Tommy Hilfiger

Avis clients Tommy Hilfiger

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Tommy Hilfiger en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Maud, le 12.11.2022

TOP!

J'ai commandé une montre Tommy Hilfiger noir à mon conjoint pour Noel 2022, le 10 novembre 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, le site est simple, clair et précis. J'ai eu recours un code promo Tommy Hilfiger qui m'a permis d'économiser plus de 20€ en plus, du cashback de 4%. Je dois recevoir la montre, la semaine prochaine. Je ne m'attendais pas à une livraison aussi tôt. Que du positif. La livraison a compté entre 4 / 5 jours ouvrés. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais j'ai plus que hâte.

10/10 laurent, le 26.11.2022

J ADORE CETTE MARQUE

BONJOUR, Je suis un nouveau client de cette marque sur internet , je trouve le site fluide et agréable et parfois il y a beaucoup des bonnes affaires a saisir. Aussi je recommande ce site les yeux fermées . même les emballages sont classe. il y a pleins de jolie vêtements , pour ma part j ai fait l achat de deux doudounes, une paire de basket, des bottes fourres et une paire de chaussure de ville en daim . je suis jusqu'à a présent très content de mes livraisons ainsi que les tailles qui correspondent bien a ma morphologie . aujourd hui je viens de passer une commande d un pull couleur Pink pour mon noël , hâte de le recevoir . bon achat a vous les yeux fermees laurenzo

9/10 Sophie, le 06.11.2022

Bon site

Pour son anniversaire, ma nièce a choisi un portefeuille de la marque Tommy Hilfiger. Elle m'a donné toutes les références et je suis allée sur différents sites pour trouver le meilleur rapport qualité prix et c'est sur le site même que j'ai trouvé. Cela n'a pas été simple non plus car pour trouver la bonne référence il faut chercher. Mais j'ai pu bénéficier des 10% de bienvenue et du cashback. Les délais de livraisons sont très rapides et le suivi est top. Emballage soigné et très protecteur. L'article est conforme à la description et j'espère qu'il plaira à ma nièce. La qualité de l'article est légèrement moindre que ce à quoi je m'attendais pour le prix. commande réalisée début novembre

8/10 Yann, le 17.10.2022

Au Top !

Achat de trois T-shirts dont deux pour mon fils la semaine passée. T-shirts d'une collection " un peu" chère mais hyper qualitatif. Produits parfait et super qualité ! Délais de livraison respecté, emballage soigné. Produit totalement correspondant à la description. Je n'ai pas eu l'utilité de retourner mes articles mais un bon de retour était présent dans l'emballage. Je recommande vivement ce site de vêtements tant le choix est varié et les produits sont de très bonnes qualités. La note de 8 / 10 est simplement justifié par le prix peut-être un peu élevé pour les collections spéciales.

10/10 Hélène, le 01.10.2022

short jaune

j'ai acheté un SHORT CHINO ESSENTIAL À CEINTURE pour mon fils de taille 140cm en juin. Tout s'est bien passé lors de la commande en utilisant le cashback ebuyclub après activation, rien à dire. la livraison est très rapide et respecte le délai indiqué lors de la prise de commande. L'emballage était comme toujours de qualité, tout comme le produit acheté. Qualité irréprochable concernant le produit comme à chaque achat fait sur le site Tommy Hilfiger. Mon fils est comme moi ravi de l'achat. Nous pensons renouveler des achats à l'avenir.

10/10 Romane, le 30.08.2022

Super achat

Le site Tommy Hilfiger est un très bon vendeur. L'article est arrivé dans les temps, comme prévu. Je suis satisfaite de mon achat et de la qualité des chaussures. :) Je n'avais pas trouvé ma pointure en magasin, j'ai donc cherché sur internet et commandé sur le site. En plus de cela, j'ai eu 30% de réduction ce qui est très avantageux. Le compte fidélité Tommy Hilfiger est bien conçu et pratique pour avoir des remises fidélités. Je recommande ce site à 100%, vous pouvez y aller les yeux fermés :)

10/10 coralineansaldi, le 20.08.2022

Parfait

Achat de pulls et tee-shirt, par contre pardon je ne me souviens plus des dates. Le processus de votre commande s'est bien déroulé Pas d'utilisation de code promo... sauf le fait de faire son premier achat sur le site ( une valeur de moins 10%) Le délais de livraison respecté Articles conformes, la qualité était au niveau de ce que je pensais Emballage correct aussi, oui Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais je sais que si cela avait été le cas les frais de retours auraient étaient gratuits

10/10 coralineansaldi, le 20.08.2022

Parfait

Achat de pulls et tee-shirt, par contre pardon je ne me souviens plus des dates. Le processus de votre commande s'est bien déroulé Pas d'utilisation de code promo... sauf le fait de faire son premier achat sur le site ( une valeur de moins 10%) Le délais de livraison respecté Articles conformes, la qualité était au niveau de ce que je pensais Emballage correct aussi, oui Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais je sais que si cela avait été le cas les frais de retours auraient étaient gratuits

10/10 coralineansaldi, le 20.08.2022

Parfait

Achat de pulls et tee-shirt, par contre pardon je ne me souviens plus des dates. Le processus de votre commande s'est bien déroulé Pas d'utilisation de code promo... sauf le fait de faire son premier achat sur le site ( une valeur de moins 10%) Le délais de livraison respecté Articles conformes, la qualité était au niveau de ce que je pensais Emballage correct aussi, oui Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, mais je sais que si cela avait été le cas les frais de retours auraient étaient gratuits

10/10 Aurore, le 06.07.2022

chaussures

jai acheté une paire de chaussure classique blanche tommy hiffilger pour mon epoux, le 23 juin 2022 . le processus de la commande c'est très bien passée . non pas de recours à un code promo car c'était les soldes . le delai de livraison a été de 4 à 5 jours pour etre livré . par contre l'emballage fut très correcte et sans dommage. l'articles acheté était conforme à la commande et la qualité est supère . je n'ai pas retourné ma commande car j'étais satisfaite et les frais de retours sont gratuits .

10/10 virginieroja, le 02.07.2022

A visiter

Première expérience sur ce site, très clair et les soldes intéressantes je recommande. J'ai fait mon achat en juillet 2022 la livraison est gratuite. Le processus de vente s'est bien déroulé, j'ai eu mon cash back mais pas utilisé de code promo. J'attends la livraison gratuite entre 3 et 5 jours, parfait. Il y a beaucoup de choix et les conditions de vente sont bien explicitées. Un choix pour homme femme et enfant j'ai pu gâter toute la famille. Je reviendrais sur ce site dont la marque plait aux enfants

10/10 Davide, le 11.06.2022

Chaussures Tommy

J'ai acheté une superbe paire de mocassins sur le site de Tommy Hilfiger à l'occasion pour un mariage d'un membre de la famille. La commande sur le site s'est très bien passé, confirmation et expédition très rapide. Très content de ma paire de mocassins et surtout avec le cashback d'Ebuy Club encore plus. Le délai de livraison a bien été respecté, colis reçu en parfait état et emballage Hilfiger toujours impeccable. Produit conforme à mes attentes et encore plus beau en vrai qu'en photo, j'adore vraiment cette marque.

3/10 Naïma, le 25.04.2022

Achat en ligne tommy hilfiger

Nous avons voulut passer commande ce jour sur le site internet tommy hilfiger . Seulement à notre grande surprise nous créons un compte pour passer commande , et avons passez commande. Mais une fois la commande faite et payée , je reçois un e-mail qui m’informe que le produit est en rupture de stock. Et il me disent que je serait prélevé et qu’il me rembourseront dans 10jours. Du coup autant vous dire ma déception totale . Je suis très déçu. Sinon la qualité en général est bien dommage pour moi cette fois ci .

8/10 AUBIER, le 06.04.2022

Joli bracelet

J'ai acheté en date du vingt huit mars deux mille vingt-deux un bracelet bicolore se caractérise par une fine chaîne plaquée or champagne tissée au centre. La commande sur le site s'est très bien déroulée, j'ai profité de mon offre anniversaire de quinze pourcent. Ma commande m'a était livré dans les délais, elle est arrivée au point relais le 31 mars deux mille vingt-deux, donc quatre jours. je suis allée chercher mon colis le premier avril deux mille vingt-deux. Emballage correct mais j'aurai aimais trouvé la boîte à bijoux entourée de papier à bulles. L'article est bien conforme à ma commande et la qualité est là. Pas besoin de retourner ma commande pour le moment, si j'ai besoin, le retour est gratuit.

10/10 laurentcelin1, le 31.03.2022

achat tommy hilfiger

J'ai acheté sur le site de tommy hilfiger un t shirt homme pour l'anniversaire d'un membre de la famille. La commande sur le site s'est bien passé, confirmation de commande rapide, suivi et expédition aussi. Toujours bon suivi par mail afin de suivre chaque étape. Pas de code promo activé. L'expédition a été rapide et conforme au délai annoncé. La livraison a domicile s'est bien passé, colis pas abimé , emballage hilfiger toujours de qualité. Produit conforme à la description sur le site , belles couleurs.

10/10 Annie, le 18.03.2022

avis sur tommy hilfiger

j'adore ce site. Une mode casual chic intemporelle. Certes les prix sont assez relevés, mais les produits sont très sympas. Le site est agrèable. J'ai acheté une veste en jean mais je me suis trompée la taille était trop juste car c'était un modèle ajusté donc je l'ai renvoyé grace au bon de retour fourni dans la livraison. Le seul hic c'est le remboursement qui peut trainer une bonne dizaine de jours. Du coup j'attends un peu pour commander la bonne taille. La livraison se fait en 4 ou 5 jours, l'emballage est parfait.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis