Toner Services

Avis clients Toner Services

Bien - 9/10

Note globale / 318 notes

  • 5 étoiles
    275
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
5%

Code promo Toner Services : Foncez : 5% de rabais sur tout le site toner services sans minimum d'achat

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code SM6
5€

Code promo Toner Services : Obtenez 5€ de déduction sur tout le site toner services dès 75€ de dépense

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • dès 75.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
Voir le code OYA
TOP AVIS :
10/10 peterleblanc, le 03.12.2019

ras tout ok parfait

j'ai acheté des cartouches d'encre sur le site toner service est trés satisfait, 27. 11. 2019 tout s'est bien déroulé, livraison rapide, j'ai eu un code promo Toner Servicestion. la livraison a été effectuée sur 3 jours comme il a été indiqué livraison à domicile. je n'ai pas eu à retourner la marchandise la livraison était parfait conforme à mes attentes. je suis très très satisfait de ton service. je recommande ce site où les cartouches d'encre sont pas cher;les cartouches d'encre de la marque toner service fonctionne parfaitement dans mon imprimante epson xp-335.

8/10 Alexandrapeyen, le 01.02.2020

Bon produits et tarifs intéressant

J'ai acheté deux cartouches d'encre pour mon imprimante car celles ci sont introuvables en magasin. Toner Services proposait ces cartouches à des tarifs attractifs, avec en plus des avantages promo donc le choix était vite fait quant aux sites concurrents. La livraison a cependant été tardive, car j'ai reçu un mail le lendemain de ma commande m'indiquant ce retard et la réception de mon colis la semaine suivant celle à laquelle j'étais censée le recevoir. Le colis est bien arrivé ensuite, l'emballage était soigné, le carton contenait également la facture et les cartouches étaient intactes donc je recommande ce site, malgré le fait que le délai de livraison ait été rallongé de quelques jours.

10/10 stef77450, le 22.01.2020

PARFAIT

TONER de marque Lexmark. C'est le meilleur rapport qualité / prix que j'ai trouvé. L'écart de prix n'est pas négligeable avec d'autres fournisseurs ( 111. 20 euros pour mes 4 cartouches) . Les délais de livraison sont très rapides. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant, j'ai pu en bénéficier. Le code de promo ne fonctionne pas sur les articles commandés car il fonctionne uniquement sur les articles Toner Services. Ma commande est conforme à mes attentes. Je suis ravie de trouver ce site.

8/10 soniaviczem, le 08.01.2020

CARTOUCHE D'ENCRE

Cartouche d'encre CANON Livraison tres rapide, Bien emballè et soignè, rapport qualitè prix reste honnete partout le meme prix aussi bien en grande surface que sur les sites du net. Du coup beaucoup moins contreniant je recommanderai surement sur ce site ou un autre j'ai ete livrai je crois 2 ou 3 jours apres ma commande je me souviens plus si frais de prt elevè ou pas bien contente davoir eu une petite reduction avec EBUYCLUB et un peu plus en postant mon avis sur le site. merci et a bientot

10/10 elisp0, le 08.01.2020

impec

c'était ma premiere commande sur ce site; Livraison impeccable bien reçue bien enveloppée, quoi que pas très rapide, une bonne semaine entre la commande et la reception de la marchandise. Donc il ne faut pas être en rupture; mais sinon rien à dire, les cartouches sont parfaites. je recommande vivement d'acheter sur ce site car Les prix sont très correct meme pour les marques. J'ai fait le comparatif avec bien d'autres sites de vente de cartouches et c'est les leaders, rapport qualité prix imbattable.

10/10 marielaboure, le 02.01.2020

RAS

Super transaction de la commande à la livraison Cartouches pour canon achetées courant novembre 2019 articles conformes à la description et tarif imbattable commande très facile à réalisé et super suivi pas eu besoin de code de réduction car tarif déjà très très bas livraison rapide ( en quelques jour) en point relai articles très bien emballés les cartouches sont celle d'origine donc vraiment ravie aucun retour Je sais maintenant où acheter mes cartouches d'imprimante, je recommande vivement ce vendeur

10/10 fanfan89, le 29.12.2019

parfait

j'ai fais mes achats d'encre chez ce marchand courant décembre et je suis satisfaite aussi bien par les prix que par la facilité de commande sur son site. colis très bien fait, délai de livraison très rapide, produits conforme à l'arrivée et en plus un petit cadeau très sympa ! la facilité de navigation sur le site est appréciable, et la facilité de recherche de la bonne cartouche est aussi appréciable ! les possibilités de livraison sont aussi très bien. je recommande vivement ce site, c'est la que j'ai trouvé les prix les plus compétitifs.

10/10 regisgoubet, le 29.11.2019

commande cartouches toner service

J'ai acheté des cartouches compatibles toner service pour mon imprimante hp deskjet. Commande faite le 27, livrée à mon domicile, le 29. Rapide et économique / j'ai profité des promos du black friday avec les frais de ports gratuits . IL a quand même un bémol frais de ports gratuits MAIS frais de ports d'emballage facturés , ça devrai être compris dans le port et offert en même temps. Le produit est bien emballé mais c'est dans du plastique un emballage recyclable serai mieux . Toner reprend les cartouches de marque, il faudrait reprendre aussi les leurs

8/10 szaouech95800, le 28.11.2019

bon site

Achat réalisé sans souci , navigation intuitive , des produits d'un bon rapport qualité prix , une livraison comme escompté dans les délais ( bons produits ) pour le moment rien à signaler et je recommande vivement le site , foncez y . Une bonne surprise quant à la variété de produits proposé , un grand choix de divers niveau de qualité et pas mal d'alternatives aux produits de grandes marques. C'est bien entendu un long temps de livraison mais cela reste raisonnable et abordable , on s'y retrouve finalement au bout du compte .

10/10 cupidon33, le 10.11.2019

Achat de cartouches d'encre

Le 5 novembre dernier j'ai commandé 2 lots de cartouches pour mon imprimante Epson 8500 sans code promo mais avec une offre intéressante de la part de Toner Service. Le processus de commande s'est déroulé sans aucun problème. Le colis est arrivé le 9 Novembre dans les délais annoncés par le vendeur. L'emballage était correct et est arrivé en excellant état, à l'intérieur les articles étaient correspondaient parfaitement à ceux commandés. Je n'ai donc pas eu besoin du service retour de commande.

8/10 soniadsf, le 31.10.2019

Trés bon produit

J'ai acheté un lot de cartouche chez" Toner Services" pour mon imprimante" Canon MG 4250" : une cartouche noir, une cartouche couleur et du papier photo. C'est un très bon produit, et la livraison a été assez rapide, dans les temps annoncés, l'emballage est correct, dans du carton. Le produit annoncé était conforme à la description sur leur site, leur page internet est facile d'utilisation. Je pense recommander quand j’aurais besoin d'autres cartouches d'encres quand celle là seront terminées.

8/10 karinou1983, le 16.10.2019

RAS

J'ai acheté des cartouches compatibles pour mon epson, problèmes avec les cartouches non reconnues par mon imprimante, j'ai appelé le SAV qui m'a aussitôt envoyé une procédure qui a très bien fonctionner, sauf que là je suis en train de les joindre de nouveau car les couleurs ne passent pas à voir si une solution sera trouvé... J'ai fait cet achat le 12 / 10, reçue le 16 / 10 par relais colis. Emballage parfait, SAV réactif, j'ai utilisé ebuyclub pour les cashback et le code promo, du coup j'ai pu avoir la livraison gratuite . Dans l'ensemble je dirais que tout s'est bien passé à suivre pour mes couleurs.

8/10 perrine600, le 18.09.2019

Bon site pour les cartouches d'encre

J'achète régulièrement mes cartouches d'encre pour mon imprimante Brother sur le site Toner. Le site est assez intuitif, il est facile de trouver ce que l'on cherche. J'achète les cartouches de la marque Toner, le rapport qualité / prix est relativement correct. La livraison est gratuite à partir d'un certain montant commandé, celui-ci pourrait être d'ailleurs légèrement inférieur! Les délais de livraison sont très rapides, si vous êtes pressés, commandez ici! Petite surprise, j'étais absente lors de la première livraison, le colis a été relivré le lendemain, parfait, pas besoin d'aller le chercher en point relais!

10/10 dadou08, le 13.09.2019

très bien

J'ai acheté des cartouches HP LE 16 MAI 2019. Je n'ai pas eu de problème au déroulement de ma commande J'ai eu droit au frais gratuits. La livraison a bien été respecté. J'ai reçu ma commande dans un délais de 6 jours. Son emballage était très bien fait . Les produits étaient conforme à ce que j'avais demandé. Les produits sont de très bonne qualité et j'en suis très contente. Je pense faire mes commande sur ce site. Ma commande n'a pas été retourne car elle était à ma convenance. Je n'ai pas fait de retour alors je ne sais pas si les frais étaient payant. Je recommande ce site car les produits sont de très bonne qualité.

10/10 cocquebertc, le 23.08.2019

rapide et conforme

J'ai commandé un toner et un tambour de la marque distributeur. Le toner fonctionne, je n'ai rien à redire pour l'instant. On verra à l'usage si du toner se répand un peu dans l'imprimante ou pas ( ce qui se produit même avec les toners des marques fabricants) . Quant à la livraison, elle a été rapide, conformément aux délais qui étaient indiqués sur le site lors de la commande, un mail pour le suivi a été envoyé, et le tout avait été emballé correctement. Par contre, le code promotion n'a pas fonctionné.

10/10 krystofnat1, le 18.08.2019

Achat cartouches encre Canon

Le 12 aout 2019, j'ai commandé un pack de cartouches d'encre pour mon imprimante Canon Pixma 475. A noter que cette référence se fait de moins en moins. Toner Services était le moins cher des sites référencés. J'ai eu un code promo me permettant d'avoir la livraison gratuite. La livraison s'est faite en 2 jours. L'emballe était très correcte. Attention aux cartouches génériques car j'en ai achetées et malheureusement elles ne sont pas détectées par mon imprimante. Désormais, j'achète la marque Canon. . Plus cher mais fonctionne.

10/10 chantalso, le 02.08.2019

Super

Je suis une grande habituée du site Toner Services. J'y commande trèèèèèès régulièrement mes Toners car les prix sont imbattables sur internet et la livraison est très rapide. Je choisis les Toners de la marque constructeur ( convenance personnelle et plusieurs fois mon imprimante n' a pas "supporté" les Toners génériques... . ) . Les Toners sont très bien emballés, individuellement dans un paquet spécial Bulles et dans un grand carton. Livraison très rapide. Le site propose régulièrement des promotions. Les points fidélité ne grimpent pas très vite par contre mais bon…. Je recommande.

6/10 efranck95, le 09.07.2019

Produits conformes mais livrés en retard

Je ne donne pas une note plus grande car la date de livraison annoncée à l'achat n'a pas été tenue ( commandé le 26 / 06 et commande finalement arrivée le 05 / 07) . Après un appel au service client le 03 / 07 ( pas de temps d'attente et personnel très compétent et professionnel) , j'ai compris qu'un des produits avait du être réapprovisionné. Par contre, pas de trace de la notification mentionnant ce retard... Heureusement tout se termine bien, les cartouches sont arrivées, conformes et on a pu faire nos impressions en couleur...

10/10 jacquesgrison, le 12.06.2019

cartouches

achats de cartouches d'imprimante reçues 48 heures après la commande Service parfait. Les articles reçus étaient conformes à ceux commandés. J'ai l'habitude de commander des cartouches de la marque de mon imprimante ayant été déçu par l'achat de cartouches de sous-marque. Les prix proposés par le marchand Toner Services sont très compétitifs d'où mon habitude de commander ces produits systématiquement sur ce site. Je n'ai jamais été surpris par la livraison, les produits commandés étant toujours bien emballés

10/10 3matt74, le 26.05.2019

Achat cartouches d'encre Toner Services

Excellent site pour l'achat de cartouches compatibles. Très bon prix, surtout sur les packs multi-cartouches. Comme les autres sites du même typa, grand choix de références mais frais de port souvent en plus, à moins de passer une grosse commande. En revanche, il y a toujours de nombreux bons plans, compatibles avec le cashback et qui permettent de réduire le prix de la commande ( jusqu'à 20%) ou les frais de port. Sinon, des cadeaux type clé USB gratuite. Petit plus, chaque commande permet de cumuler des points sur le site.

10/10 jffle, le 06.04.2019

BONNE ENSEIGNE

Impeccable pour le site et pour l'accueil, j'ai dû modifier une commande passée et payée. J'ai rapidement été remboursée dans un délai raisonnable ( 10 jours) J'ai donc pris le risque de refaire ma commande et donc de re-payer; je craignais un peu mais le mail de confirmation était rapide, le délai de remboursement à cause des banques était indiqué, et tout a été conforme. La livraison a été faite dans les temps, et le paquet correctement emballé, donc Je recommande. J'avais un code promo qui a été reconduit malgré mon erreur. Bien sûr je referais une commande.

10/10 khadijaboughanmi, le 16.02.2019

Satisfaite

J'ai acheté un lots de cartouche à petit prix avec une livraison rapide et pas chère du tous . le site est facile d'utilisation , il y a plusieurs promos différentes . Ces le site le moins chère en vente de cartouche pour imprimante que j'ai trouvé en ligne . Plusieurs paiement possible , carte bancaire ou Paypal . Je suis complètement satisfaite de ce site et je commanderai mes future cartouche d'imprimante sur ce site Toner .

8/10 nanou_9442, le 10.02.2019

Conforme

J'ai acheté des cartouches d'encre pour mon imprimante Epson chez France toner , des cartouches compatibles, j'en suis contente car ces cartouches fonctionnent très bien dans mon imprimante de marque Epson, comme l'avait noté ce marchand. C'est à moitié prix par rapport à la marque Epson. Quand à la livraison, j'espère n'ai pas eu de soucis, livré chez un marchand de journaux tabac près de chez moi. J'ai été avisé par SMS la disponibilité de mon colis chez le commerçant. Petit colis bien emballé. Délais de livraison respecté. Tout cela est conforme à mes attentes. Je recommande ce marchand

10/10 scay, le 09.02.2019

Bonne enseigne

Achat de cartouche d'encre conforme à la description et compatible avec mon imprimante. Les packs plusieurs cartouches sont très rentable au niveau prix. Les cartouches sont de couleurs, ce qui est plus pratique que juste les petites pastilles colorées collées sur le dessus de la cartouche que l'on peut voir sur les sites concurrents Prise en compte et livraison super rapide dans un colis bien fait et super solide. Les cartouches sont emballées dans un grand sachet puis séparément dans des sachets individuels

10/10 cotacouette1, le 17.01.2019

Cartouches

Bonjour, Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site, et je n'ai jamais eut le moindre problème. Ils sont rapide et efficace. J'ai passé ma commande Lundi soir et nous les avons déjà reçu nous sommes Jeudi après midi. Donc Parfait je recommande ce site. Le seul bémol je trouve dommage de ne pas trouver de feuille blanche pour imprimante A4 ou A3 simple... On trouve du papiers photos, et des petits paquets mais pas de gros paquet de 500 feuilles... Du coup je dois y penser la prochaine fois que j'irais en course...

10/10 Jo59420, le 19.11.2018

SITE FIABLE

J'ai commandé en octobre 2018 des cartouches pour mon imprimante, cartouches génériques, conformes au descriptif, en lots ( noir + différentes couleurs) à un prix plus que compétitif. Le site fonctionne parfaitement, processus de commande simple, nous avons eu recours à un code promo qui nous offrait les frais de livraison. Les cartouches sont bien emballées et sont arrivées en quelques jours par la poste. Je commande régulièrement sur ce site et suis très satisfaite, tant au niveau de la qualité des produits, du délai de livraison et des prix. Je recommande donc ce site.

10/10 olivierkolb8, le 10.11.2018

pertinent

Je suis tombé par hasard sur ce site en cherchant des cartouches d'encres. Je suis satisfait du choix des différentes cartouches et des packs de plusieurs cartouches. Satisfait du prix aussi qui est de loin le plus bas que j'ai trouvé. En plus, il y a un code promo qui donne droit a une clé USB de 16 GO. Le site est intuitif et il y est facile d'y naviguer. Le temps me dira si les cartouches sont de bonne qualité ou si elles sèchent en 1 mois. Pour le moment tout est parfait et je vais recommander

10/10 franckbrulle, le 04.11.2018

Commande conforme

J'ai comparé plein de sites et c'est sur toner services que j'ai trouvé mon pack de 4 toners le moins cher ( 40€ de moins que sur certains sites quand même) . Je voulais un toner de la marque de mon imprimante, Samsung, et non des toners compatibles. A la prochaine commande je repasserai sans hésiter par ce site. En plus il y avait un code promo et j'ai eu en plus une clé USB 16 Go gratuite. La commande est arrivée très rapidement, sans soucis aucun et complète. Comme ce sont des toners de la marque, la qualité est celle attendue. A recommander.

10/10 maya56g, le 23.09.2018

imprimer a souhait

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 ericoria, le 29.08.2018

super site

site très sérieux je le recommande / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /

10/10 ininimanu, le 05.08.2018

Cool, très bon vendeur

J'ai fait plusieurs commandes via le site. Ma dernière commande j'ai pris des toner de la marque de mon imprimante et d'une sous marque pour voir la différence. A l'arrivée je ne voyais pas la différence entre les 2 au niveaux de l'emballage, selon francetoner ils n'avaient plus la sous marque donc ils m'ont mis que des bonnes sans surplus!

9/10 benoitjeanmarie, le 26.07.2018

Avis TONER Services

Cartouches pour imprimante simplement présentées mais de bonne contenance et correctes d'emploi . L'offre multiple x1, x3 ou x5 font de lot ( cartouche noire et couleurs ) une offre intéressante pour le gros consommateur que je suis à un prix très correcte aux quelles s'ajoutent des accessoires divers à un prix non négligeable . le tout livré très rapidement en bon état . Merci Toner Services .

7/10 sansanju, le 18.07.2018

Un petit loupé pas très bien géré

D'une façon générale, satisfaite par les prix et le choix. Cependant, une fois, Toner s'est trompé sur la marchandise, j'ai dû quand même insister et ils n'ont renvoyé la nouvelle cartouche qu'après avoir reçu l'ancienne. Heureusement, pas d'urgence de mon côté mais pas d'excuses du leur...

10/10 SARDINOUNOUNOU, le 18.07.2018

Très bien

Après une commande d'un toner noir très rapidement livrée, j'ai repassé commande de toner couleur qui ont été livré très rapidement eux aussi. Malheureusement le toner jaune présentait un défaut j'ai donc contacté le service et un nouveau toner m'a été réexpédié dès le lendemain. Le tout toujours très bien emballé. Donc très satisfait je conseille ce site

10/10 aaudrey1806, le 19.06.2018

achat cartouches

j'ai acheté des cartouches pour mon imprimante , livraison rapide efficace, toujours la possibilité d'avoir un petit cadeau en plus la clé usb de 16GO était la bienvenue ! ravie de ma commande

10/10 urbasafra, le 10.06.2018

commande facile

besoin de cartouches d'origine. La recherche sur le site a été rapide avec en plus la livraion gratuite des produits. Envoi de mels pour le suivi de la livraison. La livraison a été faite très rapidement .

10/10 gracedurant, le 18.05.2018

Rapide

Le site propose une large gamme de produits à des prix très intéressants ; la livraison est très rapide et les cartouches, qui sont d'excellente qualité sont très bien emballés. Je recommande vivement.

10/10 slouchart76, le 27.04.2018

TOP !

Il est très facile de retrouver les cartouches nécessaires à son imprimante soit par la marque soit par la référence de la cartouche. La livraison en point relais est très pratique également. on bénéficie toujours d'un petit cadeau... .

10/10 mygale1452, le 24.04.2018

pack cartouches encre Canon

j'ai commandé des cartouches originales, ma commande est arrivée rapidement et les articles étaient bien emballés. merci beaucoup , je recommande ce site qui est facile d'accès, le choix est important pour toutes les marques et modèles d'imprimantes

10/10 manonmarteau97, le 19.04.2018

achat cartouches encre

j'ai passé commande le 14 / 04 / 2018 sur le site Toner Services pour des cartouches d'encre epson, le prix était tout à fait correct, ainsi que les frais de livraison, la commande est déjà arrivée, je recommande ce site.

10/10 peachseve, le 16.04.2018

Cartouche toner

La livraison est très rapide et le choix de la livraison en point relais est super, et du coup plus rapide car on va chercher le colis quand on veut. Pas besoin d'attendre de longue heure le facteur ! Les toner adaptable sont de très bonne qualité et idéal , le prix est raisonnable.

10/10 thikimliennguyen, le 11.04.2018

Toner Services

J'ai acheté les cartouches d'encre pour mon imprimante Canon chez Toner Services et je suis très satisfaite de l'achat car le prix est très intéressant, moins cher qu'en magasin et en plus je récupère le cashback ! Que demander de plus !

10/10 helenalefevre, le 05.04.2018

Super !!

Très bon service, pas extrêmement rapide mais cela reste raisonnable, très bons conseils sur le site même pour avoir les cartouches moins chères. De plus, en recevant mes produits j'ai également un bon de réduction pour la commande suivante. Cela sera très pratique pour la prochaine commande de cartouches

10/10 colettes, le 02.04.2018

tres bon site

je recommande se site a livraison rapide et des cartouches de qualité il faut bien cherché les réductions avec ebuy sinon vous passerez a coté de bonne offre j ai obtenu 20% en cherchant dans la barre ebuy sinon c'etait que 5% alors tous a la recherche des reduction ;)

10/10 estelleq, le 30.03.2018

rapide

Ma commande est arrivée très rapidement, sécurisée et conforme à ma demande. Je recommande ce site pour tout ce qui concerne l'informatique ( encre, papier, clés USB, etc... ) . En plus de temps en temps il y a des promotions intéressantes

10/10 florade, le 14.03.2018

Prix hors compétition

Je commande toujours sur ce site les encres de marques (en effet par le passé, j'ai eu de mauvaises surprises quand je commandais des encres compatibles donc hors de questions pour moi dorénavant). Le prix est top, l'encre forcément aussi

10/10 jchmorel, le 14.03.2018

TONER SERVICES

J'ai découverts le site TONER SERVICES par le biais d'ebuyclub car ils proposaient un cashback très élevé de 10 pour cent. J'ai commandé, les prix sont très corrects, la livraison gratuite à partir d'un montant. Je recommande.

10/10 lauriedescartes, le 10.03.2018

Tres contente

J'ai commandé sur ce site suite à un bon de réduction trouvé dans un de mes colis. N'ayant plus d'encre, j'ai été voir sur ce site, et a été très surprise du prix. J'ai donc commandé et reçu cela en 3-4 jours.

10/10 melanievaudray, le 09.03.2018

a voir sur la durée

Le plus : les cartouches ne sont pas chère quand on prend les compatibles, la livraison est rapide. Le moins : j'ai un petit doute sur la qualité au niveau des cartouches je dois constamment nettoyer les buses de mon imprimantes et j'ai l'impression qu'elles consomment beaucoup alors à voir ! Je pense que pour du traitement de texte ça ira mais pas pour des choses style photos, ...

10/10 annickberruyer, le 09.03.2018

ma commande

je suis très satisfaite de TONER SERVICES : qualité de livraison et des articles ainsi que des prix très "intéressants" ! je le recommande fortement à tous mes proches et autres membres de ma famille car les prix sont "cool" !

9/10 SARAMELO, le 25.02.2018

toner services

C'est ma premiere commande sur le site. grace a un code promo j'ai bénéficié de la livraison offerte car sinon les frais de ports sont assez élevés je trouve. Je n'ai pas encore testé le produit commandé, j'espère ne pas etre déçu.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis