Uber Eats

Avis clients Uber Eats

Bien - 8/10

Note globale / 99 notes

  • 5 étoiles
    53
  • 4 étoiles
    34
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 akhssassiahmed, le 20.04.2021

otacos

j'ai acheté un tacos xl Le processus de votre commande s'est bien déroulé je n'ai pas eu recours à un code promo Uber Eats Le délai de livraison a été respecté En combien de temps votre commande a été livrée = 20minutes L'emballage était-il correct = oui propre Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé = oui c'est conforme La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez = oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande = non j'ai consommé ma commande sans retour.

10/10 caro7587, le 27.05.2021

Super service

UberEats est pour moi LA référence de livraison de repas à domicile. C'est tellement pratique ! ! Les plats sont, la très grande majorité du temps, livrés chauds et rapidement. Il y a parfois quelques soucis : livraison un peu moins rapides, livreur perdu... mais cela reste rare et le service client UberEats est très réactif pour offrir un compensation. Le choix de restaurants est très impressionnant, surtout à Paris, et il y a de plus en plus de possibilités. Les promotions sont également très fréquentes et permettent d'avoir quelques repas moins chers.

9/10 canalzantilles, le 26.05.2021

Bon d'achat

Bons d'achat Uber Eats achetés pour la deuxième fois ce jour. Très facile de commande et d'utilisation, cash back sympa de 3%, crédité instantanément Attention : les bons d'achats ne sont pas cumulables Pour ce qui est d'uber Eats, facile d'utilisation également Sympa de suivre toutes les étapes de sa commande Jusqu'à maintenant les livreurs sont sympas par contre je trouve que le choix est assez peu varié car certes il y a beaucoup de restaurants, mais toujours les même thèmes ( fast food, asiatiques, ... )

9/10 vincentdossantos26, le 24.05.2021

Livraison de Pizza

Le service n'est pas au top d'une livraison... Disons que j'ai connu mieux. On a l'impression de n'être qu'un client parmi tant d'autres... Ceci dit ce n'est pas grave, pour de la vente à emporter... Attentions au livreurs qui roulent un peu vite, les pizza on la garniture qui bouge, vérifiez les pizzas en présence du livreur... Les pizzas sont très bonnes et le prix est un peu trop élevé pour la quantité de garniture que nous trouvons dessus... L'emballage était tout moite car le carton est resté trop longtemps dans dans le sac de livraison, ainsi la pizza était pas très chaude, j'ai du la passer au four.

10/10 lydiatouggourti, le 17.05.2021

Nickel

On ne présente plus Uber Eats ! ^^ C'est pour nous la référence pour commander à manger chez les restaurants proche de chez nous. Le service Uber Eats est pratique car il passe directement via le compte Uber, donc pluis fluide pour la phase de paiement. Le délai de livraison est souvent très respecté, les livreurs Uber Eats font du bon boulot en règle générale. Le + qui est appréciable, la carte en temps réél pour suivre le livreur. Le service client est au top également, réactif, à l'écoute des consommateurs, on obtient toujours gain de cause.

10/10 chhloe97, le 12.05.2021

Je recommande

J'ai acheté un bon d'achat pour commander sur le site Uber Eats le 11 mai. Le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai eu recours à un code promo me permettant de bénéficier de 3% de la valeur du bon d'achat. J'ai reçu le bon d'achat directement sur mon compte Uber Eats quelques minutes après, le délai a donc été respecté. Pour ma commande Uber Eats, l'emballage était correcte et les produits étaient conformes à la description. La commande a été livré en quelques minutes. Je recommande vivement Uber Eats pour la qualité du service et surtout la rapidité de livraison.

8/10 laurianeperpere1, le 09.05.2021

Bien

J’ai commandé deux menus au Fast Food Burger King. La livraison est arrivée à l’heure à laquelle nous l’avions programmée. Le livreur a donc été très ponctuel. Néanmoins, nous avons pu remarquer que, le livreur étant en scooter, les boissons avaient légèrement coulé sur le reste de la commande et ce n’est pas très agréable de manger de la nourriture mouillée. De plus, le livreur livrant plusieurs commande avant nous, le repas était tiède, voire froid. Nous sommes compréhensifs et ce sont des choses qui arrivent mais ça reste dommage !

10/10 stecyksn, le 05.05.2021

Toujours une bonne alternative

Bonjour, j'ai été très contente du service d'UberEats. Super site, simple et clair et bonne alternative pendant les heures du déjeuné au bureau. Des offres / code promotionnel régulières très intéressantes sur certaines restaurants. J'ai jamais été déçu après avoir passer commande ! Profitez des promotions il y en as souvent. Ubereats est la premiere application qui me vient en tête lorsque j'ai une bonne faim et que je ne veux pas cuisiner. A consommer avec moderation neanmoins. Bonne appétit!

10/10 sistra78l, le 05.05.2021

ok

je commande tout les mois chez eux , j'aime la rapidité de la livraison et le suivie du livreur , on peut le voir arrivée chez nous , sa dure 20 min , pas comme certain qui vous livre des fois 1h apres , quand on a vite faim avec les enfants sa depanne tres bien , par contre nous ne sommes pas tres proteger nous acheteur . et les frais de livraisons sont des fois carrement abusif, je pense quil ya des chose aussi a revoir au niveau du site qui bug , et entre des choses au niveau adresse quil ne trouve pas

4/10 nyorlondon, le 05.05.2021

Dommage vraiment!

nous sommes des clients réguliers d'Uber eats surtout depuis le confinement et la fermeture des restaurants. Nous avons eu des tas de problèmes avec uber eats qui nous a parfois remboursé, parfois non. Les livreurs ont certes un métier pas simple mais les repas arrivent froids car ils font plusieurs courses en même temps ce qui augmente le temps d'attente. quand ils arrivent, les sachets sont souvent à l'envers avec la boisson renversée et quand on tente un dialogue, pas possible car ils ne parlent pas français sans aucun racisme bien sûr. Ce qui m'a le plus choqué, c'est que les livreurs viennent sans masque. J'ai d'ailleurs appelé le responsable pour le signaler. C'est un grave manquement à la sécurité. J'ai hâte de pouvoir stopper cette expérience, vivement que tout redevienne comme avant.

10/10 les2petitsglobetrotteurs, le 04.05.2021

Premier achat

C'est notre premier achat sur le site via Ebuyclub. Beaucoup de choix, les prix restent un peu plus élevés qu'en boutique mais c'est le jeu quand on ne peut pas se déplacer avec le couvre feu. Les livraisons se passent toujours bien, parfois le menu est légèrement refroidi car le livreur a dû faire une autre livraison avant. Nous n'avons jamais eu de code promo chez UberEats et nous n'avons jamais retourné notre commande. Nous en sommes ravis de manière générale et réitérons l'expérience sans soucis.

10/10 marieaissatouboye, le 03.05.2021

Avis commande uber eat

J'ai fait mes courses sur uber eat chez Carrefour - Roubaix De Gaule 77, le 23 avril 2021. Le processus de commande s'est très bien passer je n'est pas utilisé un code promo oui le délai de livraison était respecter, la commande est arrivé entre 30 et 40 minute après que j'ai passé la commande. oui très solide emballage avec la classe! lol! ! Il y a eu une ou deux produits qui n’était pas disponible mais le reste cava très bien j'ai était satisfaite du service. non pas eu besoin de retourner la commande. Merci

4/10 henrybilly90, le 30.04.2021

Service...

C'est une appli sympathique mais pas tout à fait satisfaisante. Je trouve que les offres devraient être plus variées et que les frais de service sont trop élevés. Alors j'ai payé un menu et un livraison ça devrait pas ajouter un service. Mais je continue commander cause la situation couvre-feu, pas de choix. . Les notes restaurants, ça ne sert pas grand chose. Et code promo non plus, il faut toujours un minimal 15euro ou 30euro c'est trop! Bref bon je n'ai qu'attendre que tout revient comme avant, et j'irai commander moi-même ;)

10/10 laurentcmoi, le 30.04.2021

Très satisfait

J'ai adopté ce marchand après de nombreuses commandes ces derniers temps. Le site est facile à utiliser, les produits sont détaillés, les prix sont clairement affichés. Les délais de livraison ont toujours été conformes au délai d'attente annoncé. Les livraisons ont toujours été très satisfaisantes : les produits arrivaient très bien présentés, conformes aux descriptifs sur le site lors des commandes. Les livreurs prévenaient de leur arrivée, étaient très aimables et souriants. Ils respectaient les gestes barrière. Pour toutes ces raisons, je recommande Uber Eats.

10/10 laurentcmoi, le 30.04.2021

Après plusieurs commandes

J'ai fait plusieurs commandes de repas en passant par Uber Eats. Leur site et leur application fonctionnent très bien, sont faciles à utiliser, et les tarifs et frais divers sont clairement indiqués. Le délai de livraison a toujours été respecté. Les repas sont toujours arrivés chauds, bien présentés et conformes à ce que j'avais commandé. J'ai toujours été satisfait de la qualité des produits et des services. Les livreurs ont toujours prévenu de leur arrivée, ils étaient très aimables, souriants et respectaient les gestes barrière. Je recommande sans hésitation.

10/10 hv_maribel, le 29.04.2021

très satisfait

j'ai commande chez Kentucky un service de poule pour quatre personnes, et très bon service de livraison le délais d'attends était a celle qu'ils m'ont dit au moment de passe ma commande le livreur très correcte et a l'heure, et il a respecte les normes sanitaires , emballage très soigne , tout a était conformes à ce que j'ai commandée et j'était informe de la description du livreur et toutes les arrête il fait avant d'arrivais chez moi. j'utiliserais encore le service quand j'aurais besoin . merci beaucoup pour cet excellent service

8/10 sophiedu3850, le 29.04.2021

Service pratique

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubereat. Ce service de livraison est très pratique. J'ai commandé à Bruxelles, une pizza. Elle est arrivée chez moi en moins de 20 minutes. Service très rapide. La garniture de la pizza avait glissé ... Mais ce sont les risques du transport. Toutefois, le coursier n'a pas été très aimable à son arrivée. La livraison à Bruxelles coute très chère ( 5 euros ! ! ) J'ai quand même dégusté ma pizza, qui étai de chez Pizza è bella, un restaurant italien à Bruxelles.

3/10 spike_s99, le 28.04.2021

Dommage de ne plus avoir le choix ....

Il est dommage que nous n'ayons, en ces circontances, plus d'autres choix que de passer par Uber eat ou équivalent pour se faire livrer ! En plus de tuer les petits "boulots" étudiants ou autre, les frais de livraisons / intermédiaires sont justes exhorbitant ! Dommage que ces plateformes utilisent à leur compte la crise actuelle pour se remplir les poches tout en exploitant des petits boulots payés au lance pierre ... . Bien que le prix était prohibitif, la livraison c'est bien passée. Et pour une fois, le contenu livré était conforme à la commande. Une première !

8/10 kerouacc, le 26.04.2021

Super

Je commande régulièrement sur Uber Eats, mais je ne suis passée qu'une unique fois Ebuy Club pour mes commandes. En effet, on utilise généralement Uber Eats sur notre téléphone et on n'a pas nécessairement l'automatisme de passer par Ebuy Club. Et pour être honnête, je ne savais même pas qu'on pouvait récupérer du cashback. Cela dit, j'ai était très satisfaite, le cashback est assez élevé en plus d'être validé assez rapidement. Je passerai donc plus souvent par le site web d'Uber pour commander via Ebuy Club. Uber Eats est un bon service de livraison, mais parfois cela revient un peu cher avec les frais de livraison et de service. Cependant, ils font souvent des réductions pour les utilisateurs ( et pas que les nouveaux inscrits) .

10/10 am3lissa, le 22.04.2021

uber eats

La commande sur le site s'est très bien passée et facile d'utilisation. Le livreur a été rapide et a respecté les gestes barrières. Vous pouvez choisir plusieurs types de restaurants, plusieurs types de cuisine. Rapide et efficace. Les délais sont respectés comme à chaque fois. Pour le moment, je n'ai jamais eu à me plaindre d'Uber Eats, les commandes sont rapides à faire et c'est pratique de pouvoir suivre où en est la commande et la livraison. Toujours parfait, un vaste choix de restaurants et une livraison toujours rapide.

9/10 mesachatsnetweb, le 18.04.2021

Repas à domicile

Franchement bien satisfait des services de Uber Eats. Les plats sont livrés rapidement, à bonne température, avec une bonne présentation. Le site est bien mis à jour ( contrairement à celui de certains concurrents) et du coup pour le moment pas de mésaventure comme commander dans un restaurant et se rendre dompte 2h plus tard qu'on ne sera jamais livré car le restaurant est fermé. Il y a un bon rapport qualité prix. Les frais de transport peuvent être parfois élevés en comparaison avec les concurrents. Cependant la qualité du service est au rendez-vous. O, a la possibilité de suivre l'évolution de sa commande quasiment en temps réel. On peut aussi parfois bénéficier de coupons de réduction.

10/10 gcatenazzo, le 17.04.2021

Excellent

En déplacement professionnel à Nancy, je suis rentré à l'hôtel vers 20h - trop tard pour aller chercher qqch ( couvre-feu à 18h) . C'est ainsi que j'ai testé UberEats pour la toute première fois. J'ai passé une commande très simple : une pizza et une bouteille d'eau. Encore une fois, qqch de simple et de rapide pour un premier test... histoire de ne pas prendre trop de risques ! Processus de commande efficace, que j'ai passé depuis le site internet. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Vous pouvez suivre à chaque instant la position de votre livreur sur le site web - génial :-) Emballage correct, qualité top.

10/10 mariefrdoua, le 15.04.2021

satisfait

Achat de deux maxi kebab vers le 10 mars. Processus d'achat simple, prix clair, délais 1h environ ( avec la Préparation de la commande jusqu'à la réception de la commande} Livreur qui respecte les geste barrières. l'emballage est bien. pas déçu de mes commande Par contre les prix de mon secteur assez élevé et choix du traiteur restreint ( cause de la covid}. il y a pas beaucoup de code promo sur le site, mais des offre de 50% de réduction en fonction du traiteur. Je recommanderait en cas de flemme intégrale de cuisiner.

9/10 marion_13800, le 13.04.2021

COMMANDE UBER EATS

COMMANDE UBER EATS Nous avons commandé un soir via l'application E Buy Club. La commande et la livraison étaient très rapide donc nous étions très contents. Les délais ont été respectés et l'emballage était en bon état. Il ne manquait rien à notre commande et tout était très bien emballé. Nous n'avons pas eu de code promotionnel. Nous recommandons uber eats et e buy club et nous recommanderons prochainement. De nombreux restaurants sont disponibles sur Uber Eats et c'est agréable d'avoir des remboursements via EBuyClub.

10/10 simonbrusten, le 13.04.2021

Commande Ubereats

Commandes passées le vingt du trois deux mille vingt et un. J'ai utilisé un code promo me permettant d'avoir quinze euros de réduction à l'achat d'un minimum de vingt euros sur ma première commande, chose que j'ai réalisée. C'était un super repas et j'ai vraiment bien mangé. Je n'ai absolument pas eu besoin de renvoyer ma commande car elle est arrivée chaude, la pizzeria étant dans mon quartier, le coursier n'a mis que quelques minutes à me la livrer. Emballage nickel et le Coursier sympa merci.

10/10 jujuucolletlaurans, le 12.04.2021

Uber eat

Très bon site qui propose un très grand choix de restaurant en ligne. Le principe est très simple et rapide il suffit juste de sélectionner le restaurant souhaiter et de commander via la plateforme. La majorité des plats proposés dans les restaurants sont disponible sur Uber eats. Livraison très rapide, environ 15min par contre plat arrivés tièdes ce qui est un peu décevant mais compréhensible. Le suivi de livraison est un vrai plus, il est possible de consulter en temps et en heures la position du livreur. Cependant, il était indiqué livraison sans contact ce qui n'a pas été le cas

8/10 kayamonf, le 11.04.2021

Ubert

Nous avons passé une commande via le site UBER EAT pour des hamburgers pour la famille un soir de semaine, site assez simple pour passer commande et commande payée par carte cadeau sans problème. Livraison dans les temps et le repas encore chaud, dans un bon conditionnement, le contenu de la commande était identique selon nos souhaits, suivi de livraison optimal avec la possibilité de suivre l'évolution de la livraison, livreur sympathique. Très bonne expérience que je renouvèlerai avec plaisir.

10/10 laureledt45, le 10.04.2021

Uber Eats

Tout était correcte. . La livraison a été rapide. J'ai eu recours à moins 8 euros avec les codes Uber Eats. Tout était bien emballer, je n'ai pas eu besoin de renvoyer quoi que ce soit. Ma commande a été respectée, cependant il manquait une nuggets dans la boîte de 9 nuggets. Ce n'est pas la première fois qu'il manque quelques chose dans ma commande car en effet ce n'est pas la première fois que je commande chez Macdo avec Uber Eats. Mais j'ai pensé qu'une nuggets manquante n'était pas si grave. J'espère en tout cas que pour la prochaine fois tout sera correcte. Ma commande était le 02 / 04 / 2021.

10/10 lanfleur, le 10.04.2021

Appli facile, commande et livraison bien

Je commande très souvent sur cette application, surtout les soirs ou j'ai pas le temps de cuisiner, ou alors une envie subite de pizza :-) Pas de souci pour passer commande, le site est clair ainsi que les prix appliqués. on sait ce qu'on paie, c'est plus simple pour le porte monnaie. Les délais de livraison sont toujours respectées, par contre la nourriture varie selon les restaurants, défois c'est bien chaud, bien emballés, défois c'est tiède. MAis bon dans l'ensemble c'est correct ! Je recommanderai à nouveau !

8/10 elodieetoceane, le 07.04.2021

Pratique

Pratique de temps en temps. Chez certains restaurants c'est vraiment mal détaillé, on ne sait pas vraiment ce qu'il y a dans un menu par exemple. Pour le cashback, le mien est toujours en attente. Et il y a un soucis c'est que le cashback n'est pas validé pour les achats via l'application Uber eats, mais le lien d'activation envoi directement sur le playstore pour installer l'application donc pas d'autre choix que de passer par l'application. Après contact avec le service client ebuy mon cashback a été mis en attente pour mes commande, reste à voir si c'est validé dans les délais

10/10 sophiehua95, le 06.04.2021

A recommander !

Très pratique, je recommande régulièrement des repas, principalement fast-food, lorsque je n'ai pas envie de cuisiner. Le site propose une multitude de choix, très variés et des nouveautés s'y ajoutent régulièrement, en partenariat avec les restaurants proposant de la nourriture à emporter. L'utilisation du site est très facile, tout y est mentionné. Le suivi de la livraison en temps réel est très pratique pour anticiper l'arrivée du livreur. Lorsque les produits commandés ne correspondent pas à ceux livrés ( erreur du restaurant je pense) , les réponses aux réclamations sont très rapides ! Au top ! Je recommande à 100 % !

8/10 juliacarera1, le 05.04.2021

Parfait pour cumuler les cashback

Je viens tout juste d'utiliser mon bon d'achat. Simple, rapide et efficace. Le livreur m'a appelé quelques minutes après ma commande pour confirmer mon adresse. Le délai de livraison est extrêmement rapide, je ne m'y attendait pas du tout. C'est une très bonne chose. Le repas est parfait, pas de problème lié au transport, et il est encore bien chaud à point pour une bonne dégustation. C'est un réel plaisir d'utiliser UberEats. Seul bémol : les coupons réductions ne sont pas cumulables donc assure toi d'acheter un coupon de la même valeur du prix d'achat de ta commande ou légèrement au dessus ou en dessous. Bon appétit à tous !

10/10 mariervy86, le 05.04.2021

Livraison rapide

Achat de Kebab le 30 mars via le site uber eat. Commande réalisée facilement, avec du choix et l'option de pouvoir laisser des instructions sur la composition des plats. Achat effectué vers 20h , livraison arrivée vers 20h30-40 Livraison super rapide, en 30-40 min J'ai eu un code promo pour nouvel utilisateur ( 10e de réduction pour 20e d'achat) Les exigences spécifiques de chaque kebab ont été respectées et tout etait bien emballé et arrivé chaud. C’était la 1 ère fois qu'on commandait dans ce kebab et nous recommanderons de nouveau

10/10 astriddietrich, le 05.04.2021

très bon avis

j'ai commandé deux pizzas. je les ai commandés le 30 mars 2021. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo. le délai de livraison a été respecté, une fois que le vendeur a eu mon numéro de téléphone via votre plateforme d'aide! ma commande a été livrée en 45 minutes. l'emballage était tout à fait correct, non abimé. les 2 pizzas eues ont été conformes à celles commandées. la qualité était au niveau voire plus que ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 hellyulz, le 04.04.2021

Super pratique

J'ai commandé plusieurs fois sur Uber Eats et je n'ai jamais eu de problèmes. J'ai utilisé le code de quinze euros pour ma premiere commande. La livraison a toujours été rapide et respectée et les livreurs tous supers sympas. Tous mes produits sont arrivés complets et bien emballé. Je n'ai jamais eu de problèmes et je recommande à tous mes amis qui me permet d'avoir d'autres bons de 15 euros et ainsi qu'à eux. Je ne m'en passe plus depuis et dès que j'en ai l'occasion je passe des commandes. Le seul bémol et le prix de service qui peut être très coûteux parfois mais j'adore tout de même.

10/10 soniapiergiovanni, le 02.04.2021

Très bien

Achat au Mac Donalds la semaine dernière. La commande s'est très bien passée, j'ai bénéficier d'un code remise qui m'a permis d'avoir 12€ de réduction. L'attente a été raisonnable et pas trop dépassée par rapport à ce qui m'étais annoncé à la validation de la commande. Le livreur était en vélo, très sympathique. La commande était conforme et en "bon état". Les sandwichs étaient encore chauds ( ce n'est pas toujours le cas) . Je n'ai pas eu besoin de faire une réclamation et j'ai mêmer versé 10% du montant de ma commande en pourboire au livreur.

9/10 gwenaellenguela, le 31.03.2021

OK

Le repas fus agréable, mais un manque en chaleur et la livraison a pris légèrement un peut du temps. sinon j'ai bien mangé et bien bu. il serait aussi préférable que les retour ebeyclub soit de moins de 500 caractères car selon les vendeur cela ne veut pas forcement dire que l'on vas dire autant de chose sur un repas ou une commande de restauration par exemple. Cela dit j'ai bien aime le repas et tous les ingrédients utilisé pour réaliser ce repas qui m'a été servis. je pense recommander a nouveau du coup

10/10 maureenbenito, le 30.03.2021

COMMANDE UBER EAT

J'ai acheté un plat a emporté dans un restaurant du centre commercial confluence . La commande s'est très bien déroulé. Oui, j'ai bénéficié d'une réduction : celle ci était prévu par la plateforme, je n'avais cependant pas de code promo. délai de livraison ok l'emballage était totalement ok les articles étaient parfait la qualité des produits parfaite je n'ai pas eu besoin de formuler une demande de retour car j'ai été très satisfaite de ce service. je recommande ce service de livraison et je pense recommander rapidement.

10/10 smasson52, le 29.03.2021

bon d'achat uber eat

Bon d'achat acheté le 29 mars 2021 via ebuyclub pour effectuer une commande sur uber eat le même jour ! Le bon est disponible tout de suite après validation de la commande , pas de délai d'attente. Super simple d'utilisation , on clique sur un lien permettant de nous identifier sur uber eat , puis il faut se connecter via l'application mobile . Ensuite le bon se retire automatiquement de notre commande. Bon d'achat cumulable avec les différentes offres uber eat , Parfait pour se faire plaisir tout en profitant de tarifs super sympa ! ! Je recommande ++

4/10 amjo2017, le 28.03.2021

service client médiocre

plats plus chers qu'en restaurant, des frais partout et un service client déplorable. Je commande un hamburger végétarien pour plus de 20e et je reçois un burger au poulet, impossible d'avoir quelqu'un d'ubereats pour résoudre mon problème, aucun remboursement. Subway oublie régulièrement des plats et se trompe dans les commandes, là aussi aucun service client adapté. La nourriture arrive souvent froide, voire vraiment très froide en hiver. En plus de tout ça, les livreurs n'ont pas un bon tps car je dois souvent Traverser le quartier pour récupérer ma commande. .

8/10 audreyalloncle, le 27.03.2021

Bon service

Uber eats est un service pratique mais je trouve que tous les frais cumulés font vite monter la facture... Pour la qualité de la nourriture, c'est variable suivant le restaurant. Les quantités ont été respectables à chaque fois pour le moment. Pour la livraison, nous ne sommes pas dans un grand centre-ville mais la durée d'attente est assez courte et les livreurs sont respectueux. En résumé, c'est un service utile lorsqu'on n'a pas le temps ou l'envie de sortir mais ce n'est pas du tout économique sans code promo !

8/10 lnlouno, le 27.03.2021

Livraison rapide mais pas à vélo :(

J'ai passé commande le 23 / 03 / 2021 chez Uber Eat des makis d'un restaurant près de chez moi et la livraison a été très rapide ! Un peu trop même mais c'est normal car le livreur était en voiture ^^" Il me semble que ce n'est pas autorisé mais à voir avec Uber Eat directement. . L'activation du cashback quant à lui s'est fait très simplement et j'ai reçu rapidement la notification pour m'informer que mes gains étaient en attente :) Je dois encore attendre pour que ceux-ci soient disponibles sur mon compte mais je suppose que ça ne devrait pas tarder.

9/10 lgchaleil, le 25.03.2021

COMMANDE UBER EATS

J'ai réalise une commande Uber Eats au début du mois de février chez mac donalds. Tout c'es très bien déroulé sans aucun soucis, la livraision était très rapide. Grâce à Ebuyclub j'ai bénéficié d'un code promo. Oui, j'ai eu recours à un code promo. Le délai de livraison a bien été respecté, la commande est arrivé en moins d'une heure. L'embalage était parfait, aucun soucis à signaler! Les produits étaient conforme à la description et la qualité était super! ! Non je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande!

5/10 audreyguyard, le 21.03.2021

rapide et pratique , mais attention aux erreurs de commande

Avec ce confinement qui s'éternise et la fermeture de nos restaurants , nous avions envie de gouter à nouveau au plaisir de la cuisine à emporter . notre choix s'est porté sur le site Uber Eat qui avec son large choix nous a séduit . le site est clair et pratique , la commande est aisée et a été livrée dans les temps par un livreur agréable . Par contre , nous avons eu une erreur de commande ( produit manquant ) et le seul moyen pour être livrée de ce produit et de refaire une commande et de payer à nouveau ! ce système est absurde , du vol et nous freine dans nos prochains achats ! les frais de livraisons sont aussi pour certains restaurants un peu loin assez prohibitifs ...

9/10 maryky, le 19.03.2021

uber eats

Nous avons eu besoin de uber eats a plusieurs reprise pour de la livraison de fast food macdo le 8 et 12 mars 2021 la commande c 'est très bien dérouler et les livreurs aimable et poli. geste barrieres respecter avec port du masque Pas de code promo mais livraison 1 mois offert livraison respecter dans le créneaux indiquer entre 20 et 25 min l"emballage été correcte pas abimé et conforme a ce que nous avions commander pas besoins de retour vous pouvez leur faire confiances les yeux fermer.

9/10 lele_sky_42, le 16.03.2021

UBER EAT

Bonjour, Commande de livraison de nourriture confectionné par des restaurants de fast food ou bien de cuisine traditionnelle. Il existe beaucoup d'offres promotionnelle que ce soit sur l'application ou directement par les restaurants eux-mêmes La livraison est possible à domicile ou sur mon lieu de travail en semaine, ce qui est très pratique pour moi. Les livreurs sont très agréables et professionnels, le délai de livraison est en général très correct. Si un souci sur une commande, le service client Ubereat est très réactif Je recommande

9/10 soniacar, le 12.03.2021

tres bien

commande de repas très bien reçu a l'heure suivi impeccable livreur très bien la commande a été simple et rapide avec du choix et des prix correct la commande été complète chaude et la livraison a été rapide et le suivi du livreur parfaite sur le site avec heure prévu et suivi sur plan de la distance parcouru par le livreur avec heure d arrivé a la maison je suis ravi et je recommande parfaire satisfaction du repas.

9/10 amitie190, le 10.03.2021

super

le 02/02/2021 j'ai commande un menu best off the menu d'un restaurant japonais très connu dans mon quartier parisien, j'ai commandé sur l'application et ensuite sur mon ordinateur. j'avais utilisé un code promo que j'ai récupéré sur le site de ebuyclub j'en suis satisfait. le délai de livraison a été respecté par livreur au début il a eu du mal a trouve rmon adresse j'ai du sortir pour récupérer ma commande. l'emballage a été correct sans problème, tout a été conforme à ma commande et la qualité superbe , je n'avais pas besoin de retourner ma commande

6/10 kky43, le 09.03.2021

Ca marche mais frais trop elevé

j'ai acheter plusieurs fois avec le confinement via le site uber eats, pas trop de choix de restaurant, vers le lieu de mon habitation, décu. Sinon la relation entre uber eat et les restaurant est fluides puisque toutes mes commandes ont bien été passées, par contre les tarifs de frais de mises en services et de livraison sont très elevé par rapport à une commande. exemple il est possible de commander une pizza à 12 euros et d'avoir 2. 49 + 1. 5 de frais de livraison... . pourquoi ne pas prelevé un pourcentage au lieu de frais fixe,

10/10 Madysonmendoza, le 09.03.2021

Commande

Le livreure étais vraiment adorable, polie et rapide. La seule petite recomandation que je pourais faire cerais de pouvoir personaliser notre commande directement sur la cite internet ou sur l'aplication. Je suis végétarienne et je ne peux donc pas enlever la viande de mes sandwiches. Ces la seule petite choses que j'aurais a dire . Sinon le cite est claire simple et facile d'utilisation . Nous avons passez passer une agréable soirée devent un bon film et un bon repa, dilvrée par Uber Eats!

10/10 johan_bataille, le 08.03.2021

Je recommande

Je commande très souvent sur Uber Eat, avec le couvre-feu cela est plus simple plutôt que de courir faire des courses à la dernière minute. Je n'ai quasi jamais été déçu. N'hésitez pas de commander sur Uber Eat, les livreurs sont très réactifs ! Quoi qu'il arrive, si vous êtes déçus il y a toujours la possibilité de faire une réclamation. Je continue à commander sur Uber Eat donc n'hésitez pas à vous lancer dans l'aventure ! Il y en a pour tous ! À vous de voir si cela vous tente ou non :)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis