibles. On peut très facilement laisser les informations nécessaires pour la livraison et également donner un pourboire au livreur via le site. Je n'ai jamais eu de soucis avec la livraison c'était toujours chaud quand c'est arrivé et les commandes étaient complètes. On trouve fréquemment des offres promotionnelles pour passer des commandes ce qui est vraiment appréciable. Je recommande Uber eats.

10/10 Julia, le 10.10.2022

Super Application

Les prix des articles + livraisons restent moins chère que sur Deliveroo . Le suivie de livraison est vraiment très divertissant ( voir le petit vélo) et permet une meilleur visibilité pour suivre sa commande. Je commande une fois par weekend chez les restaurant pour me faire plaisir et c'est vraiment très agréable. Si il y a un soucis de commande, Uber Eat n'hésite pas a rembourser. les livraisons peuvent au maximum durer 40 min , avec le temps de cuisson préparation inclus. Il y a en plus souvent des code promo !

6/10 Océane, le 06.10.2022

La maison de la putine

J'ai commandé deux poutine à la maison de la Poutine le 18 septembre . La commande et la livraison ont été rapide par contre ce n'est pas vraiment la cas de ce qu'il y avait dedans. Je n'ai pas utilisé de code promo, ils ne fonctionnent jamais. Seulement si se sont les premières commandes du compte. Le délais de livraison a été respecté. Environ 15min d'attente. L'emballage été ok. Les articles n'étaient pas comme sur place, sur place c'est un bol bien fourni, là c'était des vieilles barquettes avec des restes. pour 15 euros la poutine ça revient à cher.

10/10 Lucie, le 05.10.2022

Meilleur site de livraison de plat

J'ai déjà eu l'occasion de passer commande plusieurs fois sur l'application buer eats et pour le moment je n'ai jamais eu à m'en plaindre. En effet uber eats propose une large sélection de restaurant près de chez vous à livrer directement à votre domicile. Passer commande est très simple sur l'application et vous aurez un suivi en temps réel de la préparation de votre commande. La livraison est globalement rapide en fonction des horaires et les livreurs sont très respectueux. Je recommande donc les yeux fermés.

9/10 Firas, le 25.09.2022

uber eats

salut je suis firas labiadh merci pour votre service dans cette commentaire je veux décrire mon expérience avec vous dans ces 2 jour j'ai commende de sandwich aujourd'hui et hier réellement je suis très content et satisfait de le service le temps de livraison était bien respecté j'ai attende pour 15 minute et Les articles achetés sont conformes à ce que j'ai commandé et L'emballage était correct L'emballage étai correct j'aime beaucoup le promo de -12 euro j'espère que vous faites c'est promo toujours

8/10 HICHAM, le 24.09.2022

BON MARCHAND

utilisé plusieures fois cette plateforme est interessant et peut rendre service dans certaines situation nous trouvons toute sortes de plats et gout et en plus on peut faire nos courses via ce site donc je peux recommmander ce site en plus des codes promo tous le temps afin de commander pas chers se faire liverer chez soi c'est toujours pratique lorsque le temps ne permet pas de se deplacer que ce soit pour les repas ou les courses alimentaires donc noius recommendons cette marque a tout le monde

10/10 Quân, le 20.09.2022

Uber Eats

J'ai commandé à manger sur Uber Eats. Cela a été très simple de commandé avec un large choix de repas à faire livrer, la commande s'est bien passée avec une livraison rapide. Le livreur a été courtois et est arrivé à l'heure prévu par l'application Uber Eats, la livraison était en ordre, il n'y a pas eu de soucis. Le repas a été bon, tout était nickel, c'est un très bon service de livraison de repas à domicile, très efficace. Les frais de livraison sont un peu cher mais j'ai pu bénificier d'un code promo envoyer par Uber sur mon mail

6/10 cassis976dol, le 20.09.2022

Trop cher

Très bonne application si flemme ou manque de temps pour cuisiner soi-même. Malheureusement la marge que prend l'entreprise sur le prix des plats (on se rend facilement compte des différences de prix en allant sur place) et souvent assez élevés ce qui donne l'impression de payer trop cher pour ce que ça vaut. Sinon les délais de livraison et de préparation sont assez rapide. On est facilement mis en contact avec les restaurants ce qui facilite grandement les échanges en cas de problème avec les commandes.

8/10 Pierre-Jean, le 20.09.2022

Super mais pas au point...

Un super service qui permet de vous faire livrer par vos restaurants ou magasins préférés où que vous soyez! Un très grand catalogue d'enseignes est proposé ce qui est très agréable. Il est cependant dommage que le site web soit souvent bugé (commandes qui ne s'enregistrent pas, contenu en anglais, paiement impossible, site en panne...). Il est également très compliqué de joindre le SAV en cas de problème... Il est à noter également que le site propose très régulièrement des offres (1 acheté = 1 gratuit ou la livraison offerte).

7/10 Maxime, le 19.09.2022

Uber et l'argent du beurre

Les services d'Ubereat sont en général bien réalisés même si pour les courses il y a souvent des manquants. En effet, il n'est pas rare d'effectuer une commande avec une liste précise puis, après l'avoir passée, le supermarché choisi tente d'assembler le panier. Cependant si il ne trouve pas un article il doit correctement le signaler à l'application qui va le déduire de la commande. Mais voilà, si vous avez eu le malheur d'utiliser un code promo, le montant de la commande changeant, uber va annuler votre code et l'intérêt de se faire livrer diminue grandement.

10/10 matildapotinons, le 19.09.2022

Bon service

C'est un bon service comme d'habitude, sans avoir recours à des codes promo, il n'y avait rien à signaler. Les délais de livraison ont été respectés, c'est toujours plus rapide que ce qui est annoncé. Le livreur était poli et ponctuel. Les produits étaient bien emballés et encore chauds quand ils sont arrivés. Il manquait juste des serviettes pour que ce soit parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les commandes avec ce servie de livraison et ce restaurant sont en général toujours de bonne qualité.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis