Trekkinn

Avis clients Trekkinn

TOP AVIS :
8/10 PERCHEC, le 04.01.2023 , achat du 04.01.2023

achat cagoule foot

Bonjour, j'ai acheté une cagoule pour le foot en décembre 2022. le processus de commande s'est bien passé. Je n'ai pas eu recours à un code promo Trekkinn. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. La commande a été livré en 5 jours. L'emballage était tout à fait correct. L'article acheté est conforme à ma commande et la qualité conforme à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je suis tout à fait satisfaite du site. je recommanderai volontiers ce site et reviendrais si besoin.

10/10 Daniele, le 29.03.2024 , achat du 29.03.2024

Achats d’un sac de couchage randonnée pour chien

J’étais à la recherche d’un sac de couchage pour mon chien. Il s’agit d’un chien de grande taille ( 35 kg ) et je voulais un sac de couchage pour partir en trek et dormir sous la tente. Nous partons en Norvège donc il faut quelque chose de chaud mais en même temps quelque chose de léger car le sac ira dans le sac à dos ! ! J’ai trouvé mon bonheur sur le site trekkinn, un sac compressible donc qui ne prend pas trop de place et en même temps qui apporte de la chaleur à mon chien. J’ai activé le cashback EBuyClub et j’ai passé ma commande. Tout est bon, je vois mon cashback en attente de validation.

10/10 LOIC, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Matériel escalade

Il est très difficile de trouver une bonne magnésie liquide dans les schémas de distribution classique, peu de magasins physiques en proposent et le choix est très restreint pour une quantité médiocre. Chez trekkinn j'ai pu en une seule commande, acheté quatre des meilleurs magnésie liquide du marché. En plus les frais de port en relais colis sont très faibles seulement trois euros pour une livraison en seulement trois jours dans un lockers sécurisé disponible 24h sur 24h. Tout est parfait je recommande trekkinn

8/10 arthur, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

montre garmin

Achat il y a 3 semaines, reçu dans un délai très acceptable. Envoi soigné et appareil dans sa boite neuve; produit non testé car cadeau de Noel. Le gros plus de cette transaction est le prix, l'offre pour cette montre garmin venu sq est incroyable et je n'ai pas trouvé mieux sur les autres sites marchands. Je n'ai pas eu recours à un code promo supplémentaire, les délais ont été respectés et le produit a été livré conforme dans son emballage neuf. Commande déroulée sans accroc et il reste à tester

10/10 Marlène, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Commande pour anniversaire

J'ai acheté sur le site une station météo pour mon papa. Je cherchais quelque chose de simple mais efficace. Le site du marchand est très bien, avec un large choix de produits à des tarifs très corrects. Les avis sont pertinents et les descriptions de produits également. Le délai de livraison n'a pas été réellement respecté. Mon colis est arrivé plus tard que prévu, je ne l'avais pas pour le jour J. Mais le colis est arrivé bien emballé, sans défaut. Je recommande le site pour acheter du bricolage, de la nature etc...

8/10 maerten, le 05.04.2023 , achat du 05.04.2023

Première commande

Bonjour à tous, J'ai effectué une commande sur le site Trekkinn pour la première fois en mars 2023. Je suis tombée sur ce site en recherchant le meilleur prix pour l'achat d'une lampe frontale pour la course à pied. Il s'agit d'une lampe de la marque Petzl Nao RL. Mon mari qui utilise cette lampe la trouve très performante et conforme aux indications données sur le site. Elle est légère, très puissante et tiens la charge dans la durée. Le colis était en parfait état lors de la réception. J'ai reçu le colis un peu en retard, peut-être du aux grèves en cours à cette période.

8/10 Fabrice, le 25.03.2023

Stock incompréhensible

Dans 3 mois je pars en voyage 3 mois ! lol ! Je cherchais donc un site pour commander les dernières choses dont j'avais besoin. J'ai donc trouvé ce nouveau marchand. J'ai passé ma commande en pensant que tout était en stock, mais deux trois jours après je me suis aperçu dans le suivi de commande que j'avais 2 semaines de délai. Soit c'est pas écrit dans le panier, soit c'est bien caché. Par contre chose positive, on peut ajouter des choses dans la commande tant qu'elle est pas expédiée. J'ai bien reçu ce que j'avais commandé ( en un seul colis) , par contre le cashback à mis beaucoup de temps à apparaître.

10/10 stephane, le 07.04.2022 , achat du 07.04.2022

Intex Matelas Full Comfort

J'ai acheté sur le site trekkinn un Intex Matelas Full Comfort Plush Mid Rise. J'avais déjà acheté sur le même site deux autre Intex Matelas Full Comfort Plush Mid Rise où la commande s'était déjà très bien passée. Commande une fois de plus sans soucis, le site est trés bien fait et la navigation facile. Le délais de livraison à été respecté et l'emballage et très bien fait. L'article est conforme à la commande. C'est un site sur lequel je repasserais une commande sans problème et que je recommande sans problème.

10/10 geoff, le 30.03.2022 , achat du 30.03.2022

Premier achat satisfaisant

J'ai commandé pour la première fois sur ce site Trekkin le mois dernier une paire de bâtons de marche pliants de marque ferrino. J'avais une question avant mon achat, j'ai pu avoir une réponse très rapidement. meilleur tarif livraison comprise de tout internet. Livraison rapide en mondial relay ( venant d'espagne) l'emballage était très soigné , tout est arrivé en état, suivi de livraison en direct deuis son compte client sur leur site, tout était très bien; Je recommande vivement ce site pour son sérieux.

10/10 Antoine, le 29.03.2022 , achat du 29.03.2022

large gamme de produits de sport

Très bon site pour trouver du matériel de sport de marque à bon prix. Les délais de livraison sont tout à fait raisonnables et bien respectés. La livraison n'est pas gratuite mais cela vaut tout de même le coup considérant les prix très attractifs de articles proposés. Je n'ai pas eu l'occasion d'effectuer de retour mais le service client est sérieux et efficace et propose un remboursement partiel en cas d'erreur sur la commande. Les produits étaient quant à eux bien emballés. satisfait de mon expérience.

10/10 DOROTHEE, le 08.02.2022 , achat du 08.02.2022

Parfait

Produit conforme à la description Envoi tres rapide Offre promotionnelle intéressante Plusieurs faisseaux lumineux vert rouge bleu Fonctionnelle, se porte facilement Coloris très sympa

2/10 Clement, le 08.01.2022 , achat du 08.01.2022

Compliqué

J’ai commandé une paire de chaussures de randonnées sur site pour les vacances. La commande a été facile à passer mais la livraison a été très compliquée. Il aura fallu pas moins de deux mois pour réceptionné l’article en question. Le service client ne donne aucune explications sur les retards, il faut prendre son mal en patience. Néanmoins, ce site propose un très large choix de produits pour les différents sports avec plusieurs marques différentes. Les prix sont compétitifs mais la livraison compliquée Je ne recommande pas ce site.

5/10 Marc, le 04.01.2022 , achat du 04.01.2022

trekkinn

Site de vente d articles et vetements de sport basé en espagne. Lorsque les produits sont disponibles, tout va bien. Les délais de livraison sont corrects. En cas de retour c'e n'est pas la même facilité Ils ne sont pas du tout pressés de rembourser. En revanche, le compte est lui vite débité du montant de la commande. Sur le site, apparemment ils ont un très large choix de produits et des prix plutôt compétitifs, beaucoup de marques sont présentes, souvent il s'agit de collections des années précédentes. A essayer

1/10 didier_bayen, le 14.12.2021

Service déplorable

Commander une paire de chaussure. Commande réalisée le: 07-10-2021 Produit disponible livrée 13-10-2021 13-10-2021 pas de nouvelle changement de date de réception le 30-11-2021. Le 14 / 12 / 2021 toujours pas de nouvelle date repousser le 01 / 01 / 2024 la blague. J'ai donc fait ma demande de remboursement en espèrent ne pas à avoir recourt a un service juridique au vue de la communication hasardeuse de leur part. Il vous manque 88 caractères pour que votre avis soit valide donc ne pas dire de gros mots, je vais juste ajouté cette phrase.

10/10 Julie8604, le 11.12.2021 , achat du 11.12.2021

expérience d'achat parfaite chez trekkinn

j'ai passer commande d'une lampe frontale Petzl eco sur le site trekkinn le 2 décembre 2021. Commande facile et sans problème. Plusieurs choix de livraison très satisfaisant ( a domicile, point de collecte, livraison standard ou express) Je n'ai pas eu recours à des codes promos. La livraison s'est faite rapidement dans les délais impartis, l'article était correctement emballé bien protégé( boite d'origine de l'article mis dans un carton, carton lui même emballer dans un sac d'envoi = protection maximale) Je suis ravie de mon achat sur ce site, produite de qualité qui me satisfait pleinement.

9/10 Laurent, le 06.06.2021 , achat du 06.06.2021

Très bonne première expérience

Aucune mauvaise surprise à la commande, surtout le plaisir de trouver la bonne paire de chaussures, au meilleur tarif et dans le coloris souhaité, que je cherche à renouveler depuis des mois. J’ai bien reçu le colis avec le nombre de produits commandés, avec un délai plutôt court comme annoncé par le site, malgré un départ d'Espagne d'après le suivi. Je suis ravi de mes achats pour le moment, qui sont conformes à la fiche produit sur le site et au besoin que j'avais. A voir si la durée de vie sera au rendez-vous pour ces chaussures techniques. Un ensemble de sites "Outdoor" plutôt bien pensés pour la vente à distance aux particuliers, voilà une belle promesse qui mérite un avis plus que positif !

10/10 Clémence, le 15.02.2021 , achat du 15.02.2021

Merrell Gore Tex

La livraison était rapide ( les délais ont été respectés ) , le produit était très bien emballé. Les chaussures de randonnée Merrell Gore Tex Femme FST 2 étaient conformes à la description, et la qualité toujours au rendez-vous avec cette marque. Chaussures légères et agréables à porter, très bon maintien pour des pieds fins. C'est un bon compromis entre chaussures de trails et chaussures de randonnée. Je suis très contente de mon achat et n'hésiterai pas à commander de nouveau sur le site Trekkin.

8/10 BENJAMIN, le 19.08.2020 , achat du 19.08.2020

Multi enseignes de qualité

Enseigne de produits outdoor, qui se décline sous d'autres sites en fonction du sport. Les produits proposés sont de grandes marques à tarifs intéressants. Le sytème de cagnotte avec des "CoINNs" est très attractif. En effet, pour chaque commande on obtient un pourcentage de celle-ci reversée sous forme de cagnotte utilisable dès la commande suivante, ce qui permet de réduire les coûts pour l'acheteur et que ce dernier commande de nouveau, bien pensé ! Même si l'enseigne est basée à l'étranger, les expéditions sont rapides et le service client est réactif.

8/10 Thierry, le 02.06.2020 , achat du 02.06.2020

Large choix

Ce site presente un tres large choix de produits pour la randonnée et le trekking ( d'ou le pseudo jeu de mot avec le nom du site. L'entreprise semble basée en espagne - c'est précisé nul part sur le site donc des délais de livraisons assez longs. Il s'agit d'un site regroupant plein de INN. De nombreuses boutiques déclinent le meme logo, les mêmes pages mais chacun spécilisé dans un sport ou une activité ... bref le premier abord ne semble pas très sérieux. Au final j'ai recu mon article sans suivi, sans information mais en super etat et parfaitement ce que j'ai commandé ... Donc pas 5 etoiles mais 4 bien méritées pour mon achat

10/10 Nora, le 25.01.2020 , achat du 25.01.2020

Bon site

Un bon site avec de bons rapports qualité prix, c'est le meilleur prix que j'ai trouvé pour les baskets que je voulais, défiant toute concurrence ! Le site est bien fait, on y trouve les articles que l'on cherche facilement. On attend avec impatience la livraison, qui semble être rapide. Un très bon point pour le site internet de trekk in est son côté spécialisé dans la randonnée, sports extérieurs, escalade. On y trouve donc des articles spécifiques dans ces domaines que l'on ne trouve pas ailleurs.

9/10 marie, le 30.12.2019 , achat du 30.12.2019

Je recommande cet article

J'ai commandé sur le site TREKKIN une polaire noire en date du 12 décembre. Le processus de commande très simple. J'ai trouvé ce que je cherchais en moins de deux. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison correcte ( surtout en période de grève et de fin d'année) une dizaine de jours, donc rien à redire. L'article a été livré conforme à mon attente. La qualité au rendez-vous et le tout était bien emballé. Donc je n'ai pas eu besoin de faire un retour de marchandise. Je recommande sans problème ce site.

6/10 Charlene, le 13.12.2019 , achat du 13.12.2019

Assez bien

Le site Aliexpress permet de trouver des petites choses pour pas trop cher, mais attention, premièrement, cela vient le plus souvent de chine et il faut compter 30 à 45 jours pour le délais de livraison. Le suivi n'est pas toujours au point non plus. Ensuite, il faut se référé aux avis des personnes ayant déjà acheté, car parfois l'annonce (qui est mal traduite en générale) peut être trompeuse et la qualité médiocre. J'ai fait des achats pour remplir le calendrier de l'aven de ma fille et je suis plutôt satisfaite de mes achats, à part 2 colis non reçu sur la 20aine commandé, tout c'est bien passé, 1 article défectueux, maintenant il faut voir si le marchand accepte un éventuel remboursement...

10/10 Anne, le 01.12.2019 , achat du 01.12.2019

Serieux et sans soucis

En novembre, j'ai acheté une montre connectée GARMIN. J'étais un peu inquiète à l'idée d'utiliser ce site que je ne connaissais pas. Je me suis renseigné sur internet et j'ai constaté que les avis étaient bon. J'ai choisi ce site car la différence de prix était très importante par rapport à d'autres sites ( Amazon , boulanger, …) Tout s'est très bien passé : commande facile, prix bien plus intéressant , paiement sans problème et livraison très rapide ( 2 à 3 jours en relai colis) . Le carton était endommagé mais l'emballage du produit était en bon état.

10/10 carole, le 05.11.2019 , achat du 05.11.2019

Rapide

J'ai acheté un sac à magnésie de la marque 8B pour ma fille qui pratique l’escalade en salle. Ce sac à magnésie est décliné en plusieurs modèles , et cette enseigne était celle où se trouvait le plus large choix et les prix les plus intéressants pour cette marque. Le sac à magnésie est arrivé en 10 jours environ et correspond tout à fait aux images sur le site L’emballage était bon, cependant aucune communication du vendeur ( mais en même temps pas besoin, tout s'est bien déroulé) . Je n'ai pas eu besoin de les contacter avant ou après la commande.

10/10 stephane, le 16.10.2019 , achat du 16.10.2019

doudoune columbia

Achat d'une doudoune Columbia homme taille M. Produit conforme à la description et taille idéale grâce à leur guide de taille. J'hésitais entre taille M et L. Marque de vêtement qui taille grand donc bien s'inspiré du guide on ne se trompe pas. Site avec des réductions très intéressantes. la doudoune était 30% moins cher que sur les autres sites et exactement identiques. Colis venant d'Espagne et livré en point relais en une semaine ( avec le week-end) . Donc délais raisonnable avec suivi du colis.

1/10 benoittesson, le 14.08.2019

Eviter absolument

J'ai commandé début juin une veste, pour laquelle le site m'annonçait des délais de livraison de 4 jours. Au bout de 10 jours, je suis allé consulté le site du transporteur pour effectuer un suivi du colis, et celui-ci me précise que le code livraison est bien créé par Trekkinn, mais qu'aucun produit ne leur a été encore livré. Après de nombreux échanges de mails avec Trekkinn, ceux-ci me disent que c'est la faute du transporteur qui a perdu le colis et qu'ils sont en train d'investiguer... C'était il y a 2 mois... Aujourd'hui Trekkinn ne se donne même plus la peine de me répondre, et le transporteur confirme qu'il n'a toujours pas reçu de colis de leur part. Je vais maintenant lancer une procédure juridique pour tenter de récupérer mon argent.

10/10 Clément, le 18.07.2019 , achat du 18.07.2019

Grands choix à petits prix

J'ai commandé une micro-polaire pour vraiment pas cher. L'accumulation d'achat permet d'accumuler des points bonus qui permettent des réductions sur les prochaines commandes. Le service client est réactif, j'ai envoyé un message peu de temps après la commande pour modifier l'adresse de livraison. La réponse est arrivée 5 minutes après, le nom de l'adresse changée comme prévu. Un grand choix de marques diverses, des réductions toute l'année. Les produits sont livrés dans leur boîte d'origine. Je recommande !

10/10 NADINE, le 02.07.2019 , achat du 02.07.2019

MERREL

J'ai commandé des Merrell All Out Blaze pour femme ( chaussures que l'on peut porter dans l'eau) le 25 juin 19. La commande s'est passée sans problème, les chaussures étaient disponibles, alors que sur le site de Merrel il ne les avait plus. Je n'avais pas de code promo mais les chaussures étaient à moins 30 %. J'ai reçu le colis le 29 juin 19 en bon état, c'était exactement le délai annoncé lors de ma commande. Les chaussures correspondent exactement à mes attentes, qualité, couleur. . Je suis très contente de ma commande

8/10 fabien, le 10.04.2019 , achat du 10.04.2019

crampon alpinisme singing rock

Crampon conforme a la commande Reçu avec un petit jour de retard, sans accès au suivi du colis. Les crampons sont sortis de leur boite pendant la livraison, mais sont resté dans le sachet qui englobait la boite, donc pas de casse. Les dents sont plus courtes que les models concurrents, donc un poil plus léger. Le système de réglage est precis, le bémol, c est très court pour des pointures en 44 sur des boots pour splitboard. Je doute donc de pouvoir les utiliser sur mes boots deeluxe de 2014. Je vais peut être devoir les renvoyer car il manque 2 mm pour que la semelle rentre parfaitement

6/10 Morgane, le 15.03.2019 , achat du 15.03.2019

Expérience moyenne

J'ai commandé fin janvier une paire de chaussures de randonnée en soldes, j'ai payé la livraison rapide qui m'indiquait 5 jours, j'étais ravie. 5 jours passent et je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande, j'envoie donc un mail auquel on met 3 jours ( ouvrés) à me répondre ! ( Et toujours pas de chaussures vous vous doutez bien ! ) Après 15 jours de bataille à me promettre un envoi "dans les prochaines heures", on finit par me dire que mes chaussures sont toujours sur la plateforme logistique, en Espagne ... Je demande donc un remboursement immédiat, qui miraculeusement est effectué le jour même ! Je suis donc déçue de ne jamais avoir reçu mes produits, mais satisfaite par le remboursement rapide.

8/10 Céline , le 09.03.2019 , achat du 09.03.2019

Site sérieux

J'ai acheté un lot de sacs à dos compatibles et accrochables, ce qui me permet de porter les deux sur un seul dos, mais de n'utiliser que le petit une fois à destination. Super pratique ! Le site a été très sérieux et a un bon service clients ( en français) avec lequel on a trouvé une solution pour la livraison car j'étais blessée et ne pouvais me déplacer. Bref, aucun problème avec le site. Cashback passé, emballages sérieux. Le bémol est le prix des articles, un peu chers... Dans le cas de ma commande, il s'agissait d'articles difficiles à trouver et qui semblent de qualité.

1/10 Christophe, le 09.01.2019 , achat du 09.01.2019

Incroyable, colis vide !

Je commande régulièrement sur Internet, mais c'est la première fois que ça m'arrive. Le colis est intact quand je le récupère au point relais, le carton de suremballage est intact, mais la boite de la montre n'est plus scellée et bien entendu la montre n'est pas présente. Injoignables au téléphone je leur ai écrit un mail dès l'ouverture du colis et j'attends leur retour. Mais comment prouver ce qui n'est pas présent ? J'espère sincèrement ne pas avoir à me battre trop longtemps mais je suis très inquiet !

10/10 yannick, le 19.11.2018 , achat du 19.11.2018

idéale pour les amateurs de randonnée

j'ai acheté par l'intermédiaire d'Ebuyclub un pantalon de randonnée sur le site de Trekking, je suis ravis de mon achat expédition rapide prix très compétitifs. Partant en voyage en Irlande, j'ai contacté la boutique pour être sur de recevoir mon pantalon avant mon départ, la personne que j'ai eu au téléphone était très professionnel, elle m'a guidé vers un mode d'envoi rapide et m'a certifié que je recevrai le colis dans les temps. Ceci fut respecter j'ai les reçu deux jours avant le départ, le colis à mis 48 heures pour arriver sachant qu'il venait d'Espagne. Enfin bref une boutique que je recommande

6/10 Lidy, le 14.09.2018 , achat du 14.09.2018

Avis Trekkin

J'ai acheté un sac North Face borealis le 24 aout. La commande s'est bien passé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison était médiocre, je l'ai commandé pour la rentrée, j'ai reçu un mail comme quoi il arriverait le 27 août, cependant il n'est arrivé que le 3 septembre en point relais. Plus de 5 jours de livraison d'écart entre me 27 et le 3. De plus, le sac fut envoyé dans un sac en plastique fin, et celui-ci était plié en deux, le sac à dos était donc déjà déformé. Sinon, en lui même, l'article est conforme à la photo, il a une très bonne qualité.

8/10 Bruno, le 07.08.2018 , achat du 07.08.2018

Bien

Site de commande d'articles de sport en ligne assez intéressant avec un large choix d'articles de sport. On y retrouve les dernières nouveautés de chaque marque le tout à des prix légèrement moins élevés que la concurrence. Seul bémol, la livraison que l'on doit payer et qui est un peu longue.

10/10 JABALY, le 23.07.2018 , achat du 23.07.2018

TRES BIEN

les délais d'espédition son rapides le choix de produits est conséquent et les prix sont corrects. Il est fort probable de je fasse de nouveaux achats sur ce site marchand. D'autre le fait d'avoir un peu de cashback est agréable

10/10 julienrom, le 17.07.2018 , achat du 17.07.2018

A éviter !

Site à éviter, j'ai du leurs retourner un article défectueux dont j'attend toujours le remboursement, aucune solution de remplacement ou autre ne m'a été proposé. Leur système de retour ne respecte pas les droits des consommateurs européen.

10/10 AURELIE, le 06.07.2018 , achat du 06.07.2018

Bien

Un large choix de produits pour la randonnée, le camping et tous types de sport. Les tarifs sont attractifs. Livraison en une semaine mais le colis bien emballé. Les articles sont conformes à la description et neufs.

10/10 Cléa, le 03.07.2018 , achat du 03.07.2018

Les meilleurs prix !

Le site idéal pour trouver les meilleurs prix lorsque vous savez de quel matériel vous avez besoin. Le délai de livraison est très rapide. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur leur site, toujours satisfaite !

10/10 Loring, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 Lektiri, le 30.06.2018

bon site

Bon site, large choix et très bon prix expérience très positive Grand choix : j'ai trouvé exactement ce que je cherchais parfaite des produits conforme à la description et la Qualité pour la livraison rapide et emballage impeccable.

10/10 Lektiri, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

Bon site

Bon site, large choix et très bon prix expérience très positive Grand choix : j'ai trouvé exactement ce que je cherchais parfaite des produits conforme à la description et la Qualité pour la livraison rapide et emballage impeccable.

10/10 thierry, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

super

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 Abdoullah, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Trekkinn et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 Mouad, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

avis sur Trekkinn

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 Salim, le 30.06.2018 , achat du 30.06.2018

Trekkinn

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 ruiz, le 30.06.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

9/10 JEAN MICHEL, le 19.06.2018 , achat du 19.06.2018

Achat batons de randonnée

Merci au gestionnaire de ce site. J'ai fait une erreur en commandant des batons de randonnée. Les gestionnaires de ce site m'ont très bien renseigné sur la façon de procéder quant à un éventuel remboursement. Je recommande pour leur sérieux.

10/10 ARNAUD, le 23.04.2018 , achat du 23.04.2018

Les bonnes affaires....

Du choix et des prix imbattables... . n'hésitez pas ! ! Beaucoup d'équipements pour activités sportives très variées : Escalade, randonnée, etc... Comptez une semaine pour la Livraison mais cela vaut le coup d'attendre.

8/10 Denis, le 10.02.2018 , achat du 10.02.2018

correct

les articles sur le site internet sont correctement définis, et les tailles fournies par le fabricant permettent de ne pas se tromper dans les tailles. Il ne faut pas se fier aux délais de livraison annoncés, ils sont plus longs que prévu ( +2jours ouvrés)

10/10 aurore, le 03.02.2018 , achat du 03.02.2018

bien

1ere commande pour moi sur ce site. Achat d'une paire de lunettes de soleil . Beaucoup de marque intéressantes. La livraison a été un peu longue environ 20 jours. Livraison en point relais sans soucis. Je suis satisfaite.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Trekkinn en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 63 notes

  • 5 étoiles
    38
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5