Uber Eats

Avis clients Uber Eats

Bien - 8/10

Note globale / 84 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    30
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais de port offerts pour l'achat d'un produit de New market à partir de 15€ de commande chez Uber Eats, c'est à vous de jouer !

Plus que 4 jours !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 15.0€ de commande
  • Utilisable sur produit de New Market
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

1 acheté = 1 offert pour le produit de l'Us Calzone - Saint Lazare (Paris) chez Uber Eats

Plus que 4 jours !

  • Cadeau Offert
  • Offre sur un produit de l'Us Calzone - Saint Lazare (Paris)
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 akhssassiahmed, le 20.04.2021

otacos

j'ai acheté un tacos xl Le processus de votre commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu recours à un code promo Uber Eats Le délai de livraison a été respecté En combien de temps votre commande a été livrée = 20minutes L'emballage était-il correct = oui propre Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé = oui c'est conforme La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez = oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande = non j'ai consommé ma commande sans retour.

8/10 sophiedu3850, le 29.04.2021

Service pratique

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubereat. Ce service de livraison est très pratique. J'ai commandé à Bruxelles, une pizza. Elle est arrivée chez moi en moins de 20 minutes. Service très rapide. La garniture de la pizza avait glissé ... Mais ce sont les risques du transport. Toutefois, le coursier n'a pas été très aimable à son arrivée. La livraison à Bruxelles coute très chère ( 5 euros ! ! ) J'ai quand même dégusté ma pizza, qui étai de chez Pizza è bella, un restaurant italien à Bruxelles.

3/10 spike_s99, le 28.04.2021

Dommage de ne plus avoir le choix ....

Il est dommage que nous n'ayons, en ces circontances, plus d'autres choix que de passer par Uber eat ou équivalent pour se faire livrer ! En plus de tuer les petits "boulots" étudiants ou autre, les frais de livraisons / intermédiaires sont justes exhorbitant ! Dommage que ces plateformes utilisent à leur compte la crise actuelle pour se remplir les poches tout en exploitant des petits boulots payés au lance pierre ... . Bien que le prix était prohibitif, la livraison c'est bien passée. Et pour une fois, le contenu livré était conforme à la commande. Une première !

8/10 kerouacc, le 26.04.2021

Super

Je commande régulièrement sur Uber Eats, mais je ne suis passée qu'une unique fois Ebuy Club pour mes commandes. En effet, on utilise généralement Uber Eats sur notre téléphone et on n'a pas nécessairement l'automatisme de passer par Ebuy Club. Et pour être honnête, je ne savais même pas qu'on pouvait récupérer du cashback. Cela dit, j'ai était très satisfaite, le cashback est assez élevé en plus d'être validé assez rapidement. Je passerai donc plus souvent par le site web d'Uber pour commander via Ebuy Club. Uber Eats est un bon service de livraison, mais parfois cela revient un peu cher avec les frais de livraison et de service. Cependant, ils font souvent des réductions pour les utilisateurs ( et pas que les nouveaux inscrits) .

10/10 am3lissa, le 22.04.2021

uber eats

La commande sur le site s'est très bien passée et facile d'utilisation. Le livreur a été rapide et a respecté les gestes barrières. Vous pouvez choisir plusieurs types de restaurants, plusieurs types de cuisine. Rapide et efficace. Les délais sont respectés comme à chaque fois. Pour le moment, je n'ai jamais eu à me plaindre d'Uber Eats, les commandes sont rapides à faire et c'est pratique de pouvoir suivre où en est la commande et la livraison. Toujours parfait, un vaste choix de restaurants et une livraison toujours rapide.

9/10 mesachatsnetweb, le 18.04.2021

Repas à domicile

Franchement bien satisfait des services de Uber Eats. Les plats sont livrés rapidement, à bonne température, avec une bonne présentation. Le site est bien mis à jour ( contrairement à celui de certains concurrents) et du coup pour le moment pas de mésaventure comme commander dans un restaurant et se rendre dompte 2h plus tard qu'on ne sera jamais livré car le restaurant est fermé. Il y a un bon rapport qualité prix. Les frais de transport peuvent être parfois élevés en comparaison avec les concurrents. Cependant la qualité du service est au rendez-vous. O, a la possibilité de suivre l'évolution de sa commande quasiment en temps réel. On peut aussi parfois bénéficier de coupons de réduction.

10/10 gcatenazzo, le 17.04.2021

Excellent

En déplacement professionnel à Nancy, je suis rentré à l'hôtel vers 20h - trop tard pour aller chercher qqch ( couvre-feu à 18h) . C'est ainsi que j'ai testé UberEats pour la toute première fois. J'ai passé une commande très simple : une pizza et une bouteille d'eau. Encore une fois, qqch de simple et de rapide pour un premier test... histoire de ne pas prendre trop de risques ! Processus de commande efficace, que j'ai passé depuis le site internet. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Vous pouvez suivre à chaque instant la position de votre livreur sur le site web - génial :-) Emballage correct, qualité top.

10/10 mariefrdoua, le 15.04.2021

satisfait

Achat de deux maxi kebab vers le 10 mars. Processus d'achat simple, prix clair, délais 1h environ ( avec la Préparation de la commande jusqu'à la réception de la commande} Livreur qui respecte les geste barrières. l'emballage est bien. pas déçu de mes commande Par contre les prix de mon secteur assez élevé et choix du traiteur restreint ( cause de la covid}. il y a pas beaucoup de code promo sur le site, mais des offre de 50% de réduction en fonction du traiteur. Je recommanderait en cas de flemme intégrale de cuisiner.

9/10 marion_13800, le 13.04.2021

COMMANDE UBER EATS

COMMANDE UBER EATS Nous avons commandé un soir via l'application E Buy Club. La commande et la livraison étaient très rapide donc nous étions très contents. Les délais ont été respectés et l'emballage était en bon état. Il ne manquait rien à notre commande et tout était très bien emballé. Nous n'avons pas eu de code promotionnel. Nous recommandons uber eats et e buy club et nous recommanderons prochainement. De nombreux restaurants sont disponibles sur Uber Eats et c'est agréable d'avoir des remboursements via EBuyClub.

10/10 simonbrusten, le 13.04.2021

Commande Ubereats

Commandes passées le vingt du trois deux mille vingt et un. J'ai utilisé un code promo me permettant d'avoir quinze euros de réduction à l'achat d'un minimum de vingt euros sur ma première commande, chose que j'ai réalisée. C'était un super repas et j'ai vraiment bien mangé. Je n'ai absolument pas eu besoin de renvoyer ma commande car elle est arrivée chaude, la pizzeria étant dans mon quartier, le coursier n'a mis que quelques minutes à me la livrer. Emballage nickel et le Coursier sympa merci.

10/10 jujuucolletlaurans, le 12.04.2021

Uber eat

Très bon site qui propose un très grand choix de restaurant en ligne. Le principe est très simple et rapide il suffit juste de sélectionner le restaurant souhaiter et de commander via la plateforme. La majorité des plats proposés dans les restaurants sont disponible sur Uber eats. Livraison très rapide, environ 15min par contre plat arrivés tièdes ce qui est un peu décevant mais compréhensible. Le suivi de livraison est un vrai plus, il est possible de consulter en temps et en heures la position du livreur. Cependant, il était indiqué livraison sans contact ce qui n'a pas été le cas

8/10 kayamonf, le 11.04.2021

Ubert

Nous avons passé une commande via le site UBER EAT pour des hamburgers pour la famille un soir de semaine, site assez simple pour passer commande et commande payée par carte cadeau sans problème. Livraison dans les temps et le repas encore chaud, dans un bon conditionnement, le contenu de la commande était identique selon nos souhaits, suivi de livraison optimal avec la possibilité de suivre l'évolution de la livraison, livreur sympathique. Très bonne expérience que je renouvèlerai avec plaisir.

10/10 laureledt45, le 10.04.2021

Uber Eats

Tout était correcte. . La livraison a été rapide. J'ai eu recours à moins 8 euros avec les codes Uber Eats. Tout était bien emballer, je n'ai pas eu besoin de renvoyer quoi que ce soit. Ma commande a été respectée, cependant il manquait une nuggets dans la boîte de 9 nuggets. Ce n'est pas la première fois qu'il manque quelques chose dans ma commande car en effet ce n'est pas la première fois que je commande chez Macdo avec Uber Eats. Mais j'ai pensé qu'une nuggets manquante n'était pas si grave. J'espère en tout cas que pour la prochaine fois tout sera correcte. Ma commande était le 02 / 04 / 2021.

10/10 lanfleur, le 10.04.2021

Appli facile, commande et livraison bien

Je commande très souvent sur cette application, surtout les soirs ou j'ai pas le temps de cuisiner, ou alors une envie subite de pizza :-) Pas de souci pour passer commande, le site est clair ainsi que les prix appliqués. on sait ce qu'on paie, c'est plus simple pour le porte monnaie. Les délais de livraison sont toujours respectées, par contre la nourriture varie selon les restaurants, défois c'est bien chaud, bien emballés, défois c'est tiède. MAis bon dans l'ensemble c'est correct ! Je recommanderai à nouveau !

8/10 elodieetoceane, le 07.04.2021

Pratique

Pratique de temps en temps. Chez certains restaurants c'est vraiment mal détaillé, on ne sait pas vraiment ce qu'il y a dans un menu par exemple. Pour le cashback, le mien est toujours en attente. Et il y a un soucis c'est que le cashback n'est pas validé pour les achats via l'application Uber eats, mais le lien d'activation envoi directement sur le playstore pour installer l'application donc pas d'autre choix que de passer par l'application. Après contact avec le service client ebuy mon cashback a été mis en attente pour mes commande, reste à voir si c'est validé dans les délais

10/10 sophiehua95, le 06.04.2021

A recommander !

Très pratique, je recommande régulièrement des repas, principalement fast-food, lorsque je n'ai pas envie de cuisiner. Le site propose une multitude de choix, très variés et des nouveautés s'y ajoutent régulièrement, en partenariat avec les restaurants proposant de la nourriture à emporter. L'utilisation du site est très facile, tout y est mentionné. Le suivi de la livraison en temps réel est très pratique pour anticiper l'arrivée du livreur. Lorsque les produits commandés ne correspondent pas à ceux livrés ( erreur du restaurant je pense) , les réponses aux réclamations sont très rapides ! Au top ! Je recommande à 100 % !

8/10 juliacarera1, le 05.04.2021

Parfait pour cumuler les cashback

Je viens tout juste d'utiliser mon bon d'achat. Simple, rapide et efficace. Le livreur m'a appelé quelques minutes après ma commande pour confirmer mon adresse. Le délai de livraison est extrêmement rapide, je ne m'y attendait pas du tout. C'est une très bonne chose. Le repas est parfait, pas de problème lié au transport, et il est encore bien chaud à point pour une bonne dégustation. C'est un réel plaisir d'utiliser UberEats. Seul bémol : les coupons réductions ne sont pas cumulables donc assure toi d'acheter un coupon de la même valeur du prix d'achat de ta commande ou légèrement au dessus ou en dessous. Bon appétit à tous !

10/10 mariervy86, le 05.04.2021

Livraison rapide

Achat de Kebab le 30 mars via le site uber eat. Commande réalisée facilement, avec du choix et l'option de pouvoir laisser des instructions sur la composition des plats. Achat effectué vers 20h , livraison arrivée vers 20h30-40 Livraison super rapide, en 30-40 min J'ai eu un code promo pour nouvel utilisateur ( 10e de réduction pour 20e d'achat) Les exigences spécifiques de chaque kebab ont été respectées et tout etait bien emballé et arrivé chaud. C’était la 1 ère fois qu'on commandait dans ce kebab et nous recommanderons de nouveau

10/10 astriddietrich, le 05.04.2021

très bon avis

j'ai commandé deux pizzas. je les ai commandés le 30 mars 2021. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a été respecté, une fois que le vendeur a eu mon numéro de téléphone via votre plateforme d'aide! ma commande a été livrée en 45 minutes. l'emballage était tout à fait correct, non abimé. les 2 pizzas eues ont été conformes à celles commandées. la qualité était au niveau voire plus que ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 hellyulz, le 04.04.2021

Super pratique

J'ai commandé plusieurs fois sur Uber Eats et je n'ai jamais eu de problèmes. J'ai utilisé le code de quinze euros pour ma premiere commande. La livraison a toujours été rapide et respectée et les livreurs tous supers sympas. Tous mes produits sont arrivés complets et bien emballé. Je n'ai jamais eu de problèmes et je recommande à tous mes amis qui me permet d'avoir d'autres bons de 15 euros et ainsi qu'à eux. Je ne m'en passe plus depuis et dès que j'en ai l'occasion je passe des commandes. Le seul bémol et le prix de service qui peut être très coûteux parfois mais j'adore tout de même.

10/10 soniapiergiovanni, le 02.04.2021

Très bien

Achat au Mac Donalds la semaine dernière. La commande s'est très bien passée, j'ai bénéficier d'un code remise qui m'a permis d'avoir 12€ de réduction. L'attente a été raisonnable et pas trop dépassée par rapport à ce qui m'étais annoncé à la validation de la commande. Le livreur était en vélo, très sympathique. La commande était conforme et en "bon état". Les sandwichs étaient encore chauds ( ce n'est pas toujours le cas) . Je n'ai pas eu besoin de faire une réclamation et j'ai mêmer versé 10% du montant de ma commande en pourboire au livreur.

9/10 gwenaellenguela, le 31.03.2021

OK

Le repas fus agréable, mais un manque en chaleur et la livraison a pris légèrement un peut du temps. sinon j'ai bien mangé et bien bu. il serait aussi préférable que les retour ebeyclub soit de moins de 500 caractères car selon les vendeur cela ne veut pas forcement dire que l'on vas dire autant de chose sur un repas ou une commande de restauration par exemple. Cela dit j'ai bien aime le repas et tous les ingrédients utilisé pour réaliser ce repas qui m'a été servis. je pense recommander a nouveau du coup

10/10 maureenbenito, le 30.03.2021

COMMANDE UBER EAT

J'ai acheté un plat a emporté dans un restaurant du centre commercial confluence . La commande s'est très bien déroulé. Oui, j'ai bénéficié d'une réduction : celle ci était prévu par la plateforme, je n'avais cependant pas de code promo. délai de livraison ok l'emballage était totalement ok les articles étaient parfait la qualité des produits parfaite je n'ai pas eu besoin de formuler une demande de retour car j'ai été très satisfaite de ce service. je recommande ce service de livraison et je pense recommander rapidement.

10/10 smasson52, le 29.03.2021

bon d'achat uber eat

Bon d'achat acheté le 29 mars 2021 via ebuyclub pour effectuer une commande sur uber eat le même jour ! Le bon est disponible tout de suite après validation de la commande , pas de délai d'attente. Super simple d'utilisation , on clique sur un lien permettant de nous identifier sur uber eat , puis il faut se connecter via l'application mobile . Ensuite le bon se retire automatiquement de notre commande. Bon d'achat cumulable avec les différentes offres uber eat , Parfait pour se faire plaisir tout en profitant de tarifs super sympa ! ! Je recommande ++

4/10 amjo2017, le 28.03.2021

service client médiocre

plats plus chers qu'en restaurant, des frais partout et un service client déplorable. Je commande un hamburger végétarien pour plus de 20e et je reçois un burger au poulet, impossible d'avoir quelqu'un d'ubereats pour résoudre mon problème, aucun remboursement. Subway oublie régulièrement des plats et se trompe dans les commandes, là aussi aucun service client adapté. La nourriture arrive souvent froide, voire vraiment très froide en hiver. En plus de tout ça, les livreurs n'ont pas un bon tps car je dois souvent Traverser le quartier pour récupérer ma commande. .

8/10 audreyalloncle, le 27.03.2021

Bon service

Uber eats est un service pratique mais je trouve que tous les frais cumulés font vite monter la facture... Pour la qualité de la nourriture, c'est variable suivant le restaurant. Les quantités ont été respectables à chaque fois pour le moment. Pour la livraison, nous ne sommes pas dans un grand centre-ville mais la durée d'attente est assez courte et les livreurs sont respectueux. En résumé, c'est un service utile lorsqu'on n'a pas le temps ou l'envie de sortir mais ce n'est pas du tout économique sans code promo !

8/10 lnlouno, le 27.03.2021

Livraison rapide mais pas à vélo :(

J'ai passé commande le 23 / 03 / 2021 chez Uber Eat des makis d'un restaurant près de chez moi et la livraison a été très rapide ! Un peu trop même mais c'est normal car le livreur était en voiture ^^" Il me semble que ce n'est pas autorisé mais à voir avec Uber Eat directement. . L'activation du cashback quant à lui s'est fait très simplement et j'ai reçu rapidement la notification pour m'informer que mes gains étaient en attente :) Je dois encore attendre pour que ceux-ci soient disponibles sur mon compte mais je suppose que ça ne devrait pas tarder.

9/10 lgchaleil, le 25.03.2021

COMMANDE UBER EATS

J'ai réalise une commande Uber Eats au début du mois de février chez mac donalds. Tout c'es très bien déroulé sans aucun soucis, la livraision était très rapide. Grâce à Ebuyclub j'ai bénéficié d'un code promo. Oui, j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, la commande est arrivé en moins d'une heure. L'embalage était parfait, aucun soucis à signaler! Les produits étaient conforme à la description et la qualité était super! ! Non je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande!

5/10 audreyguyard, le 21.03.2021

rapide et pratique , mais attention aux erreurs de commande

Avec ce confinement qui s'éternise et la fermeture de nos restaurants , nous avions envie de gouter à nouveau au plaisir de la cuisine à emporter . notre choix s'est porté sur le site Uber Eat qui avec son large choix nous a séduit . le site est clair et pratique , la commande est aisée et a été livrée dans les temps par un livreur agréable . Par contre , nous avons eu une erreur de commande ( produit manquant ) et le seul moyen pour être livrée de ce produit et de refaire une commande et de payer à nouveau ! ce système est absurde , du vol et nous freine dans nos prochains achats ! les frais de livraisons sont aussi pour certains restaurants un peu loin assez prohibitifs ...

9/10 maryky, le 19.03.2021

uber eats

Nous avons eu besoin de uber eats a plusieurs reprise pour de la livraison de fast food macdo le 8 et 12 mars 2021 la commande c 'est très bien dérouler et les livreurs aimable et poli. geste barrieres respecter avec port du masque Pas de code promo mais livraison 1 mois offert livraison respecter dans le créneaux indiquer entre 20 et 25 min l"emballage été correcte pas abimé et conforme a ce que nous avions commander pas besoins de retour vous pouvez leur faire confiances les yeux fermer.

9/10 lele_sky_42, le 16.03.2021

UBER EAT

Bonjour, Commande de livraison de nourriture confectionné par des restaurants de fast food ou bien de cuisine traditionnelle. Il existe beaucoup d'offres promotionnelle que ce soit sur l'application ou directement par les restaurants eux-mêmes La livraison est possible à domicile ou sur mon lieu de travail en semaine, ce qui est très pratique pour moi. Les livreurs sont très agréables et professionnels, le délai de livraison est en général très correct. Si un souci sur une commande, le service client Ubereat est très réactif Je recommande

9/10 soniacar, le 12.03.2021

tres bien

commande de repas très bien reçu a l'heure suivi impeccable livreur très bien la commande a été simple et rapide avec du choix et des prix correct la commande été complète chaude et la livraison a été rapide et le suivi du livreur parfaite sur le site avec heure prévu et suivi sur plan de la distance parcouru par le livreur avec heure d arrivé a la maison je suis ravi et je recommande parfaire satisfaction du repas.

9/10 amitie190, le 10.03.2021

super

le 02/02/2021 j'ai commande un menu best off the menu d'un restaurant japonais très connu dans mon quartier parisien, j'ai commandé sur l'application et ensuite sur mon ordinateur. j'avais utilisé un code promo que j'ai récupéré sur le site de ebuyclub j'en suis satisfait. le délai de livraison a été respecté par livreur au début il a eu du mal a trouve rmon adresse j'ai du sortir pour récupérer ma commande. l'emballage a été correct sans problème, tout a été conforme à ma commande et la qualité superbe , je n'avais pas besoin de retourner ma commande

6/10 kky43, le 09.03.2021

Ca marche mais frais trop elevé

j'ai acheter plusieurs fois avec le confinement via le site uber eats, pas trop de choix de restaurant, vers le lieu de mon habitation, décu. Sinon la relation entre uber eat et les restaurant est fluides puisque toutes mes commandes ont bien été passées, par contre les tarifs de frais de mises en services et de livraison sont très elevé par rapport à une commande. exemple il est possible de commander une pizza à 12 euros et d'avoir 2. 49 + 1. 5 de frais de livraison... . pourquoi ne pas prelevé un pourcentage au lieu de frais fixe,

10/10 Madysonmendoza, le 09.03.2021

Commande

Le livreure étais vraiment adorable, polie et rapide. La seule petite recomandation que je pourais faire cerais de pouvoir personaliser notre commande directement sur la cite internet ou sur l'aplication. Je suis végétarienne et je ne peux donc pas enlever la viande de mes sandwiches. Ces la seule petite choses que j'aurais a dire . Sinon le cite est claire simple et facile d'utilisation . Nous avons passez passer une agréable soirée devent un bon film et un bon repa, dilvrée par Uber Eats!

10/10 johan_bataille, le 08.03.2021

Je recommande

Je commande très souvent sur Uber Eat, avec le couvre-feu cela est plus simple plutôt que de courir faire des courses à la dernière minute. Je n'ai quasi jamais été déçu. N'hésitez pas de commander sur Uber Eat, les livreurs sont très réactifs ! Quoi qu'il arrive, si vous êtes déçus il y a toujours la possibilité de faire une réclamation. Je continue à commander sur Uber Eat donc n'hésitez pas à vous lancer dans l'aventure ! Il y en a pour tous ! À vous de voir si cela vous tente ou non :)

6/10 hobiehobie7777, le 08.03.2021

Achat correct

Habituée de cette marque, l'application est facile à manipuler, commande passée en deux temps trois mouvements. J'ai commandé chez une chaîne de fast food. La commande a été livrée avec un petit retard de 5 minutes, mais la nourriture était encore chaude donc ça n'a pas vraiment posé problème. A part le fait qu'une partie de des boissons s'est renversée, rien de négatif à rajouter. Aucun article que j'ai commandé n'a été omis donc j'ai quand même été satisfaite. Cela reste une expérience correcte et je n'hésiterai pas à commander une fois encore.

6/10 deiddaflavio, le 08.03.2021

Pizza livrée rapidement, mais froide...

Coincé à Paris dans un hôtel en plein confinement, je n'avais pas d'autre choix que de me faire livrer à manger dans ma chambre. J'ai donc fait appel à Uber Eats pour la première fois malgré mes réticences. J'ai donc choisi une pizzeria réputée située non loin de l'hôtel, et j'ai commandé via Uber Eats. Point positif, j'ai bénéficié d'une offre "une pizza achetée, une pizza offerte". Autre point positif, les délais de préparation et de livraison ont été tenus et j'ai pu suivre en direct sur l'application l'avancée de ma commande puis de ma livraison qui a été très rapide ( 5 minutes même pas) . Gros point noir: ma pizza est arrivée tiède voire même presque froide alors que le livreur, d'après le pistage GPS de l'application, a été on ne peut plus rapide. J'imagine donc que la pizza l'a attendu trop longtemps au restaurant. C'est dommage car elle était très bonne, mais froide ce n'est pas pareil...

8/10 elodienapoleon, le 07.03.2021

Bien

La réputation n'est plus à faire, du côté du client, ubereat est vraiment super, livraison rapide et souvent soignée, il y a surtout un grand choix de restaurants, c'est un avantage lorsqu'on aime manger varié. Petit bémol car parfois les prix sont nettement gonflés par rapport au prix initiaux du restaurant, à ça il faut aussi rajouter le prix de la livraison lorsque celle ci n'est pas gratuite. Ce n'est pas le meilleur site de livraison selon moi, mais c'est celui sur lequel il y a le plus de choix !

10/10 scubafeel, le 06.03.2021

MIAM

Je me suis fait livrer le 24 février quatre pizzas : une orientale, une façon tartiflette, une à la truffe et la dernière au jambon cru. . j'avais un code promotionnel pour les frais de livraison offerts. La livraison a été rapide, conforme à ma commande et bien emballée. Le livreur était sympathique et professionnel. Les pizzas étaient excellentes avec une pâte cuite à point et des ingrédients de qualité. Je recommande UberEats, car je n'ai jamais eu de soucis de livraison. Pour l'instant, je n'ai pas été déçue par les restaurants que j'avais choisi.

10/10 shacmwa, le 05.03.2021

très satisfaite

j'ai pu passer ma commande sans soucis comme d'habitude, agréablement surprises que le service uber eat fasse partie des sites bénéficiant d'un cash back ! La livraison a été rapide bien que le restaurant n'a pas tout à fait respecté ma commande. En effet j'avais commandé un menu chirashi avec supplément avocat. Malheureusement le supplément avocat n'y était pas. Toutefois, la livraison a été rapide, le livreur très professionnel a suivi toutes les indications que j'avais pris soin d'annote. Il a donc livré le repas devant ma porte top !

9/10 marionsiebert, le 05.03.2021

Commande uber eat

Coucou ! Commande au top comme d'habitude, j'ai vraiment pas de défaut à trouver pour l'instant. C'est pas la première fois que je commande chez uber eat et j'ai était déçu qu'une seule fois et encore c'étais un tout petit oublie de rien du tout alors bon. . Les livreurs sont toujours sympa et souriant , le port du masque niquel, la distance etc au top ! Niveau hygiène rien à dire. Qualité niquel , vraiment c'est cool et je recommande vraiment uber eat ! Si vraiment tu hésite encore toi qui me lis, bah fonce ! x)

10/10 pearlys45, le 04.03.2021

Commande rapide

La date de mon achat est le 11 / 02 / 2021 J'ai acheté un McDo près de chez moi puisqu'on ne peut plus faire de ventes à emporter. Le livreur a été rapide. Il a respecté les gestes bariière et en plus il était aimable. Je n'ai pas eu de code promo. Mais la commande a été livré en 20 minutes? L'emballage était correct et pour ceux qui demandent si j'avais toute ma commande. Oui elle était complète. Il s'agissait du McDo à Clichy ( 92) . Et je n'ai pas eu besoind e retourner ma commande. Très satisfaite.

10/10 antoinehernandez1, le 04.03.2021

Avis Uber eats

Bonjour, j'ai passé une commande Uber ests pour une livraison d'un repas d'un restaurant prés de chez moi. La commande a été livrée rapidement, j'ai pu suivre le livreur sur le site uber eats et cela 'ma permis de savoir exactement à quelle heure le repas sera livré. Le livreur a pris soin de ma commande et a été trés cordial. A refaire. Trés bonne expérience, je recommande Uber Eats. un large choix de restaurant prés de chez moi, en plus j'ai eu des articles en bonus non commandé qui se sont avérée trés bon . Cela permet de tester gratuitement d'autres aliments proposé par le restaurant et ainsi les commander une prochaine fois pour varier les menus

10/10 jorobert2012, le 01.03.2021

Uber Eat

Commande d'un repars pour quatre personnes au Piri Poulet Avenue de la République à Montgeron un samedi soir mi février 2021 à 18h55 via un PC et non via l'application Uber Eat. Pour une première fois ça été une très bonne expérience. On peut voir ou se trouve le livreur avec la géolocalisation du scooter et celui ci a été en avance sur le temps annoncé au début de la commande. J'ai apprécié le code promotion du moment qui a permis d'obtenir le même prix que si je m'étais déplacé. A refaire sans hésitation.

10/10 oriannegreget, le 01.03.2021

très bien

Bonjour, j'ai acheté des burgers vegan chez flower burger, tout c'est bien déroulé, les burgers étaient succulents ! Je n'ai pas eu de code promo mais j'ai utilisé ebuyclub pour avoir des cashbacks. Le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu ma commande 30mins après l'avoir commandé et j'habite à 10mins en scoot du restaurant :) L'emballage était correct rien n'a coulé, le sac Flower est trop chou Les burgers ressemblaient aux photos et ils sont super bons, goutez les vous pourriez changer d'avis sur le vegan :)

9/10 yassinekermouche, le 01.03.2021

livraison tacos

tres bon service livreur serviable et efficace , je recommande uber eat en plus de nouvelles promo quasi quotidienne parfait pour les petit budget et decouvrir de nouveau restaurant j'ai commander des pizza arrivé à lheure service irréprochable et platforme intuitive pour commander trouver le resstaurant qui noius plait n service livreur serviable et efficace , je recommande uber eat en plus de nouvelles promo quasi quotidienne parfait pour les petit budget et decouvrir de nouveau restaurant j'ai commander des pizza arrivé à lheure service irréprochable et platforme intuitive pour commander trouver le resstaurant qui noius plait

8/10 davthe1, le 27.02.2021

Bien

Je n'ai pas eu de gros problème de retards de livraison ou de produits manquants avec Uber Eats, à ce niveau c'est un bon point. L'offre est assez large ( dépendant où on habite) , c'est plutôt cher mais avec les promotions régulières cela devient intéressant. La livraison de repas est évidemment pratique en ces temps particuliers, pour dépanner ou pour se faire plaisir. On trouve désormais d'autres choses en livraison : des fleurs, des courses, des bouteilles de vin. Pourquoi pas ? Mon avis global est plutôt positif sur Uber Eats.

9/10 celiarobivelo, le 21.02.2021

Mitigé

Je suis un peu mitigé concernant uber eats car selon les commandes la préparation des plats, le temps de livraison sont très rapides et dans certains cas non. Deplus la dernière fois que j'ai commandé impossible de contacter le livreur... Ce que je reproche à uber eats ceux sont les frais de livraison et les frais de service qui restent élevé, le bon coté est qu'ils donnent quelque fois des bons de réduction afin d'économiser coté frais annexes. Un bémol également c'est qui ne livre pas un restaurant de plus de 3km sinon RAS.

7/10 dransemmanuel193, le 19.02.2021

UBER EATS

J'ai acheté un McDonald's tout s'est bien passer le livreur à été très agréable, les délais de livraison ont étés respecter mais les boissons étaient ouverte donc mes aliments tout mouillés dans le sac. pas besoin de retourner ma commande celle-ci était complète. hyper pratique de pouvoir discuter en temps réel avec le livreur via l'application afin de lui donner des indications de dernière minutes avec des réponses de leurs part dans la minutes suivantes de plus on peut suivre le départ de notre commande jusqu'à sont arrivé. je recommande

9/10 dransemmanuel193, le 19.02.2021

UBER EATS

J'ai acheté un McDonald's tout s'est bien passer le livreur à été très agréable, les délais de livraison ont étés respecter mais les boissons étaient ouverte donc mes aliments tout mouillés dans le sac. pas besoin de retourner ma commande celle-ci était complète. hyper pratique de pouvoir discuter en temps réel avec le livreur via l'application afin de lui donner des indications de dernière minutes avec des réponses de leurs part dans la minutes suivantes de plus on peut suivre le départ de notre commande jusqu'à sont arrivé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis