Toupargel

Avis clients Toupargel

Bien - 9/10

Note globale / 271 notes

  • 5 étoiles
    204
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
20%

Opération 9 mois : 20% de rabais chez Toupargel sur toutes vos achats livrés chez vous !

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
60€

Code promo Toupargel : 60€ de promotion dès 179€ d'achat chez Tourpagel

Dernier jour

  • Economisez 60.0€ offerts
  • dès 179.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 50Y
TOP AVIS :
10/10 mistigri191, le 24.09.2019

Tarte poireaux

Tarte aux poireaux livrée le 17 / 09 / 2019 Le processus de commande est très simple, par internet ou téléphone. A noter que par téléphone les opératrices sont aimables et patientes. J'ai utilisé un code promo Toupargel, reçu par newsletter. Livraison le jour et l'horaire dits. Le Livreur est cordial et dépose les courses où vous le souhaiter. Mais si vous voulez faire reprendre vos cartons, dites-lui. Sinon il repart sans vous le proposer. Emballage en très bon état. Article conforme, tarte de bonne qualité, bon goût pour de l'industriel. J'ai conservé mon article, pas de retour.

8/10 vivianeserge, le 07.11.2019

belle qualité mais cher

j'ai voulu testé Toupargel car j'avais un code promo très intéressant, pour 80€ j'avais 45€ cadeau, j'ai donc prix des produits en quantité familiale type lasagne saumon épinard, brandade Parmentier, poêlée légumes et viande, et j'en ai gouté quelques-uns, ils sont vraiment fameux. Je dirai que les lasagnes bolonaises pourraient même être prises pour des lasagnes maison, donc vraiment très bon, mais s'il n'y avait pas eu la promo je dirais que leurs articles sont très chers. Pour la livraison, créneau horaire respecté, et livreur très sympa qui dépose tout où vous le souhaitez et vérifie tout avec vous. Rien à redire de ce côté là, et ça dépanne bien.

10/10 benjiparker, le 06.10.2019

Une référence

Je suis client depuis plusieurs mois. C'est pour moi une référence. Le service est de qualité. Les livreurs sont tellement ponctuel et agréable un bonheur. Le site dispose d'une interface facile, simple, un plaisir de naviguer dessus. Il y a beaucoup de choix et pas uniquement du surgelé. Les prix sont très raisonnable. Mais pas seulement c'est de qualité. De plus les produits de chez Toupargel sont facile à cuisiner. Il y a de nombreuses promotions toutes l'année ainsi que des codes promos régulièrement. Je recommande vivement.

10/10 csrh, le 27.09.2019

produits excellents

un peu plus cher que d'autres enseignes mais la qualité est là rendez vous horaires respectés de nombreuses promotions ce qui permet d'acheter de la qualité la carte T est aussi très avantageuse pour moi un excellent moyen de compléter mes courses de frais je n'ai jamais eu besoin de retourner quoique ce soit surgelés comme frais notamment crèmerie au top large gamme de produits bio ou non emballage plus que correct et le livreur reprend les cartons de livraison un plus les produits viande surgelés sont très bien

10/10 val1lol2nin3, le 23.09.2019

Commande parfaite

J'ai pu profiter d'une offre très intéressante ( - 35 € pour 100€ d'achat) . Cela m'a permis de faire le plein de surgelés: viande, poisson, légumes et purée. J'ai également bénéficié des frais de livraison gratuits. Le site est très simple d'utilisation car tout est bien répertorié donc il est rapide de commander. La livraison a été faite dans les temps d'autant plus que l'on vous prévient par mail ou sms pour vous confirmer l'heure de livraison. Les colis sont arrivés en bon état. Ma commande était conforme à ce que j'avais commandé. Je recommande ce site

9/10 tophe18520, le 22.09.2019

toupargel

j'ai passé une commande chez toutpargel via leur site internet. la transaction a été super simple et rapide, sans code promo ni ristourne. la livraison a étét rapide aux jours et heures inidiqués apr mes soins lors de la commande, de plus le livreur a été très arrangeant en reprenant les cartons vides. les articles correspondent a ce que j'avais commandé donc pas eu besoin de retourner la commande ni de contacter le service après vente pour une quelquonque réclamation. je recommande donc ce marchand.

10/10 cmyrant, le 08.09.2019

Très large choix de produits...

Très large choix de produits... et contrairement a ce que je pensais ne vends pas que du surgelé mais également des boissons, de l'alcool, des produits ménagers, produits d'entretien, de la viande, de la volaille, produits d'hygiène, tous les rayons d'un hypermarché. Bons de réduction très fréquemment disponibles avec par exemple : 10€ dès 45€ d'achat, 35€ dès 80€ d'achat mais le meilleur est 50€ pour 100€ d'achat. Mettre des alertes ou consulter régulièrement leur site pour vérifier les réductions proposée.

10/10 NANARDJOJO, le 05.09.2019

commande épicerie

le 30 / 8 j'ai passé commande. Le processus de la commande s'est très bien déroulée. J'ai bénéficie d'un groupon mais pas de code promo. j'ai eu un souci avec la livraison, le chauffeur a eu une panne avec son camion et je n'ai pas pu avoir les articles dans le délai que j'avais demandé. J'ai reçu tout en retard, mais ma commande était conforme et j'ai trouvé les produits très bien. La qualité était au rendez vous pour les yaourts que j'ai commandé. De ce fait tout est bien qui finit bien je n'ai pas besoin de faire de retour

10/10 melodiejompierre, le 31.08.2019

Marchand au top

Depuis avril 2019, je suis devenu une addict à toupargel. Les produits sont de qualités, ont bons goûts pour un prix raisonnable. Je peux faire deux commandes séparer pour une même livraison, et ça ne pose aucun souci, le payement se fait en une fois. Le prix est avantageux grâce aux codes promos et j'en profite pour y faire une deuxième commande. Je fait de réel économies. La livraison se fait dans la fourchette d'heure que je demande. Les emballages sont bien. Je ne peux plus désormais me passer de Toupargel.

8/10 michaelallalicom1, le 30.08.2019

Toupargel

Alors ca fait un bon moment que je fais mes courses sur ce site. Et la qualité des produits est toujours au rendez-vous. Alors effectivement les prix, c'est plus cher que les grandes enseignes , mais les produits sont pas tout a fait les memes, ( charte qualité toupargel est top) et surtout vous etes livrés directement chez vous a l'heure qui vous convient sur un crénau de 2 heures, pratique qu'en on se fait livrer comme moi tot le matin entre 7h et 9h avant d'aller au boulot. en plus ya toujours moyen d'avoir des bon de reduc sur des sites comme Groupon ou autre, qui font souvent des reduc de 50% du total du panier

10/10 anita14gonzalez, le 26.08.2019

Très bien

Je recommande vivement le site de Toupargel, certes les produits sont un peu plus chers mais de qualité et avec toutes les offres promotionnelles qu'ils nous proposent c'est vraiment top et très intéressant. En plus les courses sont livrées à domicile ce qui est très appréciable car je ne peux pas porter des poids trop lourds. Les délais de livraison sont vraiment très bien aussi et il y a beaucoup de choix dans leurs produits ce ne sont pas uniquement des surgelés, il y a aussi des boissons, biscuits...

1/10 nolwenn22, le 18.12.2018

lamentable

Tout se passait bien jusqu a cette dernière Commande qui n a pas été honorée pour la 3 eme fois, en espérant que les produits ne soient pas restés dans le camion pendant 8 jours ( le 10 décembre : prétexte les gilets jaune, livreur qui est parti, le 12 décembre non transmission d information Entre les services :livraison était prévue de 7a 9h avec interlocutrice par téléphone mais livreur venu lors de mon absence vers midi et le 18 décembre aucun retour pour la livraison qui devait s effectuer entre 12 et 13h ce jour . . ) SAV?

10/10 gogolego, le 13.06.2018

le surgelé à prix plus que bas

chez toupargel vous aurez un choix énorme de produits de qualité. Gâteaux, viande, légumes et à des tarifs souvent très intéressants surtout avec les promotions régulières proposées sur le site. Et régulièrement des bons plans pour acheter moins chers encore.

10/10 nuagechangeant, le 28.12.2017

super qualité

Je me sers chez TOUPARGEL depuis de nombreuses années. La qualité des produits est toujours très suivie, il y a en plus un grand choix de produits. La livraison est gratuite à partir de 25 euros. Les livreurs sont toujours très polis et parfois il y a un petit cadeau offert par la société.

10/10 tifon123, le 29.11.2017

site à recommander

Je suis très satisfaite de mes achats réalisés sur Toupargel, ils ont de bons produits surgelés et les prix restent raisonnable. On a le choix pour plusieurs dates de livraison avec un créneau horaire.

10/10 jon39, le 26.04.2017

toupargel le roi du surgelé

toupargel est une entreprise de surgelé qui propose des produits de qualités à bon prix grace aux différentes opération commerciales qu'ils font via vente privée groupon etc qui permet d"avoir pour la pluspart 50% de réduction sur ses achats

6/10 cjcaroj, le 13.12.2016

produit surgeles

j'ai commandé lors d'une promo pour tester, produit correct, livraison dans les délais. je trouve ces articles un peu cher pour du surgeles, je pense que si il baisserait le prix je recommanderai sans doute a l'occasion

8/10 slyso, le 02.12.2016

Bonne qualité

Du choix, de la qualité mais un peu cher néanmoins. Le bon plan est de bénéficier des ( régulières) offres promotionnelles pour des bons d'achats via les ventes privées. La livraison est parfois un peu longue selon l'endroit où vous habitez.

10/10 naulinali, le 20.10.2016

toupargel

tres bon produits juste déçu cette fois ci car mon cadeau est arrivé cassé et je devais en recevoir un dans les jours suivants. Mais un mois après je n'ai toujours rien, je le recevrais peut-être à la prochaine commande ...

10/10 nini6012, le 11.10.2016

du choix et de la qualité

On y trouve des exclusivités et des produits de très bonne qualité à des prix raisonnable. De plus, je reçois régulièrement des coupons de réduction. Livraison sur RDV très pratique quand on travaille.

10/10 soph.oups, le 31.08.2016

Marchand de bonne qualité

Toupargel propose des produits de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix. Le livreur est ponctuel et les créneaux de livraisons sont relativement nombreux. De plus Tourpargel propose également en livraison des produits frais et quelques articles d 'epicerie. . Je recommande ce site

10/10 momorich, le 16.08.2016

Livraison a domicile

A chaque commande, je veux profiter des articles en promo. Je n'ai jamais été déçue car les produits sont de bonnes qualités mais un peu Chers au tarif normal. Livraison à l'heure demandée et tout se passe bien

10/10 BESN49, le 13.08.2016

Commande

Nous avons déjà passé plusieurs commandes à Toupargel. Suite à un bon groupon très avantageux qui nous offrait la moitié de notre commande ( ex : 70 € d'achat et nous avons payé 35 €) . Ils ont de bons produits.

10/10 sylvie03021, le 08.08.2016

parfait

Pas mal de choix, des produits de qualité, des tarifs dans la moyenne et, surtout, des personnes super sympa ( aussi bien les vendeuses que les livreurs) . ite internet facile à utiliser, je commande la plupart des produits en promotion car ils sont un peu cher mais tout de même de bonne qualité ! La livraison est toujours respectée et les produits conformes à la commande. Je recommande le site toupargel !

10/10 jjlavilaine, le 08.08.2016

toupargel

je commande régulièrement, la livraison gratuite des 28euros très intéressant et pour les glaces super bien de ce faire livré plus besoin de craindre qu'elles ne soient fondu lors de courses en magasin, je recommande vivement très satisfaite

6/10 hirondelle34, le 04.08.2016

pas mal

J'ai eu l'occasion de commander chez toupargel surtout pour les produis surgelés sans gluten, j'aime beaucoup la boutique en ligne, le choix est assez vaste, le seul reproche que je peux leur faire est que les surgelés sont relativement éléves

10/10 laure-rom, le 28.07.2016

toupargel

super produits rien a signaler la livraison est parfaite dans les temps en plus il y a toujours des promotions intéressantes qui réduit bien le prix et il y a toujours des nouveautés je recommande vraiment toupargel

10/10 medaya31, le 27.07.2016

ras

Commande bien livrée, livreur sympathique, les produits sont toujours bons, même si parfois ils me semblent être relativement chers par rapport à certains de leurs concurrent, mais bon j'achète chez eux. Pas de souci, je recommande sans hésitation

10/10 krystyane, le 17.07.2016

commande

tres bon service la qualité des produits est respectée la livraison à domicile est faite par du personnel sympa acces au catalogue tres facile par rubrique les promos sont mises en évidence des conseils peuvent être demandés

10/10 Flow73, le 16.07.2016

Très très bon site

Les produits sont excellent, toujours de bonnes qualité générales et gustatives, Les conseillés sont français, livreurs ponctuelles même s'ils sont 10 minutes en avance à chaque commande. On peut toujours avoir une petite réduction chez se commerçant.

10/10 lesbu, le 04.07.2016

tres bien

Commande recu tres rapidement. On peut choisir la date et l'heure de livraison ce qui est tres bien. Plus besoin de partir faire des kilometre pour acheter du congeler quand on a pas trop de temps. Je recommande

10/10 alainfrancois361, le 30.06.2016

Avec toupargel pas de rupture du froid.

Commandes faciles et rapide par téléphone et ( ou) par Internet. Délais de livraison respecté scrupuleusement ( jour programmé, et dans créneau horaire souhaité) . Gamme importante et variée de très bons produits. Facilités de paiement.

6/10 flo62760, le 01.06.2016

commande Toupargel

Je suis très satisfaite des produits toupargel, ceux-ci sont de bonne qualité mais je trouve que les prix sont assez élevés. En ce qui concerne la livraison, celle-ci c'est très bien passée, livreur aimable. Je trouve néanmoins les délais de livraison assez long.

10/10 pgilhet, le 29.05.2016

livraison Toupargel

de tres bons produits , nous aimons particulièrement les plats individuels, tres pratiques pour le midi au bureau, les quantites sont assez copieuses et les recettes originales pour certaines. Nous gagnons des points a chaque achats et petits cadeaux à la carte

10/10 brunso, le 26.05.2016

Les bascis me sont indispensables

Nous disposons d'un budget serré et je n'achète chez Toupargel que des basiques non cuisinés. Leur qualité est toujours excellente. Je me fournis également en viande pour animaux car mon chien est au BARF et Toupargel est l'un des rares marchands proposants de la volaille pour animaux compatible avec le régime BARF , dans des quantités raisonnables.

7/10 theonlyalr, le 24.05.2016

Peut mieux faire

J'ai fait une commande de gibier / viande "exotique". La commande et la livraison se sont bien passés en soi, la chaîne du froid respectée, la livraison dans les temps. Seulement, après avoir tout goûté, je dois dire que les sautés de cerf que j'avais commandés ( et 2kg, ce n'est pas rien) sont juste immondes, plus coriaces que des sandales. Il a fallu que je les hache pour en faire des boulettes à peu près comestibles ( ce qui n'est pas la vocation du sauté de cerf en cuisine) . Autrement, le lapin ou le kangourou sont très bons. Le tout reste un peu cher s'il n'y a pas de réductions.

10/10 celmag81, le 21.05.2016

tre bon

les produits tout par gel sont toujours d'aussi bonne qualité ; la livraison respecte parfaitement l'horaire indiqué ; je recommande vivement ce site de produits surgelés car c'est vraiment très bon en sucré et salé.

10/10 danielajulie212, le 19.05.2016

excellent

les produits surgelés sont de qualité, il y a beaucoup de choix, même dans les produits frais. La livraison gratuite avec un minimum est appréciable et les livreurs sont sympathiques. Beaucoup de sérieux

10/10 jpvacb, le 18.05.2016

produits de qualités

Site agréable à la navigation , bons produits et produits sans allergènes disponibles . les livreurs sont toujours agréables et le choix de la livraison ( même sur un créneau restreint ) est toujours respecté.

10/10 Idaho3, le 13.05.2016

Jamais déçue

Cela fait plusieurs années que je commande chez Toupargel les produits du quotidien. Avec 2 bons mangeurs à la maison, je profite des promotions régulières offertes pas Toupargel. Le cashback est régulièrement boosté. Vive Toupargel et Ebuyclub.

10/10 tigresse15800, le 12.05.2016

Très bien

Première commande faite chez eux et vraiment pas déçu , très souple au niveau des horaires en cas d’empêchement de dernière minute... Site bien développé , pas mal de promotions. Je conseille vivement!

10/10 miaous13, le 11.05.2016

Surgelés de qualité

Il y a toujours de bons produits à découvrir. Chaque fois des nouveautés et de nouvelles promotions. Quel régal de savourer quelque chose de bon sans avoir à cuisiner. Et un invité peut arriver à l'improviste. Il y aura toujours de quoi le régaler

10/10 velvetboneur, le 10.05.2016

Super site marchand

Comme d'habitude, jamais déçu par le site internet de toupargel. Beaucoup de choix, des produits de très bonne qualité, des promos régulières. Le choix de la date de livraison me permet de gérer ma commande et d'être disponible le jour de la livraison. Le cashback est également le bienvenu.

9/10 Clemencejpeter, le 10.05.2016

J'aime toupargel

des produits de très bonne qualité, un choix gigantesque, un cashback non négligeable. La livraison est gratuite dès que l'on fait un panier assez important, de quoi faire plaisir à toute la famille, entrées, plats, desserts. Merci ebuyclub pour le cashback

8/10 soso0071, le 07.05.2016

COMMANDE

J ai deja commande sur le site toupargel. Je trouve ce site intéressant, avec un choix de produits assez varié, et a des prix plus ou moins intéressants ( promo intéressantes) . Je pense refaire une commande d'ici peu.

10/10 patricejudon, le 03.05.2016

trop top !

ce site est un très bon site ; les plats , les produits sont carrément excellents , bien meilleurs que les produits de grandes surfaces ; je consulte assez souvent ce site ... et je vous recommande le "khouin-haman " , il est très bon !

10/10 monikaauger, le 28.04.2016

Rapide et efficace

Vaste choix, livraison gratuite à partir de 25 euros, et en plus, il y a souvent des promotions. Il se distingue nettement de la concurrence, et les produits ne sont pqs hors de prix. J'y fais et referai mes courses régulièrement.

10/10 fabricegiraud57, le 25.04.2016

commande

Toupargel est un excellent site de marchand par correspondance. Gain de temps en faisant sa commande par internet et les promotions sont toujours aussi intéressantes. Je recommande ce marchand pour les personnes qui ne veulent pas perdre leur temps dans les magasins.

10/10 gabrielle47, le 15.04.2016

Très contente

Très contente de toupargel, société sérieuse et les livreurs sont professionnel et polis. Produits diversifiés et de qualités avec des tarifs correct. On choisi tranquillement de chez nous, on passe commande et la livraison à domicile est gratuite. Que demander de plus ! !

7/10 bouletgerard50, le 15.04.2016

Pourrait faire mieux

Voilà un site qui propose de nombreux produits tant surgelés que frais ou en conserve qui serait plus attrayant si les prix des produits ne portant pas la marque Toupargel n'étaient pas si cher. Autrement, les dates de livraison proposées se sont améliorées. On peut désormais passer commande trois jours ouvrés avant pour être livrés. Quant à la disponibilité des produits, il n'y a rien à dire, c'est rarissime lorsqu'il manque quelque chose. Somme toute, ce n'est pas si mal, mais je le répète les prix demeurent élevés. Un plus pour finir: la livraison est gratuite à partir de 25 euros !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.