Trekkinn

Avis clients Trekkinn

Bien - 8/10

Note globale / 39 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
8/10 fflavigny, le 10.04.2019

crampon alpinisme singing rock

Crampon conforme a la commande Reçu avec un petit jour de retard, sans accès au suivi du colis. Les crampons sont sortis de leur boite pendant la livraison, mais sont resté dans le sachet qui englobait la boite, donc pas de casse. Les dents sont plus courtes que les models concurrents, donc un poil plus léger. Le système de réglage est precis, le bémol, c est très court pour des pointures en 44 sur des boots pour splitboard. Je doute donc de pouvoir les utiliser sur mes boots deeluxe de 2014. Je vais peut être devoir les renvoyer car il manque 2 mm pour que la semelle rentre parfaitement
code promo Trekkinn

1/10 benoittesson, le 14.08.2019

Eviter absolument

J'ai commandé début juin une veste, pour laquelle le site m'annonçait des délais de livraison de 4 jours. Au bout de 10 jours, je suis allé consulté le site du transporteur pour effectuer un suivi du colis, et celui-ci me précise que le code livraison est bien créé par Trekkinn, mais qu'aucun produit ne leur a été encore livré. Après de nombreux échanges de mails avec Trekkinn, ceux-ci me disent que c'est la faute du transporteur qui a perdu le colis et qu'ils sont en train d'investiguer... C'était il y a 2 mois... Aujourd'hui Trekkinn ne se donne même plus la peine de me répondre, et le transporteur confirme qu'il n'a toujours pas reçu de colis de leur part. Je vais maintenant lancer une procédure juridique pour tenter de récupérer mon argent.

10/10 leblayclement, le 18.07.2019

Grands choix à petits prix

J'ai commandé une micro-polaire pour vraiment pas cher. L'accumulation d'achat permet d'accumuler des points bonus qui permettent des réductions sur les prochaines commandes. Le service client est réactif, j'ai envoyé un message peu de temps après la commande pour modifier l'adresse de livraison. La réponse est arrivée 5 minutes après, le nom de l'adresse changée comme prévu. Un grand choix de marques diverses, des réductions toute l'année. Les produits sont livrés dans leur boîte d'origine. Je recommande !

10/10 nasev, le 02.07.2019

MERREL

J'ai commandé des Merrell All Out Blaze pour femme ( chaussures que l'on peut porter dans l'eau) le 25 juin 19. La commande s'est passée sans problème, les chaussures étaient disponibles, alors que sur le site de Merrel il ne les avait plus. Je n'avais pas de code promo mais les chaussures étaient à moins 30 %. J'ai reçu le colis le 29 juin 19 en bon état, c'était exactement le délai annoncé lors de ma commande. Les chaussures correspondent exactement à mes attentes, qualité, couleur. . Je suis très contente de ma commande

6/10 morganelet, le 15.03.2019

Expérience moyenne

J'ai commandé fin janvier une paire de chaussures de randonnée en soldes, j'ai payé la livraison rapide qui m'indiquait 5 jours, j'étais ravie. 5 jours passent et je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande, j'envoie donc un mail auquel on met 3 jours ( ouvrés) à me répondre ! ( Et toujours pas de chaussures vous vous doutez bien ! ) Après 15 jours de bataille à me promettre un envoi "dans les prochaines heures", on finit par me dire que mes chaussures sont toujours sur la plateforme logistique, en Espagne ... Je demande donc un remboursement immédiat, qui miraculeusement est effectué le jour même ! Je suis donc déçue de ne jamais avoir reçu mes produits, mais satisfaite par le remboursement rapide.

8/10 celine2nantes44, le 09.03.2019

Site sérieux

J'ai acheté un lot de sacs à dos compatibles et accrochables, ce qui me permet de porter les deux sur un seul dos, mais de n'utiliser que le petit une fois à destination. Super pratique ! Le site a été très sérieux et a un bon service clients ( en français) avec lequel on a trouvé une solution pour la livraison car j'étais blessée et ne pouvais me déplacer. Bref, aucun problème avec le site. Cashback passé, emballages sérieux. Le bémol est le prix des articles, un peu chers... Dans le cas de ma commande, il s'agissait d'articles difficiles à trouver et qui semblent de qualité.

1/10 cgressier, le 09.01.2019

Incroyable, colis vide !

Je commande régulièrement sur Internet, mais c'est la première fois que ça m'arrive. Le colis est intact quand je le récupère au point relais, le carton de suremballage est intact, mais la boite de la montre n'est plus scellée et bien entendu la montre n'est pas présente. Injoignables au téléphone je leur ai écrit un mail dès l'ouverture du colis et j'attends leur retour. Mais comment prouver ce qui n'est pas présent ? J'espère sincèrement ne pas avoir à me battre trop longtemps mais je suis très inquiet !

10/10 ylemort, le 19.11.2018

idéale pour les amateurs de randonnée

j'ai acheté par l'intermédiaire d'Ebuyclub un pantalon de randonnée sur le site de Trekking, je suis ravis de mon achat expédition rapide prix très compétitifs. Partant en voyage en Irlande, j'ai contacté la boutique pour être sur de recevoir mon pantalon avant mon départ, la personne que j'ai eu au téléphone était très professionnel, elle m'a guidé vers un mode d'envoi rapide et m'a certifié que je recevrai le colis dans les temps. Ceci fut respecter j'ai les reçu deux jours avant le départ, le colis à mis 48 heures pour arriver sachant qu'il venait d'Espagne. Enfin bref une boutique que je recommande

6/10 lidybogaert30, le 14.09.2018

Avis Trekkin

J'ai acheté un sac North Face borealis le 24 aout. La commande s'est bien passé. Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison était médiocre, je l'ai commandé pour la rentrée, j'ai reçu un mail comme quoi il arriverait le 27 août, cependant il n'est arrivé que le 3 septembre en point relais. Plus de 5 jours de livraison d'écart entre me 27 et le 3. De plus, le sac fut envoyé dans un sac en plastique fin, et celui-ci était plié en deux, le sac à dos était donc déjà déformé. Sinon, en lui même, l'article est conforme à la photo, il a une très bonne qualité.

8/10 caobb, le 07.08.2018

Bien

Site de commande d'articles de sport en ligne assez intéressant avec un large choix d'articles de sport. On y retrouve les dernières nouveautés de chaque marque le tout à des prix légèrement moins élevés que la concurrence. Seul bémol, la livraison que l'on doit payer et qui est un peu longue.

10/10 J2sarah, le 23.07.2018

TRES BIEN

les délais d'espédition son rapides le choix de produits est conséquent et les prix sont corrects. Il est fort probable de je fasse de nouveaux achats sur ce site marchand. D'autre le fait d'avoir un peu de cashback est agréable

10/10 julienrom, le 17.07.2018

A éviter !

Site à éviter, j'ai du leurs retourner un article défectueux dont j'attend toujours le remboursement, aucune solution de remplacement ou autre ne m'a été proposé. Leur système de retour ne respecte pas les droits des consommateurs européen.

10/10 javelleaurlie, le 06.07.2018

Bien

Un large choix de produits pour la randonnée, le camping et tous types de sport. Les tarifs sont attractifs. Livraison en une semaine mais le colis bien emballé. Les articles sont conformes à la description et neufs.

10/10 clea571, le 03.07.2018

Les meilleurs prix !

Le site idéal pour trouver les meilleurs prix lorsque vous savez de quel matériel vous avez besoin. Le délai de livraison est très rapide. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur leur site, toujours satisfaite !

10/10 techopera36, le 30.06.2018

Top

Votre site est beau et honnête et votre travail est professionnel et ils ont continué à travailler et j'espère que vous continuerez ce programme avec intégrité et professionnalisme Merci ... et priez de la bonne manière

10/10 didier132, le 30.06.2018

bon site

Bon site, large choix et très bon prix expérience très positive Grand choix : j'ai trouvé exactement ce que je cherchais parfaite des produits conforme à la description et la Qualité pour la livraison rapide et emballage impeccable.

10/10 didier132, le 30.06.2018

Bon site

Bon site, large choix et très bon prix expérience très positive Grand choix : j'ai trouvé exactement ce que je cherchais parfaite des produits conforme à la description et la Qualité pour la livraison rapide et emballage impeccable.

10/10 roveni, le 30.06.2018

super

Je suis très satisfaite du site, rapide d'envoi. Les colis sont emballés avec soins, et le suivi des commandes est top. Je recommande vivement ce site, car il répond a toutes les demandes, on y trouve de tout a prix très intéressant. La possibilité de paiement en plusieurs fois est un réel avantage. a recommande , note 5 / 5

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Trekkinn et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur Trekkinn

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 salim_ouldelhkim, le 30.06.2018

Trekkinn

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 brunoruiz236, le 30.06.2018

tres biens bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 brahimlehmaim3, le 25.06.2018

????????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

9/10 aguilarjeanmichel, le 19.06.2018

Achat batons de randonnée

Merci au gestionnaire de ce site. J'ai fait une erreur en commandant des batons de randonnée. Les gestionnaires de ce site m'ont très bien renseigné sur la façon de procéder quant à un éventuel remboursement. Je recommande pour leur sérieux.

10/10 zoleni, le 23.04.2018

Les bonnes affaires....

Du choix et des prix imbattables... . n'hésitez pas ! ! Beaucoup d'équipements pour activités sportives très variées : Escalade, randonnée, etc... Comptez une semaine pour la Livraison mais cela vaut le coup d'attendre.

8/10 denleg44, le 10.02.2018

correct

les articles sur le site internet sont correctement définis, et les tailles fournies par le fabricant permettent de ne pas se tromper dans les tailles. Il ne faut pas se fier aux délais de livraison annoncés, ils sont plus longs que prévu ( +2jours ouvrés)

10/10 bebealunettes, le 03.02.2018

bien

1ere commande pour moi sur ce site. Achat d'une paire de lunettes de soleil . Beaucoup de marque intéressantes. La livraison a été un peu longue environ 20 jours. Livraison en point relais sans soucis. Je suis satisfaite.

6/10 alex10r, le 13.12.2017

dommage pour les delais

Pas de problème avec la commande qui est conforme à ma demande, tarif attractif, mais les délais, même s’ils sont annoncés clairement sur le site, restent long malgré tout pour franchir les Pyrénées ...

8/10 sanflodore, le 15.09.2017

santé !

j ai commandé pour mon mari une gourde et une pipette soit disant adaptable... je dis soit disant car lorsque nous avons recu le colis la pipette ne se mettait pas sur la flasque souple... Dommage... , nous avons donc du acheter une autre gourde s y adaptant... je pense donc que les renseignements n etait pas suffisant... mais cela n engage que moi...

1/10 jeanarzalier, le 29.06.2017

décu

mauvaise expérience : Je commande un article marqué en stock. Après deux semaines, un mail au service client et plusieurs appels pour les joindre, on m'annonce une nouvelle date de livraison. Une semaine après je reçois un mail comme quoi ils n’honoreront pas la commande.

10/10 yoyery, le 20.06.2017

Sac de couchage enfant!

Article livré très rapidement et tarif super avantageux sur ce site. La description correspondait exactement au produit reçu. Emballage soigné et suivi du colis précis. Rien de négatif dans cette transaction. Merci!

10/10 fabienspilmann, le 01.05.2017

Super site pour la rando/sport

Excellent site commerçant, Envoi rapide et soigné, prix intéressants, super disponibilité des articles. Le site fait par ailleurs régulièrement de nombreuses opérations promotionnelles fortes intéressantes sur de nombreux articles

10/10 Juwawr, le 21.02.2017

Bien

Bon site marchand avec un choix d articles tres important avec des tarifs plutot interessants. Il est dommage que la prise en compte du Cashback par ebuyclub doive systematiquement passer par une reclamation client

10/10 j_chalouas, le 11.02.2017

Très large choix

Très grand choix de matériel de montagne chez Trekkin, j'y ai trouvé le sac de couchage en duvet idéal pour les grands voyages, assez léger et chaud, à un prix intéressant. Envoi rapide en relais colis.

10/10 batoutchloe, le 07.09.2016

Trekkin

Bon site avec des promotions intéressantes et un large choix de produits... Dommage que le cash back ne fonctionne pas il a fallu réclamer mais demande acceptée gentillement par ebuyclub. Je recommande

6/10 antoinemorel70, le 05.01.2016

Trekkinn

Bon site marchand avec un choix d articles tres important avec des tarifs plutot interessants. Il est cependant dommage que la prise en compte du Cashback par ebuyclub doit systematiquement passer par une reclamation client

10/10 PeNicoli, le 28.11.2015

Bon site mais...

Le site fait des propositions sympa mais le problème que j'ai rencontré se trouve sur les tailles qui n'étaient pas proposées ( grandes tailles) . Dommage parce que le prix des articles était correct !!!

10/10 portifux, le 13.07.2015

achat sur trekkin

Bonjour, J'achète régulièrement sur ce site web et je n'ai jamais été déçu. Mon dernier achat était une doudoune hybride de chez Millet ainsi qu'un sac de voyage salomon. La livraison s'est déroulée dans les délais annoncés et les produits sont intacts. Je recommande.

10/10 kalou23000, le 27.05.2015

Très bon site

Ce site est merveilleux, il propose un large choix parmi tous ce que l'on désire dans le domaine du sport. La seule chose que l'on peut critiquer c'est le prix car il est vrai que la plupart des sites propose la livraison gratuite a penser pour les prochains fois merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.