Trainline

Avis clients Trainline

Bien - 9/10

Note globale / 204 notes

  • 5 étoiles
    144
  • 4 étoiles
    42
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
CashBack Trainline en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 10% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 GHARIB, le 31.10.2022

Réservation trainline

Date de l'achat: le 28 septembre 2022 La commande s'est très bien déroulée et le processus a été particulièrement fluide. Le site est clair et il est très facile de trouver les trains que l'on veut réserver. Je n'ai pas eu recours à un code promo Trainlinetionnel. Le délai de livraison est impeccable et bien respecté. Tout a été conforme et je n'ai pas de point négatif à relater. Je recommande vivement le site qui est le plus efficace et le plus rapide pour effectuer une réservation de billet de train. Bien cordialement. G. K.

10/10 jebnto, le 05.12.2022

Très bon site

Trainline est un très bon site internet qui permet de comparer les prix des billets de train et de bus en fonction des différentes compagnies. J'ai pu trouver donc une super offre pour un billet international à un super prix. Les billets sont émis immédiatement et il est possible de les avoir en e-billets sur l'application trainline. Je continuerai à utiliser ce site pour mes différents déplacements aussi bien personnels que professionnels. Je recommande cette alternative à Sncf à tout le monde.

10/10 florence, le 01.12.2022

Achat Lyon-Paris

Je cherchais un billet de train pour rejoindre ma famille à Noel, mais les autres sites ont vite affiché complet et les seuls restant étaient à des tarifs très élevés. On m'a fait connaitre le site Trainline, j'ai effectué mon achat le 13 Octobre. Il s'agit d'un site où les compagnies ferroviaires européennes proposent leurs services, ce qui fait que les prix sont assez compétitifs. Je n'ai pas eu de réduction mais du cashback. Il y a également des options gratuites très appréciées J'ai reçu un mail de confirmation d'achat dans la foulée. Je reviendrai pour commander d'autres trajets.

10/10 AMRHEIN, le 24.11.2022

Ravie

Très contente de l'expérience avec Trainline, j'ai d'abord voulu acheté mes billets de train via le site de la SNCF puis j'ai vite abandonné et c'est ainsi que j'ai découvert Trainline. Les tarifs et conditions d'échange et de remboursement semblent être les mêmes que via la SNCF. L'interface est bien plus facile à utiliser, ludique et ergonomique. L'espace personnel permet de suivre facilement ses achats de billets et prochains voyages. Le cashback est un bonus, la cerise sur le gâteau, dommage qu'il n'ait pas fonctionné mais le service client ebuyclub a su y remédier.

9/10 Cédric, le 31.10.2022

Une alternative à la SNCF...

Trainline est une bonne alternative au site de la SNCF qu'il prive ainsi du monopole. Le site est nettement plus ergonomique, et leur application mobile est également très bien faite. J'ai donc tendnce à le privilgier, mais il ne fait pas de miracle : les prix sont exactement les mêmes qu'ailleurs, les routes et destinations aussi ( en France en tout cas, car Trainline peut être utile à l'étranger, dans les pays où il y a une vraie concurrence et donc plusieurs opérateurs) donc Trainline ou un autre... au final c'est kif kif.

4/10 eynard, le 24.10.2022

frais de réservation

J'ai déjà utilisé plusieurs fois ce site pour acheter des billets sncf ou trenitalia. Il est pratique et facile d'utilisation mais aujourd'hui, quand j'ai voulu réserver un billet, j'ai découvert des frais de réservation... . ce qui semble nouveau et de plus, le cashback ebuyclub ne couvre vraiment pas ces frais. Il est vrai que ce sont des frais d'un petit montant mais si on peut avoir les mêmes billets en passant directement par les sites des transporteurs sans ces frais , il n'y a plus d’intérêt de passer par ce site! dommage!

10/10 Laetitia, le 13.10.2022

Avis Trainline

Très bon site. Très clair en terme de présentation. Navigation très simple et fluide. Très pratique pour comparer les prix. Application au top, très simple à utiliser. Trainline propose une alternative intéressante à la SNCF. Le site propose des voyages avec plusieurs compagnies et moyens de transport ( train ou bus) . Utilisé à plusieurs reprises sans aucun problème. Proposition de voyage dans toute l'Europe. Plusieurs possibilités de paiement. Je recommande totalement cette agence de voyages en ligne.

10/10 WARNKE, le 15.09.2022

Très satisfaisant

J'ai réservé un billet de train pour Paris. J'ai pu comparer très commodément les différents tarifs et moyens possibles pour effectuer mon trajet. J'ai pu ainsi me procurer un billet de TGV avec un trajet direct à un prix tout à fait raisonnable. Le processus de commande est simple à utiliser et s'est parfaitement déroulé. Les moyens de paiements sécurisés proposés sont nombreux (PayPal, Apple Pay, Google Pay, Visa, Amex et toutes les cartes bancaires internationales) Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai été parfaitement satisfaite du service rendu.

10/10 fred6962deba, le 02.05.2022

reservation

j' utilise cette application depuis quelques mois et j' en suis satisfait d' autant qu' avec les problématiques de l' application sncf connect j' avais pris l' habitude et j' ai gagné du temps j' ai pu utiliser également la fonction annulation d 'un billet dernièrement et cela s' est fait sans problèmes . j' ai obtenu une notification par mail qui m' informait que mon annulation a été prise en compte puis après remboursement si je peux faire une critique l' application aurait besoin de plus de couleurs c' est un peu classique

9/10 rsgarcialaury, le 21.03.2022

Billet de transport

J'ai acheté un billet de transport Aller / Retour pour Paris de ma manière simple & efficace. Ravie de mon achat sur le site Trainline, ce n'est pas la 1ere fois que j'achète chez eux, c'est facile d'utilisation, on reçoit nos billets dans la seconde qui suit le paiement. Grâcr à EBuyClub j'ai pu bénéficier de 0, 5% de cashback sur un achat à 100e c'est tout de même 50ct de gagner ! Le service client en cas de besoin est réactif ( notamment en cas de remboursements rapide si mauvais billet acheté) .

8/10 LAMBOLEZ, le 10.03.2022

Regroupe tous mes voyages

Réservation d'un billet de train et d'une carte de réduction pour la France entière : la navigation est fluide, les trajets proposés sont facilement identifiables et il est possible de sélectionner les préférences de voyage ainsi que les cartes de fidélité et de réduction. La création du compte est indispensable pour retrouver l'ensemble des voyages réservés par voyageurs, ainsi que pour modifier ( échanger ou annuler) les voyages. La réception du ebillet est instantanée : le justificatif de voyage est téléchargeable en ligne sur le site ou via l'email de confirmation adressé par Trainline

10/10 stephkoch06, le 10.03.2022

pratque

Ste très pratique pour acheter un billet de train a l'étranger. Je l'ai utilisé pour l'Espagne. L'avantage est que train line reste en Français quelque soit le pays de destination, contrairement aux sites de compagnies nationales qui proposent la langue du pays et l'anglais. Le billet arrive par mail en format numérique 5 minutes après l'achat seulement et il est au meme prix qu'ailleurs. Je continuerai a l'utiliser pour mes achats en France car il est bien plus pratique que le nouveau site de la SNCF

10/10 Thomas, le 05.03.2022

simple

Pour un achat de billet de train, trainline remplit son rôle avec plus de simplicité que le site de la sncf. Facilité de choix, paiement rapide et cashback rapidement pris en compte et, surtout, rapidement validé ! Par exemple : un achat de billet le samedi matin est pris en compte en cashback dans les 5 mn. Sa validation est généralement effective au bout d'une petite semaine. Je recommande trainline + cashback, qui permet donc de réserver facilement son billet ET de récupérer un peu de cash !

10/10 claudine, le 18.01.2022

tres bien

j'ai acheter un billet retour pour me rendre au mans les prix sont très attractif et j'ai payer mon billet moins cher que sur le site ouisncf et sincèrement je recommande. je compte également prendre mon billet retour en direction de toulouse. je n'ai pas eu recours a un code promo mais plutôt a un cashback ce qui est tout aussi bien je trouve. ce site a aussi le billet de train électronique ce qui est très pratique et montre bien que ce site est officiel et sur pour tout ceux qui hésite et il prenne en compte les carte avantage également.

7/10 SYLVAIN, le 07.12.2021

trainline

Je trouve le site Trainline très convivial et simple d'utilisation. Je le trouve plus fonctionnel a comparer avec celui de la SNCF. J'ai acheté un billet de train aller retour. J'ai eu le même choix que sur le site SNCF et aux même tarif. Je dirai le seul inconvénient que j'ai pu rencontrer est quand on achète un billet ouigo, celui-ci est simplement échangeable, point négatif, car nous avons pas toujours besoin d'un billet dans l'immédiat, ce qui fait que l'on perd le billet. Je recommande le site trainline.

7/10 SYLVAIN, le 07.12.2021

trainline

Je trouve le site Trainline très convivial et simple d'utilisation. Je le trouve plus fonctionnel a comparer avec celui de la SNCF. J'ai acheté un billet de train aller retour. J'ai eu le même choix que sur le site SNCF et aux même tarif. Je dirai le seul inconvénient que j'ai pu rencontrer est quand on achète un billet ouigo, celui-ci est simplement échangeable, point négatif, car nous avons pas toujours besoin d'un billet dans l'immédiat, ce qui fait que l'on perd le billet. Je recommande le site trainline.

8/10 SYLVAIN, le 07.12.2021

trainline

Je trouve le site Trainline très convivial et simple d'utilisation. Je le trouve plus fonctionnel a comparer avec celui de la SNCF. J'ai acheté un billet de train aller retour. J'ai eu le même choix que sur le site SNCF et aux même tarif. Je dirai le seul inconvénient que j'ai pu rencontrer est quand on achète un billet ouigo, celui-ci est simplement échangeable, point négatif, car nous avons pas toujours besoin d'un billet dans l'immédiat, ce qui fait que l'on perd le billet. Je recommande le site trainline.

8/10 SYLVAIN, le 07.12.2021

trainline

Je trouve le site Trainline très convivial et simple d'utilisation. Je le trouve plus fonctionnel a comparer avec celui de la SNCF. J'ai acheté un billet de train aller retour. J'ai eu le même choix que sur le site SNCF et aux même tarif. Je dirai le seul inconvénient que j'ai pu rencontrer est quand on achète un billet ouigo, celui-ci est simplement échangeable, point négatif, car nous avons pas toujours besoin d'un billet dans l'immédiat, ce qui fait que l'on perd le billet. Je recommande le site trainline.

8/10 SYLVAIN, le 07.12.2021

trainline

Je trouve le site Trainline très convivial et simple d'utilisation. Je le trouve plus fonctionnel a comparer avec celui de la SNCF. J'ai acheté un billet de train aller retour. J'ai eu le même choix que sur le site SNCF et aux même tarif. Je dirai le seul inconvénient que j'ai pu rencontrer est quand on achète un billet ouigo, celui-ci est simplement échangeable, point négatif, car nous avons pas toujours besoin d'un billet dans l'immédiat, ce qui fait que l'on perd le billet. Je recommande le site trainline.

7/10 SYLVAIN, le 07.12.2021

billets trainline SNCF

Je trouve le site Trainline très convivial et simple d'utilisation. Je le trouve plus fonctionnel a comparer avec celui de la SNCF. J'ai acheté un billet de train aller retour. J'ai eu le même choix que sur le site SNCF et aux même tarif. Je dirai le seul inconvénient que j'ai pu rencontrer est quand on achète un billet ouigo, celui-ci est simplement échangeable, point négatif, car nous avons pas toujours besoin d'un billet dans l'immédiat, ce qui fait que l'on perd le billet. Je recommande le site trainline.

7/10 SYLVAIN, le 07.12.2021

Trajet SNCF

Je trouve le site Trainline très convivial et simple d'utilisation. Je le trouve plus fonctionnel a comparer avec celui de la SNCF. J'ai acheté un billet de train aller retour. J'ai eu le même choix que sur le site SNCF et aux même tarif. Je dirai le seul inconvénient que j'ai pu rencontrer est quand on achète un billet ouigo, celui-ci est simplement échangeable, point négatif, car nous avons pas toujours besoin d'un billet dans l'immédiat, ce qui fait que l'on perd le billet. Je recommande le site trainline.

10/10 Djattit, le 03.10.2021

bon site

le site propose des tarifs à prix abordable. Tout est très clair dans le site. il est fiable . Mail reçut directement après l achat De plus les explications pour imprimer les tickets sont excellent et il explique même l application pour les mobiles . Je recommande ce site a tous. Les prix sont compétitif . J'ai eu des difficultés pour annuler mon billet de train, je ne trouvais pas un numéro qu'on me demandait lorsque j'ai appelé le service client. De plus, je n'ai pu parler à une personne, c'était le répondeur automatique.

10/10 MORGANE, le 15.09.2021

Trainline

Je conseille ce site pour voyager à travers l'Europe, la réservation a été très rapide. Les tarifs sont très intéressants et l'application est très pratique. J'ai effectué un voyage en train à travers l'Allemagne (500 km). J'ai bénéficié des e-billets, les quais étaient mentionnés sur les billets, ce qui facilite le trajet. Je vous conseille donc, cette application qui vous permet de gérer vos trajets sans passer par plusieurs compagnies européennes, tout est géré sur l'application sans aucun problème.

10/10 boylet, le 27.08.2021

Très bon marchand

Tout s'est bien passé lors de l'achat, je recommande tout à fait ce marchand. Expérience simple et rapide d'achat, l'UX est très bonne et je n'ai pas eu de problème particuliers lors de ma commande. Depuis que je commande des billets de train c'est le seul marchand qui me convient étant donné la fluidité et la simplicité de l'application que ce marchand peut apporter. Dommage qu'il n'y ait pas souvent de code promo mais les billets arrivent rapidement et le service client est au top lorsqu'on en a besoin

10/10 Katerina, le 14.08.2021

Rapide et efficace

J'ai acheté un billet de train pour l'Italie via Trainline au mois d'Août 2021. La commande s'est bien passée. Le site est bien conçu car il propose plusieurs langues ainsi que le choix de la monnaie. Il est facile de s'y orienter. On a le choix entre le train et le bus. Le site vous compare différents moyens de transport, le temps de trajet ainsi que le prix. Cela vous permet de trouver le moyen de transport qui vous correspond le plus et on gagne pas mal de temps. Le paiement s'est bien passé et j'ai reçu mon billet par mail. Je recommande.

10/10 Agnès, le 15.07.2021

Billets de train Trainline

J'ai acheté par internet un billet de train aller-retour via le site Trainline pour me rendre de Auch à Saint-Cyprien Arènes. Le voyage s'est très bien passé et les trains sont propres. J'ai obtenu un caschback avec EbuyClub car j'ai fait le lien. Ces temps-ci je prends le train régulièrement et n'hésiterai pas utiliser de nouveau le site Trainline pour acheter mes billets de train en passant bien entendu par le site EbuyClub. Je recommande sans hésiter car les prix sont attractifs. Cordialement. AS

6/10 MATHILDE, le 30.06.2021

Cher mais nécessaire

J'utilise trainline par obligation. On ne peut reprocher au train d'être très rapide et beaucoup moins cher que l'avion ou parfois la voiture. Cependant, les prix ne font que grimper et souvent, on se retrouve avec des billets excessivement cher. Il faut régulièrement regarder et vérifier les prix si on ne veut pas passer de 20euros à 80euros en quelques heures. Les sites ne sont pas très clairs, quand il est questions d'échanger un billet ou de remboursement on ne nous répond que très vaguement.

10/10 Enora, le 08.06.2021

parfait

j'ai bien reçu mes billets tout était parfait ! ! mon trajet s'est bien passé, les billets étaient valides. L'appliation the train line est d'ailleurs très pratique, pas besoin d'imprimer les billets, tout est enregistré. Un gain de temps précieux lorsque l'on arrive un peu juste. Je recommande ce site / appli, je n'ai jamais pu trouver mon chers ailleurs. Je l'ai fait testé à des amis qui en sont tout autant convaincu. Je suis ravie d'avoir pu profiter du cashback ebuy club sur mon achat. Foncez sans hésitation réserver vos prochains trajets !

10/10 Philippe, le 30.05.2021

Mon achat sur TRAINLINE

J'ai acheté un billet de train Carcassonne - Sanary aller-retour en ayant recours à un code réduction de 5 € offert pour tout achat de 15 € minimum. Ce site marchand est très convivial et facile d'utilisation. Il permet d'avoir une vue immédiate sur le tarif le moins cher accessible en fonction des heures et de jour de départ souhaités, de créer un profil au nom du voyageur pour de futures réservations. Quant à la disponibilité du billet, elle est immédiate car on le reçoit directement sur sa messagerie et il n'y a plus qu'à l'imprimer. Je recommande vivement ce marchand dont les prix sont identiques à ceux de la SNCF.

10/10 Jordan, le 14.05.2021

Achat de billets de train Trainline

J'utilise Trainline depuis plusieurs années pour l'achat de billets de train. Le processus d'achat est simple, efficace et rapide, permettant l'usage de carte de réduction SNCF et autres compagnies en Europe. D'une manière simple pour comparer les différents tarifs, et incluant également les trajets internationaux. De plus les confirmations de réservation billets sont envoyés par mail et disponibles sur le compte et application Trainline. C'est la page de référence pour l'achat de billets de train!

10/10 Camille, le 07.05.2021

Super

J'ai commandé un billet de train, le processus s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté, ma commande a été livré immédiatement. Pas d'emballage car e-billet. Les articles achetés étaient conforment à ce que j'avais commandé. La qualité était nickel. Non, je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. Dans tous les cas les frais de retour sont gratuit jusqu'à une date maximum, après ils sont payant. Trainline est vraiment super.

10/10 alicia, le 02.04.2021

Des économies

J'utilise ce site depuis pas mal de temps et le service, relation client est au top. Je l'utilise pour faire de trajets en destination d'île de france et je trouve toujours des prix très très intéressant. Par exemple 30 euros un allé retour toulouse paris. Le site est ergonomique on se retrouve très bien sur l'interface. Une fois j'avais raté mon train j'ai pu avoir un avoir et racheter un billet de train plus tard dans la même journée et la différence de prix était à peine 10 euros. Le cashback est intéressant 80ct sur un achat de 50e.

10/10 Anouk, le 13.03.2021

Bon comparateur de train

Un site fiable et clair. Il permet de comparer facilement les offres en incluant toutes les marques mêmes étrangères par exemple vers la belgique, espagne etc. Je m'en suis servi à plusieurs reprises pour vérifier mes trajets. Sur trainline on peut aussi enregistrer ses cartes de fidélité, abonnements etc. Site simple où il n'y aucun soucis de confiance pour le paiement non plus, c'est très fiable. Quand c'est un trajet qu'on a pas l'habitude de faire il est vraiment très utile et pertinent bref à recommander.

10/10 Annaïg, le 06.03.2021

Achat billet de train en ligne

J'ai commandé un billet de train en ligne sur le site Trainline. L'accès au site était fluide, pas de temps d'attente, et les étapes successives des pages sont très logiques et s'enchaînent rapidement aussi. Le mode d'emploi est très simple, tout est guidé, on choisit facilement le jour, l'horaire, et la destination. C'est très rapide, on paie avec la carte bancaire facilement aussi et en toute sécurité. J'ai reçu immédiatement confirmation de ma commande sur ma boîte mail, ainsi que mon billet électronique.

10/10 skubi, le 25.02.2021

Excellent

Ce marchand est top ! Il permet d'avoir des billets de train et tous les horaires ( même ceux des bus) beaucoup plus facilement que d'autres. Ce fut très facile et rapide de commander mes billets de train. J'ai reçu la commande dans mes mails quelques minutes plus tard. Pas de problème particulier lors de la commande ou après, tout s'est bien déroulé. L'application est très intuitive et beaucoup plus sobre que celle de la SNCF par exemple. Le seul petit bémol serait le fait qu'il n'y ait aucun code promo. Je recommande.

10/10 LILA, le 29.01.2021

Billets de train sur Trainline

J'ai acheté deux billets de train sur le site Trainline le 9 décembre 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Les billets étaient en date du 13 janvier 2021, un aller pour Marseille St Charles et l'autre au retour pour l'Isle Fontaine de Vaucluse. Je n'ai pas eu recours à un code promo, par contre j'ai bénéficié de billets découverte pour les 12-25 ans. Le délai de livraison a été respecté, dès le paiement j'ai reçu mes billets par e-mail afin de les imprimer pour le voyage. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 charlottebisson1, le 28.01.2021

Billet de train sur Trainline

Sur le site Trainline j'ai acheté plusieurs fois des billets de train en ligne pour aller de mon domicile à chez mes parents. Le site est simple, rapide et ergonomique. On peut en quelques clics acheter un billet de train. Le site est présent sur EbuyClub et j'ai pu du coup avoir un peu de cashback ce qui réduit au final le prix du billet de train. Le cashback est super avantageux pour une personne qui voyage régulièrement et / ou fait de longs trajets. Plus le prix du billet est élevé, plus le cashback le sera également.

7/10 ROBERT PHILIPPE, le 17.01.2021

trainline avis positif

Bonjour je vous fais part de mon retour d'expérience et ma totale et complète satisfaction constatée lors de mon achat de billets de train chez la société Trainline en janvier 2021. J'ai echeté 2 billets pour ame rendre dans le sud de la frrance depuis Paris avec une prestation d'accompagnement d'animaux et d'enfant en bas àge sans accomapnateur. Le processus de commande s'est pass en ligne en totalité Pas de code promo utilisé car ne fonctionnait pas. C'est peut etre le seul reproche à faire... Merci Trainline !

10/10 catherine, le 13.11.2020

SITE PRATIQUE ET EFFICACE

Le site de TRAINLINE est simplement accessible et facile d'utilisation. Il smble ne proposer que les trains qui ne sont pas complets ce qui évite un navigation inutile. Je vois que ses partenaires sont internationaux , ce qui permet peut-être d'élargir ses réservations au delà de la France, c qui peut être bien pratique. Sur le site, on peut souvent choisir sa place ( exemple : côté fenêtre) . On y trouve parfois également des places à tarifs réduits. Personnellement, c'est le site que j'utilise toujours pour mes réservations de train.

10/10 Véronique, le 08.11.2020

Au top pour réserver

J'ai utilisé ce site pour organiser le déplacement pour mes vacances. La recherche d'horaires et de disponibilité est facile et pratique. Le site nous propose immédiatement les trajets possibles et la réservation et le paiement se fait automatiquement. Tout est très simple pour effectuer le choix, on y propose plusieurs possibilités en train ou en bus toutes compagnies incluses et pas seulement la SNCF. J'ai pu réserver mes billets rapidement sans aucun souci. Je recommande sans hésiter et pense réutiliser ce site à l'avenir.

10/10 Catherine, le 19.10.2020

achat de cartouches HP

Achat de cartouches imprimante J'ai commandé mes cartouches par le net ( Le site est très bien fait) . Et le même jour, je les ai récupérées dans le magasin de Forbach. Le vendeur était très sympathique, professionnel et agréable. L'accueil a été très bon. Par le passé : Relation avec le SAV pour un ordinateur portable très satisfaisante. Je suis toujours ravie par les produits Darty et le contact avec les employés est excellent. Le rapport qualité / prix est satisfaisant. Toujours un trés bon accueil et des vendeurs sympathiques et compétents. Rien à redire

7/10 Marie-Agnès, le 13.10.2020

billet de train

Nous venons de prendre ce mois-ci des billets de train pour aller sur Paris Gare de l'Est au mois de Décembre 2020. Le site est très bien fait, il n'y a pas de problème pour acheter les billets. Tous les horaires sont indiqués ainsi que les prix. Nous avons plus qu'à choisir celui qui nous convient. Nous ne prenons pas forcément celui qui nous irait le mieux, car il y a une grande différence de prix. C'est ce que je déplore le plus. C'est un peu dommage de voir que la SNCF fait de prix. Ensuite on peut si on veut réserver déjà sa place dans le train, c'est un plus.

10/10 GARCON, le 09.10.2020

billet de train trainline

J'ai acheté un billet de train aller simple sur le site trainline. Leur site est beaucoup plus pratique que le site de la SNCF. En effet, lorsque l'on choisit l'horaire que l'on recherche, on a en même temps le prix correspondant, et pour la journée donnée apparaît en évidence le tarif le moins cher de la journée, ce qui permet d'adapter facilement son voyage lorsque c'est possible. Ensuite une fois le choix réalisé, le paiement se fait facilement avec la carte bleue, on reçoit tout de suite par mail la confirmation de la réservation et le billet à imprimer. Je recommande ce site.

1/10 Sylviane, le 19.09.2020

nul

je passe par ebay pour mon achat et le cach n'ai pas validé j ai acheté un billet de train aller retour très déçu d'ailleurs barrière de sécurité covid non respecté pour du masques non contrôlé bordeaux paris et inverse et aucun contrôleurs assise juste a coté d'une personne obligé de changer de place alors que le train ete presque vide un monsieur sans masques pendant plus d'une heure a parler au tel et manger juste un agent qui lui a dit vous verrez bien avec les autres personnes mais dans quel monde on vie ils sont portant habilité à mettre des amendes au depart dèjà 45mn de retard voilà se que je pense de cette société

8/10 ERIC, le 06.08.2020

voyage

J 'ai acheté mes billets de train + bus sur ce site il y a 5 jours. le site est assez accessible, on rentre la ville de départ et la ville d'arrivée est HOP on nous trouve tous les horaires selon les jours demandés. le règlement par carte était sécurisé. j ai pu tout de suite imprimer mes billets. dommage que la SNCF ne soit pas à la hauteur de ce site. nous avons eu un retard de 20 minutes à cause de travaux et d'une attente de conducteur a Charles de Gaulle un comble. résultat le bus est parti sous notre nez et nous avons du attendre 1 heures le prochain resultat 1h20 de retard

9/10 Célia, le 03.08.2020

Trainline billets de train au top !

Trainline c'est toujours le top pour prendre ses billets de train. Pas excessivement cher, je trouve toujours mon bonheur sur le site ! Mes dates correspondent la plupart du temps avec ce que je recherche, c'est vraiment top. De plus, si vous souhiatez vous faire rembourser une partie de vos achats, passez par ebuyclub ! en effet, c'est aussi le top. Vous faites votre achat via le site ou l'application mobile, et quelques jours après l'achat, vous êtes remboursés d'une partie de votre achat. A partir de 10 euros, vous pouvez les encaisser sur votre compte !

8/10 Quentin, le 01.08.2020

Bon site internet

J'ai acheté un billet par trainline, une belle alternative au site ouisncf et qui pour est beaucoup plus simple. Merci à Ebuyclub de m'avoir fait découvrir ce site . J'ai recu une réduction de 0, 98€ pour ma commande. Mon trajet c'est très bien déroulé et je suis vraiment fier que les controleurs comprennent bien le système de trainline qui apporte un vrai plus sur les lignes ferroviaire de france. Je recommande vivement trainline et je n'hésiterai pas à en parler dans ma famille et dans mon entourage

8/10 Quentin, le 01.08.2020

Trainline, très bonne alternative

J'ai acheté un billet par trainline, une belle alternative au site ouisncf et qui pour est beaucoup plus simple. Merci à Ebuyclub de m'avoir fait découvrir ce site . J'ai recu une réduction de 0, 98€ pour ma commande. Mon trajet c'est très bien déroulé et je suis vraiment fier que les controleurs comprennent bien le système de trainline qui apporte un vrai plus sur les lignes ferroviaire de france. Je recommande vivement trainline et je n'hésiterai pas à en parler dans ma famille et dans mon entourage

10/10 Paule, le 22.07.2020

Réservation de train simple et rapide

J'ai réservé un trajet de train Paris Bordeaux Ouigo. L'interface de Trainline est agréable et la navigation y est très simple. Trainline permet de visualiser l'ensemble des trains disponibles par les différents fournisseurs de train. Une fois la sélection faite, la validation de la commande et le paiement s'effectuent rapidement, et un mail de confirmation est envoyé immédiatement. J'ai apprécié le fait d'avoir une vue sur l'ensemble des trains et pouvoir comparer les prix sans devoir aller sur les sites de chaque fournisseur.

10/10 pierreschwartz44, le 11.07.2020

Trainline

Le paiement c'est bien passé, bon prix et bon service... Cet offre fut très avantageuse, pour moi, je vous le, recommande, c'est vraiment très agréable quand tout se passe bien comme cela ! Il y a pas mal d'options de sièges comme couloir, isolé, à coté de... ect Pour finir très bon service la commande était pas chère rapide et facile une affaire en or... C'est juste incroyable qu'on ait la possibilité de voyager pour pas cher et le petit plus écolo on voit notre consommation carbonne pour ma part c'était 2, 1 kilos

10/10 ANNE, le 09.07.2020

VITE & BIEN

Achat de 2 billets aller-retour REIMS / PARIS ( un adulte et un jeune de 16 ans) Prix compétitif et validation ultra rapide. Voyage choisi J-7 jours et des prix attractifs encore présents. La livraison du billet réalisée par email de façon quasi instantanée. Il n'y a pas d'impression du billet obligatoire avec la présentation du e-billet durant le voyage ce qui représente une économie mais aussi l'usage du téléphone que tout le monde possède aujourd’hui Cash-back reçu en 24h! ! je ne peux que dire bravo et une économie substantielle non négligeable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis