Tommy Hilfiger

Avis clients Tommy Hilfiger

TOP AVIS :
10/10 Méril, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Cadeau de Noel

Achat de vêtement pour enfant lors des blacks Friday comme chaque année pour les anniversaires ou Noël , je réalise toujours de très bonnes affaires grâce au différentes code promo Tommy Hilfiger ou promotion diverses, j'ai pu acheter cette année des tee shirts Pull et vêtement de bébé. Un suivi de livraison très correcte avec un délai plutôt rapide Les colis ont arrivés très bien emballé dans de belles boites ainsi que les vêtements dans chacune de leurs pochettes. Encore une fois satisfaite de mes achats . je recommande le site tommy Hilfiger et je commande tous les ans.

10/10 warda841, le 10.05.2024 , achat du 10.05.2024

Sandales Tommy Hilfiger

J’ai acheté une paire de sandales Tommy Hilfiger sur le site marchand Tommy Hilfiger. Cela fait 2 ans que j’hésitais à les acheter mais aujourd’hui une publicité est apparue lors de mes recherches de chaussures d’été. J’ai finalement craqué et acheté cette magnifique paire de sandales qui ira très bien avec mes robes cet été. Il y a tous les coloris et de plus, en m’y prenant à l’avance, j’ai bien évidemment trouvé ma pointure. Tout s’est très bien passé lors de la commande et le plus, c’est qu’on a différents mode de règlement et cela est très réconfortant pour l’acheteur. Merci à Tommy Hilfiger.

8/10 guillaume3597, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Content de mon achat

Je suis plutôt satisfait de cet achat, malgré le fait que je n’ai pas encore reçu le colis et qu’il est en expédition, j’ai d’ailleurs reçu un mail m’avertissant qu’il y aurait un retard pour l’expédition de ce colis. Mais heureusement il a été expédié trois jours après l’achat. J’ai pu bénéficier d’un coupon de 10 % de réduction, mais je n’ai pas réussi à avoir celui de 15 % suite à l’anniversaire de ma copine. J’ai pourtant indiqué la date mais je n’ai pas reçu de coupon. Pour l’instant je satisfait. J’espère recevoir vite ma commande.

8/10 moranebenard1702, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Jeans

J'ai acheté un jean sur le site de Tommy Hilfiger. Le choix est tred large, il y en a pour tous lds goûts. Un large panel de couleur est aussi proposé. Les jeans sont identiques aux photos et de bonnes qualité dans l'ensemble. Petit bémol sur les poches qui ont tendances à vite se trouer si vous y glissé votre téléphone portable. L'envoi et rapide et soigné. Grâce à Ebuyclub, j'ai pus avoir un cash back de 2, 5%. Ce qui m'a permis de récupérer plus de 2, 5€ en un seul achat. Merci beaucoup Ebuyclub.

10/10 Louis, le 12.03.2024 , achat du 12.03.2024

Satisfait

J’ai commandé pour la première fois sur le site de Tommy Hilfiger. J’avais commandé une paire de chaussure sur laquelle j’ai pu bénéficier d'une réduction de - 30 %. La livraison était rapide, en 3 jours seulement après la commande je recevais mon colis. La paire de chaussure reçue est conforme à ce que j'avais commandé. Le site Tommy est très sûr, fiable, avec du choix et plusieurs tailles différentes. Je recommande les yeux fermés même si le prix reste assez élevé cela reste de la très bonne qualité pour tous les articles qu'ils proposent sur le site.

10/10 celine, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

' ' top

Vraiment au top les produits commandés sont super bien l'emballage était simple j'aurais aime meilleur entaillage plus présentable. Le délai de. Livraison est conforme à la commande J’ai. Commende le 21 fevrier et j’ai reculé 26 . fevrier Je recomm , Mdr vraiment se site qui est vraiment très très fiable les produits sont tout à fait conforme à ce que l’on trouve en magasin les couleurs sont bien identiques pas effet de surprise en recevant mon colis J ai vraiment été très ravi de ce site et je passerai de nouvelles vommandes.

10/10 Nelson, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Top ?

J’ai acheté des chaussons sur le site Tommy Hilfiger. La commande s’est très bien passée et est arrivée dans les temps. Seul hic : UPS ne connaissait pas le point relais que j’avais choisi. Je les ai donc contactés et j’ai pu être livré dans un autre point relais, encore plus prêt de chez moi. Les chaussons que j’ai commandés semblent être de bonne qualité, à voir dans le temps. ? Le cashback est apparu très rapidement sur l’application ( en moins de 2h) et a été validé en moins de 5 jours ! Au top ?

10/10 REMY, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

achat T Shirt

Très bonne expérience sur le site, la navigation est facile, les photos sont de qualité. Les articles bien que nombreux sont faciles à trouver grâce au différents menus. La commande a été expédiée rapidement et malgré un retard de livraison dû à la période de Noël, j'ai été tenu informé régulièrement de son état d'avancement. Le produit reçu était bien conforme à ma commande. Pas de problème de taille et produit de qualité. Je recommande l'achat sur le site Tommy Hilfiger c'est un site sérieux et fiable.

10/10 Adeline, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Ravie de mes achats

J'ai acheté 2 polos manches courtes pour mon conjoint pour la Saint Valentin. Le site internet est clair, beaucoup de choix et je suis satisfaite de la qualité de produits de cette marque. La taille semble correct ( j'ai pris sa taille habituelle) . La couleur de chaque polo est assez conforme à ce qu'il y avait à l'écran. La Livraison a été très rapide et l'emballage était parfait. Les prix restent assez élevés mais c'est la marque qui veut ça. Je recommande à 100%, de bons basiques, qualitatifs , je sais qu'ils dureront dans le temps.

10/10 guilbertk, le 29.01.2024 , achat du 29.01.2024

Prêt à porter

J’aime beaucoup la marque Tommy Hilfiger. J’achète essentiellement pour mon mari. Je lui ai offert une paire de bottines et une montre. Les articles restent un budget mais les soldes et ventes privées restent intéressantes. J’ai récemment acheté une paire de tennis pour mon fils, elles ont l’air de bonne qualité également. A voir sur le long terme. Je commande essentiellement sur leur site internet, le magasin est trop loin de mon domicile. La livraison est rapide et les colis sont toujours bien emballés.

10/10 rochdioumaima12, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Super

Basket de très bonne qualité et pas cher Le fait de recevoir un cash back et très intéressant on as qu’à faire l’achat sur l’application e buy club et le cash back seras automatiquement ajouté sur la cagnotte c’est vraiment superbe bénéficier d’une telle offre on achète de tt façon vaux mieux pouvoir bénéficier de réduction ou de cash back et surtout quand il s’agit d’une telle marque sa fait toujours plaisir dr bénéficier de promotions ou d’offres spécial avec l’application e bay club on n’es pas déçu

8/10 Stephanie , le 07.01.2024 , achat du 07.01.2024

Tres satisfaite

J’ai commandé pour la première fois sur le site de Tommy Hilfiger lors du Black Friday. J’avais commandé un survêtement, un pull et deux tee shirts , j’ai bénéficié de presque -30% sur tout . Tout est arrivé très bien emballé. Cependant la livraison a été très longue, je comprends que cela est du à l’augmentation des commandes avec le black Friday mais les articles sont arrivé avec une date proche de Noël, et heureusement que mes articles m’ont satisfait car je n’aurais pas eu le temps de les échanger pour Noël . Donc attention si vous êtes pressé .

10/10 Maëva, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

Achat tong

Achat tong pour enfant et adulte Reçu rapidement et très bonne qualité Site très sûre, fiable, avec du choix et plusieurs tailles différentes. je recommande +++ Toute la famille était ravis de l’achat de ses tongs pour passez un très bon été avec la chaleur Les tongs ne glisse pas ce qui est pratique pour la piscine quand les bords sont mouillés Tommy hilfiger est fiable à 100% vous pouvez y aller les yeux fermés même si le prix reste assez élevé cela reste de la très bonne qualité pour tous le monde

10/10 jadechaperon16, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Achat

J’ai acheté un sac à main et j’ai reçu 3, 55€ pour cette achat. J’ai acheter ce sac à main en août 2023 et est reçu l’argent récemment nous sommes mi décembre. Jolie sac à main bleu ciel tommy hilfiger acheter sur le site officiel via ebuy club en passant par un lien présent sur l’application. Le site Ebuy club permet de faire tranquillement nous achat toute en gagnant de l’argent, ce qui n’est pas négligeable fasse à l’inflation que nous vivons actuellement à cause de la situation économique du pays,

10/10 Laura, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Achat en ligne

J’ai acheté des chaussures ( des bottines pour femme) sur le site aujourd’hui. Le site est très bien fait, il est très facile de trouver rapidement ce que l’on cherche on choisissant les bonnes catégories ou même en passant par la recherche avec des mots clés. ma commande s’est parfaitement bien déroulée, la réception du mail de confirmation de commande est quasiment instantanée, et comporte toutes les informations nécessaires. Je n’ai pas utilisé de code promo. Je recommande fortement ce marchand!

10/10 Mégane, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

cashback bien expliqué

J'ai fait deux achats sur le site Tommy Hilfiger en utilisant le lien EbuyClub. Les conditions sont bien expliqué, et les gains encaissables s'affichent rapidement dans les gains en attente de validation. Mes achats ont été effectués pendant le week-end du Black Friday et les promotions du site ont pu être cumulés avec le cashback EbuyClub. Les deux ensembles c'est un avantage considérable. Les gains sont toujours en attente mais je ne me passe plus du site EbuyClub. A suivre mais Je recommande.

10/10 Jennat, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Super

Tout s’est bien passé de moment où j’ai passé la commande jusqu’à à la réception , la livraison a été super vite et bien soignée et protégée . Super satisfaite de La qualité du produits et le prix avec le code promo s’était super abordable soJe recommande cette marque jamais déçue ni de la qualité ni du service après-vente qui sont présent et qui répond et traite les demandes des clients très rapidement et avec des solutions satisfaisante. J’hésiterais pas à repasser mes commandes chez cette marque !

10/10 Céline , le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Parfaite comme toujours !!

J’achète toutes les chaussettes de mon mari et mon fils chez Tommy Hilfiger , épaisse pour l’hiver , léger pour les saisons plus chaud . Superbe qualité même après quelques lavages les chaussettes sont toujours impeccable que se soit niveau couleurs ou textiles elle ne bougent pas . Les collections sont variétés , colorés ( bleu électriques magnifique ) . Niveau prix ça vaut le coup , j’ai pu profiter de soldes pour refaire une réserve . Je recommande a 100% et je continuer a être fidèle super marque

10/10 Jezabel, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

Commande

J’ai acheté une robe et une veste pour ma nièce qui va avoir 2 ans à la demande de ses parents qui aime beaucoup tommy du coup j’ai pas cherché bien loin en allant sur le site et j’ai trouvé facilement et ce que je souhaitais acheter maintenant y’a plus qu’à recevoir ma commande et espérer que ça plaise autant au parent qu’à la petite et que la taille convienne car elle a 2 ans et j’ai préféré prendre du 3 ans mais j’espère que ça taille pas trop grand se serait dommage que je sois obligé de le renvoyer mais on va attendre de recevoir

8/10 Émeline , le 21.11.2023 , achat du 21.11.2023

Parfait

J’ai l’habitude de commander chez Tommy Hilfiger et comme d’habitude aucun soucis commande parfaite. Les produits sont de qualités et pas aussi cher qu’une grande marque de luxe mais ça fait l’affaire. Concernant la livraison, la commande a été expédié rapidement et la réception l’était également. Peut être un petit bémol pour les emballages… Les cartons sont très gros à chaque fois, donc la plupart du temps le colis ne rentre pas dans la boîte aux lettres, dommage ! Puis également dans ce carton les vêtements ne sont pas super protégés.

10/10 chloe_dupont04, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Bon déroulement

J’ai acheté un débardeur pour 30€ et ça s’est extrêmement bien passé, la taille était bonne et le produit impeccable à l’essayage, eBuyClub a aussi très bien fonctionné et j’ai pu validé mon cashback je suis vraiment super heureuse d’avoir découvert l’application et de pouvoir m’en servir régulièrement pour mes achats, je l’ai pas encore testé en magasin mais j’adorerais le faire et pouvoir avoir du cashback aussi. Je vous recommande l’application à 100% vous ne serez pas déçue et vous gagnerez de l’argent en plus!

10/10 Charline, le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Achat simple

J'ai pu acheter un t-shirt via l'application, cela pour un cadeau d'anniversaire. L'ajout du cashback à l'achat est très simple, sans encombres dans le parcours d'achat, je le recommande totalement. L'ajout du cashback se fait ensuite tout seul suite à l'achat, directement dans la cagnotte. Le site tommy Hilfiger, en lui même, est très simple à naviguer, les visuels produits et vêtements agréables et esthétiques. Cela donne envie d'acheter de nouveaux vêtements. La livraison a été très rapide, quelques jours seulement

10/10 Alix, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Expérience au top

Le site est très clair et agréable à la navigation. La possibilité d’adhérer au service de fidélité est une offre intéressante pour bénéficier d’offres exclusives : cela est très intéressant. L’utilisation du cash back a été très facile et rapide. Un choix large et de qualité sur les produits. J’ai beaucoup apprécié passer une commande sur ce site internet et sur cette marque. Je recommande vivement Tommy Hilfiger et eBuyclub pour tout achats réalisés avec du cash back sur leur site internet : tout est au top!

9/10 Rabeb, le 17.11.2023 , achat du 17.11.2023

Très bien

J'ai acheté une paire de basket en promo ( presque % de remise) . Qualité au top , très joli design. Je suis très satisfaite. Process de commande assez simple et délai de livraison respecté. Emballage protégeant l'article. J'avais besoin de modifier l'adresse ( suite à une erreur ) mais dommage que ce n'était pas possible même avant l'expédition de l'article. Cependant le service m'a suggéré une solution qui est de modifier l'adresse en choisissant un point relais sur le site de La poste une fois le colis expédié.

10/10 aurelie, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Achat simple et rapide

Je suis pleinement satisfaite de mon achat, il répond parfaitement à mon besoin Il est conforme à la photo sur le site, les préconisations sur la taille à choisir sont très utiles, elle m'ont permis d'obtenir le bon article du premier coup et pas de retour à envisager. L'article est de très bonne qualité, j'en suis satisfaite Le tissu est bien épais, les coutures consolidées, il parait robuste Très pratique j'ai reçu les articles très rapidement dans un emballage soigné. Achat conforme - livraison rapide - Qualité des produits reçus

10/10 Louanne, le 03.11.2023

Achat

Suite à ma commande passée sur le site, j’ai acheté plusieurs vêtements. C’est un excellent site qui proposes vêtements et accessoires de qualités. Il est très facile à comprendre, clair et lisible. L’un des points forts du site est la rapidité de livraisons. Les colis sont toujours en parfaits états avec les produits biens emballés et protégés. En cas de retour, l’étiquette est insérée à l’intérieur du colis où bien il faut lier sur le site pour faire la demande. La procédure est très simple et rapide.

10/10 Clélia , le 31.10.2023 , achat du 31.10.2023

Très bien

Achat pour un cadeau d'anniversaire ( homme) . Site facile d'utilisation, claire et lisible. La commande se fait rapidement. Envoie très rapide aussi ( même pas une semaine) , colis soigné. Document pour renvoie si besoin et tout est expliqué sur leur site aussi. Vêtements ( chemise, jean, tee-shirt) achetés en promo via les réductions de leur site ( admissible avec les cashback) . Guide des tailles si besoin surtout pour le jean. Je recommande le site et je vais même refaire une petite commande d'ici peu mais cette fois pour mon mari.

10/10 Anaïs , le 30.10.2023 , achat du 30.10.2023

Très bien

Achat d'un pull, parfait.

10/10 Philicia, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Parfait

J’ai acheter une super belle chemise. Tout est nickel ! Elle était en promotion à - 50 % , superbe promotion ! 54€ au lieu de 109€ et frais de port gratuit de plus vous trouverez facilement sur le net des code promo à cumuler avec les promotion actuel La taille est parfaite la qualité également Arriver en seulement 3 jours ! très très rapide ! ! Je recommande sans hésiter ce site et cette marque qui est vraiment qualitatif Pour un cadeau de noël c’est parfait. Je recommanderai sur ce site sans hésitez. Merci !

10/10 Angelique , le 23.10.2023 , achat du 23.10.2023

Sac à main

J’ai acheté un sac à main bleu marine Tommy Hilfiger, il est très classe et assez grand pour mettre nos affaires. Marque de très bonne qualité aussi bien dans les vêtements que les accessoires. J’ai deux sac tommy donc le petit bleu, rouge et blanc avec le portefeuille assorti. Veste en jean, tee-shirts, maillot de bain 1 pièces, foulard, robe, baskets. Je recommande cette marque pour les femmes qui comme moi aiment les vêtements chic et décontractés. Pleins de beau articles et accessoires Je recommande vivement

10/10 Pirabakar, le 14.10.2023

Qualité incroyable

Je suis amplement satisfait du produit. Je recommande à tous le monde ce produit. Je l ai reçu assez rapidement et le produit est neuf pas abîmé. Donc je suis très hereux du service. Je susi encore plus satisfaits du produit qui d’une qualifié exeptionnel et facile à porter et l’intérieur est juste splendide et manifique. Très utilse pour tous les étudiant qui ont un ordinateur et vosu oouveee aussi metre d autres objets assez spacieux. Je suis pas du tout déçu du produit. Donc je le recommande a tous le monde

10/10 Pirabakar, le 14.10.2023 , achat du 14.10.2023

Qualité incroyable

Je suis amplement satisfait du produit. Je recommande à tous le monde ce produit. Je l ai reçu assez rapidement et le produit est neuf pas abîmé. Donc je suis très hereux du service. Je susi encore plus satisfaits du produit qui d’une qualifié exeptionnel et facile à porter et l’intérieur est juste splendide et manifique. Très utilse pour tous les étudiant qui ont un ordinateur et vosu oouveee aussi metre d autres objets assez spacieux. Je suis pas du tout déçu du produit. Donc je le recommande a tous le monde

10/10 xumarjo, le 13.10.2023 , achat du 13.10.2023

On adore

Site de vente de vêtements et accessoires de qualité. J'adore cette marque particulièrement, c'est pas si cher et de bonne qualité, les articles sont jolis. Rien à dire sur la livraison, c'est très rapide et efficace mais les boîtes sont parfois grandes et n'entrent pas dans les boîtes au lettres donc il faut prévoir une personnes qui puisse le recuperer. Le retour est possible en magasin directement ou en ligne donc c'est très pratique. Pour le reste c'est bien rien à dire en particulier, je recommande.

10/10 Hugo, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Achat internet

J'ai commandé sur le site Tommy Hilfiger plusieurs vêtements pour mon usage personnel : - Un jean noir slim. - un tee-shirt noir avec petit logo. - une chemise blanche à rayure bleu avec bouton classique. - Une chemise blanche à rayure rouge et bleu avec boutons aimanté. - Une chemise bleu ciel avec boutons classique. - Une veste zippé bleu marine. - Plusieurs caleçons taille M homme. J'ai acheté via l'application ebuy club afin de profiter du cashback disponible pour ce site. La livraison au point relais s'est très bien passé dans les délais donné lors de l'achat.

10/10 Clara, le 23.09.2023 , achat du 23.09.2023

Sac

Très bonne qualité. Je suis très contente de mon achat. Je vous le recommande. Très bien pour les cours. Un ordinateur passe sans problème a l’intérieur. La pochette intérieur est attaché au sac. Elle ne peut donc pas s'enlever La matière est agréable. Sac très grand, beaucoup de place. Le sac est arrivé rapidement, sous une semaine, comme indiqué au moment du paiement. Bien emballé et bien protéger. Carton en très bon état. Ce sac résiste a la pluie. Vos affaire ne sont pas mouillé.

10/10 Marina, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Baskest femme Tommy Hilfiger

J'ai acheté une paire de baskets blanches le 05 / 09 / 2023 pour me rendre à mon mariage civil et j'ai profité de la remise premier achat sur le site officiel de Tommy Hilfiger ainsi que du cashback que la plateforme m'offre. La livraison a été effectuée en seulement 2 jours ouvrables et j'ai reçu le produit très bien emballé dans une boîte avec un emballage plastique de protection. Quant aux baskets, c'est l'un des meilleurs achats que j'ai fait, car c'est une marque de baskets reconnue, avec des chaussures très belles et confortables. Je recommanderais à mes amis d'acheter des produits sur le site de Tommy, ainsi que sur la plateforme qui génère du cashback.

10/10 Riccardo , le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

acheter des chaussures

Chaussures achetées, expédition rapide, sans aucun problème, paiement simple et sécurisé, cashback actif après moins d'une minute. les chaussures sont arrivées sans aucun problème, emballage parfait, aucun signe de dommage. de nombreux bons de réduction et cashback, en utilisant l'application ou le site Web, simple et intuitif, aucun problème, pas de limite de cashback, plus vous achetez et vous recevez ! expédition dans le monde entier, assistance simple et gratuite, eBuyClub, bien plus qu'une simple application !

8/10 charafedineaboujamal1, le 12.09.2023 , achat du 12.09.2023

Sac a dos

J’ai acheté un sac à dos Tommy Hilfiger pour ma rentrée universitaire. Le colis est arrivé rapidement, très bien emballé dans son colis. Le sac était conforme à la description lors de ma commande. Je suis satisfait de mon achat chez Tommy hilfiger. Ce sac va me servir tous les jours et il semble très robuste avec des matériaux et tissus de qualité. Le sac est également garantie ce qui est un réel avantage par rapport à d’autres marques. Ce point important a participé à mon choix pour cet achat de sac.

10/10 Virginie , le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Jeans Nora

Jeans Nora Super jeans. Agréables à porter. Bien coupés, bonnes longueurs. Génial de pouvoir les acheter en plusieurs longueurs. On peut adapter la longueur en fonction des saisons. Ils sont idéals à porter en toute circonstance. Ils font une superbe silhouette. En revanche il faut prévoir une taille en plus pour le blue dark. Il a moins de strech donc plus compliqué à mettre. Grosse préférence pour le black used, le grey, le blanc percé… en fait ils sont tous géniaux. Bon choix car pas évident.

9/10 MERAT, le 30.08.2023 , achat du 30.08.2023

ACHAT INTERNET

Achat sur le site internet du marchand. Le processus d'achat est fluide et le suivi de la commande comme de la livraison est précis et rapide. L'envoie et la Livraison sont rapides 2J environ après la validation de la commande et le produit est bien emballé à l'extérieur. Vu le prix du produit une petite boite d'emballage afin d'offrir l'objet serait un plus et fort apprécié. D'où ma note de 4, 5 seulement. Pas de code promo mais proposition d'un prix pour la date anniversaire et si inscription au programme de fidélité de la marque. En résumé je recommande ce marchand même si quelques axes d'amélioration peuvent être mis en place.

10/10 Marion, le 25.08.2023 , achat du 25.08.2023

Je recommande

J’ai acheté différent Vêtements et chaussures de cette marque c’est de super qualité. J’adore cette marque , au top de la tendance . Je recommande +++++++ j’ai d’ailleurs acheter plusieurs fois en magasin et puis pendant les soldes sur internet . De super promo ! Je recommanderai d’ailleurs de nouvelle choses au prochaine soldes d’hiver . Pour moi et pour offrir à mon mari ! Ou pour des anniversaires . Avec cette marque on est sur de faire toujours plaisirs et d’avoir de la qualité pour le prix .

10/10 marlenemarquay, le 19.08.2023 , achat du 19.08.2023

Sac tommy Hilfiger

Bonjour. J'ai acheté un sac pour la rentrée de lycéenne de ma fille. Il est arrivé dans un délai raisonnable d environ une semaine. Le prix était correct entre les soldes mais également sympa grâce au cashback. La livraison dans les délais et dans un emballage non endommagé. Ma fille a été contente de la surprise. Le sac emblématique quant à lui a fait son effet et de bonne qualité. Bien qu'il devait servir pour la rentrée, elle n'a pas su résister et s'en est servi avant. Avec ebuy, un rapport qualité-prix imbattable pour ce type de produits.

10/10 Marielle , le 15.08.2023 , achat du 15.08.2023

Parfait

Comme d habitude, nous ne sommes pas déçus par notre commande sur ce site. Les habits correspondent parfaitement à la description: taille, couleur, motif... Les vêtements sont emballés soigneusement et la livraison est rapide. De plus, nous avons pu bénéficier d'un code promotionnel. Nous sommes ravis de cet enseigne et de son sérieux. Cette marque est une valeur sûre et nous constatons qu'elle fait au mieux pour nous satisfaire. Nos cadeaux étaient parfaits et ils ont fait très plaisir par leur qualité.

10/10 Tetiana, le 11.08.2023 , achat du 11.08.2023

Trés contente de service

Je recommande le site en ligne Tommy Hilfiger c'est une marque haut de gamme et le site le montre, je passe la commande en passant par Ebuyclub ! Bon article, bon rapport qualité prix et livraison au top meme si je prefaire me rendre la visite dans outlet direct. La livraison a été rapide, le cashback également. Je recommande le site et surtout Ebuyclub. Très contente de mes cadeau et ça correspond vraiment à ceux que j'ai commandé. La commande arrive très bien emballée, c’est parfait. Je ne peux que le conseiller .

8/10 missmeldu76, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Avis Tommy Hilfiger

J’ai acheté des mocassins sur le site internet via l’application ebuyclub. Je n’ai pas eu de code promo mais elles étaient en solde. Il y a eu un retard lors de la préparation de commande, j’ai reçu un e-mail. J’ai appelé le service client afin d’en savoir un peu plus car cette commande c’était pour offrir lors de l’anniversaire de mon mari. La conseillère n’était pas en capacité de mon confirmer que je recevrai ma commande en temps et en heure. Mais finalement je l’ai bien reçu deux jours avant l’anniversaire. Je suis donc satisfaite !

8/10 aurelie, le 26.07.2023 , achat du 26.07.2023

Achat cadeau anniversaire

J'ai acheté le portefeuille pour ma sœur pour son anniversaire. Elle était ravie! Il correspond parfaitement à la description. Très bon rapport qualité prix. Je recommande totalement Design élégant parfait pour une jeune fille de 18 ans En plus un cashback qui m'a convaincu de passer par ebuy club pour faire l'achat Envoi rapide et sécurisé. Emballage cadeau.

10/10 Karen, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Pull

Bonjour à tous après avoir commander plusieurs fois chez tommy Hilfiger je suis plus que ravi de cette appli eBuyClub . Je gagne de l’argent à commander sur le site eBuyClub comme je fait sur internet mais là je passe part eBuyClub . Je commande je gagne de l argent à chacun fois j ai commander une paire de bottes j ai gagner 8, 34 euros . Justement sur une paire. De chaussure Je suis ravie de cette application eBuyClub je recommande vraiment faut laisser monter sa cagnotte c’est génial . Et très facile

10/10 reinhardbrenda71, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Sandale tommy

J’ai acheter des sandales tommy Hilfiger pour ma maman j’ai eu une réduction avec EBuyClub sur ma commande j’attend de recevoir le remboursement Ça fais plaisir de pouvoir avoir un remboursement même si ce n’est qu’une petite somme. C’est un très bon site pour avoir des cash back ou on peu être remboursé de quelque centime a quelque euros qui cumuler monte assez vite quand on commande beaucoup. J’attend de recevoir mon remboursement et je recommanderais via le lien de EBuyClub car c’est bien. Merci.

9/10 Mathieu, le 24.07.2023 , achat du 24.07.2023

Parfait

Une de mes marques préférées ! Tommy Hilfiger, c'est la qualité, le choix, et l'assurance d'un style qui rend jaloux. Chaque commande s'est parfaitement déroulée, la réception est rapide et les retours faciles, avec remboursement sans problème. Les tarifs sont un peu élevés, c'est vrai, mais la qualité se paye forcément. Et je n'ai jamais eu de mauvaise surprise, pas de dégradation rapide et une bonne tenue au lavage. Il n'y a pas de code promo :( Les emballages sont toujours arrivés intacts. Je recommande sans hésitation !

10/10 Tanguy, le 23.07.2023 , achat du 23.07.2023

Achat

J’ai acheté une mallette Tommy Hilfiger pour y ranger mon ordinateur portable pour le transporter tous les jours car je suis apprenti commercial, pas de bol mon ordinateur portable était trop grand par rapport à la mallette Tommy Hilfiger. J’ai donc décidé à contre coeur de renvoyer le colis le jour même que j’ai reçu la mallette et franchement ça été super simple pour le retour et j’ai été remboursé hyper rapidement et un employé m’a téléphoné pour en savoir un peu plus sur le pourquoi de mon retour. Commande au top !

10/10 olivier, le 06.07.2023 , achat du 06.07.2023

rapide et efficace

J'ai acheté 2 tee-shirts manches longues XXL taille impeccable surtout niveau stature. Colis nickel sérigraphié tommy hilfiger reçu très rapidement après commande ( commande passée dimanche reçu le mercredi suivant) . Je suis passé par ebuyclub ce qui m'a permis d'avoir du cashback sur cet achat, je pense y revenir très régulièrement. Pas de besoin de retour pour cette commande et si tel avait été le cas ils offrent un bon de retour gratuit. Je recommande ebuyclub ainsi que les articles tommy hilfiger.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Tommy Hilfiger en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 87 notes

  • 5 étoiles
    69
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1