Trigano Store

Avis clients Trigano Store

TOP AVIS :
10/10 Patrick, le 15.12.2015 , achat du 15.12.2015

accessoires portique

produit conforme, délai respecté, entière satisfaction. Monsieur, Suite à notre entretien je vous confirme, par la présente, mon souhait de vouloir résilier le mandat de gestion de mon portefeuille que je détiens au LCL. En effet, cette décision est motivée, principalement, par le nouveau régime fiscal applicable sur les cessions de valeurs mobilières. Vous remerciant par avance de faire le nécessaire dans les meilleurs délais, et avant le 31 décembre 2010, Je vous prie de croire, Monsieur, à l’assurance de mes salutations distinguées.
code promo Trigano Store

10/10 Johanna, le 06.05.2021 , achat du 06.05.2021

au top

Bonjour, après avoir fait plusieurs recherches sur différents sites, J'ai acheté cette balançoire pour mon fils de 3 ans et demi. Elle est solide, robuste et complète niveau jeux. Vraiment rien à dire livraison rapide lorsque j'ai contacté le livreur pour prendre rendez vous ( en deux jours après les avoir contacté elle était chez moi) je suis ravie car je les ai contacté et ils ont été plus que réactifs donc merci je recommande ce site qui est fiable à 100% pour faire plaisir à vos enfants tout en faisant plaisir aux grands en même temps :)

10/10 celine, le 03.02.2021 , achat du 03.02.2021

balancoire bébé

j'ai acheté un protique balançoire pour une petite fille de 1 an. La commande c'est très bien passée. Je n'ai pas eu recours à un code promo. . c'est bien dommage. Le délai de livraison était le 03 fevrier et le colis a été livré le 1er février, et le livreur a même demandé à une voisine de me le récupérer trop bien pas besoin d'une nouvelle livraison. le colis était en très bon état, la qualité au rendez vous. Je suis totalement satisfaite de mon achat. J'espère que cette petite pourra en profiter pleinement

10/10 Emilie, le 27.11.2020 , achat du 27.11.2020

ravie de mon achat

Je suis ravie de mon achat de balançoire sur ce site. Les promotions sont fréquentes et des optimisations de budget conséquentes peuvent être réalisées via des cashback. La livraison est rapide et soignée, les livreurs respectent l'horaire choisi et aident à décharger la marchandise. Le produit reçu est de bonne facture et semble facile à monter. Les matériaux utilisés m'encouragent à dire que cela va tenir debout dans le temps, l'avenir nous le dira. J'ai hâte de l'installer pour mes enfants à Noël.

8/10 Laurent, le 08.11.2018 , achat du 08.11.2018

Bon site

bonjour je recommande Trigano store ayant commandé a plusieurs reprises. Je n' ai jamais eu le moindre problème le délai de livraison est respecté , je n' ai jamais eu a faire au service client donc je ne peux pas dire si il est compétant ou pas. Aucun problème avec le matériel acheté je ne peux que recommander ! ! Le cashback a toujours été validé sans encombre. Attention je trouve certain sont assez chers, on peut les trouver ailleurs pour moins cher. La livraison est toujours très rapide et la commande bien protégée.

10/10 Tisserand, le 23.05.2018 , achat du 23.05.2018

balançoire

Sur ce site , j'ai acheté une balançoire. Je n'ai pas été déçu dés son arrivée. Plan bien expliqués pour le montage. Et super qualités du bois. Cela fait maintenant 4 ans qu'ont la et qu'elle vit dehors et elle ne s'abime pas .

10/10 Elodie, le 16.02.2017 , achat du 16.02.2017

A recommander

Un site sérieux avec des produits de qualité, faciles à monter et durables. Une livraison dans les délais et sérieuse, un emballage sécurisant des produits et un site clair. Je recommande à ceux qui souhaitent s'équiper pour leur extérieur.

10/10 caroline, le 26.01.2017 , achat du 26.01.2017

bien

Le produit commandé est conforme à mes attentes. C'est de bonne qualité, pas de mauvaises surprise à un prix très attractif ( sauf l'été) , il vaut mieux commander sa balancoire avant le mois de mai pour profiter d'offres sympa. Seul bémol : la livraison, ou plutot le transporteur qui maltraite un peu ses colis : rien de grave mais le carton était quand même un peu amoché.

10/10 stephane, le 26.01.2017 , achat du 26.01.2017

Piscine hors sol

Livraison rapide. Très bonne piscine. Diamètre 3. 85 m c'est suffisant pour faire trempette et pour mes enfant Correspond a mes attentes. Installée depuis 3 été et pas de problème ! Avec un minimum d'entretien elle va faire plusieurs années !

10/10 Carole, le 18.11.2016 , achat du 18.11.2016

Qualité

Livraison rapide et service après vente disponible par téléphone. Produit de qualité, je recommande ce site, cela fait plusieurs fois que je commande ( piscine hors sol, portique enfant) et aucun problème

10/10 Christelle, le 15.11.2016 , achat du 15.11.2016

Achat d'une balançoire

Livraison dans le temps indiqué, matériel bien emballé Bon matériel robuste, notice claire, montage assez facile malgré le fait que c'était une première pour moi. Je recommande les achats chez ce marchand

10/10 Marie Claude, le 07.10.2016 , achat du 07.10.2016

abri de jardin

Très bon produit et expédition rapide. Aucun problème avec Trigano Store, produits de bonne qualité et d'excellent rapport qualité / prix. . Un petit problème sur l'adresse de livraison, problème réglé rapidement avec le livreur

10/10 Alysson, le 04.10.2016 , achat du 04.10.2016

Mitigé

J'ai eu à commander plusieurs jeux de jardin sur le site ainsi Gueule la piscine. Très satisfaite des articles les reçus. Par contre gros problème sur le site j'ai du créer à chaque fois un compte pour passer commande. les comptes ne restent pas en mémoire donc obligé d'appeler pour le suivi de commande. J'espère que ce service s'est amélioré depuis.

10/10 Aurelie, le 24.06.2016 , achat du 24.06.2016

Très bon produit

J'ai commandé une balançoire avec tobbogan. je ne suis pas déçue du tout. Le produit est de bonne qualité. La livraison par transporteur est très bien. Il vous appelle pour prendre rdv et vous contacte 1 / 2 heure avant d'arriver. c'est parfait!

10/10 magali, le 16.06.2016 , achat du 16.06.2016

Ravie

Notre banc de jardin que nous cherchions désespérément , fut trouvé sur ce site. C est la première fois que nous passions commande via ce site, et finalement ravis de ce choix!!! en plus la livraison fut rapide, et le chauffeur à l heure. Nous l avons conseillé à des amis, ravis également de leurs achats.

8/10 STEPHANIE, le 02.04.2016 , achat du 02.04.2016

Conforme au descriptif

Reçu à la date de livraison indiquée malgré la livraison à domicile, montage facile bonne qualité des pièces. Structure solide, en plus MADE IN FRANCE Mes enfants s'amusent beaucoup sur ce portique et les copains apprécient aussi

2/10 Etienne, le 31.03.2016 , achat du 31.03.2016

Aucun respect du client

Quand vous avez un souci, la société vous dit qu'elle est désolée et que le service qualité ou le sav va vous recontacter. 6 mois plus tard, toujours aucune réaction concrète. Bravo pour la réactivité!

10/10 fabien, le 25.03.2016 , achat du 25.03.2016

Top !

Site sérieux , commande reçu rapidement avec rendez-vous téléphonique pour la livraison . Colis reçu sur palette super bien emballé ( boite en bois ) . Prix attractif et paiement sécurisé ! Je recommande ce site

9/10 Johan, le 15.03.2016 , achat du 15.03.2016

serieux

Sérieux, pleins de choix, souvent des promotions / actions, Cela a été tres rapide et sérieux, j'achèterais encore si l'occasion se presente. Et pour les remboursements et retours sans problèmes! Un bon e-shopper

10/10 Anaïs, le 07.03.2016 , achat du 07.03.2016

Trigano Store

Très bon site avec pas mal de choix dans ses produits. , Ils sont très bien présentés et détaillés . Le portique correspond bien. La livraison était conforme à ce qui était prévu avec le choix d'une date par le transporteur et nous avons été contactés par sms pour nous prévenir de son arrivée.

10/10 Carine, le 20.01.2016 , achat du 20.01.2016

Portique balançoire

Tres bon produit de bonne qualité assez facile à monter . par contre pour la livraison pas du tout le choix du jour ni de l horaire de livraison et impossible de le changer du coup obligé de poser une demi journée

6/10 sylvie, le 06.01.2016 , achat du 06.01.2016

Bien

Le produit est conforme à la description mais les délais de livraison ne sont pas respectés et il faut savoir que normalement la livraison se fait dans la rue devant l'entrée : le livreur ne doit normalement pas rentrer dans votre cour.

10/10 Carine, le 02.12.2015 , achat du 02.12.2015

Bon site de fabricant

Le site propose des produits de qualité pour tout l'extérieur ( piscines, abris, jeux de plein air... ) à des prix direct usine. La cabane de jardin correspond a ce qui était noté. Il y a des promotions régulièrement sur le site.

10/10 patricia, le 01.12.2015 , achat du 01.12.2015

BALANCOIRE

livraison très rapide . le portique est de bonne qualité et solide . je vous conseil ce site rien a lui reprocher . donc n hésiter pas a commander votre balançoire chez eux. ca fais déjà quelques mois que nous l avons installer

10/10 olivier, le 28.11.2015 , achat du 28.11.2015

achat sur trigano

Nous avons acheté sur se site , Les produits sont très bien présenté et fortement détaillés . Le produit est parfait . La livraison en plus est gratuite alors il faut en profiter . Je vous recommande les achats sur trigano

10/10 fabien, le 26.11.2015 , achat du 26.11.2015

Abris de jardin

Achat d'un abris de jardin livré par transporteur ( livraison sous une semaine par rendez-vous) , très très bien emballé . Site sérieux et prix extrêmement avantageux. Gain sur ebuyclub qui nous ravi à chaque fois !

10/10 Anita, le 25.11.2015 , achat du 25.11.2015

achat balançoire

très bon site où l'on trouve des équipements et du matériel à bon prix. La livraison est assez rapide. C'est un site que je recommanderai sans aucun problème. Je n'hésiterai pas à refaire un achat chez Trigano si cela devait se représenter.

10/10 Eric, le 24.11.2015 , achat du 24.11.2015

Satisfait

la piscine est super jolie et de bonne qualité. La livraison a été très rapide, génial. Merci encore. J'ai fait confiance à la renommée de Trigano et franchement c'est parfait. Je recommande à tous ce site internet.

10/10 EMMANUEL, le 18.11.2015 , achat du 18.11.2015

Bon achat Trigano

Achat parfait chez Trigano Store : prix OK ( promo cash back) , livraison rapide et livreurs très pros ( ils ont même déposé les colis au bon endroit dans le jardin) . Quant au portique, il fait désormais le bonheur des enfants qui profitent des belles journées du printemps dans le jardin. Achat réussi, sans aucun regret.

10/10 Yannick, le 18.11.2015 , achat du 18.11.2015

Eval

Première commande sur le site Trigano et je dois dire que je ne suis pas déçu et plutôt même très satisfait de mon achat que j'ai en plus eu la chance de bénéficier de soldes sur mon article une très belle toile de tente. Je recommande vivement.

10/10 GLENDA, le 16.11.2015 , achat du 16.11.2015

aire de jeux en bois

Nous avons commandé une aire de jeux en bois pour nos enfants sur Trigano store et nous n'avons pas été déçu. Livraison relativement rapide et les colis étaient tous complets. Aucune pièce manquante et le prix de ce produit était vraiment très intéressant pas rapport aux autres marchands. Nous ne regrettons pas d'avoir commandé chez Trigano store. nous recommandons ce marchands.

10/10 murielle, le 11.11.2015 , achat du 11.11.2015

portique

très beau portique, bon rapport qualité prix! couleur attrayante ! bonne réduction avec en plus un siège bébé offert! ! site sérieux, je recommande j avais déjà acheté un toboggan sur trigano , les petits enfants sont ravies! !

10/10 Yves, le 11.11.2015 , achat du 11.11.2015

piscine

piscine de bonne qualité, montage un peu difficile, mais notice relativement bien expliquée. La livraison est conforme, le Service après vente est réactif. marchandise de qualitée. je recommande Trigano Store

10/10 FABIEN, le 11.11.2015 , achat du 11.11.2015

abri exterieur

J'ai choisi ce produit pour sa présentation soignée et ses dimensions adaptées à mon jardin . Très facile à installer, il correspond à mon besoin et permet de stocker une multitude d'objets divers qui ne traînent plus dans le jardin

10/10 FABIEN, le 31.10.2015 , achat du 31.10.2015

Bon site et fabriqué en france en plus

Tres bon site avec des delais de livraisons respecte Un site avec un tres bon rapport qualité prix au regard de ce qui est pratiqué dans le commerce classique la cerise sur le gateau est que leurs produits sont d'origine france contrôlé, un plus non négligeable

10/10 jean paul et joëlle, le 18.10.2015 , achat du 18.10.2015

enrouleur bâche piscine

Site sérieux et clair. Commande facile à passer et rapport qualité prix impeccable. Grand choix de produits. Délai de livraison rapide et marchandise arrivant à destination bien emballée. Un plus pour ma part : société française reconnue.

10/10 Pierre, le 11.10.2015 , achat du 11.10.2015

trigano matériel de camping

La célèbre marque de camping fourni toujours des produits de qualité, pour un prix sérré. suite à une pièce défectueuse, j'ai eu affaire au service après vente qui ma renvoyé la pièce manquante très rapidement.

10/10 Carine, le 23.09.2015 , achat du 23.09.2015

Rien à dire

Le Produit est bien conforme à la description et la livraison s'est faite en temps en en heure. Les promotions sont également intéressantes. Je n'ai pas eu à faire avec le Service après vente donc je ne peux pas juger ce point-là. En tout cas je suis satisfait de mon achat.

9/10 SOPHIE, le 18.09.2015 , achat du 18.09.2015

TRES BIEN

produit commande recu dans les temps livraison par transporteur tres correct. produit qui correspond bien a la description et les prix sont franchement corrects. je recommande ce site et je ferai certainement d'autres achats

10/10 Stéphane, le 08.09.2015 , achat du 08.09.2015

achat de trampoline

Un e-commerçant fabricant des matériels de loisir pour petits et grands. La commande est très facile et la disponibilité toujours au rendez-vous. La livraison est extrêmement rapide par un transporteur spécialisé avec prise de rendez-vous pour un jour précis.

10/10 GLENDA, le 04.09.2015 , achat du 04.09.2015

aire de jeux en bois

Très bon produit mes enfants sont ravis ! Une fois passé commande celle ci est arrivé assez rapidement. Pas de problème au niveau du montage mais il faut être deux car l'aire de jeux est assez imposant. Bref, je recommande ce produit et ce site.

8/10 LOIC, le 02.09.2015 , achat du 02.09.2015

vraiment pas mal du tout

site internet vraiment facile d'utilisation avec un choix de produits variés. j'ai beaucoup aimé navigué dessus. le process d'achat est assez simple et les produits sont bons. La validation s'est faite simplement et le produit reçu assez rapidement

10/10 FABIEN, le 29.08.2015 , achat du 29.08.2015

Abri de jardin

Cette entreprise m'a une fois de plus donné satisfaction sur la qualité de ses produits ainsi que sur le prix qui reste compétitif . Cette fois ci cependant un léger retard de livraison avec a priori pour origine le livreur

10/10 Quynh-thao, le 27.08.2015 , achat du 27.08.2015

pas très solide

J'ai reçu un portique 2 agrès que j'ai commandé. La distance entre les 2 agrès est vraiment trop juste. . Il vaut mieux ne pas jouer avec les 2 en même temps au risque de se blesser... c'est même dangereux... c'est dommage...

8/10 anthonyrabot, le 24.08.2015 , achat du 24.08.2015

Site sérieux

La commande et la réception de notre portique Trigano s'est bien déroulée. Après avoir contacté le SAV de Trigano car il manquait un pièce, le tout a été expédié rapidement. C'est un site sérieux que l'on peut recommander à tous !

9/10 EDITH, le 21.08.2015 , achat du 21.08.2015

Parfait !

colis livré à la date prévue et arrivé en parfait état. L'article est complètement conforme à la description. Je recommande fortement ce vendeur. Entière satisfaction quant à la qualité qui n'est plus à prouver.

10/10 LENAIG, le 18.08.2015 , achat du 18.08.2015

avis suite à commande

Les prix sont super intéressants ! en plus en soldes, j'ai eu pour le même prix que le portique avec toboggan basique que j'avais choisi au départ un super portique avec 2 balançoires, un toboggan, un face à face et une échelle ! mes enfants sont ravis

8/10 SYLVIE, le 18.08.2015 , achat du 18.08.2015

Bon site de vente

La navigation est facile sur ce site et la procédure d'achat est simple. J'ai acheté un abris pour pompe de piscine et je n'ai vraiment pas été déçue par quoi que ce soit . Produit conforme et de bonne qualité, délai de livraison respecté avec toutefois un bémol concernant les produits non livrés par la poste : il nous appartient de vérifier la date de livraison prévue et de nous mettre en contact direct avec le transporteur en consultant régulièrement l'état de notre commande sur notre compte créé chez Trigano.

10/10 NADEGE, le 06.08.2015 , achat du 06.08.2015

piscine

bonjour j'ai commandé sur ce site une piscine hors sol en métal. L'envoi de cette dernière par transporteur à mon domicile a été extrêmement rapide . La piscine me donne entière satisfaction et je recommande le site de Trigano store pour vos futures commandes

8/10 Johan, le 03.08.2015 , achat du 03.08.2015

Abri de jardin

Sur la livraison très rapide et le prix vraiment compétitif je n'ai rien à redire sur ce commerçant. Mais au niveau du montage de l'abri de jardin en fer que j'ai commander, c'était vraiment galère et le faire à 2 sinon c'est mission quasi impossible. La qualité est moyenne

10/10 Evelyne, le 25.07.2015 , achat du 25.07.2015

Large choix et livraison rapide

Le site propose un large choix d'articles et notamment des pièces de rechanges sur beaucoup de marques différentes et même celles pour d articles achetés en supermarche type carrefour ou Leclerc. Paiement en ligne, rien a redire et livraison dans les délais.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    53
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1