Uber Eats

Avis clients Uber Eats

Bien - 8/10

Note globale / 135 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 dehliaj, le 08.09.2021

Super!

Après plusieurs mois sans commander, j'ai pu profiter d'une réduction intéressante envoyée par le site. Nous avons donc pu nous faire plaisir en groupe, en partageant des bons plats dans la joie et la convivialité, durant 2 soirs. Grâce au code promo Uber Eats, nous n'avons pas payé les frais de service et de livraison. Le délai etait un peu long mais tout a été livré correctement. Nous avons reçu des produits conformes à ce qui était indiqué, très copieux et qualitatifs. Je recommande pour se faire plaisir de temps en temps.

7/10 g_gerald74, le 02.10.2021

uber eat

J ai apprecié commnader sur uber eat. C est simple et rapide et les prix sont attractifs. Cela permet aux restaurants de ma ville de travailler un peu plus et faire son chiffre d affaire pour remonter la crise du covid qui les a touché de plein fouet. La livraison est correcte et les livreurs sont toujours plutot rapide et efficace. Le processus de commande s est bien passé et je n ai trouvé aucun defaut, c est fluide et facile sur le site . je conseille vivement a tous de faire cela j en ai un excellent souvenir

10/10 poussinet200459, le 26.09.2021

Avis Uber Eats

J'ai passé commande chez Subway via Uber Eats le 13 juin 2021. Le processus c'est très bien passé, rapide et efficace. J'ai utilisé un code promo qui m'a été envoyé par mail. La commande a été livré dans le temps impartie, c'est à dire 15min. L'emballage n'a subi aucun dommage. Le livreur été très aimable. Bref, rien à redire, le service est parfait.

10/10 marion_13800, le 23.09.2021

COMMANDE UBER EATS

Nous avons commandé le 13 avril 2021 sur Uber Eats via E BUY CLUB. Nous avons été bien livré et la commande était conforme à notre commande. Nous n'avons pas eu de code promotionnel en revanche. Le processus de commande et de livraison ont été très bien respecté comme il le fallait. Nous n'avons pas eu besoin de retourné notre commande donc nous ne savons pas si les frais de retours étaient gratuits ou non. Ce n'est pas la dernière fois que nous commanderons chez Uber Eats en passant par E buy club.

8/10 ebuissart, le 23.09.2021

Très bonne livraison

Livraison impeccable rien à dire, livreur correct et poli, j'ai déjà commandé et je n'ai jamais eu à me plaindre, les plats arrivent toujours dans un bon état, par contre je trouve que certain frais de livraison sont cher comme Burger King et d'autres sont raisonnable. Je suis toujours livrée dans les meilleurs délais, c'est toujours chaud ou tiède, les proposition des restaurant ou des fast food sont diversifiés. Beaucoup de choix et s'adapte très bien à tous le monde. Je trouve qu'ils se sont beaucoup améliorés.

10/10 taboubi, le 22.09.2021

Super !

Achat d'hamburger et de pizza au prix quasi identiques qu'en direct. Livraison super rapide. Tout s'est très bien. Passé en ce qui me concerne. je recommande pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête à passer des coups de fils pour passer commande. Paiement ultra rapide et on peut cumuler réduction et bon d'achat acheté directement sur Ebuyclub. Les emballages sont prévus pour la livraison et le chauffeur habitué à se type de livraison. Je recommande vivement leur service comparé aux concurrents

10/10 stephiewanani, le 22.09.2021

Au top

J'ai effectué une commande sur uber eats avec un bon d'achat ebuyclub de 30 euros que j'ai cumulé avec une offre de cashback. Le paiement s'est très bien déroulé, très simple et efficace. De plus la promotion était très avantageuse. Il est possible de suivre directement sur l'interface uber eats l'avancée de la livraison ainsi que le trajet du livreur. Ensuite on reçoit une notification sur l'appli une fois que le livreur est à proximité. J'ai été livrée rapidement et sans problème. Le livreur a bien déposé mon repas devant ma porte comme demandé.

4/10 premi1003, le 21.09.2021

Livraison Correcte

Tout c'est bien passé j'ai passé ma commande avec livraison directe chez moi. Le repas est arrivé rapidement et encore chaud? Le livreur était sympa. C'est bien de pouvoir suivre en directe la route que prends le livreur pour pouvoir l'attendre au pas de la porte. Ca lui évite de perdre du temps. Sur le site pour passer la commande c'est assez simple. Dommage qu'il n'y est pas plus de choix car ca reste toujours kebab pizza hamburger dans mon secteur géographique. A part ca tout s'est bien passé .

10/10 melissadqsne, le 19.09.2021

Répond parfaitement aux attentes

J'ai acheté ce jour, le 19 / 09 / 2021 un menu et des tacos ainsi que des frites chez Speed Burger via UberEats. Le processus de commande c'est parfaitement bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison à bien été respecté ma commande à été livré en 30 minutes. La commande était parfaite, les emballages corrects et tout était conforme à ce que nous avions commandé, de plus la qualité était là. Aucun retour n'a été nécessaire. Je recommande donc UberEats pour la restauration ainsi que la livraison de courses ou de services =)

10/10 YannB26, le 17.09.2021

Livraison impeccable comme toujours

Achat le 17 Septembre 2021. La commande s'est bien passée. Il s'agissait d'un kebab avec des desserts et des boissons. Aucun recours à un code promo. Le délai de livraison a été conforme à nos attentes, livré en une vingtaine de minutes comme toujours. Toujours bien emballé. Toutefois, nous avions commandé des nuggets en plus mais, ils étaient manquants au moment de la livraison, sans doute un oubli de la part du restaurant. Aucun besoin de retourner la commande car nous n'avons jamais retourné une commande depuis que nous commandons sur Uber Eats. Mais surtout, c'était la première fois que nous passions avec eBuy Club pour percevoir un petit cashback.

10/10 laurenlasserre, le 16.09.2021

Top

Le procédé est juste parfait quand on a pas envie de faire à manger. Tous les restaurants aux alentours sont répertoriés, et les menus clairement listés. Vous avez même des photos ce qui permet de se projeter dans son choix. L'interface est bien pensée, vous pouvez enregistrer plusieurs adresses selon votre position. Vous pouvez même être livrés au bureau pendant la pose déjeuner. Les livreurs sont également extrêmement sympathiques. Commande toujours livrée dans les temps, et s'il y a des manquants vous avez la possibilité d'appeler directement l'établissement pour une réclamation. Je recommande ce site

4/10 chtitedu21, le 14.09.2021

UN PEU DECUE

Bonjour, J'ai commandé burger king pour 4 personnes mais impossible de personnaliser la commande de chacun ce jour là tellement ça buguait. Impossible également de mettre un code promo car on ne me le proposait pas, j'ai directement été débité sans même que l'on me demande une confirmation... chose que je n'ai pas apprécié. Sinon le délai de livraison a bien été respecté comme toujours. Emballage ok. Il manquait une sauce et une portion de nuggets... certainement un oubli de la part du partenaire BK, pas cool car dans ce cas on ne peut même pas joindre BK et faire une réclamation.

7/10 myriamsarri, le 14.09.2021

Bonne ou mauvaise surprise...

J'ai pris l'habitude d'utiliser uber eat dans plusieurs pays, ( France et Italie) et plusieurs villes différentes. Nous pouvons avoir de bonnes comme de mauvaises surprises... Cela est très aléatoire. La qualité des restaurants n'est pas verifiée par le site, mais on peut faire confiance aux avis laissés par les utilisateurs. Tous les types de cuisines sont présents et ça permet de varier en fonction de ses envie. Personnellement je ne commande pas dans des restaurants notés moins de 4, car pas forcément mauvais, mais trop gras pour moi...

10/10 patbouyer, le 12.09.2021

Livraison impécable

Très bon service de livraison à domicile. Aucun problème avec les livreurs. J'utilise Uber Eats depuis plusieurs années. Je le recommande. Une multitude d'enseigne de restauration disponible avec des tarifs intéressants, de plus Uber Eats offre des bons promotionnels régulièrement. Vous pouvez vous abonner au Pass Uber pour profiter de la livraison gratuite sur toutes vos commandes Pour ma dernière commande j'ai bénéficié d'un code promo de 8 euros. Vous pouvez faire un parrainage qui vous donne droit à 15 € de réduction sur une commande de 20 € idem pour votre filleul pour la 1er commande qui passera

8/10 sambeetu, le 12.09.2021

Choix, découverte culinaire et promotion !

Application qui propose beaucoup de choix et propose souvent des promotions. Top pour découvrir de nouveaux restaurants et de nouveaux goût ! ! Surtout lorsque vous êtes proximité d'une grande ville. La livraison est souvent rapide ( mais il peut y avoir des exception bien sûr) . La possibilité de pouvoir suivre le livreur et très pratique. Le cashback marche bien, mais par contre il met un peu de temps à arriver. Dommage également que l'on ne puisse pas passer commande directement sur l'application pour pouvoir bénéficier du cashback.

10/10 mhennequin7, le 11.09.2021

Achats Uber Eats

Je commande régulièrement via Uber Eats. Pour la première fois, nous avons acheté un bon d'achat via ebuy club pour effectuer notre achat ( septembre 2021) . Tout s'est correctement déroulé. Le bon d'achat a été directement visible sur l'application uber eats et il nous a suffit de l'utiliser comme moyen de paiement. Il est possible de compléter le moyen de paiement avec un paiement en carte bleue. J'ai aussitôt été crédité sur ma cagnotte. Nous avons été livré dans des délais raisonnables, le contenu de la commande a été respecté. L'emballage était également correct.

6/10 mhamdiwafa, le 10.09.2021

je recommande

je recommande, c'est pratique, rapide et efficace. utilisation facile et intuitive. un large choix de restaurants pour touts les budgets, tous types de cuisines et assez variable( hala, asiatique, traditionnelles française... ) . l'application comme le site propose des filtres qui facilitent la recherche du restaurant qui vous corresponds au mieux. le service de livraison manque de soin parfois mais ça reste correct. le point négatif pour moi est les promos qui sont inutilisable. on est bombardé de mail et de code promo mais qui sont utilisable dans une liste restreinte de resto avec un montant min de consommation et une date de fin de validité souvent je jour de l'envoie du mail.

10/10 vivi65150, le 09.09.2021

Avis du Partenaire Uber Eats

Je recommande énormément l'application Uber Eats. Pour l'avoir utilisé de nombreuses fois et cela depuis un moment il n'y a rien à signaler. L'ensemble des livreurs sont respectueux et polis et parcourent la course en un temps record. De plus selon les endroits où vous situez, l'application vous propose un large panel de choix en restaurants qui vont du kebab au coin de la rue à des restaurants qui proposent de la qualité et qui se respectent. Enfin, il est intéressant de savoir que si il vous manque un article vous pouvez demander un remboursement.

8/10 dehliaj, le 08.09.2021

Je recommande

Après plusieurs mois sans commander, j'ai pu profiter d'une réduction intéressante envoyée par le site. Nous avons donc pu nous faire plaisir en groupe, en partageant des bons plats dans la joie et la convivialité, durant 2 soirs. Grâce au code promo, nous n'avons pas payé les frais de service et de livraison. Le délai etait un peu long mais tout a été livré correctement. Nous avons reçu des produits conformes à ce qui était indiqué, très copieux et qualitatifs. Je recommande pour se faire plaisir de temps en temps.

10/10 sebora001, le 08.09.2021

livraison rapide

Commande mac do , le processus c'est déroulé très facilement le site étant simple pour les commandes et pour le payement , j'ai eu recours a un code promo qui s'est bien passé aussi, le délais de livraison a été fait avant l'heure estimé . L'emballement était correcte tout etait dedans et arrivé chaud , sans être détérioré . les articles ( mac do etait ce que j'avais commander et rien ne manquais . Nous avons été très satisfait du livreur et de sa rapidité a nous livré a domicile . Moins de 20 minutes .

8/10 veroniquegauvain, le 28.08.2021

uber eat

large choix de repas mais pourrait encore étoffer, le site est asse simple a utiliser malgré quelques bugs et manque quand mème de coordonner si jamais on a un problème si jamais on a un soucis avec une commande , de plus, on ne peut pas appeler le livreur et ça , c'est un gros problème. dans une de mes commandes , le livreur n'a pas trouvé mon adresse et du coup a annuler ma commande et si jamais eu un numéro de téléphone, j'aurais pu communiquer avec lui. . il n'a pas eu la présence d'esprit de le faire! ! sinon, mise a part ça , je continue a commander chez eux. .

10/10 alefevre321, le 12.08.2021

Achat bon Uber Eats

J'ai acheté un bon de 30 euros à utiliser sur Uber Eats depuis vôtre site Ebuyclub.com . J'ai utilisé ce bon pour effectué un achat le 07/06/2021 . La commande s'est déroulé sans problème . Je n'ai pas eu recours à un code promo . Le délai de la livraison a été respecté . La commande a été livré à l'heure . L'emballage correspondait à mes attentes . Le nombre d'articles correspondait au nombre commandé . La qualité des produits était là . Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 hervegilliot, le 07.08.2021

Très bonnes prestations

A chaque commande que j'ai faite, j'ai été vite livré et la température des repas était comme il faut, que ce soit du chaud, du froid ou du congelé ( glaces) . Les livreurs ont toujours été rapides, bienveillants et polis. Ils sont efficaces quel que soit leur moyen de locomotion ( vélo, moto ou voiture) . En cas de problème sur une commande ( livraison non réalisée) ils remboursent rapidement. Uber Eats est très réactif. Je suis très satisfait des services Uber Eats en livraison à domicile. Je recommande !

3/10 Lala52, le 05.08.2021

pas correct

je n'aime pas cette application car elle est injuste envers ses clients, en effet il ne rembourse pas une commande non reçu cela est affreux de plus les offres devraient être plus variées et que les frais de service sont trop élevés, je n'ai qu'attendre que tout revient comme avant , je continue commander cause la situation couvre-feu, pas de choix. ce marchand après de nombreuses commandes ces derniers temps, Pour toutes ces raisons, je recommande moyennement Uber Eats car je n'ai pas trop le choix.

7/10 cerangala, le 01.08.2021

ils font le job

en ces temps de covid... ca aide et c'est utile... pas grand chose à dire... ils font le job... pas possibilité sur le site de payer avec des tickets resto... mais bon... sinon, c'est efficace. Ils sont ponctuels et courtois. Le prix du service est très convenable. J'ai commandé par 2 fois des repas à livrer, et c'est arrivé dans un état convenable et pas trop refroidi... c'est ce qu'on leur demande... Le processus de commande est assez facile et efficace. Expérience à renouveler lorsqu'on ne peux pas se déplacer ou qu'on en a trop la flemme.

8/10 cerangala, le 01.08.2021

utile

en ces temps de covid... ca aide et c'est utile... pas grand chose à dire... ils font le job... pas possibilité sur le site de payer avec des tickets resto... mais bon... sinon, c'est efficace. Ils sont ponctuels et courtois. Le prix du service est très convenable. J'ai commandé par 2 fois des repas à livrer, et c'est arrivé dans un état convenable et pas trop refroidi... c'est ce qu'on leur demande... Le processus de commande est assez facile et efficace. Expérience à renouveler lorsqu'on ne peux pas se déplacer ou qu'on en a trop la flemme.

7/10 joanaastorg, le 24.07.2021

Satisfaisant mais pas parfait

Uber Eats est un très bon marchant surtout pour les cuisiniers du dimanche. Cependant, les prix y sont élevés, bien plus cher que si on passe directement par le site du restaurant. Les codes promos sont rares mais très avantageux, additionner au cashback le prix devient un peu plus accessible. Les livreurs sont gentils, souriant et arrive à l'heure estimé, je n'ai jamais eu affaire à un retard. La nourriture arrive suffisamment chaude et il est toujours possible de la faire réchauffer autrement. Concernant le prix de livraison, cela varie en fonction de la distance mais il est généralement abordable.

10/10 miss_mel959, le 11.07.2021

Au top

Je commande régulièrement mes repas de pause dej ( et parfois des simples café quand la machine du bureau est en panne) et je suis toujours livré dans les délais. Le choix des produits est simple, l'emballage adapté et la communication avec les livreurs est clair. Je recommande ce moyen de commande / livraison de repas même si ( et c'est le seul bémol) la tarification des produits est quelque peu excessive par rapport à l'achat directement en restaurant. Mais quand on a pas le choix et surtout pas le temps, c'est très pratique.

10/10 ausyer, le 26.06.2021

Ubeat eats au top

Bonjour, Je passe de nombreuses commandes chez Uber eats pour des livraisons de repas à mon domicile. Bravo aux livreurs uber eats qui comme d'habitude ont éffectués des livraisons dans les temps. Les chauffeurs sont toujours courtois et sympatiques. Les emabllage sont parfaits et les produits sont conformes aux commandes. Je n'ai jamais eu à retourner la moindre commande. Et je n'ai jamais été obligé de poser la moindre réclamation à leur encontre. En près de deux ans confinés à cause du covid 19 leur service était d'autant plus appréciable et apprécié.

8/10 laurafreyburger900, le 26.06.2021

Bien

Le service de livraison de Uber Eat est pratique mais la livraison peut être très longue. La plupart des restautants sont bon, mais les codes promos envoyé sur notre mail sont valide seulement sur quelques restaurant. On bénéficie de certains avantages qu'on ne retrouve pas ailleurs. Malgré tout le service est bien pratique mais il coûte cher en effet des frais lié + des frais de livraison et le prix des articles est plus cher sur le site que sur le vrai site du restaurant. Je recommande si on en a les moyens de payer plusieurs euros dans le vent...

10/10 abeolivier, le 21.06.2021

Livraison de resto

Pendant le dernier confinement, j'ai effectué plusieurs commandes de repas pour le soir principalement. Il y a beaucoup de choix sur le site du marchand Uber Eats. J'ai choisi un restaurant pas très loin de mon domicile pour une livraison très rapide. J'ai mangé un burger avec des frites, le tout était encore chaud et bien emballé. J'ai également apprécié la gentillesse du livreur. L livraison était bien conforme à ma commande sur le site Uber Eats. Je vous recommande ce marchand pour vos futurs livraisons de restaurants ou de fast food.

10/10 cats1-1, le 21.06.2021

Première commande

Première commande effectué par Uber Eats le 15 / 04 / 21. Site agréable à utiliser et énormément de choix dans les vendeurs. Nous avons très facilement trouver ce que nous voulions avec mon fils. 'Commande effectuée à la dernière minute) De nombreuses promotions. Idéal lorsque l'on ne veut pas faire la queue pour manger et être tranquille chez soi; au travail et même pour découvrir de nouvelles enseignes. La livraison a été rapide et le livreur très aimable. Le repas était toujours à température.

10/10 ilmamariana0807, le 08.06.2021

Service au top

J'ai commandé un pokéball auprès d'un restaurant de quartier dans le 18ème. Le processus s'est bien déroulé mais malheureusement je n'ai obtenu aucun code promoo pour ma commande. Le délai de livraison a été respecté et j'ai été livré en 50 minutes en bas de chez moi. L'emballage était correct et le livreur cordial. Les articles étaient conformes à ce que j'avais acheté et la qualité était au fait puisque j'avais déjà commandé dans ce restaurant. Je n'ai pas eu à retourner ma commande mais uber sont en général assez réactif.

10/10 tioutre, le 30.05.2021

Super bon

Nous avons commandé de la nourriture sur le site Uber Eats voici quelques jours à des prix défiants toute concurrence. Nous avons bénéficié des codes pour le cash back qui a encore plus baissé le prix de la commande. La livraison a été rapide et parfaite et correspond exactement à la commande effectuée. L'emballage est de qualité et a permis de recevoir la commande en excellente état, rien n'était abimé, rien ne manquait, rien en plus non plus. Aucun besoin de retourner la commande car tout correspond à tout.

9/10 ilonamaitre, le 29.05.2021

top

Bonjour ! Je ne suis qu'une utilisatrice débutante. En effet, j'ai connu l'application il y a seulement quelques jours ! Je ne pensais pas que cette application marchait mais j'ai tout de même voulu essayer pour en être sûre ! Un soir, je me suis dite que je ferais mes courses avec Uber Eats et j'ai fais appelle à ebuy club. l'argent a bien été crédité ce qui est très cool car en plus des super promos de uber eats il y a des cashbacks. je recommande énormément, même en étant débutant ceci est très simple d'utilisation

7/10 elisemarie1, le 28.05.2021

livraison

achat en livraison à un restaurant de proximité. commande assez longue ; difficile d'entrer l'adresse, bon de promotion valable sur plusieurs commandes non utilisé mais indiqué comme utilisé. pas possible de supprimer totalement un moyen de paiement, il faut en ajouter un autre avant. Paiement par bon d'achat ebuyclub nécessite une synchronisation avec le compte donc peut être plus long. Sinon livreur très bien, réactif et cordial. délai de livraison correct, produits bien emballés, de bonne qualité.

10/10 caro7587, le 27.05.2021

Super service

UberEats est pour moi LA référence de livraison de repas à domicile. C'est tellement pratique ! ! Les plats sont, la très grande majorité du temps, livrés chauds et rapidement. Il y a parfois quelques soucis : livraison un peu moins rapides, livreur perdu... mais cela reste rare et le service client UberEats est très réactif pour offrir un compensation. Le choix de restaurants est très impressionnant, surtout à Paris, et il y a de plus en plus de possibilités. Les promotions sont également très fréquentes et permettent d'avoir quelques repas moins chers.

9/10 canalzantilles, le 26.05.2021

Bon d'achat

Bons d'achat Uber Eats achetés pour la deuxième fois ce jour. Très facile de commande et d'utilisation, cash back sympa de 3%, crédité instantanément Attention : les bons d'achats ne sont pas cumulables Pour ce qui est d'uber Eats, facile d'utilisation également Sympa de suivre toutes les étapes de sa commande Jusqu'à maintenant les livreurs sont sympas par contre je trouve que le choix est assez peu varié car certes il y a beaucoup de restaurants, mais toujours les même thèmes ( fast food, asiatiques, ... )

9/10 vincentdossantos26, le 24.05.2021

Livraison de Pizza

Le service n'est pas au top d'une livraison... Disons que j'ai connu mieux. On a l'impression de n'être qu'un client parmi tant d'autres... Ceci dit ce n'est pas grave, pour de la vente à emporter... Attentions au livreurs qui roulent un peu vite, les pizza on la garniture qui bouge, vérifiez les pizzas en présence du livreur... Les pizzas sont très bonnes et le prix est un peu trop élevé pour la quantité de garniture que nous trouvons dessus... L'emballage était tout moite car le carton est resté trop longtemps dans dans le sac de livraison, ainsi la pizza était pas très chaude, j'ai du la passer au four.

10/10 lydiatouggourti, le 17.05.2021

Nickel

On ne présente plus Uber Eats ! ^^ C'est pour nous la référence pour commander à manger chez les restaurants proche de chez nous. Le service Uber Eats est pratique car il passe directement via le compte Uber, donc pluis fluide pour la phase de paiement. Le délai de livraison est souvent très respecté, les livreurs Uber Eats font du bon boulot en règle générale. Le + qui est appréciable, la carte en temps réél pour suivre le livreur. Le service client est au top également, réactif, à l'écoute des consommateurs, on obtient toujours gain de cause.

10/10 chhloe97, le 12.05.2021

Je recommande

J'ai acheté un bon d'achat pour commander sur le site Uber Eats le 11 mai. Le processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai eu recours à un code promo me permettant de bénéficier de 3% de la valeur du bon d'achat. J'ai reçu le bon d'achat directement sur mon compte Uber Eats quelques minutes après, le délai a donc été respecté. Pour ma commande Uber Eats, l'emballage était correcte et les produits étaient conformes à la description. La commande a été livré en quelques minutes. Je recommande vivement Uber Eats pour la qualité du service et surtout la rapidité de livraison.

8/10 laurianeperpere1, le 09.05.2021

Bien

J’ai commandé deux menus au Fast Food Burger King. La livraison est arrivée à l’heure à laquelle nous l’avions programmée. Le livreur a donc été très ponctuel. Néanmoins, nous avons pu remarquer que, le livreur étant en scooter, les boissons avaient légèrement coulé sur le reste de la commande et ce n’est pas très agréable de manger de la nourriture mouillée. De plus, le livreur livrant plusieurs commande avant nous, le repas était tiède, voire froid. Nous sommes compréhensifs et ce sont des choses qui arrivent mais ça reste dommage !

10/10 stecyksn, le 05.05.2021

Toujours une bonne alternative

Bonjour, j'ai été très contente du service d'UberEats. Super site, simple et clair et bonne alternative pendant les heures du déjeuné au bureau. Des offres / code promotionnel régulières très intéressantes sur certaines restaurants. J'ai jamais été déçu après avoir passer commande ! Profitez des promotions il y en as souvent. Ubereats est la premiere application qui me vient en tête lorsque j'ai une bonne faim et que je ne veux pas cuisiner. A consommer avec moderation neanmoins. Bonne appétit!

10/10 sistra78l, le 05.05.2021

ok

je commande tout les mois chez eux , j'aime la rapidité de la livraison et le suivie du livreur , on peut le voir arrivée chez nous , sa dure 20 min , pas comme certain qui vous livre des fois 1h apres , quand on a vite faim avec les enfants sa depanne tres bien , par contre nous ne sommes pas tres proteger nous acheteur . et les frais de livraisons sont des fois carrement abusif, je pense quil ya des chose aussi a revoir au niveau du site qui bug , et entre des choses au niveau adresse quil ne trouve pas

4/10 nyorlondon, le 05.05.2021

Dommage vraiment!

nous sommes des clients réguliers d'Uber eats surtout depuis le confinement et la fermeture des restaurants. Nous avons eu des tas de problèmes avec uber eats qui nous a parfois remboursé, parfois non. Les livreurs ont certes un métier pas simple mais les repas arrivent froids car ils font plusieurs courses en même temps ce qui augmente le temps d'attente. quand ils arrivent, les sachets sont souvent à l'envers avec la boisson renversée et quand on tente un dialogue, pas possible car ils ne parlent pas français sans aucun racisme bien sûr. Ce qui m'a le plus choqué, c'est que les livreurs viennent sans masque. J'ai d'ailleurs appelé le responsable pour le signaler. C'est un grave manquement à la sécurité. J'ai hâte de pouvoir stopper cette expérience, vivement que tout redevienne comme avant.

10/10 les2petitsglobetrotteurs, le 04.05.2021

Premier achat

C'est notre premier achat sur le site via Ebuyclub. Beaucoup de choix, les prix restent un peu plus élevés qu'en boutique mais c'est le jeu quand on ne peut pas se déplacer avec le couvre feu. Les livraisons se passent toujours bien, parfois le menu est légèrement refroidi car le livreur a dû faire une autre livraison avant. Nous n'avons jamais eu de code promo chez UberEats et nous n'avons jamais retourné notre commande. Nous en sommes ravis de manière générale et réitérons l'expérience sans soucis.

10/10 marieaissatouboye, le 03.05.2021

Avis commande uber eat

J'ai fait mes courses sur uber eat chez Carrefour - Roubaix De Gaule 77, le 23 avril 2021. Le processus de commande s'est très bien passer je n'est pas utilisé un code promo oui le délai de livraison était respecter, la commande est arrivé entre 30 et 40 minute après que j'ai passé la commande. oui très solide emballage avec la classe! lol! ! Il y a eu une ou deux produits qui n’était pas disponible mais le reste cava très bien j'ai était satisfaite du service. non pas eu besoin de retourner la commande. Merci

4/10 henrybilly90, le 30.04.2021

Service...

C'est une appli sympathique mais pas tout à fait satisfaisante. Je trouve que les offres devraient être plus variées et que les frais de service sont trop élevés. Alors j'ai payé un menu et un livraison ça devrait pas ajouter un service. Mais je continue commander cause la situation couvre-feu, pas de choix. . Les notes restaurants, ça ne sert pas grand chose. Et code promo non plus, il faut toujours un minimal 15euro ou 30euro c'est trop! Bref bon je n'ai qu'attendre que tout revient comme avant, et j'irai commander moi-même ;)

10/10 laurentcmoi, le 30.04.2021

Très satisfait

J'ai adopté ce marchand après de nombreuses commandes ces derniers temps. Le site est facile à utiliser, les produits sont détaillés, les prix sont clairement affichés. Les délais de livraison ont toujours été conformes au délai d'attente annoncé. Les livraisons ont toujours été très satisfaisantes : les produits arrivaient très bien présentés, conformes aux descriptifs sur le site lors des commandes. Les livreurs prévenaient de leur arrivée, étaient très aimables et souriants. Ils respectaient les gestes barrière. Pour toutes ces raisons, je recommande Uber Eats.

10/10 laurentcmoi, le 30.04.2021

Après plusieurs commandes

J'ai fait plusieurs commandes de repas en passant par Uber Eats. Leur site et leur application fonctionnent très bien, sont faciles à utiliser, et les tarifs et frais divers sont clairement indiqués. Le délai de livraison a toujours été respecté. Les repas sont toujours arrivés chauds, bien présentés et conformes à ce que j'avais commandé. J'ai toujours été satisfait de la qualité des produits et des services. Les livreurs ont toujours prévenu de leur arrivée, ils étaient très aimables, souriants et respectaient les gestes barrière. Je recommande sans hésitation.

10/10 hv_maribel, le 29.04.2021

très satisfait

j'ai commande chez Kentucky un service de poule pour quatre personnes, et très bon service de livraison le délais d'attends était a celle qu'ils m'ont dit au moment de passe ma commande le livreur très correcte et a l'heure, et il a respecte les normes sanitaires , emballage très soigne , tout a était conformes à ce que j'ai commandée et j'était informe de la description du livreur et toutes les arrête il fait avant d'arrivais chez moi. j'utiliserais encore le service quand j'aurais besoin . merci beaucoup pour cet excellent service

Chargement

 

Erreur de chargement des avis