Trainline

Avis clients Trainline

Bien - 9/10

Note globale / 135 notes

  • 5 étoiles
    102
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4

WiFi offert sur le trajet meilleur prix en 2nde classe à Paris Montparnasse vers Lyon

  • Cadeau Offert
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 breteau.brigitte, le 24.11.2019

Super site

J'ai commandé un ticket de train pour un aller Le Mans Paris Marne la Vallée au mois de novembre. Je préfère passer par le site de Trainline plutôt que celui de la SNCF car je le trouve beaucoup plus clair. La recherche est très intuitive. Le paiement en ligne est facile et il propose Paypal que j'adore utiliser. Il n'y a pas souvent par contre de code promo Trainline à utiliser ou s'il y en a, ils correspondent à des trajets bien précis. Une fois le paiement validé, dans les quinze minutes qui suivent, je peux imprimer mon ticket directement, pas besoin de passer au guichet de la gare.

10/10 afonsonicolas, le 31.12.2019

Un excellente alternative à OUI.sncf

Un site très bien fait, qui permet de réserver ses trajets en train et bus. Je l'utilise très régulièrement pour réserver mes trajets professionnels. Pas de livraison de billet papier mais uniquement dématérialisé. On peut importer ses cartes de fidélité / réduction, et les délais d'option sur les billets sont bien plus importants qu'en passant par le site oui. sncf. Le site permet également en cas de souci de très facilement changer / annuler un billet. Et cerise sur le gateau, on peut avoir du cashback :) Je recommande

8/10 soniama1, le 30.12.2019

Rapide et efficace

C'est la première fois que j'utilisais ce site et j'ai eté très agréablement surprise par son efficacité. C'est beaucoup plus rapide que sur le site de la sncf... J'ai même pu acheter un billet eurostar en même temps , sans avoir à changer de site internet. Petit bémol toutefois car il n'y a pas suffisamment d'horaires de train proposés : c'est mieux quand on a déjà une idée précise du moment de la journée où l'on souhaite voyager. Conclusion ? je pense que j'utiliserai ce site à nouveau à nouveau lors de mon prochain voyage.

10/10 coconutmilk, le 29.12.2019

excellent marchant

Je suis une habituée de la plateforme Trainline et je n'ai jamais eu aucun souci avec eux, tous mes voyages se sont déroulés sans encombre et j'ai toujours reçu mes billets à temps. La plateforme est intuitive et a l'historique de tous les voyages commandés sur la plateforme. Elle permet aux gens de repérer les meilleurs prix sans que ceux ci changent brusquement. Même en dernière minute je me réfère toujours à Trainline où il peut y avoir de bonnes affaires, c'est définitivement l'un des meilleurs plans en ligne.

10/10 marieportarrieu, le 26.12.2019

super

Enfin une alternative au site oui. sncf. L'application fonctionne très bien et est très utile. J'ai réservé mon trajet de train et ai reçu toutes les informations par email ainsi que sur l'application. Les billets de train me semblent également un peu moins chers que sur d'autres sites. Avec ebuyclub, j'ai également eu droit à une offre de cashback. Cette application fonctionne pour tous les trajets en France, en Europe et également pour les trajets en bus. Très pratique, je recommande vivement

10/10 clemtylacroix, le 18.12.2019

très utile

J'ai connu ce site il y a longtemps par un affichage dans le RER, mais je ne m'en étais jamais servi jusque là. Jusqu'à aujourd'hui où je voulais préparer un long trajet. ce site est vraiment clair, utile et permet de réserver ses trajets au meilleurs prix! J'ai réservé un aller retour pour dans 2 mois, et j'ai pu obtenir les trajets qui me conviennent à un prix raisonnable sachant que je ne dispose d'aucune carte de réduction pour le train... c'est donc avantageux pour comparer les prix et les options proposées. Le paiement en ligne est sécurisé, tout m'as l'air ok!

9/10 g28751, le 14.12.2019

simple et pratique

Je prépare régulièrement mes déplacements, aussi bien professionnels que personnels, avec l'application ( ou le site) que je trouve à la fois simple d'utilisation et pratique puisqu'il regroupe au même endroit les infos pour préparer votre voyage en train, en autocar, et même en covoiturage. Les prix proposés sont identiques à ceux que l'on trouve sur les applications ou les sites dédiés ( sncf, blablacar, flixbus... ) et il n'est plus nécessaire d'imprimer les billets. Un gain de temps et c'est mieux pour l’environnement !

9/10 valerieloeffelmann, le 09.12.2019

Très bon site

Ce site est un comparatif imbattable pour comparer les offres / horaires et prix des trains dans plusieurs pays. J'ai voulu réserver un train à l'international et n'avais pas envie de comparer les offres sur chaque compagnies. Trainline permet un gain de temps tout en profitant des meilleures offres. Le site est clair et très facile d'utilisation. Il est même possible d'indiquer la possession de carte de fidélité afin de profiter des réductions. Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent se simplifier la vie!

10/10 loulou2caramany, le 05.12.2019

rapide et facile d'utilisation

J'ai acheté un billet de train pour mon fils étudiant pour retourner sur Lille après un week-end dans la famille. J'ai donc pris un aller simple sur une courte distance dans le même département. Le site est très facile d'utilisation et les choix se font de manière très rapide, tout comme la navigation. Les tarifs sont les mêmes que ceux de la SNCF car le site ne se prend pas de commission au passage. Seul bémol: le ticket n'est ni échangeable, ni remboursable et il est impératif de respecter les horaires indiqués sur le billet. Mais quand la gare la plus proche avec automate se trouve à 15km de chez vous, c'est plus simple et plus rapide d'acheter son billet de train en ligne.

10/10 bricardlucie, le 01.12.2019

Bon compromis SNCF

Le site est très facile d'utilisation et permet d'avoir les meilleurs tarifs et mix possibles sur les billets de train. Plus besoin de regarder tous les sites marchands de train en Europe, TrainLine compare tout et propose les meilleurs options. Le seul inconvénient par rapport au site SNCF est sur le choix des places car sur TrainLine il n'est pas possible de voir le schéma des wagons. Le placement est donc moins facile à choisir que sur le site SNCF; Hormis ce petit inconvénient le site est très bien fait

10/10 lryjulien, le 30.11.2019

rapide, et tarif préférentiel

j'ai acheté un billet de ter en novembre dans l'urgence dix minute avant le départ du train car le guichet et les bornes était surbooké, grace à l'apli trainline j'ai pu acheter le billet alors que j'avais deja pris ma place dans le train, plutôt pratique donc. le billet arrive dans les secondes qui suivnte par mail si vous n'avais pas installé l'application, et quasi immédiatement sur l'application. les tarifs sur l'application était 10% moins cher que sur l'application oui sncf ( plein tarif) . je recommande donc trainline pour la simplicité et la rapidité plus le cash back disponible via Ebuy club.

10/10 alex_rock23, le 30.11.2019

Super site

Ce site est beaucoup plus simple à utiliser que les sites d'origine de tickets car cela regroupe toutes les compagnies et nous pouvons comparer plus facilement. Je n'ai jamais eu de problème et mes billets arrivent directement juste après la commande. Depuis que j'ai connu ce site, en 2015 je passe mes commandes que via. Je le conseille si vous cherchez réaliser un voyage dans un autre pays car vous pouvez trouver des offres qu'on ne trouve pas sur sncf par exemple. Vraiment rien à dire ! Super site.

10/10 valerie-m.fontaine, le 30.11.2019

Parfait !

J'ai un compte ouvert chez Trainline avec mes coordonnées et avantages de fait déjà enregistrés, c'est beaucoup plus rapide et les avantages de prix sont calculés en direct. La requête lieu, jour, nombre de personnes etc... est simple à compléter, la recherche rapide dans les disponibilités est rapide et une fois les proposés, vous n'avez plus qu'à indiquer votre choix et préférences de places. C'est super rapide. Pour les billets aussi, plusieurs options proposées : impression, code virtuel, récupération en gare, tout le monde y trouve son compte !

10/10 vominhtoan92, le 27.11.2019

Simple à utiliser

J'utilise l'application depuis deux ans et j'ai aucune problème concernant la réservation. C'est simple, rapide et efficace ! Quant au service après vente en ligne qui correspond au service de SNCF, il est sympa aussi. Tous mes questions ou demandes ( concernant à la validation, le changement de billet sur le nom, la date, etc. ) sont résolues au maximum dans deux heures. Il y a toujours une notification avant deux ou trois jours pour vérifier s'il y a une grève, un changement d’horaire, ou quelque soit.

10/10 garameriam, le 24.11.2019

super!

Je n'ai pas d'avis sur le service après ventes car mes achats ce sont passés sans problème. Concernant le site en générale, elle est très bien fait et me permet de faciliter mes voyages en train. J'ai réussi à avoir de très bon prix, c'est à dire payer 10 euros l'aller retour au lieu de 24 euros donc très avantageux our moi bien sûr . J' aurais bien voulu avoir plus de choix dans les prix avantageux, car dans la journée, il y a qu' un seul créneau de disponible . Sinon , dans l ' ensemble c' est un bon site.

10/10 michaelpaquin, le 22.11.2019

Simple et rapide

Achat de plusieurs billets de train TGV pour Paris. Site hyper simple d'utilisation et rapide pour acheter ses billets de train. Interface super intuitive et ergonomique. Même tarifs que pour le site SNCF classique en plus simple et avec le cash-back e prime. Compatible avec la carte voyageur SNCF pour cumuler des points de fidélité. Nickel ! Une fois j'ai dû annuler un voyage à la dernière minute ( même système de retenue que sur SCNF) en revanche le remboursement est quasi instantané et ma carte utilisée à l'achat recréditée directement.

10/10 gudule5, le 19.11.2019

Premier achat par l application train line

C est mon premier achat de billets de trains aller retourpar l application train lien Même ma carte de réduction sncf a été prise en compte Le processus de réservation est vraiment simplifié, c est clair net et précis La prise en compte de mon achat de billets de trains s est fait dans l heure Je recommande vivement le site train lien qui offre un confort d achat vraiment agréable J ai pu le recommander à plusieurs personnes qui vous également faire leurs achats de billets de train par train line

10/10 sparklingice, le 17.11.2019

Super pratique pour avoir les meilleurs tarifs

Trainline est le site idéal pour réserver des billets de train ou de bus dans toute l'Europe ( à l'exception du Royaume Uni où il faut aller sur Trainline. uk) . J'arrive souvent à y trouver des prix plus bas qu'ailleurs car de nombreuses compagnies sont référencées, mais on y trouve aussi les tarifs régionaux de la sncf. Contrairement à d'autres sites, Trainline arrive également à trouver des trajets avec correspondances, y compris du train + bus. Il existe une application ( je ne pense pas qu'on puisse avoir du cashback avec, mais ça reste très pratique) .

8/10 marialaurence47, le 10.11.2019

bon prix mais retard

J'ai acheté un billet de train Bordeaux-Angers pour assister au baptême de mon petit neveu! Les horaires sembalient me convenir! J'avais un changement de train à Saint Pierre des Corps d'une demie heure environ! Mais arrivée à Saint Pierre des Corps, il y a eu un retard durant le trajet Bordeaux-Saint Pierre des Corps et nous avons eu un retard qui nous a obligé d'attendre plus d'une demie heure en plus! L'arrivée à Angers a été troublée par des manifestants et ce fut un réel chemin du combattant pour sortir de la gare! Dommage, encore une mauvaise expérience avec le train!

10/10 ccinaline, le 09.11.2019

site internet

billet de train pas chère. pour le mois d'aout. La commande c'est très bien passé, on a beaucoup de choix de prix, d'horaire et les tarif les moins chère. Je n'est pas eu recours à un code promo parce qu'il n'y avait pas a ce moment la mais avec ebuyclub c'est comme ci qu'on a deja un code promo. On a notre billet de suite qu'on peut imprimer a la maison ou u peut l'enlever dans une borne a la gare. Le billet est très bien expliqué avec tout les information de l'heure d'arriver et de depart, nos siège et le prix.

10/10 r_one2005, le 02.11.2019

Simple et efficace

J'étais en vacances en Italie en aout dernier et nous souhaitions ma famille et moi aller à venise pour 2 jours donc je me suis connecté sur Trainline car ce site répertorie tous les trains en Europe et la j'ai profité de tarifs avantageux. Le site est ergonomique clair et la réservation se fait en 4 étapes maximum. On peut y trouver tous les trajets possible à Europe en train je le recommande fortement. L'envoi du e billet s'est fait instantanément et le paiement avec tous types de carte également

8/10 ilankabla, le 26.10.2019

réservation sur le site concurrent de la SNCF

Comme nous le savons tous, les prix pratiqués par la SNCF sont souvent un peu élevés voire abusifs. Il est donc bien utile de pouvoir recourir à un site concurrent qui propose parfois des prix inférieurs à ceux de la SNCF même si le plus souvent, ils sont alignés. Il en est de même pour les voyages dans le reste de l'Union Européenne. Ce site est d'une grande fiabilité et très facile d'utilisation Les paiements sont très sécurisés. J'y ai cette fois-ci appel pour plusieurs réservations en Italie en Toscane.

10/10 CelineTAMO, le 23.10.2019

excellent

Je prends le train souvent et depuis que j'ai découvert ce site je n'ai plus de souci pour composter puisque tout se fait par mail. Il suffit de montrer votre impression ou votre smartphone au contrôleur et le tour est joué. Facile, rapide, plus de queue interminable au guichet de la gare. C'est vraiment parfait. En plus je récupère un peu de cashback grâce à l'application Ebuyclub. Avec trainline voyagez sans aucun souci . Je recommande vivement ce site. N'hésitez pas ce site est vraiment très bien

8/10 stevehardy, le 30.09.2019

Très bonne alternative à oui.sncf

Un site vraiment simple à gérer, tous les codes promos SNCF disponibles ! On rentre sa carte voyageur et de suite, on a accès à nos tarifs, vraiment pratique ! J'ai commandé de nombreuses fois des billets de trains chez eux et même pour traverser l'Europe, tout un tas de combinaisons sont disponibles ! Seul bémol parfois, le temps d'envoi des billets par mail. Ayant tendance à acheter des billets Marseille > Aéroport MP juste sur le quai de la gare, il faut parfois attendre 5-10mns pour avoir le billet, difficile à justifier auprès des contrôleurs ...

10/10 majoie22decaix, le 29.09.2019

Excellent application

J'ai pris un bille de train pour aller voir ma mère. Je n'ai eu aucun problème et c'est la première fois que j'utilise trainline c'est une très bon application je vous conseil vivement de l'utiliser c'est assez simple pas dur à comprendre. Je vous le conseil il est bien expliqué aussi bien que l'application Oui. sncf vous avez un temps d'atte, te pour pouvoir valider votre commande et être sur de bien vouloir acheter votre place de train. Le site Ebuyclub vraiment rein à dire au top j'ai été remboursée quelques minutes après mon achat. Bisous

10/10 robind, le 28.09.2019

Parfait

Parfait comme d'habitude, commande très facile a effectuer, quelques clics suffisent et le site est très intuitif contrairement à celui de la SNCF... Il est possible de mémoriser facilement les informations de chaque passager ( date de naissance, cartes de réductions, etc. ) ce qui permet de gagner beaucoup de temsp au moment de la commande. L'application mobile fonctionne également très bien et est très facile à utiliser, plus besoin d'imprimer ses billets il suffit de les faire scanner par le contrôleur directement sur smartphone.

8/10 bellesmiches, le 25.09.2019

BON VOYAGE

voyage TER s est bien passé sans aucun retard. Prix acceptable et facilité d utilisation du site internet. On imprime directement les billets de chez sois ou on télécharge l application sur son iPhone. j'ai utilisé 4 fois ce site et ce système de vente de billets SNCF et je n ai eu aucun problème particulier. Dommage que je n ai pas bénéficié de code promo car j ai fait quatre aller retour et c est un énorme budget il devrait exister des tarifs dégressifs pour ce genre de situation! je recommande ce site.

9/10 thierryweiss, le 12.09.2019

Trainline

Avons rapidement trouvé le bon train et l'horaire qu'il nous fallait, le système est clair, rapide, sans fausse note. Le processus et bien élaboré les billets sont rapidement transmis et avons pu les imprimer afin de pouvoir profiter de notre moyen de locomotion à sa juste valeur. Nous recommanderions la compagnie, si s'était à refaire et n'hésiterions pas à reprendre la même compagnie pour tout autre déplacement. Les prix sont correct, après livre à chacun d'organiser son billet suivant le prix, horaires, s'il a la possibilité

10/10 guylainemoulart, le 11.09.2019

pratique

Ce site est très pratique pour réserver ses billets à l'avance et être sûr de les avoir. Pas besoin d'aller aux bornes ou au guichet, et pas besoin de composter donc gain de temps. Par ailleurs, les tarifs sont très avantageux quand on voyage à plusieurs ( billet "mini-groupe") . De plus, on gagne du cashback pour toute commande. N'ayant pas de voiture, je suis souvent amenée à prendre le train avec mes enfants, donc ce site va me permettre de faire quelques économies sur mes voyages; Je recommande ce site.

10/10 jslanne, le 24.08.2019

Commande rapide et fiable

Billets pour trois personnes réservés à l'instant. Commande rapide, fiable et sécurisée. Grand choix d'horaires de train et bonne lisibilité des prix attractifs en fonction des classes de voyage, des horaires et d'éventuelles correspondances. Plus simple d'utilisation que le site historique de la SNCF. Billets reçus par voie électronique dans les secondes suivantes. Egalement dans l'application, téléchargement et ajout dans Wallet de l'iPhone pour dématérialisation à 100 %. Je recommande ce site pour l'achat de billets de train.

10/10 solinoitre, le 13.08.2019

très bien

Ce marchand à un bon cashback et a été validé très rapidement ! Les prix sont très attractifs surtout avec des enfants pendant les vacances scolaires. Les billets de trains sont envoyés par e mail, donc c'est à nous de les imprimés et cela me convient très bien. Toutes fois faire bien attention car les billets ne sont ni échangeables ni remboursables. Malgré cela je suis totalement satisfaite, c'est un site que j'aime utiliser. C'est simple et rapide donc parfait. De ce fait je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 marinaamandine, le 09.08.2019

Excellent

J'habite l'Océan Indien et je n'ai pas l'habitude de prendre le train ! J'avais un peu peur. Achat de tickets de train pour l'Italie entre Florence et Venise puis entre Venise et Milan. Plusieurs compagnies de trains et horaires avec tarifs, choix des places. Recherche facile. Paiement facile. Ticket imprimable. Pas de mauvaise surprise sur place. Je suis très satisfaite de mon expérience et vous recommande Trainline pour vos achats de ticket de train. La prochaine fois que j'en aurais besoin je n'hésiterai pas à passer par Trainline.

10/10 cyrillus23, le 05.08.2019

Trainline

Nous avons réservé début juin sur le site Trainline un trajet à Londres pour quatre personnes prévu pour la fin du mois d'août. Nous n'avons pas bénéficié d'un code de réduction mais la commande s'est bien déroulée ; le site propose un paiement par carte bancaire ou PayPal. Nous avons reçu dans la foulée les billets par e-mail. A noter qu'il n'est pas indispensable de s'inscrire sur le site pour passer une commande. Cela est toutefois proposé pour un éventuel suivi de nos achats et pour pouvoir consulter nos billets en ligne.

10/10 pioupiou03, le 30.07.2019

Parfait

Pratique, déjà deux commandes sur ce site qui est très simple d'utilisation. On peut charger les billets via l'application, plus besoin d'imprimer. De plus, on peut profiter d'un petit cashback, c'est toujours bon à prendre. Je recommande ce site pour la facilité d'utilisation, les prix, et le choix, on voit tout de suite les différentes propositions entre train, bus, ... j'ai même trouvé des billets moins cher que sur sncf pour aller à Nantes , . ? . mon achat s'est très bien passé. Vraiment rien à redire, ni sur le site, ni sur l'application. Au top!

10/10 mimiprunette, le 22.07.2019

Parfait!

Plusieurs fois que j'utilise Trainline pour acheter des billets TGV ou Eurostar ou ouigo. Parfait! Pas de fais cachés, les prix sont les mêmes que sur les autres sites, on reçoit rapidement le mail avec les billets en pièce jointe ( alors qu'avec SNCF j'attend toujours mes billets par mail... ) . Bref je recommande les yeux fermés, que du positif! Site agréable à utiliser, clair et qui fonctionne bien, navigation fluide, c'est un sans faute pour moi.

8/10 draybaut, le 21.07.2019

Trainline

J'ai procédé à la réservation et à l'achat d'un billet de train pour un trajet en France dans les prochaines semaines. Le processus de recherche est pratique et permet de comparer instantanément les prix Ouigo, SNCF et même bus. Mieux, le moteur est capable de suggérer des gares un peu plus éloignées mais proposant des tarifs très avantageux. Le cashback est important sur la primière commande mais moins intéressant par la suite. Le paiement a été réalisé sans difficulté et les informations sur les billets électroniques claires.

10/10 emiliebeslon, le 15.07.2019

Reactif

J'utilise toujours Trainline pour trouver les trajets au meilleur prix surtout depuis l'Espagne, j'ai une vie d'ensemble de toutes les offres des compagnies Françaises et espagnoles. L'année dernière, je me suis rendu en France à Montpellier depuis Madrid. Pas de chance pour moi, période de grève de la SNCF donc la compagnie espagnole nous à laissé à Figueras, juste avant la frontière. Suite à cette mésaventure, j'ai demandé un remboursement d'une partie de mon billet. Tranline a pris en compte ma demande et m'a entièrement remboursé ! ils sont pro-actif et le site et très simple d'utilisation !

10/10 SOARESDOMINIQUE, le 05.07.2019

1 ER ACHAT SUR LE SITE TRAINLINE

LE SITE EST PLUS REACTIF QUE LE SITE DE LA SNCF. NOUS AVONS TOUS LES TRAJETS EN TRAIN, EN CAR, ETC... LA COMMANDE EST CONFORME A CE QUI A ETE DEMANDE. LE PAIEMENT A ETE RAPIDE, SUR LE SITE DE LA SNCF CELA PEUT PARFOIS BLOQUE. JE N'AI PAS EU BESOIN D'ANNULER LA COMMANDE, TOUT ETAIT CONFORME. LES BILLETS SONT EN E-BILLET CONFORME A MA DEMANDE

10/10 pnarcade, le 02.07.2019

Trainline: L'alternative à l'appli SNCF

J'utilise régulièrement Trainline pour mes billets de train. L'avantage principal pour moi: Le choix plus important de carte de réduction qui permet d'ajouter les memes cartes que le site de la SNCF, mais également toutes les cartes des réseaux étrangers. Voyageant beaucoup en Allemagne, cela me permet d'acheter des billets de la Deutsch Bahn avec ma carte de réduction. Dommage que l'on ne puisse pas acheter les cartes directement dessus par contre ( seulement celles de la SNCF) . La transaction s'est bien passée, le cahs back n'a pas été pris directement en compte mais le service client de Ebuyclub a été réactif pour faire le nécéssaire!

10/10 julia1991hu, le 01.07.2019

Très bon site

Très bon site. Je recommande ( moi qui connaissais que sncf et le remboursement est plus intéréssant avec ebuyclub) . Je viens tout juste d'acheter mon billet et celui de mon conjoint pour les vacances d'été. Équivalent à oui. sncf et on peut faire la réservation très facilement. Le cashback peut monter très vite quand on fait la réservation pout toute la famille. Seul bémol, pas de code promo, mais c'est très bien quand même avec le cashback. On reçoit les billets directement sur notre boite mail, tout comme la sncf.

8/10 Re4Qube, le 01.07.2019

Site rapide et professionnel

Ce site prend le contre-pied de celui de la SNCF ( Oui. sncf) , en évitant de nous perdre dans des méandres d'options inutiles, de services et d'assurance dont on ne veut pas et qui font perdre du temps lors de la commande d'un billet. Sa simplicité est cependant presque trop prononcée : impossible d'avoir tous les tarifs correspondant à une classe en un coup d'oeil, impossible de visualiser les trains non encore ouverts à la vente... Simple, rapide, efficace, mais parfois limité également dans les options proposées.

10/10 dijazz, le 12.06.2019

Très bonne découverte

Depuis que j'ai découvert ( un peu par hasard que je cherchais un billet de train au tarif le plus bas possible) je parle du site Trainline, à qui veut bien m'écouter... Que dire de ce site mis à part que les prix sont très abordables? ! Le seul hic est que les billets dégriffés sont ni modifiables ni échangeables! Une fois la transaction effectuée, le billet est immédiatement téléchargeable et imprimable!!! Quel gain de temps! Un récapitulatif et un pdf vous sont également envoyé sur votre boite mail. Parmi les proches qui ont réservé via Trainline, il n'y a que des heureux!

8/10 duboisbrigitte42, le 08.06.2019

achat sur trainline

Mon fils de 19 ans a du partir précipitamment via trainline, je me sers de ce site pour la première fois, il est facile d'utilisation et assez convivial. Procédure d'inscription un peu longue mais bon, c'est fait... J'ai donc commandé mon billet mais lors de la validation, les heures avaient été changées ? J'ai mal validé ou ... ? bref je recommence plus doucement et ma commande ne se génère pas... hum pas glop. Je recommence une dernière fois et là o miracle ca marche. Bref billet obtenu sans plus de difficultés et tout va bien !

10/10 icloudhero, le 06.06.2019

voyage

J'ai acheté des billets de train via le site trainline. Aucun problème rencontré sur le site ainsi qu'au moment du paiement. Suite a l'achat effectué, j'ai reçu un mail m'indiquant que je recevrais un mail avec mes billets quelques jours avant mon départ. J'ai bien reçu les billets en temps et en heure, je recommande trainline. Je pense que je referai appel a ce site pour mes prochains voyages par train, et l'ai recommandé auprès de mes amis. Aucun problème, suivi et réception de la commande n'ont posé aucun problème.

1/10 thierrybayle1, le 02.06.2019

refus de remboursement

Réservation d'un aller Nimes - Lille le 22 Avril 2019 La Société Trainline refuse de me rembourser mon billet alors que ce dernier à déjà été prélevé par la SNCF. Résultat deux prélèvements de 144 € sur mon compte Trainline reconnait l'erreur mais refuse de rembourser sous prétexte qu'il n'arrive pas à s'attendre avec la SNCF. Il refuse aussi de me communiquer les informations concernant leur négociation avec la SNCF et ce, par un magnifique silence dans leur réponse à mes mails Site à déconseiller fortement

10/10 loupiacestelle, le 16.05.2019

Parfait

J'ai acheté des billets de train via le site trainline. Aucun problème rencontré sur le site ainsi qu'au moment du paiement. Suite a l'achat effectué, j'ai reçu un mail m'indiquant que je recevrais un mail avec mes billets quelques jours avant mon départ. J'ai bien reçu les billets en temps et en heure, je recommande trainline. Je pense que je referai appel a ce site pour mes prochains voyages par train, et l'ai recommandé auprès de mes amis. Aucun problème, suivi et réception de la commande n'ont posé aucun problème.

10/10 doowap28, le 25.04.2019

Très bon site

J' ai commandé les billets de train pour mon voyage en Italie et j' ai trouvé le site très bien fait pour choisir parmi les différentes offres (il n y a pas qu un seul prestataire comme en France). Le site précise bien les conditions (billet remboursable ou non...) et il n y a pas de frais cachés. Le paiement est facile via CB et vous obtenez un code vous permettant de voyager (pas besoin d imprimer de documents...). Je recommande fortement ce site pour vos voyages a l' étranger essentiellement.

10/10 abdelcom, le 20.04.2019

felicitation

très bon service , je recommande . je suis vraiment très content de commander sur Trainline . pas trop cher et j'économise beaucoup d'argent et de temps . j'encourage tous et toutes les voyageurs d'utiliser ce service. ça fait presque plus de 3 ans que je reserve ici et jamais je rencontré des problèmes. voila ma reservation d’aujourd’hui. Votre billet commandé le 20 avril à 09:04 est prêt. Nancy → Paris - samedi 20 avril 2019 17, 00 € 18h54 Nancy OUIGO 7682 20h37 Paris Gare de l’Est Passager : yassine Voiture 7, place 779

10/10 gillesbourdaleix, le 28.03.2019

parfait

la réservation a été effectuée effectuée en ligne avec la plus grande des facilités, je suis enchanté de la fonctionnalité du site et de la possibilité d'imprimer tranquillement les E billets depuis mon domicile. Que dire de plus quand on sait la perte de temps occasionnée par un achat de billet dans une gare, le déplacement, la perte de temps. Je recommande chaleureusement à tous ce site très convivial et parfaitement conçu pour que les personnes les moins à l'aise avec l'informatique puisse réserver en toute tranquillité.

10/10 seb_le_boss, le 26.03.2019

Mieux que InOui.fr

Achat de billet de train lors de la période de décembre car il y a beaucoup de promotion à cette époque de l'année. Le site ne pratique pas de tarif qui augmentent a chaque fois que vous vous connectez, contrairement au site InOui. fr. Vous avez la même gamme de billet et vous pouvez même utiliser votre carte voyageur et votre carte de réduction de la SNCF. Le paiement se fait correctement via le site ou l'application qui sont très intuitive. Je ne peux que conseilller ce site qui ne pratique pas de prix abusif et qui sont vraiment plus avantageux parfois.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.