Tissus.net

Avis clients Tissus.net

Bien - 9/10

Note globale / 150 notes

  • 5 étoiles
    126
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
10%

Code promo Tissus.net : Faites-vous plaisir : 10% de rabais sur la boutique tissus.net dès 25€ de dépense

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • dès 25.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Utilisation limitée
Voir le code Y5H
TOP AVIS :
10/10 SYLAUB, le 26.09.2019

PAS DE REPROCHES

J'ai acheté le 8 / 01 / 2019 du tissus costume mélange léger gris anthtacite, commande traitée le 13 / 01 / 2019. La commande s'est déroulée avec succès, facilité de naviguer sur le site de Tissus. net, grand choix de tissus. Facilité de déroulement de commande. Je n'ai pas eu de code promo Tissus.net Le délai de livraison est toujours respecté, mais venant de l'étranger, il faut quelques jours; L'emballage est irréprochable, il arrive toujours en bon étét. Les articles commandés correspondent toujours à ce que je commande, la qualité est toujours au rendez-vous, voire supérieure à ce que je peux attendre. Je n'ai pas retourné d'article.

9/10 Zictac, le 25.07.2019

Niquel

J'ai effectuée plusieurs achats sur ce site, la commande a été livrée avec soin malgré un délai de livraison un peu long pour la France. Je recommande cependant ce site avec un large choix de tissus, des références et matières variées. Il est également possible de demander des échantillons de tissus gratuitement sur le site : un avantage considérable et payant en majorité sur les sites concurrents. La qualité des tissus correspondait à ce que j'ai pu entrevoir sur le site et imaginer. Alors foncez sans hésiter ! !

8/10 aufil2loelie, le 07.06.2019

tissu motif coquelicots

achat d un coupon de tissu ameublement beige avec motif coquelicot au mois de mai les commandes sont faciles a passer et plusieurs moyens de paiement ainsi que pour la livraison sont proposés sur leur site , La livraison a été très rapide , tros , quatre jours , le produit est un très beau tissu qui se tient et beaux coloris c était pour un cadeau et le tissu a été apprécié je pense repasser commande sur ce site car ils ont de beaux produits et la qualité semble être correcte

10/10 pascalineguichard, le 26.05.2019

Ma boutique prérérée

Il s'agit sans doute de ma boutique préférée de tissus en ligne, j'y commande régulièrement depuis des années. Le choix de tissus est immense, parfois même un peu trop. Le service client est top, répond rapidement à vos demandes. Les prix sont très compétitifs également. Pour la livraison, les colis viennent d'Allemagne il me semble, alors les délais sont parfois un peu longs. Au niveau des tissus reçus , j'ai rarement été déçue. Il est bon de savoir que vous pouvez également demander des échantillons gratuits au besoin.

10/10 marylyne8867, le 09.04.2019

Joli tissu

Un site agréable et fonctionnel, un grand choix de tissu , mercerie, patrons , laines, coupons pour toutes les créations et plus encore. Des tutos et des conseils. Site adapté aux débutants comme aux créateurs confirmés Le rapport qualité pris est très bon, des promos à saisir Modes de règlement pratiques et variés. Livraison plutôt rapide Possibilité de payer un forfait de frais d'envoi une seule fois pour six mois sans frais à partir de 20 euros de commande. Un vrai plus introuvable chez les concurrents A recommander sans problème.

10/10 SYLAUB, le 17.03.2019

Parfait

Commande de tissus passée le 8 janvier 2019 qui s'est très bien déroulée pour laquelle je n'ai eu recours à aucun code promo. Le délai de livraison a été respecté et relativement court. L'emballage est irréprochable et le tissus est bien protégé. Mon tissus était identique à la photo, la couleur idem et d'une qualité merveilleuse, vraiment conforme à mes attentes. Je n'ai pas retourné ma commande, je n'en ai pas eu le besoin, le tissus correspondait exactement au descriptif du site marchand.

10/10 SYLAUB, le 24.01.2019

Parfait

J'ai commandé le 8 / 01 / 2019 un tissus lainage de costume gris anthracite. La commande s'est très bien déroulée. Le site est très clair. Il y a un grand choix de tissus ou autres articles, et les commandes sont faciles à passer? Je n'ai pas utilisé de code promo. Le délai de livraison a été respecté et la commande à été livrée quelques jours après. L'emballage était très correct L'article était conforme à ma commande et la qualité était au rendez-vous comme toujours; Je n'ai pas retourné cette commande.

10/10 lavraievie, le 09.01.2019

tissus rouge Noel Superbe

Le tissu rouge au toucher velours pour faire des décorations de noel que j'ai acheté en décembre était tout à fait conforme à la description; la couleur est bien uniforme sur toute la longueur. Ce métrage de tissu est arrivé très rapidement . Le tissu était roulé et non plié pour ne pas marquer et l'emballage plastifié pour ne pas prendre l'humidité était de bonne qualité. Je n'ai eu aucune envie de retourner la marchandise et je pense que l'année prochaine j'en commanderai pour Noel un nouveau métrage.

10/10 laplechette, le 12.12.2018

de la qualité à très bon prix

il y a beaucoup de choix sur ce site , les tissus sont de très bonne qualité . les frais d'envoi sont offerts dès 60 euros d'achat , mais si vous commandez souvent il est judicieux de prendre l'option livraison gratuite . elle coute 9 euros et est valable pendant 6 mois sur toute les commandes d'un montant minimum de 20 euros . c'est très interessant ! il y a régulierement des offres spéciales . on peut aussi demander des échantillon de tissus gratuitement qui sont rajoutés à la commande . la livraison est rapide et soignée .

8/10 lolo_laplane, le 09.10.2018

bon article

J'ai commandé 2 mètres spéciaux pour la lingerie, le produit est très bien seul bémol les tailles indiquées sont les tailles européennes mais cela ne pose pas de problème à l'utilisation. Il y avait cependant une différence le produit en photo sur le site est bleu et j'ai reçu un rose et un vert. Cela ne me pose pas de problème particulier. J'ai demandé a être livrée gratuitement en format lettre et mon colis est arrivé en 5 jours. L'enveloppe était en bon état et les emballages des produit n'était pas abimé.

7/10 yamkannakhdam, le 23.09.2018

avis sur Tissus.net

Première fois que je commande sur ce site. J'ai lhabitude de faire mes achats en magasins pour acheter le tissus, le voir, le toucher. Cela ne m'a pas posé problème de commander chez Tissus. net. Les descriptifs produits sont très détaillé, j'ai pu acheté 4 tissus différents pour la confection de vêtements d'été. Le délais de livraison à été respecté, j'ai reçu la commande un jour avant le délais estimé et ce en plein mois je juillet, pendant les vacances. Je suis très satisfaite, le colis est bien emballé, je fais livré dans un relais colis.

10/10 fp321, le 13.08.2018

Satisfaite

Première fois que je commande sur ce site. J'ai lhabitude de faire mes achats en magasins pour acheter le tissus, le voir, le toucher. Cela ne m'a pas posé problème de commander chez Tissus. net. Les descriptifs produits sont très détaillé, j'ai pu acheté 4 tissus différents pour la confection de vêtements d'été. Le délais de livraison à été respecté, j'ai reçu la commande un jour avant le délais estimé et ce en plein mois je juillet, pendant les vacances. Je suis très satisfaite, le colis est bien emballé, je fais livré dans un relais colis.

10/10 lejardinier45, le 07.08.2018

grand choix de dentelles

On a du mal de choisir tellement le choix est important, tous coloris, toutes dimensions. ENvoi très rapide, bien emballé et le marchand ne lésine pas sur le métrage. Payement possible par paypal, que du + .

10/10 silad452, le 01.08.2018

avis

Le magasin est grand et a de nombreux services et biens requis dans nos vies L'important pour mon expérience est que je te conseille car c'est vraiment très spécial Et merci à tout le monde bonne cntn

10/10 sablotin, le 05.07.2018

Nouveau client

Tout pour la couture! Je me suis connectée pour la 1ère fois et je n'ai pas été déçue. J'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin très facilement à pas cher et la livraison a été très rapide. Les frais de port sont raisonnables. Je recommande Tissus. net.

8/10 hermine123, le 05.06.2018

Un incontournable pour les couturières

Un incontournable pour les couturières ! Je suis cliente chez eux depuis un grand nombre d'années parce qu'ils proposent de tout, du tissus pour l'habillement mais aussi pour la décoration, des similis ... mais aussi de la mercerie, des patrons. Ils proposent aussi ce qu'ils appellent les 3 restes de tissus , petits coupons en promo ainsi que des lots surprise de coupons. Il ne faut pas hésiter à s’inscrire car pour votre anniversaire vous aurez un offre spéciale. Ce marchand est allemand, parfois je trouve la livraison un peu longue .

10/10 mygale1452, le 03.06.2018

commande tissus

site facile d'accès et très agréable à visiter, choix très important d'articles, multitude sorte de tissus pour l'habillement, la décoration, , la dentelle perlée que j'ai commandé pour faire la robe de ma petite-fille pour le mariage est de toute beauté. les références de la mercerie sont nombreuses et de très bonne qualité. Bravo pour ces prestations

10/10 Yvettejura, le 01.06.2018

Tissu.net

Je suis ravie d'avoir découvert ce site qui est vraiment formidable nombreux tissus jolies couleurs livraison très bien bien emballée et délai rapide je recommande ce site et pense bien refaire une commande

8/10 bmymy, le 28.05.2018

De beaux produits

Le catalogue est immense et les tissus souvent ravissants. Ma seule réserve : il est parfois difficile de juger du rendu d'un tissu sur photo et lors de ma dernière commande d'échantillons, je n'ai pas pu récupérer mes 3€ de frais de port parce que la durée du bon d'achat était trop courte.

10/10 alemice, le 13.05.2018

du tissu sympa et pas cher

Ce n'est pas ma première commande et j'aime beaucoup ce site sérieux qui propose des imprimés et des couleurs "mode", les tissus sont à des prix très abordables et le zoom sur les produits permet de se rendre compte de la texture du tissu. Je recommande !

10/10 codub59, le 13.05.2018

Première commande

Je suis très satisfaite de ma première commande, le délai de livraison a été respecté à savoir sous 5 jours ouvrables. Il s'agissait d'une commande de fils pour machine à coudre, qui étaient emballés séparément. Je recommande ce marchand.

10/10 phclaire, le 08.04.2018

Très bien

J'ai commander du tissus pour fabriquer un couvre rein pour mon cheval, il y a pas mal de choix. Et le services clientèle est très réactif aux interrogations. Quand j'aurai besoin de tissus je me redirigerai vers ce site

10/10 adalia7, le 26.03.2018

enchantée

Je recommande ce marchand. Les tissus sont de bonne qualité et les imprimés originaux et variés. Le choix des matières est très important et la livraison rapide. Ils envoient même des échantillons sur demande.

10/10 PINAULT03, le 26.02.2018

TISSUS

MERCI POUR CE JOLI TISSU VIOLET QUE JE VIENS E RECEVOIR LA LIVRAISON A ETE RAPIDE ET LA QUALITE DU TISSU EST EXCELLENTE - JE RECOMMANDE CE SITE CAR IL A UN POTENTIEL DE CHOIX POUR CELUI QUI BRICOLE ET LES PRIX SONT TRES AVANTAGEUX, VOIRE MEME ASSEZ BAS

10/10 amarie42160, le 12.02.2018

Toujours parfait

Je commande souvent sur ce site. Il y a beaucoup de choix en tissus ou laines ... J'adore ce site car la navigation sur ce site est très agréable. On peux filtre le résultats de nos recherche et on peux marquer un article pour le retrouver plus facile. J'ai toujours reçu mes articles sans problème,

10/10 canlerceline, le 10.02.2018

impeccable

Cela fait plusieurs fois que je commande à tissus. net. Le choix des tissus, leurs prix et surtout la rapidité de livraison fait que ce marchand reste parmi mes favoris en matière d'achat de tissu en tant que couturière. Si vous avez un problème, appelez les, ils s'empressent de le résoudre.

10/10 gaudguylaine, le 25.01.2018

juste bien!!

tres bonne marchandiste jamais deçu, je recommande ce site, cela fait maintenant deux fois que je commande donc aucun souci. le grand choix de tissue proposer laisse reveuse les couturiéres. . a vos aiguilles mesdames ou mesieurs

10/10 estelleq, le 16.01.2018

Parfait !

Je suis fan de loisirs créatifs et avec ce site je suis comblée : on trouve tout ! très accessible et clair, les commandes sont très faciles à passer. on peut même demander des échantillons de tissus. la livraison est sécurisée et très rapide.

9/10 petitemotarde, le 06.01.2018

Tissus

je recommande, d'acheter sur ce site, car très sérieux, je commande régulièrement , et le tissus est comme sur les photos, et le temps de livraison est correcte, et le choix et très grands, qu'ils n’agissent de décoration ou pour les vêtements

10/10 carolineaudureau, le 28.10.2017

Parfait

Ce commerçant est très bien, il y a vraiment beaucoup de choix, avec des prix pour toutes les bourses et des promotions vraiment intéressantes. Je recommande vivement ce commerçant qui est très correct.

8/10 janeeyreroombox, le 21.10.2017

bien

C'est mon premier achat sur ce site. il y a du chois, les prix sont corrects. La recherche est aisée et le paiement également. La livraison mériterait d'être un peu plus rapide. Le tissu est livré avec une petite étiquette de conseil pour l'entretien.

10/10 nicoledelepine54, le 16.10.2017

tissus

très bonne qualité mais c'est très chère. Je n'ai jamais recommander suite au tarif des divers tissus. par rapport à un autre site il y a 20 pourcent de plus. j'ai pu me faire un super plaid et il est très joli posé sur mon canapé . on me demande ou j’ai acheter le tissus ;je n’hésite pas malgré tout a faire de la pub

10/10 chaperon.rouge, le 18.08.2017

Un bon rapport qualité / prix

Jamais déçue de mes achats, de bons basiques et de bonnes surprises ! Site clair, navigation aisée, choix large de tissus pour tous les usages. Les colis sont bien emballés contrairement à d'autres sites !

10/10 elisehaefele, le 16.08.2017

Parfait

Je n'ai eu aucun problèmes vis à vis de cette commande. Tout était très bien emballé, le suivi de livraison était correct et la livraison rapide. J'aime beaucoup ce site pour sa transparence sur les certificats Oeko Tex et pour ses restes de tissus à prix interessants.

10/10 Mika00, le 17.07.2017

RAS

Première commande et surement pas la dernière, super tissus de qualité, la livraison a été rapide et le paquet très soigné. Ils font souvent des promos sur tout, on trouve très facilement son bonheur.

10/10 hamael, le 14.07.2017

Tissus sympas

Ce vendeur a beaucoup de choix et les tissus sont de bonne qualité. J'aime particulièrement le snapp pap qui fait un effet cuir sans en être. Les commandes sont expédiées et reçues très rapidement ( moins d'une semaine) . Je recommande.

10/10 catherine.mazurek, le 18.05.2017

A recommander

Je suis tout à fait satisfaite de mes achats sur ce site. Enormément de choix, explications claires et détaillées. Rapidité d'envoi, excellente qualité, envoi d'échantillons, c'est parfait! J'y retournerai.

10/10 juliehivert, le 24.04.2017

rupture de stock apres commande

dommage que la commande soit enregistrée, passée, payée, et que la notification de rupture arrive après coup. En discussion avec le service client, pour tenter de trouver une issue favorable. Tissus pour un mariage...

10/10 isamaurette, le 15.03.2017

Très bien

Les tissus sont identiques à leur description, ils semblent de bonne qualité et les prix très corrects. L'envoi est soigné et l'enveloppe plastique est résistante. Les vendeurs sont très réactifs aux messages sur Facebook. Je recommande.

10/10 friggaz, le 10.03.2017

Un site super

Ce site est super car il propose divers tissus, que ce soit du coton, du velours, du lin, tout est là pour se faire plaisir. Les prix sont corrects, rien à redire. Je recommande cette boutique sans hésitation.

10/10 domino7702, le 03.03.2017

Beaucoup de choix

Site de vente de tissus et de mercerie très intéressant car beaucoup de choix. Livraison rapide, à recommander. Maintenant il y a aussi de la laine en vente, là aussi, un large choix toujours au meilleur prix

10/10 Djamie, le 03.03.2017

très satisfaite

Tissus reçus de très bonne qualité, conformes aux descriptions sur site. Les tarifs sont avantageux, et les frais de port gratuits au-delà d'un certain montant de commande. Le service est redevenu très fiable, je recommande !

10/10 poupipounette, le 09.02.2017

je recommanderai

Pour une première fois, je ne suis pas déçue. J'ai commandé de la polaire en 3 coloris. Les couleurs sont belles et le tissu de bonne qualité. Donc bon rapport, qualité prix. Colis envoyé rapidement dans un emballage soigné. Je suis satisfaite.

10/10 gpfavier, le 02.02.2017

Très contente

J'apprécie beaucoup ce site, le choix est vaste. La livraison est très rapide, les tissus sont de qualités, je suis très satisfaite. Je recommande très fortement ce site pour son sérieux. Je n'hésiterai pas à commander de nouveau.

10/10 Fanfan5289, le 30.01.2017

achat tissus

toujours ravie de mes achats de tissus, surtout en ces périodes de soldes, trouver un magnifique tissus à 4e, super, du coup je refais une commande, le seul bémol est les frais de port un peu élevés, mais faire son choix depuis chez soi est un luxe, surtout lorsque les boutiques sont rarissime là ou j' habite.

10/10 laurifer, le 29.12.2016

tissus net

Toujours autant ravie de recevoir ma commande tissus net. La livraison se fait rapidement. Je trouve tous les articles dont j'ai besoin pour ma couture. Les prix sont très intéressants et le choix est très large, en tricot également. Satisfaite

10/10 lmma, le 22.12.2016

Très bon site

Tissus-net est un site très bien fait, les prix sont abordables, il y a un grand choix d'articles ( tissus, laine, mercerie) . Des échantions gratuits ( 5 par commande) vous sont proposés pour acheter en connaissance de cause.

8/10 benoit_laur, le 07.12.2016

site très complet.

Très grand choix de tissus. Possibilité de commander des échantillons et ainsi pouvoir voir la qualité du tissu et la couleur exacte. Site pas toujours très intuitif. Livraison assez rapide par la poste.

10/10 bonthe, le 07.12.2016

Mes tissus

Le site de tissus qui me convient parfaitement, le choix des tissus est très varié, toujours d'actualité et globalement de qualité, les prix sont abordables. La livraison est par contre un peu longue, mais les colis sont préparés avec soin, un site que je recommande à toutes les couturières .

9/10 NellyNDB, le 01.12.2016

Bien mais...

C'est une première commande pour moi, j'ai trouvé ce satin doré pour une manifestation pour une association. Contente du rapport qualité-prix mais déçu d'avoir à payé plus de frais de port que le prix de ma commande...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.