Truffaut

Avis clients Truffaut

TOP AVIS :
10/10 Nathalie , le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Truffaut

J'achète toujours les sacs pour la litière pour mon chat ainsi que des plantes. Le personnel de chez Truffaut est toujours bienveillant et de bons conseils. Ils ont également une large gamme de produits. Je passe toujours par l'application e-buy club pour pouvoir bénéficier du cash back qui est quand même très intéressant. Je n'ai pas eu recours à un code promo Truffaut mais en plus de bénéficier de l'avantage cash back je cumule des points sur ma carte de fidélité ce qui me donne également des avantages et des réductions.

10/10 Elisabeth, le 16.02.2024 , achat du 16.02.2024

visite matinale à Deauville

Dans ma région, il y a peu de magasins Truffaut, à mon grand désespoir. Aussi j'ai hésité à passer commande sur internet. Finalement j'ai préféré faire un peu de route pour m'y rendre, c'est plus agréable. J'ai pu tranquillement faire mon choix de plantes d'intérieur et de terreau. Le magasin étant bien agencé, je suis également allée me donner quelques idées pour fleurir mon jardin dans quelques semaines. Le personnel est agréable et répond aux éventuelles questions avec compétence. J'ai également apprécié le rayon activités manuelles ou j'ai repéré les pâtes Fimo déclinées en nombreuses couleurs ce qui ravira mes petits-enfants aux prochaines vacances. Hâte d'y revenir ....

10/10 Laëticia , le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

J'adore !

Un sentiment de bonne impression en entrant dans le magasin, le personnel est souriant, aimable et surtout disponible pour toutes nos questions. J'apprécie beaucoup Truffaut, on y trouve vraiment beaucoup de choses dans le domaine du jardinage où ils sont une grande référence. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est bien présente. Je trouve toujours mon bonheur et ce que je cherche et même plus encore quand je me rend dans ces enseignes. Idéal pour faire des cadeaux vraiment sympa et habiller notre intérieur et extérieur. Je recommande vivement !

10/10 Guillaume , le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

TOP

Merci encore une fois à l'application e buy club, grâce à elle j'ai économisé près de 10 % sur ma facture d'achat à la pépinière Truffaut. J'ai pu acheter divers produits pour aménager et rénover mon jardin ainsi que pour mes animaux. L'application est très facile d'utilisation l'achat des bons et très rapide et encore une fois très intéressante avec quasiment 10 % de remise à la caisse sans compter la carte de fidélité du magasin Truffaut. Grâce à l'application je n'achète plus que là-bas et c'est limite un jeu d'aller dépenser de l'argent dans cette enseigne

10/10 Cécile, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Truffaut

J'ai achetée un tapis de fouille pour l'anniversaire de mon cocker qui va fêter ses 9 ans demain. Elle adore chercher / fouiner avec son museau pour trouver de la nourriture. Rayon très bien organisé et magazin proche de mon domicile, ce qui facilite l'envie d'y aller. Magasin qui accepte les animaux. Que demander de plus. Et bien en plus j'ai cagnottée de l'argent que je pourrais dépenser pour l'anniversaire de mon chat qui fêtera ses 11 ans le mois prochain. Donc là je me le demande bien que peut-on demander de plus que de gagner de l'argent en achetant des cadeaux?

10/10 Laura, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Parfait

Les plantes sont magnifiques et il y a un bon rapport qualité prix pour tous les budgets Parfait en tout point je recommande Ils acceptent les bons d’achat eBuyClub, précisez que c’est une carte cadeau Pour compléter vos économies pensez à faire la carte fidélité gratuite pour bénéficier de -5% sur un achat valable 2 mois Facilité pour se garer, le parking est très grand Les plantes et fleurs sont bien rangés et bien entretenues J’y retournerai prochainement c’est certain afin de faire d’autres achats

10/10 Alessandro, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Tout pour rempoter

À la recherche d'un pot plus grand pour un Schefflera, je me suis rendu chez Truffaut. Grâce à Ebuyclub j'ai pu profiter d'un bon d'achat très avantageux ( 8%! ) . Les magasins de chez Truffaut ont l'avantage d'être spacieux, on y circule aisément et surtout on a un large choix. Les prix sont raisonnables ( mais si on cherche du premier prix, on ira plutôt chez Leroymerlin) et les produits de qualité et pour tous les goûts. En plus du pot, je suis suis procuré tout le nécessaire au trempage ( Géotextile, billes d'argile...)

10/10 Christian , le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Truffaut cashback attractif

Le cashback de 9% a constitué un élément déterminant pour mon achat en magasin D'autant que j'avais repéré des articles intéressants avant les soldes En me déplaçant en magasin j'ai été étonné de pouvoir cumuler le montant de mes articles soldés et le cashback qui m'a permis de payer intégralement mes achats D'ailleurs il me reste un solde sur l'un de mes bons d'achat Heureusement l'application Ebuyclub permet de renseigner le montant de ce solde et garantit qu'aucun bon d'achat ne peut être perdu

10/10 Sébastien, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Large choix

J’ai acheté des guirlandes de noël ainsi que des éléments de décoration. Leur rayon était très attractif et le choix très important. Les produits sont qualitatifs. J’ai même acheté mon sapin de noël qui était beaucoup plus beau que ce qu’il peu voir ailleurs. Je n’hésiterai pas d’y retourner pour compléter ma décoration au prochain noël. J’y vais régulièrement afin de regarder et me fournir en éléments de jardin. Surtout leur choix en pots est très important. Je recommande sans problème vous ne serez pas déçu.

10/10 Maryse, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Carte cadeau bien pratique

Je devais acheter des fleurs pour fleurir la tombe de ma mère pour son anniversaire. Je connais Truffaut pour y aller quand je suis dans ma région. Étant à 800 kms j ai choisis sur le site internet ce que je voulais, puis j ai commandé une carte cadeau que j ai envoyé à ma sœur pour qu elle puisse acheter ce que je voulais. J avais également la possibilité de faire livrer si besoin. J aime beaucoup ce magasin pour ses fleurs, la déco, l animalerie, les vêtements. Il y a de très belles choses de décoration pour la maison et un rayon droguerie bien achalandé aussi. Je recommande Truffaut. Dommage que je n en ai pas un dans ma région.

10/10 ROBERT, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

VIVE TRUFFAUT

Nous adorons cette enseigne car elle nous propose de beaux et pratiques produits. Jardinage, décoration, plein air. . tout pour nous rendre la vie moins triste. Nous apprecions la propreté du magazin et la mise en valeur des produits. Nous aimons déambuler dans les rayons et nous ne sommes pas les seuls car le dimanche aptès midi il y a beaucoup de monde. Les hôtesses sont souriantes et bienveillantes. Les commandes en click et collecte sont appréciables. TRUFFAULT est signe de qualitéet de sérieux. Vive TRUFFAULT.

10/10 Anne , le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Bons drive Leclerc

J'ai acheté des bons pour cagnotter du cashback a Truffaut, achat de plantes pour offrir et plantes d'intérieur pour moi même, pots de fleurs, etc... Achat rapide par CB avant le passage en caisse et cashback immédiatement reçu. J'espère que le transfert de ma cagnotte se fera rapidement sur mon compte car avec le cashback Leclerc nous gagnons rapidement de l'argent. La carte ebuyclub est rapide a l'achat tout comme les bons. Je recommande et renouvellerai les achats. Il n'y a pas de petites économies ? ?

10/10 Virginie, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Achat très rapide

Utilisation chez Truffaut, en magasin sans savoir si j'allais avoir besoin d'utiliser le site. J'ai acheté une carte juste avant d'aller en caisse. Nous l'avons utilisée dans la foulée, sur le rayon Noël. Prestation parfaite et nous sommes toujours ravis des prestations que fournies le site aussi bien pour l'achat de carte que pour l'achat sur les sites marchands. Je n'ai jamais rencontré de problème, très contente de ce site. Je recommande son utilisation. J'espère que cet avis aidera d'autres personnes.

10/10 Raphael , le 01.01.2024 , achat du 01.01.2024

Une superbe application

ebuyclub et une superbe application qui vous donne du cashback dès votre achat sur les cartes cadeaux et pour les achats internet il n'y a as d'engagement ou d'adhésion a payer . Vous avez du choix sur les sites web ou magasin . Je recommande a 100% Satisfaite de mes achats, même si certains cashback mettent du temps à arriver dans ma cagnotte, et si on ne peut pas utiliser plusieurs e-coupons pour des règlements en ligne. La cagnotte grimpe vite, les bonus y contribuent beaucoup! Merci ebuyclub pour cette application

10/10 Laetitia, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Jardin

De nombreux choix de gazons à prix très abordables. Les vendeurs sont de très bons conseils et la qualité des produits est bien présentes. Je suis très ravie du résultat final. Je recommande sans auxunes hésitations la chaîne de magazines truffaut. Prix abordables dans tous les domaines et beaucoup de choix de disponibilités. Personnel à l'écoute zt disponibles. Parking spacieux et caissières agréables. Possibilité de voir certains animaux pour les tous petits c'est mignon même si on aimerait les voir en liberté plutôt

8/10 Aurore, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Achat croquettes chien

Nous avons acheté des croquettes pour chien de la marque Truffy qui ont un très bon rapport qualité prix nous n'avons pas trouvé moins cher sur le marché. Également nous avons fait l'acquisition d'un panier pour chien ainsi qu'un coussin. Notre chien adore et ne le quitte plus. Nous n'avons pas eu de remise sur ces produits mais avons bénéficié d'un large choix. Très peu d'attente en caisse et des conseils prodigués pour l'alimentation du chien. Rien à redire sur cette expérience chez Truffaut.

10/10 Charlotte, le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Cashback Truffaut

J’ai un chien et dois donc acheter des croquettes chaque mois. Le magasin Truffaut étant le magasin animalier le plus proche de mon travail c’est le plus pratique pour moi. Chaque début de mois j’achète un bon achat sur eBuyClub et vais le dépenser en magasin. Ca me rapporte donc du cashback tous les mois, pas négligeable pour une dépense récurrente et obligatoire. Tout s’est toujours très bien passé. À la caisse j’ai juste à montrer mon code barre du bon achat et plus rien à payer d’autre. La caissière me donne même un petit ticket s’il reste de l’argent sur le bon achat.

10/10 Manon, le 30.11.2023 , achat du 30.11.2023

Pour offrir

Je me suis rendue le 24 novembre 2023 dans le truffaut à Saint Pavace. J'y suis allée car nous étions invités le soir et je sais qu'il y a toujours de belles choses dans ce magasin. J'y allée pour acheter un poinsetia à offrir et je fais toujours un tour dans le magasin et j'ai vu des petites orchidées avec le cache pot. J'ai donc décidé de prendre ça pour mon amie et j'ai quand même acheté un poinsetia avec les paillettes sur les feuilles avec un cache pot pour moi, j'en achète un tous les ans. Ce qui me fait aller dans ce magasin c'est la qualité des produits ainsi que le fait qu'il y ait du cacheback.

8/10 camille, le 29.11.2023 , achat du 29.11.2023

Sapin de Noel

En novembre 2023 Nous avons acheté un Sapin de noël qui a un rendu vraiment réel, un beau sapin sans les contraintes du vrai. La qualité est au rendez-vous. Emballage correct. Produit conforme a nos attentes Seul petit bémol pas de plan de montage, mais avec les codes couleurs associé a chaque branches on devine facilement leur emplacement du plus grand ( bas) au plus petit ( haut) . De nombreux choix et de tailles s offrent a vous, plus qu'a vous laisser charmé Je recommande cet achat Bonnes fêtes

10/10 FLORENCE, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Truffaut

J'ai profité d'une offre particulièrement intéressante qui m'a permis de cumuler ma carte cadeau avec du cash back ! Nous en avons profité pour acheter ce jour là chez Truffaut toute notre décoration de Noël ! Le magasin était magnifique nous sommes restées plusieurs heures à contempler toutes les vitrines c'était vraiment la magie de Noël ! Les petites figurines sont vraiment de qualité par rapport à tout ce que nous avons pu trouver ailleurs jusque là et nous sommes revenus ravies de nos achats

10/10 Johanna, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Achat plante

J'ai récemment fait l'acquisition d'une plante de type ficus dans un magasin Truffaut à Plaisir. Mon achat a été effectué le 21 novembre et dans l'ensemble, l'expérience a été très positive. Le processus de commande s'est déroulé de manière fluide. En magasin, j'ai pu trouver facilement le ficus que je recherchais, bénéficiant de l'aide d'un personnel compétent pour répondre à mes questions. Le paiement s'est effectué sans problème, et j'ai utiliser comme à mon habitude, un bon d'achat. L'article acheté est conformes à mes attentes. La plante était exactement celle que je voulais, et la qualité était au rendez-vous. En conclusion, mon expérience d'achat de la plante de type ficus a été positive. Le processus de commande en magasin, le paiement avec un bon d'achat et la qualité du produit ont tous contribué à créer une expérience d'achat agréable. Je recommande vivement ce magasin pour ceux qui recherchent des plantes de qualité et un très bon service client.

4/10 Sarah, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Combattant

J'ai acheté un poisson combattant, malheureusement le vendeur ne m'a pas vraiment donné de bons conseils. La température de l'eau n'était pas la bonne, il me preconisait une temperature de 22°C maximum alors quil faut minimum 24. Il ne m'a pas proposer d'aquarium assez grand. J'ai donc du aller chez un concurrent pour me procurer les bons conseils et me reequiper afin que mon nouveau compagnon aquatique soit le mieux possible. Par ailleurs, le bon d'achat à lui très bien fonctionné comme d'habitude.

10/10 Elodie, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Articles de qualité et magasin très agréable

A chaque visite au magasin de Truffaut Colomiers, c'est comme une balade. Les plantes sont bien entretenues et le choix est vaste. La partie décoration de maison offre des articles de qualité. En ce moment la décoration de noël sublime le magasin : de nombreux articles de décoration... Mobiles, petite manège, boules, guirlandes, bonhomme. Cash back via commande de bons d'achat sur ebuyclub: acheté sur l'appli et utilisé immédiatement sans aucune difficultés directement en magasin. Le cash back est immédiat.

10/10 Victoria, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Achat Truffaut

J’ai effectué un achat dans un magasin Truffaut ( vases et objets de décoration) . J’ai constaté que je pouvais créditer la carte ebuycard et ainsi acheter un bon d’achat pour Truffaut afin de cumuler plus de cash back. Après avoir finalisé la commande de mon bon d’achat, j’ai très vite reçu le code barre que la caissière a scanné sans aucune difficulté. Le cash back s’est crédité rapidement sur ma cagnotte. Encore une expérience plus que réussi et la découverte d’un nouveau marchand sur Ebuyclub.

8/10 Camille, le 12.11.2023 , achat du 12.11.2023

Truffaut

J'ai acheté un sapin de noël le 11 Novembre 2023, la caissière n'était pas très patiente pendant que je préparais le bon. Etant blessée j'étais avec ma mère et nous avons été mis de coté car nous n'étions pas assez rapide pour elle. J'avais pris une carte ebuyclub que je devais transformer en bon d'achat. Cependant je ne regrette pas ma commande car le sapin est magnifique. Le magasin reste propre, de plus le choix des sapins était assez large, différents types et différentes tailles. Avec bien sûr tout en stock.

10/10 Aurore , le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Animaux

Je prends les croquettes de mon chien tous les mois chez eux et avec le bon d'achats ça me remplis mon cashback c'est impeccable . Ça me mets des sous de côté a chaque fois que je prends la nourriture pour mon chien. Et defois je le permets de craqué sur les fleurs. Avec ce casback je peux me permettre de faire des petites folies dans ce magasin magnifique. même mes enfants adore ce magasin et repartent souvent avec des petites fleurs ou même atelier jardinage pour voir l'évolution des graines a la fleurs et ils adorent ça.

10/10 Marie-Claire, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Fumigène

J'ai acheter un fumigène pour tuer les puces et il s'avère que se produit marche très bien. Je suis très satisfaite et recommande d'une part ce produit a tout ceux qui en auront car c'est efficace d'erradiee ses bêtes. Second, j'ai bien apprécié le service du personnel qui a su m'orienter directement vers le rayon concerné mais aussi m'expliquer comment fonctionne le produit. Puis enfin pour parler du magasin dans l'ensemble, je trouve qui' est pratique, propre, je n'ai rien d'autre à ajouter de plus. Plus cinq étoiles!

10/10 Helene , le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Achats plaisir

J'ai offert une carte cadeau, pour un anniversaire et mon oncle était ravi. Le magasin est propre, lumineux, bien achalandé. Les prix sont plus que corrects, l'approvisionnement est très régulier, beaucoup de variétés, de choix. Il trouve également tout ce qu'il faut pour ses chats, de très bonne qualité et à très bon prix. Je pense acheter des cartes cadeaux pour d'autres personnes et pour moi. Je suis très satisfaite du magasin de Chambray-les-tours et je n'hésite pas à en faire la publicité,

10/10 Carole , le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Surtout rayon noel

Bonjour, j ai été dans le magasin de Montpellier car je n étais pas loin et vraiment je suis tombée sous le charme de leur rayon noel. C est juste somptueux magnifique féerique. Les sapins à l entree sont décorés avec tellement de goût et de classe que ca donne envie d etre déjà le 25 décembre! ! Les rayons sont colorées de rouge et d or, Bon j'avoue les prix sont un peu exagere mais avec les bons d achats on se dit qu on gagne un peu et pour les nou eaux clients si vous faites la carte ya 5 pour cent en passant à la caisse alors tt cumules, ça passe

10/10 Fanny, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Encore parfait

Encore une fois, je me rends en magasin ( ici Truffaut) . Je choisis mes articles. Je compte le total de mes achats. Je génère un e-bon d’achat ( donc déjà un crédit sur ma cagnotte) . Puis je choisis mes bons d’achats relatifs au montant de mes achats et je paye avec mes e- Bon d’achat . Et je reçois sur l’application directement les codes à faire valider en caisse. Et je repars avec les achats et ma cagnotte qui grimpe. Je ne m’en lasse pas. J’adore vraiment ce site . C’est tellement pratique et ça rapporte à chaque fois

10/10 Vincent, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

R.A.S

Je connaissais depuis longtemps l'enseigne Truffaut, mais ce n'est que récemment que j'ai effectué un achat. En plus de ça avec une carte cadeau proposée par EbuyClub remboursée à 9%. Pas négligeable du tout ! Mais attention !!! Uniquement valable en magasin ! Énormément de choix pour tout ce qui est de l'aménagement paysager, intérieur, extérieur, jardin ( plantes d'intérieur, extérieur, arbres et arbustes... ) . Il propose également des promos qui sont vraiment intéressantes. Par exemple, la chrysanthème pour 4, 99€.

10/10 Manon, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

Impeccable

Bon d'achat acheté sur l'application. J'ai pu vérifier si il y avait bien le produit que je souhaitais en magasin directement sur leur site. Je suis donc partie, munie de mon d'achat à mon magasin. Produit trouvé directement, je vais à la caisse et ça n'a posé absolument aucun problème que je paye avec mon d'achat et que je complète en carte bancaire. Seul petit point négatif : les bons d'achats ne sont utilisables que dans le magasin et non également en ligne. Mais sinon c'est très pratique pour récupérer directement du cashback, qui pour le coup est très sympathique ( 9%) . Je passerai plus que par Truffaut du coup pour acheter les produits qu'il me faut, en l'occurrence là, de la litière pour mes chats !

10/10 Maeva, le 11.10.2023 , achat du 11.10.2023

Avis

J’ai acheter tout ce qu’il faut pour mes chats. C’est de bonne qualité. Grâce au carte cadeau j’ai récupérer de l’argent et grâce à ma carte de fedilite ça m’a permit de faire des économies d’argent. Merci pour tout ses bon plan ça permet d’arrondir ses fins de mois et au cas où de ce faire un petit plaisir de temps en temps. Hors qu’avant c’était quasiment impossible. J’ai reçu ma cagnotte très rapidement ce qui est génial. Je ne peux plus m’arrêter de commander ici maintenant là où on peut gagner un peu c’est génial

10/10 Aurore, le 04.10.2023 , achat du 04.10.2023

bon d'achat truffaut

J'ai acheté des bons d'achats Truffaut sur le site d'Ebuyclub. Les bons d'achats sont apparus quelques secondes après le paiement dans mon espace client. Il suffit ensuite de se rendre dans un magasin Truffaut et de payer à la caisse en montrant le bon d'achat qui est scanné. On peut acheter n'importe quoi dans le magasin avec le bon d'achat ( fleurs, plantes, accessoires, décoration... ) et éventuellement compléter avec un autre moyen de paiement. C'est très pratique et si jamais, le bon d'achat a une durée de validité de 1 an si on ne dépense pas tout en une fois.

10/10 Cecile, le 02.10.2023 , achat du 02.10.2023

Exceptionnel !

J'ai voulu m'offrir un très beau sapin de Noël artificiel chez Truffaut, j'ai économisé 30€ dessus ! Ça fait plaisir en fin d'année ? ! En plus cela a été très rapide, j'ai réussi à faire la démarche directement dans le magasin, la réception du bon d'achat se fait de façon instantanée. Plus qu'a passer à la caisse! J'avais peur que la caissière ne connaisse peut-être pas ce genre de bon mais visiblement c'est quelque chose d'assez connu! N'hésitez plus... je recommande à tous en ces temps difficiles!

10/10 Damien, le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Parfait

Comme à mon habitude du dimanche, petite sortie avec les chiennes pour acheter qu’élues plantes, pot, terreau et autre babiole ! Les déco de Noël sont déjà de sortie et on n’est que le 1re Octobre! Aujourd’hui c’était cool j’avais un Bon complémentaire de 5€ et comme c’était mon anniversaire il y a quelques jours j’ai eu un mini cadeau ( une plante verte) Le processus d’achat est rapide et avantageux car 9% de remboursement sur le bon d’achat ça vaut le coup ! Le magasin est toujours propre, le personnel est toujours aussi sympathique.

10/10 Florian, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Carte cadeau Truffaut

J'ai acheté une carte cadeau Truffaut pour m'acheter une belle plante d'intérieur pour egayer mon salon. Je commence par commander une ebuycard que je transforme ensuite en carte cadeau Truffaut. Cela se fait en quelques seconde, la carte cadeau est reçue instantanément et elle est utilisable en suivant. La caissière n'a plus qu'à scanner le code barre et les courses sont payées. Rien de plus simple. Merci ebuyclub pour cette facilité et pour nous permettre de faire des économies sur nos courses du quotidien :)

10/10 Agnes, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Large choix

Je devais acheter des plantes chez l'enseigne Truffaut et j'ai vu que l'on pouvait acheter des bons d'achats et recevoir du cashback en même temps. J'en ai profité pour faire mes achats et bénéficier de prix plus abordables. Je cagnotte et au fur et à mesure, je vais cumuler et faire plaisir à mes proches pour les cadeaux en fin d'année. Mis bout à bout, les sommes cumulés ne sont pas négligeables dans ces temps difficiles. C'est un réflexe désormais adopté pour faire des économies tout en se faisant plaisir.

10/10 Laetitia, le 25.09.2023 , achat du 25.09.2023

Avis

De passage chez Truffaut. J'ai acheté de l'engrais ainsi que du gazon à planter. Le personnel est disponible et à l'écoute avec des conseils. Il. y a de nombreux choix dans les produits. Les prix sont abordables et il y a mêmes de nombreuses promotions. De plus, la carte de fidélité est gratuite et elle offre 5% de réduction lors de vos 1ers achats ai. si que d'autres nombreux avantages Je recommande ce magazin pour la qualité des produits, le choix dans les nombreux rayons. Enfin, vous pouvez récupérer vos colis là bas également.

10/10 franck, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Truffaut

Jadore ce magasin etant en ville quoi de mieux daller faire un tour dans ce magnifique magasin avec des tres jolie fleur Jai pris plusieur bon chez eux aucun soucis tu scane le code barre et cest tout bon le seul soucis cest que le deconte ce fait pas si tu oublie de deduire xe que ta utilise bien tu cest plus ou tu en est et une fois vide ca serais bien que les bon disparaissent mes je vais continuer a achete des que possible ce bon car Truffaut est au top

10/10 Maeva, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Commande

C’était ma première commande. Si c’est à refaire je referais. Hyper simple efficace. Plus qu’à essayer d’autre enseigne que ce soit pour les cartes cadeaux ou passer commandes sur internet. Et ce qui est bien c’est que tout les truffaut prennent les cartes cadeaux demarteriliser ce qui nous permet de récupérer un peu de pouvoir d’achat. Et il y a un super remboursement. Pour 75€ de carte cadeaux acheter j’ai récupérer 6, 75€. C’est génial. Que demander de plus. Et ce qui est bien c’est qu’on peut réutiliser pour les prochaines cartes

10/10 Aude, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Achat facile et simple ??

Achat réalisé sans problème avant les bons d achats Truffaut que j ai commandé sur place dans le magasin même dans lequel je me suis rendue pour effectuer mes achats pour fleurir ma terrasse. J ai pu sélectionner le montant qui m intéressait sur l appli , j ai payé avec ma carte bleue et j ai reçu mes bons dans les 2 minutes qui ont suivi sur mon e-mail . ( Possibilité aussi de les récupérer sur l appli) Je les ai ensuite présenter à la caisse pour régler mes achats et je n ai eu aucun problème lors du paiement.

10/10 Van Dijk, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

truffaut tres bien mais.....un peu cher

j'ai trouvé chez truffaut tous ce que je désirais en graines et plantations pour mon jardin... le magasin( Amiens pour moi ) est tres bien fourni spacieux et biena aménagé les meubles de jardins sont trés beaux variés et originaux mais cela me semble un peu cher par rapport a d'autres chaines( gammvert par exemple) neammoins j'ai pris beaucoup de plaisir a decouvrir ce magasin que je ne connaissais pas encore... et la variéte des articles est grande y compris en travaux manuels et en produits de cuisine et décoration de gateaux... j'y retournerai probablement pour quelques achats( toujours pour mon jardin)

10/10 Daniele, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Achat dans le magasin truffaut

J’avais besoin de produits pour les plantes d’intérieur notamment de la ficelle pour attacher les plantes aux tuteurs et de la sphaigne. Je savais pouvoir trouver ces produits chez Truffaut. J’ai également acheté des tuteurs pour des plantes d’intérieur. J’ai trouvé exactement les produits dont j’avais besoin, ensuite avant de passer à la caisse j’ai acheté une carte EBuyClub multi enseigne puis j’ai converti cette carte multi enseigne en bon d’achat Truffaut. Je suis passée à la caisse sans aucun problème.

10/10 Claudine, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Achats chez truffaut

J’ai acheté un gros sacs de croquettes Royal canin pour mon golden rettriver . Je trouve tout pour mon chien chez Truffaut pendant que mon mari regarde plus du côté des rayons pour notre potager. Le cash back nous permet de nous faire plaisir dans le magasin côté décoration également. Il y a beaucoup de choix et le magasin est très agréable. Nous y allons souvent pour des bouquets de fleurs à offrir. Il y a toujours des bouquets tout prêts et très raffinés ainsi que des compositions du plus bel effet!

10/10 Celia, le 29.08.2023 , achat du 29.08.2023

Achat de plantes de jardin

J’ai acheté un lot de grandes plantes chez Truffaut pour mon jardin. Les prix proposés par ce marchand sont très attractifs. Par ailleurs, les plantes sont très bien entretenues et sont arrivées chez moi en excellent état. Les emballages sont adaptés au transport. Les vendeurs m’ont donné des conseils pour les entretenir et j’ai pu acheter tous les accessoires pour leur entretient au sein du même magasin, ce qui m’a permis de bénéficier de réduction. Je recommande vivement ce vendeur pour les plantes.

10/10 Ingrid, le 28.08.2023 , achat du 28.08.2023

Arbre fruitier

Je suis allée chez Truffaut car pour moi c'est le meilleur en terme de jardinerie. Les plantes sont de meilleures qualité que dans d'autres jardinerie. J'ai acheté un arbre fruitier, un oranger, du terreau et un pot pour l' accueillir. Et bien sûr, avant de passer en caisse j'ai cherché à voir si je pouvais avoir une réduction en passant par Ebuyclub, j'ai donc acheté un bon d'achat correspondant à mon montant et j'ai donc gagné 14 € de cash Back en ayant dépensé 150€ chez Truffaut, cela à payé mon sac de terreau. Je suis ravie.

10/10 MORGANE , le 27.08.2023 , achat du 27.08.2023

Très pratique

J'ai acheté des bons d'achats leroy merlin en prévision de travaux de rénovation que je dois faire chez moi. J'ai de l'électricité, de l'enduit, de la peinture, du carrelage et de la décoration à faire. Le concept des bons d'achats est très pratique en plus ils sont utilisable en plusieurs fois sur l'ensemble du magasin ou même en ligne sur le site internet. Ils peuvent également être offerts. Pas besoin de les imprimer ils sont conservé dans l'appli on peut aussi noter ce qu'il reste ou s'ils ont été consommés.

10/10 battesti, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Achats cadeaux avec bon d’achat

J’ai acheté directement en magasin des jeux pour enfants, fléchettes, ballons d’extérieurs et jeux créatifs de collages et découpages, large choix d’activités créatives, j’adore cette enseigne pour faire des cadeaux à tous les profils et toujours une très bonne expérience en boutique avec paquets cadeaux offerts et soignés à la caisse, en revanche les produits restent chers et peu de promotions, mais toujours des produits de qualité et des marques qu’ont ne trouvent ensuite que sur Paris ou dans les grandes villes. j’ai seulement bénéficié du cash back sur le montant du bon d’achats acheté sur eBuyClub.

10/10 Alexandre , le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Dernier visite chez Truffaut

Premier achat fait par ce biais dans ce magasin et cela fonctionne parfaitement. Un de mes magasins habituel et préféré où les rayons sont parfaitement achalandé. J'y suis allé pour rechercher un filtre en remplacement de celui de mon aquarium qui commençait à ne plus être adapté. Création du bon d'achat en quelques clics via l'application et fonctionnel de suite avec passage en caisse dans la foulée. Le pourcentage reversé est en plus vraiment très intéressant sur ce magasin et en achat direct dans celui-ci.

10/10 Sandrine, le 14.08.2023 , achat du 14.08.2023

Achat plante

Magasin dans lequel j'adore flâner. Venue pour acheter une plante, je suis répartie avec une superbe apaganthe mais aussi un super pot extérieur pour ma terrasse en profitant des fins de soldes. Large choix de plantes mais aussi d'aliments et jouets pour animaux. Mes enfants évidemment aiment aussi beaucoup m'accompagner car on y retrouve également des petits rongeurs , hamsters, rats , souris, et une large variété de poissons. Le passage aux rayon jouets est incontournable. Magasin que je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Truffaut (EN MAGASIN) 9% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 154 notes

  • 5 étoiles
    125
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2