Trigano Store

Avis clients Trigano Store

Bien - 9/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    50
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Réglez en 3x, 4x ou 10x sans frais

  • Cadeau Offert
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
100€

Offre spéciale : remise de 100 € sur un Garage en bois 18 m2

  • Economisez 100.0€ offerts
  • Utilisable sur un produit
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 patounet45, le 15.12.2015

accessoires portique

produit conforme, délai respecté, entière satisfaction. Monsieur, Suite à notre entretien je vous confirme, par la présente, mon souhait de vouloir résilier le mandat de gestion de mon portefeuille que je détiens au LCL. En effet, cette décision est motivée, principalement, par le nouveau régime fiscal applicable sur les cessions de valeurs mobilières. Vous remerciant par avance de faire le nécessaire dans les meilleurs délais, et avant le 31 décembre 2010, Je vous prie de croire, Monsieur, à l’assurance de mes salutations distinguées.
code promo Trigano Store

10/10 979974, le 16.06.2016

Ravie

Notre banc de jardin que nous cherchions désespérément , fut trouvé sur ce site. C est la première fois que nous passions commande via ce site, et finalement ravis de ce choix!!! en plus la livraison fut rapide, et le chauffeur à l heure. Nous l avons conseillé à des amis, ravis également de leurs achats.

8/10 stephgrim, le 02.04.2016

Conforme au descriptif

Reçu à la date de livraison indiquée malgré la livraison à domicile, montage facile bonne qualité des pièces. Structure solide, en plus MADE IN FRANCE Mes enfants s'amusent beaucoup sur ce portique et les copains apprécient aussi

2/10 tienot_fr, le 31.03.2016

Aucun respect du client

Quand vous avez un souci, la société vous dit qu'elle est désolée et que le service qualité ou le sav va vous recontacter. 6 mois plus tard, toujours aucune réaction concrète. Bravo pour la réactivité!

10/10 widm6, le 25.03.2016

Top !

Site sérieux , commande reçu rapidement avec rendez-vous téléphonique pour la livraison . Colis reçu sur palette super bien emballé ( boite en bois ) . Prix attractif et paiement sécurisé ! Je recommande ce site

9/10 jomok_pinto, le 15.03.2016

serieux

Sérieux, pleins de choix, souvent des promotions / actions, Cela a été tres rapide et sérieux, j'achèterais encore si l'occasion se presente. Et pour les remboursements et retours sans problèmes! Un bon e-shopper

10/10 pfffyenamarr, le 07.03.2016

Trigano Store

Très bon site avec pas mal de choix dans ses produits. , Ils sont très bien présentés et détaillés . Le portique correspond bien. La livraison était conforme à ce qui était prévu avec le choix d'une date par le transporteur et nous avons été contactés par sms pour nous prévenir de son arrivée.

10/10 CG34, le 20.01.2016

Portique balançoire

Tres bon produit de bonne qualité assez facile à monter . par contre pour la livraison pas du tout le choix du jour ni de l horaire de livraison et impossible de le changer du coup obligé de poser une demi journée

6/10 sylviemichel, le 06.01.2016

Bien

Le produit est conforme à la description mais les délais de livraison ne sont pas respectés et il faut savoir que normalement la livraison se fait dans la rue devant l'entrée : le livreur ne doit normalement pas rentrer dans votre cour.

10/10 lauloic, le 02.12.2015

Bon site de fabricant

Le site propose des produits de qualité pour tout l'extérieur ( piscines, abris, jeux de plein air... ) à des prix direct usine. La cabane de jardin correspond a ce qui était noté. Il y a des promotions régulièrement sur le site.

10/10 chounavet, le 01.12.2015

BALANCOIRE

livraison très rapide . le portique est de bonne qualité et solide . je vous conseil ce site rien a lui reprocher . donc n hésiter pas a commander votre balançoire chez eux. ca fais déjà quelques mois que nous l avons installer

10/10 antiokus1, le 28.11.2015

achat sur trigano

Nous avons acheté sur se site , Les produits sont très bien présenté et fortement détaillés . Le produit est parfait . La livraison en plus est gratuite alors il faut en profiter . Je vous recommande les achats sur trigano

10/10 widm6, le 26.11.2015

Abris de jardin

Achat d'un abris de jardin livré par transporteur ( livraison sous une semaine par rendez-vous) , très très bien emballé . Site sérieux et prix extrêmement avantageux. Gain sur ebuyclub qui nous ravi à chaque fois !

10/10 drouinanita, le 25.11.2015

achat balançoire

très bon site où l'on trouve des équipements et du matériel à bon prix. La livraison est assez rapide. C'est un site que je recommanderai sans aucun problème. Je n'hésiterai pas à refaire un achat chez Trigano si cela devait se représenter.

10/10 ericdi, le 24.11.2015

Satisfait

la piscine est super jolie et de bonne qualité. La livraison a été très rapide, génial. Merci encore. J'ai fait confiance à la renommée de Trigano et franchement c'est parfait. Je recommande à tous ce site internet.

10/10 Yannmimi, le 18.11.2015

Eval

Première commande sur le site Trigano et je dois dire que je ne suis pas déçu et plutôt même très satisfait de mon achat que j'ai en plus eu la chance de bénéficier de soldes sur mon article une très belle toile de tente. Je recommande vivement.

10/10 mmanu03, le 18.11.2015

Bon achat Trigano

Achat parfait chez Trigano Store : prix OK ( promo cash back) , livraison rapide et livreurs très pros ( ils ont même déposé les colis au bon endroit dans le jardin) . Quant au portique, il fait désormais le bonheur des enfants qui profitent des belles journées du printemps dans le jardin. Achat réussi, sans aucun regret.

10/10 babou250180, le 16.11.2015

aire de jeux en bois

Nous avons commandé une aire de jeux en bois pour nos enfants sur Trigano store et nous n'avons pas été déçu. Livraison relativement rapide et les colis étaient tous complets. Aucune pièce manquante et le prix de ce produit était vraiment très intéressant pas rapport aux autres marchands. Nous ne regrettons pas d'avoir commandé chez Trigano store. nous recommandons ce marchands.

10/10 jalesli, le 11.11.2015

abri exterieur

J'ai choisi ce produit pour sa présentation soignée et ses dimensions adaptées à mon jardin . Très facile à installer, il correspond à mon besoin et permet de stocker une multitude d'objets divers qui ne traînent plus dans le jardin

10/10 murielle1704, le 11.11.2015

portique

très beau portique, bon rapport qualité prix! couleur attrayante ! bonne réduction avec en plus un siège bébé offert! ! site sérieux, je recommande j avais déjà acheté un toboggan sur trigano , les petits enfants sont ravies! !

10/10 tontonvivi, le 11.11.2015

piscine

piscine de bonne qualité, montage un peu difficile, mais notice relativement bien expliquée. La livraison est conforme, le Service après vente est réactif. marchandise de qualitée. je recommande Trigano Store

10/10 fabientr, le 31.10.2015

Bon site et fabriqué en france en plus

Tres bon site avec des delais de livraisons respecte Un site avec un tres bon rapport qualité prix au regard de ce qui est pratiqué dans le commerce classique la cerise sur le gateau est que leurs produits sont d'origine france contrôlé, un plus non négligeable

10/10 fee26, le 18.10.2015

enrouleur bâche piscine

Site sérieux et clair. Commande facile à passer et rapport qualité prix impeccable. Grand choix de produits. Délai de livraison rapide et marchandise arrivant à destination bien emballée. Un plus pour ma part : société française reconnue.

10/10 dratnor, le 11.10.2015

trigano matériel de camping

La célèbre marque de camping fourni toujours des produits de qualité, pour un prix sérré. suite à une pièce défectueuse, j'ai eu affaire au service après vente qui ma renvoyé la pièce manquante très rapidement.

10/10 lauloic, le 23.09.2015

Rien à dire

Le Produit est bien conforme à la description et la livraison s'est faite en temps en en heure. Les promotions sont également intéressantes. Je n'ai pas eu à faire avec le Service après vente donc je ne peux pas juger ce point-là. En tout cas je suis satisfait de mon achat.

9/10 softgame, le 18.09.2015

TRES BIEN

produit commande recu dans les temps livraison par transporteur tres correct. produit qui correspond bien a la description et les prix sont franchement corrects. je recommande ce site et je ferai certainement d'autres achats

10/10 stephb77, le 08.09.2015

achat de trampoline

Un e-commerçant fabricant des matériels de loisir pour petits et grands. La commande est très facile et la disponibilité toujours au rendez-vous. La livraison est extrêmement rapide par un transporteur spécialisé avec prise de rendez-vous pour un jour précis.

10/10 babou250180, le 04.09.2015

aire de jeux en bois

Très bon produit mes enfants sont ravis ! Une fois passé commande celle ci est arrivé assez rapidement. Pas de problème au niveau du montage mais il faut être deux car l'aire de jeux est assez imposant. Bref, je recommande ce produit et ce site.

8/10 shabbat, le 02.09.2015

vraiment pas mal du tout

site internet vraiment facile d'utilisation avec un choix de produits variés. j'ai beaucoup aimé navigué dessus. le process d'achat est assez simple et les produits sont bons. La validation s'est faite simplement et le produit reçu assez rapidement

10/10 jalesli, le 29.08.2015

Abri de jardin

Cette entreprise m'a une fois de plus donné satisfaction sur la qualité de ses produits ainsi que sur le prix qui reste compétitif . Cette fois ci cependant un léger retard de livraison avec a priori pour origine le livreur

10/10 songminh, le 27.08.2015

pas très solide

J'ai reçu un portique 2 agrès que j'ai commandé. La distance entre les 2 agrès est vraiment trop juste. . Il vaut mieux ne pas jouer avec les 2 en même temps au risque de se blesser... c'est même dangereux... c'est dommage...

8/10 anthonyrabot, le 24.08.2015

Site sérieux

La commande et la réception de notre portique Trigano s'est bien déroulée. Après avoir contacté le SAV de Trigano car il manquait un pièce, le tout a été expédié rapidement. C'est un site sérieux que l'on peut recommander à tous !

9/10 frosch, le 21.08.2015

Parfait !

colis livré à la date prévue et arrivé en parfait état. L'article est complètement conforme à la description. Je recommande fortement ce vendeur. Entière satisfaction quant à la qualité qui n'est plus à prouver.

10/10 Lenamouette, le 18.08.2015

avis suite à commande

Les prix sont super intéressants ! en plus en soldes, j'ai eu pour le même prix que le portique avec toboggan basique que j'avais choisi au départ un super portique avec 2 balançoires, un toboggan, un face à face et une échelle ! mes enfants sont ravis

8/10 mikelo, le 18.08.2015

Bon site de vente

La navigation est facile sur ce site et la procédure d'achat est simple. J'ai acheté un abris pour pompe de piscine et je n'ai vraiment pas été déçue par quoi que ce soit . Produit conforme et de bonne qualité, délai de livraison respecté avec toutefois un bémol concernant les produits non livrés par la poste : il nous appartient de vérifier la date de livraison prévue et de nous mettre en contact direct avec le transporteur en consultant régulièrement l'état de notre commande sur notre compte créé chez Trigano.

10/10 nadege1510, le 06.08.2015

piscine

bonjour j'ai commandé sur ce site une piscine hors sol en métal. L'envoi de cette dernière par transporteur à mon domicile a été extrêmement rapide . La piscine me donne entière satisfaction et je recommande le site de Trigano store pour vos futures commandes

8/10 jomok_pinto, le 03.08.2015

Abri de jardin

Sur la livraison très rapide et le prix vraiment compétitif je n'ai rien à redire sur ce commerçant. Mais au niveau du montage de l'abri de jardin en fer que j'ai commander, c'était vraiment galère et le faire à 2 sinon c'est mission quasi impossible. La qualité est moyenne

10/10 mmanu03, le 25.07.2015

Trigano c'est top

Trigano store permet d'avoir des promos et des prix très cotrrects. Mes enfants en redemandent ! Effectivement, pas de souci lors de l'achat ni lors de la livraison. Tout était correct... Mais un SAV un peu lent à répondre.

10/10 ludodoudou, le 25.07.2015

Large choix et livraison rapide

Le site propose un large choix d'articles et notamment des pièces de rechanges sur beaucoup de marques différentes et même celles pour d articles achetés en supermarche type carrefour ou Leclerc. Paiement en ligne, rien a redire et livraison dans les délais.

10/10 weiseverine, le 13.07.2015

ensemble salon de jardin

Très bon rapport qualité prix, il devient difficile de trouver des salons de jardin de grande dimension en pvc vert. l Livraison très rapide avec prise de rdv pour plus de facilité. Je recommanderai ce site sans problème.

10/10 christophecrom, le 11.07.2015

Robot aspirateur pisicne

Bon fonctionnement pour les piscines hors sol. Utilisation facile. Branchement aisé et sans désamorcer la pompe de filtration. Par contre il serait astucieux de prévoir un filtre car pendant l'aspiration il faut déboucher le filtre au niveau de la connexion. Je recommande cet appareil sans souci

10/10 yannou7, le 06.07.2015

nickel

Nous cherchions un trampoline sympa, grand et au top au niveau de la sécurité. Ce site avait un grand choix, des offres promotionnelles vraiment attractive et un mode de livraison très pratique. Le SAV est top

10/10 soniabourrouilh, le 05.07.2015

Rapide

J'ai commandé un étendoir à linge pliable de camping. Emballage nickel. Site avec beaucoup de choix pour le camping en tente ou caravane. Traitement et livraison rapide. Je recommande fortement ce site.

7/10 netia49, le 05.07.2015

produit de bonne qualité

commande facile et livraison rapide pour ma piscine hors sol même pour les paiement en plusieurs fois par chèque se qui est très appréciable. Je ne dirai pas la même chose pour la gestion du SAV car après 7 jours j'attends toujours une réponse à ma question.

10/10 laser69, le 28.06.2015

Content de la livraison, mais notice de montage incomplète

Nous avons bien reçu notre piscine hors sol en métal, mais une fois le paquet ouvert, il faut reconnaitre que la notice de montage est compliquée à comprendre, et même en s'y mettant à plusieurs, nous avons raté une étape qui aurait pu compromettre l'intégrité de la piscine. Nous sommes malgré tout content de notre achat qui tient le coup depuis 3 ans.

10/10 isarob, le 23.06.2015

tres bien

j ai commande un portique adulte en bois: la livraison s est faite sur rdv et plus rapidement qu annoncé et le paiement en 3 fois par CB est tres rapide ( pas d atente d acceptation... ) donc à recommander

10/10 olivierag, le 10.06.2015

Bon rapport qualité/prix

Bonjour, je cherchai du matériel de jardin pas trop cher, je l'ai trouvé sur le site de Trigano Store, la livraison a été réalisé très rapidement et en plus gratuitement. Je suis très satisfait de ce vendeur.

7/10 betsi, le 04.06.2015

portique enfant

Première commande sur ce site : bon suivi, respect des delais de livraison avec contact direct pour la date, prix compétitif. Je recommanderai ce site à des amis et si besoin je n'hésiterai pas à faire une nouvelle commande.

10/10 monique.pierron, le 01.06.2015

bonne reception

J'ai commande chez trigano store un banc de jardin pas trop cher et bien solide, et j'en suis très contente; trigano a vraiment du bon matériel, et je revisiterai ce site des que j'en aurai besoin; a recommander

10/10 softgame, le 30.05.2015

trigano store parfait

j'ai commande un portique livraison prevue au plus tard 6 jours apres la commande, portique recu 5 jours apres aucun probleme bien emballe et aucune vis ou autre ne manquait - serieux - je renouvellerai

7/10 sabine6868, le 25.05.2015

satisfaite

Je suis satisfaite de la cabane de jardin qui m'a été livrée. Elle correspondait bien à la description donnée. La notice de montage par contre est mal faite et un peu mélangée. Il faut beaucoup tourner les pages car les étapes ne se suivent pas de manière logique. Le temps de montage est donc plus long que prévu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis