Toner Services

Avis clients Toner Services

Bien - 9/10

Note globale / 296 notes

  • 5 étoiles
    261
  • 4 étoiles
    23
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 cocquebertc, le 23.08.2019

rapide et conforme

J'ai commandé un toner et un tambour de la marque distributeur. Le toner fonctionne, je n'ai rien à redire pour l'instant. On verra à l'usage si du toner se répand un peu dans l'imprimante ou pas ( ce qui se produit même avec les toners des marques fabricants) . Quant à la livraison, elle a été rapide, conformément aux délais qui étaient indiqués sur le site lors de la commande, un mail pour le suivi a été envoyé, et le tout avait été emballé correctement. Par contre, le code promo Toner Servicestion n'a pas fonctionné.

8/10 perrine600, le 18.09.2019

Bon site pour les cartouches d'encre

J'achète régulièrement mes cartouches d'encre pour mon imprimante Brother sur le site Toner. Le site est assez intuitif, il est facile de trouver ce que l'on cherche. J'achète les cartouches de la marque Toner, le rapport qualité / prix est relativement correct. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant commandé, celui-ci pourrait être d'ailleurs légèrement inférieur! Les délais de livraison sont très rapides, si vous êtes pressés, commandez ici! Petite surprise, j'étais absente lors de la première livraison, le colis a été relivré le lendemain, parfait, pas besoin d'aller le chercher en point relais!

10/10 dadou08, le 13.09.2019

très bien

J'ai acheté des cartouches HP LE 16 MAI 2019. Je n'ai pas eu de problème au déroulement de ma commande J'ai eu droit au frais gratuits. La livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande dans un délais de 6 jours. Son emballage était très bien fait . Les produits étaient conforme à ce que j'avais demandé. Les produits sont de très bonne qualité et j'en suis très contente. Je pense faire mes commande sur ce site. Ma commande n'a pas été retourne car elle était à ma convenance. Je n'ai pas fait de retour alors je ne sais pas si les frais étaient payant. Je recommande ce site car les produits sont de très bonne qualité.

10/10 krystofnat1, le 18.08.2019

Achat cartouches encre Canon

Le 12 aout 2019, j'ai commandé un pack de cartouches d'encre pour mon imprimante Canon Pixma 475. A noter que cette référence se fait de moins en moins. Toner Services était le moins cher des sites référencés. J'ai eu un code promo me permettant d'avoir la livraison gratuite. La livraison s'est faite en 2 jours. L'emballe était très correcte. Attention aux cartouches génériques car j'en ai achetées et malheureusement elles ne sont pas détectées par mon imprimante. Désormais, j'achète la marque Canon. . Plus cher mais fonctionne.

10/10 chantalso, le 02.08.2019

Super

Je suis une grande habituée du site Toner Services. J'y commande trèèèèèès régulièrement mes Toners car les prix sont imbattables sur internet et la livraison est très rapide. Je choisis les Toners de la marque constructeur ( convenance personnelle et plusieurs fois mon imprimante n' a pas "supporté" les Toners génériques... . ) . Les Toners sont très bien emballés, individuellement dans un paquet spécial Bulles et dans un grand carton. Livraison très rapide. Le site propose régulièrement des promotions. Les points fidélité ne grimpent pas très vite par contre mais bon…. Je recommande.

6/10 efranck95, le 09.07.2019

Produits conformes mais livrés en retard

Je ne donne pas une note plus grande car la date de livraison annoncée à l'achat n'a pas été tenue ( commandé le 26 / 06 et commande finalement arrivée le 05 / 07) . Après un appel au service client le 03 / 07 ( pas de temps d'attente et personnel très compétent et professionnel) , j'ai compris qu'un des produits avait du être réapprovisionné. Par contre, pas de trace de la notification mentionnant ce retard... Heureusement tout se termine bien, les cartouches sont arrivées, conformes et on a pu faire nos impressions en couleur...

10/10 jacquesgrison, le 12.06.2019

cartouches

achats de cartouches d'imprimante reçues 48 heures après la commande Service parfait. Les articles reçus étaient conformes à ceux commandés. J'ai l'habitude de commander des cartouches de la marque de mon imprimante ayant été déçu par l'achat de cartouches de sous-marque. Les prix proposés par le marchand Toner Services sont très compétitifs d'où mon habitude de commander ces produits systématiquement sur ce site. Je n'ai jamais été surpris par la livraison, les produits commandés étant toujours bien emballés

10/10 3matt74, le 26.05.2019

Achat cartouches d'encre Toner Services

Excellent site pour l'achat de cartouches compatibles. Très bon prix, surtout sur les packs multi-cartouches. Comme les autres sites du même typa, grand choix de références mais frais de port souvent en plus, à moins de passer une grosse commande. En revanche, il y a toujours de nombreux bons plans, compatibles avec le cashback et qui permettent de réduire le prix de la commande ( jusqu'à 20%) ou les frais de port. Sinon, des cadeaux type clé USB gratuite. Petit plus, chaque commande permet de cumuler des points sur le site.

10/10 jffle, le 06.04.2019

BONNE ENSEIGNE

Impeccable pour le site et pour l'accueil, j'ai dû modifier une commande passée et payée. J'ai rapidement été remboursée dans un délai raisonnable ( 10 jours) J'ai donc pris le risque de refaire ma commande et donc de re-payer; je craignais un peu mais le mail de confirmation était rapide, le délai de remboursement à cause des banques était indiqué, et tout a été conforme. La livraison a été faite dans les temps, et le paquet correctement emballé, donc Je recommande. J'avais un code promo qui a été reconduit malgré mon erreur. Bien sûr je referais une commande.

10/10 khadijaboughanmi, le 16.02.2019

Satisfaite

J'ai acheté un lots de cartouche à petit prix avec une livraison rapide et pas chère du tous . le site est facile d'utilisation , il y a plusieurs promos différentes . Ces le site le moins chère en vente de cartouche pour imprimante que j'ai trouvé en ligne . Plusieurs paiement possible , carte bancaire ou Paypal . Je suis complètement satisfaite de ce site et je commanderai mes future cartouche d'imprimante sur ce site Toner .

8/10 nanou_9442, le 10.02.2019

Conforme

J'ai acheté des cartouches d'encre pour mon imprimante Epson chez France toner , des cartouches compatibles, j'en suis contente car ces cartouches fonctionnent très bien dans mon imprimante de marque Epson, comme l'avait noté ce marchand. C'est à moitié prix par rapport à la marque Epson. Quand à la livraison, j'espère n'ai pas eu de soucis, livré chez un marchand de journaux tabac près de chez moi. J'ai été avisé par SMS la disponibilité de mon colis chez le commerçant. Petit colis bien emballé. Délais de livraison respecté. Tout cela est conforme à mes attentes. Je recommande ce marchand

10/10 scay, le 09.02.2019

Bonne enseigne

Achat de cartouche d'encre conforme à la description et compatible avec mon imprimante. Les packs plusieurs cartouches sont très rentable au niveau prix. Les cartouches sont de couleurs, ce qui est plus pratique que juste les petites pastilles colorées collées sur le dessus de la cartouche que l'on peut voir sur les sites concurrents Prise en compte et livraison super rapide dans un colis bien fait et super solide. Les cartouches sont emballées dans un grand sachet puis séparément dans des sachets individuels

10/10 cotacouette1, le 17.01.2019

Cartouches

Bonjour, Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, et je n'ai jamais eut le moindre problème. Ils sont rapide et efficace. J'ai passé ma commande Lundi soir et nous les avons déjà reçu nous sommes Jeudi après midi. Donc Parfait je recommande ce site. Le seul bémol je trouve dommage de ne pas trouver de feuille blanche pour imprimante A4 ou A3 simple... On trouve du papiers photos, et des petits paquets mais pas de gros paquet de 500 feuilles... Du coup je dois y penser la prochaine fois que j'irais en course...

10/10 Jo59420, le 19.11.2018

SITE FIABLE

J'ai commandé en octobre 2018 des cartouches pour mon imprimante, cartouches génériques, conformes au descriptif, en lots ( noir + différentes couleurs) à un prix plus que compétitif. Le site fonctionne parfaitement, processus de commande simple, nous avons eu recours à un code promo qui nous offrait les frais de livraison. Les cartouches sont bien emballées et sont arrivées en quelques jours par la poste. Je commande régulièrement sur ce site et suis très satisfaite, tant au niveau de la qualité des produits, du délai de livraison et des prix. Je recommande donc ce site.

10/10 olivierkolb8, le 10.11.2018

pertinent

Je suis tombé par hasard sur ce site en cherchant des cartouches d'encres. Je suis satisfait du choix des différentes cartouches et des packs de plusieurs cartouches. Satisfait du prix aussi qui est de loin le plus bas que j'ai trouvé. En plus, il y a un code promo qui donne droit a une clé USB de 16 GO. Le site est intuitif et il y est facile d'y naviguer. Le temps me dira si les cartouches sont de bonne qualité ou si elles sèchent en 1 mois. Pour le moment tout est parfait et je vais recommander

10/10 franckbrulle, le 04.11.2018

Commande conforme

J'ai comparé plein de sites et c'est sur toner services que j'ai trouvé mon pack de 4 toners le moins cher ( 40€ de moins que sur certains sites quand même) . Je voulais un toner de la marque de mon imprimante, Samsung, et non des toners compatibles. A la prochaine commande je repasserai sans hésiter par ce site. En plus il y avait un code promo et j'ai eu en plus une clé USB 16 Go gratuite. La commande est arrivée très rapidement, sans soucis aucun et complète. Comme ce sont des toners de la marque, la qualité est celle attendue. A recommander.

10/10 maya56g, le 23.09.2018

imprimer a souhait

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 ericoria, le 29.08.2018

super site

site très sérieux je le recommande / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 ininimanu, le 05.08.2018

Cool, très bon vendeur

J'ai fait plusieurs commandes via le site. Ma dernière commande j'ai pris des toner de la marque de mon imprimante et d'une sous marque pour voir la différence. A l'arrivée je ne voyais pas la différence entre les 2 au niveaux de l'emballage, selon francetoner ils n'avaient plus la sous marque donc ils m'ont mis que des bonnes sans surplus!

9/10 benoitjeanmarie, le 26.07.2018

Avis TONER Services

Cartouches pour imprimante simplement présentées mais de bonne contenance et correctes d'emploi . L'offre multiple x1, x3 ou x5 font de lot ( cartouche noire et couleurs ) une offre intéressante pour le gros consommateur que je suis à un prix très correcte aux quelles s'ajoutent des accessoires divers à un prix non négligeable . le tout livré très rapidement en bon état . Merci Toner Services .

7/10 sansanju, le 18.07.2018

Un petit loupé pas très bien géré

D'une façon générale, satisfaite par les prix et le choix. Cependant, une fois, Toner s'est trompé sur la marchandise, j'ai dû quand même insister et ils n'ont renvoyé la nouvelle cartouche qu'après avoir reçu l'ancienne. Heureusement, pas d'urgence de mon côté mais pas d'excuses du leur...

10/10 SARDINOUNOUNOU, le 18.07.2018

Très bien

Après une commande d'un toner noir très rapidement livrée, j'ai repassé commande de toner couleur qui ont été livré très rapidement eux aussi. Malheureusement le toner jaune présentait un défaut j'ai donc contacté le service et un nouveau toner m'a été réexpédié dès le lendemain. Le tout toujours très bien emballé. Donc très satisfait je conseille ce site

10/10 aaudrey1806, le 19.06.2018

achat cartouches

j'ai acheté des cartouches pour mon imprimante , livraison rapide efficace, toujours la possibilité d'avoir un petit cadeau en plus la clé usb de 16GO était la bienvenue ! ravie de ma commande

10/10 urbasafra, le 10.06.2018

commande facile

besoin de cartouches d'origine. La recherche sur le site a été rapide avec en plus la livraion gratuite des produits. Envoi de mels pour le suivi de la livraison. La livraison a été faite très rapidement .

10/10 gracedurant, le 18.05.2018

Rapide

Le site propose une large gamme de produits à des prix très intéressants ; la livraison est très rapide et les cartouches, qui sont d'excellente qualité sont très bien emballés. Je recommande vivement.

10/10 slouchart76, le 27.04.2018

TOP !

Il est très facile de retrouver les cartouches nécessaires à son imprimante soit par la marque soit par la référence de la cartouche. La livraison en point relais est très pratique également. on bénéficie toujours d'un petit cadeau... .

10/10 mygale1452, le 24.04.2018

pack cartouches encre Canon

j'ai commandé des cartouches originales, ma commande est arrivée rapidement et les articles étaient bien emballés. merci beaucoup , je recommande ce site qui est facile d'accès, le choix est important pour toutes les marques et modèles d'imprimantes

10/10 manonmarteau97, le 19.04.2018

achat cartouches encre

j'ai passé commande le 14 / 04 / 2018 sur le site Toner Services pour des cartouches d'encre epson, le prix était tout à fait correct, ainsi que les frais de livraison, la commande est déjà arrivée, je recommande ce site.

10/10 peachseve, le 16.04.2018

Cartouche toner

La livraison est très rapide et le choix de la livraison en point relais est super, et du coup plus rapide car on va chercher le colis quand on veut. Pas besoin d'attendre de longue heure le facteur ! Les toner adaptable sont de très bonne qualité et idéal , le prix est raisonnable.

10/10 thikimliennguyen, le 11.04.2018

Toner Services

J'ai acheté les cartouches d'encre pour mon imprimante Canon chez Toner Services et je suis très satisfaite de l'achat car le prix est très intéressant, moins cher qu'en magasin et en plus je récupère le cashback ! Que demander de plus !

10/10 helenalefevre, le 05.04.2018

Super !!

Très bon service, pas extrêmement rapide mais cela reste raisonnable, très bons conseils sur le site même pour avoir les cartouches moins chères. De plus, en recevant mes produits j'ai également un bon de réduction pour la commande suivante. Cela sera très pratique pour la prochaine commande de cartouches

10/10 colettes, le 02.04.2018

tres bon site

je recommande se site a livraison rapide et des cartouches de qualité il faut bien cherché les réductions avec ebuy sinon vous passerez a coté de bonne offre j ai obtenu 20% en cherchant dans la barre ebuy sinon c'etait que 5% alors tous a la recherche des reduction ;)

10/10 estelleq, le 30.03.2018

rapide

Ma commande est arrivée très rapidement, sécurisée et conforme à ma demande. Je recommande ce site pour tout ce qui concerne l'informatique ( encre, papier, clés USB, etc... ) . En plus de temps en temps il y a des promotions intéressantes

10/10 florade, le 14.03.2018

Prix hors compétition

Je commande toujours sur ce site les encres de marques (en effet par le passé, j'ai eu de mauvaises surprises quand je commandais des encres compatibles donc hors de questions pour moi dorénavant). Le prix est top, l'encre forcément aussi

10/10 jchmorel, le 14.03.2018

TONER SERVICES

J'ai découverts le site TONER SERVICES par le biais d'ebuyclub car ils proposaient un cashback très élevé de 10 pour cent. J'ai commandé, les prix sont très corrects, la livraison gratuite à partir d'un montant. Je recommande.

10/10 lauriedescartes, le 10.03.2018

Tres contente

J'ai commandé sur ce site suite à un bon de réduction trouvé dans un de mes colis. N'ayant plus d'encre, j'ai été voir sur ce site, et a été très surprise du prix. J'ai donc commandé et reçu cela en 3-4 jours.

10/10 melanievaudray, le 09.03.2018

a voir sur la durée

Le plus : les cartouches ne sont pas chère quand on prend les compatibles, la livraison est rapide. Le moins : j'ai un petit doute sur la qualité au niveau des cartouches je dois constamment nettoyer les buses de mon imprimantes et j'ai l'impression qu'elles consomment beaucoup alors à voir ! Je pense que pour du traitement de texte ça ira mais pas pour des choses style photos, ...

10/10 annickberruyer, le 09.03.2018

ma commande

je suis très satisfaite de TONER SERVICES : qualité de livraison et des articles ainsi que des prix très "intéressants" ! je le recommande fortement à tous mes proches et autres membres de ma famille car les prix sont "cool" !

9/10 SARAMELO, le 25.02.2018

toner services

C'est ma premiere commande sur le site. grace a un code promo j'ai bénéficié de la livraison offerte car sinon les frais de ports sont assez élevés je trouve. Je n'ai pas encore testé le produit commandé, j'espère ne pas etre déçu.

10/10 jy_ledru, le 13.02.2018

des petits prix mais ...

Si vous cherchez des petits prix c'est le bon endroit. Mais la qualité de l'encre est différente des cartouches d'origine. Cela me suffit pour l'utilité que j'en fais. Par contre je n'utiliserais pas pour imprimer des photos.

10/10 coyette74, le 03.02.2018

cartouche pas chere

super cartouche couleur et noir pas chere vraiment super rapide livraison gratuite en point relais pourquoi se privé. Je repasserai commande évidemment dès que j aurais besoin de cartouche pour mon imprimante

10/10 delhorbebenoit, le 17.01.2018

efficace

commande rapide et efficace. Les prix ne sont pas les moins chèrs, mais vous êtes certains d'avoir une commande fiable, pas trés chère, préparé rapidement et livré aussi rapidement. bref vous faite le bon achat.

10/10 mcdujardin, le 11.01.2018

Toner Services

Bonjour, j'ai récemment commandé des cartouches d'imprimante chez Toner Services. prix très intéressants, rapidité de préparation et d'envoi de commande. les clients sont informés du suivi des opérations, et pas de mauvaises surprises!

7/10 gclaude42, le 05.01.2018

encre toner

j'ai trouvé mes cartouches d'encre de toner a un super prix en promotion . un très bon site ou il y a le choix entre cartouches encre et toners , en plus a des prix très correcte . livraison en point relay juste a affiner car j'ai fais 20 kilomètres pour aller les chercher alors que j'en ai un a 4 kilomètres de cher moi .

10/10 killou45, le 01.01.2018

cartouche encre

les prix sont très intéressent, les produits sont des originaux, sauf les produits compatibles. la livraison est super rapide et le colis est bien protégé. aucun problème avec la compatibilité avec mon imprimante.

10/10 cocomo, le 29.12.2017

Cartouche Toner Services

Livraison toujours rapide chez ce fournisseur et les produits sont de bonne qualité. J'achète régulièrement des cartouches à la marque HP et aussi des cartouches laser compatibles et tout est correct. Aucun souci

10/10 13960, le 12.12.2017

cartouches epson origine

J'ai Achebe des cartouches Epson Cardenas dorotine parceque c'est Le meilleur prix que j'ai trouve sur Le net. Les frais de port don't gratuity a parti de 80€ et on we fait liver soot a domicile en colossal soit dans un relays porches de son domicile. Parfait

10/10 lilibert18, le 04.12.2017

Toner

Ce site a rendu de très bons services... . Ce site est à recommander... . La livraison a été rapide et soignée... Je pense qu'à l'avenir je reviendrai vers eux pour commander mes prochaines cartouches d'encre. Félicitations.

10/10 alissonb351, le 27.11.2017

Rapide, conforme et de qualité

J'ai acheté des cartouches de la marque HP. Elles sont arrivées rapidement et un suivi correct. Les cartouches sont de très bonnes qualité, elles s'adaptent parfaitement à l'imprimante. Elles durent longtemps. Parfait.

8/10 ntouze, le 23.11.2017

toner service avis

Livraison rapide, pas de déception. Les articles commandés pour l imprimante en équivalence de marque correspondent à ce qui était nécessaire pour l imprimante. La qualité de l encre est bonne. Je conseille ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.