Tomtop

Avis clients Tomtop

Bien - 8/10

Note globale / 35 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    1
8%

Code promo Tomtop : C'est maintenant ou jamais : 8% de remise supplémentaire sur les produits pour la maison et le jardin

  • Bénéficiez de 8.0% de remise
  • Valable sur les produits pour la maison et le jardin
  • Cumulable avec les les réductions
Voir le code BVK
7%

Code promo Tomtop : Obtenez 7% de promotion supplémentaire sur les produits vidéo et audio sur Tomtop.com

  • Economisez 7.0% offerts
  • Utilisable sur produits vidéo et audio sur Tomtop.com
  • Cumulable avec les les réductions
Voir le code KZS
TOP AVIS :
9/10 cmyrant, le 31.12.2018

Boutique en ligne chinoise

Boutique en ligne chinoise qui vend un peu de tout. Principalement informatiques, téléphones mobiles, vêtements, maison et jardin, bijoux, multimédias... De bons codes sur Ebuyclub, actuellement 15% sans minimum d'achat. Vous pouvez mettre le site en français ce qui est bien pratique. Colis livré normalement même si le délai de réception est assez long donc prévoir avant ou ne pas avoir besoin de suite du produit. 1 produit sur 3 commandés ne marche pas. J'ai trop tardé avant de demander le remboursement donc je ne connais pas le sérieux de la boite
code promo Tomtop

5/10 emilienstrubel, le 06.03.2019

Achat tomtop

J'ai acheté une carte du monde à gratter sur le site tomtop pendant le mois de novembre / décembre. La livraison initiale était prévue avant noel mais celle ci est arrivée beaucoup plus tard, aux alentours du 15 janvier. Le cadeau n'a donc pas pu etre offert a temps. cependant l'article était bien emballé dans un long tube et le prix était correct pour l'article, étant le même qu'on peut retrouver chez Nature & Découverte pour 40€. Je conseille d'acheter sur ce site si votre achat n'est pas urgent.

4/10 estamper, le 10.11.2018

TomTop, pas toujours au top !

Bonjour à tous, J'avais acheté un téléphone en promotion, autour de 150€ contrairement à d'autres site où les téléphones coutent au moins 500€. Petit bémol : aucune nouvelle du colis avant de le recevoir, plus de 3 semaines après... Au final c'est pas cher mais faut pas être pressé. En ce qui concerne la description du produit ça colle à peu près, hormis quelques imprécisions concernant les fonctions. Il faut savoir bien maîtriser l'anglais car sinon c'est pas gagné. En ce qui concerne l'emballage, très correct, le colis est bien protégé. Je commande et je recommande !

10/10 alexandremunoz, le 04.11.2018

Clé USB

Voila j'ai commander pour une clé USB vers mini USB sur le site Tomtop qui de bas coûtait 12€ mais avec les code promos qui trouve celui qui va être encore moins chère j'ai pu économiser encore 2€. J'ai été super content du service de la livraison qui a été rapide ( pour un site chinois -> 10 jours ) mais surtout de découvrir dans l'emballage n’était pas abîmer avec le trajet, donc déjà très content de se coter la. La vitesse de la clé USB est la même que décrite sur leur site donc je suis assez content de leur service. Donc je vais continué à commander sur leur site

6/10 titiadav1, le 02.10.2018

correct

j'ai commandé un nounous qui fait le coucou caché pour les petits que je garde car je suis assistante maternelle le site est tres facile d'utilisation et l'avantage c'est que l'on peut profiter d'un paiement par paypal ce qui n'ai pas negligeable car ça nous permet de profité d'une garanti de remboursement en cas ou le colis n'arriverai pas à destination j'attend de recevoir ma commande pour voir si leurs délais sont vraiment respecté car je n'ai eut aucun mail m'avertissant du départ ou un numero de suivi pour ma commande donc pour l'instant je reste mitigé

10/10 bavooz, le 07.08.2018

drone

j'ai achete de drone, le marchand faisait des pre ventes, du coup il y a un mois de delais, c'est normal le produit n'etait pas encore commercialisé, par contre j'ai eu droit un prix defiant toute concurrence, je recommande, tres pro.

10/10 Benzehaf, le 07.08.2018

avis sur Tomtop

très bon rapport qualité prix très beau drone , pour ce prix je trouve qu'il à pas mal de fonction que d'autre drone plus chère possèdent . facile à manipuler mais la notice n'est pas en Français. idéal pour débutant. Je trouve que ce drone fait quand même un peu jouet plastique fragile et pas très lourd mais à ce prix il reste convenable donc je le recommande vivement

10/10 adelaideh, le 02.08.2018

clim portable

facile prend peu de place sur mon bureau elle est à la vitesse 1 bon produit et un bon prix aussi la livraison gratuite et arrivé dans le temps prévu je recommande la clim portable et aussi le site dont les prix sont très int

10/10 yassinechaouy01, le 29.07.2018

Good seller

Good seller I have been sent the product quickly and a product link I would recommend dealing with and communicating in a good way Thank you for this wonderful experience. Dealing with him so far is good.

8/10 eliseboularan, le 26.07.2018

Contente des produits

Tout s'est bien déroulé sur le site Tomtop pour cette première commande. Les frais de ports sont élevés, l'attente longue et l'emballage était un peu abîmé à l'arrivée, mais le produit intact et conforme à l'annonce. De beaux produits plus grands que ce que j'imaginais.

10/10 saramine1, le 19.07.2018

enorme comme lien

c'est un site qui propose de tout avec des prix très abordable et de très bonne qualité neuf le seul souci c'est parfois les délais de livraisons ( entre sept et quarante sept jours) donc impossible de prévoir quand ça arrive

10/10 mouad139, le 13.07.2018

bonjour

Tomtop site est très bien situé et les meilleurs et les moins chers sites pour acheter de l'Internet, mais la chose négative dans ce site est l'arrivée tardive de la marchandise à vous, mais il reste le meilleur pour moi.

8/10 Shivaffx_42, le 04.07.2018

Pas cher et fiable

Avec des prix pas chers, on peut se douter qu'il y a un truc louche. Mais non ! Colis reçu ( un sac à dos) depuis la Chine convenablement et dans les temps indiqués. Et bien emballé. Pour les retours, par contre, pas testé. Donc à voir...

8/10 celinehamard, le 29.06.2018

Des produits qu'on ne trouve pas ailleurs...

Site avec des traductions françaises approximatives, articles expédiés depuis la Chine ( donc délais assez longs) ou l'Allemagne ( mais alors livraison payante) . Pour autant, c'est le seul site où j'ai pu trouver des prises électriques programmables compatibles Homekit. Donc, site à recommander pour la diversité de ses produits. Même si on est loin de l'ergonomie d'autres site de e-commerce qui sont plus populaires.

10/10 63chalet, le 16.06.2018

TOMTOP

C'est la première fois que j'achète sur ce site et je ne suis pas déçue produit de qualité livré rapidement rapport qualité prix imbattable je recommande vivement je suis très satisfaite Le site est agréable il y a plein de bonnes affaires à faire

10/10 red88dz, le 16.06.2018

expérience positive

sur tomtop expérience très positive , le site est tres ergonomique , facile a utilisé et l'experience d'achat est simple l'envoi des produit est rapide et le service est fiable il y a beaucoup de choix et les produit sont de qualité

10/10 abdellahlaissaoui, le 25.05.2018

SITE Tomtop

satisfaitJ'ai commandé un article sur ce site, le prix était très avantageux. Mais j'ai réceptionné le produit conforme est assez bien emballé. Sur ce site vous trouverez un très large choix de produits, électroniques, jeux et jouets, sport, santé, beauté... à des prix défiants toute concurrence,

10/10 michaelallalicom1, le 04.05.2018

Tomtop au top

c'est ma deuxième commande chez eux est vraiment satisfait des produits et du service livraison imppecable, dans les temps, sans frais de douanes, avec suivi clair site le site, pas comme certains autres ecommercants chinois. j'hesiterais pas pour de nouvelles commandes

10/10 sukarsa, le 13.04.2018

Tomtop

J'ai commandé déclencheur Godox X1, envoyé rapide et bien décrit. Conforme. Rien n à ajouter. La livraison même de loin est courte et le colis est bien emballé. Impeccable. Très bon site. Prix abordables et support client tjs disponible en cas de question.

1/10 dalpo, le 18.01.2018

Commande jamais confirmée et non livrée mais encaissée

Tout est dit dans le titre... Ce vendeur ne maîtrise pour le moins pas son job ou est-il volontairement défaillant? Il faudrait plusieurs achats pour l'affirmer. Personnellement, je n'y retourne pas. A vous d'essayer...

10/10 quoya, le 09.01.2018

Tomtop

Première fois que je commande chez ce marchand et je ne suis que moyennement satisfait: plus de quinze jours pour expédier le colis et presque cinq semaines pour le recevoir... en recommandé. De plus, la description de l'objet était erronée. Heureusement que le prix de vente rééquilibre la donne. A l'heure d'aujourd'hui, Je ne pense pas que je renouvellerai l'expérience.

10/10 marcvdbg, le 02.11.2017

prix attractif

Bonjour, j'ai commandé sur TOMTOP une carte microSD 128GO Samsung à 37€, le prix défit toute concurrence, le délai de livraison est un peu long, mais le colis arrive bien et il est bien emballé. Je recommande ce site.

7/10 roguigui, le 31.10.2017

il y a du choix

Il y a beaucoup de choix. Mais quand on veut les avoir pour leur poser un question il n 'y a plus personne. Il des pris très intéressent. cela fait deux fois que je commande chez eux. la livraison et assez rapide.

10/10 lucvagneux, le 19.10.2017

achat reveil

premier achat sur ce site Grace à une recommandation d'un ami. commande facile , prix très attractif et produit déjà reçu. il faut rester à l'affut des bonnes affaires mais les prix sont intéressants et le cash back est un plus.

10/10 superdome, le 08.09.2017

Premier achat concluant

Plus rapide que d'autres sites d'import, c'était la premiere fois que je l'utilisais. Une utilisation fluide, un grand choix, des prix au TOP! et une livraison en moins de 10j la ou d'autres sites m'ont mis 30J. Tomtop restera donc dans mes favoris

8/10 sidinho, le 29.08.2017

bonne affaire

J'ai commandé un compteur kilométrique d'une valeur de 80€ pour 25€, j'ai profité d'une vente flash. Les frais de livraison était gratuite malgré la somme assez faible de mon achat ce qui est appréciable. Alors le colis arrive dans une enveloppe en plastique un peu déçu du condition car la boite est arrivé un peu abîme mais heureusement le produit est en bonne état de fonctionnement. Concernant ce site je le recommande pour ce qui aimerai profité de prix assez attractif, il y a de tout faite vous plaisir :) .

4/10 thierryletellier, le 23.08.2017

pochette Ordi portable en neoprene

Achat facile, prix DERISOIRE ! ! , mais la qualite n'est pas au rendez vous, la livraison est lente ... Ma pochette pour un MAC 14'' est assez grande pour un ordi de 17'' ... donc certes ca rentre, mais ce n'est pas adapte ... Bref site pas cher !

10/10 kuicke, le 12.08.2017

Un parfait site pour des petits prix

Il s'agit d'un vendeur fiable avec un site assez fournit en toutes choses. L'envoi peu parfois prendre du temps si vous commander en envoi normal car cela est envoyé depuis leurs entrepôts en Chine. Le suivis est assez bien fait car je leur est posé pas mal de questions avant de passer commande et les réponses rapides.

10/10 jfsylbe, le 09.08.2017

Magnifique

Encore un bon site avec des prix très serrés, des codes promos pour faire un maximum d'économie et un paiement sécurisé. Des ventes flash quotidiennes et souvent sans frais de port. Navigation facile pour trouver ce que vous cherchez. . je vous le recommande !!!

6/10 fatwallet, le 20.07.2017

Achat Handspinner

Site marchand conviviale et bonne présentation des produits. Prix très abordable et descriptif détaillé. Délais de réception long vu que les envois se font de Chine. Produit essentiellement Made in China.

10/10 nico1080, le 03.06.2017

bon achat

J'ai acheté un mini-clavier usb sans fil pour mon lecteur multimédia ( sous kodi / openelec) Le clavier fonctionne parfaitement et la livraison fut rapide et sous souscris. Le paiement sécurisé grâce à paypal Bref, à recommander

10/10 potichou, le 01.11.2016

bon site

Site chinois de bonne qualité, les prix sont très bons et le contact avec le site est très réactif, ils ont répondu très rapidement à ma demande. Le scommande sont traitées rapidement, après il reste le transport mais la chine c'est loin ...

10/10 rachdi09, le 25.10.2016

TOP

Professionnel de e-commerce, meilleur et grand site, des Bon Marché de Gros Electronics, Vêtements, Maison ... milliers d'articles dans tous les catégories sont disponible, offre le bon service et la bonne qualité, prix raisonnable à la porté de tous le monde,

6/10 vuillaumeroland, le 18.10.2016

Pas de lien pour joindre tomtop

Je viens de recevoir ma caméra sport, et pas de wifi opérationnel. Je veux joindre tomptop et hélas aucun lien pour poser une question et ou réclamation. Mon compte est créé, aucun lien sur le profil. Pas top du tout!

10/10 charlinedudzik, le 29.08.2016

Pas mal !

Un site "chinois" qui propose parfois des garantis ... je dis oui ! Bon, bien sûr la livraison est longue mais en cherchant bien elle peut être gratuite et il est possible de renvoyer sous 45 jours un partie des articles.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.