Trainline

Avis clients Trainline

TOP AVIS :
10/10 Christiane, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

achat billet

J'ai acheté deux billets de train pour un futur déplacement de Paris à Cosne sur Loire au mois de juillet 2024. Pratique car pas besoin de se rendre au guichet de la gare. C'était la première fois que je consultais ce site mais je n'ai pas eu de problème de navigation sur le site ( navigation intuitive) , la consultation des horaires et des disponibilités ont été faciles. Je n'avais pas de code promo Trainline pour cet achat. Ce site semble fiable. J'ai reçu les billets en ligne. Je recommande ce site sans problème.

10/10 Kenza, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Rapide

Je prends tout mes billets de train sur Trainline, l’application est facile d’utilisation et efficace ! En cas de retard l’application envoie une notification immédiatement et on peut même suivre le trajet du train avant d’y monter et pendant qu’on y es ! Je trouve ça vraiment génial :) Le petit plus c’est qu’on peut mettre nos billets sur Apple wallet ce qui est vraiment super car en un clique on peut les avoir, les scanner et les montrer aux contrôleurs ce qui permet un contrôle rapide et sans difficulté à chercher partout son billet :)

10/10 Imane, le 17.06.2024 , achat du 17.06.2024

Top ! J’adore

L’un des principaux atouts de Trainline, c’est qu’il vous propose les mêmes prix que sur le site officiel de la SNCF, sans frais supplémentaires ni commissions cachées. Ainsi, vous bénéficiez des meilleurs tarifs disponibles, que ce soit pour les billets Prem’s, les billets Loisir, les billets Pro, ou les billets Ouigo. De plus, vous profitez de services exclusifs, comme : • La possibilité de comparer les prix et les horaires de tous les trains et de tous les bus, en un seul clic C’est vraiment top !

10/10 MARIE CHRISTINE, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

achat billets trains

Le 21 mai dernier, j'ai acheté deux billets de train pour nous rendre de la gare Centrale d'Amsterdam à l'aéroport de cette même ville. J'ai décidé de le faire via le site trainline et tout a été parfait, site facile d'utilisation très explicite. Rien à dire de négatif. J'ai installé l'appli sur mon téléphone portable de façon à avoir les billets sur celui-ci en plus de la version "papier" car en voyage on ne sait jamais ce qu'il peut arriver. Je ferai de nouveau des achats de billets via ce site car j'ai été très satisfaite

10/10 Taïna, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Super

J’ai acheté mes billets de train, très efficace, j’ai directement reçu mon cash back. Je recommande pour vos achats de billets de train. Bon plan. Attention à bien reste sur le lien qui vous redirige pour que le cash back soit activé. Il y’a d’autre offres régulièrement qui sont très intéressantes, celle que j’ai choisi est permanente donc valable sur tout les achats de billes de train directement sur trainline, donc attention ça ne marche pas sur d’autres sites. Merci beaucoup, j’espère que cet avis vous sera utile :)

10/10 Estelle, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Trainline

Quand je dois me déplacer d'une ville à une autre, mon premier réflexe est de me rendre sur le site de Trainline pour voir les différentes offres de déplacement et choisir ce qui me convient. J'ai acheté des billets pour aller de Caen à Marseille pour un prochain voyage. L'expérience a été bonne comme d'habitude, rien à signaler de négatif. Un site qui ne beugue pas et dans lequel on peut retrouver des propositions de déplacement en bus au lieu du train si on n'a pas assez d'argent. J'ai trouvé dommage de ne pas pouvoir utiliser les codes de réduction OUIGO pour l'achat de billet OUIGO via le site Trainline.

10/10 Corinne, le 02.05.2024

Achat billet

J’ai acheter un billet de train pour ma fille et comme d’habitude tout c’est bien dérouler de la commande au paiement, tout est bien indiquer, tout est clair, tout est rapide, je n’ai pas eu recours à un code promo car je en avait pas mais l’avantage c’est que les prix avec la carte avantage et tout de suite annonce donc nous savons quel économie nous faisons de suite. Je fais souvent des achats via ce lien et je n’ai rien à redire à part la qualité du service Trainline et la rapidité de la recherche.

10/10 Corinne, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Achat billet de train

J’ai acheter un billet de train pour ma fille et comme d’habitude tout c’est bien dérouler de la commande au paiement, tout est bien indiquer, tout est clair, tout est rapide, je n’ai pas eu recours à un code promo car je en avait pas mais l’avantage c’est que les prix avec la carte avantage et tout de suite annonce donc nous savons quel économie nous faisons de suite. Je fais souvent des achats via ce lien et je n’ai rien à redire à part la qualité du service Trainline et la rapidité de la recherche.

10/10 Pascal , le 25.04.2024 , achat du 25.04.2024

Achat ticket de train pour mon fils

J'ai acheté un billet de train pour mon fils qui étudie à Montpellier. La commande s'est très bien passée, j'ai pu renseigner tout les caractéristiques le concernant et notamment la carte de réduction jeune qu'il a afin de bénéficier de sa réduction habituelle. Le trajet en aller retour est de Montpellier à Perpignan et il prends 4 à 6 fois le train par mois. Je trouve en tout cas facile la navigation sur le site ainsi que sur l'application. On s'y retrouve facilement et je n'ai pour le moment jamais eu de bugg. Je ne passe que par la maintenant pour mes commandes de billets.

10/10 Pierre, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Super système de réservation de train

Réservation en ligne simple pour trouver le train au meilleur tarif. Application mobile très efficace et conviviale. Paiement sécurisé. Billet électronique à porter de main via application mobile pour le présenter lors d'un contrôle de billetterie. Agrége les offres de train de plusieurs opérateurs en Europe y compris en Suisse, ce qui facilite grandement le choix des trajets. Les cartes de rééducation peuvent être associé au compte pour être immédiatement prises en compte lors de la réservation des billets

10/10 Siga, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Site fiable fonctionnel

J’avais testé trainline il y a quelques années j’avais trouvé un billet moins cher que le transporteur habituel. J’ai récemment voulu retenter l’expérience la commande fut rapide. Le site et fiable une prise en main rapide , j’ai but réservé mes trajets assez rapidement. Le jour du voyage le temps était actualisé. Le trajet s’est bien déroulé. Il y a eu du retard sur un trajet qui n’a pas été actualisé de suite mais tout s’est bien passé je suis ravie . Je recommande trainline vous pouvez l’utiliser en toute sérénité avec un service client très réactif.

10/10 Youssef, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Transport tgv et car

J’avait acheté des billets de train c’est pratique aucun problème rencontré sur le traget . Des personnes à l’écoute dans le train comme dans la gare. Service bar et wi-fi dans le train qui nous fait oublier le temps du traget qu’on fait . Traîne Line nous donne la possibilité de choisir plusieurs compagnies inoui, OUIGO et l’es train régionaux , et nous donne la possibilité de comparer les prix et de choisir les place et les horaire qu’on veut . Les dates des voyages sont disponibles pour plusieurs mois dans le futur. Je recommande !

10/10 mobby_dick57, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Billets de train

Billets de train aller retour de Metz à Nancy avec réduction carte fluo grand est, rapide pour prendre les billets et bien expliquer plus besoins d aller faire la quête en gare aux heures de pointe, facile à imprimer ou l avoir sur son portable, cela fait maintenant plus de 2 ans que je passe par trainline pour mes billets aussi bien pour le régionale ou grandes lignes sachant que je le prends deux à trois fois par semaine pour le plaisir de me promener sachant que je suis en retraite d ou le plaisir de visiter pour pas cher

8/10 Elija, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Avis Converse

Mon expérience avec Trainline pour mon voyage en Suisse l'été dernier a été très positive. L'application était conviviale, permettant une réservation facile des billets de train. J'ai apprécié la possibilité de comparer les horaires et les prix des différentes compagnies ferroviaires. Les billets électroniques étaient pratiques, évitant le besoin de retirer des billets physiques. Le service client était également réactif lorsque j'avais des questions. En résumé, Trainline a rendu mon voyage en train en Suisse simple et sans tracas.

10/10 Zoulikha , le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Achat rapide

J’ai effectué un achat pour un billet de train via l’application trainline qui est super ! ! ? J’ai pu avoir un Cashback de 0, 13 euros pour le billet, aller et de 0, 10 € pour le billet. Retour, qui m’ont été validé ! ! Le délai de validation était correct? , l’application train line permet d’avoir une visibilité sur l’ensemble des trains, bus, voiture de covoiturage BlaBlaCar sur une, et même plate-forme, ça évite d’aller voir à chaque fois et ça permet de gagner du temps et de prendre une décision rapidement

7/10 Stéphane, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Un précurseur qui vieillit un peu

J'utilise Trainline depuis des années, j'ai commencé à l'époque où ça s'appelait capitaine train. Toujours très pratique pour se répérer dans les prix, faire une recherche, enregsitrer les profils des voyageurs, le site p^che toutefois de plus en plus par la difficulté de retrouver certains tarifs ou certaines réductions avec pourtant les cartes enregistrées. Ca reste efficace, bien plus ergonomique que le site de la SNCF. Pour les compagnies étrangères, ça peut encore s'améliorer, surtout quand les trajets sont mixtes.

10/10 Guillaume, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Un site simple, complet et pratique

Choisir Trainline, c'est forcément un acte de défiance vis à vis du site de l'opérateur national des chemins de fer français. Mais l'interface de Trainline a pour elle l'intérêt de la simplicité : il y a toutes les zones auxquelles on s'attend de ce genre de site, avec des cases pour indiquer ses dates de voyage, la gare de départ et la gare d'arrivée, le nombre de voyageurs, etc. Le site est également complet, puisqu'il propose non seulement les trajets de la SNCF, mais aussi ceux de Railjet, Thalys, Eurostar, Trenitalia et tous les opérateurs européens. C'est donc aussi parfait pour réserver un trajet entièrement à l'étranger. Enfin c'est pratique car il est facile de télécharger ses billets, voire de les annuler au besoin. Et en plus il y a du cashback !

10/10 Christelle , le 20.03.2024

Transport

Encore une fois j'ai réservé on billet de train avec l'application ebay c'est avantageux car je trouve toujours un train disponible à l'heure que je veux et our pas très chère aller retour à la place que je veux m'asseoir un remboursement immédiat dans la journée pour profiter des avantages je recommande le site à tout le monde vélo trotinette électrique il y'a assez de place emplacement adapté pour tout le monde à bientôt pour de nouvelles aventures et des billet pas cher merci beaucoup Trainline et ebay

10/10 Solenn, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Satisfaite

J'ai acheté un billet de Lyon à Paris pour un futur déplacement. L'expérience a été bonne comme d'habitude, rien à signaler de négatif. Merci pour la bonne interface, un site qui ne beugue pas et dans lequel on peut retrouver des propositions de déplacement en bus au lieu du train si on n'a pas assez d'argent. Je n'ai pas eu recours à un code promo car quand je dois me déplacer d'une ville à une autre, mon premier réflexe est de me rendre sur le site de trainline pour voir les différentes offres de déplacement et choisir ce qui me convient. Merci beaucoup

10/10 Christelle , le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Train

J'ai acheté un billet de train aux départ de haguenau j'ai pas eu de retard tout c'est bien passé je conseil à tout les utilisateurs de passé par votre site car tout est déjà enregistré pour un départ de dernière minute le billet dans la boîte mail et aussi dans l'application place dans le train confortable avec chargeur mis à disposition pour les utilisateurs et aussi pour les vélos toilettes bien entretenu adapté pour tout les clients à bords du train place de parking adapté à toute situation

9/10 LOIC, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

billet de train

Notre fils se réveille et nous demande d'aller faire un tour à Paris pour dans 5 jours.... Une recherche efficace sur Ebuyclub nous dirige vers trainline avec lequel on peut avoir du cashBack. Le site est assez simple et intuitif, quelques bons clics au bon endroits et nous voici avec un billet aller, puis un billet retour que nous avons pu télécharger directement après l'achat puis imprimé. Un mail nous a été également envoyé mais il a fallu attendre quelques minutes avant de l'avoir. On a fait un heureux ce soir !

10/10 Ballieu, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Parfait

Bonjour, J'ai déjà effectuer environ 5 achats avec l'extension trainline d'ebuyclub pour obtenir du cashback. Sur de petits billets de TER comme des billets de TGV. J'ai récupérer entre 3 centimes et quasiment 1 euros. J'utilisais déjà l'application au paravent sans connaitre le cashback que je pouvais acquérir grâce à ceux là. Les payements arrivent plus ou moins rapidement ça dépend des périodes. En ce moment ça prend un peu plus de temps mais jamais plus de 2 / 3 mois. C'est une bonne alternative à SNCF car toutes les compagnies y sont regroupées au plus faible prix.

10/10 Morgane, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Très bien

Application très pratique, simple et bien expliquée pour trouver facilement des trains ou des bus. J'ai personnellement testé avec des bus pour Londres, c'est juste dommage de ne pas pouvoir modifier les horaires on est obligés de reprendre un ticket mais les prix restent quand même intéressants. Ensuite il faut juste présenter votre ticket au format QR code au chauffeur et ça fonctionne ! J'étais contente car plus pratique que d'aller sur le site des compagnies et pouvoir payer en euros aussi !

10/10 Sylvie, le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Réservation billets de trzin

J ai acheté sur le site trailing des billets de train pour Paris - Limoges. Le site est intuitif et facile pour réserver ses billets de trains. Il est possible de créer un compte et de retrouver l historique de ses voyages. La réservation s'est bien passée. Je n avais pas de code de promotion pour ce voyage. Vous pouvez passer par ce site pour vos futurs Voyages en train. Je recommande ce site. Je l utilise depuis plusieurs années et jamais eu de soucis de remboursement ou d annulation. Je recommande.

10/10 Mehdi, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Trajet pour contrôler dents

Tout s'est très bien passé. De l'arrivée sur le site. La recherche de l'itinéraire. La possibilité de choisir l'étape intermédiaire, ou le type de train. Le détail des horaires est simple à comprendre. Ce qui m'a incité à prendre mon voyage sur ce site es là possibilité de toucher une commission sur l'achat. La page est claire sans chichi ou superflus. L'on peut directement savoir combien de temps va durer le voyage. Le seul petit bémol est que SNCF voyageurs ne veux plus afficher les voyages prix chez un de. Ses concurrents même si l'on voyage par leurs services.

4/10 Valérie, le 23.02.2024 , achat du 23.02.2024

trainline

C'est la seconde fois que je passe par la plateforme de cash ebuyClub pour réserver mes billets de train sur Trainline en ligne. Et c'est la deuxième fois que le montant est à zéro car les produits ne sont pas validés pour le cash back. Donc plutôt déçue! Sinon, le site Trainline est plutôt accessible et intuitif. Les billets sont très rapidement disponibles et le paiement sécurisé est rapide. Je sais par ailleurs, que les remboursement de billets sont également rapide. J'utilise régulièrement trainline et en suis plutôt satisfaite.

10/10 Paul, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Très bon site de réservation de train

Achat de billets de train en Italie. Le site est très bien fait, les informations sont parfaitement lisibles et il est possible d’enregistrer tous les voyageurs habituels, ainsi que les cartes de réduction ou de fidélité associées. Tous les trajets proposés sont pertinents avec les prix par jour. Le paiement est simple ( avec Apple Pay possible) ou possibilité d’enregistrer une carte bancaire d’avance. Les billets sont ensuite directement accessibles sur l’application ou transférables en Wallet. Je recommande

10/10 Aurélien, le 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

10/10 Aurélien, le 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

10/10 Aurélien, le 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

10/10 Aurélien, le 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

9/10 Aurélien, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

10/10 Pascal, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Plus de choix et plus simple que la concurrence

J'ai fini par créer mon compte sur Trainline après la transformation de oui. sncf en sncf connect : je ne comprenais plus le site, censé être plus simple mais orientant systématiquement vers autre chose que ce qu'on est venu. Sur Trainline, il y a toujours d'emblée une zone pour dire d'où on part, une autre pour dire où on veut aller, le choix de la date, et c'est bien la moindre des choses ! En plus, n'étant pas une filiale d'un opérateur en particulier, Trainline peut afficher les offres de tous les opérateurs, ainsi que les voyages dans d'autres pays. Seul regret : le niveau de cashback relativement faible...mais toujours plus élevé que Sncf connect !

10/10 Mehdi, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Trainline super !

J e suis extrêmement satisfait de mon expérience sur Trainline. La plateforme offre une interface utilisateur très intuitive, ce qui facilite grandement la recherche, la comparaison et la réservation de billets de train. J'apprécie particulièrement la fonction de recherche avancée, qui me permet de personnaliser mes critères de voyage. Les informations détaillées sur les trajets, y compris les correspondances et les durées, sont extrêmement utiles pour planifier efficacement mes déplacements. De plus, la possibilité de stocker mes billets directement dans l'application est un vrai plus, contribuant à la fois à la praticité et à l'aspect écologique du voyage. La plateforme ne se limite pas aux trains, car elle intègre également d'autres modes de transport comme les bus et les avions, offrant ainsi une vue d'ensemble complète de mes options de voyage. Les notifications en temps réel sur les retards et les changements de voie m'ont également permis de voyager en toute tranquillité d'esprit. Enfin, le service client réactif de Trainline a renforcé ma confiance dans la plateforme. Dans l'ensemble, je recommande vivement Trainline pour sa simplicité d'utilisation, sa fonctionnalité étendue et son engagement envers une expérience utilisateur sans accroc.

8/10 chloe_dupont04, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Très pratique

J’ai réservé un train aller / retour pour Milan après quelques soucis et en sachant qu’il y a 2 compagnies de train différente puisque je pars de la France pour aller en Italie et je trouve l’application très pratique, j’ai pu y mettre mes billets et combiner le prix des deux compagnies différentes en une application et paiement! On peut aussi choisir sa place et les options qui vont avec ce qui est très pratique et j’ai même pu modifier et annuler un de mes TER sans frais supplémentaires ce qui est rare de nos jours!

10/10 Carlos, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Avis sur ma commande

J'ai acheté des billets de TER aller-retour, l'application était simple et facile d'utilisation en moins de 5 minutes j'ai pu réserver mes billets, j'ai ajouter mon abonnement TER pour payer moins cher, ce qui est très pratique. Je trouve que sait une bonne application très pratique car on peut ajouter toutes ses cartes d'abonnement train, acheter son billet de train mais également prendre un bus pour voyager du style flixbus si on le souhaite. J'utilise Trainline quotidiennement je n'ai jamais était déçu et il on bon service client. Je recommande

10/10 Owendelcourt, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Train

Découvrez une nouvelle expérience de voyage avec notre service ferroviaire. Profitez du confort et de la tranquillité pendant que nous vous emmenons à destination en toute sécurité et en toute simplicité. Embarquez à bord et laissez-vous transporter vers de nouveaux horizons, tout en savourant le paysage qui défile. Voyagez avec nous pour vivre une aventure sans pareille. Plongez dans une expérience de voyage inégalée avec notre service ferroviaire. Du confort élégant aux paysages pittoresques qui défilent par la fenêtre, chaque trajet est une invitation à la détente et à la découverte. Laissez-nous vous emmener vers votre destination tout en profitant d'un trajet sans stress. Embarquez à bord et laissez-vous transporter vers de nouveaux horizons.

10/10 nathalie , le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

achat de billet

parfait. la réservation a été réalisée facilement. Le site trainline est relativement assez bien réalisé pour permettre de trouver facilement les informations pour effectuer une réservation de train facilement. j'ai pu utiliser la carte avantage de la sncf de mon fils pour bénéficier de réductions sur le prix de son billet de train pour aller en vacances trainline propose tous les trains disponibles de la sncf de tenitamia mais également de proposer des solutions par autocar qui coûtent moins chers. c'est une offre complète

10/10 Lana, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Trainline

Efficacité & rapidité Bien plus simple qu'avec SNCF Connect… Bien plus simple qu'avec SNCF Connect où malgré l'existence d'un compte réactivé à l'occasion de l'adhésion au renouvellement de ma carte Avantage Senior 60 Ans et +, galère pour réactiver mon compte et donc faire la réservation. Accueil téléphonique sympathique et sans attente interminable comme sur le 3635 de la SNCF - Enfin la possibilité d'enregistrer 2 adresses , pratique également. Merci à vous et bonne continuation. Très très très très bien

8/10 Anne Laure, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Train line

Site beaucoup plus pratique que la SNCF car il regroupe toutes possibilités d’acheminement possible pour le ou les trajets souhaités. Son arborescence à la fois simple et fluide permet de faire son achat en quelque minute seulement. Une bonne alternative au site de la sncf que je suis malheureusement contrainte d’utiliser à titre professionnel. Je recommande donc trainline pour l’achat des billets de trains à mon entourage. Reste plus qu’à négocier des offres de cash back encore plus attractives !

10/10 Corinne, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Achat billet

J’ai utilisé cette application Pour acheter un billet de train, l’achat c’est très bien déroulé, les explications étaient claires Pour pouvoir navigué et ainsi utiliser les offres. Mon achat a été très rapide grâce à l’efficacité du site, j’ai trouver les horaires qui me correspondait à la date prévu. Je n’ai pas eu recours à des codes promotionnel car j’ai une carte avantage sncf. Mais je reviendrais certainement faire des achats sur ce site car les prix sont très intéressants. Je recommande fortement.

10/10 Noelie , le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Avis Trainline

J’ai effectué un achat avec Trainline, via leur application au début puis via le Cashback Ebuyclub par la suite. Je suis très satisfaite de cette découverte. En effet, vous avez accès à tout sur leur site, avec les concurrents italiens ( trenitalia) et bientôt je suppose les trains espagnols ( renfe) , ce qui représente une véritable économie en terme de tarif sur la ligne que j’emprunte souvent Lyon-Paris. Les trains sont de plus, très confortables. Je pense que je prendrais exclusivement ça à l’avenir !

10/10 Ludivine, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Avis sur Trainline

J’ai acheté un billet de train via là site Trainline Le site est accessible et facile d’utilisation Je n’ai pas utiliser de code promo comme il n’y en avait pas et que j’en avait pas non plus Nous pouvons utiliser paypal sur ce site Ce n’est pas la première fois que j’utilise ce site Je le recommande à toutes les personnes qui veulent acheter des billets de train C’est les mêmes tarifs que sur le site de la SNCF Je réutiliserai ce site pour de prochains achats sans hésiter je vous le recommande

10/10 William, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

2/10 EMMY, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Offre décevante

Premier achat sur thetrainline. com via eBuyClub. Avant toute transaction, je compare les prix d'un billet de TER entre thetrainline. com et Oui SNCF, à plus forte raison parce que je suis titulaire de la carte Liberté et qu'en général, les tarifs pleins sont remisés et intéressants. Concernant mon trajet en TER, aucun rabais n'est appliquée si l'achat se fait depuis l'application du réseau ferroviaire français. Je choisis, donc, d'acheter mon billet de train sur thetrainline. com via l'application eBuyClub. Je me dis qu'à défaut de bénéficier d'un tarif réduit via le transporteur ferroviaire, j'aurai peut-être la possibilité d'obtenir un cashback intéressant : ce n'est pas le cas. Pour 36, 50€ dépensés, le retour en cash est de 0, 10€ ce qui ne correspond même pas aux "1, 7% remboursés sur les autres trajets pour les nouveaux clients Trainline". En conclusion, bien que naviguer à travers thetrainline. com soit facile, à mon sens, cette offre de cashback ne présente pas un grand intérêt.

10/10 jebnto, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Très bon comparateur

Trainline est un excellent site pour comparer les tarifs des billets de train en prennant en compte les tarifs des autres pays traversé par le voyage sélectionné. Je n’ai pas eu de soucis pour passer la commande, pour payer et pour recevoir les billets de train. J’ai pu me rendre compte que les billets étaient moins cher sur le site des transports en train Belge. J’ai du coup passé ma commande et j’ai pu économiser 10% du prix. Je recommande sans hésiter ce site pour prendre des billets de train en Europe.

10/10 imen_b98, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Billet de train

Parfait c’était pour tester mon premier achat sur eBuyClub et tout c’est très bien passer. J’ai réserver mon billet de train pour Lille le remboursement c’est effectué le lendemain ou 2 jours après il me semble ce n’était pas grand chose mais pour quelqu’un qui utilise beaucoup les train pour déplacement professionnel ou autres je recommande vivement. En ce qui concerne le site trainline il est facile d’utilisation rien de compliqué tout est clair sur le site. Je recommande ce site pour vos futurs déplacements en train

10/10 Gladys , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Réservation

J’ai réservé un billet train . Lorsque le paiement a été fait vous recevrez un mail disant que vous avez été remboursé : Ça peut prendre 1h a 2h pour s’afficher . Je recommande ce site vraiment, peut vous aider à faire des économies mêmes si ce n’est que 0, 10c / 0, 20c autant commencer par la. Quand vous arrivez au montant souhaiter vous pouvez reverser tout vos gains sur votre compte bancaire. Grâce à poupette ! Je me suis lancée et maintenant à chaque fois je passe commande toujours avec cette application.

8/10 gtj66db5sd, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Super

J'utilise régulièrement l'application Trainline afin de réserver des billets de trains dans un cadre professionnel. L'application est intuitive et concise. Je la trouve plus facile d'utilisation que l'application SNCF Connect. Il est possible d'utiliser le programme de fidélité de la SNCF et d'ajouter toutes les cartes de réduction habituelles. Je la recommande vivement. Le site Trainline et l'application sont super simples. Par contre, gros problème avec le cashback qui n'a pas été pris en compte 2 fois d'affilé.

10/10 Chloé, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Avis trainline

Super application Très facile d’utilisation et montants similaires à d’autres sites Je recommande à tous de télécharger cette application J’attribue une note de 4 sur 5. C’est juste dommage de devoir arriver à cinq cents caractères pour que cet avis soit pris en compte. On n’a pas besoin de cinq cents caractères pour dire ce que l’on pense , on peut le faire en bien moins de caractères. D’ailleurs la plupart des gens ne liront pas cet avis dans son intégralité et à la limite cela vaut mieux non? Qui pourrait leur en vouloir?

8/10 roselyne, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Train Line

Site de réservations pour les billets de train. Je ne connaissais pas mais les prix sont intéressants. Ils ont des offres sur les cartes avantages alors que la SNCF ne fait pas de promotion. Il est très facile de créer un compte et très rapide. Le site est facile à utiliser et très convivial. Les cartes m'ont été immédiatement transmises par mail et la possibilité aussi de les télécharger avec l'application. Je recommande ce site qui est une bonne alternative au site de la SNCF qui est plus connu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Trainline en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 10% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 343 notes

  • 5 étoiles
    262
  • 4 étoiles
    54
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    6