Uber Eats

Avis clients Uber Eats

Bien - 8/10

Note globale / 290 notes

  • 5 étoiles
    158
  • 4 étoiles
    87
  • 3 étoiles
    34
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack Uber Eats en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1,50€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
7/10 Maxime, le 19.09.2022

Uber et l'argent du beurre

Les services d'Ubereat sont en général bien réalisés même si pour les courses il y a souvent des manquants. En effet, il n'est pas rare d'effectuer une commande avec une liste précise puis, après l'avoir passée, le supermarché choisi tente d'assembler le panier. Cependant si il ne trouve pas un article il doit correctement le signaler à l'application qui va le déduire de la commande. Mais voilà, si vous avez eu le malheur d'utiliser un code promo Uber Eats, le montant de la commande changeant, uber va annuler votre code et l'intérêt de se faire livrer diminue grandement.

10/10 matildapotinons, le 19.09.2022

Bon service

C'est un bon service comme d'habitude, sans avoir recours à des codes promo, il n'y avait rien à signaler. Les délais de livraison ont été respectés, c'est toujours plus rapide que ce qui est annoncé. Le livreur était poli et ponctuel. Les produits étaient bien emballés et encore chauds quand ils sont arrivés. Il manquait juste des serviettes pour que ce soit parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Les commandes avec ce servie de livraison et ce restaurant sont en général toujours de bonne qualité.

6/10 Bechira, le 18.09.2022

Commande

J'ai commandé à manger. Livraison rapide mais il manquait un article. Ne donne pas raison au client lors de litige. Dommage. Mais sinon tout le reste était correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article. J'ai bénéficier d'un code promotionnel et ebuy club m'a soumis certaines promotions. Je trouve cela bien intéressant de bénéficier de cinquante centimes à chaque commandes UberEats même si l'on est d'ancien clients. Mais je doit admettre que vivre des mésaventures peut refroidir un peu.

8/10 Annaëlle, le 12.09.2022

AVIS UBEREATS

Le 27 juillet, j'ai acheté un happy meal chez McDonald et ensuite un menu de hot wings. La commande a bien été livrée, sans erreur et à temps. Non , je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison, comme je l'ai déjà dit a été respecté, c'est à dire 30 minutes. L'emballage était parfait. Tous étaient conformes à ce que j'ai commandé. Les aliments étaient parfait de même. Je n'ai eu aucun probleme sur ma commande, rien à redire. C'était un bon rapport qualité prix. Je me suis régalé. Merci

10/10 Sandy, le 12.09.2022

Super

Super, repas livré en temps et en heure comme d'habitude, tout chaud ! J'ai commandé 2 burgers et ils ne sont pas arrivés écrasés, emballage nickel, commende conforme à ce que j'avais commandé. Niveau transport on est bien. Je ne commande pas tout le temps mais j'avoue quand la fin de la semaine arrive et que j'ai la flamme de me mettre au fourneau, c'est bien pratique ! Je regarde en plus les codes promo si ça passe. Ca permet de préparer son film , d'attendre le repas, et hop plateau restau lancé. Merci uber eats

10/10 rbn1paul, le 10.09.2022

Commande uber eat

Commande sur le site Uber eat pour une livraison de repas. Cette dernière s'est très bien passée. Le site est clair, fluide et facile d'utilisation. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à l'utilisation d'un code promotionnel. Le délai de livraison à été respecté et même plus rapide que prévu. L'emballage était parfait et les articles acheté étaient conforme a ce que j'avais commandé. Le repas était bon et de qualité. Le livreur était sympathique également. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande Uber eat.

10/10 LORINE, le 09.09.2022

Très bon service

Je commande fréquemment avec Uber Eats et je n'ai quasiment jamais été déçue. Avec le pass ubereats, la livraison est gratuite, mais il y a quand même toujours des frais de service à payer, ce qui est un peu dommage. Les délais de livraison sont quasiment toujours respectés. Seul bémol, il arrive fréquemment que les livreurs ne parlent pas français donc ils ne comprennent pas les instructions de livraison, ce qui n'est pas toujours pratique. Les produits commandés sont presque toujours bien emballés, même s'il peut y avoir parfois des petits accidents.

10/10 Laura, le 06.09.2022

Bonne qualitée

J'ai passé commande pour un plat végan, des burger végétaux le 3 septembre. Le processus de commande depuis le site ebuyclub jusqu'à la validation de commande s'est bien passé. Par contre sans notification de prise en compte du cashback de ma commande, j'ai cru que ne pas avoir de cashback en attente de validation. Je n'ai pas eu de code promo de la part du marchant et le délai de livraison a été respecté ; le livreur a pris 30 min mais a eu du mal a trouver. J'ai dû me déplacer pour récupérer ma commande. Ma commande était bien emballée et aussi bon qu'un burger non végan.

10/10 nicolas, le 05.09.2022

rapide et bon

j'utilise souvent l'application uber eats, exemple le 23 / 08, pas trop le courage de faire a manger et en manque d'inspiration, je prend le smartphone et je me connecte, il y a un large choix de menu et de plats a commander. Il suffit de ce laisser guider et en quelques clic la commande est passé. Pour le règlement, ils ne prennent pas les tickets restaurant, ça c'est dommage. des lors un livreur prend en charge la commande, il part au restaurant la chercher et puis il se dirige vers chez moi. C'est super on a un horaire de livraison et on peux continuer ses occupations sans a avoir a regarder par la fenetre tous les deux minutes. Sur l'application il y a une carte qui montre le livreur et son emplacement sur le trajet. Souvent quand il est a proximité il envoi un texto ou appel pour dire qu'il est bientot la.

8/10 Jonas, le 03.09.2022

Bien

Le meilleur plateforme de livraison de repas à domicile qui existe ! Je commande régulièrement sur ce site, et j'ai pour l'instant jamais rencontré de difficulté. Super simple à utiliser et surtout très pratique. On retrouve le plus large gamme de restaurants sur ce marché de livraison à domicile. Régulièrement le site m'envoie des codes promo assez intéressant. Le seul recommandation que je ferai, ce serait que le site réduise un peux sa marge, et de rémunéré un peux plus les livreurs. A part ça, R. A. S.

10/10 aminathadiarra, le 02.09.2022

Très bon

J'ai prix un menu. J'ai adoré c'était trop bon. Très délicieux, savoureux, goûteux. Je n'ai malheureusement pas pu recevoir de code promo. Alors par contre il y a quelque chose qui m'énerve, c'est que dès fois il ne mette pas de glaçons dans ma boisson ou de sauce alors que je l'avis demandé. Ou il me donne une boisson moyenne. L'emballage est toujours très correcte et la livraison toujours très rapide. En tout cas c'est une très bon service globalement, c'est pratique lorsqu'on a pas le temps ou la flemme.

10/10 Kelly, le 01.09.2022

Rapide et pratique

J'ai passé une commande le 30 Aout et j'ai été subjuguée par la rapidité , autant par la prise de commande que par la livraison . Le livreur est même arrivé avec 10 minutes d'avance . L'emballage était niquel et la nourriture était encore a bonne température . Je recommande également d'utiliser l'application UBER EAT pour faire des "petites" courses sans avoir a sortir de chez soi . Le concept d'Uber EAT est vraiment une petite révolution dans le monde de la livraison . Les livreurs sont également très sympa .

8/10 Samir, le 24.08.2022

frais un peu excessifs

Plusieurs menus achetés pour un repas en famille Le site et l'application sont pratiques à utiliser et les différents filtres simples et on trouve facilement chaussure à son pied. Les commandes sont en général livrées dans les temps ( moins de 30 minutes pour la plupart) mais attention toutefois les commandes incomplètes sont légion et c'est la croix et la bannière pour faire valoir ses droits. A utiliser pour dépanner mais parfois se déplacer chez le commerçant peut vous faire de jolies economies

8/10 Emmanuel, le 20.08.2022

Avis commande boohoo

Le sauveur de mes repas quand je n'ai aucune idée de quoi cuisiner, ou que j'ai une envie bien précise et pas les ingrédients. Et ça me permet clairement de continuer ce que j'ai à faire pendant la préparation et la livraison ! Et clairement du cashback en retour... Un plaisir ! Super service, pratique quand on ne veut pas forcément se déplacer et rapide sans avoir trop de frais. Essayer, c'est l'adopter. Service de livraison bien pratique. Les livreurs sont très corrects et sympathiques. Livraisons effectuées dans les délais. Je recommande !

8/10 Emmanuel, le 20.08.2022

Avis uber

Je passe très régulièrement par Uber Eats. Je n'ai jamais été déçue. Il ne faut pas oublier que Uber Eats tournait à plein régime pendant le confinement. Je suis très satisfaite, le choix des établissements participants est large, les courses sont également possibles. Ce service est bien utile ! Le sauveur de mes repas quand je n'ai aucune idée de quoi cuisiner, ou que j'ai une envie bien précise et pas les ingrédients. Et ça me permet clairement de continuer ce que j'ai à faire pendant la préparation et la livraison ! Et clairement du cashback en retour, Un plaisir !

10/10 Mathieu, le 16.08.2022

Rapidité et sourire

Je vivais jusqu'à présent dans un village ne donnant pas accès aux services d'uber eats, car trop reculé. J'ai déménagé depuis peu dans un autre village, plus proche d'une ville. Le choix reste limité pour ma part, car seuls les restaurants de la sortie de la ville proposent la livraison jusqu'à mon domicile, mais j'ai tout de même pu bénéficier d'uber eats. J'ai passé ma commande ce samedi et j'ai été ravi de la qualité de service. La livraison a été rapide, malgré la distance qui me sépare du restaurant, les plats sont arrivés chauds, bien emballés. Le livreur était courtois, souriant et poli. Bref, je recommande ce site pour toutes les fois où vous n'avez pas envie de cuisiner, ou bien pour varier les plaisirs.

9/10 Sergina, le 15.08.2022

Livraison

livraison effectuée dans les délais bonne présentation et de la quantité pour les plats. Je recommande; .

10/10 amigalledou, le 14.08.2022

Validé

Marchand reconnu pour la qualité de ses produits. Les courses ont été faites sans aucunes anomalies. Articles conformes à la description faite que ce soit au niveau de la qualité, des délais de livraisons ou des commentaires laissés par les autres acheteurs. Prix raisonnable. Les produits achetés ne sont pas toujours à 100% validées mais il s'agit d'un avis personnel et non d'une erreur venant du marchand. Je recommande sans hésiter, que ce soit pour de grosses ou petites courses. Et comme dans tous magasins, il y a du bon et du mauvais.

7/10 seychalc, le 13.08.2022

uber eats

une grande première pour moi de passer commande sur uber eats j'étais agréablement surprise, une livraison assez rapide pour selon le lieu qui était de l'autre coté de la ville du fait de ma première commande il y avait une offre de bienvenue qui est pas trop mal je trouve, le petit bémol sur ce système de livraison c'est que les livreurs ne restent pas le temps que l'on vérifie notre commande et quand on veut les rappeler le numéro avec lequel ils nous appellent n'est plus attribué. sinon j'ai beaucoup aimée.

8/10 stephanie, le 08.08.2022

Uber eat

J’achète très souvent sur ce site. Pour la plupart du temps , il ne manque rien et la commande est livrée dans les temps . J’essaye de profiter un maximum des codes promos mais il n’y en a plus autant qu’avant. La nourriture est bonne , les livreurs sont polis et serviables. Un jour il me manquait un repas dans le sac , le livreur a appelé le restaurant et il a été me chercher ce qu’il me manquait et tout ça gratuitement . Je mange pour la plupart du temps chaud , tout est bien emballé et les produits sont propres et bien fermés.

10/10 Eva, le 06.08.2022

très bien

j'ai commandé un tacos sur uber eat car quand je travaille c'est plus simple de se faire livrer, le processus est très rapide, la commande s'est bien déroulé et le livreur était très bienveillant et agréable et gentil, j'ai eu recours à un code via votre application ebuy club. Le délai de livraison est rapide j'ai reçu en moins de 40minutes. Les articles correspondaient à ce que j'avais commandé et c'était délicieux. Je commande beaucoup dans cet établissement et je n'ai jamais eu de problème merci à vous

7/10 AORE, le 03.08.2022

Ça dépend des fois

Je suis une fidèle cliente de Uber eat. En fonction du restaurant ou du livreur il arrive malheureusement très souvent qu'il manque des produits, même que certains soit tombés au fond du sac et perdus en grande quantité. De plus j'ai acheté un bon sur ebuyclub, problème le bon n'a jamais fonctionné il fallait l'utiliser sur Uber et chez moi je n'en ai pas donc compliqué. Heureusement au bout de 6 mois et après de nombreux échanges par mail le service client ebuyclub m'a remboursé et m'a offert généreusement le cashback.

5/10 caly, le 21.07.2022

mitiger

Bonjour, Je commande souvent sur uber eats autant du salé que du sucré. c'est un bon site qui peut vous dépanner quand vous n'avez pas envie de faire à manger. Il ya plusieurs enseigne autant des restaurants que des fastfoods. La qualité de la nourriture ou aliments dépend vraiment de l'enseigne pareil que pour le goût. En ce qui me concerne j'ai eu de bonnes expériences et de mauvaises. Par contre commander sur uber eats coûte assez cher , de plus en plus car avec les frais de livraison, de frais de dossier et autres frais annexes. La livraison est plus au moins rapide en fonction des enseignes. Il y a aussi beaucoup d'erreurs sur les commandes. Les livreurs sont capricieux et sont toujours pressés . Bref, il y a à boire et à manger.

6/10 Morgane, le 17.07.2022

Avis UberEats

Le site est bien compréhensible. Il est possible de faire deux commandes dans des enseignes différentes donc très positifs, lors d'une soirée entre amis ou personne ne peut se décidé. Il y a quelques inconvénients, le prix de la livraison est assez élevé par rapport à la concurrence. Ils ne donnent pas souvent de code promotionnel pour réduire la facture final ou alors ce sont des codes qui sont fixe à certains restaurateurs. Quand on commande quelque chose de loin par rapport à l'adresse de livraison, souvent certains livreurs n'accepte pas la livraison et donc le temps que quelqu'un l'accepte la nourriture arrive froide.

10/10 Magali, le 16.07.2022

Uber au top

J’ai adoré vos expériences chez Uber Eat. Chaque étape est bien indiqué pour que l’on puisse suivre notre commande. Et suivre ensuite l’avancée du livreur. Ma commande est arrivé super bien emballé. Elle est arrivé en bon état et aussi elle était encore chaude. Le code de remise demandé Pour que le livreur remettre la commande au bon client est vraiment une super bonne idée. Je recommanderais via Uber Eat sans hésiter Cela me permettra aussi de tester d’autres enseignes que je ne connais encore pas et qui sont proches de chez moi. Je donne aussi un avis favorable sur l’application afin de noter le restaurant dans lequel j’ai commandé. Ce qui permet aux autres clients de choisir avec la note que j’ai donné

8/10 magikanto, le 08.07.2022

Hyper pratique

Je commande régulièrement sur uber eats car c'est super pratique! Il ya un très grand choix de restaurants et que ce soit le site ou l'application c'est hyper bien fait, la navigation est simple et le menu permet de trouver facilement son bonheur. Il ya souvent des promos ce qui permet de tester de nouvelles adresse et vous pouvez aussi vosu faire livrer vos courses. EN parlant de la livraison, c'est rapide et les livreurs sont sympathique. Le SAV est très pro et il feront tout leur possible pour répodnre à vos questions

10/10 aurelie_arabi1, le 07.07.2022

Pratique

Uber eats est un site de confiance pour commander les repas. J'ai commandé mon repas et ma commande s'est très bien déroulée. La livraison estimée correspond parfaitement à la réalité. C'est rapide et les aliments arrivent encore chauds. J'ai utilisé un code promotionnel, il y a souvent des promotions sur ce site, ce qui est génial. J'ai reçu ma commande en 30-40 minutes. L'emballage était correcte et la commande était complète, il ne manquait rien. Je n'ai jamais eu besoin de faire de réclamation car tout est correct.

10/10 Ramadiop56, le 06.07.2022

contente

Livraison rapide produit de bonne qualité dégustation à la hauteur de ceux que j'ai commander le prix est un peu élever sachant qu'il y a des frais de livraison assez chère que meme donc à la fin le menu reviens beaucoup chère pour les quantités que l'on met dedans le prix ne le vaut pas tout le temps . les articles commander ne peuvent pas etre retourner puisque c'est du fastfood donc une livrée nous somme obliger de consommer le produit livrée sans remboursement sans retour sans rien les produ

10/10 Mickael, le 04.07.2022

RAS

je viens juste de découvrir ce site marchand via ebuyclub Je ne connaissais pas du tout ce marchand uber j'en avais juste entendu parler très souvent surtout à la télé Habituellement j'avais pour habitude de prendre moi même à emporter je ne m'étais jamais fait livrer c'est très pratique et écologique le livreur a été ponctuel et le contenu de la commande parfaite Je n'ai rien de plus à ajouter ou à dire J'en suis très content je recommande donc ce site et je vous dit que vous pouvez y aller les yeux fermés.

9/10 Patrice, le 02.07.2022

Uber Eats

Lors de cette nouvelle commande sur Uber Eats tout s'est bien déroulé, il n'y a eu aucune erreur de livraison ( contrairement à la fois précedente) et les plats sont arrivés à bonne température dans un temps d'attente relativement correct. A noter que pour cette commande, tout comme pour la commande précédente, un code promotionnel donné par Uber Eats a été utilisé. Il est interressant souvent d'attendre quelques jours , voir semaine, entre deux commandes afin de recevoir une offre promotionnelle, souvent par mail.

7/10 Patrice, le 02.07.2022

Uber Eats

J'ai fait une commande de hamburger avec frites pour deux personnes , cette commande s'est bien déroulée mais il y a eu une erreur dans commande lors de la livraison. En fait, deux commandes avaient été inversées et suite à un appel téléphonique au service client qui nous a demandé des preuves avec les photos du hamburger qui nous a été livrés ( par chance il y avait deux portions de frites) , nous avons été entièrement remboursé pour cette commande. Le service client a été réactif et compréhensif, merci à eux.

8/10 OUAFFA89, le 02.07.2022

ubereats

livraison, courses pour 23euros jamais arrivée cliente récurrente je suis plutôt satisfaite mais service client laisse à désirer jamais honoré commande souvent réceptionné au bout d'un certain temps pas forcément soigné et pas livré jusqu'a ma porte malheureusement je suis une habituée depuis maintenant 5 ans l'emballage est toujours correct les articles reçus sont toujours conformes à ce que j'ai commandé et la qualité est toujours au niveau de ce que je pensais je n'ai jamais eu besoin de retourner l'article

9/10 élodie, le 29.06.2022

livraison de repas

Marchand idéal pour une livraison de repas à domicile quand on est chez soi et que l'on n'a rien dans son frigo. Le plus dur sera de choisir son repas car le choix est varié. Ce marchand fait également beaucoup de promotions via des codes reçus par mail ou directement sur le site ( livraison offerte / 1 plat acheté - 1 plat offert / etc... ) . Ce que je trouve pratique, c'est la géolocalisation du livreur, ce qui permet de se tenir prêt à son arrivée. L'utilisation du bon d'achat via Ebuyclub est très simple, le seul bémol c'est qu'il doit être utilisé entièrement en une seule commande. Je recommande ;)

10/10 Emilie, le 26.06.2022

Livraison de repas

J'ai effectué une commande de repas: 1 bowl et 2 desserts le samedi 25 juin 2022 sur le site UBER EAT. Le livreur était souriant, courtois et professionnel. Les produits étaient bien emballés et conformes à la description sur le site. Mes demandes ont été respectées, c'est-à-dire rajout de couverts, tels que des cuillères pour consommer les desserts et les couverts pour le plat principal. Les délais de livraison annoncés sur le site ont été respectés et les consignes laissées respectées également.

7/10 Nathalie, le 25.06.2022

Pratique mais...

Je n'ai pas forcément fait appel souvent à Uber Eats mais à chaque fois, cela c'est bien passé. Malgré le fait que je reçois souvent ( très très souvent) des email promotionnels, bien souvent les codes promos donnés ne fonctionnent plus lorsque j'essai de les utiliser lors des commandes... Est-ce dû à un nombre limité de codes ? Malgré cela, Uber Eats propose beaucoup de restaurants, de tous types, l'offre est intéressante pour ceux vivants en périphérie mais maintenant que j'habite loin de la ville, je n'ai malheureusement plus la possibilité de faire appel à leurs services...

8/10 kevinsmtg, le 25.06.2022

TOP

L'achat a été simple et rapide, la livraison est comme à son habitude efficace. Le process de commande est impeccable, l'application est simple d'utilisation et simple de compréhension. J'ai un recours aux codes promos d'un service de cashback efficace qui m'ont fait gagner un certain pourcentage du montant. Les articles commandés était conformes à ceux commandé via l'application et livré en parfait état. Je n'ai pas le besoin de retourner quoi que ce soit tout était parfaitement emballé. Je recommande fortement le service de marchand.

10/10 Carole, le 23.06.2022

Livraison impeccable et très rapide

J'ai commandé un repas japonais via Uber Eats le 16 juin dernier car je ne pouvais me déplacer. La commande sur l'application est vraiment très simple et très intuitive. Il y a beaucoup de choix de restaurants, bien que j'habite à la campagne. De plus pour certains marchands il y a des codes promos, mais cette fois-là ça n'a pas été le cas pour moi. En 30 minutes j'étais livrée ! Ce qui est génial c'est qu'avec l'application on peut suivre le trajet du chauffeur ( et donc de notre repas ! ) , et on reçoit une notification quand le livreur vient de se garer. Mon repas était à la bonne température et parfaitement emballé. Je me suis régalée. Je recommanderai avec Uber Eats sans hésiter, ils sont vraiment dignes de confiance.

10/10 HALIMA, le 23.06.2022

LIVRAISON rapide et sérieuse

Nous avons commandé le 22 juin au midi, une livraison de repas pour un fast food de notre ville. La commande sur le site uber eat, s'est fait facilement et rapidement. Nous avons bénéficier d'un code promo de 10 euros reçu sur ma boite mail. Comme spécifié lors de la validation de la livraison, notre commande a été livrée 30 min plus tard. Donc le délai de livraison a bien été respectée Notre commande a bien été emballé, nous avons eu nos boissons emballé à part. Tout était chaud, la nourriture était conforme à la description ; Et la nourriture était de bonne qualité .

10/10 Vivien, le 21.06.2022

Vraiment très pratique !

J'utilise Uber Eats régulièrement depuis maintenant plusieurs années car l'application est vraiment très pratique pour toute flémingite aigue ( oui pour aller chercher notre plat) Inutile de ce déplacer pour se faire livrer le repas directement chez soit. Un coursier à vélo nous livre rapidement notre commande, il nous reste plus qu'à déguster ! En plus d'être pratique c'est vraiment un gros gain de temps car au lieu de se déplacer et de devoir attendre la commande, il nous suffit simplement de commander depuis l'application.

8/10 JOSE-MARC, le 20.06.2022

Bon Service mais Mauvais Service Client

Le service que propose Uber Eats vous permet de vous faire parvenir des plats de restauration ou / et des courses en livraison ou à emporter. L'offre est plus ou moins attractive en fonction de la zone géographique où vous vous trouvez au moment de la réservation, par exemple dans les grandes villes, le choix en restauration et pour la section course est multiple et varié. Cependant petit bémol, en cas d'oubli ou problèmes dans la commande, il est très difficile d'obtenir réparation ou un dédommagement si le restaurateur / vendeur né réponds pas. Uber Eats ne répondra pas à vos messages malgré de multiples relances en cas de problèmes.

10/10 Kashif, le 18.06.2022

UBER EATS avis

Voici un site qui propose de nombreuses enseignes de restauration à la livraison. Il est simple de trouver de quoi se faire plaisir. Les frais sont raisonnables et les délais de livraison sont la plupart du temps respectés ! Je n'ai jamais eu de souci de livraison, toujours dans les temps et les bons articles reçus. Je recommande vivement d'autant plus que régulièrement je reçois des offres promotionnelles pour passer des commandes. Application super génial, pratique ergonomique est très simple d'utilisation. Rien ne manquait dans la commande, tout y était. La préparation du repas à été rapide et la livraison n'a pas été longue. J'ai été ravi de ma commande, rien à redire. Livraison de mon repas au top. Merci Uber Eats, continuez comme ça, c'est super. J'ai souvent commandé chez Uber Eats. Jusqu'à présent, la rapidité et la qualité des livraisons sont au rendez-vous. Je recommande !

10/10 Olga, le 09.06.2022

Satisfaite

J'avais effectué la commande le 9 mai 2022, c'est pas la première fois que je commande et toujours satisfaite completement. Tout s'est bien déroulé, j'ai eu une bonne reduction avec la promo, la nurriture était très bonne et de qualité, tous les produit sont bien frais, le service a été rapide et efficace, le délai de livraison a été respecté, j'ai reçu la commande rapidement en 20 minutes, livreur a été très courtois et sourriant, tout était bien emballé. J'ai été très contente du service de Uber eats et commanderais encore avec plaisir prochainement. Je vous remercie aussi pour la positivité, la efficacité et rapidité du service offert.

7/10 grace, le 06.06.2022

uber etats

mon bon est valide je suis très contente de cette application même sil est assez longue j'ai encaisser mon premier remboursement je recommande vous ne serait pas déçu mais il faut avoir beaucoup de passions jai commander de la nourriture Jai kfc MacDo ect... . . le 6 / 05 / 22 jai eu un code promo de 3% cest pas grand chosse mais cest deja sa le delai delivraison a bien ete respecter cest arrivée le jr même l emballage est tres bien la nouriture etais tres salée et froid je nest pas fait de retour jai préféré le manger comme sa.

10/10 Celine, le 28.05.2022

Livraison super rapide

Un soir où j'ai la flemme de me préparer à manger... Direction Ubereats où un large choix de restaurant sont à disposition. Une envie de manger des moules-frites et un restaurant Léon pas loin : c'est parti je passe commande ! Je peux suivre le trajet du livreur grâce à la géolocalisation sur l'appli. La livraison est super rapide ( juste le temps de prendre une douche que le livreur est déjà en bas de chez moi ! ) . Les moules sont livrés dans un caquelon réutilsable qui est super pratique. Bonne expérience

6/10 STEPHANIE, le 28.05.2022

commande alimentaire

Le 24 / 05 / 22 j'ai passé une commande sur Uber Eats. La navigation sur le site etait un peu difficile sans doute du au fait que je commande peu sur ce site de livraison de repas. Par moment je ne s'avait pas si le produit selectionner etait bien dans le panier. La selection de restaurant est bien mais j'avoue que le prix et pour certains les frais de livraison son important. Je pense recommander mais je selectionnerais des restaurants avec le moins de frais possible. La livraison etait en temps et en heure, livreur etait correcte.

10/10 Héloïse, le 27.05.2022

Super

Plusieurs commandes passées chez UberEat. La dernière du 26 mai 2022, commande Mc Donald, Menu normal et deux happy meal. L'emballage était correcte et bien fermé, la livraison rapide, en 20 minutes j'étais livrée. Le seul hic, les boissons dans les gobelets en caton, pas très pratique. En tout cas la commande était complète et conforme et à celle demandée. J'ai utilisé un code promo reçu par mail, 7 euros sur le total de la commande. J'ai également eu un cashback de EbuyClub de 0, 50 centimes après achat. Service efficace et très pratique ! Je recommande UberEat

10/10 Catherine, le 25.05.2022

Nickel

Parfait lorsqu'on rentre tard et qu'on n'a plus la force de cuisiner. Pratique et rapide. Je n'ai jamais eu de soucis avec uber eats. Il est déjà arrivé que a commande ne soit pas complète mais c'est le soucis du resto. Notre dernière commande est un macdo, la commande et la livraison se sont déroulés sont soucis. L'emballage est correct sans problème. La livraison est rapide, le repas arrive encore chaud. Je n'ai jamais eu à retourner ou refuser une commande par uber eats. Les livreurs sont sympas.

10/10 magikanto, le 24.05.2022

avis uber eats

J'ai acheté des produits coméstibles pour un apéritif entre amis. J'ai sélectionné le marchand via e buy club afin d 'activer le cashback: j'ai été redirigé vers uber eats. Le site est très bien fait, les menus sont clairs, la navigation est agrébale et il y a un très large choix de produits. Le processus de commande s'est très bien passé. Les délai de livraison ont étés respectés. Les produits sont arrivés très bien emballés. Les articles étaient conformes à ma commande et ils étaient de bonne qualités. Je recommande ce marchand :)

8/10 Anaïs, le 17.05.2022

Un service au top

Je ne commande pas souvent sur Uber Eats mais, si je m'attendais à recevoir le plat froid, ce qui fut bien le cas étant donné la distance, je reste toujours aux aguets concernant le comportement du livreur et, je peux le dire, je suis tombé sur un jeune homme souriant, poli, avec qui il fût tout à fait agréable de traiter ( même si, réellement, le temps passé en présence du livreur n'est jamais très long) . Satisfait, donc, et pleinement. Concernant le repas, eh bien, je savais parfaitement ce que je commandais et, malin, j'avais préparé le four afin de subtilement réchauffer cela. Très bon, comme toujours :)

10/10 Annaïg, le 16.05.2022

commande d'une pizza

J'ai commandé sur le site internet de ubereats deux pizzas dans un excellent restaurant italien Gruppomimo que j'ai fait livrer par uber eats. Le temps de livraison a été de 30 minutes comme indiqué sur le site, donc c'était assez rapide. De plus j'ai pu profiter d'un code promo qu'ils m'avaient envoyé sur ma boîte mail et du coup c'était très intéressant. Les pizzas étaient en bon état en arrivant chez moi, elles correspodaient aux photos et au descriptif sur le site, et elles étaient encore chaudes, nous avons pu les manger telles quelles.

8/10 PASCAL, le 16.05.2022

La restauration à domicile en quelques clics

Un des leaders de la livraison de repas à domicile , surtout intéressant si on bénéficie de bons de réduction fréquemment envoyés ou au gains de parraina ges couplés au cashback car sinon les prix sont parfois majorés et peu compétitifs Pour faire les meilleures affaires il est préférable de choisir les ventes à emporter et de coupler le cashaback avec le paiement par carte cadeaux Ubereats achetées sur ebuyclub payées par une carte cadeau Ebuyclub et là c'est jackpot! Mes sanswichs achetés chez Maze le 16 / 05 / 2 étaient délicieux et préparés rapidement

Chargement

 

Erreur de chargement des avis