Uber Eats

Avis clients Uber Eats

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 benjaminderosier, le 03.02.2021

Très bien

Achat effectué le 02 / 02 / 2021 à 18h Le repas est arrivé très rapidement, chaud, livreur pro Pas de code promo Uber Eats utilisé pour la commande Commande facile via ordinateur ou par téléphone Livraison très rapide, tracking via application iphone Emballage correct, chaud à l'arrivé, couverts livrés, ticket aggrafé à l'emballage Livraison conforme à la commande, qualité présente Je recommande uber eats facile d'utilisation, rapide, efficace Se fier au avis des utilisateurs pour éviter les mauvaises surprises

10/10 kadersamarc, le 08.02.2021

super

Service au TOP ! Avec UberEats tout deviens plus facile puisque il suffit de commander dans un restaurant a proximité et le livreur vous livre, l'avantage de pouvoir suivre sa commande et le déplacement du livreur en temps réel donne vraiment un charme aux commandes UberEats. Offres régulières ( pour ne pas dire quotidiennes) , contrairement à d’autres plateformes de livraison de repas, il n’y a pas de minimum d’achat pour commander chez tel ou tel restaurateur, en revanche, il y a des frais de livraison mais ils sont parfois réduits grâce aux offres proposées. Il y a également un système de parrainage. Rapide et efficace je recommande vivement et passerai de nouveau commande.

10/10 sbminos, le 06.02.2021

Pratique

J'ai commandé un repas le 27 janvier 2020, le processus de commande c'est bien passer sur internet, j'ai eu 20€ offert sur ma commande, le délai de livraison maximum a été respecté en 30 minutes entre la préparation et la livraison, l'emballage est celui du restaurant, les articles étaient conformes à la commande basée sur le menu présenté sans aucune connaissance de ma part, la qualité est celle du restaurant comme c'est une première je n'ai pas de référence, et je n'ai pas retourné ma commande.

10/10 nlutzing, le 05.02.2021

grec jyan

livreur trés professionnel incroyablement satisfaits j'ai acheté un sandwichs dans le meilleur kebab du 78 cela a était livré d'une rapidité déconcertante a la limite du paranormal l'emballage était nickel produit en écorce de chéne 100 pourcent biodégradable avec des lave mains a l'odeur d'eucalypthus, la qualité parfaite que ceux soit sur le plan hygyene que professionel , des produits frais dans et une viande d'une qualité luxe je n'ai pas eu besoin de retourner ma commandes ils ne ceux sont pas trompé comme trop souvent ;) n'attendez plus et foncé faire un tour. 11 / 10 Ps: oui j'ai vraiment besoin d'argent.

10/10 natheric51, le 01.02.2021

Bon service

J'ai effectué une commande auprès de Uber Eats une livraison Burger King Samedi soir avec un code promo de 15 euros ce qui n'ai pas négligeable au vue des prix des menus. Le délais de livraison a été respecté, l'emballage presque parfait car les boissons restent un problème malgré les effort du restaurant mais livraison toujours avec le sourire malgré le travail difficile avec les intempéries. Le repas est arrivé à température acceptable. Je recommande le site qui offre régulière des promotions.

7/10 remfrattali, le 31.01.2021

Uber Eats

Achat via la platform Uber Eats qui s'est super bien passé avec quelques accros. J'ai commandé mon repas à Burguer King via l'application malheureusement, dans ma commande il manquait deux boissons ( Ice Tea) et une frite. Malgré sa, l'emballage est arrivé en parfait état, le livreur était très courtois et a livré mon repas rapidement ( environ une vingtaines de minutes) . Lors de ma commande, j ai utilisé le code promo fournit pour la première commande par le marchands. Je me suis dis que pour une frite et deux boissons, sa ne valait pas le coup de faire une réclamation donc je suis rentré chez moi et j'ai dégusté mon bon repas.

10/10 edemartelaere, le 31.01.2021

Nickel!

Je suis très contente du service proposé par le site internet eBuyClub. Cependant il faut de préférence passer par le site internet plutot que par l'application telephone car cela ne valide pas le cashback. C'est assez dommage car pourtant bien utile selon moi. Je reste néanmoins satisfaite de ce service étant donner que je commande très régulièrement via ce site de livraison, bien que le délais pour le cashback apparaisse me semble un peu long. Cela me permet de continuer à me faire plaisir en passant mes commandes de repas via Uber Eats.

10/10 edemartelaere, le 31.01.2021

Tres bien!

Je suis très contente du service proposé par le site internet eBuyClub. Cependant il faut de préférence passer par le site internet plutot que par l'application telephone car cela ne valide pas le cashback. C'est assez dommage car pourtant bien utile selon moi. Je reste néanmoins satisfaite de ce service étant donner que je commande très régulièrement via ce site de livraison, bien que le délais pour le cashback apparaisse me semble un peu long. Cela me permet de continuer à me faire plaisir en passant mes commandes de repas via Uber Eats.

10/10 fcgbcoco22, le 30.01.2021

Ubereats

J'ai fait une commande de deux pizzas le 28 janvier 2021 chez le restaurant "la petite roquette". La commande a pris environ 45 minutes a arrivé a mon domicile, ce qui est assez rapide sachant qu'il y avait deux pizzas a faire et que mon domicile n'est pas toute a fait proche du restaurant "la petite roquette". Le livreur est arrivé en voiture et il a était tout à fais cordiale. Les pizzas était tout a fait conforme a ce que nous avons pu voir sur le site Ubereat. Les emballages rien a dire. je recommande toute a fait ce service ainsi que le restaurant.

8/10 stephane.vigier, le 29.01.2021

Un bon service de livraison de repas et de courses

J'ai utilisé les services d'Uber Eats à plusieurs reprises ce mois-ci sur Lyon car c'est vraiment très pratique. Des dizaines de restaurants qui proposent des livraisons à domicile sont répertoriés sur leur site. Et chaque restaurant contient de nombreux plats disponibles. Une fois la commande passée, on peut suivre en direct les étapes suivantes : préparation de la commande, prise en charge par un livreur, puis affichage de la position du livreur sur la carte, pour voir en temps réel son arrivée chez moi. Il y a aussi la possibilité de commander des produits dans des supermarchés.

8/10 lauraloriette, le 22.01.2021

Ma commande uber eat

Nous avons commandé au fastfood nos burgers, frites et menu enfant. Nous avons eu un large choix entre les fastfood et restaurants du coin. Nous recevons un sms quand la commande est prise en compte et aussi quand elle quitte le restaurant. Le livreur nous a téléphoner avant de sonner pour etre sur qu'on soit là. Nous avons commandé sans code promo. Nous avons commandé pour recevoir notre commande entre 11h45 et 12h15. La livraison est arrivée à l'heure dans un emballage correct. Nous n'avons pas eu besoin de renvoyer la commande puisque tout etait conforme.

10/10 guillaume_cavallier, le 22.01.2021

Commande sans soucis

C'était la première fois que je commandais un plat à emporter sur la plateforme Uber Eats et ce fût via EbuyClub. Tout c'est parfaitement bien passé lors de la commande ainsi que lors de la livraison ( délai, état de la commande, amabilité du livreur, etc) . Que ce soit au niveau de l'emballage, du contenu de la commande ou de la personne qui a livré, je n'ai eu strictement aucun soucis à déplorer. Egalement, il est bon de noter que le cashback a été crédité sans problème et également très rapidement.

10/10 tiffanysales, le 17.01.2021

Super pratique

J'aime particulièrement Uber Eats parce qu'il y a une belle panoplie de restaurants et de cuisines différentes sur le site / application. Autre point sympa : on peut suivre le livreur en temps réel sur une carte afin de voir où en est notre commande. Cela nous permet d'attendre notre petit plat sans stress et de savoir quand rejoindre le livreur lorsqu'il arrive au pas de la porte. Enfin, il est possible de laisser une note aux restaurateurs pour personnaliser notre commande. On peut ainsi modifier les ingrédients de sa pizza ou demander un plat avec la sauce à part par exemple. Rien à dire ! Il suffit juste de faire le bon choix parmi tous ces restaurateurs et c'est peut être là, le plus difficile !

8/10 lucaspetitdemange3, le 17.01.2021

Bien

J'ai commandé chez MacDonald le 13 / 01 un menu MaxiBest of Big Mac, des frites et un fanta ainsi que une boite de 6 nuggets et un cheesburger. Le second menu était un menu Maxi Best of 280 avec potatoes et fanta. Le processus de commande c'est bien déroulé et j'ai été livrer dans les temps. Seul bémol les boissons de chez MacDonald ne sont pas très bien fermé et presque systématiquement, les boissons débordent pendant la livraison et mouillent les autres produits. Malgré ça la commande était complète et j'ai été satisfait de ma commande.

10/10 lilariga, le 02.01.2021

O'Tacos par Uber Eats

J'ai acheté le 4 décembre 2020 à 20h45 deux tacos ( L'Alpin) , 2 tiramisu en dessert et une portion de frites dans la chaîne de restaurants O'Tacos. J'avais fait une commande planifiée. Le processus de commande s'est très bien déroulé, je n'ai pas eu recours à un code promo. J'avais demandé à être livré en 20h30 et 21h00 donc le délai a été très bien respecté. Ma commande a été préparée très rapidement. L'emballage était correct, le livreur m'a donné un sac en carton et la nourriture était emballée dans du papier alimentaire ( un plus pour le recyclage car écologique) . La nourriture est arrivée chaude, les aliments étaient frais et bien présentés. Le livreur a été très sympathique : ce fût une belle réussite. Je réutiliserai cette application pour me faire livrer mes repas.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis