Uber Eats

Avis clients Uber Eats

TOP AVIS :
9/10 Estel, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Uber eats

J'ai acheté de la nourriture. Plutôt bien passer pour la commande les livreurs sont polis et respectueux. Application facile a utilisé. Des offres selon les enseignes et des code promo Uber Eats selon les enseignes. Grâce à l'application nous avons envie de tester certains restaurants qu'on ne testerait pas en sois. L'heure de livraison est donné, nous voyons ou le livreur se trouve et dans combien de temps arrive la commande. Parfois le livreur accepte d'autres commande en même temps et malheureusement le temps est plus long et la nourriture arrive parfois froide.

10/10 Olivia, le 15.07.2024

J'adore

Uber eats proposent beaucoup de restaurants. La livraison est rapide je n'ai jamais eu de soucis avec les livreurs contrairement à ce que l'on peut parfois lire ou entendre Les prix sont un peu plus cher que si on se déplaçait nous même mais ça me paraît logique. Quand je 'e pouvais pas bouger parce que j'étais malade et qu'il fallait bien nourrir ma fille, cela est bien pratique. Ou quand on a une méga flemme de se bouger c'est quand même top. Quand on a des invités qui arrivent à l'improviste et rien d'intéressant dans le frigo c'est top.

10/10 Christine, le 09.07.2024

pratique

Très facile de commander sur le site ou l'appli.... Les restaurants sont présentés selon nos envies, du plus prêt au plus éloignés et dans chacun, on choisit les plats que l'on aimerait manger. Les prix sont clairement affichés, les frais également. Plusieurs choix de mode de paiement. La livraison est rapide et conforme. Les jeunes livreurs sont professionnels et sympathiques. Je n'ai pas encore testé la commande groupée, c'est à dire une commande où les plats viennent de différents restaurants. Je la ferai prochainement.

10/10 Emilie, le 05.07.2024

Super

Uber c’est super pratique, top pour manger à domicile tout en se faisant livrer ! En famille ou entre amis ! J’adore le concept! Le coût n’est de plus pas très élevé ! Ce qui permet facilement d’opter pour une livraison ! Et le point positif c’est que Uber Eat fonctionne avec énormément d’enseignes ! La liste est longue ! Ce qui nous permet un choix varie ainsi qu’une possibilité de diversifier nos repas tout en commandant de la cuisine préparée ! A moindre coût ! C’est génial ! Et sans parler des sans permis … c’est l’idéal !

6/10 GERALD, le 05.07.2024

achat repas

j ai fait un achat sur la plate forme uber eats, la commande s est bien passée mais il y a eu du retard par rapport a l heure estimée l emballage etait moyen les boissons etaient renversée je l ai signalé mais je n ai eu aucun retour ni excuse je n ai pas retourné la commande mais finalement c etait plutot bon nous avons commandé un restaurant exotique avec une boisson a la mangue le plat etait delicieux et correspondait a nos attentes Malgres la boisson qui a coulé sur le sac de livraison nous sommes globalement satisfait

10/10 solenelpc, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Commande sushi

Comme nous avons l’habitude de le faire depuis de nombreuses années, nous avons commandes des sushis dans le restaurant japonais de notre ville. Il est vrai qu’il y a quelques temps j’y serais allée à pieds mais par simplicité ayant un enfant en bas âge, c’est très agréable de pouvoir se faire livrer sa commande. Nous sommes toujours satisfaits des délais de livraison et de l’amabilité des livreurs qui sont ponctuels, polis avec toujours l’envie de bien faire. C’est dommage qu’ils ne soient pas plus reconnus et mieux rémunérés.

10/10 Emilie, le 03.07.2024

Très bien !

Uber Eats est un service de livraison de plats cuisinés lancé par Uber en 2015 et basé à San Francisco, en Californie. Les commandes sont prises via l'application mobile ou le site web de Uber Eats auprès des restaurants partenaires et sont livrées par des coursiers auto-entrepreneurs ( à vélo, scooter, etc. ) . Le récit mythique de l'origine d'Uber, on le sait, la fait remonter à un salon technologique à Paris en 2008 où sont présents les fondateurs de l'entreprise, notamment son ancien P-DG, Travis Kalanick. Ceux-ci ont du mal à trouver des taxis pour se déplacer, comme à San Francisco.

10/10 Nasrine, le 01.07.2024 , achat du 01.07.2024

Meilleur commande faite !

Bonjour, alors j’ai acheter 2 assiettes de riz thaï avec poulet frit, 2 boul de riz au mangue et 2 boissons gazeuses . Le procès de ma commande c’est très bien déroulé, il n’y avait pas d’erreur. Tout était fournis avec sopalin et cuillère. La commande était rapide et efficace, le livreur était très gentil et m’a prévenu que il était en bas, et ma aussi demandé si je voulait qu’il monte direct à la porte. J’ai eu recours à un code promo, c’est un code promo que je reçois par mail toute les semaines . Merci beaucoup ? ?

10/10 Theo, le 01.07.2024 , achat du 01.07.2024

Ubereats

Très rapide et efficace ! Et je remercie eBuyClub de ce formidable partenariat je récupère du cash sur de l’argent dépensé. Je recommande à tous de télécharger ubereats et l’application eBuyClub. Elle sert très bien à se faire rembourser comme gagner du pouvoir d’achat sur ses moyens de paiement en carte cadeau on récupère des euros. C’est formidable ! Tout autres enseignes y sont disponibles. J’aime en découvrir de nouvelles. L’argent qu’on sauve peut vite grimper et on réalise beaucoup d’économies

10/10 Sandrine, le 30.06.2024 , achat du 30.06.2024

Rapide efficace

Première utilisation du service pour livraison domicile via Uber Eat, un Kébab un vendredi soir. Le site est très facile d'utilisation et pas forcément onéreux, le service à domicile est très important. Le repas est arrivé chaud et très bien emballé malgré le temps pluvieux et froid. Pas de sandwich écrasé ni renversé. Les délais de livraisons sont toujours trop long lorsque l'on attend, mais ils sont raisonnable surtout pour un vendredi soir. Le livreur était très agréable et serviable. A recommencer.

8/10 Loeiza, le 26.06.2024 , achat du 26.06.2024

Frais de prépa

Bonjour, suite à mon achat j’ai été livré rapidement. Les produits étaient conformes à la description du site. En revanche je trouve ça dommage de payer aussi cher de frais de préparation et de frais de livraison. Je pense que c’est la plate-forme de livraison de plat la plus chère, Quand on y réfléchit certaines fois, il vaut mieux se déplacer soi-même plutôt que de se faire livrer. En revanche, le restaurant que j’ai choisi était excellent. Les produits étaient bien emballés et très frais. C’était un repas avec mon fils en tête-à-tête et j’étais ravi de mon achat.

10/10 mihr7, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Super

eBay Club offre des avantages exclusifs, notamment des réductions et un accès anticipé aux offres. C’est idéal pour les acheteurs fréquents à la recherche de bonnes affaires. En revanche, Uber Eats est parfait pour les amateurs de nourriture qui apprécient la commodité de la livraison à domicile. Le service est rapide, avec une large gamme de restaurants disponibles. Les deux plateformes se distinguent par leur capacité à simplifier et enrichir l’expérience utilisateur dans leurs domaines respectifs.

8/10 Kelly , le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

Très bien

Bonjour , Reçu commande très rapidement. nourriture arriver chaude, produit frais bon service client . je commande souvent dans ce restaurant jamais eu de soucis, je suis très contente de mon achat. Je pense recommander plusieurs fois uber eats proposé à chaque fois des reduction intéressante. les livreurs sont très sérieux et rapides. Le service clients répond rapidement, nous avons pu manger rapidement et sans vaisselle c' étais parfait après une journée bien remplie merci encore pour ce service qui nous aide au quotidien.

10/10 Carole, le 23.06.2024 , achat du 23.06.2024

Ubereat

Plateforme sérieuse et réactif je la conseille vivement. Très pratique pour la recherche des restaurants bien répertoriés et classifier. La commande aussitôt passer aussitôt pris en compte par le restaurant tout le monde est réactif ainsi que les livreurs et très important les repas ne sont pas arrivé froid car cela arrive malheureusement peut être à cause que le livreur a trop de clients mais sa m 'ai déjà arrivé et ce pas très agréable et réchauffer au micro ondes se n est pas pareil selon les plats

10/10 Charbonneau, le 23.06.2024 , achat du 23.06.2024

Super

J'ai acheté un bon de 25 euros le 20 juin 2024, histoire de profiter d'une petite réduction sur ma commande en livraison d'Uber Eats. Comme on peut payer ce bon d'achat avec un autre bon d'achat EbuyClub, ça permet d'augmenter l'économie. Nous le recevons instantanément par mail et il est aussi disponible dans notre espace client. Il faut que notre compte Uber soit validé par contre, sinon le bon d'achat ne fonctionne pas, mais cela ne prennd que deux minutes à faire. Je pense en reprendre dans le futur.

10/10 Hichem , le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Uber eat

Le concept est très pratique ! Obtenir une réduction sur l'argent dépensé sur Uber Eats est vraiment excellent. J'ai pu ajouter le bon d'achat à l'application Uber Eats rapidement et sans difficulté. En plus, ce bon d'achat est également valable pour Uber Chauffeur, ce qui le rend encore plus pratique. C'est une solution économique et efficace pour à la fois commander des repas et réserver des trajets. Je suis vraiment satisfait de cette option et je la recommande vivement à tous ceux qui utilisent ces services régulièrement. C'est un excellent moyen d'économiser tout en profitant des services de Uber.

4/10 Sorayaouici, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Bof

Mitigé avec cette application car soit tout ce passe super bien mais vraiment soit tout est à revoir … je suis extrêmement déçu de leur service client , impossible d’avoir quelqu’un en ligne , quand la commande n’est pas honoré c’est à nous de nous justifier encore et encore Alors que l’ont a payer … l’application je pense qu’elle a encore des chose à revoir Sinon les resto proposer sont la plus part bon mais c le service après vente le service client qui est à revoir Même les consigne donner à tout vos livreur Bref il y’a énormément de chose à revoir

10/10 Emilie, le 19.06.2024

Top !

Uber Eats est un service de livraison de plats cuisinés lancé par Uber en 2015 et basé à San Francisco, en Californie. Les commandes sont prises via l'application mobile ou le site web de Uber Eats auprès des restaurants partenaires et sont livrées par des coursiers auto-entrepreneurs ( à vélo, scooter, etc. ) . Travis Cordell Kalanick, né le 6 août 1976 à Los Angeles, est un entrepreneur américain. Il est le fondateur de la société de partage de fichiers Red Swoosh et de l'application Uber. Pour Uber Eats

10/10 Julie, le 17.06.2024

bon site , je recommande !

Bonjour, commande faite chez Uber eats comme à chaque fois, car je trouve que ce site est le meilleur pour la livraison de repas. Toujours très pratique comme site, les livreurs sont toujours à l'heure, livraison en général en 30 / 40 minutes à partir de la commande. Je n'ai pas eu recours à de code promo, mais je sais qu'il y en a régulièrement. les articles étaient conformes à la commande faite et bien emballés. Il propose généralement beaucoup de restaurants, c'est donc varié, et il y en a pour tous les goûts.

10/10 Emilie, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Très bien

Uber Eats est un service de livraison de plats cuisinés lancé par Uber en 2015 et basé à San Francisco, en Californie. Les commandes sont prises via l'application mobile ou le site web de Uber Eats auprès des restaurants partenaires et sont livrées par des coursiers auto-entrepreneurs ( à vélo, scooter, etc. ) . Dans un premier temps, Camp pensait créer un service de réservation de limousine depuis son téléphone. Puis, ils se sont rendu compte du coût trop élevé de l'achat de plusieurs limousines et ont donc pensé aux VTC ( Véhicule de Transport avec Chauffeur) .

10/10 mihr7, le 15.06.2024

Commande uber incroyable

Utiliser Ebuy Club pour des commandes sur Uber Eats permet d'économiser tout en se régalant, ce qui rend l'expérience de livraison encore plus satisfaisante et avantageuse. Ebuy Club est une plateforme de cashback qui permet aux utilisateurs de récupérer une partie de leurs dépenses en ligne. En partenariat avec de nombreuses enseignes, elle offre des remboursements attractifs. Uber Eats, quant à lui, est un service de livraison de repas qui simplifie l'accès à une grande variété de restaurants.

10/10 mihr7, le 15.06.2024

Commande uber

Ebuy Club est une plateforme de cashback permettant d'économiser sur des achats en ligne, et elle se révèle particulièrement utile pour les utilisateurs fréquents de services comme Uber Eats. En utilisant Ebuy Club pour commander sur Uber Eats, les utilisateurs peuvent récupérer un pourcentage de leur dépense sous forme de cashback, ce qui rend chaque repas plus économique. C'est un excellent moyen de combiner plaisir culinaire et gestion intelligente de son budget. Utiliser Ebuy Club pour des commandes sur Uber Eats permet d'économiser tout en se régalant, ce qui rend l'expérience de livraison encore plus satisfaisante et avantageuse.

8/10 fitiarahantamialisoa, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

Satisfaite de ma commande

J'ai acheté un petit déjeuner chez une boulangerie. L'attente était un peu longue car la boulangerie avait eu beaucoup de commandes. Ils ont eu la gentillesse de m'appeler et de me prévenir que ma commande aura un peu de retard. Ma commande était bien arrivée en tout cas et chaude. Je n'ai pas eu de code promo car j'ai déjà eu de pourcentage de rabais grâce à leur offre. Une livraison gratuite et aussi quelques rabais sur certains repas. En tout cas, je suis satisfaite de ma commande sur ce site.

10/10 mihr7, le 12.06.2024 , achat du 12.06.2024

super application

J'utilise Uber Eats depuis quelque temps et j'adore la facilité avec laquelle je peux commander mes plats préférés. Récemment, j'ai découvert eBuyClub, une plateforme de cashback, et c'est devenu un combo gagnant. En passant par eBuyClub pour mes commandes Uber Eats, je récupère une partie de mes dépenses en cashback. C'est simple et efficace ! Non seulement je profite de délicieux repas livrés à domicile, mais je fais aussi des économies. Je recommande vivement ce duo pour les amateurs de bons plans et de gastronomie !

10/10 Laura, le 11.06.2024 , achat du 11.06.2024

genial

ce systeme de livraison est vraiment top avec un large choix de restaurant differents et de courses en ligne. jai souvetn utilisé pour des fast food. Lors de nos vacance nous l'avons beaucoup utiliser tres pratique pour ne pas stocker et perdre et pour eviter de reveiller les bébés qui etaient a la sieste quand nous voulions gouter les recettes locales. je recommande également pour la securité des paiement et la rapidité des livraisons en general cela n'exede pas 20 min. merci beaucoup aux livreurs.

10/10 Raissa, le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Bien

Satisfaite de l'achat J'ai été agréablement surpris de la facilité avec laquelle j'ai pu passer ma 1ère commande sur Uber Eats. Trouver un restaurant pour un repas le dimanche soir en pleine campagne n'était pas chose facile. En 1 / 2 heure j'ai été livré de succulents plats chinois. Bravo ! J'ai été agréablement surpris de la facilité avec laquelle j'ai pu passer ma 1ère commande sur Uber Eats. Trouver un restaurant pour un repas le dimanche soir en pleine campagne n'était pas chose facile. En 1 / 2 heure j'ai été livré de succulents plats chinois. Bravo !

6/10 GUANG, le 09.06.2024

Commande d'ailes de poulet fumées - Quelques ajustements nécessaires

J'ai récemment commandé des ailes de poulet fumées chez carrfour. Malheureusement, la quantité reçue ne correspondait pas à ma commande initiale, probablement en raison d'un manque de stock. Cependant, j'ai été satisfait de constater que l'excédent payé m'a été remboursé. Il serait plus pratique pour les clients d'être informés à l'avance des produits et quantités manquants afin de pouvoir ajuster leur commande en conséquence. Cela rendrait l'expérience d'achat encore meilleure. Je donne 3 étoiles.

6/10 GUANG, le 09.06.2024

Commande d'ailes de poulet fumées - Quelques ajustements nécessaires

J'ai récemment commandé des ailes de poulet fumées chez franprix Malheureusement, la quantité reçue ne correspondait pas à ma commande initiale, probablement en raison d'un manque de stock. Cependant, j'ai été satisfait de constater que l'excédent payé m'a été remboursé. Il serait plus pratique pour les clients d'être informés à l'avance des produits et quantités manquants afin de pouvoir ajuster leur commande en conséquence. Cela rendrait l'expérience d'achat encore meilleure. Je donne 3 étoiles.

6/10 GUANG, le 09.06.2024 , achat du 09.06.2024

Bon mais décevant

J'ai récemment passé une commande de 60 ailes de poulet frit chez [Nom du restaurant ou service de livraison]. Le processus de commande en ligne s'est bien déroulé, et l'utilisation de mon code promo a été simple. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct, sans fuites ni dégâts. Cependant, la qualité des ailes de poulet était décevante. Le goût était correct mais manquait de saveur, et les ailes étaient assez petites. Bien cuites mais peu généreuses, elles ne correspondaient pas à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, donc je ne peux pas commenter sur le processus de retour. Je donne une note de 3 étoiles, en espérant que cela aidera à améliorer certains aspects des offres du restaurant.

2/10 Rachel, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Commande Mésopotamie

Nous avons effectué une commande Au restaurant Mésopotamie. Nous avons prit deux sandwichs grecs ( avec leur viande kebab) servi avec des frites et des boissons et en supplément un sandwich cheeseburger. J'ai l'habitude de commander chez eux et de trouver leur mets savoureux mais pour le coup j'ai trouvé que c'était vraiment pas terrible. Je leur mettrais la note de 3 / 10. Mon amie quant à elle a apprécié son sandwich kebab. Pour commencer pour ma part, j'ai trouvé que la viandes n'avait pas de goût par rapport à ce que j'ai déjà gouté ( manque d'assaissonnement) , pain humide qui ne se tient pas au moment de la degustation. En plus du fait que les frites ne sont pas faite maison, elle sont pas terribles. Arrivées froide et humide. Le cheeseburguer pareil je n'ai pas aimé trop de sauce à l'intérieur

10/10 mihr7, le 03.06.2024

Super

eBuyClub est une plateforme de cashback qui permet aux utilisateurs de récupérer un pourcentage de leurs achats en ligne sous forme de remboursement. Elle collabore avec des milliers de boutiques, offrant une grande diversité de choix aux consommateurs. Parmi ses avantages, on trouve des taux de cashback attractifs, des promotions exclusives et un processus de remboursement transparent et rapide. De plus, eBuyClub propose des codes promo et des bons plans, optimisant ainsi les économies réalisées. Son interface conviviale et son extension de navigateur facilitent les achats, rendant l'expérience utilisateur agréable et profitable.

10/10 ERIC, le 03.06.2024 , achat du 03.06.2024

Très pratique

En déplacement professionnel à Nogent-sur-Oise, j’ai commandé un repas sur uber eats qui m’a été livré à l’hôtel. Le service est Très pratique et très rapide, en plus d’être sécurisé via un code. Le repas est arrivé chaud. J’utiliserai de nouveau ce service. Il y a un Grand choix de restaurants: hamburgers, sushis, coréen, indiens, chinois, sandwichs, kebabs. En plus, il y a régulièrement des réductions et codes promos. Cette application est vraiment très pratique lorsqu’on n’a pas le temps d’aller au restaurant

10/10 mihr7, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Uber commande super

eBay Club et Uber Eats sont des exemples parfaits de l'évolution du commerce et des services en ligne. eBay Club, une communauté pour les passionnés d'achats en ligne, offre des avantages exclusifs, des réductions et des événements spéciaux, renforçant ainsi la fidélité des clients. Uber Eats, de son côté, a transformé la livraison de repas en rendant l'accès aux restaurants locaux rapide et pratique. Ces plateformes illustrent comment la technologie améliore notre quotidien en rendant les services plus accessibles et personnalisés.

7/10 doramahjoub0506, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Toujours satisfaire

J'ai commandé le 24 mai 2024 sur uber eats un menu de restaurant coréen. Comme le dit le titre, je suis non seulement satisfaite par la livraison efficace et rapide mais également par la qualité de l'emballage et de la nourriture en elle même. En effet, le délai de livraison a été plus que respecté puisque j'ai reçu ma commande en avance. Puis, le plat que j'ai commandé correspond parfaitement aux attentes du client, c'était bon et encore chaud ! Je me suis régalée. Le seul moins serait la différence de prix entre les prix sur place et sur le site uber eats.

8/10 Delphine, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Ubers eats

J'ai commandé mes courses au carrefour Les prix sont un petit peu plus élevé que en magasin mais sa bien dépanné car javais égaré ma carte bleu et le seul moyen de faire mes courses été cette solution Pas besoin de se déplacer et la livraison et rapide Les livreur livreur sont assez professionnels il respecte le temps et sont en général aimable sauf cas contraire sa peu arriver Seul soucis une fois une livraison et pas arrivé et je n'ai pas été remboursé donc assez en colère mais bon rien à faire

8/10 cosmegeek, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Intéressant pour découvrir de nouveaux plats

Uber eats est très intéressant pour découvrir de nouveaux restaurants, de nouveaux plats etc. Les prix et frais sont souvent assez élevés mais le service client est présent et réactif en cas de pépins. On peut commander aussi bien du fast-food, de la cuisine du monde ou même parfois de la gastronomie française de qualité. Petit bémol cependant, parfois les livreurs ont 2 voire 3 clients avant nous et la nourriture arrive toute froide et molle, en particulier les fast-food sensés être servis rapidement.

8/10 Meryl, le 30.05.2024 , achat du 30.05.2024

Bien

Je constate que les services uber eats sont assez réactifs, sont plutôt rapides en général. Les livreurs appellent quand ils ne trouvent pas exactement l'adresse et ils sont aimables. Les livreurs n'hésitent pas à faire quelques mètres de plus pour se rejoindre si le client est en train d'arriver au point de rendez-vous pour que l'échange puisse se faire plus rapidement et ainsi que pour arranger. Les livreurs sont de plus en plus en vélo, très souvent électriques, pour l'écologie c'est un bon geste.

6/10 Raissa, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Bon service

Beaucoup de choix de restaurant sur l'application, ce qui donne le choix des possibles. Livraison rapide. Mon contenu est arrivé un peu froid. Le service est bien et les livreurs très efficaces. En revanche, il me semble que les plats sont plus chers lorsqu'on passe par le service UBER Eats qu'au restaurant même à emporter ? Par dessus cela il y a le prix de la livraison ? Ce serait plus clair de laisser les plats aux prix du menu et de simplement facturer le services de livraison en plus. Les frais de service corrects

10/10 Valentin , le 27.05.2024 , achat du 27.05.2024

Lors de la maternité

Tout acte médical a besoin d’un réconfort, mais lors d’un accouchement Uber eat est la solution de tous les problèmes de petite fin de grossesse de soif pour un auto minutes Tout acte médical a besoin d’un réconfort, mais lors d’un accouchement Uber eat est la solution de tous les problèmes de petite fin de grossesse de soif pour un auto minutes Tout acte médical a besoin d’un réconfort, mais lors d’un accouchement Uber eat est la solution de tous les problèmes de petite fin de grossesse de soif pour un auto minutes

10/10 aliciasebasti2, le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Uber Eats

Franchement, cette application est au top. Quand vous avez la flemme de cuisiner. J vais faire à manger ou d’aller chercher à manger dehors. Celui-ci vient directement à vous. Pour ma part j’ai commandé pour moi mon mari et mes enfants Pépé chicken c’est la marque de l’influenceurs, FastGoodCuisine et grâce à lui vu qu’il a mis un code promo sur Twitter, j’ai pu bénéficier d’une énorme remise, ma famille et moi avons presque mangé gratuit et en plus ce sont des burgers excellents au poulet les enfants qui sont très très difficile niveau nourriture ont adoré, je recommande

10/10 haouaraanais25, le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Parfait

Je recommande J'ai été agréablement surpris de la facilité avec laquelle j'ai pu passer ma 1ère commande sur Uber Eats. Trouver un restaurant pour un repas le dimanche soir en pleine campagne n'était pas chose facile. En 1 / 2 heure j'ai été livré de succulents plats chinois. Bravo ! Je re passerais de nouveaux commande sans hésiter et je recommande également à tout mes proches , livraison parfaite ainsi que le livraison qui est venu jusqu’à devant ma porte il a étais très rapide et aussi très agréable .

10/10 isscalp, le 22.05.2024

Uber eat

J’ai commander chez thaï shi à Tremblay en France et comme d’habitude tout est très bien donc forcément je recommande !! Maki frits saumon cheese les meilleurs,tempura également. Il existe des formules Bangkok entrée plat boisson ce qui est intéressant donc je les prends souvent et je reçois souvent des offres sur mes deux prochaines commandes ce qui est très intéressant pour réduire le prix final du panier . Quoi qu’il en soit je repasse par cette plate-forme qui me convient bien jusqu’ici et me permet de gagner un pourcentage de remboursement également.

10/10 isscalp, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Uber eat

J’ai commander chez thaï shi à Tremblay en France et comme d’habitude tout est très bien donc forcément je recommande !! Maki frits saumon cheese les meilleurs,tempura également. Il existe des formules Bangkok entrée plat boisson ce qui est intéressant donc je les prends souvent et je reçois souvent des offres sur mes deux prochaines commandes ce qui est très intéressant pour réduire le prix final du panier . Quoi qu’il en soit je repasse par cette plate-forme qui me convient bien jusqu’ici et me permet de gagner un pourcentage de remboursement également.

10/10 Samuela, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Toujours un bon plan

Le bon d'achat est une solution très pratique lorsque on souhaite commander quelques chose à se faire livrer directement chez nous. Acheter un bon d'achat sur le site Ebuyclub c'est très facile, et le petit plus est la réception immédiate du bon d'achat, facile et bien détaillé aussi les différents passages à suivre pour ajouter la bon d'achat sur l'application UberEats et il est possible aussi compléter le paiement de la commande en choisissant un autre moyen de paiement à notre choix. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat.

10/10 Rémy , le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Mcd

Bonjour j'ai passer commende sur se site au prèts de Macdonald j'en suis très satisfais de ma commande la livraison a étais inser rapide et corect le livreures étais. Dans ma commandes j'avais pris un menu maxi beast off avec Mc farmer avec frites cheddar et bacon et un wraps et un Mc florry je me suis bien regualler le repas est délissieus j'y commandes régulièrement sur se site j'y cotinnurais a faire des commandes régulièrement Je vous pris d'agrée mme Mr de mes sincere salutation distinguer Mr Personne Rémy

10/10 Pascal , le 20.05.2024 , achat du 20.05.2024

Mac do

Je suis passé par Uber eats sur le site eBay club et à chaque fois très bien livré dans les temps toujours 2 minutes avant l'heure de livraison le soir et personne très agréable avec un menu maxi best off un mac farmer avec boisson coca sans sucres et frites potatoes et petites sauces curry et ketchup et dessert glacé caramel vanille sunday je suis très heureux de pouvoir bénéficier du gain par eBay club d'un montant de 0, 50 centimes et les 0, 20 centimes suite à mon avis sur votre site eBay club

10/10 Elodie , le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

top

j'ai effectuer plusieurs fois achats sur le site de uber eat via l'application , tout à toujours été très correct , pas de soucis avec les produits , le services de livraison est à votre écoute , ils sont très réactif en cas de problèmes . j'ai eu un soucis avec une commande , j'ai appeler le service client et ils me l'on échanger très rapidement. les livreurs sont sympa . De plus il y a énormément de choix et il y en a pour tout les goûts c'est vraiment très variés et pour tout les âges. j'apprécie particulièrement .

10/10 guilbautjessica4, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Commande régulièrement

J'ai commandé plusieurs fois de la nourriture provenant de plusieurs restaurants de Fast food de boulangerie. Le temps d'attente est toujours respecté. Les livreurs sont toujours aimables et polis. La nourriture arrive toujours chaude et s'il y a du retard ou un problème le livreur est toujours disponible au téléphone. Les tarifs de livraison sont raisonnables. Je recommande Uber Eat pour des utilisateurs ponctuel ou régulier Et le cash back fait plaisir 0,50cts par commande.

10/10 Frédéric , le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Voyage d'affaire

Lorsque j'apprends que je dois partir en mission à l'étranger, je me prépare en achetant les billets d'avion, réservant les hôtels, demandant un visa pour le pays de destination et je me prépare également pour les aller_rerour pour l'aéroport. Pour cela , il faut que je réserve un taxi ou un uber. Je vérifie dans Ebuyclub que uber propose bien des bons d'achat à ce moment là. Si ce n'est pas le cas, alors de je cherche s'il existe un autre moyen de transport dans ebuyclub. En règle générale, Uber propose des bons d'achat, donc je les achète et économise en cash back 3% de ma course.

10/10 mihr7, le 15.05.2024

Commande uber eat

eBuyClub est une plateforme géniale pour économiser de l'argent tout en faisant des achats en ligne. J'adore utiliser leur service pour gagner des remises et des cashbacks sur mes achats préférés !" Uber Eats rend la vie tellement plus facile quand je veux me faire livrer de délicieux repas à la maison. Leur application est conviviale et le choix de restaurants est impressionnant. Un vrai plaisir pour les papilles ! Grâce à eBuyClub, j'ai pu faire des économies substantielles sur mes achats en ligne, ce qui me permet de dépenser mon argent de manière plus réfléchie et responsable.

10/10 yanisdu13800, le 15.05.2024

Ebuy club

Une très bonne offre de Cashback avec Uber Eats. On peut commander grâce à l’application et recevoir ensuite des sous. Je confirme cela est excellent excellent. J’ai fait cela aujourd’hui et j’en suis très content. Content aujourd’hui je passe par ebuy club. pour tous mes achats. Merci à vous franchement c’est top. J’aime beaucoup cela le cash back est bien il est de 1,50 euros pour un nouveau client que demande de mieux en vrai application toppisime ne changez pas haha. C’est la meilleure application

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Uber Eats (EN LIGNE) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Non cumulable avec le CashBack en ligne
En savoir +
CashBack Uber Eats en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 896 notes

  • 5 étoiles
    545
  • 4 étoiles
    219
  • 3 étoiles
    99
  • 2 étoiles
    19
  • 1 étoile
    14