Trainline

Avis clients Trainline

Bien - 9/10

Note globale / 114 notes

  • 5 étoiles
    86
  • 4 étoiles
    20
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4

WiFi offert sur le trajet meilleur prix en 2nde classe à Paris Montparnasse vers Lyon

  • Cadeau Offert
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 bellesmiches, le 25.09.2019

BON VOYAGE

voyage TER s est bien passé sans aucun retard. Prix acceptable et facilité d utilisation du site internet. On imprime directement les billets de chez sois ou on télécharge l application sur son iPhone. j'ai utilisé 4 fois ce site et ce système de vente de billets SNCF et je n ai eu aucun problème particulier. Dommage que je n ai pas bénéficié de code promo Trainline car j ai fait quatre aller retour et c est un énorme budget il devrait exister des tarifs dégressifs pour ce genre de situation! je recommande ce site.

10/10 r_one2005, le 02.11.2019

Simple et efficace

J'étais en vacances en Italie en aout dernier et nous souhaitions ma famille et moi aller à venise pour 2 jours donc je me suis connecté sur Trainline car ce site répertorie tous les trains en Europe et la j'ai profité de tarifs avantageux. Le site est ergonomique clair et la réservation se fait en 4 étapes maximum. On peut y trouver tous les trajets possible à Europe en train je le recommande fortement. L'envoi du e billet s'est fait instantanément et le paiement avec tous types de carte également

8/10 ilankabla, le 26.10.2019

réservation sur le site concurrent de la SNCF

Comme nous le savons tous, les prix pratiqués par la SNCF sont souvent un peu élevés voire abusifs. Il est donc bien utile de pouvoir recourir à un site concurrent qui propose parfois des prix inférieurs à ceux de la SNCF même si le plus souvent, ils sont alignés. Il en est de même pour les voyages dans le reste de l'Union Européenne. Ce site est d'une grande fiabilité et très facile d'utilisation Les paiements sont très sécurisés. J'y ai cette fois-ci appel pour plusieurs réservations en Italie en Toscane.

10/10 CelineTAMO, le 23.10.2019

excellent

Je prends le train souvent et depuis que j'ai découvert ce site je n'ai plus de souci pour composter puisque tout se fait par mail. Il suffit de montrer votre impression ou votre smartphone au contrôleur et le tour est joué. Facile, rapide, plus de queue interminable au guichet de la gare. C'est vraiment parfait. En plus je récupère un peu de cashback grâce à l'application Ebuyclub. Avec trainline voyagez sans aucun souci . Je recommande vivement ce site. N'hésitez pas ce site est vraiment très bien

8/10 stevehardy, le 30.09.2019

Très bonne alternative à oui.sncf

Un site vraiment simple à gérer, tous les codes promos SNCF disponibles ! On rentre sa carte voyageur et de suite, on a accès à nos tarifs, vraiment pratique ! J'ai commandé de nombreuses fois des billets de trains chez eux et même pour traverser l'Europe, tout un tas de combinaisons sont disponibles ! Seul bémol parfois, le temps d'envoi des billets par mail. Ayant tendance à acheter des billets Marseille > Aéroport MP juste sur le quai de la gare, il faut parfois attendre 5-10mns pour avoir le billet, difficile à justifier auprès des contrôleurs ...

10/10 majoie22decaix, le 29.09.2019

Excellent application

J'ai pris un bille de train pour aller voir ma mère. Je n'ai eu aucun problème et c'est la première fois que j'utilise trainline c'est une très bon application je vous conseil vivement de l'utiliser c'est assez simple pas dur à comprendre. Je vous le conseil il est bien expliqué aussi bien que l'application Oui. sncf vous avez un temps d'atte, te pour pouvoir valider votre commande et être sur de bien vouloir acheter votre place de train. Le site Ebuyclub vraiment rein à dire au top j'ai été remboursée quelques minutes après mon achat. Bisous

10/10 robind, le 28.09.2019

Parfait

Parfait comme d'habitude, commande très facile a effectuer, quelques clics suffisent et le site est très intuitif contrairement à celui de la SNCF... Il est possible de mémoriser facilement les informations de chaque passager ( date de naissance, cartes de réductions, etc. ) ce qui permet de gagner beaucoup de temsp au moment de la commande. L'application mobile fonctionne également très bien et est très facile à utiliser, plus besoin d'imprimer ses billets il suffit de les faire scanner par le contrôleur directement sur smartphone.

9/10 thierryweiss, le 12.09.2019

Trainline

Avons rapidement trouvé le bon train et l'horaire qu'il nous fallait, le système est clair, rapide, sans fausse note. Le processus et bien élaboré les billets sont rapidement transmis et avons pu les imprimer afin de pouvoir profiter de notre moyen de locomotion à sa juste valeur. Nous recommanderions la compagnie, si s'était à refaire et n'hésiterions pas à reprendre la même compagnie pour tout autre déplacement. Les prix sont correct, après livre à chacun d'organiser son billet suivant le prix, horaires, s'il a la possibilité

10/10 guylainemoulart, le 11.09.2019

pratique

Ce site est très pratique pour réserver ses billets à l'avance et être sûr de les avoir. Pas besoin d'aller aux bornes ou au guichet, et pas besoin de composter donc gain de temps. Par ailleurs, les tarifs sont très avantageux quand on voyage à plusieurs ( billet "mini-groupe") . De plus, on gagne du cashback pour toute commande. N'ayant pas de voiture, je suis souvent amenée à prendre le train avec mes enfants, donc ce site va me permettre de faire quelques économies sur mes voyages; Je recommande ce site.

10/10 jslanne, le 24.08.2019

Commande rapide et fiable

Billets pour trois personnes réservés à l'instant. Commande rapide, fiable et sécurisée. Grand choix d'horaires de train et bonne lisibilité des prix attractifs en fonction des classes de voyage, des horaires et d'éventuelles correspondances. Plus simple d'utilisation que le site historique de la SNCF. Billets reçus par voie électronique dans les secondes suivantes. Egalement dans l'application, téléchargement et ajout dans Wallet de l'iPhone pour dématérialisation à 100 %. Je recommande ce site pour l'achat de billets de train.

10/10 solinoitre, le 13.08.2019

très bien

Ce marchand à un bon cashback et a été validé très rapidement ! Les prix sont très attractifs surtout avec des enfants pendant les vacances scolaires. Les billets de trains sont envoyés par e mail, donc c'est à nous de les imprimés et cela me convient très bien. Toutes fois faire bien attention car les billets ne sont ni échangeables ni remboursables. Malgré cela je suis totalement satisfaite, c'est un site que j'aime utiliser. C'est simple et rapide donc parfait. De ce fait je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 marinaamandine, le 09.08.2019

Excellent

J'habite l'Océan Indien et je n'ai pas l'habitude de prendre le train ! J'avais un peu peur. Achat de tickets de train pour l'Italie entre Florence et Venise puis entre Venise et Milan. Plusieurs compagnies de trains et horaires avec tarifs, choix des places. Recherche facile. Paiement facile. Ticket imprimable. Pas de mauvaise surprise sur place. Je suis très satisfaite de mon expérience et vous recommande Trainline pour vos achats de ticket de train. La prochaine fois que j'en aurais besoin je n'hésiterai pas à passer par Trainline.

10/10 cyrillus23, le 05.08.2019

Trainline

Nous avons réservé début juin sur le site Trainline un trajet à Londres pour quatre personnes prévu pour la fin du mois d'août. Nous n'avons pas bénéficié d'un code de réduction mais la commande s'est bien déroulée ; le site propose un paiement par carte bancaire ou PayPal. Nous avons reçu dans la foulée les billets par e-mail. A noter qu'il n'est pas indispensable de s'inscrire sur le site pour passer une commande. Cela est toutefois proposé pour un éventuel suivi de nos achats et pour pouvoir consulter nos billets en ligne.

10/10 pioupiou03, le 30.07.2019

Parfait

Pratique, déjà deux commandes sur ce site qui est très simple d'utilisation. On peut charger les billets via l'application, plus besoin d'imprimer. De plus, on peut profiter d'un petit cashback, c'est toujours bon à prendre. Je recommande ce site pour la facilité d'utilisation, les prix, et le choix, on voit tout de suite les différentes propositions entre train, bus, ... j'ai même trouvé des billets moins cher que sur sncf pour aller à Nantes , . ? . mon achat s'est très bien passé. Vraiment rien à redire, ni sur le site, ni sur l'application. Au top!

10/10 mimiprunette, le 22.07.2019

Parfait!

Plusieurs fois que j'utilise Trainline pour acheter des billets TGV ou Eurostar ou ouigo. Parfait! Pas de fais cachés, les prix sont les mêmes que sur les autres sites, on reçoit rapidement le mail avec les billets en pièce jointe ( alors qu'avec SNCF j'attend toujours mes billets par mail... ) . Bref je recommande les yeux fermés, que du positif! Site agréable à utiliser, clair et qui fonctionne bien, navigation fluide, c'est un sans faute pour moi.

8/10 draybaut, le 21.07.2019

Trainline

J'ai procédé à la réservation et à l'achat d'un billet de train pour un trajet en France dans les prochaines semaines. Le processus de recherche est pratique et permet de comparer instantanément les prix Ouigo, SNCF et même bus. Mieux, le moteur est capable de suggérer des gares un peu plus éloignées mais proposant des tarifs très avantageux. Le cashback est important sur la primière commande mais moins intéressant par la suite. Le paiement a été réalisé sans difficulté et les informations sur les billets électroniques claires.

10/10 emiliebeslon, le 15.07.2019

Reactif

J'utilise toujours Trainline pour trouver les trajets au meilleur prix surtout depuis l'Espagne, j'ai une vie d'ensemble de toutes les offres des compagnies Françaises et espagnoles. L'année dernière, je me suis rendu en France à Montpellier depuis Madrid. Pas de chance pour moi, période de grève de la SNCF donc la compagnie espagnole nous à laissé à Figueras, juste avant la frontière. Suite à cette mésaventure, j'ai demandé un remboursement d'une partie de mon billet. Tranline a pris en compte ma demande et m'a entièrement remboursé ! ils sont pro-actif et le site et très simple d'utilisation !

10/10 SOARESDOMINIQUE, le 05.07.2019

1 ER ACHAT SUR LE SITE TRAINLINE

LE SITE EST PLUS REACTIF QUE LE SITE DE LA SNCF. NOUS AVONS TOUS LES TRAJETS EN TRAIN, EN CAR, ETC... LA COMMANDE EST CONFORME A CE QUI A ETE DEMANDE. LE PAIEMENT A ETE RAPIDE, SUR LE SITE DE LA SNCF CELA PEUT PARFOIS BLOQUE. JE N'AI PAS EU BESOIN D'ANNULER LA COMMANDE, TOUT ETAIT CONFORME. LES BILLETS SONT EN E-BILLET CONFORME A MA DEMANDE

10/10 pnarcade, le 02.07.2019

Trainline: L'alternative à l'appli SNCF

J'utilise régulièrement Trainline pour mes billets de train. L'avantage principal pour moi: Le choix plus important de carte de réduction qui permet d'ajouter les memes cartes que le site de la SNCF, mais également toutes les cartes des réseaux étrangers. Voyageant beaucoup en Allemagne, cela me permet d'acheter des billets de la Deutsch Bahn avec ma carte de réduction. Dommage que l'on ne puisse pas acheter les cartes directement dessus par contre ( seulement celles de la SNCF) . La transaction s'est bien passée, le cahs back n'a pas été pris directement en compte mais le service client de Ebuyclub a été réactif pour faire le nécéssaire!

10/10 julia1991hu, le 01.07.2019

Très bon site

Très bon site. Je recommande ( moi qui connaissais que sncf et le remboursement est plus intéréssant avec ebuyclub) . Je viens tout juste d'acheter mon billet et celui de mon conjoint pour les vacances d'été. Équivalent à oui. sncf et on peut faire la réservation très facilement. Le cashback peut monter très vite quand on fait la réservation pout toute la famille. Seul bémol, pas de code promo, mais c'est très bien quand même avec le cashback. On reçoit les billets directement sur notre boite mail, tout comme la sncf.

8/10 Re4Qube, le 01.07.2019

Site rapide et professionnel

Ce site prend le contre-pied de celui de la SNCF ( Oui. sncf) , en évitant de nous perdre dans des méandres d'options inutiles, de services et d'assurance dont on ne veut pas et qui font perdre du temps lors de la commande d'un billet. Sa simplicité est cependant presque trop prononcée : impossible d'avoir tous les tarifs correspondant à une classe en un coup d'oeil, impossible de visualiser les trains non encore ouverts à la vente... Simple, rapide, efficace, mais parfois limité également dans les options proposées.

10/10 dijazz, le 12.06.2019

Très bonne découverte

Depuis que j'ai découvert ( un peu par hasard que je cherchais un billet de train au tarif le plus bas possible) je parle du site Trainline, à qui veut bien m'écouter... Que dire de ce site mis à part que les prix sont très abordables? ! Le seul hic est que les billets dégriffés sont ni modifiables ni échangeables! Une fois la transaction effectuée, le billet est immédiatement téléchargeable et imprimable!!! Quel gain de temps! Un récapitulatif et un pdf vous sont également envoyé sur votre boite mail. Parmi les proches qui ont réservé via Trainline, il n'y a que des heureux!

8/10 duboisbrigitte42, le 08.06.2019

achat sur trainline

Mon fils de 19 ans a du partir précipitamment via trainline, je me sers de ce site pour la première fois, il est facile d'utilisation et assez convivial. Procédure d'inscription un peu longue mais bon, c'est fait... J'ai donc commandé mon billet mais lors de la validation, les heures avaient été changées ? J'ai mal validé ou ... ? bref je recommence plus doucement et ma commande ne se génère pas... hum pas glop. Je recommence une dernière fois et là o miracle ca marche. Bref billet obtenu sans plus de difficultés et tout va bien !

10/10 icloudhero, le 06.06.2019

voyage

J'ai acheté des billets de train via le site trainline. Aucun problème rencontré sur le site ainsi qu'au moment du paiement. Suite a l'achat effectué, j'ai reçu un mail m'indiquant que je recevrais un mail avec mes billets quelques jours avant mon départ. J'ai bien reçu les billets en temps et en heure, je recommande trainline. Je pense que je referai appel a ce site pour mes prochains voyages par train, et l'ai recommandé auprès de mes amis. Aucun problème, suivi et réception de la commande n'ont posé aucun problème.

1/10 thierrybayle1, le 02.06.2019

refus de remboursement

Réservation d'un aller Nimes - Lille le 22 Avril 2019 La Société Trainline refuse de me rembourser mon billet alors que ce dernier à déjà été prélevé par la SNCF. Résultat deux prélèvements de 144 € sur mon compte Trainline reconnait l'erreur mais refuse de rembourser sous prétexte qu'il n'arrive pas à s'attendre avec la SNCF. Il refuse aussi de me communiquer les informations concernant leur négociation avec la SNCF et ce, par un magnifique silence dans leur réponse à mes mails Site à déconseiller fortement

10/10 loupiacestelle, le 16.05.2019

Parfait

J'ai acheté des billets de train via le site trainline. Aucun problème rencontré sur le site ainsi qu'au moment du paiement. Suite a l'achat effectué, j'ai reçu un mail m'indiquant que je recevrais un mail avec mes billets quelques jours avant mon départ. J'ai bien reçu les billets en temps et en heure, je recommande trainline. Je pense que je referai appel a ce site pour mes prochains voyages par train, et l'ai recommandé auprès de mes amis. Aucun problème, suivi et réception de la commande n'ont posé aucun problème.

10/10 doowap28, le 25.04.2019

Très bon site

J' ai commandé les billets de train pour mon voyage en Italie et j' ai trouvé le site très bien fait pour choisir parmi les différentes offres (il n y a pas qu un seul prestataire comme en France). Le site précise bien les conditions (billet remboursable ou non...) et il n y a pas de frais cachés. Le paiement est facile via CB et vous obtenez un code vous permettant de voyager (pas besoin d imprimer de documents...). Je recommande fortement ce site pour vos voyages a l' étranger essentiellement.

10/10 abdelcom, le 20.04.2019

felicitation

très bon service , je recommande . je suis vraiment très content de commander sur Trainline . pas trop cher et j'économise beaucoup d'argent et de temps . j'encourage tous et toutes les voyageurs d'utiliser ce service. ça fait presque plus de 3 ans que je reserve ici et jamais je rencontré des problèmes. voila ma reservation d’aujourd’hui. Votre billet commandé le 20 avril à 09:04 est prêt. Nancy → Paris - samedi 20 avril 2019 17, 00 € 18h54 Nancy OUIGO 7682 20h37 Paris Gare de l’Est Passager : yassine Voiture 7, place 779

10/10 gillesbourdaleix, le 28.03.2019

parfait

la réservation a été effectuée effectuée en ligne avec la plus grande des facilités, je suis enchanté de la fonctionnalité du site et de la possibilité d'imprimer tranquillement les E billets depuis mon domicile. Que dire de plus quand on sait la perte de temps occasionnée par un achat de billet dans une gare, le déplacement, la perte de temps. Je recommande chaleureusement à tous ce site très convivial et parfaitement conçu pour que les personnes les moins à l'aise avec l'informatique puisse réserver en toute tranquillité.

10/10 seb_le_boss, le 26.03.2019

Mieux que InOui.fr

Achat de billet de train lors de la période de décembre car il y a beaucoup de promotion à cette époque de l'année. Le site ne pratique pas de tarif qui augmentent a chaque fois que vous vous connectez, contrairement au site InOui. fr. Vous avez la même gamme de billet et vous pouvez même utiliser votre carte voyageur et votre carte de réduction de la SNCF. Le paiement se fait correctement via le site ou l'application qui sont très intuitive. Je ne peux que conseilller ce site qui ne pratique pas de prix abusif et qui sont vraiment plus avantageux parfois.

10/10 nichoukette, le 25.03.2019

Parfait

Je ne connaissais pas du tout ce site et pour cause, je ne prends jamais le train. J'ai donc dû me créer entièrement un compte, chercher, trouver ( facilement ! ) , réserver et payer. Le tout sans aucun souci car rien n'est compliqué du début à la fin, mes doutes se sont envolés. On peut voir tous les horaires, tous les tarifs, les trajets modifiables ou annulables ( ou pas) , directs ou non, les réductions étudiants ou famille, etc. Bref, je suis arrivée à l'impression de mon billet avec satisfaction.

9/10 michel.corade, le 10.03.2019

Mon premier achat

J'ai fait mon premier achat en réservant dernièrement un billet d'un train express régional et je suis très satisfaite. Le site est convivial, j'ai effectué cette réservation sans problème, puis imprimé mon billet de train. A l'avenir, je n'hésiterai pas car c'est pratique et c'est normal que nous nous adaptions à cette forme de réservation en essayant, bien sûr, d'imprimer le moins possible car le papier est précieux. J'espère que cet avis incitera d'autres personnes ( pas forcément très à l'aise avec Internet) de faire le pas sur le site. Merci de m'avoir lue.

10/10 alexandrepsb, le 24.02.2019

Belle decouverte

J'ai découvert il y a quelques jour ce site et je ne suis pas du tout déçu. Ce site internet est simple et avec une ergonomie très épurée. Simple à comprendre. J'ai acheté 1 billet de train et grâce à ce site comparateur, j'ai pu trouver un train vraiment pas cher du tout. Le processus de commande était tout à fait convenable. Je n'hésiterai pas une seule seconde pour repasser effectuer une réservation sur ce site. Ca sera mon nouveau site de référence en terme de réservations de billets de trains. Je recommande

10/10 flovoodoo, le 21.02.2019

Site devenu indispensable

Organiser un voyage en train entre 2 pays peut parfois être un peu difficile car les offres des companies de train ne sont pas les mêmes d'un côté ou de l'autre de la frontière. Trainline m'a déjà permis d'économiser de l'argent car le site réuni toutes les offres qui deviennent ainsi consultables en un clin d'oeil. L'application pour smartphone est également bien conçue et permet de réserver plus facilement lorsque l'on est en déplacement. Vous l'aurez compris, ce site est devenu indispensable pour moi !

1/10 christopherumaux, le 19.02.2019

TrainLine Annulation impossible !

Bonjour, Je suis réellement déçu par le service de l'agence de voyage TrainLine, partenaire de la SNCF. Mon train TGV a été annulé le 18 février 2019 et il m'était impossible d'annuler mon billet auprès de la SNCF ni de l'agence TrainLine. Leur numéro de téléphone ( 0972370027) , qui m'a été donné au guichet de la SNCF, ne répond pas! Mes billets m'ont couté environ 400EUR et à ce tarif là, il normal de demander un remboursement intégrale lorsqu'un train est directement annulé par la SNCF. Je pense que TrainLine n'est qu'une agence d'escrots Merci de m'avoir lu. Cdt, CR

10/10 alemice, le 11.02.2019

c'est facile

Pour la première fois et dans l'urgence j'ai du commander des billets de train en ligne. Le site est assez clair et les informations sont complètes, j'ai même pu choisir mon style de place en ligne ! carré, en bas, en haut bref tout est fait pour qu'on puisse passer un bon voyage. J'ai payé par carte bleue et le paiement s'est bien déroulé. j'ai rapidement reçu derrière les documents de voyage. Au choix soit on les imprime et on obtient un e-billet à présenter au contrôleur avec sa pièce d'identité ( billet nominatif) soit au télécharge l'appli et on présente le e-billet directement sur le téléphone au contrôleur. C'est rapide et efficace je recommande !

10/10 beatriceputegnat, le 01.02.2019

Parfait

Nous avons acheté un billet aller retour Abbeville Paris le 14 décembre. Processus de commande clair et sans bug. Toutes les infos, numéro de dossier, billet reçus immédiatement par mail. Enregistrement de la carte week-end. Paiement sécurisé. Clair et rapide! Le cash back ebuy s'est immédiatement déclenché. Je recommande trainline quand d'autres sites marchand pour les billets de train rame, t, bug et vous font perdre votre temps. En cas de mail de confirmation égaré, vous retrouvez facilement vos commandes sur le site! Pratique!

10/10 gigiturquoise, le 25.01.2019

Pratique et rapide

Le site de Trainline connu au par avant sous le nom de Captainetrain permet d'acheter des billets de train pour voyager dans plusieurs pays d'Europe. Simple d'utilisation, il traite et transmet très rapidement les billets achetés via votre boite mail. Vous pouvez dans le cas de la détention d'une carte de réduction, faire valoir vos droits et ne payer que ce que vous devez, comme si vous achetiez un ticket au guichet d'une gare. Vous pouvez aussi annuler une réservation. Dans ce cas, vous serez remboursé soit en totalité ou partiellement ( fonction du délais de rétractation et le prestataire) .

10/10 rasencio, le 21.01.2019

Cest facile acheter un billet de train en europe

Pour les vacances d'aout on a décidé de partir en Angleterre. On est reste quelques jours a Londres, et puis on a décidé de voyager un peu, et on est parti a Edinburgh. Au contraire de la France, en UK il y a plein de compagnies qui fournissent le service de train. Avec trainline c’est facile de comparer les prix et de faire une réservation, vu qu'il y a toutes les compagnies inscrites sur leur site. Quand on fait un achat, on recoit un fichier PDF avec le ticket, et après on a qu'à montrer le téléphone au contrôleur. C’était vraiment pratique et facile.

10/10 kalgan, le 14.01.2019

Meilleur site pour l'achat de billets de trains

Ils sont top. L'interface du site comme de l'appli est simple, intuitive et super rapide. C'est ainsi très facile de naviguer dans le maquis tarifaire de la SNCF et des autres transporteurs européens. L'ajout de voyageurs et de cartes se fait en quelques clics. Leur système pose automatiquement des options sur les billets dans le panier et avertis par mail avant leur expiration, ce qui est très appréciable, et l'annulation d'un billet se fait facilement, en étant clair sur les conditions ( imposées par le transporteur) . Le service client est à la hauteur, par mail comme sur Twitter. Résultat, je ne passe plus que par eux.

10/10 flouzfamily, le 18.12.2018

Premier achat, aucun souci

J'ai récemment fait mon premier achat de billet de train via trainline, en passant par ebuyclub, et ça s'est très bien passé. Je suis même agréablement surprise, car j'ai acheté mon billet de train à peine une heure avant le voyage, et ça s'est fait très rapidement. J'ai reçu instantanément un mail avec une procédure très claire pour imprimer mon billet en gare (car je n'avais pas d'accès à une imprimante vu que j'étais déjà en route), ce qui s'est fait en moins de 5 minutes grâce au numéro de réservation. La commande s'est faite très vite, la recherche était facile, et le cashback a été validé très rapidement après le voyage sans que j'aie besoin de réclamer quoi que ce soit. Expérience sans souci, je n'hésiterai pas à recommencer.

10/10 johannagourand, le 08.12.2018

achat billet de train

Bonjour, J'ai acheté un billet de tram-train inter-cité aujourd'hui. Le processus de commande est simple , limpide et rapide. J'ai reçu en quelques secondes mes billets sous format électronique et la qualité des billets sont très correctes pour une impression à domicile. Je recommande vivement de commander via la plate-forme internet qui est ingénieuse et très intuitive. Elle garde également en mémoire les informations sur nos trajets et passagers précédent ce qui permet d'aller à l'essentiel et de passer commande rapidement. Cordialement

10/10 rldr17, le 14.11.2018

trop contente

!!! ! ! Vraiment Trop contente. !!! ! ! Je ne connaissais pas du tout ce site qui a fait ma joie en quelques minutes. J'ai trouvé des billets deux fois moins cher que ce qui m'étais proposé. j'avais déjà laissée tomber ma semaine de vacances car le billet était plus cher que le prix de ma location et heureusement en regardant un peu tout les jours pour trouver un autre moyen de transport, je suis tombée sur le site de trainline et la que du bonheur. A moi la semaine de vacance au ski tant attendue.

10/10 remi.fackeure, le 12.11.2018

Interface et SAV sur les réseaux sociaux impeccable

J'ai acheté des billets de train pour voyager en France. Des voyageurs avaient des cartes de réduction, d'autres non, néanmoins tout s'est bien passé. Acheter sur Trainline quand on a connu l'affreux site voyage sncf est un vrai plaisir. La navigation est simple et efficace. Les billets restent "réservés" une semaine. En cas de question leur SAV est très efficace, sur Twitter notamment. Vous recevez ensuite un mail très clair concernant vos billets et ils sont aussi disponible dans le "wallet" iOS et / ou dans leur app iOS Trainline. Je recommande fortement TRAINLINE.

10/10 hertakan, le 31.10.2018

super

Les prix du billet était moins cher qu’ailleurs , le site était très simple à utiliser . plusieurs mode de paiement disponible, carte bancaire , paypal etc . billet électronique disponible tout de suite et prêt à imprimer . j'utilise souvent ce site pour mes voyages courtes et longues duréé. autrement il propose un casheback , donc moyen de gagner un peu d'argent en achetant un billet . donc je recommande vivement Goeuro pour tous qui veulent payer moins cher et voyager confortablement . codialement

2/10 letanglaura94, le 11.10.2018

Je n'ai jamais reçu le mail de confirmation de mon voyage

J'ai commandé via trainline un billet de train TER Besançon-Lyon part dieu le 07 / 10, je n'ai jamais reçu le mail de confirmation. J'ai voulu annuler ma commande, mais pour cela trainline demande le numéro de dossier auquel il était impossible de se référer puisque celui-ci est censé apparaître dans le mail de confirmation avec le billet de train électronique. J'ai été obligée d'acheter un second billet pour le même trajet via la SNCF. A ce jour, toujours aucune réponse du service client suite à plusieurs appels et deux demandes écrites en ligne. J'espère pouvoir avoir une réponse et me faire rembourser le trajet...

1/10 emdirninger, le 05.10.2018

Jamais reçu le mail de confirmation de paiement

J'ai acheté 2 billets Langon Arcachon le 4 / 10 / 18 pour un voyage le lendemain. A ce jour le 5 / 10 je n'ai pas reçu de mail de confirmation ni de paiement ni de billet. Impossible de revenir sur ma commande. Puis quand je demande l'annulation de ces billets on me demande de me référer au mail de confirmation. Mais jamais reçu pour un voyage aujourd'hui le 5 / 10 / 18. Donc de justificatif de paiement. Je souhaiterai pouvoir m'entretenir avec quelqu'un de train Line afin d'annuler cette commande et me faire rembourser. Car j'ai finalement refait une commande mais directement sur le site du SNCF Ter. Sur ce dernier j'ai bien reçu tout ce qu'il faut. Mail de confirmation et billets à télécharger.

10/10 chlefebvre, le 11.09.2018

Très pratique pour les billets de train

J'utilise très souvent Trainline pour l'achat de mes billets de train car il montre toutes les options possibles pour faire un trajet. De plus les options sont automatiques sur ce site donc c'est très pratique quand on veut sécuriser un prix. Il est également facile de rentrer ces codes promos et en plus vous pouvez également envoyer vos cheques vacances pour qu'ils soient crédités sur votre compte donc plus besoin d'aller patienter des heures aux guichets des boutiques SNCF. Je reocmmande ce site à tous les voyageurs

9/10 kamilialakhdari, le 02.09.2018

good

Bon achat, aucun problème pour passer ma commande, je peux retrouver mon billet de train automatiquement sur mon téléphone afin de le présenter à bord du train. C'est vraiment un achat de qualité, par contre je n'ai trouvé aucun code promo pour ma commande. Cependant le prix du billet reste raisonnable. Je n'ai pas eu à prendre d'assurance annulation car je n'e voyais pas l'utilité, cependant il est possible et est conseillé de la prendre pour les personnes n'étant pas sur de leur date de départ.

8/10 nadine3jean, le 01.09.2018

Avis Trainline du 01/09/18

Les réservations et recherches d'infos ( horaires et / ou destinations) se font très facilement sur le site Trainline, ce n'est pas la 1ère fois que j'utilise ce site, on peut trouver des billets moins chers que sur le site de la Sncf par exemple ( 1 économie de PLUSIEURS euros n'est jamais négligeable de nos jours) ! Par ailleurs, la communication est excellente, la confirmation de commande est immédiatement envoyée par mail à l'adresse que l'on a indiquée lors de la résa, on retrouve toutes les infos très facilement à chaque nouvelle connexion sur le site ; il est facile, rapide et très pratique de créer 1 compte directement en ligne, et je recommande donc l'utilisation de ce site, car l'on peut aussi réserver des trajets sur des destinations à l'étranger, directement depuis la France ( je viens d'ailleurs de réserver 1 AR Bruxelles-Bruges en train pour la sem

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.