Toupargel

Avis clients Toupargel

Bien - 9/10

Note globale / 260 notes

  • 5 étoiles
    196
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 nekopei, le 12.02.2016

1ère commande

C'était ma première commande sur le site. Les produits ont l'air de qualité. Il faut être disponible le ou les jours de passage du livreur pour réceptionner la marchandise et ce n'est pas facile lorsqu'on travaille. Par exemple le livreur ne passe qu'en semaine dans ma ville et toutes les 2 semaines. Un email de rappel est envoyé 48h et 24h avant la livraison avec le créneau horaire de passage ( 2h de créneau environ ce qui permet de ne pas bloquer toute la journée) . Je recommande.
code promo Toupargel

1/10 nolwenn22, le 18.12.2018

lamentable

Tout se passait bien jusqu a cette dernière Commande qui n a pas été honorée pour la 3 eme fois, en espérant que les produits ne soient pas restés dans le camion pendant 8 jours ( le 10 décembre : prétexte les gilets jaune, livreur qui est parti, le 12 décembre non transmission d information Entre les services :livraison était prévue de 7a 9h avec interlocutrice par téléphone mais livreur venu lors de mon absence vers midi et le 18 décembre aucun retour pour la livraison qui devait s effectuer entre 12 et 13h ce jour . . ) SAV?

10/10 gogolego, le 13.06.2018

le surgelé à prix plus que bas

chez toupargel vous aurez un choix énorme de produits de qualité. Gâteaux, viande, légumes et à des tarifs souvent très intéressants surtout avec les promotions régulières proposées sur le site. Et régulièrement des bons plans pour acheter moins chers encore.

10/10 nuagechangeant, le 28.12.2017

super qualité

Je me sers chez TOUPARGEL depuis de nombreuses années. La qualité des produits est toujours très suivie, il y a en plus un grand choix de produits. La livraison est gratuite à partir de 25 euros. Les livreurs sont toujours très polis et parfois il y a un petit cadeau offert par la société.

10/10 tifon123, le 29.11.2017

site à recommander

Je suis très satisfaite de mes achats réalisés sur Toupargel, ils ont de bons produits surgelés et les prix restent raisonnable. On a le choix pour plusieurs dates de livraison avec un créneau horaire.

10/10 jon39, le 26.04.2017

toupargel le roi du surgelé

toupargel est une entreprise de surgelé qui propose des produits de qualités à bon prix grace aux différentes opération commerciales qu'ils font via vente privée groupon etc qui permet d"avoir pour la pluspart 50% de réduction sur ses achats

6/10 cjcaroj, le 13.12.2016

produit surgeles

j'ai commandé lors d'une promo pour tester, produit correct, livraison dans les délais. je trouve ces articles un peu cher pour du surgeles, je pense que si il baisserait le prix je recommanderai sans doute a l'occasion

8/10 slyso, le 02.12.2016

Bonne qualité

Du choix, de la qualité mais un peu cher néanmoins. Le bon plan est de bénéficier des ( régulières) offres promotionnelles pour des bons d'achats via les ventes privées. La livraison est parfois un peu longue selon l'endroit où vous habitez.

10/10 naulinali, le 20.10.2016

toupargel

tres bon produits juste déçu cette fois ci car mon cadeau est arrivé cassé et je devais en recevoir un dans les jours suivants. Mais un mois après je n'ai toujours rien, je le recevrais peut-être à la prochaine commande ...

10/10 nini6012, le 11.10.2016

du choix et de la qualité

On y trouve des exclusivités et des produits de très bonne qualité à des prix raisonnable. De plus, je reçois régulièrement des coupons de réduction. Livraison sur RDV très pratique quand on travaille.

10/10 soph.oups, le 31.08.2016

Marchand de bonne qualité

Toupargel propose des produits de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix. Le livreur est ponctuel et les créneaux de livraisons sont relativement nombreux. De plus Tourpargel propose également en livraison des produits frais et quelques articles d 'epicerie. . Je recommande ce site

10/10 momorich, le 16.08.2016

Livraison a domicile

A chaque commande, je veux profiter des articles en promo. Je n'ai jamais été déçue car les produits sont de bonnes qualités mais un peu Chers au tarif normal. Livraison à l'heure demandée et tout se passe bien

10/10 BESN49, le 13.08.2016

Commande

Nous avons déjà passé plusieurs commandes à Toupargel. Suite à un bon groupon très avantageux qui nous offrait la moitié de notre commande ( ex : 70 € d'achat et nous avons payé 35 €) . Ils ont de bons produits.

10/10 sylvie03021, le 08.08.2016

parfait

Pas mal de choix, des produits de qualité, des tarifs dans la moyenne et, surtout, des personnes super sympa ( aussi bien les vendeuses que les livreurs) . ite internet facile à utiliser, je commande la plupart des produits en promotion car ils sont un peu cher mais tout de même de bonne qualité ! La livraison est toujours respectée et les produits conformes à la commande. Je recommande le site toupargel !

10/10 jjlavilaine, le 08.08.2016

toupargel

je commande régulièrement, la livraison gratuite des 28euros très intéressant et pour les glaces super bien de ce faire livré plus besoin de craindre qu'elles ne soient fondu lors de courses en magasin, je recommande vivement très satisfaite

6/10 hirondelle34, le 04.08.2016

pas mal

J'ai eu l'occasion de commander chez toupargel surtout pour les produis surgelés sans gluten, j'aime beaucoup la boutique en ligne, le choix est assez vaste, le seul reproche que je peux leur faire est que les surgelés sont relativement éléves

10/10 laure-rom, le 28.07.2016

toupargel

super produits rien a signaler la livraison est parfaite dans les temps en plus il y a toujours des promotions intéressantes qui réduit bien le prix et il y a toujours des nouveautés je recommande vraiment toupargel

10/10 medaya31, le 27.07.2016

ras

Commande bien livrée, livreur sympathique, les produits sont toujours bons, même si parfois ils me semblent être relativement chers par rapport à certains de leurs concurrent, mais bon j'achète chez eux. Pas de souci, je recommande sans hésitation

10/10 krystyane, le 17.07.2016

commande

tres bon service la qualité des produits est respectée la livraison à domicile est faite par du personnel sympa acces au catalogue tres facile par rubrique les promos sont mises en évidence des conseils peuvent être demandés

10/10 Flow73, le 16.07.2016

Très très bon site

Les produits sont excellent, toujours de bonnes qualité générales et gustatives, Les conseillés sont français, livreurs ponctuelles même s'ils sont 10 minutes en avance à chaque commande. On peut toujours avoir une petite réduction chez se commerçant.

10/10 lesbu, le 04.07.2016

tres bien

Commande recu tres rapidement. On peut choisir la date et l'heure de livraison ce qui est tres bien. Plus besoin de partir faire des kilometre pour acheter du congeler quand on a pas trop de temps. Je recommande

10/10 alainfrancois361, le 30.06.2016

Avec toupargel pas de rupture du froid.

Commandes faciles et rapide par téléphone et ( ou) par Internet. Délais de livraison respecté scrupuleusement ( jour programmé, et dans créneau horaire souhaité) . Gamme importante et variée de très bons produits. Facilités de paiement.

6/10 flo62760, le 01.06.2016

commande Toupargel

Je suis très satisfaite des produits toupargel, ceux-ci sont de bonne qualité mais je trouve que les prix sont assez élevés. En ce qui concerne la livraison, celle-ci c'est très bien passée, livreur aimable. Je trouve néanmoins les délais de livraison assez long.

10/10 pgilhet, le 29.05.2016

livraison Toupargel

de tres bons produits , nous aimons particulièrement les plats individuels, tres pratiques pour le midi au bureau, les quantites sont assez copieuses et les recettes originales pour certaines. Nous gagnons des points a chaque achats et petits cadeaux à la carte

10/10 brunso, le 26.05.2016

Les bascis me sont indispensables

Nous disposons d'un budget serré et je n'achète chez Toupargel que des basiques non cuisinés. Leur qualité est toujours excellente. Je me fournis également en viande pour animaux car mon chien est au BARF et Toupargel est l'un des rares marchands proposants de la volaille pour animaux compatible avec le régime BARF , dans des quantités raisonnables.

7/10 theonlyalr, le 24.05.2016

Peut mieux faire

J'ai fait une commande de gibier / viande "exotique". La commande et la livraison se sont bien passés en soi, la chaîne du froid respectée, la livraison dans les temps. Seulement, après avoir tout goûté, je dois dire que les sautés de cerf que j'avais commandés ( et 2kg, ce n'est pas rien) sont juste immondes, plus coriaces que des sandales. Il a fallu que je les hache pour en faire des boulettes à peu près comestibles ( ce qui n'est pas la vocation du sauté de cerf en cuisine) . Autrement, le lapin ou le kangourou sont très bons. Le tout reste un peu cher s'il n'y a pas de réductions.

10/10 celmag81, le 21.05.2016

tre bon

les produits tout par gel sont toujours d'aussi bonne qualité ; la livraison respecte parfaitement l'horaire indiqué ; je recommande vivement ce site de produits surgelés car c'est vraiment très bon en sucré et salé.

10/10 danielajulie212, le 19.05.2016

excellent

les produits surgelés sont de qualité, il y a beaucoup de choix, même dans les produits frais. La livraison gratuite avec un minimum est appréciable et les livreurs sont sympathiques. Beaucoup de sérieux

10/10 jpvacb, le 18.05.2016

produits de qualités

Site agréable à la navigation , bons produits et produits sans allergènes disponibles . les livreurs sont toujours agréables et le choix de la livraison ( même sur un créneau restreint ) est toujours respecté.

10/10 Idaho3, le 13.05.2016

Jamais déçue

Cela fait plusieurs années que je commande chez Toupargel les produits du quotidien. Avec 2 bons mangeurs à la maison, je profite des promotions régulières offertes pas Toupargel. Le cashback est régulièrement boosté. Vive Toupargel et Ebuyclub.

10/10 tigresse15800, le 12.05.2016

Très bien

Première commande faite chez eux et vraiment pas déçu , très souple au niveau des horaires en cas d’empêchement de dernière minute... Site bien développé , pas mal de promotions. Je conseille vivement!

10/10 miaous13, le 11.05.2016

Surgelés de qualité

Il y a toujours de bons produits à découvrir. Chaque fois des nouveautés et de nouvelles promotions. Quel régal de savourer quelque chose de bon sans avoir à cuisiner. Et un invité peut arriver à l'improviste. Il y aura toujours de quoi le régaler

10/10 velvetboneur, le 10.05.2016

Super site marchand

Comme d'habitude, jamais déçu par le site internet de toupargel. Beaucoup de choix, des produits de très bonne qualité, des promos régulières. Le choix de la date de livraison me permet de gérer ma commande et d'être disponible le jour de la livraison. Le cashback est également le bienvenu.

9/10 Clemencejpeter, le 10.05.2016

J'aime toupargel

des produits de très bonne qualité, un choix gigantesque, un cashback non négligeable. La livraison est gratuite dès que l'on fait un panier assez important, de quoi faire plaisir à toute la famille, entrées, plats, desserts. Merci ebuyclub pour le cashback

8/10 soso0071, le 07.05.2016

COMMANDE

J ai deja commande sur le site toupargel. Je trouve ce site intéressant, avec un choix de produits assez varié, et a des prix plus ou moins intéressants ( promo intéressantes) . Je pense refaire une commande d'ici peu.

10/10 patricejudon, le 03.05.2016

trop top !

ce site est un très bon site ; les plats , les produits sont carrément excellents , bien meilleurs que les produits de grandes surfaces ; je consulte assez souvent ce site ... et je vous recommande le "khouin-haman " , il est très bon !

10/10 monikaauger, le 28.04.2016

Rapide et efficace

Vaste choix, livraison gratuite à partir de 25 euros, et en plus, il y a souvent des promotions. Il se distingue nettement de la concurrence, et les produits ne sont pqs hors de prix. J'y fais et referai mes courses régulièrement.

10/10 fabricegiraud57, le 25.04.2016

commande

Toupargel est un excellent site de marchand par correspondance. Gain de temps en faisant sa commande par internet et les promotions sont toujours aussi intéressantes. Je recommande ce marchand pour les personnes qui ne veulent pas perdre leur temps dans les magasins.

10/10 gabrielle47, le 15.04.2016

Très contente

Très contente de toupargel, société sérieuse et les livreurs sont professionnel et polis. Produits diversifiés et de qualités avec des tarifs correct. On choisi tranquillement de chez nous, on passe commande et la livraison à domicile est gratuite. Que demander de plus ! !

7/10 bouletgerard50, le 15.04.2016

Pourrait faire mieux

Voilà un site qui propose de nombreux produits tant surgelés que frais ou en conserve qui serait plus attrayant si les prix des produits ne portant pas la marque Toupargel n'étaient pas si cher. Autrement, les dates de livraison proposées se sont améliorées. On peut désormais passer commande trois jours ouvrés avant pour être livrés. Quant à la disponibilité des produits, il n'y a rien à dire, c'est rarissime lorsqu'il manque quelque chose. Somme toute, ce n'est pas si mal, mais je le répète les prix demeurent élevés. Un plus pour finir: la livraison est gratuite à partir de 25 euros !

10/10 karinebilquez, le 15.04.2016

Toupargel

service de qualité, j'apprécie tout autant le côté pratique de la commande en ligne et la livraison à domicile, les prix sont raisonnables, et on peut trouver des produits que l'on ne trouverait pas en magasin

10/10 nini6012, le 15.04.2016

choix et qualité

J'adore ce site, vous y trouvez des produits que l'on ne trouve nul part ailleurs. Tous sont de qualité. Livraison à domicile très pratique, pas de rupture de la chaine du froid. Possibilité de paiement à la livraison.

10/10 anatiras, le 12.04.2016

surgel

bon produits bonne qualitée rentre bien dans le budjet vue ses tarif résonnable toupargel est une sociètée sérieuse avec des livreures très proféssionel et compétant et bien polis. je fait partie des encièns clients maintennant et ça c est toujours très bien passée je recommande toupargel pour ceux qui n en ont pas encore la connaissance , vous ne serraient pas déçuent

10/10 fabricegiraud57, le 11.04.2016

commande

Toupargel est une excellente de faire ses courses de chez soi sans aucun souci. De plus, de nombreuses promotions sont toujours disponibles et les produits de fêtes ou d'événements particuliers sont à des prix très intéressant après l'événement. Je recommande ce marchand

10/10 vanessavandermeulen, le 10.04.2016

bon produit

produit de qualité. Livré à domicile, impeccable quand on a des enfants en bas âge. On y trouve tous les produits du quotidiens. Une fois inscrit a la newletters nous recevons régulièrement des codes promos

10/10 razerback59, le 08.04.2016

Toupargel

c'est vraiment pratique de faire son panier de chez soi à l'heure qu'on veut. les produits sont livrés dans les meilleures conditions par un personnel très agréable qui reprend les cartons de livraison et nous dépose un catalogue pour les achats suivants.

8/10 gleen, le 07.04.2016

Toupargel : très bonne société.

Bons produits dans la plupart des cas. Livraison ponctuelle. Personnel aimable et actif. Nombreuses dates de livraison à choisir. Très pratique, puisque Toupargel livre des produits congelés mais aussi des produits frais et de nombreux produits d'épicerie et de droguerie, etc... A recommander.

10/10 trtelgoanais59, le 05.04.2016

extra

glace sans lactose chouette mon petit lou reclame et me dit maman y a plus mes glaces marque de confiance produit bien cuisiner je recommande ce marchand a tout ceux qui veulent manger des bonnes choses

10/10 pgilhet, le 03.04.2016

commande

bonjour trois commandes passées chez Toupargel, les produits sont vraiment excellents , je recommande les plats préparés individuels , par contre petit bémol pour l'aligot qui n'a vraiment aucun gout.

10/10 krystyane, le 03.04.2016

dernière livraison

il y a très peu de temps que je fais un essai avec toupargel, c'est surtout depuis que j'ai fait un séjour chez ma tante dans le sud de la france sur cette commande 5 sur 10, ce qui m'ennuie c'est qu'il est distribué des produits dont la marque pour ma part est censurée je fais encore un essai

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.