Transavia

Avis clients Transavia

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
50€

Code promo Transavia : A ne pas laisser passer : 50€ de promotion chez transavia à partir de 500€ d'emplette

  • Bénéficiez de 50.0€ de remise
  • à partir de 500.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Hors les frais de bagages en soute et services annexes
Voir le code U94

Faites-vous plaisir : Plus de 100 destinations à partir de 24€ seulement

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors frais de bagages en soute et services annexes
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio
code promo Transavia

1/10 valeriealmeida, le 19.02.2019

Compagnie très bas de gamme

Compagnie très bas de gamme . Personnel au sol exécrable. Chef de cabine amabilité c’est pas dans son dictionnaire. Avion trop loin de l’aéroport. Et toujours le même problème les bagages . A cause d’une valise en cabine que je voulais pas mettre en soute car il y avait mes médicaments. Madame là chef a annulé mon vol et celui de mon mari . Je déconseille cette compagnie à tout le monde . Je suis arrivé en retard à ma destination et j’ai dû acheter un autre billet sur une nouvelle compagnie et service clients qui ne sait pas répondre à nos besoins

10/10 tariqfermli3, le 06.06.2018

good

cest une bonne societe il a des prix confortable la pluparts des acheteurs aiment cette societe et nous esperont que doit presenter comme il faut et donne toujours la nouvelle a ses clients . transavia doubler vous efforts pour lutter votre concurence et chercher toujours a minimiser le cout et donne meilleur qualiter a leur produits

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

Mon avis sur Transavia

Via ma première visite superficielle du site Transavia j'ai constaté que c'est vraiment intéressant et il fournit des prix raisonnables N’hésiter pas de le consulter et surtout via ebuyclub qui vous donne plus de privilèges.

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Bon

Compagnie filiale d'air France KLM. Aucun soucis pas d abus sur le poids des valises, pas de vente forcés non plus. Personnel très agréable. Avion à l heure. Compagnie à recommander les yeux fermés. Nous avons fait un aller retour avec cette compagnie en toute sécurité

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Bon

Compagnie filiale d'air France KLM. Aucun soucis pas d abus sur le poids des valises, pas de vente forcés non plus. Personnel très agréable. Avion à l heure. Compagnie à recommander les yeux fermés. Nous avons fait un aller retour avec cette compagnie en toute sécurité

10/10 mehdibidors, le 06.06.2018

Voyage très correct, très bon prix.

"Transavia" est un partenaire de confiance: avec deux achats de billets, j'ai toujours eu la validation du cashback ( 7€ la dernière fois) de façon rapide. En vous souhaitant d'agréable voyages avec cette compagnie, comme j'ai pu le faire cette année.

10/10 adilelouardi00, le 06.06.2018

HI DEAR Transavia

Nos meilleures affaires continuent votre voyage maintenant. La comparaison numéro 1 en France. Les attentes de prix. Retour de 17 €. Prix bas tout au long de l'année. Des milliers de vols. Destinations: Paris, Tunis, Marrakech, Lisbonne, Porto, Djeddah, Agadir, Djerba, Barcelone, Madrid

10/10 yousfiiheb1, le 06.06.2018

bien

e viens de réserver 2 billets d'avion sur le site "Transavia" , les tarifs sont très correct pour cette période estivale et donc je donne un avis positif pour le paiement sécurisé et le bon cashback .

10/10 mecmiloud1959, le 05.06.2018

bonjour

je trouve que ce site est un exellent site pour mon champing sur net je souhaite a tout le monde de visité Transavia et aussi de m'inscire sur son site web et vous avez trouvé la meilleur solution sur ce site

8/10 ayanokoji00kun, le 05.06.2018

Transavia

c'est un très bon website. j’espère qu'il sera mieux efficacité au futur. et merci. Déambulez dans les rues pavées de Rabat. Want to fly affordably to more than 100 destinations in Europe? Book a flight with Transavia!

10/10 tahaelaoudi4, le 05.06.2018

Mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

good good

Pour réserver vos billets d'avis, c'est chez Transavia qu'il faut le faire. Des petits prix, des prix promos, plusieurs destinations possibles, ... Bref, voyager avec Transavia c'est voyager l'esprit tranquille.

10/10 akramkami006, le 05.06.2018

mon avis

c'est un bon cite simple est facile j'aime ce cite là car il est facile j'ai partager ce cite avec mes amis il on bien amai plus que ma famille utilise ce site , mais le seule propleme c'est que ce cites n'avez pas beacoup des utilisateur comme les autre cite

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 anassmil051, le 01.06.2018

Transavia

Travisia est l'une des grandes agences de voyages parce que je suis allée en Tunisie et j'ai quelques billets à travers Travisia, elle offre des billets et vous envoie dans tous les pays que vous voulez.

10/10 spartak07100, le 03.08.2017

Bonne site pour Voyage

Les Prix sont pas cher sur ce site, pratique a acheté sont difficulté le service client répond rapidement, et il essaie toujours a trouve une bonne solution pour vous. Et en peux paye avec plusieurs moyen de payement. Merci Transavia.

10/10 stefmotard76, le 03.08.2017

intéressant ce site

bonjour suite a la réservation de plusieurs billets d'avion sur le site ''Transavia'' je donne un avis positif , c'est un site très sérieux groupe air-France , des prix intéressant, commande validée rapidement et bon cashback.

10/10 djspeeeeed, le 31.07.2017

Réservation

Pour réserver vos billets d'avis, c'est chez Transavia qu'il faut le faire. Des petits prix, des prix promos, plusieurs destinations possibles, ... Bref, voyager avec Transavia c'est voyager l'esprit tranquille.

10/10 maxtoinou, le 31.07.2017

tarifs intéressant

je viens de réserver 2 billets d'avion sur le site "Transavia" , les tarifs sont très correct pour cette période estivale et donc je donne un avis positif pour le paiement sécurisé et le bon cashback .

10/10 jeanfrancoishouzelle, le 26.07.2017

160 destinations vers l’Europe

bonjour Transavia est une compagnie low-cost du groupe Air France-KLM qui propose des vols réguliers à des prix très compétitifs au départ de la France ( Paris Orly, Nantes, Lyon) pour un choix de 160 destinations vers l’Europe et le bassin méditerranéen telles que Londres, Edimbourg, Barcelone, Lisbonne, Madrid, Dublin, Naples, Budapest.

10/10 elisethouvenin8, le 18.07.2017

A étudier

Les billets sont un peu cher mais tout est à étudier car tout est en supplément. Le poids des bagages est limité à 15kg, pour plus il faut payer. Pas de restauration rapide à bord, il faut payer. Sinon personnel à bord très sympa.

10/10 zaki_oussama, le 03.07.2017

SATISFAIT

pour l'ensemble de mes voyages en europe, je choisis voyager avec la compagnie transavia, je trouve que les prix des billets sont moins chers, les services à bord sont très bien et les vols sont toujours à l'heure.

6/10 vdevicq, le 02.07.2017

assez facile

utilisé pour réserver un billet pour un voyage à Hambourg, j'ai trouvé ce site assez facile d'utilisation. Pas vraiment convivial, mais donne ne impression de sérieux à l'allemande... Un site ou on peut trouver toutes les infos concernant un voyage.

10/10 maevalienard, le 30.06.2017

RAS

Pour ma part, je n'ai jamais eu aucun souci avec Transavia ! Leurs vols ont toujours été à l'heure, les hotesses toujours agréables. Ils prévoient un peu de temps après l'horaire théorique de fermeture du gate pour attendre les retardaires. Je n'ai d'ailleurs jamais été en retard avec eux et ce n'est pas la première fois que j'utilise cette compagnie. Concernant leur service client, je les trouve relativement réactifs !

10/10 sauveepargrace777, le 31.05.2017

Prix assez intéressants

Je trouve les prix assez intéressants chez Transavia. Il y a des moments dans l'année où les tarifs sont très bas, il faut surveiller. Je trouve cependant qu'il n'y a pas assez de villes desservies, c'est dommage!

10/10 athlyon, le 01.12.2015

Réservation de billets d'avions

J'ai réservé pour la première fois avec Transavia que je ne connaissais pas avant de le découvrir sur eBuyClub. Je n'ai pas rencontré de difficultés, tout s'est bien passé, j'ai eu un billet A/R pour 50 euros.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.