Trainline

Avis clients Trainline

Bien - 9/10

Note globale / 98 notes

  • 5 étoiles
    75
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 julia1991hu, le 01.07.2019

Très bon site

Très bon site. Je recommande ( moi qui connaissais que sncf et le remboursement est plus intéréssant avec ebuyclub) . Je viens tout juste d'acheter mon billet et celui de mon conjoint pour les vacances d'été. Équivalent à oui. sncf et on peut faire la réservation très facilement. Le cashback peut monter très vite quand on fait la réservation pout toute la famille. Seul bémol, pas de code promo Trainline, mais c'est très bien quand même avec le cashback. On reçoit les billets directement sur notre boite mail, tout comme la sncf.

10/10 emiliebeslon, le 15.07.2019

Reactif

J'utilise toujours Trainline pour trouver les trajets au meilleur prix surtout depuis l'Espagne, j'ai une vie d'ensemble de toutes les offres des compagnies Françaises et espagnoles. L'année dernière, je me suis rendu en France à Montpellier depuis Madrid. Pas de chance pour moi, période de grève de la SNCF donc la compagnie espagnole nous à laissé à Figueras, juste avant la frontière. Suite à cette mésaventure, j'ai demandé un remboursement d'une partie de mon billet. Tranline a pris en compte ma demande et m'a entièrement remboursé ! ils sont pro-actif et le site et très simple d'utilisation !

10/10 SOARESDOMINIQUE, le 05.07.2019

1 ER ACHAT SUR LE SITE TRAINLINE

LE SITE EST PLUS REACTIF QUE LE SITE DE LA SNCF. NOUS AVONS TOUS LES TRAJETS EN TRAIN, EN CAR, ETC... LA COMMANDE EST CONFORME A CE QUI A ETE DEMANDE. LE PAIEMENT A ETE RAPIDE, SUR LE SITE DE LA SNCF CELA PEUT PARFOIS BLOQUE. JE N'AI PAS EU BESOIN D'ANNULER LA COMMANDE, TOUT ETAIT CONFORME. LES BILLETS SONT EN E-BILLET CONFORME A MA DEMANDE

10/10 pnarcade, le 02.07.2019

Trainline: L'alternative à l'appli SNCF

J'utilise régulièrement Trainline pour mes billets de train. L'avantage principal pour moi: Le choix plus important de carte de réduction qui permet d'ajouter les memes cartes que le site de la SNCF, mais également toutes les cartes des réseaux étrangers. Voyageant beaucoup en Allemagne, cela me permet d'acheter des billets de la Deutsch Bahn avec ma carte de réduction. Dommage que l'on ne puisse pas acheter les cartes directement dessus par contre ( seulement celles de la SNCF) . La transaction s'est bien passée, le cahs back n'a pas été pris directement en compte mais le service client de Ebuyclub a été réactif pour faire le nécéssaire!

8/10 Re4Qube, le 01.07.2019

Site rapide et professionnel

Ce site prend le contre-pied de celui de la SNCF ( Oui. sncf) , en évitant de nous perdre dans des méandres d'options inutiles, de services et d'assurance dont on ne veut pas et qui font perdre du temps lors de la commande d'un billet. Sa simplicité est cependant presque trop prononcée : impossible d'avoir tous les tarifs correspondant à une classe en un coup d'oeil, impossible de visualiser les trains non encore ouverts à la vente... Simple, rapide, efficace, mais parfois limité également dans les options proposées.

10/10 dijazz, le 12.06.2019

Très bonne découverte

Depuis que j'ai découvert ( un peu par hasard que je cherchais un billet de train au tarif le plus bas possible) je parle du site Trainline, à qui veut bien m'écouter... Que dire de ce site mis à part que les prix sont très abordables? ! Le seul hic est que les billets dégriffés sont ni modifiables ni échangeables! Une fois la transaction effectuée, le billet est immédiatement téléchargeable et imprimable!!! Quel gain de temps! Un récapitulatif et un pdf vous sont également envoyé sur votre boite mail. Parmi les proches qui ont réservé via Trainline, il n'y a que des heureux!

8/10 duboisbrigitte42, le 08.06.2019

achat sur trainline

Mon fils de 19 ans a du partir précipitamment via trainline, je me sers de ce site pour la première fois, il est facile d'utilisation et assez convivial. Procédure d'inscription un peu longue mais bon, c'est fait... J'ai donc commandé mon billet mais lors de la validation, les heures avaient été changées ? J'ai mal validé ou ... ? bref je recommence plus doucement et ma commande ne se génère pas... hum pas glop. Je recommence une dernière fois et là o miracle ca marche. Bref billet obtenu sans plus de difficultés et tout va bien !

10/10 icloudhero, le 06.06.2019

voyage

J'ai acheté des billets de train via le site trainline. Aucun problème rencontré sur le site ainsi qu'au moment du paiement. Suite a l'achat effectué, j'ai reçu un mail m'indiquant que je recevrais un mail avec mes billets quelques jours avant mon départ. J'ai bien reçu les billets en temps et en heure, je recommande trainline. Je pense que je referai appel a ce site pour mes prochains voyages par train, et l'ai recommandé auprès de mes amis. Aucun problème, suivi et réception de la commande n'ont posé aucun problème.

1/10 thierrybayle1, le 02.06.2019

refus de remboursement

Réservation d'un aller Nimes - Lille le 22 Avril 2019 La Société Trainline refuse de me rembourser mon billet alors que ce dernier à déjà été prélevé par la SNCF. Résultat deux prélèvements de 144 € sur mon compte Trainline reconnait l'erreur mais refuse de rembourser sous prétexte qu'il n'arrive pas à s'attendre avec la SNCF. Il refuse aussi de me communiquer les informations concernant leur négociation avec la SNCF et ce, par un magnifique silence dans leur réponse à mes mails Site à déconseiller fortement

10/10 loupiacestelle, le 16.05.2019

Parfait

J'ai acheté des billets de train via le site trainline. Aucun problème rencontré sur le site ainsi qu'au moment du paiement. Suite a l'achat effectué, j'ai reçu un mail m'indiquant que je recevrais un mail avec mes billets quelques jours avant mon départ. J'ai bien reçu les billets en temps et en heure, je recommande trainline. Je pense que je referai appel a ce site pour mes prochains voyages par train, et l'ai recommandé auprès de mes amis. Aucun problème, suivi et réception de la commande n'ont posé aucun problème.

10/10 doowap28, le 25.04.2019

Très bon site

J' ai commandé les billets de train pour mon voyage en Italie et j' ai trouvé le site très bien fait pour choisir parmi les différentes offres (il n y a pas qu un seul prestataire comme en France). Le site précise bien les conditions (billet remboursable ou non...) et il n y a pas de frais cachés. Le paiement est facile via CB et vous obtenez un code vous permettant de voyager (pas besoin d imprimer de documents...). Je recommande fortement ce site pour vos voyages a l' étranger essentiellement.

10/10 abdelcom, le 20.04.2019

felicitation

très bon service , je recommande . je suis vraiment très content de commander sur Trainline . pas trop cher et j'économise beaucoup d'argent et de temps . j'encourage tous et toutes les voyageurs d'utiliser ce service. ça fait presque plus de 3 ans que je reserve ici et jamais je rencontré des problèmes. voila ma reservation d’aujourd’hui. Votre billet commandé le 20 avril à 09:04 est prêt. Nancy → Paris - samedi 20 avril 2019 17, 00 € 18h54 Nancy OUIGO 7682 20h37 Paris Gare de l’Est Passager : yassine Voiture 7, place 779

10/10 gillesbourdaleix, le 28.03.2019

parfait

la réservation a été effectuée effectuée en ligne avec la plus grande des facilités, je suis enchanté de la fonctionnalité du site et de la possibilité d'imprimer tranquillement les E billets depuis mon domicile. Que dire de plus quand on sait la perte de temps occasionnée par un achat de billet dans une gare, le déplacement, la perte de temps. Je recommande chaleureusement à tous ce site très convivial et parfaitement conçu pour que les personnes les moins à l'aise avec l'informatique puisse réserver en toute tranquillité.

10/10 seb_le_boss, le 26.03.2019

Mieux que InOui.fr

Achat de billet de train lors de la période de décembre car il y a beaucoup de promotion à cette époque de l'année. Le site ne pratique pas de tarif qui augmentent a chaque fois que vous vous connectez, contrairement au site InOui. fr. Vous avez la même gamme de billet et vous pouvez même utiliser votre carte voyageur et votre carte de réduction de la SNCF. Le paiement se fait correctement via le site ou l'application qui sont très intuitive. Je ne peux que conseilller ce site qui ne pratique pas de prix abusif et qui sont vraiment plus avantageux parfois.

10/10 nichoukette, le 25.03.2019

Parfait

Je ne connaissais pas du tout ce site et pour cause, je ne prends jamais le train. J'ai donc dû me créer entièrement un compte, chercher, trouver ( facilement ! ) , réserver et payer. Le tout sans aucun souci car rien n'est compliqué du début à la fin, mes doutes se sont envolés. On peut voir tous les horaires, tous les tarifs, les trajets modifiables ou annulables ( ou pas) , directs ou non, les réductions étudiants ou famille, etc. Bref, je suis arrivée à l'impression de mon billet avec satisfaction.

9/10 michel.corade, le 10.03.2019

Mon premier achat

J'ai fait mon premier achat en réservant dernièrement un billet d'un train express régional et je suis très satisfaite. Le site est convivial, j'ai effectué cette réservation sans problème, puis imprimé mon billet de train. A l'avenir, je n'hésiterai pas car c'est pratique et c'est normal que nous nous adaptions à cette forme de réservation en essayant, bien sûr, d'imprimer le moins possible car le papier est précieux. J'espère que cet avis incitera d'autres personnes ( pas forcément très à l'aise avec Internet) de faire le pas sur le site. Merci de m'avoir lue.

10/10 alexandrepsb, le 24.02.2019

Belle decouverte

J'ai découvert il y a quelques jour ce site et je ne suis pas du tout déçu. Ce site internet est simple et avec une ergonomie très épurée. Simple à comprendre. J'ai acheté 1 billet de train et grâce à ce site comparateur, j'ai pu trouver un train vraiment pas cher du tout. Le processus de commande était tout à fait convenable. Je n'hésiterai pas une seule seconde pour repasser effectuer une réservation sur ce site. Ca sera mon nouveau site de référence en terme de réservations de billets de trains. Je recommande

10/10 flovoodoo, le 21.02.2019

Site devenu indispensable

Organiser un voyage en train entre 2 pays peut parfois être un peu difficile car les offres des companies de train ne sont pas les mêmes d'un côté ou de l'autre de la frontière. Trainline m'a déjà permis d'économiser de l'argent car le site réuni toutes les offres qui deviennent ainsi consultables en un clin d'oeil. L'application pour smartphone est également bien conçue et permet de réserver plus facilement lorsque l'on est en déplacement. Vous l'aurez compris, ce site est devenu indispensable pour moi !

1/10 christopherumaux, le 19.02.2019

TrainLine Annulation impossible !

Bonjour, Je suis réellement déçu par le service de l'agence de voyage TrainLine, partenaire de la SNCF. Mon train TGV a été annulé le 18 février 2019 et il m'était impossible d'annuler mon billet auprès de la SNCF ni de l'agence TrainLine. Leur numéro de téléphone ( 0972370027) , qui m'a été donné au guichet de la SNCF, ne répond pas! Mes billets m'ont couté environ 400EUR et à ce tarif là, il normal de demander un remboursement intégrale lorsqu'un train est directement annulé par la SNCF. Je pense que TrainLine n'est qu'une agence d'escrots Merci de m'avoir lu. Cdt, CR

10/10 alemice, le 11.02.2019

c'est facile

Pour la première fois et dans l'urgence j'ai du commander des billets de train en ligne. Le site est assez clair et les informations sont complètes, j'ai même pu choisir mon style de place en ligne ! carré, en bas, en haut bref tout est fait pour qu'on puisse passer un bon voyage. J'ai payé par carte bleue et le paiement s'est bien déroulé. j'ai rapidement reçu derrière les documents de voyage. Au choix soit on les imprime et on obtient un e-billet à présenter au contrôleur avec sa pièce d'identité ( billet nominatif) soit au télécharge l'appli et on présente le e-billet directement sur le téléphone au contrôleur. C'est rapide et efficace je recommande !

10/10 beatriceputegnat, le 01.02.2019

Parfait

Nous avons acheté un billet aller retour Abbeville Paris le 14 décembre. Processus de commande clair et sans bug. Toutes les infos, numéro de dossier, billet reçus immédiatement par mail. Enregistrement de la carte week-end. Paiement sécurisé. Clair et rapide! Le cash back ebuy s'est immédiatement déclenché. Je recommande trainline quand d'autres sites marchand pour les billets de train rame, t, bug et vous font perdre votre temps. En cas de mail de confirmation égaré, vous retrouvez facilement vos commandes sur le site! Pratique!

10/10 gigiturquoise, le 25.01.2019

Pratique et rapide

Le site de Trainline connu au par avant sous le nom de Captainetrain permet d'acheter des billets de train pour voyager dans plusieurs pays d'Europe. Simple d'utilisation, il traite et transmet très rapidement les billets achetés via votre boite mail. Vous pouvez dans le cas de la détention d'une carte de réduction, faire valoir vos droits et ne payer que ce que vous devez, comme si vous achetiez un ticket au guichet d'une gare. Vous pouvez aussi annuler une réservation. Dans ce cas, vous serez remboursé soit en totalité ou partiellement ( fonction du délais de rétractation et le prestataire) .

10/10 rasencio, le 21.01.2019

Cest facile acheter un billet de train en europe

Pour les vacances d'aout on a décidé de partir en Angleterre. On est reste quelques jours a Londres, et puis on a décidé de voyager un peu, et on est parti a Edinburgh. Au contraire de la France, en UK il y a plein de compagnies qui fournissent le service de train. Avec trainline c’est facile de comparer les prix et de faire une réservation, vu qu'il y a toutes les compagnies inscrites sur leur site. Quand on fait un achat, on recoit un fichier PDF avec le ticket, et après on a qu'à montrer le téléphone au contrôleur. C’était vraiment pratique et facile.

10/10 kalgan, le 14.01.2019

Meilleur site pour l'achat de billets de trains

Ils sont top. L'interface du site comme de l'appli est simple, intuitive et super rapide. C'est ainsi très facile de naviguer dans le maquis tarifaire de la SNCF et des autres transporteurs européens. L'ajout de voyageurs et de cartes se fait en quelques clics. Leur système pose automatiquement des options sur les billets dans le panier et avertis par mail avant leur expiration, ce qui est très appréciable, et l'annulation d'un billet se fait facilement, en étant clair sur les conditions ( imposées par le transporteur) . Le service client est à la hauteur, par mail comme sur Twitter. Résultat, je ne passe plus que par eux.

10/10 flouzfamily, le 18.12.2018

Premier achat, aucun souci

J'ai récemment fait mon premier achat de billet de train via trainline, en passant par ebuyclub, et ça s'est très bien passé. Je suis même agréablement surprise, car j'ai acheté mon billet de train à peine une heure avant le voyage, et ça s'est fait très rapidement. J'ai reçu instantanément un mail avec une procédure très claire pour imprimer mon billet en gare (car je n'avais pas d'accès à une imprimante vu que j'étais déjà en route), ce qui s'est fait en moins de 5 minutes grâce au numéro de réservation. La commande s'est faite très vite, la recherche était facile, et le cashback a été validé très rapidement après le voyage sans que j'aie besoin de réclamer quoi que ce soit. Expérience sans souci, je n'hésiterai pas à recommencer.

10/10 johannagourand, le 08.12.2018

achat billet de train

Bonjour, J'ai acheté un billet de tram-train inter-cité aujourd'hui. Le processus de commande est simple , limpide et rapide. J'ai reçu en quelques secondes mes billets sous format électronique et la qualité des billets sont très correctes pour une impression à domicile. Je recommande vivement de commander via la plate-forme internet qui est ingénieuse et très intuitive. Elle garde également en mémoire les informations sur nos trajets et passagers précédent ce qui permet d'aller à l'essentiel et de passer commande rapidement. Cordialement

10/10 rldr17, le 14.11.2018

trop contente

!!! ! ! Vraiment Trop contente. !!! ! ! Je ne connaissais pas du tout ce site qui a fait ma joie en quelques minutes. J'ai trouvé des billets deux fois moins cher que ce qui m'étais proposé. j'avais déjà laissée tomber ma semaine de vacances car le billet était plus cher que le prix de ma location et heureusement en regardant un peu tout les jours pour trouver un autre moyen de transport, je suis tombée sur le site de trainline et la que du bonheur. A moi la semaine de vacance au ski tant attendue.

10/10 remi.fackeure, le 12.11.2018

Interface et SAV sur les réseaux sociaux impeccable

J'ai acheté des billets de train pour voyager en France. Des voyageurs avaient des cartes de réduction, d'autres non, néanmoins tout s'est bien passé. Acheter sur Trainline quand on a connu l'affreux site voyage sncf est un vrai plaisir. La navigation est simple et efficace. Les billets restent "réservés" une semaine. En cas de question leur SAV est très efficace, sur Twitter notamment. Vous recevez ensuite un mail très clair concernant vos billets et ils sont aussi disponible dans le "wallet" iOS et / ou dans leur app iOS Trainline. Je recommande fortement TRAINLINE.

10/10 hertakan, le 31.10.2018

super

Les prix du billet était moins cher qu’ailleurs , le site était très simple à utiliser . plusieurs mode de paiement disponible, carte bancaire , paypal etc . billet électronique disponible tout de suite et prêt à imprimer . j'utilise souvent ce site pour mes voyages courtes et longues duréé. autrement il propose un casheback , donc moyen de gagner un peu d'argent en achetant un billet . donc je recommande vivement Goeuro pour tous qui veulent payer moins cher et voyager confortablement . codialement

2/10 letanglaura94, le 11.10.2018

Je n'ai jamais reçu le mail de confirmation de mon voyage

J'ai commandé via trainline un billet de train TER Besançon-Lyon part dieu le 07 / 10, je n'ai jamais reçu le mail de confirmation. J'ai voulu annuler ma commande, mais pour cela trainline demande le numéro de dossier auquel il était impossible de se référer puisque celui-ci est censé apparaître dans le mail de confirmation avec le billet de train électronique. J'ai été obligée d'acheter un second billet pour le même trajet via la SNCF. A ce jour, toujours aucune réponse du service client suite à plusieurs appels et deux demandes écrites en ligne. J'espère pouvoir avoir une réponse et me faire rembourser le trajet...

1/10 emdirninger, le 05.10.2018

Jamais reçu le mail de confirmation de paiement

J'ai acheté 2 billets Langon Arcachon le 4 / 10 / 18 pour un voyage le lendemain. A ce jour le 5 / 10 je n'ai pas reçu de mail de confirmation ni de paiement ni de billet. Impossible de revenir sur ma commande. Puis quand je demande l'annulation de ces billets on me demande de me référer au mail de confirmation. Mais jamais reçu pour un voyage aujourd'hui le 5 / 10 / 18. Donc de justificatif de paiement. Je souhaiterai pouvoir m'entretenir avec quelqu'un de train Line afin d'annuler cette commande et me faire rembourser. Car j'ai finalement refait une commande mais directement sur le site du SNCF Ter. Sur ce dernier j'ai bien reçu tout ce qu'il faut. Mail de confirmation et billets à télécharger.

10/10 chlefebvre, le 11.09.2018

Très pratique pour les billets de train

J'utilise très souvent Trainline pour l'achat de mes billets de train car il montre toutes les options possibles pour faire un trajet. De plus les options sont automatiques sur ce site donc c'est très pratique quand on veut sécuriser un prix. Il est également facile de rentrer ces codes promos et en plus vous pouvez également envoyer vos cheques vacances pour qu'ils soient crédités sur votre compte donc plus besoin d'aller patienter des heures aux guichets des boutiques SNCF. Je reocmmande ce site à tous les voyageurs

9/10 kamilialakhdari, le 02.09.2018

good

Bon achat, aucun problème pour passer ma commande, je peux retrouver mon billet de train automatiquement sur mon téléphone afin de le présenter à bord du train. C'est vraiment un achat de qualité, par contre je n'ai trouvé aucun code promo pour ma commande. Cependant le prix du billet reste raisonnable. Je n'ai pas eu à prendre d'assurance annulation car je n'e voyais pas l'utilité, cependant il est possible et est conseillé de la prendre pour les personnes n'étant pas sur de leur date de départ.

8/10 nadine3jean, le 01.09.2018

Avis Trainline du 01/09/18

Les réservations et recherches d'infos ( horaires et / ou destinations) se font très facilement sur le site Trainline, ce n'est pas la 1ère fois que j'utilise ce site, on peut trouver des billets moins chers que sur le site de la Sncf par exemple ( 1 économie de PLUSIEURS euros n'est jamais négligeable de nos jours) ! Par ailleurs, la communication est excellente, la confirmation de commande est immédiatement envoyée par mail à l'adresse que l'on a indiquée lors de la résa, on retrouve toutes les infos très facilement à chaque nouvelle connexion sur le site ; il est facile, rapide et très pratique de créer 1 compte directement en ligne, et je recommande donc l'utilisation de ce site, car l'on peut aussi réserver des trajets sur des destinations à l'étranger, directement depuis la France ( je viens d'ailleurs de réserver 1 AR Bruxelles-Bruges en train pour la sem

10/10 BLIBLOU1, le 27.08.2018

MON ACHAT SUR LE SITE TRAINLINE

Le 26 août 2018, j'ai acheté un billet de train Intercité Carcassonne - Montpellier pour le 4 septembre 2018. La commande s'est bien passé dans le sens où le site est facile d'utilisation et intuitif. J'ai acheté sans code promo mais grâce au cashback le prix de mon billet ( qui était à la base identique à celui sur le site de la SNCF) a été réduit de 0, 63 €. Cela peut paraitre peu mais c'est avec Trainline que j'ai réussi à réduire au maximum le coût de mon billet de train. J'ai eu mon billet sur ma messagerie en moins de 10 secondes ce qui est parfait. Je recommande vivement Trainline !

6/10 bibomashi, le 25.07.2018

Pas terrible!

La service après n'assiste rien en cas de problème. Ils ne comprennent pas vraiment le français lors que je les envoie un email à propose des grèves de la part de SNCF ! J'ai du me décaplacer pour régler les problème. Je ne recommande pas!

10/10 yb3000, le 20.06.2018

Des tarifs et des destinations intéressantes

Une amie m'a conseillé ce site et il faut avouer que les tarifs sont des plus intéressants. Je ne connaissais pas mais le site m'a même proposé un trajet plus long en kilomètres mais plus court en temps. Les concurrents non. Et le tout pour un prix relativement bas.

10/10 seiferflo, le 17.06.2018

Efficace, sans fioriture

Beaucoup plus rapide, simple, efficace que Oui SNCF. Exactement les mêmes prix et mêmes conditions. Alertes notications du train ( arrivée, départ, retard) , facture à tous les coups. En plus ça marche sur toute l'Europe. C'est juste parfait Seul bémol le cashback est inférieur à oui sncf...

10/10 myasnikovatatyana, le 31.05.2018

Très pratique !

un site super pratique pour vos voyages en train et en bus en Europe. De plus, Trainline est le distributeur officiel des réseaux ferroviaires de France, Italie, Allemagne... Tous les billets achetés sont stockés dans un même endroit.

10/10 j.peric, le 25.05.2018

Bon site, sérieux et réactif !

Après le passage de Voyages-sncf à Oui, j'ai de plus en plus de mal à trouver des trains si je dois réserver 2 à 3 mois en avance. C'est ainsi que j'ai découvert Trainline et je ne passe plus que par ce site. Il propose du choix, et pour avoir dû annuler deux fois des billets, je peux dire qu'ils sont sérieux, les remboursements se faisant simplement par Internet.

10/10 benjaminfiot, le 08.05.2018

Excellent comparateur

J'utilise trainlaine pour réserver tous mes voyages en train car je suis sur de trouver le meilleur prix, notamment sur les lignes ouvertes à la concurrence en Allemagne. Le site est clair et il n'y a pas de frais cachés. Je recommande.

10/10 kristincom, le 28.04.2018

Unique

Pas la peine de chercher et comparer sur plusieurs sites. Celui-ci suffit pour comparer les trajets et prix les plus adaptés. Avec Trainline, on ne peut qu'aimer découvrir ou redécouvrir les voyages en train.

10/10 occasionavendre59, le 26.03.2018

parfait

réservation rapide et efficace, site ergonomique et possibilité d'enregistrer rapidement et facilement les comptes de plusieurs personnes pour des commandes groupées : pour moi, le site de réservation idéal pour mes billets de train !

10/10 tonio202, le 12.10.2017

Site de comparateur de transport train fantastique

Ce site est l'ancien site Captain Train, il est très intuitif et simple à utiliser. On peut y rattacher diverses cartes de fidélité de la SNCF ou autre opérateurs régionaux et européens car ils vendent aussi bien des billets pour la France, l'Espagne, l'Allemagne et beaucoup d'autres. Le site se développe très vite et ils ont une newsletters très subtile et remplie d'humour. Je ne peux que conseiller de passer par Trainline pour vos futurs achats de places de train et / ou bus.

10/10 edouardordonez, le 29.08.2017

parfait

site permettant d'avoir un large choix parmis les trains français et europeen permet également de bénéficier d'un cashback plus important que celui de la sncf et permet de payer via papa ce qui est appreciable

10/10 petitegege, le 31.07.2017

alternative intéressante à la sncf

Je n'aime pas du tout l'ergonomie du site sncf, trainline propose l'accès et l'achat de billets de train sur un site très pratique et simple ( 2 colonnes 1e et 2e classe par exemple) avec l'enregistrement de vos cartes d'abonnement. Vous avez aussi plus de moyens de paiement proposés ( paypal notamment)

10/10 elise.tournier, le 12.07.2017

avantageux

Souvent les promos sont plus intéressantes que sur le site de la sncf. Parfois, les trains étaient complets sur la sncf et dispo sur train line, ca vaut le coup. Et pour faire des trajets en europe, plus besoin de passer par différents sites...

10/10 seuvrard, le 05.07.2017

trainline, une appli indispensable!

Trainline est indispensable pour ceux qui réservent régulièrement des billets de train. L'appli permet de comparer les différents trains de différentes compagnies, tout en conservant la carte fidélité et les préférences de placement dans le train. Il prévient des retards et du quai de départ du train. A recommander!

10/10 carinebouquet, le 29.06.2017

Site très agréable et utile

Site beaucoup très fluide et pratique avec beaucoup plus d'offres que celui que j'avais l'habitude d'utiliser. J'ai apprécier la possibilité de pouvoir payer avec Paypal alors qu'on ne peut pas payer avec Paypal sur les autres sites d'achat de billet de train.

10/10 brouzade, le 23.06.2017

Site de réservation trains Train Line

Très bon site de réservation, toutes les infos personnelles servant à déterminer le prix du billet ( cartes) sont enregistrées une fois pour toutes, des justificatifs sont édités pour se faire rembourser...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.