Uber Eats

Avis clients Uber Eats

TOP AVIS :
9/10 Estel, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Uber eats

J'ai acheté de la nourriture. Plutôt bien passer pour la commande les livreurs sont polis et respectueux. Application facile a utilisé. Des offres selon les enseignes et des code promo Uber Eats selon les enseignes. Grâce à l'application nous avons envie de tester certains restaurants qu'on ne testerait pas en sois. L'heure de livraison est donné, nous voyons ou le livreur se trouve et dans combien de temps arrive la commande. Parfois le livreur accepte d'autres commande en même temps et malheureusement le temps est plus long et la nourriture arrive parfois froide.

8/10 Devaki , le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Uber eat

Utilisation du cash back rapide même si quelques fois j’oublie de l’utiliser j’ai commandé de nombreuses fois et plein de chose différentes ce serait bien de mettre une sorte de rappel quand on est sur l’application qui nous rappelle qu’il y a du cash back cela me permettrait de ne pas oublier sinon c’est très rapide d’utilisation même si le cash back met du temps à arriver parfois même si cela est normal je continuerai de l’utiliser si je ne l’oublie pas bien sûr c’est très intéressant d’avoir mis une option de cash back sur uber eat

10/10 Maélie , le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Repas

Deux menus tacos avec des boissons et des frites bien sympathiques. Nous avons bien mangé pour cette toute première commande dans ce lieu. Nous ne connaissons pas encore l'application qui nous a permis de découvrir des lieux agréables en restauration autour de chez nous. Je remercie tous les services qui ont préparé cette commande rapidement pour nous livrer juste en bas de chez nous avec un appel avant l'arrivée de la livraison donc super merci encore et à bientôt pour d'autres commandes avec plaisir.

10/10 Pensee, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Commande Uber eats

J’ai commandé dans un petit restaurent il était assez tard j’étais agréablement surprise des prix très attractifs et du choix qu’ils proposer. J’ai étais très rapidement livrer et le suivi est très précis. Le service client vous suis même tout le long de la livraison et même après. Je conseille vivement pour une personne qui mange souvent a l’extérieur d’utiliser se cash back car ça vaut le coup ! C’était ma première commande et je pense re commander régulièrement notamment au travail. Il y a un large choix.

10/10 Bathily, le 18.04.2024

Uber eat

"Je suis extrêmement satisfait( e) de mon expérience avec Uber Eats! Le processus de commande était simple et efficace, la livraison a été rapide et ponctuelle, et la nourriture était absolument délicieuse. Je suis impressionné( e) par la qualité du service et la variété des options disponibles. De plus, l'emballage était soigneusement fait, préservant la fraîcheur des aliments. Je suis ravi( e) de cette expérience et je recommande Uber Eats à tous ceux et celles qui recherchent un service de livraison fiable et pratique. Merci à toute l'équipe pour ce service exceptionnel, je vais certainement passer de nouvelles commandes à l'avenir! "

10/10 solenelpc, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Sushi

Cela fait plusieurs années que nous commandions toujours nos sushis, au même endroit dans un commerce de proximité. Par facilité, c’est vrai, nous privilégions la livraison de la commande. Nous utilise toujours les services d’Uber Eats. Nous sommes toujours très satisfaits de leur service. Les commandes sont toujours préparées en fonction de ce que nous demandons et les livreurs sont ponctuel et très aimables. L’application est très bien faite et permet en plus d’obtenir du cash Back, même si celui-ci reste minime ?

8/10 sheilabenzekhroufa, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

commande passée

commande chez pitaya, toujours satisfaite de la qualité des produits et autant des livraisons, je recommande l'application qui permet aussi de planifier les livraisons à de certaines heures et toujours recevoir à l'heure souhaitée ou auquel cas être informée à l'instant des modifications des livreurs. Je recommande vivement car il y a aussi de plus en plus de restaurants qui ont ouverts récemment ce qui nous propose un choix plus variés et pour tous les goûts, et l'offre et la demande et ce qui est le plus important !

10/10 selenkuzu2806, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Commande

Tout c’est bien passé j’avais pris des burgers et des frites c’était excellent ! J’ai bien aimé le livreur était gentille et la livraison était rapide le plat a été livré chaud ! Le burger était délicieux et j’ai aimé les frites elles étaient parfaites. Malheureusement les sauces n’étaient pas venu avec, mais sinon le reste était impeccables, je recommande et je conseil ces produits qui sont délicieux. Enfin bref passé une bonne journée et n’hésitez pas à commandez chez eux ! C’est super bon et très sympa.

8/10 Rachel, le 09.04.2024

Restaurant Mésopotamie

Nous avons commandé : un sandwich à l'agneau, un kebab complet, un plat de mix de viandes et un kebab. Nous avons beaucoup aimé, malheureusement nous avons été un peu déçu parce que le plat n'étant pas servi avec des frites, nous avons laissé une note dans les suggestions s'il étaient possible d'ajouter des frites au plat, chose qui n'a pas été faite. De plus dans notre commande il manquait les sauces que nous avions demandé pour etre servi en accompagnement avec les autres plats, il manquait egakement les serviettes. Sinon les vi1ndes étaient bonnes. Viandes d'agneau manquait un peu d'assainissement et de quantité dans le pain

8/10 Rachel, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Commande

Nous avons commandé pour la première fois des repas indiens le Lundi 8 avril 2024 sur Neuilly-sur-marne. Au total 4 plats parce qu'il y avait une promotion spit à plat acheté, l'autre offert avec 2 pains naans au fromage. Deux butter chicken deux tikla massala, les plats étaient bon savoureux, relevés comme on aiment. Nous avons reçu la commande en 40 minutes environ ( un peu long) mais nous recommanderais certainement. La commande s'est bien déroulé. Les parts ont été livré chaud. Nous avons été satisfaits des plats

8/10 Marine, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Bon d'achat

J'ai acheté chez un partenaire que j'apprécie particulièrement. Je commande chez eux depuis 2017. Les burgers sont très généreux et faits maison, c'est un régal ! J'ai utilisé un code promo de 5€ Je suis d'autant plus ravie que les bons d'achats pour Uber Eats sont de nouveaux de retour. Cela est vraiment pratique, on peut créditer le 'Wallet' et commander lorsqu'on le souhaite en cumulant du cashback supplémentaire grâce à la cagnotte 'EBuyClub'. Je mets souvent 50€ sur ma cagnotte, que je crédite par la suite sur le 'wallet' d'Uber Eats.

10/10 Christian , le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Parfait.

J'adore commander mes repas chez cousin uber. C'est comme cela que j'appelle cette application en faisant un clin d'œil à nos chers visiteurs du moyen âge, Godfroi et Jaquouille. C'est deux la me font vraiment rire avec leurs répliques d'un autre temps. Donc pour revenir à uber eat, cette application est vraiment top. Le choix de la nourriture est vraiment diversifié. On a le choix entre des burgers, des pizzas, des paninis, des repas asiatiques, turques, indien, américain, européen, français, etc...Le seul bémol est les frais de traitement un peu trop cher quand même.

10/10 Hajar , le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Tres bonne livraison de repas

Cela fait 2 ans que j’utilise Uber eats pour la livraison de repas et même de courses alimentaires. Cela me permet d’avoir un gain de temps sans me déplacer. Différents type de spécialités comme la nourriture asiatique, fast food , italienne. Vraiment un régal , j’ai jamais eu de problème avec les livreurs. On peut suivre la livraison avec l’application et de plus on peut mettre notre avis sur la livraison mais aussi sur les repas acheter. Carrefour, épicerie sont présentes dans l’application pour faire nos courses de dernière minute

10/10 lara, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

uber

jai commander uber est et j’ai acheter fasfood je conseil livraison rapide et livreur respectueux et souriant ! ! quand vous avez envie de manger mais pas envie de faire vaut toujours mieux commander uber eat juste à faire son panier valider et on se fais vite livrer je conseil beaucoup cette application je m’en passe plus ça m’a changée la vie y’a de tout magasin comme carrefour ect et fasfood macdo burger king. . il y a beaucoup de choix et pour tout le monde je recommande beaucoup cette application! !

10/10 Kimberly, le 01.04.2024

Avis clientèle

Alors, Uber Eats est un service de livraison de repas à domicile qui fonctionne avec une application mobile. Tu peux télécharger l'application, tu peux choisir parmi une large sélection de restaurants et de plats, ce qui te permet d'explorer de nouvelles saveurs et de satisfaire tes envies culinaires. De plus, la livraison à domicile te fait gagner du temps et de l'énergie. C'est super pratique, surtout quand tu n'as pas envie de cuisiner ou que tu veux te faire plaisir avec un bon repas sans avoir à sortir. Tu peux même suivre la progression de ta commande en temps réel. Que tu sois occupé, que tu aies envie de te faire plaisir ou que tu veuilles simplement essayer quelque chose de différent, Uber Eats est là pour t'aider à satisfaire tes papilles gustatives !

8/10 auroregranger, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Satisfaite

Satisfaite du service Uber Eat, grand choix d’enseignes de restauration faisant marcher le commerce de proximité. La livraison à domicile est très appréciable et le suivi en temps réel sur l’application est vraiment un plus permettant de ne rien louper du trajet de notre repas et de le réceptionner dès l’instant de son arrivée. Seul bémol les prix un peu gonflé qui font très vite monter la note et en comparant sur les sites internet des enseignes on peut vite s’apercevoir qu’il est moins cher de passer en direct, d’où le cashback appréciable.

9/10 Romain, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Bien mais

Très bien mais je trouve juste que sur le site ça manque d'explication concernant Uber Money, j'ai eu très peur, j'ai cru que ça ne marchait pas, mais au final et bien parfait, rien de plus à dire, rapide, simple, propre, efficace, la commande a bien été reçu sans soucis et c'était très bon ( un peu hors sujet ahah) mais voilà pour faire simple très satisfait mais si le site pouvais être plus précis avec tout le bazard que représente uber money ce serait vraiment parfait parce que j'y ai passé un bon quart d'heure.

10/10 Alex , le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Commande Uber eat

J'ai commandé un burger king via le partenaire Uber eat sur ebuy club. Très satisfait du service, le cash back arrive rapidement sur la cagnotte rien à redire par rapport au cash back en ligne. Cependant il est plus intéressant pour nous les utilisateurs d'acheter des bons d'achat valables en Uber cash ( plus de cash back ) et la, le cash back se fait instantanément il n'y a pas de temps d'attente pour que le cash back soit validée . Je recommande fortement pour des personnes qui commandes régulièrement ou qui ont un compte premium .

10/10 Paula, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Bonne commande

J'ai acheté des menus chez Macdonald, mes enfants étaient contents. Deux menus kids et des menus 280. Livraison rapide. Le livreur était efficace et sympathique. Commande conforme à la demande. Il manquait juste être un petit peu chaud les frites. C'est juste ça qu'était dommage dans la commande. 500 caractères fait beaucoup pour un commentaire quand même je trouve. Bref tout était bien rien à signaler de particulier concernant cette commande. J'ai dit ce que j'avais à dire. Je recommande cette application d'ailleurs c'est pratique.

10/10 Jessy, le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Uber

Bonjour j'ai commandé une commande pour la carte Carrefour Je vous envoie les deux ce que je peux avoir pour les deux semaines à 2'euros EUR d'achats de me faire rembourser son salaire par chèque de banque et de faire un TPE Référez-vous à la pièce jointe au cas ou il y aurait des personnes que j'ai oublié dans ma possibilités d'emploi mais j'ai eu une nouvelle proposition et j'ai commandé un nouveau téléphone et il a été volé et je fais la Mendicité de mon compte en banque pour les impôts de mon produit pourtant il y avait une nouvelle adresse à vous adresser à votre domicile ou Rennes pour vous présenter ma carte de séjour à Paris et à 2'euros pour les jours à 2'euros et je fais

8/10 Adam, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Avis Uber eats

J’adore cette entreprise de livraison qui livrent correctement et assez à l’heure d’autant plus qu’il y a pas mal de code promo etc. et qu’il est bien que on peut utiliser un code promo et aller chercher à pied notre commande qui nous fait une réduction et ce qui est quand même pas mal trouve ça très très bien je trouve ça assez cool quoi c’est la seule application de livraison de nourriture que j’utilise. J’en ai utilisé aucune autre et je suis très satisfait pour l’instant donc je changerai pas. En tout cas pas maintenant.

10/10 Morgane, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Très bien

Je commande régulièrement sur sur site en profitant du cash back à chaque commande. C'est un très bon marchant, les frais de livraison pour ma part sont vraiment juste. La livraison se passe toujours très bien avec des livreurs très accueillant, c'est un réel plaisir de commander depuis son canapé. Je recommande vivement se site qui est d'une réelle rapidité au niveau des livraisons. Le repas arrive toujours en bon état et surtout chaud. Je n'ai pas profiter de code promotionnel lors de ma commande.

10/10 Amel, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Uber eat

Hello tout le monde, Alors je ne connaissais pas du tout ce moyen de paiement sur Uber Eat et je trouve que c'est hyper pratique. Alors bien sûr, je vous rappelle de prendre vos bons ebuyclub pour ne pas passer à côté de 0,5% de bonus avant de convertir vos bons ebuyclub en bon d'achat uber eat ! Et là, pensez à vous y prendre 24h à l'avance si c'est la première fois que vous utilisez le système de paiement uber car il y a un temps de vérification d'identité puisque c'est un système de paiement sécurisé. Ce qui est très intéressant en tout cas selon moi c'est le plaisir du cashback sur uber eat ou "le gouffre financier" mais surtout un moyen de gérer son budget sur la célèbre application grâce à ses bons d'achats. Encore une fois merci ebuyclub...<3

10/10 Kamel , le 15.03.2024 , achat du 15.03.2024

Très satisfaite

Grâce à l'annulation gratuite, restez flexible et réservez le séjour idéal en toute tranquillité.Bienvenue dans le presse-papiers Gboard. Le texte que vous copiez est enregistré ici.Utilisez l'icône de modification pour épingler, ajouter ou supprimer des éléments.Appuyez de manière prolongée sur un élément pour l'épingler. Les éléments retirés seront supprimés au bout d'une heure.Appuyez sur un élément pour le coller dans le champ de texte.Bienvenue dans le presse-papiers Gboard. Le texte que vous copiez est enregistré ici.Appuyez sur un élément pour le coller dans le champ de texte.Grâce à l'annulation gratuite, restez flexible et réservez le séjour idéal en toute tranquillité.

10/10 Jade, le 14.03.2024

pizza

Ce restaurant de pizza est un véritable joyau caché qui mérite d'être découvert ! Dès que vous entrez, l'arôme alléchant du four à bois vous accueille chaleureusement, vous transportant instantanément dans les rues animées de l'Italie. L'atmosphère conviviale et décontractée vous invite à vous installer confortablement et à savourer chaque instant de votre repas. Les pizzas fraîchement préparées sont de véritables œuvres d'art, avec leurs croûtes croustillantes et leurs garnitures généreuses. Que vous optiez pour une classique Margherita ou une création plus audacieuse, chaque bouchée est une explosion de saveurs authentiques qui éveille vos sens. Le service attentif et amical ajoute une touche supplémentaire à cette expérience culinaire déjà mémorable. Un véritable paradis pour les amateurs de pizza où l'on revient toujours avec plaisir pour se régaler de délices italiens.

10/10 Jade, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

sushi

Ces sushis sont un véritable festin pour les yeux et les papilles ! Le riz parfaitement vinaigré, les fines tranches de poisson frais, et les légumes croquants enveloppés dans une feuille de nori...Chaque bouchée est une explosion de saveurs exquises qui transporte vos sens au Japon. Un véritable chef-d'œuvre culinaire qui mérite d'être savouré lentement, pour en apprécier chaque délicat détail. Un pur délice qui invite au voyage gustatif et ravit les amateurs de cuisine japonaise les plus exigeants !

8/10 Isabelle, le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Uber eat

Malgré des oubliés répétitif de chez Macdonald uisdr Uber eat pour y manger reste très pratique quand on ne peux pas se déplacer Les livreur Uber sont rapide et Macdonald fait en sorte que leur plat arrive chaud . . bien que cela soit pas toujours le cas ça reste mangeable et on prend plaisir a savourer le petit macdo de fin de semaine ou parfois en pleine semaine quand on a ma fleme de faire à manger . Cela a reste accessible tout de même et on peux facilement également retrouver sur la plateforme Uber une variété de restaurant donc si on en a marre d'un macdo il est toujoirs possible de manger restaurant a la maison

10/10 Philippe, le 13.03.2024

Commande de nourriture

J'ai commandé de la nourriture via le site de Ubereats. Que dire...La commande a été faite chez Strassburger...Le site Ubereats est simple d'utilisation et le SAV a l'air bien plus compétent que son concurrent de****oo. Ces derniers n'avaient jamais pu résoudre mon souci se contentant de me dire de recréer un compte où je perdais tous mes avantages fidélité. Bref les rares fois ou j'ai eu à faire appel au site ubereats, ils étaient présents. Concernant la livraison de la commande...Rien à signaler, un livreur super gentil et attentionné. La commande a été livrée extrêmement rapidement...en 20 minutes environ...Les produits étaient très bien emballés. Au niveau qualité le top...Rien à redire non plus là dessus, qualité des produits 5 / 5 présentation 5 / 5 ( dans la limite de ce qu'un fast food peut faire) intégralité de la commande : 5 / 5 et gustatif : 5 / 5 Bref je leur mets un 20 / 20. . Aucun litige...

10/10 Lena, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Parfait

J'adore Uber eat, très pratiques pour se faire livrer a manger, beaucoup de choix de restaurants différents, bon rapport qualité-prix, même dans des villes pas très grandes il y a quelques restaurants. Bon rapport qualité-prix pour la livraison. Quand on a un problème on peut faire appel au service client et on est très rapidement remboursé. Ce genre de cas arrive très rarement pour ma part ( moins d'une fois par an) . J'utilise l'application assez régulièrement, 1 fois par semaine ou tous les quinze jours minimum

8/10 Lina, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

plat de sushi

Uber Eats, c'est un peu comme avoir une multitude de restaurants dans sa poche. Tu ouvres l'app, et voilà, tu as accès à tout un éventail de cuisines et de plats, des sushis aux burgers, en passant par la cuisine végétarienne et plus encore. C'est hyper pratique quand tu n'as pas envie de cuisiner ou que tu veux essayer quelque chose de nouveau. L'interface est intuitive, ce qui rend la navigation et la commande faciles. Les options de recherche te permettent de filtrer selon tes préférences alimentaires, les promotions ou même la rapidité de livraison. Et le suivi de commande te tient au courant de l'avancement de ta commande, depuis la préparation jusqu'à l'arrivée du livreur. Mais il faut garder en tête que les frais de service et de livraison peuvent parfois rendre le repas plus cher qu'au restaurant. Et si tu es soucieux de l'environnement ou que l'éthique des entreprises te préoccupe, les questions autour de la durabilité des emballages et des conditions de travail des livreurs pourraient te faire réfléchir. En résumé, Uber Eats est une option géniale pour sa commodité et sa diversité, mais c'est toujours bien de peser les pour et les contre en fonction de tes valeurs et de ton budget.

10/10 yousrasenou0504, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Pizza

J’ai commencé une pizza. Je l’ai fait via l’application uber Eats. Le processus est très rapide et selon mon emplacement j’ai pu être livrer assez rapidement. Je n’ai pas eu recours à un code promotionnel malheureusement, mais j’ai peu obtenir un cash Back grâce à l’application ebyclub. J’ai souvent recours à cette application, car le cash Back est très rapidement effectué et une rémunération qui montre très vite s’il l’on pense à activer ce cash Back. J’ai commencé a commander plus souvent grâce à cette application

8/10 mllecortesarah, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Super commande

Très professionnel et rapide, je recommande fortement les personnes qui travaillent dans cette plate-forme. Je fais souvent des livraisons et je n’ai jamais été déçu! Que sa soit les restaurants ou encore les livreurs. L’application est facile à utilisé, plusieurs fois j’ai eu des codes promotionnels ainsi que le passe de livraison moins cher voir offert! Cependant les prix sont plus élevés ainsi que le service ce qui est dommage car defois vaut mieux se déplace que de commande mais cela n’empêche pas de temps en temps

10/10 abdchaymaaa, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Top

Franchement c’est vraiment au top, j’ai commandé à manger et j’ai été remboursé une petite partie. Franchement je vous recommande à tous d’utiliser le Cashback on n’y pense pas souvent et on réalité petit à petit, ça nous fait économiser de belles somme donc vaut mieux être remboursé d’une petite somme que de rien du tout n’est-ce pas Il faut juste y penser lol c’est ça qui est compliqué En plus j’ai reçu mon Cashback assez rapidement petit à petit l’oiseau fait son nid. Je commence à avoir une belle cagnotte.

4/10 Mégane , le 07.03.2024

Mc

Commande passée Chez Mac Donald's Ça c'est très bien passé Ce n'est pas toujours le cas malheureusement Beaucoup d'oublie et beaucoup d'erreurs de commande lorsque l'on passe par la plateforme Uber eat c'est décevant car on paye beaucoup plus cher qu'en magasin... Dans l'ensemble ça reste bien mais beaucoup de choses à améliorer les repas arrivent souvent froid... Les livreurs son plutôt sympa dans l'ensemble rien à dire. Par contre c'est un peu abusé les frais de livraison je trouve ça excessif.

6/10 Mégane , le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Mac Do

Commande passée Chez Mac Donald's Ça c'est très bien passé Ce n'est pas toujours le cas malheureusement Beaucoup d'oublie et beaucoup d'erreurs de commande lorsque l'on passe par la plateforme Uber eat c'est décevant car on paye beaucoup plus cher qu'en magasin... Dans l'ensemble ça reste bien mais beaucoup de choses à améliorer les repas arrivent souvent froid... Les livreurs son plutôt sympa dans l'ensemble rien à dire. Par contre c'est un peu abusé les frais de livraison je trouve ça excessif.

10/10 Jennifer , le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Satisfaite

Bonjour, avec mon compagnon nous avons commandé via le site ubereat et avons payé par le biais d'une carte ''cadeau'' que j'avais crédité quelques jours plus tôt, à hauteur de 30€. J'ai un peu peiné à comprendre le principe d'ajouter ces 30€ sur le compte uber Eat mais après 2 tentatives j'ai réussi et j'ai pu récupérer un montant supplémentaire sur la commande en cash back, je suis ultra satisfaite ! ! Je recommencerai à commander via u er Eat et à acheter des cartes cadeaux de différents montants Merci à vous

10/10 thibloxx, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

Parfait

Vous ne savez pas quoi faire à manger ce soir, ou si vous avez votre réfrigérateur vide. Vous pouvez compter sur Uber eats pour vous faire parvenir un repas dans les plus brefs délais grâce à son service de livraison à domicile sur lequel vous pouvez compter. L'entreprise étant partenaire avec la plupart des restaurants de votre ville, vous aurez donc un choix très varié allant d'un simple burger à la pièce de bœuf de votre restaurant préféré. Je recommande Uber eats pour toute faim ou même vos courses du quotidien!

10/10 ducastellemargault, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Commande Uber Eats

Nous avons pris un dessert chez fête à crêpe La livraison c'est fait rapidement et dans de bonnes conditions le livreur est bien venue devant l'appartement Nous avons eu le droit à une petite promotion c'est vrai que les frais de livraison son un peu chère donc nous pouvons pas nous permettre de commander souvent. grâce à ebuy club nous pouvons bénéficier d'une cagnotte nous dépensons toute en recevant de l'argent aussi alors il n'y a rien de mieux. Nous continuerons de commander sur cette plateforme.

10/10 Isabelle , le 02.03.2024 , achat du 02.03.2024

top

service de livraison au top, rapide, les livreurs sont courtois et gentils. ils sont compréhensifs. Le suivi de la commande permet d'avoir l'avancement de la commande sur l'application, sur le téléphone...Ce qui permet de savoir combien de temps il reste à attendre ou ça permet de s'organiseeees pendant qu'on attend si on a des choses à faire. Merciiii Uber pour la praticité de l'application, des promotions faites assez régulièrement.... . Top top toooop! surtout le week-end quand on a pas envie de cuisiner.

10/10 Morgane, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Rapide

J'ai commandé 2 tacos ! Plutôt pas mal, délicieux avec leur sauce fromagère ! C'est carrément un plat qui est bon et pas très calorique ! Même rechauffer il est bon et beau ! Moelleux et dur à la foi. Je prends tjr avec des oignons en plus pour donner un peu de croquant. C'est tellement meilleur. La livraison s'est bien passé, le livreur est venu jusqu'à la porte de ma maison, il a sonner, je lui ai donner le code de livraison puis il m remis mon repas dans un sac en carton ! Tellement pratique cette façon de commander

10/10 Cathy, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Très bonne plateforme

Nous avons commandé à de nombreuses reprises sur Uber Eats et nous ne sommes jamais déçus. Le site est bien organisé, c'est facile de s'y retrouver, le paiement est sécurisé. L'offre de restaurants est plus ou moins variée selon les régions ( chez nous pas forcément beaucoup de possibilités malheureusement) . De plus, le service client est au top ! Nous avons eu des problèmes de livraisons jamais reçues, et systématiquement Uber Eats rembourse l'intégralité de la commande dans l'heure, avec un bon cadeau en plus. Franchement on y va les yeux fermés !

10/10 sabrina, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Pratique

Je varie mes commandes que ce soit italien, chinois, fast food, libanais, grecque, salade à bar. Surtout quand on est entre amis cela permet de choisir et à chaque fois que l on se voient on tourne sur le type de restaurant. On adore, Surtout quand on est à égalité on fait une partie de jeu pour savoir qui va remporter le type de repas. Et lorsque la commande on a qu'une hâte c'est de découvrir les commandes. Et on partage nos plats. Et on voyage tout en dégustant les plats et se raconter et avoir de franche rigolade.

10/10 Amelie, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Uber eat

Bonjour , j’ai acheté pour la première fois une carte Uber eat sur EbuyClub. J’adore cette application J’ai d’abord acheté une carte sur EbuyClub pour bénéficier de cash , Et ensuite j’ai acheter ma carte avec le montant que je voulais sur Uber eat. C’est super j’ai reçu encore du cash back ! Je recommande vivement ! Sans rien faire vous gagner des sous juste en prenant à l’avance une carte du montant de votre choix que l’application ! Je continuerai de le faire Merci EbuyClub Je recommande ! !

10/10 Amandine , le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

nickel

j'ai acheté un plat de poulet avec des frites et sauce fromagère, le 21 / 02 / 24 le processus de commande s'est bien déroulé il y avait une offre 1 plat acheté le 2ème offert le délai de livraison a été respecté, j'ai été livré environ 40 minutes après ma commande l'emballage était correct le plat était conforme aux attentes, très savoureux et copieux je n'ai pas eu besoin de faire de réclamation ni de retourner ma commande le livreur était super sympa, d'habitudes les autres ne parlent presque pas

10/10 Paia, le 27.02.2024

Satisfaite

Alors j’ai achetée un tacos 2 viandes , un tacos composé de poulet effiloché avec des morceaux de cordon bleu avec sa base fromagère et de fromage vache qui rit , miam délicieux . Ma commande est bien arrivé à l’heure et un service de qualité, Une personne accueillante. J’ai eu des code promos grâce à une application cashback Joko et j’en suis satisfaite de mon code promos Merci pour vos services et je recommande fortement uber Eats à mes amis et ma famille car je suis toujours satisfaite de mes commande

10/10 Paia, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Comande reçu et satisfaite

Quand j’ai la flemme de cuisiner chez moi , je commande toujours avec uber Eats . . Que dire un services soigner et rapide , les suivies de nos commande sont bien détaillés et je recommande fortement que dire. J’ai pris un tacos 2 viandes avec la sauce base fromagère oulalah c’est une pépite. J’aime commander surtout à Poutinebros , je ne sais pas vous mais j’aime le burger McGill avec son goût spécial de beurre de cacahuètes accompagnée de ses frites tendre et appétissantes. Merci pour vos services uber Eats

8/10 mariama, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Uber eats

Cher Service Client eBuyClub, Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant mon récent achat sur uber eats via l'application eBuyClub. Le processus d'achat s'est déroulé de manière exceptionnellement simple et fluide grâce à cette plateforme de cagnotte en ligne, ce qui a grandement facilité ma commande. J'ai passé une commande pour des poulets, et je suis très heureux de mon choix. Votre application Uber Eats était conviviale, avec une interface intuitive qui a rendu la sélection des articles et le processus de paiement extrêmement facile. De plus, grâce à eBuyClub, j'ai pu bénéficier d'une offre avantageuse en cumulant des remises sur mon achat, ce qui a rendu l'expérience encore plus gratifiante. Dans l'ensemble, je suis très satisfait de mon expérience d'achat avec Uber Eats via eBuyClub. Votre service de livraison rapide et efficace ainsi que la qualité des repas livrés ont largement dépassé mes attentes. Je n'hésiterai pas à utiliser à nouveau votre plateforme en association avec eBuyClub pour mes futurs besoins de restauration à domicile. Merci encore pour votre excellent service. Cordialement,

10/10 Stanislas, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Merci, manger moins cher

Bons d’achats utilisés pour plusieurs commandes, utiles à chaque fois et du cashback interessant. ça semble peu mais c’est toujours agréable d’avoir un retour sur ce qu’on dépense, le système est intéressant et comme les bons d’achat sont utilisables plusieurs fois, aucun soucis à se faire. L’achat se fait rapidement, si on oublie de prendre un bon d’achat avant la commande sur Uber c’est tout à fait possible de le prendre rapidement sans perdre trop de temps. Système interessant sur la durée, il faut prendre l’habitude.

8/10 Boutheina , le 25.02.2024 , achat du 25.02.2024

Uber eats commande

J'utilise Uber eats très très souvent malgré que le coût de la préparation et de la livraison est un peu élevé par exemple un tacos qui coûte 7 euros est a dix euros sur Uber eats en rajoutant aussi les frais ça remonte a 15 euros pour un tacos mais ça évite le déplacement et la commande est chez nous rapidement quand on a faim on perd de temps pour le déplacement et récupération de la commande, ainsi c utile quand on est au travail et notre temps de pause est limité qui ne permet pas d'aller chercher la commande.

10/10 sarakhlifi703, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

super

j’avais fait une grosse commande pour me peter le bide, c’etait super bon j’ai bien tout fini évidemment on aime pas le gaspillage par ici, a part ça évidemment jme souviens y’avais des problèmes de commande car évidemment sinon c’est pas drole, ca peut pas etre parfait tu connais, la vous me faites ecrire min 500 caracteres, j’etait pas en Littéraire mar contre vous soulez vous demander bcp trop pour 20cent bande de vilains, bref les gars c bon c finito, j’vous laisse byeeee a toutes, la commande ct cool et merci dss sous!

6/10 Alexia, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Uber eat

J’ai commandé via Uber eat un repas pour une soirée film et canapé devant la télévision, dans un restaurant indien de ma ville. C’est un plus pour ce site de proposer plusieurs variété, spécialités et de s’élargir de la gamme du fast food même si c’est également des commandes que je peux passer. Malheureusement, que il s’agit de petite commande entre les frais mis en place par le site de Uber eat, les prix des plats plus élevés que lors d’un achat direct dans l’enseigne et les frais de ports qui montent très vite, le concept est un peu décevant par ses prix.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Uber Eats (EN LIGNE) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
CashBack Uber Eats en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 820 notes

  • 5 étoiles
    496
  • 4 étoiles
    208
  • 3 étoiles
    87
  • 2 étoiles
    17
  • 1 étoile
    12