Trainline

Avis clients Trainline

TOP AVIS :
10/10 Ludivine, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Avis sur Trainline

J’ai acheté un billet de train via là site Trainline Le site est accessible et facile d’utilisation Je n’ai pas utiliser de code promo Trainline comme il n’y en avait pas et que j’en avait pas non plus Nous pouvons utiliser paypal sur ce site Ce n’est pas la première fois que j’utilise ce site Je le recommande à toutes les personnes qui veulent acheter des billets de train C’est les mêmes tarifs que sur le site de la SNCF Je réutiliserai ce site pour de prochains achats sans hésiter je vous le recommande

10/10 Paul, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Très bon site de réservation de train

Achat de billets de train en Italie. Le site est très bien fait, les informations sont parfaitement lisibles et il est possible d’enregistrer tous les voyageurs habituels, ainsi que les cartes de réduction ou de fidélité associées. Tous les trajets proposés sont pertinents avec les prix par jour. Le paiement est simple ( avec Apple Pay possible) ou possibilité d’enregistrer une carte bancaire d’avance. Les billets sont ensuite directement accessibles sur l’application ou transférables en Wallet. Je recommande

10/10 Aurélien, le 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

10/10 Aurélien, le 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

10/10 Aurélien, le 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

10/10 Aurélien, le 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

9/10 Aurélien, le 05.02.2024 , achat du 05.02.2024

Commande de billets en espagne

La commande de billets était facile et rapide sur le site en français. Les prix sont intéressants et comparables à ceux présents directement sur le site du transporteur ( iryo ou autre) , et l'avantage est de pouvoir commander sur une page en français. J'ai reçu directement les documents au format numérique par e-mail. Seul inconvénient : tout est écrit en espagnol car ils sont directement envoyés par le transporteur. Cela pourrait être intéressant de fournir une version traduite des billets, pour les personnes qui sont moins à l'aise avec les langues étrangères.

10/10 Pascal, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Plus de choix et plus simple que la concurrence

J'ai fini par créer mon compte sur Trainline après la transformation de oui. sncf en sncf connect : je ne comprenais plus le site, censé être plus simple mais orientant systématiquement vers autre chose que ce qu'on est venu. Sur Trainline, il y a toujours d'emblée une zone pour dire d'où on part, une autre pour dire où on veut aller, le choix de la date, et c'est bien la moindre des choses ! En plus, n'étant pas une filiale d'un opérateur en particulier, Trainline peut afficher les offres de tous les opérateurs, ainsi que les voyages dans d'autres pays. Seul regret : le niveau de cashback relativement faible...mais toujours plus élevé que Sncf connect !

10/10 Mehdi, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Trainline super !

J e suis extrêmement satisfait de mon expérience sur Trainline. La plateforme offre une interface utilisateur très intuitive, ce qui facilite grandement la recherche, la comparaison et la réservation de billets de train. J'apprécie particulièrement la fonction de recherche avancée, qui me permet de personnaliser mes critères de voyage. Les informations détaillées sur les trajets, y compris les correspondances et les durées, sont extrêmement utiles pour planifier efficacement mes déplacements. De plus, la possibilité de stocker mes billets directement dans l'application est un vrai plus, contribuant à la fois à la praticité et à l'aspect écologique du voyage. La plateforme ne se limite pas aux trains, car elle intègre également d'autres modes de transport comme les bus et les avions, offrant ainsi une vue d'ensemble complète de mes options de voyage. Les notifications en temps réel sur les retards et les changements de voie m'ont également permis de voyager en toute tranquillité d'esprit. Enfin, le service client réactif de Trainline a renforcé ma confiance dans la plateforme. Dans l'ensemble, je recommande vivement Trainline pour sa simplicité d'utilisation, sa fonctionnalité étendue et son engagement envers une expérience utilisateur sans accroc.

8/10 chloe_dupont04, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Très pratique

J’ai réservé un train aller / retour pour Milan après quelques soucis et en sachant qu’il y a 2 compagnies de train différente puisque je pars de la France pour aller en Italie et je trouve l’application très pratique, j’ai pu y mettre mes billets et combiner le prix des deux compagnies différentes en une application et paiement! On peut aussi choisir sa place et les options qui vont avec ce qui est très pratique et j’ai même pu modifier et annuler un de mes TER sans frais supplémentaires ce qui est rare de nos jours!

10/10 Carlos, le 23.01.2024 , achat du 23.01.2024

Avis sur ma commande

J'ai acheté des billets de TER aller-retour, l'application était simple et facile d'utilisation en moins de 5 minutes j'ai pu réserver mes billets, j'ai ajouter mon abonnement TER pour payer moins cher, ce qui est très pratique. Je trouve que sait une bonne application très pratique car on peut ajouter toutes ses cartes d'abonnement train, acheter son billet de train mais également prendre un bus pour voyager du style flixbus si on le souhaite. J'utilise Trainline quotidiennement je n'ai jamais était déçu et il on bon service client. Je recommande

10/10 Owendelcourt, le 21.01.2024 , achat du 21.01.2024

Train

Découvrez une nouvelle expérience de voyage avec notre service ferroviaire. Profitez du confort et de la tranquillité pendant que nous vous emmenons à destination en toute sécurité et en toute simplicité. Embarquez à bord et laissez-vous transporter vers de nouveaux horizons, tout en savourant le paysage qui défile. Voyagez avec nous pour vivre une aventure sans pareille. Plongez dans une expérience de voyage inégalée avec notre service ferroviaire. Du confort élégant aux paysages pittoresques qui défilent par la fenêtre, chaque trajet est une invitation à la détente et à la découverte. Laissez-nous vous emmener vers votre destination tout en profitant d'un trajet sans stress. Embarquez à bord et laissez-vous transporter vers de nouveaux horizons.

10/10 nathalie , le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

achat de billet

parfait. la réservation a été réalisée facilement. Le site trainline est relativement assez bien réalisé pour permettre de trouver facilement les informations pour effectuer une réservation de train facilement. j'ai pu utiliser la carte avantage de la sncf de mon fils pour bénéficier de réductions sur le prix de son billet de train pour aller en vacances trainline propose tous les trains disponibles de la sncf de tenitamia mais également de proposer des solutions par autocar qui coûtent moins chers. c'est une offre complète

10/10 Lana, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Trainline

Efficacité & rapidité Bien plus simple qu'avec SNCF Connect… Bien plus simple qu'avec SNCF Connect où malgré l'existence d'un compte réactivé à l'occasion de l'adhésion au renouvellement de ma carte Avantage Senior 60 Ans et +, galère pour réactiver mon compte et donc faire la réservation. Accueil téléphonique sympathique et sans attente interminable comme sur le 3635 de la SNCF - Enfin la possibilité d'enregistrer 2 adresses , pratique également. Merci à vous et bonne continuation. Très très très très bien

8/10 Anne Laure, le 17.01.2024 , achat du 17.01.2024

Train line

Site beaucoup plus pratique que la SNCF car il regroupe toutes possibilités d’acheminement possible pour le ou les trajets souhaités. Son arborescence à la fois simple et fluide permet de faire son achat en quelque minute seulement. Une bonne alternative au site de la sncf que je suis malheureusement contrainte d’utiliser à titre professionnel. Je recommande donc trainline pour l’achat des billets de trains à mon entourage. Reste plus qu’à négocier des offres de cash back encore plus attractives !

10/10 Corinne, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Achat billet

J’ai utilisé cette application Pour acheter un billet de train, l’achat c’est très bien déroulé, les explications étaient claires Pour pouvoir navigué et ainsi utiliser les offres. Mon achat a été très rapide grâce à l’efficacité du site, j’ai trouver les horaires qui me correspondait à la date prévu. Je n’ai pas eu recours à des codes promotionnel car j’ai une carte avantage sncf. Mais je reviendrais certainement faire des achats sur ce site car les prix sont très intéressants. Je recommande fortement.

10/10 Noelie , le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Avis Trainline

J’ai effectué un achat avec Trainline, via leur application au début puis via le Cashback Ebuyclub par la suite. Je suis très satisfaite de cette découverte. En effet, vous avez accès à tout sur leur site, avec les concurrents italiens ( trenitalia) et bientôt je suppose les trains espagnols ( renfe) , ce qui représente une véritable économie en terme de tarif sur la ligne que j’emprunte souvent Lyon-Paris. Les trains sont de plus, très confortables. Je pense que je prendrais exclusivement ça à l’avenir !

10/10 William, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Simple et Rapide

Voilà un site que je vous recommande afin de vous simplifier la vie et en plus c'est rapide. La commande est simple et on peut si besoin faire appel au service client qui est joignable et compétent. Perso ce site m'a été recommandé et je ne le regrette pas. Vivement l'arrivée de ma commande qui ne devrait plus tarder. Il y a bien d'autres sites comme celui là mais après plusieurs recherches je me suis arrêté sur celui là et je ne le regrette absolument pas. A vos commandes et profitez en vite et bien

2/10 EMMY, le 27.12.2023 , achat du 27.12.2023

Offre décevante

Premier achat sur thetrainline. com via eBuyClub. Avant toute transaction, je compare les prix d'un billet de TER entre thetrainline. com et Oui SNCF, à plus forte raison parce que je suis titulaire de la carte Liberté et qu'en général, les tarifs pleins sont remisés et intéressants. Concernant mon trajet en TER, aucun rabais n'est appliquée si l'achat se fait depuis l'application du réseau ferroviaire français. Je choisis, donc, d'acheter mon billet de train sur thetrainline. com via l'application eBuyClub. Je me dis qu'à défaut de bénéficier d'un tarif réduit via le transporteur ferroviaire, j'aurai peut-être la possibilité d'obtenir un cashback intéressant : ce n'est pas le cas. Pour 36, 50€ dépensés, le retour en cash est de 0, 10€ ce qui ne correspond même pas aux "1, 7% remboursés sur les autres trajets pour les nouveaux clients Trainline". En conclusion, bien que naviguer à travers thetrainline. com soit facile, à mon sens, cette offre de cashback ne présente pas un grand intérêt.

10/10 jebnto, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Très bon comparateur

Trainline est un excellent site pour comparer les tarifs des billets de train en prennant en compte les tarifs des autres pays traversé par le voyage sélectionné. Je n’ai pas eu de soucis pour passer la commande, pour payer et pour recevoir les billets de train. J’ai pu me rendre compte que les billets étaient moins cher sur le site des transports en train Belge. J’ai du coup passé ma commande et j’ai pu économiser 10% du prix. Je recommande sans hésiter ce site pour prendre des billets de train en Europe.

10/10 imen_b98, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Billet de train

Parfait c’était pour tester mon premier achat sur eBuyClub et tout c’est très bien passer. J’ai réserver mon billet de train pour Lille le remboursement c’est effectué le lendemain ou 2 jours après il me semble ce n’était pas grand chose mais pour quelqu’un qui utilise beaucoup les train pour déplacement professionnel ou autres je recommande vivement. En ce qui concerne le site trainline il est facile d’utilisation rien de compliqué tout est clair sur le site. Je recommande ce site pour vos futurs déplacements en train

10/10 Gladys , le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

Réservation

J’ai réservé un billet train . Lorsque le paiement a été fait vous recevrez un mail disant que vous avez été remboursé : Ça peut prendre 1h a 2h pour s’afficher . Je recommande ce site vraiment, peut vous aider à faire des économies mêmes si ce n’est que 0, 10c / 0, 20c autant commencer par la. Quand vous arrivez au montant souhaiter vous pouvez reverser tout vos gains sur votre compte bancaire. Grâce à poupette ! Je me suis lancée et maintenant à chaque fois je passe commande toujours avec cette application.

8/10 gtj66db5sd, le 12.12.2023 , achat du 12.12.2023

Super

J'utilise régulièrement l'application Trainline afin de réserver des billets de trains dans un cadre professionnel. L'application est intuitive et concise. Je la trouve plus facile d'utilisation que l'application SNCF Connect. Il est possible d'utiliser le programme de fidélité de la SNCF et d'ajouter toutes les cartes de réduction habituelles. Je la recommande vivement. Le site Trainline et l'application sont super simples. Par contre, gros problème avec le cashback qui n'a pas été pris en compte 2 fois d'affilé.

10/10 BENOIT, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Avis trainline

Super application Très facile d’utilisation et montants similaires à d’autres sites Je recommande à tous de télécharger cette application J’attribue une note de 4 sur 5. C’est juste dommage de devoir arriver à cinq cents caractères pour que cet avis soit pris en compte. On n’a pas besoin de cinq cents caractères pour dire ce que l’on pense , on peut le faire en bien moins de caractères. D’ailleurs la plupart des gens ne liront pas cet avis dans son intégralité et à la limite cela vaut mieux non? Qui pourrait leur en vouloir?

8/10 roselyne, le 25.11.2023 , achat du 25.11.2023

Train Line

Site de réservations pour les billets de train. Je ne connaissais pas mais les prix sont intéressants. Ils ont des offres sur les cartes avantages alors que la SNCF ne fait pas de promotion. Il est très facile de créer un compte et très rapide. Le site est facile à utiliser et très convivial. Les cartes m'ont été immédiatement transmises par mail et la possibilité aussi de les télécharger avec l'application. Je recommande ce site qui est une bonne alternative au site de la SNCF qui est plus connu.

10/10 gbtkpop, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Trainline

Je me rappel pas quand j’ai acheté le produit, mais ce que je sais ce que il n’y a pas vraiment de problème concernant Trainline du fait du processus de remboursement, le Cashback fonctionne très bien, je n’ai pas eu de soucis là-dessus ! ! après bon de ce qui est du temps pour valider mon argent, j’avoue que cela prend un peu de temps mais bon je vais laisser faire et faire avec une fois qu’on a reçu notre argent on n’y pense plus trop et parfois c’est plutôt une bonne idée de le faire comme cela

10/10 Antoine, le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Superbe!

J’ai commandé un billet de train pour un petit trajet via Trainline, qui est très simple à utiliser! Une fois le trajet confirme j’ai reçu un mail de confirmation avec le trajet en pdf et aussi disponible sur leur application pour gagner du temps Merci à EBuyClub pour la faciliter d’utilisation et de m’avoir permis de connaître Trainline cette application qui vous fait gagner du temps lors d’achat de trajet en train et qui permet une utilisation t donc un voyage plus simple Superbe appli que je recommande

10/10 Marine , le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Parfait

Parfait j'ennsuis contente . Première utilisation pour ma part, je n'étais jamais passée par ce site internet. Je le trouve ludique, simple d'utilisation de plus le cashback proposé est très rapide suite à votre commande en ligne. Les billets sont disponibles directement sur le téléphone portable via l'application gratuite, du coup plus besoin d'imprimer à l'avance et de s'encombrer , c'est un site rapide et efficace. Je commanderai de nouveau via trainline sans hésitation lors de mes prochains voyages en train.

10/10 Aurelie, le 13.11.2023 , achat du 13.11.2023

Je recommande

Cashback rapide et qui m'a fait faire un réel économie sur ma carte avantages. 10€ sur une carte a 49€, a moi les futures économies. Je ne peux que recommander. Il y a de nombreux cashback aussi sur l'achat des billets et ce site nous trouvé les meilleurs tarifs a la date et créneau voulu en fonction de la destination. C'est un réel gain de temps, il fait office de comparateur. Rapide, efficace, trainline est une belle découverte par que je vais passe dorénavant pour comparer les voyages prochains.

10/10 Uich , le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

Trainline avis

Je n’utilise que cette application pour réserver mes billets de train en ligne. Très ergonomique et pratique. Bien plus que le site de la sncf. Je recommande donc à tous les utilisateurs d’utiliser cette application pour réserver ses billets de train en ligne. De plus, le billet est directement présent sur l’application donc pas besoin d’aller fouiller dans les mails etc. Vous pouvez y enregistrer vos cartes de réduction, enregistrer vos voyages favoris etc. Les billets les moins chers sont mit en avant

10/10 yasminehyuga313, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

trainline

"Bien que j'aie réservé mes billets de train sur Trainline via eBuy Club, l'expérience a été exceptionnelle. La plateforme conviviale de Trainline m'a permis de trouver rapidement les meilleures offres, tandis que le cashback généreux proposé par eBuy Club a rendu mon voyage encore plus économique. La combinaison de ces deux services a été un véritable jeu d'enfant, offrant une solution complète et satisfaisante pour mes besoins de voyage. Je recommande vivement cette collaboration à tous les voyageurs en quête de praticité, d'économies et d'efficacité. "

10/10 Paul, le 06.11.2023 , achat du 06.11.2023

Excellent site

Le site Trainline est toujours aussi aisé à utiliser, je l’utilise régulièrement depuis plusieurs années. La réservation est rapide, les prix identiques à celui de la SNCF, mais avec un petit cashback non négligeable ! On peut facilement comparer les trajets, ajouter les passagers ainsi que les cartes de fidélité ou de réduction pour chacun. Surtout, le site permet de gagner du temps et bugue nettement moins. Attention, il paraît que sur certains trajets internationaux, il peut y avoir quelques différences. Je recommande

10/10 pascale, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

TRAINLINE

Ma fille voyage en train pour ses déplacements loisirs et scolaires, j'ai du acheté un billet le 3 / 10 / 2023 pour un petit déplacement. je n'ai pas bénéficié de code promo. Je suis allée sur le site trainline et j'ai activé le cash back. Une fois le règlement validé, il faut attendre quelques minutes et le billet est transféré sur notre boite mail. Il est aussi visible sur le compte train line. Il n'y a évidemment pas d'emballage, on présente le billet numérique au contrôleur. Sur ce genre de trajet il n'y a pas de possibilité de remboursement ou d'échange de billet. Ma fille a pris son train sans problème. Et vu la fréquence de ses déplacements je suis bien contente de bénéficier du cash back.

6/10 Melanie, le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Decus

Ce n’est pas la première fois que j’effectue des achats avec cette application. Je suis très satisfaite et je trouve que c’est arrangeant au lieu de se déplacer à la gare d’avoir un billet électronique qui peut être imprimable. Concernant les prix aussi. Je trouve cela attractif mais moi qui suis passé par votre application dire que on peut être remboursé jusqu’à 10 % et d’avoir seulement 11 centime de remboursement ? je trouve cela vraiment médiocre et je suis vraiment déçu je ne sais pas si je rachèterais des billets de train via votre application mais concernant Trainline je n’ai jamais été déçu ?

5/10 jean-claude, le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

voyages avec trainline

Vous voyagez souvent ou occasionnellement ? Pensez à Trainline pour toutes vos recherches de parcours, dates heures tout est clair , en plus partenaires avec Ebuyclub ! à l'issue de votre recherche ils vous font apparaître clairement même si c'est hors des créneaux horaires de votre choix les meilleurs tarifs aux meilleure heures, et la différence de prix est souvent considérable certes quitte à décaler votre trajet d'une heure ou deux en plus ou en moins, après on a pas forcément le choix mais ... . c'est vous qui voyez ... lol

10/10 Margaux , le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Super

Je commande tous mes trajets de train avec Trainline depuis maintenant 2 mois. Je trouve que c’est une application facile d’utilisation, d’autant plus que j’ai ma carte de réduction jeune, j’ai donc mes trajets presque à moitié prix ! Les informations nous sont communiqué en temps réel sur l’application directement ( retard, numéro de siège et de voiture, QR code a présenté a bord, etc. ) . Je recommande cette application, j’en ai testé plusieurs et celle ci est de loint la meilleure que j’ai pu testé.

10/10 Yvon , le 22.10.2023 , achat du 22.10.2023

L’une des Meilleur application pour voyager

C'est une application incroyablement pratique et utile pour les voyageurs en train. Elle te permet de rechercher facilement les horaires de train, de réserver tes billets et même de suivre tes trajets en temps réel. L'interface est conviviale et intuitive, ce qui rend la planification de tes voyages vraiment agréable. De plus, l'application propose souvent des offres spéciales et des réductions , ce qui est génial pour économiser de l'argent. Que tu voyages régulièrement en train ou occasionnellement, l'application Trainline est un incontournable pour simplifier tes déplacements. Elle te facilite la vie et te permet de voyager en toute tranquillité. Je suis sûr que tu vas adorer l'utiliser ! ? ?

10/10 Francesco, le 15.10.2023 , achat du 15.10.2023

Bien

J ai effectué plusieurs achats avec l application e buy club et chaque fois j ai eu des cashbacks lors de les séjours en train avec trainline je recommande vivement d'installer l application pour pouvoir récupérer du cashback. C'est simple et surtout rapide le lendemain vous recevez déjà l'argent de votre passage en train. J'effectue plusieurs trajets en train alors j'utilise plusieurs l application. Ça me permet de économiser un peu d argent avec e buy club c'est vraiment super et pratique c est top.

10/10 Eva, le 05.10.2023 , achat du 05.10.2023

rapide

j'achète souvent des billets sur trainline c'est très rapide et efficace car tous les billets s'affichent dans notre espace adhérent, processus parfait on doit attendre moins de 2 minutes pour que le billet se génère, j'ai eu un code promo que j'avais reçu par mail donc parfait pour les économies, délai rapide, pas d'emballage vu que c'est un billet numérique via internet et les mails, je recommande car rapide, pas eu besoin d'annuler la commande car ça va vite et on peut enregistrer nos données

10/10 Yvon , le 01.10.2023 , achat du 01.10.2023

Voyage

J'ai récemment utilisé Trainline pour réserver un billet de train et j'ai été très satisfait du service client. Je recommande vivement Trainline à tous ceux qui cherchent à réserver des billets de train à des prix abordables et avec un excellent service client. De plus leur collaborateur sont aimable, sociable et vous aide en vous donnant des indications sur quelle quai vous devez y aller si c’est pour votre première fois . Les prix sont très abordables et le processus de réservation est très simple et rapide.

10/10 Natacha, le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

Billet de train

J'ai pris un simplet billet aller En date du 17 septembre pour un voyage en train le 18 septembre ... Le processus de la commande c ' est déroulé a merveille... Malheureusement je n ' avais ni réduction , ni code promotionnelle... Pour ce billet , il n'y avais ni billet , ni besoin d'attendre une livraison... Tout est directement en billet dématérialisé... Tout se fait via l'application et les billets sont directement visible sur l'application. Ceux qui évite la perte des billets. Juste besoin de présenter le téléphone.

10/10 Rachida , le 23.09.2023

Trainline au top

Trainline au top ! Trainline toujours au top pour réserver via une interface claire vos voyages en train ou en bus, peu importe la compagnie ferroviaire ou de transport en bus. Leur app est également super pratique avec les billets intégrés, ça permet de voyager léger. J’utilise trainline pour voyager à travers l’Angleterre, l’application est très simple d’utilisation et très utile pour vos voyages à l’étranger. Les prix pratiqués sont corrects. Le cashback est apparu sans encombre et a été très vite validé, donc tout est vraiment parfait. J'utilise Trainline pour réserver tous mes billets de train, que ce soit en France ou en Europe car l'applciation regroupe plusieurs compagnies ferrovières ce qui permet de comparer les prix!

10/10 Mélanie , le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Très bien

J'ai acheté des billets de train, aller-retour pour mes parents pour un voyage. Le site est très fonctionnel, très pratique et très facile d'utilisation. Nous avons facilement toutes les informations concernant les prix des billets, les horaires de départ et les durées de trajet. Nous avons même le choix entre plusieurs billets et plusieurs compagnies de train. Ce site est vraiment très pratique, je recommande vraiment à ceux qui aiment comparer les prix des différents billets et qui veulent prendre le temps de trouver celui qui leur convient le mieux.

10/10 marliererosemary, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Commande.de billets

Tres bon site . Il est tres. facile. a utiliser. Je n'ai eu aucune. difficultés pour trouver les gares de départ et les gares d'arrivées. Les horaires sont notés correctement avec dans la même case la durée de chaque voyage ainsi que son tarif. Ce site est très pratique aucune difficulté à revenir en arrière en cas d'erreur et la validation de la commande ainsi que le paiement tres simple Pour s'enregistrer c'est très facile et l'obtention des billets est impeccable. On peut les télécharger soit sur le site soit par le mail reçu Je recommande ce site

10/10 Harmonie, le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

Super plateforme

Plateforme très utile car elle permet de comparer les billets de train de partout en Europe, j’utilise que cette plateforme désormais. Tout est clair, il vous suffit ensuite de télécharger l’application et toutes vos informations se trouvent au même endroit. Je m’en sers depuis 2ans et j’en suis vraiment satisfaite, beaucoup plus fiable que certaine plateforme que nous connaissons tous. Je valide à 100% et vous la recommande d’autant plus. Merci eBuyClub de nous permettre d’activer le cash back

10/10 Nguyen-Quang, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Pour billets de train en Europe

Voyageant en Europe, Trainline est LA solution pour acheter des billets de train. En effet, pour certaines destination européennes, la SNCF vend des billets ne couvrant qu'une portion de l'itinéraire, c'est à dire la portion française et un bout de la partie étrangère. On doit donc alors acheter des billets séparément auprès des différents opérateurs ferroviaires des pays respectifs traversés. Le grand intérêt de Trainline est qu'il agrège toutes les offres de transports ferroviaire en Europe ( et pas que ferroviaire, il y a aussi les services de CAR ! ) ce qui permet d'acheter ses billets de train sur l'ensemble de l'itinéraire souhaité auprès d'un seul distributeur. Cela simplifie énormément l'organisation du voyage. De plus, au niveau du tarif, c'est le même tarif que si on achetait directement auprès des opérateurs locaux. Conclusion: Trainline est un site à recommander et utiliser sans modération !

10/10 Camille , le 07.09.2023 , achat du 07.09.2023

Top pour réserver les billet

J'utilise que trainline pour réserver mes billets de train. On peut faire le paiement par PayPal ou par CB on peut également prendre des billets pour nos proches. C'est pratique et écologique, pas besoin d'imprimer les billets, il suffit de présenter le QR code lors d'un contrôle. Je trouve l'application très simple d'utilisation. Je recommande si vous voulez voyager à moindre coût. Site au top pour la réservation des billets sncf. Pour ceux qui on des abonnement sncf on peut également faire la réservation via train line.

10/10 GUYENET, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Pourquoi choisir Trainline

J'ai dû partir précipitamment dans ma famille suite à un évènement familial. J'ai vu qu'Ebuyclub proposait un cashback pour le site Trainline, c'est donc tout naturellement que j'ai cherché un horaire de train sur leur site. Les horaires sont faciles à trouver, je mettrai un bémol sur la carte avantage avec laquelle j'ai eu plus de difficulté à trouver où il fallait l'enregistrer. Une fois le choix effectué, j'ai procédé au paiement. Autre avantage du site, il est possible de payer via le site Paypal.

10/10 MARJORIE, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

Super appli

Cette application est tout bonnement géniale, car elle regroupe toutes les offres de train de toutes les compagnies ferroviaires qui desservent ma ville. Je peux donc rechercher les meilleurs prix, horaires, et compagnies ! Facile d'utilisation, les billets sont, quant à eux aussi, disponibles directement dans l'application. Il fallait l'inventer, ils l'ont fait ! Je l'utilise plusieurs fois par mois et cela me facilite énormément dans mes déplacements ! Pour le paiement aussi, paypal ou carte bancaire, topissime ! Je recommande fortement.

10/10 Francois, le 05.09.2023 , achat du 05.09.2023

Achat simple et rapide

Le site Trainline est très simple d'utilisation et rapide, l'application également. j'ai déjà réalisé plusieurs achats par ce prestataire et tout s'est toujours bien passé. Pour les personnes qui ont du cashback lors des achats sur Trainline, pensez à bien le faire d'un ordinateur car sur l'application cela n'est pas pris en compte. C'est un point d'amélioration à viser pour l'entreprise que de pouvoir obtenir le cashback en passant directement par l'application. La réception des billets se fait sous quelques minutes.

8/10 Maryne, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

appli transport

j'utilise désormais uniquement cette application pour mes transports. elle est plus facile d'utilisation que les sites traditionnels. le site enregistre automatiquement vos billets ce qui permet de ne plus devoir aller télécharger ses billets. toutes les informations concernant le trafic est annoncé ce qui permet de tout regrouper en un seul site. la t( transaction est rapide et il existe toujours des codes promo sur e Buy club tout au long de l'année. je recommande fortement ce site pour des transports quotidiens

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Trainline en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 10% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 317 notes

  • 5 étoiles
    240
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    6