Tissus.net

Avis clients Tissus.net

Bien - 9/10

Note globale / 176 notes

  • 5 étoiles
    143
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Tissus.net en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 selmalag, le 21.03.2021

Equipement petite couturière en herbe

J'ai acheté un kit de coutière PRYM Love pour une jeune fille souhaitant apprendre la couture, et surtout ne pas me faire emprunter mon matériel. Le processus de commande s'est bien déroulé, sans avoir recours à un code promo Tissus.net. La livraison fut d'un délai d'une semaine, dans les temps pour un cadeau d'anniversaire. L'achat était bien emballé et était conforme à mes et ses attentes. Le matériel, se trouvant dans le kit, est de bonne qualité et de couleurs très girly. Il a été utilisé dans la foulée pour confectionner une petite trousse. Je recommande ce kit de couture.

10/10 fabienne, le 17.04.2022

super site

j'ai commandé le 04 avril 2022. l'expédition est rapide. j'ai reçu mon colis 1 semaine après bien embalé. l'avais un code réduction de 20%. Très bon site le choix est très important. j'y touve pratiquement tout ce dont j'ai besoin. Les produits sont de qualités. l'abonnement pour le pour gratuit pendant 6 mois est extrement pratique dés 20E de commande le port est gratuit. c'est parfais pourla couturière que je suis . ainsi on n'est pas obligée de faire de grosse commandes pour ne pas payer le transport. JE RECOMMANDE

10/10 virginie, le 08.02.2022

Qualité

Le 5 janvier j'ai commandé des velours côtelés et des sweatshirt grattés pour faire des pantalons à ma soeur. J'ai été livrée une semaine après. J'ai découvert les tissus en ouvrant le carton. J'avais un peu peur d'être déçue car sur internet il est difficile de se rendre compte de la qualité mais aussi de l'épaisseur ou du rendu du tissus. J'ai été très agréablement surprise car c'était exactement ce que je voulais. Le colis était en très bon état et à l'intérieur tout était très bien plié et rangé. Je suis toujours très satisfaite de ce site et de la qualité de ses tissus. Je recommande vivement.

10/10 Marie-catherine, le 05.01.2022

Satisfaite

Je vous recommande sans hésiter ce site pour vos achats de tissus ou autres accessoires de mercerie. Vous pouvez obtenir un bon rapport qualité prix par rapport à d'autres sites internet ou magasin. J'ai reçu mon colis sans problème et mes articles étaient très bien emballés. La livraison était un peu longue, il faut compter quinze jours à trois semaines pour recevoir votre colis après la validation de votre commande mais cela en vaut le coup surtout si vos achats ne sont pas urgent. Je vais d'ailleurs bientôt repasser une commande.

8/10 christine, le 27.09.2021

Tissus.net spécialiste tissus

Tissus. net est un très bon site, des prix attractives nombreux choix de tissus dans différent domaines, rideaux pour chambres salle de bains et autres tissus pour fabriquer éventuellement des habits pour enfants, adultes pour femmes et hommes avec de nombreuses promotions. Vous trouver aussi de la mercerie ( boutons, fermetures éclair, kit couture ) ainsi que du bricolage ( colles de bricolage, pistolets a colle , papier bricolage) . Ils vendent aussi du tissus bio Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

10/10 ANNIE, le 20.06.2021

FORFAIT LIVRAISON POUR 6 MOIS ET RESTES DE TISSUS

J'ai eu la chance de pouvoir renouveler mon forfait livraison pour 6 mois avec une réduction de 50 %. Ce forfait livraison est une réelle opportunité pour des petites commandes comportant des choix multiples pour mes clients ; il s'agit très souvent de petites quantités, la création artisanale se réalise en petit nombre. J'en ai profité pour renouveler certains tissus dont les produits me font défaut, et ainsi offrir un plus grand choix à mes éventuels clients. Cette fois, le délai de livraison a été, non seulement, respecté, mais aussi relativement court ; ce qui est fort appréciable. Je n'ai jamais retourné aucun article à TISSUS. NET. Certaines fois, je n'ai pas reçu le produit que j'avais espéré, mais cela m'a permis de réaliser un nouveau type de création. Je suis satisfaite des produits de TISSUS. NET, du choix qui est proposé, mais aussi des "restes de tissus" avec une remise intéressante.

10/10 Christiane, le 06.05.2021

contente de ma commande

J'ai passé plusieurs commande chez eux: leurs produits sont supers avec un excellent rapport qualité / prix, des prix très attractifs mais toujours avec de la qualité, y compris sur les grosses promotions, il est facile de passer la commande sur leur site qui est très bien fait. Je cherchais à la base des tissus pas trop chers pour me lancer dans la couture; j'ai trouvé ce site et super contente d'avoir eu la qualité! Je ne le quitte plus maintenant que je suis lancée. La livraison est toujours rapide et très bien faite: je n'ai jamais été déçue! je recommande vivement ce site à toutes les passionnées de coutures, débutantes ou non.

9/10 ELISABETH, le 17.03.2021

Enorme choix

J'achète régulièrement sur ce site depuis plusieurs années. C'est un site proposant énormément de choix en tissus, mercerie, patrons ... Ce que j'apprécie beaucoup, c'est la possibilité de demander des échantillons gratuits ( 5) de tissu. Cela aide beaucoup pour de futures commandes. Les tissus sont bien détaillés, bien présentés sur des images où ils sont "portés". On se rend mieux compte ainsi de la taille des motifs. Je n'ai jamais eu de soucis, la livraison n'est pas très très rapide mais jamais au delà de 4 semaines. Possibilité aussi d'adhérer à un forfait de livraison gratuite en payant une cotisation à l'année, vite amortie quand on a rapidement besoin d'un tissu spécifique. L'emballage est toujours correct, les échantillons sont emballés à part, les tissus ont chacun leur étiquette avec la composition et la référence.

6/10 Olivia, le 05.02.2021

Temps de livraison long

Achat de plusieurs coupons de tissu le 20 janvier 2021. La commande a été facile à réaliser sur le site internet. Je n'ai pas pu bénéficier de code promotionnel malgré la période de solde, le site n'en proposait pas. Le délai de livraison a été respecté mais je le trouve relativement long ( commande reçue le 4 janvier) par rapport au montant des frais de port : 6. 95 euros. Les articles sont conformes à la description faite sur le site et la qualité du tissu est vraiment très bonne. L'emballage était très bien est en parfait état.

10/10 c_moi_melimelo, le 17.12.2020

Nickel !

Première utilisation du site de tissus. net, et je ne suis pas déçue ! J'ai pu trouver les différents tissus dont j'avais besoin car il y a énormément de choix sur le site, et à des prix vraiment très corrects, et j'ai même pu bénéficier des frais de ports offerts, ainsi que d'un code promo proposé à toute personne passant sa première commande et s'étant abonnée à la newsletter ! Donc pourquoi hésiter. Les tissus sont de bonnes qualités, et l'envoi a été rapide et soigné, emballage très correct, produits conformes à leurs descriptions.

7/10 amélie, le 16.12.2020

tissu

je cherchais du tissus eponge rouge pour faire des bavoir de noel pour ma fille. j'en ai trouvé sur le site ainsi que de très jolis tissus de noel. il y a beaucoup de choix. le métrage est bien détaillé et on peut commander la longueur de tissus désirée. ce qui est un peu dommage, c'est le temps de livraison. j'ai commandé un dimanche et je l'ai reçu 10 jours plus tard. il faut donc prévoir ce temps lors de la commande. la livraison se fait par l'aide d'un transporteur avec un suivi sur internet.

10/10 Fanny, le 26.11.2020

Achat de tissus

J'ai acheté du tissu d'ameublement le 17 mai 2020. La commande a été facile à réaliser, le site est bien fait. J'ai eu une réduction de 5€ car c'était ma première commande sur ce site. Le délai de livraison indiqué était de 17 à 20 jours ouvrés. Ce délai a été respecté puisque la commande a été expédiée le 2 juin et j'ai été livrée 2 jours après. L'emballage était correct. Le tissus est parfaitement conforme, les dimensions commandées sont respectées. Le tissus est bien épais et va me permettre de réaliser mon projet. Bonne expérience sur ce site, je vais certainement recommander un autre tissus pour un autre projet d'ameublement !

10/10 jpicherot, le 20.11.2020

tres bien

Tissus reçu rapidement dans un emballage bien soigné. J'ai commandé du tissus en jersey pour enfant, très jolie bien découpé en octobre. On peut faire confiance sur tissus. net sans soucis. C'est conforme à mes attentes, la commande en un seul envoi. Je n'ai pas eu de code promotion sur mes articles mais je me suis inscrite à la newsletter, on ne sait jamais. Je recommencerai prochainement. La livraison une semaine et demi environ. La qualité du tissus correspond bien à al photo du site. Ce n'est aps évident sur une photo pour les débutante comme moi de voir le tissus mais cela represente bienla réalité. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande donc ne peut pas juger le service et le retour de ma commande.

10/10 Eva, le 02.11.2020

un service impeccable

j'ai été très agréablement surprise de la simplicité du parcours de commande sur ce site et de la rapidité des échanges. J'ai également eu besoin de poser des questions et j'ai reçu les réponses dans l'heure qui suivait, ce qui prouve bien qu'il y a réellement un service de suivi des clients derrière l'écran. les produits commandés sont impeccables, livrés en temps et heure et le suivi d'après commande, rien à redire non plus ! j'ai été notifié par mail à chaque étape de mon achat, envoi de colis, suivi chez le transporteur et jusqu'à la livraison. un service impeccable

10/10 Maxime, le 13.06.2020

Très beau tissus, qualitatifs

Offre de très belle qualité. Tissus qu'on ne retrouve pas ailleurs. Ils conviennent parfaitement pour restaurer de l'ameublement ancien par exemple. Le site rend compte assez bien du rendu final du produit commandé, ce qui n'est pas toujours évident d'habitude avec d'autres. On peut bénéficier de 5€ de réductions en s'inscrivant à la newsletter, permettant ainsi de réduire les frais de livraisons, payants pour les commandes inférieures à 60€. L'expédition provient d'Allemagne, mais est cependant assez rapide, et assurée par DHL.

10/10 Marie-Claire, le 11.05.2020

Tissus de qualité

J'ai acheté trois coupons de jersey. La commande s'est bien déroulée. Je n'avais pas de code promotionnel. Je ne parlerai pas du délai de livraison puisque nous étions en période de confinement avec des délais de livraison inhabituels. J'ai reçu ma commande en bon état. l'emballage était correct. Ce n'était pas la première fois que je commandais. Tous les articles étaient conformes à ma commande et je ne suis pas déçue des articles. Le jersey est de qualité avec un prix très raisonnable. Les motifs sont soignés. je recommande ce site aux couturières.

9/10 Valerie, le 26.04.2020

bonne transaction

tissu de tres bonne qualité et peu cher. ravie de mon achat . Du 100% lin pour moins de 10 euros le metre . La couleur etait la bonne. Tres bon rapport qualité prix. De plus la livraison a ete rapide et sans encombre. Je recommande ce site les yeux fermer. JE pense d'ailleurs faire plusieurs commande des que le temps et les conditions sanitaires le permettront. Les tissus etait tres bien emballer et plier correctement, ce qui est important quand on acheter des tissus aussi fragile et froissable que le lin.

10/10 Christine, le 31.01.2020

Grand choix de tissus et très bon rapport qualité /Prix.

J'ai passé commande sur ce site à deux reprises déjà mais compte bien réitérer d'autres commandes. J'avais besoin de tissus ainsi que de bobines de fil assorties pour la création d'une sacoche Homme. Rien à dire, le site dispose d'un très grand choix de tissus de très bonne qualité. Il y en a vraiment pour tous les goûts. La livraison fut conforme au délai annoncé. Tout était très bien emballé, je n'ai à signaler aucun problème de détérioration de produits. En ce qui me concerne, rien à redire. Je recommande vivement ce site.

10/10 alexia, le 12.01.2020

qualité et prix

large choix de tissus ( jersey, jean, éponge, coton... ) et mercerie ( fils, aiguille machine, bouclerie... ) . les photos sont de qualité et la description est complète. les tissus sont de super qualité pour des petits prix. sur chacun est indiqué les conseils de lavage, repassage et entretien. sur certains tissus, les tarifs sont dégressifs selon la quantité. vente de coupons ou fin de rouleaux avec prix promo, de quoi craquer sur un coup de coeurs ! la livraison est rapide et toujours soignée je recommande vivement

7/10 Inès, le 30.11.2019

Bonne qualité

J'ai passé commande sur le site Internet Tissus. net il y a quelque temps maintenant pour remplacer des boutons abîmés sur l'un de mes vêtements. Je n'arrivais malheureusement pas à les trouver en magasin ( car je favorise l'achat local avant de passer par un site Internet) . Aucun problème lors de la livraison et bon produit. J'en ai profité pour acheter du fil noir et des aiguilles. Le fil était, lui, de moins bonne qualité que celle à laquelle je m'attendais ( mais il a tout de même fait l'affaire) .

9/10 hélène, le 29.11.2019

Super site - chutes de tissus

Enfin un site qui propose des chutes de tissus ! ! Super idée et super bon plan ! ! En parcourant les coupons on trouve de nouvelles idées de création. Et un très large choix de tissus et mercerie. Lorsqu'on sélectionne un tissus le site nous propose le fil et accessoires qui s'accordent le mieux avec, c'est un gain de temps précieux. Vraiment très pratique et comme ça pas d'erreur sur la couleur du fil malgré l'achat en ligne. On peu choisir la longueur exacte qu'il nous faut, pas besoin de prendre 1 mètre complet qui nous laisserai beaucoup de chute. Je recommande !

10/10 sylvette, le 26.09.2019

PAS DE REPROCHES

J'ai acheté le 8 / 01 / 2019 du tissus costume mélange léger gris anthtacite, commande traitée le 13 / 01 / 2019. La commande s'est déroulée avec succès, facilité de naviguer sur le site de Tissus. net, grand choix de tissus. Facilité de déroulement de commande. Je n'ai pas eu de code promo Le délai de livraison est toujours respecté, mais venant de l'étranger, il faut quelques jours; L'emballage est irréprochable, il arrive toujours en bon étét. Les articles commandés correspondent toujours à ce que je commande, la qualité est toujours au rendez-vous, voire supérieure à ce que je peux attendre. Je n'ai pas retourné d'article.

9/10 Emilie, le 25.07.2019

Niquel

J'ai effectuée plusieurs achats sur ce site, la commande a été livrée avec soin malgré un délai de livraison un peu long pour la France. Je recommande cependant ce site avec un large choix de tissus, des références et matières variées. Il est également possible de demander des échantillons de tissus gratuitement sur le site : un avantage considérable et payant en majorité sur les sites concurrents. La qualité des tissus correspondait à ce que j'ai pu entrevoir sur le site et imaginer. Alors foncez sans hésiter ! !

8/10 joelle, le 07.06.2019

tissu motif coquelicots

achat d un coupon de tissu ameublement beige avec motif coquelicot au mois de mai les commandes sont faciles a passer et plusieurs moyens de paiement ainsi que pour la livraison sont proposés sur leur site , La livraison a été très rapide , tros , quatre jours , le produit est un très beau tissu qui se tient et beaux coloris c était pour un cadeau et le tissu a été apprécié je pense repasser commande sur ce site car ils ont de beaux produits et la qualité semble être correcte

10/10 Pascaline, le 26.05.2019

Ma boutique prérérée

Il s'agit sans doute de ma boutique préférée de tissus en ligne, j'y commande régulièrement depuis des années. Le choix de tissus est immense, parfois même un peu trop. Le service client est top, répond rapidement à vos demandes. Les prix sont très compétitifs également. Pour la livraison, les colis viennent d'Allemagne il me semble, alors les délais sont parfois un peu longs. Au niveau des tissus reçus , j'ai rarement été déçue. Il est bon de savoir que vous pouvez également demander des échantillons gratuits au besoin.

10/10 VERONIQUE, le 09.04.2019

Joli tissu

Un site agréable et fonctionnel, un grand choix de tissu , mercerie, patrons , laines, coupons pour toutes les créations et plus encore. Des tutos et des conseils. Site adapté aux débutants comme aux créateurs confirmés Le rapport qualité pris est très bon, des promos à saisir Modes de règlement pratiques et variés. Livraison plutôt rapide Possibilité de payer un forfait de frais d'envoi une seule fois pour six mois sans frais à partir de 20 euros de commande. Un vrai plus introuvable chez les concurrents A recommander sans problème.

10/10 sylvette, le 17.03.2019

Parfait

Commande de tissus passée le 8 janvier 2019 qui s'est très bien déroulée pour laquelle je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté et relativement court. L'emballage est irréprochable et le tissus est bien protégé. Mon tissus était identique à la photo, la couleur idem et d'une qualité merveilleuse, vraiment conforme à mes attentes. Je n'ai pas retourné ma commande, je n'en ai pas eu le besoin, le tissus correspondait exactement au descriptif du site marchand.

10/10 sylvette, le 24.01.2019

Parfait

J'ai commandé le 8 / 01 / 2019 un tissus lainage de costume gris anthracite. La commande s'est très bien déroulée. Le site est très clair. Il y a un grand choix de tissus ou autres articles, et les commandes sont faciles à passer? Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté et la commande à été livrée quelques jours après. L'emballage était très correct L'article était conforme à ma commande et la qualité était au rendez-vous comme toujours; Je n'ai pas retourné cette commande.

10/10 corinne, le 09.01.2019

tissus rouge Noel Superbe

Le tissu rouge au toucher velours pour faire des décorations de noel que j'ai acheté en décembre était tout à fait conforme à la description; la couleur est bien uniforme sur toute la longueur. Ce métrage de tissu est arrivé très rapidement . Le tissu était roulé et non plié pour ne pas marquer et l'emballage plastifié pour ne pas prendre l'humidité était de bonne qualité. Je n'ai eu aucune envie de retourner la marchandise et je pense que l'année prochaine j'en commanderai pour Noel un nouveau métrage.

10/10 LAMIEL, le 12.12.2018

de la qualité à très bon prix

il y a beaucoup de choix sur ce site , les tissus sont de très bonne qualité . les frais d'envoi sont offerts dès 60 euros d'achat , mais si vous commandez souvent il est judicieux de prendre l'option livraison gratuite . elle coute 9 euros et est valable pendant 6 mois sur toute les commandes d'un montant minimum de 20 euros . c'est très interessant ! il y a régulierement des offres spéciales . on peut aussi demander des échantillon de tissus gratuitement qui sont rajoutés à la commande . la livraison est rapide et soignée .

8/10 Elodie, le 09.10.2018

bon article

J'ai commandé 2 mètres spéciaux pour la lingerie, le produit est très bien seul bémol les tailles indiquées sont les tailles européennes mais cela ne pose pas de problème à l'utilisation. Il y avait cependant une différence le produit en photo sur le site est bleu et j'ai reçu un rose et un vert. Cela ne me pose pas de problème particulier. J'ai demandé a être livrée gratuitement en format lettre et mon colis est arrivé en 5 jours. L'enveloppe était en bon état et les emballages des produit n'était pas abimé.

7/10 yamkannakhdam, le 23.09.2018

avis sur Tissus.net

Première fois que je commande sur ce site. J'ai lhabitude de faire mes achats en magasins pour acheter le tissus, le voir, le toucher. Cela ne m'a pas posé problème de commander chez Tissus. net. Les descriptifs produits sont très détaillé, j'ai pu acheté 4 tissus différents pour la confection de vêtements d'été. Le délais de livraison à été respecté, j'ai reçu la commande un jour avant le délais estimé et ce en plein mois je juillet, pendant les vacances. Je suis très satisfaite, le colis est bien emballé, je fais livré dans un relais colis.

10/10 Fanny, le 13.08.2018

Satisfaite

Première fois que je commande sur ce site. J'ai lhabitude de faire mes achats en magasins pour acheter le tissus, le voir, le toucher. Cela ne m'a pas posé problème de commander chez Tissus. net. Les descriptifs produits sont très détaillé, j'ai pu acheté 4 tissus différents pour la confection de vêtements d'été. Le délais de livraison à été respecté, j'ai reçu la commande un jour avant le délais estimé et ce en plein mois je juillet, pendant les vacances. Je suis très satisfaite, le colis est bien emballé, je fais livré dans un relais colis.

10/10 Jean-Pol, le 07.08.2018

grand choix de dentelles

On a du mal de choisir tellement le choix est important, tous coloris, toutes dimensions. ENvoi très rapide, bien emballé et le marchand ne lésine pas sur le métrage. Payement possible par paypal, que du + .

10/10 silad, le 01.08.2018

avis

Le magasin est grand et a de nombreux services et biens requis dans nos vies L'important pour mon expérience est que je te conseille car c'est vraiment très spécial Et merci à tout le monde bonne cntn

10/10 Karine, le 05.07.2018

Nouveau client

Tout pour la couture! Je me suis connectée pour la 1ère fois et je n'ai pas été déçue. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin très facilement à pas cher et la livraison a été très rapide. Les frais de port sont raisonnables. Je recommande Tissus. net.

8/10 helene, le 05.06.2018

Un incontournable pour les couturières

Un incontournable pour les couturières ! Je suis cliente chez eux depuis un grand nombre d'années parce qu'ils proposent de tout, du tissus pour l'habillement mais aussi pour la décoration, des similis ... mais aussi de la mercerie, des patrons. Ils proposent aussi ce qu'ils appellent les 3 restes de tissus , petits coupons en promo ainsi que des lots surprise de coupons. Il ne faut pas hésiter à s’inscrire car pour votre anniversaire vous aurez un offre spéciale. Ce marchand est allemand, parfois je trouve la livraison un peu longue .

10/10 Françoise, le 03.06.2018

commande tissus

site facile d'accès et très agréable à visiter, choix très important d'articles, multitude sorte de tissus pour l'habillement, la décoration, , la dentelle perlée que j'ai commandé pour faire la robe de ma petite-fille pour le mariage est de toute beauté. les références de la mercerie sont nombreuses et de très bonne qualité. Bravo pour ces prestations

10/10 Yvette, le 01.06.2018

Tissu.net

Je suis ravie d'avoir découvert ce site qui est vraiment formidable nombreux tissus jolies couleurs livraison très bien bien emballée et délai rapide je recommande ce site et pense bien refaire une commande

8/10 Myriam, le 28.05.2018

De beaux produits

Le catalogue est immense et les tissus souvent ravissants. Ma seule réserve : il est parfois difficile de juger du rendu d'un tissu sur photo et lors de ma dernière commande d'échantillons, je n'ai pas pu récupérer mes 3€ de frais de port parce que la durée du bon d'achat était trop courte.

10/10 céline, le 13.05.2018

du tissu sympa et pas cher

Ce n'est pas ma première commande et j'aime beaucoup ce site sérieux qui propose des imprimés et des couleurs "mode", les tissus sont à des prix très abordables et le zoom sur les produits permet de se rendre compte de la texture du tissu. Je recommande !

10/10 CORINNE, le 13.05.2018

Première commande

Je suis très satisfaite de ma première commande, le délai de livraison a été respecté à savoir sous 5 jours ouvrables. Il s'agissait d'une commande de fils pour machine à coudre, qui étaient emballés séparément. Je recommande ce marchand.

10/10 Claire, le 08.04.2018

Très bien

J'ai commander du tissus pour fabriquer un couvre rein pour mon cheval, il y a pas mal de choix. Et le services clientèle est très réactif aux interrogations. Quand j'aurai besoin de tissus je me redirigerai vers ce site

10/10 REGINE, le 26.03.2018

enchantée

Je recommande ce marchand. Les tissus sont de bonne qualité et les imprimés originaux et variés. Le choix des matières est très important et la livraison rapide. Ils envoient même des échantillons sur demande.

10/10 marie christine, le 26.02.2018

TISSUS

MERCI POUR CE JOLI TISSU VIOLET QUE JE VIENS E RECEVOIR LA LIVRAISON A ETE RAPIDE ET LA QUALITE DU TISSU EST EXCELLENTE - JE RECOMMANDE CE SITE CAR IL A UN POTENTIEL DE CHOIX POUR CELUI QUI BRICOLE ET LES PRIX SONT TRES AVANTAGEUX, VOIRE MEME ASSEZ BAS

10/10 ANNE, le 12.02.2018

Toujours parfait

Je commande souvent sur ce site. Il y a beaucoup de choix en tissus ou laines ... J'adore ce site car la navigation sur ce site est très agréable. On peux filtre le résultats de nos recherche et on peux marquer un article pour le retrouver plus facile. J'ai toujours reçu mes articles sans problème,

10/10 céline, le 10.02.2018

impeccable

Cela fait plusieurs fois que je commande à tissus. net. Le choix des tissus, leurs prix et surtout la rapidité de livraison fait que ce marchand reste parmi mes favoris en matière d'achat de tissu en tant que couturière. Si vous avez un problème, appelez les, ils s'empressent de le résoudre.

10/10 guylaine, le 25.01.2018

juste bien!!

tres bonne marchandiste jamais deçu, je recommande ce site, cela fait maintenant deux fois que je commande donc aucun souci. le grand choix de tissue proposer laisse reveuse les couturiéres. . a vos aiguilles mesdames ou mesieurs

10/10 estelle, le 16.01.2018

Parfait !

Je suis fan de loisirs créatifs et avec ce site je suis comblée : on trouve tout ! très accessible et clair, les commandes sont très faciles à passer. on peut même demander des échantillons de tissus. la livraison est sécurisée et très rapide.

9/10 Pascale, le 06.01.2018

Tissus

je recommande, d'acheter sur ce site, car très sérieux, je commande régulièrement , et le tissus est comme sur les photos, et le temps de livraison est correcte, et le choix et très grands, qu'ils n’agissent de décoration ou pour les vêtements

10/10 Caroline, le 28.10.2017

Parfait

Ce commerçant est très bien, il y a vraiment beaucoup de choix, avec des prix pour toutes les bourses et des promotions vraiment intéressantes. Je recommande vivement ce commerçant qui est très correct.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis