Trainline

Avis clients Trainline

Bien - 9/10

Note globale / 173 notes

  • 5 étoiles
    127
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    5
Je m'inscris
30%

Profitez d'au maximum 30% de déduction avec les cartes SNCF Avantage ou Liberté

  • Profitez de jusqu'à 30.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
5€

Abonnement premium pour 5 € par voyageur actif / mois

  • Economisez 5.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lilariga, le 29.01.2021

Billets de train sur Trainline

J'ai acheté deux billets de train sur le site Trainline le 9 décembre 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Les billets étaient en date du 13 janvier 2021, un aller pour Marseille St Charles et l'autre au retour pour l'Isle Fontaine de Vaucluse. Je n'ai pas eu recours à un code promo Trainline, par contre j'ai bénéficié de billets découverte pour les 12-25 ans. Le délai de livraison a été respecté, dès le paiement j'ai reçu mes billets par e-mail afin de les imprimer pour le voyage. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 charlottebisson1, le 28.01.2021

Billet de train sur Trainline

Sur le site Trainline j'ai acheté plusieurs fois des billets de train en ligne pour aller de mon domicile à chez mes parents. Le site est simple, rapide et ergonomique. On peut en quelques clics acheter un billet de train. Le site est présent sur EbuyClub et j'ai pu du coup avoir un peu de cashback ce qui réduit au final le prix du billet de train. Le cashback est super avantageux pour une personne qui voyage régulièrement et / ou fait de longs trajets. Plus le prix du billet est élevé, plus le cashback le sera également.

7/10 philippermailboxemploi, le 17.01.2021

trainline avis positif

Bonjour je vous fais part de mon retour d'expérience et ma totale et complète satisfaction constatée lors de mon achat de billets de train chez la société Trainline en janvier 2021. J'ai echeté 2 billets pour ame rendre dans le sud de la frrance depuis Paris avec une prestation d'accompagnement d'animaux et d'enfant en bas àge sans accomapnateur. Le processus de commande s'est pass en ligne en totalité Pas de code promo utilisé car ne fonctionnait pas. C'est peut etre le seul reproche à faire... Merci Trainline !

10/10 vernhes, le 13.11.2020

SITE PRATIQUE ET EFFICACE

Le site de TRAINLINE est simplement accessible et facile d'utilisation. Il smble ne proposer que les trains qui ne sont pas complets ce qui évite un navigation inutile. Je vois que ses partenaires sont internationaux , ce qui permet peut-être d'élargir ses réservations au delà de la France, c qui peut être bien pratique. Sur le site, on peut souvent choisir sa place ( exemple : côté fenêtre) . On y trouve parfois également des places à tarifs réduits. Personnellement, c'est le site que j'utilise toujours pour mes réservations de train.

10/10 Vmdes40, le 08.11.2020

Au top pour réserver

J'ai utilisé ce site pour organiser le déplacement pour mes vacances. La recherche d'horaires et de disponibilité est facile et pratique. Le site nous propose immédiatement les trajets possibles et la réservation et le paiement se fait automatiquement. Tout est très simple pour effectuer le choix, on y propose plusieurs possibilités en train ou en bus toutes compagnies incluses et pas seulement la SNCF. J'ai pu réserver mes billets rapidement sans aucun souci. Je recommande sans hésiter et pense réutiliser ce site à l'avenir.

10/10 biardcathie, le 19.10.2020

achat de cartouches HP

Achat de cartouches imprimante J'ai commandé mes cartouches par le net ( Le site est très bien fait) . Et le même jour, je les ai récupérées dans le magasin de Forbach. Le vendeur était très sympathique, professionnel et agréable. L'accueil a été très bon. Par le passé : Relation avec le SAV pour un ordinateur portable très satisfaisante. Je suis toujours ravie par les produits Darty et le contact avec les employés est excellent. Le rapport qualité / prix est satisfaisant. Toujours un trés bon accueil et des vendeurs sympathiques et compétents. Rien à redire

7/10 maschupp, le 13.10.2020

billet de train

Nous venons de prendre ce mois-ci des billets de train pour aller sur Paris Gare de l'Est au mois de Décembre 2020. Le site est très bien fait, il n'y a pas de problème pour acheter les billets. Tous les horaires sont indiqués ainsi que les prix. Nous avons plus qu'à choisir celui qui nous convient. Nous ne prenons pas forcément celui qui nous irait le mieux, car il y a une grande différence de prix. C'est ce que je déplore le plus. C'est un peu dommage de voir que la SNCF fait de prix. Ensuite on peut si on veut réserver déjà sa place dans le train, c'est un plus.

10/10 regisgarcon, le 09.10.2020

billet de train trainline

J'ai acheté un billet de train aller simple sur le site trainline. Leur site est beaucoup plus pratique que le site de la SNCF. En effet, lorsque l'on choisit l'horaire que l'on recherche, on a en même temps le prix correspondant, et pour la journée donnée apparaît en évidence le tarif le moins cher de la journée, ce qui permet d'adapter facilement son voyage lorsque c'est possible. Ensuite une fois le choix réalisé, le paiement se fait facilement avec la carte bleue, on reçoit tout de suite par mail la confirmation de la réservation et le billet à imprimer. Je recommande ce site.

1/10 sduhommet, le 19.09.2020

nul

je passe par ebay pour mon achat et le cach n'ai pas validé j ai acheté un billet de train aller retour très déçu d'ailleurs barrière de sécurité covid non respecté pour du masques non contrôlé bordeaux paris et inverse et aucun contrôleurs assise juste a coté d'une personne obligé de changer de place alors que le train ete presque vide un monsieur sans masques pendant plus d'une heure a parler au tel et manger juste un agent qui lui a dit vous verrez bien avec les autres personnes mais dans quel monde on vie ils sont portant habilité à mettre des amendes au depart dèjà 45mn de retard voilà se que je pense de cette société

8/10 evolpoet, le 06.08.2020

voyage

J 'ai acheté mes billets de train + bus sur ce site il y a 5 jours. le site est assez accessible, on rentre la ville de départ et la ville d'arrivée est HOP on nous trouve tous les horaires selon les jours demandés. le règlement par carte était sécurisé. j ai pu tout de suite imprimer mes billets. dommage que la SNCF ne soit pas à la hauteur de ce site. nous avons eu un retard de 20 minutes à cause de travaux et d'une attente de conducteur a Charles de Gaulle un comble. résultat le bus est parti sous notre nez et nous avons du attendre 1 heures le prochain resultat 1h20 de retard

9/10 celiachour, le 03.08.2020

Trainline billets de train au top !

Trainline c'est toujours le top pour prendre ses billets de train. Pas excessivement cher, je trouve toujours mon bonheur sur le site ! Mes dates correspondent la plupart du temps avec ce que je recherche, c'est vraiment top. De plus, si vous souhiatez vous faire rembourser une partie de vos achats, passez par ebuyclub ! en effet, c'est aussi le top. Vous faites votre achat via le site ou l'application mobile, et quelques jours après l'achat, vous êtes remboursés d'une partie de votre achat. A partir de 10 euros, vous pouvez les encaisser sur votre compte !

8/10 quentinlesellin, le 01.08.2020

Bon site internet

J'ai acheté un billet par trainline, une belle alternative au site ouisncf et qui pour est beaucoup plus simple. Merci à Ebuyclub de m'avoir fait découvrir ce site . J'ai recu une réduction de 0, 98€ pour ma commande. Mon trajet c'est très bien déroulé et je suis vraiment fier que les controleurs comprennent bien le système de trainline qui apporte un vrai plus sur les lignes ferroviaire de france. Je recommande vivement trainline et je n'hésiterai pas à en parler dans ma famille et dans mon entourage

8/10 quentinlesellin, le 01.08.2020

Trainline, très bonne alternative

J'ai acheté un billet par trainline, une belle alternative au site ouisncf et qui pour est beaucoup plus simple. Merci à Ebuyclub de m'avoir fait découvrir ce site . J'ai recu une réduction de 0, 98€ pour ma commande. Mon trajet c'est très bien déroulé et je suis vraiment fier que les controleurs comprennent bien le système de trainline qui apporte un vrai plus sur les lignes ferroviaire de france. Je recommande vivement trainline et je n'hésiterai pas à en parler dans ma famille et dans mon entourage

10/10 coolie_malabar, le 22.07.2020

Réservation de train simple et rapide

J'ai réservé un trajet de train Paris Bordeaux Ouigo. L'interface de Trainline est agréable et la navigation y est très simple. Trainline permet de visualiser l'ensemble des trains disponibles par les différents fournisseurs de train. Une fois la sélection faite, la validation de la commande et le paiement s'effectuent rapidement, et un mail de confirmation est envoyé immédiatement. J'ai apprécié le fait d'avoir une vue sur l'ensemble des trains et pouvoir comparer les prix sans devoir aller sur les sites de chaque fournisseur.

10/10 pierreschwartz44, le 11.07.2020

Trainline

Le paiement c'est bien passé, bon prix et bon service... Cet offre fut très avantageuse, pour moi, je vous le, recommande, c'est vraiment très agréable quand tout se passe bien comme cela ! Il y a pas mal d'options de sièges comme couloir, isolé, à coté de... ect Pour finir très bon service la commande était pas chère rapide et facile une affaire en or... C'est juste incroyable qu'on ait la possibilité de voyager pour pas cher et le petit plus écolo on voit notre consommation carbonne pour ma part c'était 2, 1 kilos

10/10 annemonnot51, le 09.07.2020

VITE & BIEN

Achat de 2 billets aller-retour REIMS / PARIS ( un adulte et un jeune de 16 ans) Prix compétitif et validation ultra rapide. Voyage choisi J-7 jours et des prix attractifs encore présents. La livraison du billet réalisée par email de façon quasi instantanée. Il n'y a pas d'impression du billet obligatoire avec la présentation du e-billet durant le voyage ce qui représente une économie mais aussi l'usage du téléphone que tout le monde possède aujourd’hui Cash-back reçu en 24h! ! je ne peux que dire bravo et une économie substantielle non négligeable.

10/10 loulie, le 12.06.2020

Application tres pratique

L'application trainline est très pratique pour réserver, rapide et sans publicité. Elle permet de comparer facilement les prix et horaires pour pouvoir choisir le meilleur trajet. Possibilité d'avoir son billet sur le téléphone ! C'est génial ! Client depuis six ans, avec une moyenne allant entre 12 et 15 voyages par an, je n'ai jamais eut un quelconque problème pendant ces années, mais comme tout le monde. Le service client est super réactif, fonctionnant directement par mail. Si vous avez un code promotionnel ou un coupon, Trainline vous le propose systématiquement au moment de conclure l’achat. Bref bon service.

9/10 camillalazzaro, le 19.05.2020

top

Je réserve tous mes billets de train sur le site Trainline. Je n'ai jamais eu de problème, grâce à leur application mobile, on retrouve plus facilement les détails du billet, les horaires, etc. De même, pour demander un remboursement, il suffit simplement de faire un click sur leur application, et le remboursement est effectué. Plus besoin d'aller chercher sur le site, entrer les références, comme pour SNCF. Contrairement au site de la SNCF, Trainline offre des chashback sur chaque billet de train, à chaque moment. SNCF ne verse un cashback qu'une seule fois tous les 6 mois. Je recommande sans hésitation

10/10 jenniferdoubre, le 05.05.2020

Commande billets de train

Bonjour, j’ai acheté des billets de train en novembre et janvier. Les billets me sont très vite envoyés. La facture est facilement Accessible. J’ai pu simplement profiter de mes billets en toute sécurité. J’ai eu le droit à un contrôle dans le train sans soucis. J’ai pu bénéficier de cachback très vite crédité sur mon profil. J’ai été ravie de passer par votre application. J’ai également été alerté s’il y avait grève des formalités à remplir afin de se faire rembourser les billets. Je n’ai pas eu à la faire.

8/10 aurelyad2108, le 14.04.2020

Bien

J'ai commandé sur le site de ce marchand car les tarifs étaient plus attractifs. Tout s'est bien passé, le site est très bien conçu et l'achat peut se faire rapidement sans aucun obstacle. Le site offre la possibilité d'utiliser de nombreux moyens de paiement ce qui est très utile. Le service après-vente est très réactif dès que nous avons une question ou une demande particulière. Un service donc très professionnel que je recommande. C'est une entreprise sérieuse à laquelle nous pouvons faire confiance.

9/10 pierrenicolasarcade, le 17.03.2020

Billet de train

Bonjour, J'ai acheté plusieurs billets de train d'un coup. Il s'agissait de billets de train internationaux entre la France et l'Allemagne. Trainline est très efficace pour trouver les tarifs les plus avantageux des différents transporteurs, contrairement aux site deutsch bahn ou Oui sncf qui ne proposent que leurs propres tarifs. Autre gros avantage, on peut enregistrer dans son profil ses cartes de fidélité et de réduction de plusieurs pays. On peut donc mettre ses cartes SNCF et DB, pour optimiser la recherche des tarifs.

7/10 tourtoissyriane, le 03.03.2020

Très practique

Ce site internet est très pratique, en effet simple de trouver son train et c'est assez rapide on peut aussi voir le meilleur prix en fonction de notre trajet et de notre moyen de transport. De plus nous pouvons chercher de nombreux moyens de transport comme le TER, le TGV ou même le bus Le point négatif de ce site est que je ne trouve pas ou qu'il n'y a pas de filtre pour le nombre de correspondance. Malgres cela j'utilise régulièrement ce site pour toute mes réservation et la plupart de mes déplacements.

10/10 cgauquie, le 29.02.2020

jamais de soucis

Chaque achat effectué sur ce site est respecté. J'ai acheté le 29 / 02 / 2020 pour un voyage le 08 / 03 / 2020. Confirmation de voyage aussitôt dans la boite mail pour les tickets de train, ce qui m'a permis de les imprimer . Il y a aussi moyen d'afficher aussi les trajets en bus, ce qui m'a permis de trouver un retour plus rapide en combinant train et bus, impeccable ! Mon achat est tout à fait conforme à ce que j'ai réservé. Je recommande ce site car je n'ai jamais eu aucun souci. Tout se passe toujours bien.

10/10 sandrak1, le 18.02.2020

Parfait

Achat d'un billet TGV Inoui Paris-Avignon, réalisé le 14 février 2020. Le processus de commande s'est très bien déroulé. J'ai pu utilisé mon code promotion de 30% fournit par la SNCF suite à la grève du décembre 2019. Le délai de livraison a été bien respecté, j'ai reçu le billet dans la minute après ma commande, l'article été conforme à ce que j'ai commandé, je n'ai pas eu besoin de retourner le produit. L'interface de Trainline est très simple, je la réutiliserai, surtout qu'elle apporte un cashback pour chaque achat. Merci.

9/10 romahic, le 15.02.2020

votre train au meilleur prix

A la recherche d'un billet de train et trouvant le prix excessif je me suis mmis en quete d'un comparateur. Je suis tombé par hasard sur le site. J'ai fait un comparatif et le prix du billet était moins cher de 10 euros que sur le site officiel. De plus avec le ebuyclub j'ai reçu une partie en cashback je suis donc doublement gagnant. L'inscription se fait en quelques clics et vos billets de train ne doivent pas être imprimés l'application mobile suffit. Je recommande vivement cette application pour ceux qui voyagent fréquemment en train

10/10 ana_s_costa, le 30.01.2020

Achat Billet train (Italie )

En prévision de notre voyage en Italie. On a acheté des billets Rome-Florence fin janvier Le site est très bien fait. Un peu du même type de ceux qui permettent de réserver des vols en ligne On choisit le jour, le créneaux horaires, la compagnie de train, la gare d'arrivée. L'inscription est très succinct. Il ne demande qu'un nom prénom, date de naissance. Le numéro de téléphone est optionnel. Pas mal pour éviter le démarchage publicitaire Les prix sont clairement affichés pas de mauvaise surprise au moment du paiement. Sur un site concurrent ( o m i o ) , 2€ ont été ajouté pour des frais de réservation... On a reçu le mail de confirmation dans la foulée.

10/10 franchenry, le 21.01.2020

Super site

Bonjour, Je voulais vous parler de ce site internet en donnant un avis très positif. J'ai commandé des billets de trains pour un trajet en France. J'ai eu mes billets moins chère. J'ai reçu les billets rapidement par internet. J'ai eu recours en plus à un code de promotion étant nouveau client. Les billets sont conformes aux billets de train habituels. J'ai contacté le service client pour ajouter un passager en plus sur le billet. j'ai eu une réponse très rapide du service client et j'ai pu effectuer ma demande.

8/10 odileesther, le 20.01.2020

réservation

Bonjour, Je recommande vivement le site TRAINLINE ma réservation s'est effectuée tout simplement, souvent satisfaite; L'utilisation du site internet se fait tout simplement; vous pouvez récupérer facilement vos billet en téléchargeant sur votre téléphone ou en les imprimant. Je recommande vos achat sur le site TRAINLINE. En cas de remboursement, il n'y a aucun soucis, vous pouvez facilement et rapidement vous faire rembourser ou vous faire faire un avoir. Les tarifs son variables. Il y a peu de promotions.

10/10 tomsawyer25, le 16.01.2020

Rapide et efficace

J’ai commandé un billet de TER pour un voyage prévu quelques jours après ma commande. Le site est très simple d’utilisation, il permet de voir tous les trains qui sont prévus à une date donnée ( avec la possibilité de chercher les disponibilités sur une plage donnée) . Le billet est disponible et imprimable dès que la commande est validée. Je recommande l’utilisation de ce site qui permet d’éviter à devoir se déplacer en gare. Pour les tarifs, c’est la même chose qu’au guichet SNCF, ni plus ni moins !

10/10 afonsonicolas, le 31.12.2019

Un excellente alternative à OUI.sncf

Un site très bien fait, qui permet de réserver ses trajets en train et bus. Je l'utilise très régulièrement pour réserver mes trajets professionnels. Pas de livraison de billet papier mais uniquement dématérialisé. On peut importer ses cartes de fidélité / réduction, et les délais d'option sur les billets sont bien plus importants qu'en passant par le site oui. sncf. Le site permet également en cas de souci de très facilement changer / annuler un billet. Et cerise sur le gateau, on peut avoir du cashback :) Je recommande

8/10 soniama1, le 30.12.2019

Rapide et efficace

C'est la première fois que j'utilisais ce site et j'ai eté très agréablement surprise par son efficacité. C'est beaucoup plus rapide que sur le site de la sncf... J'ai même pu acheter un billet eurostar en même temps , sans avoir à changer de site internet. Petit bémol toutefois car il n'y a pas suffisamment d'horaires de train proposés : c'est mieux quand on a déjà une idée précise du moment de la journée où l'on souhaite voyager. Conclusion ? je pense que j'utiliserai ce site à nouveau à nouveau lors de mon prochain voyage.

10/10 coconutmilk, le 29.12.2019

excellent marchant

Je suis une habituée de la plateforme Trainline et je n'ai jamais eu aucun souci avec eux, tous mes voyages se sont déroulés sans encombre et j'ai toujours reçu mes billets à temps. La plateforme est intuitive et a l'historique de tous les voyages commandés sur la plateforme. Elle permet aux gens de repérer les meilleurs prix sans que ceux ci changent brusquement. Même en dernière minute je me réfère toujours à Trainline où il peut y avoir de bonnes affaires, c'est définitivement l'un des meilleurs plans en ligne.

10/10 marieportarrieu, le 26.12.2019

super

Enfin une alternative au site oui. sncf. L'application fonctionne très bien et est très utile. J'ai réservé mon trajet de train et ai reçu toutes les informations par email ainsi que sur l'application. Les billets de train me semblent également un peu moins chers que sur d'autres sites. Avec ebuyclub, j'ai également eu droit à une offre de cashback. Cette application fonctionne pour tous les trajets en France, en Europe et également pour les trajets en bus. Très pratique, je recommande vivement

10/10 clemtylacroix, le 18.12.2019

très utile

J'ai connu ce site il y a longtemps par un affichage dans le RER, mais je ne m'en étais jamais servi jusque là. Jusqu'à aujourd'hui où je voulais préparer un long trajet. ce site est vraiment clair, utile et permet de réserver ses trajets au meilleurs prix! J'ai réservé un aller retour pour dans 2 mois, et j'ai pu obtenir les trajets qui me conviennent à un prix raisonnable sachant que je ne dispose d'aucune carte de réduction pour le train... c'est donc avantageux pour comparer les prix et les options proposées. Le paiement en ligne est sécurisé, tout m'as l'air ok!

9/10 g28751, le 14.12.2019

simple et pratique

Je prépare régulièrement mes déplacements, aussi bien professionnels que personnels, avec l'application ( ou le site) que je trouve à la fois simple d'utilisation et pratique puisqu'il regroupe au même endroit les infos pour préparer votre voyage en train, en autocar, et même en covoiturage. Les prix proposés sont identiques à ceux que l'on trouve sur les applications ou les sites dédiés ( sncf, blablacar, flixbus... ) et il n'est plus nécessaire d'imprimer les billets. Un gain de temps et c'est mieux pour l’environnement !

9/10 valerieloeffelmann, le 09.12.2019

Très bon site

Ce site est un comparatif imbattable pour comparer les offres / horaires et prix des trains dans plusieurs pays. J'ai voulu réserver un train à l'international et n'avais pas envie de comparer les offres sur chaque compagnies. Trainline permet un gain de temps tout en profitant des meilleures offres. Le site est clair et très facile d'utilisation. Il est même possible d'indiquer la possession de carte de fidélité afin de profiter des réductions. Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent se simplifier la vie!

10/10 loulou2caramany, le 05.12.2019

rapide et facile d'utilisation

J'ai acheté un billet de train pour mon fils étudiant pour retourner sur Lille après un week-end dans la famille. J'ai donc pris un aller simple sur une courte distance dans le même département. Le site est très facile d'utilisation et les choix se font de manière très rapide, tout comme la navigation. Les tarifs sont les mêmes que ceux de la SNCF car le site ne se prend pas de commission au passage. Seul bémol: le ticket n'est ni échangeable, ni remboursable et il est impératif de respecter les horaires indiqués sur le billet. Mais quand la gare la plus proche avec automate se trouve à 15km de chez vous, c'est plus simple et plus rapide d'acheter son billet de train en ligne.

10/10 bricardlucie, le 01.12.2019

Bon compromis SNCF

Le site est très facile d'utilisation et permet d'avoir les meilleurs tarifs et mix possibles sur les billets de train. Plus besoin de regarder tous les sites marchands de train en Europe, TrainLine compare tout et propose les meilleurs options. Le seul inconvénient par rapport au site SNCF est sur le choix des places car sur TrainLine il n'est pas possible de voir le schéma des wagons. Le placement est donc moins facile à choisir que sur le site SNCF; Hormis ce petit inconvénient le site est très bien fait

10/10 lryjulien, le 30.11.2019

rapide, et tarif préférentiel

j'ai acheté un billet de ter en novembre dans l'urgence dix minute avant le départ du train car le guichet et les bornes était surbooké, grace à l'apli trainline j'ai pu acheter le billet alors que j'avais deja pris ma place dans le train, plutôt pratique donc. le billet arrive dans les secondes qui suivnte par mail si vous n'avais pas installé l'application, et quasi immédiatement sur l'application. les tarifs sur l'application était 10% moins cher que sur l'application oui sncf ( plein tarif) . je recommande donc trainline pour la simplicité et la rapidité plus le cash back disponible via Ebuy club.

10/10 alex_rock23, le 30.11.2019

Super site

Ce site est beaucoup plus simple à utiliser que les sites d'origine de tickets car cela regroupe toutes les compagnies et nous pouvons comparer plus facilement. Je n'ai jamais eu de problème et mes billets arrivent directement juste après la commande. Depuis que j'ai connu ce site, en 2015 je passe mes commandes que via. Je le conseille si vous cherchez réaliser un voyage dans un autre pays car vous pouvez trouver des offres qu'on ne trouve pas sur sncf par exemple. Vraiment rien à dire ! Super site.

10/10 valerie-m.fontaine, le 30.11.2019

Parfait !

J'ai un compte ouvert chez Trainline avec mes coordonnées et avantages de fait déjà enregistrés, c'est beaucoup plus rapide et les avantages de prix sont calculés en direct. La requête lieu, jour, nombre de personnes etc... est simple à compléter, la recherche rapide dans les disponibilités est rapide et une fois les proposés, vous n'avez plus qu'à indiquer votre choix et préférences de places. C'est super rapide. Pour les billets aussi, plusieurs options proposées : impression, code virtuel, récupération en gare, tout le monde y trouve son compte !

10/10 vominhtoan92, le 27.11.2019

Simple à utiliser

J'utilise l'application depuis deux ans et j'ai aucune problème concernant la réservation. C'est simple, rapide et efficace ! Quant au service après vente en ligne qui correspond au service de SNCF, il est sympa aussi. Tous mes questions ou demandes ( concernant à la validation, le changement de billet sur le nom, la date, etc. ) sont résolues au maximum dans deux heures. Il y a toujours une notification avant deux ou trois jours pour vérifier s'il y a une grève, un changement d’horaire, ou quelque soit.

10/10 garameriam, le 24.11.2019

super!

Je n'ai pas d'avis sur le service après ventes car mes achats ce sont passés sans problème. Concernant le site en générale, elle est très bien fait et me permet de faciliter mes voyages en train. J'ai réussi à avoir de très bon prix, c'est à dire payer 10 euros l'aller retour au lieu de 24 euros donc très avantageux our moi bien sûr . J' aurais bien voulu avoir plus de choix dans les prix avantageux, car dans la journée, il y a qu' un seul créneau de disponible . Sinon , dans l ' ensemble c' est un bon site.

10/10 breteau.brigitte, le 24.11.2019

Super site

J'ai commandé un ticket de train pour un aller Le Mans Paris Marne la Vallée au mois de novembre. Je préfère passer par le site de Trainline plutôt que celui de la SNCF car je le trouve beaucoup plus clair. La recherche est très intuitive. Le paiement en ligne est facile et il propose Paypal que j'adore utiliser. Il n'y a pas souvent par contre de code promo à utiliser ou s'il y en a, ils correspondent à des trajets bien précis. Une fois le paiement validé, dans les quinze minutes qui suivent, je peux imprimer mon ticket directement, pas besoin de passer au guichet de la gare.

10/10 michaelpaquin, le 22.11.2019

Simple et rapide

Achat de plusieurs billets de train TGV pour Paris. Site hyper simple d'utilisation et rapide pour acheter ses billets de train. Interface super intuitive et ergonomique. Même tarifs que pour le site SNCF classique en plus simple et avec le cash-back e prime. Compatible avec la carte voyageur SNCF pour cumuler des points de fidélité. Nickel ! Une fois j'ai dû annuler un voyage à la dernière minute ( même système de retenue que sur SCNF) en revanche le remboursement est quasi instantané et ma carte utilisée à l'achat recréditée directement.

10/10 gudule5, le 19.11.2019

Premier achat par l application train line

C est mon premier achat de billets de trains aller retourpar l application train lien Même ma carte de réduction sncf a été prise en compte Le processus de réservation est vraiment simplifié, c est clair net et précis La prise en compte de mon achat de billets de trains s est fait dans l heure Je recommande vivement le site train lien qui offre un confort d achat vraiment agréable J ai pu le recommander à plusieurs personnes qui vous également faire leurs achats de billets de train par train line

10/10 sparklingice, le 17.11.2019

Super pratique pour avoir les meilleurs tarifs

Trainline est le site idéal pour réserver des billets de train ou de bus dans toute l'Europe ( à l'exception du Royaume Uni où il faut aller sur Trainline. uk) . J'arrive souvent à y trouver des prix plus bas qu'ailleurs car de nombreuses compagnies sont référencées, mais on y trouve aussi les tarifs régionaux de la sncf. Contrairement à d'autres sites, Trainline arrive également à trouver des trajets avec correspondances, y compris du train + bus. Il existe une application ( je ne pense pas qu'on puisse avoir du cashback avec, mais ça reste très pratique) .

8/10 marialaurence47, le 10.11.2019

bon prix mais retard

J'ai acheté un billet de train Bordeaux-Angers pour assister au baptême de mon petit neveu! Les horaires sembalient me convenir! J'avais un changement de train à Saint Pierre des Corps d'une demie heure environ! Mais arrivée à Saint Pierre des Corps, il y a eu un retard durant le trajet Bordeaux-Saint Pierre des Corps et nous avons eu un retard qui nous a obligé d'attendre plus d'une demie heure en plus! L'arrivée à Angers a été troublée par des manifestants et ce fut un réel chemin du combattant pour sortir de la gare! Dommage, encore une mauvaise expérience avec le train!

10/10 ccinaline, le 09.11.2019

site internet

billet de train pas chère. pour le mois d'aout. La commande c'est très bien passé, on a beaucoup de choix de prix, d'horaire et les tarif les moins chère. Je n'est pas eu recours à un code promo parce qu'il n'y avait pas a ce moment la mais avec ebuyclub c'est comme ci qu'on a deja un code promo. On a notre billet de suite qu'on peut imprimer a la maison ou u peut l'enlever dans une borne a la gare. Le billet est très bien expliqué avec tout les information de l'heure d'arriver et de depart, nos siège et le prix.

10/10 r_one2005, le 02.11.2019

Simple et efficace

J'étais en vacances en Italie en aout dernier et nous souhaitions ma famille et moi aller à venise pour 2 jours donc je me suis connecté sur Trainline car ce site répertorie tous les trains en Europe et la j'ai profité de tarifs avantageux. Le site est ergonomique clair et la réservation se fait en 4 étapes maximum. On peut y trouver tous les trajets possible à Europe en train je le recommande fortement. L'envoi du e billet s'est fait instantanément et le paiement avec tous types de carte également

8/10 ilankabla, le 26.10.2019

réservation sur le site concurrent de la SNCF

Comme nous le savons tous, les prix pratiqués par la SNCF sont souvent un peu élevés voire abusifs. Il est donc bien utile de pouvoir recourir à un site concurrent qui propose parfois des prix inférieurs à ceux de la SNCF même si le plus souvent, ils sont alignés. Il en est de même pour les voyages dans le reste de l'Union Européenne. Ce site est d'une grande fiabilité et très facile d'utilisation Les paiements sont très sécurisés. J'y ai cette fois-ci appel pour plusieurs réservations en Italie en Toscane.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis